X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50241【爆乳 声かわいい エッチ 底辺に優しい←これ叩く理由ある?】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (2級) (ワッチョイW 8b64-AwcW)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:41:11.16ID:g43rEGbx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます


※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50240【チン嗅ぎ してくれるライバーぶーたんだけ?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664084950/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef1-amHz)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:20:54.40ID:VTbAaW180
>>770
サガフロはホロ7人に1キャラずつ担当与えて案件コラボしてたから無理やろな
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ffa-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:20:57.77ID:NPTgRKs80
ttps://i.imgur.com/9jgPWiW.png

緊急朗報まとめサイトでサロメネタで散々バカにされてたこより
ついにサロメを完封して完全勝利したもよう
どうするんだよにじさんじ一番トップのサロメがホロの新人6期生に討伐されたってもう
どうしようもないですよこれ…
0856火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-rYdY)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:20:58.56ID:R4X6pV+Za
りりむマイクの設定がおかしいのか反響してない?
0857火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-R73+)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:21:02.62ID:03FphYp9d
>>841
これ🤣
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c70d-LauC)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:21:08.18ID:iUxBLpzO0
見た目は男らしさV随一のoleも確かに精神は女々しさもV随一だな🙄
精神が最も男なVって

マジでいないかも🤦🏻‍♂
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 37e6-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:21:14.05ID:3foIkHDF0
>>782
特に最近だとライブアライブのバフゲーっぷりが凄かったな
普段はアーカイブの再生数500くらいな個人Vがライブアライブだと再生数5000~1万まで伸びてたりしてたわ
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:21:23.82ID:+3qHERyh0
>>840
コメ欄にいる自治厨と変わらんやろ
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:21:34.30ID:8iSY9elg0
>>858
こんなん仕方ないやん
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:21:56.08ID:f8jO7eMP0
>>850
Ctuber路線いくからかな
でも同じ路線の親分とゲーム部はやれてたし謎
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc2-g/dx)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:22:05.27ID:iBjWG9380
なんか喉が締まって息苦しいんだけどどうすればいい?😥
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-3s3Z)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:22:20.14ID:+ktz75qP0
サロメはバフゲーのペルソナをプレイすべき
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37dc-eaZt)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:22:26.15ID:UpylIhgp0
ひまアンちーアンの連投でも簡単にスレの流れ決まるからな
ほんと楽なスレだよ
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:22:32.79ID:Kqdw+JWy0
>>850
男と絡んでる奴いる時点で個人の問題だろ
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 134f-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:23:00.34ID:+Zovrzci0
>>788
パタち
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c70d-LauC)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:23:10.18ID:iUxBLpzO0
>>863
スバルの身バレの経緯は面白過ぎたわ
おかゆのメン限がエロ過ぎてスバルが身バレするのバタフライエフェクトってレベルじゃねーぞ🤣
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 122b-khHr)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:23:16.03ID:uAtL+fr90
>>887
どんつまって連投だったなそういえば
0903火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-uVeU)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:23:21.39ID:aUMQy5Wmd
サロメのメニマニまだ急上昇で粘ってるんだな
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:23:25.72ID:DIBNk8Xg0
>>824
ゲマズ1期(叶え葉)→seeds1期(コウ達)→ゲマズ2期(ひまさくモルル)→ゲマズ3期(ずしり)→seeds2期(リオン達)
こんな感じだけどデビュー期間の空きは1ヶ月も空いてないからほぼ同期みたいなもん
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:24:00.83ID:nR84Bp/D0
一周回ってスバルのコーン関係の話題してるのネガキャンかと思うレベルだな
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef1-amHz)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:24:08.45ID:VTbAaW180
手帳はドラクエ11ですら途中で投げたんだからペルソナなんて最後までやるわけない
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-zTSt)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:24:17.68ID:qKMew84s0
リオンって基本的にプロレス下手だな
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:24:38.53ID:8iSY9elg0
>>918
戻ってもどうにもならんよ
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:24:48.16ID:+3qHERyh0
まんさんRPG見るイメージないから手帳やっても数字出るイメージ湧かないけどな
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:24:49.91ID:VwxajTWe0
むゆゆは自由奔放
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:24:56.20ID:XZhmX8QK0
なあこのコラボでおもろいとこあった?
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:24:57.90ID:f8jO7eMP0
>>900
あれは草生えた
カバーが結局素人採用してないのバレてて草
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f60-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:24:58.94ID:kmOZUEyf0
>>918
みすみ見ろよ
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee3-NNXA)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:25:09.49ID:RzjNBZXj0
椎名の視野ってさ
いややめとくか
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:25:15.29ID:vbLzAXjp0
>>906
すげえ密度だな
最初は2期以降は追うのは無理だと思ってたから今はよく100人おってるわ
0949火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-Fl28)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:25:41.64ID:NbNwCFy6r
今にじさんじで一番チャンネル登録者数多いのサロメなんだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況