X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50205【早めのスレ立て】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5級) (ワッチョイW 4b50-igO3)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:12:46.21ID:f0umRGCw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます


※過去ログ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50201【おはよう🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663971138/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50202【ここは始まりの村だよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663977058/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50203【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663981270/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50204【ヤグラのコツ教えて】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663985403/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3db-Dez1)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:13:12.94ID:noxuKeMJ0
ちんちん食べたい!?
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-igO3)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:13:39.42ID:f0umRGCw0
パチ行くか迷うんだけどどうしよう🥺
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-k3dA)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:13:43.58ID:hJc4QbQM0
壱百満天原サロメ💯🦂 @1000000lome (2022/09/24 12:11:00)
▶㊗壱百満回再生㊗▶

初✨歌ってみた🎤😩
coverさせていただいた💴メニメニマニマニ💴
が㊗壱百満回㊗を達成🏃‍♀致しました💖

沢山の方💯に聞いていただけて
とってもとっても!!わたくし、幸せ者🕊🍀✨ですわ🦂

もっとも~っと💕聞いてくださいね💖
http://y2u.be/mVGVYd1B8Oc https://i.ytimg.com/vi/mVGVYd1B8Oc/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FdXCxWYaUAEjGPd.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1573510281895952384/1000000lome
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:13:44.46ID:d+dgDCfc0
昨日の天さん妙に声が上擦っててまだ躁鬱治ってないんじゃって思った
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1222-hgqV)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:13:50.65ID:73kWIbiT0
力一の誕生日絵もうヒソ力一じゃん
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-YKQ/)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:13:55.70ID:XpExHSqR0
ローレンおもろすぎるw
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-uVeU)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:14:33.05ID:mmMDFFMm0
>>12
躁鬱って数ヶ月で治るもんじゃないし病院行ってないならなおさら
0028火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-9lFX)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:15:03.22ID:6dPz4KmMr
天さん引退じゃなくてホッとしたけど正直天さんなら辞めて個人化してもやっていけるよね
コラボありきの活動スタイルじゃないし
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:15:07.70ID:So0V1Cn90
>>21
メンタルが強い奴が勝つから
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b14-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:15:10.54ID:DF4OfU+x0
パソコン版無料になったボンバーガールくん
k4senに案件配信までさせたのに未だにTwitterではパチスロボンバーガールの話題に負けている始末
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-igO3)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:15:18.38ID:f0umRGCw0
>>18
それ打ちたかったのに😭
シンフォ3どうなんだ?🥺
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-4jDb)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:15:31.81ID:6K4Zc1vG0
笹木はやるとしたら今日も夕方かな?
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-A0OZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:15:42.09ID:xpGimP030
>>21
リスナー殴ってないからじゃね
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:16:04.24ID:d+dgDCfc0
赤乳首がヘラヘラしてる裏で天さんはヘラってたんだよな
なんかイラついてきたわ
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:16:08.80ID:+fMs2KCZ0
>>12
治ってないだろ
治ってないのを利用して活動してるだけだと思うぞ
実際躁の時は活動力になるだろうし
問題はこれがスイッチオフになる時だ
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:16:08.83ID:+on7MF2A0
>>25
あれって稼げてたんか?
ニッチな割にリリースが飽和しすぎてて一部の売れっ子以外全然売れてなさそうだったけど
0054火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-EM5p)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:16:48.97ID:zQtwO2Nja
>>30
あれ初狩りひどいしエロ目的でやるにはキャラガチャのはずだしで新規入るのキツいからね
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92b2-zTSt)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:16:54.02ID:VREZGYmx0
赤乳首もう元通りか
マジで配信歴長いだけあってぶっ飛んでるな。それに比べて青マラさぁ…
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ef1V)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:16:55.48ID:aPnHRG6N0
リーダースムーズに意思疎通できてるな
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:17:05.84ID:+on7MF2A0
>>28
ありきやろ
これからやる企画もライバー使った物ばっかりじゃん
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-A0OZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:17:14.39ID:xpGimP030
>>50
言うてサロメの雑談面白くないからな
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c70d-Pi5F)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:17:21.62ID:exzRTWdY0
>>28
ていうかみづが昨日出した企画どれも生身でユーチューバーがやるやつだよな
本人のやりたい事を表現するにはVが足枷になってるのがひしひしと感じる
それが漏れ出してるのが謎ノだからな😟
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:17:34.78ID:d+dgDCfc0
>>50
正直サロメの企画はフミップ並みだし雑談はそれ以下なんだ😔
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1222-hgqV)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:17:40.96ID:73kWIbiT0
リゼ原神以外でソロ配信しろ!
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e349-GFWl)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:17:42.26ID:HL7jzTT/0
>>28
そんな簡単なもんじゃないと思うがなぁ
ガワ変わって中身一緒だとしても注目度は下がるだろ
結局にじさんじあっての人気だと思う
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0374-5djn)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:17:45.72ID:WR/sbaFh0
リーダーちゃんと武器あるじゃん
アンスレ民謝って😡
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f0b-QX7+)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:17:51.40ID:jpci4G5P0
まひまひはにじでは企画屋になりたいって言ってたけど
行動が伴ってなかったからってアンスレ民は馬鹿にしてるよな😡
企画してるぶんには馬鹿にしちゃ駄目だ😤
0071火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:17:51.88ID:EZi2Plivr
サロメの次の歌みたは金色のキンデレラが本命か
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b2a4-YePF)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:18:02.46ID:FlKvxBDB0
実際お隣もそうだけどほとんど運営側の上位ライバーは普通のゲーム配信なんか
今更できないよって感じになっちゃってるのよね
こっちも葛葉がそうなったらいよいよだと思うわ
まぁえにからはフジテレビに500億差つけてるメディア最強の3000億企業だから今更どうにもならないけどね
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-igO3)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:18:08.93ID:f0umRGCw0
笹木配信出来るんか?
体調悪そうだが
0078火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-+zu7)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:18:11.38ID:9WKdE4Kmr
胸きゅんは英語で「butterflies in my stomach」だぞ
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb96-VzLf)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:18:19.88ID:mZD1T5CF0
たつき上手いなやっぱ
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:18:29.47ID:Abxm0dsF0
月ノ美兎さん10月にはもう活動停止してるだろ
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:18:35.56ID:iBCFDqu40
エペのガンゲーム楽しすぎだろ😭
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92e1-b1o6)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:18:39.73ID:wDdnS7EU0
>>28
無理無理
天さんもにじありきの人気だよ
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0374-5djn)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:18:46.71ID:WR/sbaFh0
>>79
謝って済むと思うな👹
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:18:52.88ID:So0V1Cn90
>>72
ホロガイの文ってなんで加齢臭漂ってるんだろうな
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:18:55.52ID:+on7MF2A0
>>77
ノープラン雑談が下手なだけで初配信みたいな仕込みネタなら求められてるだろ
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:19:01.10ID:4X/bbn4e0
>>25
あれに子ども出演させる親ってよっぽど借金でもあるのか
親自身が撮ってるのか
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 522e-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:19:02.79ID:Ok09sd2x0
かえみとがびとの歌みたなんだと思う?
まぁ面白みもなくトンデモな気配はしてるが
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:19:10.57ID:+fMs2KCZ0
>>28
天さん自身が自分の力量に限界感じて他人使う企画ばっかり用意してんのに箱辞めてもやっていけるとは思えんよ
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-Gl7D)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:19:13.93ID:34fVBgWj0
>>28
天さんの面白さってにじの天さんっていう下駄穿かされた状態のものだから個人でやっても微妙だと思うぞ
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c70d-Pi5F)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:19:16.10ID:exzRTWdY0
サロメはホラゲリアクションとローテンションASMRしかもはや求められてないよな😅
噛み合ったおバイオ以上のものが見つかるのはいつになるやら😭
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:19:37.34ID:So0V1Cn90
>>95
正直リーダーの方が声に癖なくていい
0108火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-+zu7)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:19:44.30ID:9WKdE4Kmr
そもそもapex程度なら誰でも英語で意思疎通できるだろ
えるさんもやってた
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-igO3)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:19:52.50ID:f0umRGCw0
ガチな話ジュニアアイドルって撮影ついでにセックスしてんの?🤔
0115火星で死ぬ名無し (JPW 0H52-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:20:19.04ID:f7n35SaqH
フェスパワー勝っても負けても一桁ずつしか変動しないのおもんなさすぎる
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ef1V)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:20:27.87ID:aPnHRG6N0
長おじは話す機会沢山あるのに英語力伸びてないのなんで?
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-A0OZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:20:34.30ID:xpGimP030
にじさんじに遊びに来ましたコラボは好きな人と好きな時にやりますってアンスレで叩かれるけどサロメほど数字出る奴が引きこもり気質ってのも箱所属メリット使えてないなと思っちゃうよね
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:20:37.33ID:+on7MF2A0
>>84
個人でなんか面白いものあったか?
一人だといつも謎ノのインパクトに逃げてない?
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:20:37.83ID:d+dgDCfc0
>>113
他国に恥さらすような開会式やっておいてか?
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-uVeU)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:20:45.05ID:mmMDFFMm0
>>66
フミップなら日本語練習でお手本貰うとか出来なさそう😩
0125火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMde-kW3g)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:21:04.75ID:KoaBA8hZM
>>71
粗品が作ったシンデレラみたいな曲歌って欲しいわ
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:21:12.07ID:4X/bbn4e0
このスレってすぐ誰かが引退卒業させたがる奴いるよな
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c27a-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:21:24.78ID:ItnH31mf0
天さん昨日はソロについての言及だけでコラボとかは何もなかったよな、ソロの頻度をコラボとかでカバーしてくれれば嬉しいけどな😃
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-NbAO)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:21:27.08ID:zqC4z1jF0
ゲームメインのライバーも雑談って枠にしてないだけで普通に雑談挟んでるけどな
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-A0OZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:21:31.30ID:xpGimP030
>>95
ゲーム上手いなら弥助より使いようあるんじゃね
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:21:32.48ID:Abxm0dsF0
>>115
マッチングバグってるらしいぞ
最上位でも無いのに一桁なわけ無いから
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:21:37.95ID:d+dgDCfc0
>>123
それは



そう
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:21:47.76ID:+on7MF2A0
>>97
多分その先に子役としての成功があると思い込んでたんちゃうか
全然別の業界なのに
0147火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-ZoA7)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:22:02.89ID:d9XPbtGfp
>>134
凸待ちだとかいろんな人との動画だとか言ってたのはその中に入らんのか?
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-4jDb)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:22:07.00ID:6K4Zc1vG0
FANTASIA組の配信頻度的に今週はまだ練習してないよな?
来週本番なのに大丈夫なのか?
0149火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-+zu7)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:22:08.00ID:9WKdE4Kmr
さすがににじフェス後の引退ラッシュは覚悟しとけ
0150火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-TAQE)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:22:08.48ID:immjrRi7a
>>133
輪ゴムとかポッキー舐め舐めがいい企画なわけないだろ
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f3e-U30X)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:22:13.19ID:uWcQhTic0
俺がマネージャーなら天さんにポカチェゴールド耐久やらせる
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6be5-XjGR)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:22:25.90ID:/C0FTq7i0
24日 天さん逆凸 もちもち
25日 サロメお絵描き はわ姉ライブ
26日 ゆとさん誕生日
27日 はわ姉誕生日 国葬

見るもん多すぎる
幸せ
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:22:26.99ID:d+dgDCfc0
>>139
ろってぃとくにおは留年で
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ef1V)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:22:42.02ID:aPnHRG6N0
>>135
いや遊んでると大体自然と伸びないか?
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:22:46.43ID:eoaslhwx0
いうて天さんももう26だからな
色々休止中に考えたんでしょ
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-igO3)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:22:50.05ID:f0umRGCw0
そもそも個人で頻度低いやつはそのまま消えていくだけだから無理だろ
頻度低くてやっていけてるライバーって最も箱の恩恵受けてるって言ってもいいぞ
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 122b-khHr)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:22:52.00ID:oNAq7DdE0
>>95
弥助ゲーム出来ないしゲーム出来るなら相互互換では
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-EM5p)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:22:59.29ID:WPpWq1Z20
企画主の天月よりじゃすぱーのが同接出てるの悲しいな
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:23:12.64ID:+on7MF2A0
>>139
ろってぃもうちょっと面白くなってくれ〜😭
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c27a-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:23:27.29ID:ItnH31mf0
>>81
たつきは上手い下手というより緊張せずにできるかが全てな気がする、テンパった時がまぁ酷い🙄
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e14-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:23:29.13ID:P6mVMi5V0
>>157
27日凄い事になりそう
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:23:36.08ID:d+dgDCfc0
>>148
リハはもう終わったらしい
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37e6-6gAI)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:23:39.67ID:1D9wEx3t0
天皇もアレ太郎と似たようなもんで、
委員長というガワで変わったことやるのが面白いところはあるよな
生身で同じことやっても多分今ほど面白くはない
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0374-5djn)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:23:59.17ID:WR/sbaFh0
>>186
神田見つかったな
0196火星で死ぬ名無し (JP 0H52-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:24:01.11ID:N+pdHaAPH
そもそも天さんは映像の人間なんだから、人を使ってこそだろ
他ライバーの力も借りてはいるがあくまで企画ありきだ
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-z3XV)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:24:17.33ID:Jm8YX1DL0
スプラフェスってなんかやらないと後々取り返せないなんかあったりするか?
まだ買ってないんだけどやらないと後悔する事とかある?
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f66-r4yT)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:24:28.64ID:w12J7RSH0
パワーバランスは
「にじさんじ所属の天さん」じゃなくて
「天さんが所属してるにじさんじ」だったのに
箱ありきだと思ってる人間が多いの見ると時代が変わったんやなぁ
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0374-5djn)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:24:37.73ID:WR/sbaFh0
>>160
舞元のチンチン見てる時の顔
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-rYdY)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:24:56.07ID:bd6Bgu+80
森中みてるやつおる?
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-k3dA)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:25:21.91ID:hJc4QbQM0
天さん箱を使った企画ばっかって言われてるけど今まで散々箱に還元しろとか言われてなかったか?
0218火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:25:34.38ID:Nds3zBZkd
躁鬱とは言うけど5年近くやってきてそのうちの半年弱だろ?言うほど躁鬱か?
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-kW3g)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:25:44.82ID:J+wdkChq0
>>98
剣持また歌うんか…
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:25:49.60ID:So0V1Cn90
>>168
よく聞くのが間違えて恥かいて覚えるってやつ
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-uVeU)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:25:51.62ID:mmMDFFMm0
サロメで1番評価出来るのは色々やろうとする行動力となんだ😊歌みたも京子にデザイン頼んだりガヤ募集したりで積極性あるのは本当に良い🤗
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:25:53.40ID:eoaslhwx0
>>193
今の時代は第一子出産年齢の平均は30歳らしいな
まだ早いと思うけど、Vやめた後のことは色々考えてそう
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-9B5+)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:25:54.82ID:7MX1Qsxy0
>>191
雑談自体は面白いけどゲームしながらの雑談が出来ないせいで雑談下手なイメージが強い
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:26:06.61ID:Abxm0dsF0
>>207
嫌われてんだなあ
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:26:13.85ID:+on7MF2A0
>>196
Vtuber以外に関係性を使える環境がないんだよ
YouTuberは所詮個人同士のコラボ止まりだしな
本気でやるなら既存のバラエティ業界に行って芸人使わないといけなくなるが別の能力が必要になる
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:26:38.68ID:So0V1Cn90
>>200
さっきまで椎名に負けてたよね😥
0244火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-Q/CI)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:26:42.42ID:RSJZhBYfr
雑談って好みだよな
俺はマオとよつはぴの雑談が好きだ🤗
0246火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-u8vP)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:26:56.73ID:e24If/Oia
>>11
見にいったら133万再生いってる
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-k3dA)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:27:01.94ID:hJc4QbQM0
>>124
低頻度でも話題になって忘れられないのは箱の強みだよな
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-A0OZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:27:01.96ID:xpGimP030
>>227
表でも見えるようになればもっといいわ
全部裏で交流済ますやん
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:27:05.24ID:8Ccp1GtD0
大人かざちゃん可愛いけど表情不自然なんだよな…
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c70d-Pi5F)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:27:06.70ID:exzRTWdY0
>>191
同じ事何回も言うのはアカンな
本人はしゃべりに必死で気づいてないのかも知らんが見てる方は何回言うねんと誰でも気づくレベルだからイライラしてくる🙄
0251火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:27:10.84ID:EZi2Plivr
>>227
ヨナグニさんもそれに近いけど初配信のインパクト残せなかったのが悔やまれるわ
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:27:20.83ID:eoaslhwx0
そもそもにじさんじの肩書き無くなって人気維持できるやつはいない
みすみが半減程度で済んでるのがかなりすごいことだと思うわ
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:27:25.27ID:+on7MF2A0
>>191
キャラがあるだけマシなだけでタイプとしては浅いところをグルグルしてるひいちゃんタイプだな
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e727-Wq9b)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:27:38.75ID:KKFUMUVO0
>>232
ロボット大会が10月末のことすら知らないエアプのお前のこと言ってんだよね🤪

85:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg):2022/09/24(土) 12:18:29.47 ID:Abxm0dsF0
月ノ美兎さん10月にはもう活動停止してるだろ
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f66-r4yT)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:27:48.30ID:w12J7RSH0
にじさんじ内の関係性ってそんなに大仰なものか?
今となっては我々だみたいなグループ配信者が騒いでるのと大差ないイメージなんだが
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wZmt)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:27:51.43ID:gIxeclff0
なあ力一のあのスケベ顔なんだよ
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:27:57.68ID:PcEoqTja0
>>219
個人は配信以外にマネとか運営資金繰りとか全てやるからな会社員から一人親方になるみたいなもん稼ぎが凄いなら雇えるけど
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:28:03.23ID:Abxm0dsF0
天月のスプラやってたのかよ
大半枠も取ってないの草
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ef1V)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:28:10.54ID:aPnHRG6N0
>>251
ヨナグニサンはスパチャ頑張ってるしある程度は評価されてるんじゃないか?
0274火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-iRsP)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:28:12.51ID:26/hPnpra
>>221
雑談面白いと言われてる奴は大体結論が分かりやすい・トークに勢いと聞きやすさがあってネタが尽きない・定番のネタがあって流れをコントロールできるとか複数雑談用の武器があったりする
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-k3dA)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:28:12.67ID:hJc4QbQM0
>>191
エンタメじゃなくて共感を求める女の会話って感じ
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-2uwg)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:28:21.58ID:dpN5ExJV0
なんでリーダーはFPSクロノワより強くて英語も長おじより出来て歌も歌えるのに人気出ないの?
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-4jDb)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:28:24.91ID:6K4Zc1vG0
>>189
>>252
ホロをバカに出来なくなるじゃん!
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-3s3Z)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:28:27.05ID:hD0BUUxn0
はわ姉国葬の日にライブやるとか不謹慎だな・・・
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:28:35.56ID:So0V1Cn90
>>266
対面とかネタで言ってるだろ
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-9B5+)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:28:40.14ID:7MX1Qsxy0
>>215
そんなこと言ってるやつがいるのか
いわゆる単推しってやつか?
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-A0OZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:28:48.63ID:xpGimP030
>>189
そうでなきゃ天さん8曲も無理だよな
つーか時間的に考えてかなり出ずっぱりなんだな
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-k3dA)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:28:52.71ID:hJc4QbQM0
>>255
それ便利すぎるから禁止カードな
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-uVeU)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:28:57.52ID:mmMDFFMm0
>>251
ヨナグニさんはガワからは想像出来ないタイプだったけど初配信グルったりしたのと最初のソシャゲが勿体なかった。
0298火星で死ぬ名無し (スッププ Sd32-QgZS)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:29:09.98ID:J6ZbGLgTd
天さんが今夜サロメに逆凸したら最高評価だわ
サロメもコラボしやすくなる
まだ生配信コラボ処女だしな
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:29:16.50ID:PcEoqTja0
>>264
一番はなんと言っても休めるからな天さんが昨日言ってた通り頻度が無くなったら個人とかは終わるのが箱は終わらない
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-GFWl)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:29:18.50ID:lVrzwFYn0
>>238
生きる目標も無い暇人にとっては怒りは最大の娯楽だぞ🤗
マウントとって正義面したり被害者面して最高に気持ちがいいんだ🤗
みのもんたや坂上忍が一時期お昼の顔になってたのはそういう暇な主婦層に怒りを共有共感できたからだぞ
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:29:23.57ID:+on7MF2A0
>>193
動画勢になっておけば自然に子供作れるな
もう予定があるのでは…
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-4jDb)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:29:27.30ID:6K4Zc1vG0
>>166
>>184
集まるのは感染リスクあるからって事なのかな?
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e64-kC22)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:29:35.72ID:pwmL/jdL0
リーダーえらいぞ、たつきも喜んでるぞ🤗
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:29:44.44ID:4X/bbn4e0
>>253
卒業同接49万さんも今じゃ同接1000代出す日もあるからな
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:30:01.30ID:eoaslhwx0
>>266
ストリーマー組はどうなんだろう
対面は確実に無理だと思うけど葛葉は前のガワ使えるならワンチャンなきにしもあらず、だけどやっぱり半減はすると思う
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-YKQ/)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:30:04.05ID:8c+fu7yA0
生理の話の時点で薄々気づいてたけどサロメって正直どんぶらーずと大差ない一般まんさんだよな
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:30:08.62ID:+fMs2KCZ0
Vtuber見てる奴なんて結局キャラクターとしての作品を見てんだよ
漫画だってこの作者だから他の作品読もうなんて思える人間一握りなんだ
0317火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-Q/CI)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:30:11.74ID:RSJZhBYfr
>>304
早いね!そのままスルーしちゃいそう🤗
0320火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:30:13.56ID:EZi2Plivr
>>276
ムーナですら男とコラボするのにホロJPときたら
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-A0OZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:30:15.01ID:xpGimP030
>>279
最近FPSで目立ったばっかなんだろ
これから大会積み重ねて結果残せればJP上位とのコラボもできるかもな
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:30:18.58ID:+on7MF2A0
>>184
二週間も前にリハされても忘れるよな
生なら
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:30:24.33ID:PcEoqTja0
>>295
昨日普通に自分にぽんぽこみたいなことは無理って感じだったろなまじ仲良いからよく知ってる
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-k3dA)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:30:33.16ID:hJc4QbQM0
にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2022/09/24 12:30:09)
【🌲エリコニ3D音楽ライブ 明日21時!】

エリー・コニファー(@Eli_Conifer)誕生祭、
いよいよ明日開催!

🎂配信開始
9/25(日)21:00 ~

会場はこちら▽
http://y2u.be/J8LGD2SCSWs https://i.ytimg.com/vi/J8LGD2SCSWs/hqdefault.jpg

「こんな組み合わせが見たかった」を実現!?
ゲスト陣やエリーのレアな一面にも乞うご期待!

#エリコニ誕生祭ライブ
https://ohayua.cyou/twimg/FdY_oB8XoA8J9x-.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1573515102070145024/nijisanji_app
0329火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-oec8)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:30:35.81ID:QpSSxjDUa
にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2022/09/24 12:30:09)
【🌲エリコニ3D音楽ライブ 明日21時!】

エリー・コニファー(@Eli_Conifer)誕生祭、
いよいよ明日開催!

🎂配信開始
9/25(日)21:00 ~

会場はこちら▽
http://y2u.be/J8LGD2SCSWs https://i.ytimg.com/vi/J8LGD2SCSWs/hqdefault.jpg

「こんな組み合わせが見たかった」を実現!?
ゲスト陣やエリーのレアな一面にも乞うご期待!

#エリコニ誕生祭ライブ
https://ohayua.cyou/twimg/FdY_oB8XoA8J9x-.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1573515102070145024/nijisanji_app
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-kW3g)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:30:39.95ID:J+wdkChq0
はわ姐ライブゲストおるんか
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:30:48.70ID:8Ccp1GtD0
くまさんずに既婚者いません…
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef1-amHz)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:30:52.06ID:ck4hZsoJ0
天さんの配信観たけどコメ欄が肯定botばかりで怖かった😭
配信スタイル変更の話をした時も最高じゃんとかゲームなんかやらなくていいって連中多くて俺は天さんのゲーム好きだから本当にそれでいいのかよって思ったぞ😭
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:31:01.87ID:d+dgDCfc0
>>236
「病院に行ってないから病名分からないけど元気がない時とめちゃくちゃ元気がある時があった」とは言ってた
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-3s3Z)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:31:02.28ID:hD0BUUxn0
ついにシャミおじくるんか・・・
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:31:06.37ID:+on7MF2A0
>>316
漫画は作者第一じゃね?
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:31:10.90ID:So0V1Cn90
>>310
油まんピキってるのか?
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d61d-eZdc)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:31:12.50ID:XxcO3GKD0
にじさんじ始まってもう4年半だぞ
種くらいまでよライバーがデビューして4つも歳取ってるって考えたら凄い


そしてお前たちもアンスレで無駄な時間を過ごし4年経っている😎
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ef9-egmB)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:31:12.87ID:h5qIzK1R0
スプラ3もうチーターおるんやな

Mサァン@毎日健康生活 @m_Xmas2000 (2022/09/23 02:18:37)
スプラ3で初めてチーターとマッチングしたわ
このマルミサ量やばすぎるって
#スプラトゥーン3 #Splatoon3 #NintendoSwitch
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1572998725299212295/pu/vid/1280x720/T85vOVrYXJ5cxbTy.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1572998725299212295/pu/img/HuPYhhOLHzFS3fZ_.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1572998815577440256/m_Xmas2000
0348火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-+zu7)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:31:23.67ID:9WKdE4Kmr
神田ばずってる
0350火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:31:25.73ID:EZi2Plivr
>>296
ゲーム選び失敗したのも痛いわ
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-LGza)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:31:26.31ID:NBjeVYHb0
なぁにじさんじの奇妙な物語どうだった?🤗
"質"生まれた?🤗
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:31:34.33ID:PcEoqTja0
>>312
半減で済むなら御の字だけど個人や生身ストリーマーだとゲームが下手なのが致命傷かもな
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e349-GFWl)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:31:37.48ID:HL7jzTT/0
神田は運転好きならダイエットか筋トレ系の動画出せばいいのに
リングフィットとかじゃなくて
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EBYL)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:31:42.89ID:bbrDs5Yw0
なあ、マサバのナワバリがリスキル有利すぎてつまらないんだけど😠
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb96-VzLf)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:31:56.86ID:mZD1T5CF0
たつき池リーダー雰囲気良いです
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:31:59.29ID:eoaslhwx0
>>236
言ってない
そもそも病院行ってないから病名は出すはずもない
ただ元気な時と元気がない時の差がすごかったってだけ言った
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-NbAO)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:32:11.09ID:zqC4z1jF0
芸人とかもそうだけど面白い奴って喋る前からもう面白いんだよな
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:32:16.20ID:d+dgDCfc0
>>277
サロメの雑談って基本「〜ですのよ、本当に。わかります?」なんだよな
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1222-hgqV)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:32:17.81ID:73kWIbiT0
ぽこピーってほぼ毎日動画投稿だし流石に天さん真似できんと思うぞ
0377火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa87-nBWS)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:32:37.65ID:hp4+x5hGa
>>310
似たもの同士
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:32:41.67ID:So0V1Cn90
>>316
違うぞ、有名事務所所属というブランドで見てるんだ
0382火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:32:47.61ID:Nds3zBZkd
まぁ普通に考えて本番一週間切ってるのにカロリー高い逆凸とか朝スプラとかコラボとかせんよなっていう
でもVのライブに生であるメリット無さすぎるからそれで良くね
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-igO3)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:32:57.13ID:f0umRGCw0
>>335
天皇の所はアンスレ出張所だからゲームに拒絶反応ある人は多いからね
0388火星で死ぬ名無し (スッププ Sd32-QgZS)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:33:06.18ID:J6ZbGLgTd
>>366
躁鬱っぽいよなぁ
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 122b-khHr)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:33:08.66ID:oNAq7DdE0
>>335
復帰配信で否定してくる奴ほとんどおらんやろ
ダメだと思ってるの多かったら登録か再生数が落ちるだけよ
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:33:22.74ID:Abxm0dsF0
>>335
仮にお前がそこにゲームやってくれ書いてやるようになると思うか
お前配信に対しての理解が低いな、あれは鳴き声な
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:33:28.62ID:8Ccp1GtD0
かざちゃんの男女比5:5
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:33:34.50ID:d+dgDCfc0
サロメと同じく筋道がぐちゃぐちゃな雑談でもロアさんはクソ面白かったけどな
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:33:35.94ID:eoaslhwx0
>>355
葛葉にゲームの腕知らないから、下手ならそうなのかもな
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc6-JvSH)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:33:37.86ID:q/pqqYSR0
13:00~長おじンボセフィナトーラでマイクラ肝試し
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-LGza)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:33:40.08ID:NBjeVYHb0
>>361
面白そう🤗
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-Ra1t)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:33:51.22ID:qY1+WQIi0
>>365
それより油の同接…
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92c2-gCCo)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:33:54.79ID:TjPm7KGA0
>>335
腹ぺこだとなに貰っても美味いから仕方ないね
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-4jDb)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:33:55.21ID:6K4Zc1vG0
>>383
何だその含みがある顔は?!!
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-WDPk)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:34:04.12ID:aET0f/vE0
>>299
個人だったらコンテンツ供給止まれば忘れられていくけど箱にいたらサボってても同僚に名前出してもらう機会いくらでも作れるのが大きいな
名前出ることの強さは配信頻度低いさんばかが人気上位なのが証明してる
0414火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:34:06.48ID:EZi2Plivr
>>371
雑談になるとボキャ貧になるの謎すぎる
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:34:17.25ID:So0V1Cn90
>>365
釈迦が配信してるからじゃね?ぶいすぼはストリーマーの代わりだから
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef1-amHz)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:34:28.40ID:ck4hZsoJ0
>>367
肉が好きだからって毎日肉食ってたらそのうち飽きてくるのと同じだぞ😨
たまには魚食いてえってなっても魚は出てこないんだ😢
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:34:30.29ID:+fMs2KCZ0
にじさんじとVTAというブランドだけでも数字が2倍変わるしネームバリューってやっぱり大事だよ
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b0c-ToQe)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:34:40.31ID:/hg2gh0D0
天さんはアフィが断言してまとめられないような言い方である程度の状況は伝えてくれてるだろう
断言してまとめるようなアフィは訴えられる話だし
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:34:45.74ID:eoaslhwx0
>>388
まあ話聞く限り2ヶ月3ヶ月で落ち着いたっぽいしそこまで酷い感じではなかったんでしょ
なったこと無いからエアプだけど
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f66-r4yT)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:34:49.54ID:w12J7RSH0
天さんだからとか手帳だからとかじゃなくて
純粋に新人が入って来る質も量も一気に低下したし
既存ライバーの数字の成長も終わってきたから
上位が抜けた分を誤差と言い切れなくなってる感じある
0437火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp47-2uwg)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:34:49.91ID:M6LyvL3Bp
天さん、船長に逆凸しないかなあ
絶対相性いいと思うんだよなあの二人
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-4jDb)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:34:51.96ID:6K4Zc1vG0
>>322
ライバーをバカにしすぎやろ?
まさか…な?!!
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:34:52.74ID:+on7MF2A0
やめて一番人気維持できそうなのってリゼさくゆいあたりのニコ生勢じゃね
元々一人でトークして人気集めてた奴らだしにじさんじでブーストできただけで基本は同じ事ができるだろう
0440火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:34:52.78ID:f0T81T+5a
>>193
俺のカーチャン俺産んだの36だぞ😡
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92e1-b1o6)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:34:57.47ID:wDdnS7EU0
>>335
天さんのコメ欄は2年以上前から肯定bot状態だ
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:35:06.70ID:d+dgDCfc0
1人がいなくなるぐらいだったらダメージないだろうけどサロメと手帳と対面と天さんが一斉にいなくなったらやばいと思うよ
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-igO3)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:35:16.92ID:f0umRGCw0
正直今の女ライバーの顔って天皇よりサロメじゃね?🤔
休みすぎてて全然存在感ないわ天皇
0448火星で死ぬ名無し (スフッT Sd32-1ZXv)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:35:23.39ID:4aBl5oK7d
メニメニ🤗
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:35:24.89ID:PcEoqTja0
>>409
大手に絡めるやつも個人だと幸運なやつ以外はある程度自前で数字作らないと絡めないからなぁ
0452火星で死ぬ名無し (スッププ Sd32-QgZS)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:35:34.96ID:J6ZbGLgTd
>>427
ハイになってなんか普段話さない人たちにまで電話かけまくってたらしいじゃん
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-LGza)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:35:35.89ID:NBjeVYHb0
何でもいいからIwaraのおすすめ教えろ😡
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d61d-eZdc)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:35:37.74ID:XxcO3GKD0
未婚化晩婚化進んでるとは言えこれだけの人数と年齢考えたら結婚してたり子供出来ても全然おかしくない
そもそもこの人数で箱内ないし業界内カップルが出来てないはずがない
0457火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-FOFb)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:35:42.84ID:qmmCSkF3d
>>284
箱に還元しろって言うなら箱推しでは?🙄
にじ有民のことだからだれかれ構わず単に難癖付けたいだけだと思うけど
0458火星で死ぬ名無し (JPW 0H52-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:35:43.31ID:f7n35SaqH
>>256
フェスでもらえるバッジで中間発表で1位にならないと貰えない奴がある、今回のフェス限定って訳じゃないけど
https://game-blog-spl.com/トリカラバトルで貰えるバッジ一覧/
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:35:48.45ID:eoaslhwx0
>>319
始めた時で21歳だから時の流れは早いんだ
えるさんも23とか24だ
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-4jDb)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:36:00.55ID:6K4Zc1vG0
>>288
釣れた??
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:36:00.90ID:So0V1Cn90
>>407
そもそまハリボテだしな
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:36:04.08ID:Abxm0dsF0
>>431
イライラで草
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ef1V)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:36:06.55ID:aPnHRG6N0
長おじはせめて無限相槌やめてくれたらマシになるんだが
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:36:07.39ID:m4SwzBIh0
>>437
月ノが全体的ににわかなのバレるぞ
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-k3dA)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:36:10.77ID:hJc4QbQM0
>>336
そもそもおかしいのは認めるけどまんさんとかホロガイとか言って一括りにして馬鹿にしてるのがアンスレじゃん
都合がいい時だけそういう主張するよな
0475火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:36:12.16ID:EZi2Plivr
>>407
異様にあそこだけ角固いんだよな
0476火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp47-2uwg)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:36:14.32ID:M6LyvL3Bp
天さん昨日配信しただけで2000も登録増えたんか
0482火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:36:28.46ID:f0T81T+5a
>>437
コラボしたことあるぞ
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:36:29.47ID:+fMs2KCZ0
>>456
そもそも大量離脱は誰であれ会社に不信感持たれるのは当たり前だろ
0484火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp47-2uwg)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:36:36.81ID:M6LyvL3Bp
>>471
船長も詳しいの東方くらいやろ
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e64-kC22)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:37:05.38ID:pwmL/jdL0
リーダーは急に流れと違う事言い出して、えっ…?って空気になる事が少ないだけでかなり助かるわ
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-4jDb)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:37:15.46ID:6K4Zc1vG0
>>332
本日はそっちよなw
下手でもえるさんみたいな個性あるのの方が見たいよな?
0502火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-DVtC)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:37:23.48ID:Up/nefkkp
リリかざ今日オフコラボです
料理します
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-A0OZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:37:29.64ID:xpGimP030
>>470
「あーいwww」「オーン」「ワギャギャギャギャ」
個性的だよな長おじって
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:37:38.99ID:+on7MF2A0
>>446
女の顔は不在
サロメはサロメを見てるだけでにじさんじの代表としては認識されてなさそう
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ef1V)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:37:41.40ID:aPnHRG6N0
>>489
やめろ😡😡😡
0512火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-6EA2)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:37:59.16ID:gIfKmBmXa
https://i.imgur.com/NQtQFWT.jpg
これが記念すべき第一回目のフェスな
0515火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-Hkqe)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:38:06.84ID:VkfevTzod
[エリー・コニファー🌲25日21時~3Dライブ!#エリコニ誕生祭ライブ🌲頸椎ヘルニア妖精🧚‍♀@Eli_Conifer][2022/9/24 12:34:27]
はわわわわわわわわ鋭意準備中ですうううううううううううううううう https://twitter.com/nijisanji_app/status/1573515102070145024

[Tweet URL: https://twitter.com/Eli_Conifer/status/1573516183290068992 ]
[引用元ツイート]
[にじさんじ公式🌈🕒@nijisanji_app][2022/9/24 12:30:09]
【🌲エリコニ3D音楽ライブ 明日21時!】

エリー・コニファー(@Eli_Conifer)誕生祭、
いよいよ明日開催!

🎂配信開始
9/25(日)21:00 ~

会場はこちら▽
https://youtu.be/J8LGD2SCSWs

「こんな組み合わせが見たかった」を実現!?
ゲスト陣やエリーのレアな一面にも乞うご期待!

#エリコニ誕生祭ライブ
https://pbs.twimg.com/media/FdY_oB8XoA8J9x-.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/nijisanji_app/status/1573515102070145024 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0517火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-R4o8)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:38:08.55ID:8UOJys3br
大谷14勝目、プホルス700号の話していい?🤗
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-4jDb)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:38:11.74ID:6K4Zc1vG0
>>292
でも天さんはめっちゃ時間有ったし!
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b0c-ToQe)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:38:27.12ID:/hg2gh0D0
>>427
今まで連絡取らなかった人にもハイになって電話かけまくって落ち着いたら後悔って話ししてたろ
それまさにって感じの症状だぞ
躁のときに電話かけまくるのは本当によく聞く話
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef1-amHz)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:38:27.66ID:ck4hZsoJ0
>>431

お前リアル障害者か?
0527火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:38:30.45ID:f0T81T+5a
まあ天さんはゲーム実況もおもろいと思うけどな
廃深とかおもろかった
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-A0OZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:38:43.84ID:xpGimP030
>>200
ホロスタEN大当たりやな
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wZmt)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:38:57.11ID:gIxeclff0
地味にしばが滅茶苦茶若いんだよないつも体調悪そうにしてるしベルとのボーダフォンの切り抜き見てたからもっと歳いってると思ってた
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-4jDb)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:38:57.57ID:6K4Zc1vG0
>>499
本質だわw
0537火星で死ぬ名無し (スッププ Sd6e-a/Fb)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:39:05.02ID:NzA8ITlzd
天さん同接3.4串はどういう評価なの
0539火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-A8RA)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:39:06.76ID:AeAc9qhLd
公式チャンネルの登録数以下の奴が箱の顔はねえわ
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:39:08.95ID:PcEoqTja0
>>490
なんなら昔のニコ生主の需要ってのが今のVなんだし戻ったら濃いファン以外の新規は無理よな
0543火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-+zu7)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:39:22.47ID:9WKdE4Kmr
長尾がすごいのは感情だして全く恥じないとこだろ。もうこれだけでゴリ押ししてる
外国人からしたら無表情日本人がめちゃ怖いからな
0548火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-jESK)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:39:35.86ID:J9y8zSdda
個人勢は横の繋がりがなきゃ沈むだろう
でも箱にいると実力や面白ささえあれば復活の可能性はある
なんだかんだ椎名は弱くなったと思ったら戻る
キャラクター性カプ厨人気一時期の話題で人気になったタイプは沈んだら復活しにくい
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:39:41.98ID:So0V1Cn90
>>446
さくゆいだろ普通に
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e6c-rXKM)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:39:44.36ID:aZBs83xp0
>>482
普通に質なかったよな
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:40:00.62ID:8Ccp1GtD0
かざちゃん褒められたいタイプです
たくさん褒めてあげましょう🥺
0559火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa87-nBWS)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:40:08.69ID:hp4+x5hGa
>>520
900人も見てるのか
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e349-GFWl)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:40:09.22ID:HL7jzTT/0
>>328
こんな組み合わせ見たかったってはわ姐で思うのあるか?
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c27a-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:40:12.32ID:ItnH31mf0
>>517
プホルス今日2発で間に合わせたんか、レジェンドやな😳
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:40:17.02ID:FbUwMHQV0
肝試しでさんばか人気
JK組が不人気なのバレちゃう〜!!!😭
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-NbAO)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:40:32.19ID:zqC4z1jF0
>>480
しぃしぃ寝たからセーフ
0568火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-R4o8)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:40:32.28ID:w0dNOcXEr
森中1年ぶりくらいに見たけど誰だよこいつ😲
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1633-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:40:44.94ID:4uDWkCiF0
上場後メジャーデビューしてる上位ライバーは居なくなる可能性限りなく少ないかと
拘束力ってか契約の首輪が2つ着いてんのと一緒
サロメもMIXであれになるなら早い内にレーベル所属になるかもな
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-igO3)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:40:45.81ID:f0umRGCw0
>>491
そいつ全然喋らんくね?
なにが面白くて見てるんだあれ
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:40:59.26ID:+fMs2KCZ0
ゲームしないなんて素晴らしい!!って称賛するって皇軍お前ら今まで天さんのゲーム配信クソつまんねぇと思いながら見てたのか?
俺は天さんは雑談企画がメインだがゲーム配信があるとおやつ感覚で楽しかったぞ
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:41:11.68ID:PcEoqTja0
天さんそもそも配信でやりたいゲーム無くなってた感あったよなリスナーに投げてきめてくださいだったし
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-LGza)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:41:15.50ID:NBjeVYHb0
この俺21なんだけどもしかして若い?🤗
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ef1V)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:41:15.56ID:aPnHRG6N0
>>505
荻野ラップMAD作れそう
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b0c-ToQe)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:41:24.51ID:/hg2gh0D0
アンスレだと評判悪いけど天さんのキムタク面白かったよ
でもゲームの面白さありきなのは確かだから本人には思うところあったんかもしれん
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-3s3Z)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:41:31.94ID:hD0BUUxn0
皇軍同士で争ってる😱どういうことなの
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:41:40.43ID:FbUwMHQV0
>>446
さんばかが顔な😁
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:41:47.28ID:So0V1Cn90
>>534
ホロスタENはアジア人気じゃなくて英国圏人気って感じがあるんだよな
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:41:52.74ID:eoaslhwx0
>>517
大谷規定行けるんか?
0597火星で死ぬ名無し (スッププ Sd6e-a/Fb)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:42:08.59ID:NzA8ITlzd
船長は基本的に船長がある程度突っ込みにも回れるような人じゃないと質が出ない
アンジュは突っ込めなかったけどオカンは突っ込めた
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:42:10.96ID:PcEoqTja0
>>571
メジャーデビューの奴のが辞める確率高いような?
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e349-GFWl)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:42:20.89ID:HL7jzTT/0
>>579
大体それしか話してないような
0610火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-R4o8)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:42:53.24ID:M0p+1Ih2r
>>589
残り2先発のうち9回投げればいいから行けそう🤗
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:42:54.85ID:So0V1Cn90
>>581
今すぐ何か始めない限りなんもすごくない年齢だな😊
0614火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-DVtC)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:42:55.95ID:Up/nefkkp
パジャマでおじゃま
続編あります
0616火星で死ぬ名無し (JPW 0H52-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:42:59.91ID:f7n35SaqH
>>549
中間1位が圧倒的不利になるの欠陥だわ、多分今回は中間1位道具、最終暇潰しが1位になるやろな
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:43:11.42ID:Abxm0dsF0
まあ復帰のスパチャ100万てだけでもう二線級の配信者だってわかるよな
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-4jDb)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:43:13.17ID:6K4Zc1vG0
>>555
えるさんとか雨泥でしっかりダンスレッスンしてそうなのにずっとあのクオリティーだもんな
あれはマジで才能だと思うわw

リゼもそんなになの?
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:43:14.60ID:PcEoqTja0
>>603
なんならえにから株買う奴らには田角のが有名だろ
0625火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-bwfb)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:43:32.52ID:ZU/4x/Osd
アルバート・プホルス

(21) .329 37本 130打点 OPS1.013
(22) :314 34本 127打点 OPS.955
(23) .359 43本 124打点 OPS1.106
(24) .331 46本 123打点 OPS1.072
(25) .330 41本 117打点 OPS1.039
(26) .331 49本 137打点 OPS1.102
(27) .327 32本 103打点 OPS.997
(28) .357 37本 116打点 OPS1.115
(29) .327 47本 135打点 OPS1.101
(30) .312 42本 118打点 OPS.1.011


神だよね
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e64-kC22)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:43:37.56ID:pwmL/jdL0
NPGやるじゃねえか
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ef1V)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:43:40.55ID:aPnHRG6N0
>>586
同接は出るけど再生数出ないのはリアタイできる時間帯のファン層が中心ってことだろうしな
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-A0OZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:43:44.69ID:xpGimP030
>>586
ほーん何が違うんだ
ホロENの流れでリスナー来てるのか
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb96-VzLf)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:43:44.85ID:mZD1T5CF0
リーダーどりゃあああああ
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-4jDb)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:43:48.55ID:6K4Zc1vG0
>>600
😡
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-QgZS)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:43:55.38ID:RQWswvM/0
>>575
天さん自信がゲーム実況が嫌だと思ったんならそれに従うべきだと思ってるだけだよ
俺はゲーム実況好きだけど無理にやってほしくはねえわ
0642火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-4OVE)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:43:59.25ID:unPj2qiFp
>>597
船長またオカンとなんかやってくれ😘
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-FOFb)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:44:09.78ID:ZjXEDYIq0
>>605
最近元キンが急接近してるのって…あっこりゃ
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92e1-b1o6)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:44:22.62ID:wDdnS7EU0
精神薬は基本的に効くから頑なに病院に行かない奴にはイライラする
鬱すぎて動けないならわかるが
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37e6-6gAI)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:44:23.66ID:1D9wEx3t0
>>522
ソシャゲは作業無駄に多いからあんまやらない方がいいよな
ただラスオリは最初の1ヶ月くらいは確かにやること多いけど
放置できるようになって放置メインになればあんま拘束されないとは思う
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee3-NNXA)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:44:29.40ID:ISSj4Hr10
>>625
阪神タイガースにピンズド
0654火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-FOFb)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:44:34.05ID:qmmCSkF3d
>>607
煽りたいやつは高く評価するし
逆も然りだから間とって妥当なんじゃないか?
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-igO3)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:44:34.00ID:f0umRGCw0
>>583
キムタク良かったよ
ロスジャの方は色々あったとはいえ途中めちゃくちゃ間空いたから冷めたけど
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Rupp)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:44:54.16ID:wKlIrSCr0
天 皇のゲーム配信無くなるのは寂しい😢
アモアスやマリカコラボとか無くなるのかな😞
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ffa-FOFb)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:44:54.39ID:BdcG3wLY0
躁鬱はマジでヤバいから病院で適切な処方を受けてほしい
うちの母親がそうだったけど躁の時にケーキ作り始めるんだけど途中で放置してキッチン散らかしたままいなくなって2、3日家に帰って来なかったり帰ってきたと思ったら犬や猫連れて帰って来たりしてた
ほんで鬱期はずっと部屋で寝てて家族やペットも全放置する
昨日の天さん話でいろんなとこに電話かけまくって約束取ってるって言ってたけど人に迷惑をかける形で躁期がきてるし元々変な行動力があるから命の危険もあると思う
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:44:57.79ID:d+dgDCfc0
>>462
剣持はもう質とか関係ない
数字が数字を呼んでる
0664火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:44:59.79ID:f0T81T+5a
>>651
なんかつまんねえガワだな
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:45:16.21ID:eoaslhwx0
>>607
それもただでかいの言いたいやつなだけだから平均してちょうど良かったな
自分は2串〜3串だと思ってたけど
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb96-VzLf)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:45:25.10ID:mZD1T5CF0
池がたつきとリーダーにパンツ脱げと迫られてます
0673火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-9lFX)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:45:26.93ID:6dPz4KmMr
>>641
本人がやりたくないなら別にやらなくてもいいよな
天さんのゲーム実況もわりかし好きだけど個人的にはやっぱり雑談とか企画してるときのほうが輝いてると思うし
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8baf-C+1n)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:45:29.46ID:6otWOO160
天皇サロメバイトリーダーと動画勢増えてるの何でだろうな
アンスレ内では動画はコスパ悪い、配信は垂れ流し出来て楽って定説だったと思うんだが
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92c2-gCCo)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:45:35.27ID:TjPm7KGA0
神田は初見のものでも何かに例えたり伝わりそうな言葉に落とし込むのうまいな長いけど
案件やコラボだと少しは引き締まるんだけどソロだと時間配分適当過ぎる
0679火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:45:43.84ID:EZi2Plivr
>>634
リスナー共有してるとか言われてた
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1767-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:45:44.57ID:Mjv9+mBp0
>>651
なんかちいかわっぽくない?
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee3-NNXA)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:45:46.22ID:ISSj4Hr10
>>651
森中の方がかわいい
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:45:49.16ID:eoaslhwx0
>>610
良かったわ
まあ流石にMVPはジャッジだろうけど
0686火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-jrZA)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:45:54.16ID:wX7oWrnwd
>>625
波多野結衣(21) 23本
波多野結衣(22) 28本
波多野結衣(23) 41本
波多野結衣(24) 66本
波多野結衣(25) 183本
波多野結衣(26) 336本
波多野結衣(27) 338本 ※通算1000本達成
波多野結衣(28) 382本
波多野結衣(29) 349本
波多野結衣(30) 393本 ※通算2000本達成
波多野結衣(31) 369本
波多野結衣(32) 189本
波多野結衣(33) 42本
計 2789本

雑魚だよね?
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-LGza)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:45:54.20ID:NBjeVYHb0
>>668
幽霊がいる👻
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:46:06.76ID:FbUwMHQV0
アンスレはさんばかを過小評価し過ぎ
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:46:08.07ID:So0V1Cn90
>>629
顔っていうなら知名度だろ?本気で”にじさんじ”といえばサロメだと思うのか?
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:46:14.56ID:PcEoqTja0
>>674
増えてるっていうのかなそれ
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-QgZS)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:46:23.67ID:RQWswvM/0
>>660
まとめサイト云々言ってたから話題にならないように秘密にしてるだけかもしれん
でも病院に通えるイメージ元々ないし通院は難しそう
0697火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:46:28.21ID:f0T81T+5a
>>674
楽なこと≠やりたいこと
0701火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-D48A)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:46:34.69ID:NZyuEZu5d
ぶいすぽの紫数字出てるとき覗いて見るとなんでもない場面でも平気で2,30秒黙るからビビるわ
まぁストリーマーキッズは割とそういう配信でも見るイメージはあるけどそれで串越えるんだから凄い
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:46:37.26ID:4X/bbn4e0
>>671
エッチすぎるだろ…
0703火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:46:38.39ID:iAakiUoGa
パタちが勇気出してサロメにリプしてます
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e64-kC22)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:47:15.89ID:pwmL/jdL0
リーダーわかってんじゃねえか
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-igO3)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:47:24.93ID:f0umRGCw0
まつりって中身美人なんだっけ
そういうやつはちんぽ入れたい猿が金投げるからスパチャ強くなるんじゃね
見えてる地雷感やばいけど
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f60-XjGR)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:47:25.24ID:4vhDKbuA0
例えば今まで週3でゲーム配信してたところが週3で雑談or見やすい動画なら嬉しいけど絶対そうはならないからな
動画編集めんどくさかったり雑談のネタがなかったりで十中八九配信頻度が落ちる
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:47:29.06ID:d+dgDCfc0
天さんはこのタイミングで剣持の数字吸いにきたのは正しいムーブだな
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb96-VzLf)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:47:35.49ID:mZD1T5CF0
リーダー草
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-kW3g)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:47:38.86ID:J+wdkChq0
ンボは英語できないしトーラはそんなに日本語できないのにどうやってコミュニケーション取るんだ?
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:47:51.92ID:So0V1Cn90
>>634
ファンアートとか見てるとわかるけどアメリカのアニメみたいな絵ばっかなんだ
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:47:58.96ID:4X/bbn4e0
>>684
考察系Vtuberになれば人気になれるな
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-RJjD)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:48:04.37ID:33R5JXeq0
躁鬱は上手く付き合えばクリエイティブと相性良いと思うけどやっぱり自殺に行っちゃいやすいからほんと怖いわ
相性ピンキリとはいえ病院には絶対行ってほしい
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 37c8-XjGR)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:48:26.61ID:Cqtxn7bp0
何で人は他人が誰も言ってない事を自分の中で勝手に
都合よくってか都合悪くと言ったほうが良いのか
勝手に補完して勝手に不機嫌になって叩いてしまうのだろうか😅
0736火星で死ぬ名無し (JPW 0H52-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:48:32.49ID:f7n35SaqH
>>707
OPS.800あれば言うことないんだがな
0737火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-+zu7)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:48:33.29ID:9WKdE4Kmr
>>722
えあぷぷぷぷぷー
めちゃくちゃ全員日本語うまいぞ
長尾のが日本語不自由
0739火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-AWS3)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:48:37.73ID:mL2gxfxna
>>651
「…………」カチャカチャ
「…………」カチャカチャ
「あー…」カチャカチャ
「おしい、やられた」カチャカチャ
「………」カチャカチャ
「………」カチャカチャ

これどうにかしろ
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:48:40.65ID:PcEoqTja0
>>711
動画がバクチじゃなかった?労力と経費かけても数字でるか分からないからまさにそうなんだ
0742火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:48:49.97ID:f0T81T+5a
>>709
嫌ひ:男でわろた
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-rYdY)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:48:52.99ID:bd6Bgu+80
>>703
むゆゆはパシらせたからまだ勇気出てない
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92c2-gCCo)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:49:03.31ID:TjPm7KGA0
>>646
時々やってるAPEXでスパレジェ引くガチャ配信はガチャ代の100倍くらいスパチャ飛んでるイメージだわ
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Rupp)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:49:03.90ID:wKlIrSCr0
>>660
案件ドタキャンはヤバイよな😰
これが天 皇じゃなかったら謹慎レベル😣
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-9B5+)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:49:10.04ID:7MX1Qsxy0
面白くしようと工夫しているのが伝わって天さん高評価だ
もう枯れ果ててしまったのかもしれないと心配してたから本当によかったよ
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef1-amHz)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:49:18.84ID:ck4hZsoJ0
>>566
いやもうわかったから今後俺に二度とレスしないでくれお願いだ頼む
お前みたいな一日中アンスレに入り浸ってる重度の依存性で脳の障害持ちに絡まれると相手にするだけで疲れる
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:49:25.47ID:d+dgDCfc0
天さんのキムタクとか「いいぞ〜」「いいね」「うおおおおおお」ばっかだったろ
0759火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-EM5p)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:49:30.91ID:Q9mQtxO8a
>>663
ガチャ配信ってなんで金入るんだろうな
配信者に投げるくらいなら自分で回せばいいのに
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-s0nB)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:49:34.14ID:ig15FRHN0
>>613
四季報だろ
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-kW3g)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:49:34.85ID:J+wdkChq0
>>737
そうなの!?
めありーの凸待ちだけで判断してたわすまん
0767火星で死ぬ名無し (ワントンキン MM42-+iA6)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:49:45.40ID:jmYKISSUM
たつ池リーダーコラボ普通に面白いんだが
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:49:46.08ID:d+dgDCfc0
>>715
その金で整形してるからな
0772火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:49:59.55ID:f0T81T+5a
>>739
王かな
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-A0OZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:49:59.57ID:xpGimP030
リーダー遅刻のぶん取り返したか
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92c2-gCCo)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:50:06.88ID:TjPm7KGA0
>>651
頭に対して首も身体も細過ぎてこわいこわい
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e64-kC22)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:50:07.12ID:pwmL/jdL0
たつきやっぱフィジカル強いな
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-onb7)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:50:07.11ID:BV56PoMr0
>>709
貴美子正直すぎるだろ
0777火星で死ぬ名無し (JP 0H52-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:50:16.45ID:N+pdHaAPH
樋口は天さんと入れ替わったら病院で診断受けるって言ってたが、はよ入れ替わって躁鬱の診断もらってきていいぞ
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:50:17.31ID:So0V1Cn90
>>715
まつりの中身の顔ぺこらやらあくあやらの中身として使われまくってるのキモいよな
ホロガイまつり嫌いなくせに
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-rYdY)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:50:21.51ID:bd6Bgu+80
>>745
お前Mだろ
0783火星で死ぬ名無し (スッププ Sd32-QgZS)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:50:36.96ID:J6ZbGLgTd
>>734
ぷてちは鬱とは診断されなかったと言ってなかったか
薬処方されてたからもちろん通院やろ
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-9B5+)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:50:39.78ID:7MX1Qsxy0
>>737
でもトーラってkを万で数えちゃうんだよね🥺
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-k3dA)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:50:52.22ID:hJc4QbQM0
天さんのゲーム実況は3年前くらいが一番面白かったわ
面白いゲーム消化してたのもあるだろうけど
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92e1-b1o6)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:50:54.19ID:wDdnS7EU0
>>740
配信が博打と言っていた
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:50:56.35ID:4X/bbn4e0
>>680
実際次の契約で年俸60億ぐらいもらいそう
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:51:07.72ID:PcEoqTja0
>>759
ガチャが好きな奴は金を溶かしてく興奮に中毒になってるからじゃね?というかスパチャなんかは割とそれだわ金使わせるの自体が快楽コンテンツ
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e64-kC22)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:51:13.84ID:pwmL/jdL0
バランス丁度いいから見てて面白いわこの3人
0800火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-a/r/)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:51:20.67ID:FuXJXIc1p
神田ひたすら解説してんじゃんつまんねぇなお前
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Rupp)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:51:23.94ID:wKlIrSCr0
でもニュイのキムタクよりは面白かったよね。天皇のキムタク
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d284-r4yT)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:51:26.53ID:8lpFpr2R0
まひまひの企画矢車おるけど最近積極的やな
運営になんかノルマでもできたんか?桃の時もそうだったけど唐突に10万目指そうとするのなんなんだろうな
0804火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:51:35.35ID:f0T81T+5a
>>709
つか4/5四国でどないやねん
金なくて娘売り飛ばしたんか
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-rYdY)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:51:40.25ID:bd6Bgu+80
>>741
緑仙の中身とか好きそう
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-rYdY)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:52:08.68ID:bd6Bgu+80
>>806
強気な女をねじ伏せる系?
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-2uwg)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:52:26.87ID:dpN5ExJV0
>>799
でもね、ほらたつきが笑ってる🤗
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ef1V)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:52:32.09ID:aPnHRG6N0
>>791
やっぱ豚骨だよな😊🥢🍜
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-A0OZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:52:32.88ID:xpGimP030
たつき笑ってます
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:52:38.48ID:9sqNvY1I0
>>808
あの遅刻したんでさらに低評価です
0827火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:52:45.42ID:EZi2Plivr
>>811
犬山路線はあり寄りのあり
0829火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:52:45.84ID:f0T81T+5a
天さんのキムタクはまあまあだけどデトロイトはめちゃおもろかった
セルフまとめ切り抜きがよかった
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-igO3)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:52:55.23ID:f0umRGCw0
外人のハゲ→カッコイイ、シブい、大人の魅力
日本人のハゲ→汚い、キモい、モテない

何故なのか
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:52:57.95ID:So0V1Cn90
>>822
はなぶさな😎
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-3s3Z)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:53:02.35ID:hD0BUUxn0
10串という数字を見て狂ってたけど
サロメは一般まんさんだよ
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:53:03.07ID:eoaslhwx0
でび=サロメ=天さんの御学友 まで発展してたのは覚えてる
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-4jDb)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:53:17.20ID:6K4Zc1vG0
>>719
なんか見るの怖いわw
0843火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:53:25.95ID:f0T81T+5a
>>825
失神してなくて偉い
0850火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-FOFb)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:53:40.38ID:qmmCSkF3d
ボルタク成功したんか
やっぱり男ライバー増やす路線が最強なんやな
まだまだ女ライバーの方が比率多いから
5:5まで増やすやろね
0851火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-+zu7)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:53:43.70ID:9WKdE4Kmr
なんで今日こんな天気あれてんのう
0852火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-Yv7c)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:53:43.97ID:oP5+RcOoa
俺「しゃしゃ~😍しぃしぃ~😍」
ぶいすぽ信者「しのみやのがすごいもん!!」
俺「うっせぇなぁ…😰スレタイ(日本語)読めねぇのかよ…」
俺「でもそこまで言うなら一回くらい見てみるか…🤔」

しのみや「…………………………………………」
俺「……………………………………」
しのみや「…………………………………………」
しのみや「なんかさ、フェス限のステージないのかな」
俺「(知らんけど、ないんじゃない?)」
しのみや「…………………………………………」
俺「😰(え、話そこで終わり?)」
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:53:47.40ID:PcEoqTja0
>>831
それ俳優アクションしてるようなカッコいいハゲ限定やんそれ
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:53:54.39ID:9sqNvY1I0
>>833
あああああああああやまれてえらいいいいい!!!
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef1-amHz)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:53:56.81ID:ck4hZsoJ0
例えばマリカー大会とか参加してくれるだけでどういう結果に転ぼうが普通に面白かったけどそういうのも天さんはやらなくなるのか?
もしくは大会系なら出るのかな
そこら辺話してないから不透明なんだよな
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:53:57.78ID:eoaslhwx0
デトロイト質論争とかいう答えの出ない論争
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:54:07.91ID:So0V1Cn90
>>829
デトロイトみたいな選択するゲーム合ってるよなクアリーもやってほしい
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-igO3)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:54:17.51ID:f0umRGCw0
>>854
日本人でカッコイイハゲいんの?
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb96-VzLf)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:54:19.24ID:mZD1T5CF0
たつ池リーダー、リスナーにもズボンを脱ぐよう指示
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b0c-ToQe)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:54:25.75ID:/hg2gh0D0
ニュイはでかいリアクション取ってくれるからここに反応してほしい!という希望が有るようなもとからのゲームファンにはウケが良いと思う
好きなゲームだとそういう反応してくれるとやっぱ気持ちいいし
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-U30X)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:54:34.11ID:fRVwSE7U0
>>690
誰がにじの顔かどうかはみんな違うと思うけど
今クライアントににじさんじを使った提案すると相手の担当が男ならサロメ、女なら手帳は知ってますっていう会社がほとんどだ
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:54:34.83ID:So0V1Cn90
>>862
実際るしあはメッセージ送ってたわけだし
0878火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-EM5p)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:54:57.51ID:Q9mQtxO8a
>>853
漫画家兼Vtuber
0879火星で死ぬ名無し (スフッT Sd32-1ZXv)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:54:58.04ID:4aBl5oK7d
勇気出して言うけどサロメの配信終わり際に言うお部屋行きましょってとこえっちだよね
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-9B5+)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:55:03.56ID:7MX1Qsxy0
天さん最近あんまりセルフ切り抜きやってないよね🥺
あれ好きなんだけどな🥰
0884火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:55:21.13ID:EZi2Plivr
>>853
漫画でタラ松と👹出したやつだった気がする
にじのV描くんかなと思ったけどホロに取られたわ
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:55:23.60ID:eoaslhwx0
>>852
全く同じで草
人気のゲーム配信者って勝手に喋り続けるのが当たり前だと思ってたから普通に衝撃だった
0889火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:55:38.14ID:f0T81T+5a
>>876
2人とも人間性に大いに難ありじゃん…
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-2uwg)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:55:46.32ID:dpN5ExJV0
>>852
こんなに無言なのに何がぶいすぽ信を引きつけてるんだろうな
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92c2-gCCo)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:55:59.72ID:TjPm7KGA0
>>852
強さもピーク時より落ちてるらしい話の後は数字しか触れられなくなったなそいつ
今のウデマエシステムだとマウント取る邦画はず
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:56:08.91ID:d+dgDCfc0
>>848
登録はずば抜けてるのに同接は2軍レベルだからな
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e64-kC22)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:56:12.98ID:pwmL/jdL0
>>871
ソース教えて🤗
0903火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:56:16.73ID:EZi2Plivr
>>864
ホロ関係の絵師は剣まん多すぎ問題
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef1-amHz)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:56:20.12ID:ck4hZsoJ0
あと雑談メインにするなら面白かったとこはどうせ切り抜かれるだろうし後で切り抜き見ればいいやって人増えそう
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-NbAO)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:56:22.31ID:zqC4z1jF0
コラボで実力バレるとまずいからな
0909火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:56:38.16ID:f0T81T+5a
>>887
毎回串超えてるからいうて一軍やろ
歌みたも伸びたし
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-2uwg)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:56:49.59ID:dpN5ExJV0
しぃしぃの発狂スプラかしゃしゃのキッズスプラの方が見てて面白いんだ…
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:57:20.75ID:d+dgDCfc0
剣持は何であんなに数字出てるんだ?
天さん復帰バフで出した数字をいつも出してるだろあいつ
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-rYdY)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:57:30.19ID:bd6Bgu+80
>>844
雅宗は無視されてるけど覚えられてるよ
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b706-Kdi3)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:57:30.72ID:HWk3BX/R0
>>877
題材に賛否両論はあるがゲームとしては面白いしかなり完成度高いだろ
時間掛けただけあるわ
あとストーリーゲームなのに配信実況で映えるのが強い
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-zTSt)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:57:56.84ID:MYACvE5p0
どこまで分かってるかわからないが、ニュイは求められてる反応をしてるとは思う、これやるのって結構難しいと思うわ
0924火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:57:59.62ID:EZi2Plivr
サロメはホロの二軍レベルまで落ちたはわかるけどな
0925火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8V4y)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:58:02.05ID:Nc9p+jO9d
パタ姐ならサロメとコラボしてもええんじゃないか
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:58:12.60ID:9sqNvY1I0
登録80万、121万、58万、63万「登録16.5万のとこで単枠ゲームコラボやるぞ!」
登録214万、171万「それを実況するぞ!」

それぞれ1.5万、1.2万
まあこんなもんか?
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:58:13.82ID:d+dgDCfc0
定期的に湧くデトロイト信
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ea1-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:58:23.38ID:qkqgs7T40
>>11
スウジーかよ…がっかりしたわ
努力に見合う対価を得たくらいでウキウキしてんじゃYねえよ糞うぜぇ
浮かれる前に次はもっと上を目指せるようにしろよこんなもんじゃねえだろ
0932火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-N41u)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:58:28.39ID:MQA2CsREr
>>908
俺はそれよりテキスト完全読みの方が同接力上げてると思う
RPGやってても、セリフにうんうん言うだけの場合、聞いてるだけではストーリー入ってこない
まして長時間となると画面ばっかり見てられない
0933火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8V4y)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:58:32.29ID:Nc9p+jO9d
>>887
串割ったら煽られる時点で一軍やぞ
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-2uwg)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:58:34.45ID:dpN5ExJV0
長おじがENとゲームしてるの見たことあるけどほぼ日本語だったからな、リーダーこんだけ英語メインで出来てたらいい方だな
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-uZ/M)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:58:35.01ID:b0fbqfgl0
>>887
にじの2軍って知らない間にレベル高くなったな🤗
0937火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:58:36.47ID:EZi2Plivr
>>925
どっちも10串出したしな
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-4jDb)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:58:40.52ID:6K4Zc1vG0
>>601
るるはホンモノだしな!
あれと並ばれたら誰もがお遊戯会になるだろ
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:58:45.52ID:PcEoqTja0
>>914
カースト感じゃね?ストリーマー系男V以外の系統だとぶっちぎりの数字と知名度だろうし
0947火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:58:46.68ID:f0T81T+5a
人と関わるのを恐れているうちはトーク力など伸びない
と思ったが独り言を極めたVBとかもいるか
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-zTSt)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:58:49.62ID:MYACvE5p0
ゲーム投げないならライフはもう少し伸びてる😭
ゲーム上手いならライフはもう少し伸びてる😭
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:59:07.94ID:PcEoqTja0
>>947
自分の中に何人もいるから
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-uZ/M)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:59:12.00ID:b0fbqfgl0
>>891
四季報見てきたら?
0958火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-+zu7)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:59:45.76ID:9WKdE4Kmr
>>935
具体的になんの配信だよそれかす
捏造やめろころすぞ
0960火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:00:01.17ID:EZi2Plivr
>>927
🐧枠で2串出してたENって凄かったんかなって
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef1-amHz)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:00:12.90ID:ck4hZsoJ0
>>915
質の中身が笑いどころを作ったエンタメとしてなのかストーリーへの没入感なのか色々あるから正直何とも言えないわな
0966火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:00:24.12ID:f0T81T+5a
>>859
みんな質や!
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-7oSG)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:00:25.02ID:o9d6KNLG0
>>935
さすがに弥助レベルまでは行かないが結構聞き取れてるなリーダー
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b2a6-RY4O)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:00:25.12ID:/8HhG8y40
>>852
笹木ホスト椎名の色々喋ってるの見てると死ぬほど物足りんよなたまに喋ったかと思ったらなんか普通のことしか言わんし
なんならまだコウのスプラの方が喋っとるわ
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-pW04)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:00:25.20ID:1BcH4YkS0
小夜ちゃんの声くっそ可愛くて良かった😄




Twitterぐらい更新できるよね?😤
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 37c8-XjGR)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:00:58.57ID:Cqtxn7bp0
>>831
これきっと外人のかっこ悪いハゲに目を向けようとしてないだけだよな
外人なら貧相でヒョロヒョロの小汚えハゲはいないとか
そんな事ありえないだろうに
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:01:10.10ID:d+dgDCfc0
>>945
まんさんは人気のある男に群がるわけか
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:01:13.75ID:9sqNvY1I0
>>958
はい、マリカ

まだ欲しい?
0986火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:01:28.70ID:EZi2Plivr
>>973
たしかにトレパクはデビュー以来あんまかわいいと思ったことはない
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 234f-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:01:46.99ID:LwspaSTe0
>>968
逆にああいうのがうるさすぎると思うんだが…
0992火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-QnWW)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:01:52.72ID:aReyKk/4d
笹木の「やしきずうう!不細工ううううう!」

大好き
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef1-amHz)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:02:03.25ID:ck4hZsoJ0
>>975
2串出てたからな
評判は良かっただろうな
0997火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-+zu7)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:02:10.72ID:9WKdE4Kmr
>>983
そもそもそれぜんいんが勝手にリアクションとればよくて、せいぜいぽんカスとしか喋ってねえだカス
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:02:14.95ID:iBCFDqu40
おぱんちゅの匂い嗅ぎたくなるライバー1位森中
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。