【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50147【かざちゃんの経血ゼリー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2級) (スフッ Sd03-PrvA)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:48:21.80ID:BBhRX4Gxd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50145【過去スレは使わない】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663813865/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50143【地震とかどこの田舎だよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663799320/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50144【oleが直々に勃てた純正スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663806988/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50146【⚠つゆゆ注意報⚠】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663817163/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:03:05.78ID:9RBNBKAD0
>>916
サロメがバズった時のホロライブみたいなムーブしてるよな
0953火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-s53i)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:03:07.07ID:XsWHjkQja
パタチこんな声も出るんやな
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-U3If)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:03:07.69ID:ij7CfMS70
おシス毎回タイトル考えてるのかわいい🥰
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:03:29.60ID:W9Jb9y110
>>924
長おじとやる予定はないんか?
スプラうまくて若いぽんちゃんに完全に取られた?
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb8-t384)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:03:42.63ID:kZ9pwLCn0
文鮮明先生や北朝鮮と関わりがあると言われているが手を結ぶためではない
全体主義に屈するわけにはいかない
共産主義をぶっ潰す
左翼弁護士は心象操作やめろ

🥺!?
0963火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMfb-Sujr)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:03:54.46ID:oqtn2sDWM
おシスがスプガイになっちゃった😭😭😭
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-55ZH)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:03:55.15ID:I0zd/Gi30
>>930
他の二丁触ったせいですごいモッサリ感あるけど連携して二列目くらい意識して戦えば強いんかな
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f749-tZFd)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:04:01.78ID:6WCRQAAW0
>>902
こういう統計面白いから海外勢のは色々見てみたいな
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-kNiU)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:05:54.17ID:6Q1rEqNj0
>>933
ケルビンは二確で長射程にスライド、更に強サブ強スペって化け物スペックの代わりに
塗れないメイン、塗れないサブ、ただでさえ劣悪なインク効率にスライド+シールド、しかもスライドはクッソ硬直長いとめっちゃ難しいぞ
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f714-zb2q)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:06:06.59ID:KcGYuqey0
あまみゃも味方もルール関与おろそか過ぎる😭
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1714-HUJv)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:06:21.13ID:HDCUIC3A0
>>964
SPも強いしあんまり前でて落ちない方がいいかもな
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f6d-dBhJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:06:33.45ID:ynFKdUEb0
サブスペだけ見ると強そうなケルビン
しばらく触って使いこなせずやっぱり52でいいかとなるやつ
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:06:33.69ID:Snowchp30
>>969
ステージ狭いからまた風呂奴隷だぞ
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-eehn)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:06:48.27ID:qWGO5Tab0
おシス~😭そんな~😭

シスター・クレア @SisterCleaire (2022/09/22 15:02:40)
15:00~

イカしたセンスみタコとある~?
やるぞやるぞやるぞ~!!

▼YouTube配信場所▼
http://y2u.be/_4lfG3NyHeo https://i.ytimg.com/vi/_4lfG3NyHeo/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FdPPMSvaAAA2H8P.png
https://ohayua.cyou/tweet/1572828708389662720/SisterCleaire
0987火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-rksu)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:07:07.47ID:0snDo1Tld
>>983
パタ姐は地声綺麗だぞ
0988火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-PrvA)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:07:12.05ID:iMgZuVMXd
スプラ触った奴みんなどハマリしてんな
0990火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-1uAu)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:07:24.08ID:87kFg+Fid
>>955
Twitterとか半分くらい工作だろうな
2ちゃんのスクリプト荒らしも壺関係なのバレたし
野良のネトウヨとかいう反日カルトに騙されたこの世で一番惨めな連中w
0992火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4f-dBhJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:07:32.21ID:kWCwfwy8M
>>987
普通に喋れ😡
0997火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4f-dBhJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:07:53.14ID:kWCwfwy8M
俺のリッターに夢中のおシス😎
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:07:54.43ID:Snowchp30
>>988
ランクサクサク上がるから上手いと勘違いして続けちゃうんだろうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況