X



【バーチャルYouTuber】ホロライブ無しスレ38 【神聖ルーナ帝国】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (8段) (JPW 0H93-tyia)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:44:03.13ID:OTg+04htH
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロデックス
https://holodex.net/
■ホロライザー
https://www.hololyzer.net/
■避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25300/

●前スレ
【バーチャルYouTuber】ホロライブ無しスレ37 【神聖ルーナ帝国】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1682824841/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0023火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-IxCU)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:02:35.98ID:8xQbvioga
>>17
ついでにワッチョイも消して
0034火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-WQEw)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:16:51.32ID:5eH86gOed
>>32
変えるなって言ってないけど
くそ寒いノリで新規遠ざけて過疎が加速してるから指摘してやってるだけだぞ
明日もルーナ帝国とかいって建てるの?滑ってるけど
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 571a-1/C/)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:19:02.42ID:jQ2raR1N0
>>34
新規遠ざけてるのはクソうざいお前のような奴が居るからだろ
他人に責任転嫁して「指摘してやった」など何様のつもりなんだ
お前の生き方が滑落して滑ってんだよ
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfd3-WnM2)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:19:51.81ID:rt2QlK9r0
1時間前と同じとこやってるやんけ!
みこちもう集中力切れてるな
0041火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-WQEw)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:21:36.23ID:5eH86gOed
>>37
このスレタイにして勢いガタ落ちした事実から目を背けるなよ
ルーナがおもろいなんて思ってんのお前らだけやぞ
本当におもろかったらとっくに100万いっとるわ
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 571a-1/C/)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:25:02.13ID:jQ2raR1N0
>>41
は?
ルーナが面白いかどうか感じるのは人それぞれの思いがあるというのが理解できてないのかよ
配信のスタイルはホロメンそれぞれが決めている訳であって
ルーナは数字を追うことよりも配信を続けていける環境を重視している
それを理解せずお前は自分がスレタイが嫌だからとルーナを持ち出し「ガイジ」呼ばわりした
まずルーナに謝れや
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfd3-WnM2)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:25:09.33ID:rt2QlK9r0
きちゃああああああああああああああああああ
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 57c8-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:25:16.14ID:7GFbwbX20
さくらあああああああああああああああああ
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfd3-WnM2)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:28:12.73ID:rt2QlK9r0
どんなに下手糞でもクリア出来るように作られてるマリオワールドは神ゲー
0065火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-IxCU)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:41:45.77ID:9kcUHtCva
>>44
なら一生過疎のままだなここ
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfd3-WnM2)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:44:07.97ID:rt2QlK9r0
アイリス切れかけてて草
0069火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-IxCU)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:52:04.95ID:9kcUHtCva
必死チェッカーもid末尾もVPN規制もあるここならidだけでも大分マシになるのが見えてるのにワッチョイに拘るのはなぜなんだ?
過疎化させて移住阻止しようとしてるのか?
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3767-JCMD)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:52:18.75ID:cYZJkQmf0
大会前のマリオ配信で参加メンバーの力量は大体見えてきたんかな
意外と上手かったとか下手だった人いる?
そらちゃんが実は上手いらしいけど
0078火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-IxCU)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:00:09.22ID:9kcUHtCva
ここにいたやつらが女神に出戻りして今過疎ってるのが現実
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b79b-0g9W)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:10:52.06ID:kzf3PLJh0
ダクソあんだけできるなら下手ってことはないやろって思ったけどロボ子ヴァロやってんだよな
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-0Qic)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:29:39.63ID:NAZJoMDg0
何かここ検索しても出ないからリンク貼ってもらわないととべんかったわ
てか勢い更に落ちたな
0091火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-7cws)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:31:02.95ID:rMQXhe9Yp
ニューマリって歴代で一番簡単なレベルじゃなかった?んなたんなら楽勝だろう
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-0Qic)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:49:00.34ID:NAZJoMDg0
>>95
多分オフにしてるはずだけど出んかったわ
0098火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-7cws)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:01:33.28ID:qF+8EG3up
なんMでない人は板一覧URLとか更新してみたらいいんじゃないか?

んなああああああああああ
0105火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-VdNI)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:12:00.50ID:cMXo2BSWd
GW旅行満喫してて配信どうなってるのか分からん
0107火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-VdNI)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:15:17.82ID:cMXo2BSWd
>>106
金持ってるんだから使うべきよな
0110火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-VdNI)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:21:35.46ID:cMXo2BSWd
マスクも半分くらい外してるよ
あと外国人多い東南系の
0111火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-VdNI)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:24:56.81ID:cMXo2BSWd
フードロスがどうとか言って朝食の追加どこもケチるようになったなあ
0112火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-7cws)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:26:35.07ID:IRK0CniYp
ミスった後にガチャガチャするんなたん可愛いのら
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:33:59.69ID:nUsxM/ur0
んなマリオ質
0115火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-7cws)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:38:01.40ID:0AlaJ3ecp
んなたん声がエッチなのら
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b79b-0g9W)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:04:39.73ID:kzf3PLJh0
大日本帝国withインドネシア
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 57de-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:06:47.12ID:hUnChwt20
俺もんなたんと加圧トレーニングしてえよ~
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 57de-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:33:08.86ID:hUnChwt20
んなたんいかないで~
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b79b-0g9W)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:45:21.39ID:kzf3PLJh0
そら見つかってね?なんか嬉しい
0127火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-VdNI)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:45:32.09ID:cMXo2BSWd
ホロメンのGW旅行配信とかやってほしい
0129火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-VdNI)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:49:33.89ID:cMXo2BSWd
IDを料亭に連れてったとかやってほしい
0132火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-CSsL)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:57:53.34ID:7aTLwHvDa
んなあああああああ
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b754-0Qic)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:05:28.61ID:XxxdsPkJ0
“始まり”の0期生最強説
ときのそら レジェンド。ときのそらがいなかったらホロライブがなかった可能性がある。

さくらみこ 同時接続3桁時代から腐らず配信し今やぺこらと並んでホロライブの顔と言ってもいい存在となる。

星街すいせい さくらみこと同じく苦労人であるがその歌唱力と才能が世間に認められてホロライブの歌姫となる。

AZKi 星街すいせいと肩を並べる歌唱力を持ち歌以外でも多彩な能力をみせ今1番勢いのあるホロメンと言える。
0136火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-7cws)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:05:55.96ID:tp+IdZZqp
ホロメンも家族や〇〇と出掛けてるのか
0139火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-7cws)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:22:18.26ID:E7KxuSjRp
そらちゃんは結構コメントとお喋りしてくれるから良いよね たまに何言ってるかわからん時あるけど
0140火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:24:03.57
おちんぽ
0141火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:24:15.49
ちんちん
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3751-rqb/)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:36:09.17ID:v7yygOIc0
おまいらねねちのぬいぐるみ買っとけよ~
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 57de-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:36:32.21ID:hUnChwt20
それってオナホ仕込まれてるんですか?
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fcf-o+T5)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:07:22.71ID:G+gl0AUN0
スターアニマル嬉しいな

博衣こより🧪5/3~4「こんこよ24」24時間配信開催! @hakuikoyori (2023/05/01 18:04:04)
🧪#こんこよ24 ゲスト告知第7弾🧪

🌟5/4(木)16:30~(予定)🌟

「答えが合わなきゃ終われまてん!」のゲストは

🐻ときのそら
☄星街すいせい
🚑大空スバル
🎪尾丸ポルカ
🎣沙花叉クロヱ
(敬称略)

最後はどうしてもスタアニにしたくて、かなり前からスケジュール抑えさせていただき本当に感謝です😭✨
https://ohayua.cyou/twimg/FvB_8OtaYAAq_8Q.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1652962078205018112/hakuikoyori

▼1枠目はこちら▼
https://ohayua.cyou/?yt=4kZ-hciwBC8 https://i.ytimg.com/vi/4kZ-hciwBC8/hqdefault.jpg

#こんこよ24 #こより実験中
https://ohayua.cyou/twimg/Fut1vSnagAA1x0e.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1651557424808214529/hakuikoyori
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b79b-0g9W)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:40:10.58ID:kzf3PLJh0
あの…ちょこ先泣いてます
0158火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-7cws)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:58:12.10ID:QbdcIRzRp
最近おかゆがモチベ高いから助かる おかゆが居なかったら本当にこよりしか居なくなるわ
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3767-iteq)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:01:25.26ID:0T4Zg/Sr0
関係ない箱外の女の話してるやつNGで
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-EzIB)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:05:14.97ID:94VQ+ewr0
みこち今日配信やるのかよw大丈夫か
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b79b-0g9W)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:35:31.13ID:kzf3PLJh0
コラボガチャ配信で引かないとかありえないからはよ引け
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:47:04.26ID:yTJqORM00
ぺこちゃんスタンリーパラブルやるのか
0182火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-+uDn)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:04:02.47ID:w/CA+aN5M
スタンド使い同士ってのはどういう理由か正体を知らなくても
知らず知らずのうちに引き合うんだ
というのはどうでもよくて
たぁはRed:birthmarkを歌ってみてほしい腹から
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-wQ6u)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:12:20.46ID:I3JSWpyt0
ソセレでこんなにテンション上げて絶叫できるのは才能
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-wQ6u)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:24:58.49ID:I3JSWpyt0
こよりのソセレ凸待ちはほんと人来ねえな
0191火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-5cax)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:37:41.76ID:/6t24e9ha
>>181
お前みたいなファンネ煽りはNGいれとくわ
0194火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-7cws)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:44:26.71ID:mM0Prhipp
連休らしくコラボ枠増えて来て助かる
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-wQ6u)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:48:02.65ID:I3JSWpyt0
そらちゃんのマリオワールドあるじゃん
プレイもそこまで沼らないし天才的に可愛かったから楽しみ
0199火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-7cws)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:55:17.17ID:mM0Prhipp
途中から見始めだからぺこちゃんのゲーム全然わからん
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-0Qic)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:16:06.05ID:NAZJoMDg0
みこちのとこめっちゃ見られてんな
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-oqgr)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:16:16.53ID:Sxpvdt/N0
>>198
パリたそなら楽しくなりそう
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-wQ6u)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:19:49.96ID:I3JSWpyt0
みこちに五目並べで負けたらおしまいだよ
0208火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-7cws)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:19:57.07ID:wBti91Imp
みこねね同じレベルだから白熱するな
0211火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-7cws)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:30:10.08ID:wBti91Imp
ねねち嘘だろ…
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 57de-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:43:16.16ID:hUnChwt20
んなのマンカラ
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-wQ6u)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:10:26.77ID:I3JSWpyt0
アキロゼ、ライブ延期に関してお気持ち我慢してます
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b79b-0g9W)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:23:26.00ID:kzf3PLJh0
アキロゼ大丈夫か?
0226火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-7cws)
垢版 |
2023/05/01(月) 23:01:02.39ID:wBti91Imp
今日もフブシコしていい日なのか
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-wQ6u)
垢版 |
2023/05/01(月) 23:08:08.47ID:I3JSWpyt0
アキロゼの配信によくコメントしにくるルイは信用できる
0230火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-7cws)
垢版 |
2023/05/01(月) 23:08:08.63ID:wBti91Imp
そらマリオ見つかりつつあるな ちゃんと成長するしたまに変な声出るから見てられる
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 57c8-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 23:35:14.02ID:7GFbwbX20
よかなった
会えるんだ
0240火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-7cws)
垢版 |
2023/05/01(月) 23:38:16.18ID:wBti91Imp
みこちはカメックに殺意を覚えてたけどそらちゃんはカメックと仲良くなって来た
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-pis+)
垢版 |
2023/05/01(月) 23:47:05.86ID:+dFVW4cS0
んなっちょいでコーヒー吹いたw
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-wQ6u)
垢版 |
2023/05/01(月) 23:52:07.71ID:I3JSWpyt0
そらちゃんマリオ見つかったか
ほんとかわいいからな
リアタイできなかったけどアーカイブで見るの楽しみ
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b79b-0g9W)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:11:34.33ID:y4HGHrJA0
炎バーン
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-wQ6u)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:23:43.67ID:Zn8q7kbr0
そらちゃんマリオクリアしそうです集合してください
0261火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-7cws)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:29:37.60ID:kSbc/yR4p
メカクッパ一匹処理して安全性を高めてるの健常すぎるな
0271火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-7cws)
垢版 |
2023/05/02(火) 01:24:12.22ID:kSbc/yR4p
そらちゃんラス1チャレンジでクッパ倒しました そら課長です
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-Rxr5)
垢版 |
2023/05/02(火) 01:25:07.85ID:Zn8q7kbr0
そらちゃん1時間ぐらい沼ってたけどラストチャレンジでしっかりクリア
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-Rxr5)
垢版 |
2023/05/02(火) 01:26:40.82ID:Zn8q7kbr0
そらちゃんマリオ3もやって
0277火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-7cws)
垢版 |
2023/05/02(火) 01:27:42.76ID:kSbc/yR4p
テンション上がって早口かわいい
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 57de-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 01:29:52.38ID:ILH2l9f00
ロボ子さんって得意なゲームないよね・・・
0281火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-2BO1)
垢版 |
2023/05/02(火) 02:29:33.95ID:ZlykLCSvd
>>135
その中で始まりなのそらちゃんだけなんだよなあ
0282火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-7cws)
垢版 |
2023/05/02(火) 02:50:21.51ID:kSbc/yR4p
ホロメンのマリワみて久しぶりにやりたくなってプレイしたけど なんか思ってたよりダッシュ遅いわもっと早かった記憶
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d72c-iP4/)
垢版 |
2023/05/02(火) 03:10:06.93ID:0bGK9ukQ0
>>282
ホロメンのゲーム配信見てやりたくなるのはあるあるだけど実際やってみても続かないよな
あと配信見て下手くそと思って自分がやったら自分のほうが下手だったってのも結構ある
0287火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-7cws)
垢版 |
2023/05/02(火) 07:19:23.44ID:kSbc/yR4p
自分はグッズとか買わんけど野うさぎは今年の出費ヤバそう
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 970d-7cws)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:06:35.44ID:RGriEs640
んなたんのふわふわめざポケ
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-xmG4)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:49:23.56ID:lXVuFFsm0
あと2時間で

スレ落ちるよ
0306火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-ORiW)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:57:15.00ID:WH0Pv5pxa
結局アホが自治厨して終わったな
ここの奴らはなんjには行ってないんだとか馬鹿が叫んでたけど誰が見てもゴールデンタイムほとんどなんjいってるわ
0308火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-nwOp)
垢版 |
2023/05/02(火) 11:02:53.22ID:rutAt4XTd
なんJってこよりしか実況してないんじゃないの?
あそこ助手しか行かないだろ
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 57c8-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 11:04:40.41ID:3mPoqwnp0
うおおかなたのやつか
サンキューな
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 57c8-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 11:05:08.22ID:3mPoqwnp0
>>308
コラボとかかなたはあるよ
0313火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-7cws)
垢版 |
2023/05/02(火) 11:13:22.42ID:mdtm6HfVp
別に過疎でいいぞ
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-wQ6u)
垢版 |
2023/05/02(火) 11:22:01.47ID:Zn8q7kbr0
人がいないって印象が強まると諦めで人来なくなるし反応少なかったら書き込みも減るからどんどん書き込んだ方がいいぞ
俺は夕方まで昼寝するからあとは頼んだ
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-0Qic)
垢版 |
2023/05/02(火) 11:25:54.88ID:tMDy3IyG0
ゆうて実況することないからな
過疎って書きづらくなる悪循環😢
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-0Qic)
垢版 |
2023/05/02(火) 11:26:15.66ID:tMDy3IyG0
>>316
いいよ
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-1qLY)
垢版 |
2023/05/02(火) 11:28:43.79ID:ZmOXTH3B0
なんでワッチョイつけてんのか考えろよ
単発でゴミみたいな煽り入れてくるやつを一発でNGできるからだろ
本末転倒なこといってんじゃねえよ池沼がよ~
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b79b-0g9W)
垢版 |
2023/05/02(火) 11:30:02.92ID:y4HGHrJA0
見返したらすいちゃんホロドロケイかなり気に入ってたんだな
よかったなぁござる
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-wQ6u)
垢版 |
2023/05/02(火) 11:30:13.88ID:Zn8q7kbr0
実況してみようかと思ってルーナのエレクトーン配信開いてみたけど特に思うことがねえ…
キーボード弾きたくはなった
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 97c8-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 11:34:01.39ID:g4w4zksr0
過疎がー勢いがー言う奴がもっと書けばいいのに大抵単発で消えていく
不思議だね
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-1qLY)
垢版 |
2023/05/02(火) 11:41:11.97ID:ZmOXTH3B0
やすあきはクソだろ
情報漏洩虚言癖ババア信者消えろよ
まふまふと連絡してたのに未だにコーン営業成立してるカルト宗教マジで気持ち悪いからさ
ホロメンに虐められただの虚偽の報告してホロライブ貶めたくせになかったことにすんなよゴミババア信者
あとでるっさんに誹謗中傷されただの虚言で他人を振り回してたのも忘れんからな 被害者面の吐き気を催す邪悪
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-wQ6u)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:03:33.13ID:Zn8q7kbr0
ホロアンは数字至上主義だからたかが二軍の調整登板の中継で7万ぐらい同接出してたバウアーの味方だぞ
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 97c8-Onyj)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:10:30.21ID:gDuvOPL90
別にバウアーは悪くねえよ
元々そういう奴だし
煽動する公式とTwitterで直接文句言うヤスアキ
どっちもアレだけど公式が扇動するのはやっぱりおかしい
0342火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-+uDn)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:29:31.84ID:fYxzhYiSM
休みの理由は言わなくていいし視聴者も信じなくていい
配信より休みが得だから休んでるだけだ
配信者は次何月何日に配信するか予告だけでいい

あとこっちだと戻る期限は決まってて
理由が何であれ期限に戻れないなら終わり
そこまでしろとは言わないが、いくら得でも
いつまでも休みメンを当てにするのはどうなのよ
婆さんの下手な鉄砲とその目的はうんこだが
前向きさだけは負けてるな
みけさんみたので少し公平寄り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況