X



【Vtuber】にじさんじ実況スレ182【歌い手お披露目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (無能) (スププ Sd02-VlT3)
垢版 |
2023/05/12(金) 12:28:20.90ID:qLqoBSSFd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼VTAとトワ様応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ実況スレ181【お昼🤗🍱】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1683774633/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-VlT3)
垢版 |
2023/05/12(金) 12:28:57.15ID:qLqoBSSFd
にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2023/05/12 11:30:09)
【#LazuLight オリジナル楽曲リリース決定!】

LazuLight デビュー2周年を記念した新曲「Light Me Up」が、5/16(火)より各ストアにて順次配信開始!

詳細はこちら▼
https://ohayua.cyou/?ssl=1&d=linkco%2Ere&p=nGyTBQB8

#NIJISANJI_EN #NIJISANJI
https://ohayua.cyou/twimg/Fv5Pk%337acAAfskL.jpg
http://twitter.com/nijisanji_app/status/1656849211114270720
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-VlT3)
垢版 |
2023/05/12(金) 12:29:20.74ID:qLqoBSSFd
めるち😍

にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2023/05/12 12:01:11)
【🎂倉持めると 誕生日グッズ&ボイス販売決定!】

倉持めると(@k_meruto)の誕生日を記念した「誕生日グッズフルセット」「アクリルフォトフレームセット」「ボイス」「缶バッジ(2種セット)」が販売決定!

5/19(金)18:00から、にじさんじ公式BOOTHで販.売.開.始!
https://nijisanji.booth.pm
https://pbs.twimg.com/media/Fv5WrXjaIAI-jgb.jpg
http://twitter.com/nijisanji_app/status/1656857020384026624
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7dd-7BwG)
垢版 |
2023/05/12(金) 12:42:55.01ID:1ozCxgU60
象さん・・・?🐴
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-1bBj)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:35:03.92ID:UHCp5syL0
あかりホロスタの方行くんだな…
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-1bBj)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:35:18.87ID:UHCp5syL0
にじさんじってもはや何の集まりなんだろうか
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-1bBj)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:45:28.29ID:UHCp5syL0
やっぱりしたらばの管理人のやってる事おかしいよね

560:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (バックシ avoid-0010)★:2023/05/12(金) 17:20:30 ID:???MM
>>495
これは流石に高過ぎん?
300円分の寿司で2970円!?
577:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ b706-29d3):[sage]:2023/05/12(金) 17:22:21 ID:kdrPBT4c00
>>495
これは流石に高過ぎん?
300円分の寿司で2970円!?
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-1bBj)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:46:56.63ID:UHCp5syL0
星持ちバックシのレスコピーしてホロの画像レスに安価レスしたやつの書き込み
ちなみにしたらばではこういうのは規制されない

742:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ b706-29d3):[sage]:2023/05/12(金) 17:39:05 ID:kdrPBT4c00
で、決算でえにからに勝てましたか?
ちなみに言っとくとプロ野球チームの儲けは余程の不人気とかでない限りV事業の売上なんて消し飛ぶレベルなんだからイキらずに黙っといた方がいいぞ

1260:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ b706-29d3):[sage]:2023/05/12(金) 18:20:09 ID:kdrPBT4c00
■新スタジオを設立するまで。
クオリティの高いコンテンツやエンターテイメントを提供するべく、積極的な設備投資や、先端領域へのチャレンジを続けてきた、カバー株式会社。
このたび工事費8億円、機材費19億円、総工費27億円を投資し、より広い新スタジオを設立いたしました。
よりリアルタイムに大人数での3Dライブや企画を実現し、タレントの一層の魅力を引き出すことを目指しています。



最新のVICONカメラであるVALKYRIE(VK-26)を100台以上設置しているスタジオがある他、スタジオ全体でも200台以上のVALKYRIE(VK-26)を設置しています。
それによりキャプチャー精度が向上し、より指などの繊細なモーションが撮影できるようなり表現性が各段に向上しました。また、複数人数でも緻密な演算が可能となったため、国内でも最大規模の検証を行ったりと、今まで物理的に難しかったことにも挑戦できる環境になりました。
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-1bBj)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:53:07.34ID:UHCp5syL0
ササガイが言われてたやつと全く同じ事が起きてるな
そういうのをしたらばの管理人に通報すると通報したやつが規制されて追い出されるんだ

611:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (スプー be4d-717a):[sage]:2023/05/12(金) 17:26:21 ID:0tMEkVa.Sd
ホロアンとここをコピペで往復してるからな
そりゃ被る時もあるよね
632:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (バックシ avoid-0010)★:2023/05/12(金) 17:28:37 ID:???MM
>>611
ああ・・・
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-1bBj)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:56:17.55ID:UHCp5syL0
このバックシをターゲットにしてキモい関西弁で誤魔化すやり方まんまササガイと同じだからな

594:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (バックシ avoid-0010)★:2023/05/12(金) 17:24:22 ID:???MM
>>577
なんで俺のレスコピペしたの?

608:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ b706-29d3):[sage]:2023/05/12(金) 17:25:37 ID:kdrPBT4c00
>>594
なんでやろな
742:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ b706-29d3):[sage]:2023/05/12(金) 17:39:05 ID:kdrPBT4c00
で、決算でえにからに勝てましたか?
ちなみに言っとくとプロ野球チームの儲けは余程の不人気とかでない限りV事業の売上なんて消し飛ぶレベルなんだからイキらずに黙っといた方がいいぞ
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-1bBj)
垢版 |
2023/05/12(金) 19:02:22.05ID:UHCp5syL0
にじさんじが薄味というか何がやりたいのか客に伝わりにくい状態になるとにじのスレも話題性で負けて簡単に他所に乗っ取られるからな
それが表でも起きて今流れた人が帰ってこなくなった
当然新人にスポットライトが向かない
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-1bBj)
垢版 |
2023/05/12(金) 19:14:16.67ID:UHCp5syL0
VTA担当次第でにじが終わるかどうか決まるのリスク高すぎるんだよな
下部組織以上に今のにじに与える影響が大きくてみんな怖がってる
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-1bBj)
垢版 |
2023/05/12(金) 19:16:23.16ID:UHCp5syL0
リスナーを増やさないといけないのに配信者だけ増やしてるの勇気出しそうになるわ
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-1bBj)
垢版 |
2023/05/12(金) 19:18:37.14ID:UHCp5syL0
APEXとVALOの練習で何ヶ月も使って、そのあと体調崩して個人配信減ります
文句は言わないでくださいねー
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-1bBj)
垢版 |
2023/05/12(金) 19:26:39.87ID:UHCp5syL0
結局にじの話をしようとしても管理人が対立煽り歓迎しちゃってるからこういう奴らにカモにされるんだよ
VTA叩きをぶいすぽの対立煽りがやってるような場所なんだから

834:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 01a3-084c):2023/05/12(金) 17:45:48 ID:5.guVM5U00
2時間前で待機700は強いな
店長相当出そう
2002:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 01a3-084c):2023/05/12(金) 19:00:31 ID:5.guVM5U00
店長1時間前で待機2600じゃん
これ10は確実に超えるわ
2416:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 01a3-084c):2023/05/12(金) 19:18:31 ID:5.guVM5U00
歌い手これ普通にすみれに負けそうだな
内容次第かと思ってたけど


1713:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 01a3-084c):2023/05/12(金) 18:47:18 ID:5.guVM5U00
正直雰囲気としてもう表も新人はいらない…ってなってきてると思うんだよな
増やすにしても別箱として出してにじはもう今の人数で完結させたほうがいいと思う
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-1bBj)
垢版 |
2023/05/12(金) 19:54:59.68ID:UHCp5syL0
したらば民ササガイ湧いたぞ
これ見て貰えたらわかるがササガイ自分はぶいすぽ監視してるって書いてるからや
そして俺を規制しておいて赤の他人に毎日のように俺だ俺だと声かけてる
書き込まない方がいいぞ

2862:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ e028-b542):[sage]:2023/05/12(金) 19:39:26 ID:fnYjYcMA00
>>2817
ホロ以外には全方向アンチのキモブタカッパっぽい
2946:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ e028-b542):[sage]:2023/05/12(金) 19:43:20 ID:fnYjYcMA00
20分前で待機1串か
微妙すぎる
2975:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ e028-b542):[sage]:2023/05/12(金) 19:44:28 ID:fnYjYcMA00
>>2912
経営者会議くんっぽいな
頭の悪さが
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-1bBj)
垢版 |
2023/05/12(金) 20:01:26.81ID:UHCp5syL0
したらばの管理人って何を管理してんの??
まさか経営会議とか呼ばれた俺よりネームドみたいな事しちゃう感じ?対立煽りを規制しろよお得意の気分とやらで

20:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 8a23-4495):[sage]:2023/05/12(金) 19:47:33 ID:yVGel7W.00
にじアン「ぶいすぽ待機人数微妙だな」
声震えてんぞ(笑)
106:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 8a23-4495):[sage]:2023/05/12(金) 19:50:40 ID:yVGel7W.00
店長待機人数15000突破!

134:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ c54b-0631):2023/05/12(金) 19:51:27 ID:m1gfJYcI00
ぶいすぽのモデルどんなもんかね
205:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ c54b-0631):2023/05/12(金) 19:54:17 ID:m1gfJYcI00
待機2串なら8串行けるんちゃうか30分だけど
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-1bBj)
垢版 |
2023/05/12(金) 20:03:07.00ID:UHCp5syL0
スプー規制もしないからこうなったんだよね
したらばはスプー規制しろって言ってたよ?なんでしなかったの?なんの不都合があるの?自分ハンドル持ってるんだから幾らでも書き込めるでしょ

222:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (スプー 7c2e-6687):2023/05/12(金) 19:54:57 ID:s1l7J6wwSd
店長待機2串どりゃああああ
359:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (スプー 7c2e-6687):2023/05/12(金) 19:59:34 ID:s1l7J6wwSd
店長4串スタートです
383:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (スプー 7c2e-6687):2023/05/12(金) 20:00:43 ID:s1l7J6wwSd
5串どりゃあああ
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-3LFc)
垢版 |
2023/05/12(金) 20:04:34.16ID:2lZd4yZT0
何でしたらばに行ってまでにじの話したいのか理解出来ねえな
ライバーに対して好みはあれど他の所に突っ込んで糞みたいなコメントして盛り下げたいとか普通思わんぞ
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-1bBj)
垢版 |
2023/05/12(金) 20:05:29.98ID:UHCp5syL0
にじのスレ完全に乗っ取らせるのが目的じゃなかったら管理人は自分の行動の説明するべきだよ
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-1bBj)
垢版 |
2023/05/12(金) 20:07:40.58ID:UHCp5syL0
アフィまみれの中でにじの実況してた奴らが追い出されてアフィとスレチで埋める板とか終わりなんだよ
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-1bBj)
垢版 |
2023/05/12(金) 20:09:24.09ID:UHCp5syL0
ちなみにしたらばも火星も監視してるキモ豚連呼するササガイは前スレに出てきた後したらばで書き込んで無い
>>26

ぶいすぽのお披露目始まってどっか消えた
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-1bBj)
垢版 |
2023/05/12(金) 20:12:08.97ID:UHCp5syL0
書き込んだな

790:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ e028-b542):[sage]:2023/05/12(金) 20:10:00 ID:fnYjYcMA00
>>766
エアプは黙ってろ
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-1bBj)
垢版 |
2023/05/12(金) 20:18:04.68ID:UHCp5syL0
初出しが終わって時間経過してから書き込み出したな
別回線で何かやってたんだろうから20:15までのワッチョイ控えとくか
他所の板に詳しくないのがこーいう時に困るんだ
別スレ監視してる奴でもうまともなのいなくね

989:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ e028-b542):[sage]:2023/05/12(金) 20:15:00 ID:fnYjYcMA00
>893
なんだこれ・・
1028:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ e028-b542):[sage]:2023/05/12(金) 20:16:03 ID:fnYjYcMA00
2019年レベルの3Dのクオリティじゃん
ぶいすぽ

退化したのか?😰
0035火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spc7-1bBj)
垢版 |
2023/05/12(金) 20:31:50.65ID:JltwdTdcp
いきなり不自然に書き込むスピード上げたせいで馬鹿みたいな事書き込んで叩かれたな

1114:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ e028-b542):[sage]:2023/05/12(金) 20:19:11 ID:fnYjYcMA00
突貫で3D作ってお披露目やるとこうなるという例
そりゃそうだ
にじさんじは1ヶ月近くかけてるからなライバー一人のプランニングで
1204:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ e028-b542):[sage]:2023/05/12(金) 20:21:22 ID:fnYjYcMA00
>>1174プランニングって言ってるのが見えないのか?能無し
1240:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ e028-b542):[sage]:2023/05/12(金) 20:22:14 ID:fnYjYcMA00
ステージもないのに
突貫じゃなくてなんなんだ??
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-1bBj)
垢版 |
2023/05/12(金) 20:34:39.39ID:UHCp5syL0
しかしえにからがぶいすぽ買い取るくらいしないとここ数年の外交の意味がよくわからないな
流したというかロジハラ野郎のいう通り実力でキープすることが出来ずに流れたのかも知れないけどな
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-VlT3)
垢版 |
2023/05/12(金) 20:40:32.29ID:uw1FILHP0
桃が夜にメン限するらしいし
ソフィアも22時から雑談して23:30からメン限同時視聴で
久しぶりののぞみの如くもある
そして俺は明日健康診断

いったいどうなっちゃうんだ
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-1bBj)
垢版 |
2023/05/12(金) 20:41:20.79ID:UHCp5syL0
ホロやぶいすぽに流すのはいいけど自社のタレントも増やすという矛盾
どんどん薄くなっていくけど何がしたいのか本当にわからない
自社の分析的に他と良い意味で明確に差があるのか?怖いんだが
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-1bBj)
垢版 |
2023/05/12(金) 20:45:31.86ID:UHCp5syL0
したらばの管理人が管理してまでやりたかったことがにじスレでぶいすぽの実況させてにじsageなんかよ
0041火星で死ぬ名無し (オッペケ Src7-Cenr)
垢版 |
2023/05/12(金) 20:48:52.77ID:+HxTKHZbr
>>39
あっこりゃあ…

763 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Xc2I) 2021/11/22 20:42:08
ホロは大会告知してからポケモンやらせてる
馬鹿は無計画にポケモン擦るだけ

もうこの時点で運営に差があるんだよ
リスナーも気が付いてんだろいい加減
話にならねえよ
ID:l29gf1Hi0
796 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Xc2I) 2021/11/22 20:43:14
田角の顔で遊んでないでどれだけホロとの差がついたから同接見て自覚しとけ
無計画無計画無計画で底見えてんだ
ID:l29gf1Hi0
0042火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spc7-1bBj)
垢版 |
2023/05/12(金) 20:49:01.38ID:Sug+SPWpp
何度も言うけどしたらばの人間は管理人にスプー規制しろって言い続けてたからな
やらずにこういうの何度も書き込ませてるんだ

1821:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (スプー 4a09-7e03):[sage]:2023/05/12(金) 20:38:08 ID:9zvJCiTMSd
もうにじじゃ10串なんて出せないしな
1869:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (スプー 4a09-7e03):[sage]:2023/05/12(金) 20:39:21 ID:9zvJCiTMSd
>>1841
男も勝てるの2.3人だろ
2098:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (スプー 4a09-7e03):[sage]:2023/05/12(金) 20:45:51 ID:9zvJCiTMSd
にじさんじの運営も視聴者も嫌いだわ
にじさんじライバーしか見てないのになんでだろう
0044火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spc7-1bBj)
垢版 |
2023/05/12(金) 20:58:44.26ID:Sug+SPWpp
こんな終わってるスレの中で割と真剣に話し合ってる奴もいるにはいるぞ🥺
にじのリスナーは面白さとか質とか求める癖に観にこないんだよ
そこがずっと演者と客でズレたままになってる
伏線や告知から面白くないと観にこない
でもそこが他に比べて上手じゃないのがにじだからな
200人のまとめ役がどこにもいない

2308:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (スプー 4a09-7e03):[sage]:2023/05/12(金) 20:52:07 ID:9zvJCiTMSd
>>2264
あんだけ質あったのに大して見に来ないのがにじさんじ視聴者の闇だろ
2386:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (バックシ 20e3-af9f):2023/05/12(金) 20:54:55 ID:32T19KRMMM
>>2308
マジでこれ
質のあるものに人気がない状況が一番まずい
0048火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spc7-1bBj)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:05:30.80ID:Sug+SPWpp
音響一生良くならないな
こんなんでバーチャルアーティスト募集とか本気かよ
ホストの3Dから何年経ったんだ
演者に歌唱力要求するなら音響どうにかしろって
0053火星で死ぬ名無し (オッペケ Src7-Cenr)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:08:04.21ID:+HxTKHZbr
>>48

8 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-eAZS)[sage] 2021/11/26(金) 17:14:05.95 ID:5ARBdRSA0
えにからアカデミーを作ったと思ってたら
にじさんじがホロライブアカデミーだと気がついた11月26日に敬礼

251 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-eAZS)[sage] 2021/11/26(金) 18:01:12.93 ID:5ARBdRSA0
ホロ30串で甲子園棒も折られてライバーのモチベーションがどうなるかが見たいんだ
やる気を出すとは到底思えないけど
0055火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spc7-1bBj)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:09:28.71ID:Sug+SPWpp
この音を改善する気ないんだから音楽ガチ勢が関心を示すわけがない
0059火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spc7-1bBj)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:13:12.18ID:Sug+SPWpp
>>56
歌い手は外注連れて何度もやってるんだよ
内部のがズレるし割れるしで外注にしてもこれだからキレてんだよ
焦らせるから準備期間もリハも足りてないんだ
ラナキュラもどんぶらライブまだやってないけどつべがクソなんだったらそう言うべきだろ
0061火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac3-/mJ/)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:15:20.81ID:KyqU0th3a
手帳lolメン限にしてるのまずいのでは
0063火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spc7-1bBj)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:16:36.19ID:Sug+SPWpp
>>56
お前管理人に偉そうな態度取れるんだからこういうのちゃんと規制しろって言えよ
レスペタするなら規制スレに書けるだろ?やってみろよ

828:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ a265-37d1):2023/05/12(金) 21:14:32 ID:uf0AWRNU00
丹精込めて贔屓して育てて来たボルタクの3Dなのにぽっと出のぶいすぽ3Dごときに負けてて草
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-1bBj)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:26:35.95ID:UHCp5syL0
バンドも全員ライバーとかなら映えるんだけどな
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb61-Dtb6)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:26:58.15ID:L8V1P7wi0
獅子堂あかり🐱💫【にじさんじ所属】 @44do_akari (2023/05/12 21:17:55)
うああああああああああ
GOだあああああああああ
めっちゃ好きな歌すぎてうああああああああああああああああああああ
http://twitter.com/44do_akari/status/1656997128936505344

倉持めると🧸🌙 にじさんじ @k_meruto (2023/05/12 21:21:30)
うっっっっっっっっま…
(お歌うますぎますって…)
http://twitter.com/k_meruto/status/1656998030082736135

五十嵐梨花 ⚾🧡 にじさんじ @1garashi_Rika (2023/05/12 21:23:13)
まって、とても良いです🙏🙏🙏🙏🙏🙏
#渡会雲雀3D
http://twitter.com/1garashi_Rika/status/1656998462360293376

鏑木ろこ🍕🎢にじさんじ @65_kaburaki (2023/05/12 21:23:55)
歌、うま
http://twitter.com/65_kaburaki/status/1656998638734966784
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-1bBj)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:29:03.68ID:UHCp5syL0
レジ来てくれるかな
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-1bBj)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:30:27.64ID:UHCp5syL0
緑は来てくれ…そうな気配するんだけどな
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c2-QKeM)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:34:21.03ID:QKnaVjCo0
レジか樋口きそうやな
0144火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spc7-1bBj)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:43:36.35ID:FD0/qWUWp
はやく
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1250-tcUg)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:44:43.25ID:6zRXiPpM0
トルコ戌亥ホストはしたらば壊れるわ
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-1bBj)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:45:24.50ID:UHCp5syL0
>>129
意見していいか?ぶいすぽの3D待機所の実況はするのに今配信終わってもいないのに同接ランキング眺めてるの?
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-1bBj)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:46:40.68ID:UHCp5syL0
トラッキングは凄いわ
👹の時よりも精度上がってる
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-1bBj)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:48:44.97ID:UHCp5syL0
ここでブラバするからにじのリスナーは…ここまで観たんだから見続けろよ
ほんと推ししか見ないロボットみたいだな
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-1bBj)
垢版 |
2023/05/12(金) 22:01:46.89ID:UHCp5syL0
オリ曲買うか
さとしのバイオリンも楽しみ はわ姉くるかもな
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-1bBj)
垢版 |
2023/05/12(金) 22:17:02.29ID:UHCp5syL0
なあストリーマーのアクセサリーになったらやばいって数字が出てない?今からでも間に合う人は考え直した方がいいよな
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-S76A)
垢版 |
2023/05/13(土) 01:14:01.54ID:rxuHUToY0
ソフィアのメン限終わりました
やはりリズと青い鳥は神作品です
ねむねむソフィアも見られました
アーカイブは多分編集されるでしょう
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-DI7b)
垢版 |
2023/05/13(土) 03:40:24.95ID:JbEuQ27F0
マオの3Dガワが好きすぎて俺がマオのガワを被りたい😡
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-D9Xg)
垢版 |
2023/05/13(土) 04:24:41.35ID:c9f0U8hQ0
元メスガキ絵師が椎名のリスナーになってる
0181火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-UuxW)
垢版 |
2023/05/13(土) 12:09:17.45ID:nJ2/Dd/Sa
今の配信業界ってもうホロ一強状態になってんな
釈迦も関さんもうんこちゃんも相手にならなくなってる
特にうんこちゃんなんて下手にV煽ってたからホロの新人にすら勝てなくなってから毎日配信でホロに負けてるって煽られてるわ
V界隈にいたってはホロ>>>>にじ>ぶいすぽ>>>その他って感じで世界にしか敵がいねえ状況になってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況