X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50328【過疎すぎる】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5級) (ワッチョイW 1bdb-eZdc)
垢版 |
2022/09/29(木) 05:05:20.14ID:0c3Fk3ke0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50327【“底辺”は“感染”するッ!!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664386676/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0957火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-6X9i)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:31:22.41ID:Vc953oA3a
>>910
ネグレクトする奴の思想の一つなんて雑な括り方するなら
自分の人生より子供の人生の方が大事って思想も、過大な期待や過剰な教育で子供の健全な生育を妨げる思想の一つだよ
0958火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-pxad)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:31:43.89ID:hiqH95vqp
ういはは今の活動スタイルで許されてるなら逆にやめない気がする
0966火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-JqBj)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:32:52.86ID:hAB3rpWMa
かえみ咎人の歌みた100万行った?
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1669-HusT)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:32:59.39ID:4DSuunG90
引退しないライバーなどいないのだ
0970火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-e2JZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:33:19.56ID:Hn3lrHt7M
ゲマ女みんなが落ちぶれてきて
みんなでコラボしたらああなって荒れた

一時期は笹木も椎名も3000付近だったからな
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:33:32.86ID:Rdxnle5w0
玉袋は自分でリスナー選別するのはいいけど
やり方が間違ってるから残るのは自分が嫌いなママだらけになるだろ
0975火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-9B5+)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:34:16.85ID:aE7n76ghd
たしか昨日天リゼしてる最中に突破したはず
0976火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-ZoA7)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:34:29.52ID:diNEcRcrp
天さんの人生にも天さんの子供にも接する事ないお前らが何を杞憂してるんだ
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2dd-U30X)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:35:02.67ID:560UywE90
>>930
パック剥きに集まってちいかわとジャンプの話して解散するだけだし空中分解するにはMtGが滅びの環境に入るしかないだろ
0984火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM0e-I9dk)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:36:03.80ID:k88u0WjBM
「イケメンに興味ない」
「眉毛はゲジゲジに限る」
「寝癖ついてる髪型好き」
「お腹ぽっこりしてる男の人は安心感ある」
「体臭フェチです」

これぐらい言え!
0985火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:36:06.17ID:QXB4FvXra
えるさんの子供嫌いも謎 むしろ好きそうなのに
0986火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-9B5+)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:36:09.46ID:aE7n76ghd
つまり雑談コラボ続けてる犬山たまき高評価ってことか?
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:36:43.40ID:w+bvJPWJ0
>>972
最近ひまっさんの喋り方の癖が青ップとロアっさん混ざってて怖いんだよ
「任せてよって!」とか「それでよー」とか休止したライバー無意識に追い求めてるよ😭
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-sQQG)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:36:46.22ID:sH2qKqTv0
>>962
少なくともアイデンティティ確立する前の子に言うことじゃないな
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f364-AwcW)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:36:49.39ID:N/qx0mOs0
つぎすれたてたわ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50329【おちんちんを恍惚とした表情のみづにひたすら褒められたい】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664408184/
0995火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:37:04.89ID:QXB4FvXra
>>984
ハゲにも配慮しろ!
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f364-AwcW)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:37:32.28ID:N/qx0mOs0
森中
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:37:53.61ID:Ep2tyoqb0
もりもり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況