X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51088【帰ってきたチンヴァギ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2級) (ワッチョイW 09d1-wNw5)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:29:48.18ID:3JXQ3Rw20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51086【っゅゅσιょι゙ ょォx⊐】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666712001/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51084【放課後にプール授業後の水着の股間しゃぶるのが日課だった】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666707261/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51087【帰ってきたチンヴァギ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666714879/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-7X2i)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:31:56.00ID:J6y9ayc4d
めるちに関しては組のまとめ役みたいな人間関係のバランス取りうまそうなタイプだったからな
2期生の外交官としては適任なんじゃね
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466c-9Bw2)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:32:48.28ID:Qj94y9im0
あるところに、他人をノンデリ呼ばわりしていた女がおったそうな…
なんとその女は、自分がノンデリと言われると泣き出してしもうたんじゃ…👵
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-sJzB)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:33:02.69ID:/+xPS4mW0
1日に何回帰ってくるんだ
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:33:34.84ID:rPqxrLHm0
森中ASMR早くしろ
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0650-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:34:24.65ID:VPzNIRsU0
にゃらか 5000
プティ  5000
はかちぇ 5000
しずりん 4500

深夜に社出す女子が複数とかにじさんじ始まったな
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-OuMA)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:34:55.69ID:y7JKT07P0
おっぱい、そしてお尻
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:35:27.43ID:DOnUVHX80
>>26
アンスレ民が大絶賛してたにじばらを面白くないだと😡
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-bR7U)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:35:55.92ID:pqRXPX/K0
お前らって渋ハルに嫉妬してそうだよなw
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-pyPs)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:36:32.13ID:fvCG82rl0
Selen Tatsuki 【NIJISANJI EN】
Sorry guys for the late schedule and MIA the last few days! I have a perfectly good excuse I swear! If you are an Overwatch 2 gamer, you might finally see me on the top 500 leaderboards. You all know I have super bad habits when it comes to competitive gaming where I don't stop until I make it so I've been grinding hard every day to be the top and fulfill my debut goal. My final goal is grandmaster (currently 1 rank up away, i.e. Masters 1) so I'm hoping to finish it today/tomorrow, wish me luck dragoons.

たつきまだ上を目指す予定です…
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e8c-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:36:49.50ID:U0Kd6sCs0
今日でろってぃどりゃも最後だと思うと寂しくなるな
最後はVTAガイガイして終わりたい😌
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-Na59)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:36:54.22ID:SFndw6MX0
俺が主人公のエロゲでキャストを考えたんだけどどうかな?
母:ぶーたん
長女:よつはぴ
次女:ひいちゃん
三女:マオ
長男:俺
幼馴染み:バネキ
教師:はわおば
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-wdwM)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:38:07.27ID:PXNs9TuB0
>>38
色々サボってOWやってることの負い目はあって草
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1c8-aCTv)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:38:30.57ID:lpcglo7r0
>>42
もちろん寝取られ系の作品だよな🤗
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-bI9K)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:38:52.94ID:xqGlh9XH0
>>42
間男:俺
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e8c-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:39:12.75ID:U0Kd6sCs0
実際歌とかダンスの方が大切ならわざわざ配信させてネタ出しするのもどうかと思うけど😅
結局このガワでどんな声してどんな事するんだって期待感あった方が良いのは間違いないし
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-nRRY)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:39:22.74ID:CxNm/7Sb0
>>43
なんか涙出てきた
ほんとにデビュー出来るんだよな?😢
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d9f-mAaz)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:39:23.18ID:PbURO0Zr0
今日ろってぃのデビュー告知がなくて居なくなったのは一年経って追い出されたのと再生数少ない2人が蠱毒式で消されたとかだったらショックで寝込むかもしれん
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:39:39.59ID:o3yLdPpq0
サロメはなんで渾身の動画があぁなったのかよくわからん
期待値が低かったのか割と面白かったのに
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9e8-Q0vP)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:39:56.17ID:QKUIk9Gy0
>>48
絶妙に絵柄が古い
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:40:13.04ID:o3yLdPpq0
>>57
キービジュと2.0は早くしてやってくれ
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-wdwM)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:40:46.30ID:PXNs9TuB0
ろってぃと再生数ワースト2人がデビューして一番絶望するのはVTAで有能な成績の奴はデビュー出来ないジンクスの可能性が生まれることによりあずさファンとマゾ文学ファン
0078火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-XRqV)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:41:07.28ID:m/0y++Tld
>>73
未成年だから子作り無理だよ未成年だから
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-sJzB)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:41:25.39ID:/+xPS4mW0
>>62
この人が上げてる概要欄の変遷とか見てみ
第6回のウィンクがうまいから早く見せたいみたいなの見ると胸がキュっとなるぞ
0084火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:42:14.55ID:GBtq8kenr
えにからって勘違いクリエイター会社になってないか?
すぐ逆張りしたりするところとかが
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-wdwM)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:42:15.52ID:PXNs9TuB0
>>80
普通に無難なコラボだったよ
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6a1-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:42:17.94ID:Dz3yJIOt0
サロメが冷遇というか
エデン組とらなきゅらとボルタクがおかしいくらいプッシュされてるだけかもしれん
エデン組の前まではここまで露骨に新人押し上げようとしてなかった気がするんだが
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-72Rk)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:42:19.40ID:amTPcfbY0
>>77
不人気は安い絵師とテキトーなデビューで誤魔化して人気VTAは力入れてデビューさせそうじゃない?ボルタクみたいに色々広告打って歌も歌わせるだろ
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-nRRY)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:42:40.94ID:CxNm/7Sb0
>>77
ぶっちゃけその二人はゆずぽんの加護あったからなぁ
デビュー一番ノリじゃなくてもそんなもんかなとは思う
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-iZtx)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:42:51.53ID:fSN3GSmH0
こはたんに会えると思うと今から震えてきた
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-wdwM)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:43:28.65ID:PXNs9TuB0
>>87
ボルタク別にVTA時代そんな人気なかったっす……
ろってぃが圧倒的トップ同接でした……
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:44:24.01ID:o3yLdPpq0
>>87
ボルタクもリーダーとさとしは無名絵師だったぞ
ガワに金掛けないのはどうかと思うわ
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-sJzB)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:44:25.94ID:/+xPS4mW0
各ユニットに1人強い奴入れてそれ核にして行くって方針っぽいからデビューできないってよりデビューが遅れるんじゃないか?って危惧になりそう
個人的には文学軸とあずにゃん軸同時にデビューさせてライバルユニットにするとか面白そうだと思うけど
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e8c-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:44:30.90ID:U0Kd6sCs0
【徹底討論】結局VTAの育成は成功だったのか?失敗だったのか?
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:44:45.64ID:RZLD1ecM0
でもデビュー出来ない弄りするの楽しいからデビューしないでほしいわ
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 119d-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:44:57.21ID:9dsxKNC70
>>71
普通に和気藹々としてたぞ
1時間だったし軽く見れる感じのやつだった
ただンゴの音量がちょいうるさかったかな
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e956-ZiPQ)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:45:47.41ID:ia428JCh0
>>86
ボルタクはガチでヤバい
いきなりチャンネル貰ってコラボと宣伝の手厚いサポート受けてるの強大な加護を感じる
大会も箱企画もどんどんシュバるしゴリ押し力一番高いわ
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0650-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:45:52.74ID:VPzNIRsU0
割れ鍋、交換してくれます

くじスト公式 (DCP)@kuji_st【お詫び】
『ホロライブくじ~ホロクッキング おかわり!~』の景品「ぺこらのぺこら鍋…!?賞」の商品不良及び交換対応のお知らせ
お客様にはご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。
https://pbs.twimg.com/media/Ff5DpOEagAA9iVA.jpg

@kuji_stさん
対応早いのは素晴らしいと思いますが原因究明はするまでもなく緩衝材少ないからでは…

@kuji_stさん
前回も割れてるの多かったみたいですね
梱包あまいと余計な経費かかるからしっかり包んだりした方がいいですよ

@kuji_stさん
土鍋を薄いダンボールパッケージに直に入れてるのが原因です。せめて緩衝材入れて。。。
ロットの箱も搬入のケージに縦に積んだり横に積んだり色々でしたのでそりゃ割れますよ。
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e8c-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:45:56.47ID:U0Kd6sCs0
もう種みたいに一度にどんと出した方が良くね?
0123火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-BDHr)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:46:10.03ID:bQuVj/Lhr
そろそろアンスレネームやめない?
表に持ち出すアホが増えたせいで検索避けとしては機能してないくせに暴言としては機能してるから純粋にディスにしかなってねえ
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466c-9Bw2)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:46:28.45ID:Qj94y9im0
ろってぃが
世に出ただけで
大成功
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:47:16.49ID:RZLD1ecM0
>>129
え?
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-sJzB)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:47:27.90ID:/+xPS4mW0
ライバーがしっかりと売り出されてて困る理由がわからん
良いことやんね
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee14-Na59)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:47:52.07ID:rMBHqWNA0
さっさと2期生全員を同時刻一斉デビュー配信させてこの悪夢終わらせよう
真面目に人材スカウティングしてちゃんと楽しませてほしい🤗
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-K51d)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:48:02.53ID:4NSpRemt0
身長180センチでさぁ
77キロ→70キロまで減らしたんだけどもうダイエットやめてええか?
まだ腹だけ出てるけどこれ以上痩せたらもうガリの域だよな?
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d4d-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:48:13.92ID:2DPz+eWM0
しるでびオフコラボからなんで誰も配信してないの😡
葉山アルス配信して😡
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12db-DP4z)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:48:18.98ID:e0woZd+W0
アンスレのオナホマニアおなつゆアンチがおなつゆはすぐ乾くとか言ってたけど実際オナホ使っててローションの乾きが気になることあるか?
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 119d-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:48:39.30ID:9dsxKNC70
>>142
筋肉つければ?
0150火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:48:57.67ID:GBtq8kenr
>>110
プロセカといいンゴみたいになってない?
需要がないのわかってるけど自分の声が褒められたいから敢えて朗読配信とかノベルゲー動画出すところとか
0161火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sad1-79Ck)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:49:51.21ID:TePJ+Ll4a
>>153
だから謎なんだよなぁ
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d4d-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:50:19.97ID:2DPz+eWM0
>>152
見たけど配信してほしいのー😡
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-HluC)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:50:21.88ID:fIeGxrKl0
>>89
いや野良VC禁止の経緯は知ってるけどちーさん妹の件でライバー活動に兄弟使うのは一括禁止になったと思ってたから詩子とか野良猫は規制されるだけされて浮かばれねえなって
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e8c-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:50:30.30ID:U0Kd6sCs0
エデン組の企画は赤乳首とヤニのあっちぃ焼きそば企画しか知らん
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:50:37.54ID:o3yLdPpq0
>>117
えにからといいカバーといい
ちゃんと緩衝材とかいれろよ
0171火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sad1-79Ck)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:51:07.78ID:TePJ+Ll4a
>>163
化け物狩り続けてるよ
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-A8rc)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:51:16.08ID:+0jzzENG0
>>112
1戦目のンゴはソロ実況みたいに周り考えずにずっと騒いでたのが気になったけどそれ以降はンゴに合わせる感じで喋るようになって和気藹々楽しそうにやってたな
0179火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-zFty)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:51:57.19ID:JOG+Rokxp
>>98
再生と同接強いのにデビュー出来ないのはおかしい!って感情が普通なのは理解してるぞ
だからこそVTA少しでも齧ってた奴は表での応援はほぼ無意味だって失望するのは今更だよねってだけの話だ🤗
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-8IuB)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:52:05.00ID:Qw2vXx5J0
誰かゲマズが椅子座って並んでる画像持ってない?
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-sJzB)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:52:20.05ID:/+xPS4mW0
>>146
デビュー前からVTAって枠組みはあった訳である程度売り方みたいなのは構想されてた可能性高いしそこら辺で公式の露出とかは決まってきてると思うんだよな
あとはユニットがあるおかげで番組のパーツにも出張させやすいし
サロメに関しては突然変異的な人気の出方だし色々扱いにくいんでないの
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:52:30.50ID:RZLD1ecM0
低いものをageる方が簡単だからな 既に高い水準のを更に上にするのむずかしいし そういう意味ではVTAに金かけるべき
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:52:47.55ID:DOnUVHX80
>>181
kson終わってないやん
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d4d-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:53:18.58ID:2DPz+eWM0
>>182
でしょー☺
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-uNEm)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:53:35.32ID:ZuEjBvyr0
そもそもラナキュラ前はVTA誰も興味なかった

ただ、ろってぃだけはアンスレでサムネ一覧とか貼られた時に
他が明らかな激ちゅま企画やってる中頑張ってたから
「この子だけは有能かもね」って配信枠見ずに言われてるポジションだった

ラナキュラのデビューと、粒ぞろいの2期生が噛み合ってアンスレ内でVTAが人気になった
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e956-ZiPQ)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:54:00.35ID:ia428JCh0
>>187
実際これも納得できる
あの状況で下手に手つけて失敗したらクッソガイガイされただろうし
でもそこで極端に遠巻きにしてノータッチってのも実にえにからっぽいなって思うけど
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e8c-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:54:00.67ID:U0Kd6sCs0
VTA卒のハードルはある程度下げられてるから良いだろうが次のVTA卒以外でデビューするやつはガチで辛そう
VTA通ってないってだけでハードル上げられまくる気がする
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:54:23.69ID:K2GVBkIA0
VTA→サロメ→VTA→VTA→サロメで頼む
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feff-In6w)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:54:29.57ID:1UBG+O4n0
普通にデビューしてたら1週間で忘れられてたような虚無がVTA経由したらアンスレの姫になる
これもう大成功じゃね?
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0650-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:54:34.33ID:VPzNIRsU0
一度AV流されたくらいでVC全部禁止にするの運営わかってないよな
よそは面白い野良を引いたら切り抜き作られてバズって数字も伸びてるというのに
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-fARP)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:54:50.54ID:Qly0K19T0
むゆゆ🥺 vs 🥺ふうん

ファイッ!
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-A8rc)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:55:13.17ID:+0jzzENG0
さんぱこ以降は新人の宣伝に運営がかなり力入れるようになったよな
それ以前の奴らは可哀想ではあるけど改善されていていいことだわ
サロメについてはそもそもソロデビュー自体が異例だし公式のデビュー時のツイートも変な感じの文章だったし他に比べて待遇が悪いとは思わんかな
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 812d-ugUV)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:55:24.34ID:moEDhbeI0
デビュー時期が元々どんぶらより前って話だから何かのトラブルで遅れて運営が色々後手に回ってるだけじゃない?
ソロデビューなんてバズったから良いけど同期なしが恵まれてるとは思えんな
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d4d-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:56:12.24ID:2DPz+eWM0
にゃらかは女の子大好きだからな
女子会OWでもよく言ってる気するわ
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-8IuB)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:56:18.55ID:Qw2vXx5J0
>>206
😡

探してもまじで出てこない

😭
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-sJzB)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:56:34.48ID:/+xPS4mW0
>>201
キャラクター性みたいなのがウケたVではあるからそこら辺コラボとかも前提にしてたVTAとは番組のパーツとしての扱いやすさかなり違うと思うのよね
加減間違えるとはわ姉みたいに浮いてしまう
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-8IuB)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:57:09.42ID:Qw2vXx5J0
>>225
それえぇ!

ありがとう
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466c-9Bw2)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:59:29.37ID:Qj94y9im0
>>236
なにを"頑張る"の?
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-uNEm)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:59:43.58ID:ZuEjBvyr0
サロメはそりゃ何もかもがやりにくいだろとしか

前例のない爆伸びと前例のない二足の草鞋が噛み合ってるわけで
下手に色々やろうとしても本人のキャパもいっぱいいっぱいでヘロッヘロ
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:59:50.11ID:o3yLdPpq0
>>252
バイオ8DLCで復活できるってことか
カプコンが反応してくれればなおさらよし
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0650-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:00:00.67ID:VPzNIRsU0
>>230
女で女好きなライバー多いな
男で男好きなライバーはいないのに
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:00:39.63ID:RZLD1ecM0
サロメとかぶっちゃけハズレ値だから気にしなくていいのにな なんでそんな議論してるの
0281火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-fNV2)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:00:45.11ID:WnYFAiiwd
>>273
https://i.imgur.com/3iKcHWg.jpg
https://i.imgur.com/ipZq1ec.jpg
https://i.imgur.com/ezSGb17.jpg
https://i.imgur.com/aUlKhuH.jpg
https://i.imgur.com/8i26QaQ.jpg
https://i.imgur.com/Wh615LG.jpg
https://i.imgur.com/lH5XSwJ.jpg
https://i.imgur.com/AANqxpS.jpg
https://i.imgur.com/wbo6n3R.jpg
https://i.imgur.com/RG2sSEU.jpg
https://i.imgur.com/72MSPWh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FL0gVQSacAERMKm.jpg
0283火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-fNV2)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:00:54.97ID:WnYFAiiwd
>>273
https://pbs.twimg.com/media/ErgAlXBVcAYdXtN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eq7iubtVoAAa7xA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eq6xUX2UUAAhdCA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/En6yZSvVQAAEaoV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ElKYBrBUwAAG6LM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkyZu5lU0AEyHhM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkOnFvAUYAEW0Zp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjzgweyUYAAEKI5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EiLXasrU0AAgWhu.jpg
0285火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-fNV2)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:01:02.49ID:WnYFAiiwd
>>273
https://pbs.twimg.com/media/FVV-HEdaAAAJSCp.jpg 
https://pbs.twimg.com/media/FUmwjmbaQAAyL2x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FeFh8L9VEAAqbxS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcPajrVakAIxjiZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fc6_vmIakAQsMLI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbE8izBaAAMKlLs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fal1VufUYAAHEF-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fe65iOXacAEwfBE.jpg
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-2yBk)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:01:02.59ID:4BjTjyyk0
最近作業用BGMとして匿名ラジオ聴いてたけど最初はおもろいけどずっと聴いてるとまんさんの琴線に触れるようなポイントが気になって胃もたれしたわ
で伊集院のラジオとか聴いてるんだけど何かオススメのラジオないか?
0288火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-fNV2)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:01:09.78ID:WnYFAiiwd
>>273
https://pbs.twimg.com/media/FL0gVQSacAERMKm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FN4ymd9aUAMefNU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOSp8B1aUAIGM0S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FPdH7U3agAAz-qq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FP4QiULaIAIlHJM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMqYObsakAAmMSN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FSHLeq_VkAAeRnz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRbboLgaUAAf0Ik.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FSsNgBhUEAE5LjZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FSsNBU_VIAA_FV-.jpg
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:01:27.59ID:o3yLdPpq0
>>277
せめて運営からなんか対応してほしいわ
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-A8rc)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:01:35.30ID:+0jzzENG0
>>230
にゃらかはストリーマー男も大好きだからDDだな☺
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:01:42.91ID:RZLD1ecM0
>>278
数字あるやつ使ったら酷使って言うくせに
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e8c-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:01:46.11ID:U0Kd6sCs0
>>275
一発ネタだった説
バズ狙った説
ただ単にえにからがアホだった説
さぁどれだ😎
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-A8rc)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:02:21.26ID:+0jzzENG0
>>299
1発ネタでしょ
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-sJzB)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:02:33.21ID:/+xPS4mW0
>>291
むゆゆが4時間分あるんだし十分やろ
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:02:36.56ID:wQK/aAVG0
>>163
ひまわりがよく打ち合わせしてるから化け物討伐で忙しいんじゃね
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:02:42.30ID:9VKs0BLD0
佐倉綾音って今でもサロメの話してるの?
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0650-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:02:54.25ID:VPzNIRsU0
しずりん朝になるにつれてじわ登山って
時差があるアメリカ人でも見に来てるの?
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:03:13.93ID:K2GVBkIA0
サロメは実力だろ
さくゆい温泉は優遇だったか語ろうぜ
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-A8rc)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:03:16.71ID:+0jzzENG0
>>310
してたら切り抜かれてるでしょ
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:04:04.88ID:DOnUVHX80
>>297
デビュー時の話だけど?なんかして貰ってたサロメって?公式番組も出させて貰えなかったけど
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:04:24.31ID:o3yLdPpq0
>>307
サロメは本人が好きだけど求められていないのか朗読系やっちゃうのがあかんわ
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:04:33.33ID:RZLD1ecM0
>>331
本人も閉じコンしてるしそういう方針なんでしょ
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:05:33.49ID:K2GVBkIA0
登録者167万なのに新衣装もキービジュも3Dもないやつがおるらしい
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:06:02.53ID:K2GVBkIA0
ぷてちハンゾウわからせ
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-sJzB)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:06:13.70ID:/+xPS4mW0
運営叩く時の棒になれば案件周りはどっちに振れてもええんよ
いっぱい回されてたら酷使、回されてなかったら冷遇って言えばいい
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:06:14.90ID:yLvRmvrb0
ゆりかごの星読んだけどこれは文学的表現としての擬人化なのかそれともエアリアルくんの人格として認めるべきなのか難しい
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d4d-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:06:22.71ID:2DPz+eWM0
>>317
乳山カレーほんとうんち!!
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:06:28.94ID:o3yLdPpq0
>>316
上京してないのはえにからの優しさだよな
ただ大阪にも支社作ってほしいわ
0360火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Tib7)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:06:32.72ID:AIZilSSNa
エデン組は青マラ以外ちゃんとした前世持ちっぽいから推されてたのは違和感無いわ
真エデンの便利さ見る限り乳首がやらかさなければ公式番組持てたんじゃないかってぐらい当時のユニット人気も連携力も高かったし
ド素人のボルタクにチャンネル与えたのは意味わからん
0362火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sad1-79Ck)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:06:41.97ID:TePJ+Ll4a
サロメの名前は対面が100万行った記念からなんだよね
アンスレ民が言ってた
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-xGY8)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:06:42.49ID:/VOQ1KOf0
というか売れてほしいのに売れないから手を加えて売り込む必要があるわけで
勝手に売れてる間はむしろ弾は温存しておきたいんじゃないか
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-A8rc)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:06:44.94ID:+0jzzENG0
>>332
さくゆいよりも公式番組の内部制作に椎名大好き社員がいるんだろ
番組ゲストに大して数字ない椎名かなり呼ばれてるし
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:07:20.19ID:RZLD1ecM0
>>363
売れてるやつに広告出す必要ないし
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:07:30.89ID:yLvRmvrb0
>>348
天狗が言ってるイメージしかない
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d4d-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:07:36.35ID:2DPz+eWM0
にゃらぷていいぞ
よく叫ぶ女はいい女だ☺
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0650-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:07:44.13ID:VPzNIRsU0
ホロスレでは「〇〇は優遇、○○は冷遇」とか認定する奴は対立煽りのアフィカス扱いされてたけど
にじスレのもそうなの?
優遇の対義語を不遇とカン違いしてた奴は、改行ガイジというネームドガイジ扱いされてた
0372火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-1Cgv)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:07:47.59ID:SqWspOG9M
ろってぃってVTAの中ではマシだとしてもそこまで質あるか?
声や話し方が一般まんさん過ぎて女慣れしてない奴ぐらいしか評価してなさそ……




あっ🤭
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:08:00.26ID:o3yLdPpq0
>>347
プロセカで串割っただろ
あと昨日の動画もノベルゲーだし
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-sJzB)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:08:06.94ID:/+xPS4mW0
>>356
流石にエアリアル君視点やろ
OPもそれに合わせて作ってるらしいし
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-wdwM)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:08:07.83ID:PXNs9TuB0
でびが遊びでサロメとデビューしたからサロメの色々な物が遅い説あるがでびサロメがガチだとしてもどっちも働かせすぎだろえにから
0381火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-ShP2)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:08:51.61ID:Jb4qbBBcp
アンスレオフ会
「スレのタイトルにつくチンヴァギってネタ、ありますよねw」
「あーあるあるwくだらないですよねw」
「下ネタですけど、なんか癖になる感じありますよねw」
「うん、うんw」
「はは……」
「w………」
「…………」
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e8c-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:09:36.66ID:U0Kd6sCs0
>>381
お人形遊びうまいな流石アンスレ民だ
0386火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-7X2i)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:09:38.21ID:J6y9ayc4d
>>365
だから運営が営業かけてまで仕事持ってくる必要はないよねって話してるだけだぞ

公式番組に出てこなかったのも本人の自己評価の低さからくるやつで拒否の線もありそうだしみえない部分を憶測でガイガイはしたくないですわ
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466c-9Bw2)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:09:57.14ID:Qj94y9im0
おいほーい!竹島は吾輩の領土なのだよ
0388火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-9jAu)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:10:02.61ID:pku+FkEyd
ちいかわをライバー語録だと思ってる奴いるのヤバくね…
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:10:13.98ID:o3yLdPpq0
>>382
弥助とヤニがまだなんだっけ?
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6a1-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:10:31.25ID:Dz3yJIOt0
Vtuber史上最速100万登録のライバーがいるのに
「順番待ちだから3Dは1年後!」と言って商機逃してるのならアホすぎるけどな
仮に3か月で3D実装してたとして俺はそれを優遇と思わない
企業としては当然の事だろ
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-wdwM)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:10:43.79ID:PXNs9TuB0
>>378
ちゃんと週間で専用切り抜きして上げてたわ
男だと本当ちゃんと運営するわ
ノルニスの最後の動画4週間前やぞ
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:10:58.69ID:RZLD1ecM0
>>392
ルールはルールだから諦めろ
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9dd-IWlq)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:11:09.47ID:63MyNIbh0
ボルタクチャンネル作ってしまった以上今後のデビューユニットも同じ事しないと優遇言われそうなのがな
まだ知名度低いうちはああいうの個人チャンネルでやった方が良いだろって思っちゃうけど
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feff-In6w)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:11:16.03ID:1UBG+O4n0
>>393
🤗三
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:11:22.44ID:RZLD1ecM0
>>396
VTAはさっさと作ったな
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:11:31.35ID:K2GVBkIA0
別にモイラとかルール外で3Dもらったやつもいるし大丈夫じゃね?
0406火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sad1-79Ck)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:11:45.51ID:TePJ+Ll4a
>>390
擬態型か~?
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:11:59.37ID:9VKs0BLD0
>>371
実際そうかも
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-uNEm)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:12:27.09ID:ZuEjBvyr0
10年後も存続できる持続可能な組織として運営するには、強い個人を毎回引っ張ってくる力ではなくシステムが大事ってのは理解できる

VTAの強みは「教育」の持つ副次効果
会社への忠誠心を、元々2年近く待機があったデビュー待ちのライバーに与えることができる
無償教育と横の繋がりは、アレるるみたいな離反者を産みにくい


一期生は敢えて「そのままじゃ微妙なヤツ」をとった
VTAの思想的に最初から優秀なヤツだと問題発見しにくいからな
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-xGY8)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:12:27.17ID:/VOQ1KOf0
>>376
そもそもネタ枠だから扱い雑!って割にはガワ自体は普通にクオリティ高いしウェルカムボイスとかも正統
他ライバーへの情報統制もガチガチってことになるしバズってから後手の対応をしたとも思えんがな
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-72Rk)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:12:54.71ID:yn3HmT920
らなきゅら以降はキービジュも新衣装も恵まれてるから
相対的にセレ女エデンが不遇に見える
運営のプッシュが無かったという意味ではセレ女が一番やばい
0422火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMe6-/CPu)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:13:14.72ID:eWygXSvVM
サロメ3Dは今のガワもうちょい使ってからのほうが良くないか?あと新衣装2つくらい出しても良いし

ただアンスレ的最大火力を狙うなら早いに越したことはないな
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-wdwM)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:13:16.26ID:PXNs9TuB0
>>405
早いのに何かと被らせて馬鹿だろって言われてなかった?kzhcupだっけ
0425火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:13:24.26ID:GBtq8kenr
>>394
鈴木が無能すぎるのかそれとも本当にまん社員が実権握ってるのかどっちなんだ
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:13:37.68ID:yLvRmvrb0
>>391
ドローン技術じゃないの!?
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 119d-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:14:13.78ID:9dsxKNC70
>>426
順番が入れ替わったりとかはあったことあるような(お披露目で使う小道具の問題とかで)
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-sJzB)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:14:16.78ID:/+xPS4mW0
3Dを単体で使う機会ってそうそうなくて誰かとの企画やらライブで使うのが大半だから今実装されてもタイミング悪いんじゃないか
数字的にも落ち気味だし
0436火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp11-Dcct)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:14:25.94ID:ADt2jmf0p
勇気出して言っていいかな
https://i.imgur.com/mrCx56m.jpg
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:14:30.85ID:RZLD1ecM0
>>419
そいつ閉じコンしてるからユニットもないしライブするにしても絡ませる相手いないから無理だぞ 本人がそういう活動してから言えよ
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9dc-9jAu)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:14:59.46ID:cu9hdO970
>>438
これ
3Dが一瞬で出来るとでも思ってんのかな
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22e6-SLEi)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:15:00.54ID:iAQbHk+i0
>>423
ノルニスはインタビュー曰くにじさんじ臭消したいらしいのに、本人達が裏話したりネタにするからえにから臭がプンプンするのがダメ
あんなプロモーションしたのにもう普通のコラボユニットだよ
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:15:22.57ID:RZLD1ecM0
サロメ3Dは200万なった時ぐらいがちょうどいいわ 時期的にも今の時期は数字デバフだし
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-wdwM)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:15:23.72ID:PXNs9TuB0
>>429
パタ姐バニーとマラノワが周年グッズ衣装がある
ヤニ弥助がまだ、弥助は最近告知した
ちなみにキービジュアルは赤乳首のみない
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-4/Tz)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:15:40.07ID:iZEO6oYp0
ンゴやサロメのキービジュって本人から何も話ないの?
未だに作らない意味が分からなすぎて運営の怠惰と同じくらいライバーも怠けてる可能性疑っちゃうんだけど
0457火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-lTcW)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:15:59.67ID:BLKsEOwYa
>>425
どんぶらーず(女)はデビュー前駅広告なし、専用チャンネルなし
ボルタク(男)はデビュー前から駅広告で宣伝、専用チャンネルあり
ろってぃ組(女)はデビュー前駅広告なし

まん社員以外に説明がつく?
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:17:00.78ID:RZLD1ecM0
>>458
2.0今の新人って初期から実装されてね
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-uNEm)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:17:03.77ID:ZuEjBvyr0
小夜って3D配信当日に大ポカして
その罪悪感から二度と表に出て来れない
って勝手に思ってる

他の、ああなっちゃう理由をちょっと思いつかない
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:17:52.98ID:RZLD1ecM0
>>463
普段から配信してる奴とかなら言い訳聞くけどただでさえサボってるやつがサボってもああそうとしかならんわ
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12db-DP4z)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:18:05.28ID:e0woZd+W0
ボルタクって略称地味にアンスレトラップなのか?
表でも使われてないことはないけどTwitterで検索すると半分くらいアンスレまとめアフィが出てくるほど少ないし
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-Na59)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:18:12.27ID:SFndw6MX0
3D貰ってもやりたいことが無い奴に3Dを与える必要無いよねマジで、御披露目で撮影タイムやってあとはゲスト頼りみたいな連中のことな
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-sJzB)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:18:12.39ID:/+xPS4mW0
小夜マジでどうすんのかな
前回配信からもうちょっとで一年たつよ
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-wdwM)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:18:25.35ID:PXNs9TuB0
サロメのママが忙しいからって言われてるけどサロメのママさくゆいゼリーのイラスト描いてんだよね
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8665-4/Tz)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:19:25.82ID:pqdzPa7g0
油全自動麻雀卓買ったのか油ん家で麻雀やろうぜ
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:19:33.44ID:RZLD1ecM0
普通に順番通りでいいだろ どうせ20人くらいだからすぐ出番来るし
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:20:02.33ID:DOnUVHX80
>>487
有名イラストレーターさん😭
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:20:03.19ID:K2GVBkIA0
俺はにじフェス重大発表歌謡祭でサロメ3Dのシルエットまで見えてたぞ
まさかあんな終わり方するとは思わなかった
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:20:22.02ID:yLvRmvrb0
>>463
小夜ちゃん完璧主義の悪い所出てる感じする
延々に卒論出せないタイプ
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e8c-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:20:59.33ID:U0Kd6sCs0
数字の化け物と言われてもいいから勇気出して言うけどVTA卒やっぱデバフだからVTA辞めてくれ
VTA通らなきゃ1軍は無理でも中堅入りできそうな素材はいると思うけどそれを潰されてるとしか感じないわ
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12dd-1h0S)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:21:14.78ID:7FpLwSZE0
アンスレ民は全ライバーを平等に扱って欲しいのか底辺冷遇数字持ち優遇にして欲しいのかどっちなんだ
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-wdwM)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:21:16.82ID:PXNs9TuB0
>>489
キービジュアルイラストが仕事じゃないって思ってんの?
案件とか仕事で使うイラストなのに?
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6a1-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:21:22.60ID:Dz3yJIOt0
前提としてサロメがめちゃくちゃバズった事をすっかり忘れてる奴がいるだろ
用意してなかったとしても普通ならキービジュアルくらいはすぐ発注する
それをしなかったせいで織田信成との対談みたいな仕事で初期の立ち絵でやる羽目になってんじゃねーか
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:22:15.10ID:RZLD1ecM0
>>496
まあそれは1期の問題はある
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:23:11.09ID:RZLD1ecM0
>>507
らなきゅらデビュー後だぞ
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:23:34.59ID:9VKs0BLD0
>>499
自分の推しを優遇してほしい
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:23:35.40ID:K2GVBkIA0
>>507
ノルニスの出願日みて何もおもわんのか
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-uNEm)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:25:08.18ID:ZuEjBvyr0
VTA卒ゴミ問題は、2期生知ってるヤツとそうでないヤツで現状認識に相当な差があるっしょ

プラスで言うなら会社としては10年20年計画なわけで
今のメンツが別に基本初配信大バズしたわけじゃないこと踏まえても、地力があれば問題ないし
ほかの要素のが大事って考え方なんでしょ

アンスレ的につまんねえけど間違ってはないと思うよ
0528火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 2184-16v+)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:25:41.34ID:DTBqZNbt0
アンスレ民のゴミポイント

・配信は見てない
・金は当然出さない
・何やっても文句をつけてる
・企画者を叩いて潰す
・最近は企画者叩きが叩かれるようになったので参加者を叩く
・ソースは確認しない
・常に捏造偏向に踊らされてる
・NG機能が使えない
・アンスレしか見てないくせに有識者気取り
・後からネタって言えば何言ってもいいと思ってる
・平気でダブスタする
・能力はないのに何故か自信だけはある
・何も知らないくせに外部はとりあえず貶めている
・あからさまな自演ガイジにレスをつける
・対立煽りにすぐ乗せられる
・デマと分かってても面白さを優先してむしろデマに乗っかる
・配信を見てないので会議(笑)は的外れ
・挙句の果てに国の経営会議までしだす
・妄想でライバー叩き出す
・露骨なアフィに釣られる
・自分たちの非は絶対認めない
・都合が悪い過去は無かったことにするか歴史改竄をする
・自分たちが叩かれるとムクる
・なぜか表民や有産をバカにしている
・好感度が評価の全てを支配している
・まんさんを下に見てる割にやってることはまんさんそのもの
・そのくせまんさんの叩き誘導にはすぐ乗せられる
・何も成してないのに自己評価だけは高い
・自分たちはクソつまらんノリにキャッキャしてるくせにまるで面白さというものがわかっているかのように上から目線でライバーを評価する
・これだけやっといて自分たちのことを義賊みたいなもんとかここはファンスレだとか俺たちは必要悪とか言い出す
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-4/Tz)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:26:12.85ID:iZEO6oYp0
VTA最初は注目度低くてデビューバフ弱かったのは間違いないけどVTA認知広まってらなきゅらからボルタクで上昇傾向にあるからそんな問題あるかなって思うんだけど
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:26:18.67ID:RZLD1ecM0
そもそも一軍なんて作る必要ないからな 安定して高頻度でえにからの言うこと聞くヤツが欲しい
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-wdwM)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:26:23.20ID:PXNs9TuB0
ていうか別にキービジュアルが絶対ママであるべき必要ないんだよな
VTA卒はENみたいにデビューキービジュアルあってそれ使ってるし
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:26:30.33ID:WMGzZoe10
>>529
その2人がアカデミーに居たら声だけでトップ取れるわ
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-sJzB)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:27:36.73ID:/+xPS4mW0
昨日の昼ら辺貼られてたんだけど今成功してると言われてる部類の鉄子油ホストデルあたりの登録って一年経った段階で20万、2年目で40万みたいな伸び方なのよね
単純比較できないとは言え特段そこら辺最近デビュー組が見劣りしてるとも思えないんだけどどのレベルが欲しいのかな
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1c8-aCTv)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:27:39.67ID:lpcglo7r0
こんな時間にまで自演ガイジ来るんか…
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:27:41.98ID:DOnUVHX80
>>539
そりゃVをボにするのはジャップすぎるやろ
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:27:45.43ID:9VKs0BLD0
風呂上がりに凸する鉄子と風呂から凸するメスガキ
どっちが好き?
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:27:56.86ID:o3yLdPpq0
>>521
雪醒ママのライバーはよ
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5db2-qw/E)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:28:02.56ID:Uvf5Mb0I0
>>521
百合をレズビアンって表現されるとさあこれだから白人はさあ……ってなるよね🙄
慎みとか秘めやかさってものを解せないからあいつらは蛮族なんだ
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:28:15.35ID:RZLD1ecM0
>>543
デビュー時期の差はあるよね
0561火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-vqrL)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:29:12.13ID:FKqLut9pa
正直VTAコースじゃない経験者募集枠は残してほしかったとは思う
VTAはVTAで好きなんだけどガワありや常設無くしたせいで余計言われてる感ある
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:30:02.22ID:RZLD1ecM0
>>561
それ 選択肢増えますよってのでVTAもあるにすればいいのにVTAしかないにしたからな
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-0O/s)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:30:04.99ID:Qly0K19T0
最初ヴォタクじゃなかったっけ
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-sJzB)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:30:13.02ID:/+xPS4mW0
>>551
具体的にどのレベルで満足するのか俺にはわかりゃん
新規事業発のライバーとして見れば俺は成功してる部類だと判断してしまう
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:30:13.20ID:o3yLdPpq0
>>561
あるよ
ただいつデビューできるかわからないけど
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7e50-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:30:16.33ID:Wss6f/NS0
甲子園を10チームにするかチーム数絞って落選ライバー出すかの瀬戸際になってきてるのとか、
普通の大会も試合数多すぎて配信時間が異様に長くて飽きるし司会が死ぬのとか全然気にしてないんだろうな
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:30:21.24ID:K2GVBkIA0
サロメとかもはやにじさんじの顔なんだからバンバン必要なもの作っていけ
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e8c-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:30:41.24ID:U0Kd6sCs0
>>555
種で中核…?
まぁ企画屋の舞元と数字の鬼ぐらいか…?
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-nelj)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:30:51.03ID:veMDpNQr0
コラボカフェの件とか配信頻度でみすみにクレームつけてたの限定チェキの件のクレームすぐに意見取り入れて事前に販売開始時間知らせるとか改善してもそっちにはリプさえ送って無いんだな
あれホントに反転なんか?
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:30:58.95ID:yLvRmvrb0
>>549
最近は北欧とかにyuriが輸出されてるらしいよ🤗
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:31:19.65ID:RZLD1ecM0
>>571
デビュー年数とかの差があるから今のところ判断出来ないというのが正解かな エデンとか急に止まったしVTAは安定期入ってるしなんとも言えない あと思いがけないバズあるからそこも予想できない
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0254-CNK9)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:31:36.32ID:uIRGMrQ+0
商標が見つかったときはボルタクかボタクとかだったかな
デビューしてヴォルタ呼びするやつもいたけど今思うとアフィだったのかもしれん
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:31:54.57ID:o3yLdPpq0
>>567
多様性アピールするなら残してほしかった感あるな
素人採用でもオーディション枠もありますよ的な
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-sJzB)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:32:33.66ID:/+xPS4mW0
>>575
具体的にどのくらいの数字がこの時期につくのが適正だと考えてるのかが俺にはわからんのよ
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1c8-aCTv)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:32:47.12ID:lpcglo7r0
ボルタクは底辺の中では成功してる部類だけどこれ以上伸びる要素無いんよな、良くも悪くも慎重過ぎ
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:32:47.97ID:9VKs0BLD0
そういえば休止前メスガキと鉄子が徐々に距離縮めようとしてたの思い出したわ
なんか残念だな
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d54-smU5)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:33:28.09ID:+nfSfCKm0
ガイジはなぜアンスレに帰属意識を持っしまうのか
こんなとこ愚痴を書き込むだけにあるのに
火星人とかいう半コテ障害者を筆頭に馴れ合い犯罪者どもは刑務所かガス室にぶち込めよ
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-0O/s)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:33:56.46ID:Qly0K19T0
デビュー曲を田中秀和に依頼したためにろってぃ達のデビュー予定が延びてる確率
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d54-l/cU)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:34:06.01ID:Wn6/+t7j0
まず根本的に有能が集まりづらい形なんだよなVTAは
東京在住の大学生あたりの年齢層ばっか集めてもどうにもならんわVなんだから全国から集めろよ
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-wdwM)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:34:19.34ID:PXNs9TuB0
でもEN式はいいよな
デビューキービジュアルどーん!デビュー曲どーん!!デビュー配信既存ライバー同時視聴どーん!!デビュー特番どーん!!
EN1期からこれやってたのは凄い
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12db-DP4z)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:34:45.19ID:e0woZd+W0
ヴォルタクを使ってる人もほぼいないからタイプミスってこともないだろうし表でボルタクって使う奴はアンスレ民かアフィキッズ認定していいよな
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-4/Tz)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:34:47.33ID:iZEO6oYp0
>>586
成功失敗の基準も作ってねえし今更作っても後出しだし話すの無駄なんだよな
いつも通り新人ライバーが増えたと思ってるし過剰にシュバって邪魔しにこないから好意的に見てるわ
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:35:29.00ID:o3yLdPpq0
>>607
地方住みもっと集めてほしいわ
東京住みばっかじゃ多様性ある優秀な人材が集まらない
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-sJzB)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:35:36.44ID:/+xPS4mW0
でもマジでデビュー曲書いた人が犯罪とかじゃなくて良かったわ
最初の持ち曲封印とか洒落にならん
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:36:32.83ID:RZLD1ecM0
バーチャル謳ってる企業が東京で対面でやれないとNGなのギャグだよな
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e8c-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:36:34.46ID:U0Kd6sCs0
俺的には2期生は一気に全員ぶち込めぐらいの気持ちだったけどなぁ
ユニットっていうよりグループが見たいんだよね😎
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:36:36.17ID:9VKs0BLD0
>>618
例のアニソン作家って違約金どれくらい払うことになるの?
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-Lx9M)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:37:04.62ID:vuma2f8k0
結局VTA通さなくても普通に募集があればVTAメンツが応募して選ばれてデビューしていたことには変わりないんじゃね
VTAに配信が必要かどうかという話は別としてね
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:37:10.77ID:RZLD1ecM0
>>620
どうせライバーなったら金余るんだからその時上京してくればええやん
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-+EJu)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:37:11.80ID:QAjbIZKS0
呂布カルマが地震ワクワクするって言って叩かれたらしいけどちょっとわかるよな
ていうか地球が揺れてて楽しくないわけない
怖いけど
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-0O/s)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:37:16.00ID:Qly0K19T0
マックイーンも時々東北訛り出るな
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:37:42.51ID:9VKs0BLD0
>>623
東京一極集中がまずギャグみたいなもん
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Q+iH)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:38:09.85ID:B0KypAfR0
VTAとして一緒に過ごさせる事で連帯感を持たせるってのはあると思う
完全経験無しだと配信者の知り合いとかも全く居なそうだしな
アレ太郎とかかなり疎外感感じてたっぽいし(結構周りは気に掛けてたようには見えたが)
0643火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-IJjr)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:38:17.54ID:qCBO0ULLr
タラまんが他メンバーのダサい下半身隠すためにタラ松のしゃがみアクスタが売り切れたのお気持ちしてるのタラ松がスパチャ読みで言及してまたガイガイしてるんだけど売れても売れなくても文句言うしやっぱタラまんが1番面倒くさくね?
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-0O/s)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:38:27.59ID:Qly0K19T0
>>622
ついでに韓国人や同性愛者も差別しないとな
そうしなきゃまんさんは釣れない
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:38:52.59ID:o3yLdPpq0
>>641
有能な人材はいるにはいるぞ
多芸って意味だけど
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:39:08.65ID:DOnUVHX80
>>643
どうしたデルまん
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:39:13.03ID:9VKs0BLD0
>>620
でもそういう人間がトーク面白かったりするし
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-0dti)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:39:21.33ID:ckxToMg60
vって地域に囚われないのが強みの筈だったのに結局みんな関東に集まって来てるし視聴する側もリアイベで関東行かされるはめになってるよな
北海道からイベント参加するの大変なんだが😡
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:39:23.96ID:K2GVBkIA0
>>618
どんぶらは田中秀和と元同僚の広川恵一
ろってぃはどうなると思う?
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-uNEm)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:39:31.79ID:ZuEjBvyr0
>>642
リアルでの横の繋がりは、離反者出さないためにもかなり良さそうな要素には思うんよな

アレるるなんかそうだし
ラググも、結局配信上でのお付き合いでリアルで仲いいわけではないとかぶっちゃけてたし
0656火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 2184-16v+)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:39:36.42ID:DTBqZNbt0
でもアンスレ民の"面白い"ってこういうのでしょ?w


???「配信・企画・番組おもんね😮‍💨ライバーつまんね😩表民センスないわマジで😅」


???「👹!?了解!タッタタラ松!リ性悪!縦読み!KINGyo!?おシス→ン!コースチェッカー!浅い!あかんか…!ベーコン!ニョッキ茶!まさむね!🚄!直撮り!吹き出しガイジ面白すぎるwww🤣俺たちなんだかんだ質分かってるしファンスレ民の義賊だよな!アンスレ最高!!」
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e8c-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:39:53.57ID:U0Kd6sCs0
まぁホロは今受かっちまえば誰でもボロ儲け出来るしなぁ
にじは苦労して受かってさらに配信面白くないと良い稼ぎにはならんからね
0658火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-IJjr)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:39:54.96ID:qCBO0ULLr
>>649
デルの配信見たことねぇわ寒い銀魂みたいなノリきちぃ
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-0O/s)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:39:55.36ID:Qly0K19T0
そもそも常設オーディションを廃止したのが愚の骨頂だわ
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:40:12.78ID:RZLD1ecM0
>>653
東京来ればいいじゃん
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d54-l/cU)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:40:14.92ID:Wn6/+t7j0
>>620
最初に地方から東京に出てこなきゃならないなんてハードルがある時点で有能が入る確率下げてるんだわ
利用しやすい人間集めたいのかもしれんがそれならもはや誰でもいい訳で
0673火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:41:21.57ID:GBtq8kenr
>>659
えにからはアホなのかとおもったわ
0679火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-7X2i)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:41:44.97ID:J6y9ayc4d
>>642
連帯感持たせるのはいいんだがそれで脱落したときの絶望感も段違いに上がるからな
1期生は失踪者がいたがまあ全員デビュー出来たが今後クビ切りあった際に内部情報ぶち撒けるやつ出てもおかしくないよな
0680火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-IJjr)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:41:46.26ID:qCBO0ULLr
>>647
タラまんめんどくせぇ厄介多いなって話なんやが
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:41:47.59ID:RZLD1ecM0
>>666
放任主義のとこはそんなもんや
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:41:55.59ID:K2GVBkIA0
>>659
これはガチで頭おかしい
0684火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-KmPo)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:42:01.12ID:KQy2SAmWa
>>634
ちょっと強い地震来ると東日本大震災の時思い出してまた生きてる世界が一変するような話題性持ちきりの大震災起きないかなってちょっと思っちゃうよな
もちろん被災者になるのは嫌だからネットでガイガイしたいだけだけど
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6a1-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:42:12.67ID:Dz3yJIOt0
そもそも何のとりえもない凡人を育ててデビューさせてそこそこの数字を出しました!
で完結してる今のアカデミーおかしい
歌い手くらいだろ例外
そこらへん見直したのが2期生なのかなとは思うが
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:42:24.84ID:K2GVBkIA0
>>666
VTAのために東京ホテル暮らしってやばすぎるもんな
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:42:30.49ID:9VKs0BLD0
>>653
関東に引っ越すライバー見てるとなんか複雑な気持ちになる
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-uNEm)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:42:58.50ID:ZuEjBvyr0
地方民イライラで草
確約チケット渡しても北海道にいたいヤツなんて要らねえだろそりゃw

専業で企業に入るんだから近隣に越すのが当たり前だわ
任天堂入りたきゃ関西いくのと変わらんわ
それで取りこぼす有能なんざいらねえよ使いにくいから
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 158c-7/DL)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:42:58.59ID:Cb0BefiX0
>>604
欲しいタイミングから逆算して発注するのはえにからやろ?
そのタイミング決めが遅いんや

工数圧縮したいなら人月増やす、金かける
制作現場のコントロールなんていくらでも
工夫できるんやから

その予算確保やGOだすのが遅いってこと
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:43:09.46ID:RZLD1ecM0
>>679
クビとか会社だと普通だしそういう専門とかデビューできない方が普通だぞ 社会舐めすぎやな
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 81c8-UuoP)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:43:34.08ID:Sbt2x8+F0
常設オーディションなくなったのはその役割がVTAになったからやろ
むしろ分けてやるほうが無駄じゃん
VTAそのものをなくせっていう論法ならわかるが
0698火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sad1-79Ck)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:43:40.50ID:TePJ+Ll4a
>>685
だれ?
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0609-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:43:45.56ID:m7c8yNg+0
>>691
アナル
0705火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-IJjr)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:44:03.38ID:qCBO0ULLr
>>659
常設で若いかわいいの入れんとBBAしか入ってこんしまじでゴミだけど配信経験者すらやらかすんだから1から教育すんのきついんかな
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-wdwM)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:44:11.30ID:PXNs9TuB0
>>671
気まぐれで3パコの聞いてみたけどらなきゅらの歌声の重要性がわかるぞ
あの曲調ならもっと可愛い声の方がいいじゃんってなるんだけど「まだ何者にもなれないこと歌った歌詞をアニメ声ではないらなきゅらが歌ってこそ完成する曲」って実感するんや
0709火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:44:18.03ID:GBtq8kenr
サロメ効果で常設オーディション受けるやつ多かっただろうに廃止したのはえにからはにじさんじを滅ぼす気かな
あまりにもやってることがおかしすぎる
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:44:58.06ID:9VKs0BLD0
>>692
すまん
企業の事情なんざ知らねぇ
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:45:16.85ID:RZLD1ecM0
>>697
むしろ実力あるやつは特待生枠でVTAパスで即デビューとかでもいいな
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-0O/s)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:45:33.59ID:Qly0K19T0
投資家とかってVTA見て馬鹿正直に育成にも力入れてるんだ〜とか思ってんのかな
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:45:40.93ID:RZLD1ecM0
>>703
株主のためだろ
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02ff-In6w)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:45:49.81ID:skwzDY8y0
あのさ、入ってくる経路とかどうでもいいわけ
「面白いか面白くないか」これだけ

VTAは「面白くない」
0729火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 2184-16v+)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:45:50.25ID:DTBqZNbt0
>>712
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ






消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:46:24.02ID:K2GVBkIA0
サロメのワクワク感すごかったわ
VTA配信経験者組がその役割担えるんかな
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:46:36.02ID:RZLD1ecM0
>>714
したいなら金出すけどやる気ないならやらなくていいよってとこが大半やで金持ちは 無駄な金使わんのが金持ちだから
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e150-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:47:27.01ID:1Wp7BtQ80
>>642
その一体感すらマイナスに働いてるっていうか
別ににじさんじ自体まだ長くて5年未満の素人集団なんだから垣根作る意味が無い
アレは勝手に喧嘩売って疎外感感じてた頭のおかしい人だし
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e8c-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:47:28.72ID:U0Kd6sCs0
チャイカってもともと鬼のガワの予定だったんだよな
でも鬼のガワはやっぱ鬼が1番ハマってた感じだなぁと結果論だけど思う
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-72Rk)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:47:35.36ID:yn3HmT920
VTAの最大のポイントは、VTAでは兼業ライバーは不可能って点だな
そもそも有能な奴は専業にいきなり飛び込んだりしない
兼業でやって売れそうなら専業にシフトしていくのが普通の考え方
0752火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-IJjr)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:47:45.67ID:qCBO0ULLr
>>624
大量導入された2期生と種の現状見てそれ言えるなら大したもんや
格差社会や
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:47:49.25ID:9VKs0BLD0
IT企業が関東に集まってるの見るとIT技術ってのも夢が無いなって感じる
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-r+hn)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:48:23.57ID:3LXV0iPX0
>>696
クビが普通の会社なんてないというかあったらそれこそ異常だしそういう専門は金積んだら大体入れるんだよなぁ
入るのが既に狭き門なVTAと比較しようとするのはアホの発想でしかないだろ
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:49:03.38ID:RZLD1ecM0
>>749
オwタワw
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d54-smU5)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:49:25.90ID:+nfSfCKm0
最近あんまアンスレもにじさんじも見てなかったけど俺以外にもこんな面倒臭い自演湧いてたんだな
俺のイメージ下がるからやめて欲しいわ
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:49:49.06ID:K2GVBkIA0
>>750
運営に都合の良いライバーを養成する場所だからな
週5日配信、運営に逆らわない、面白さはある程度でいい
黄色みたいなのを防ぐ場所
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d116-MyoJ)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:50:07.07ID:/Esrawf00
離反って書き方が笑えるが
にじホロぶいすぽみんな裏で付き合いがあるライバーがいるのに
その程度の繋がりが辞めることの抑止になってると思ってるのが笑けるな
0780火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-IJjr)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:50:09.89ID:qCBO0ULLr
>>764
でもBBAより若い子中身のが1粒で2度美味しいやろ?
0785火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:50:47.31ID:GBtq8kenr
>>762
あいつが全ての癌だと思ってる
元サイゲらしい無能
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-uNEm)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:50:49.17ID:ZuEjBvyr0
成功失敗語りは会社目線入るっしょ
VTA語るならその設計思想の、10年後とかに生きていける企業としての体力作り って面はさすがに無視して評価できん

デメリットはアンスレであがってる通りだけど
アレるるラググみたいな、かけた投資全部パァにされるの産まないシステム作りって意味で理解できるわ

そにろじだってたまたま恩義で動く人間だっただけで、あれ数字持ち逃げ転生されたらガチの胸クソだぞ
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-0O/s)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:50:59.59ID:Qly0K19T0
イギリスの新首相の資産が1200億らしいけど田角ってひょっとして凄いのか?
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e8c-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:51:06.32ID:U0Kd6sCs0
>>773
いやチャイカ的には鬼予定だろ何言ってだガイジか?
0800火星で死ぬ名無し (ラクペッ MMd9-72Rk)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:51:43.05ID:UoZnuGVWM
そもそも今数字持ってるのって大半が配信経験長くて結構年行ってる人らだしな
前世がツイッターで動画上げてただけの力一とか名取(にじは落とされてるけど)とか例外はいるけどごく一部だしそういうのはVTA経由で入ろうとは思わないだろ
0811火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-KmPo)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:52:27.23ID:KQy2SAmWa
>>782
すまんカッパだったのか👴

637 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d54-smU5) sage 2022/10/26(水) 03:37:28.74 ID:+nfSfCKm0
にじさんじよりホロ受けたがるやつの方が多いしな
女の応募数3倍以上違うらしいし

754 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d54-smU5) sage 2022/10/26(水) 03:47:47.40 ID:+nfSfCKm0
だからホロに負けた
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:52:52.40ID:RZLD1ecM0
>>782
本気で北川がジャニーズって事務所を10年先まで続けると思ってるの?


これ1980年に言ってこいよ
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1c8-aCTv)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:53:16.94ID:lpcglo7r0
常設オーディションの時のお前ら前世持ち貶してたのによく言うわ🙄
完全素人が良いとか散々ほざいてたのに
0826火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-IJjr)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:53:32.67ID:qCBO0ULLr
>>786
声かわいかったら中身BBAでもええけど顔出したことないとか配信未経験のBBAが応募なんかせんやろ婚活しとる
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Q+iH)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:53:38.81ID:B0KypAfR0
もう有用な前世持ちは色んな所で取り尽くしてるしなー
わざわざ企業に入らなくても個人でやってける奴らは入って来ないし
そうなるとえにからの考えを良く聞く中の下ライバー量産計画は理に適ってる 
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:53:52.45ID:DOnUVHX80
>>731
剣持以外いらんこと証明されてるよね
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e8c-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:54:03.84ID:U0Kd6sCs0
インターネットの流行り廃りはもう予想出来ん
ニコニコ全盛期にここまで落ちぶれると思ってたニコ中はいないだろうし
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:54:06.99ID:9VKs0BLD0
えにからって関西支社とか無いの?
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466c-9Bw2)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:54:20.73ID:Qj94y9im0
>>812
ゲーム実況だって10年前からいずれ廃れると言われてきたけど未だ廃れてないしな🙄
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:55:25.28ID:DOnUVHX80
>>817
覚えてないけど元から1串言ってるイメージない
スパチャとグッズとファンアートと切り抜きが圧倒的なだけ
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:55:58.40ID:9VKs0BLD0
>>830
割と落ちぶれそうな要因はあっただろ
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:56:26.98ID:K2GVBkIA0
ミクさんとか3年で飽きられる言われてたのに15年目で絶頂期迎えてんぞ
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-uNEm)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:56:27.35ID:ZuEjBvyr0
なんなら、さくゆいも離反どーのこーあったとかないとかだからな

えにからのスタンスも基本は冒険より安定や着実を好むタイプで、
実際ベンチャー感バリバリの上が落ちてきてあがってきた企業だからそれがある程度正しいのはむしろ証明済
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:56:52.66ID:DOnUVHX80
>>829
ホロガッパ!?
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 19e7-ZiPQ)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:57:07.22ID:kAPqmO620
>>842
それセレ女だろ?少なくとも前世持ち批判した上でVTA批判してる奴はダブスタのガイジだわ
黎明期ならともかく最早今のにじで完全配信素人感がウケる土壌なんて一切ない
前世か教育は必須だろ
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-iZtx)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:57:10.79ID:fSN3GSmH0
刀リリのセカイ
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-wdwM)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:57:19.44ID:PXNs9TuB0
>>841
マイクラ運動会で再確認しちゃった
昔はグダグダも楽しめてたしそれも込みでにじさんじだと思えてたのにグダグダしてるの見て「何年ライバーやってんだよ、グダグダしなかったらもっと質高かっただろ」って考えしか出てこなかったんだ……
これでよぉ!って思える心が無くなっちまってたんだ
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:57:19.99ID:9VKs0BLD0
>>858
今時岸田持ち上げてる人いる?
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:57:22.60ID:DOnUVHX80
>>857
ねえよwwwwwww
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466c-9Bw2)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:57:22.62ID:Qj94y9im0
>>851
「いいじゃないここが盛り上がっていれば!!」
0874火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFa2-GdE0)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:57:38.25ID:ZDcvEWjJF
>>822
「前世持ち優遇してたらアレみたいなのは今後取れない」って定期話題してたな
「経験者は環境整ってるしスキル的な基本はできてるし優遇しない理由がない」って何回か書いた覚えあるわ
もはや懐かしいな🤗
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:58:00.40ID:RZLD1ecM0
>>839
テレビ何年続いてると思ってるのよ
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:58:18.52ID:K2GVBkIA0
笹木戻って来なかったら椎名も引退してホロいってたんかな
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-4/Tz)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:58:29.36ID:iZEO6oYp0
>>822
そんなことあったな
面白ければなんでもいいと思ってた俺は前世の配信見ればつまらないの分かるの入れるなと言ってたわ
最近砂かけしてやめた人のことだけど
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e150-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:58:41.98ID:1Wp7BtQ80
>>864
セレ女はデビュータイミングクソだったから
あれはあれでイマイチ参考にならないケースなんだよな
どっちかと言えば経験者よりの奴が地雷だったケースでもあるし
0891火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-IJjr)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:58:45.50ID:qCBO0ULLr
>>829
30になっても40のおっさんになっても女は10代〜20代が1番輝いて美しくかわいいよ
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-W/0q)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:58:57.43ID:QAjbIZKS0
なあ🤗
これ買っちゃった₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
https://i.imgur.com/E4XJji4.jpg
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e8c-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:59:01.92ID:U0Kd6sCs0
まぁえにからとしては当然10年20年先までにじさんじが続くもんだとして上場した訳だしなぁ
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:59:12.42ID:RZLD1ecM0
正直つべに依存してる今の体制は微妙かもしれんな もっと徴収料取りますとか規制強化しますとか言い始めたらあたふたするだろうし
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-W/0q)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:59:24.23ID:QAjbIZKS0
アンスレで初めてID被った₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-W/0q)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:59:37.56ID:QAjbIZKS0
>>896
国家運営的な🤗
0901火星で死ぬ名無し (スップー Sd02-sJzB)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:59:38.98ID:x/lwm3b8d
まぁ結局えにからがやってることにとりあえず異を唱えて俺はわかってるをやりたいだけなんだろうなって
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:59:42.47ID:9VKs0BLD0
そろそろ寝るから誰か濃厚な刀リリくれ
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-990k)
垢版 |
2022/10/26(水) 04:00:07.65ID:b5uR0mAG0
>>856
ニコニコ全盛期に言われてたけど今はYoutubeがメインになって歌ってみたの金すら作曲者に入ってくるって相性の良さも相まって寂れる要素なくなったな
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/26(水) 04:00:27.55ID:RZLD1ecM0
>>883
笹木と椎名いってたら向こうでみけねこ以上に炎上してただろ
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 31b4-bNMo)
垢版 |
2022/10/26(水) 04:01:02.46ID:iW6aX9zm0
>>882
にじに入れると知ってるだけでVTAに入りたいやつ爆増するだろう
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6a1-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 04:01:20.11ID:Dz3yJIOt0
>>890
1期生は運営から説明受けてたかもしれんが
傍から見てると本当にちゃんとデビュー出来るのか支援してくれるのかわかんなくて胡散臭かったけどな
0922火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-IJjr)
垢版 |
2022/10/26(水) 04:01:24.07ID:qCBO0ULLr
>>881
引越ししたから環境変わったんじゃね?
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0514-Cxr3)
垢版 |
2022/10/26(水) 04:01:25.25ID:fhzREq050
前世があることを責めてる奴なんていないだろ
同窓会批判も「はじめまして」を真顔でやる気ないような奴が文句言われてるだけ
VTA批判はさらに別の軸なんだから同居や両立したからと言ってダブスタでもなんでもない
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e8c-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 04:01:36.98ID:U0Kd6sCs0
年齢的にはホロの方が最初に演者のガタ来そうだけどなんとかなるんか
あっちもあっちで若い新人は微妙&すぐ抜けそうだし
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/26(水) 04:02:08.01ID:RZLD1ecM0
>>924
お静いるこっちの方が先だろ
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-W/0q)
垢版 |
2022/10/26(水) 04:02:09.84ID:QAjbIZKS0
>>907
今日有給使ってプレイするから楽しみなんだ₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
>>911
実は初めてプレイするからわかんにゃい…
でもグラフィックはすごい綺麗なんだ
0934火星で死ぬ名無し (スップー Sd02-sJzB)
垢版 |
2022/10/26(水) 04:02:36.11ID:x/lwm3b8d
>>895
そりゃライブとかグッズ方面展開がメインになるよなと
スパチャとか安定性、収益性から見ても微妙だし
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/26(水) 04:04:16.88ID:RZLD1ecM0
>>936
むゆゆは帰ってきただろ
0947火星で死ぬ名無し (スップー Sd02-sJzB)
垢版 |
2022/10/26(水) 04:04:17.77ID:x/lwm3b8d
>>936
普通に現在配信してるしメンタルからきた療養期間と特に何もなく配信しないことって同列に語れなくない?
0950火星で死ぬ名無し (ラクペッ MMd9-72Rk)
垢版 |
2022/10/26(水) 04:04:32.21ID:UoZnuGVWM
話させて面白い人間って地頭がいいのと言葉の引き出しが多い(=学がある)のが基本だけどそういうのはVTAで勉強してどうにかなるもんではないよな
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 04:04:46.62ID:K2GVBkIA0
>>936
むゆゆはオーバーワークで休んでただけだよ🥺ちゃんとマネージャーと相談して決めてたし
黄色は久しぶりの歌枠でサボってましたって言ってたからサボり
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Klxn)
垢版 |
2022/10/26(水) 04:05:04.12ID:WDNboSVv0
今日新人の発表あるかもしれないが、ろってぃいる保証ないよな?
めるちライカの男女ピンク髪ユニットは面白いかは置いておいてシナジーありそう
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e150-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 04:05:15.51ID:1Wp7BtQ80
>>903
おヒスは出鼻くじかれたのもヘラった要因ではあるからなんとも
おヒスもう少し持ちこたえてれば黄色ももうちょっと動いてたろうし
ひいちゃんが面倒見良さそうに見えて全くそんな事無いタイプだったのが一番の敗因なんだろうけど
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-990k)
垢版 |
2022/10/26(水) 04:06:04.91ID:b5uR0mAG0
>>947
何もなくって黄色は忙しいのだが?
少なくとも運営にレジってるわけでもないし黄色化を防ぐって意味なら大学生を取らなくなる事で解決できるじゃん
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e8c-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 04:06:22.09ID:U0Kd6sCs0
配信はセンスだよ
最初からずば抜けてる奴はずば抜けてる
練習して良くなる事はあるだろうが限界がある
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-W/0q)
垢版 |
2022/10/26(水) 04:06:58.61ID:QAjbIZKS0
>>943
イギリスプレイも楽しみだけどまずは素直にチュートリアルスウェーデンをやろうと思うんだ🤗
0970火星で死ぬ名無し (スップー Sd02-sJzB)
垢版 |
2022/10/26(水) 04:07:08.21ID:x/lwm3b8d
>>953
サボってるって言ってたらしいけど
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e8c-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 04:07:58.40ID:U0Kd6sCs0
>>973
それはそう🤗
運も大切だな
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/26(水) 04:08:16.46ID:RZLD1ecM0
>>972
そういやお前らういはは引退する!っていって全然引退しないな ラググが引退したけど
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/26(水) 04:08:40.05ID:DOnUVHX80
>>980
引退するやつなんて負け組よ
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/26(水) 04:08:51.40ID:RZLD1ecM0
>>978
Twitchでよくね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況