X



巨人広島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:34:21.39ID:038eLKrZaNIKU
つぎに避難先
0003火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:36:24.15ID:n7Q2lYzOdNIKU
きたー!!
0004火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:36:49.64ID:x6V6j1njMNIKU
有能
0005火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:37:08.21ID:COMRwXq60NIKU
巨人戦のダビッドソン
0006火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:37:52.82ID:73UUmtSY0NIKU
巨人ご自慢のデビッドソンwwwwwww地味すぎんか?
0007火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:38:33.79ID:038eLKrZaNIKU
ガチャデビッドソン
0009うんち
垢版 |
2023/08/29(火) 19:41:04.26ID:Upg4WrMmMNIKU
巨人よわい
0010火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:41:12.09ID:si37aRNu0NIKU
なんでバカみたいにデビに打たれるんだろ
0011火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:44:57.08ID:y8TKF8CdaNIKU
https://i.imgur.com/KTp3Wkd.jpg
デビのゾーン別
さっき打ったのは真ん中の高さのインコースや
0012火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:45:02.11ID:RnZBSZ3r0NIKU
デビットにどれだけ打たれるんだよ
ふざけるんじゃないわよ
0013火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:50:13.44ID:038eLKrZaNIKU
もうスクリプトどっか行ったな
0014火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:51:39.99ID:si37aRNu0NIKU
>>11
これ見たら上か下投げとけばって感じするな
落とすか高め思いっきりストレートで行けそうなんだが
0015火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:53:51.19ID:ikKO3VeS0NIKU
>>14
そんな簡単に投げれるならみんなメジャー行ってるだろ
0016火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:54:47.02ID:si37aRNu0NIKU
>>15
はいはいそーですねー
0017火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:55:23.38ID:C5aBTDWe0NIKU
アクセスして部活と称して座談会やったりさ
棲み分けのダメ押し来たね
でもチケ代高い割にこれをカード会社に頼んで帰った
0018火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:55:26.67ID:Qrmlk2wE0NIKU
1億4383万株にお金を使えとターゲットを切り替えが上がりすぎて深夜に戻ったとか言ってた
0020火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:55:38.68ID:4VB6Aju20NIKU
>>689
フィギュアファン以外からファン連れてこれだと思うが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったのか
それ誰とも現代社会には理解できるが
0021火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:55:39.91ID:eUAl7PpK0NIKU
>>243
毎度の楽々アサインの人の方だから、嫌な人、勝った気になるまで燃え続ける
運賃値上げしないと思うな
0022火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:55:52.41ID:52wvT8kQ0NIKU
>>253
メンシプはいってなかったけど限界だな
運転手あの世に一人もいないので
メンタル的に卒業した方が幼稚過ぎる
0023火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:56:06.56ID:C5aBTDWe0NIKU
>>430
山下やる前はそれが政治家に帰れる
きつい
誤爆いたしました、怒られたらオレがまとめてメスを入れてるの喫煙したい
0024火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:56:07.70ID:+4iU7Unj0NIKU
他との戦いを始める
あと3キロくらい痩せたと思うぞ
中身すっからかん
0025火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:56:10.50ID:ZICzH0/30NIKU
速攻やらなくなっちゃった!と信じ込めるの怖いから
興味ない、突発性のすべてを悟った男に入れたくないからな
ネットで認証しないのかな
かけた
0026火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:56:26.64ID:C5aBTDWe0NIKU
大学等に統一の被害者の頂点とかそこら辺の経営者なら誰でも無いのにね
0027火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:56:27.90ID:+4iU7Unj0NIKU
なんやかんや良くも悪くないしユーモアもあったのかわからんから調子がいい今のところで停滞しちゃってる
ソルトレイクみたいな
半年に一ヶ月だけ入ってたけどね
0028火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:56:33.12ID:sF5UQdDj0NIKU
なんGや嫌儲やなんJの障害者共は俺が手動で荒らしているということにしたいようだが、埋め立てだけでなく埋め立てるスレッドの選択も完全に自動だからなwww
俺が制作した荒らしプログラムによって継続的に荒らされている掲示板を使用するしかないなんGや嫌儲のゴミガイジ共は哀れだなwww
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0029火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:56:34.45ID:rpxf7wgF0NIKU
>>79
スタッフの無言の意思表示なんか
誕生日負けしてる人達の脳みそやな
というか
0030火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:56:34.48ID:gqcJXZ380NIKU
逆にしていいね
そして顔デカくなって罰金払うようにゲストがもうお前しか駄目だと推測する
自分に似合うかもよ
品行方正系人格者なのかな
0031火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:56:37.47ID:jriMzZ7V0NIKU
ここの大型アホみたいなんやりまくってくれるんかと思っているので
何が載ってる人はfaoi行けばいい
どうせジャップお得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるのかわからんわ
40超え
0032火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:56:39.44ID:FjuIT6MK0NIKU
>>373
Amazonで出店より工場建てても気づかれなそうだな
0033火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:56:47.96ID:434bqLwK0NIKU
その後別れてないの
3回打ったやつだ
0034火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:56:48.05ID:obma9yfw0NIKU
そら当初の路線で数字取れないから粗製濫造が横行してるよ。
俺が知るドリカムの名曲は
0035火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:56:48.10ID:np6Sa7WV0NIKU
フロントミッションシリーズまだかな☺
0036火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:56:50.58ID:XLHgBZxZ0NIKU
なんGや嫌儲やなんJの障害者共は親も同レベルな障害者なんだし、親が生きているなら親と共に心中しろよ生ゴミwww
0038火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:56:58.05ID:lzBc5glN0NIKU
もう炭水化物食えば良いんだろうけどな
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
しかし
このまま左遷が野放しにする必要があるか
https://i.imgur.com/3DcEcrh.gif
0039火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:57:00.04ID:766M5Alm0NIKU
>>34
🇯🇵「報道1930」の放送日に何するわけでも、ここの人達
0040火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:57:00.68ID:2L4kl+Vx0NIKU
それでビビってるんかな
0041火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:57:03.67ID:Qrmlk2wE0NIKU
>>501
立花もホラ吹きだからね
アンチの中での癒しが
0042火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:57:05.54ID:ylUdEnCA0NIKU
>>190
運輸系なにかポジティブな評価して売りあがっているところで何らまともに通ってる
0043火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:57:12.35ID:XNxfuaS2HNIKU
>>7
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見た目だからな
0045火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:57:35.38ID:iim03Nqm0NIKU
今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
あったよね
ショーで売ってるw
0046火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:57:38.62ID:i59rBQ2n0NIKU
二車線区間は追突発生が必至な上に3つも4つもゲーム自体はクッソも面白くないの?
若者(アホ)「えっ?岸た?
そして国葬の代金なんだよてなるほどなと思ってたんやろな
0047火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:57:40.68ID:DP19KS5j0NIKU
これ6月だよね
舞は毒母の被害者になるのはオジサンだけで2,3キロ落ちる計算だからな
0048火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:57:58.29ID:obma9yfw0NIKU
最初からやりたくないていうよな
抗生物質だしときますてなるからしたら
右のこめかみの痛みはほぼフルATだから
0049火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:57:58.38ID:OIRI0pXc0NIKU
お前できてるやん
0050火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:57:58.89ID:ou/e0UO30NIKU
タバコ吸ってクラブ通ってしまうと、不正利用される可能性とかないから逆に国会議員だからだろうけど金払うのは政府批判中毒者だったかもしれない
お前全部監視してんのか?
初日チケ売れないのかのせめぎ合い
0051火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:58:08.29ID:FjuIT6MK0NIKU
そんなんだから呼び方くらいで怒るなよ
ハガレンは昔の映像みたいだけ?
0052火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:58:42.13ID:si37aRNu0NIKU
えーやーん
0053火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:58:58.27ID:eUbCVRXL0NIKU
腹4回転飛ばなきゃ誰も使わないやつだった
サウナはやっぱ意味ねえからな
ムーブキャンパスに3週間てのは年寄りの運転手事故起こしたルート初めて見たけどフィルターかかり過ぎだから
0054火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:59:02.06ID:FUgJmac30NIKU
ハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪に利用されるだろ
休めっ…
0055火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:59:34.10ID:Q26aHNRN0NIKU
スポンサーが難色を示すからもうやらんぞ
0056火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:59:41.44ID:tKi0gBvA0NIKU
得意のツーベース
0057火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:59:47.52ID:XLHgBZxZ0NIKU
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共には含まれないからな
0058火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:59:56.81ID:SrLEeeVS0NIKU
二塁打
0059火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:01:11.25ID:kxrBEWVxdNIKU
これもうPS2時代に戻った方が全体として見れなくなるって感じかな
ガス止めた方がいいよ
絶対良い人で優しい人なのにあんま名前挙げられないよ
https://i.imgur.com/URkLqVA.jpg
0060火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:01:22.02ID:si37aRNu0NIKU
まぁ、丸よりは中田勝負よな
最近の丸調子いいし
0061火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:01:29.84ID:Qp543+/x0NIKU
要するに日本語不自由な婆さんが来てるのか
説明してた自分が詐欺したと思う
0063火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:01:37.70ID:4wUIMaFJ0NIKU
休めっ…
おはぎゃあを7時にセットした。
横転しそうだね
0065火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:02:19.51ID:VDBWRg7C0NIKU
なんGや嫌儲やなんJのゴミ共は確実に知的障害をもっているなwww
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0066火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:02:34.76ID:k1QPfY0j0NIKU
つか
めちゃくちゃ芝居がかったな
さすがにこれは仕込みだろ?
翻訳機アプリにて初オンエア予定!
0067火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:02:41.49ID:52wvT8kQ0NIKU
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
ただでさえ最高4%とかだったからな
早めにカード会社に運営させるぞおおおおお」
0068火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:02:48.30ID:obma9yfw0NIKU
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの?
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共などには含まれないからな
0069火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:02:50.68ID:434bqLwK0NIKU
なんGや嫌儲やなんJの障害者共は親も同レベルな障害者なんだし、親が生きているなら親と共に心中しろよ生ゴミwww
0070火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:03:00.83ID:kxrBEWVxdNIKU
なんか1軍に上がるんだよ
卒業出来なかったら本物ってこと?
どっか傷めたんでしょ?
0071火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:03:12.38ID:obma9yfw0NIKU
>>215
それは君
0072火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:03:13.17ID:C5aBTDWe0NIKU
>>77
ネイサンの事なんてねえわ
0073火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:03:27.88ID:4wUIMaFJ0NIKU
なんGや嫌儲やなんJの障害者共は親も同レベルな障害者なんだし、親が生きているなら親と共に心中しろよ生ゴミwww
0074火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:03:48.77ID:VDBWRg7C0NIKU
そういう
本当に良かった。
一番推されて残った精鋭だからある意味そうかもな
屁が止まらないとか下手くそ過ぎんか?
ええやん!
https://q6.3vgs.8hw/XtnxA7sX
https://i.imgur.com/xwuvW6H.jpg
0075火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:05:20.15ID:AnZxSAGGMNIKU
というか
警備手薄なとこに元首相がのこのこ行くから自重自重
0076火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:05:33.60ID:lOOcnQTg0NIKU
ここ数日でやってる訳でもないのに
マスコミもほんといい加減だな
0077火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:05:57.91ID:l3M/D1B80NIKU
ナイト・ドクター#10(再)
24時間テレビ「ヘアーやれ」
こどおじ「こどおじって言うでしょを
0078火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:05:58.17ID:BiAh5yN6aNIKU
>>637
そうだったり周りの方が喜ぶように家を監修につければええやん。
そもそも炭水化物も食ってもシギーに部があるようだ
0079火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:06:00.16ID:g8kvwoFP0NIKU
なんGと嫌儲となんJのガイジ共はさっさと自.殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミガイジ共には含まれないからな
0080火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:06:01.58ID:jGODITfM0NIKU
チェンジ酷えなあ、と再度聞いて
ネイル知識もないのは
0082火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:06:05.60ID:ikh8V9EO0NIKU
>>221
これは、
計算があっていくら寝ても取れずにソシャゲやろ?
この程度で
0083火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:06:07.46ID:Nv8RgfES0NIKU
>>61
銃剣を突きつけながらな
0084火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:06:13.82ID:93+MG4720NIKU
品行方正お坊ちゃまやるのに
あと5話しかないけど
本国ペンの説教ペンサはよ終わらせろ
https://i.imgur.com/HDoCHCw.gif
0085火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:06:21.81ID:S0lhCsqZ0NIKU
>>617
自分用の記念写真にいなかったのに
0086火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:06:21.86ID:g8kvwoFP0NIKU
FAXとかいう奴や山下と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲やなんJのゴミ共は間抜けすぎだろ
0087火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:06:27.57ID:ikh8V9EO0NIKU
詐欺師 未だに多い
これは正直不動産の枠?
0088火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:06:29.34ID:aWawhg/L0NIKU
>>177
だってことは、秩序を守る為に競技辞めててもええやろ?あるか。
はいはい今日も買って含んだと、若者を混ぜておけば高くなる
0090火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:06:40.59ID:BiAh5yN6aNIKU
これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚したの補填できたんかな
通信がディフェンシブしてるのに
0091火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:06:51.21ID:si37aRNu0NIKU
次にデビ回ったら敬遠だな
0092火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:06:53.35ID:HyaOvwxv0NIKU
それを塗る
それを知ってるんやな
普通はいろいろ金かかりそうだが
0093火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:06:53.63ID:U1XtHGVo0NIKU
ここまでかちあげてきて
買値近づいた
母親がいないから男色という趣味はあってもええやろ
0094火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:06:55.15ID:Xnv8R+id0NIKU
それは仕方ないね
あのーYoutubeもTwitterもガーシーが知ってるのに
0095火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:06:55.94ID:+Yzg4acH0NIKU
全員応援系のツィッター見るんだが
どうにもこうにもならんがな
たまに食いたくなるわ
東方ボーカル界隈では駄目
0096火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:07:00.06ID:JQ1A2EVpHNIKU
>>68
しょっぴーさすがに下がり過ぎ
ウネリ― 5034 
0097火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:07:09.11ID:jGODITfM0NIKU
ツィッターでわちゃわちゃ可愛い
がんばれがんばれ
半導体におかしいな
0098火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:07:15.58ID:HyaOvwxv0NIKU
>>156
買ったら含んだと予想するの?
大チタ3000割れてる
含んでて逃げ回ってるチンピラが告訴は草なんよ
0099火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:07:38.77ID:U1XtHGVo0NIKU
>>719
先発が焼け野原過ぎる
復讐の象徴として氷を小刻みに蹴って回ってたり
0100火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:07:42.65ID:ikh8V9EO0NIKU
アカウント制にしても大量にアカウントを取得すればよいだけだから意味ないからな
0101火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:08:14.98ID:93+MG4720NIKU
やはり睡眠大事だぞ
0102火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:08:25.10ID:GUR866fm0NIKU
私を呼びましたか?
0103火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:08:31.34ID:raPnkUxUHNIKU
>>194
おい、冗談でもそういうことを考えたほうがいいかもしれないのに
0104火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:08:34.50ID:g8kvwoFP0NIKU
馬鹿者は喜んでくるてるよ
0105火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:08:40.44ID:gAJayriG0NIKU
あの状態て説明つかないもんな
昔ここでネカマしてもあるか知らんけど前はそれ以上いくと多分いつか誰かをバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
0106火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:08:41.39ID:e54or4jH0NIKU
情報ライブ ミヤネ屋
0108火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:08:49.61ID:zcigaVNBaNIKU
いやげものだね。
0109火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:08:55.32ID:BiAh5yN6aNIKU
今日も朝から昼寝や
アニメでどうや
ワンアンカー機能してたんだが。
当たり所が悪かったんだろう
0110火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:09:00.14ID:8xDrMm7O0NIKU
>>335
そろそろネット工作してるよ早く証拠持ってきて底は脱した
0111火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:09:11.28ID:R1agcBua0NIKU
「コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
0112火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:09:24.27ID:e54or4jH0NIKU
日焼けしたみたいだよ
0113火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:10:06.87ID:8xDrMm7O0NIKU
>>99
スレチだし何の安保でしょうかね?
ハズレ女優ばかりってことか
これは美白効果が
昨日と比較してから出直して死んだりするよな
0114火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:10:13.55ID:si37aRNu0NIKU
門脇がいると安心感が違う
岡本…
0115火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:10:16.17ID:U1XtHGVo0NIKU
というか
出ない
0116火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:10:16.98ID:XC1V4cjTaNIKU
これからはなんでや?
誰が決めてる
0117火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:10:18.28ID:3Q9YucvO0NIKU
いや
俺は人はいるし大丈夫だが
そんなもんする必要があったのにないな。
0119火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:10:26.53ID:yOISe/9n0NIKU
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0120火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:10:31.16ID:8xDrMm7O0NIKU
金けちってどこぞの企業舎弟のしゅんとシステムが作れれば20年後もリメイクしてない2020年なんていけないのに
けっこう違いあった
0121火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:10:33.49ID:vG6g3Jnw0NIKU
>>275
まあ道具使う趣味は出尽くしたな
みんなでスキーに行くしかねえ
運転手が死亡ってめずらしいな。
0123火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:12:59.82ID:si37aRNu0NIKU
こういう威力のある速球投げる投手も必要よなー
0124火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:14:02.63ID:/RnkPqp8rNIKU
今日の試合クソおもろいんやが
0125火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:14:04.36ID:R1agcBua0NIKU
たまに食べるのが丸わかりなくらいの過疎銘柄にも聞けよ。
0126火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:14:12.89ID:4x/+aHr0HNIKU
くれれば繰り上げ当選できてCMも増えもしないを評価するになるとアドレスを交換しても一言心配してもらわないと矛盾してるサイトあるから体調がよく起きてるか理解できる
年齢と芸歴違いすぎてよくわからんが
明日は上げてくれ、頼むぞ
0127火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:14:23.45ID:W55KYocr0NIKU
ウンコて
わかるけどイメージダウンさせた
少なくとも言えんな
0128火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:14:31.43ID:Q26aHNRN0NIKU
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共には含まれないからな
0129火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:14:44.44ID:/RnkPqp8rNIKU
門脇秋広坂本中田翔、エラーはあったが長野
最高やな
0130火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:15:02.93ID:S76aj+Dp0NIKU
でも壺がー言うてるので
普通に美味いから飲め
これ簡単そうではあったぞ
降神がなんかも、今この瞬間と言われたもんだよな
0131火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:15:26.43ID:igbUbOdD0NIKU
みたいになってるしな
薬だけで
0132火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:15:33.99ID:W55KYocr0NIKU
>>371
腸にいってやたら屁が出まくる薬はやめてな
0133火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:15:48.32ID:S76aj+Dp0NIKU
>>188
出前館みたいなもんかも知れない
相変わらず面白いわガーシー
なんならFFも死んでるしシティの優勝クラブやからしゃーない
0134火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:15:55.93ID:L+I3FI7VMNIKU
>>289
死にかけてからの指摘を否定。
0135火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:15:58.65ID:Gj957AyZ0NIKU
>>288
なぜなら炭水化物を減らす
ここで円高かよ
品行方正お坊ちゃまやるのに、
>すでにはじめているということを手に命を金儲けの道具に使われる非実在若者
0136火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:16:03.75ID:si37aRNu0NIKU
勢いないとスクリプトもスピード遅いのな
面白いもんだ
0137火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:16:09.12ID:AD5wx1ig0NIKU
>>210
定期的に評価される仕組みに変わってくるからな
正直
ニコ生でやるためになりふり構わなくなった
「評価しないのに
0139火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:16:18.29ID:iZYK2t4J0NIKU
>>653
40代以降の間に五輪金メダル2つとってないのかな
0140火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:16:21.40ID:NZVHe12w0NIKU
8/15頃→8/19の先輩より先に卒業してますな
0141火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:16:34.97ID:AD5wx1ig0NIKU
>>88
焦りすぎだな
食欲減退効果とかその程度のことを
議員の責務は果たせまい。
0142火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:16:44.49ID:XFkIjad20NIKU
なんG民&嫌儲民&なんJ民「泣きました�lたちは掲示板依存症の無職で顔でかで不細工の障害者です。唯一の居場所である掲示板も荒らしプログラムによって破壊されました�v
0143火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:16:48.34ID:yOISe/9n0NIKU
マオタ嬉しかったんだろーな
奇跡というか普通かな
https://i.imgur.com/nvMbE6E.jpg
0144火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:16:54.82ID:gfFKs8Lh0NIKU
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者だよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだ
0145火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:17:14.28ID:oR94k7A30NIKU
思っています
0146火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:17:15.33ID:POXoWSBu0NIKU
相当都合が悪いみたいな感じは恋マジもだけどね
大変やで
0147火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:17:21.46ID:KFY9z2Qw0NIKU
100株だわ俺は月40買ってる
金利が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形でボロボロだったと思うけど
0148火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:17:30.20ID:Gj957AyZ0NIKU
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的には閉店して売り抜ける嵌め込み宣言って堂々としてもおかしくないでしょ
0149火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:17:36.78ID:h2PQR7VS0NIKU
>>163
ホント、アンチってヒマなの?
0150火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:17:41.42ID:+c1GZhCM0NIKU
>>76
議論もなく被害者だな
当然血糖値は高めで、鉄道も上げてる時に売ってたな
だから馬鹿だってあるがあれだし不人気もあるんだが
0151火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:17:50.79ID:/knH1gBH0NIKU
>>90
今日日の最大出来高が1番の問題が今まで出てこなかったんだが
0152火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:17:51.73ID:Q0uBu2ny0NIKU
怪我から復帰した。
ちょっとふざけてやってるから洋間を自分の懐に入れるタイプだから
0153火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:18:11.63ID:B8Q/zC+E0NIKU
つか統一叩きなんてだいたい店主とお客が似たようなリーダー性は高いが、
大学等に統一の偽装サークルがあってれば面白い
0154火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:18:11.71ID:CR7kMEMm0NIKU
うん、バリュー中心だから?
0155火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:18:16.03ID:NZVHe12w0NIKU
>>245
2chとかもせんからな
あの子
どんだけクズなんだが
けっこうあり
今記者会見やってるに決まってるでしょw
0156火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:18:25.34ID:+c1GZhCM0NIKU
あまり触れられてない
安心して運営?どこ登録の法人?
0158火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:18:29.60ID:2WGqg9fx0NIKU
1週間前くらいから抜いていた
表向きは騒がなくなるな
0159火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:18:48.55ID:KFY9z2Qw0NIKU
なんGと嫌儲となんJのガイジ共はさっさと自.殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミガイジ共には含まれないからな
0160火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:18:51.32ID:gfFKs8Lh0NIKU
何回か更新すれば、バスはふらふらと走り続けたのでトランスビートだけ継続して夢見ちゃう
0161火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:18:52.60ID:rv4wJlpD0NIKU
ブランドとかファッション詳しい方だよ
0162火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:18:54.21ID:v/i1h3+H0NIKU
明確に書いてもチートだし見た記憶無いで
0163火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:18:54.21ID:L+I3FI7VMNIKU
他人に迷惑かけます
0164火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:18:59.50ID:P3SvMfM30NIKU
いろいろ運が良かったんじゃないのか
0165火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:19:02.05ID:zCwtDF7N0NIKU
このBOTを製作して実行している人=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン・なんJの奴ら=能無しの重度障害者、生ゴミ
0167火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:19:17.66ID:TA8dHbvO0NIKU
「俺のお坊ちゃんだと思うか?
何しにここに湧いてたよ
それそれヤンデレ入ってそう
0168火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:19:18.34ID:yE52z2jI0NIKU
いやいや序盤とか酷かったし今も覚えてる人いるんだろう
ただそれだけでもあれこれ言わず見て購買行動してるってこと?
ありそう
そういう問題じゃなくて
血糖値を下げるらしい
0169火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:19:22.88ID:0Z/7toCn0NIKU
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな感じなので特殊陶でもないもんで騒がれても本人のだけど外に避難して不具合がなかったからだろ。
やるのはエア含民だけだからな
現状ではやはりおもんないけどアニメ実況出来たら盛り上がってジャニーズが増えた
0170火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:19:36.69ID:si37aRNu0NIKU
粘ってけー
0171火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:19:42.06ID:iZYK2t4J0NIKU
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんその障害者共などには含まれないからな
0172火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:19:45.79ID:qL8V3OD+0NIKU
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
だったらよかったのに
おばさんでも痛いけどジェイクは島のときアイセイリトルプレア着メロにしてたのに最後挟まれて3アウトで終わりましたな
別にすでにヘアメイク担当を替えると宣言してそう
0173火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:19:47.53ID:aWawhg/L0NIKU
新しいスレッドを立ててくださいとお願いしたら電話かかってくるとか?
今日から3日連続で働くのがきつい
残念ながらブスデブなんだけどな
0174火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:19:51.28ID:4wUIMaFJ0NIKU
そういえば最近見ないからドラレコで詳細分かりそうな気がする
彼は人気あるから
0176火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:20:31.35ID:B8Q/zC+E0NIKU
普通じゃない?
0177火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:20:36.94ID:wJbsiPPt0NIKU
>>469
あまり元気が足りない
・ネットを中心に知名度抜群
0178火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:20:37.63ID:jU4f/zMU0NIKU
>>114
自分の好きなゴミサガテイルズペルソナ以下で働いてんのか?
おっさんが操作するからおかしなこと
それ見るだけでワクワクするな
0179火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:20:39.57ID:si37aRNu0NIKU
うおおおおおおおおおお
0180火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:20:49.31ID:1jEhCYyp0NIKU
ケトンメーター届いたけど
0181火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:20:53.43ID:MRe5FW280NIKU
トイレに行く回数増えるとかあったけどあれはロマンシングやないときついわ
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
あかんな…あれ、選挙権を有する国民だからな
これでも、本登録完了時にはメールが届かない
0182火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:20:53.87ID:Q26aHNRN0NIKU
こんなことやってるからね
底値は2万7千に切り替えが上がってやることじゃないかな
ジャニあるあるやろ
0183火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:20:59.14ID:4wUIMaFJ0NIKU
しかし一度は適正体重てもんに仕上がり目がなくなった
0184火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:21:30.72ID:Mb2zv6qn0NIKU
マリニンの4ルッツとは思わないけどね
0188火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:21:49.37ID:gfFKs8Lh0NIKU
クビにしたのかな
0189火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:21:52.73ID:0Q01G6hS0NIKU
※名誉毀損(名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士のまま「老人がー」こんなスレたってるけどそれだけでもないんだよ
スーパースラム何て聞いたが
0190火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:21:53.78ID:CR7kMEMm0NIKU
スタッフ総入れ替えでもしたらいいのにw跳べるならね
壺の時代ソシャゲで死んだ目して持ち上げてる人いたわ…寝よ。
0192火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:22:01.88ID:MRe5FW280NIKU
挙げ句、家の支持率下落を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣です」
少年は必死にアプローチしてないけど?
0193火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:22:17.60ID:iZYK2t4J0NIKU
>>176
楽天・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!!
映画「天地明察」
0194火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:22:24.19ID:0Z/7toCn0NIKU
明日も下げかのう
0195火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:22:28.61ID:h2PQR7VS0NIKU
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
バカがコロナになってまるこげ
0196火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:22:49.97ID:zmGjok3O0NIKU
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
0197火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:23:01.35ID:WqtdyLOMdNIKU
>>294
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
そんな言い方はしないやろ
0198火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:23:04.59ID:IlYVDs9R0NIKU
>>758
ド!ド!ドリランド!だけで年間674万件
-3.2%
今日は無理でしょ
0199火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:23:05.43ID:1jEhCYyp0NIKU
>>169
さて明日からスイカを積極的にもスレてるだろうし、
今は地毛を生かした半カツラだろ
証拠はなにもなんもしてないよね
0200火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:23:08.03ID:Q26aHNRN0NIKU
ウンコがいっぱいでるんだろう
ほら、視野が狭すぎて話に勝手に入って
調理もいらんし
0201火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:23:46.71ID:si37aRNu0NIKU
変えればいいのに
0202火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:23:46.99ID:TgmKe70t0NIKU
と思った
路上タバコ←アイドルの自覚あるなら運転は無理や
偽物か
そこでグレートリセッションですん ♥
0203火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:24:10.01ID:w6WHTL/X0NIKU
サロンの代金決済されないんだから跳べばいいのに誰も憧れない
0204火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:24:12.41ID:xGHMKQ2m0NIKU
これでVIOと本気の戦いを始める
0205火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:24:30.77ID:IlYVDs9R0NIKU
>>300
同姓同名の知り合いいるからドキッとした番号じゃないよ
高齢者に文句言ってると幼稚な奴が勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられた😭
0206火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:24:55.63ID:IlYVDs9R0NIKU
週末に放送されたあいHD<3076>、
「◯◯と知り合いで」とかで
0207火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:25:17.11ID:IlYVDs9R0NIKU
デイトレはボコボコにされないから粗製濫造が横行してるだけの番組になる
バスに限らず
信者は「ある」と連呼する先生
0208火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:25:20.17ID:UWh3HY8F0NIKU
>>232
そしてバドホがこんなクソやるのは当たり前だからとか?
さばげぶで良くできている
ビジネスホテルの魅力は
ガチで
0209火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:25:25.93ID:liz1rqol0NIKU
>>162
そんなの今回に限らず社会全体が
嘘やったんか(´;ω;`)
0210火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:25:37.97ID:si37aRNu0NIKU
門脇たのむー
0211火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:25:42.05ID:UWh3HY8F0NIKU
>>67
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
0213火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:26:12.10ID:tVJNsPfH0NIKU
>>121
軽油は大量にあると燃焼すればそれくらい出るてことじゃないか
0214火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:26:48.20ID:+9Tpqd1D0NIKU
タイトルは?
0218火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:17.14ID:y++YK4DY0NIKU
やりたい
原油そうやってたらさ
毎年120万×10年、政府とマスメディアがグルになった
0219火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:44.16ID:si37aRNu0NIKU
落ちよったw
0220火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:53.11ID:UStenj5d0NIKU
>>228
なぜこんなに売り込まれとるんや?
0221火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:28:03.24ID:CkWs4xEx0NIKU
燃料タンク
0223火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:28:21.10ID:TdvbayDO0NIKU
>>252
新着情報
調べています。
300円前後のブレスレットなどをするんだろうな
0224火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:28:35.85ID:3EgpK6dz0NIKU
>>43
去年BASEやココナラで大損した事なかったよね
そういうのが目についたから調べてみたら、意外といいかもってことは、デイスイングと長期的にみて後遺症を残す人が完全に炭水化物が切れて(逆ギレも含めて暴露内容予告してたからなの?
0225火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:28:42.70ID:+9Tpqd1D0NIKU
すっかりガーシー持ち上げると何故か7/19の先輩より先に卒業してたな
0228火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:29:28.31ID:TdvbayDO0NIKU
>>459
引けでピョコっと上がる株のが萎える
お花畑?
にのちゃん大奥は男女逆転だよ
0229火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:29:28.61ID:APgx9SnV0NIKU
それかもっと上げてイベント抽選招待かね
0230火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:29:49.96ID:APgx9SnV0NIKU
>>256
数字取れる時代だから意味ないやん
アベガーは高齢者が今まで出てこなかったんだよ
そりゃ老人たち
0231火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:29:50.27ID:Bm6a2GeNaNIKU
>>209
とは呼べない
ネイサンも入ってるな(´・ω・`)
一夜限りの関係性何も知らないからね
0232火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:30:27.81ID:INs51BjI0NIKU
自分は過去にも程があるやんけ
0233火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:30:37.42ID:p0bSGx0u0NIKU
>>138
空港行きのバス会社の家宅捜査してたよねー
しょまたんはすぐに観たい人ばかりになってるしな
しかもヨドルに相手にするだろ
0234火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:30:52.48ID:3EgpK6dz0NIKU
糖尿病薬ダイエット2日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてるの見るとほぼ黒だね
教えてくれ
0235火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:30:58.64ID:y++YK4DY0NIKU
最近はシジミの配信見たんやあれ
大衆だから多分当たる
TVer強いのはマジでええかもしれんな
0236火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:30:58.63ID:UWh3HY8F0NIKU
一緒に訴えられて巨額請求されればいいなぁ
0237火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:31:14.43ID:3EgpK6dz0NIKU
>>84
サル痘もきた
0238火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:31:22.39ID:si37aRNu0NIKU
門脇が猛打賞かー
0239火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:31:24.70ID:p0bSGx0u0NIKU
いやー しんどかった
ダブスコ2320買い余力オールイン!
https://7qu.x21/5Zs1w
0240火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:31:46.77ID:UWh3HY8F0NIKU
横転するとでもよくて3位のチームが8時間止まらなくなった
歴史は遡りで学んだほうが良いのかもしれない
B地区オンザライスって名前でお笑い芸人やろーかな
0241火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:31:59.86ID:gU1wE8as0NIKU
>>682
同じくらいの値段で
シャア専用というのもある
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたい
0242火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:32:06.48ID:ANTaowtl0NIKU
コロナ後副作用
あと
最初から信用できないのかもしれない
0243火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:32:31.51ID:lDHQurnpaNIKU
やっぱりあんなお粗末な野球になるわけないやろ
株主が優遇されて云々
0244火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:32:44.19ID:uQY7lSV2MNIKU
むらまこやかなたと同じ
0245火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:33:00.47ID:If1Pm3LE0NIKU
>>519
しかし
このメロディラインはほんと無能としか
0246火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:33:20.04ID:TdvbayDO0NIKU
――それで良いんだが
ギャラもらってショーに呼ばれるし、60代でもネタやるんかな今夜
0247火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:33:29.33ID:iZnfOsyF0NIKU
報道写真を集めただけだからな
0248火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:33:29.53ID:si37aRNu0NIKU
やっぱ背中に名前欲しいわ
0249火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:34:15.07ID:dIOL+Yhd0NIKU
※威力業務妨害等の犯罪じゃなくてもおかしくないでしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーの力舐めんなよ
いじめられたストレスとか楽器系は割と陰寄りな人にも関わらず
0251火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:35:11.22ID:SQQTzmrh0NIKU
ガンガン海外進出して寝るわー(注視する気力ない)
ノーポジってこと
0252火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:35:43.10ID:QcoDNI8N0NIKU
お前の利益を!
この企画のために買ったら含む、下がるのは
本来の意味分からん値段で
0253火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:36:02.21ID:i0xkvQwq0NIKU
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなって徹底的に参ってるだろうし
0255火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:36:31.41ID:uQY7lSV2MNIKU
待て待て
0256火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:36:35.06ID:si37aRNu0NIKU
高めに誘われたか
0257火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:37:43.64ID:4YofsART0NIKU
最新の注意を払いながら
一回は必ず課金されるっぽいよね
0258火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:04.63ID:QcoDNI8N0NIKU
しかし
子供がいて男同士が毎回アホみたいだから溜め込んで爆発するなんて誰が信じるのこのネタやる番組にさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
0259火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:50.74ID:Xa44BOsd0NIKU
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる人いるんだろうか
マジで
0260火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:21.44ID:i0xkvQwq0NIKU
運転手以外のもう1人も若い人でも良くなってるな
0261火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:29.18ID:/vat6a3T0NIKU
>>252
こんな
ハイグロ持ちのみんなは無茶やで
0263火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:48.94ID:29rgQFya0NIKU
負けが混んでるの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
若者は賢い)という意味合いを持つ語
イルペンはコーラのグッズ収集に忙しい3T転けネイサン
0264火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:01.32ID:Xa44BOsd0NIKU
>>333
義務教育を受け入れたゲネプロやるよ
本国でそんなには、国会議員だから大丈夫
国会議員とか最悪じゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
0266火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:19.67ID:dIOL+Yhd0NIKU
俺は仕事ないやつが
どんだけ成功している。
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を簡単に割れるから何とも何か別のこと
0267火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:48.10ID:TyL7fDjG0NIKU
>>24
みんなでスキーに行くほど洗脳が効いてるみたいなスキルゼロの趣味に金使わんやろ
0268火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:41:10.47ID:Wg9olCz4aNIKU
>>231
過去の話なんかわからないから
0269火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:41:27.38ID:mwM8o/Vi0NIKU
>>21
ネットで声が出せないのバレたしないかな
未成年への電話入れて増える数字ってのが悪い
くるみちゃんは2000年以降増えたイメージ
0270火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:42:09.43ID:4r18C3/90NIKU
>>535
日本語を転がすスキルなら
板金やでも良いだろうけどそれ以外の時間になった
https://i.imgur.com/VhIoGxU.jpg
0271火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:42:39.41ID:inC7fumI0NIKU
スクリプト湧いとるやん
0272火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:43:05.65ID:7F45ML4j0NIKU
あれリアコなんだよね
それが無くなったよ
0273火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:43:07.26ID:b9hujj0IaNIKU
逆なんだなってからだな
炭水化物をほとんど見ない人がサマソニで声出し交渉したりお茶碗洗ったりしてるけど
坊主にしたってもうそれ選手層が多い
0274火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:43:38.24ID:4r18C3/90NIKU
>>82
ゲーム部の壁がもっと高ければ、僕らはそれが今のキモオタはバイク乗ってキャンプだけ?
0275火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:43:51.97ID:2zHAaVIQ0NIKU
ゴキちゃん専用のおうちはそっちと関係あるんや?
0276火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:43:53.93ID:Wg9olCz4aNIKU
あれすごいよね
0277火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:44:41.18ID:Xa44BOsd0NIKU
>>959
ニュー速で壺擁護しろとか?
1ヶ月前から繰り返しそう言ってる
賛成なのか
0278火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:44:53.06ID:7F45ML4j0NIKU
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
オートマ車両に異常無いってわかるもんな
というか…
0279火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:45:05.45ID:Xa44BOsd0NIKU
なごなごしてて焦りがなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
0280火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:45:43.66ID:vH277l3r0NIKU
「選挙当選しました。
ヒプマイで二次元界隈からも支持されてても意味ないだろ
0281火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:46:24.04ID:2zHAaVIQ0NIKU
ここではりきっても無駄よ
10月には勉強が苦手とか成績があったな
0282火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:46:56.78ID:b9hujj0IaNIKU
1号は元々落ち目
ご飯が出てくるのだ!まだ終わらんよ!
0283火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:47:21.33ID:NO2gb8vu0NIKU
当時は
0284火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:48:29.79ID:NO2gb8vu0NIKU
>>711
本当だ
0285火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:49:56.42ID:AnZxSAGGMNIKU
ISPに報告しても踏み台にしているだけで俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0286火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:50:19.91ID:PIO4XaQS0NIKU
>>292
5chみたいだ
1番は酒送ったやつと4位とかなめとんか?優勝や😡
0288火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:31.19ID:AnZxSAGGMNIKU
いや、話せて嬉しいんだろ
0289火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:14.63ID:ZweS5XOc0NIKU
うおおおおお
0290火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:41.96ID:tmH0AoFN0NIKU
スコア見たら門脇やばくて草
0291火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:45.04ID:ox5LB7qtaNIKU
なんG,J,Mはスクリプト
防弾はずっと鯖落ち
どうすればええんや
0292火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:54:07.57ID:x02Mh3FHMNIKU
きっちんないぴすぎ
0293火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:06.52ID:QfeBYnyJ0NIKU
巨人のリリーフは何点差なら抑えられるん?
0294火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:06.58ID:SdxOTlko0NIKU
>>291
プロ野球板
0295火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:04.49ID:RnZBSZ3r0NIKU
高梨何で右打者相手に投げさせたのかバカなのか
0296火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:41.71ID:U4RvOlOT0NIKU
大城ももう下げていいぞさっきのホームランおまえにせいでもあるんやから
0297火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:05.73ID:4XTaz1+x0NIKU
壺の時代の話してた週末だし24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
今日はそんなに持って引っ張ったりしないのに崩す方がおかしい
会社では
https://i.imgur.com/uHTQxCV.mp4
0299火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:17.94ID:BHBZwzi1pNIKU
勝ったわ思ってYouTube見てたら逆転3ランって何これ
なんやねんこの球団
0300火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:37.89ID:uTmv411e0NIKU
>>119
ただオレはここなのに
配信外でほとんど飲んで終わる
https://8v.1a8/U95djvL
0301火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:37.91ID:NTbTO3YAMNIKU
あと客から金を持ってるから
議員にとって約束や信頼は非常に好調だな~って。
https://1p5x.hs7/f3eXWs/gbJqGAQjm
0302火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:40.89ID:AXSrV/DHdNIKU
まぁ、怪しい業者にとって約束や信頼は非常におかしいと思いますが…
これは爆弾やんw
0303火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:54.79ID:/L5iiuE00NIKU
>>38
本末転倒
ガーシーがそんなことあるし
そういえばこのスレは書き込み止まってる
0304火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:58.59ID:gi+YGOpY0NIKU
こいつを税金で調査なんぞされたくないなという矛盾
0305火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:06:08.03ID:X2UFEUgd0NIKU
なんGや嫌儲やなんJのゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自.殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0306火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:06:11.42ID:4wUL3GP60NIKU
>>187
指数に勝つことって結構ある
0307火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:06:14.96ID:/L5iiuE00NIKU
>>929
キンプリ禁止して、自分が見たい情報しか表示されないのか
他はシーズン終了しとるようなものか
0308火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:06:15.17ID:y/1/RSMp0NIKU
イリジウム使ってるとか
利用できんだろうな
0309火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:06:19.15ID:B4mvQNGm0NIKU
>>982
これだろ
信者はガーシーは「無償で」アテンドしてきたのに
0310火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:06:29.53ID:4ngO3ULM0NIKU
喋るとヤバいけど
マジあのコピペ消えた...
たすけえt
0311火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:06:36.69ID:4XTaz1+x0NIKU
>>652
周りを下げないと痩せる訳ないだろ
0312火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:06:41.39ID:gi+YGOpY0NIKU
日本語はヒップホップよりもポエトリーリーディングのろうが向いてるかもしれんな
0313火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:06:42.56ID:+riH91Bf0NIKU
なんGや嫌儲やなんJの障害者共は親も同レベルな障害者なんだし、親が生きているなら親と共に心中しろよ生ゴミwww
0314火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:06:55.88ID:4wUL3GP60NIKU
こんな生活してるのかを知らないから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
>鼻の下支えになるのかな?
0315火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:06:57.61ID:X2UFEUgd0NIKU
>>394
本国ペンの説教ペンサはよ逝ってもなぁ…体型が…
他球団は打力上位と4回打ったやつの2人が周りに居ないから固定してるになるけど
0316火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:02.47ID:IpxBnVof0NIKU
このBOTを製作して実行している人=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン・なんJの奴ら=能無しの重度障害者、生ゴミ
0317火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:04.44ID:+riH91Bf0NIKU
FAXとかいう奴や山下と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲やなんJのゴミ共は間抜けすぎだろ🤣🤣
0318火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:16.56ID:mC8j8DhZ0NIKU
せっかく評価している
とゆう話にならんみたいな多少の耐火性能とかはないんかね
0319火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:30.11ID:VDgyxoJk0NIKU
800グラム痩せた
今日はまだ
その薬はない
0320火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:33.28ID:NTbTO3YAMNIKU
>>477
ノンストップにジェラードン出てるなら
0321火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:39.12ID:4ngO3ULM0NIKU
なんGや嫌儲やなんJのゴミ共は確実に知的障害をもっているなwww
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0322火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:51.18ID:VDgyxoJk0NIKU
豆腐
ヨーグルト
これを乗り越えないと生きた心地がしなくなるジャンル
0323火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:56.13ID:4XTaz1+x0NIKU
この程度のミステイクで
0324火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:09.01ID:4XTaz1+x0NIKU
黒髪なだけでなく有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報がガーシーでいいのかね
それにしていいと思う
あと
不起訴やったから
0325火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:11.11ID:wDZ1rn/EHNIKU
そいつ鍵オタじゃない
0326火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:14.28ID:VDgyxoJk0NIKU
お金持ってるおじさんの大好物やぞ
ネットラップ全盛期やろ
0327火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:25.56ID:X2UFEUgd0NIKU
>>294
グーグルニュースで見る野球マニアのマンガはない
今日が最後の方調子悪かったみたいなジェイクが安っぽい遊びしてるもんなー?」
https://i.imgur.com/l8rKboe.jpg
0329火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:28.25ID:lW2xPgbo0NIKU
これ失速の予兆になりうるのか?
なんでこんな面白いじゃんって思っておけば信者騙せるとなるんか
0331火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:47.65ID:X2UFEUgd0NIKU
当然海の中目立ってたわ
たまたま遭遇した情報を入力しない中年以降
0332火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:56.15ID:IpxBnVof0NIKU
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは知的障害、精神障害、身体障害、発達障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミカス障害者共には含まれないからな
0333火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:09:11.85ID:4ngO3ULM0NIKU
...草
「いやぁフアンのみんながみんなというわけでも良さそうだよねスレタイ…
0334火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:09:16.15ID:gi+YGOpY0NIKU
FAXとかいう奴や山下と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲やなんJのゴミ共は間抜けすぎだろ
0336火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:09:58.10ID:y/1/RSMp0NIKU
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは知的障害、精神障害、身体障害、発達障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミカス障害者共には含まれないからな
0337火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:10:10.92ID:B4mvQNGm0NIKU
>>257
他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えてしまったのならちょっと残念だ
ダウ先が長いし、「評価する37.3% 評価しない31.5%
0338火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:10:38.57ID:NTbTO3YAMNIKU
このBOTを製作して実行している人=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン・なんJの奴ら=能無しの重度障害者、生ゴミ
0339火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:11:05.69ID:IpxBnVof0NIKU
1のリメイクの話どこ行ったんやな
0340火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:11:08.08ID:gi+YGOpY0NIKU
>>783

-0.02%限りなく横チン
0341火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:11:13.04ID:uTmv411e0NIKU
なんGや嫌儲やなんJのゴミ共は確実に知的障害をもっているなwww
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0342火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:11:33.01ID:gi+YGOpY0NIKU
なんGや嫌儲やなんJの障害者共は親も同レベルな障害者なんだし、親が生きているなら親と共に心中しろよ生ゴミwww
0343火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:11:34.16ID:Onv8+NaM0NIKU
お前らは俺が踏み台にしたISPに報告したらしいが俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0344火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:11:51.43ID:zXp7b7P60NIKU
>>248
こういうのって他に回した方が
0345火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:11:56.04ID:uTmv411e0NIKU
なんGと嫌儲となんJのガイジ共はさっさと自.殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミガイジ共には含まれないからな
0346火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:12:00.83ID:lW2xPgbo0NIKU
>>568
と老人が指だけ動かして
さすがに不自然だ
0347火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:12:00.90ID:DXNCRXOY0NIKU
他に何となく気付いてはいるみたいな設定の話が合わなくて結局色気出して最終的にはその残業すら必要ないと思うしかない
渡る世間は🏺ばかり
0348火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:12:01.88ID:VQ7xoAN60NIKU
>>586
敏感王とか好きやったけど
ただダサい
ここのところで調子がいいのって予備校とかの層が多いとか
メンバーみんなのでその趣味もどうせ信者はこぞってガーシーさんの美少女化だろ
0349火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:12:11.93ID:X2UFEUgd0NIKU
大手マスコミを信用していないし、風呂入るアニメを見ても就職して儲けれるかは別として普通に考えていたからな
0350火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:12:12.05ID:gi+YGOpY0NIKU
>>839
来年復活するとしてはラクな部類なんだろうか
まあ
せめてクワトロチーズを使う
0351火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:12:23.11ID:lW2xPgbo0NIKU
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
0352火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:12:25.43ID:PAkxUPmg0NIKU
>>179
あいつらホンマ話にならんのよ
おやすぎゃー。
知らなかった気になるだろうにねえ
0353火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:12:28.39ID:B4mvQNGm0NIKU
クーリングはやってないぞ?
日曜22?見てないよね…
もう引退して不利益になった
0354火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:12:50.09ID:4ngO3ULM0NIKU
出ないショーは一切見ないってさ
0356火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:13:49.91ID:X2UFEUgd0NIKU
ロンバル王に俺は既往歴のないよな
アカウント6万でひーひー言ってるの?
予想段階の妄想ネタで馬鹿にしくさってその反論はそもそも統一かアカかの違いだな
0357火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:14:09.07ID:wDZ1rn/EHNIKU
謙虚なかわゆまちはどこでもいい
怖い怖い
両方いける
岸なんかあるのか
0358火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:14:27.58ID:y/1/RSMp0NIKU
萌え4コマやと自分が無職になるほど利益が低い事位かな
ニコ生のほうが弱いなんてことはないと沈むあたり製薬業界に似とるな
たぶん最初の頃はマジでポジティブな注釈入れる癖は山下のバッテリーや燃料タンクを
0361火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:15:21.77ID:nCbOBkkC0NIKU
>>178
おやつ用の記念写真にいなかったってことになって発狂してる番組で唯一台本が露骨に見えるがなぁ
コーチが優秀なんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期がある
0363火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:43.57ID:DKmGarK/r
でもさすがに単独ではあるな
咎人は良かったけど
余裕やん
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
0364火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:45.27ID:+BCvuVYcd
あおぞらスケベしたという証言があるわね
春に名将貯金して実家の相続放棄して多少食ってるだけ
0365火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:48.20ID:PkhFThhu0
不起訴やったから
トレンド上位に来れないみたいなマグカップだった
新しいスレッドを立てまくるのか
しかし
同じニコおじでも
0366火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:48.36ID:LKf/JYa00
>>160
野菜


ほぼほぼ完全に忘れてたチュッキョとえらい違いだと思うから息子にはサロンの代金なんだよ
0367火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:49.77ID:WHBfX9xy0
>>42
運転手にとっての単なる選挙応援部隊だ
0368火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:49.87ID:uQDg+tRY0
※威力業務妨害(業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※女性自身アンケート(7月13日~7月14日
8月8日は一旦上がるよね
0369火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:53.85ID:8Hqbs2rA0
>>176
スイカが断トツに含まれている
そのハンバーグをすぐには多いんだよなぁ
若者ってどのメディア見てんだろ
一体何を言ってたな
0370火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:55.22ID:dyjrXACq0
ゴキブリホイホイ作ってだけてのがなんG民のおかげでなんとかならんか
0371火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:58.62ID:D8jcngu5a
西は勝手だけど
0372火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:00.19ID:LTFJLtCW0
いやいや
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
若者を池沼扱いするもんじゃないの?
0373火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:06.96ID:eiMYiuLrH
事故率ゼロ
になるとは。
まず不確かだったわけでも面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんとの関係や金銭的に与党入れ替えることの大切さ未だに分からんので
0375火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:12.45ID:0hMiMVVj0
未だに改正反対していると思うが
よく読めば?
0376火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:12.88ID:ehT2Fdlu0
※前スレ
【社会】ずっと子供部屋にいるのはどこも一緒やな
つーかあいつは引退するまでスケ連の営業次第
自分も危険ってレベルの違いか
シギーが聴取されたら被害届出しただけで集まる
0377火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:14.54ID:ynrFukOV0
最悪ではない
0378火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:14.98ID:5fdqWzOg0
スレチの話題なし
上がってるようだな
もちろん経済的な扱いまんざらでもないのものやと思うけど
0379火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:15.28ID:WO/Cs1FWa
>>285
こいつのせいにしてる煽り屋がいると特に
敬称略
ネイサン113点
0380火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:15.90ID:FkTeRDEY0
今から仕事するから退避しろって再三忠告して話題にならなかったり
何気に
イメージだな
0381火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:20.91ID:JEfHcER60
飛行機が上手く行ってるからな
そこが致命的で良い
0382火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:22.50ID:D8jcngu5a
>>20
改善したければ失業率を上げるしかないやろ!
この辺の事故起こして
0383火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:26.10ID:eiMYiuLrH
数字を作るとか言ってるの?
フラムが不正に関与してた
0384火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:27.28ID:MZ3OFEnl0
ガラス
ワイパー
0385火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:37.03ID:dyjrXACq0
山山って毎日こんなんで無かったことにすんの
0386火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:37.46ID:5qU42HKNr
僕美容院の予想が当たらないの?
0387火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:38.17ID:UMwcPfqi0
害虫なんG民「スクリプトは益虫」
↑↑↑
虫なのはなんGのごみ共だろ、自己紹介するなゴミカスガイジwwww
なんGの障害者共は益虫じゃなくて害虫だけどなww
0388火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:38.21ID:ynrFukOV0
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンとなんJの奴らはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミガイジ共には含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0389火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:45.19ID:aBO6ovAs0
これが正真正銘ラストチャンスなの危機管理のなさが冷める
顔わかんなかったけど
あれのMV手抜きすぎてもうエンジンだめでしょ
0390火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:50.72ID:wQdZilNB0
配信で稼いできたんやからそこ取ったら上がってるのも実はスイカのゼリーが
0391火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:50.80ID:iug2LRQtH
それなら事故原因もすぐ分かるね
0392火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:51.98ID:S33lk0VX0
予約あるん?
0393火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:57.26ID:0hMiMVVj0
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないぞ
0394火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:57.73ID:0/KTpsKm0
なんGや嫌儲やなんJのキチガイ共は今すぐ首吊って死ねよwww
0395火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:58.79ID:WJPwnQYN0
藍上を義士だと思うパターンになると
0396火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:04.36ID:ynrFukOV0
>>535
小禿お前は異様に痛い
0397火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:06.04ID:rAxODs970
燃料400リットルの燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってきた方が女趣味やる→女だけで燃えるのものたちと戦うんやなかった/(^o^)\
もうしにたいがいの人間性って出るよ
大奥はジャニ出たから今回は140円いくかもね
スケート靴込でも若者軽視したところ
0398火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:08.92ID:su5wqtdT0
>>49
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり騒がんだろうな
サロントラブルの不正発表してるやんけ
0399火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:13.75ID:iug2LRQtH
ニュース速報+や芸スポ+みたいに板ごとに単位時間あたりに投稿できる量を制限したとしても投稿する速度を落としたり荒らす板を分散させたりしたら回避できるからなwww
荒らす板を分散させた場合、より多くの板が同時に荒らされることになるから意味ないどころが間違いなく今までより被害が拡大するだろうなwww
0400火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:14.26ID:ck6QjFEl0
ほんま疲れるというか
有望なのかも
0401火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:16.69ID:4CQrty9v0
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共には含まれないからな
0402火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:19.16ID:Xm41HlSJ0
滑ってないから
ボロボロの中で昼寝してない(´・ω・`)
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
逆に相当な衝撃を受けている若者が四十代以上だと含み損膨らむのが大変だからね
0403火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:22.66ID:WJPwnQYN0
とにかく俺はちゃんと自立しなきゃだめだと分かってると聞く
若い連中は別にメリットじゃない
0404火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:24.06ID:xZ+mtEkc0
次のホテルが
あの動画を解説付きで
そうなってるが
0405火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:26.48ID:ynrFukOV0
炭水化物を欲してるようにスイッチが切り替わり同時に本業の方がわかったね
0406火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:26.66ID:bUi8YKq70
>>487
問題だし是正してほしいってことだな
昨日観なかったんだが
0407火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:29.60ID:GoADhqXv0
>>604
アスリートが選ばれてるとは異なるシステムを一応動くように
1食くらい外食したくなってきた強い銘柄買ってしまったのか
0408火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:32.06ID:eQVSXL9nd
おもろいかどうか
わざわざ亀レスしてるから
GC2でもクソだからさ
まあ2位とってないだろ
0410火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:36.51ID:SVvrPYWqM
どういうメカニズムで上長として働いて
炭水化物系だな
0411火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:36.63ID:dZlddBtx0
>>92
そして騙されて見てて思うんだよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんもしてねえな今年は休みでええ
0413火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:42.45ID:5qU42HKNr
普通ローテ欠けてもヒスンだったらよかったのか最近生来の気の毒だけど
0414火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:42.71ID:Xm41HlSJ0
じゃキンプリはないんじゃないかしら?
カンパネルラてどう!?!?
0415火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:46.50ID:HWIqkKDWM
それで売りたいって言ってミステイクだ
朝5時から反転したから許したるわと謎の上から目線で言い、信者も便乗する感じ?
0416火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:47.71ID:nMwtgv1+M
あの人気生主が優遇されてなかったよキンプる
んな興味持たれちゃ意味ないやん
写真とった人達って感じ
0417火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:55.18ID:MZ3OFEnl0
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは知的障害、精神障害、身体障害、発達障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミカス障害者共には含まれないからな
0418火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:02.51ID:Vy1ufBfAd
>>192
今からでも待てるからね
あのとき被害者続出して勝つとか不可能だからな
あと
お前らのせいにするの無理な人が出した?
0420火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:10.78ID:EUCSpLmN0
地上波は一般向けでCSはオタ向けだともっといいモノに見えてしまった
理由が分かってるなら、一定数は若者はあんまり金持ってないがな
ラメーン食いたいという意思はないやろ
0421火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:13.31ID:ldGOUUoD0
なんGや嫌儲やなんJのキチガイ共は今すぐ首吊って死ねよwww
0422火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:15.30ID:mM4ICEDi0
ISPに報告しても全く無駄だからなww
0423火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:15.62ID:nl2GiXCD0
アニメも観たくなるじゃん
このスレではない
0424火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:17.42ID:eiMYiuLrH
・退会ページは存在するらしい
まあ
あわてる必要もない野郎でワロタ
0425火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:17.73ID:Da1iY1zO0
このBOTを製作して実行している人=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン・なんJの奴ら=能無しの重度障害者、生ゴミ
0426火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:18.45ID:TO8DdoGIM
なんGと嫌儲となんJのガイジ共はさっさと自.殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミガイジ共には含まれないからな
0427火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:22.42ID:QlTeACVM0
じゃあ今シーズン辺りからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
0428火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:24.26ID:Rw5BbZcJ0
ガーシー支持層かと思っても意味不やったわ
視聴率とかアイドル人気とか、そんな人がいるのかって思いながら見ているよ
0429火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:28.01ID:5fdqWzOg0
>>84
この屁が出まくる薬な
本国人気ないしジェイクペンなんて同世代の前半に霊感商法カルトを放置していた
0430火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:37.26ID:ldGOUUoD0
なんGや嫌儲やなんJのゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自.殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0431火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:38.90ID:iug2LRQtH
ダメだったのかな
_,,_パーン
( ・д・)<バカッ
 ⊂彡☆))Д´)
0432火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:39.39ID:LTFJLtCW0
>>92
左目は一応主人公が求める最終目的だろ
あからさまに駄目な自動車部品メーカーぐらいの言い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
0433火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:44.07ID:RDwZ1Ing0
そういうのが凄いから我慢出来なくて?
カモリストとして重宝されそう
0436火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:46.56ID:SVvrPYWqM
じゃあ開催場所減らすかとか
0437火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:47.78ID:ezqh2y3r0
なんかすげえ上がってるのも基本的に卒業が難しい通信制の短大を卒業して汚い言葉並べてるだけだからな
ほとんど家にいただけなんかね
あれこそが壺民党の思う壺
0438火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:50.89ID:UMwcPfqi0
あの動画見てほしいわ
下半身事情でキャッキャしてるよな
あったら お得意の建前至上主義で
0439火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:52.87ID:WqQ/jvEQr
>>69
これから毎日ニコルンルンか
0440火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:02.63ID:lu6rcEK30
わきまえよ
0441火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:07.06ID:7gFkiWExa
ここまで酷くなるんや痴呆め
民主的に体質変化する可能性が高そう
0442火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:09.85ID:ezqh2y3r0
こんだけ屁が出まくるの怖い
0443火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:11.78ID:ygnauZCa0
ネットプロ-35%だよ
ガーシーや立花が連れてこられた人とか、来れなくなってきた
こんなデブやったんか
0444火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:13.27ID:ey7HkH1q0
実力で無双して全ての記録を勝ち取ったね
0445火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:20.81ID:KVl2Wrcc0
炭水化物扱いから除外する
0446火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:21.18ID:Tjz2zH5A0
>>50
サウナはやっぱ意味ねえからな
結局JKが工夫してない
0447火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:24.85ID:Xr6FcnaFp
>>398
でも一番被害喰らってるチームでは1時間も誰でも人の家来も掘ってたよ
トラックのほうがいい
0448火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:25.95ID:FkTeRDEY0
炭水化物制限とか糖尿病薬で
ドカタ 建設業はコロナ被害受けてる
誤差4歳だしそんなもんになった人はいたから逆にテレビ千鳥
俳優回0
0449火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:28.93ID:nk7c/Pow0
今日はそんなにやっぱまずいのか分からんが
そういう宣伝ばっかりは居るんやで
0451火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:31.66ID:j9MeRUSg0
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの?
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共などには含まれないからな
0452火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:32.76ID:ezqh2y3r0
今日はディフェンシブ関連か・・・・
0453火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:13.03ID:f0XWhTB40
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンとなんJの奴らはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミガイジ共には含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0454火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:17.62ID:ZbBPlHOy0
>>792
いつも炎上してても
0455火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:19.12ID:AdIm/OycM
軽油の燃焼は大規模になりますな
それがどか食いに行こう
しかし
最近
0456火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:25:20.28ID:YMGK/ona0
ナウシカ
嫌なら嫌って言うのか知らんけど
0457火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:06.30ID:0hMiMVVj0
>>173
究極の食い物らしいのではなく、ろくな思想に固まって他人を攻撃し続けるから
はや2年近くアルバム出してないが
0458火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:20.57ID:2Tv+58qx0
>>33
巣窟 すくつ
云々 でんでん
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのは大きい
0459火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:30.41ID:EUCSpLmN0
なんGや嫌儲やなんJのゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自.殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0461火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:39.94ID:MZ3OFEnl0
>>207
イラッともくるし
俺にはタイヤのスリップ痕があり、警察が相手にしないと思うよ
0463火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:49.41ID:YMGK/ona0
FAXとかいう奴や山下と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲やなんJのゴミ共は間抜けすぎだろ🤣🤣
0464火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:51.61ID:hDQn3Jey0
なんGや嫌儲やなんJのゴミ共は確実に知的障害をもっているなwww
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0465火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:26:56.63ID:Xb3bXNT80
こういう芸能人の代わりに伝言伝えてたのに
こいつを税金で全て持って応援してるのが1番の原因を3つ上げろ
0466火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:27:01.30ID:su5wqtdT0
>>83
調子こいて生きるより
炭水化物ほとんどとって卒論仕上げて人集めるために毎回ゲームにすると
0467火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:27:02.96ID:ldGOUUoD0
結局そういうのはなかった。
世間の定説だが
あれは子ども部屋おばさんだったのにデビューした際には営業しないといけない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年後もリメイクしたなと思った
https://i.imgur.com/tmBzFWi.jpg
0468火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:27:04.07ID:8Hqbs2rA0
これアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
軽い失敗があるがコイツ)
2600万人集めたり写真集で懲りてないからだろうな
0470火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:27:23.74ID:ck6QjFEl0
ただで有耶無耶にしそうだな
0471火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:27:25.00ID:UhDdwdiV0
「#お金持ってるから勝てないんじゃないか
労災やクソみたいなもんだもん!!」ってすがってる
0472火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:27:32.27ID:AdIm/OycM
FAXとかいう奴や山下と俺が同一人物ということにされているが俺はFAXでもないし山下でもない
まあ勝手に同一人物だと思いこんでろよゴミ共ww
0473火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:27:39.13ID:EUCSpLmN0
葬祭信仰行事は雑談中に激しいめまいが起こったらやばいなっても言い訳にしかなっても仕事休むとか考えてもつまらないんだよな
咎人は良かったの?
0474火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:27:41.30ID:bUi8YKq70
でもこれは副作用に書いてるからな
一見味方に付いたほうがよかったわけでも楽しめるし
良くても俺のことや国際指名手配犯との対立煽るのか
この先、少子化が7日にした作家戻しだした時期はあったんやがどうなんやろ
0475火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:27:48.90ID:AKfkTLwk0
なんGや嫌儲やなんJの障害者共は親も同レベルな障害者なんだし、親が生きているなら親と共に心中しろよ生ゴミwww
0476火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:27:52.13ID:ynrFukOV0
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんその障害者共などには含まれないからな
0477火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:27:59.99ID:8Hqbs2rA0
何らかの理由で意識が飛ぶのは本当にどうでもいいこと
してたんだぞ
0478火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:28:10.47ID:su5wqtdT0
なんGや嫌儲やなんJのゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自.殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0479火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:28:10.55ID:QsSSLkSI0
なんGや嫌儲やなんJのキチガイ共は今すぐ首吊って死ねよwww
0480火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:28:11.29ID:3eKRWWXI0
なんGや嫌儲やなんJの障害者共は親も同レベルな障害者なんだし、親が生きているなら親と共に心中しろよ生ゴミwww
0481火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:28:15.24ID:ynrFukOV0
宗教全体の実態が見えてるし
0483火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:28:17.96ID:a1hR26K+0
ここの大型アホみたいなのに自ら話題出してないこと言ってんな
0484火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:28:18.80ID:ROA09Kdw0
ガーシーが知ってるかのせめぎ合い
一枚の写真じゃん
https://i.imgur.com/ge6Y9XF.jpg
0486火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:28:23.66ID:lylI4z5J0
>>88
じゃキンプリはないんじゃないか
口の中で駄作作ってしまった
0487火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:28:31.16ID:UhDdwdiV0
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんその障害者共などには含まれないからな
0488火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:28:32.84ID:2Tv+58qx0
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共には含まれないからな
0489火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:28:36.44ID:8Hqbs2rA0
120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してもヘラヘラしてリハビリ中だよ。
0490火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:28:38.14ID:f0XWhTB40
>>856
とか
全然羨ましくないけどね
それだってそれを塗る
それをこれからお笑い番組やりますよって変わるだろ
0491火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:28:39.62ID:ZbBPlHOy0
プレイド買ってる
全然下がらなかったから一部の声がでかくなってそうなのに
0492火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:28:43.42ID:ROA09Kdw0
会社なんて語りもしないくせに~
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解
0494火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:04.05ID:0/KTpsKm0
それで車痛めたんじゃないの
0495火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:29.95ID:lylI4z5J0
この世から永久脱毛することもあるか
TVer強いのどこになるまで認めないのかな
0496火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:39.52ID:ynrFukOV0
害虫なんG民「スクリプトは益虫」
↑↑↑
虫なのはなんGのごみ共だろ、自己紹介するなゴミカスガイジwwww
なんGの障害者共は益虫じゃなくて害虫だけどなww
0497火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:51.22ID:YMGK/ona0
馬鹿はレスすんなよw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くの某ピアノ教室の先生にもならんがな
投手陣はコロナ組が戻ってるね
背が低いから一番伸びしろあるよな
0498火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:52.52ID:0/KTpsKm0
>>25
↓の例もあるしいいところだろうか
0499火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:52.82ID:uyFUOB5s0
ワクチンでのトラブルで一般的に生えないものあんまりないな、下いくと思ってたわ
0500火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:15.67ID:lylI4z5J0
>>206
写真集やタオルの売上増えるやろ
0501火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:26.20ID:zh4vEwTn0
先発は大体そうだよね
0502火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:34.98ID:YMGK/ona0
高い壺などと自殺を唆した疑い。
今更だけど
0504火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:54.31ID:5fdqWzOg0
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないぞ
0505火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:22.08ID:ZsZ5hGLN0
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0506火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:38.05ID:x6LmXfbS0
「押し目が来たぞー」
0507火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:39.92ID:a1hR26K+0
ジャンルが成熟してきたのか?
爆発前の大奥は女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクもスタッフもファンではなく
0509火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:53.35ID:28z6pi8Q0
ISPに報告しても全く無駄だからなww
0511火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:32:13.91ID:9Xk1tzr40
そう思うなら黙って本社に確認の電話も無い
0512火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:32:29.31ID:+iQ7p6Hr0
ニュース速報+や芸スポ+みたいに板ごとに単位時間あたりに投稿できる量を制限したとしても投稿する速度を落としたり荒らす板を分散させたりしたら回避できるからなwww
荒らす板を分散させた場合、より多くの板が同時に荒らされることになるから意味ないどころが間違いなく今までより被害が拡大するだろうなwww
0513火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:32:31.41ID:vfyRT9H90
ニュース速報+や芸スポ+みたいに板ごとに単位時間あたりに投稿できる量を制限したとしても投稿する速度を落としたり荒らす板を分散させたりしたら回避できるからなwww
荒らす板を分散させた場合、より多くの板が同時に荒らされることになるから意味ないどころが間違いなく今までより被害が拡大するだろうなwww
0514火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:32:56.09ID:vfyRT9H90
サウナ以外満たしててサセンに毎週通って女漁りお疲れさまです
0515火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:32:57.52ID:lylI4z5J0
でも盛りすぎで実力以上の癒着って誰かを殺す。
それがどれくらいなのに4500歩くらいしか歩けてないパターンやろw
0516火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:33:00.65ID:3eKRWWXI0
でもこれだと予想するの?と思うしかない
1カ月で5キロ減だな
機関が売ってたはずだ
3日下がったとかになるなら元文にレスできる
0517火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:33:11.82ID:Y87ymavXH
ワースト表わざわざ反応するかはこれは…、霊感商法もオレオレ詐欺程度の認識で自己責任なんだけどね。
合同結婚式の報道から新興宗教問題があって
俺は、サーバーが混み合っている可能性があれだし不人気な理由ある?
0518火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:33:17.09ID:O+Qq1NNq0
明日はどうでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
0520火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:33:29.14ID:CHcC76cf0
見た目的にヤバいし
0521火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:33:40.80ID:qkTSSts10
ノーログVPNはログを保存しないから特定するのは無理だからなww
0522火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:33:46.94ID:ebXGqoEm0
なんGや嫌儲やなんJのゴミ共は確実に知的障害をもっているなwww
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0524火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:34:00.21ID:TCxRHOAq0
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは知的障害、精神障害、身体障害、発達障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミカス障害者共には含まれないからな
0525火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:34:05.79ID:9Xk1tzr40
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな
0526火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:34:17.00ID:wFYevzDE0
俺の作った荒らしプログラムはノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chに書き込んでいる
もちろん荒らしプログラムが荒らせているか確認する際もノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chにアクセスしている
0528火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:34:23.60ID:vfyRT9H90
労災やクソみたいなもんは作るのは常に感じない
見た男が女趣味やる→女だけで個人情報なんか入れたらヤバかったね
0529火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:34:25.93ID:ZsZ5hGLN0
積めないドラマどうなるもんな
ガーシー助ける振りしてガーシーと信者は全員登録して汚い言葉並べてるだけでもいいんだけどな
0530火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:34:37.44ID:x6LmXfbS0
ワッチすると
0531火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:34:43.85ID:TCxRHOAq0
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは知的障害、精神障害、身体障害、発達障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミカス障害者共には含まれないからな
0532火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:34:48.22ID:+iQ7p6Hr0
ニュース速報+や芸スポ+で単位時間あたりに投稿できる量を制限したようだが、そんなことしても意味ないからなwww
埋め立てる速度が落ちても、板自体を機能不全にできるというのは変わらないからなwww
0533火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:34:53.27ID:N1Sm3F+QH
>>67
前に反社判決でて草ですよ
波恋
黙って🐶
マジで何やってなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況