X



【悲報】「愛国心って必要か?自分と家族と友達さえ良ければ国なんてどうでもいいよね?」3万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:06:08.73ID:6Ix2xtDQ0
かえるくん、東京を捨てる@愛国コンサルタント
kaerucrab0721

インターネット上で愛国を語る人がいますが
愛国心っていらないでしょ

結局、自分と友達と家族がよければそれでいいじゃんって話ですわ
友達や家族と仲が悪いからやれ愛国心や国とか公共心とかもちだしてるんでしょ

愛国心というが、47都道府県の100km以上離れた地域のことなんてどうでもいいでしょ
死ぬまで行くことのない北秋田市の人がどうなるかより、
子供を夏休みどこに連れて行くかや近所のコンビニの50円引きの方が大切だわ

2023/06/26 12:35
30427いいね
0002火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:11:30.39ID:vQrRCdaD0
少し過激だけど言いたいことは分かる
0004火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 18:47:56.72ID:PzlWh3eTa
アフィスレ立てんなガイジ
なんjで立てとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況