X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50301【はかちぇのバストは110センチのKカップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2段) (ササクッテロル Spdf-jt1C)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:38:00.42ID:qI64nblJp
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※避難所
戦場実況
https://fate.5ch.net/livewar/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50300【デカ乳の命】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664274888/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50297【平和が一番🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664263626/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (アウウィフW FF43-tNTP)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:41:44.48ID:wwPTyPCqF
サロメニのコメント驚異の5500超え
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2dd-Z9u9)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:42:50.36ID:dKO9fdcq0
Bobonサラッと10連キルしてるけどそんなに簡単なゲームなのかガンエボ
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b367-jQJ2)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:43:21.92ID:MQzVtZEh0
むゆゆって親友枠いないの?
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef1-amHz)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:43:52.02ID:WUwDiW6q0
ワードウルフ、リプ欄の募集何一つ採用してなくて草
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:43:57.79ID:hbRQEFMP0
めめめとレズセしたい😭
0033火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-n7gH)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:44:04.16ID:FPA2f+Hsp
>>15
かわゆ🤗
0035火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-k8KK)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:44:09.16ID:9TnGA8dld
実際の3桁Kカップはすごいぞ😍😍
0039火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-TAQE)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:44:18.87ID:VhzQkvlDp
サロメの歌これ以上はないベストチョイスだったな
有名な曲の方が再生数は伸びたかもしれんが・・・それは曲の知名度で釣ってるだけだし
ちゃんと後に繋がり選曲だった
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:44:29.80ID:0iG3DXMZ0
お姉ちゃんコラボに積極的だな
そろそろバイトリを誘ってやろう
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:44:53.20ID:hbRQEFMP0
>>14
ガチガチのFPSだから実力もろに出る
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e14-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:45:12.38ID:C6RhYd9o0
>>39
てーきゅーの公式動かしたのは流石過ぎるわ
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b56-Izl9)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:45:33.44ID:HWpz9LuG0
身長体重スリーサイズ入力したらだいたいの体型を表示してくれるシミュレーションサイトないか?
0058火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-EBYL)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:45:46.09ID:iNYT9ozId
えるさんSKB部入部希望でしたが3Dコラボを見て考え直しました
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1767-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:46:09.85ID:UDFQjqXR0
パタ姐の馴染み方すごすぎるな
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b367-jQJ2)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:46:14.03ID:MQzVtZEh0
パタ姉って最近コラボで人集めてんな
なんかあったのか?
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e360-UlWQ)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:46:34.58ID:VLr922Ts0
久しぶりにすこや見たらクソガキみたいな声で新鮮に感じるな
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef1-amHz)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:46:56.24ID:WUwDiW6q0
>>53
来年のMリーガー有力候補様やぞ
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:47:07.41ID:DM3HQx6O0
油の覇権コンテンツマイクラさえ二桁スパチャ飛ばなくなりました
あひんやめべ
https://i.imgur.com/gTLsln5.png
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-5djn)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:47:24.41ID:gBt9np3L0
>>69
差分ありそうでビビるわ
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b56-Izl9)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:47:48.09ID:HWpz9LuG0
>>69
こいつほちょ上達しないな
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-5djn)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:48:04.83ID:gBt9np3L0
>>89
😭
0101火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-GqFA)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:48:47.60ID:/XXgGbJ4a
oleはクソザコゲーマーズでガンエボやればいいんじゃないか?
ガトーの声でウヅキ少尉、君はまだ未熟!とか無限にネタ作れるしリオンは意味わからなくてもずっと笑ってくれるだろう
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b61-k4Rb)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:49:19.22ID:8+WVKn8U0
女々しくてどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de18-AWS3)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:49:24.24ID:b4MGEEfI0
>>81
同接微妙だったし夏休み終わったと同時にやめたんじゃないか
最近はコラボ擦ってるイメージだわ
パタちも伸びたくて必死なんだろう 良いことだ
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2dd-Z9u9)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:49:27.51ID:dKO9fdcq0
葉山「真心込めて歌いました」
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2dd-U30X)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:50:30.98ID:nVzC+1Pk0
>>116
田口も大麻でお縄についたやつだ
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-ZWo3)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:51:03.35ID:4xEduiss0
>>53
大麻で捕まって辞めた
元KAT-TUNが麻雀プロになってるのか
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-5djn)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:51:08.79ID:gBt9np3L0
>>125
あかん
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:51:31.99ID:2QQdLv1w0
>>90
三峯徹みたいだよな
0145火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-GqFA)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:51:33.57ID:/XXgGbJ4a
>>119
銀河万丈の物真似もできるから自分のリザルト見てあえて言おう、クズであると!とか言うだけでバズれるのにな
ガトーの声でギレンの台詞言っても面白いし
もったいねえ
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:51:44.31ID:0iG3DXMZ0
SKB部のセックスは母親ヅラほどじゃないけどVtuber興味ない外部に知られてトラスー着たブスのイラストまで書かれて悪い評判が回ってたな
0152火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:51:57.61ID:rCyUVT/ud
>>81
30日なちゅめと朝活コラボだぞ
0155火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-k8KK)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:52:04.93ID:9TnGA8dld
現実のFカップって見ても「こんなもんか…」ってなるよね😭
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1614-8V4y)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:52:10.48ID:xq4+R+/P0
馬鹿人狼嫌いでは無いけど大抵誰もルール知らな過ぎてちゅまになるんだよな
雪山やってくれ😭
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e8b-EQcS)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:53:06.84ID:bgZAp2GH0
>>155
巨乳って腹出てるしな
漫画とかイラストみたいなやつって現実には居ないもん
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-9b9m)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:53:33.88ID:UDFQjqXR0
すこやのサムネがかわいいって話していい?
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-YIu+)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:53:36.03ID:xVfa8MAe0
>>164
😅

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50286【みづってどんなちんこが好きなの?】
193 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b0e-N41u)[sage]:2022/09/27(火) 10:42:19.24 ID:34uaiP0a0
前回のニュイクラ、「ガチ恋おじさんはヤバい」みたいな空気で思ったよりダメージ受けた🥺
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2dd-Z9u9)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:53:40.19ID:dKO9fdcq0
葉山〜😭
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:53:57.46ID:hMM6Zzwz0
らなきゅらってぽんちゃんがスカして1番勉強出来るイメージあったのに実際はぽんちゃんが1番馬鹿でよつはぴがそこそこ賢くてむゆゆが1番弁が回るんだよな
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:53:59.93ID:2QQdLv1w0
>>164
ホロの方が客層にあってるからかな
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:54:06.86ID:w3Lzu1jY0
バカ人狼って普段人狼系のゲームやってる配信者でも盤面把握できてないことあるくらい盤面ぐちゃぐちゃになるからな
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b367-jQJ2)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:54:48.06ID:MQzVtZEh0
お姉シス見たほうが良くね?
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:54:57.33ID:hMM6Zzwz0
>>196
はわ鬼も馬鹿引いた時が1番面白かったな
「私馬鹿かも知んない」って言ってて
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2dd-Z9u9)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:54:58.64ID:dKO9fdcq0
需要があるんだか無いんだか分からない電音部
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:55:06.85ID:2QQdLv1w0
>>178
こいつ有能なのか無能なのかよくわからん時がある
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-BGyh)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:55:07.94ID:tCxcenqw0
>>192
ぽんちゃん馬鹿なのに斜に構えてる感じなの?🥺
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b56-Izl9)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:55:09.19ID:HWpz9LuG0
>>170
……😅
0225火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-aghN)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:55:55.75ID:A7Eo8gKla
言っちゃ悪いけど人狼強い人って性格悪い人だよね
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1614-8V4y)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:56:01.99ID:xq4+R+/P0
>>205
人狼系だとアモアスがなんだかんだ一番簡単に質出るよな
個人的にはちょっと慣れたくらいの雪山が一番好きなんだが
0228火星で死ぬ名無し (JPW 0H52-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:56:14.77ID:9A+tGuHIH
葉山ガンダムやるんか
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-Ra1t)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:56:42.81ID:Id3R9w5N0
対面の絶叫ガンエボ面白かったわ
こいつずっとこういう配信してればいいのに
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-k3dA)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:56:44.29ID:l/FTOgQo0
葉山舞鈴🍃🗻Hayama Marin @Hayama_Marin (2022/09/27 20:55:44)
こにちは!お出かけからかえってきた!このあと、22じ30ふんくらい~!「GUNDAM EVOLUTION(ガンダムエボリューション)」をやる!最近ガチタン&ロボット脳な王覇山が気になっていたゲーム!しょしんしゃだけどいけるかな?!枠これからつくる!よろしくたのみまs!わくわく!
https://ohayua.cyou/tweet/1574729499442180096/Hayama_Marin
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-rYdY)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:56:48.00ID:KTwcr1/g0
葉山とマオの見分けがつかない
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:56:51.19ID:q4OpN9880
>>148
メスガキかわゆ🥰
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bb5-r4yT)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:57:28.43ID:2xkBPzIL0
りりむアサリ嫌がってたのにホコでポイント溶かしてからアサリで盛ってて草
やっぱわかばは敵ゴール前バリア強いな
ホコの関門でも強いけど
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-5djn)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:58:04.29ID:gBt9np3L0
葉山ガンエボとか絶対やめた方がいいだろ
対人ゲー向いてないって
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:58:08.95ID:hMM6Zzwz0
対人だけはやめとけよ葉山
対人でどれだけのアーカイブが消えたんだよお前
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:58:16.99ID:0iG3DXMZ0
>>260
グロ
0272火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:58:17.65ID:OequxF5ar
>>212
VTAとかノルニスとかサロメ関連に関しては無能
ろふまお関連に関しては有能
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:59:00.37ID:hMM6Zzwz0
>>250
お前がレスした次の瞬間敵にスーッと抜かれてゴールキーパーも出来ず逆転負けしてて草
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:59:10.05ID:w3Lzu1jY0
>>276
本部長本人かよ
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2dd-Z9u9)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:59:13.20ID:dKO9fdcq0
>>178
元IDと元KRのメンバーの対応について気にされている方も多いと思いますが、今回のフェスを皮切りに、徐々に国内のイベントにも出演する機会が出てくると思います。3Dモデルに関しても、オープンステージの公演においてLazuLight3名とHana Macchiaの3D化が発表されました。

そのような状況を見ていただければ伝わるかと思いますが、海外のライバーについても、今後さまざまな展開ができるように体制の移行を進めています。昔から応援されている方ほど思うところもあるかと思いますが、もう少しお待ちいただければ、見守っていただければありがたいなと思います。


信じてええんか?
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff7-VTbs)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:59:20.65ID:eD1wBeR90
葉山ー😭ってやってるやつは何を見てるんだ
おしえて🥺
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1614-8V4y)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:59:22.97ID:xq4+R+/P0
ウマ娘はそれよりアニメ版とかシングレの性格のウマ娘輸入してくれ
アニメとか漫画見てからアプリやったらマジでガッカリした
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b14-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:59:47.08ID:2MWPLY490
ガンエボはレート戦の上位でもなきゃ煽ったりするやつもいないし平和だろ
ゲーム理解してくると味方にイライラしてくるだろうが
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-ves+)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:59:50.27ID:dtYgQSsa0
自分でこいた屁の臭さに悶絶してコクピットハッチ開けて生身で宇宙遊泳する葉山のFAください
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-9b9m)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:59:57.53ID:UDFQjqXR0
>>274
むゆゆ人食べるんか…
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff7-VTbs)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:00:34.33ID:eD1wBeR90
>>300
ありがとう😘
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:00:34.53ID:q4OpN9880
やっぱ女たちの大人数コラボはいいな🤗もっと頼む🤗
0315火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:00:37.28ID:OequxF5ar
>>276
本部長乙
サロメはしっかりサポートしろよ
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d27a-trOy)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:00:38.53ID:X6MlpnnM0
>>178
やっぱりノルニスはキャラクターに頼らないアーティスト路線を意識してたんだな


そこから今度は、「VTuberアーティスト」や「VTuberの歌」という枠をも超えたいと思ったんです。実は、各メディアにお渡ししているNornisの紹介資料では、「にじさんじ」というワードも極力出さないようにしているんです。「『にじさんじ』という名前を使わなくても、『Nornis』というアーティストの存在と楽曲を評価してもらえる」ような構図を作りたかったんですよね。

言葉を選ばずに言うと、すでに人気を獲得している3人のキャラクタービジュアルを使わずに、純粋に歌で戦いたい。だからNornisは、MVもティザーも全部、3人の――町田ちまさん・戌亥とこさん・朝日南アカネさんの――ビジュアルを一切使っていないんです。リリックビデオにしても、「Abyssal Zone」のMVにしても、「あの夏のいつかは」のカバー動画も、登場しているのはこの3人ではない、架空のキャラクターです。
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-5DAt)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:00:42.87ID:dNkx8i/F0
>>58
最高決定権のあるぶーたんが飽きてるからな…
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-A0OZ)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:00:49.47ID:JcxgGkUD0
富士葵のライブ見るわ
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0236-85My)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:01:04.84ID:Rb8Jvuiw0
👹の栄冠はどこ…?🥺
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:01:11.25ID:w3Lzu1jY0
>>317
王にもいけ
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1633-DGnU)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:01:42.24ID:rp7A/JQl0
メスガキ 7000 めありー 4000 ぽんちゃん 2500
よつはぴ 2500 パタ姉 2000 盗ンボ 2000
天狗1000 フミ 1000 むゆゆ700

これで提出するわ
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-5djn)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:02:02.65ID:gBt9np3L0
>>337
メスガキそんな出るかなあ
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b218-r4yT)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:02:04.23ID:KYv5rX1F0
葉山ガンエボかよ、明日コラボで明後日メン限で金曜日は3.0お披露目だから今週唯一の通常枠なのに
ACやるかデモンズかバイオやれよ
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-DCae)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:02:20.36ID:4DvIvhpY0
>>274
時差的にロンドン辺りかな🤔
0351火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-kuI2)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:02:28.22ID:pEWaRUkur
パタ姐の朝活は外出で配信できない日にやるって感じだから外出禁止の今はやらないだけなんだ
金曜朝にやるのはにじfesで外出るからだな
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1614-8V4y)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:02:31.11ID:xq4+R+/P0
俺のアニメ版ライスをアプリに実装してください😭
誰なんですかこの子は
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:02:32.40ID:w3Lzu1jY0
>>338
プテ、めありーに勝てるか?
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b56-Izl9)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:02:41.65ID:HWpz9LuG0
>>322
とりあえず寝ろ🤗
0362火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-EBYL)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:02:42.80ID:iNYT9ozId
>>324
でびの栄冠進まないとやらなさそう
なおでびの栄冠は始まってもいない模様
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:02:44.54ID:w3Lzu1jY0
>>338
プテ、めありーに勝てるか?
0364火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:02:47.56ID:OequxF5ar
>>330
案件で3串出すぺこら強い
0365火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-4OVE)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:02:51.29ID:pm7TqkaWp
>>337
全員その半分くらいの予想の方がいいぞ🙄
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-EM5p)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:03:04.95ID:x4EvKXER0
そいやエアルはこの前のコラボの反動か喉やられてダウンしてんだよな
お姉ちゃんタフすぎんよ
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-5DAt)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:03:07.89ID:dNkx8i/F0
>>348
たちゅなみもしかして無能なの?
0385火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-dKUE)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:03:35.13ID:eOnzWKtYd
パタ姐のお陰で箱内の風通し多少良くなったかもしれないけど
パタ姐でも葉山みたいなコミュ障は救えるても、おヒスみたいなタイプのコミュ障は救えないんだな
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0236-85My)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:04:04.27ID:Rb8Jvuiw0
>>362
企画なんてもうほっといて勝引退までやれ😡
0399火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-EBYL)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:04:14.68ID:iNYT9ozId
>>370
お姉ちゃんが絶倫すぎるよ……
0405火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:04:31.83ID:OequxF5ar
>>393
🍄💦💦
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:04:55.11ID:q4OpN9880
織姫星ってなんだかんだあの3人でよかったよなメスガキのとこがもし他の誰かだったらこんな仲良くなってなさそう
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2dd-Z9u9)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:04:59.02ID:dKO9fdcq0
葵のライブ音悪くね?
生歌なのは伝わるけど
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e6c-rXKM)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:05:21.62ID:IRE7FDrf0
>>53
蘭丸くん!?
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:05:31.23ID:0iG3DXMZ0
>>385
誰とでも仲良くできるひいちゃんとか面倒見良さそうなンゴが同期でも無理だし
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Cx6h)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:05:47.59ID:/B+FAvvt0
むゆゆ22時はランチタイムです

天ヶ瀬むゆ💭にじさんじ @Muyu_Amagase (2022/09/27 20:55:37)
今夜のよていᝰ✍︎꙳
𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄

9/27 22:oo~
˗ˏˋ ランチタイム雑談 ˎˊ˗

𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄
http://y2u.be/Wl2l9S69IxE https://i.ytimg.com/vi/Wl2l9S69IxE/hqdefault.jpg
ᵀᴬᴳ #夢遊旅行

人狼大好き半人半妖、かわいい先輩(と同期)たちに囲まれすでにわくわくです。
https://ohayua.cyou/twimg/FdqPPB_VIAESBmP.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1574729469742354432/Muyu_Amagase
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:05:50.85ID:w3Lzu1jY0
お姉ちゃんとアナルで絶倫コンビ組もう
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2dd-Z9u9)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:05:53.31ID:dKO9fdcq0
葉山ガンエボどりゃああああああああああああああああ

葉山舞鈴🍃🗻Hayama Marin
@Hayama_Marin
こにちは!お出かけからかえってきた!このあと、22じ30ふんくらい〜!「GUNDAM EVOLUTION(ガンダムエボリューション)」をやる!最近ガチタン&ロボット脳な王覇山が気になっていたゲーム!しょしんしゃだけどいけるかな?!枠これからつくる!よろしくたのみまs!わくわく!
https://twitter.com/Hayama_Marin/status/1574729499442180096
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0437火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:06:03.45ID:OequxF5ar
>>422
サロメの次にそう言うライバー入ってきてほしかったわ
パーマーみたいなRPのライバーでもあり
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-mIAH)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:06:34.60ID:0bGA/nkG0
俺のきらめの配信始まるぞ
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b33-73Lj)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:06:48.54ID:/S4BGrQT0
本部長インタビューだとライバーのやりたいことを大切にしてアイドル活動は強要しないって書いてあるが、結局ラググはなんでやめたんだ?
0452火星で死ぬ名無し (スッププ Sd32-3Kxj)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:06:57.04ID:ivqRCF0ed
油がFIFAやるってことは舞元が匂わせてた大型企画はやっぱワールドカップか
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:07:14.61ID:hMM6Zzwz0
なんかもうひまっさんごとしのごとを闇に屠ってるのがわかって本部長のインタビュー悲しくなった😭
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-t0M0)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:07:14.65ID:gxi1FnOc0
兎田ぺこら👯‍♀新曲「ララララビット!!」歌ったぺこ! @usadapekora (2022/09/27 21:00:42)
少しでも貢献できますようにぺこ!!!!!!!
#deleteC大作戦 #サントリー #カルビー #キャンパスノート
http://pbs.twimg.com/media/FdqQ7G0VEAIY73y.jpg
http://twitter.com/usadapekora/status/1574730748615045120

どりゃあああああああああああ!!!!!!!!!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-XjGR)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:08:08.25ID:DPOjI4cm0
>>460
そもそもしのごのの主体ってソニーじゃないの?
0471火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-9nLZ)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:08:13.30ID:/tpr2SQia
>>69
ベーコンは好みなんだろうが女のガタイが良すぎるのと長いこと描いてる奴に多い手癖で描いてる感がな
線画の時は普通なのに色塗ると布とか謎の材質になってる
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-xTiZ)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:08:20.45ID:xSPa8j7b0
お前らそんなにパタちのこと好きなのにどうして普段の配信見ないの?
https://i.imgur.com/umLCzyo.jpg
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bb5-r4yT)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:08:36.37ID:2xkBPzIL0
>>316
やりたいことは伝わってきたけどだったらなおさらライバーでやる必要あるんかって感じはしたな
それこそ失敗した実写グループじゃないけど新規でやったらいいのに
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wZmt)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:09:00.66ID:QdzUV/W/0
>>461
案件じゃないのにこの運動知ってるのはちょっと好感度上がったわ
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:09:01.33ID:hMM6Zzwz0
>>468
共同プロジェクトだよ😭
0487火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-2uwg)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:09:04.57ID:JImdT57Xa
>>474
こらー!きみたちぃ!見てくれないとだめだぞ!
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-Ra1t)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:09:07.73ID:Id3R9w5N0
>>474
思ったより悲惨じゃないじゃん
会議は7割3桁くらいになってからだな
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:09:17.28ID:2Dka7Kln0
ベルモンド・バンデラスの料理配信やってるよ
0493火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-2uwg)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:09:33.16ID:JImdT57Xa
変な声がする😭
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-zTSt)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:09:33.74ID:WURnG9lH0
お姉ちゃんが全員ナンパしたって事はお姉ちゃん主導のコラボなのか?
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1633-DGnU)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:09:35.86ID:rp7A/JQl0
お姉「順番に自己紹介しますか」
弥助「ちょっと待ってください配信グルりました」
成瀬「いいよいくらでも待つよ」
(数秒経過)
シス「…おい、いつまで待たせんだよ」

おシスもうスプラやりたくて待ってられません…
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-mIAH)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:09:42.11ID:0bGA/nkG0
でもこのコラボの男必要ないよね😅
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e360-UlWQ)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:09:47.49ID:VLr922Ts0
お姉ちゃんがホストしてるうううう!?
0504火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:09:54.03ID:OequxF5ar
>>457
無能やん
田角は早くこいつ更迭しろよ
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:09:57.56ID:x9hzZaxy0
>>486
正直k4senだけは手帳バフだよな
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:10:21.49ID:0iG3DXMZ0
ヤァーミンナー
0512火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8V4y)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:10:24.71ID:du+tTwvwd
>>486
手帳はタモぺ栄冠から明らか頻度減った気がする。マネージャーが有能なんやろ
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-uZ/M)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:10:44.82ID:bErApMco0
お姉ちゃん今日は12時間やりません🤗
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b367-uJGJ)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:10:55.40ID:wkce2DJv0
今ファミマ行って笹木ゼリー買ってきたけど上の棚に大満足みかんが置いてあるのが厳しいな
内容量は一緒なのに笹木の方が100円高い
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-D29d)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:11:06.24ID:k6lYZ02r0
(富士葵のライブやってます)
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:11:32.08ID:0iG3DXMZ0
>>497
おシス弥助にキレすぎだろ
これを本当松にやったらいいのに
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-mIAH)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:11:39.39ID:0bGA/nkG0
俺もお姉ちゃんと12時間えっちしたい😍
0533火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FF6a-Z0hp)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:12:09.42ID:9BvUsfRNF
>>518
俺笹木嫌いだからそういう話はママとしててくれよ
ファッキンジャップ位別れよバカヤロウ
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e6c-rXKM)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:12:16.71ID:IRE7FDrf0
>>486
リコリコっておっさんが楽しめるアニメじゃねえだろ…
0537火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-2uwg)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:12:22.28ID:kCMjb1nMa
お姉ちゃんいるとぱたちが変な声に聞こえないからすごい
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-u5vu)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:12:47.22ID:EOc3yynl0
なんか勢いないとアンスレつまんなく見えてきたわ
引退するわじゃあなお前ら👋
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:12:50.69ID:2QQdLv1w0
>>479
おばかキャラでいく
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:13:13.41ID:hMM6Zzwz0
リバースなんちゃらって成功するんかな
俺はなんか自己紹介PVでむず痒くなって無理かもしれんってなった
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:13:26.15ID:x9hzZaxy0
>>540
にじフェスで忙しいんすよね…
0552火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-TAQE)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:13:50.96ID:VhzQkvlDp
いい加減ぽっとでの組み合わせだけじゃ質出ないって気づけよ
ロフマオだって最初は誰得って言われてたけど
噛み合ってきて人気ユニットになったんだぞ
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-mIAH)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:14:10.66ID:0bGA/nkG0
スプラはなんか上手いやつが多いからやる気なくなってきた
0560火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:14:12.68ID:XRaOmWS0a
>>533
にじさんじの話許さないとかキモスギィ
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-zTSt)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:14:45.22ID:WURnG9lH0
おシス誰かと痛覚共有してます、なるシスです
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:14:50.05ID:0+B1QJS80
>>541
今のオタクは何してんだよ
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2dd-Z9u9)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:14:58.32ID:dKO9fdcq0
こんな可愛い葵と旅行しまくってる豆が憎い
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:15:26.59ID:x9hzZaxy0
>>552
誰得って言ってたのアンスレだけやぞ
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-A0OZ)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:15:28.30ID:JcxgGkUD0
>>446
初期フミのやさぐれ引きこもり感見て欲しい
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e6c-rXKM)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:15:52.22ID:IRE7FDrf0
>>541
ものによると思うけどリコリコは細かいことが気にならない10代のオタクがツイッターとかで尊い尊い言ってるイメージだわ
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:16:00.57ID:K/pBkIHY0
スプラ上手い人展開次第で結構潜伏するけどなんか毎回移動距離No.1取るくらい動いてた方が勝率いいからこれでもいい?🥺
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:16:02.29ID:hMM6Zzwz0
ろふまおは無人島行って週一で質の高いバラエティ番組して歌出して
むしろ失敗したらあかんやろってぐらい投資してるだろ
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-9b9m)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:16:03.38ID:UDFQjqXR0
ミンナイイコエデナクナー
0597火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-k8KK)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:16:05.41ID:9TnGA8dld
ぽんちゃんさぁ…わかる😍😍😍
https://i.imgur.com/0p9SkAR.jpg
0600火星で死ぬ名無し (アウウィフW FF43-tNTP)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:16:08.97ID:UIXoJ7vWF
国葬よりウマ娘の方が単体の同接多いってこの国終わりだろ😅
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-A0OZ)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:16:12.10ID:JcxgGkUD0
>>564
数字上位集めただけで数字でるならクロノワ番組は大人気だろ
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bb5-r4yT)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:16:16.46ID:2xkBPzIL0
お前らスプラ詳しいよな
3って壁に隠れたはずなのに相手視点だとまだ見えててチャージャーに抜かれましたみたいな報告多いじゃん
あと傘開くの間に合ってると思っても死ぬとか

2のラスト半年ぐらいにプレイし始めて全然そういう不満なかったんだが3では俺もそう感じる
2でも最初のうちはこういうラグっぽい挙動あったんか?
それとも3になってから発生してる事象?
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:16:36.07ID:K/pBkIHY0
>>559
一緒に上手くなろうね🤗
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de67-DGnU)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:16:36.38ID:zoxC8lnW0
>>53
リーガル・ハイ続編作れなくなった要因〜👹👎
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:16:57.36ID:2QQdLv1w0
>>601
クロノワのプロデューサーがやってるとは思えないわ
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:17:05.31ID:x9hzZaxy0
>>578
もうCR出て得あるのにじ底辺だけだろ
そんで底辺は大体ゲーム下手だからでない
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-mIAH)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:17:10.25ID:0bGA/nkG0
>>610
シューターやめるか🤗
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-9b9m)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:17:11.25ID:UDFQjqXR0
ヨカッタ❤
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f2b-toBK)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:17:23.77ID:8jtvNzR+0
>>571
なちゅめ先生とどこ差
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-zTSt)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:17:31.24ID:WURnG9lH0
お姉ちゃんって関西って感じしない程度の関西弁使う気がするが、どこの言葉遣いだ?
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-EM5p)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:17:33.10ID:x4EvKXER0
お姉ちゃんと弥助ばっか喋ってるじゃねーか
ナルシス頑張れ
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1222-hgqV)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:17:35.34ID:KXOINL080
なあリゼの配信は膾明けまで無いのか😢
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-A0OZ)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:17:36.87ID:JcxgGkUD0
>>613
もういないんじゃね
0632火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-dKUE)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:17:42.46ID:eOnzWKtYd
パタ姐は明らかに声作ってるから安定しない
最近はどんどんロリボイスに寄ってってるし
地声はおシス系なのに
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:17:47.86ID:0+B1QJS80
クロノワと虚無るの内容逆にした方がまだマシそうだけどな
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:18:05.26ID:K/pBkIHY0
>>618
持つものと持たざるもの
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-g/dx)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:18:05.90ID:jlzv8QQU0
>>604
やってる奴多いから話題になってるだけ
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d27a-trOy)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:18:10.45ID:X6MlpnnM0
ノルニスのアーティスト路線は方針自体は応援したいものだけど、かなり選曲とかに気を払わないといけないんだろうな
今のところのカバーの2曲は多分絶妙に流行りから外した意識高い風のブランディングなんだろうけど
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:18:13.01ID:x9hzZaxy0
>>603
対面が露骨にストリーマーから距離置いてたの考えると出なそうだけどなあ
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:18:23.47ID:0+B1QJS80
>>486
普通に強いやん
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de67-DGnU)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:18:43.11ID:zoxC8lnW0
>>640
精子スプリンクラー!?
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e6c-rXKM)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:18:58.65ID:IRE7FDrf0
>>614
お前の中でのオタクの定義を知らないけど深夜アニメ見て喜んでりゃ世間的にはオタクの一種だろ
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:19:28.14ID:d9tLjBdu0
おシス フミップ レジ ロゼミ
これが現状スプラ四天王でいい?
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:19:32.52ID:hMM6Zzwz0
>>643
なんか音楽性バラバラでどういう風なアーティストにしたいんだろうって戸惑いが強い
最初はkalafinaのようなコーラスで攻めるユニットで行くのかと思ったけど違うし
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:19:36.79ID:K/pBkIHY0
ちょっと待って✋
リコリコ見た事ないのにアンスレで叩かれてるの見たら嫌いになってきた🤗
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wZmt)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:19:41.99ID:QdzUV/W/0
>>660
舞元にも触れろ
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:19:42.29ID:2QQdLv1w0
ノルニスは発想は良かったけどプロデュースで失敗しただろ
0668火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-Exe3)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:19:42.37ID:OpasC7Zba
>>640
ハンパないさん不良とか勝てるのか?
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:17.86ID:0+B1QJS80
>>643
ああいうのはレコード会社の中でもかなり多様な音楽掘ってるプロデューサーじゃないとできないからな
ミーハーえにから社員に音楽詳しい奴なんかおらんだろうに無謀だわ
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de67-DGnU)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:26.66ID:zoxC8lnW0
結局神コーンと覚醒ターンエーとELSクアンタはどれが強いの?
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b0e-N41u)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:49.58ID:34uaiP0a0
>>646
オタクって狭いゾーンの教養レベルだけ尖った化け物ってイメージだった(だから早口ってワケで)
今のオタクってサブカル系のマイナーなものが好きなだけで、言語化自体は諦めてる部分がある気がする
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e360-UlWQ)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:21:08.59ID:VLr922Ts0
お姉ちゃん喋った後何で一瞬シーンってなるん😊
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1633-DGnU)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:21:09.61ID:rp7A/JQl0
誰もお姉ちゃんのギャルRPに触れないの怖いよ
その中でもひたすらギャルRPするお姉ちゃんも怖いよ
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-mIAH)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:21:15.31ID:0bGA/nkG0
俺の姉……
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fmw0)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:21:17.87ID:0jZmK2a/0
>>474
「俺らは正義のちんさんだから、まんさんの標的にされたパタ姉をちゃんと応援してるぜ?」ってポーズを取りたいだけで、別に本音じゃパタ姉のこと何とも思ってないから
0699火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-4OVE)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:21:18.93ID:pm7TqkaWp
>>672
メジャーデビューしてるわけじゃないからそういうの無理じゃね
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:21:24.16ID:x9hzZaxy0
>>671
あの4人より体力あるやつ誰だよw
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:21:36.83ID:K/pBkIHY0
>>688
インキャをそのままオタク呼びしてるイメージ
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:22:02.63ID:d9tLjBdu0
テレビマンごっこに音楽プロデューサーごっこにえにからは忙しいな
アンスレの経営会議ごっこと変わらんわ
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:22:07.69ID:x9hzZaxy0
>>474
アンスレ民は無銭虚言癖だから
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e360-UlWQ)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:22:08.30ID:VLr922Ts0
>>474
見てるが?😡
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:22:09.88ID:LgFhFylQ0
今日は底辺スプラと底辺人狼で低調だな
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:22:11.24ID:0+B1QJS80
>>688
数字出ない物をバカにしてみんなが好きなものが正義だと思ってるんだからマイナーなものが好きですらないだろ
昔は世間でマイナーだろうが質のある物が好きなのがオタクだったのにな
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:22:27.79ID:2QQdLv1w0
>>680
えにからは向いてないのをなんでも内部でやろうとするのがダメなところやな
それは正しいちゃ正しいが餅は餅屋に任せるべきだわ
0718火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-TAQE)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:22:34.96ID:VhzQkvlDp
言っていいか?ゲームるってコラボ配信と変わんねえんだよ
マオ、めありー、レナ姉って組み合わせがただでさえいつメンなのにそいつらが集まってゲームしてるって
ただのコラボ配信と変わんねえんだわ
0719火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa87-nBWS)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:22:46.82ID:Nk5xDcjQa
∀よりも多分強いのがターンXの元
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:23:26.57ID:x9hzZaxy0
>>696
だるまでさえデバフになるくらい興味もたれてないのにCRが客取られるような大会開くわけねえんだよな
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wZmt)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:23:27.02ID:QdzUV/W/0
ベルの料理配信謎の質感あるわ
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92c2-gCCo)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:23:36.42ID:fdRKZeaK0
地味にお姉ちゃんが喋らないと虚無路線まっしぐらだなこの四人
0730火星で死ぬ名無し (アウウィフW FF43-tNTP)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:23:41.60ID:xbeGHNudF
>>719
完全なターンXすら単なる量産型の作業用機械説あるからなあ
マブラヴのラスボスがまんまそれだし
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f6d-r4yT)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:23:57.07ID:xydd/zok0
家長なんて2週に1回配信あるかないかで
やっても美術館行った話か、ねちっこく気持ち悪い言葉で語る哲学か、無言勉強しかしないし…😟
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:23:59.59ID:x9hzZaxy0
>>722
毎日配信すらしねえのに!?
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-YIu+)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:24:11.02ID:xVfa8MAe0
>>718
会議(笑)してるやつってこんなんばっかだよな



846:火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp5d-Z611):[sage]:2022/08/09(火) 18:59:03.73 ID:c8GaBiMFp
これからホロガイは3日間ナニを潜めるしかないもんな

436:火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-JoGj):[sage]:2022/09/11(日) 12:51:37.68 ID:lrtK6nvzp
>>404
@everydayしたんじゃね
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:24:17.15ID:2QQdLv1w0
>>729
これなら笹木とかマオの方がいいですわ
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:24:18.26ID:d9tLjBdu0
>>728
お姉ちゃんエースじゃん
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:24:21.22ID:K/pBkIHY0
お姉ちゃんスクスロ向いてないな😔
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d63c-+9dP)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:25:19.44ID:9wrk7YJs0
お姉ちゃん以外虚無じゃねぇか!
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-EM5p)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:26:06.96ID:x4EvKXER0
弥助と姉は結構喋るけどおシス全く喋ってないな
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:26:20.84ID:hMM6Zzwz0
>>716
ちまもキャラクター性強いだろ
良くガワが合わないとは言われるが俺はあのガワも声も性格も羽海野チカ作品に出てきそうで天才型キャラっぽくてすこ
キャラ性で売ってないのあーこぐらいじゃね
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:26:23.82ID:d9tLjBdu0
>>755
一番バカそうな奴
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:26:26.25ID:q4OpN9880
そもそも人気なストリーマーみんな話題になってるからスプラ3からやるようになったとかたいして上手くないのに今大会開いて何になるんだ🤗
0765火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-Xipb)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:26:40.14ID:5iSRtNGrd
歌劇団のおっさん泣いちゃうよこれ
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-zTSt)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:26:41.06ID:WURnG9lH0
お姉ちゃん下手すると大会でリーダー枠になるか?
0768火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-TAQE)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:26:42.77ID:CmC8InI1p
>>742
ホクサイローラーボトル使ってる時よりはマシ
0769火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-FQ74)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:26:45.31ID:PygA4DdHa
>>750
正直あの量キツくね?クロノワはそんなに旨くないプリンだったからマジでキツかった
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-9b9m)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:26:55.19ID:UDFQjqXR0
お姉ちゃんが一番面白い
0774火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:26:57.87ID:OequxF5ar
>>756
サロメも今日の配信で串割そうという絶望
これからが盛り上がるところなのに
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e360-UlWQ)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:27:13.33ID:VLr922Ts0
>>755
ぽんちゃん😊
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d63c-+9dP)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:27:58.46ID:9wrk7YJs0
おシスってこれ以上ない程地蔵なのに何でコラボによくいるんだ?
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92c2-gCCo)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:28:05.32ID:fdRKZeaK0
>>614
今はオタク趣味が一般化し過ぎてて何やったらオタクかはようわからんな
何かしら創作できる奴はオタクの中でもランク上だと思うしゲームならランカーとか攻略法考えて広める側とかか
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-5djn)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:28:09.26ID:gBt9np3L0
>>775
俺がお礼してあげるよ🥺
0792火星で死ぬ名無し (アウウィフW FF43-tNTP)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:28:17.72ID:xbeGHNudF
サロメが落ち着いても結局にじライバーは串超えられないのか
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-d9EM)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:28:29.03ID:3bP7k2f60
さとしの歌どう?
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-zTSt)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:28:42.78ID:WURnG9lH0
おシスはエロければ他ダメでも別にいいんだ☺
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:28:46.64ID:2QQdLv1w0
>>789
ロアさんでも進展ないからだいぶかかりそう
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:28:51.69ID:x9hzZaxy0
>>794
油じゃなかった
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-mIAH)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:28:59.60ID:0bGA/nkG0
クソつまらんこと言ってお姉ちゃん困らせるクソオス消えてくれん?
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-EM5p)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:29:03.93ID:x4EvKXER0
>>790
いまはナワバリやってる
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1633-DGnU)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:29:21.27ID:rp7A/JQl0
>>741
👹見てるのってガノタおじさん多いんだな
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:29:21.96ID:0iG3DXMZ0
弥助と成瀬がエナドリを差し入れしたら喜ばれると言ってたけど表で目立つ社員は無能目立つけど裏方や3D班は大変そうだな
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-9b9m)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:29:44.55ID:UDFQjqXR0
>>775
さくゆいのゼリー食べられることに感謝しろ
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e6c-rXKM)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:29:52.50ID:IRE7FDrf0
何の気なしにオタクって言っただけでオタクとは~みたいなこと語り出されて疲れちゃうねまったく…😅
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:29:52.74ID:x9hzZaxy0
>>803
体力とやる気の話じゃなかったのw?毎日配信しないニートになんのやる気があんのw
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-mIAH)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:30:04.70ID:0bGA/nkG0
>>810
消えろ
0823火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-dKUE)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:30:26.00ID:eOnzWKtYd
>>759
ガチガチのエロゲーマーだし腐女子だぞ
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1633-DGnU)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:30:39.93ID:rp7A/JQl0
👹栄冠まで暇だな
0827火星で死ぬ名無し (スッププ Sd32-3Kxj)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:31:09.73ID:ivqRCF0ed
おシス全然喋れてないな
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f232-jeJo)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:31:33.28ID:nPv4eJgj0
ぶっちゃけサロメ大好きだからサロメ発掘した時点で本部長には
めっちゃ感謝してる
ただ、でび虐のノリでサロ虐すんのはやめろよ
ファン層が違うんだからそこらへん弁えろ
箱トップには厄介がつくんだからでび扱いはマジでやめろよ
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:31:35.13ID:0iG3DXMZ0
>>819
あの性格だと乳首みたいに野次馬相手に堂々と出来なさそう
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 170d-JvSH)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:31:36.11ID:k+0SSHkY0
トーラのOPで昇天してる物体の正体が知りたい
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0236-85My)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:31:39.47ID:Rb8Jvuiw0
👹栄冠やっちゃ〜🤗
0839火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-+b1/)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:31:41.09ID:2ODfzsu5d
パタちってどっかでエロゲ語ってる?
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b367-uJGJ)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:32:03.19ID:wkce2DJv0
>>797
容器が縦長で多く感じるけどそんなに量は多くないぞ
大満足みかんと同じ量
まあどちらも変味じゃなくてスタンダードな味だから苦しむことはないだろう
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:32:07.24ID:x9hzZaxy0
>>819
手帳対面の舎弟役ができたら人気出るよ
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc2-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:32:16.78ID:YjLhH8tt0
今風呂から出たぞ😤🤚
お姉ちゃんのいるスプラコラボは質か?
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de18-AWS3)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:32:25.71ID:b4MGEEfI0
>>819
「こいつら青マラの顔色伺いながらコメントしてるんやろなぁ…」って気持ちになりそう
面白がって「かわいいw」とかコメントする荒らしも出そうだし
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2dd-Z9u9)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:32:30.35ID:dKO9fdcq0
そういや最近FIFA部見ないな
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0236-85My)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:32:34.37ID:Rb8Jvuiw0
>>816
馬鹿人狼見ろ
0859火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-Xipb)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:33:01.17ID:5iSRtNGrd
お前らあんだけ持ち上げたんだから22時からははわ姉の配信見てやれよ😅
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:33:02.32ID:d9tLjBdu0
>>841
指名オーディションとかもあるけどな
○○役受けませんか?みたいな
0861火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-9aqm)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:33:04.27ID:IB7bGKcOM
おシスフミップレジで一番スプラ下手なのって誰?
0864火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:33:11.61ID:oexW8yRfr
>>847
でも現在進行形で舎弟やってる油は結構微妙なとこだよな
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:33:29.76ID:2QQdLv1w0
>>832
これに関しては有能だけどプロデュース怠っててボルタク優先するのはなー
0872火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-ht0N)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:33:34.14ID:RJfMdvxiM
>>856
目的無いしな
人も対して増えないし
0877火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-2uwg)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:33:47.85ID:co/uoy0Ma
>>447
辞めてすぐ朗読劇出たりTRPGのコラボカフェに出てたりしてたぞ
辞める前から実写で準レギュの番組も出てた
0880火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-Xipb)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:34:04.31ID:5iSRtNGrd
>>871
そんなん知らねえよ😅
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:34:08.90ID:2Dka7Kln0
>>819
とりあえずしばらく人は来るわ
配信界全体に広がるミーム作り出した才能の塊
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-A0OZ)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:34:19.98ID:JcxgGkUD0
>>855
その言い分ならロフマオの4人が兼業じゃないって事も言い切れないだろ
しょーもない難癖つけんのやめとけよ
0883火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:34:34.01ID:GpGBSzQFp
油は完全に終わる前に企画した方がええやろ
伸びる方法それしかない
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 170d-JvSH)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:34:34.44ID:k+0SSHkY0
>>861
お前
0887火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-9aqm)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:34:45.58ID:IB7bGKcOM
>>870
ヒーローモードやったからうまいって見たが
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:34:48.72ID:0iG3DXMZ0
おシススプラ下手くそすぎる
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:34:51.19ID:K/pBkIHY0
お姉ちゃんわかば握ってボムコロスタイル合いそう
0898火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-2uwg)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:35:16.36ID:co/uoy0Ma
サロメが運営に推されてないって言うけど運営にどんな推し方してほしいんだ?公式番組?ENとのコラボ番組?イベント?
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:35:24.51ID:q4OpN9880
元々手帳の手下みたいな感じだった油ホストはどこで差がついたんだ?
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-+GxC)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:35:46.55ID:0EAAFjlB0
復帰青乳首「女は全員4ねよ馬鹿がよぉ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

復帰青乳首「どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:36:07.83ID:K/pBkIHY0
お姉ちゃん、なるシスセックスのファンです…
0922火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-2uwg)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:36:16.88ID:co/uoy0Ma
>>904
それは…そう😭ママ頑張って立ち絵描いてくれ
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-mIAH)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:36:22.15ID:0bGA/nkG0
まずこの成瀬って誰だよ
0926火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-Xipb)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:36:23.54ID:5iSRtNGrd
富士葵カバー曲タイムです
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:36:31.19ID:2Dka7Kln0
でび栄冠ほんとにやるんか?
企画お蔵になったりしない?
0933火星で死ぬ名無し (アウウィフW FF43-tNTP)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:36:38.35ID:BG/yNDvQF
あやねるもスパチャの仕方わからないからグッズの方がほしいって言ってるしな
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3db-KKXz)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:36:47.36ID:URiqwUSr0
さくゆいゼリー
種類選べて1つ298円とかグッズとして相当良心的
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:36:55.67ID:0iG3DXMZ0
ホストもなるしす好きとか言ってたしお姉ちゃんも妹だけじゃなくアンスレ民かよ
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:36:56.98ID:K/pBkIHY0
>>905
ぺこーらと結婚して引退するか🤗
0940火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QnWW)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:37:14.94ID:8frEZ8t+a
>>926
見てみたら社くらいでるんだなエドが8000出してるの笑うんだ
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 170d-JvSH)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:37:15.51ID:k+0SSHkY0
トーラの「~なんだから」好き
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:37:25.76ID:hMM6Zzwz0
>>881
パンチラインの才能はマジであるんだよな
問題はそのパンチラインで全方位爆撃する可燃性だわ
こう表現するとなんかマジでニュータイプみたいだな
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92c2-gCCo)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:37:31.03ID:fdRKZeaK0
>>892
話題振りとゲラとツッコミ全部やってる時間帯あるわ
0948火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMd2-aO9T)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:37:37.48ID:AOSkZHTJM
>>916
笹木はメスガキと似てて分かりにくくね?天さんリゼはよく聞こえるホストもまあまああとは聞き分けできん
0950火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-dKUE)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:37:45.05ID:eOnzWKtYd
>>865
小学生の時に深夜に目覚めてテレビつけたらやってた純情ロマンチカで目覚めたんだぞ
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 16c8-r4yT)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:37:53.53ID:Llzzuzjq0
>>882
企画も配信もできる体力自慢しといて兼業も主張するってあたおかすぎんだろ…😰
誰もが思ってる普通の感想に難癖で絡んでくるのやめてもろて😰
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:37:59.98ID:2QQdLv1w0
>>913
これな
ボルタクの切り抜きよりサロメでやれよと思った
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-ppvM)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:38:24.92ID:twEr5ltc0
なるシス全然しゃべらんのだが
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:38:36.33ID:2Dka7Kln0
>>905
かわいいとか反抗期とか言っても今後は全部ネタにできるから強いよ😌
母親ヅラすんなってもうギャグみたいなもんだろ
0964火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-Xipb)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:38:36.72ID:5iSRtNGrd
>>940
LIVEやるとこのくらい通常配信だと800〜1200って感じ
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-Ra1t)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:38:44.31ID:Id3R9w5N0
青乳首まで数字出るようになったらエデン組まじで炎上したもん勝ちの世代になるな
0967火星で死ぬ名無し (アウウィフW FF43-tNTP)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:38:47.47ID:59oyK6tCF
多分完全に男ライバー箱化してたから
運営もサロメのまんさん人気が想定外だったんだろうな
0969火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QnWW)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:38:56.56ID:8frEZ8t+a
>>945
ラッパー系Vやるか?なんとなくVにはラップ系相性いいっぽいのか何人かいるし
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-zTSt)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:39:53.08ID:WURnG9lH0
青マラのあれでダメージくらうファンなら遅かれ早かれ離れるファンじゃね😅
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:39:54.71ID:2QQdLv1w0
>>976
これは違和感感じたわ
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 170d-JvSH)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:39:54.96ID:k+0SSHkY0
>>972
長おじとのユニットあるじゃん
0988火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-2uwg)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:40:06.77ID:c4cJYB/Qa
ホストも最近だよな?立ち絵
やっぱママの筆が早いかどうかだな
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-A0OZ)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:41:14.39ID:JcxgGkUD0
>>981
とーじろーとコラボして結構強くなかったか
0999火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-Xipb)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:41:23.35ID:5iSRtNGrd
質の森中
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f232-jeJo)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:41:24.89ID:nPv4eJgj0
>>898
キービジュとオリ曲くらい作ってやれよと思う
箱トップだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況