X



NIJISANJI海外まったり実況スレ跡地36【Nagiノレバンソン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3級) (ワッチョイ be47-JDfe)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:49:59.94ID:vfLdM7sf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属する海外ライバーに関する実況スレ跡地兼久しぶりに歌うNagiを応援するスレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

■ENメンバーのスケジュール
https://walfie.github.io/niji-en-pinned/

■ID・KRメンバーのスケジュール
https://nijisanji-world.github.io/niji-ex-pinned/

■NijiMado
https://niji-mado.web.app/

■前スレ
NIJISANJI海外まったり実況スレ跡地35【魔王的歌唱】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1671198046/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7e47-JDfe)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:48:39.25ID:vfLdM7sf0
元KRの交換会でこんだけ人数集まってしっかり色違い集まってくるの本当にすごいな…
マリカで常に定員割れしていた時代はもう終わったんだ
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7e47-JDfe)
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:29.19ID:AmMAhtzb0
Nari、サムネ完成です
1時間で完成ってめちゃくちゃ速いけど逆に考えると1配信の準備に1時間かかるってことだよな
Nagiといいさっと出してくるけど裏で頑張ってるんだな🤗
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7e47-JDfe)
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:03.99ID:AmMAhtzb0
https://ohayua.cyou/tweet/1604005543961509889/87ParkchansuOji

ちょっと前だからあんまり覚えてないんだけど
私が…にんじんケーキを食べてたんだっけ?
それで「にんじんケーキ食べてるよ~」って言ったら
急にYunがいつもの馬鹿みたいな声で
「にんじんケーキはラビットケーキ~」とか言っててw
でもHadaも私もYunが自然に言うから3…5秒くらい?何にも言わなかった
でも私が気づいて「…うん?今、なんて言った?」って言ったら
Yunがなんか突っ込まれるのにびびって「ええ~?なんですか~~?」みたいな感じでとぼけるのw
「お前今なんて言ったんだよ。にんじんケーキがなんだって?」
でも答えない。突っ込まれると思って答えない
「お前…今ラビットケーキって言っただろ?」
「はい。ラビットケーキって言いました。それが?」
「ラビットはウサギじゃん」
って言ったらすごく恥ずかしがって死にそうになってんの
Yunは普段そんな風に見えないけど、自分でちょっと間違ったりしたら本当に恥ずかしがるのよww
本当バカユンだよw
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7e47-JDfe)
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:54.07ID:AmMAhtzb0
普段話すときもしょっちゅう「ふえん~ふあん~」て感じで変な声出してるけど
FPSやり始めたら急にこの赤ちゃんが人間の声を取り戻して
「先輩、そこ何かあります。先輩、そこ危ないです。先輩、そこダメです」
こうなるから…少し「こいつ何だ…?」って感じになるww

あ、それからまだムカつくことがある
Yunにムカつくこと
Yunが日本語でツイートするときいつもテキトーにするんだけど
すごく堂々とツイートするから
(え?これで合ってるんだっけ?日本語でこう言うんだっけ?)
ってしょっちゅう思うのww
あ~マジでムカつく。ハユンムカつく。私ハユンがすごくムカつく。考えただけでも腹が立つ
私、今日いい気分で配信始めたのに本当あいつは…
ラビットケーキもそうだし、ちょっと堂々としすぎ。ゴーイングマイウェイ
本当に変な奴
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7e47-JDfe)
垢版 |
2022/12/19(月) 00:41:33.79ID:AmMAhtzb0
https://ohayua.cyou/tweet/1603959667637784576/CHU__OvO__

Yun:うんにゃんふぁくだんたんちゃんがあったら教えて
Hada:うんにゃん…拡張たんじゃん…?
Y:そう
H:うん…うんにゃん?
Y:キョンリャン(韓国語:軽量)
H:(混乱中)じゅん…じゅん?
Y:キョンリャン!
H:じょん?
Y:キョン!
H:あ~、キョン?
Y: キョン リャン ファク ジャン タン チャン (軽量拡張マガジン)があったら教えてくれる?
H:OK
Y:OK~。 韓国語もできなくなったの?(直前に日本語縛りしてボロボロだった)
H:いや、何言ってるのか全く聞こえなかった
Y:とうとう韓国語もおかしくなったの?何語で話せばいいんだろ?英語かな?
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7e47-JDfe)
垢版 |
2022/12/19(月) 00:44:14.31ID:AmMAhtzb0
勉強のため写経したかわYun切り抜きの翻訳共有しとくぞ🥰
「キングを受ける」が「憎めないけどムカつく」ってスラングなのが知れたのは収穫だった🧐
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26dc-CtWr)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:08:28.45ID:Q6M9loZL0
にじARKって今までVR勢参戦したことある?
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7e47-JDfe)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:29:42.67ID:AmMAhtzb0
TakaXiaがサッカー観戦経て仲良くなってる🥰
内容的には初歩っぽいけど何言ってるかは全くわからん😎

>>32
ちょうど>>31の人が言ってるけど前回だかは星弥が入ってたね
配信してたんだったか誰かの配信に映りこんだだけだったか覚えてないけど
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26dc-CtWr)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:31:09.47ID:Q6M9loZL0
>>34
一応VRメンバーがにじARK入ったことはあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況