X



【バーチャルYouTuber】ホロライブ無しスレ67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (2級) (HKW 0H65-8JLE)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:41:31.72ID:i5/6u0rHH
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロデックス
https://holodex.net/
■ホロライザー
https://www.hololyzer.net/
■避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25300/

●前スレ
【バーチャルYouTuber】ホロライブ無しスレ66
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1685757987/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-UtNi)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:07:53.20ID:NWAbv6LGd
常闇トワ👾
@tokoya/mitowa
🕒22:00~

【 Dead by Daylight 】鬼ごっこってなんだか久しぶりにやりたくなるんだよね🔪【常闇トワ / ホロライブ】 https://youtube.com/live/Ok_9Ycm1cz8?feature=share
@YouTube
より

久しぶりに、鬼ごっこしま・・・す・・・!!

https://i.imgur.com/oThryp7.jpg

https://twitter.com/towa/status/1665646190418096128
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-UtNi)
垢版 |
2023/06/06(火) 01:48:56.82ID:1tDPkgVLd
常闇トワ👾
@tokoya/mitowa
🕒12:00~

【雑談 / Freetalk】お昼にまったり雑談はいしん~~!【常闇トワ/ホロライブ】 https://youtube.com/live/PMlYmsvOcxc?feature=share
@YouTube
より

起きれる…のか???

https://i.imgur.com/rhC3aq2.jpg

https://twitter.com/towa/status/1665757078831484928
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006火星で死ぬ名無し (テトリスW 0967-OFip)
垢版 |
2023/06/06(火) 06:18:27.95ID:DbhadHUn00606
忍者に怒られそうだがおすすめしとく
ノベルならアメイジンググレイスの体験版が
いんじゃないだろうか。ぼっさんやころさんなど
スバルやラミィにはちときびしい
「おいおい馬鹿にしないでもろて」
「理解できるにきまってるでしょーが」
終了後
「これは体験版じゃ分からないね」
「なーほーね」(←わかってない)
「どういうこと?」
「理解っていうのはね、ゲームをする人数の分だけあるんだよ!」
ノベルなら最果てのイマ(ry 以下ループ

全年齢の知恵熱系をみんなでやると楽しげ
ホロアンで鬱ゲも出てたが少し分かる
親方の嗅覚よかった
やれる中で何やってくか考えるの大変そ
0008火星で死ぬ名無し (テトリス MMe6-OFip)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:57:10.83ID:KxkO/o5XM0606
思ったこと
人気とプレイゲーを完璧に仮定すると同接は
年間ではほぼコントロール出来そうで
先を見越して能力向上などに注ぎ込めないか

同接の勝敗は本当に気になるか
気にしないや得を取らない思考の場合は
一生懸命と思われずダウナー寄りの空気がまとわりつくか

案件ややりたいゲーを自分で取りに行けないか
言われる側はめんどいや一律重視の門前払いか
それとも本人が情熱を見せたら、登録者数など違いはあるか

ダンス練の拘束は本当なら後に役立つのか
本当に役立だせるとおもろくないか
(既におもろくないのを見せ略)

こよりとかなたのアイドルは明確な理由がある
つうことは最初から全部。kickbackなども
希望をいじらないのが芸か

おいあそこに本屋があるらしいぜ
行かないと(あお○り風)
0009火星で死ぬ名無し (テトリスW 0967-OFip)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:54.67ID:DbhadHUn00606
ぺっさんの弁当企画見た
以下クソガキ応募ver.
「ディスコ見て(自分)作っちゃった。どうかな~」
「流石シオン先輩、うまいぺこだね
(ディスコはいらないぺこでしょ(震え声))」
「でしょ?シオンの最高傑作かも~」
「いつも作ってるから楽勝なんだけど~
ちょっと浮いちゃった感じ?」
(じゃあ送らなくていいぺこだよ!
チラシの裏にでも描いてろクソがっ!)

「あ、それとあくあちゃんのも写真だけとってきたよ」
「え、あくあ先輩のも?見せて見せて」
「あーこれはちょっと駄目ぺこだね(苦笑)」
「この辺りとかもげててウケる。あ、眉毛落ちたファファファ。
あくあ先輩まだまだだね」
「実はそらちゃんのでした!」
「……あ、そうぺこなんだ~。よく見るといいかも。
食欲そそる色だしそこはかとなく高貴な香りもする。
流石そら先輩ぺこ」
「あ、やっぱりあくあちゃんのだったアハハハハ」
(ふーざけんなよクソガキがっ!○ねっ)
以上最低なラインで。

うそぺこなのです。でもリスナーなら誰ウェルなのです。
ぺっさんの弁当企画は6/30 18時まで6/30 18時まで
死して屍拾う物なし死して屍拾う物なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています