X



【Vtuber】にじさんじ実況スレ45【メロコにメロメロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (3級)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:31:16.42
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼鏑木ろこと倉持めるとと蕨ライカ応援スレだよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ実況スレ43【むゆはぴ占い処】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1672734890/
【Vtuber】にじさんじ実況スレ【やぴ】(44)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1672822729/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-LlJY)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:15:53.32ID:JkChSZSM0
nariのPC新しくなりました
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-LlJY)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:33:46.05ID:JkChSZSM0
nariの引っ越しjiyuが手伝ってくれてました
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-LlJY)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:05:02.89ID:JkChSZSM0
久々のnariの配信最高でした🤗
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76dc-e/aH)
垢版 |
2023/01/06(金) 02:52:46.35ID:CitY6t3I0
VOLTACTION12日新衣装お披露目13日何かあるどりゃああああああ🤗
新衣装お披露目22:30って結構遅い時間だな

VOLTACTION @VOLTACTION_info (2023/01/05 18:00:30)
#VOLTACTION #ヴォルタ
https://video.twimg.com/amplify_video/1610918557306753026/vid/1280x720/V-tf4TFVfwW8R7qE.mp4
https://pbs.twimg.com/amplify_video_thumb/1610918557306753026/img/TiIRnwpvqxdy4f_J.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1610924187417251840/VOLTACTION_info
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76dc-e/aH)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:19:24.94ID:CitY6t3I0
むゆちや四季凪達が参加する予定の声劇同好会、1月12日になりそうです🤗
ただしメンバーが少し変わってるそうです🥺

成瀬 鳴 @narusenaru_2434 (2023/01/04 15:43:26)
【お知らせ】
延期している第10回にじさんじ声劇同好会ですが1月12日を予定してます。
ただスケジュールの都合でメンバーに少し変更があります申し訳ありません。
調整終わったらまた告知します!
https://ohayua.cyou/tweet/1610527303855116291/narusenaru_2434
0073火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-V970)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:23:39.53ID:5Z+9JDYCa
公式の出したにじフェスの裏側ドキュメンタリー動画今さら見たけどすげえな

当たり前だがライバー本人がリハーサルとかダンスの練習しているの実在感があってやっぱいいわ
アクターとか使ってたらこんな映像も見れないし
リハ休憩中に振付話し合っているさくゆいとか
その横で一人で正面向いて黙々と正面向いてダンス練習している夜見とか
練習の仕方も十人十色のライバーたちが
あの会場に本当に集まっていたんだなあって感じ
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f6f1-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 05:56:23.79ID:0VhEUKGX0
>>67
にじもホロもボロボロやな
にじは個人の同接や再生がゴミだし
ホロは炎上休止してるやつ続出だし

まともな箱がネオポルテとぶいすぽしかない
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-LZZL)
垢版 |
2023/01/06(金) 06:26:13.47ID:UcR57cZm0
なんやこのスレ…
したらばも規制しろって騒ぐだけの弱者しかいないしにじスレ完全に壊滅したんか
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76dc-e/aH)
垢版 |
2023/01/06(金) 06:43:40.60ID:CitY6t3I0
ヴォルタクションの新衣装Twitter見たら制服系予想してる人結構多いな
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76dc-e/aH)
垢版 |
2023/01/06(金) 06:44:29.34ID:CitY6t3I0
あと告知映像で流れてるのが新曲説も出てるな😳
0086火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-fv0Q)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:52:11.21ID:VFs0eKcUa
箱のねんどろ紹介配信何言ってるかわからんけど楽しそうなの伝わってきて意外とおもろいな
英語わかるなら多分チャイカと社長足して二で割ったみたいなノリなんだろうな
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76dc-e/aH)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:49:16.30ID:CitY6t3I0
VOLTACTIONハーフアニバグッズ来ます🤗

VOLTACTION @VOLTACTION_info (2023/01/06 12:00:32)
【✨🎉#VOLTACTIONハーフアニバーサリー グッズ販売決定🎉✨】

#ヴォルタ の撮り下ろしビジュアルを使用したグッズやイメージグッズ、にじぱぺっとが登場!
#にじストア にて、1/13(金)10:00から販売開始‼
全国アニメイトでも販売予定です。

詳細はこちら▼
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000545.000030865.html

#VOLTACTION
https://ohayua.cyou/twimg/FlwTHBTakAE4179.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1611195988282118147/VOLTACTION_info
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76dc-e/aH)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:33:11.03ID:CitY6t3I0
パタち〜🥰

にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2023/01/06 12:30:07)
【🎂レイン・パターソン誕生日グッズ&ボイス販売決定!】

レイン・パターソン(@Lain_Paterson)の誕生日を記念した「誕生日グッズフルセット」「アクリルフォトフレームセット」「ボイス」「缶バッジ(2種セット)」販売決定!

1/13(金)18:00 にじさんじ公式BOOTHで販売開始!
https://nijisanji.booth.pm
https://ohayua.cyou/twimg/Flwk968acAAXAzA.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1611203433285185537/nijisanji_app
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76dc-e/aH)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:23:54.12ID:CitY6t3I0
四季凪体調不良で麻雀杯辞退です😢

四季凪アキラ📄@にじさんじ新人ライバー @Shikinagi_2434 (2023/01/06 13:50:01)
「にじさんじ麻雀杯2023」ですが、体調不良により辞退させていただくことになりました。
主催の舞元さん・ルイスさん、スタッフさん、同卓の方、リスナーの方々、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
元気な姿で一日でも早く皆様にお会いできるよう、今は養生させていただきます…!
https://ohayua.cyou/tweet/1611223541109886976/Shikinagi_2434
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f6f1-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:43:01.63ID:0VhEUKGX0
りりえるすげえな、にじはVTAとかいう遊園地作ってねえでりりえる取ってた方がいいんじゃねえの
もう同接葛葉と変んねえレベルやんけ
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97c8-Ht1Q)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:04:28.30ID:m5lLb6fK0
ファァーーーーーー
にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2023/01/06 17:00:24)
本大会に参加予定の #四季凪アキラ ですが、体調不良により参加辞退となりました。
代打として #渋谷ハジメ が出場いたします!

#にじさんじ麻雀杯
https://ohayua.cyou/twimg/Flxi0WYaYAEsyYY.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1611271452069879808/nijisanji_app
0105火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-LlJY)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:12:37.58ID:PzJ3/Ta9d
最高に面白い流れ
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76dc-e/aH)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:29:20.82ID:CitY6t3I0
四季凪が辞退した結果やから言うのもあれやけどハジメ参加できて良かったな😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況