X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51125【ハダカのいちごちゃんが】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW 6b50-MmyG)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:14:31.74ID:95NhIDpC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51124【Oleが立てました】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666862166/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-72Rk)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:18:58.25ID:bK3S7Ufz0
真面目な話、日曜まで何もなかったら失踪確定だよね🥺
だって来週月曜以降にデビュー発表なら来週月曜にアーカイブ消せばいいわけだし
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee69-8ME2)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:19:13.64ID:2sMB55Pl0
はい森中の勝ち
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd64-vuzI)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:19:41.05ID:F09ZHTJE0
IR分からない奴用に置いとくわ😉
https://i.imgur.com/g1u08Qw.jpg
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd4f-bR7U)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:19:47.85ID:eGmIRqfz0
いちぐぉかわゆ~😍
じゃなくていちごちゃんかっこいいね!
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e150-llFL)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:20:12.95ID:4PjWEd6x0
かせちゃんってわるいひとなの?
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-OuMA)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:21:10.03ID:G5LaVuCG0
いちごlオオオオオオオオオ
0047火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-Nw7N)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:21:18.04ID:tFnwI1ARd
手帳配信頻度激減して反転アンチや他の配信者へ流れるやつ増えてるからグッズそこまで売れなそうだな
なんで配信頑張ってもいないやつのグッズ買ってもらえると思ってるんだろ
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e150-llFL)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:21:33.13ID:4PjWEd6x0
>>29
しょうなの?😨
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:21:48.88ID:yzkPuyx80
>>3
めちゃくちゃ上場狙ってて草
カバーもホワイトになったな
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee69-8ME2)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:21:54.23ID:2sMB55Pl0
>>46
手作りって揚げただけでしょ?
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82af-DvCB)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:21:57.64ID:f3Ra7fMz0
よつはぴ「あぁんっイクライクライクラぁ」
0056火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:22:01.72ID:zvLRlmp+r
>>15
よくこのましろ見てそう言えるな
腐女子つえーわ
0057火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-SDdJ)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:22:02.55ID:dUGhIS8Va
ハナから買う気なんて無いし、そもそもそのライバーのファンでもない同じ箱の別のライバーのリスナーが
「グッズダサすぎ!!こんなグッズ全然欲しくならないねッ!!☝😡」とかケチつけて仲間内で悦に浸り
リスナーへの攻撃材料にした挙げ句、自分達を棚に上げて異性のリスナーは害悪だののたまう

何なんだろうなこいつらは
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-6HUT)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:23:08.48ID:3BHXMReG0
IR問い合わせってどれぐらいの知識持って挑めばいいんだ?
ていうかデビューなんてもろにインサイダー情報に当たらないか?一分で得た知識だから見当違いなら謝る
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-OuMA)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:23:14.66ID:G5LaVuCG0
まつりの整形後写真トラウマだから近づかないでほしい
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd66-sApD)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:23:36.21ID:WAweo7cD0
・マゾ文→面白いと思うがホモ松チルドレンなので同じ道を辿らないか不安
・ギルガメ→面白いとは思わないがコテコテの関西弁男は地味にレア。まんに好かれそう
・一徹→ヤニ松系だからオッサンも見れそう
・偽キヨ→一徹と組むと面白い。歌うまらしいから跳ねる可能性アリ
・オカマ→声SSR。話の内容がニッチすぎて底辺になりそうだけど濃いファンは付きそう
・紫キノコ→FPS上手いらしいけど陰キャなのでコラボ適性は微妙そう。既にまんさんに人気。
・偽コウ→声SR。頭上手いらしいからまん人気高そう。個人的にコイツが伸びると思ってる😎
・アンスレ民→話は微妙。元歌い手だけど万人受けというよりはまん受けの歌い方。歌で跳ねる可能性アリ

VTA男のデビュー後予想どうだ?😎
0082火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:23:39.44ID:8b//fzV5r
サロメのグッズはいつになるのかIRに聞きたいわ
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-TGD7)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:24:25.78ID:I5o79tkg0
>>74
ロゼミは?🥺
0092火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-+1Al)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:24:27.52ID:KQhI0kn/a
>>64
ゴルゴムじゃないんか…
0093火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:24:28.11ID:XixfBs3ld
まし山の同接予想3000で提出します
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e150-llFL)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:24:31.55ID:4PjWEd6x0
>>79
もう前世割れてるやついんの?
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-5Fy9)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:24:34.20ID:FMV+EGt+0
>>47
売上が全盛期から1/3に落ちたとしてもそこいらのBOOTHグッズよりは売れそうではあるからな
0098火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-FnQh)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:24:52.65ID:4oYhwNagd
>>82
サロメのグッズ出なすぎてまんさんサロメイトが作り出してるの草
0099火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:24:56.22ID:jcuehFvaa
普段まんさんを叩きまくる嫌儲「櫻井がクズすぎる」
普段まんさんを叩きまくるなんG「櫻井が畜生の中の畜生」
普段まんさんを叩きまくるアンスレ民「櫻井がエグすぎる」
これがライン超えって奴だな
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b24e-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:25:18.48ID:lO3zuA7P0
>>79
俺はオカマ株買ってるけどガワ込みだから髪切ったらどうやろうな
マゾ文は普通に伸びそう
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-OuMA)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:25:36.42ID:G5LaVuCG0
>>94
一徹はお前らみたいなハゲデブメガネのおっさんだったべ
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:25:53.88ID:OHNsjukL0
>>99
なんかまんさんが許してはじめてるから逆張りしてるだけやぞ
0120火星で死ぬ名無し (スッププ Sda2-Sa+R)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:26:01.98ID:O9BDuqPkd
>>86
誰と?
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee69-8ME2)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:26:09.08ID:2sMB55Pl0
まつりって元からマシな顔なのにもったいねえ
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 199a-txEd)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:26:10.59ID:a5nPe35F0
えにから社員の名刺に推しのライバーの名前が書いてあるっていう噂をアンスレで聞いたけど
そのキショ文化って本当に実在すんの? 都市伝説?
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-TGD7)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:26:24.93ID:I5o79tkg0
どりゃああああああああああああ

https://i.imgur.com/7jRUhdH.jpg
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02ff-LB/4)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:26:25.98ID:t4Ie5hNW0
EN女ってマリアが1番経験人数多そうで興奮する
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e150-llFL)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:26:38.55ID:4PjWEd6x0
>>114
だべって使うの嫌いだからやめて😡
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-TGD7)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:26:47.84ID:I5o79tkg0
>>115
🦄
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d1c8-72Rk)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:27:11.85ID:HKcuONxs0
いちぐぉはさぁ



歌枠するのに歌謡祭はでないし
スプラ大会に参加しないのにスプラ擦るし

そろそろ部屋からでよう?

いつだったかやってたR6Sコラボとか普通に楽しそうだったじゃん...
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-TGD7)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:27:18.16ID:I5o79tkg0
>>136
浮気されたからノーカン!😡
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd64-vuzI)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:27:21.20ID:F09ZHTJE0
ミリーとエナーてガチレズカップルなんでしょ
歌リレーでなにやら叫んでいたし
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-OuMA)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:27:21.31ID:G5LaVuCG0
>>134
分かった、一生使わない😞
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-5Fy9)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:27:22.71ID:FMV+EGt+0
>>114
男ライバーの魂はイケメン少ないけどアンスレ民レベルは中々いないな
マジでそんな見た目なのか
0160火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-pigO)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:27:39.36ID:fGXlSLSXd
手帳はアルバム6万売れてるから全く影響無いと思うけどな
Twitterで全部注文したってやつ結構いるし
取り分知らんけどオリジナルグッズは儲かりそう
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:27:40.99ID:yzkPuyx80
>>132
IRに聞いたスレ民によるとしかるべきタイミングにデビューするらしい
いつになるのかは不明
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:28:02.13ID:CbkvjACd0
>>99
最初ただの不倫女が発狂してラジオ破壊したんかと思ったら探れば探る程ド畜生な櫻井ムーブ出て来て来るんだから妥当
山寺の30代リリースと同じ位えげつない
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-6HUT)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:28:05.72ID:3BHXMReG0
>>97
何株持ってるかとか聞かれない?😢
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e150-llFL)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:28:15.52ID:4PjWEd6x0
>>149
ありがとう🤗
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-u1qD)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:28:27.54ID:3of5bu930
イカレた絵のやつって配信かなんかで書いたやつじゃなかったけ?
0179火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:28:39.77
鳥みりーって男食い散らしてそうな印象しかなかったけど処女だったのか
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:28:47.49ID:P0im/cEt0
>>143
こんなネットミームを積み上げて作られたようなゲームを天王が一切触れないってさ
一時期流れた噂がガチだったのではって心がガイガイしちゃうから天王頼むからやってくれよ
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-OuMA)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:28:48.33ID:G5LaVuCG0
>>167
精子に黄色混ぜるのやめろ😡
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd64-vuzI)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:29:13.77ID:F09ZHTJE0
>>121
ディズニーヒロイン感はある
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-RUW/)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:29:16.07ID:v5Tpg86r0
>>142
安眠用って事はそのゲームの2回目の配信の時だろ?
その時いつもの変な作り声じゃなくて地声に近い低音の作り声だから良い声だろ
前やってたゲリラ深夜アンパケ並みに良かったぞ
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-XMY0)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:29:17.55ID:A0Gnekqf0
何でもいいのでかわゆ~😍な画像ください!🙋
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-yWZV)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:29:26.22ID:zw2/Bl9L0
>>74
陰キャドラゴンはガチで信じられる
🐦は元彼エピソードが本当なら信じてもいい
ミリーは🤔
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Y+V0)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:29:26.81ID:H/4lwaFs0
Mリーグ見てたらGカップの人のリーチにGカップの人が追いかけリーチ打ってGカップの人がGカップの人に振り込んだ🫠
0199火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-Dimw)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:29:47.61ID:wINn41/7r
なんというか
ガワの出来栄えも3Dの出来も許諾のゆるさも勝る個人勢に知名度だけはあるにじさんじライバーが関わるのってすごい寛大だよな🙄
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd66-sApD)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:29:47.85ID:WAweo7cD0
>>109
ガワ変更でオカマの髪切るのは悪手すぎるだろ😰流石のえにからもそんなことするか?
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:29:53.48ID:P0im/cEt0
なんか世の中の女って30になったら最後の男作るかみたいな姿勢になるけどさ
実際は25くらいから本気で最後の男探さないと手遅れだよね
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-bI9K)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:29:53.78ID:rCU0guPI0
>>187
俺が中出ししても子供できないくらいの年齢まで上げていいぞ😉
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-Ekpf)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:30:12.40ID:pe7hbZSv0
なぜVという何にでもなれる体を捨てて不完全で親ガチャでしかない肉体に拘るのか🤔
まあでも3Dモデル自作できるようなやつじゃなきゃそんな融通利かないのか🙄
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-OuMA)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:30:38.64ID:G5LaVuCG0
まつりって色んな箱に知り合いいる私に酔ってるだけじゃん
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6595-gl7p)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:30:44.73ID:85gTTyVG0
疑問なんだが過去やったやらないは一先ず置いといて彼氏がいたことないって
超絶ブサイクか嘘つきでしかないとおもうんだが
過去にいたことないっていってる女ライバー誰いたっけ?
0223火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:30:58.09ID:Gu3nKlGYa
コウとアンジュがほぼ毎日配信してるという異常事態
0224火星で死ぬ名無し (スップー Sd02-qnBX)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:31:01.34ID:7CnVTVyLd
いちごって前まではこれくらいの高音軽く出してなかったっけ
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd66-sApD)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:31:25.19ID:WAweo7cD0
>>162
オカマは声良いだろ。偽コウは切り抜きでまんさんにも声褒められてたんだ🙄
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd64-vuzI)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:31:32.12ID:F09ZHTJE0
めありー「あーヤッベあ゛ァ~~~♡」

ちんちんたっちゃった😡😡😡
0236火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-qUSB)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:31:45.99ID:Ks+kEg1Ga
VTAってアンスレ民以外見てるの?
0243火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-9eDp)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:32:05.88ID:0IBTEH42a
ウマ箱もなんだかんだ生き残ってるな
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8250-+3IK)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:32:12.08ID:v5LHsjIw0
かつてアンスレ民がいちぐぉに対してしたことを考えると、平然と今更いちぐぉを囲ってんの相当気持ち悪いな
昔個人情報ばら撒いて玩具にしてた女にロクに謝罪もせずに「オレら応援してっからw」ってヘラヘラしてるくらい醜悪やん
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-uNEm)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:32:12.09ID:HMSxCjpJ0
ぺんどりゃが陽キャになるために部屋のアニメグッズ片付けて陽キャみたいなポスター貼ったけど
よくよく考えたら自分の部屋にそういう人たちこねえやって気付いてまた戻したってエピソードすき
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-5Fy9)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:32:13.32ID:FMV+EGt+0
>>159
深層組と関わるのAVガイガイの前から禁止説あったが大丈夫なのか
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-OuMA)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:32:20.24ID:G5LaVuCG0
>>229
しいしいの遺伝子と剣持の遺伝子が組み合わさった新しい生命体みたい🤗
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-bI9K)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:32:21.50ID:rCU0guPI0
男の29~39と女の29~39はマジで重みが違うから鬼畜の所業でよ
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d119-y3SA)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:32:44.89ID:kANy7hct0
彼氏が居た過去があっても現在処女なのは成り立つよね
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e3c-oTPq)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:32:59.89ID:pMKQ4rHZ0
いちぐぉかわよ
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Y+V0)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:33:00.44ID:H/4lwaFs0
Mリーグ岡田親の四暗刻テンパイしました
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-6HUT)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:33:11.01ID:3BHXMReG0
>>256
その説もあるよな
0277火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMe6-1TQo)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:33:27.33ID:tZUbIJg2M
Vにもデビュー前にえぺ経由で知り合って機材から何から支援して、コメント欄のファン見ながらでも俺が彼氏なんだよなーwとニヤついたら普通に最初から陽キャストリーマーと付き合ってて脳破壊された裏方オタクくんとかいるのかもな
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:33:34.90ID:Kz4/wKRr0
>>243
サイゲは自社ip大切にしとる
0283火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-Dimw)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:33:49.14ID:wINn41/7r
>>227
割と健常な恋の仕方だろそれ
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e150-llFL)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:33:49.72ID:4PjWEd6x0
いちぐぉ見たことない😲
アンスレ見てる感じガチの子供なんだろうなぁ感があって興味持てないんだ
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd66-sApD)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:33:53.40ID:WAweo7cD0
>>256
それが良いけどそれなら先週の休み何なんだよ😭
0289火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-A8rc)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:34:01.43ID:wjkmfPcWd
お前らって声優に詳しいの?
0291火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp11-jYVZ)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:34:06.21ID:Qqb7yCvlp
運動会も終わっちまったし年末までなんかないのか😲
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:34:37.57ID:OHNsjukL0
>>294
マジでボルタクがゴミすぎる
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Y+V0)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:34:46.78ID:H/4lwaFs0
Gカップ→Gカップ18000点の放銃
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:34:48.65ID:MDuhni9k0
お"っ♥ ヤッベ!
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:34:54.63ID:P0im/cEt0
>>258
正直ちょっと加工しすぎというか
鼻にコンプレックスあるのが丸わかりの加工の仕方なのでちょっと悲しい
アレ時代は整形したいとか刺青入れたいって言ってたらからやっちゃえばいいのに
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:34:59.45ID:Kz4/wKRr0
>>256
だったらアーカイブ消すの早過ぎやろ
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Dimw)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:35:05.57ID:ea7g/RPl0
>>293
遠藤さんが複数回休止した時に箱に会いに行ったらしい
0317火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-dDyK)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:35:28.22ID:mXcVf2UTa
リゼ・ヘルエスタ おまんこ 味
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:35:42.87ID:Kz4/wKRr0
>>310
ヤニパタポカチェ
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-yWZV)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:35:45.67ID:zw2/Bl9L0
遠藤さんって陽キャっぽいけどそもそもVTuberオタクって海外ではどういう位置付けなんだ?🤔日本じゃ未だに底辺オタクのコンテンツのイメージ強いし
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e150-llFL)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:35:51.10ID:4PjWEd6x0
>>311
はえ〜アンスレ民はなんでも知ってるね🤗
0335火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-Y+V0)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:36:45.83ID:tR0sNB7lp
>>310
ない
明日まで寝ててええ
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-4leq)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:36:58.55ID:FyQk/zhn0
>>275
かわゆー
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-eWiu)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:37:06.87ID:y+2ULgXx0
たちつてとってぃのリズム音声なんかエロいな…💦
催眠系ASMRでああいうの聴いたことあるぞ
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cde5-gWM7)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:37:29.84ID:4IWCJip30
お前ら!





20時に天さんの動画投稿されるぞ😎
期待値は低めだが😢
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:37:48.70ID:MDuhni9k0
よつはぴ「がんばれ❤がんばれ❤」
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-5Fy9)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:37:56.17ID:FMV+EGt+0
>>333
リーダーはバズる要素ないとはいえさとしよりは有能なとこはあるのに
ガワの差は残酷
0359火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-A8rc)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:38:03.33ID:wjkmfPcWd
>>348
最近天狗頑張ってるな
0362火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-vcH7)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:38:18.09ID:Sans46f7d
>>249
ういママ式だからういママの遺伝子だぞ🤗
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd66-sApD)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:38:26.26ID:WAweo7cD0
>>333
リーダーはFPS勢にキャリーされればまだ挽回できる。問題はホモ松😢
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd4f-bR7U)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:38:30.49ID:eGmIRqfz0
ぺんどりゃってメイクしたら死ぬほど化けそう
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cde5-gWM7)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:39:07.62ID:4IWCJip30
>>359
天狗はずっと頑張ってるだろ😡
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:39:22.48ID:lSLlPm6J0
>>351
田村ゆかりのいたずら黒うさぎだが?
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:39:27.81ID:P0im/cEt0
ライン越えていくけどぶっちゃけ女ライバーがストリーマーと仲良くなるのと
エロ漫画家と仲良くなるんだったらストリーマーの方がはるかにマシだよな?
嫌すぎるだろエロ漫画家とプライベートレベルの付き合いは
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-72Rk)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:39:33.28ID:IFYq3uRh0
>>356
あれもR6Sでお世話になったしな
そんなことよりエロボイスで売ってるVともいつの間にか仲良くなってるしいちぐぉどこで知り合ったんってヤツ多すぎる
0388火星で死ぬ名無し (ササクッテロラT Sp11-6Lnu)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:39:44.51ID:J8tiJsK4p
ボルタクは先輩と縁を深められるような少人数コラボが出来てないからなぁ
ラナキュラは何だかんだ先輩に目をかけてもらってる感じあったけどボルタクはマジで大会でしか見ない
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e150-llFL)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:39:45.43ID:4PjWEd6x0
>>361
ガチキッズ感そんな無いなら見てみるか…
教えてくれてありがとう🤗
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6595-gl7p)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:39:51.17ID:85gTTyVG0
>>337
そりゃそうだろ
抜くのと子供ったり一緒に並んで歩くの違うわ
ただ相手にスペック求めるんだから同じく自分もとなったとき妥協して顔をある程度諦めるのが世の男性
0396火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-dDyK)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:16.06ID:mXcVf2UTa
>>351
アクセルワールドのラジオだよね
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd66-sApD)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:32.00ID:WAweo7cD0
>>352
ホモ松はスパチャも最弱だぞ
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cde5-gWM7)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:41.96ID:4IWCJip30
>>390
shortsのプレミア公開ってできたんか...
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-yWZV)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:53.20ID:zw2/Bl9L0
ボルタクはEN男じゃなくてロアマロにキャリーしてもらえって思うわ
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d150-QsJY)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:53.69ID:pjgW1vGm0
>>381
えにからも可愛いところあるんだな😉
0410火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-Dimw)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:41:06.32ID:wINn41/7r
>>386
🙄
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:41:29.47ID:OHNsjukL0
>>405
ろふまおはろふまおの公式動画しか見てない層がいるから無理
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-cHoL)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:41:42.85ID:H4DPpIw/0
>>256
巻き込まれてクビだと思われてるわらびもち〜😭
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-5Fy9)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:41:42.93ID:FMV+EGt+0
>>397
エロ漫画家も同じくらいだと思う
正確には同人作家がやばい
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e150-llFL)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:41:55.34ID:4PjWEd6x0
ホモ松はでびと前コラボしてたよな
どうだったんだ?
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-wdwM)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:41:57.37ID:duPwFjf/0
>>388
裏では一緒に遊んでるみたいだけど、登録伸ばそうと思ったら表でコラボしなきゃ意味ないしな
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:42:21.26ID:yzkPuyx80
>>387
親子丼はなか卯か丸亀だろ
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-qnBX)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:42:30.74ID:E44CIUhi0
いちぐぉこの曲めっちゃ合ってるやん
しかし声変わってRPと地声行き来するマオみたいな歌い方になってきたな
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-yWZV)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:43:10.81ID:zw2/Bl9L0
>>418
ろふまお公式動画に出してやればええんじゃね
宣伝になるだろ🤔
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8250-W/0q)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:44:11.94ID:QBIIEAGz0
あっあっあっの所だけ切り抜きてええか?
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:44:18.55ID:OHNsjukL0
>>457
ゲスト求められてないから無理
0480火星で死ぬ名無し (ササクッテロラT Sp11-6Lnu)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:44:44.00ID:J8tiJsK4p
>>429
だからさとし主催?なんか知らんけどヴァロカスタムやるのは良いと思うわ
ボルタクは周りにボルタク見つけるとコラボ相手そっちのけで同期の話しまくって浮いてるから1人で突っ込ませとけ
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-cHoL)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:44:49.00ID:H4DPpIw/0
>>382
別にどっちでもいいからハメ撮り流出させそうな馬鹿とくっついてほしい
それが俺にとって一番得なんだ🤗
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:45:15.08ID:OHNsjukL0
>>465
熱くなるような大会がないからが1番な理由だと思うわ
0495火星で死ぬ名無し (スッププ Sda2-+CBX)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:46:01.87ID:ZUw8wnA4d
でもぷてちにはギアの奥さんになってほしいよね🥺
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e150-llFL)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:46:15.43ID:4PjWEd6x0
>>490
えぇ…
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-yWZV)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:46:34.70ID:zw2/Bl9L0
>>474
そうなのか😲
なんか前やってたライバー呼び出すやつめっちゃ再生回ってたから1回ゲストに出るくらいいいと思ってたけど🤔
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-72Rk)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:46:35.08ID:IFYq3uRh0
いちぐぉはそれこそ昔は今の魔王様的な扱いでコラボじゃ居るだけで椎名や元キン、ストリーマーの鈴木ノリアキとかわきおとか素行が悪そうな人間大人しくさせて別の面引き出せる優良物件だったからな
エペ大会で壊れてFF14に飲み込まれたので終わってしまった
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd4f-bR7U)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:46:48.80ID:eGmIRqfz0
そういや二期生鍋パはいつだよ!
0506火星で死ぬ名無し (スッププ Sda2-+CBX)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:46:51.78ID:ZUw8wnA4d
>>490
にじあんからぶいすぽすれ移住したやつ多いんやな
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cde5-gWM7)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:46:53.54ID:4IWCJip30
>>490
ぶいすぽスレもまあまあ話題入り乱れてるんだな
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ddf-maSS)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:47:09.21ID:3clAa5Jr0
いちごちゃんにはみんな対応優しかったよな
声色が変わってたのもいるしw
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e150-llFL)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:47:34.01ID:4PjWEd6x0
>>507
嘘松と王に拾われたらもう終わりだよ…
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-iZtx)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:47:46.09ID:ZsLqxwE10
>>503
尚剣持が企画しても誰も返信しない模様
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:47:55.51ID:lSLlPm6J0
見るの無さ過ぎないか?😰
しゃーないからニュイのFF6見始めた😎
https://i.imgur.com/XGF6zh8.jpg
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 850d-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:48:03.23ID:3uZxoRmL0
>>508
あそこ女神実況に書き込めなくなった奴とか
自演がしたくてたまらないやつとか
行き場のないFPSをやってる女Vtuberの実況とか
ここ以上に混沌としてるぞ
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d14a-ZaE0)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:48:10.50ID:hKTNFYY70
>>499
星川は男ライバーとつるむから弱者男性は嫌う
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e150-llFL)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:48:13.69ID:4PjWEd6x0
リーダーのガワそんなデバフなんや
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12dd-1h0S)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:48:17.40ID:ioZgj8kx0
デュエプレのアンジュ伝説級より上級の方が難しいんだが、なんで殺意の塊みたいな赤単速攻使ってたのにSA付与出来るようになった途端プレイヤー攻撃出来ないブロッカー置き始めるんだよ
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-Hrkw)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:48:39.90ID:bIEiZKPP0
Mリーグの女性って基本顔採用なのに結構勝つよな
すごい
0542火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-Dimw)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:48:52.01ID:wINn41/7r
>>501
r6sとかな
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-wdwM)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:48:57.61ID:duPwFjf/0
>>480
カスタムではないけど自分からコラボやろうとするのはいいことだ
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-UoHw)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:49:03.13ID:a1FLX0wX0
>>409
鳥はオタクをwebooとか言ってペンギンに
「あたしたちはアニメガールよ」
と言われて
「それが毎朝あたしが起きて泣く理由」
と言い切る女だからしゃあない。
ちなみにマリアは
「毎朝にじさんじに在籍してることが信じられなくて
夢みたいに感じる」
って言ってた。まあ、リップサービスだよな。
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-hi12)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:49:10.23ID:0670Ei6U0
だるぷてってオフで会ったことあんの?
ストリーマーとVってどのくらいオフで会ってんだろ
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-iZtx)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:49:41.19ID:ZsLqxwE10
ロンリーガールの成れの果てって…それお前やないかーい!🤣👆💦
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:49:57.58ID:P0im/cEt0
メスガキのヘイトってマジでなんだろうな
男と絡んでも別に雌ださないし
男と絡む頻度の高さはぷてちとかはわ鬼の方が上まであるでしょ
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-5Fy9)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:50:37.71ID:FMV+EGt+0
>>564
ちんライバーが雄出す
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:50:54.50ID:OHNsjukL0
>>564
いや天さん抜かしそうだったからやろ
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-XK6A)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:50:56.91ID:YDkvFibR0
>>390
ピッタリハマっちゃったね❤
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-yWZV)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:51:07.16ID:zw2/Bl9L0
>>409
じゃあくろのわオタクの遠藤さん信じられそうだな🦄
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0609-ZaE0)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:51:21.11ID:P9SNFur+0
>>562
好感度高ければどんなガワでも良ガワに見えて、低ければクソガワに見える現象に名前を付けたい
0583火星で死ぬ名無し (ササクッテロラT Sp11-6Lnu)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:51:36.53ID:J8tiJsK4p
>>564
そんなん登録者に決まってるやろ
アンスレ民は何かと理由付けたがってるが一番デカいのは絶対メスガキが自分の推しの登録を飛び越えてったからやぞ
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:51:55.65ID:Kz4/wKRr0
>>562
👹ですら伸びるからなぁ
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-hi12)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:52:04.59ID:0670Ei6U0
>>564
誰と絡んでもあんま変わらん気がする
だからか知らんけどカプ人気ないよな
0592火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-bhe8)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:52:10.25ID:c1CcXmdeM
>>564
タピオカ炎上もあるけど上位陣すらごぼう抜きしてったことへの嫉妬でしょ対して同接も出てないのにって付け加えて批判されとるわ
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12dd-1h0S)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:52:12.23ID:ioZgj8kx0
伸びてる理由が分からないライバーをガワのおかげと叫ぶアンチと伸びない理由をガワのせいにする信者🤔
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:52:29.84ID:MDuhni9k0
よつはぴがやばい声だしてます
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:52:48.06ID:5lrGrTp20
ツイッターでかなりろってぃデビューして欲しい卒業は悲しいって言われてるけど
あいつら普段の配信ちゃんと見に来てるから卒業したら流石に文句言う権利あるんよな🥺
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d14a-ZaE0)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:52:50.91ID:hKTNFYY70
>>564
・頻繁に男と絡む(弱者男性アンスレ民からの低評価)
・頻繁に人気男ライバーと絡む(風俗まんさんブチギレ案件)
・中身の顔も可愛い、しかも若い(ババアまんさんブチギレ案件)

結果的に応援してくれるリスナー層が強者男性のおっさんか若者しかいない
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-eWiu)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:53:02.64ID:y+2ULgXx0
>>256
なんで2人巻き込むんだよ😭
0626火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-qomk)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:54:23.48ID:xbJJSXzYa
アンスレ「ボルタクは先輩との人脈作れてないのが伸びない原因、もっと少人数コラボでキャリーして貰え」

2年前3パコに発狂してたスレとは思えない書き込みで草
0627火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-hi12)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:54:33.98ID:AuWVu5odr
メスガキは前世でもクソ叩かれてたし同級生からリークされるしそういう運命なのかもしれん
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd50-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:54:49.78ID:Na4drJxb0
>>564
そもそもここ上位に対しては捏造偏向なんでもありでアフィカスに餌あげまくって
3桁ライバーやVTAに対してだけ何やっても全肯定してるようなマイオナガイジしかおらんぞ
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e150-llFL)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:54:52.42ID:4PjWEd6x0
歌うまい人見る度やっぱボイトレ通わなきゃ上手くならないのかなって思う😢
俺も上手くなりてえ😭
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:55:11.00ID:OHNsjukL0
ぷてちがメスガキほど嫌われないの謎なんだよな好き嫌いは別としてさ
やっぱり同接より登録者数でしか見てないのかな登録者数下ならまあ許したるわみたいな層いるよね
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-72Rk)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:55:29.99ID:IFYq3uRh0
>>625
やっぱりか…えにからの連絡Twitterからリプライ飛んでたからそういうことだと思ってたわ
もう全部DL済みだけどイカスミとかアキくんも消えたんかな
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ddf-maSS)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:55:34.93ID:3clAa5Jr0
>>629
知名度はあるだろうね、たくさんコラボしてるからさ
人気だったらもう少し数字でてると思います
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-5Fy9)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:55:35.17ID:FMV+EGt+0
メスガキは織姫星捨てないのは高評価だけど企画がつまんないのがな
毎月やるよりセレ女クリパや格付けみたいに練ってなんかした方がお互いの為になりそう
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6551-GcZe)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:55:42.42ID:z0+6CMQj0
エクス・アルビオ🛡【にじさんじ所属】エビオ @Ex_Albio (2022/10/27 19:50:58)
【話す】お前はこれから、「できるわけがない」というセリフを4回だけ言っていい…!!【エビオ/にじさんじ】 http://y2u.be/7OD4QnOofRk https://i.ytimg.com/vi/7OD4QnOofRk/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/tweet/1585584835740901376/Ex_Albio
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-cHoL)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:55:47.66ID:H4DPpIw/0
>>626
初期亀頭とかマジで論外レベルの地蔵だったからな
0649火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-Dimw)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:56:22.08ID:wINn41/7r
>>553
ツイート時間がほぼ一致してたのって数例だけだっけ
0651火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM16-lTcW)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:56:27.73ID:KkPvpDEAM
メスガキは俺のちんぽいじめてちんぽの反応見て笑いそうだからダメだ😡
こっちとこっちどっちが気持ちいい?って聞いてきて素直に答えたらウケる~って手を叩いて笑うんだ😡
あ~イライラしてきた
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6595-gl7p)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:56:29.75ID:85gTTyVG0
もう結構抜くのは厳しい差がついて今まで皇軍がーって言ってた対立煽りも少々厳しい中未だにレスいっぱいつく理由って大多数は偽装皇軍で中身は抜かれた信者だったってこと?
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1c8-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:56:46.12ID:XBiGk9kK0
天肩とかはねるが雀魂以外の麻雀案件やってるけどにじさんじには全然こないな
やっぱ麻雀擦ってもあんま旨味ないわな
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-5Fy9)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:56:46.15ID:FMV+EGt+0
>>626
ボタクはコラボ十分してると思う
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:56:48.26ID:Kz4/wKRr0
てかメスガキは同接低過ぎるわ。1串当たり前ぐらいならんとひいちゃんと変わらん
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:56:50.37ID:5lrGrTp20
メスガキのファン層って普通にオタクっぽい男もいるし女もいるのに
男ライバーとよく絡むからそういう層が寄り付かない!👆😤って評論するアンスレ先生表と乖離し過ぎでよ😭
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-yWZV)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:57:04.36ID:zw2/Bl9L0
>>601
卒業は仕方ないけどするんならちゃんと公式声明は出すべきだよな
配信してファンまでいたんだから何も言わずに消滅は応援してたやつらに対して失礼だわ。それやるなら配信練習なんてしない方がええ
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-++Yg)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:57:05.59ID:yLVkwZVo0
ろってぃに関しちゃラナキュラデビュー後に同期バフとして数字がぐんとあがったし野良猫に餌をあげてるような感覚でしょ
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd4f-bR7U)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:57:24.04ID:eGmIRqfz0
>>618
全員短小ちんぽ見てせせら笑ってそうなメンツだな
0672火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-Dimw)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:57:25.34ID:wINn41/7r
>>635
元々ストーリーマーと同じとしか思ってないからでは
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ddf-maSS)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:58:12.65ID:3clAa5Jr0
えるさんのファンの名取見るわ
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82c6-qJlD)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:59:03.43ID:zq1u5wJs0
ぷてちがコラボ中にうとうとしてて起こされる切り抜きかわいくて見てしまったら
YouTubeが「キミぷてちに興味あるの?こんなのもあるよ!」ってめっちゃぷてちの切り抜き勧めてくるから危うく角生えそうになるけど
絶対角生やしたらあかんライバー筆頭だよな 
かわいいけどな
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c664-7CEq)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:59:20.32ID:dEaYVWYd0
こんばんえるえるしとくか
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1c8-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:59:24.10ID:XBiGk9kK0
>>669
言うてその人生経験薄い奴から金巻き上げる仕事してるんだけどな
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e150-llFL)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:59:55.94ID:4PjWEd6x0
>>679
お前
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:00:18.70ID:Kz4/wKRr0
>>698
pubgはヤニパタ見ててスプラは魔王軍見てたわ
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:00:29.64ID:P0im/cEt0
コロナ克服してないけど半ばあきらめ気味に緩和の方針で今普通にクラブも飲み屋も大盛況だからさ
今後は増えるでしょ生身かVかは関係なくネットに漂ってる奴らの裏でのオフ会は
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-5Fy9)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:00:31.55ID:FMV+EGt+0
アンパンマン知らないのにシュバとかゲームのファンボだと嘘ついてずっとソロでやってた最終回オフコラボ計画とか先輩に土人呼ばわりする3パコ
まんさんじでも今このムーブした方が燃えそう
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:00:40.98ID:MDuhni9k0
スマホかつスピーカーか
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-Nw7N)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:00:53.09ID:3BHXMReG0
あかん
ろってぃ達デビューしないんじゃないかと思えてきてしまった😭IRに聞いた人本当かわからないけどしばらく待つしかないか😔
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0609-ZaE0)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:01:13.86ID:P9SNFur+0
>>705
同じガワでどっちが伸びるかvtaで試そう
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02ff-LB/4)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:01:16.14ID:t4Ie5hNW0
>>698
ボルタク過去一で公式からもライバーからもキャリーされてるのにまじで数字でないから優遇ガイガイがないの草でよ
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-iXgQ)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:01:22.23ID:77UDr6IJ0
>>599
NsNはビジネス
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e150-llFL)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:01:28.69ID:4PjWEd6x0
>>694
リーダーホストと手帳からキャリーしてもらうんか…
0732火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-sJzB)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:01:33.88ID:5eixi2P/a
とーじろーはスプラ祭り本番で試合中にもガチトーンで〜しないでください、これは約束してくださいって言っててこわい🥺ってなった
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-zqkM)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:01:37.06ID:20N8zkQb0
>>694
でびホモと王ホモも🤗
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:01:41.77ID:Kz4/wKRr0
>>694
ボルタクキャリーしろとか言われてたか?名前すら覚えられてないのに?
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02ff-LB/4)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:01:51.14ID:t4Ie5hNW0
>>706
なんかこのサムネエロくない?😳
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-iZtx)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:02:34.97ID:ZsLqxwE10
エッチな一般漫画教えてください!🙋‍♂
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0264-++Yg)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:02:35.36ID:7dowYW6f0
オリさんやるやん!
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:03:04.72ID:P0im/cEt0
天王ってマジでたまに全力で雌出してくる事あるけど動画では出してこないぞ
雌が我慢できなくなった時はキャスやる

俺の天王に詳しいんだ
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-zqkM)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:03:14.28ID:20N8zkQb0
ンボのゲーム食事中に見るもんじゃないな…🐛
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-wdwM)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:03:48.33ID:75XdbnLg0
天皇の動画他のライバーもやってくれんか
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e3c-oTPq)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:03:48.32ID:pMKQ4rHZ0
名取みよーっと
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-qnBX)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:03:55.63ID:E44CIUhi0
天さんかわゆ~😍
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-yWZV)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:04:07.18ID:zw2/Bl9L0
Pubgボルタクどこのチームにいたか思い出せないわ
🐦とリーダーが2日目同じだったぐらいしかわからん
0785火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp11-1h0S)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:04:08.68ID:pFgVzwXFp
メスガキの同接が登録者数の割にイマイチな理由は分かりやすいと思うけどな、ストリーマーホロshort動画歌tiktokと同接に繋がらない所で伸ばしてるんだから
0790火星で死ぬ名無し (スプッッ Sda2-aljL)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:04:23.84ID:FgW/n/vod
>>564
引退しそうだったけど◯◯の言葉で救われたとかCP営業が安っぽいからじゃね
かえみと厨のでろさらアンチ多いらしいしメスガキに奪われた!とか思うCP厨多そう
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-UoHw)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:04:41.70ID:a1FLX0wX0
>>586
まあ、前世のUR(テヨンのカバーソング)って歌聴けば、
鳥が本気出してないことがわかるよ。
いわゆるメアリー状態。あのキャラ好きだけどさ。
鳥ってなんでvになったんだろうな。
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1166-72Rk)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:04:48.00ID:NUcmaevK0
天シコ助かる
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-zqkM)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:04:51.60ID:20N8zkQb0
>>784
誰かが舞元と同じだったけど誰だったか思い出せない🙄
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-5Fy9)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:04:54.66ID:FMV+EGt+0
>>755
お姉ちゃんセレ女とかにじ甲くらいで金ロのせいかマリカ大会まででかい箱企画なしの氷河期だったからな
体感にじくじ時代に次ぐ虚無期間だった
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0189-In6w)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:04:55.83ID:h3/qWbuU0
天さんって動画でやってきたいのかもしれないけどさぁ

正直そんなに才能ないよね🙄
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd4f-bR7U)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:05:25.16ID:eGmIRqfz0
天さんガチ恋勢向け動画か
僕は違います
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e9c8-ZaE0)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:05:30.62ID:HQqSvUa/0
名取レベルMAXとかガチ勢かよ
0810火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-JoBG)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:05:30.84ID:xAFjSdsbd
>>698
未だに新4パコの名前覚えていないわ…
露出は多くて見かけてるはずなのに普通に誰だコイツになる自分に驚く
4人ともコイツヤバいぞ的な評価も聞かないのは良いことなのか悪いことなのか
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1166-72Rk)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:05:40.21ID:NUcmaevK0
ベッドの下に誰かいたらどうしたらいいの
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:05:54.73ID:Kz4/wKRr0
>>755
vtaは歴代で1番力入れてるまであるくね?力入れるべきサロメはスルーやけど
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05c8-Cxr3)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:05:56.35ID:fH5cN8xN0
>>802
才能ある人はどのくらいの再生数稼げてるんです?
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e9c8-ZaE0)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:06:13.64ID:HQqSvUa/0
天王そろそろガチasmrするか?
ツンデレ学級委員長やれ
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-wdwM)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:06:14.78ID:75XdbnLg0
ベットない人に配慮してくれや!
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02c3-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:06:23.50ID:noLD79Bj0
ホロライブプロダクション【公式】

@hololivetv
📺FC番組情報📺
#ホロテス 10月の配信は‼

声優 #悠木碧 さんがVTuberの世界に登場🏫
声の演技やイラストについて教えてもらっちゃいます📝

🔽配信日時
10月29日(土) 20:00~

🔽出演者
さくらみこ、白上フブキ、夏色まつり
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02ff-LB/4)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:06:35.26ID:t4Ie5hNW0
みづどんだけシコられたいんだよ😍
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1c8-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:06:35.32ID:XBiGk9kK0
>>562
ガワ悪かったらデビューバフ受けづらいから後に響く
後からガワ変えたところで誰も見てないから良いガワになっても意味ないしな
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:06:52.07ID:lSLlPm6J0
動画ってコメント読んで貰えないし暇な時に後で見るかーって思って一生見ないの俺だけ?
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-4leq)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:07:04.75ID:FyQk/zhn0
乳首は手帳の加護ないと串刺さんなw
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-cHoL)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:07:07.94ID:H4DPpIw/0
>>802
配信よりは才能あると思ってる
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:07:10.89ID:OHNsjukL0
>>820
メイフ消滅したらか油でグループ作るならもうnsnしかねえんだ
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e9c8-ZaE0)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:07:15.00ID:HQqSvUa/0
天王じゃシコれんやろw
0848火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-qomk)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:07:37.19ID:xbJJSXzYa
エデン>>>>>>ボルタク>どんぶら>3パコ>>>セレ女>>>>>>>サロメ

ここ数年の新人キャリー度こんなイメージだわ
そういやラナンキュラスって半年アニバーサリーやったっけ🤔
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d16c-9LO+)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:07:56.74ID:RfzGV0g80
リスナー「ペンギンの胸偽物じゃん!w」
🐧「だからパン詰めてるって言ってるじゃん」
遠藤さん「本当に胸触ったことないの?」
みたいにボコボコにしてた雑談草だった
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:07:59.48ID:OHNsjukL0
>>835
りりむでも串行きます残念でした
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-5Fy9)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:08:08.72ID:FMV+EGt+0
>>827
ガワ捨てた白状なやつガイガイされるしな
元のファンが悲しむのはわかるけどアンチと冷やかしがやってるし
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Klxn)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:08:12.14ID:MnGvMvLo0
みづ、エッチだ...☺
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-qnBX)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:08:16.91ID:E44CIUhi0
天さんのドライヤー動画好きだよ
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:09:05.44ID:Kz4/wKRr0
>>862
見切れたんやろなぁ
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1c8-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:09:07.17ID:XBiGk9kK0
>>848
やってた
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-RUW/)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:09:10.83ID:v5Tpg86r0
俺のトワ様、ぶいすぽです…

ぶいすぽっ!【公式】 @lv339011582 (2022/10/27 20:01:52)
今月の #ぶいすぽ激ロー は

10/31(月) 20:00~
ほぼ100円ショップの再来!?
VショップNAZUNA 開店です!

MC 犬山たまき
店長 花芽なずな

お客さま
兎咲ミミ、猫汰つな
神成きゅぴ、白波らむね
ロボ子さん、とこやみトワ(ホロライブ)

配信|>https://live.nicovideo.jp/watch/lv339011582 https://ohayua.cyou/nico_pic/lv339011582.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1585584707752071169/pu/vid/1280x720/m99vAYGvxj6kDvIe.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1585584707752071169/pu/img/Oyf_Ro_cu69id7S1.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1585587581269729280/Vspo77
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-wdwM)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:09:18.33ID:75XdbnLg0
みとみと俺の家をのっとりました... 同棲です...
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0214-Mpwc)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:09:22.55ID:9c7iYwjd0
>>833
動画は見るけどリアタイ出来なかった配信のアーカイブはよっぽど好評じゃない限り見ないわ
コメント拾われる云々はどうでもいいけどなんか見る気起きない
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1c8-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:09:42.72ID:XBiGk9kK0
VTAに金かけるなら既存ライバーにもリソース割いてくれや
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1166-72Rk)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:10:00.47ID:NUcmaevK0
やっぱり樋口の下痢便スレってさぁ
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-UoHw)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:10:03.72ID:a1FLX0wX0
>>827
お前信じないだろうけどデビュー直後のサロメは

古臭い絵柄

って言われてたんだぞ
要は絵と声の相性
長尾は舞元ガワの方が合ってると思う
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02c3-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:10:09.78ID:noLD79Bj0
>>870
にじさんじ見切りつけられてて草
0891火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMa2-fZrD)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:10:13.45ID:TUWcXDjMM
今こそいっぞ😤

月ノ美兎はガチASMRしたらガチ天下取れる
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-4leq)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:10:43.76ID:FyQk/zhn0
>>853
そこ威張られてもww
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-Dimw)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:10:45.66ID:xxks2XJ00
>>870
草、こういうのにならか、ぷてが呼ばれないのってさ
0907火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sad1-79Ck)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:10:46.47ID:hihQ2+Msa
ろってぃデビューした?
0909火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-KjbD)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:10:48.92ID:zAFpiX8Ra
>>848
ボルタクって公式チャンネルで色々動いてスタッフが戦略的に売り出してる
ってことすら周知されずにエデンの方が運営にゴリ推しされてるって思われてる悲しさ
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-YBpz)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:10:55.75ID:841LWmZ/0
>>303
それはそう
2期生は声質もまあまあ重視してくれてて助かる🥲
SSRとかドブボかは好みによるけどらなきゅらボルタクみたいに
同時に喋ったら誰の発言だったか分からんみたいなことにならないの安心なんだ
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02ff-LB/4)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:10:57.30ID:t4Ie5hNW0
エデン組の場合は最初に数字出たから急にキャリー企画が増えた感じだろ
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-yWZV)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:10.26ID:zw2/Bl9L0
>>871
さすがにサロメ以下やろ
お姉ちゃんより酷いのは歴代でもVOIZとかぐらいじゃね
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-vdrH)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:18.86ID:jbrNvxRz0
天さんさぁ、これじゃあ1000円のボイス買ってるやつがバカみたいじゃん
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:29.49ID:Kz4/wKRr0
>>902
フェスまでにサロメグッズ用意出来ないのほんま無能だと思う
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd4f-bR7U)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:30.91ID:eGmIRqfz0
>>876
これほんと分かる
スポーツの録画とかもそう
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-5Fy9)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:38.14ID:FMV+EGt+0
>>870
ドブ様よりたまきいるの草
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-cHoL)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:59.09ID:H4DPpIw/0
>>848
セレ女とかいうキャリーされないし別にしなくてもいい世代
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-Dimw)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:12:13.57ID:xxks2XJ00
序盤しか見てないけど天さんのは彼女いる風にして視聴者恥ずかしめようって企画?
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8250-+3IK)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:12:18.94ID:v5LHsjIw0
>>844
二回目の総力戦で呆れて辞めたわ、丁度ウマ娘が超特大バズしてたし…
1.5周年で新垢作って復帰したけど、初期に見限らんかった奴らは覚悟がすげーわ
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-4leq)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:12:19.89ID:FyQk/zhn0
>>870
店長って言うならアイツ出せよな!
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02ff-LB/4)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:03.56ID:t4Ie5hNW0
サロメを全然推さないのがまじで謎だわ
0955火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-FnQh)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:10.64ID:4oYhwNagd
天さんあかんか…
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:11.01ID:lSLlPm6J0
>>876
やっぱリアタイ大事よな
生活リズムに合わないライバーはほぼ見ない
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8250-Q2xa)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:11.53ID:MDuhni9k0
天さんのURL入れてもどこにもいけない
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-++Yg)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:29.09ID:yLVkwZVo0
さすがにボルタクの名前は覚えたけどキャラ設定は全くわからん
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-xK4D)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:32.63ID:+9bhmAWi0
天さんかわゆ
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd4f-bR7U)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:37.33ID:eGmIRqfz0
>>942
結果見てなくても見る気起きないんだよ何故か…
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05c8-Cxr3)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:42.92ID:fH5cN8xN0
天さん今日の動画はイマイチだったな
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-OuMA)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:46.05ID:G5LaVuCG0
みづこのまま動画だけになって下ネタばっかりになったり
3Dでやたら下からのアングルで小ネタ言うようになったらもう尾張になっちゃうよ…
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:47.33ID:G1TIWcTc0
天さんまじで登録の伸びすごいな
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:53.97ID:lSLlPm6J0
樋口メン限久し振りやな😊
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-iZtx)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:54.27ID:ZsLqxwE10
二期生みんなで楽しみましょう、二期生みんなで笑い合おう
0972火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-j5jD)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:05.17ID:9mzSgJVPa
>>948
どこの話?
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-4leq)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:08.31ID:FyQk/zhn0
>>949
なんできゅぴ?
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-UoHw)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:19.04ID:a1FLX0wX0
>>911
ろってぃは……
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-5Fy9)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:40.33ID:FMV+EGt+0
>>964
ボイドラ有料閉じコンだしキャリーにならなそうだけどそういう意味ないことに力入れそうだな
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1c8-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:57.63ID:XBiGk9kK0
>>931
でもセレ女でグッズとか出てるだろ
サンリオとか
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-72Rk)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:22.52ID:IFYq3uRh0
いちぐぉが頑張ってるんだから2期生も頑張って鍋しようよ
サブ垢で遊んでる女とかアイドルごっこしてる男とか月に配信20回はしろ
0989火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-wdwM)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:23.07ID:RoFNfLn7a
天皇シコられたがってるな😤
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:23.85ID:Kz4/wKRr0
>>979
企業の方が重要性理解してるんだよな
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1c8-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:35.54ID:XBiGk9kK0
>>981
同接ひどいけどな
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:48.74ID:Kz4/wKRr0
>>931
コハンゴは専用チームあるが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況