X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51518【シチューライスが美味しい季節になってきましたね】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8級) (アウアウウー Sa4d-uc37)
垢版 |
2022/11/14(月) 16:57:39.22ID:p/9vfrjYa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51517【定時退勤応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668408576/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 95b8-8R6q)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:04:08.64ID:G6tLP7+50
なんか天さんからぺこーら的な不快感感じ始めたわ
0010火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-nHVr)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:04:14.28ID:9oHKsuVEa
↓以下TRPGか金ロガイガイ
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-ZkUN)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:04:22.62ID:Kb1DumT+0
くにおどりゃあああああああああ
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-sGGB)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:04:29.48ID:BhJfHpdp0
なんか天さん復帰してから変わったな
休止前はこんな数字追い求める感なくて適度にレジやはわおばとか寵愛してたしマジで使える物使って金盾目指してるんだなって感じ
0016火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-MtUo)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:04:44.12ID:QVejWhZQd
選民とかいう次元じゃなくて草
究極よりスウジーと化したな
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd60-mySX)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:04:50.41ID:5qw6cLbF0
韓国のtwitchもうすぐ機能制限入るらしいけどどうなるんだろうな
みんなyoutubeくるんかな
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddc8-QR+e)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:04:54.85ID:kDm9bMDU0
つゆゆ重いんか…🐴

バーチャル・タレント・アカデミー 毎週水木金YouTube配信 @VTA_ANYCOLOR (2022/11/14 17:02:00)
[露嵜つゆ]
今週の配信は「質問に答えちゃう」の回!
自分語り、まだあんまりしたことない気がするからやってみたいの気持ち
語って欲しいこととか、前から気になっていたこととか、沢山送ってね☆
https://forms.gle/AsLJ9pyYrATyhaQx7

今日のイラストはのぞつゆ!
優しくていつも甘えさせてくれる 笑
https://pbs.twimg.com/media/FhfcKpnVsAAmqmU.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1592065295832666112/VTA_ANYCOLOR
0020火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-oj4e)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:05:01.52ID:G2fQ2wlKa
どうすんのコイツ

64 火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spc1-cTF1)[] 2022/11/14(月) 14:29:30.98 ID:1fKCNzy3p
この感じだと

天皇は動画公開間に合わないだろうな
前回は昼には告知してたし
なんで有言実行出来ないのかねぇ

197 火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spc1-cTF1)[] 2022/11/14(月) 14:39:03.63 ID:1fKCNzy3p
>>95
前回は13時には枠立てと告知出してる

この時間になって何もないなら
今日の投稿は見送りにするだろうよ
天皇は直前告知で公開とか絶対やらないから
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-y51N)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:05:05.42ID:9zHu534u0
>>13
俺はこっちの天さんの方が好き
0023火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4b-zcjo)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:05:06.59ID:lWJRyslzM
天さんってやっぱ来年の2月(5周年)で引退するんじゃね?
今の登録稼ぎムーブはそれまでになんとしても金盾行きたいようにしか見えん
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cddf-WM47)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:05:18.84ID:PfLyd72I0
>>5
海鮮嫌いとかTwitterで見た
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83dd-vUcI)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:05:30.86ID:B04W1VNX0
>>18
のぞつゆてぇてぇ🦄
マジでここの組み合わせ好きだわ
0033火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-AoQH)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:05:36.17ID:uz/vgyP5a
9時出社17時退勤の会社って業種なに?
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-y51N)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:05:42.50ID:9zHu534u0
>>23
それなら引退発表しただけで余裕で金盾行くやろ
0043火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-nHVr)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:06:04.02ID:9oHKsuVEa
>>18
こういうの見せられてもある日片方消えてもう片方は存在が最初から居なかったかのように振る舞うんだからマジで応援する価値ないわ
0046火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-zLVj)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:06:07.78ID:otRmB8N3a
市販シチューとかご飯と食べる用に作られてたりするのあるから結局はどういう用途で作るかなんだよね
ガイガイするのがそもそもおかしい
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15c8-2hFW)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:06:24.62ID:eOcjfaVS0
>>20
雑魚だな、前回延期しちゃったから
今回は何が何でも投稿を間に合わせるだろ
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-Hk6G)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:06:33.58ID:sDJRJsf30
>>35
流石に引退発表で金盾達成はしたくないだろ
0057火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-OUCs)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:06:49.88ID:WKHUq6QPd
天さんすごいな
天さんが絡めない数字持ちいないだろ
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83dd-vUcI)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:06:54.79ID:B04W1VNX0
一徹のツイートワロタ
マッスルひろゆきじゃん
0061火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-kaIa)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:06:57.81ID:hWSI0uFVd
天さんスウジーだけど数字狙いの方が変な底辺絡まないしある程度質保証されるから難しい問題ですよね
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 95b8-8R6q)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:07:10.42ID:G6tLP7+50
>>37
意訳すると天皇陛下からの直々のご照覧だぞ泣いて感謝しろってとこかな
0070火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-zLVj)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:07:20.01ID:otRmB8N3a
面白い事、リスナーが求めるものやろうとしたら普通に選民にならんか?
選民批判する奴っておてて繋いでゴール派閥?
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cddf-WM47)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:07:30.79ID:PfLyd72I0
企画やって文句言うのすげえな
ゲーム実況ただやるより遥かにいいだろ
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15c8-2hFW)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:07:48.76ID:eOcjfaVS0
>>63
動画見ろ
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4de5-sH4Q)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:08:02.64ID:VOogtNhI0
いうて選民するなら復帰動画一発目のサムネによつはぴ使わないだろw
0086火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-MzaE)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:08:09.65ID:BQ1dK+N+a
日本人は今まで散々他国の料理を米と合わせて食ってきた変態カプ厨なんだから
今更ホワイトシチューだけ米と合わせるのは邪道みたいなフリしなくていいんだよ
0087火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-kaIa)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:08:11.01ID:hWSI0uFVd
>>75
俺は質主義だから叩いてないから😉
0089火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-rguM)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:08:16.07ID:Mk1JdbNad
本当にスウジーだったら箱のシルエットじゃなくて思いっきり顔出すと思う
0104火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-BR6u)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:08:51.86ID:P/m4FrPUd
退勤~🤗
今日は絶滅した動物のゆっくり解説してみてて仕事にならなかった
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cddf-WM47)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:08:51.87ID:PfLyd72I0
この流れみて分かるけど天さんアンスレ好感度高い扱いだけど
そうじゃないってよくわかるよな、何しても文句つけられるし
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-ZkUN)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:09:04.53ID:Kb1DumT+0
>>77
ろってぃの件でまともになって欲しいんだけど?
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 95b8-8R6q)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:09:08.35ID:G6tLP7+50
もうアンスレってホロの数字ムーブ馬鹿にできないよね
それどころかこっちからシュバってるんだからホロよりよっぽど乞食ムーブじゃん
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd60-mySX)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:09:11.44ID:5qw6cLbF0
>>84
自身を高みへ引き上げつつ後輩のキャリーもせねばならんのだ
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15c8-2hFW)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:09:24.27ID:eOcjfaVS0
天王、次の企画はレジ女将野良猫でやろう
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-sGGB)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:09:27.60ID:BhJfHpdp0
>>88
これ
なんかしみじみ変わっちまったなぁって感じ
肝心の動画の質は変わってないから良いんだけど
0122火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-Hkw7)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:09:29.56ID:Qp3zPlWQa
ぷてち周りで不仲煽ってるのだいたいこいつや

203 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 134c-QFVR) sage 2022/10/30(日) 00:30:27.23 ID:VDHxKIHp0
おつぷて~😍

881 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 134c-QFVR) sage 2022/10/30(日) 01:43:28.17 ID:VDHxKIHp0
にじKR誰か死んだ?
一人ぐらいは現地いてもおかしくないだろ

480 火星で死ぬ名無し (中止W 134c-QFVR) sage 2022/10/31(月) 23:52:27.10 ID:/uVCyvqF0HLWN
ぷてちどりゃああ
ぷてに散々やらねえ!って文句言ってたやつ反省してな😢😉
コラボ相手の都合でこうなったんじゃろ

493 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 134c-QFVR) sage 2022/11/03(木) 19:29:32.27 ID:mI1sKvMW0
>>447
また耐久してるの?
こいつ耐久しかしねえじゃん乞食かよ

562 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 134c-QFVR) sage 2022/11/03(木) 19:33:53.54 ID:mI1sKvMW0
>>552
嘘だろ

頭おかしいくらい耐久で登録者稼いでるぞレジ
0123火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-ZRmG)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:09:30.81ID:OIAryGLPd
天さん逆凸といい選民ばっかだな😥
0124火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM6b-2fuH)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:09:31.21ID:mmbWXDvsM
>>25
どうせ今ポケモン我慢してもデビュー出来るかどうかわからないんだから裏でやってもいいぞ😭😭😭
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-y51N)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:09:36.97ID:9zHu534u0
今日は弥助とフミップの遊戯王だけど、弥助はスキドレ入れろって言えるのだろうか
0131火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-j7N7)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:09:42.87ID:nDGey6WGM
配信増える→引退
配信減る→引退
登録増やそうとする→引退
数字気にしなくなる→引退

このガイジどもどうしたらいい?🤔
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b27-Ldh2)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:09:52.61ID:u1gLW7GI0
黄色配信回数
21年9月:9(その内コハンゴ1)
21年10月:3(コハンゴ1)
21年11月:9(コハンゴ2)
21年12月:3(コハンゴ0)
22年1月:2(コハンゴ1)
22年2月:1(コハンゴ1)
22年3月:4(コハンゴ1)
22年4月:2(コハンゴ1)
22年5月:1(コハンゴ1)
22年6月:2(コハンゴ1)
22年7月:5(コハンゴ1)
22年8月:4(コハンゴ1)
22年9月:4(コハンゴ1)
22年10月:5(コハンゴ1)

これはラブラブユニット
https://i.imgur.com/EBQ9uvG.png
https://i.imgur.com/Fh1A0KJ.png
https://i.imgur.com/Ki9oreW.png
https://i.imgur.com/J9FCrZ0.png
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd60-mySX)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:09:59.51ID:5qw6cLbF0
結局ガンダムになってて草
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd14-BvCT)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:10:12.07ID:64q8I/Md0
天さんこそがにじさんじの始祖であり象徴だから
これがやりたいと言えば断るやつなんてほぼいないんだ
もちろん天さんに好意持ってる人間は外箱にも多いから外交だって実はできる
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-X/jP)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:10:13.73ID:0GaI//WK0
地震だああああああ
0148火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-BR6u)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:10:16.69ID:P/m4FrPUd
>>121
グラタンとリゾットはぜんぜん別物だと思うんだが
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83dd-vUcI)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:10:21.76ID:B04W1VNX0
>>102
むゆゆとか先輩相手にあんまり日寄らんしなんとなく気合いそうだけどな
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23d1-JeW+)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:10:24.25ID:OrkZMMMe0
地震とか何処の
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e37c-nDAF)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:10:31.78ID:V4o1LiFq0
>>131
俺たちがまとめて引退する🤗
0170火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-fokd)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:10:33.94ID:duRNsoQQM
田舎地震です
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed50-HyuQ)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:10:34.33ID:bAWsDZye0
地震どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0172火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-zLVj)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:10:34.50ID:otRmB8N3a
いやああああああああああああ
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-y51N)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:10:36.44ID:9zHu534u0
>>75
リゼは天さんと違って新人と絡むとか全然せんからなぁ
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-SoDC)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:10:36.58ID:RgXCcleJ0
何か最近多いな
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2364-H0Ic)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:10:40.65ID:EKV7BrLd0
気持ち悪い地震だな
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15d2-zNFa)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:10:49.23ID:ghK9yYam0
ミミズだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0201火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-yB4J)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:10:54.74ID:67ennHk/d
地震きたあああ😱
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-b5PD)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:10:55.55ID:574SgOvw0
にじEN翻訳とか言う切り抜き動画潰れねぇかな
サムネの加賀美やらライバーの顔赤くしてるのクソキモいんやけど
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83dd-vUcI)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:10:57.76ID:B04W1VNX0
田舎住みの俺、ノーダメージです🥺
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed50-at2Z)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:11:01.45ID:YRlyZ+HC0
地震とか
0216火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-caq0)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:11:05.97ID:ISsdX07ha
ひまわり、おばあちゃんの様子を見に行く
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d74-Ia/V)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:11:06.54ID:qVWbKNG20
まだ揺れてる感じする🥺
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2567-g7OB)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:11:08.13ID:Uw9glLBo0
まぁ飯のこだわり強すぎる奴と食事したくはないわな🙄
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cddf-WM47)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:11:10.76ID:PfLyd72I0
>>179
それはアンチというのでは🤔
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-L1ET)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:11:12.58ID:QPiIYhF/0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0228火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-BR6u)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:11:14.20ID:P/m4FrPUd
ちよっもやばい揺れ方
0242火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM6b-2fuH)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:11:37.22ID:mmbWXDvsM
まーたクソ田舎民が地震程度で発狂してるよ😅
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed50-at2Z)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:11:44.08ID:YRlyZ+HC0
地震バフどりゃあああああああああああああああああああああああああああ
0245火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-fokd)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:11:46.72ID:duRNsoQQM
ろってぃ怒りの地響き
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-b5PD)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:11:46.92ID:574SgOvw0
OK
0247火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-zLVj)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:11:50.50ID:otRmB8N3a
>>180
さすまゆ😍
配慮の鬼😍
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-ZkUN)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:11:58.99ID:Kb1DumT+0
OK
0251火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-caq0)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:12:03.44ID:ISsdX07ha
自信起きたときのひまわりほんとに怖そうなんだよ
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 95b8-8R6q)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:12:12.28ID:G6tLP7+50
>>227
あーあ
日米KINGツインちんぽ舐めとかもう終わりだよこの天さん
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-nuK6)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:12:12.39ID:ijhSHlu10
震度5か

OK、配信やめるわ
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b59a-tfFY)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:12:16.88ID:wXfV1Sy00
この程度の地震でもサロメが配信してたら聖人ムーヴして配信切りそうなんだよなぁ
そういうの過剰だと鼻につくからな

そりゃ震度5だったらやめたほうがいいけどね
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4de5-sH4Q)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:12:17.43ID:VOogtNhI0
というか1日目の動画既に72万再生か
葛葉バフと急上昇バフ一気に乗ったな
0268火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-j7N7)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:12:27.61ID:nDGey6WGM
震度3で騒いでて草
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83dd-vUcI)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:12:28.84ID:B04W1VNX0
>>236
亜種武器ないしな🥺
最初から亜種武器も出しておけばこんなことになってない
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15c8-2hFW)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:12:30.85ID:eOcjfaVS0
アンジュと天王引退するが現実になったらリゼも引退しそうだよね
完全にちんさんじになって欲しい人が言ってるんやろ
0274火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-ZRmG)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:12:34.01ID:OIAryGLPd
三重とか田舎じゃん😳
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-nuK6)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:12:34.39ID:ijhSHlu10
>>180
まゆゆ😍
0277火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-BR6u)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:12:36.07ID:P/m4FrPUd
揺れたからウェザニュー行ったらみんな挨拶してた
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d74-Ia/V)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:12:43.97ID:qVWbKNG20
>>262
oleかよ
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2567-g7OB)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:12:46.17ID:Uw9glLBo0
こいつら本当ミーム使わんと死ぬのかってぐらい使うな
0286火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-h6BO)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:12:49.77ID:Ry8imZjaa
兵庫揺れません🤗
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83dd-vUcI)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:12:58.89ID:B04W1VNX0
>>180
何回みたか分からん🤗
0290火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-CU6/)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:13:01.27ID:etn+oe8ja
東京で3って田舎で5弱レベルの地震だろ
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-nuK6)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:13:04.10ID:ijhSHlu10
三重が震源でこれとか三重壊れたんじゃないか?
0293火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-caq0)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:13:07.59ID:ISsdX07ha
ひまわり、地震起きたのでおばあちゃんの様子見に行ったら漫画読んでた
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-nuK6)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:13:47.65ID:ijhSHlu10
ずっと気になって仕方がなかったんだけど震度4だったら配信やめなかったのかな?
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-hdcO)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:13:51.11ID:j9mATC240
油流石に登録停滞を気にしてやる気出してそう
10月から配信頻度上がったし11月だけでもスロット耐久と金ネジキやってるし
まあ金ネジキは油にはデバフだし登録全く伸びてなくて笑うんだが😅にじ甲で不快発言しなければ🥺
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e37c-nDAF)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:13:51.91ID:V4o1LiFq0
騒ぎすぎとか言ってるといざという時に騒げなくなる😡
0313火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-dLgm)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:13:54.90ID:aR37MPDdd
────“卒業”するか?

バーチャル・タレント・アカデミー 毎週水木金YouTube配信 @VTA_ANYCOLOR (2022/11/14 17:12:00)
[メアノ]
ゐソ十ょ才ッカゝяё(十ма!
⊃ソιゅぅ@ノlレ丶ιソノl
ぶソカゝ(十レ丶z‡十ょ
м○@εゃяёナ=ζレ丶レ丶十ょ`c
才м○レ丶ма

ァ`c、
∧ゃ@ゅカゝヵゞゐ工十ょレ丶
@でだяёカゝレまソ`cぅ|=
ナ= |ナz〈だ(十レ丶
https://ohayua.cyou/twimg/FhfcyJzUYAAjoFu.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1592067812020715520/VTA_ANYCOLOR
0314火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-caq0)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:13:55.19ID:ISsdX07ha
そろそろ関東大震災くるか
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-sGGB)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:13:56.77ID:BhJfHpdp0
ひまっさん、怯えながら泊まりに来てるおばあちゃんの様子すぐ見に行きました
なんだ神田で良い子です😢
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-b5PD)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:13:56.98ID:574SgOvw0
ハゲの常駐率😮‍💨
天さんヘイトは昔からだな
0317火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-oj4e)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:13:57.45ID:G2fQ2wlKa
緑の企画もそうだけどこうやって難癖つけて貴重な面白い箱巻き込んだ企画やってくれるやつを潰そうとするんだよな🥺
なんならスウジーの方が面白いし俺は一昨年の歌謡祭が好きだったよ
0326火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM6b-2fuH)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:14:13.90ID:mmbWXDvsM
>>303
待って!


むゆゆも地震情報RT得意だよ🥺
0327火星で死ぬ名無し (JPW 0H59-WM47)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:14:16.75ID:T2iLYWwUH
>>21
隠せないまんさん感
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd14-BvCT)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:14:19.87ID:64q8I/Md0
グウェル??にじさんじ
@Gwelu_os_gar

現在
トイレでメチャクチャ踏ん張ってたら世界が揺れ始めたので何かやってはいけない事をやってしまったのかと思いました。皆さん大丈夫でしょうか。
0334火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-caq0)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:14:21.15ID:ISsdX07ha
三重?
0335火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-WM47)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:14:21.34ID:5QdtnQEoa
元キン→箱
天さん→👹
の熱い展開来ないかな🤗
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-b5PD)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:14:21.45ID:574SgOvw0
>>302
暇すぎかよ🤨配信しろ
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ba1-BvCT)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:14:31.68ID:uIq5RlwK0
「ババア飯早くしろよ!」「勝手に部屋入んじゃねえよババア!」「アマゾンの荷物勝手にに開けんなババア!!!」
てよく言うけど内心はお母さんの事が大好きだろ?
そういうことだよ
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-nuK6)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:14:54.14ID:ijhSHlu10
【朗報】ベルモンドバンデラスさん、地震の情報をいち早くリツイートしてリスナーの命を救うファインプレー
0346火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-fokd)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:14:56.32ID:duRNsoQQM
ラジおばと結婚したい🤗
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25e5-T0y7)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:15:03.43ID:S3kgLi3y0
そもそも単枠コラボ多い天皇がスウジーじゃないわけないじゃん
にじさんじで1番のスウジーだよ
そしてそんなにおもんない
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddf6-5mvz)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:15:13.05ID:nFAmplRV0
>>340
東北出身が強過ぎる
0351火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM6b-2fuH)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:15:14.88ID:mmbWXDvsM
>>309
地面の深いところで揺れるとプレートの境目とか地盤の弱いところを伝って別の地域で揺れを観測することがあるぞ😤
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15c8-2hFW)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:15:17.40ID:eOcjfaVS0
震度5多すぎだろ
中国かロシアか?
0356火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-T0y7)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:15:30.15ID:DWff6Hnpa
>>342
そんな簡単に戻れないだろ
0358火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-nHVr)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:15:30.65ID:9oHKsuVEa
地震で揺れた奴全員惨たらしく殺されないかなぁ
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-NCUH)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:15:35.69ID:WFO4knNZ0
>>340
親が阪神淡路直撃世代多いだろうし一種の刷り込みだろ
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd60-mySX)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:15:40.23ID:5qw6cLbF0
きりちゃんかわゆ~🥰
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd14-BvCT)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:15:41.27ID:64q8I/Md0
Wendy’s First Kitchen
@FK_PR

14分
外はカリカリ、中はホクホクの皮付きポテト??濃厚じゃがバタ味やチキンコンソメ味などいろいろなフレーバーをご用意しています。

ビッグサイズの「箱ポテ!」はLサイズの2倍の容量があるうえにお買い得!!

https://i.imgur.com/NbpeI37.png
0367火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-WM47)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:15:49.07ID:I3HIM8/bp
>>315
同接はどんな感じ?
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 95b8-8R6q)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:16:01.74ID:G6tLP7+50
>>347
これな
その癖ホロ叩いてたのって結局ホロと違って思ったように結果出なかったから嫉妬してたよね
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-y51N)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:16:03.05ID:9zHu534u0
>>325
それ以降はどうなんだよ。ねいドラゴンはどうなったんだよ!!
0374火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-BR6u)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:16:19.91ID:P/m4FrPUd
Twitter社員が手動でコスプレイヤーや絵師をシャドウバンしてたのホント草🫵🤭
0375火星で死ぬ名無し (JPW 0H59-WM47)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:16:22.04ID:T2iLYWwUH
>>69
13万出したしもういいんだろ
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15c8-2hFW)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:16:45.23ID:eOcjfaVS0
>>360
安倍さんは守護して下さってる
0384火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-caq0)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:16:45.23ID:ISsdX07ha
異常震域にしてもここまでのは初めて見た気がする
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2550-T0y7)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:17:06.53ID:IzpPfvXh0
アンスレ民地震大丈夫?😭
震源地三重なのに東日本まで揺れてびっくりしたよ
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-WM47)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:17:08.76ID:xCNlKayo0
>>313
首切り確定でヤケクソなのかデビュー決まって余裕なのかどっちなんかな
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2364-H0Ic)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:17:16.08ID:EKV7BrLd0
防災グッズの準備は大丈夫か?
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23b2-LqUo)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:17:17.18ID:fhMCyWNY0
>>177
最近ホモ松の凸待ち来てここが大荒れしたばっかだろ
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c58f-PXdv)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:17:25.88ID:vttUSaxw0
にじさんじ豆知識

トマト嫌いなライバーは底辺
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-X/jP)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:17:29.42ID:0GaI//WK0
>>342
やみえんでガワ被るんじゃねの
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e5b6-BvCT)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:17:42.31ID:hoFaQMD+0
ろってぃ!?

バーチャル・タレント・アカデミー 毎週水木金YouTube配信 @VTA_ANYCOLOR (2022/11/14 17:16:00)
[立伝都々]

ペンタブ買ったの。
難しすぎて、使いこなせてる民のことこれからより尊敬対象になったの。
懐かしいの答え合わせなの。
https://ohayua.cyou/twimg/FhfdfAGVIAArJ0O.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FhfdgIUVsAYqCWI.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1592068818657890304/VTA_ANYCOLOR
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83dd-vUcI)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:17:43.47ID:B04W1VNX0
カッパさんって分かりやすいよね🤗
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-ZkUN)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:17:53.80ID:q9cvDQPE0
>>236
発売からずっとこの調子なのに飽きずにフェスとか出来るやつ凄いわ
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cddf-WM47)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:17:54.96ID:PfLyd72I0
ラググ復帰配信は数字出そうだな👹
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e37c-nDAF)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:17:57.63ID:V4o1LiFq0
>>313
一行目のみんなおつかれさましかわからない🥺
0412火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-fokd)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:17:58.07ID:duRNsoQQM
とってぃあずにゃんラジおばつゆゆ

でユニットデビューしよう🤗
0413火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-BR6u)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:18:01.98ID:P/m4FrPUd
キャベツや白菜って栄養ないから食う意味ないらしい
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2550-T0y7)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:18:33.71ID:IzpPfvXh0
>>315
ひまっさん前の地震の時もやばかったよな
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 95b8-8R6q)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:18:35.84ID:G6tLP7+50
皇軍の叩きって全部「天さん以外誰も伸びるなあああああああああああ」に帰結するよね
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-ZkUN)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:18:37.86ID:Kb1DumT+0
>>380
折り合いが片付かなかったら無理だろ
やみえんが折れるのか?メンシ始めて歌って踊るのか…
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cddf-WM47)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:18:38.24ID:PfLyd72I0
>>413
栄養あるだろ
ないのはきゅうりとかいうカス
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83dd-vUcI)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:18:53.22ID:B04W1VNX0
>>412
つゆゆいるならマックイーンも混ぜろ😡
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-y51N)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:19:26.51ID:9zHu534u0
>>398
いやだから全然しないから荒れたんやろ?
0442火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-ZRmG)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:19:39.35ID:OIAryGLPd
>>413
ブロッコリー食え😊
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15c8-2hFW)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:19:40.36ID:eOcjfaVS0
>>412
ろってぃマックイーンくにおでデビューか…良い人選だな
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd60-mySX)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:19:59.25ID:5qw6cLbF0
>>415
それで面子の問題になるのは方針が合わないからって出ていった黛の方なんじゃないのか?
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cddf-WM47)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:20:14.21ID:PfLyd72I0
ハゲってTwitterだと危ないからビビって暴れるツイートしなくなったのホンマ雑魚
0459火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-BR6u)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:20:19.09ID:P/m4FrPUd
>>442
ブロッコリーと豆腐と豚肉のトマト鍋が攻守最強
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad7b-BvCT)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:20:44.93ID:mVgi73Nk0
みンなオツカREさMA
こンしゅうのハいしンハ
ぶンかさいてキな
MOのをやREたらいいなと
オMOいMAす

あと、
へやのゆかがみエないのでだREかほンとうに
たすけてください
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 95b8-8R6q)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:20:47.77ID:G6tLP7+50
>>440
ほんま数字コンプひでえわw
最近はとうとう株価だけで勝ち誇ってて俺悲しいよ
その癖天さんが金盾いったらどりゃるだろうに
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2550-T0y7)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:20:50.64ID:IzpPfvXh0
白菜はミルフィーユ鍋が1番好き
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd14-BvCT)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:20:53.59ID:64q8I/Md0
天ヶ瀬むゆ??にじさんじ
@Muyu_Amagase

2分
今日は共有通りお休み?あしたはひるざつ?週末はポケモンやるでな今週も楽しいことたくさんしよ
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2314-wHkz)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:21:03.55ID:g2RU0Sy20
ぺこら叩きながらホロ擁護RPやってるのハゲすぎる

7 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 95b8-8R6q)[] 投稿日:2022/11/14(月) 17:04:08.64 ID:G6tLP7+50 [1/5]
なんか天さんからぺこーら的な不快感感じ始めたわ

67 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 95b8-8R6q)[] 投稿日:2022/11/14(月) 17:07:10.42 ID:G6tLP7+50 [2/5]
>>37
意訳すると天皇陛下からの直々のご照覧だぞ泣いて感謝しろってとこかな

112 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 95b8-8R6q)[] 投稿日:2022/11/14(月) 17:09:08.35 ID:G6tLP7+50 [3/5]
もうアンスレってホロの数字ムーブ馬鹿にできないよね
それどころかこっちからシュバってるんだからホロよりよっぽど乞食ムーブじゃん

256 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 95b8-8R6q)[] 投稿日:2022/11/14(月) 17:12:12.28 ID:G6tLP7+50 [4/5]
>>227
あーあ
日米KINGツインちんぽ舐めとかもう終わりだよこの天さん

369 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 95b8-8R6q)[] 投稿日:2022/11/14(月) 17:16:01.74 ID:G6tLP7+50 [5/5]
>>347
これな
その癖ホロ叩いてたのって結局ホロと違って思ったように結果出なかったから嫉妬してたよね
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15c8-2hFW)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:21:05.15ID:eOcjfaVS0
>>454
ハゲTwitterやってたんか
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-oQVG)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:21:11.80ID:UAxBep9+0
ラググ戻る噂なんてあるのか?アンスレガイガイになるの目に見えるがアイドル路線やってもらうみたいな話なら運営とか喜んで復帰させるだろうな、ガワや3D作る必要さえないし
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-b5PD)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:21:42.01ID:574SgOvw0
ID:G6tLP7+50
どーすんだよこいつ🤨
0489火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM6b-2fuH)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:21:49.03ID:mmbWXDvsM
>>406
ろってぃもわらびもちもいるんだ😭
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-9aJV)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:22:07.66ID:GhiHHV6A0
>>445
柚子の代わりに生姜でもうまいぞ🤗
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5a7-eI0U)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:22:25.25ID:xAY5QSTG0
ラググはV最協あたりは落ち目だったのににじクイとか観てられなかったのになんか引退発表前にはその評価も変わってたんよな
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2567-g7OB)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:22:26.74ID:Uw9glLBo0
>>488
だったらとうの昔に無くなってるだろ🙄
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cddf-WM47)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:22:27.21ID:PfLyd72I0
>>473
えにからが頑張る前は結構アンチなツイートでしてた
というか検索にかかってたけど最近はないからな
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15c8-2hFW)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:22:30.48ID:eOcjfaVS0
>>413
きゅうりとかもやしがゴミやと思ってた、これマジかよ何食えば良いんだ
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2550-T0y7)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:23:04.34ID:IzpPfvXh0
地震の直前から猫が落ち着きない〜😭普段しないのにティッシュボロボロにしたりしてる😭
0519火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-NukY)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:23:07.24ID:RW5Mj1ivM
>>496
それは俺のオカンに聞いてくれ
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 95b8-8R6q)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:23:24.43ID:G6tLP7+50
>>510
ホロとちんぽに数字恵んでもらってるザコ天wwwwwww
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-ZkUN)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:23:37.44ID:Kb1DumT+0
>>490
ラジおば入れて介護させたい
あずさの初配信で心壊された表民をラジおばで癒すんだ
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c58f-PXdv)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:23:38.00ID:vttUSaxw0
めんつゆ大さじ1
ポン酢大さじ1
ごま油大さじ1
塩ひとつまみ

このタレとキャベツを混ぜれば最強😤🤚
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25fa-ECTx)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:23:39.57ID:VCoSBSMz0
ガキにミルフィーユ鍋食いたいとか言われんだけどあれ白菜1枚ずつ剥いて洗って豚バラ挟んで切ってってやるの結構めんどいんだよな断面見せて並べないといかんし
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-nuK6)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:23:40.81ID:ijhSHlu10
>>499
これこんな昔なんだ
ヲタクの間で脈々と受け継がれてるよな
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-sGGB)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:23:58.16ID:BhJfHpdp0
キャベツとレタスと白菜を同じようなもんだと思ってる奴の気がしれん
食感も味も何もかもが違うだろうが😡
0544火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-yB4J)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:24:29.79ID:pmxoVKtZp
タモリ、頼む
神域には出ないでくれ
0546火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-T0y7)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:24:33.99ID:DWff6Hnpa
>>517
抱きしめてやれ
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e37c-nDAF)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:24:37.06ID:V4o1LiFq0
>>517
うちの猫も隙間に潜って出てこなくなっちゃった🥺
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2367-eI0U)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:24:42.05ID:8OQYKD490
>>531
浅いよ~😥
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-k2lx)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:24:53.14ID:K+h6ZiZa0
miyu引退後は全部非公開化なんか…なるほどね
0557火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-Y8zb)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:24:58.44ID:EDz1jMDxa
>>544
なんで?😭
0558火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-BR6u)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:25:05.42ID:P/m4FrPUd
>>532
誤差よ誤差よ
餃子にキャベツも入れるしお好み焼きにレタスも入れる
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-OoKP)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:25:32.87ID:yxCgZgft0
>>517
俺のオリジムシは動じてないが😤
0567火星で死ぬ名無し (JPW 0H59-WM47)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:25:36.67ID:ouTkPBOTH
>>561
天さんのときは国葬だな
0574火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-Yav1)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:25:50.36ID:m+NnnmHXd
>>35
金盾行ってやりたいことやりました!で卒業した方が格好つくだろ
0575火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-yB4J)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:25:57.58ID:pmxoVKtZp
>>501
本当にアルミホイル足りてないと思う
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2550-T0y7)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:26:08.43ID:IzpPfvXh0
>>546
座ってるとこ抱きしめたら怒られちゃった🥺
相違気分じゃなかったみたい🥺
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 95b8-8R6q)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:26:21.74ID:G6tLP7+50
>>561
底辺は無縁塚に捨てて終わりかい?
差別すぎるよ
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-sGGB)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:26:36.08ID:BhJfHpdp0
>>563
豚肉の旨みが白菜に染み込みやすい
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e37c-nDAF)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:26:51.42ID:V4o1LiFq0
>>570
普通に横断歩道渡ってたら結構なスピードで左折してきて驚いたよ
渡りきるまで待ってくれや😡
0598火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-ochO)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:27:15.13ID:LY0H0Raad
若者「ペルソナ好き」老害「ペルソナ好き」まんさん「ペルソナ好き」外国人「ペルソナ好き」アトラス「メガテンたまんねえ」

なんなのこいつ
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2550-T0y7)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:27:22.43ID:IzpPfvXh0
>>528
具材切るだけ切って並べるとこはやらせてみたら?大変さと楽しさを教えるんだ
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c58f-PXdv)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:27:39.62ID:vttUSaxw0
ミルフィーユ鍋好き🤗マジラボと通じるものがある🤗🫕
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cde1-YF5s)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:27:48.49ID:Ah0VrZMH0
>>554
寄り酔いえっちで質だったのに残念だ😢
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-b5PD)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:28:10.53ID:574SgOvw0
絵今日マジで天さんの動画しか見るもんないの?
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5a7-eI0U)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:28:13.12ID:xAY5QSTG0
にじさんじが会社として今好調でちゃんと稼げるトップ層のやつが辞めると思う思考が理解できない
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2350-BvCT)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:28:14.80ID:wP04mMNk0
ごめん…だね
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad7b-BvCT)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:28:16.14ID:mVgi73Nk0
>>601

酒、飲んだことなし

VTA2期生、石神のぞみです。
お酒、飲んだことありますか?
私はありません。
私のリスナーさんは社会人の大人リスナーの方がいらっしゃる反面、酒のサの字も知らなそうな学生さんもいらっしゃったりします。
なんかこう 酒 勉強したくないですか? 今後に向けて
だから一緒に勉強して教えてあげっちゃおっかな~ という配信です。
ついでに私のおすすめの飲み方とか紹介できればなという感じのやつです。
えっ なんだこの記憶 飲んだことないのに…
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15c8-2hFW)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:28:39.02ID:eOcjfaVS0
マックイーン酒飲めるとかBBAかよ
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2367-eI0U)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:28:45.16ID:8OQYKD490
アンスレ好感度最上位ってやっぱ天さんじゃねえの?
ハゲのレッテル張りで議論にすらならないやん
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-sGGB)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:28:45.62ID:4w38V+kR0
>>544
ちょっと分かる
見てて上手くないなって奴でも良くも悪くも熱くなったり真剣にやってるのに「私は斜めから見れます」みたいな奴が水刺す事になるからコレ系にタモリはいらない
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2567-g7OB)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:29:40.46ID:Uw9glLBo0
>>628
手間暇掛けて食いづらくしてんのか🙄
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-OoKP)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:29:45.97ID:yxCgZgft0
>>595
DLsiteか?🤔
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-Hk6G)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:29:54.39ID:sDJRJsf30
>>614
固定がついてる層はファンが熱あるうちに辞めて個人勢で生きるのも正解だとは思うけどな
まぁ天皇には向かない方法だろうからどのみちないと思うが
0645火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-BR6u)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:30:01.64ID:P/m4FrPUd
初代メガテンってファミコンなのに3Dだったらしい
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 95b8-8R6q)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:30:04.55ID:G6tLP7+50
>>625
椎名椎名言ってるのが皇軍の話題そらしだし
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15c8-2hFW)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:30:04.70ID:eOcjfaVS0
>>621
スタートダッシュで連打してもあっただろうに無能すぎるな
てか1組くらいはポケモンまでにデビューあると思ってた
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-hdcO)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:30:08.61ID:j9mATC240
>>581
😡…
……🥺
😭
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1d43-gF+u)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:30:15.83ID:1TC7QvlQ0
前にTwitterでライバーのチョコミント派閥をまとめたツイート回ってきた気がするけど見つからんわ・・・
こういう時にスクショなりしとかない自分がもどかしいわ🥺
0653火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-oj4e)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:30:18.04ID:G2fQ2wlKa
>>625
そりゃハゲの努力あってじゃん
これに勝てるか?

648:火星で死ぬ名無し (ニククエ 690b-41VR):[sage]:2022/10/29(土) 20:08:47.35 ID:4CKlwj7V0NIKU
>614
なおそのモブキャラがこの中で一番の強者の模様

680:火星で死ぬ名無し (ニククエW f302-gxkD):[sage]:2022/10/29(土) 20:09:32.55 ID:bFufwjr+0NIKU
>614
驚くことに真ん中が一番人気なんだよな

702:火星で死ぬ名無し (ニククエW c114-L8Hf):2022/10/29(土) 20:10:24.33 ID:70YSKzcO0NIKU
>614
このモブキャラおじさんの登録視聴者が男じゃ上位なんだよなあ

715:火星で死ぬ名無し (ニククエ 8984-Tk+f):[sage]:2022/10/29(土) 20:10:50.41 ID:lV9juC5C0NIKU
>614
このモブ顔が実はトップとか存在がなろう系だよな

723:火星で死ぬ名無し (ニククエW a967-DKch):2022/10/29(土) 20:10:57.00 ID:DX9EI8rA0NIKU
>614
これ言ってる奴ほど👹の配信見たらハマる奴多そう

728:火星で死ぬ名無し (ニククエW 1984-Aiol):[sage]:2022/10/29(土) 20:11:02.02 ID:Ky6Dh82B0NIKU
👹舐められすぎ
だからハマっちまうんだろうな

738:火星で死ぬ名無し (ニククエ f167-Tk+f):[sage]:2022/10/29(土) 20:11:21.62 ID:eBlna9ZD0NIKU
社とかいう有能をうっかり生み出してしまったえにからさん
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e592-EUEF)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:30:38.53ID:sds7aEQ70
>>594
こいつのID調べたら被りがいたわ
簡単に被るんやね
813 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed50-WM47) 2022/11/14(月) 00:12:26.04 ID:G6tLP7+50
>>754
業は見た😭卒はリタイアした
解までは5年くらい前までは6月あたりにニコニコでやってた一気み毎年見てたぐらい好きなんや
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-ZkUN)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:30:47.16ID:Kb1DumT+0
>>634
b8-なんてあんまいないし永久NGでいいだろ
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-FmPj)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:30:51.16ID:wTYf0G4c0
>>528
本人にある程度やらせてやれ
それで大変さが分かればある程度頻度は減るし、逆に楽しい!ってなれば子どもが料理の手伝いをやる良いきっかけになる
0670火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-BR6u)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:31:24.89ID:P/m4FrPUd
>>655
豚肉にわニラを合わせたい
0675火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-MtUo)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:31:45.34ID:RPulZJs1d
ひまっさんの祖母って認知症で要介護だったろ
家にまで呼んで世話してるのか😥
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15c8-2hFW)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:31:50.73ID:eOcjfaVS0
リークもう出てるんか全員立った?
0685火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-OUCs)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:32:18.03ID:3LJBoTJQd
天さん本当にサロメから影響受けた気がしてきた
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23b2-LqUo)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:32:54.74ID:fhMCyWNY0
元キンと天さんから電話きて大喜びする箱の切り抜き見たけど海外ライバーっ日本語出来るわけでもなくファンだったわけでもないやつでも異様にJPライバーのこと尊敬するよな
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cddd-2hFW)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:32:59.84ID:DC6+A8WA0
>>653
うおおおおおお👹最強🤗
0699火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-BR6u)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:33:19.57ID:P/m4FrPUd
>>693
バーンナクゥ
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cddd-2hFW)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:33:41.80ID:DC6+A8WA0
>>698
そんなもんライバーに限らずどうすんのだろ
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15c8-2hFW)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:33:50.51ID:eOcjfaVS0
>>698
高い施設に任せるぞ
0714火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-caq0)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:34:04.65ID:ISsdX07ha
>>695
豆乳な
0716火星で死ぬ名無し (JPW 0H59-WM47)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:34:13.56ID:ouTkPBOTH
>>698
在宅介護しながら配信か貯めた金で施設
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-WFXv)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:34:44.15ID:RpPChjTO0
>>709
未だにあのせいで子持ちだなんだ言われてるから10年とか関係無さそう
あと自分が放置していたとか言っていたから結構長い間の話っぽいしそのくらいしか思い浮かばないわ
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 95b8-8R6q)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:34:51.03ID:G6tLP7+50
>>704
コラボ箱大会に頼らず自分の力で頑張るサロメと選民箱外シュバまでして数字乞食する天さん・・・
やっぱサロメなんだよなあ
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-sGGB)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:35:06.34ID:BhJfHpdp0
>>675
まだ要介護ではないらしい
でもたまに錯乱したり初期症状だから忘れてない内に一緒にいたくて介護してるらしい
「今日はおばあちゃんが元気でたこ焼き作ってくれた、たまに変なの入ってた」ってエピ披露して事情知ってる社とりりむが微妙な反応してたわ
0737火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-yB4J)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:35:17.93ID:67ennHk/d
>>631
俺らも虚実入り混じるVのリスナーだから、ちゃんと分かってたけどね。ホントだよ!
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2550-T0y7)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:35:24.31ID:IzpPfvXh0
>>698
施設にぶち込むんじゃない?
家に置いて介護しながら配信なんてムズすぎるやろ
老人のために休み取ったりして稼ぎ減らすくらいならちょっと金かかってでも施設に入れた方が絶対いい
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2550-T0y7)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:36:09.94ID:IzpPfvXh0
俺はもう既にボケ入ってきた病気のババアの面倒見るので心壊されかけてる🤗
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e56b-txha)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:36:16.20ID:j5EtIIVX0
ひまっさんは昨日のニートの相談で22の人には 好きなことしようねって言ってたのに40超えたら親を支えなきゃいけないことは考えろってアドバイスに変わるの急にリアリスト出てきて面白かった🤗
0754火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-eI0U)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:36:19.03ID:qkBuBWlXd
介護の話は本当に気が滅入って暗くなるので
やめない?
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-X/jP)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:36:22.88ID:0GaI//WK0
>>692
先輩後輩にあたる言葉がないだけでリスペクトだのを示さないといけないのは変わらないってだけなんやな
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2567-g7OB)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:36:54.71ID:Uw9glLBo0
>>754
じゃ縁切るしかねえな🤗
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2550-T0y7)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:37:00.51ID:IzpPfvXh0
>>758
家の事考えるより全然マシ🤗
もう存在も考えたくないんだ
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1d43-gF+u)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:37:02.67ID:1TC7QvlQ0
>>734
タラ松はageもそんなある訳じゃないが光のガイで全てが済まされるのが得やな
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-NCUH)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:37:11.94ID:WFO4knNZ0
俺の顔見た時もこんな感じに気持ち悪がるのかなひいちゃん
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15c8-2hFW)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:37:20.76ID:eOcjfaVS0
ボケが始まって隣人とトラブルとか辛いぞ
介護士なら理不尽にキレられても給料貰ってるし施設が1番丸い
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9564-H0Ic)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:37:36.92ID:tegQMe670
>>675
そうなると大体世話する気のあるやつに全部押し付けられるんだよな
そのくせ死ぬといっちょ前に分け前求めたりして揉める
遺言状とかもボケる前に作ってないと無効になるし
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2367-eI0U)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:37:40.67ID:8OQYKD490
>>754
コロナしかり倒れた事件しかりこの辛気臭さもひまっさん低迷の原因の一つだわ
別にVから苦労話とか聞きたくない
0785火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-nHVr)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:37:54.72ID:9oHKsuVEa
>>752
串店居酒屋赤のれんw
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2550-T0y7)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:37:55.19ID:IzpPfvXh0
>>767
そして病気だからまあかかる病院代🤗
早く死んでくれたら持ってる土地全部売って引っ越せるのに🤗
0790火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-eW7o)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:38:13.13ID:79cC7gCSa
天さんが上位と絡む→その方が質が出る、正解!
リゼが上位と絡む→選民やめろ、底辺キャリーしろや

うーんこの🙄
0796火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-5bN1)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:38:23.64ID:vCp9YYDda
>>491
これ俺があずさの中の人の顔想像しながらシコって射精したって送ればちゃんと読んでくれるかな
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-sGGB)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:38:33.57ID:BhJfHpdp0
>>753
リゼとの死生観トークでも「70歳でしか出来ないことがある、でも体は年々悪くなるから周りに迷惑かけないように生きたい」って語ってリゼが「社会問題……」って呟いてたの面白かったわ
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-YEtf)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:38:55.61ID:TUvmXNEN0
天さんアンチは天さんが金盾取ったら誰のお陰で金盾取れたって言うの?やっぱり葛葉キャリーのお陰で金盾取れたな!って言うのか?
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23b2-LqUo)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:39:01.00ID:fhMCyWNY0
>>746
ホロIDはコーン営業や鎖国しないからそこまで嫌いじゃないわ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cddf-P7la)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:39:07.77ID:PfLyd72I0
>>790
正解!っていうより文句言ってるやつの方がいま多いけど見えてないの?
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2550-T0y7)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:39:36.85ID:IzpPfvXh0
>>806
パチンコがボケ防止になるって聞いてびっくりしたことがある
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 95b8-8R6q)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:40:12.73ID:G6tLP7+50
>>809
批判意見は脳死してハゲで封殺して終わりじゃん
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-b5PD)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:40:21.67ID:574SgOvw0
crowもいつメンになりそうだな
0822火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-OUCs)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:40:28.16ID:3LJBoTJQd
>>806
麻雀がいいらしい
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d95-4yFO)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:40:32.99ID:x8xfr7IQ0
>>772
介護は田舎だと「金で人に任せてで育てて貰った恩を云々」っていう近所のks老害が未だに多いんだろう
後はそもそも家族が知ってる人じゃないと嫌がるって問題もあって色々大変だわ
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d47-fN8P)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:40:38.07ID:55VVW5RT0
>>814
パチンコ、スロットの音を聞く 難聴のまま対策を取らずに生活した場合、認知症を発症しやすいという研究結果がでています。 このことから、聴覚から得られる刺激は脳に刺激を与え、認知症予防に効果があると言われています。 ・身体を動かす リハビリ用に開発されたパチンコでは、身体を動かしながら操作するよう、工夫が施されています

半分嘘じゃねぇか😡
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1d43-gF+u)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:40:41.42ID:1TC7QvlQ0
>>692
壺がデビューしたての時に言ってたけどゲーム配信を1万人とかが見てるのがENからしたらマジで凄えってなったんやろ
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5a7-eI0U)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:40:44.58ID:xAY5QSTG0
天さんが王の絵描いてたり寧ろ優しい方では?普通触れないぞ
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-ZkUN)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:40:54.22ID:Kb1DumT+0
>>814
あれこそ脳死で打ってるだけじゃないんか…脳に刺激があるのかな
0841火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-PzL7)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:41:32.38ID:+j7OzgGza
マオとりりむとえまで
魔魔魔コラボやってくれ🤗
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2367-eI0U)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:41:34.48ID:8OQYKD490
とりあえずスウジー叩きしたことある奴は正直に謝ってみよう?
一人もいないわけないよね?
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2567-g7OB)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:41:36.10ID:Uw9glLBo0
親の心配する前に自分の心配しろよ😅
0845火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-eI0U)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:41:40.61ID:qkBuBWlXd
>>806
とりあえず台所に立たせて料理させるだけでもボケ防止になるどころか
認知症から回復することすらあるらしい
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-sGGB)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:41:40.66ID:BhJfHpdp0
>>814
ならんぞ
爺ちゃんパチンコ大好きだったけど早い段階でボケてしかも借金まで作って周りに迷惑かけまくったわ
パチンコ業界の詭弁
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-gA6h)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:42:14.01ID:FiZQ892p0
農家育ち、空手有段者、子供産んでも育休取らずに連載続けた体力おばけの荒川が長いこと休載するんだから
介護ってほんま大変なんやなって
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b60-SHHi)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:42:26.90ID:ne3ukt/s0
>>819
批判意見じゃなくてハゲ
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23b2-LqUo)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:42:32.86ID:fhMCyWNY0
>>841
可愛いけど耳がキンキンしそう😵
0865火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-eI0U)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:42:36.28ID:qkBuBWlXd
ボケ防止にはパチンコよりも麻雀がいいらしい
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-ZkUN)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:42:41.62ID:Kb1DumT+0
>>853
ファミコン!?
0868火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM6b-fgu8)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:42:46.37ID:Q+oK+TeyM
でもリゼはある程度土台が出来たときににじさんじに入って選民でのし上がったし
土台も何もないところから地力でバズった天さんとは違うよね
0869火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-OUCs)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:42:47.50ID:3LJBoTJQd
>>853
ゲームは偉大だな
0872火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa13-NnLu)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:42:52.60ID:aI5nWFNDa
最後に新人女ライバーが出てきてから5ヶ月近く経っているという事実
仮に初配信で10万人以上見に来たとしても、同接には一切触れずに最後まで平常心で居続けなければならないのは流石にキツくね
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-T0y7)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:42:54.43ID:r4tsAFy40
海底神殿に囚われた葛葉を助けるお静
その裏で爆破トラップを作るoleと椎名
コラボするでびロアりりむ千歳
爆破するための建築を建てる社

こんなマイクラが戻ってくるにはどうしたらいいのか
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-eW7o)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:43:16.81ID:DGYBQI2L0
しゃーないんだけどVの生配信文化を作り出したと言っても過言じゃない天さんが完全に動画勢に転向したのは何か悲しいな
0883火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-eI0U)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:43:31.65ID:qkBuBWlXd
>>861
体験版でボロクソ言われた反動で
製品版はかなり良くなってるとか
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-Hk6G)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:43:37.58ID:sDJRJsf30
>>856
福岡はマジで安泰だと思う
南海トラフが起きても首都直下が起きても大丈夫だし熊本地震も大した被害ないし普段生活するのにも困らない
強いて言えば台風の被害は関東より多い事やな
0891火星で死ぬ名無し (スッップT Sd43-rYJa)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:44:02.69ID:YgdbBlBMd
山田涼介ってにじさんじってことにならない?
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2367-eI0U)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:44:03.40ID:8OQYKD490
>>871
20歌謡祭すき🤗
21以降の底辺祭りきらい😡
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-3xlQ)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:44:50.34ID:88zlmDCI0
>>826
バカアンチの大半がそうなんだけど何でこれが前例になるかもしれないって思考にならないのか不思議なんだよな🙄
0902火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-yB4J)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:45:01.60ID:67ennHk/d
>>806
会話もするし、牌を手で持つから、麻雀の方がボケ防止に良さそう
0906火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-yB4J)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:45:22.88ID:pmxoVKtZp
>>630
何これ
最近の投稿?
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2367-eI0U)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:45:50.06ID:8OQYKD490
選民とスウジー叩き謝罪できる人0人です
間違うのはまだしも自分達の過ちを認められないの悲しいよ
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eda8-BvCT)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:45:53.86ID:T9oDBXYr0
リゼって箱内の男ライバーとは殆ど絡もうとしないのに司がいるコラボとなると飛んで行くんだよな
あれくらい軽い気持ちでもうちょっと箱内の男と絡めばいいのに
0921火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-PzL7)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:46:09.96ID:+j7OzgGza
>>862
ASMR配信すれば解決🤗
0922火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-UalS)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:46:12.30ID:dar27ko2a
天さん居なければ今のにじ無いだろなってレジェンドだし、そのレジェンドが今でも強いのはなかなか居ない
ほかのかつての四天王は消えてった
天さんが天さんなのも箱所属で後輩入って新規つれてくるのがでかいが
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23b2-LqUo)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:46:17.99ID:fhMCyWNY0
>>893
たつきと靴がやってた
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2550-T0y7)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:46:25.01ID:IzpPfvXh0
>>915
リングとかシンフォ打ったらマジで心臓止まりそうよな
俺でもビビるのに
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-3xlQ)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:46:45.18ID:88zlmDCI0
>>929
ジャグラーのガコですらビビる🤗
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-eW7o)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:46:50.36ID:DGYBQI2L0
>>898
1週間に15分くらいの動画1〜2本上がるか上がらないかは動画勢にしてはちょっと寂しいよな
0941火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-ZH5O)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:46:59.82ID:7zWZwkMTp
>>916
鉄子るかもしれないしいいよ
0947火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF43-eI0U)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:47:25.02ID:rS6kYOirF
スレ終わりなので
最近飲んでしまったくそ不味いもの挙げるコーナー

森永れん乳入りカルピス
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-b5PD)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:47:53.40ID:574SgOvw0
>>881
この単発にこの前配信したこと伝えてやれよ😮‍💨
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cddf-P7la)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:48:07.25ID:PfLyd72I0
>>946
VWW関連でハゲが煽ってたし連れていってほしいけどちょっと前だし無理か
0961火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF43-eI0U)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:48:13.42ID:rS6kYOirF
>>913
巨乳夢の対価
0962火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM6b-fgu8)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:48:18.08ID:Q+oK+TeyM
2020末時点だとまだ底辺が3D持ってない頃だし歌謡祭に底辺いないのはまあ当然だよな
3D渡すハードル上げろ底辺に渡すなとしきりにいわれてたのもこのころ
0966火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM6b-2fuH)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:48:33.78ID:mmbWXDvsM
>>879
アンスレでフォロー反論レス一番返ってくるのが天さんだと思うわ
0967火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF43-eI0U)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:48:40.55ID:rS6kYOirF
>>956
18時からおうとう見ろ
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23b2-LqUo)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:49:25.82ID:fhMCyWNY0
>>910
ご友人は深いな
0975火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF43-eI0U)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:49:28.03ID:rS6kYOirF
>>968
一見期待するよなアレ
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-3xlQ)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:49:28.74ID:88zlmDCI0
>>910
深いな🙄
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-P57r)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:49:33.49ID:WF9qVugj0
パトラの誹謗中傷元のスレ分かったわ
杉浦綾乃板の774スレでパトラが捏造叩きされまくってるらしい
したらば民が言ってた、多分そこだろうな
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4589-13qT)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:49:50.97ID:/6wqGUBj0
にじ鯖はベルンボのお陰で重さを気にせず資材無限で好き勝手できるようになったが最近のでろ静見ててもまだ昔の堅苦しいイメージで止まってるライバー多そう
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2367-eI0U)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:49:51.49ID:8OQYKD490
>>972
あえて画面見ずに開いて数字伸ばそうかな
0984火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM71-0Mql)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:49:53.91ID:BqkWSaN0M
ぱちょら😢
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-sGGB)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:50:11.02ID:BhJfHpdp0
>>979
それここでも暴れてる自演ガイジじゃね?
あいつ終わるんか
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-eW7o)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:50:13.88ID:DGYBQI2L0
>>952
剣持よりも今月配信してないのはそれもう配信してるとは言えないレベルだろ
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cddf-P7la)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:50:37.97ID:PfLyd72I0
>>969
頑張って変えようとしてるけど最終的には天さん叩きになってるアホだからな
ガチなアンチなんだろうよ
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-GBUe)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:50:40.15ID:hZxUu6yY0
>>943
こいつのとこの監督って湘北vs山王戦で「これ山王の勝ち格じゃわ。もう見る必要ないから行くぞ」とか行って試合の途中で帰った爺さんだろ
名監督っぽいオーラあったのに予想外れたせいでめっちゃカマセ感あるわ
0995火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-WM47)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:50:40.42ID:iOeC26Ked
>>707
どう考えても葉山の同接減って喜んでたアンチだろ
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e327-/FFy)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:50:42.29ID:WSj9UCb40
法律エアプガイジはまた慶應に怪文書送りつけるのかなw
それともその頃のアンスレ民はもういないか
アンスレなのにアンチしないガイジは全員死ねよ
>>895,931,976
逃げてて草
お前の負け

>>979
捏造はいかんな
それはだめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況