X



【避難所案内】なんG民はLiveエッヂ板に避難しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 17:10:41.21ID:WgTS0dqw0
ここにみんな避難してる

Liveエッヂ板
https://bbs.eddibb.cc/liveedge/
↑を外部板に追加
0002火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 17:21:28.49ID:oSKWNdLB0
寝る前におやすみのキスしてくれなきゃ寝ないもんね!
0007火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 19:37:34.55ID:3vXwChvi0
工工エエエエェェェェェヽ(゚Д゚;)ノ゙ェェェェエエエエ工工
0014火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 23:17:55.82ID:NFLsJvUC0
…そんな顔でみないでよ…俺っ…そんな顔で見られたら…
0015火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 23:22:16.94ID:2W7+GsKL0
じゃぁ、私はチョコパフェにメロンソーダ、クリームパイにイチゴミルク、チョコレートケーキとショートケーキでお願いします!
0030火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 05:23:50.10ID:XTbCNzp/0
ほら、ちゃんとしなさいよ。ネクタイ曲がってるわよ、じっとしてなさい。(姉)
0032火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 05:50:39.64ID:6iXVwP3d0
ま、もうちょっと寄ってみるといいんとちゃう?
0035火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 07:14:44.06ID:yW1QeYfi0
俺をみんなの奴隷にして踏みつけてください!あぁ~もっとぉ~
0037火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 07:27:41.79ID:eiKAZxEH0
前を歩くんじゃねぇよ。いざって時守れねぇだろ?
0043火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 10:27:47.36ID:RoRSac5V0
我らは神の代理人。それ故思う……コミケで徹夜している奴、我等が並べんからやめい!!
0046火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 12:53:52.73ID:sVmUD4Ga0
皆様、ごきげんよう。本日は、お暑うございますわね
0049火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 15:28:14.47ID:GmFILeQ/0
世の中レディーファーストが常識だろ?だから先に付けろよ、ちょんまげ
0056火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 16:49:04.05ID:cKi3mwtR0
きっと何年、何十年経っても俺はあんたが好きなままだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況