X



【バーチャルYouTuber】ホロライブ無しスレ24 【Hololive】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (無能) (ワッチョイW 7b14-GHw5)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:39:06.89ID:29RziUDU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512


ライン超えを発見した場合は下記URLより通報することを推奨します。

■公式Twitter / リスト / 通報
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/i/lists/1189997739192373249
https://cover-corp.com/report

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロデックス
https://holodex.net/
■ホロライザー
https://www.hololyzer.net/
■避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25300/


●前スレ
【バーチャルYouTuber】ホロライブ無しスレ23 【Hololive】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1682035490/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8766-+/0K)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:43:20.84ID:d36Zud6b0
たまにたぁはぶいすぽいけって言われるけどこの前ぶいすぽの切り抜きみたら
こういう女いるわ~ってたぁみたいなやつのことぶっ刺しまくってたぞ
0017火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:44:18.13
うぇーい
今日は北斗で3万負けた😫
糞台😠 二度と打たない😂
0022火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-rCMK)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:45:26.97ID:FIYxkcowd
山田はうまくやってるみたいだが俺の心は騙せんぞ!
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:45:54.49ID:CpbImtmV0
ルールなんてワッチョイ文字列あれば十分だから気にするな
0026火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-qeug)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:46:38.11ID:WHJXTAJgd
アステルスト鯖でイキイキしてるのみると嬉しいよな
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07c8-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:48:20.51ID:5PiaOqOp0
そらたんがねえ
楽しみな夜になったわ
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-rLPu)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:49:05.37ID:ZM+6EtVF0
>>31
歯医者行ったぞ
0041火星で死ぬ名無し (JPW 0Hab-recW)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:49:08.79ID:OY228juVH
今日確定で見るやつ
カリ
クラブルーナ
裸ダクソ
かなたそ

できれば2窓したいやつ
風真歌
マリン
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6714-kAs4)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:49:13.15ID:k+KsunnB0
女神でたぁ叩いててクソムカつくわ
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:49:52.27ID:CpbImtmV0
>>43
表以外じゃ多分どこでも叩かれてると思うぞ
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-/3Ww)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:50:36.49ID:TQs4V/Ij0
るるどらいおん…もう1人描かないか?!
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8766-+/0K)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:50:45.43ID:d36Zud6b0
>>42
ほとんどのストリーマーとそのアクセサリーは自分のリスナーなんぞよりストリーマーと馴れ合うことのほうが大事だから
それで偶にリスナーに本格的にそっぽ向かれ始めてご機嫌取りする
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:50:56.40ID:CpbImtmV0
>>47
むしろるるにゃす入れようぜ
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-/3Ww)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:51:51.70ID:TQs4V/Ij0
>>50
卍が可愛く見えるレベルで配信しねえぞ
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf60-m37y)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:52:05.62ID:3guLA6la0
そらちゃんのasmrで騒いでっけどニコニコ時代に咀嚼音聞かせてくれたの忘れたちまったのか?
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:52:26.21ID:CpbImtmV0
>>55
配信しねーのはあかんなやっぱ無しで
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:53:05.97ID:CpbImtmV0
>>56
以前テストでマイク2つでASMRっぽいのやってくれた事があって
それがすっげー良かったから今回のASMRマジで期待なんだわ
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-/3Ww)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:53:44.27ID:TQs4V/Ij0
たあのLINEスタンプ好き
配信は見ない
0063火星で死ぬ名無し (アウグロ MM4f-mJ4s)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:53:56.67ID:6UaiK3SbM
わたシコ参考資料ください
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07de-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:54:39.29ID:tpISzR8p0
じゃあ俺はんなシコ資料を要求します
0071火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:55:51.72
1年以上のメンバーで、RUSTに赤スパお気持ちしたら、
まとめてくれる?🤔
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2771-uW+I)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:57:27.42ID:X13mCwlY0
>>53
まつりちゃんはホロでも頑張ってるから言うほど叩かれてない
むしろこういう事あると勝手に評価上がる
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0764-d7qZ)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:59:39.76ID:bym+kcD00
スト鯖にあってホロ鯖にないものってなんだろう
たぶんそれが参加理由だと思うんだけど
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-/3Ww)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:00:16.41ID:TQs4V/Ij0
むしろまつりと同列に語られてることがびっくり
まつりは凸待ちにもよく来るし箱推し評価高いものだと思ってたわ
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07de-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:01:32.36ID:tpISzR8p0
>>79
"おともだち"やろw
0093火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spfb-KucE)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:02:21.27ID:ir58IiX0p
>>87
そっちに行った結果箱推しから見向きもされなくなったので順序が逆なんだが
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:02:37.19ID:CpbImtmV0
天皇ASMRが楽しみ過ぎて震えてきた
かなたごめん配信見に行けないかもしれない
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:04:12.58ID:CpbImtmV0
>>96
最優先じゃないけどたまに見てるよ
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07de-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:04:29.29ID:tpISzR8p0
>>98
ヴァンサバってなんかあった?
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4784-gReo)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:05:08.36ID:stNYKLJ30
はぁ....んなたん....んなたん成分が......禁断症状おきりゅ..........🥺
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-/3Ww)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:06:01.77ID:TQs4V/Ij0
>>105
あの内容見ても羨ましいと思うか?
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:07:50.17ID:CpbImtmV0
>>106
知らなかったんだほんとごめん
配信は見に行くから許してほしい
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07de-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:10:36.88ID:tpISzR8p0
配信少ねえなー
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87f7-py+w)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:10:43.14ID:8ePxAy3u0
ホロの公式はホロスタの宣伝がうざったいからリムったままだわ
俺みたいな奴に届かなくなって逆効果だろ
アホなん?
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-/3Ww)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:10:57.55ID:TQs4V/Ij0
>>125
そりゃそれなりにまともなやつはこっちにいるんだしな…
0133火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:11:13.78
>>124
知らないけどアイマス初お披露目7000、ラブライブ初お披露目8000とかだったよ
あくまでメインじゃなくてサブ路線なんでしょ
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:11:38.79ID:CpbImtmV0
>>128
初手ごめーんならチャット欄登録5時間モードはやらんやろ
0137火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacb-py+w)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:11:56.30ID:pUHjxLexa
>>128
かなたは荒れに荒れたけど
浄化されてむしろ結束つよくなってたな
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-/3Ww)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:12:45.87ID:TQs4V/Ij0
>>138
そうなるやろなあ
0143火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:13:16.29
ラブライブVtuber
何かニッコニッコニー?みたいな感じのやついるね
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07de-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:15:20.35ID:tpISzR8p0
>>146
いまの眷属ってさんざんふるいにかけられたやつらしかいないんでは
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07de-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:17:16.99ID:tpISzR8p0
エグゼ3ってなんか名作なん?
1から追ってプレイしてるからネタバレ見れなくてつれえよ
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8766-+/0K)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:17:34.40ID:d36Zud6b0
スト鯖に参加するならするで逆に自ら進んで周りを引っ張ってバリバリいろんなやつと絡んでいろんなコンテンツこなしていけばいいけど絶対そういうことしないからな
0158火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:18:42.89
大手アニメVtuber 動向

◼アイマス
サバイバル形式でファンに不評、初配信はGWあたり、それまでは動画投稿のみ

◼ラブライブ
従来同様声優ライブ路線、現在生ライブ中
アプリ内ライブ、アーカイブYoutube公開方式

◼バンドリ
音沙汰なし
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfff-ieXZ)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:19:20.58ID:OMzh1nOd0
>>155
少なくともストーリーについてはシリーズそれぞれで完結してるからそういうのは気にしなくて良い
自分で遊ぶ分にはシステムの都合で1からやった方が良いけど
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8766-+/0K)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:21:17.48ID:d36Zud6b0
ホロに限った話じゃないけど男と絡むなら絡むでもう少し気の利いたこと言ったり面白いこと言えるようにならないと
男のほうが立場弱いときはセクハラパワハラネタで男がやめてくださいよ~みたいなノリで
男のほうが強い場合はアクセサリームーブの二択しかないのどうにかしろ
0171火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-VAtX)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:21:28.89ID:cHMl7eSJd
なんか来たけど

新人歌いグループ
メンバー紹介①

゚+o。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈。o+゚

  ピンク担当 佐藤希(@masimasi0)

   300RTで2人目公開

゚+o。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈。o+゚

https://twitter.com/Pastel_Honey_/status/1649337179573829640?t=MzT0sFupeN6kcjkWHTzZdQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fc8-oo7g)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:21:30.63ID:Z4xGrym20
別にホロメンに絡まないならどうでもいいや 山たぁもスタも元々見てないし
0176火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spfb-ICLL)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:27.65ID:+hgRzuLsp
>>172
ほんこれ
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07de-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:31.46ID:tpISzR8p0
>>171
タイミング草
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:24:45.46ID:CpbImtmV0
>>171
俺にはもうわかんないよ……
0185火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:24:57.36
>>171
うわぁ😑

まあ貢献度考慮すると中岡ほど嫌悪感はないけど
箱押しにどう評価されるかな🤔
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfff-baic)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:28:10.94ID:jL+haeAl0
「たぁは女の子だから・・・w」みたいな内容の言動ならファンも緩い目で見てたけど
言動不一致とか不義理な行動は女の子というより人間としてどうなのって話になるから「今回はちょっと・・・」ってヤツは結構いそう
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2771-uW+I)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:29:50.48ID:X13mCwlY0
配信量のこより
姫プの山田
属性過多のさかまた
競馬のルイ
ござる
これ当たりの期ですか?
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-/3Ww)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:29:58.84ID:TQs4V/Ij0
こよりってあれコーン営業だったのか
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-HgMU)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:30:44.13ID:0xRHFwFe0
>>140
その昔FPS女は信じるなと言ってた人がいたな
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-/3Ww)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:31:02.55ID:TQs4V/Ij0
>>199
どすこいわんこ太郎ーーー😭
0206火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:31:16.45
リアルの女性アイドルでもそうだけど、
男云々以上にグループに対する不義理って実はじわじわと効いてくる遅効性タイプ
これは歴史が証明してる😎
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c70d-rfZy)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:31:46.71ID:QSLuKU+y0
>>194
そもそもデビュー当時からサブ垢で当時の職場の後輩の愚痴高頻度で呟いてたし謹慎中には助けて欲しい人に無視されたみたいなツイしてたじゃん
ずっと何も変わってないよ
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07de-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:31:58.56ID:tpISzR8p0
なぜ急にこよりの話が?
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-/3Ww)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:32:17.22ID:TQs4V/Ij0
>>205
それもだしたそに拍手してるのとか笑うなと言う方が無理
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0714-X18t)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:33:10.96ID:lVZcCnOO0
>>207
は?
「案件で〇〇と絡んでるからコーン営業してない」とか本気で言ってたの?
じゃあコーン営業してるホロメンなんてかなたそぐらいしかいねえだろ
いやかなたそも絡んだからコーン営業してないか
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-/3Ww)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:33:47.93ID:TQs4V/Ij0
>>212
かー!
やっぱたあよ!
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0714-X18t)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:34:42.09ID:lVZcCnOO0
お前らの中のコーン営業が分からねえよ
例えばすいちゃん以外の一軍はみんなコーン営業してると思うけど俺は
なんならすいちゃんもなんだかんだコーンのことは考えてる派だと思うし
0225火星で死ぬ名無し (HKW 0Hab-VCL3)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:34:42.77ID:1bWo9yvKH
今日のマイスケジュールな
20:00 ノエル歌枠
21:00 マリン声優オーディション
22:00 適当に
23:30 かなたエチエチカウントダウン
0228火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-DNSY)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:34:48.06ID:BydhFH/Nd
>>212
忙しかったもんな🥺
0229火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacb-m17x)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:34:58.74ID:Cp5ugE7pa
>>212
😍たぁ...

😡いや、んなわけあるか!!!!
0236火星で死ぬ名無し (HKW 0Hab-VCL3)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:36:24.64ID:1bWo9yvKH
しまった、モテる男になるためにはここで「これはね、面白いからあり!」って言えないといけないんだ
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-6cOD)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:37:18.62ID:zYKc2yR30
ござるどこ!😭
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07de-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:37:24.83ID:tpISzR8p0
いいカンジに荒れてきたな
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-gccB)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:37:32.06ID:P5KTR4Bl0
箱推しと単推しって相性悪いよなトワのムーブとか単推しは推しが好きなことしてるから嬉しいってなるけど箱推しは同じゲームなのに内の企画には出ないなんて箱への献身性がないと捉えるから難しい
ホロは野球とかサッカーのクラブに近づいてる気がする
0249火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-rCMK)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:39:36.42ID:BntYxOnkd
>>243
はい
でも案件でも男Vとかストリーマー様程度になるとアウトやね
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-/3Ww)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:40:59.87ID:TQs4V/Ij0
というかガイガイして遊んでるだけかと思ってたけどマジのコーンいるの?
いるんだろうな…
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07de-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:43:08.93ID:tpISzR8p0
ホロ鯖維持っていうかまた一定数の誰かがやりてえって言えば建ててくれるんだろ?
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07bb-m17x)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:44:32.18ID:PG1PHC7d0
一日中2〜3スレは消化するんやな
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-HgMU)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:44:40.45ID:0xRHFwFe0
>>242
箱の空気感が好きだからホロ見てるんで
そこから完全に外れた行動してたら見ようとは思わんね
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07de-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:46:35.64ID:tpISzR8p0
>>261
いま参加してる2人以外にそんなことするやつおらんやろw
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-t9Vv)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:48:36.05ID:/Mo5bch70
これがしたらばで規制されない平均的にじファンか~

2569 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (スプー 9bf3-552c) Mail:sage 投稿日:2023/04/20(木) 21:39:46 ID:NOuKsGpESd
カバーの方針でにじと絡むようにしたって正直にいえよクソうさぎ
2668 2 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 7ed2-2744) Mail:sage 投稿日:2023/04/20(木) 21:44:07 ID:mxFoC9q600
>>2623
数字伸びた途端にホロは鎖国して今までのにじコラボの記憶無くす
ホロリスナーはホロageにじsageで荒らしまくる
これしといて「にじリスナーはホロ関連だと荒れ出すからなー」は笑うわ
2739 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ c310-9aca) Mail:sage 投稿日:2023/04/20(木) 21:46:44 ID:uT4lFrq600
目的なしに擦り寄ってくるわけねえのに
ほんま不気味やなホロライブ
2854 2 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 8ca8-a3ba) Mail: 投稿日:2023/04/20(木) 21:51:54 ID:6vl.wy5w00
にじホロコラボなんて別に好きにすればいいけど運営の指示で絡んできて運営の方針で絡まなくなった奴らが今更絡んできてもまた運営関係かってなるだけで印象良いわけないわな
そもそもホロガイがわざわざこっち来て叩いてんだろ?まつりがにじに絡んでるのぶっ叩く奴らなんだから
2906 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 7ed2-2744) Mail:sage 投稿日:2023/04/20(木) 21:53:53 ID:mxFoC9q600
>>2854
マジでそれ
何年間もにじ煽りしてたくせに都合良い時だけにじホロライバー仲良し!ホロ叩く奴等は和平を壊す奴等!とか言い出すホロガイやべーわ
2896 1 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (スプー 9bf3-552c) Mail:sage 投稿日:2023/04/20(木) 21:53:31 ID:NOuKsGpESd
上場したカバーの指示で新たな客層目当てに最接近してるのに実はコラボしてみたかったなんて白々しいよなじゃあこの数年の疎遠はなんだったんだよ
99 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 0bea-1af5) Mail:sage 投稿日:2023/04/20(木) 22:01:27 ID:B64gzSf200
まあでもホロが擦り寄って来るってことは終わり近いのか
株も微妙だったしホロアクターだっけ?あれも雲行き怪しいし
にじ側は飛ぶ時巻き込まれないようにあんまり深入りだけはしないで欲しいわ
139 2 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (スプー 9bf3-552c) Mail:sage 投稿日:2023/04/20(木) 22:02:37 ID:NOuKsGpESd
最近のにじホロ絡みとか明らかにカバーの思惑でやってるのにそれをプライド的に認められないカッパがにじホロ友好だのといってるだ
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-WIBN)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:51:36.24ID:d2dr2wH80
そらちゃんのASMR楽しみや
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ffd-+9Or)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:52:11.39ID:bADM2qWx0
>>284
休みなのに他枠に来ることってあるの?
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 279b-wqup)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:52:43.91ID:lACD53Gp0
さかまたはルーナとゲームの趣味被ってるって言ってたな
いつかタイマンコラボしてほしい
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 279b-wqup)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:57:21.63ID:lACD53Gp0
誰かキングスフィールドやってくれよ
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6714-kAs4)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:57:45.25ID:k+KsunnB0
別にホロ鯖やらなくてスト鯖やってもいいじゃん
息苦しすぎるでしょ
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-/3Ww)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:00:42.93ID:TQs4V/Ij0
>>315
俺はガイガイして遊んでるだけ😘
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-0eWR)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:23.00ID:kR+01K9v0
見たいもんなさすぎて復帰のとき以来久々に山田ソロ枠開いた
ストリーマーと遊ぼうが空き時間に配信してくれるならどうでもいいよ
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07e8-mkGn)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:25.04ID:iqCM+5My0
単純にRUSTがやりたいわけでもホロメンと遊びたいわけでもなく、とにかくストリーマーと繋がりたいってのが明確になったのがなぁ
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-bHn5)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:56.04ID:F5fg7W6d0
>>330
ルーナたんが害虫駆除にルーナイト召喚してたよ
ダクソ3でもかなルーナでマルチの話してたけどクロスプレイできなくて断念した
あとは許諾が日付け指定だから突発コラボしにくいんだ
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-0eWR)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:06:31.64ID:kR+01K9v0
すいちゃんのホロ27曲の一瞬音止まるところで終わったと勘違いして拍手した予習不足の現地オタク許してねえからな
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-xEA1)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:06:33.66ID:fS24idoB0
ちょっと待って🤔

こよりって過去最高クラスの新人だよね?

■1年目の客観的実績
視聴時間V全体5位、ホロ4位(ぺこみこスバ)
スパチャ年間5位、V3位、ホロ2位(クロ)
圧倒的貪欲さ
凸待ち枠埋める
配信枠埋める

配信内容がつまらなくて優先順位が低い程度は些事だよ😎
ホロメン評価、カバー評価も確実に最高評価

いまの1軍が6,7期としてデビューしたとして、同等レベルの結果出せると思うか?
普通に視聴時間はそのうちぺこらを抜くと思ってる by野うさぎ
こより1人で6期は成功だよ
0359火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacb-m17x)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:06:36.74ID:7Z21RMdpa
>>346
今までなんとかストリーマー寄りの顔とホロの顔を使い分けてたんだけどな
今回我慢できずにやっちまった感が凄い
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-0eWR)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:09:32.50ID:kR+01K9v0
>>364
2月あたりのお泊まりボードゲーム配信してたの見たのたぶん俺だけだわ
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4706-esWY)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:09:34.95ID:NSmdU5UT0
ダクソまじかよ...また並走するかな
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-0eWR)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:06.63ID:kR+01K9v0
山田ってもしかして生歌下手?
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4784-gReo)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:48.49ID:stNYKLJ30
んなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたん
んなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたん
んなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたん
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:20.80ID:CpbImtmV0
>>212
ごめん全く理解できない
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4784-gReo)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:50.56ID:stNYKLJ30
んなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたん
んなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたん
んなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたん
んなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたん
んなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたん
んなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたんんなたん
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07c8-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:14:07.98ID:5PiaOqOp0
XDefiantありがとー
ついっちで見てるよ
楽しみぼたん鍋
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ffd-+9Or)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:15:27.82ID:bADM2qWx0
奈羅花肉集め始まるぞ!!!!!!
ワンチャンぺこら来るかも知れんから見るわ

【グラブル】ただいまお空の世界!古戦場から逃げない配信
https://www.youtube.com/live/UaHTAeto2OE?feature=share
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-0eWR)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:16:57.93ID:kR+01K9v0
仕事で転売屋にクソ迷惑してるからポケカ開封に嫌悪感しかねえ
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-0eWR)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:20:08.20ID:kR+01K9v0
山田、男の声にブチギレ
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-I5q1)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:22:43.03ID:Ozz8W+la0
復帰して間もなく大会参加で覚悟はしてたがここまでとは思わんだろ…
そんでもって既にホロ鯖より稼働長いとか…
なんかもうキツイわ
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2771-uW+I)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:26:32.11ID:X13mCwlY0
こより始まると露骨に勢い無くなるけど普段どんだけなんJ民いるんだ
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-0eWR)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:29:25.95ID:kR+01K9v0
てかこの空き巣で9000も出てないのか山田
この条件ならミオしゃでも1.4万は出るぞ
なんだかんだ箱推しからは敬遠されつつあるのかな
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07c8-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:33:41.52ID:5PiaOqOp0
おっすげえ
わりとみんな出てるなあ
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-/3Ww)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:34:14.83ID:TQs4V/Ij0
こよすげえな
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:34:47.37ID:CpbImtmV0
>>433
そこ波及じゃなくて震源地なんだよなぁ
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 270c-EeSG)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:35:05.82ID:KxVL2Pps0
ナンジャモ出る確率両方合わせて14%くらいって聞いたわ
そう思うとソシャゲよりマシだよな
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-/3Ww)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:35:42.71ID:TQs4V/Ij0
これ引けなかったシオンちゃんショック受けて配信しなくなっちゃう😭
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 270c-EeSG)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:37:04.25ID:KxVL2Pps0
>>473
再販と受注決定したからもうそれほどヘイト買わないと思われる
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 270c-EeSG)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:38:53.89ID:KxVL2Pps0
>>477
再販で10万割りそう
元々おかしかったからなあ
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-/3Ww)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:40:36.59ID:TQs4V/Ij0
こよりってちょっとポンコツだよな
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-0eWR)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:47:10.97ID:kR+01K9v0
カリっさん日本語歌枠やってんじゃん
誰か教えてよ
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfff-baic)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:52:45.17ID:jL+haeAl0
トワ固定コメ
「最初はホロスタのみなせりおくんと一緒にやります」
なんかもう完全に舵切った感じやね、歌だけは応援してたけどさいならするわ
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-zTmk)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:53:42.47ID:pjZf957T0
俺もハセシンみたいな友達欲しかったよ
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 270c-EeSG)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:54:46.98ID:KxVL2Pps0
>>510
判断が遅すぎる
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-/3Ww)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:55:34.40ID:TQs4V/Ij0
>>518
3ヶ月くらい開いてるな🥺
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2771-uW+I)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:59:36.66ID:X13mCwlY0
王道のぺこらルート
みんなで仲良く船長ルート
当たれば大きいすいせいルート
FPSのまつりトワルート
7期あるならルート選択大事だぞ
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c70d-KucE)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:01:05.20ID:sLF52Hof0
7期というか今の新人ってどこも山田みたいなのしかおらんやろ ルーナみたいなのは金輪際出て来んのやろな
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0736-f+Qk)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:02:10.09ID:lQNUbXcG0
>>538
ホロックスなら
ぺこら√ こよりござる
マリン√ ルイ
すいせい√ さかまた
FPS√ 山田

こんな感じだな
こよりとさかまたはマリン√でも当てはまりそうだけど
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 270a-CM0h)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:03:12.20ID:PZwjJJYO0
>>538
正直FPSならもうぶいすぽ行けばええやんって思うわ
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-/3Ww)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:05:06.95ID:TQs4V/Ij0
>>548
6期生に企画屋さんがいたはずなんですが
0569火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spfb-KucE)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:07:15.15ID:+zJmwxiEp
21時まで見るもんないし身体を清めてそらシコに備えるか
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6714-kAs4)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:07:18.99ID:k+KsunnB0
作詞作曲しても権利はカバーにいくんでしょ?
やる意味なくない?
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfd3-wlzI)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:09:44.65ID:JyIjh9Ej0
アカン
トワの配信みてるとガイガイパワーが溜まっていくのを感じる
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-0eWR)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:12:10.69ID:kR+01K9v0
団長ちょこ先のVARKライブって組み合わせ考えたやつ絶対ふざけてるよな
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-/3Ww)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:12:11.44ID:TQs4V/Ij0
>>581
確かにノエルの単枠とか最後に見たの何年前だってレベルで見てないわ
白上は割と見てるんだが
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a7d2-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:13:06.00ID:MAJ2jAkW0
ガワっていうかカバーが保有してるIP名義で歌出してるからな
まぁ権利的にはカバーに行くのも分かる
自費でやってんなら権利渡したれよとも思うけどな
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfff-baic)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:14:48.67ID:jL+haeAl0
>>581
お姉さん組とかしらけんみたいなグループコラボにしれっと混ざってること多いけどタイマンコラボみたいな自分主体の関係性ってほとんどないんだよな
悪く言えばうまい具合にホロ関係性の人気を利用してると言える
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-0eWR)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:15:01.99ID:kR+01K9v0
悪いけど団長は歌枠以外見てない
空き巣で雑談してる時はたまに
0612火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacb-cs0q)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:17:22.69ID:nBpx/vd7a
>>593
まあ活動内容は選ばなきゃ駄目よ
ホロライブ級になると公式案件だけで毎日のように何かしら仕事あるし
スバルがそれで心死にかけてマネちゃんにしばらく案件と収録全部断ってって言ったー ってときめちゃくちゃ嬉しそうだったな
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6714-6EgE)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:19:17.83ID:0zT35aQh0
Aカス泣いてます
0624火星で死ぬ名無し (オッペケ Srfb-B4rk)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:22:52.62ID:mwLiVGrGr
なんMなんか明らかに山田ーナイト少ないな
0628火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spfb-KucE)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:23:24.90ID:ok7dMJxep
>>547
ルイはマリンと仲良いけど活動は全然方針は全然違うあえて言えばミオルート
さかまたはガチ恋営業してるので星街とは全く別 る!が一番近い
ござるはそもそも何がしたいか方向性すら示せてない
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07bb-m17x)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:24:54.40ID:PG1PHC7d0
お前らって実際のところまちゅ嫌いなん?
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-0eWR)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:25:48.58ID:kR+01K9v0
>>635
わりと好きだけど魂で歌い手グループ始めるのは嫌い
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4750-pWeO)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:26:18.98ID:82Q5Gvhn0
>>635
あんまし興味がない
0649火星で死ぬ名無し (オッペケ Srfb-B4rk)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:27:09.18ID:mwLiVGrGr
>>634
今から帰って山田~😍しようと思ったのに仲間がいなくて寂しいな(泣)
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4750-pWeO)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:27:48.33ID:82Q5Gvhn0
5chで多い 35Pへい民ルーナイト
この辺が年齢層高めなのかもね
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a74e-DTSt)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:30:43.90ID:otb7Jcod0
テレ東みろ!
これもうUFO実在してるだろ
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfff-baic)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:31:51.91ID:jL+haeAl0
>>651
人気あるホロメンは色々な年齢層取り込んでるから数字出てるんだと思うよ
スパチャ読み聞いてると1軍は若い層もいればおっさん層もいると思うわ
0671火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:33:57.52
待機参考

ぺこらFGO#1(初期ガチャ)
*7,500 30分前
*9,700 15分前
13,600 5分前
20,800 0分前
→96,000(非ガチャ85,000)
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 279b-wqup)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:34:12.57ID:lACD53Gp0
この前の最協はかっこ良すぎた
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f03-Wbfq)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:34:29.42ID:fA70Ug/C0
なあ羨ましいからって女神荒らしにくるのやめてくんね?
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-B4rk)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:41:09.18ID:iWU7nfRF0
山ロベルどりゃあああああああああああああああ!
0699火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMfb-m17x)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:42:12.77ID:VWIcv+YwM
>>635
大好きだぞ
でも大嫌いな人が居るのも理解できる
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-0eWR)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:43:19.16ID:kR+01K9v0
ホロのカラオケアプリまたバグあったりフリガナなかったり完成度低そう
フリガナなしエタブレって何気に難易度高いのな
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-B4rk)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:43:27.46ID:iWU7nfRF0
山ロべの交流地味に期待してるんだが
バーロベルで少女漫画トークして欲しい
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfff-baic)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:45:53.48ID:jL+haeAl0
>>705
ロベルも暫く見てると分かるけど特に面白くはないんだよな
かなり健常で冷えることがよくある、同じ系統だけど静かに壊れてるスバルと違うんだよな
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a712-nAit)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:47:07.81ID:kZ7lTsMO0
ロベっさんええな
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4750-pWeO)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:47:57.77ID:82Q5Gvhn0
🦄専用スレも作りてえのら
ホロスタの話やだ
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-LFcr)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:51:39.40ID:4rwTTxDe0
本当は🦄のおうちがあればいいんだけどスタ婆の大量発生は数ヶ月に一度だけだから我慢するしかない
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a712-nAit)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:52:10.24ID:kZ7lTsMO0
ロベっさん普通に溶け込んでる
0734火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:56:24.46
ぺこらFGO#1(初期ガチャ)
*7,500 30分前
*9,700 15分前
13,600 5分前
20,800 0分前
→96,000(非ガチャ85,000)

マリン声優
17,892 5分前
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4750-pWeO)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:56:26.72ID:82Q5Gvhn0
ここホロライブスレだから
ホロプロスレではないです
0747火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spfb-m17x)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:58:31.02ID:oFRV2RQop
向こうロベルスレになってらあ
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f8c-baic)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:58:45.42ID:XcO6phVq0
スタは全部NGしていくしかない
仕方ないよ
0757火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:00:35.63
ぺこらFGO#1(初期ガチャ)
*7,500 30分前
*9,700 15分前
13,600 5分前
20,800 0分前
→96,000(非ガチャ85,000)

マリン声優
17,892 5分前
26,000 0分前
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-6cOD)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:00:36.04ID:zYKc2yR30
マリンのって動画のプレミア公開?
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-hId7)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:01:10.72ID:uJyZaYXR0
>>628
ルイはすいちゃんルート選んだよ
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-B4rk)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:08.58ID:iWU7nfRF0
山ちゃん配信開始
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:38.57ID:YgMl0DzT0
第二ののどかか?
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-hId7)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:59.79ID:uJyZaYXR0
>>774
フレアおすすめ
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a712-nAit)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:02.53ID:kZ7lTsMO0
ホロスタ叩きアンチや
0784火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spfb-ICLL)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:05.34ID:FLGmu6c0p
これ配信じゃねえのか
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df86-XCYU)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:03:35.88ID:vWvhpKHe0
これ裏でこよりに謝ってそう
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-0eWR)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:04:17.94ID:kR+01K9v0
本物の声優さんを本物の声優さんがどう評価するかが見どころだな
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:06:59.91ID:YgMl0DzT0
やっぱうめえな
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-0eWR)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:07:01.19ID:kR+01K9v0
前にこよりとかポルカで聞いた声優の自己紹介
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-W5IU)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:07:56.57ID:Pa8GvtG60
むゆゆストーリーどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ🥺🥺🥺
0845火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spfb-ICLL)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:08:11.05ID:FLGmu6c0p
井上麻里奈は正統ヒロイン感ないわ
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:09:00.55ID:YgMl0DzT0
さすが有識者
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f07-baic)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:09:03.25ID:QTgSY9AP0
>>851
グレンラガンのイメージだよな
0869火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spfb-ICLL)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:10:07.14ID:FLGmu6c0p
ストパン声優の飲み会誘われなかった人...
0888火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spfb-ICLL)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:11:59.10ID:FLGmu6c0p
くそうめぇけどロリが足らん
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07de-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:12:07.50ID:tpISzR8p0
やべえめっちゃ恥ずかしいわ
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0764-d7qZ)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:13:02.58ID:bym+kcD00
あやねる!
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07c8-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:13:05.14ID:5PiaOqOp0
うおおおおやったあああああああ
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-6cOD)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:13:05.58ID:zYKc2yR30
あやねる!?
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-0eWR)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:13:08.54ID:kR+01K9v0
アニメほぼ見ない俺でも知ってる人きた
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0764-d7qZ)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:13:32.75ID:bym+kcD00
みこちwww
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8750-LFcr)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:15:07.36ID:lbRdPS7k0
直美!
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:15:10.74ID:YgMl0DzT0
ポルカうるせえw
0959火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spfb-ICLL)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:15:22.02ID:FLGmu6c0p
大空直美は合ってんな
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-0eWR)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:15:58.69ID:kR+01K9v0
タマモクロスってガラッとしたキャラだったけどこんな声優だったのか
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-0eWR)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:16:26.11ID:kR+01K9v0
裏パートはイマイチかなぁ
0996火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spfb-ICLL)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:17:43.68ID:FLGmu6c0p
これは大空一択だろ
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-qTt7)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:17:48.53ID:aLNDypCe0
>>978
声質ピッタリだし全然小豆選ぶわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況