X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50948【アンスレで学ぶ日本語】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:13:00.05ID:wTUWncW+0
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50946【Oleに免じて暴れろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666197237/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50942【わらわ、動きます】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666191252/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50943【失礼だな、純愛だよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666192236/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50944【ろってぃのデビューが近づいたな】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666193498/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50947【銭から】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666200015/
0003火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:16:09.43ID:71QKOePA0
しぃしぃのオマンコにキスしたい
いいニオイだった
0004火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:16:11.54ID:7vGllNJQ0
ワッチョイの付け方も分からんのか😅
0005火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:16:21.05ID:wTUWncW+0
スレ立てミスった😭
誰か代わりにお願いします😭ほちょにごめん😭
0006火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:16:22.87ID:jDeWPMOM0
風楽奏斗
渡会雲雀
四季凪アキラ
セラフダズルガーデン

これをアナグラム生成するとボルタクション成功になるんだな
すげええええ
成功したのも必然だったんだな
フェスでも大人気だったのがよくわかる
ロフマオを踏襲したグループだったから成功するのは確実だったけどこういうところも運命だったんだな
ひとりひとりの華とか個性はもちろんだけども名前まで異彩を放ってるな
歌い手グループとかいう覇権グループ
採用担当もそうだけども企画担当も相当な有能さだな
男が見ても面白いってのはこういう細かいところも効果的なんだな
0010火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:16:33.59ID:kNnFyHwS0
めっちゃ🫐めっちゃ💭どんぶらこんぶら🍀セカイに向けて🥺🙌😋🙌😉
ハッシンシマース⛵💨
前進ですとも勇敢に😠定石♟とか気にしないし👋😌(躊躇しないし😚)開拓タマシイ持って進め😊👣
えっちらおっちら純粋に🥺どこにあるの🤔💦フロンティア🏜
探してます👈😠探してます😠👉正義感もって旅シテマス😤
ななな😳波🌊に呑まれず進め🤛😡ゆけ👊ゆけ👊ゆけ👊ゆけ👊😡
だだだ😳大体楽しけりゃよくない?😲笑ったり😆泣いたり😭
てかやっぱ😌やっぱ😏やっぱ🥴やっぱ好きかも😘
単純な声で😋声で🥺声で😉声で🥺🙌😋🙌😉
いったれ🤣👉響かせろStory🛸やったれ🤣👉刮目しろShiny✨
曖昧😯なんて言葉まだ知らないからさ🤭
センセーション🤩追いかけろGlory👑ハイテンション🤪届けるぞSmiley☺
分かんない😯って事が一番武器🪓になる🤭
呼んで😋呼んで😋まだ見ぬ大地🏜はどんなふうにさざめくの🫣
めっちゃ🫐めっちゃ💭どんぶらこんぶら🍀セカイに向けて🥺🙌😋🙌😉
ハッシンシマース⛵💨
0011火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:16:43.41ID:7vGllNJQ0
>>5
いいよ🤗
誰でもそういうことあるよな🤗
0012火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:16:44.60ID:7bUX/0sB0
penisの国のpussy姫
0014火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:16:58.11ID:70h30gaH0
ローレン許された感はあるよ
0016火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:17:03.85ID:wTUWncW+0
>>11
ありがとう😭
0018火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:17:20.92ID:qNtabQlW0
スレタイ見てハッとしたわ
アンスレ民はまず日本語を学ばないといけないよね
0019火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:17:23.76ID:K/xl9VajM
毎日ローレン許されてる
0025火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:18:02.08ID:wTUWncW+0
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50948【しぃしぃのオマンコ24時間クンニ配信】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666203422/

誰かが代わりに立ててくれたからこっちつかって😭
0026火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:18:04.27ID:UFBVmjBe0
知らない間にボルタク成功Botが進化してるんだが
0027火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:18:39.65ID:t8Whj0Fn0
結局なんでghは発音しないの?
0029火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:19:02.66ID:gzZIS3Bg0
>>22
爺が爺を轢き殺す事件これからどんどん増えるんだろうな
爺って足おせえ癖に横断歩道守らないし運転も下手だから
0030火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 03:19:44.21ID:j7Eb/UY00
そうだね
日本人でも津軽弁とか沖縄弁とか
トラディショナルになればなるほどわからないもんだからな😆
0031火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:36:17.77ID:fL8xMvXJM
天さんって金盾行ったら辞めそうな気がするの俺だけ?
てか5周年で辞めるの決めてるからそれまでに金盾行きたくて
今企画とか頑張ってるように見える
0033火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:16:23.20ID:HU7R23Ki0
お静、広島じゃなくて日本代表の勝利の女神になるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況