X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50641【今日はホスとこ記念日❤】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7級) (ワッチョイW b767-UWl0)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:37:45.87ID:/mKcHJgJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50639【耳かきasmrの良さを知りたい】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665328986/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50640【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665331349/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-VkVs)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:39:02.37ID:S5cf5Y/h0
むゆゆの口の悪さは年齢考えれば割と普通の範囲内だけど、企業ライバーとしては2歩ぐらい間違えれば危ないかもしれない
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-Swcq)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:39:40.87ID:hmUqvytu0
ぽんちゃん力強い男が好きなんか…
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:39:48.30ID:mTuNkRf30
むゆゆ>>>サロメ

あると思います
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-RK9t)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:39:49.44ID:/smIL86a0
ぽんちゃんキュンとしてます
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:39:58.65ID:srSe5wRi0
https://i.imgur.com/PWf2Jpt.jpg
ロボみたいな鳥谷とカッカしやすいメッセ
ハンクとコナーだよね
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-ZKBj)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:40:04.69ID:IknWgQOy0
デビュー当初からの過剰なむゆゆsage知ってたら再評価されてるだけって分かるだろ
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Grrc)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:40:20.06ID:4G/Nd3kv0
的当てステージが割とスムーズに行ってる🥹
これはワンチャン朝で終わるかもしれん🤗
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-eQmF)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:40:30.28ID:Lwu3Ulpo0
れなおばかられな姉に呼称変わってからアンスレ好感度爆上がりしたよな
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de0b-XGXU)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:40:50.92ID:TILVIt6l0
>>9
ラスアスに真剣に向き合ってたことだけは伝わってくるからいいんだ🤗
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:41:20.47ID:mTuNkRf30
あずにゃん早くデビューしてくれ
サロメはもうダメだ
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30d-9ZuZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:41:23.56ID:dpdpB1RY0
むゆゆはアンスレ民が勝手に掘って勝手に失望して勝手に休止してただけだからな🤗
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Zc4S)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:41:27.19ID:jipw3X3Y0
刀リリの何が良いって剣持に自己投影できるところだ🥰🤗
0050火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sacb-wWI9)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:41:29.87ID:n9vwDSUIa
・対戦ゲーをやらない(特に任天堂は危険)
・チーム戦の箱大会や企画に出ない
・にじ鯖マイクラをやらない
・TRPG等長おじが興味無さそうなジャンルを擦る
・ガワを寒色にしない
・バズって長おじより格上の存在になる

コーン営業したい新人はこれ徹底させろ
サロメ、ンゴ、あーこの真似をすれば回避可能や
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-umN+)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:41:38.93ID:/B5fVROz0
らなきゅらの中でコラボして一番質出すのはぽんちゃんだよね
コラボ相手に恵まれるコミュ力があるのがよつはぴ
0056火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-IPhJ)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:42:00.19ID:InzBBUq3p
デトロイトおじさんのニチャアポイントを的確に突くねぇ
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-Swcq)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:42:02.14ID:hmUqvytu0
ろってぃはラナキュラとボルタクをつなぐ最後のピースだから
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:42:09.16ID:nzYDGNSQ0
>>41
でも乳首は悪友であってだるまみたいに正しい道に導いてはくれないんだ😭
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f2b-YU3A)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:42:09.36ID:uJdGKfyc0
裏ステの的当てって別に大して難しくないよな
中間ないアスレチックで消耗してるからなんか過大評価されてるだけで
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-RK9t)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:42:17.22ID:/smIL86a0
>>55
なんだそれ😓
0077火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:42:43.58ID:abx/rE5pr
>>30
銭湯はやりそう
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:42:44.15ID:mTuNkRf30
>>60
声と性格以外はむゆゆの方が上ってことでいいか?
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Grrc)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:42:52.79ID:4G/Nd3kv0
>>55
だってれな姉は遊戯王カードコレクターなだけでカードゲーマーでは無いからそらそう言うやろ
前からコレクターって言ってんだから
0087火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-u4Wl)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:43:09.57ID:sEaz47t2d
ぶっちゃけさぁ
むゆゆだか何だか知らんけど配信見たことねぇって奴多いんじゃない?
マイオナの気は無いんだ
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ded2-/NJe)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:43:15.45ID:mqQ4d3xO0
>>70
松のや増やしてくれ
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0660-8aqD)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:43:19.63ID:iyScLJwj0
むゆゆは単純に数字がついてこないのと
元々休止するくらいのメンタルだから
どっかでポッキリ行く怖さがあるわ
デビューから半年はどのライバーも頑張らないときついね
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-GpHO)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:43:21.45ID:ur6etb2o0
れなおばさあ、腹の肉を掴んでぷにぷにしてやろうか?
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:43:38.47ID:mTuNkRf30
少なくともトーク力に関してはサロメはむゆゆにギリ負けてると思う
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03aa-4fIE)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:43:42.70ID:Ojk5npxW0
アルス安定のくしゃみミュートです
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Zc4S)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:43:46.69ID:jipw3X3Y0
>>75
剣持に自己投影して俺リリてぇてぇするんだ😍
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-1HR9)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:43:51.21ID:zOt6jQDJ0
あんま言いたかないがキャスってVの覇者がやるような代物ではないよな
どちらかというと底辺Vがやってる印象が強いのだが
つーかVTuberが声だけのキャスって…
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:43:51.69ID:nzYDGNSQ0
>>84
コーンっていうよりガチ恋だなそれは
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-15Ag)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:43:57.62ID:rNAGMksF0
お前らのむゆゆ叩きってもしかしてオキニ隠しだったのか?
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-pmN8)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:44:00.56ID:qA3HP5oA0
自分の頭で情報を解釈して自発的に思考する脳味噌がないから他人の話が頭に入ってこない
他人の解説サイトをなぞって答え合わせするくらいしかできないからな
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-B/pJ)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:44:11.62ID:d/8SCQoO0
プロセカ民ってガチ勢の👹にすらTwitterでブチ切れてたし配慮しても意味ないよな
あいつらの意見ガン無視かプロセカ自体を触らない方がいい
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-QVbJ)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:44:18.46ID:M+ryjV3I0
ホスとこあったのか?
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Grrc)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:44:23.06ID:4G/Nd3kv0
>>63
俺はジャイロ不慣れ過ぎて沼ったわ😤
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:44:28.30ID:srSe5wRi0
>>70
岸田やめろ😡😡😡
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a7a-aOrh)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:44:41.71ID:Q/qyKRPG0
らなきゅら段々面白さがわかってきた
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-21Np)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:44:42.14ID:djn6l4/Y0
むゆゆのプロセカはテンションがマジすぎたのがね。あれがエースの死に様の感想ならキッズに目をつけられなかった
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee3c-6zHX)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:44:43.52ID:y52pSeNG0
チェンソーは明日からか
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-RK3P)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:45:10.44ID:f/yVFM6y0
>>121
うまトマハンバーグ食わんの?お前
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-j+Z/)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:45:11.34ID:GRo3b9Q50
>>50
いちばん上だけでもだいたい長おじを回避できるぞ
その代わり長おじ以外のライバーとも絡みづらくなるから自力で伸びる必要があるが🙄
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7b-dDGz)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:45:19.81ID:m4IpSB/Y0
箱ベロンベロンすぎてまんさんに心配されてます
上機嫌でゲップしたり屁こいてます
0142火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-kQKN)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:45:20.74ID:ussHJXGHd
>>93
またそのうちやるやろ
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-u4Wl)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:45:20.92ID:8KU10lQZ0
>>117
実際👹よりガチな奴、全体見渡しても数えるほどしかいねぇしな
イベント二桁順位って
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-Swcq)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:45:24.08ID:hmUqvytu0
>>113
まずい
0145火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Bxs0)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:45:26.18ID:XhenJmW0a
SEKIROとかダクソみたいな死にゲーは人気あるのにデビルメイクライとかニンジャガとかベヨネッタみたいな本格アクションはあんまやる人おらんの謎
ニコニコ実況時代はそうでもなかった気がする
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b6d-SXzx)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:45:38.67ID:gnG/ITpx0
キャスってなんか敷居高くね
居心地悪くて入ってもすぐブラバしちゃう
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-ehet)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:45:41.12ID:fJYefpGt0
ちょっと待って無理・・・
安いしタダでみそ汁付いてくるから贔屓にしてたのに100円値上げは死活問題
1日1食でも月3000円も出費増じゃん
ただでさえ全く貯金出来てないのに

https://news.yahoo.co.jp/articles/9521c3253ef83b03e6af15769dd5f1710fa17381

松屋フーズは7日、「松屋」の一部商品を11日午後2時から値上げすると発表した。

ハンバーグ関連は期間限定メニューを除き100円の値上げで、人気の「ブラウンソースハンバーグ定食」は730円から830円になる。 
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0756-h6DX)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:45:42.24ID:X2bWFdP00
なあむゆゆってプロセカで炎上したあと
そのアーカイブ消してもう一回同じとこやったのか😨
0154火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Isyj)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:45:45.61ID:hXmJY+0Xd
>>113
もうプライベートで会う仲だもんな
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30d-9ZuZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:45:48.16ID:dpdpB1RY0
松屋とか食券使ってる昭和の店だろ?
俺が行ってた頃はそうだが
やはりタブレット端末で注文するすき家がNo. 1🤗
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db66-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:45:52.58ID:yrxoN6hz0
>>137
勝手に敵認定してるの迷惑すぎて草
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e3c-5ZSd)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:46:03.72ID:Ylq4U0Qw0
樋口って人の爪見るの大好きだよな
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-u4Wl)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:46:04.48ID:8KU10lQZ0
>>149
弱者男性は黙ってて
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:46:08.63ID:srSe5wRi0
>>113
フォロワーに手の写真せがんでたビアンを思い出した
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-mxoc)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:46:27.39ID:3Le27+E00
ガンエボはレイドバトルみたいの追加してくれ
MAはサイズ的にプレイアブル無理ならせめてそういうところで出して欲しい
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e50-Wo/y)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:46:31.41ID:r3LwcPki0
よつはぴ 明るい無味
ぽんちゃ 口が悪い長おじガールズ
むゆゆゆ 口を滑らせがちだがかわゆ〜
ろってぃ なんかちゅま
こうな
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:46:36.23ID:wcKYxz5a0
>>93
毎日ログインとかが途切れるとやる気なくなるタイプ
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eab3-TUNH)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:46:39.08ID:Ly05wLaT0
>>62
でもだるまと違って鬱になることもないぞ😎
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a6d-dvro)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:46:41.31ID:Ui2WRp2P0
>>27
ひまっさんは3時間30分かけました
0186火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-kQKN)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:46:50.34ID:ussHJXGHd
>>133
😨
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:46:59.57ID:srSe5wRi0
>>152
長門〜😍
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-j+Z/)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:47:02.06ID:GRo3b9Q50
>>117
👹に文句言えるやつって逆にすごいわ
あいつよりプロセカ愛してるやつなんてそうそういないのに
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-u4Wl)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:47:17.14ID:8KU10lQZ0
>>183
こっちも相当にガチだな…
流石一応案件に呼ばれただけはある
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-21Np)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:47:19.59ID:djn6l4/Y0
>>117
あいつら公式にすらキレるし現代の面倒なオタク生成コンテンツになってる
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ded2-/NJe)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:47:25.39ID:mqQ4d3xO0
性格のいいVtuberってだれ・・・
0213火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM43-xlqC)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:47:47.43ID:0rq6ar94M
ろってぃ卒業しちゃうと寂しいからドン・カブラキだけデビューって訳にはいかないか?
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db66-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:47:48.61ID:yrxoN6hz0
長おじ回避するなら海外コラボ回避も大事だよな
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-ZKBj)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:47:50.14ID:IknWgQOy0
>>171
でも数字は面白いって言ってるよ?
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:47:54.36ID:nzYDGNSQ0
>>184
はわ鬼並の有言不実行&サボり癖持ちなだけで鬱ではないやろ…
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-u4Wl)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:48:05.31ID:8KU10lQZ0
>>199
まるでVtuberファンみたい
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6714-kEV8)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:48:11.12ID:R9PLXIPT0
>>118
箱のエースはそれじゃダメなんだよ
本人が葛葉やホストみたいにエースって自覚持たんことには始まらん
彼らはLOLみたいな趣味ゲーもやるけど流行りにもちゃんと乗っかるじゃん
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-j+Z/)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:48:11.33ID:GRo3b9Q50
>>169
そういやマイクラがあったか😲
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:48:14.88ID:Vv5ulnQt0
アリスがアンドロイドでしたはめちゃくちゃ腹立ったわ今までこいつなんだったんだよってなる
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:48:20.04ID:nzYDGNSQ0
>>196
お前俺かよ😳
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30d-9ZuZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:48:21.41ID:dpdpB1RY0
>>211
最初の主人公チーム選ぶ時点でもう臭いだろ😅
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-Swcq)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:48:22.15ID:hmUqvytu0
アリス…🐴
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:48:22.57ID:srSe5wRi0
でろへごといえば6月のこれ



「タピオカといえば…昨日大橋彩香さんという女性声優さんが、Twitterで25万人記念リプライ返事コーナーみたいな企画をやってらっしゃって」
「その中の最近一緒に遊んだ人誰?ってリスナーさんのリプに樋口楓ちゃんって書いてて…オッフ(笑)ふ、触れていいのかな?って」
「マジで直近遊んだな…」
「オッホ…wオッオオ…ってなった」
「でなんかちょっと…申し訳なくなった、申し訳なくなったっていうか…って思って私もリプライしたって感じやったんけど」
「なんか、へごちんとの絡みあったんだ!みたいな感じで、滅茶苦茶こう、Twitterで仰られてる方何人か居たんだけど」
「どういう繋がりかっていうと私の毎週金曜日にやってるザキャッチにへごちんがね、ランティス繋がりでゲストで出ていただいて…」
「その繋がりで連絡先交換しましょってへごちんから仰って下さって…」
「オオッ…!オフオフ…オ!」
「ってなって…っていう、はい…」
「で何で交換したかっていうと猫の自動トイレってあるやん?自動でうんちとかを纏めて捨ててくれる、なんかそういう機会があんねん」
「そういうところが、あれがあったから…ちょっとそのレヴューをね、いつかじゃあさせていただきまーすみたいな感じで終わったんだけどその後ちょ、ほんとに終わった後に「交換しましょ?♡」って言われて…」
「オッオッオッココッ」
「って思って交換させていただきました」
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0756-h6DX)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:48:34.59ID:X2bWFdP00
>>180
えらい🥲
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-R9KU)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:48:36.76ID:vLjEKXzq0
ろってぃもデビューしたら長おじに捕まるんか?😭
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-u4Wl)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:48:39.24ID:8KU10lQZ0
>>211
弐寺ですらアドベンチャーモードあったんだぞ?
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Grrc)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:48:52.92ID:4G/Nd3kv0
>>137
別にカードゲーマーでカードコレクターは居るし
カードコレクターが居るから新弾刷られたりする需要が生まれるのだし
カードゲーマーが一番憎しみを覚えるのは転売屋だよ
手元にすら欲しいカードのチャンスが来ない方が嫌だろ
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-RK9t)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:48:58.38ID:/smIL86a0
ぽんちゃん泣いてます…
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6714-UpY6)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:48:59.12ID:dtRfQ9OT0
>>137
ゲーマーの敵だけどそういう人がいるから業界成り立ってるのもあるから否定もできないんだ
トレーディングカードゲームのトレーディング部分だしな
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-Swcq)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:49:00.32ID:hmUqvytu0
ぽんちゃん泣いてます…
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-j+Z/)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:49:03.31ID:GRo3b9Q50
>>193
それでも俺はこの前見せつけられたホス笹を信じる😤
0251火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:49:04.41ID:abx/rE5pr
>>237
サロメ並みにバズれば捕まらんだろ
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-QVbJ)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:49:05.53ID:M+ryjV3I0
ろってぃはデビューしたらよつはぴ以下むゆゆ以上ってところか?
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0636-D0Ri)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:49:09.15ID:ASmQLWJs0
配信業界では派手で分かりやすい死にゲーが求められてるからな
ニンジャガの高難易度は間違いなくsekiroよりも難しいが、失敗や成功が分かりにくい
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-r4/S)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:49:10.44ID:F5y+E2Gz0
>>132
牛乳はむゆゆの方がサロメより良かったそうだぞ

むゆゆ  10,244 views
サロメ  259,913 views
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:49:10.99ID:mTuNkRf30
むゆゆは初期のようにアンスレの姫に戻っただけだろ
これが正常だと言える
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db66-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:49:13.84ID:yrxoN6hz0
>>197
むゆゆリスナー評も鉄コーン評も理解できなくて面白い
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:49:16.64ID:Vv5ulnQt0
>>239
どの男ライバーにも基本的にメス声やん
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:49:16.72ID:DubOrD8u0
>>193
MKカフェだぞ😡
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de0b-XGXU)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:49:21.31ID:TILVIt6l0
ノンデリ気味のむゆゆと弄られた方が質が出るサロメのほぼ同期コンビはありだと思う
ぽんはぴがコンビとして固まっちゃった感あるし余り者同士ちょうどよくないか
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7b-dDGz)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:49:25.56ID:m4IpSB/Y0
箱の心音ASMR始まりました
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb64-u+QU)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:49:30.49ID:2oWN6SeR0
>>208
走るほどの推しがいるのって誰?神田とか?
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-21Np)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:49:36.62ID:djn6l4/Y0
>>140
長おじと絡んでも大した伸びないからセーフ理論だぞ
0281火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-kQKN)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:49:45.31ID:ussHJXGHd
>>199
👹の件までワンダショのロボットある方の女の子がまんさんに嫌われてるの知らなかったでよ
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:49:45.59ID:wcKYxz5a0
なんかホスト見ててこいつ性欲とか本当にあるのかなと思う事あるがどう?
普通にホモって言われても信じるレベルなんだけど、
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-VkVs)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:49:45.86ID:S5cf5Y/h0
でも正直プロセカのキャラよりバンドリの美咲の方が好きなんだ😎
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:49:47.16ID:srSe5wRi0
>>219
違うんだよ
安く豪華なもの食べたいんじゃないんだ
面倒を省きたいんだ
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a6d-dvro)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:49:55.33ID:Ui2WRp2P0
この後の二つ目のチェックポイントから三つ目の間が一番楽なんだけど
しゃしゃもひまっさんもパズルで微妙に沼ってたんよね
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-WOTJ)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:50:00.81ID:tC5WKbJH0
あずろこは二人ともゲーム全然やらない
あずにゃんは友達といるときだけホラゲやる
つまりあずろこホラゲコラボをやり続けて長おじ回避ってわけよ
0291火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM43-xlqC)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:50:01.20ID:0rq6ar94M
>>219
5分で飯炊いて料理作れるんか?
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f4f-t2uR)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:50:03.01ID:1kpxT8SR0
長おじはドブボ怪鳥よりソロ配信のコメ欄に居座るのが一番不快
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-1HR9)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:50:10.96ID:zOt6jQDJ0
鬼くらい稼いでるならソシャゲの周回なんて誰かに代行させたほうが時間を有意義に使えそうなもんだがな
本来ソシャゲなんて暇人が暇つぶしでやるもんだし
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-tKEW)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:50:22.44ID:7FeQqq3K0
ぽんちゃんニュイより泣いてないか?
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30d-9ZuZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:50:26.25ID:dpdpB1RY0
ツイキャスのイメージ悪いのは全体みけさんのせいやろ😅
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db66-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:50:26.30ID:yrxoN6hz0
>>224
それ後追いエースやん
にじさんじを確立した天さんは流行りゲー乗り女じゃなかったぞ
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-QVbJ)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:50:39.49ID:M+ryjV3I0
長おじってアンスレ民と好み似てるよな?
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Grrc)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:50:39.52ID:4G/Nd3kv0
>>286
最初はラスト手前迄行けたけど上手く行けた分焦ってるんやろな
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-B/pJ)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:50:42.15ID:d/8SCQoO0
>>150
今その配信の序盤見てるけど前回自分の発言良くない部分あって反省したから最初からやるのでよろしくお願いします的な感じだな
初回なかったことにして再度やったって聞いてたけど全然ちげえじゃん終わってるわむゆアン
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-u4Wl)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:50:52.17ID:8KU10lQZ0
>>295
何言ってんのか全然理解できない
0315火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-9Mib)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:50:53.89ID:X8k5ar9nd
三連休最後なのにやりたいこともなく、かと言って配信も力一まで虚無しかなくてショックだよ俺は
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:50:57.84ID:wcKYxz5a0
>>284
天下のホリプロだからな
でも正直わりとイマイチだと思う
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-R9KU)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:50:59.11ID:vLjEKXzq0
>>251
前提条件キツすぎでよ
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0756-h6DX)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:51:08.84ID:X2bWFdP00
>>149
ちょっと待って


貯金全くできてないのはほかに理由があるよね
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 674a-u+1c)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:51:15.59ID:c85uqOfg0
樋口、歯の矯正してたのか
ガチのお嬢様だな
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:51:15.90ID:mTuNkRf30
>>261
何の反論にもなってないが
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:51:21.96ID:nzYDGNSQ0
>>288
他意なくぽんはぴを褒めるだけで🥺のレスが大量に付いてたこと考えるとらなきゅらで対立させたいだけだろ
0335火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-IPhJ)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:51:52.26ID:7q7sQ1uHp
ぽんちゃん、疑心暗鬼になってます……
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-RK9t)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:51:55.32ID:/smIL86a0
>>311
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 675a-tXc8)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:52:02.98ID:Es1RlWaZ0
プロセカは実は開発当初👹くらいの20代30代向けゲームだったんだ😎
だからあのシナリオで泣かないやつは感性がしょぼくれてるだけだぞ(笑)
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Grrc)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:52:08.43ID:4G/Nd3kv0
>>295
他人に取ってもらった称号やキャラで👹が…いや…オタクが喜ぶと思ってんのか❓
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-ZKBj)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:52:08.75ID:IknWgQOy0
>>288
ゆむむは同期の信者からsageられた側だろ
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0756-h6DX)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:52:15.26ID:X2bWFdP00
>>191
😡
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:52:16.39ID:srSe5wRi0
>>323
実家すごい広そうだよね
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-umN+)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:52:18.43ID:/B5fVROz0
TRPGはリスナー置いてけぼり+外部の男と繋がり作るコーンを燃やす筆頭コンテンツなんだよなあ
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-15Ag)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:52:36.71ID:rNAGMksF0
>>306
Twitterのプロセカキッズならともかく5ch民なんてお前らもおっさんじゃないのか
0361火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-kQKN)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:52:45.23ID:ussHJXGHd
>>315
お前が虚無じゃないか?
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:52:45.58ID:wcKYxz5a0
>>338
ごめん 女に対しての性欲
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30d-9ZuZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:52:45.80ID:dpdpB1RY0
配信する奴は正義なんだ🤗
だからラナキュラは許されたのだ😉
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-9Lwf)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:52:52.77ID:X4KrR2D+0
>>306
プロセカは10代、20代の若年層から大きな支持を集めています。
最も多いのが10代女性、10代男性、20代女性と続きます。

【プロセカ】民度が悪いって本当?他ゲームと比較してみた! 【プロジェクトセカイ】| 総攻略ゲーム
https://70okugame.com/pjsekai/【プロセカ】民度
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b6d-SXzx)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:52:54.23ID:gnG/ITpx0
同期なんてガイガイしてない方が珍しいと思ったけど違うんか?
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0756-h6DX)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:52:56.40ID:X2bWFdP00
>>309
むゆゆしっかりしてるな🥲
声さえ良ければ推してたわ🥲
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-RK9t)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:53:01.38ID:/smIL86a0
ぽんちゃんまた泣いてます…
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-r4/S)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:53:07.19ID:F5y+E2Gz0
>>204
お姉ちゃん🤗
0378火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-IPhJ)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:53:21.17ID:7q7sQ1uHp
ぽんちゃん泣いてます……
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca2d-6p3B)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:53:28.39ID:3dXGmu+a0
むゆゆって喋り方も思考もかなり癖あるからかなりストライクゾーンは狭いと思うぞ
その分刺さる人にはむっちゃ深く刺さるが
スパチャが登録、同接の割に強いのもそのせいだと思う
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7b-dDGz)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:53:31.87ID:m4IpSB/Y0
>>344
どっちが悪いとかないだろ
むゆゆがツイ消ししたのなんでだろうね🤔って話だ
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-iJZ0)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:53:34.66ID:IP9wvu8T0
ぽんちゃん泣いてます😭
0387火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-kQKN)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:53:37.50ID:ussHJXGHd
ぽんちゃん😭
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Grrc)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:53:39.44ID:4G/Nd3kv0
>>374
👹見るからに日陰者感有るしな😭
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-ehet)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:53:48.47ID:fJYefpGt0
>>219
自炊厨さぁ
仕事帰りとかにさっと寄ってすぐに食って終わりのお手軽さが一番の魅力なんだわ
買い物→料理→配膳→食器洗いとかに膨大な手間がかかってるのに1食500円とか馬鹿だろ
そんだけ手間かかるなら無料どころか金貰わないと割に合わない
0398火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:53:52.36ID:fQm2L0Ata
>>369
声もいいだろ
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:53:58.93ID:mTuNkRf30
サロメが数字落ち着いてどんぶらーず再評価路線が進んでる感がある
そしてここで恐らくろってぃあずにゃんあたりがデビュー
いい流れだな
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca40-XObm)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:54:05.95ID:OQwlRs3c0
らなきゅらは全員揃うと一番質が出るんだ🤗
適当に配信に来て駄弁って帰って行くのが好きだ😍
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30d-9ZuZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:54:08.06ID:dpdpB1RY0
プロセカって炉心融解とかメルトの頃のボカロおじおばは居場所ないだろそりゃ😅
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-21Np)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:54:20.72ID:djn6l4/Y0
>>343
普通音ゲーしにきたらストーリースキップだよね🤗
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-MGDU)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:54:25.97ID:VnKIF5sq0
はわ鬼タラ松にはメス出してなかったし上位階級感ある奴でもゲーム下手だとそうでもないな
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-Swcq)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:54:35.58ID:hmUqvytu0
ぽんちゃんの優しさが胸に染みるよ
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:54:37.58ID:DubOrD8u0
>>362
MKRの実家にしゃしゃとカフェ連れてきたの草
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-RK9t)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:54:39.30ID:/smIL86a0
ぽんちゃん今日は終わりか😳
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aae5-zlNG)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:54:51.05ID:GeToSJVp0
ぽんちゃん泣きすぎw🤣
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:54:55.39ID:Vv5ulnQt0
>>258
俺お前フィクサーどりゃあああああああああああああああああああ
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-RK9t)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:54:58.07ID:/smIL86a0
やっぱデトロイトはこれでよぉ
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aa9-GdmA)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:55:02.89ID:8xOmUERe0
むゆゆは声が良ければなぁ…
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-21Np)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:55:08.57ID:djn6l4/Y0
>>394
油まんさん!?!?
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Grrc)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:55:14.19ID:4G/Nd3kv0
>>412
そもそも高額カード何て実践で使ってパクられたり傷付けられたりって恐れを考えたら使わねぇんだよな😰
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7327-rGT5)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:55:14.19ID:uu3i1tR20
この段階でこれだけ泣いてたら終盤どうなるの🥺
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03aa-4fIE)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:55:23.16ID:Ojk5npxW0
アルス火災報知器の音に興味あります
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-VkVs)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:55:35.24ID:S5cf5Y/h0
ゲーム中のガチ泣きはやっぱり質だわ
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-pmN8)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:55:45.76ID:qA3HP5oA0
>>357
サロメがローテンションとか朗読でやりたいのがその路線なのはかなりはっきりしてるからな
普段のリアクション実況と別の需要のなのはわかって始めてることだし
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca40-XObm)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:55:49.38ID:OQwlRs3c0
ぽんちゃんのデトロイトいいな
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-ehet)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:55:51.91ID:fJYefpGt0
>>320
いやないよ
家賃とか光熱費とか通信費とか最低限生活する上で欠かせないものを除くと自由に使えるお金って多くて月に3万円とかなわけじゃん?

5000円 ゲーム
10000円 スパチャ
15000円 メンバーシップ

これだけで終わりだよ
0458火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-kQKN)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:55:59.48ID:ussHJXGHd
ぽんちゃん…🦄
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-iJZ0)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:56:15.66ID:IP9wvu8T0
鼻声ぽんちゃんかわいい🥰
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6714-kEV8)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:56:19.12ID:R9PLXIPT0
>>301
天さんは凄いと思うけどやってることは本来箱の看板がやるべきことはやってないんだよね
ぺこらみたいにいい塩梅で天さんみたいな事するのが理想だと思う
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30d-9ZuZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:56:26.65ID:dpdpB1RY0
ぽんちゃんだってガワ改悪されてなきゃなんの弱点も無かったはずなんだよな🙄
変なハンデ背負わされて可哀想😭😭
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-tKEW)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:56:27.15ID:7FeQqq3K0
ルーサーです…😭
0473火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:56:31.18ID:fQm2L0Ata
>>395
もっと効率化できるだろ
週末に一週間分まとめて料理して冷凍すればいいだけ
その手間さえ惜しむからお前は貧困なんだよ
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-tKEW)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:56:46.50ID:7FeQqq3K0
>>465
ニュイも割と泣いてた
0482火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-IPhJ)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:56:54.39ID:7q7sQ1uHp
>>433
NUROってアンスレが言ってた
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Grrc)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:57:16.29ID:4G/Nd3kv0
>>452
レギュ名称忘れたけど万単位のカードバコスコ入れたデッキとか作ってやるのが有るんだろ
マジで信頼置ける関係じゃ無ければやれねぇわ😰
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de14-Grrc)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:57:17.00ID:QzeNgsrE0
ぽんちゃん😭
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03aa-4fIE)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:57:25.10ID:Ojk5npxW0
アルスごしごししてます
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-j+Z/)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:57:26.73ID:GRo3b9Q50
>>459
むゆゆの声が良いって剣持イケボって言ってるまんさんと同レベルじゃね
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06f9-zF49)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:57:31.75ID:oJk+klLz0
>>306
プロセカのメイン客は若いのはわかるけど、それであのセルランは納得できんわ
おばさん言われようが20代社会人が課金しまくってるだろうに、スレは無課金だらけか
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:57:33.44ID:Vv5ulnQt0
>>418
ホストはゲーム下手やんホストから雄出してたからサービスか?
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af64-Udhs)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:58:00.36ID:t2bsyroW0
むゆゆはどんぶらん中じゃ面白さだけは抜けてると思うわ
他の要素は😅
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:58:01.26ID:Vv5ulnQt0
ぽんちゃん終わっちゃった😭
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:58:02.33ID:mTuNkRf30
むゆゆはいい加減OPを変えよう
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-RK9t)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:58:02.52ID:/smIL86a0
ぽんちゃんおつかれ🤗
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-umN+)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:58:09.15ID:/B5fVROz0
>>385
そもそもコーン売りしてるやつはTRPGを擦らないけど、元ドル部は残ったコーンをTRPGで消し飛ばしてる
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6733-KN37)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:58:09.38ID:FPbknpxC0
吉野家10月1日値上げ、「牛丼」「豚丼」全サイズ一律20円など

吉野家は10月1日14時から、商品価格を改定する。一部の商品を除き、本体価格で平均18.8円の値上げ。9月26日に主な改定商品の新価格を発表した。


「牛丼」「豚丼」などの各種丼は全サイズ一律20円の値上げ(以下、全て本体価格)。
「牛丼 並盛」は現行価格388円から新価格408円、「豚丼 並盛」は358円から378円になる。

丼以外では「牛皿定食 並盛」(現行価格548円)が新価格568円、「朝牛セット 並盛」(現行458円)は新価格474円になる。

なお、店内飲食における定食・御膳のご飯の増量、おかわり無料サービスは今後も継続する。吉野家は「何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます」としている。

https://www.ssnp.co.jp/foodservice/487989/
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de14-Grrc)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:58:11.17ID:QzeNgsrE0
>>485
もう生きていたくないアンドロイドも殺してたな
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-LfOA)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:58:34.40ID:qafYnKcL0
>>372
企画頑張ろうという気概は感じる。話のネタはおっさん向けだが
マゾ文の次にまんさん付いてるのは星導じゃねえかな。ショートバズった辺りから客付いた印象
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-u4Wl)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:58:41.68ID:8KU10lQZ0
ラナキュラスが万が一でも人気になる未来が見えないんだが
ンゴみたいにバズる余地ある?生涯一度くらいは串出るか?
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-tKEW)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:58:43.81ID:7FeQqq3K0
>>503
すぐ泣く奴なんか老若男女問わずいるだろ…
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:58:44.20ID:srSe5wRi0
みづ

「夜見」
「ういはちゃん」
「白雪さん」
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-tKEW)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:59:10.15ID:7FeQqq3K0
>>513
レンチンおいしくない😡
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-ehet)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:59:24.99ID:fJYefpGt0
>>473
あのさぁ
生まれてこの方料理なんてやったことないわけ
その料理スキルを身に付ける手間と時間と大きい冷蔵庫とか調理器具とか色々買ったりしないといけないからそれなら外食のが時間もお金も節約できる
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Grrc)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:59:35.01ID:4G/Nd3kv0
れな姉心が折れて来てるやろこれ😭
でもこの先ゴリ押し出来ないヘビブロックステージだから地獄はまだまだ続くんや😭
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:59:35.57ID:dA6qD1wY0
>>498
母数が桁違いに多いからな30代以上が2%としても5万人くらいいることになる
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-umN+)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:59:37.97ID:/B5fVROz0
>>498
プレイ人口のメイン層は学生だけどガチャとかの集金のメイン層は大学生以上だと思う
ガチャとかはかなりえげつない集金の部類に入るし
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:59:39.83ID:nzYDGNSQ0
>>529
いやラググだろって言わせようとしてないか?😡
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:59:46.18ID:Vv5ulnQt0
QUEEN原曲はバカ伸びてるのに歌ってみたはどれもこれもミリオンすらいってないんだけどどういうことなん歌ってみたバブル崩壊か?
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-ZKBj)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:59:46.20ID:IknWgQOy0
にじアン民ってアフィの影響舐めすぎだよね元アレのツイ垢とかここに貼られた直後フォロワー数20人くらいしかいなかったんだぞ
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de14-Grrc)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:00:05.19ID:QzeNgsrE0
>>525
ぶいすぽ
店長か紫宮頼む
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0756-h6DX)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:00:05.44ID:X2bWFdP00
>>454
これからもにじさんじを支え続けろ😎
0554火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:00:11.50ID:abx/rE5pr
>>528
油まんと火畜は嫌ってるだろ
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-D2Ml)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:00:21.78ID:upeOWakH0
>>494
ちなみのプロセカ案件はまひまひ、社、鉄子、はわおば、ドーラ、おりコウってある程度
ストーリーとかキャラの事も知ってるやつに投げてるっぽいぞ
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a7a-aOrh)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:00:27.64ID:Q/qyKRPG0
綺麗な視点の動かし方だったな
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-j+Z/)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:00:28.52ID:GRo3b9Q50
>>418
はわ鬼にとっては数字<ゲームの腕なのかもな。底辺でも成瀬とか好きだし
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e3c-5ZSd)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:00:33.56ID:Ylq4U0Qw0
りんかえとoleって邂逅した?
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+dCe)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:00:37.12ID:PX2xFF6+0
れな姐イライライライライライライライライライライライラ
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0756-h6DX)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:00:37.28ID:X2bWFdP00
>>462
声が良くないやつがVやったらあかんわ
0571火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-IPhJ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:00:42.04ID:XI9XiQx3d
松屋は一部店舗で味噌汁無料サービスの廃止が始まってるぞ
https://i.imgur.com/TuaREke.png
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03aa-4fIE)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:00:44.24ID:Ojk5npxW0
アルス良い悲鳴あげてます
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff0a-XGXU)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:00:50.44ID:R6C3SAv50
oleさぁ…
ちょっとは絡めよ😅
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aa9-GdmA)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:00:51.07ID:8xOmUERe0
>>525
女将
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea16-mL7R)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:00:57.16ID:F/aUZ4xM0
oleはトラップ作りの経験を生かして施設とか作らんのかな
ENにある様な遊具みたいなの
まあ出来たとしても遊びに行く奴居ないか…😢
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cafd-2xQC)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:01:09.63ID:nnpyCnDV0
サロメに初めてコメント読まれました🥴脳汁でます🤯
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 675a-tXc8)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:01:19.13ID:Es1RlWaZ0
料理も確かにスキルだと思うけどそれで一日一食にするとか見てると貧困問題って深刻だなと思うわ
とりあえず納豆豆腐卵とカット野菜で味噌汁とか作ったりするところから始めてほしい
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-u4Wl)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:01:19.46ID:8KU10lQZ0
>>546
そういうもんかね
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-ehet)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:01:21.14ID:fJYefpGt0
>>476
大手Vしか見ないのか?
大手以外のVはfantiaとかでメンバーシップやってて月5千円とか1万円のコースが当たり前にある
俺は月15分通話目当てで1万円のプランに入ってるぞ
何度も通話して完全に認知されてるし辞めたらその推しの配信でコメントしづらいだろ
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-j+Z/)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:01:25.90ID:GRo3b9Q50
>>556
まじ?聞いてみたいからどの配信がおすすめか教えて🤗
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-21Np)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:01:29.81ID:djn6l4/Y0
ボルタクは話題にならなすぎて何やってるかマジでわからん
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bff-eQmF)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:01:37.63ID:MC7dX5Fw0
このステージすぐクリア出来そうとか言ったの誰だよ😡
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-r4/S)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:01:45.17ID:F5y+E2Gz0
>>577
リオン🤗
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0756-h6DX)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:01:45.92ID:X2bWFdP00
>>475
地元専門のプロバイダとかあるんか
0605火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:01:48.62ID:fQm2L0Ata
>>533
あのさあ
結婚したら家事は分担が普通だしお前も料理作らなきゃいけないんだぞ?
泣き言なんて言ってる暇があったら今のうちから練習しとけよ
だからお前はいつまで経っても弱者男性なんだよ
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30d-9ZuZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:02:27.55ID:dpdpB1RY0
ぺこらそろそろ6時間なんだが
喉壊して1ヶ月休んだ奴とは思えないな
にじさんじの配信ガイジ枠は空いたままだよな🥲
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-u4Wl)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:02:29.87ID:8KU10lQZ0
>>586
ええやろ
漏れなく良いわ
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-r4/S)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:02:37.06ID:F5y+E2Gz0
>>587
おめ☠
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f60-BnZq)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:02:37.95ID:dJ9QOgaX0
ぽんちゃんポケモンでも泣いてたし涙腺緩くて可愛いよな😭
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:02:52.81ID:DubOrD8u0
>>593
鴨でくさ
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0756-h6DX)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:02:56.50ID:X2bWFdP00
>>525
野外露出あまみゃ🤗
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db66-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:02:58.66ID:yrxoN6hz0
らなきゅらは配信頻度が高いし
何より質も段々上がってるから評価できるし期待もできる
セレ女がどんどん自分達の価値を落としたのと真逆
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:03:04.66ID:mTuNkRf30
>>619
今はともかく初期天さんとかドブボだろ
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:03:20.62ID:nzYDGNSQ0
パイドリやっと22時から始めてやっとランクマ解放されました
0640火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-90ZP)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:03:26.76ID:Zm6JkBLZr
>>547
サロメはなんかリスナーから金稼ぐ気を感じないわ
振り返りでスパチャ切るとか普通ならあり得ないし
案件の方が稼げるんだろうしライト層も入りやすくしたいのかも
FCツイキャスは人少ないの好きだわ
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:03:29.05ID:DubOrD8u0
>>617
葉山以下やん
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-zVRf)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:03:35.66ID:URgPjHB90
>>372
一徹はクオリティ落とさなかった
同接推移見て思うけどVTA見てる層って青田買いしにきてるんでかなり質にシビア

あと時間バフ
水曜日組は時間遅いからつよい
0648火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM43-xlqC)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:03:38.13ID:0rq6ar94M
ボソボソの炒飯と素つかう鍋しかつくれません😭
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-ehet)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:03:38.75ID:fJYefpGt0
>>563
そうは言うがフライパンすらないし素人がいきなり1人で料理始めるとかハードル高過ぎる
自慢じゃないが操作ミスったらコンロが爆発すると思ってるぞ
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:03:41.98ID:srSe5wRi0
アイドルのこと中字だと爱豆って書くんだね
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-u4Wl)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:03:52.22ID:8KU10lQZ0
>>632
初期はまぁ
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Zc4S)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:03:57.36ID:jipw3X3Y0
プロセカのメインストーリーって
レオニ→エモ
モモジャン→泣ける
ビビバス→まん媚び
ワンダショ→キショ
ニーゴ→厨二病
だよね😅
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-15Ag)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:03:58.38ID:rNAGMksF0
>>627
ボルタクは成功してるって最近毎日聞いてる🤗
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-RK9t)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:03:59.04ID:/smIL86a0
むゆゆは声自体は微妙レベル
笑い方がキツい😞
0671火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:04:23.78ID:abx/rE5pr
>>617
また喉壊すと思うわ
というか本当に喉壊したとは思えない
ライバルがいなかったから飽きて休暇を取ったんじゃないか
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af64-Udhs)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:04:30.21ID:t2bsyroW0
>>631
ファンサはねーだろ
キャラにあった曲歌っとけよ夢芝居とか
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:04:42.16ID:17jrt3xH0
去年まで5万円したエロゲが6000円台まで値下がりしてて泣いちゃった😢
0677火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM43-xlqC)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:04:47.31ID:0rq6ar94M
>>665
声がきつい
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de14-Grrc)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:04:50.93ID:QzeNgsrE0
デトロイトってゲーム下手でもほぼ問題なくできるから神ゲーだよな
ストーリーは実は割と雑いけど
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6784-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:04:59.93ID:iQGlmuNP0
>>649
お前の知能足りないだけだろ
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-ehet)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:05:13.82ID:fJYefpGt0
>>605
あのさぁ
それは完全にお前の思い込みだぞ
家事分担は確かに大事だけど必ずしも2人とも料理できる必要はない
なんなら今の時代は2人とも料理できなくてウーバーとかで暮らしてる夫婦すらいる時代だから
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-j+Z/)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:05:14.36ID:GRo3b9Q50
>>631
女は歌みたの質関係なく再生してくれるからじゃね。正直さとしとかよく聞けるなと思う🤔
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-VkVs)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:05:31.93ID:S5cf5Y/h0
>>503
ライバーと中身が同じ誕生日ならぽんちゃん21歳な気がする
6月の時点で20で8月に誕生日だから21かな
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff0a-XGXU)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:05:42.02ID:R6C3SAv50
>>323
矯正とか30以下の人ならクラスの3割くらいはしてるやろ😔
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-GpHO)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:05:56.98ID:ur6etb2o0
>>665
声がね…
露出がね…
割と語気がキツいのがね…
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:04.50ID:nzYDGNSQ0
乳首なにやってんだよこいつ
0715火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-kQKN)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:25.49ID:ussHJXGHd
>>699
反応がいちいちストレートで良い🤗
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-LfOA)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:29.82ID:qafYnKcL0
今日は炊き込みご飯にキュウリと大根の浅漬けと冷食からあげにモヤシとワカメの味噌汁を作ったぞ🤗
鍋洗うの怠いから基本切ってレンチンしかしないけど自炊はいいもんだ
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:50.27ID:srSe5wRi0
>>611
あーこあたり歌ってみてほしい🤗
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:56.99ID:17jrt3xH0
>>686
これ、色々調べたけど値下がりした理由が全くヒットしなかった
https://i.imgur.com/G9C1BOT.jpg
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-ehet)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:04.21ID:fJYefpGt0
>>626
自分が気になった女の子がdiscordチャット返してくれて毎月通話できるから納得して払ってるぞ
俺に言わせれば通話もできないし認知もされないのに大手Vにスパチャする方がよっぽど鴨
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0756-h6DX)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:11.54ID:X2bWFdP00
>>578
俺のも作れ😡
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-15Ag)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:14.68ID:rNAGMksF0
>>656
最近プロセカ始めたけど割とこれだった
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aa9-GdmA)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:15.36ID:8xOmUERe0
>>690
ウーバー日常的に2人で使うの金かかりすぎだろスーパーで惣菜とか冷食買ってこいよ😰
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-Swcq)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:33.38ID:hmUqvytu0
VTA2期生は無個性だった1期生の反省を活かしてキャラ付け頑張ってると思うよ
マゾとかヤベー女とか小悪魔とかサイコパスとかスパダリとか
デビューしてからそれが邪魔になる可能性もあるけど
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6714-kEV8)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:45.55ID:R9PLXIPT0
>>541
サロメが歌ってればメニマニよりは伸びたと思うわ
古い曲にしてもスーパーセルのワールドイズマインとか歌ってほしかった
あの辺ならもっと行ったろうに本当にエースとしての自覚が足りない
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-UG6i)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:49.99ID:FR+ULARZ0
れな姉ってなんのゲームなら上手いんだよ
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:56.44ID:DubOrD8u0
>>728
そんな15分の為に5000円も払えないわ
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-y1jb)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:00.92ID:Jvst/rxp0
>>689
流石にここまで低いと本人のモチベーション的にも収益的にもやばいんでないの?
せっかく甲子園からタラチオと絡むようになったんだから遊戯王繋がりでなちゅめとか社とかとも絡めばいいのに
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db66-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:03.10ID:yrxoN6hz0
なんか自炊厨ってPC自作厨と近い空気だな
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:05.60ID:cjIB4oDA0
れなねえ暴れてます
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30d-9ZuZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:20.09ID:dpdpB1RY0
まぁ俺はうのう見てるんだけどな🤗
深夜のお供枠は必要や
アナルこの時間にやるゲームじゃねえよ🤔
0763火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:31.19ID:fQm2L0Ata
>>690
あのさあ
二人とも料理できないなら2人分のウーバー料金がかかるわけだがお前にはそんな余裕ないだろ?
パートナーを養える稼ぎがないならせめて自炊なり家事を分担して貢献しろよ
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0756-h6DX)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:42.89ID:X2bWFdP00
>>727
まあそのうちまた値上がりするだろ
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cad5-be5i)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:48.90ID:Toc64zYL0
>>745
メニマニはにじさんじの歌みたで最速400万やぞ
充分だろ
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6733-KN37)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:49.18ID:FPbknpxC0
健康を考えられない奴はとにかくサプリメント買え
サプリメントで栄養取れば病気せずに済む

サプリの値段が気になるだろうけど
何かの病気掛かると大きなマイナスになるから、そっちを避けた方が得するぞ
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-JL/j)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:00.59ID:dumCsd3P0
>>756
確かに🤔
0775火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Grrc)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:04.73ID:VepI8rIsd
>>640
金なんか案件で稼げるしどうでも良いんじゃね?
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0756-h6DX)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:45.17ID:X2bWFdP00
>>777
強者男性!?
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:53.22ID:17jrt3xH0
>>765
値下がりした理由がわからない以上投資目的だとしても買うの怖いんだよな
このゲーム自体は一部で評価されてたりするんだけど
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:54.94ID:srSe5wRi0
10月の樋口

れな姉と仲良くなる
瀬戸とえぺ
お静にキモ絡み
えるさんとPK対決
ンボにキャリーしてもらったらご飯エピ出てくる
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af64-Udhs)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:57.12ID:t2bsyroW0
今日雨降ってたから久々にウーバー使っちゃったわ高いね
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-umN+)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:58.26ID:/B5fVROz0
>>717
一徹はおじさん枠でかなり期待できるよな
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03aa-4fIE)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:00.36ID:Ojk5npxW0
アルスバグでお婆ちゃんホバーしてて大爆笑です
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-15Ag)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:01.86ID:rNAGMksF0
>>762
認知されてて伸びないのはまずいだろ
0798火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-IPhJ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:04.77ID:cQSmzJDDp
案件でサロメとバーターにされそうなライバーといえば?
0802火星で死ぬ名無し (ゲマー MM82-H8I4)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:29.45ID:n85nBeGxM
認知されてないけど面白いはKRだとボチボチ理由としては厳しくなってくるぞ
認知はされてるけど単につまらないっていうJPと同じ土俵になってきてるからな
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+dCe)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:29.47ID:PX2xFF6+0
聞き流してたけど鳥がヴァジャイナの話始めました
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-JL/j)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:34.76ID:dumCsd3P0
遠藤さんとニナップって不仲説あったけどどうなんやろ
海外オフコラボハブったりしたらしいやん、アンスレ情報だけど
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:37.73ID:nzYDGNSQ0
4期はギルいなくなったら全然同期コラボしなくなっちゃって悲しいよ三麻しろ😭
0810火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-kQKN)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:46.78ID:ussHJXGHd
>>727
fanzaとかでDL販売始めたとかか?
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6784-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:48.28ID:iQGlmuNP0
>>753
いやコンロ爆発とか得意不得意とかのレベルじゃなくて人として知能足りないって意味な
0814火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-PWib)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:59.69ID:7GkWo/sJr
つい最近のにじスポ出張スプラで、長ぽん絡みは両方こういうキャラだってな新規に対するチュートリアルになっててわりとwinwinだったろ
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:20.57ID:cjIB4oDA0
どりゃ!
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-j+Z/)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:23.84ID:GRo3b9Q50
>>805
別に不仲では無い定期
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 675a-tXc8)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:28.24ID:Es1RlWaZ0
>>780
継続的にやるならって話な
もし最初にちっちゃいの買って欲しくなれば大きいのに更新してくって考えならそれこそアップグレード費用にさらに金使うわけだし
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30d-9ZuZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:33.47ID:dpdpB1RY0
メニマニとか古のニコ動民が喜んでるだけやろ
チックタックで流行ってる曲の歌ってみたが最強最速バステクニックな🤓
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-UG6i)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:34.21ID:FR+ULARZ0
やってぇあ〜
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af64-Udhs)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:37.36ID:t2bsyroW0
>>790
露出増やしても底辺なんてクソ虚無か不快感撒き散らして終わりだよ
そうしたら叩かれてまた可愛そうなことになっちゃうでしょ
お前はそれは晒し首にしようとしてるんだよ
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-21Np)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:38.40ID:djn6l4/Y0
>>745
トレンド入りして爆伸びしてるのに難癖つけたいだけやん誰信だよ
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f60-BnZq)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:53.38ID:dJ9QOgaX0
ぽんちゃんのデトロイト感情豊かで普通に質あるな
0844火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM43-xlqC)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:54.68ID:0rq6ar94M
>>815
自炊始めたてだと色んなもの気づいてたら腐ってる😢
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6714-kEV8)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:56.74ID:R9PLXIPT0
>>767
最速100万の人にしては遅くね?
未だにシステムオン垂れ流しでゲームの音声キャプチャ出来てないのにもびっくりするし
音質改善に失敗したのもインターフェイスとか機器側の異常ではなくて設定に問題があると思ってる
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b58-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:57.80ID:qAKKOAWd0
サロメ、メニマニはアンスレでも提案結構あったやんけ!
ベタすぎてまさかほんとに歌うとは思わなかったが
知名度的にキンデレラよりはいいだろ
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:10.74ID:DubOrD8u0
>>809
そんな顔も分からん風俗以上のガチャなんて引きたくねえよ
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc8-aJyJ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:13.75ID:ucX7o7uk0
お静やってるのか いつまでやるか分からんけど聞きながら寝るかぁ
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+dCe)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:35.89ID:PX2xFF6+0
Layla、EN3期におめでとう言ったらちょうど女性器の話してるタイミングでした…
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-JL/j)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:37.71ID:dumCsd3P0
>>822
そうなのか?🤔
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af64-Udhs)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:46.80ID:t2bsyroW0
>>855
女王蜂じゃねーか
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-VkVs)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:48.32ID:S5cf5Y/h0
よつはぴマジでまだバイトしてるんかな
するメリット全くないと思うけど
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b6d-SXzx)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:49.60ID:gnG/ITpx0
パ…パイドリのランクっていつ見られるんすか……
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-pmN8)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:53.14ID:qA3HP5oA0
>>745
安易に数字や流行りに流されるってさ、芯がなくて自分から質出せない二流三流のしぐさなんだわ
人の集まるところにふらふら寄っていくんじゃなく自分のところへ人を呼ぶのが上に立つもののやり方だよ
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-TTjj)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:13:05.84ID:TKb7Iyuy0
ワールドイズマインのほうが伸びてたってセンスが老人なんだが😅
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30d-9ZuZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:13:29.71ID:dpdpB1RY0
メニマニよりファッとして桃源郷のほうが曲としては好きなんだ🤔
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af64-Udhs)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:13:44.10ID:t2bsyroW0
>>872
ワールズエンドスーパーノヴァの方が伸びたよな😅
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-umN+)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:01.97ID:/B5fVROz0
納豆にシーチキン混ぜるだけでご飯が進む最強のおかずになるぞ😋
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de0b-XGXU)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:05.40ID:TILVIt6l0
まだサロメのメニマニ認めてない奴おるんか…
キャラに合ってて他人の歌ってみたのイメージなくて数字も抜群とかこれ以上ない選曲じゃん
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cafd-2xQC)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:11.91ID:nnpyCnDV0
サローメ遅くまでありがとう😊
表では聞けない単語が出るからドキッとさせられるわ
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-JL/j)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:17.63ID:dumCsd3P0
>>848
時期っていうか、4か月前位やけどね
その2人はあんまり追ってないからそれからどうなったかはよく分からん😥
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b23-Hr1C)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:21.98ID:UgOeQAV80
>>845
3年やってて全く改善しないはわ姉のような奴もいる
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:29.69ID:nzYDGNSQ0
>>855
アヴちゃん!?
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-GpHO)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:32.62ID:ur6etb2o0
>>864
janeとかいう監視アプリ付きの充電バカ食いアプリ使ってる奴いるのかよ まだブラウザで見たほうがマシだぞ
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-UG6i)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:55.01ID:FR+ULARZ0
黄金のシンデレラも歌おう
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:56.79ID:17jrt3xH0
>>810
俺もそれだと思ったんだけどそれすら無さそうなんだわ
前々からゆっくり値段は下がってたんだけどまさかプレ値外れるとは予想外なんだ
それぐらいマイナーでカルト的な人気があるゲームの筈なんだけど
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db66-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:57.16ID:yrxoN6hz0
>>885
それ値段考えたら外で安いの食ってもええよな
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:05.73ID:nzYDGNSQ0
>>868
あと10勝だ😎もう眠いよ😭
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee3c-6zHX)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:06.71ID:AvryxAE90
トーマが一番好きなボカロp
これはずっと変わらない
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-rs4C)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:12.74ID:lRL0cC0r0
ETHRYA最初の方に4人でwatch alongやり始めて3桁でコイツラ駄目だぁって感じだったのに1年たって串出してるの感慨深いな
鳥なんて女enのエースだし
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce5a-tZLf)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:32.87ID:i9pzL8FX0
>>603
静岡限定とか多摩地区限定とかいろいろある
とにかく時間やユーザー数で速度品質が落ちないのが魅力
ただ広告も宣伝も打たないから探すのは大変かもしれない
0924火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-6zHX)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:39.29ID:yfs+yQA6p
>>816
>>837
見りゃわかるけどそいつホロガイだし

466 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6714-kEV8)[sage] 2022/10/10(月) 01:56:19.12 ID:R9PLXIPT0
>>301
天さんは凄いと思うけどやってることは本来箱の看板がやるべきことはやってないんだよね
ぺこらみたいにいい塩梅で天さんみたいな事するのが理想だと思う
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b3b-3L50)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:44.81ID:RBD2G1gl0
サロメはそもお前らが偶像崇拝のための御輿にしただけで本質はそこらにいる女じゃね
ネイルとかの話だって自分を理解してほしいってだけで女リスナー欲しかったとかでもないべ
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6784-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:50.28ID:iQGlmuNP0
>>889
機会自分で作れない時点でダメじゃん
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:00.98ID:srSe5wRi0
TLがガンダムの話ばっかなんだが
着いていくために見なきゃ…
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-lcye)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:07.93ID:UE9lfpyk0
今日仕事になったこと忘れてた~😭
ちねちねちねちね😡
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-9Lwf)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:09.45ID:X4KrR2D+0
>>877
そうなんか
俺はパスタとかジャガイモとかでフォークよく使うんだ…
あの強度の弱い使い捨てフォークでどうするんだろって思ってたけど、そもそも使わないのか
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:10.41ID:DubOrD8u0
>>900
草 お前自慢げにいろいろ自分語りしてるけどホロガッパバカに出来ないな
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+dCe)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:12.36ID:PX2xFF6+0
ワンオクの話してます
誰だよone cockって言ったやつ
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af64-Udhs)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:12.37ID:t2bsyroW0
>>913
潜水艦トロイメライいちばん好きだな、ライバーが歌ってたことあった?
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de0b-XGXU)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:20.13ID:TILVIt6l0
サロメがGoogle案件で薦めてた作者のゲームやってみたら淫夢語録もりもりだったんだ🥺
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ae5-9cha)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:25.28ID:QubMMpO30
QUEEN原曲聴いてみたけど微妙だった
最近の曲って本当にイントロないんだな
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 674a-u+1c)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:35.32ID:c85uqOfg0
でろーんの配信ってリアルお嬢様見てるくらいだからリスナーに金持ち多そうだよね
金の話になると妙に税制に詳しい人が出てきて笑う
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b6d-SXzx)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:35.35ID:gnG/ITpx0
>>912
ようやくランクだやったー!って喜んでからのあと10勝でーすで意識飛びかけたわ
このままだと全然明日の朝までやりそうやな
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30d-9ZuZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:49.32ID:dpdpB1RY0
まぁファッとして桃源郷は歌詞に金玉があるから無理なのは分かってるんだけどな🤣
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0756-h6DX)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:02.32ID:X2bWFdP00
今日3時間くらいかけてオナニーしたの今さら後悔してきた😢
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-3fXN)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:20.13ID:OLSHiaIy0
>>946
音楽の進歩ってことなのよな
クイーンとか演歌みたいなメロディー
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee3c-6zHX)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:24.63ID:AvryxAE90
>>930
トーマとgyosonは転生したvくらいには別の存在だと思ってる
それぞれの評価基準で見るべきだし俺はトーマが好きだ
0962火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM43-xlqC)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:32.68ID:0rq6ar94M
>>889
タラ松周りでいくらでもあったろ😡
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-21Np)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:35.51ID:djn6l4/Y0
そもそも配信頻度高くて時間固定したり予定出したりして伸びたい感じだしてる底辺ってそんないなくね
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e3-UG6i)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:45.73ID:FR+ULARZ0
笹木にファっとして歌ってほしい
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af64-Udhs)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:50.67ID:t2bsyroW0
>>952
丸サ歌って青姦とか一部歌詞を濁すよつはぴほんとクソカスだったしな
ああいうのやるくらいなら歌わないのがいいわ
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-JL/j)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:52.11ID:dumCsd3P0
食戟のソーマの作者にガワ描かせてほしいわ

https://i.imgur.com/70ZGgjK.jpg
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aa9-GdmA)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:56.68ID:8xOmUERe0
おっぱいデカくても通話できるだけなら意味なくね?
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-VkVs)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:57.20ID:S5cf5Y/h0
>>896
大学はRP見抜くの難しすぎるからな
よつはぴの年齢的に浪人無しなら今4年生だから時間の融通効きまくりだし
バイトに関しては普段のエピソードで定期的に出るかで区別するしかない気がする。本当にしてるとしたら謎すぎるけどな。たまに体動かして働くのが好きって人はいるからなんともないけど
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c66e-Grrc)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:03.94ID:RIdpRH6f0
>>963
セフィナ
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee3c-6zHX)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:16.47ID:AvryxAE90
>>941
CDオンリーの曲って歌みた出せるのかね
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:17.05ID:DubOrD8u0
>>957
通話するならキャバクラとかでええやん
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:18.46ID:dA6qD1wY0
>>952
つーか貧乳が巨乳に憧れる歌だし
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:19.10ID:0Cc1pmqo0
かなり前だけど一時期天皇もコスメネタ擦ってた頃あったよな
金がドバドバ入って来てデパコスメ漁り出した頃に小娘みたいにキャッキャはしゃぎながらメイクの話してた
それで「ああそうだこいつ本当に小娘だったんだ貧乏大学生だった」って思い出して怖くなっちゃった
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03aa-4fIE)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:20.49ID:Ojk5npxW0
アルスやっと芋ゲットです😊
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cafd-2xQC)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:38.24ID:nnpyCnDV0
>>904
数字以外なんもみてねぇのな😡
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7b-dDGz)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:43.43ID:m4IpSB/Y0
>>925
勇気出していい?
そういう系の女って面倒くさいんだよね
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0756-h6DX)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:43.56ID:X2bWFdP00
>>964
いやふつうにエロ漫画とかだな
乗りに乗って2連続でしちゃった
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-VkVs)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:46.73ID:S5cf5Y/h0
>>934
にじさんじだけじゃ足りないってことなのかな
それとも時間の有効活用か
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aa9-GdmA)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:22.40ID:8xOmUERe0
10代とSEXとか犯罪者じゃん
1000火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:27.74ID:QdjEVRZJa
>>983
なんで怖いんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況