X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50642【今日はお前むゆ記念日🥺】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (ワッチョイW f764-zF7k)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:30.48ID:t2bsyroW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50641【今日はホスとこ記念日❤】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665333465/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50640【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665331349/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-UG6i)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:20:11.77ID:FR+ULARZ0
10代とセックスしたいけど
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:20:33.76ID:nzYDGNSQ0
はぴは貧乏学生RPちゃうの?アイナナと原神に金注ぎ込んできた(る)やろ
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:08.55ID:PLM7aAkf0
サロメが涙がキラリ歌ってみただすというデマはなんだったのか
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-SRe5)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:23.26ID:dumCsd3P0
「むゆゆ🥺」 とか言い続けたガイジのお陰で、完全にむゆゆ呼び定着したよな。おまけに🥺も
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:48.96ID:nzYDGNSQ0
>>11
逆張りだからワンダーランドと羊の歌すこだった🤗
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff0a-XGXU)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:04.67ID:R6C3SAv50
>>17
これからあの声出たらぶん殴りそう😎
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-UG6i)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:23.60ID:FR+ULARZ0
>>26
フォニイの中では一番好き
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:25.02ID:DubOrD8u0
>>20
正直デビューしたての数日のむゆゆ呼びはなんかあれば名前変わる可能性あったよ ラガーマンバレしてからどうしようもなくなった
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cafd-2xQC)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:31.73ID:nnpyCnDV0
ライブ中のメンバーが随分華やかだな
ゴールデンタイムかよ
0034火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-6zHX)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:32.92ID:yfs+yQA6p
ぽんとハピが若いとしたら
ちょっと歳が離れたむゆと合わないのもわかるし
コラボ配信の振り返りで「ちゃんとお姉さんしてた」っていう
よつはぴが言ってた意味も合うんよな
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30d-9ZuZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:37.06ID:dpdpB1RY0
でもむゆの名前は明らかにまゆから来てるからな
これは覆しようのない事実だ🥺
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-lcye)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:46.77ID:UE9lfpyk0
うるせぇ😡
サカナクションを聞け😡
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:02.49ID:0Cc1pmqo0
どんぶらデビュー直後はむゆゆって鳴き声あげる奴が大量に出て来て
その後ラグまんとかディスコの姫とか発覚して一気に居なくなって
最近またむゆゆガイジが復活してまた鳴き声増えてきた
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af64-zF7k)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:14.53ID:t2bsyroW0
>>39
三日月サンセットだよな😉
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a6d-dvro)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:26.06ID:Ui2WRp2P0
れな姉、しゃしゃやひまっさんと違って理解しました
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6350-VkVs)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:28.27ID:7XDLLIim0
トーマ新名義で復活したけど頻度低すぎんよ
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee3c-6zHX)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:34.80ID:AvryxAE90
アザレアの心臓マジで全部最強な曲だから聞け
0051火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-kQKN)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:38.06ID:ussHJXGHd
>>20
ぷゆゆ🥺全盛期だったからしょうがない🥺
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db66-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:40.80ID:yrxoN6hz0
10月10日はスポーツの日で銭湯の日か
スポーツはともかくもう銭湯は見たくないな
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-VkVs)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:44.35ID:S5cf5Y/h0
>>34
アンスレでむゆゆ22って見たぞ
ソースも見てないから知らんけど
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-UG6i)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:47.18ID:FR+ULARZ0
バスの揺れ方で人生の意味がわかった日曜日ってなんだよ
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:21.47ID:PLM7aAkf0
>>43
スピッツまんさんうるさいからな
誰かがカバーすると叩かれるし
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c609-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:34.98ID:bNn/x+Hf0
>>37
あのときはにじ甲終わりだったのもありそう
0074火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:40.38ID:QdjEVRZJa
統合組の方が多いはずなのにでかい企画とかイベントは
無印ゲマズ種が半分以上占めるよね毎回
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0756-h6DX)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:49.15ID:X2bWFdP00
なんとなく体調悪くなってきたから寝たほうがいい気がする
でも寝たくない😭
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-SRe5)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:51.65ID:dumCsd3P0
>>44
なんだそれw
夜王国全員アンスレ見てるんか…
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03dc-tMIz)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:59.35ID:zO2XSPBU0
お静ジャングルの王者ターちゃんのアニメが大好きです🥺
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-lcye)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:00.57ID:UE9lfpyk0
>>45
🤗🤝🤗
0086火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-kQKN)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:07.31ID:ussHJXGHd
むゆまで入力すると候補にむゆゆが出てきてそれで検索するとむゆゆがトップに来るYoutubeも悪い🥺
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 675a-tXc8)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:16.49ID:Es1RlWaZ0
プロセカにもトーマ曲来ていいと思うんだけど本人が拒否してんのかな
もしかしたら音ゲー大会の場で実装とかかもしれんけど
難易度高くなりそうだしな
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:20.65ID:17jrt3xH0
今年商業も同人もエロゲが不作なんだけど
なんならエロ漫画もあんまりヒット作ないような気がする
0097火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:42.82ID:QdjEVRZJa
>>68
最近の若いアーティストに比べたら顔も出すし飲み会も好きだからな
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:08.10ID:DubOrD8u0
むゆゆまでは分かるけどつゆゆは完全に被害者だよね つゆちゃんにつゆゆ要素あるか?
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:26.89ID:17jrt3xH0
>>89
diva新作にはきちんといたし純粋に最近の世代に知られてないから曲出てないだけじゃねぇの?
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+dCe)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:37.88ID:PX2xFF6+0
ミリーとたつき入れ替えたらお互いしっくりくる
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af64-zF7k)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:47.00ID:t2bsyroW0
>>106
ちんぽ狂いエロ女の「ち」ってこと?
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:51.23ID:srSe5wRi0
フォニイはすいせいのが一番すき
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aa9-GdmA)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:56.84ID:8xOmUERe0
サロメポニテ欲しい🤗
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:27:02.51ID:DubOrD8u0
よつはぴも最初のアンスレネーム黄色だったからな むゆゆも変わるチャンスはあったよ
0135火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:27:24.23ID:fQm2L0Ata
>>70
相変わらずスタァライトとスタードライバーのエッセンスてんこ盛りだったわ
マジで今までのガンダムと全然違うわこれ
コアなロボアニメファン以外にもリーチしてる
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-UG6i)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:27:33.29ID:FR+ULARZ0
むゆゆ呼びしすぎて苗字なんだっけって毎回なる
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:27:33.69ID:DubOrD8u0
>>118
じゃあとってぃは?
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+dCe)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:27:37.43ID:PX2xFF6+0
みゅ
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:27:52.44ID:nzYDGNSQ0
>>128
VTA組はお互いの配信によく顔出すのこれからも続いてほしい🤗
0151火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-uMfR)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:28:08.23ID:xaUJhTHxd
ろってぃの新衣装まだ?
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:28:14.11ID:17jrt3xH0
>>134
そうなのか…エンヴィットキャットウォークとかdivaだと気持ちいいんだけどなノーツが
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6784-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:28:18.59ID:iQGlmuNP0
>>104
それ実年齢がどこまで真実か分からないし不毛な議論じゃね
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff0a-XGXU)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:28:25.33ID:R6C3SAv50
お静~🤗
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:28:25.56ID:PLM7aAkf0
>>135
そういうところが新規層開拓できてるんじゃないかな
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:28:26.77ID:nzYDGNSQ0
むゆゆはVTA時代はあまゆだったんだけどデビューしたらむゆちになったな
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:28:48.38ID:DubOrD8u0
>>143
"浅い" 本当に危険なのはあずにゃんだから
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03aa-4fIE)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:28:52.31ID:Ojk5npxW0
アルスサウナです
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aa9-GdmA)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:28:55.88ID:8xOmUERe0
>>153
😱😱😱
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03aa-4fIE)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:24.74ID:Ojk5npxW0
アルスの悲鳴たまんねぇ😊
0181火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:31.91ID:QdjEVRZJa
>>111
サーニャのせいでサーニャ風の女ライバーの可能性が潰されたのは由々しき事態だよ
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30d-9ZuZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:33.47ID:dpdpB1RY0
先斗ってなんなんだろうな
絶対北斗のほうが伸びたろ😅
VTAのネーミングセンスは実際クソだと思う🤓
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6784-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:38.90ID:iQGlmuNP0
>>114
舞元もホストの凸でどこまで本当か分からなくなってんだよなぁ
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-eQmF)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:51.68ID:3nySl/RD0
ニナップ、チェーンソーマンのopが毎回違うことに対しいい曲なら毎回同じ方がいいとお気持ち
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:51.78ID:DubOrD8u0
今年入ってからアンスレネーム変わったライバーはバイトリーダーぐらいだな 釜山トルコも絶滅寸前までは追い込まれたが
0198火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:01.69ID:QdjEVRZJa
>>153
んぎゃああああああああ
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-VkVs)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:11.01ID:S5cf5Y/h0
アンスレと表の情報を集めると
ぽんちゃん21 よつはぴ22 むゆゆ23

ただし、むゆゆはらなきゅらの中で1番末っ子らしい😎
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff0a-XGXU)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:14.20ID:R6C3SAv50
樋口さぁ…
お静とoleが母性出してるじゃん😔
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:54.15ID:17jrt3xH0
チェンソーマン好きだけどさチェンソーマンってそんな推し出されて覇権になるような作品じゃないよね🙄
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:59.72ID:DubOrD8u0
>>182
1期生は読めないやつ多すぎだわ
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db66-6F2G)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:31:03.60ID:bbYVUb4k0
juvvelのチャンネル見てから他のユニットのチャンネル見ると再生数の差に圧倒される
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c609-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:31:22.60ID:dV0x6unK0
結局箱と絡まない配信しないってなんだったん?
がっつりコラボするし配信するし
0223火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:32:05.92ID:fQm2L0Ata
>>159
おそらくそういうことなんだろうな
今回特に女性キャラの作り込みがすごいわ
完全に百合厨をガンダムオタクに引き込もうという意気込みを感じる
0224火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM86-RHKf)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:32:08.30ID:A+a0faMjM
3Dライブって全部生?録画パートもあったりするんか?
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:32:08.89ID:mTuNkRf30
お静、oleのしずりんちゃん呼びに戸惑ってます
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-1HR9)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:32:10.32ID:zOt6jQDJ0
原材料価格高騰の他~って言い訳もう見飽きたんだが
いやそれをどうにかするのがお前の仕事だよ!
って言いたくなるな…
材料高くなりました→だから商品も高くなります
バカでもできるよなこんな仕事なら
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:32:10.83ID:DubOrD8u0
>>205
そもそもパコシリーズが危ないから避ける動き出たからな パコレも消えたし その割にパコじんは代替案ないな
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-TTjj)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:32:12.91ID:TKb7Iyuy0
つゆゆはデビューしたら改名したほうが良いとは思ってるわ
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff0a-XGXU)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:32:22.19ID:R6C3SAv50
読めない問題より他の名前と被ってる方が問題やろ
Twitterトレンドとかも3文字やら4文字以上じゃないとアカンし
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee3c-6zHX)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:32:23.76ID:AvryxAE90
チェンソー見ようと思ったら地上波でもBSでも見れなくて詰んだ
アマプラで見るしかない🥺
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:32:28.70ID:DubOrD8u0
>>217
赤マラじゃね
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db66-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:32:37.15ID:yrxoN6hz0
>>205
許容できても4文字までだよな
そのうちパコナに戻る気がするわ
0239火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-PWib)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:32:40.37ID:7GkWo/sJr
>>182
京都地名の先斗で京都人らしい性格のきつさもあるし、どっかぬけてるポンさもあって、ぽんちゃんのための名前として優れてマッチしてるんだが
0240火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:32:46.42ID:QdjEVRZJa
とこちゃんがホストのセリフが夢に出そうって…🐴
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-VkVs)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:32:56.68ID:S5cf5Y/h0
たちつてととは良ネームなの?
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db66-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:33:04.61ID:yrxoN6hz0
>>225
面白いのやめろ
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-UG6i)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:33:04.94ID:FR+ULARZ0
ぽんちゃんとかもう最初名前見た時点であだ名ぽんちゃんになるんだろうなって分かったよね
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:33:06.55ID:srSe5wRi0
>>211
それはそう
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c609-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:33:19.26ID:dV0x6unK0
>>243
文盲かよ
0253火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:33:21.18ID:fQm2L0Ata
>>203
右のやつなんだ?
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:33:24.15ID:DubOrD8u0
メアノとかいう名前可哀想すぎじゃね? 苗字ないライバーで伸びたヤツいるの
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:33:42.49ID:17jrt3xH0
最近アンスレ民エロ漫画の話しないよね🥺
みんな読まなくなったの?🥺
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:33:47.46ID:DubOrD8u0
>>254
本格的に浸透したのはヴァロカスタムだろ
0265火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:33:54.88ID:QdjEVRZJa
>>235
閉じコンとか
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:34:07.10ID:mTuNkRf30
先斗町は常識じゃないのか…?🙄
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-pmN8)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:34:23.94ID:qA3HP5oA0
>>191
違うのはEDじゃなかったか
曲固定だとこの作品はこれっていう印象がついて記憶に刻まれるかるから合ってるなら実際変えるべきじゃないんだが
話題性とか展開に合わせた変化をつけるってのも一つの手ではある
0282火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:34:40.27ID:abx/rE5pr
>>243
香典?
前までは人気だったよ
いつのまにか人気落ちたけど
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-TTjj)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:34:46.23ID:TKb7Iyuy0
先斗町は森見登美彦作品で知った😎
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:34:49.08ID:DubOrD8u0
>>230
つゆざきつゆ
たちつてとと


これデビューしたら外人ガチで困惑するだろ
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db66-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:34:54.60ID:yrxoN6hz0
>>259
東京五輪ショックとコロナショックとAmazonの締め付けで瀕死なんだ
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:35:05.18ID:mTuNkRf30
>>255
手帳対面
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c609-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:35:13.54ID:dV0x6unK0
はわ鬼は伸びたに入りますか?
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-c2gf)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:35:14.03ID:hw5YmYt60
新たに4名のライバーがデビュー!!

バンビエッタ・バスターバイン
グリムジョー・ジャガージャック
チルッチ・サンダーウィッチ
アーロニーロ・アルルエリ

これなら全員覚えやすいか?
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-SRe5)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:35:24.67ID:dumCsd3P0
ゆとさん、りとさん も間違いやすいよな
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-UG6i)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:35:27.57ID:FR+ULARZ0
れな姉しばらくかかりそうだし寝るか
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:35:32.86ID:DubOrD8u0
>>248
8月ぐらいに無理やりネイーにしようとしたやついたよな
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-MGDU)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:35:35.39ID:VnKIF5sq0
手帳って名前が被ったりパッとしなかった時の保険でぶーたんが横文字の厨二ネーム作ったのか
0310火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:35:54.75ID:QdjEVRZJa
>>273
ウテナアマプラで頑張って見たけど抽象的なシーンが多すぎてわけわからんかったわ
0313火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM43-xlqC)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:36:06.61ID:0rq6ar94M
>>284
ぽんちゃんが3Dになったら詭弁踊りを踊らせるんだ🤗
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:36:09.89ID:srSe5wRi0
>>278
毎週違うとなんか記憶に残らないよね
集英社パワーでお金積んで話題性に全振りしたんだろうけどもったいない
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-VkVs)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:36:27.34ID:S5cf5Y/h0
樋口の雑ちーは一生飽きない
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:36:28.44ID:hofknerq0
>>313
長尾と?
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db66-6F2G)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:36:28.97ID:bbYVUb4k0
>>182
先斗町あるし割とあってる名前じゃねーの
0324火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:36:40.13ID:fQm2L0Ata
>>226
価格上げたら消費者が誰も買ってくれなくなる→原価ギリギリの値段設定になる→原材料が少しでも高騰すると値上げせざるを得ないという話だから仕方ない
何が悪いかと言うと国民の経済状況をどん底まで落とした国の責任
0325火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:36:40.35ID:QdjEVRZJa
>>297
サロメ嬢とかサロメ様って呼ばれるから大丈夫
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:36:57.62ID:mTuNkRf30
露嵜つゆも立伝都々も語感いいだろ😡
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:37:06.06ID:DubOrD8u0
>>297
サロメは本名でいけるやろ 手帳と対面NG食らってるのきついわ
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db66-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:37:14.36ID:yrxoN6hz0
>>292
パコバスター
パコジャガー
パコサンダー
パコアルル
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:37:17.95ID:17jrt3xH0
>>289
あー…なるほどそりゃ厳しいな
ルネも4年に一回出してるアスリートシリーズ警察から出さないでくれとか言われたらしいしもう暫くはエロ界隈は下火になるのかな
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-j+Z/)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:37:42.10ID:GRo3b9Q50
>>281
名前被り結構紛らわしいよな
さとしの方が寄せてきたんだし本人からちゃんとリスナーにセラって言わないように声明欲しいわ
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30d-9ZuZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:37:46.62ID:dpdpB1RY0
先斗町マウント取る奴多過ぎだろ😡
さすが京都人は性格悪いな😅
むゆゆも元は当て字みたいな漢字だったから平仮名にしたしな
ネーミングは本人案なのか🤔
それが問題ですよね・・・🤓
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff0a-XGXU)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:37:58.08ID:R6C3SAv50
樋口「さくゆいはありますやんそんなん」
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:38:14.38ID:DubOrD8u0
つゆゆはデビューしたら表だとつゆつゆってあだ名なりそう
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-TTjj)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:38:19.14ID:TKb7Iyuy0
ぽんちゃんはまだ似合ってるし良いが海妹は無理があるだろ😅😅
0363火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:38:23.67ID:QdjEVRZJa
>>332
わかる
A級オシャレアニメにしてんじゃねーよって
ガサガサした作画しろ
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7b-dDGz)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:38:35.45ID:m4IpSB/Y0
ベルモンド・バンデラス
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:38:51.89ID:mTuNkRf30
>>344
平安時代に白猫として産まれる

陰陽師に拾われ"始"と名付けられる

陰陽師と生活することにより霊力を得て猫又になる

猫又になったことで寿命が伸び陰陽師と死別する

陰陽師の死後も陰陽師と暮らした街を愛し野良猫として生活を続ける

オオネズミの大妖怪が街を襲う

オオネズミを霊力によって退治することによって神として崇められる

神として崇められることにより神力に目覚め"禰古末ノ神始"となる

妖怪の群れが街を襲うが神力を使い退散させることに成功する。しかし、神力が尽き存在が消えそうになる

人の姿に化け"渋谷ハジメ"という人格を作り、禰古末ノ神始は渋谷ハジメの中で眠りにつき消滅を免れる

時が流れる中で"渋谷オワリ"の人格ができる

にじさんじに所属

にじさんじ所属の人外組の力の影響を受け禰古末ノ神始が復活。でびでび・でびるに復活したことを見抜かれたことをきっかけに禰古末ノ神始として配信を行う

渋谷ハジメが人気だったため禰古末ノ神始は主人格を譲りひっそりとハジメの中に存在するようになる
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db66-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:39:11.81ID:yrxoN6hz0
>>367
ホラーとか関係なく単純に不快な人物ばっかりだよな
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:39:13.46ID:nzYDGNSQ0
>>362
登録者数も歌みたもキリのいい数字行っても一言も触れないし耐久も企画もしないからな
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:39:13.80ID:PLM7aAkf0
VTAって2期から担当者変わったのか
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-TTjj)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:39:14.56ID:TKb7Iyuy0
つゆゆデビューしたら誕生日は6月か?誕生日記念配信はずいぶん先になるな
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:39:20.54ID:srSe5wRi0
神マンガ!みたいに持ち上げられてムクムクしちゃったタツキくんがたまらず書いたB級映画的読み切りがさよなら絵梨じゃないの
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-eQmF)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:39:44.48ID:3nySl/RD0
れな姉
どりゃっ
どりゃっ
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c609-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:39:51.41ID:dV0x6unK0
>>364
声が一般まんさん過ぎて無理だわ
声とガワあってなさ過ぎ
0406火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:39:52.93ID:QdjEVRZJa
>>331
咲とか崎ならよかった
嵜は無駄な気の衒い
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:40:02.83ID:mTuNkRf30
>>349
種あたりっぽいネーミングで好き
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:40:04.25ID:DubOrD8u0
セラはさとしとナセラと歌い手のセラちゃんいて紛らわしいわ KRのセラとか絶対エゴサ苦労してるだろ
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:40:16.51ID:17jrt3xH0
>>304
鬼滅は世界観がダークとか言われてるけどキャラクターがみんなしっかりしてて炭治郎がいい奴だから王道ジャンプの系譜に載っててまだ理解できる
チェンソーはそもそも少年漫画っぽくない上に深いテーマとか練られた伏線とかがある訳でもないから覇権になる姿が想像できないんだ
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:40:24.73ID:WCiJGzYz0
まだ最初のチーム分けの分しか見れてないけど今日のガンエボカスタムめありーが凄いお姫様扱いされててウキウキでかわいい🤗
0414火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:40:26.09ID:QdjEVRZJa
>>311
はるまきごはん
0428火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa56-Oa3O)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:41:08.31ID:UO7f3ReZa
フミップ、お知らせがあります…


フミ/Fumi🔖にじさんじ所属Vライバー @FumiVirtual (2022/10/10 01:24:02)
明日のスケジュールです!年に1回の記念日、一緒に過ごすぞ~♪おやすみ、良い夢を💤

🔖お誕生日スケジュール🔖
13:00~ お昼雑談
21:00~ 記念逆凸 (お知らせがあるぞ👀)
24:00~ 踊ってみた動画公開
https://ohayua.cyou/tweet/1579145675182288896/FumiVirtual
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:41:09.91ID:nzYDGNSQ0
>>409
もうそのガイガイ韓国人がやってセラがお気持ちしたから蒸し返すな😡
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-MGDU)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:41:22.01ID:VnKIF5sq0
さとしはモブガワじゃ伸びなかったと断言できるけどあのモブみたいな名前とガワが1番声にあってただろ
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Grrc)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:41:26.88ID:4G/Nd3kv0
>>421
アクションが苦手だからな😓
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e5e-tXc8)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:41:28.32ID:HTvudvUn0
pixivにライバー題材にした小説いっぱいあるんだな
ぽんちゃんはぽんはぴが多かったわ
長ぽんもわりとあったな
むゆぽんは少ししかなかったけど
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6784-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:41:28.82ID:iQGlmuNP0
れな姉12時間以上掛かるとか言ってたアンスレ民は死ねよ
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:41:33.40ID:DubOrD8u0
えにからはネーミングセンスなんとかしろや 先人と被る名前はやめてくれや
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:41:37.20ID:17jrt3xH0
>>371
残念ながらAVは今エロ界隈で最も規制が厳しいところなんだ😢
まぁそのせいで個人AV界隈が無法地帯になってるけどね
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-TTjj)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:42:05.82ID:TKb7Iyuy0
にじフェスあとのお知らせ怖い😭
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30d-9ZuZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:42:19.39ID:dpdpB1RY0
サロメの苗字はiPhoneだと1000000点バラになるのがクソ😡
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:42:19.89ID:DubOrD8u0
>>430
いつお気持ちしたの? seraでそのまま検索すると歌い手の方でるぞ しかもそいつ韓国ハーフだから余計めんどくせえ
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7b-dDGz)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:42:32.88ID:m4IpSB/Y0
>>439
オサレ師匠に金積んでネーミング依頼しよう
ついでにキャラデザも頼もう
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ae5-9cha)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:42:54.18ID:QubMMpO30
頻繁にトレンド載るような人気Vで呼び名が4文字越えるやつの方が少ないな
剣持 葛葉 サロメ 乳首
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a6d-dvro)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:43:06.04ID:Ui2WRp2P0
れな姉対面強かったな
コジャケのタゲそらしとセンプク意識とアーマー回復とかスペシャルの活用がちゃんと出来てた(これらが出来てればまあクリアできる)
それに加えてごちゃってる場面で敵を見間違えずに追いエイムするのは大したもんだった
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-Oa3O)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:43:17.39ID:4hrSkGgb0
>>428
フミップの逆凸ってマイオナ海外厨が喜ぶようなのになりそう
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a60-h3BA)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:43:23.15ID:xo1JVOHl0
>>310
百合はリコリコとスタァライト、ロボはスタドラ、学園バトルはソーマしか知らない
ウテナ見たばっかりなのに2枚目の画像がわからないし1話の完全一致に何も思わない
連日お前のレスやばすぎるよ
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:43:24.25ID:nzYDGNSQ0
>>446
つい数日前
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e36-kaqD)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:43:31.03ID:RIEjKFfg0
>>345
そうそうなんでセラ呼びなんだよって思うけど
歌い手がKRセラの事をナセラさんて言ってたからナ・セラだって知らねーなんてこともありそうな気はしてる
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a6d-dvro)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:43:52.29ID:Ui2WRp2P0
>>421
9割のプレイヤーにとってあそこが一番難しい
0483火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:44:05.22ID:fQm2L0Ata
>>273
聞いたことはあるな
まあ元レスの構図は偶然だと思うぞ
そういう風に女性同士が互い違いに向き合っている構図は百合太極図と言って大抵の百合アニメに登場するから
水星のOPもウテナっていう作品もその流れだろうね
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e3c-5ZSd)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:44:11.82ID:Ylq4U0Qw0
樋口、お前にコーンはいないんだぞ
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:44:22.53ID:17jrt3xH0
>>333
ロリコンの割に体型とかじゃなくて関係性とか幼さみたいなものに拘ってる作品が多い印象だな
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6784-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:44:24.51ID:iQGlmuNP0
>>453
初心者を上達させる為のモードなのになんで初心者キッズにクリアさせる必要あるんだよ
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db66-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:44:28.16ID:yrxoN6hz0
サラフトズルシーデン
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c609-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:44:32.40ID:dV0x6unK0
フミップ、ユナイトの時の縁で俺のアナルに凸するのを許可する
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:45:05.11ID:nzYDGNSQ0
>>478
今ですら同接が追いついてないんだからいいだろ
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:45:08.16ID:0Cc1pmqo0
ポリコレの盾を良い事にガンダムのタブーのガキが死にまくるとか
主人公側が大量破壊虐殺兵器使うとかそういう所はせめて欲しい
なんかクレーム入ったら「おっ?LGBTへのヘイトか?」ってハリウッドよろしく逆切れしてさ
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-VkVs)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:45:14.40ID:S5cf5Y/h0
>>484
同性コーンいそうだけどな
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af64-Udhs)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:45:21.18ID:t2bsyroW0
>>481
ブリーチはオシャレかっこいい
セラフダズルガーデンはかっこよくない
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee3c-6zHX)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:46:02.37ID:AvryxAE90
やっぱBSテレ東じゃチェンソーやらねえんだな
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:46:02.64ID:DubOrD8u0
>>472
あの長文のやつだろ? あれ翻訳かけたけどよく分からんかったぞ
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-VkVs)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:46:03.02ID:S5cf5Y/h0
アンジュ急に活動頻度上がったな
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30d-9ZuZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:46:10.86ID:dpdpB1RY0
名前にガーデンってな
日本語にしたら庭か
なかなかつかわねぇな🙄
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:46:46.93ID:17jrt3xH0
>>434
小説の方がけっこう攻めた内容多いよね🤗
刀リリも質が高いものはここから集めた方がいいのだ🤗
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db66-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:46:50.01ID:yrxoN6hz0
>>505
白雪も多いよな
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4690-VkVs)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:46:54.69ID:/lfjR2g50
なあ、しぃしぃひまちゃんりりむが楽しそうにガンエボやってたから俺も初めてのFPSに挑戦してみたんだよ
マジで何も出来なかったんだが...
弾も当たらないし死にまくるし頭おかしくなったわ
しぃしぃってめっちゃ上手かったんだな
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:47:01.92ID:nzYDGNSQ0
>>512
これを箱内カスタムで出したんだぞ
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03aa-4fIE)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:47:04.01ID:Ojk5npxW0
アルスかわゆ😊
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a60-h3BA)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:47:16.48ID:xo1JVOHl0
>>397
3DCGパート多すぎるよ
ポリゴンピクチュアズが売れてるのはロボット宇宙系SFに限定して自分らに見合った作品選びをしてるから
ドロヘドロを3Dでやる意味はない
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-eQmF)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:47:21.09ID:3nySl/RD0
まんこってイケメン皮で男が喋ってれば何でも食いつくよな
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-MGDU)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:47:37.54ID:VnKIF5sq0
>>504
ガワだけで伸びたって言われるすこやすら声良くて流行りの歌出して百合営業するとか本人の力にガワのパワー重なったとこあるけどさとしはマジでガワ以外何あるかわからん
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:47:52.84ID:0Cc1pmqo0
多様性の時代だから男ライバーを追うホモの人でコーン気質の人とか
女ライバー応援してるけど女と仲良くされると嫉妬で狂いそうになる人とか居ると思うよ
同性愛者の夢っていう
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:48:25.60ID:srSe5wRi0
>>486
よくある
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:48:41.47ID:17jrt3xH0
>>513
VRエロゲはなぁ…そもそもプレイするのに必要なスペックが高すぎるからそこまで進化しない気がする
それこそコイカツVRで完成されてる気もするし
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:48:52.35ID:nzYDGNSQ0
パイドリ作業すぎるだろ
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:48:55.60ID:DubOrD8u0
俺の言ってるのはさとしとseraじゃなくて歌い手とseraの事やぞ
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-TY6p)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:49:00.82ID:AGAjGNpQ0
>>516
雨の中、傘を差さずにセックスする人間がいてもいい
自由とはそういうことだ
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30d-9ZuZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:49:06.07ID:dpdpB1RY0
ベルモン・ド・ バンデラス
oleとかいう・の位置一つで大物感を逃した奴〜🤣
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03aa-4fIE)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:49:07.81ID:Ojk5npxW0
アルスリアクション良すぎだろw
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-MGDU)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:49:21.74ID:VnKIF5sq0
凸待ちとフミップのフミップを除くならフミップとタイマンで絡んだ事ないライバーだらけだろ
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b14-Tpwr)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:49:32.15ID:SoCdfERy0
ボタクで1人だけ話題に出ない奴いるよな
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:49:43.29ID:srSe5wRi0
>>501
リアコと夢女子はよく見る
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:49:50.22ID:DubOrD8u0
>>573
ホモだろ
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-TY6p)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:50:32.92ID:AGAjGNpQ0
>>546
宗教の勧誘並みの迷惑さだな
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:50:33.48ID:DubOrD8u0
>>579
怒ってないけど検索した時完全に被っててめんどくさい
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-MGDU)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:51:05.50ID:VnKIF5sq0
マジで裏でも大して絡んだ事なさそうな人に逆凸したのバネキくらいじゃないの
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea16-mL7R)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:51:08.86ID:F/aUZ4xM0
ヴォタクは4人なのにガワと名前と声が分からないせいで俺の中では二人位になってるわ
マジで似たようなガワしか無くて覚えられん😥違う筈なのに
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aa9-GdmA)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:51:09.41ID:8xOmUERe0
>>555
男にメス出ししてるところ見たくないんだろうな
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c609-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:51:11.60ID:9nFgoMfr0
歌い手って名前なんだっけ
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:51:16.60ID:srSe5wRi0
>>568
AIっておっぱい出せばいいと思ってそうで全然ムラッとこない
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-SRe5)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:51:22.00ID:dumCsd3P0
アンジュ、メン限ミスりました
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-MGDU)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:51:39.87ID:VnKIF5sq0
>>587
登録に繋がるようなレベルのスキルでもないだろ
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-r4/S)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:51:41.03ID:F5y+E2Gz0
>>568
エロとしては良いけどお姉ちゃんとしてはちょっと違う気がする🤔
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff0a-XGXU)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:52:24.71ID:R6C3SAv50
おえもりまたやってくれよ…😢
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:52:33.44ID:srSe5wRi0
>>578
しかも父子の血を重んずるよね
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:52:35.54ID:17jrt3xH0
アンスレ民昔はいろんなエロ漫画教えてくれたのに🥺
あの頃のオタク達はみんなどこへ行ったんだろう🥺
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-3fXN)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:52:39.63ID:OLSHiaIy0
別に隠すことでもねーだろ
俺は小学生が好きって普通に言ってるけど周りにツッコミ入れられたことないわ
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e36-kaqD)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:52:51.68ID:RIEjKFfg0
>>553
まあ確かに…
新グラボが安かったらワンチャンあったかもだけどあんな性能でバカ高い値段だし
そろそろテレビもだけど感触とか暖かさが感じられる方面の進化が欲しいわ
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-r4/S)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:52:53.18ID:F5y+E2Gz0
>>600
IDのアリス イン ミュージックランドは絶対に聞いた方が良い🤗
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:52:57.29ID:FpyJr6oN0
>>607
意外と変幻自在でカエデちゃんやってる時は可愛い
0625火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM86-0WSU)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:53:04.06ID:2RZRDXOeM
>>588
なんかわかるわ
セレ女くらい色がはっきりしてればまだ覚えやすかったのかもしれん
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f4f-t2uR)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:53:15.62ID:1kpxT8SR0
そもそもホモって特殊性癖なのになんで1番伸びると思われてたんだろうな
0630火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:53:19.43ID:fQm2L0Ata
>>600
フォーククルセダーズだな
飲み会に行くと必ず歌わされるわ
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e50-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:53:38.82ID:E0rxSjjd0
これAIに描いてもらったの?って皮肉早く言いたいよ🥺
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:53:44.58ID:srSe5wRi0
>>607
ナレーションの時みたいな声でいつもいたら危険だった
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30d-9ZuZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:53:50.50ID:dpdpB1RY0
やっぱホラゲは悲鳴がないとな
ホラゲ強い奴のは安心して見れるがなんか製作者に申し訳なくなるわ😅
ラプラスの地獄銭湯とか1ミリも驚かないし
突然の音にすらビビらないのガッチマンとこいつくらいやろ🧐
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:53:52.99ID:DubOrD8u0
>>628
VTA時代は話上手いし企画まともに考えてきてたから
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:54:49.60ID:FpyJr6oN0
実はVTA卒も現VTAも名前覚えてる😤
KRもIDも把握してるし名前すらも厳しいのはVRくらいだわ
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-r4/S)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:55:06.18ID:F5y+E2Gz0
>>629
確かにこっちの方が少しお姉ちゃんっぽい🤗
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:55:07.18ID:17jrt3xH0
>>619
日本の企業がVRスーツみたいな名称のゲーム内の温度に合わせて体温を調節できるスーツみたいなの開発してる記事は読んだことあるけどそのレベルですらまだ到達出来てないし感触とか匂い見たいな表現はもっと先の話だろうね
そこまで来れたらメタバースが流行ると思うんだけど
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b14-Tpwr)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:55:10.59ID:SoCdfERy0
ボイチェン男の耳舐めasmrの方が女の耳舐めより数字出るの草生える
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-21Np)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:55:33.97ID:djn6l4/Y0
>>632
抑揚なさすぎるからな
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-MGDU)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:55:41.06ID:VnKIF5sq0
>>640
たつきって変な外部外国人や長おじ気にいるしマイオナか
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:55:48.49ID:DubOrD8u0
>>654
せつねこ女なのかよ
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af64-Udhs)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:55:55.13ID:t2bsyroW0
最近カラオケよく誘われるから歌うといい感じの曲教えてくれ😢
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b77-JY+0)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:55:56.05ID:ixohBhfd0
AIイラストブームがきてからさ
誰かがういはのマッチョエロイラストを制作してくれるだろうとずっと待ってたんだよな
なんで誰も作らないの?
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-j+Z/)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:56:40.81ID:GRo3b9Q50
>>640
たつきが気に入ってる男が何人いると思ってんだ
0681火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:56:55.43ID:fQm2L0Ata
>>655
性別も何もわからないYouTubeのチャットで判断されても..
ちんさんだってこのくらいのことは言うだろうし
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-TY6p)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:57:06.53ID:AGAjGNpQ0
>>664
冬もマシンガン
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af64-Udhs)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:57:17.57ID:t2bsyroW0
>>671
20半ば😢
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-MGDU)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:57:39.88ID:VnKIF5sq0
お姉ちゃんをAIで描かせるなら大お姉ちゃんを黒髪にして制服みたいにしてした方がそれっぽいの出来そう
お姉ちゃんは学習するデータが少なそうだし
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Grrc)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:57:48.57ID:4G/Nd3kv0
れな姉俺が仕事なの考慮して3時前に寝れるようにオルタナクリアーしてくれる優しさが嬉しいぜ🤗
5時間寝れる🤗
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:58:29.39ID:17jrt3xH0
りっくん昔みたいに配信して😢
0702火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:58:35.38ID:fQm2L0Ata
>>664
フォーククルセダーズだな
年上とカラオケ行くと必ず歌わされるぞ
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-TY6p)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:58:41.53ID:AGAjGNpQ0
>>688
若いならカラオケなんか行かないで盛り場で朝まで飲んでろ👍
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:58:48.82ID:nzYDGNSQ0
>>686
りっくんの画像のバリエーションあって草
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:59:10.14ID:FpyJr6oN0
>>701
マリオメーカー配信面白かったな
コースも出来良くて笑ったわ
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3d1-tPcZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:59:15.32ID:Q6Wrde7A0
>>686
自己流英会話(笑)よりはちゃんとした英会話教室通った方がいいのは間違いない
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:59:33.84ID:DubOrD8u0
>>705
本スレが海外勢詳しくなりすぎたからな
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:59:36.86ID:17jrt3xH0
>>708
その割にみんなエロ漫画とかエロゲの話しても食いつきが良くないんだけど🥺
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af64-Udhs)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:59:37.11ID:t2bsyroW0
>>708
エロじゃないAI絵ってあんの?
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6784-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:59:41.92ID:iQGlmuNP0
>>638
個人に何人もおるぞ
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c609-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:59:52.79ID:zOYYQ9nf0
ホモはアンジュの夢小説でレビューとかしろよとは思った
腐男子ってそういうキャラ付けじゃないんか?
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-MGDU)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:59:53.58ID:VnKIF5sq0
>>676
まず異性にばっか逆凸するような女ライバーいなさそう
メス出しとか言われてるはわ鬼おヒスとかでも逆凸したら同性のが多そうだし
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-5erL)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:00:06.95ID:PoUffviE0
>>687
性別どうこうってより預かり知らないところで親しくしてそうみたいなのが基本的にはなんか嫌なんだろうな
ただすこやがコーサカにメス出してた時の白すこまんさんたちの拒否反応はマジで面白くて覚えてるわ
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:00:19.12ID:FpyJr6oN0
アンスレが知らなそうな事
VRは17期生まで出ている
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30d-9ZuZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:00:30.80ID:dpdpB1RY0
リコリコを百合アニメとして見てる奴ってさ
"浅い"よな😅
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:01:14.88ID:DubOrD8u0
>>362
はわ鬼とか素の実力はなちゅめと変わらんのだからあんまり求めんなや だるさかで確変入る前はガチでまひまひみたいな扱いだったし
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff0a-XGXU)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:01:50.55ID:R6C3SAv50
樋口さぁ…
それ完全にヤリ部屋じゃん🤭
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-j+Z/)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:02:22.47ID:GRo3b9Q50
>>726
声さえ良ければ歌が下手でも楽しく思いっきり歌ってくれれば男でも女でも生歌は結構聞ける。歌みたはMIX次第だな
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:02:34.13ID:17jrt3xH0
>>734
結局コイカツVR使っても気持ち良くなるには固定したオナホとか電動オナホが必要だからね
置き場所もそうだけど金がとんでもないぐらいかかる
ここら辺がローコストでできるようになれば革命は起きるだろうね
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ae5-9cha)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:02:37.86ID:QubMMpO30
歌に自信持ってる音痴の歌が一番いいだろ
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7327-rGT5)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:02:54.15ID:uu3i1tR20
>>701
ひまっさんの高難易度ステージクリアした直後即低評価押したの好き
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-14Gy)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:02:55.23ID:6yQcHCji0
たつきの件といい対面がクソキザ男なんだけど😅
対面隊暴れない?大丈夫?

https://youtu.be/Qo2e_uTFaAA
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-g3oW)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:03:18.62ID:DiyoG5QV0
金角ユニット曲セルフカバー出してたんだな、クソいい曲に聞こえるじゃん
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b14-Tpwr)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:03:24.84ID:SoCdfERy0
サメライドゴミすぎる...
0771火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-tMIz)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:03:50.62ID:TvhBOpoYd
ひまっさんの特徴AIに入れたらそれっぽい何かが生成されたわほんとよく出来てんな
https://i.imgur.com/ARZfIFV.png
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-j+Z/)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:03:52.11ID:GRo3b9Q50
海外勢の間では田角アイドルみたいな扱いだし1回ほんとにコラボして欲しいわ
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:03:52.16ID:DubOrD8u0
>>759
むしろ歌い手よく引けたわ あれは当たり判定でいいだろ
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30d-9ZuZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:03:59.48ID:dpdpB1RY0
>>760
もう卒業したよ
伝説の配信ガイジ😉
0781火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM86-0WSU)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:04:08.79ID:2RZRDXOeM
>>746
ちんこのキャラはよくあるけどまんこのキャラ化って珍しいな
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:04:57.55ID:PLM7aAkf0
>>771
ぱっと見違和感ないな
ひまっさんの後ろのひまわりがおかしいぐらいで
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6784-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:05:05.96ID:iQGlmuNP0
>>752
カラオケ行って周りが苦笑いしかできないレベルの音痴晒したのに高校卒業後に上京して地下アイドルになって音信不通になったNの悪口は辞めろ
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:05:06.02ID:17jrt3xH0
>>760
夕陽リリがエイプリルフールになると変化する姿
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:05:11.32ID:q2G/iDuA0
AI君のFA投稿されても天さん、星川、リゼとかはヘアピン髪飾りが違うからわかるな
逆にサロメのほうがわからんというかバズったせいでAIに学習されたせいか
0807火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:06:19.03ID:Yqgylx9lp
>>739
流石にはわ鬼のが何倍もマシだろ
だるさか前からダブルスコアだったぞ
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:06:28.17ID:DubOrD8u0
>>803
はんじょう?
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:06:32.94ID:nzYDGNSQ0
逆に二ナップって嫌われてんのかよ…
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3f7-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:06:50.73ID:B06vj5Jo0
>>774
お前勇気出しすぎだろ
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-xvYM)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:06:57.80ID:xazF51VB0
アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:06:58.75ID:FpyJr6oN0
>>796
サロメも前髪の分け目でわかりやすいし多分ライバーでわかりにくいの元KINGや剣持辺りの良くあるキャラデザだと思うわ
なんなら元KING自身が騙されてRTしてた
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-xvYM)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:07:03.38ID:xazF51VB0
アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:07:06.11ID:DubOrD8u0
>>807
等しく3桁だっただろ 3桁の中の比較とか虚しいだけだからやめろ
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-j+Z/)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:07:17.30ID:GRo3b9Q50
>>795
箱内では特にきかないな
ホロにシュバって向こうのコーンが切れたぐらいじゃね
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-xvYM)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:07:18.17ID:xazF51VB0
アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏

アフィの餌の障害者さん頼むから死んでくださいお願いします🙏
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:07:23.37ID:gUOM7SrI0
俺は水星見て思ったのは
これがよくある男と女のボーイミーツガールだと
好きだから助けるセックスセックスセックスになるから良くないなと思ったね
女と女だから性愛を超えた感情が先に立つ
0829火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-ccrk)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:07:33.22ID:4Cr4s13/a
アナル銭湯たまんねぇ〜✌☺
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f4f-t2uR)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:07:54.17ID:1kpxT8SR0
はわ鬼の創傷イノセンスは好き
3Dライブにも来るんだからもっと歌擦ればいいのに
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03aa-4fIE)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:07:55.46ID:Ojk5npxW0
アルスの地獄銭湯結構バグ多いな
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-xvYM)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:08:04.91ID:xazF51VB0
無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:08:10.75ID:17jrt3xH0
結局絵のAIは二次元の絵を二次元として処理しているから鏡とか3次元的な表現に弱いってのはなかなか面白い分析だったな
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-xvYM)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:08:14.70ID:xazF51VB0
無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-xvYM)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:08:20.38ID:xazF51VB0
無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅

無能の会議に意味なんてないからやめてもらっていいですか?😅
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:09:06.03ID:nzYDGNSQ0
>>848
カラオケの採点は高そうだよね
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-eQmF)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:09:21.45ID:DYMkc1rP0
>>697
あと1時間は寝れなそう🤭
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-g3oW)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:09:36.13ID:DiyoG5QV0
>>833
3Dお披露目のオリ曲って結局公開されたのか?
アレ良かったのに
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:09:37.88ID:DubOrD8u0
>>838
昼なんも無かったしMKR派閥だから知らない方がここだと客扱いだぞ ただのストリーマーとはわけが違うわ
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-xvYM)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:09:39.78ID:xazF51VB0
アフィの餌やっててよく必要悪だとか義賊だとか真の箱推しとかファンスレとか自称できたもんだな






























なぁアンスレ民聞いてっか?えぇ?
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e3c-5ZSd)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:09:48.46ID:Ylq4U0Qw0
マイクラって見るのは面白いんだけどな
やるのはつまらん
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-j+Z/)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:09:53.88ID:GRo3b9Q50
>>812
2回目のオフコラボでさすがにまんさんに嫌われた
ただ嫌ってるのはユーゴ叩いてた連中と同じだから放置でいいぞ
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-xvYM)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:09:54.26ID:xazF51VB0
アフィの餌やっててよく必要悪だとか義賊だとか真の箱推しとかファンスレとか自称できたもんだな






























なぁアンスレ民聞いてっか?えぇ?
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-xvYM)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:10:05.48ID:xazF51VB0
アフィの餌やっててよく必要悪だとか義賊だとか真の箱推しとかファンスレとか自称できたもんだな






























なぁアンスレ民聞いてっか?えぇ?
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6350-VkVs)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:10:19.42ID:7XDLLIim0
>>771
正ヒロインの顔してる
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:10:27.20ID:DubOrD8u0
アンスレいてはんじょう知らんとかあるのかよ
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6784-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:10:32.02ID:iQGlmuNP0
>>854
お前もウザいから死ねよ
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-eQmF)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:10:35.62ID:DYMkc1rP0
またアンスレ民アンチ湧いてるじゃん
えにからに通報するね
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-xvYM)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:10:36.43ID:xazF51VB0
そういえばこいつどうしたの?



990:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 037b-Yv7c):2022/09/24(土) 21:12:34.38 ID:YK68GRqa0
サロメに凸するなんて流石の天さんでも無理だろ
もし凸ったらチン毛に縦ロールかけてうpする
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:10:39.07ID:nzYDGNSQ0
パイドリ作業すぎるだろこれ勝った先のランク楽しくできんのか
0882火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:11:01.30ID:Yqgylx9lp
>>825
ゲーム上手い時点でFPS擦ったらいつか跳ねたろ
いつまでも跳ねる見込みのないなちゅとは…;
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30d-9ZuZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:11:01.31ID:dpdpB1RY0
言葉分かんねぇからENガイガイは蚊帳の外のアンスレ民JP〜🥹
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b6d-SXzx)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:11:19.50ID:gnG/ITpx0
パイドリ、ランクまであと5勝です……
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:11:36.21ID:DubOrD8u0
>>881
アンスレでホストと九ちゃんがにじ入った経緯とか散々話題出てるしその時にはんじょうなんて何回も名前出てるわ
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b14-Tpwr)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:11:46.48ID:SoCdfERy0
スプラの大会実況はGでやれよ
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:12:23.75ID:17jrt3xH0
>>879
賛否両論あるけど基本非力なショタにちんこという一点のみで快楽に溺れさせている構図ってのはなかなかいいよな
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 675a-tXc8)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:12:34.71ID:Es1RlWaZ0
海外スレって1人が独占するようになって廃れたんだっけ
まあこっちでも許容されるようになってきたから元々寂れてた面はあったんだろうけど
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-i3ks)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:12:35.06ID:IHYopl1Y0
>>758
身に付けているアクセサリーをその場で外してプレゼントするって自分に自信が無いと出来ないよな、よって対面は自他共に認める非デブの動けるイケメン
0902火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:12:48.35ID:e77K1kbna
https://imgur.com/gallery/CPZIDgd
結構面白いから見ろ😡
なんだよ2700再生って😡
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-xvYM)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:13:13.70ID:xazF51VB0
アンスレ民のゴミポイント

・配信は見てない
・金は当然出さない
・何やっても文句をつけてる
・企画者を叩いて潰す
・最近は企画者叩きが叩かれるようになったので参加者を叩く
・ソースは確認しない
・常に捏造偏向に踊らされてる
・NG機能が使えない
・アンスレしか見てないくせに有識者気取り
・後からネタって言えば何言ってもいいと思ってる
・平気でダブスタする
・能力はないのに何故か自信だけはある
・何も知らないくせに外部はとりあえず貶めている
・あからさまな自演ガイジにレスをつける
・対立煽りにすぐ乗せられる
・デマと分かってても面白さを優先してむしろデマに乗っかる
・配信を見てないので会議(笑)は的外れ
・挙句の果てに国の経営会議までしだす
・妄想でライバー叩き出す
・露骨なアフィに釣られる
・自分たちの非は絶対認めない
・都合が悪い過去は無かったことにするか歴史改竄をする
・自分たちが叩かれるとムクる
・なぜか表民や有産をバカにしている
・好感度が評価の全てを支配している
・まんさんを下に見てる割にやってることはまんさんそのもの
・そのくせまんさんの叩き誘導にはすぐ乗せられる
・何も成してないのに自己評価だけは高い
・自分たちはクソつまらんノリにキャッキャしてるくせにまるで面白さというものがわかっているかのように上から目線でライバーを評価する
・これだけやっといて自分たちのことを義賊みたいなもんとかここはファンスレだとか俺たちは必要悪とか言い出す
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-xvYM)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:13:20.92ID:xazF51VB0
アンスレ民のゴミポイント

・配信は見てない
・金は当然出さない
・何やっても文句をつけてる
・企画者を叩いて潰す
・最近は企画者叩きが叩かれるようになったので参加者を叩く
・ソースは確認しない
・常に捏造偏向に踊らされてる
・NG機能が使えない
・アンスレしか見てないくせに有識者気取り
・後からネタって言えば何言ってもいいと思ってる
・平気でダブスタする
・能力はないのに何故か自信だけはある
・何も知らないくせに外部はとりあえず貶めている
・あからさまな自演ガイジにレスをつける
・対立煽りにすぐ乗せられる
・デマと分かってても面白さを優先してむしろデマに乗っかる
・配信を見てないので会議(笑)は的外れ
・挙句の果てに国の経営会議までしだす
・妄想でライバー叩き出す
・露骨なアフィに釣られる
・自分たちの非は絶対認めない
・都合が悪い過去は無かったことにするか歴史改竄をする
・自分たちが叩かれるとムクる
・なぜか表民や有産をバカにしている
・好感度が評価の全てを支配している
・まんさんを下に見てる割にやってることはまんさんそのもの
・そのくせまんさんの叩き誘導にはすぐ乗せられる
・何も成してないのに自己評価だけは高い
・自分たちはクソつまらんノリにキャッキャしてるくせにまるで面白さというものがわかっているかのように上から目線でライバーを評価する
・これだけやっといて自分たちのことを義賊みたいなもんとかここはファンスレだとか俺たちは必要悪とか言い出す
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-xvYM)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:13:27.97ID:xazF51VB0
アンスレ民のゴミポイント

・配信は見てない
・金は当然出さない
・何やっても文句をつけてる
・企画者を叩いて潰す
・最近は企画者叩きが叩かれるようになったので参加者を叩く
・ソースは確認しない
・常に捏造偏向に踊らされてる
・NG機能が使えない
・アンスレしか見てないくせに有識者気取り
・後からネタって言えば何言ってもいいと思ってる
・平気でダブスタする
・能力はないのに何故か自信だけはある
・何も知らないくせに外部はとりあえず貶めている
・あからさまな自演ガイジにレスをつける
・対立煽りにすぐ乗せられる
・デマと分かってても面白さを優先してむしろデマに乗っかる
・配信を見てないので会議(笑)は的外れ
・挙句の果てに国の経営会議までしだす
・妄想でライバー叩き出す
・露骨なアフィに釣られる
・自分たちの非は絶対認めない
・都合が悪い過去は無かったことにするか歴史改竄をする
・自分たちが叩かれるとムクる
・なぜか表民や有産をバカにしている
・好感度が評価の全てを支配している
・まんさんを下に見てる割にやってることはまんさんそのもの
・そのくせまんさんの叩き誘導にはすぐ乗せられる
・何も成してないのに自己評価だけは高い
・自分たちはクソつまらんノリにキャッキャしてるくせにまるで面白さというものがわかっているかのように上から目線でライバーを評価する
・これだけやっといて自分たちのことを義賊みたいなもんとかここはファンスレだとか俺たちは必要悪とか言い出す
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b14-Tpwr)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:14:03.55ID:SoCdfERy0
金角って前世金盾なのになんで金盾いってないの?
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6784-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:14:46.61ID:iQGlmuNP0
>>911
種連中嫌いなんだろ
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:15:01.68ID:PLM7aAkf0
>>913
ホロと違ってにじは前世の客層そのまま来ないよな
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c609-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:15:07.94ID:bNn/x+Hf0
>>916
MKRの話は?
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:15:16.08ID:DubOrD8u0
>>916
正直スタヌスレでやれよとは思ったわ
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6784-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:15:25.26ID:iQGlmuNP0
>>917
すぐ消えたし
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-j+Z/)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:15:28.76ID:GRo3b9Q50
EN不仲説流したいやつはなんなんだよ
不仲もなにも26人も入れば合わない相手も特別仲良くなる相手もいるんだしちょっとコラボが少ないくらいで大袈裟だわ🙄
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:15:57.57ID:DubOrD8u0
でもここ普通にニンダイとか国葬とか関係ない話題実況平気でしてたよな
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:16:16.35ID:FpyJr6oN0
金角よりアスターの方が深刻なんだ……
金角は音楽があるし金子はある程度喋れるけどアスターの売りLoLチャレしかなくて全く役に立ってないんだ……すげぇんだけどな
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-eQmF)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:16:28.38ID:DYMkc1rP0
ちんちんって10cmくらいあれば十分だよね?🥺
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:16:39.07ID:PLM7aAkf0
ENの仲の良さはホロは超えてると思うけどな
0945火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:16:45.80ID:Sxbe76FYd
>>920
2Dを3Dにする技術みたいなのが出来たら今回のAI騒動よりももっと大ごとになるだろうな
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a60-h3BA)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:16:57.26ID:xo1JVOHl0
あれだけ1話の流れが完全一致でOPに使われてる映像まで酷似してて、何より脚本がどっちにも関わってるのに必死で他の似てる作品列挙するやつって何がしたいの
ロボットが出てるからスタードライバーだって…無理ありすぎだろ
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6784-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:17:34.98ID:iQGlmuNP0
>>940
7センチ有れば繁殖行為は可能って昔見たな
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-eUWV)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:17:43.15ID:gFkDf4JB0
スレ違いとか言う馬鹿まだ居るんだ
自分が付いていけない話題はイライラするからお止め下さいってちゃんと言えよ
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b14-Tpwr)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:18:00.54ID:SoCdfERy0
>>939
アスターには足があるだろ?
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:18:17.20ID:DubOrD8u0
でも今日のはんじょうぐらいでキレてるのは短気過ぎじゃね? エペガイガイで年中頭おかしくなってたアンスレよりは全然マシなんだよなあ…
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-eQmF)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:19:11.34ID:DYMkc1rP0
らなきゅらとボルタクもつまんねぇからスレ違いな?
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-eUWV)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:19:18.05ID:gFkDf4JB0
>>957
お前みたいな馬鹿も消したら尾張なんだワ
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-xvYM)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:19:20.69ID:xazF51VB0
>>952

79:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a229-r/AE):2022/08/31(水) 08:56:09.24 ID:YPBcDhRQ0
ホロと戦ってるつもりの馬鹿ってまだ居るんだな

466:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a229-r/AE):2022/08/31(水) 09:19:41.84 ID:YPBcDhRQ0
カッパ言ってるのは消していいサインだから助かってるわ
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e50-7X3h)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:19:30.23ID:E0rxSjjd0
やっぱ生に勝るもんはないってことよ😁
0972火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-ccrk)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:19:31.95ID:4Cr4s13/a
金角って誰やねん😅
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b14-Tpwr)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:19:53.57ID:SoCdfERy0
今日の任天堂のスプラの大会一切にじさんじ関係ないのにここで実況してたのかよ
俺みたいにG行って実況しろよな
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:20:47.39ID:DubOrD8u0
そもそもここずっと円安で給料ガーとか言ってるじゃん
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e3c-5ZSd)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:21:14.09ID:Ylq4U0Qw0
エペストリーマーの同説軒並み終わってるの草
ユリースとかも一瞬でオワコン化したな
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:21:22.44ID:17jrt3xH0
次スレはエロゲの未来について真剣に語り合わないか?🤗
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:21:24.37ID:DubOrD8u0
>>978
だって箱と遠藤さんでノマカプしたらまんさんに燃やされたじゃん
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e36-kaqD)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:21:28.84ID:RIEjKFfg0
アスタは女人気のある見た目でムーブもそれなのに得意なことは初見と女サヨナラな事ばっかだからな
見た目と声は完全に勝ち組なのにマジもったいない
0993火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-ccrk)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:22:04.83ID:4Cr4s13/a
>>979
😤
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03dc-tMIz)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:22:33.27ID:zO2XSPBU0
森中低評価
1000火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-ccrk)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:22:45.17ID:4Cr4s13/a
1000なら森中と結婚する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況