X



【バーチャルYouTuber】ホロライブ無しスレ23 【Hololive】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイ 1dc8-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:04:50.35ID:jhVKpuWC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


ライン超えを発見した場合は下記URLより通報することを推奨します。

■公式Twitter / リスト / 通報
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/i/lists/1189997739192373249
https://cover-corp.com/report

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロデックス
https://holodex.net/
■ホロライザー
https://www.hololyzer.net/
■避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25300/


●前スレ
【バーチャルYouTuber】ホロライブ無しスレ22 【Hololive】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1681999846/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007火星で死ぬ名無し (オッペケ Srfb-LA/m)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:13:13.84ID:RhLXyF5fr
こんにゃらら~
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87f7-py+w)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:20:48.26ID:8ePxAy3u0
女神はジョンソンが暴れ散らかしてるのやっぱダメだわ
てかアイツいつになったら開示されるんや
昨日もライン越えの年齢コピペはってたろ
0018火星で死ぬ名無し (スップー Sdff-EeSG)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:26:04.79ID:SU9DWKQed
>>14
だらしないカバーですまない…
マジレスすると年間で数件しか釣れないって無能すぎるよな
0025火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacb-NluY)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:31:19.29ID:OfXPOH8ua
勢いに釣られて向こう行くなよ
ここが踏ん張りどころ
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-LA/m)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:33:46.65ID:aP7VNVyF0
今日暑すぎだろ
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87f7-py+w)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:34:38.13ID:8ePxAy3u0
>>18
差別用語つかってるやつとかもライン超えてるの見かけるたびに通報してたけど
意味あんのかねコレ?って思いながら通報してるわ……
0035火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacb-NluY)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:35:26.22ID:OfXPOH8ua
向こうのスレは数人のアフィや倶楽部が自演して勢いだしてるだけだからな
偽りの勢いに釣られるな
団結しよう
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2771-uW+I)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:45:33.77ID:X13mCwlY0
にじの2人に可愛い可愛い言われてるぺこらがかわいかったです
0049火星で死ぬ名無し (オッペケ Srfb-LA/m)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:45:48.84ID:jpiTHhr+r
パンツの色ネタつまらんからやめろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0056火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacb-W5IU)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:49:58.13ID:r6GE7rjYa
引越しの掃除がとにかくダルい…
人生の中でもトップクラスの面倒くささだと思うわ
坂上忍方式で日頃からちょこちょこやってないとめんどいな…
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2771-uW+I)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:53:47.01ID:X13mCwlY0
>>57
ろぼーこ
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-LA/m)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:07:08.16ID:aP7VNVyF0
今日の金ローボヘミアン・ラプソディやん
0082火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacb-0eWR)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:08:13.57ID:GuZcD56Ja
>>78
冒頭の話聞くに直前まで出かけてたんじゃないかね 知らんけど
0083火星で死ぬ名無し (JP 0Hab-+KmV)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:10:52.75ID:IjiMd9+AH
不満は言うけどずっと使ってきたから新しいことできないというガチの弱者が女神に残り続けてしまった
それとは別に自演連投と飛行機飛ばしまくってるのはいるけど
0088火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-3uqZ)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:16:09.72ID:9leHpPnmd
>>83
あっちはニートの集合体やろ
こっちも夕方~夜は普通に勢いあるし
深夜~昼間に居場所が欲しい奴らはあっちにいる



ニートはあっち行けって言ってるわけじゃないぞお前ら🥺
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2771-uW+I)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:19:00.97ID:X13mCwlY0
>>84
元々ぼっさんとぺこらだけ配信予定でスバルもマリオから変更して参加だしこよりも急遽参戦だから聞かされてないんじゃね?
にじ側もスバルが呼ばなかったら来なかっただろうし
0102火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacb-nVlJ)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:32:46.94ID:c34Y4WBaa
👵🏻こんにちわ〜
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-xZ6P)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:40:31.71ID:2Z7hAWnh0
かなたそおはようのちゅ~😘
0104火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacb-DTSt)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:45:37.21ID:Fec2tUCja
山田キッカケで他のホロメンもスト鯖参戦しないかな😊
みこちとかみこちとかみこちとか呪物と邂逅して欲しい
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2754-FNzi)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:50:14.61ID:vaQVLjOk0
ラプちゃんスト鯖招待されてたの?
なにが起きてるのマジで
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-/3Ww)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:50:40.11ID:TQs4V/Ij0
過疎り始めた😭
0111火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-RWEc)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:53:42.77ID:gLPWs3Iva
運営が「過去にコラボしてない配信者との突発コラボは禁止」ってルール変えたんかな
それともスト鯖の参加者を運営がチェックして全員にホワイト判定した?
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2754-foDO)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:54:43.82ID:biXyXSPF0
スト鯖みたいなところはさ競争でもあるわけよ
そこでぺこらが参加してやっぱホロライブすげー、ぺこらすげーってなってなったらプラスだよな
野うさぎは男と絡むのは心配か?110のときと立場が違うから簡単ではないが
最後の数日にPvPムーブとかはありえるんじゃないかと思っている
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-xZ6P)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:55:56.18ID:2Z7hAWnh0
かなたそ本当に起きた☺
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4784-gReo)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:00:05.94ID:stNYKLJ30
おまえらに質問

んなたん専用の端末いくつ持ってる?
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-0eWR)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:08:33.94ID:kR+01K9v0
ホロジュールもスカスカすぎて語ることもねえわ
今んとこ期待するようなものが何もない
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a764-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:10:44.92ID:KbUIaXnQ0
女神は開示実績がない最強の板だから
倶楽部みたいな奴らのすみかでもある
まぁあっちが住みやすいっていうならそこが奴らにとっての肛門ってことだろう
糞が潜むにふさわしい肛門ってことだろう
0164火星で死ぬ名無し (スーップ Sd7f-EeSG)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:12:57.49ID:X8a1Jickd
なんやかんやで女神とぺこなしの間くらいのスレになれば良いんじゃね
もう別の存在だよ
0168火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spfb-C9YI)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:15:24.30ID:iY4CBDvdp
俺に聞かれても知らんよ
Vじゃないとこに書き込んでるとか色々あるんじゃね
理由なんてどうでも良いけど過去何度も失敗してんだからいい加減結果の方を見てやり方変えない限り次も同じ結末だぞ
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-0eWR)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:20:20.28ID:kR+01K9v0
余分な炎上作りや対立煽りなしで雑に語れればどうでもいいわ
絶え間なく書き込みないと困るほど掲示板に依存してもいねえし
昨日ぐらい人いれば十分
0176火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-vN4Y)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:21:40.37ID:n2JyauSGd
>>107
招待というかホロライブサイドがストRUST鯖に参加できるように働きかけたらしいぞ
ソースがここで見たサバ管理してるしてるやつの配信の書き起こししかないから微妙だけど
その関係でアステルもスト鯖入れるようになってる
0177火星で死ぬ名無し (スプープ Sdff-ZP/1)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:22:13.74ID:r+ItZWUSd
山田は今は配信で好きなことやってるだけだから当分は大丈夫だろ
ガラにもなくコーン営業したりカービィやって媚びたりとかしてたから裏で好き放題する方が楽しくなっちゃったんだから
0181火星で死ぬ名無し (オッペケ Srfb-Xb3P)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:23:48.87ID:ixfXQA7jr
別にノリは女神で良いんだけどあそこ叩きが無理矢理過ぎんだよな
倶楽部のぺこみこすい叩きとか普通に引くわ
単発連投で会話にもならんし
0185火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-Wwmj)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:24:50.69ID:JGqECW3zd
というか山田に期待してた奴がこんなにいるってことに驚きなんだが
休止前なんが申し訳ないがルイとそんなに変わらないレベルだったぞ
ルイは競馬という強み見つけたけど
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07c8-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:26:00.08ID:5PiaOqOp0
ござるありがとー
楽しみ出来た
0195火星で死ぬ名無し (オッペケ Srfb-Xb3P)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:29:45.53ID:ixfXQA7jr
>>189
倶楽部の構成員に衛門多いのはありんじゃねえかな
あくあも加藤が褒めたら叩き減ったし
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27aa-dDHH)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:29:55.44ID:2Dc+ISCj0
自治厨なんて無視してガイガイいつもどおりのホロアンでいいんだぞ
そういうの見たくないならワッチョイでNGしとけよ😅てだけだし
0202火星で死ぬ名無し (ワンミングク MM3f-hDFq)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:33:08.49ID:lwIUN2E4M
カバーもえにからも株価死んでるやん
0216火星で死ぬ名無し (オッペケ Srfb-Xb3P)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:39:46.25ID:ixfXQA7jr
>>197
あんな四六時中ぺっさんに張り付いて単発叩きしてるのが35Pだったら引くが
ありゃどう見ても倶楽部だろ
0218火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-ryjZ)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:42:01.90ID:d9QxAY5Bd
山ちゃんの乞食にどう対応するかで人間性出過ぎてておもろいわ
ローレンとかだいぶ株上がった
0225火星で死ぬ名無し (HKW 0Hab-VCL3)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:44:46.63ID:EjGPZiI7H
別に他人が誹謗中傷するぶんには何も思わんわ
連投やら飛行機やらで会話にならんのが困るだけ
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67cf-n0om)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:50:33.89ID:vsA0w0/I0
>>235
根拠がないからずっとよくわからんわ
それを言葉だけじゃなくてしっかり根拠づけて説明できるようになるといいかもな

あとそもそも開示自体のラインはどうでもいいやつが多いと思うぞ
ユーザーサイドからすればNGすりゃいいだけなんで
0240火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-ryjZ)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:50:55.48ID:d9QxAY5Bd
>>237
アステルも良かったぞw
0245火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spfb-C9YI)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:55:33.52ID:iY4CBDvdp
>>239
女神NG出来ないしワッチョイ有りだと1月持たないから妥協した落とし所が梨スレだろ
むしろそう言う奴は今すぐスト実行けば済む話でここに居たのは女神から移住したい奴だろ
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-WIBN)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:01:46.15ID:d2dr2wH80
やっほーみんな元気😃❓
変わったことあった?
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-WIBN)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:05:30.16ID:d2dr2wH80
>>251
これ動画で見たけどコミュ障なの意外だったわ
0272火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-gccB)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:06:00.21ID:4+ThDdc5d
スト鯖解禁は山ちゃんと後はたぁぐらいまでで止まってくれダムが決壊して今まで溜め込んだ水が一気に下に流れていき水位が同じになってしまうブランドの崩壊や
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-WIBN)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:06:20.40ID:d2dr2wH80
ホロAmong Us見てぇなぁ
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2754-FNzi)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:07:53.71ID:vaQVLjOk0
ペクスのCRカップまたやるようなことになったら
Sellyハセシンラプちゃんで出て欲しい
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 279b-wqup)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:11:42.22ID:lACD53Gp0
そろそろノエスバも頼む
0285火星で死ぬ名無し (ワンミングク MM3f-hDFq)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:12:06.18ID:lwIUN2E4M
7期は5月だろうな決算出る前か後
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-WIBN)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:12:37.67ID:d2dr2wH80
え、ホロライブって永遠増殖するの
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-WIBN)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:13:41.87ID:d2dr2wH80
iPhoneみたいだな新規生毎年入ってくるって
0289火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacb-m37y)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:13:51.39ID:l/xxFIrMa
>>271
モー娘の後藤真希みたいにスプラしていたら私が不知火フレアとかいう展開にならないかな🥺
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-0eWR)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:17:03.99ID:kR+01K9v0
元有名Vの転生とかでもない限り期待に沿うような大型新人来る気もしねえしあんま期待してない
それより今いる連中が頑張ってくれれば
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-WIBN)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:18:11.07ID:d2dr2wH80
アンスレのせいでファンサがラミィの曲なんだってイメージ持ってた
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-fJzw)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:19:17.43ID:CpbImtmV0
>>286
もう散々ゴリ押したでしょ!
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-fJzw)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:22:25.95ID:CpbImtmV0
カバーがやるべきこと
・EN新人追加
・6期生の新衣装
・7期生追加
・ブルージャーニーのプロモーション
・1から4期生までの3D改修
・スタジオ移転等で記念関係に支障きたしたホロメンへの補填
0302火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spfb-ICLL)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:22:56.39ID:Ovy0slLAp
山田のスト鯖ってそんな盛り上がるような話か?
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-fJzw)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:23:23.70ID:CpbImtmV0
>>302
一応エポックメイクではあるんじゃねーの
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-fJzw)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:24:03.18ID:CpbImtmV0
>>303
存在忘れてたわ
2026年ぐらいにリリースできたらいいんじゃね
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-6cOD)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:24:42.18ID:zYKc2yR30
ござるどこ!😭
0312火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-gccB)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:27:16.89ID:4+ThDdc5d
外交官って外から箱に引っ張ってきてそれをコーン売りしてるメンバーに間接的に流す損な役回りなんだよな本人は箱推しとコーンからの優先度低下して固定減るし
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-fJzw)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:27:40.14ID:CpbImtmV0
5期生の時は衣装関係スピード感あったのにな
4期生よりはマシとはいえいい加減遅いよな
0318火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-FEuf)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:29:57.78ID:wIQqEP0FM
しかし外交やTV進出とか正解なのんかな?
ホロは内輪でやって来たから伸びたのか逆にそれが枷になっていたのか…カバーは枷だったと考えてるみたいだけど蛙に成らないと良いけどね
0330火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF7f-DNSY)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:35:39.53ID:WHHVN/zrF
スト鯖有り大会出るのも有り音楽系強い
V全体巻き込んで仕切っていけそうな兎の先輩がいてる
どうするかは完全に演者に任せる
今のホロライブは正直誰もが入りたいって感じになってきてるな
0333火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-3uqZ)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:36:24.02ID:9leHpPnmd
>>326
まぁコーン売りの奴らがトップ層なのも事実だし
それができない奴が棲み分けで外交需要を集めてるのも事実やな

怖いのはコーン売りしてるトップ層がそれを崩した時
0334火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacb-Hdgq)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:36:38.45ID:BgtnSFP/a
スト鯖突入は山ちゃんに運営がべったりついてるのがあきらかになった感ある
いきなりトワ様やまつりちゃんは突っ込めないから様子見だな
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-fCYv)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:39:03.57ID:f0uVM4Z10
にじだって剣持月ノは閉じてるし
トップ層は鎖国でいいんじゃね
0344火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacb-m37y)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:41:26.64ID:l/xxFIrMa
>>341
俺はかなたその覚悟に感動したけど🦄
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-fJzw)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:41:58.34ID:CpbImtmV0
>>340
企画動いちゃってて曲もできちゃってんだから
もうどう売るかしか残されてないんだよ
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-B4rk)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:44:06.69ID:iWU7nfRF0
昨日の山ストRUST配信中のなんM山アンワラワラで実況レスなくて居心地悪くて避難したわ
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0778-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:45:03.14ID:TeeRqQt30
上場企業だし外交一切しないなんてのは難しい
登録者数の伸びが全体として鈍化傾向にある以上、できる範囲で色々やってみる→ダメだったら別のアプローチってのはやらないと、なんでせんの?って内外から言われちゃうから
もちろんリスクはわかってるはずだから少しずつ無難なメンバーからやってる感じじゃないか
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-B4rk)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:45:12.35ID:iWU7nfRF0
>>357
すいちゃんの楽曲名星関係縛りいつかネタ切れしそうだけどどうすんだ
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-fJzw)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:45:14.44ID:CpbImtmV0
>>357
えぇ…?いきなりすいせいかよ
他にMV化されてないの山程あるのに
0362火星で死ぬ名無し (JPW 0Hab-UqtN)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:45:19.48ID:G0c10uBiH
>>343
兵隊に外交させても本人の数字にしかならんってたぁが証明してるからなぁ
あんなん王の作った看板使って出稼ぎしてるだけよ
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 279b-wqup)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:48:08.22ID:lACD53Gp0
新規引っ張るためにリスク背負ってまで外交するくらいなら全員にもっとショート動画投稿するよう促した方が効果あるだろ
0374火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-FEuf)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:48:49.88ID:wIQqEP0FM
関係性も難しいからな
ホロなら先輩後輩って分かり易いけど今後にじとコラボ増えるとホロ内でのヒエラルキー通用せんで向こうのアクセにされてリスナー吸われる可能性だってあるし
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-hId7)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:50:23.08ID:uJyZaYXR0
アンスレ民はプロデューサー目線から社長目線を飛び越えて
業界の未来を見据える視点で語るようになってないか
0382火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacb-Wbfq)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:51:17.95ID:BAeEdaKna
過疎りすぎだろ
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:52:58.63ID:8tjpuXbG0
別にリスナー側は箱の成長だとか願ってなかったりするからな
ただ好きなホロメンがいていつも通りのびのびやってくれればいいって思ってる程度でしょ
案件や収録増えると応援してるんだから嬉しい反面通常配信減ってつまんなくなるし
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-GhAc)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:53:01.97ID:LAcGCSrD0
>>383
配信しないやつがいるからそうなったわけじゃなくて上場とかで利益出さないといけなくなったから変わっただけだと思うよ
配信しないやつのせいで巻き込まれたわけじゃないと思う
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fbf-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:56:27.80ID:EwKDuMbL0
>>383
会社みたいに前年の実績をベースに判断とかやってなければ構わなくない?
こよりは1000時間以下ならマイナス評価、卍は100時間以上やったらプラス評価とかなら糞過ぎるけど
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-hId7)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:02:27.69ID:uJyZaYXR0
ネットで馬券は即パットとか言うので買うんか?
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-hId7)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:05:23.20ID:uJyZaYXR0
>>401
サンキュー
天皇賞やるわ
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-zTmk)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:07:30.90ID:pjZf957T0
ニュイお前ホロライブの船に乗れ
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4784-L5tH)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:10:43.39ID:d831HUTA0
ニュイ「て言うかスバルさんすごいわ。スバルさんの圧倒的陽、コミュ力感。めっちゃ助かるわw」
0410火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-DNSY)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:13:18.08ID:4Ln3MzgLd
ホロ一番くじ店頭に出てて
アイテムフルであるやん!!ってくじ手に取って買おうとしたら「明日からです」だってさ🥺

いやまぁ「4/22(土)」って大きく書いてあったけど
もしかしたらって期待を込めて行ったんだけどね🥺
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0736-f+Qk)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:14:59.04ID:lQNUbXcG0
スバルは完全に陽キャなの会話みててもわかるもんな
レスポンスが他の配信者と見ても明らかに違うわ
反応はやいし返し面白いしクラスで人気者になるキャラそのまんま
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 279b-wqup)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:15:20.91ID:lACD53Gp0
デスぺこら
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a7e5-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:16:15.98ID:F0pABdtS0
女神スレがあまりにひどすぎてこっちに来ました
もう我慢の限界でした・・・

すいちゃんのデカケツ
すいちゃんのケツでかすぎソング
すいちゃんのアナル
すいちゃんの肛門から出てくるもの
すいちゃんのお尻から出るキラキラ
すいちゃんの肛門はー?
すいちゃんのアナルに入れていいものリスト
すいちゃんのケツ枕
すいちゃんの腸液でお風呂焚きたい
すいちゃんのアナルの皺の数
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-fJzw)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:21:11.53ID:CpbImtmV0
>>416
すいシコ民って星詠みだろ?仲良くやれよ
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2754-foDO)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:21:45.37ID:biXyXSPF0
ぺこらの肛門やらマリンの肛門やら言う人はいないんだな

なんで?
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-fJzw)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:23:02.15ID:CpbImtmV0
かなた格付け楽しみだけど
誕生日でやることか?感はある
まあスタジオの都合だから仕方ないんだけど
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4784-L5tH)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:23:26.35ID:d831HUTA0
グラブル民がホロスレに移住してきたあたりからスレタイ遊びが始まったから多分グラブルの村スレの奴がやり始めたんだと思う
スバルのグラブルがバズるまでは普通にパートスレだったから
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-B4rk)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:24:41.78ID:iWU7nfRF0
>>427
ケツマリンをご存知でない!?
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-fJzw)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:25:10.73ID:CpbImtmV0
>>432
倶楽部はみこめっと推し多い印象
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-fJzw)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:25:37.43ID:CpbImtmV0
>>433
みことか去年3回ライプしてるしいいんじゃね
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-hId7)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:25:48.66ID:uJyZaYXR0
女神ってまったく会話が成立してないけど
あれはなんなんだろうな
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2754-foDO)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:26:15.73ID:biXyXSPF0
>>416
サジェスト汚染の類やね
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87f7-py+w)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:27:24.54ID:8ePxAy3u0
>>429
かなたそがやりたかったんだ
ウキウキしてたし
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 279b-wqup)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:27:28.01ID:lACD53Gp0
スバルってけっこうソシャゲやってるのにソセレでも枠拡張に石使いまくったりしてたしいつまでも初心者だな
逆に長所かもしれんけど
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87f7-py+w)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:28:58.93ID:8ePxAy3u0
>>453
そういやソセレの案件ってどうなったん
ソセレもバカ正直に名前対策してなんか滅びたけど
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4784-L5tH)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:30:34.77ID:d831HUTA0
>>448
村スレの奴らは【】内じゃなくて丸ごと改変する
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-fCYv)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:30:53.75ID:f0uVM4Z10
格付け全然楽しみだけどかなたにはライブやってほしかったわ
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-LQVd)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:30:55.56ID:1EZeZCXO0
>>450
出頭してくれないか?
0465火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-Wwmj)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:30:55.65ID:TRmbszkld
卍組山田
配信するだけでえらい!
ぺこらマリンすいせい
配信内容が〜マンネリ化が〜配信頻度が〜

恐ろしい世界やでほんま
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07c8-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:31:00.74ID:5PiaOqOp0
うおおおフブキがやるかー
ファンあつまれー
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2754-foDO)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:31:21.33ID:biXyXSPF0
すいちゃんのなんちゃらはみこちが叩かれ出した年末ぐらいから始まったね
みこめっとのイメージを下げたい奴らの仕業だろう
ファーストテイクのときも荒らされたし
荒らしてる奴らの正体もうバレてるよね
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87f7-py+w)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:32:37.04ID:8ePxAy3u0
>>463
どっか7月ぐらいになんかの拍子でねーかなぁ
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-fJzw)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:33:28.89ID:CpbImtmV0
>>471
そのスレタイで下がるのはすいせい自身じゃなくて
星詠みのイメージだろ
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6714-6EgE)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:33:48.97ID:0zT35aQh0
ポルカ来た
0479火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacb-/kTy)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:34:31.16ID:ZBtCtbe+a
親方エグゼじゃん
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 270a-Qx3U)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:35:10.26ID:4i7NyC1H0
>>416
あそこのスレ立て魔がスカトロマニアだからなあ
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-B4rk)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:36:09.23ID:iWU7nfRF0
検索するのめんどくせえから配信URLくれ
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-fJzw)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:36:30.90ID:CpbImtmV0
>>480
それはお前がみこめっと推しだからそう感じるんじゃないかな
他のメンバーも山程粘着されてたよ
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676b-mriX)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:37:14.53ID:MXRCMy090
勘違いしてるやつ多いけど倶楽部は各ファンネに興味なくてホロメンとカバーを叩きたい集まりだぞ
ファンネの対立煽りがーとかは完全に見当違いそれやってたのはジョンソンだけ
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-B4rk)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:38:12.80ID:iWU7nfRF0
holo*27同時視聴ってあの謎のグダグタ長時間MCも一緒に見なきゃいけないのか?
つらそう

https://www.youtu.be/CyyuOa34vbE
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 279b-wqup)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:39:37.06ID:lACD53Gp0
>>457
そういやあれどうなったんだろうな
ソセレ2自体盛り上がらなくて流れたんかな
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07c8-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:40:11.08ID:5PiaOqOp0
>>479
俺が書いたね
早い
0499火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spfb-ICLL)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:41:19.60ID:M09ujQ3/p
>>491
Be somewhereマジで好き
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676b-mriX)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:43:13.00ID:MXRCMy090
>>501
お前らが倶楽部って言ってるのは別物だよってこと
その別のとこがまたnoteとかで明るみに出るまでお前らが架空の倶楽部の妄想に囚われてるのかわいそうだから教えてやってるんだぞ
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0750-77i+)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:46:10.97ID:/MHfUwnH0
ホロスタの誰かが上場後に
今後は全員がライブ出来るとは限らないかもしれないとか言ってなかったっけ
ようやくカバーもリソースを適切に割り振る様になったか?
0514火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacb-iUqd)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:46:43.58ID:+M2Co7/ya
>>506
相手はいてそいつにどんな名前つけるかだけだろ?
倶楽部呼びよりわかりやすくて通りが良くて実績のある名前があるならそれ使うけどさ
暫定倶楽部でいいだろ
0517火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-Wwmj)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:47:34.58ID:TRmbszkld
>>515
ぺこらでは抜けない
ねねちあたりがちょうどいい
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7c8-nMif)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:47:40.03ID:QWeBwh9r0
宝鐘マリン @マリ箱きいてね@ホロライブ3期生 @houshoumarine (2023/04/21 13:43:42)
本日21時から

なんと!??!?
プロの超豪華声優陣様が…

船長の黒歴史自作ゲームの声優オーディションに参加してくださいました☆

みこち、ポルカ、こよりと審査員しちゃった///
プロ声優の美麗スキルをお見逃しなく!!!
#セカワーガチ声優オーディション

【待機所】
https://ohayua.cyou/?yt=wUFeA2p4nuw https://i.ytimg.com/vi/wUFeA2p4nuw/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FuNktxoaMAETq96.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1649272674735255552/houshoumarine
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07c8-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:48:02.22ID:5PiaOqOp0
今夜か声優
こよりもいて草
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 279b-wqup)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:49:02.94ID:lACD53Gp0
スト鯖とオーディション被ってもてるやんけ!21時なんかにするから!
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-B4rk)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:49:11.72ID:iWU7nfRF0
親方の他にロックマンエグゼやりそうなホロメン誰?
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27c8-VEXk)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:52:23.39ID:Xx44qsDW0
やるのはエグゼ3か
シリーズ未プレイだから1からやってるが最近1クリアしたばかりで3当分先だけだけどネタバレ食らってもいいから見ようかな
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7c8-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:58:52.08ID:RYHXYn2w0
>>548
新規がまず女神に辿り着く可能性なんて微粒子レベルも存在しない
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfff-baic)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:01:31.26ID:jL+haeAl0
なんだかんだ色々な時間帯に5chに来る人いるから誘導はこまめにやってワッチョイスレ周知した方が良いと思うけど
まぁ移住の誘導真面目にやる人いないと無理だな
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07c8-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:01:40.14ID:5PiaOqOp0
わためが何作っても郊外だから地味で草
0595火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacb-LQVd)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:08:34.84ID:roS6fjBRa
ちょっとスレが偶に変な奴いるだけで
キレイすぎるな
数字どりぁああああ!は必要だぞ😤
0602火星で死ぬ名無し (オッペケ Srfb-sZHs)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:10:01.37ID:MYmH76Mwr
>>596
こんにゃららが今夜やるかもってツイートしてたな
0604火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-Wwmj)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:10:48.47ID:TRmbszkld
山田が頑張ってる扱いならこよりはどうなるのよ
0606火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacb-Hdgq)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:10:59.55ID:GEvz/i/ra
>>598
普通に運営がついただけじゃね?マイクラもRUSTスト鯖が観測気球にしかみえないし🙄
言論もある程度制御されてる感じだしこのままホロライブに染まるといいな
カバーざっこwwwとかおもってるかどうかは見極めが必要とおもう
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-t9Vv)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:18:58.70ID:/Mo5bch70
これがしたらばで規制されない平均的にじファンか~

2569 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (スプー 9bf3-552c) Mail:sage 投稿日:2023/04/20(木) 21:39:46 ID:NOuKsGpESd
カバーの方針でにじと絡むようにしたって正直にいえよクソうさぎ
2668 2 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 7ed2-2744) Mail:sage 投稿日:2023/04/20(木) 21:44:07 ID:mxFoC9q600
>>2623
数字伸びた途端にホロは鎖国して今までのにじコラボの記憶無くす
ホロリスナーはホロageにじsageで荒らしまくる
これしといて「にじリスナーはホロ関連だと荒れ出すからなー」は笑うわ
2739 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ c310-9aca) Mail:sage 投稿日:2023/04/20(木) 21:46:44 ID:uT4lFrq600
目的なしに擦り寄ってくるわけねえのに
ほんま不気味やなホロライブ
2854 2 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 8ca8-a3ba) Mail: 投稿日:2023/04/20(木) 21:51:54 ID:6vl.wy5w00
にじホロコラボなんて別に好きにすればいいけど運営の指示で絡んできて運営の方針で絡まなくなった奴らが今更絡んできてもまた運営関係かってなるだけで印象良いわけないわな
そもそもホロガイがわざわざこっち来て叩いてんだろ?まつりがにじに絡んでるのぶっ叩く奴らなんだから
2906 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 7ed2-2744) Mail:sage 投稿日:2023/04/20(木) 21:53:53 ID:mxFoC9q600
>>2854
マジでそれ
何年間もにじ煽りしてたくせに都合良い時だけにじホロライバー仲良し!ホロ叩く奴等は和平を壊す奴等!とか言い出すホロガイやべーわ
2896 1 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (スプー 9bf3-552c) Mail:sage 投稿日:2023/04/20(木) 21:53:31 ID:NOuKsGpESd
上場したカバーの指示で新たな客層目当てに最接近してるのに実はコラボしてみたかったなんて白々しいよなじゃあこの数年の疎遠はなんだったんだよ
99 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 0bea-1af5) Mail:sage 投稿日:2023/04/20(木) 22:01:27 ID:B64gzSf200
まあでもホロが擦り寄って来るってことは終わり近いのか
株も微妙だったしホロアクターだっけ?あれも雲行き怪しいし
にじ側は飛ぶ時巻き込まれないようにあんまり深入りだけはしないで欲しいわ
139 2 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (スプー 9bf3-552c) Mail:sage 投稿日:2023/04/20(木) 22:02:37 ID:NOuKsGpESd
最近のにじホロ絡みとか明らかにカバーの思惑でやってるのにそれをプライド的に認められないカッパがにじホロ友好だのといってるだ
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-fJzw)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:20:33.29ID:CpbImtmV0
>>504
かなたの事情と関係あるんかは知らんけど
アキロゼの件もまだ片付いてないよな
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-fJzw)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:22:14.39ID:CpbImtmV0
>>564
しともいいけど面白いネタなくね?
0631火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-29Tt)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:24:57.99ID:zsUiHl94d
女神の頃と比べて人気や配信頻度的に順当に肯定的で話題もある感じだな
あっちは頑張るホロメンほど叩かれてたし
0632火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-ryjZ)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:25:29.78ID:d9QxAY5Bd
>>605
激推しのだめなライン踏まない感覚はプロだよな
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-fJzw)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:25:46.59ID:CpbImtmV0
>>585
格差拡大しすぎて世界おかしくなってんだわ
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-fJzw)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:29:00.48ID:CpbImtmV0
>>636
自演の勢いってどんな意味があるんだ
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-fCYv)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:30:08.84ID:f0uVM4Z10
まつりはホロ鯖盛り上げてくれたからスト鯖いってもいいよ
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-fJzw)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:30:44.83ID:CpbImtmV0
まつりって最近はおとなしいよな
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-B4rk)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:31:13.29ID:iWU7nfRF0
自演連投除いても5倍は勢いあるだろそのコンプは恥ずかしい
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-B4rk)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:35:22.01ID:iWU7nfRF0
声優オーディションのサムネマジでショボいな
みこちに依頼してなんとかならなかったのか
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-fCYv)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:39:20.35ID:f0uVM4Z10
サムネも自己プロデュースの一つだよな
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-/dbz)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:52:05.71ID:kyX3dur60
( ^)o(^ ):私の場合、「歌がもっと上手くなりたい」とか「ゲームがもっと上手くなりたい」とか、何か先に目標があって、そこに向けて走っていくので、ときには挫折したり、諦めたくなったりすることもあります。でも、そんなときにも自分の心得として「努力は必ず報われる」という言葉を大切にしているんです。これは「目標を必ず達成する」ということとは少し違って、「結局目標が達成できなかったとしても、そこに向けて努力した気持ちや時間はめぐりめぐって自分の糧になる」ということで。そんなことを考えながら、「みんながあっと驚くようなことができたらいいなぁ」と思って日々を生きております(笑)。
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0750-77i+)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:52:45.65ID:/MHfUwnH0
毎日の様に配信があって
コンテンツが供給される事がどれだけありがたいか
Vオタはちっとも分かってないと嘆いている声オタは前にいたな
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2754-foDO)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:54:42.83ID:biXyXSPF0
いつのまにかEN、海外のホロの数字下がってるよな
海外のホロはおわってしまったのか
0697火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacb-9OJp)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:58:36.72ID:yzOlpIAua
>>670
取捨選択してるから基本的にはないよ
同じ声優推してる人でも作品推し・キャラ推し・ビジュアル推しで分かれるしな
Vtuberに例えると活動するプラットフォームが無数にある状態だからあっちは見るけどこっちは見ないって層が多い
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c760-baic)
垢版 |
2023/04/21(金) 15:01:13.91ID:3aZWzi6b0
EN運営がやったことって、アイリスのガワは自分たちで決めますとココのフォローを外して徹底的に無視しろの2つしかしらない
0712火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-qeug)
垢版 |
2023/04/21(金) 15:10:38.21ID:WHJXTAJgd
女神自演しかない
0713火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbb-cvk0)
垢版 |
2023/04/21(金) 15:10:48.57ID:op4NPZQ9d
ENもやっと議会の私服衣装揃ったり色々やってはいるんだけどね
時差の問題もあるしわざわざ日本人がJPの配信より優先して見るかっていうとそこまでの内容はない
0714火星で死ぬ名無し (オッペケ Srfb-Qmbz)
垢版 |
2023/04/21(金) 15:10:49.34ID:3/KV/XvTr
セフォー  井上麻里奈
ナリリシャ 井口裕香
リアンナ  福圓美里
ティザ   柿原徹也
グアッド  釘宮理恵


これで提出するわ
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27c8-VEXk)
垢版 |
2023/04/21(金) 15:12:25.12ID:Xx44qsDW0
>>694
深夜できっちり勢い落ちるしここじゃガチニート少ないよな
逆に深夜でも動いてる女神はガチの無職集団ってのが浮き彫りになってるしあの再放送発狂もいい年した無職集団なら説得力があるわ
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4750-pWeO)
垢版 |
2023/04/21(金) 15:16:10.90ID:82Q5Gvhn0
早く7期きてくれ
すぐ乗り換えるから
0723火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-Wwmj)
垢版 |
2023/04/21(金) 15:27:54.21ID:TRmbszkld
ENはホロENと絡んでそれちょっと…って空気になったけど私のやることに口出しすんな🖕ってなったから海外コーンが爆散して人減った
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfff-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 15:32:08.84ID:Bb/g8hRV0
それもあるけど運営がENのマネジメントほぼ放棄して放置プレイしてたのもかなり効いてたな
あとココとかるしあとか外人が好きなホロメンばっかりいなくなってホロ自体に熱量が下がってたのもある

元から積もりに積もっていた不満がホロスタ関連でトリガーになって発火したぷよぷよの連鎖みたいに
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 15:33:11.53ID:CpbImtmV0
積もりに積もったものが爆発するとこえーよな
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 15:35:08.25ID:CpbImtmV0
そういや華ガイジも消えたな
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 15:36:54.49ID:CpbImtmV0
いうて最近の華理論って記念枠の数字バトルやん
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4750-pWeO)
垢版 |
2023/04/21(金) 15:41:24.08ID:82Q5Gvhn0
https://anond.hatelabo.jp/20210702201153
すごく共感できる文章見つけてしまった
俺がずっとござる推し辞められないのほぼこの理由だと思う
0737火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-E098)
垢版 |
2023/04/21(金) 15:43:24.51ID:AUwbQSOqd
EN運営マジで何もしてねーからな
ああ、ホロスタENの謎漫画投げてきたか
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87f7-py+w)
垢版 |
2023/04/21(金) 15:44:02.28ID:8ePxAy3u0
>>727
いくら同接でてようが
自分にとってつまらない配信はつまらない配信でしかないからな
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-hId7)
垢版 |
2023/04/21(金) 15:44:55.80ID:uJyZaYXR0
ここだけの話だけど「華」を最初に言い出したの俺だわ
ラプを擁護したかったんだけど逆効果だったし
まさかここまで流行るとは思わなかった
0742火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-Wwmj)
垢版 |
2023/04/21(金) 15:46:02.96ID:TRmbszkld
>>740
そうですか。じゃ貴方で。皆さんこの人だそうです。
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfff-baic)
垢版 |
2023/04/21(金) 15:48:34.49ID:jL+haeAl0
荒らしや連投がダルだけで普通に語れてるなら女神だろうが何だろうが良いわけだしな
ワッチョイないとガイジがスレ壊す時に対応策がないのがダメというだけの話で
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-HgMU)
垢版 |
2023/04/21(金) 15:52:03.31ID:0xRHFwFe0
ホロの中で1番働いてないのがEN運営なのは間違いない
0754火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacb-m17x)
垢版 |
2023/04/21(金) 15:54:55.72ID:aec3yVcba
何事もなくスレが進行してる様に見えて会話成り立たない気持ち悪い感じは頭おかしくなるわ
今の女神って健常なレスにまともなレスポンスがマジでないからな
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87f7-py+w)
垢版 |
2023/04/21(金) 15:55:57.71ID:8ePxAy3u0
>>747
倶楽部が一生再放送してるときは、スレ閉じてたわ
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2754-foDO)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:00:21.32ID:biXyXSPF0
>>740
いや最初に言い出したの俺だけど?
0762火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacb-py+w)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:00:48.20ID:pUHjxLexa
ホロスタの話するやつ即NGワッチョイ行きにできるのここの利点だな
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87f7-py+w)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:02:22.32ID:8ePxAy3u0
>>765
ジョンソン吊ってからまた来てくれ
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:02:22.49ID:CpbImtmV0
>>741
飛行機とVPN封殺できるだけだぞ
その2つが鬱陶しかったからこっち来ただけだし
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:02:48.26ID:CpbImtmV0
>>765
飛行機とVPN居なくなったら戻るよ
0779火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacb-XBFe)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:11:22.47ID:KH6ujtyFa
>>471
いやスレ立て自体はるーちゃんが引退してる時からやってるよ
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:11:57.88ID:CpbImtmV0
>>777
どりゃあああああああああああああ
0782火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-EeSG)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:12:20.24ID:Ijmij8xOd
ワッチョイついただけで真人間になったわけじゃないからな
でも自演で特定のメンバー無理やり叩き出す流れないだけでここの存在意義はある
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f8c-baic)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:15:55.08ID:XcO6phVq0
女神に帰ってきてほしいってかわいいよな子供みたいで
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6714-kAs4)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:21:04.00ID:k+KsunnB0
4月から冷蔵庫つけるとか真夏耐えられなくなりそうでつけられないわ
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-fJzw)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:29:31.13ID:CpbImtmV0
言うほど暑いか?って思ったら名古屋の気温なんだこれ
0801火星で死ぬ名無し (スップー Sdff-EeSG)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:32:48.65ID:tx4smX70d
エアコンはまだ早い
扇風機で充分耐えれるぞ
0806火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-3nX3)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:35:57.84ID:HQjkpC6od
pc買ってから扇風機とか1度も使ってないわ
冷房じゃないと無理や
0807火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacb-esWY)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:36:15.79ID:OfW6ZqnBa
今日はかなたそ深夜雑談か🥺
寂しいよ🥺
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27c8-VEXk)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:41:43.55ID:Xx44qsDW0
どっちみちエアコンの冷房動作チェックはしたほうがいいよそれも25℃とか中途半端な温度じゃなくて17℃とか極端な温度な
去年25℃でチェックして体感寒いから効いてるなと思ってたら夏場になって25℃にしても利きが悪くて実際には冷房の機能ダウンしてたってことがあったからな
0820火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacb-m17x)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:42:10.74ID:Bm5Eg2lna
たぁ我慢できずに結局やるんかい・・・
0821火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-3nX3)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:42:36.79ID:HQjkpC6od
トワ様まじじゃん
0831火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacb-py+w)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:44:41.80ID:pUHjxLexa
>>809
冬はずっと暖房つけてたら2万いったよ
ちな自宅勤務
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-m17x)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:45:25.60ID:jL+haeAl0
山田くらいホロRUSTやってたらまだ体裁は保てたかもな
ホロ鯖一切拒否でスト鯖行くのはねーわ
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87f7-py+w)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:46:05.21ID:8ePxAy3u0
トワとか山田とか勝手に絡む分には好きにしろしかもう思わんわ
他のホロメン巻き込むのだけはやめてくれ
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-n68V)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:46:12.37ID:iyOtuXOW0
まつりの評価がどんどん上がっていく
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-fCYv)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:46:56.83ID:f0uVM4Z10
ホロ鯖ゆびふるぷよテトグラブルスルーでスト鯖って
こいつもうホロじゃなくていいよ
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-HgMU)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:47:27.93ID:0xRHFwFe0
残念だわ
トワ様はもはやホロライブなんだろうか
0854火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacb-m17x)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:49:19.13ID:bjvy0eERa
>>849
悪いけど義務マイクラとマリカ主催で誤魔化しが効くラインは超えたと思うわ
かなりデカいガイガイはじまるよ
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-0eWR)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:49:54.79ID:kR+01K9v0
正直そこまで興味ないやつが男と絡むことにそこまで熱くなれねえわ
好きにすりゃいいじゃん
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87f7-py+w)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:50:11.78ID:8ePxAy3u0
>>849
>>850
かなたの謎の不参加で不信感あるよ
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-m17x)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:50:29.64ID:jL+haeAl0
>>853
一応インはしましたって体裁ね
クソなのには変わりないが
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-fJzw)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:50:41.87ID:CpbImtmV0
>>834
ウキウキやん
箱RUSTは1度たりとて参加しなかったのに
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67cf-n0om)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:53:19.18ID:vsA0w0/I0
632 名前はないないナイアガラよ! 2023/04/21(金) 15:37:28.32
たぁ好きだからこそ分かるけどさすがにホロ鯖rust砂かけしておいてスト鯖来るほど厚顔無恥なタイプではないよ
最低限のその辺のわきまえはできる人だから
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-HgMU)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:53:44.75ID:0xRHFwFe0
それでもやってるやってないは大きな違いだと思うわ
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-m17x)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:54:37.69ID:jL+haeAl0
>>869
やめたれ😭
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:57:28.46ID:CpbImtmV0
>>869
眷属何も分かって無くて草
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fa4-g2qc)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:57:40.71ID:9QlGSdLK0
そうですか
0893火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-rCMK)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:01:56.68ID:FIYxkcowd
別にホロ鯖にも来て欲しかったとも思わんけどこれはそう思われてもしゃあないわ
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-HgMU)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:03:38.99ID:0xRHFwFe0
>>890
最低限の建前は通して欲しかった
前面に出しちゃうのはなあ
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2771-uW+I)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:04:22.52ID:X13mCwlY0
ホロ内鎖国派
にじ方面外交派
スト方面外交派
どこが成功するか楽しみやね
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 270a-XZyp)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:05:11.51ID:4i7NyC1H0
たぁの場合ホロ鯖の件あるからわりと擁護するの難しくなってるな
0905火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacb-m17x)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:07:15.62ID:1ihQoYIoa
なんか思いきりガイガイするってよりは「なんだこいつ😰」って反応になるな...
0907火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spfb-k+e5)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:09:49.62ID:se6I1OlSp
いやたぁはこんなもんだってわかってるからどうでもいいだろ
0909火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacb-py+w)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:10:47.31ID:pUHjxLexa
>>895
かなたハブってんのはやっぱなんか勘繰っちゃうわ
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:10:49.01ID:CpbImtmV0
さすがにこれは擁護できんわ
箱のリスナーとか要らんって事だろ?
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2754-foDO)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:12:21.32ID:biXyXSPF0
トワのお気持ち結構好き。今回もしそう
0917火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-rCMK)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:13:15.84ID:FIYxkcowd
いいこと考えた
ストリーマー様混ぜた通話ありのホロマリカー大会開こうぜトワ様w
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2771-uW+I)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:13:38.48ID:X13mCwlY0
スバル同時視聴氷菓です
センス良いです
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2754-foDO)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:14:47.64ID:biXyXSPF0
でもさあ本田翼もいるんだぜ
ほぼ芸能人のホロメンが参加しても悪くなくない?
0924火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-rCMK)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:15:53.07ID:FIYxkcowd
本田翼ってその程度の人間だったのか
0936火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-rCMK)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:20:32.12ID:FIYxkcowd
あれ?スバルのマリオどこ行った?
0939火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-eafT)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:21:12.93ID:4yBRl1qua
そもそもまつりちゃが去年言ってた運営が把握しきれない人間が多すぎるからってのはもう問題なくなったんだなホロ運営的には
同時視聴のNGといい分からん采配が多いわ
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df86-XCYU)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:22:53.20ID:vWvhpKHe0
「ゲーム性を勘違いしてた、こんなに面白いと思ってなかった」
みたいなこと言い出したらもう1回ホロ鯖RUST再開してみて参加するか観察してみたい
0943火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spfb-ICLL)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:23:07.34ID:+hgRzuLsp
あー、雪夜月忘れてた...
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2754-foDO)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:23:35.13ID:biXyXSPF0
ぶっちゃけ質的にPvPしないと何もおこらんきがする
ボスみたら作業だったわ。新しいのもいくつかあるけど
基本のクラフトとかはやり尽くしてるからな
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-0eWR)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:24:22.17ID:kR+01K9v0
21時まで見たいものが何もない方が俺の中では問題だわ
19時台誰か何かしてくれねえもんか ポケカ開封は興味ないし
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:25:27.64ID:CpbImtmV0
PvPが無いのは~とかお気持ちしてたの何だったんだ
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a77b-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:26:56.95ID:pJg3Bq/v0
日本酒売れないこの時代にこの酒蔵笑いが止まらんだろうな
まあ一番早く当時のホロに話持って行ったらしいから先見の明は有ったけども
0956火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spfb-ICLL)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:27:42.22ID:+hgRzuLsp
スバル氷菓かよ...
0957火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-EeSG)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:28:00.23ID:ThGHji0Td
>>930
ピンポンって絵柄で敬遠されてんのかな
クソもったいねえ
0959火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacb-3pAt)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:28:55.63ID:fURy1X6Na
>>950
どこがだよw
昨日もくそ叩かれてたし荒れてたやんけ
0960火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-rCMK)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:29:19.64ID:FIYxkcowd
ピンポンは名作
スバ友勧めとけな
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2771-uW+I)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:30:40.53ID:X13mCwlY0
>>954
ぺこらに百年梅酒送ったリスナーが存在しなかったらと思うとバタフライエフェクトすごい
0966火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spfb-KucE)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:31:06.11ID:G4x0Xm64p
処女パワーが不足してるからスレに瘴気が溢れてるな 処女建はよ
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8766-+/0K)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:32:35.51ID:d36Zud6b0
たあのRUSTってずっと男について回って誰かがなんかで盛り上がってるとたあもあれやりたい!って言ってねだるだけなの目に見えてるよな
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87f7-py+w)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:33:08.90ID:8ePxAy3u0
雪夜月は前々回ののこってるし前回の開けてもいないからスルーしたけど
15分で完売か
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-bHn5)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:34:32.51ID:F5fg7W6d0
>>951
ホロ鯖の維持条件は2ヶ月に5回の配信だからルーナとアーニャの分で維持されてるかどうかってとこだな
どうせワイプされるから再開したいときに運営に頼めばいいだけの話だけど
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:34:51.73ID:CpbImtmV0
>>970
このイラストいいな
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:35:29.11ID:CpbImtmV0
>>976
「自称」サバサバ系だぞ
0984火星で死ぬ名無し (スッププ Sd7f-rCMK)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:36:44.22ID:FIYxkcowd
>>973
え...?そういう理由?
0985火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spfb-ICLL)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:36:54.37ID:+hgRzuLsp
東のエデン頑なに見ねえな
やごー泣いてんぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 37分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況