X



【Vtuber】にじさんじ実況スレ187【ゲーむゆるゲーむゆる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (5級) (スププ Sd5f-S76A)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:57.43ID:2BOlKJz7d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼VTAとトワ様応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ実況スレ186【さんにんヨレバ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1684231720/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-1K6S)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:07:11.84ID:U3Gzuwwy0
にじVALOで勃ったわ
声質暴力すぎだろ
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-mVQP)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:22:57.41ID:NZ3WWYnX0
いつもの規制されないキチガイたちのおかげで今日も記事が潤うわw
にじアンの反応とそれをホロアンに転載した時の反応で二度美味しいw

Qコナミがサイゲを訴えたらどうしますか?
Aにじアン「ホロライブとカバーを叩きます」
617 1 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 921b-cf34) Mail:sage 投稿日:2023/05/17(水) 18:46:10 ID:lq.POGV.00
KONAMIはいままでよく我慢したよむしろ
えにからもそろそろ後追いパクリストーカー企業のカバーを訴えていいと思う
カバーの後追いパクリがひでえもん
何でもにじさんじの後追いパクリばっかじゃん
えにからとKONAMIで被害者同士思うことがあったのかもしれんなぁ・・
そのまま
ホロライブ→サイゲ
にじさんじ→KONAMI
の構図じゃん
KONAMIがんばれ!!
パクリゴミ企業に負けるな
709 1 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワンミングク 7cd5-9180) Mail:sage 投稿日:2023/05/17(水) 18:52:22 ID:H0vVMwb.MM
ホロガイがサイゲを擁護してるけどなんでや?
775 2 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワンミングク 7cd5-9180) Mail:sage 投稿日:2023/05/17(水) 18:57:13 ID:H0vVMwb.MM
ホロガイがKONAMIをボロクソ叩いてるやん
911 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 24da-cf34) Mail:sage 投稿日:2023/05/17(水) 19:03:20 ID:M8018NyE00
KONAMI叩きしてるやつが過去レス見るとホロガイばっかなの気になるわ
1571 1 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 24da-cf34) Mail:sage 投稿日:2023/05/17(水) 19:28:45 ID:M8018NyE00
サイゲがホロライブと似てるって事実言っただけでキレる謎のガイジはなんなん??😩
1879 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 24da-cf34) Mail:sage 投稿日:2023/05/17(水) 19:39:11 ID:M8018NyE00
パクリ上等!
パクった上に起源主張しまーす!w
サイゲとホロライブの手口じゃん😩
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-1K6S)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:40:53.41ID:U3Gzuwwy0
バイトリーダーの尻ももう限界が迫ってるのか?
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-mVQP)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:41:07.54ID:NZ3WWYnX0
>>14
どっちの好感度も終わってるからやろなぁ
郡道がロア訴えたみたいなもん
まぁコナミ叩きは全部ホロガイらしいし片っ端からホロガイ認定すればいいよ>>8
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-1K6S)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:41:40.99ID:U3Gzuwwy0
VTA大量に追加しないといけない何かが起きてるのは確実だから仕方がないんだ
起こらなければいいねじゃなくもう起こった後だ
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-1K6S)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:43:55.40ID:U3Gzuwwy0
あかりはわ鬼まっさんは高レベルで高め合いそうだな
エイムはあかりの方が安定してるが上振れははわ鬼か
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-1K6S)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:45:24.23ID:U3Gzuwwy0
>>18
たまたま俺の連続レスの間にお前が俺だと捏造してまで書き込んでた84が挟まったからもう俺のアフィ説崩壊してて草
ざまぁみろ土方
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-1K6S)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:49:28.15ID:U3Gzuwwy0
どりゃああああああああああああああああああああああああ
0024火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-UuxW)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:50:49.82ID:ztZQYC+Fa
最近ずっとホロとぶいすぽが上位独占してんな
にじライバーVEEとかネオポルテと接ってて草だわ
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-1K6S)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:50:51.02ID:U3Gzuwwy0
>>22

1173:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (オッペケ e7d1-24ac):2023/03/13(月) 15:28:36 ID:NWRVvTKkSr
1145
自演の証拠をまず出した方がいいぞ
俺はお前の過去の書き込みだったらいくらでも出せるけどな
18 : 火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 4a5b-4226) :2023/01/27(金) 07:00:54 2B7R9H6U00
俺おっぺけじゃねえもん
おっぺけがなんの端末かすら知らないんだよね
お前が勝手に発狂してるだけで
俺は自演なんてしたことありません
74:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ササクッテロ 6979-7e74):2023/02/25(土) 01:57:58 ID:ZB4Yc1NASp
こいつはただのでっちあげと捏造
こんな感じでずっと捏造しながら粘着してくるんだけど
俺は誓ってササとソフトバンクAIRしか使ってません
こいつが捏造だってわかったら
こいつを規制してくれよ管理人
ずっと捏造粘着されて迷惑なんすよね
私怨報告も規制の対象にしてくれよ


433 :火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-kaaL)[sage]:2022/09/14(水) 17:42:55.92 ID:qUeCSWrGr
おまえみたいなキモ豚が金払わないのが悪いよね

925 :火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (オッペケ Sr87-2g4u)[agete]:2022/06/17(金) 03:12:58.77 ID:wesEdIFSr
889
用事があったから寝ただけですけど…
アンスレに命かけてるニートはやっぱ違うなぁ!
0419 火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp51-YU1T) 2022/08/31(水) 00:38:30.99
暇人ニートのお前と違って一日中スレに張り付いてねーんだ
酔いが回って寝てたが?
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-1K6S)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:55:36.75ID:U3Gzuwwy0
>>22
マークされて敗走した癖に1年後も火星までチラチラ見ながらビビってるゴミww
いつもみたいに消しとくわって言えよ
俺がいるかどうか確認してからしたらばで小銭稼ぎして食い繋ぐしができねえんだから

689 火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp51-YU1T)[sage] 2022/08/31(水) 00:49:08.97 ID:F1g91Na+p
632なんでお前にレスすることが義務みたいになってんだよ
キモ豚ニートのお前相手にするほど暇じゃねえわ
いい加減鬱陶しいからお前消しとくわ
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-1K6S)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:57:14.47ID:U3Gzuwwy0
>>22
赤の他人にレスバ吹っかけて負けた言い訳に俺を使って逃げてんの小物すぎんだろ
コバンザメが
https://i.imgur.com/ziU44jH.jpg
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-DI7b)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:22:31.70ID:C5DGNZUL0
セレ女は誰も欠けてないのが絆的な事よく配信で言ってたのにそれも無くなって俺の黄色まで大学卒業でキッパリ辞めたらどうすんだ😡
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-DI7b)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:20:08.56ID:C5DGNZUL0
お姉ちゃんが今やってる麻雀配信のサムネ見て藤井聡太とコラボ!?ってビビって確認したら全然別人だった件
0042火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-vpxg)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:06:16.80ID:bPkKQwe5a
新人入れるのもいいけど
ちゃんと一番勢いあった昔のエンタメ重視時代のにじさんじ見ている人が入って欲しいな

最近じゃサロメにだけそれを感じたし実際デビュー配信からリスナーにバズったのってサロメくらい
他の新人と違ってデビュー時にユニット組んだり公式紹介動画お膳立てもされもしていないサロメが
こてこてのお嬢様キャラと胃カメラ画像自分で用意してバズったのってそういうことだと思う

昔はデビュー配信で1人はいた自作のエンタメ動画作る新人もいなくなっちゃったな
新人リレーで次の新人は何やるんだっていうワクワク減って好きなゲームやリスナータグ読み上げのテンプレな感じ
デビュー配信って無条件で一番人が集まりやすい配信で印象強めるチャンスなのになあ

最近のFPS大会だけ見て入ったりVすらあまり見たことないまま入ったところで
箱の力で食えはするけどもやってることは個人勢と特に変わらないような配信に落ち着いているライバーが増えただけのように感じる
0045火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-vpxg)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:19:41.36ID:bPkKQwe5a
>>43
マジでそれも懐かしいな

今えるさんの雑談や委員長や剣持みたいな昔のライバーが評価されている現象って結構にじさんじ特有ですごいことなんだが
スタッフも昔のにじさんじエンタメ時代知る人が減ったのか知らんがリスナーに見られる理由わかっていない感じがする
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-r3oT)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:44:02.18ID:SQc8/p6a0
サイゲがホロライブって事実じゃね?
後追いパクリばっかじゃん
金曜日はゴッフィ大会やるんだろ?
これで「偶然」大会内容が被るの何回目?😩
0051火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-UuxW)
垢版 |
2023/05/18(木) 03:18:48.18ID:mLWdiKfJa
>>50
言うてホロの連中がやってる事真似できるにじライバーおらんしな
だからホロは新人が上位食う勢いで伸びてるのに比べてにじの新人は失敗作しかおらん
同接2000以下の個人勢や弱小箱と争ってる連中が大半を占めてる惨状悲しいで
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-r3oT)
垢版 |
2023/05/18(木) 03:27:45.91ID:g0wJvIMt0
>>51
こんな、深夜までスレ監視ご苦労様です
ニートキモ豚経営者会議くん
パクリ自慢とか終わってますね😩
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-mVQP)
垢版 |
2023/05/18(木) 03:33:32.60ID:4ZpdXmVu0
>>50>>52
ササガイどうした?俺のまとめでも見てくれたのか?w
お前のおかげで渾身のいいまとめ記事が書けて感謝だわ😄
にじアンですら引かれてて草

にじアン「KONAMIはいままでよく我慢したよむしろ えにからもそろそろ後追いパクリストーカー企業のカバーを訴えていいと思う」ササガイ含む
https://vtubersin.blog.jp/archives/22682665.html
ホロアン「Qコナミがサイゲを訴えたらどうしますか? Aにじアン『ホロライブとカバーを叩きます』」
https://vtubersin.blog.jp/archives/22683432.html
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ff1-Np+b)
垢版 |
2023/05/18(木) 03:39:20.49ID:6hD5cPji0
ホロは既にVtuberって括りじゃなく、配信者って括りでも国内で敵なしだからねえ
5月のストリーマー国内同接TOP20の内14人がホロだし、同接TOPじゃない日ってコレコレが出現する時ぐらい
かっさんももうぺこら船長すいせい辺りの上位陣どころかこよりぼたんミオとかいう中堅にすら連敗続きだし
じゃあにじはって言うとねるめろとぶいすぽにライバー全体の9割負けてるっていうねw
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-mVQP)
垢版 |
2023/05/18(木) 03:40:02.70ID:4ZpdXmVu0
>>50
>>52
起源主張といえばこういうのもあるぞw

にじアン「またホロライブさんは後追いパクリ企画でほろほろしてんのな相変わらずキモい箱だわ」
https://vtubersin.blog.jp/archives/22249408.html

ササガイブーメラン投げるのうまいね😄
管理人からは一切コンタクトないし俺のサイト野放しでイライラしてたけど、
管理人批判したせいでお前規制されると記事の質が落ちるから、これからも良質なキチガイホロ叩きレスよろしくな😄
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-mVQP)
垢版 |
2023/05/18(木) 03:43:33.29ID:4ZpdXmVu0
ササガイははねるにもライン超えしてたからきっちりまとめておいたぞ😤
過去の自分みて死にたくなったりしないのかな

2385 3 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 97ea-4dcd) Mail:sage 投稿日:2023/05/05(金) 10:41:41 ID:9UkcbMWA00
はねる子供産めなくなったってことは
Vに専念できるやん
逆に良かったんじゃないか?
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-r3oT)
垢版 |
2023/05/18(木) 03:45:14.00ID:g0wJvIMt0
お前の記事の宣伝されても見ないんで
あと経営者会議くんって、頭悪いから気づいてないんかもしれんけど
お前の発狂の仕方がまんま、アフィカスくんと同じで草生えます🤭
これからも「無駄」な時間を精々過ごしてろや🤣
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-mVQP)
垢版 |
2023/05/18(木) 03:48:22.60ID:4ZpdXmVu0
>>57
見てて草
突発的に嘘ばっかついてるから過去掘られて矛盾指摘されて負けるんだぞ😄

2199 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d35-b542) Mail:sage 投稿日:2023/05/16(火) 19:42:18 ID:PutIAFgg00
「にじさんじアンチスレの真実」とかいうアフィ運営してる
ササガイ連呼のホロ豚経営者会議くんをいつになったら通報するんや??管理人さんよ
https://livedoor.blogimg.jp/eggaaa/imgs/d/5/d52edccc.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/eggaaa/imgs/d/c/dc5a9155.jpg

ちなみに本体こいつだからさっさと規制しとけ
1289 : 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e734-d916) :2023/05/13(土) 03:07:12 2lE2Pcng00
新人が数字出るのは前の先輩達のおかげ
逆に言えば今の新人が数字出ないのは前の先輩が失敗したから
VTAみたいなのが今後も増えるならどんどん数字下がるだろう
1軍の何の繋がりのないゲストで誤魔化し続けるのもどこまで持つのやら🤗

https://vtubersin.blog.jp/archives/22682665.html
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-mVQP)
垢版 |
2023/05/18(木) 04:03:46.17ID:4ZpdXmVu0
ササガイは見てなくてもササガイのおかげでPV1万超えるくらいに育ったから見なくていいぞw
今後もササガイがコメントでバカにされる様見てイライラし続けてくれ
0060火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-UuxW)
垢版 |
2023/05/18(木) 04:07:08.56ID:mLWdiKfJa
>>54
もうめっさん辺りはにじの女ライバーじゃ勝てんしな
すみれ、のせ、のあ、エマとかもにじに来ても上位ライバーやし
もうホロがどうこう以前にホロに勝てるコンテンツ甲子園しかねえわ
最近は上の方はホロ独占でその下でぶいすぽと争ってる状況やしな
新人どもはVEEとかななしいんくとか深層組とかの弱小箱や有象無象の個人勢と良い勝負しとるわw
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-mVQP)
垢版 |
2023/05/18(木) 04:10:34.82ID:4ZpdXmVu0
ササガイしたらばに涙目敗走してて草
またブーメラン投げてるけど、自分の過去レス覚えてるかな?記憶喪失になってるなら俺のサイト見て思い出してな😂

262 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 42a4-cf34) Mail:sage 投稿日:2023/05/18(木) 03:34:49 ID:f1F5Xix.00
やっぱりホロライブとサイゲって、そっくりやな
信者の質がそのまんまって感じ

356 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 42a4-cf34) Mail:sage 投稿日:2023/05/18(木) 03:47:00 ID:f1F5Xix.00
>>344
リトさんはあくまでも「声優」だしなぁ
中身出してやってるどこぞの痴女さんとは違うでしょ

454 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 42a4-cf34) Mail:sage 投稿日:2023/05/18(木) 04:04:22 ID:f1F5Xix.00
なんでホロガイってホロスレでやらんの?
ここでやるから嫌われるのに
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-S76A)
垢版 |
2023/05/18(木) 08:27:37.48ID:BsQAdFzF0
ハユンどりゃあああああああああああああああああ

ハユンHayun🎮🦭【にじさんじ】 @HaYun2434 (2023/05/18 08:17:50)
【Apex】プレデタ達成しました👑

初めて到着した一番高いランクですね ソロランクでやった時間が多かったですが、多くの方々が一緒にしてくださって楽しくランクゲームをしました!

長い間見てくださってありがとうございます
https://ohayua.cyou/twimg/FwXcJBjaMAIwWGo.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1658975140498268161/HaYun2434
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-3qK7)
垢版 |
2023/05/18(木) 11:04:41.00ID:euqBtufD0
たつき「にじライバーはエペしかやってないっていうツイート見たよwそんなわけないだろw」
0070火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp87-VGL9)
垢版 |
2023/05/18(木) 11:29:09.74ID:yNxhxe/gp
斎藤治で思い出したんだが松先生はまだ復帰出来ないの?😢
https://i.imgur.com/ha47LYO.jpg
0073火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-S76A)
垢版 |
2023/05/18(木) 12:32:05.60ID:nPyD5fVqd
にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2023/05/18 12:00:42)
【🎂リゼ・ヘルエスタ 誕生日グッズ&ボイス販売決定!】

リゼ・ヘルエスタ(@Lize_Helesta)誕生日を記念した「誕生日グッズフルセット」「アクリルフォトフレームセット」「ボイス」「缶バッジ(2種セット)」販売決定!

5/25(木)18:00から、にじさんじ公式BOOTHで販.売.開.始!
https://nijisanji.booth.pm
https://ohayua.cyou/twimg/FwYQGx8agAAtl7p.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1659031225250779137/nijisanji_app
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ff1-Np+b)
垢版 |
2023/05/18(木) 13:36:57.39ID:6hD5cPji0
ぶいすぽ平日昼間に串2人か、くそ強くなったなあ
今の勢力図
ホロ>>>>>にじ>=ぶいすぽ>>>その他 って感じになっとる
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-1K6S)
垢版 |
2023/05/18(木) 15:08:39.62ID:F0Bj0O/b0
えにからの法務部がしたらばに対応すればこんな書き込み無くなるのにね

104:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (スプー 11f7-8fd9):[sage]:2023/05/18(木) 11:32:32 ID:ZbHNEWF2Sd
ゲリラでメン限やるやつマジ無理だわ
有料コンテンツなんだから普段の配信以上に配慮するべきでは
123:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 8692-8934):[sage]:2023/05/18(木) 11:33:51 ID:9XkW4QRE00
>>104
アーカイブで見れるからええやろの精神
こういう奴マジでファンを持つ資格がねえと思うわ
163:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ f5d0-8934):[sage]:2023/05/18(木) 11:37:00 ID:UG7a3MO.00
>>123
たぶん消えるよこのメン限
213:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (スプー 11f7-8fd9):[sage]:2023/05/18(木) 11:41:25 ID:ZbHNEWF2Sd
>>163
終わってんな
ろってぃ推してなくて良かった
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-1K6S)
垢版 |
2023/05/18(木) 15:10:00.70ID:F0Bj0O/b0
>>74
お前したらばでも暴れてたよな?
嘘広めまくってるから通報するわ
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-1K6S)
垢版 |
2023/05/18(木) 15:11:32.16ID:F0Bj0O/b0
管理人がいて要望された上で対応してない掲示板なんだぞあそこ
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-1K6S)
垢版 |
2023/05/18(木) 15:12:42.93ID:F0Bj0O/b0
俺トワガイジってそういうことしてんだな
なんか残念だ
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-1K6S)
垢版 |
2023/05/18(木) 15:21:05.76ID:F0Bj0O/b0
にじはライバー増やして広げてはいるけどリスナーが煮詰まってて息苦しい
まとめ役のリーダーがいない
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-1K6S)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:16:45.21ID:F0Bj0O/b0
今のにじって水曜どうでしょうとかめちゃイケみたいな企画を立てて実現しても「推しが凄い」とかしょうもない評価をする人間しか見てないんだよな
客が笑うことすらしないから面白くない
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-1K6S)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:18:39.34ID:F0Bj0O/b0
昔のにじが好きでにじに入るような人間が活動するには刺激がない
やってる事は芸人というより幼稚園の先生だ
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-1K6S)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:00:50.01ID:F0Bj0O/b0
Twitterにハメ撮りくんとかいうのRTしてくるってクレーム入れていいか?流石に何度も不快
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況