X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50494【ここは刀ういの国】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (無能) (スッップ Sd5f-LgfM)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:11:12.59ID:9M2cIPbBd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50493【ここはコハンゴの国】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664773124/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3374-+llO)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:15:09.84ID:GMIy6vlH0
ゲームるもムシキングしよう
0014火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-atM5)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:15:58.97ID:NrjFDWQIa
誰も答えてくれなかったけど、最近サバゲーにめっちゃ興味あるんだが、サバゲー好きなVって居ないよね?
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2b-JsbO)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:16:00.34ID:pRW2E8BQ0
>>7
ンボが再生数最下位だからそこを超えるかの勝負が見れるぞ
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:16:50.55ID:4ifvQS2C0
>>6
剣持と関係性のある女にだけ優しいのがアンスレやぞ
0026火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-atM5)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:17:12.88ID:NrjFDWQIa
>>21
マジで聞いた事ないんよね…
0028火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc7-3Mnr)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:17:13.72ID:JuQC97bEd
>>9
かわいい

以上。
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:17:17.51ID:4ifvQS2C0
>>12
かわゆ
0031火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp47-6fvq)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:17:18.07ID:6v8iXnetp
にじフェスライバー同士の交流裏話さんじは大歓迎なんだ🤗振り返り大会万歳
0032火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-UftO)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:17:18.34ID:lLzaxRikr
>>17
そこはさらなる陽キャを呼んで追い打ちをかけるところだよね🙄
0041火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-6w4i)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:17:48.22ID:R7aJHSeHd
>>39
でろりり
0044火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa47-/5VF)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:17:58.77ID:4c7p4+jca
>>23
森中…?
0046火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp47-6fvq)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:18:07.27ID:6v8iXnetp
>>33
チケット買ったけど途中で視聴やめました
まだ最後まで見てません😭
0047火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF1f-7fmZ)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:18:08.06ID:xISPlgboF
虚無るはメンバー入れ替えればもっと虚無をめざせないか
0055火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-QO57)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:18:32.14ID:fIzm058dd
刀ういは真実すぎてな
一々根拠を挙げれば刀リリすら薄っぺらく感じちまうんだ
0058火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:18:57.25ID:/DuiuHz6r
ホモ松と弥助は趣味合いすぎやろ
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-e5cN)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:18:57.42ID:eIH72C1B0
サンマって壮絶な人生なんだな
でも仮に現代なら土下座して生き残ってすいませんでした言っても許されなかったと思うわ
間違いなくタレントとしては終わりやね
昭和はそういうところ緩かったんだなって
0060火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-CyT8)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:19:00.67ID:/tbRSN00d
>>33
記憶失ったファンいたろ😭
0061火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-atM5)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:19:02.55ID:NrjFDWQIa
>>27
ま?って思って調べても出てこない…
0063火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-fgjx)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:19:11.38ID:aJkfAaFwp
>>26
ファン交流会として100人単位でサバゲー主催するようなミリタリーVいるよ
0064火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-yxov)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:19:21.72ID:CHQ2raZjd
この俺「うおおおおめあっ!めありー!!!😡」ヘコヘコ
めありー「あみゃ~😭」
盗ンボ「えーあみゃみゃでいいの~?こんな起伏のないガキ丸出しのつまんない幼児体型で~?」ムチッムチッ
パタ姐「君たちは胸もお尻もチン媚び専用に発育した繁殖特化エロ女が好みだと思ってたぞ!」ブルンブルン
この俺「うおおおおめあっ!めありー!!!😡」ヘコヘコ
めありー「あみゃ~😭」

ロリコロールはこれがいいよね🥺
0065火星で死ぬ名無し (ゲマー MMdf-d1uy)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:19:26.76ID:r4/LbFwZM
振り返り増えました

06時30分~ face.png 雪城眞尋 at:YouTube にじさんじフェス2022振り返り
07時00分~ face.png 天宮こころ at:YouTube にじさんじフェス2022感想
10時00分~ face.png フミ at:YouTube 雑談、にじさんじフェス2022振り返り
14時00分~ face.png レイン・パターソン at:YouTube にじさんじフェス2022振り返り
16時00分~ face.png 夜見れな at:YouTube にじさんじフェス2022・にじさんじ 4th Anniversary LIVE「FANTASIA」振替公演感想
18時00分~ face.png 瀬戸美夜子 at:YouTube にじさんじフェス2022振り返り
19時00分~ face.png 樋口楓 at:YouTube にじさんじフェス2022・にじさんじ 4th Anniversary LIVE「FANTASIA」振替公演感想 ※待機所より
21時00分~ face.png える at:YouTube にじさんじフェス2022振り返り
21時00分~ face.png 白雪巴 at:YouTube にじさんじフェス2022・にじさんじ 4th
Anniversary LIVE「FANTASIA」振替公演感想
21時00分~ face.png 空星きらめ at:YouTube 9月・にじさんじフェス2022振り返り
22時00分~ face.png 長尾景 at:YouTube にじさんじフェス2022振り返り
0066火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-atM5)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:19:26.98ID:NrjFDWQIa
>>42
見てみるわ!
0069火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-UftO)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:19:49.21ID:lLzaxRikr
Hanaの3Dお披露目JPから誰が来てくれるんだろうな
弥助は確定として
0076火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-QO57)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:20:13.89ID:fIzm058dd
虚無るはレバガチャより早く終わりそうだしロアマオはレバガチャより長続きしそう
正直同じメンツなんて一年あればお腹いっぱいなんだがな
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 238f-z20m)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:20:31.69ID:jhudo8E40
百合のチン堕ち好き、特に強制的にチンの味を覚えさせられるの好き

フレンの目の前で戌亥がベルモンド・バンデラスに犯される展開に心が躍る
フレンは戌亥を救う為にベルに斬りかかろうとするが舞元啓介に剣を受け止められてしまう

「おレン!うちの事はええからはよ逃げ!」と犯されながら叫ぶ戌亥
戌亥の声に意識を取られたフレン、その一瞬の隙を見逃さなかったジョー・力一のトランプがフレンの太腿を引き裂く
絶叫するフレン、足に力を入れることが出来なくなり地面に這いつくばるように倒れてしまう…

這いつくばるフレンに近づく舞元力一
そのチンチンはギンギンに勃起していた…

一枚絵でいいからこういうシチュエーションの絵描いて😭
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:21:27.39ID:8g0eo+790
Hanaが銀盾行ったのは2020年6月だからマジでコロナ真っ只中
2020年2月にはもうライブが出来なくなり夏にかけて爆発的に流行り2021年もコロナ旋風
海外勢を日本に呼んでお披露目なんて出来る状況じゃなかった
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:21:43.65ID:4ifvQS2C0
>>59
は?
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5343-Tc1G)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:21:48.79ID:NV1V4WNX0
虚無るは最初の番組告知ツイートみたいに隠し撮り系で行ったらクソ見るぞ😤適当なライバー3〜4人呼んで台本もスタッフもなしで30分過ごしてくださいみたいなやつ
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3374-+llO)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:22:07.58ID:GMIy6vlH0
瀬戸とかお姉ちゃんって振り返るようなことあるのか?
0103火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-UftO)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:22:42.50ID:lLzaxRikr
>>91
でもコロナが無くてもboraの話的にガチで海外3D絶望的だったんじゃね🤔
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-7Oo6)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:23:12.52ID:vpCOW73Q0
CP厨は総じてキモイよ😭
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-e5cN)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:23:14.34ID:eIH72C1B0
>>94
今はそういう時代でしょ
犠牲者が大量にいるのに運が良かったなんて言ったら死ぬまで行かれるわ
0108火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc7-3Mnr)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:23:18.77ID:JuQC97bEd
>>47
詩子・ひいろ・お姉ちゃんでやろう
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:23:40.14ID:4ifvQS2C0
>>106
ちょっとよくわかりませんね
0114火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc7-3Mnr)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:24:04.20ID:JuQC97bEd
>>65
コハックがいない
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:24:07.11ID:lvIvjhSN0
>>93
スパチャの事考えたらコラボなんてせんだろ
0118火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-atM5)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:24:14.02ID:NrjFDWQIa
>>88
自分もこの方にたどり着いた!すげー事やってんだなぁ
0120火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-MKB8)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:24:22.32ID:1w7zgQRud
>>96
ひいちゃんは校則違反だった…?
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-rOTD)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:24:27.15ID:FAaDCOVX0
>>82
>這いつくばるフレンに近づく舞元力一
そのチンチンはギンギンに勃起していた…

絶対ここからイチャつく舞力と唖然とするフレンのパターンじゃん
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 039a-ggVg)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:24:46.39ID:Cw3DzBBS0
なぜ音楽は完敗なのか・・・


ホロライブオリ曲再生数トップ10
3393万 失礼しますがRIP
1916万 ホロライブ言えるかな
1824万 Q
1768万 GHOST
1646万 Ahoy
1566万 Stellar Stellar
1537万 NEXT COLOR PLANET
1491万 REFLECT
1487万 DEAD BEATS
1362万 Red

にじさんじオリ曲再生数トップ10
1639万 Hope in the dark 
1169万 Virtual to live 
1119万 ヘテロスタシス 
993万 DOGMA
850万 Ice breaker
839万 Stuck in The Abyss
661万 Black out
646万 Diamond city light
614万 シュガーヘイト
598万 地獄屋八丁荒らし
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f3c-+dWp)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:25:05.64ID:9aadjfKW0
ガンダムでちょっとパブサしてみたけどガンダムおじさんめんどくせぇなぁ
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-atM5)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:25:20.25ID:f1QExvYd0
欧米に打ったら報復で泥沼になるし打つなら日本だろ
0148火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:26:14.23ID:/DuiuHz6r
>>128
カリッさんとかいう音楽と登録者だけの存在
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:26:14.45ID:4ifvQS2C0
>>138
なんでやねん
0151火星で死ぬ名無し (ゲマー MMdf-d1uy)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:26:17.20ID:r4/LbFwZM
お前らは馬鹿にするけどさ、ステージなんかに呼ばれないお姉ちゃんや瀬戸は去年のにじフェスのオンライン開催に伴い出番が0になったんだ
それが今年は少ないながらもちゃんと出番があって、しかも自分のファンと初めて話すことができたんだ
そりゃ大きな一歩だろうよ
0153火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF1f-7fmZ)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:26:22.09ID:xISPlgboF
>>112
コウの話は宗教上の理由でしないって言ってるぞ
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:26:42.41ID:4ifvQS2C0
>>146
不愉快
0159火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-P+4c)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:26:44.48ID:2I1n5eaQd
れな姐が企画してチャイカ 鬼 舞元 ヤニ松
このへんを毎回準レギュラーでぶち込む
これが虚無るの正解ルートな😉
0161火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa47-/5VF)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:26:47.30ID:4c7p4+jca
戦争なんてやめてみんな平和に俺だけが幸せになる世界にしてほしいよね
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2b-JsbO)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:27:10.00ID:pRW2E8BQ0
>>34
認知度で再生数変わるかね
>>53
アンスレ民のマイオナ以外が数字出して無かったらずっとイジられてるとは思うな
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:27:19.36ID:lvIvjhSN0
>>103
結局リスナーなんてライバーからの話でしか運営の話を聞けないだけで運営側からの話なんて知れないだけなんだ
0178火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-QO57)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:28:11.09ID:fIzm058dd
虚無るが単体で面白かったことってあったか?
ゲスト含めるのは禁止だぞ
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-7Oo6)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:28:31.49ID:vpCOW73Q0
EN4期のなんちゃらジャズなんちゃらはオリ曲じゃないの?
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-e5cN)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:28:42.63ID:eIH72C1B0
>>111
いや何がわからんのかわからん
現代は軽い人身事故の同乗者でも謹慎謝罪させられる時代だぞ
100人以上死んだけど乗ってなかったから助かりました生きてるだけで丸儲けなんか言ったら人生終わりだわ
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:28:49.42ID:4ifvQS2C0
>>103
だってbora以外同接2桁しかなかったんだが
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:28:51.25ID:BuyCLhe00
>>159
れな姐企画ならでびとかシェリンになるんじゃね
0190火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc7-3Mnr)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:29:12.35ID:JuQC97bEd
>>178
チャイカ回おもしろかったやん
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:29:18.97ID:gBjt1SSs0
アンスレは糖質極まってたな

むゆゆが描いた自画像落書き発見ツイート

「これロアっさん!?」「でよっ!!!!???」「Twitterみてるんか...」
0193火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-bdR5)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:29:20.25ID:fgg9kGukd
>>166
ビザは国というより個人だからな学歴や収入でも変わる
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-poG4)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:29:22.36ID:KhloTilD0
冷戦時代でさえ撃つ兆候明かされて核戦争寸前まで行きかけたから今じゃ撃ったらもう撃たれてるレベルだろうよ
なんでやたら日本に撃たれたがるのか知らんけどまずNATO加盟国が先だろうに、地理的にも名分的にも
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:29:42.88ID:BuyCLhe00
>>178
単体回初回だけじゃん
0201火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-WW6x)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:29:55.67ID:sxDGMnVNa
>>164
確かに不味いな
この程度じゃ大麻を販売できない
0202火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-OQJe)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:29:56.36ID:J9v9/tJaa
今のバイトリーダーはこのメンツでもバイトリーダーするんだろうか
当時はそんなでもなかったよね?
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf8c-qKwZ)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:29:59.63ID:8lPeW44r0
理想のママを探しています。見た目、声、面白さ、大きさ、合格です。ママ候補に入れさせていただきます。

ぱたちとんでもないスパチャにわろてます…
0206火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-UftO)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:30:10.26ID:lLzaxRikr
>>179
オリ曲だし3ヶ月で1000万回ってるぞ
にじsageの記事かければいいアフィはそんなこと気にしないだろ
0207火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:30:13.07ID:/DuiuHz6r
>>187
なぜ中国事業は失敗したのか
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:30:18.23ID:4ifvQS2C0
>>202
りりむがうまかったしなあ
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:30:32.43ID:gBjt1SSs0
>>173
アメ公「日本がやられた!大義名分できたからロシア攻めるわ、とりあえず日本国内の自国民帰国させて日本人は出さんで!復興!もちろん支援する!金は後で返せよ」

こうだけど
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 238f-z20m)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:30:37.06ID:jhudo8E40
>>123
舞元力一をホモにするな
舞元力一はビジネスだけの関係なんだ
ベル舞力一は竿役でこそ輝く存在だということを受け入れろ
0227火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-kxt8)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:31:21.69ID:voQDtvMua
>>70
パタ姐の私服でこんなん着てるやつはいないだろw
って樋口とセットで言われていたよね…
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-e5cN)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:31:44.57ID:eIH72C1B0
てかアメリカはこれで射程300キロとかの本当の最新兵器は出し惜しみしてるからな
ロシアに勝ち目は全く無いんよ
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f364-yxov)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:31:53.89ID:ePglbmhG0
ホロガイはこれで箱ライブの同接が振るわないのに
「オリ曲がよくないから」って言い訳をしてたからな
腐すのか誇るのかどっちかにしろ!!
0241火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-kxt8)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:32:04.48ID:voQDtvMua
>>33
現地で見たのに数時間後には記憶失ってる奴がいたのは草
0242火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-fgjx)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:32:12.70ID:aJkfAaFwp
>>119
あと以前から名取推しだったプリチャン声優のソロイベントにイラスト提供した話
0249火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-6zCH)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:32:32.55ID:sXsmg2hVd
>>128
でも手帳のが売れてるよね
0250火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-WW6x)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:32:39.13ID:sxDGMnVNa
>>232
元々そんないたっけ?樋口お静くらいしか思い出せない
0251火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-UftO)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:32:40.54ID:lLzaxRikr
ホロの中華は自滅しただけだろ…
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 238f-z20m)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:32:53.38ID:jhudo8E40
>>203
シャア・アズナブル!?
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:32:53.88ID:ngFSlPWG0
アンスレ民
・すこやと葉加瀬の歌声がわからない
・ひいちゃんとあまみゃの見た目の違いが分からない
・ドーラファンとパタ姉ファンの違いが分からない
・舞元の重大告知がないだけでキレるしそれに関して運営刺したと思い込む
・ロアとむゆゆの違いが分からない
・顔面と歳は角刈り・鉄太郎
・普段はひいちゃんに浅い連呼して慣れ合ってる

こいつらどうする?
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3329-ggVg)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:33:09.94ID:rR4GlvK10
>>237
他人が作ったゲーム使ったり
他人の作った曲を使ったりせずに

「ホロライブのコンテンツのみで20万とか凄すぎる」って言い方はしたけどオリ曲がよくないなんて言ってないわな~w
0262火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-MKB8)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:33:21.70ID:1w7zgQRud
ロシア軍ってこんなに弱かったんだな🥺
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-atM5)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:33:30.11ID:f1QExvYd0
インクフィッシュ当時は好感度高めだったのに随分と落ちぶれたな約一名
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:33:38.26ID:lgdYacmE0
バイト先に50歳超えのガンダムおじさんいたけどガチでファーストageしてZ叩きしてたぞ
SEEDのことは主人公が人の女とったから嫌いって言ってたしハサウェイのことも画面が暗いとか序盤でハサウェイの詰めが甘いのがダメとか色々文句つけてファーストageしてた
0265火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-8hy7)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:33:39.89ID:H0gU9qWYa
>>138
打つなら1撃で世界ひっくり返さないといかんのにそんな暇ある?
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-3/Es)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:33:43.43ID:ag1fn9WZ0
朝飯とパタ姐で完璧なパチ大会開けるのにな
0267火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-UftO)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:33:48.26ID:lLzaxRikr
バイトリーダーを殴るタイ人がまた見れるのか
😳
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-e5cN)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:34:14.06ID:eIH72C1B0
つかビリビリにほぼ全部上がってんのなんとかならんのか
無法地帯すぎるわ
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:34:15.63ID:4ifvQS2C0
>>258
でた、モテモテアピール
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:34:49.48ID:8g0eo+790
>>193
ぺんどりゃとHanaが行けたのはやっぱり母親が日本人だから配偶者ビザで就労も行けたからだろうな
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-KHea)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:34:51.05ID:iDXSX5qe0
魔女ダム見てきたけど重すぎなんだが😨
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:35:00.51ID:ngFSlPWG0
にじアンも昔はチャイナリスクとか言って中国人気に嫉妬してたけど
最近は言われなくなったしむしろ中華人気誇るようになったな
どっちだよ
0280火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-MKB8)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:35:05.88ID:1w7zgQRud
>>269
むほほ…♡一体どんな運動をするんだろうねぇ…
0281火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMff-3Mnr)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:35:14.98ID:E8qfAdeyM
>>203
みんなを笑顔にする良いスパチャだな☺
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ff9-tg6H)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:35:22.62ID:GN9iDGkA0
>>127
ネットで見たのは、ウクライナの一部に核撃ったら報復でベラルーシに核が撃たれるというシナリオ。
さすがにロシア本土やアメリカ本土に撃ったりは無いのではという話
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 238f-z20m)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:35:53.99ID:jhudo8E40
ガンダムに核ミサイル装備させたら最強じゃない?
そういうガンダムいないのって暗黙のルールなの?
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-atM5)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:36:16.89ID:f1QExvYd0
よくターンAに核撃たせてたな
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7339-H63Z)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:36:18.90ID:2KHl8JAD0
>>159
新3D番組『異世界転生マッドサイエンティスト』
ヤニ松が転生者、アルスが召喚者、フレンが騎士
マヨネーズとか面白科学の異世界ネタの教育番組

とかどう?
0294火星で死ぬ名無し (JP 0H9f-XKbq)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:36:27.30ID:yJOwRaxTH
にじさんじって他に比べて3Dで身体はって何かするみたいなの公式でやらんよな
チャイカとかゲーマーズが自主的にはやってたけど
0295火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-UftO)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:36:27.87ID:lLzaxRikr
>>277
靴も日系だから同じ理由か🤔
KR勢の区切りはなんだったんだ
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:36:43.34ID:gBjt1SSs0
>>277
ロゼミはハーフだよ
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:36:50.77ID:lvIvjhSN0
>>285
SEEDはバンバン出てきてるだろ
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-7Oo6)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:36:54.98ID:vpCOW73Q0
アンチにまともなのなんてほぼ居ないんだから過去の発言なんて覚えてないしダブスタ余裕だぞ
0301火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMff-3Mnr)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:36:56.28ID:E8qfAdeyM
のそのそドラゴンの3Dお披露目まだ?🥺
振り返りも早くして🤗
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2b-JsbO)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:37:04.11ID:pRW2E8BQ0
>>285
ガトーが核打ってる
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 235a-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:37:04.72ID:2jzewUAB0
台湾はきっかけだっただけで
ホロは中華が育てたという自負があったからENに全振りしてホロを中華から離れさせた
ココに憎しみが集中しただけだ なんであれで燃えるんだよってレベルだったから
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:37:10.01ID:gBjt1SSs0
>>271
過去にあったやん🥺
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:37:41.03ID:4ifvQS2C0
>>270
最近厳しいから無いと思うけど
0317火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-UftO)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:37:59.04ID:lLzaxRikr
そういやロゼミ様もハーフか
EN2期3人でお絵描きするところみたかったな
ロゼミ様のサインメッセージも気になる
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f364-yxov)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:38:26.31ID:ePglbmhG0
鉄血のダインスレイヴうんこだった
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:38:39.73ID:4ifvQS2C0
>>302
ENやろ
0327火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc7-3Mnr)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:38:55.44ID:JuQC97bEd
>>294
何と比べてんのかわからん
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:39:03.15ID:lvIvjhSN0
>>294
ローションカーリングで誓約書書いてる時点で基本怪我されたら困るからライバーの自己責任の方にしか持ってきたくないんだろ
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-e5cN)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:39:12.44ID:eIH72C1B0
テイルズジアビスのリマスター及びリメイクってなんで出ないんだろ
一番需要あるのにな
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:39:34.37ID:J89lyctT0
>>294
曖昧すぎるけどなんならにじさんじの方がやってるだろ
0340火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-fgjx)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:39:42.01ID:aJkfAaFwp
パタ姉、頭が桃色すぎます……
0345火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-6zCH)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:39:58.52ID:sXsmg2hVd
結局どれだけ売ったかだろサブスクの乞食数なんて無意味だわ
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:40:13.81ID:4ifvQS2C0
>>332
なんか技術的に不可能な致命的な問題があるんでしょ
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2b-JsbO)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:40:20.93ID:pRW2E8BQ0
>>294
他で身体張ってるところどこだよ
0352火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-QO57)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:40:21.76ID:u1ggl80Ha
IDは事務所あったし状況によっちゃ3Dあり得たかもしれないがKRは最初から現地事務所で現地スタッフに運営任せてない時点で3Dなんか視野にも入れてなかったろと思ってしまうけどな…
お金かけてダメだったから放置ならまだ分かるけど最初から放置してて何したいのかよくわからなかったしライバーが自分たちでなんとかしようとしてたのが可哀想だった
0354火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-UftO)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:40:34.74ID:lLzaxRikr
>>302
EN4期の曲のデビュー曲
0358火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-rmLg)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:40:49.11ID:HJkgpgrOr
>>268
台湾の扱い間違えただけだろ
にじも一歩間違えるとヤバいよ
台湾から来たリスナーも中国からって強調しとかないと厄介な揉め事に巻き込まれかねない
0360火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp47-rEfI)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:40:54.21ID:RbYxoG5Np
めありー解放しろめありー
https://imgur.com/CQeOqn7.jpg
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fdc-eE0s)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:41:10.38ID:DvDYpi610
イベント的に核を使うことはあっても、
通常装備として核を使うMSはさすがにいなかった気がする
試作2号機とてアトミックバズーカ使った以外は普通の重装備ガンダムだし……
0363火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-QO57)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:41:13.24ID:fIzm058dd
虚無るはれな姉が別に3D番組作って題材からして割と面白かったのが匙投げられてる感あるわ
0365火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-6zCH)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:41:18.99ID:sXsmg2hVd
>>289
ホロもCD店舗別特典もりもり付けてたよね🤗
0367火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-/SXQ)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:41:36.56ID:PRdqWkTkd
すもも「公表してないだけでvtuber同士で結婚してそう」
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf7a-iFZf)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:41:37.41ID:nkuLCZEd0
むるむるはどんどん質になっていくな
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:41:39.33ID:8g0eo+790
>>296
母親が日本人の場合と父親が日本人の場合で変わってくる
日本人が母親の場合日本国籍の母体から生まれてくるから配偶者ビザの対象
ロゼミ様の境遇は良く知らないけど父親が国籍変えてから生まれたとかじゃない?
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-9SJU)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:41:43.66ID:gJEs9DTR0
りりむフェス振り返りあるけど何かやったか?
0373火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa47-/5VF)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:41:55.02ID:4c7p4+jca
大会じゃないからバイトリーダーは出てこないんじゃないかな
期待してみると拍子抜けしそう
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3374-+llO)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:42:01.10ID:GMIy6vlH0
デカい金属の棒撃つくらいなら核撃ってよ
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:42:43.10ID:lvIvjhSN0
>>371
あいつ元々ガタイいいぞ
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-qxWN)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:42:43.38ID:S3fU6xiA0
今9月の中央値表作ってるけど、もう貼られた?
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-HcL4)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:43:03.22ID:gH/Tm2mj0
ろふまおの女版あったら面白そうだけどな
女ライバーの体当たり企画も全然需要あると思う、というか俺が見たい
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-VbfW)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:43:16.94ID:3sCh9KT60
>>367
幸せならOKです🤯
0389火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-UftO)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:43:18.72ID:lLzaxRikr
>>370
そんな細かいルールまであるのか
難しいな🤔
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:43:32.89ID:4ifvQS2C0
>>383
体調崩した女ライバーにコーンが激怒して番組潰れます
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-qxWN)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:43:50.15ID:S3fU6xiA0
>>387
良かった☺
結構大変だな😰
0397火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMff-3Mnr)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:43:56.00ID:E8qfAdeyM
七海可愛かったね😍
モデルも可愛いけど仕草も可愛いもん😍
0400火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-6zCH)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:44:04.16ID:sXsmg2hVd
>>377
インドネシアより中国失った損失のがはるかに大きいよね🤭
0401火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-6zCH)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:44:04.70ID:sXsmg2hVd
>>377
インドネシアより中国失った損失のがはるかに大きいよね🤭
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-VbfW)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:44:12.11ID:3sCh9KT60
>>383
juなんとかってやつがあるじゃろ?
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb8-WLjJ)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:44:14.47ID:immy12MS0
>>285
自分で核運んでどこからでも撃てるガンダム開発した結果奪われて観艦式でぶっぱなされて半壊したエピソードもあるし
水爆ぶった切ったエピソードもある
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-HcL4)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:44:21.92ID:gH/Tm2mj0
>>373
大会でも何でもないコラボでイラついてたら本当に終わりだからそれはないだろ
そんなことになったらもう誰もコラボ誘えなくなるよ
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-7Oo6)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:44:40.28ID:vpCOW73Q0
ENトップの箱はメインが中華だしよくホモしてる金盾くらいのShotoのメインも中華だし
中華人気ってやっぱり…大事?😥
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:44:42.18ID:8g0eo+790
>>389
基準満たしてても弾かれるとかあるし一概にこうだとも言えん、ビザ関連は面倒臭い
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf36-0jeb)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:45:08.65ID:E1cuUa8a0
フェス終わったのに虚無る続いてるやん
さっさと失敗認めて終わっとけばいいのにね
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 235a-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:45:50.65ID:2jzewUAB0
ホロはバズる前もスパチャだけはにじを凌いでたからな
それは中華のおかげだったんだ インドネシアなんかまだまだ金にならんのだ
0431火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-UftO)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:46:10.54ID:lLzaxRikr
VRのAzaすごかったな
アイネたちも歌上手かったがにじさんじはENも含めて声も歌も良いやつ少ないから新鮮だったわ😳
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2b-JsbO)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:46:31.49ID:pRW2E8BQ0
ラー・カイラムも核ばら撒いてたけど中々だよな
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-EMhk)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:46:36.22ID:XILMG5O10
白雪の振り返り面白そうな匂いがする
0443火星で死ぬ名無し (JP 0H9f-XKbq)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:46:54.15ID:yJOwRaxTH
>>424
確かに個人勢だけど技術的にアズマリムを個人勢って言うのはちょっと違くね?
名取やぽんぽこを個人勢って言うようなもんじゃん
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-VbfW)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:47:04.54ID:3sCh9KT60
同接表ってプログラム組んで作ってるんじゃなくて、職人がひとつひとつ手作りで作ってたのか…?
0447火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-fgjx)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:47:25.73ID:aJkfAaFwp
ハユン~🤗
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:47:30.81ID:hvH6mxxL0
にじさんじJPっていう箱がデカくなりすぎてるから、箱内箱としてVTA生全員デビューしてくれたら嬉しいんだがまぁないんだろうな。初期のエデン組は一年ぶりの新人っていうのもあったが男女込みの5人組で小規模な箱内箱っぽくて良かったんだ
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5343-Tc1G)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:47:39.10ID:NV1V4WNX0
今のホストのアホみたいな働き詰めムーブしたら何割の女ライバーが壊れるんやろうな
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-mBul)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:47:59.31ID:Z+FLuQc10
>>443
名取もぽんぽこが個人じゃなかったら何なんだ
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2b-JsbO)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:48:06.14ID:pRW2E8BQ0
>>428
種は不思議な粒子ばら撒いて核使えなくしてた
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:48:30.04ID:fqohZ/zz0
>>453
そりゃ声優だし
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:48:37.62ID:J89lyctT0
>>443
個人勢っていう主語が大きいと言いたいのか?
個人勢と言うと範囲が広すぎる的な意味で
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:48:47.97ID:DTHIG4cC0
ガンダムが百合だってはしゃいでる奴居るけど
よく名前が出るウテナは最後チン堕ちした王子様女がヤリ捨てされて病んで居なくなる話だからな
捨てられたレズ女が最後そいつを迎えに行くで終りだ

ポリコレマンも百合厨も発狂待ったなしな作品がウテナだぞ
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:49:16.16ID:8g0eo+790
完全オンラインでもライブ出来るようになって欲しいけど国際カラオケでスムーズにカラオケしてるの見てラグという大敵を付けてオフラインには勝てんと思った
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:49:24.30ID:4ifvQS2C0
>>449
新人バフ長すぎたな、あれは凄すぎた
0470火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp47-rEfI)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:49:38.65ID:RbYxoG5Np
>>285
ミノフスキー粒子って知ってっか?
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-ITBx)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:50:01.67ID:qdlFtFpq0
>>460
安置来てます!え、もう?(震え声)のリオンすこ
0476火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF1f-QO57)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:50:04.46ID:RQowxqGwF
まずロアマオで頻度減ってるの多分剣持だけだぞ
ホストはにじクイ足してあれだけ頻度と時間保ててるってことはそこまで時間取られないんじゃないか
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2b-JsbO)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:50:04.54ID:pRW2E8BQ0
なんか急にこの時間になってアフィが増えてきたな
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:50:11.63ID:fqohZ/zz0
>>462
ポリコレマンはバイを受け入れるぞ
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:50:38.45ID:4ifvQS2C0
>>460
あの反抗期まではどぶじゃんのおかげでアンスレ好感度まあまあ高かったんだぞ
ちんさんに自己投影されかけてた
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-yeil)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:50:40.97ID:GTSRcUAG0
>>460
リオンと松先生は男の扱い上手いし
見てて気持ちよくなれるんだよなぁ
リオンはまたマイクラで長おじいじめないかな
リオンが男いじってるのみてるとチンチンイライラしてくるんだわ
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf7a-iFZf)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:50:57.25ID:nkuLCZEd0
絶滅危惧種だから
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fdc-eE0s)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:51:06.36ID:DvDYpi610
自分で全部やるのも、どっかのスタートアップがモデルやソフトは提供するから後は好きにせいというのも個人勢と呼ばれることがあるからややこしい
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:51:33.36ID:8g0eo+790
>>460
そっちも擦ってたぞ
他擦ってる時も荒らしされてキレたんだ
その前から富名声力や赤乳首で厄介リスナーに辟易してて爆発した、ひまっさんの件はトリガー
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 636d-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:52:19.14ID:xLh2+YWM0
>>458
調べたら本当だった
でもたったの100年で減衰するなんて核分裂に比べたら爆速って趣旨だったわ

しかし水素がヘリウムになるだけなのになんで放射性物質が…😯
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 238f-z20m)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:52:25.51ID:jhudo8E40
結構核使うガンダムいるんだね😲ありがとうガンダムおじさん🤗
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:52:47.94ID:DTHIG4cC0
もし新しいガンダムがウテナをなぞるって言うなら必ずどっちかが一度チン堕ちするからな
百合厨の過激さとめんどくささはにじ見てたらわかるだろ
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2b-JsbO)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:53:50.21ID:pRW2E8BQ0
小型の核融合炉とか破壊されたら重力場発生してやばい事になりそう
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:53:54.35ID:fqohZ/zz0
>>479
核融合のために核分裂を使うんじゃないの?
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 238f-z20m)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:54:15.87ID:jhudo8E40
>>503
チン堕ちしそうになったらユニコーンガンダムが乱入してくるよ🤗
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:54:20.58ID:J89lyctT0
>>482
炎上商法でも無さそうで、真面目に投稿してたのがじわる
0521火星で死ぬ名無し (JPW 0H9f-ETGR)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:54:26.80ID:WKGAdlwPH
マルチに活動する上で必要な要素全部加味してリターン得る確信がないと第二のロアマオは作れんわな
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:54:43.94ID:4ifvQS2C0
>>499
ホロガイって人種差別好きだよねライバーに似て
0524火星で死ぬ名無し (JP 0H9f-XKbq)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:54:46.42ID:yJOwRaxTH
にじさんじにも漫画でいけそうなユニットがおるんだが?

VΔLZ (ヴァルツ)
天災、疫病、飢餓
災厄に見舞われた国を立て直すべく、元号が「神和」に改められる。
それから早数年。
魑魅魍魎、有象無象が跋扈する皇都は、「人」「神」「魔」、
それぞれの陣営が奇妙な均衡を保つ都市へと変貌していた。
年齢、職業、立場。
異なる境遇に生まれながら、出会うべくして出会った3人。
彼らは各々の目的のため
互いに協力し、互いを利用し、そして時には互いを欺く。
そうして3人は皇都で、互いに「仲間」としての絆を育んでいく――

長尾景
皇都で「魔」の討伐を行う祓魔師。

弦月藤士郎
「神」との対話・交渉を担う官吏。

甲斐田晴
「魔」の生態について調べる研究者。
0529火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-WpOg)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:55:25.72ID:NOg1Ew/ea
>>460
松「アクシアきゅんはそんなこと言わない!」
マラ「何それうちのリスナーのモノマネ?」
怪物「は?」「は?」「は?」
松「いやっ、違うんですぅ……」
この流れ正直クソ笑ったわ
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30c-lCv3)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:55:33.47ID:pxG7SLlW0
>>500
アンスレに貼られてたような気がするけどまったくみつかんねえな
最近の配信確認したけど肩から下映さないようにしてるし分かりづらい
そのスクショ貼られたときはアメリカに帰ってから激太りしたみたいなこと書かれてた
0541火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp47-fgjx)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:56:12.98ID:3wgjr+S2p
企業に私書箱業務を委託している今のくれおばの事も個人勢じゃないとか言ってそう
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2b-JsbO)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:56:22.86ID:pRW2E8BQ0
>>530
ずっと実況してたもんな
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:56:24.72ID:hvH6mxxL0
>>524
この設定ガチなん?😨
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:56:30.34ID:8g0eo+790
アンスレでは寒いキツいのオンパレードだけどARKアイランド編漫画化すれば良いじゃん
アンスレが叩くってことはウケるぞ
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:56:53.42ID:4ifvQS2C0
>>529
正直これでまんさんから見放されたから松先生ほんとファインプレイなんだよな
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-ITBx)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:57:45.25ID:qdlFtFpq0
神様コラボの参加者にとーじろーいて設定分かってないリスナーにお気持ちしてたなそういや
0558火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-UftO)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:57:45.96ID:lLzaxRikr
>>524
ここで見た設定が本当ならクロノワとかでも出来そうだな🤔
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b314-pFng)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:57:58.70ID:yrPr+wVT0
>>552
ちょっとでいいから配信して😭
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:58:05.43ID:4ifvQS2C0
>>543
3Dでなんか寒いことやってなかった?
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:58:32.53ID:lgdYacmE0
>>515
それは従来の、しかも水爆だろ
今研究されてるのはウランやプルトニウムは使わない
ただし炉の材料が高エネルギーにさらされて放射性廃棄物が生まれる
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:58:47.75ID:hvH6mxxL0
>>561
3パコの3D見てないから知らんが設定から寒すぎるやろ…
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-Ay6w)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:59:12.72ID:uhxiDiDS0
Googleマップでジャカルタ見てるけど屋根赤しかなくないか?
0576火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp47-fgjx)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:59:18.95ID:3wgjr+S2p
>>524

神王だけで漫画化できるんだが😎

平安時代に白猫として産まれる

陰陽師に拾われ"始"と名付けられる

陰陽師と生活することにより霊力を得て猫又になる

猫又になったことで寿命が伸び陰陽師と死別する

陰陽師の死後も陰陽師と暮らした街を愛し野良猫として生活を続ける

オオネズミの大妖怪が街を襲う

オオネズミを霊力によって退治することによって神として崇められる

神として崇められることにより神力に目覚め"禰古末ノ神始"となる

妖怪の群れが街を襲うが神力を使い退散させることに成功する。しかし、神力が尽き存在が消えそうになる

人の姿に化け"渋谷ハジメ"という人格を作り、禰古末ノ神始は渋谷ハジメの中で眠りにつき消滅を免れる

時が流れる中で"渋谷オワリ"の人格ができる

にじさんじに所属

にじさんじ所属の人外組の力の影響を受け禰古末ノ神始が復活。でびでび・でびるに復活したことを見抜かれたことをきっかけに禰古末ノ神始として配信を行う

渋谷ハジメが人気だったため禰古末ノ神始は主人格を譲りひっそりとハジメの中に存在するようになる
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-yeil)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:59:20.37ID:GTSRcUAG0
ひまっさんもデルとの掛け合い面白いし異性コラボで質出せるタイプだと思うんだが
なぜかまんさんは目の敵にするんだよな
いや、デルコラボはお前らも叩いてたか
俺は面白いと思ってたんだけどな
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:59:33.31ID:4ifvQS2C0
>>566
化け物を振り落としたかったんだからいいんじゃね🤗
0584火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-6w4i)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:59:48.47ID:1yc6w/zDd
>>422
フミップは運動神経いいの知らんのか?
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-agls)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:00:21.61ID:Qhb0c0x10
漫画化するなら織姫星だろ

メスガキだけ唯一人間だから老いていくみたいな二次創作が泣けるし抜ける
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:00:35.69ID:4ifvQS2C0
>>577
葛ひま派等が強かったからな
0596火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-6w4i)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:00:57.86ID:1yc6w/zDd
>>591
メスガキあれイギリスとのハーフ設定だから実質人外だろ
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:00:58.84ID:fqohZ/zz0
>>579
ole!?
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 238f-z20m)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:01:04.51ID:jhudo8E40
「VΔLZ」(ヴァルツ)
長尾景
甲斐田晴
弦月藤士郎

人間の脳にマイクロ・インプラント(人工回路)を埋め込み、γ-グリフェプタンという麻薬のような薬物を投与する事で活性化させ、身体能力や反射神経を劇的に高めるというもの。
肉体も強化されており、およそ年齢にふさわしくないほど筋肉質な体形をしている。
SEED理論に近似した能力強化が見られ、通常のナチュラルには扱えないような高性能MSを使いこなす戦闘力を見せる。

その一方で、投与するγ-グリフェプタンには高い依存性があるため、定期的に摂取しなければ強い禁断症状に襲われ、耐え難い苦しみに悶えることになる。ただし、仮に投与し続けたとしても脳や精神への汚染が蓄積され、やがては死に至る。この事から、連合ではブーステッドマンの汚染度をステージと称してクラス分けしている。
また、投与時には人格が凶暴化してしまうため、繊細な任務への使用が難しいリスクも持っている。

この処理を施された人間は、後発のエクステンデッドを含めて生体CPUと総称され、いわばモビルスーツのパーツとして扱われている。
彼ら自身も与えられた立場をよく理解していたようで、時折皮肉めいた発言をすることがあった。
全員が経歴を抹消されており素性は一切不明で、名前も本名ではない。
0600火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 16:01:13.38
【🦑スプラ3 現在のウデマエ🦑】
S+50 天帝フォルテ【ネオポルテ】※9/27達成
S+50 夜十神封魔【ホロスターズ】※10/1達成
S+40 不破湊【にじさんじ】
S+22 笹木咲【にじさんじ】
S+20 紫宮るな【ぶいすぽ】
S+12 アルス・アルマル【にじさんじ】
S+11 兎鞠まり【個人】
S+10 胡桃のあ【ぶいすぽ】
S+10 パカエル【個人】
S+3 エクス・アルビオ【にじさんじ】
S+1 夕刻ロベル【ホロスターズ】
S+1 岸堂天真【ホロスターズ】
S+ 春崎エアル【にじさんじ】
S+ 長尾景【にじさんじ】
S+ 葛葉【にじさんじ】
S+ フレン・E・ルスタリオ【にじさんじ】
S+ グウェル・オス・ガール【にじさんじ】
S+ 花咲みやび【ホロスターズ】
S+ アステル・レダ【ホロスターズ】
S+ 星街すいせい【ホロライブ】
S+ 風真いろは【ホロライブ】
S+ ロボ子さん【ホロライブ】
S+ 猫又おかゆ【ホロライブ】
S+ 白上フブキ【ホロライブ】
S+ 花芽なずな【ぶいすぽ】
S+ 花芽すみれ【ぶいすぽ】
S アルランディス【ホロスターズ】
S 卯月コウ【にじさんじ】
S 先斗寧【にじさんじ】
S イブラヒム 【にじさんじ】
S 社築【にじさんじ】
S えまおうがすと【にじさんじ】
S 空星きらめ【にじさんじ】
S 桜凛月【にじさんじ】
S 花畑チャイカ【にじさんじ】
S 天宮こころ【にじさんじ】
S 西園チグサ【にじさんじ】
S 椎名唯華【にじさんじ】
S ローレン・イロアス【にじさんじ】
S 魔界ノりりむ【にじさんじ】
S アキ・ローゼンタール【ホロライブ】
S 桃鈴ねね【ホロライブ】

S+50:2人、S+10~:7人、S+~:17人、S:16人
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c30b-eWb8)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:01:19.78ID:M342tYL/0
つまりこういうことか?

長おじ 魔を払いすぎて呪われ鳥妖怪にとりつかれる
とーじろー 神のお気持ちにメンタルがいかれ自らもお気持ちの化身となる
デル なんか研究だるくなって遊びに来た
0603火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-CyT8)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:01:26.24ID:DQuvZCmSd
おつパタ~🤗
0607火星で死ぬ名無し (ゲマー MMdf-d1uy)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:01:32.53ID:vqHcqXijM
>>524
葛葉は叶とのコンビChroNoiRを結成していてこのChroNoiRで叶は天使葛葉は吸血鬼
葛葉は何百年も吸血鬼だから生きてるんだけど叶は人間だから長くは生きられないんだよ
だから葛葉は叶の死を目の当たりにしてしまう。
でも葛葉は叶の首を噛んで「吸血」したんだよね
だから叶は「転生」したんだ
通称150年前のユーフォリア
葛葉は150年前の記憶や体温全てを覚えているけど叶は覚えていない
叶の死と叶の生存を繰り返し遂に二人は「手を握ると別次元行ける能力」を手にして旅をするんだ
そして「-旅の終着点-」を探す

つまり葛葉はラグーザ家の力だけじゃなくChroNoiRで別次元へ行ける能力も持ってる
凄くない?
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:01:40.04ID:8g0eo+790
>>588
死んだ奴が空に映し出されるのクッソ笑ったわ
でも多分サーバー的な関係で頓挫したと思う😭
0610火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp47-fgjx)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:01:42.18ID:3wgjr+S2p
パタ姉かられな姉へリレーします🤗
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-QO57)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:02:20.54ID:N88yBzsm0
夜見れな🐤🎩にじさんじ @rena_yorumi (2022/10/03 16:01:23)
はじまったぜ!!

【感想雑談】FANTASIA & にじさんじフェス 2022!おつかれさまでした🐤【夜見れな/にじさんじ】

配信場所▽
http://y2u.be/dbxFU47kydc https://i.ytimg.com/vi/dbxFU47kydc/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/twimg/FeIGO34VEAAFu64.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1576829752102395904/rena_yorumi
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-MKB8)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:02:25.36ID:e9T6dAbQ0
>>593
新刊一覧眺めてたら偶に目に入るけどその都度まだ連載してることに驚く
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:02:33.20ID:J89lyctT0
>>593
存在を初めて知ったわ
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:02:34.67ID:4ifvQS2C0
>>599
青ップがしたことってそういうことじゃね?
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-+dWp)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:02:37.84ID:a5Kigtwi0
立って腰振りオナニーだけするようにしたら足ピン治る?🥺
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-agls)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:02:39.09ID:Qhb0c0x10
>>596
いきなり自然に差別すんな
怖いわ
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:02:41.56ID:hvH6mxxL0
>>600
元道明寺やっぱり上手いのか…笹木と奇跡のコラボとかしてくれんか
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:02:48.55ID:lvIvjhSN0
>>585
お前は私書箱を一回調べてこい
0632火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-CyT8)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:03:09.36ID:DQuvZCmSd
れな姉~🤗
0633火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-okGb)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:03:13.53ID:C1prL3Lja
ぽんちゃんの有産まんさんの視聴覚室レポかわゆだった😍
有産まんさんはサムネ用イラストも描くしレポも書くし優秀だな
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-rEfI)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:03:30.27ID:0Cx3qNsn0
ラトナ・プティ
 ただのエロ狸 

天宮こころ 
 元歌い手

エリーコニファー
 2019年8月13日にライバーとしてデビュー。埼玉大学教育学部卒の元女教師。父は薬剤師。
 世界初の3Dプリント篠笛を片手にスチームパンクの世界と和楽器の融合を目指す篠笛奏者。
 ソロ活動に加え、CAVE GAZE WORLD、河越藩狐衆、神紅桜Jill、和太鼓アイドル 東京おとめ太鼓のメンバーとしても多彩な表現を展開中。
 ヤマハ・カジナイロン ウェアラブル部門公式パフォーマー。日本最大のスチームパンクのイベント、スチームガーデンのパフォーマー。
 海外フェスで即興の多人種音楽コラボを行う等、コミュニケーション力が非常に高い。
 先輩後輩問わず、丁寧な言葉遣いを心掛け、どんな相手でも尊敬の念を持って接している。
 客人に紅茶と菓子を振舞い、自らティーセットを持参したりと徹底したこだわりを持つ。
 紛争地域の出自の為、国家や軍による圧政、民族対立を危惧し、人種差別の撤廃、貧困者救済と世界平和の為の活動を行っている。
 ファミリーの絆を一番大事にしている。病弱な妹を支える献身的な姉でもある。
 昨年、ライバーデビューして間もなく長年闘病中であった母親と死別。悲しみに暮れていたが、仲間に支えられ前に向いて進むと決意。
 母の死を乗り越え、少女は荒野を目指す―――――――――。
0643火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-kgT1)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:03:59.26ID:TBOWgs8zM
>>628
暇人指標だぞ
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:04:01.47ID:ag1fn9WZ0
れなねえ~😍
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:04:14.56ID:hvH6mxxL0
>>607
これさすがに腐まんさんの二次創作とかだよな?
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:04:15.98ID:4ifvQS2C0
>>628
裏でやってるんじゃなかった?
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf7a-iFZf)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:04:26.71ID:nkuLCZEd0
魔女はよ続きみてえよ😢
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6389-xYJW)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:04:31.09ID:66yqB5AP0
れな🤗
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-e5cN)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:04:36.96ID:eIH72C1B0
>>600
よくわからんけどこれこいつらランダムで4人ずつわけてけば大会できるんじゃね?
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-agls)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:04:44.24ID:Qhb0c0x10
>>601
メスガキがふとした瞬間に同期との違いを実感して静かに涙を落とすんだ
シコれる😭
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-HcL4)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:04:50.42ID:gH/Tm2mj0
Vtuberの漫画って当たりようがないよね
漫画のストーリーが配信に反映されるわけでもなく、やってることはただの生主の配信だから世界観が邪魔し合うだけ
エロ漫画とか画集になるくらい絵が上手いとかなら話は別かもしれないけど
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:05:00.95ID:hvH6mxxL0
>>646
まじ?わりとまだ交流あるの割と嬉しいんだが
0660火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-okGb)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:05:05.76ID:W6gXZ/uLa
>>607
臭すぎる
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 238f-z20m)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:05:10.10ID:jhudo8E40
36歳の独身農家。若白髪に悩む日本人でスポーツ観戦を何よりも愛している。 近所の子供達から白髪のおっさんとしていじられており、正直やめてほしいと思っているが、近所の皆様の目線が怖く強く言えない小市民。

公式設定これだけの舞元〜😭
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:05:22.03ID:J89lyctT0
>>626
ジャンプ連載は化け物すぎるだろ
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:05:46.25ID:4ifvQS2C0
>>659
笹木のフレンドにふうまってやついたってアンスレ民が言ってた
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:06:04.91ID:8g0eo+790
クロノワの隠し設定よりぶーたんが絶対設定してるであろうぶーたんと手帳の隠し設定が知りたい
0678火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-VbfW)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:06:26.70ID:2Xup2jZHp
>>626
ジャンプ連載って何してんの?
0681火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-ixip)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:06:34.36ID:d1TxfP/Nr
ましなちゅ3Dイチャイチャ晩酌コラボが見たい🥺
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-MKB8)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:06:47.33ID:e9T6dAbQ0
刀リリアニメ化
0687火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-kgT1)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:06:48.65ID:TBOWgs8zM
普通に日常物にすればいいだけ>V漫画
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:06:51.02ID:4ifvQS2C0
>>607
きっつ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-9SJU)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:06:51.52ID:gJEs9DTR0
れな姐バンドの振動が響いてます
0691火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Q0I5)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:07:05.28ID:aNkNK6Cna
夜見、すごい咳が出る
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-MKB8)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:07:29.14ID:e9T6dAbQ0
>>687
起立気をつけにじさんじ学園の話するか?
0697火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-fgjx)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:07:29.46ID:v9l4Ji0Qd
>>669
道明寺時代のアカウントを使い回してるからフレ関係が維持されているだけで真偽不明ってアンスレ民が言ってた
0700火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-6w4i)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:07:45.19ID:1yc6w/zDd
>>694
本当松信かな?
0701火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-kgT1)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:07:47.07ID:TBOWgs8zM
ルリドラゴンは周りがあまりにも持ち上げるから
作者がプレッシャーに耐えられず潰れた
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:08:04.37ID:4ifvQS2C0
>>694
なんのためにそんなことを…
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-rEfI)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:08:05.60ID:0Cx3qNsn0
大学4年生で手芸サークルに所属している。料理、掃除なんでもこなす家庭的な女性。
いつか素敵な王子様が自分を迎えに来てくれると夢を見ている。
0705火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp47-PGWA)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:08:06.50ID:XBYvBdMQp
>>671
最近は難解さが足りない
もっと意味のよく分からないおまんがを描け
0708火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-6zCH)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:08:16.50ID:sXsmg2hVd
にじさんじのキャラ数を活かしたゲームって作れないの?
スマブラ作れるだろ
0711火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-VbfW)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:08:25.28ID:2Xup2jZHp
>>690
作家にファンがいるだけか…
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:08:41.28ID:hvH6mxxL0
>>684
手帳のマスコットのブタが人間化したやつがぶーたんの髪と目の色反転させたやつだった気がする。ピンク髪で目が紫とかだったからそういう細かい匂わせはずっとしてたやろ
0716火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-kgT1)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:08:52.95ID:TBOWgs8zM
>>711
ジャンプ+でホロライブの漫画が始まるんよ
0727火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-6w4i)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:09:38.07ID:1yc6w/zDd
>>704
そういや4年なのに就活RPとかしなかったな
0729火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-UftO)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:09:59.12ID:lLzaxRikr
>>712
ENは過去設定初配信でやるけど男は絶妙にキツいの多くておすすめだぞ
特に5期が凄かった記憶がある
0731火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-VbfW)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:10:03.02ID:2Xup2jZHp
>>716
マジ!?それは素直にすごいわ
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:10:05.07ID:hvH6mxxL0
>>697
😭
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-kxt8)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:10:37.12ID:JEYyWMpN0
>>712
ハユンとか高校を3浪してる
0741火星で死ぬ名無し (ワンミングク MM9f-fSwe)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:10:47.74ID:R9RIS/H4M
>>708
キャラが多い→コストが沢山かかる

modとかコラボが結局一番
0742火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-kgT1)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:10:49.81ID:TBOWgs8zM
>>731
といっても不人気6期生の話だからな~
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:10:54.40ID:4ifvQS2C0
>>729
なんか暗い設定なのにまったく闇がなさそうなコンビニくんすき
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-9SJU)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:11:10.74ID:gJEs9DTR0
一番好きな設定

太陽に最も近い空からやってきた竜人
晴れの日の光が全てに平等に降り注ぐような優しさと包容力をもつ

緑豊かな森に暮らしていた妖精
風にそよぐ草花のようにしなやかで、明るく能天気

サンゴ礁の海で熱帯魚たちと過ごしていたマーメイド
穏やかで美しい海のように透明で清純な心を持つ
0746火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-6w4i)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:11:21.84ID:1yc6w/zDd
そもそも映像媒体の方が漫画より優れてるんだからわざわざ劣化させる必要あんの?
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:11:25.49ID:8g0eo+790
>>684
ぶーたんがARKで「鬼の国では王になる者には紫の花が咲く植物の名前を付ける」って設定を語った時興奮したんだ
アレクサンドルって本名があるのに葛葉って和名があるの絶対竜胆尊として付けてるぞ
0749火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-VbfW)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:11:41.20ID:2Xup2jZHp
でも今新しいライバー作れって言われたら設定盛っちゃうよね
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 238f-z20m)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:11:56.47ID:jhudo8E40
コーヴァス帝国の女騎士。
目的のためなら手段を選ばない。
因縁の相手を探し続けている。

🤔
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-Ay6w)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:12:04.50ID:uhxiDiDS0
>>746
エロアニメはエロ漫画の劣化だからある
0755火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp47-PGWA)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:12:15.00ID:ROhVlv3Sp
>>745
マーメイドだもん
清純だよな
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-HcL4)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:12:37.00ID:gH/Tm2mj0
>>676
生配信という媒体と創作の相性はよくないよね
声優とキャラクターくらいはっきり分けられたら違うけど、Vtuberでそれをやると創作のほうが紛い物の2次創作になっちゃう
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:12:50.41ID:hvH6mxxL0
>>735
まんさんはピキるネタかもしれんがああいう裏設定は結構胸熱じゃないか?更に出会いの設定とかもあったらテンション上がるんだが
0765火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-kgT1)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:12:51.76ID:TBOWgs8zM
えにからは金あるんだからソシャゲ会社買って
キャラをにじさんじメンバーにしただけのソシャゲ出せばええねん
0767火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-UftO)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:12:51.80ID:lLzaxRikr
>>709
このキャラ付けは正解
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:12:56.98ID:ngFSlPWG0
>>657
ゲーム部とかが実物とは関係ないコントアニメで受けたんだから
質の高い二次創作なら人気出ると思うぞ
生配信に反映されるかは生配信の質次第になるけど
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:13:06.58ID:fqohZ/zz0
>>593
きらら味あるな
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73d1-lsRL)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:13:10.67ID:5W6gUniu0
わかってるやつはもうPPPPPPに目をつけてるぞ😎
0780火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-0tVA)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:13:26.97ID:UPLkclBod
男ってこういうのが好きなんでしょ😡
https://i.imgur.com/KNr2aNN.jpg
0781火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-kgT1)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:13:39.19ID:TBOWgs8zM
>>754
それもう1年くらい前の話やん
昼間から夜に移って本当に弱くなった
というか登録が伸びなくなった
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30c-lCv3)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:13:40.89ID:pxG7SLlW0
>>747
そこらへんは知ってる🤗
細かいつながりがあるのはわかるけどぶーたんの中で出会うまでのストーリーも決まってそうだからそこ知りたい
手帳もぶーたんもぶーたんが作り出したキャラクターだから絶対細かく決まってるはずだ
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-EMhk)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:14:16.57ID:XILMG5O10
れな「さく先輩の隣は椎名先輩だから…」
0789火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-UftO)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:14:21.74ID:lLzaxRikr
>>745
最後のやつはきっと清楚でおしとやかな子なんだろうな
0795火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp47-rEfI)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:14:36.62ID:PgIj6bsNp
夢を食べる半人半妖。 寝ている人の悪い夢を、良い夢に変えることができる。 普段は周囲にバレないよう気をつけているが、自身も様々な夢を見たいと配信活動を始める。しかし未だ本人の寝つきは悪い。
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:14:42.86ID:A+JETjkq0
>>782
幼い頃に葛葉家の庭で捕まってしまい
葛葉の気まぐれによって
非常食用のペットにされる。
食用にされないようにと
己の利用価値を高めるため努力を続け
現在では人語を理解し、
一通りの家事をこなせてしまう
スーパーペットとなった。
0798火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-0tVA)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:15:01.72ID:UPLkclBod
>>754
実はそろそろひいちゃんに登録者数抜かれるぞ😲
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f364-yxov)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:15:07.52ID:ePglbmhG0
>>775
逆で、どんどん薄くなっていった
0801火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-geuu)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:15:16.27ID:PDebu/uTd
>>751
そんなやつにじさんじにおったか?🤔
0802火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-QO57)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:15:16.78ID:fIzm058dd
正直ぶーたんの色々は流石に偶然にしては出来すぎてて単純に伏線として興奮する
刀ういにもなんかねぇかなぁ
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:15:24.52ID:J89lyctT0
>>749
よつはぴ...
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 039a-gWoG)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:15:26.58ID:GZ5m5DXB0
女将その内こっちの方が再生数もスパチャも稼げそう

小野町春香 にじさんじ @onomachi_haruka (2022/10/03 16:10:20)
収益化通りましたありがとうございます
水曜日の生配信の日に記念配信を行いますのでぜひお祝いしにきてください♪

ひそひそ囁きお布団talkしましょうzzz
https://www.youtube.com/channel/UCSUZugdxy9Wcrkp781cFt1w
まだまだ古参を名乗れるチャンネルはこちら^^

#ASMR #小野町春香
https://ohayua.cyou/twimg/FeIHwbVVEAAxKKF.png
https://ohayua.cyou/tweet/1576832003147632642/onomachi_haruka
0809火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa47-/5VF)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:15:33.40ID:4c7p4+jca
>>795
🥺
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 238f-z20m)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:15:44.89ID:jhudo8E40
剣術、射撃、格闘、魔法すべてを使いこなす戦闘のエキスパート。自分のことをまったく語らず、唯一自らをを「ライトニング」と呼称する。だが、これが本名かは不明。もともと、とある組織で階級のある立場にいた。が、それが一転。現在は追われる立場になっている。性格は高貴と言えるが、決して高飛車なわけではなく、誰もいないところで、ふとやわらかい表情を見せる一面もあるようだ。

これくらい盛れ
0815火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp47-PGWA)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:15:48.78ID:ROhVlv3Sp
>>796
いい設定だ
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-HcL4)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:15:56.89ID:gH/Tm2mj0
>>709
ナリの学生生活が全てなかったことになってて草なんだ
昨日は完全にシラを切ってハユンに韓国の学生生活について質問してた
0819火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-6w4i)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:15:57.79ID:1yc6w/zDd
>>754
お前らがデブデブ騒ぎすぎたせいだろ
デブが好きな男なんて圧倒的にマイノリティーなのに
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-Ay6w)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:16:01.67ID:uhxiDiDS0
れなおば昼に戻ってきてくれないと見るものがふくやマスターくらいしかない
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3374-+llO)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:16:03.95ID:GMIy6vlH0
>>795
妖怪って寝れないのか?
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-jTwW)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:16:04.20ID:6a/nt/Ij0
天さんのアナルに逆凸切り抜きたまたま見たけど陰キャというか自分の行動の結果や影響が根本的に想像できない人なんかなと思ったわ
だから言われて嬉しいに決まってるしまむらコラボ服の話題も出せないしお静の時みたいにファンネル飛ぶに決まってる萎え落ちもするっていう
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73d1-lsRL)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:16:13.15ID:5W6gUniu0
>>812
working🙄
0824火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-mySu)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:16:25.20ID:IHEWPb2Od
一応クロノワの良く分からん設定はCNR+の二次創作だぞ
たまにそれでまんさんが喧嘩してる
0825火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-gWoG)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:16:29.90ID:ToaxIkBSa
まだ見ぬ大地を求めて、各地をさまよう冒険家。 冒険の途中、ひょんなことからこちらの世界に飛ばされてしまう。 見たことないもので溢れているこの世界を気に入っている。一応、言葉は通じる。
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-ITBx)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:17:04.16ID:qdlFtFpq0
>>825
栃木出身のヤンキー😭
0835火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-6w4i)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:17:23.11ID:1yc6w/zDd
>>827
アンスレも潰そうな
ていうか5ch自体無くしたほうが国のため
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73d1-lsRL)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:17:33.92ID:5W6gUniu0
>>827
掲示板で嫌いなとこ言い合ってお互いいいねしあって承認欲求満たしてるとか害悪でしかないな🙄
0837火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-UftO)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:17:37.06ID:lLzaxRikr
>>805
はぴはあの癖のなさが受けてるところあるから返って設定盛らなくて良かったと思う🤔
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:17:37.56ID:hvH6mxxL0
>>827
皇族のも普通にあるからマジであそこ怖いんだよな
0840火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp47-0PSi)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:17:40.20ID:St/kO59Up
椎名とチャイカの歌、椎名のMIX技術神過ぎんか?
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-rEfI)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:17:46.88ID:0Cx3qNsn0
大舞台での活躍を夢見る高校生。自分の力で夢を叶えようと、この世界に飛び込んだ。 今は関わる人みんなを笑顔にすることが目標。


さて誰でしょう
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:18:02.48ID:J89lyctT0
>>831
見つけてもらうためにvtuberとして頑張って顔を広げてるということか
割とストーリー噛み合ったな
0846火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-mySu)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:18:28.81ID:IHEWPb2Od
葛葉の好き嫌いガチで終わってるからな
この世の憎悪を全て凝縮されてる場所
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-HcL4)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:18:34.44ID:gH/Tm2mj0
>>841
お姉ちゃんかな?
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:18:40.79ID:J89lyctT0
>>837
それはそう
貧乏学生で頑張っていますのシンプルさ
0852火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-0PSi)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:18:48.13ID:b69qirJJd
おやつのプロ野球チップスからマリナーズの東條っての出てきたけど有名?
0854火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-0tVA)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:18:54.46ID:UPLkclBod
>>811
はかちぇはれな姉に比べたら擦るべきことを擦れてる気がする
0859火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:19:03.25ID:CwKs6NXla
>>835
自分へのブーメランだけどマジでにじフェスに行くリスナーと匿名掲示板にいるリスナーって存在価値の差がエグいなって感じた土日だったわ
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:19:06.51ID:hvH6mxxL0
>>846
火畜久しぶりに見たわ
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-Ay6w)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:19:13.74ID:uhxiDiDS0
>>848
だって裏じゃないもん
0869火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-iiYx)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:19:31.03ID:Am8JMkR7d
れな姉は誰も配信してない昼の時間帯に配信してくれて夜勤明けに見れてありがたかったんだけどな
夜に移ってからは裏で他のライバーが誰かしら配信してるから見ること少なくなったわ
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-ITBx)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:19:35.68ID:qdlFtFpq0
>>848
Twitter見てたら分かるだろ、ネット社会が進みすぎて悪意が目に触れるところに出すぎるんだ🥺
0874火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-UftO)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:19:41.64ID:lLzaxRikr
>>818
もうその設定本人も覚えてるか怪しいだろ
0877火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-L7Fp)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:19:52.90ID:mk1si5MSM
徳川軍に仲間を滅ぼされたから家康を憎んでるっていう箱の設定が壺やってる最中に家康の格言が出てきてブチギレることで回収されてたのは正直感動した
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-gUg0)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:19:53.47ID:NYBcXg+U0
FANTASIA Day1で笹木のパンダパーカー着てるやつ何人か映り込んでるな
0879火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-6w4i)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:19:54.72ID:1yc6w/zDd
>>859
いうてあいつらだって裏では悪意の塊だろ
裏と表の使い分けが上手いだけで
だって日本人だぞ?
0884火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-kgT1)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:20:08.29ID:TBOWgs8zM
>>855
ぷてちは令和女ライバー四天王の3位にまであがるの確定だからな
84.3 メスガキ
67.8 アナル
50.4 鉄子
49.9 ぷてち
底辺からちゃんと成り上がっためあぷてが居るんだから
伸びない奴は努力が足りない
0885火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-0PSi)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:20:14.54ID:b69qirJJd
Fateも対魔忍も元はエロゲだし差はないよな
0890火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-6w4i)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:20:48.13ID:1yc6w/zDd
>>884
鉄子が思ったより低くてぷーさんが思ったより高い
0892火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-0PSi)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:21:05.35ID:b69qirJJd
>>881
VTA一期とギャリ箱に落ちた俺もいるぞ🤗
0893火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-6zCH)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:21:07.03ID:sXsmg2hVd
>>790
それ禁止カードだぞ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:21:08.52ID:4ifvQS2C0
>>884
アナルの壁がなかなか高い
0895火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-0tVA)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:21:08.75ID:UPLkclBod
>>875
夜は寝床でびゅ〜びゅ〜びゅ〜😍
0896火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-kgT1)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:21:30.15ID:TBOWgs8zM
>>891
配信しろ!
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b34f-o7P+)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:21:36.65ID:aRu64aux0
1回野良猫の好き嫌い見てみろよすげえぞ
ほぼ毎日濃い反転アンチの中傷書き込みしかない
投稿のいいね数がほぼ一定だから頑張りが伺える
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3374-+llO)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:21:41.74ID:GMIy6vlH0
>>875
寝床でグーグーグーって言ってるぢゃん!
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:21:50.70ID:8g0eo+790
>>828
こういうFA良いな
リアルのFes画像にライバーが実際にいるようなFAもっと見たいわ
0909火星で死ぬ名無し (ゲマー MMdf-OR0A)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:22:00.73ID:Mu2sy3PcM
わざわざネガティブな意見見に行くファンなんていないし上位ライバーは大体アンチの巣になってるぞ
一生隔離してくれるから安心
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-3UdF)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:22:01.65ID:N88yBzsm0
>>876
なんだこいつ
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-e5cN)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:22:03.06ID:eIH72C1B0
うむ

渋谷ハジメ@ヴィラン歌ってみた公開完了
@sibuya_hajime
ご飯食べて帰るよー配信したーい
0912火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-VbfW)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:22:18.15ID:2Xup2jZHp
椎名へこへこしてます
0914火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-CyT8)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:22:23.97ID:bU9bidlhd
へこへこ
0916火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-tufE)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:22:37.14ID:zNhOJSdwr
>>828
ソースはれやガイジ
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:22:59.59ID:fqohZ/zz0
>>771
でも個スレある板過疎だよね
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-9SJU)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:23:21.01ID:gJEs9DTR0
リークれな!?
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b314-pFng)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:23:26.79ID:yrPr+wVT0
まだアナルとか言ってるやつはフェス前日のスプラ配信見てなかったのか?
0927火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-rcTj)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:23:37.34ID:k3rf8qpwa
>>886
リゼですら大炎上するのがASMRな!
甘く見てると死ぬぞ
0929火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-8hy7)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:23:56.22ID:H0gU9qWYa
>>859
いやアイツらもTwitterで愚痴りまくったりグッズと期限切れクーポン券交換したりしてるよ
0931火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-kgT1)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:24:08.66ID:TBOWgs8zM
>>908
50.4万 鉄子
50.0万 油

49.9万 ぷてち
48.3万 めありー

むしろ油なんでこんな低いんだろう
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:24:22.24ID:BLy2K5JA0
ぷてちはASMRやらなくなって減速してそうだけどその代わりにギターで登録ちょいちょい伸びてそうだな
あれは普段のゲーム配信とはまた客層が違うわ
0943火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-8hy7)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:25:08.02ID:H0gU9qWYa
>>935
土方が不祥事とかしたら燃え尽きて消えそう
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-Ay6w)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:26:18.70ID:uhxiDiDS0
>>947
はわおばには“質”があるから
0958火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM47-kgT1)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:26:42.93ID:TBOWgs8zM
>>950
椎名とチャイカのバーター感でちゃってる
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:26:46.66ID:8g0eo+790
ぷてち→ストリーマーとぶいすぽから外部リスナー吸える
めありー→麻雀、箱企画など手広くリスナーを付ける
真逆な動きをしながら有能だと思うよ
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-6+/z)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:27:20.17ID:B8YPOCBW0
>>958
Arkではれな姉が主人公だぞ
0973火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-8hy7)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:27:47.89ID:H0gU9qWYa
天さん8日で+23000人か
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b314-pFng)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:27:54.44ID:yrPr+wVT0
>>944
今見に行ったら非公開になってたから詳しく言うの怖いけど法改正したから誹謗中傷は5chでもどこでもするのはまずいよねってだけ言っとく
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b34f-o7P+)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:27:59.12ID:aRu64aux0
好き嫌い普段一切見ないからいいけどどんだけ中傷しても訴えられない中傷タックスヘイブンみたいになってるのどうにかしろと思うね
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:28:30.57ID:8g0eo+790
>>974
天さんの逆凸ラインがオモコロ以外40万ラインだったから
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-EMhk)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:28:54.26ID:XILMG5O10
鉄子は串近いときは実況されるけど3000くらいの時は報告無いからイメージほど強くないんだよな
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf36-0jeb)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:28:59.86ID:E1cuUa8a0
れなおば普段の倍以上出てるじゃん
0993火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-8hy7)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:29:10.59ID:H0gU9qWYa
>>974
ニュイかンゴかチャイカか
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c30b-eWb8)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:29:18.00ID:M342tYL/0
10歳の小学4年生だけど大人に変身する。大人の姿で相手を困らせてからかうことも。
元気で活発的な女の子でクマと可愛い物が好き。
普段は甘える立場だが、たまに大人っぽい一面もあり甘えさせてくれる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況