X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50145【過去スレは使わない】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5級) (スププ Sd03-g2oi)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:31:05.14ID:WMhSQlRqd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50142【かざちゃんでシコるスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663784255/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50143【地震とかどこの田舎だよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663799320/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50144【oleが直々に勃てた純正スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663806988/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-KZNW)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:31:32.43ID:7oF7FgR+a
梅田の地下街でトンテキ食ったけどバリ旨かった😋
0006火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spcb-Y/Sa)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:31:57.64ID:I3edhVWWp
中古は処女よりTier下がるからな
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 975a-YNVq)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:32:18.82ID:ql47rTOR0
774の任天堂みたいに都合のいい時だけ個人ヅラするの嫌い😡
でもえにからも個人事業主扱いで誹謗中傷は自分で対処しろとかやっといて配信は企業所属だから危ない橋はダメみたいなの矛盾しとるね
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:32:23.33ID:z4IDlvTN0
俺は捻くれてるから神田が頼んだからえにからも適当に許可の確認したんじゃないか……?って下世話な邪推が止まらん
0012火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:32:24.32
どうすんだよこれ・・・・

【おラスアス】The Last of Us ✦ をプレイいたしますわ! ✦3【ですわ〜】
84,039 回視聴
0027火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-KZNW)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:34:08.05ID:7oF7FgR+a
>>20
ロゼミ以外処女だよ
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:35:21.09ID:Snowchp30
>>13
不人気かき集めたクラスだろうと思ったら普通に良いクラスで拍子抜けしたわ
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17b5-/NkI)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:35:25.96ID:4/3uLyw00
>>11
それは思ったけど今回みたいな他のライバーもやりそうなタイトルに関しては別で出来るって話になったら後々面倒くさいから流石にちゃんと確認してるだろうって思ったりもする
マイナーなゲームだったら神田ならあしらわれそう
0039火星で死ぬ名無し (ガックシW 064f-QWlT)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:35:32.77ID:QtCDtl+I6
フミップってボム意識あるだけましだな

長おじの調教のおかげか
0042火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-ZOxn)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:36:07.24ID:rIQMdJy7H
https://imgur.com/gallery/11nC77m

ブラックマンバ(学名:Dendroaspis polylepis)は、コブラ科マンバ属に分類されるヘビ。特定動物。有毒。 

全長は2-3mで、大型の個体は4.5mに達する。キングコブラに次いで世界で2番目に長くなる毒蛇。名前にブラック(黒)が付いているが、体色は灰色や褐色。体型は細長く、体重はそれほど重くならない。名前の由来は口の中が黒いことから来ている。
0043火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-g2oi)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:36:12.56ID:WMhSQlRqd
神田がTwitchのウォッチパーティ許可出なかったのに対面は普通にやってたの思い出しました
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf36-X0G0)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:36:45.26ID:olv2QEQe0
ガンダムに興味ない陽キャ系の配信者が「バルバトスつえー!!」とか言ってキャッキャっしてるの見てニヤニヤしちゃう俺キモすぎる
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:37:21.69ID:Snowchp30
>>8
オリンピックスポンサーのKADOKAWA案件なのにな
0067火星で死ぬ名無し (ガックシW 064f-QWlT)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:38:14.78ID:QtCDtl+I6
フミップ「配信画面変えたんだけど、かわよじゃない?かわよだよね?」


なんだこいつ好きになるぞ
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:38:48.75ID:Snowchp30
>>55
対面は許諾確認せずに先走るカスってこと?
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b743-1yAR)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:39:06.79ID:vZmC3k0Q0
>>62
名前順とかいう単純明快な真実を受け入れろ😤
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:39:14.54ID:cYsAJCUE0
>>66
これましろに胸あるように見えるの気のせいだよね…
0086火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spcb-n9JC)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:39:27.70ID:2aIW+8ibp
椎名も笹木も復活してるしひまっさんは何やったらまた串出す程度になれる?
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:39:41.89ID:Snowchp30
>>48
ギア出やすいブランドで固めてドリンク飲んで集めろ
0106火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-CmEo)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:41:03.14ID:4l2c7cbod
>>97
するわけねえだろ
オカマかよ
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:41:06.24ID:Snowchp30
>>95
一軍スプラより質という書き込みで溢れてた
0111火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-g2oi)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:41:17.54ID:WMhSQlRqd
>>59
この選考割とめちゃくちゃで世界大会優勝経験あるチームが蹴られてるから海外でも荒れまくってるよ
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17b5-/NkI)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:41:54.85ID:4/3uLyw00
>>91
日本はZETAとDNGが参戦できてる
DNGの方はValoで成績残せてないからその辺でギャーギャー言ってる奴がいるな
実際lolでe-sports業界の実績はちゃんとあるんだけど
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b743-1yAR)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:42:16.48ID:vZmC3k0Q0
箱のために手帳とサロメが色んな新作ゲームに飛びついて許諾をもぎ取ればいいってこと!?😎
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:42:31.53ID:Snowchp30
>>104
華のある新作バトロワ系でCS展開もしてないといけない
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:42:38.92ID:jmaJWKkX0
>>20
ソースは?
0132火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spcb-Y/Sa)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:43:14.14ID:h/BWpgwqp
>>129
そんな~(棒)
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-fV4m)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:43:49.29ID:F1JVXBDw0
>>117
強さ的にはDNGよりノーセプだと思うけどチーム全体としての歴史も加味されてるんかね
CRは素行悪いし一応ヴァロ世界大会で1勝とえぺ強いくらいしか知らねえ
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:43:50.42ID:Snowchp30
>>112
目的のサブギアを付く確率を上げるだけだからカケラがほしいだけで特定ギアに拘らないなら不要
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-WaTg)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:43:54.82ID:Xb/G3ZdP0
>>86
飯食え
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:44:41.46ID:jmaJWKkX0
>>111
なんか上げられてる奴らは中国系の系列か解散の噂があるとこだって聞いたで
0154火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:45:03.37ID:WTKzendVr
ゲームるのアーカイブ復活してるけどどこかカットされたん?
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:45:36.94ID:cYsAJCUE0
ガンエボ関連は王とか神田だから余計いらん事言ってる感じがする
もっと好感度高いのか影響力あるライバーじゃないと同情票も集まらないって
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-z6GE)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:45:59.04ID:9XClsj3s0
あの、ガンダム他国はsteamあるのに日本だけおま国でバンナムのランチャー強制にした結果
ゲームサーバーは問題ないのにランチャーが落ちたせいで日本だけプレイできない状態になってます…
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-hwsG)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:46:07.79ID:LmBOd//W0
初心者だけを集めた沼ファイト必至の初心者ヴァロ大会は少し見てみたいわ
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 974a-KZlB)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:46:17.74ID:E4yzSOXq0
前スレで思い出したがav新法で出演女優が撮ってから最大4ヶ月心変わりを待つ期間があってその間発売できないから
坂本のけつあな確定パロディも撮りたかったらしいけど旬がすぎる可能性あって今パロディ作品全然撮れないみたいだな
0170火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:46:21.37ID:drt7Mu6tp
ヴァロはまぁ文句ってかあれは荒れるだろ
サッカーのクラブ世界一決める日本代表チームが片っぽJ1のトップなのに片方がJ2どころかJ3みたいなチームだし
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-SKj3)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:46:28.30ID:Ah917mDX0
🐦のたまに出すえっちな声🥰
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b743-1yAR)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:46:58.21ID:vZmC3k0Q0
>>166
桃のママなんやが😡
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2a-EFZq)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:46:58.91ID:pvoMNmXb0
バンナムとかいらんやろ
KONAMIがついてるんだ
0179火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-ahfG)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:47:05.58ID:4qqxsc2Dd
以前の大会で2位取った海外チームとかも落ちてるのはなんでやねんってなるのはわかるな😔
そう言うとこも素行がどうこうとかなのかな
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:47:05.83ID:7dXqhRn40
>>66
なんでおっさんまでこういう絵にしてしまうんだ
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:47:08.29ID:Snowchp30
>>109
これ自分の絵柄に寄せ過ぎだろ
0183火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMfb-Sujr)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:47:13.93ID:oqtn2sDWM
>>73
デビュー出来ればいずれメン限で見れるようになるぞ😤
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-U3If)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:47:40.90ID:HDh+BNf50
今日はプリンセスティアーズで抜きました🤗
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-nNjq)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:48:05.65ID:EXjPkovL0
Sera、日本の天気予報教えてくれてます🤗
0198火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:48:29.33ID:6rgB5b/jr
>>190
なんでここをケチるんだよと思ったわ
0199火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-hwEi)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:48:43.70ID:0uW1qAAza
>>176
DNGが選ばれてるからそこで荒れてる
ZETAは実力的に文句なしだけど
CRは素行で落とされた説がある(実際イギリスのチームも素行で落とされてる所がある)けどおじじは否定してる
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff33-jptg)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:48:47.41ID:WqZWvKH20
>>158
ドリンクって経験値だけじゃなくて
特定ギアが出やすいドリンクがある LRでページ切り替えると出る
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:49:22.71ID:l/0fxsrH0
>>160
おシス「ガンエボやりたかったなあ・・」
天さん「やりたかったけど仕方ないわ」
女神「諦めるのだわ〜」
お前らの同情票集まる?
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-ldZd)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:49:58.22ID:KAq1bZFx0
なんで神田は1人でいけると思ったんだ?にじさんじの神田です!って
言えばバンナムが「えぇ!?あのにじさんじの神田さん!?」ってなると思ったの?
0219火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-DyBK)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:51:17.77ID:1EtcheTVa
こはたんの誕生日グッズ発表まで10分を切りました🥰🥰🥰
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-xcNX)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:51:23.98ID:auH2lTuH0
笹木と椎名ってにじでは珍しいかなりの長期間続いてるコンビで、回数は少ないにしてもコラボすればこっちが思ってる以上に濃厚な「さくゆい」を見せてくれる訳だからそこはまとめて一緒に推してあげれば良いのに一部の過激派ゴリスナーは事あるごとに対立煽りするんだよな
コイツらってどのタイミングでこんな深い闇に堕ちちまったんだろな…?
0221火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:51:26.86ID:drt7Mu6tp
>>203
その三人上達する未来が見えんから要らんわ
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-U3If)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:51:29.71ID:HDh+BNf50
>>204
お静~🥰
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-tUwv)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:51:33.99ID:WkcOIIfG0
>>109
お姉ちゃんと黄色で両手に花したい🥰
0225火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-PrvA)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:51:36.01ID:R6eQa+/6d
ヴァロは今年の世界大会で1,2,3位取ってる名門チームが選考漏れで解散するのが悲しいわ
CRはどうでもいいけど
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-WaTg)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:52:05.73ID:Xb/G3ZdP0
>>204
パーカーの上に着るのやめろ!
0230火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:52:06.03ID:6rgB5b/jr
サロメのツイートのいいねが3時間で一万いったのを見るにどれだけアモアスが求められていないかわかるな
しかもまだ序盤中の序盤だし
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:52:12.83ID:W9Jb9y110
>>218
お前は長おじ担当な
0232火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-22gJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:52:14.33ID:RRwV6IOld
>>168
男女問わず出演者の一人でもやっぱりやめたとなれば発売中止で女優に払われるお金も保証金で本来の3割程度になるって聞いたわ
セクシー女優辞めるやつが大量にいるのも仕方ないよな…🥺
0236火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-mEwg)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:52:25.02ID:7tLMADYba
Vでもスプラ甲子園のオンライン予選は出れるよな 優勝して本戦は2位に譲ればいいだけだし
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-SKj3)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:52:37.05ID:Ah917mDX0
>>169
舞元が山場だな
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:52:38.09ID:7dXqhRn40
>>225
どんな選考基準なんだよ
0250火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:53:10.27ID:6rgB5b/jr
ようやく序盤が終わろうとしてるところだったわ
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f4d-QnZK)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:53:13.73ID:MwmAHVvl0
>>230
サロメアモアスどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:53:36.26ID:l/0fxsrH0
>>230
サロメのアモアスならすごく見たい
0261火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-mEwg)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:54:00.26ID:7tLMADYba
スプラはガチでうまいやつの見るならオプレ一択だろ
X始まったらVは軒並み雑魚化する
ヌルゲーのバンカラだからウデマエ自慢出来てるだけで
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff8c-eBBJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:54:13.29ID:8kEnXev40
>>59
OPTIC解散するしこれで良かったのか本当に😨
あの5人と再戦するZETAが見たかったわ😡
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:54:18.77ID:W9Jb9y110
>>255
アクシアきゅん🥺
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-SKj3)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:55:01.78ID:Ah917mDX0
>>260
いや掘るが?
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-tUwv)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:55:03.60ID:WkcOIIfG0
レッド2の長おじは長おじに関する記憶消去してガワだけなら画風によってはなんとかなる気がする
リーダーは流石に無理
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff8c-eBBJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:55:37.76ID:8kEnXev40
>>271
赤乳首がね…
0290火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-MJKY)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:55:41.68ID:zJjcl1C+d
ありゃりゃりゃああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
https://ohayua.cyou/twimg/FcsSsg6agAAwa4n.jpg
0294火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMab-H/j3)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:55:52.34ID:Ak1Y2eRdM
そういえばサロメアマアスコラボか
0296火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-DyBK)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:56:04.28ID:1EtcheTVa
>>273
こはたんとはえっちなことしたくない😡😡😡
おてて繋いでイチャイチャしたい🥰🥰🥰
0297火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:56:11.43ID:6rgB5b/jr
間違えたラスアスだったわ
ただサロメのアモアスはかなり需要あるだろう
いつかコラボで見てみたい
0306火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spcb-n9JC)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:56:40.89ID:d5HmE112p
>>102
ひまぐま!?🤣
0308火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-PrvA)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:56:58.44ID:R6eQa+/6d
>>241
lolで実績あったりするところがヴァロの実力関係なく入ってるからリーグ化するに当たって多分企業の信頼度だけで選んでる感じだな
選考漏れチームの選手はFA出しまくってるから弱いところは拾って再編しろってことなんだろ
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-5MWm)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:57:43.98ID:E4qqbclH0
>>13
これ青きゅん羨ましすぎだよな😭
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:58:07.72ID:jmaJWKkX0
>>242
そもそも落選の理由とか開示してんの?
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f4d-QnZK)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:58:13.32ID:MwmAHVvl0
(1/3)ゲーム実況についてお問い合わせをいただいており、本タイトルのポリシーについて改めてお知らせします。

ポリシー(https://bandainamcoent.co.jp/info/videopolicy/)に記載している通り、個人の方はもちろん、タレント事務所に所属する方も個人の活動としてゲーム実況を行うことは問題ございません。

つまりハジメでやるのはだめだけど龍騎でやるのはいいってこと?
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:58:17.32ID:W7lh/XZa0
>>292
個人としての配信なら企業所属でも出来るっていう文言は任天堂の時と同じだから
その配信で企業に収益流れないようにするのを運営が認めればできるんじゃないの
企業所属のストリーマーがやってるのはその理屈でしょ
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf09-N8df)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:58:30.57ID:ZyEU2UL70
>>110
そりゃそうだろ
fps配信者が他の界隈より特別面白いやつが多いわけがないじゃん
他のゲーム界隈も面白いけどゲーム人気がそこそこで見つかってない奴ごまんといるぞ
0334火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-tZFd)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:58:42.70ID:SR0tOIzFM
天さんこの感じだと配信明日になるのか?
0336火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-V7yS)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:58:57.44ID:ZFlE4pE7a
>>312
顔面つよつよ女子大生だしな男が一番好きなのは結局それよ
0337火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-PrvA)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:58:59.95ID:R6eQa+/6d
えるさんただのカジュアル垂れ流しで4000超えるのは流石にバズりすぎだろ
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:59:15.19ID:jmaJWKkX0
バカ1人に釣られるアモアスガイジ😭
0343火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-tZFd)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:59:17.39ID:SR0tOIzFM
>>289
情強ぶった情弱専用回線だよねあれ
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:59:25.77ID:cYsAJCUE0
>>318
そりゃもうアルト君よ
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7774-Wa5e)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:59:35.00ID:uYF7PDif0
ヴァロ日本一のZETAとlol日本一のDNGがriotとパートナーシップ締結するのは当たり前だよね
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:59:45.11ID:l/0fxsrH0
>>313
おシスとレジのデッドヒートになりそう
フミップは一生懸命やるけど伸びず戌亥は即投げそう
0353火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:59:51.45ID:6rgB5b/jr
>>323
ホロはキャラ化激しいな
0355火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:59:53.28ID:WTKzendVr
>>318
悪役の獣人
0363火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-V7yS)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:00:18.49ID:ZFlE4pE7a
>>349
中身情報が大事なんだ🤗
0364火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-MJKY)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:00:24.02ID:zJjcl1C+d
あばりゃあああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/6ovmv4Q.jpg
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-+TYB)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:00:30.36ID:ZAqpPSTs0
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2022/09/22 12:00:06)
【東堂コハク 誕生日グッズ&ボイス販売決定!】

東堂コハク(@kohaku_todo)の誕生日を記念して、「誕生日グッズフルセット」「アクリルフォトフレームセット」「ボイス」「缶バッジ(2種セット)」の販売が決定!

9/29(木)18:00から、にじさんじ公式BOOTHにて販.売.開.始!
https://nijisanji.booth.pm
https://ohayua.cyou/twimg/FdOllKNaMAA4j8U.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1572782764012998657/nijisanji_app

どりゃあああああああ!!!!
0368火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-Y/Sa)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:00:32.21ID:3yy3y7fHd
黄色どりゃああああああああああああ
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-5MWm)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:00:35.30ID:E4qqbclH0
>>312
顔と愛嬌良いとか嫌う要素ないもん🤗
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-lWwU)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:00:35.42ID:0G8GMgDe0
にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2022/09/22 12:00:06)
【🎂東堂コハク 誕生日グッズ&ボイス販売決定!】

東堂コハク(@kohaku_todo)の誕生日を記念して、「誕生日グッズフルセット」「アクリルフォトフレームセット」「ボイス」「缶バッジ(2種セット)」の販売が決定!

9/29(木)18:00から、にじさんじ公式BOOTHにて販.売.開.始!
https://nijisanji.booth.pm
https://ohayua.cyou/twimg/FdOllKNaMAA4j8U.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1572782764012998657/nijisanji_app
0375火星で死ぬ名無し (ゲマー MMdf-nJO2)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:00:44.11ID:Jep0ZoP8M
どりゃああああああああ

にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2022/09/22 12:00:06)
【🎂東堂コハク 誕生日グッズ&ボイス販売決定!】

東堂コハク(@kohaku_todo)の誕生日を記念して、「誕生日グッズフルセット」「アクリルフォトフレームセット」「ボイス」「缶バッジ(2種セット)」の販売が決定!

9/29(木)18:00から、にじさんじ公式BOOTHにて販.売.開.始!
https://nijisanji.booth.pm
https://ohayua.cyou/twimg/FdOllKNaMAA4j8U.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1572782764012998657/nijisanji_app
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97fa-9S1I)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:00:47.33ID:dSsmp2nl0
舞元は自分のケツに入れられるのを「いやー無理w」「ぜったい無理w」って嫌がりまくってこっちも譲らなかったらハハハって乾いた笑いしながらすげえ不機嫌になりそう
ほんで「あーもういいよ」「お前がここから出たくないなら一生ここにいるか!」とか拗ねてこっちが譲るまで不貞寝しそう
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-5MWm)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:00:57.56ID:E4qqbclH0
>>370
どりゃあああああああああああああ
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-U3If)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:01:16.26ID:HDh+BNf50
青マラバカにする奴はお静とモイラに左右から挟まれて「かわいい…❤かわいい…❤」って連呼されても耐えられるの?
無理だよね、二度とバカにするなよ
0393火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:01:21.16ID:WTKzendVr
コハクって誕生してたんだ
0396火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-DyBK)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:01:28.78ID:1EtcheTVa
いやあああああああああああああああああああ!

こはたんかわゆ🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰q
0397火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-4+bd)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:01:31.77ID:CJrgut3cp
RMUの決定戦変プロと堀慎吾のダブル解説で草
0402火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-A9ql)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:01:48.92ID:V00zOIBCd
リゼ配信は?
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:01:55.14ID:7dXqhRn40
>>284
獣姦必須か…
悩ましいな
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-SKj3)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:02:27.47ID:Ah917mDX0
今日も無事ろってぃデビューしたな😎
0411火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-PrvA)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:02:28.24ID:R6eQa+/6d
黄色の誕生日イラストもっと豪快に笑っててほしかったわ
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-5MWm)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:02:43.54ID:E4qqbclH0
>>406
クロノワいてこの空気感なんなんだろうな🤔
0415火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-mEwg)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:02:49.94ID:7tLMADYba
スタヌは「キッズにボコされてブチぎれるFPSプロ」で数字取って勢いづいてるんだが
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:02:51.08ID:z4IDlvTN0
>>318
何度かレスしてるけどブレワイのリト族が1番合ってると思う
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:02:58.80ID:7dXqhRn40
>>380
でも入れる方はうんこ付くぞ?
0423火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-B8bZ)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:03:00.56ID:ZMDkDKsJd
こはたんかわゆ~🥰🥰🥰🥰🥰🥰
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-SKj3)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:03:01.99ID:Ah917mDX0
>>406
おヒスよつはぴはえっちしたいけど男多過ぎるよ😭
0427火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:03:13.63ID:WTKzendVr
フミスプラ、ゲーム音なんでないんさ?
0428火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-V7yS)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:03:15.86ID:ZFlE4pE7a
>>414
むしろ居るから荒れない配慮された結果のメンツ感
0432火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-U3If)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:03:39.18ID:oLcfAiD3d
黄色~🤗
0433火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-KZlB)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:03:47.89ID:3Ej9CqR6d
>>317
流石に撮ってから4ヶ月も誰かやっぱやだっていったら全てが無にきす作品作るとかリスクありすぎてなあ
業界側のヒアリング0で異例のスピードで決まったし
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:03:50.43ID:W9Jb9y110
>>406
工業高校かな
0442火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-A9ql)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:04:13.23ID:V00zOIBCd
バイオレットとかいうスケベ集団
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff33-jptg)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:04:13.62ID:WqZWvKH20
>>328
こいつてちおばと同じ箱じゃね?個人なのか
0447火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-g2oi)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:05:14.02ID:1G/5S9QNd
>>438
サロメもバイオのリアクション芸が受けたしそんなもんよ
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:05:15.86ID:l/0fxsrH0
アナルアンジュむぎ戌亥むゆゆいても油一点で躊躇するグリーン2
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17cf-olZH)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:05:23.06ID:H23j2WXQ0
紫、れなぷているとかえっち過ぎるだろ
0453火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-V7yS)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:05:55.10ID:ZFlE4pE7a
>>438
配信って中身のある話なんかないんだしそらそうよ
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:05:57.23ID:7dXqhRn40
えにからサロメと打つとでびと出てくるのなんとかしろよ
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-+TYB)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:06:32.00ID:ZAqpPSTs0
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2021/09/21 12:00:07)
【東堂コハク 誕生日グッズ&ボイス販売決定!】

東堂コハク(@kohaku_todo)の誕生日を記念した「誕生日グッズフルセット」「アクリルパネルセット」「ボイス」の販売が決定いたしました!

9/29(水)18:00から、にじさんじ公式BOOTHにて販.売.開.始!

販売ページ▽
https://nijisanji.booth.pm
https://ohayua.cyou/twimg/E_xvs9WUUAE3Dj_.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1440148809867091969/nijisanji_app

去年より良くね?
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:06:32.96ID:7dXqhRn40
>>444
拡大してるだけでたった2円じゃないか😤
0462火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:06:44.39ID:WTKzendVr
にじフェスのTシャツ衣装の絵描いた人めっちゃ大変だったろな
キャラごとに微妙に上半身にポーズつけんのやべーわ
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-yARa)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:06:44.73ID:wVBI+/wx0
緊急渋谷会議あったみたいだ
難しい問題ですよね…

13:30 (';')「うちの配信に新しい常連リスナーを呼び込むにはどうすりゃいいかな?」
15:20 (';')「なんかもう1000人とかいわんから常500人くらいの来場者を見込みたいよな」
16:10 (';')「ちょっとコメント欄最近身内ノリの感じが強く出てる感はある」
16:40 (';')「まぁそれが配信の色っちゃ色なんだけど新規を呼び込むにはムズいよなぁ」
http://i.imgur.com/saAgzPY.png
http://www.youtube.com/watch?v=QetXVJQWEDc
0464火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-g2oi)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:06:45.34ID:1G/5S9QNd
円安のせいで1200ドルのRTX4080が国内想定価格22万なんだが🥺
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-lips)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:06:59.47ID:ulV7E7dt0
>>454
お前みたいなアフィ奴隷のせいだぞ


【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50120【アンスレクエスト】
35 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)[]:2022/09/21(水) 00:05:14.75 ID:9Mz4yduA0
>>8
誰が書いてるかいちいち気にしてるの?
そこにあるレスに思った事をレスするだけだろ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50120【アンスレクエスト】
110 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)[]:2022/09/21(水) 00:09:36.67 ID:9Mz4yduA0
>>54
何のための匿名掲示板だよ
誰が言ったかに関係なく純粋に意見を言い合うための場所だろ
0470火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-B8bZ)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:07:36.46ID:ZMDkDKsJd
黄色のお誕生日イラストはこれでいいよね🤗
https://i.imgur.com/fwKCwnM.jpg
0473火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-hJeG)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:08:02.43ID:kIFcLm9Ka
サロメオワコン化するの早かったな
まんさんだらけで運営もずさんなにじじゃ駄目だわ
ホロだったら今頃200万登録で平均同接3万は維持できてた
もうえにからの失敗と言っていいだろこれ
0478火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-w5TV)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:08:37.14ID:Bj27lttKa
なんかYouTubeのコメント欄2つくらいしか出てこないのおま環か?
0481火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Qua6)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:08:48.98ID:/EUY15hla
葉山今日はアーマード・コアか…
バイオとデモンズは切ったのか?デモンズソウルのためにPS5買ったとまで言ってたのに
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:09:09.70ID:7dXqhRn40
>>467
お、アフィに振り回されてるガイジやん
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-/PCR)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:09:10.90ID:TXQM57CE0
今日はドル円クロス円の実況のほうがスリリングだぜ・・・数分で2円上下しやがったぜw
昼からは黒田イベントもあるぜ躊躇なく追加緩和するぜ
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f14-5MWm)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:09:18.47ID:03NKWXID0
>>156
天空城があるだろ😡
0489火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-Y/Sa)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:09:19.05ID:3yy3y7fHd
おまん○どりゃあああああああああ
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 172e-n9JC)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:09:20.04ID:7133yKqr0
スプラ椎名ってもこうっぽくなるよな
こみみが加藤純一見てなくてもこうの方が好きだったのがなんとなく分かる
0494火星で死ぬ名無し (スーップ Sdbf-w7mE)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:09:31.85ID:K04zmzIUd
サロメちゃんおまん○どりゃああああああああああ
0495火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:09:38.74ID:WTKzendVr
一般渋民が新規にお茶だすな
一般渋民がスパちゃにナイスパ言うな
0496火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:09:39.39ID:6rgB5b/jr
>>473
スタヌがスプラで復活したからサロメも当たりゲーム見つければ復活するでしょう
0499火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Qua6)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:09:43.48ID:/EUY15hla
>>405
正解は「織姫星で抜かない」な
0500火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-eBBJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:09:48.25ID:LnUan6UAa
サロメのベーコンどりゃああああああああああああああああああああ
0504火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4f-G0tK)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:09:57.71ID:bLHH4Ah/M
サロメでび説は他でもない本人らが楽しんでるのに何故か怒る人がいる
裏で話し合って互いのスケジュールずらして遊んでるだろ明らかに
つーか本当に嫌ならどちらかが「違います」と否定すれば済む話だしな
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7774-Wa5e)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:09:58.52ID:uYF7PDif0
今日のおまんがおもろいやん
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:10:03.16ID:7dXqhRn40
色分けで何するんだ?対抗戦でもあるの?
0507火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-Qua6)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:10:13.10ID:l5r/f0qBd
しじみの味噌汁に入ってる小さいしじみの身って普通完食するよな?

なんかめちゃくちゃイジられたんやけどキレていいか?🤗
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7c-zcFf)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:10:33.96ID:8xXWTk+F0
「ゴメンね、明日早いからもう寝るね」

☝このコメントって、配信者にとって邪魔だよな?
他のリスナーも画面閉じて寝ちゃう人が増えそうだし😥
0513火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-Y/Sa)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:10:45.66ID:3yy3y7fHd
>>463
身内ノリを求めないなら別の配信で間に合ってるから難しい問題ですよね
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f774-MPMO)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:10:47.93ID:+zenHR+u0
>>507
次言われたらしじみの殻投げつけていいよ
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-5MWm)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:10:56.15ID:E4qqbclH0
ベーコンはダメだろ😨
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:11:05.66ID:7dXqhRn40
>>504
被ったと思ったら直前でPC壊れてずらすとかもっとスリリングなことしとして欲しい
0518火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:11:08.99ID:WTKzendVr
フミスプラ、なんでブキ変えないの?
0526火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-qU5Y)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:11:41.87ID:17Ba538Ka
>>507
労力と得られる質があってなくね
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-PtOS)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:12:05.03ID:LO4wBfra0
フミップの下手くそなスプラトゥーン見てるとホッコリする
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 377c-hTqB)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:12:05.38ID:PDTkWoG70
>>406
クラス別でランダム缶バッチあるんだよな
数字持ち男持ってるとトレード成立しやすそう
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:12:08.72ID:7dXqhRn40
>>520
ホロってみんな同じ甘ったるい喋り方になるよな
なんだあれ
0536火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-Kx6E)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:12:31.51ID:rRDNL7B/d
>>406
ギルまじってんのウケるわ
0542火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-U3If)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:12:55.81ID:oLcfAiD3d
ベーコンにアピールしてきたな😏
0545火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-Qua6)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:13:04.31ID:l5r/f0qBd
>>526
ご飯食べるのに労力なんてなくね?
カニの身ほじるのを労力と思っちゃうんか?
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-SKj3)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:13:10.65ID:Ah917mDX0
俺のにじさんじでシコれる四天王
樋口
リオン
メスガキ
パタ姐
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-PtOS)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:13:36.15ID:LO4wBfra0
>>534
媚びてるのよリスナーに
0552火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-6Fps)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:13:37.69ID:/EIrujtWd
黄色とかいう配信サボってろくに活動してない癖に記念配信や誕生日グッズ等の集金だけは忘れない人間のクズ
0554火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-Qua6)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:13:44.47ID:l5r/f0qBd
>>535
お前と同僚になりたかった
0555火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-MLrt)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:13:47.32ID:RsM8bJ8bd
>>534
ファンが望むしゃべり方してるだけだろ自分勝手なにじさんじと違って
ちゃんとそういう活動してるから数字が維持できるのであってイナゴありきの活動しかしないにじさんじが数字減るのは当然なんだよね
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-PtOS)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:13:59.47ID:LO4wBfra0
>>552
金は大事だからな
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:14:10.77ID:7dXqhRn40
>>507
どうやって食うんだあんなもん
途方もないだろ
出汁とるだけのものだと思ってるわ
0562火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:14:33.15ID:6rgB5b/jr
山田とクロエとか結局ガワだけだったな
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:14:34.34ID:7dXqhRn40
>>555
みんな同じになったらつまらんやん
0567火星で死ぬ名無し (スーップ Sdbf-w7mE)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:14:42.47ID:K04zmzIUd
ホロにサロメみたいなのが出てきたら上位陣の信者に速攻で叩き潰されるだろ
皇群よりも数倍濃い連中がそれぞれ派閥作って睨みあってる環境だぞ
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-PtOS)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:14:59.16ID:LO4wBfra0
>>555
1、2年前と比べて明らかにスパチャ弱くなってるよなホロ

どうしたの?
0573火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-xcNX)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:15:00.73ID:cE7qbuOxa
サロメベーコンどりゃああああああああああ
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff1d-Xk9s)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:15:02.60ID:SA9eDEMs0
ヴァロの競技シーンにどれくらいのチームがいるか知らないけどそもそもそんな年間通してやる重要なリーグにチーム選定が不透明で実力関係なく決まること自体おかしくない?
0580火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-cOu8)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:15:38.15ID:Ai5j9z3wM
サロメの漫画ちょっと面白いじゃん
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2e-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:15:50.56ID:GpbXg0KX0
ギルまで3D貰えちゃう時代か
月10配信くらいはするアクティブなやつじゃ無いと要らないだろ絶対活かせない
0587火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-qU5Y)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:15:52.29ID:17Ba538Ka
>>545
カニやアサリならまだしも小指の爪半分もないサイズのシジミの身なんて面倒
0588火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:15:52.99ID:6rgB5b/jr
>>567
これあんまり知られてないよな
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-RZcu)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:15:53.69ID:rHVuZAKu0
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2022/09/22 12:15:11)
『FOCUS ON』
#リゼ・ヘルエスタ
12月7日(水)発売

様々なライバーの
両A面シングルCDを発売する
『FOCUS ON』から
リゼ・ヘルエスタのCDをご紹介

▼オリジナル楽曲
・Stardust flow
・Game

▼予約
https://shop.nijisanji.jp/s/niji/item/detail/NJSJ-050

その他CD取扱各店舗でも予約開始

#にじふぉーかす
https://ohayua.cyou/twimg/FdOpAo2aEAMWZ-H.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FdOpCHzagAEraja.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1572786559522603008/nijisanji_app
0590火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-U3If)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:15:53.88ID:oLcfAiD3d
>>566
お姉ちゃんおすすめでお静も買ったクーリッシュか?
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:16:04.73ID:7dXqhRn40
>>562
でもあんなにじならせいぜい30万人で止まりそうな奴が80万人行く箱力は欲しい
0595火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-WuMZ)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:16:04.92ID:Wi5KQJe4a
黄色配信回数
21年9月:9(その内コハンゴ1)
21年10月:3(コハンゴ1)
21年11月:9(コハンゴ2)
21年12月:3(コハンゴ0)
22年1月:2(コハンゴ1)
22年2月:1(コハンゴ1)
22年3月:4(コハンゴ1)
22年4月:2(コハンゴ1)
22年5月:1(コハンゴ1)
22年6月:2(コハンゴ1)
22年7月:5(コハンゴ1)
22年8月:4(コハンゴ1)
22年9月:4(コハンゴ1)

毎月配信出来て偉い!
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-gxRL)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:16:16.88ID:lOCfSizv0
オカン「実家の車が外車なんすよ」
リスナー「パパがくれた外車」
オカン「やめてその言い方!早瀬がパパ活してるみたいやんか~w」
オカン「パパ活してぇ~w毎月200万とかくれるんやろ?」
オカン「30のオバちゃんにはくれへんか!wガハハw」
0603火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Qua6)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:16:43.74ID:/EUY15hla
ガンエボ配信出来ないのか…
神田やフミの逆転の一手になったかもしれないのに
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-zJUM)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:16:54.51ID:8CiC6ChG0
なあ風が気持ちいい🤗
0607火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-Qua6)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:16:54.54ID:l5r/f0qBd
>>598
オカン30なんか…?

いけるやん
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-9S1I)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:16:57.80ID:tKXjMR/I0
オカンの昼活ってむゆゆより数字出ないんだな
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-5MWm)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:17:00.73ID:E4qqbclH0
冷凍の五目あんかけ焼きそば美味いよな🤗
0611火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Qua6)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:17:02.40ID:/EUY15hla
サロメのベーコンはマズイ
0614火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:17:07.38ID:6rgB5b/jr
>>555
多様性がないんだよね
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:17:15.73ID:7dXqhRn40
>>567
新規が沢山来たらそんなの関係ないんじゃね?
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-PtOS)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:17:38.59ID:LO4wBfra0
>>600
数千億ちゃうで数兆円やで

桁違いやで
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-RZcu)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:17:40.58ID:rHVuZAKu0
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2022/09/22 12:17:08)
『FOCUS ON』
#花畑チャイカ
12月21日(水)発売

様々なライバーの
両A面シングルCDを発売する
『FOCUS ON』から
花畑チャイカのCDをご紹介

▼オリジナル楽曲
・Smash Out!
・頬、感じる・・・

▼予約
https://shop.nijisanji.jp/s/niji/item/detail/NJSJ-051
その他CD取扱各店舗でも予約開始

#にじふぉーかす
https://ohayua.cyou/twimg/FdOpd6UagAAqXGn.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FdOpep2aAAU3Oj9.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1572787050218397702/nijisanji_app
0623火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-GCLX)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:17:53.35ID:CTURD3Iqd
>>598
でも絶倫巨根キモ親父に毎日朝まで生ハメされるんだよな
それに耐えて200万てどうなんだろ
0625火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:17:53.89ID:WTKzendVr
ワカバのウルト、ドームになったから全然初心者向きじゃなくなったよね…
0630火星で死ぬ名無し (ゲマー MM4f-nJO2)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:18:08.49ID:BcuYfcpdM
なぜかは知らんがベーコンの幻影を感じてしまう

にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2022/09/22 12:15:11)

『FOCUS ON』
#リゼ・ヘルエスタ
12月7日(水)発売


様々なライバーの
両A面シングルCDを発売する
『FOCUS ON』から
リゼ・ヘルエスタのCDをご紹介

▼オリジナル楽曲
・Stardust flow
・Game

▼予約
https://shop.nijisanji.jp/s/niji/item/detail/NJSJ-050

その他CD取扱各店舗でも予約開始

#にじふぉーかす
https://ohayua.cyou/twimg/FdOpAo2aEAMWZ-H.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FdOpCHzagAEraja.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1572786559522603008/nijisanji_app
0635火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMfb-Sujr)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:18:14.61ID:oqtn2sDWM
公式の度重なるリゼチャイ推しは何なんだよ
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff8c-eBBJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:18:24.01ID:8kEnXev40
>>604
いやこれはただの日焼けギャルだよね😅
0642火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4f-G0tK)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:18:31.21ID:bLHH4Ah/M
でもサロメって一時期でも確かに“夢”を見させてくれたよなにじさんじリスナーに
にじさんじ大躍進の明るい未来みたいなのを確かに見せてくれた
その恩義がある
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-zJUM)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:18:47.26ID:8CiC6ChG0
>>601
大腸内視鏡の写真ならどうなる?
0647火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-A9ql)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:18:55.33ID:V00zOIBCd
>>589
収録ガーとか言ってたのこれか?
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-9S1I)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:19:30.39ID:tKXjMR/I0
>>643
妄想で語りつつ事実も違う化け物
0655火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-WkAz)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:19:32.34ID:NhKkezG/d
>>589
これ腰突き出して誘ってんの?
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-iH76)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:19:37.83ID:EjO7zPTK0
勢ランキング見たら月ノ美兎配信してんじゃん
復活してんだな
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-kNiU)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:19:54.27ID:veTW4xDb0
>>603
神田はあれだけちょいちょい切り抜きとかバズってゲーム上手いこと認知されても一度も上位に手がかかったことないんだからゲームひとつでどうこうなることもうないだろ
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:19:54.65ID:7dXqhRn40
>>568
これ何のために編み出された形なんだろう
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:20:15.24ID:Snowchp30
>>589
リゼオリ曲3曲かよ
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-+TYB)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:20:18.29ID:ZAqpPSTs0
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2022/09/22 12:17:08)
『FOCUS ON』
#花畑チャイカ
12月21日(水)発売

様々なライバーの
両A面シングルCDを発売する
『FOCUS ON』から
花畑チャイカのCDをご紹介

▼オリジナル楽曲
・Smash Out!
・頬、感じる・・・

▼予約
https://shop.nijisanji.jp/s/niji/item/detail/NJSJ-051
その他CD取扱各店舗でも予約開始

#にじふぉーかす
https://ohayua.cyou/twimg/FdOpd6UagAAqXGn.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FdOpep2aAAU3Oj9.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1572787050218397702/nijisanji_app

チャイカ顔ひでぇ
0674火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-KZNW)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:20:18.71ID:7oF7FgR+a
ケツ穴が痒くて仕方ないときお前らはどうしてんの
0677火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-U3If)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:20:31.14ID:oLcfAiD3d
にじレジもだし推されてるのはチャイカじゃないか?
0685火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-mEwg)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:20:51.21ID:7tLMADYba
サロメから逃げ回ったにじ女
叩き潰したホロ
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:21:15.46ID:Snowchp30
>>593
葉山とスプラだ
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:21:35.26ID:cYsAJCUE0
>>662
リゼの方は腰回りが残念過ぎる
なんかスカート皺くちゃだし
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff27-B8bZ)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:21:40.68ID:IK3kOs5j0
>>595
昨年10月からの一年トータルで見ると週一に近いペースで配信してるんだな黄色
言うほどサボってるか?
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-PtOS)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:21:44.60ID:LO4wBfra0
>>656
今はL(買い注文)民の方が多いけど逆張り民ってたまにいてS(売り注文)してた奴は極小数居ると思う
そいつらは首括ってるとは思う
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:21:58.14ID:7dXqhRn40
>>589
プロデュースは外部に頼んでくれや
えにから社員じゃもう月ノのアルバムみたいな傑作は生まれんやん
0707火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:22:00.27ID:WTKzendVr
>>648
ドームじゃ味方に依存できないじゃん
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:22:06.23ID:z4IDlvTN0
オリ曲が増えるのは良いよね
個人的にはまたMUSIC MIX UP‼︎みたいなユニット曲中心のオムニバスアルバムも欲しい🥲
0717火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-DyBK)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:22:25.18ID:1EtcheTVa
>>552
君久しぶりにレスしたね😊
誰かの携帯回線か知らないけどずっと監視してるからね😊
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-PtOS)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:22:30.29ID:LO4wBfra0
今FXってLで入れば損はしないからな

じわじわと上がり続けてるし
0724火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-pV0n)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:22:40.22ID:CfOYP7tba
>>666
ハサミで交互に左右に開いていますが、あの形は何を表現していると思いますか? 答えは麦の穂です!!! エピは「麦の穂」という意味を持っているんです。 今でこそなじみのあるエピですが、シンプルにカットだけで麦の穂を表現するセンスって素晴らしいですよね。

らしいよ🤗
これ調べるまでベーコンエビだと思ってたけどベーコンエピなんだな🤗
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f4d-QnZK)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:22:45.46ID:MwmAHVvl0
【サービス終了のお知らせ】
データカードダス アイカツプラネット!は10月20日(木)稼働予定のユニットステージ3弾をもちましてサービス終了させていただきます。
ご愛顧いただきました皆様には厚く御礼申し上げます。
終了に向けたスケジュールはTwitterにて順次公開いたします。
0730火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-iH76)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:22:57.60ID:DA7L6gQBa
>>712
お前の国には売ってやんねー🤪ってなりそう
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:23:17.58ID:Snowchp30
>>723
事務所で勝手に遊んでたのもまずい
0737火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-ahfG)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:23:18.62ID:HyOpDArRp
うーんこの
くっさいホロ豚臭何とかならんか??


572 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-PtOS)[] 2022/09/22(木) 12:14:59.16 ID:LO4wBfra0
>>555
1、2年前と比べて明らかにスパチャ弱くなってるよなホロ

どうしたの?

591 火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4f-G0tK)[sage] 2022/09/22(木) 12:15:58.69 ID:bLHH4Ah/M
>>572
円安ってご存じ?
今世界的に景気とかが低迷してる


0682 火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4f-G0tK) 2022/09/20(火) 16:31:06.04
このスレなんなの
にしさんじ語りたくて来たのに関係ない話ばっかり…
3
ID:hmnC8EXXM
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:23:37.01ID:7dXqhRn40
>>703
ん?落ちて損するのは買い民じゃないんか?
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:23:57.03ID:z4IDlvTN0
>>738
そういえばソロオリ曲ないな
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-9S1I)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:23:58.60ID:tKXjMR/I0
>>664
別に前世バレしてないよ
ただニコニコ出身勢と初期から謎のつながりがあったからそういう関係ではないかってだけで
あくまで妄想ベース
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:24:05.85ID:Snowchp30
>>698
元からゴリラじゃん
ちょっと顎ががっしりしてみえるだけ
0757火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-U3If)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:24:51.29ID:1fR01dyEa
物販整理券とれた🤗
でも2日目の午後だから在庫殆どなくなってそう
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-PtOS)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:25:04.86ID:LO4wBfra0
>>739
今円安だから、ドルを買い注文してる人は上がってるぞ
ドル買って円安進んだら売るだけやし
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f82-ahfG)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:25:16.29ID:hfarksqp0
許可云々って神田みたいにTwitterで言うのはあんま見ないけど配信では割とライバー普通に言ってる気がするわ
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-9S1I)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:25:23.33ID:tKXjMR/I0
>>755
身長高いな
0773火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-U3If)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:25:40.07ID:oLcfAiD3d
>>738
歌わせてもらうというか本人次第だしな🥺
0774火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-5MWm)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:25:40.21ID:SF735rhva
お前らぷちーんの配信でなんでコメするか決めたか?🥰
0775火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-QWlT)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:25:44.34ID:ynm0Dn6ea
同接500とかのフミップが空き巣スプラで1000串行くんだから擦るべきだよな
長おじとのフィクサー要素でもあるし
0776火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-Y/Sa)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:25:46.77ID:3yy3y7fHd
オカン、幻想水滸伝の完全新作は諦めてるけど布教してます
0778火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Qua6)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:25:57.06ID:/EUY15hla
葉山がベーコンのスパチャ読んで吹き出してた事あったけどひょっとこFA把握してるんだろうな
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:26:25.91ID:z4IDlvTN0
>>765
それ1番湧くの実はNZMNのメラメラハートだろ
0790火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-naEF)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:26:37.46ID:9uiUEN6Zp
>>756
2人/月って感じじゃない?
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f4d-QnZK)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:26:49.30ID:MwmAHVvl0
天王配信してて草
0794火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:26:52.16ID:6rgB5b/jr
>>729
ライバル不在だと思ってたんだろ
キャバクラみたいな蹴落としだったわ
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-yARa)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:26:59.91ID:wVBI+/wx0
スバルがまた歌枠で正解しました…
セットリスト貼っておきます

http://youtube.com/watch?v=9KvAxqwO524
06:57 1. 「残響散歌」 (Zankyou Sanka) - Aimer
10:34 2. 「ココロのちず」 (Kokoro no Chizu) - BOYSTYLE
15:24 3. 「童話迷宮」 (Dowa Meikyu) - Yukari Tamura
19:43 4. 「ユメヲカケル! 」 (Yume Wo Kakeru!) - Azumi Waki
24:25 5. 「シル・ヴ・プレジデント」 - (S'il Vous President) - Pmarusama
28:14 6. 「プレイ」 (Pray) - Tommy Heavenly6
32:52 7. 「COLORS」 - FLOW
36:50 8. 「少女S」 (Shojo S) - SCANDAL
40:23 9. 「リライト」 (Rewrite) - ASIAN KUNG-FU GENERATION
44:22 10. 「心絵」 (Kokoroe) - ROAD of MAJOR
48:02 11. 「Anima」 - ReoNa
53:00 12. 「新時代」 (New Genesis) - Ado
54:56 13. 「私は最強」 (I am Invincible) - Ado
1:00:36 14. 「ファルコ」 (Falco) - Hitomi Shimatani
1:04:24 15. 「Climax Jump」 - AAA
0797火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-PrvA)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:27:01.90ID:kwAlcNFid
ノルニスはなぜ失敗したのか
初回以降全然伸びないな
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:27:03.95ID:7dXqhRn40
>>764
じゃあリバさえ掛けてなければ我慢して待ってればええのか
0801火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-5MWm)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:27:04.64ID:SF735rhva
>>775
余裕で手越超えてくるな
0802火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-U3If)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:27:11.30ID:oLcfAiD3d
>>776
百英雄伝を待て😡
0804火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-ZOxn)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:27:14.27ID:rIQMdJy7H
>>783
エアルの3Dはいつになるやら
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:27:27.34ID:Snowchp30
>>738
戌亥は言わずもがなリゼは下手だけどμ's的なユニット組んだり歌に意欲的だったけどアンジュはそうでもないからな
打診来ても断ってんじゃないか?
0810火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-5MWm)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:27:48.87ID:SF735rhva
どのみちドルが死んだら世界経済終わりだからドルに全ツッパが正解だよな🥰
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 178f-BBYi)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:27:58.18ID:LuiBFZak0
インディゴ手帳以外上位いない😭
これライバーにコスト設定してあるでしょ😡手帳がコスト高すぎるから他は雑魚で調整したな😡
0814火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-rQY4)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:28:00.28ID:UEjvFpRyd
>>438
スタヌの場合は同時にFF14やってんのも大きいんじゃね
両方やる事によって客層広がるしスタヌ自身が叫び疲れたらff14、シナリオ疲れしたらスプラと飽きさせないサイクルが強い

誰か真似しろよ
0816火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-ZOxn)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:28:03.42ID:rIQMdJy7H
オリソンだとアイシーとイツライ好き
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-PtOS)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:28:11.08ID:LO4wBfra0
ドル買いまくればええだけやし今はFX界隈儲かってるやろ
0820火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:28:13.59ID:WTKzendVr
フミって得意なゲームとかないんかなあ
運動はできるからRFAかな
0823火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMfb-Sujr)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:28:17.94ID:oqtn2sDWM
意外と曲出しだり声優活動には乗り気なリゼかわゆ😍
0826火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-A9ql)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:28:34.21ID:V00zOIBCd
>>751
定期的に男とコラボして焼いてるのに出てくる根性が怖いわ
0827火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMdf-XphO)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:28:39.17ID:pZ6EzmI5M
>>459
うーん…
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f60-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:28:39.72ID:afnzZgAN0
>>800
レバか?
買いなら持ったままか買い増せばばええんじゃね
でも我慢したり買い増したりしてたらそう言う連中をさらに刈り取るためにさらに下げてきたりするけどな
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-PtOS)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:28:46.93ID:LO4wBfra0
運動できるけどゲーム下手なやつっているよな
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-9S1I)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:28:48.04ID:tKXjMR/I0
>>797
方向性が見えないから
初回のええやん!勢をことごとく吹き飛ばした
0837火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-he4c)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:29:07.76ID:Q5/AVatkr
230 火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op) 2022/09/22(木) 11:52:06.03 ID:6rgB5b/jr
サロメのツイートのいいねが3時間で一万いったのを見るにどれだけアモアスが求められていないかわかるな
しかもまだ序盤中の序盤だし

297 火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op) 2022/09/22(木) 11:56:11.43 ID:6rgB5b/jr
間違えたラスアスだったわ
ただサロメのアモアスはかなり需要あるだろう
いつかコラボで見てみたい
0838火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:29:09.51ID:6rgB5b/jr
>>796
相変わらずセンスはいいな
0840火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-Y/Sa)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:29:13.76ID:3yy3y7fHd
オカン、リマスター発表以前から幻想水滸伝を何度も配信しようとしていたけど情緒を保てそうにないからやめてました……
0842火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-5MWm)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:29:17.26ID:SF735rhva
>>818
FXはゼロサムゲームだから誰かが儲かればその分損してる奴がいるんだぞ🥰
0844火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-4+bd)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:29:31.13ID:ScGxHO0Zp
黄色は誕生日と3D終わるまではそこそこ配信するんじゃないか
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-Kfb6)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:29:39.22ID:LUuK34gM0
酒なんて1人で飲んでても楽しいっちゃ楽しいが呑みすぎたらゲロ吐いて部屋を掃除するハメになるという最悪の事態がチラついて酒浸りにはならないよな
酒浸りになるってことは誰かと外で飲んでるってことなんだよ
つまりさぁ...😭🐴
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:29:58.92ID:Snowchp30
>>796
ホロガイは宣伝大好きだね
このURLもマルチポスト規制されてんじゃん
0851火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-5MWm)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:30:01.14ID:SF735rhva
1番セックスの才能ありそうな女ライバーだれ?
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-9S1I)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:30:06.46ID:tKXjMR/I0
>>819
そういえばホロのあの人って配信再開したんだな
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-PtOS)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:30:07.92ID:LO4wBfra0
>>842
スケベ心出してドルを売り注文してる奴は損してそう
0856火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-wx9k)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:30:20.43ID:D+OMgox7d
オカンって箱内でもトップクラスに濃いオタクなのにあんまりそういうところ出せてないよな
0857火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:30:21.42ID:6rgB5b/jr
>>824
天肩は交流あるんだからずらせよ
0858火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (スップ Sd3f-JHnp)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:30:22.55ID:v/9JzjA9d
>>796簡易版 アフィ対策一覧

1. メール欄にageteadadadとかを入れる
効果は虫よけ程度(なぜか効いてはいる)

2. レスにアドガードを混ぜるとか最後に含める(効果は規約を守るアフィにはでかい 大手ほど有効)

3. レスに↓みたいにツールを使いアドガードを含める(やられるとそのレスはまず触りたくなくなくなるので効果はかなり高い)

www.zalgotextgenerator.com/

.
.
ア̷̹͈̻̲̔͌͊̾͐̚͢ド̬͙̜̮̪͍̦̓̋̐́́ガ̴̢͎̳̬̙̠̗͚͈̏̔̄͒͡ー̛͔͇̮̻̘̤̐̓̂̓͆̓͆̑͝ͅド̸̡̢̗̯̗̎͋̉̐̓͑́̃͘
.
.
(規約を守らないアフィにもでかい まずそのレスは転載されなくなるかわざわざ手作業をしたほうが早くなる)



4. レスをお絵かき (クソみたいな画像はブログに乗せたくない というかお絵かきは転載禁止 アフィカスがグチってたのを確認済み)

(3に同じ)

5. レスの一部をお絵かき(お絵かきの一部を書き起こししないとレスが成立しないならスルーしたほうが良くなる)

(4よりは劣化?効果のほどはわからん)
0859火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spcb-8DBJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:30:28.02ID:pAmDfqM+p
>>840
ずっと前にオリジナルの許可は下りてるみたいなこと言ってたんだよな
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 178f-BBYi)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:30:34.68ID:LuiBFZak0
ルカ・ブライトみたいな見た目と性格のライバーを出せ😡
0862火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-Qua6)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:30:47.08ID:l5r/f0qBd
今のアンスレの姫って結局誰なんだろうな?🤔
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-9S1I)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:30:50.06ID:tKXjMR/I0
>>796
おっさんに配慮というかスバル自身が...
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:30:54.29ID:W9Jb9y110
>>780
ストリーマーとのSEX配信
0867火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-tZFd)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:30:58.22ID:SR0tOIzFM
短期のレバかけたfxなんてただのギャンブルなのになんか投資かなんかみたいなまともなもんだと勘違いしてる奴やたらいるよね
0868火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-PrvA)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:31:11.79ID:kwAlcNFid
やっぱ方向性か
2曲目が謎にポップな感じだったし
0871火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-5MWm)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:31:18.55ID:SF735rhva
>>858
これで効いてると思い込むのがアフィ嫌いの頭の悪いところ😭
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-PtOS)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:31:28.50ID:LO4wBfra0
ホロのサボりって誰よ?

集金の鬼?
あくあ?
0883火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-Y/Sa)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:32:09.52ID:3yy3y7fHd
>>854
出たわね、妄想ベースの化け物
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:32:36.24ID:7dXqhRn40
>>862
むゆゆ、森中、女将、なちゅめの四天王でええやろ
葉山は白くなったからなちゅめと交代
0897火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-mEwg)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:33:04.83ID:7tLMADYba
ていうか
男抜いたらガチでぶいスポに並ばれてるだろ
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7739-qB2I)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:33:26.67ID:2MjB3hWp0
>>752
あおぎりレベル来るなら当たりだな
でも同じぽんぷ長でもドブ様とあおぎりで比較するとホロのほうが出来いいんだよな
やっぱり予算違うのかね
0905火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-6Fps)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:33:28.96ID:/EIrujtWd
>>866
パタ姉ってこんな数字ゴミなのにアンスレじゃまるで当たり新人かのような扱いされてるの笑うわ
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-PtOS)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:33:34.26ID:LO4wBfra0
>>897
スパチャでは買ってるからセーフ

世の中銭や!
0911火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-A4gQ)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:33:44.11ID:izUI+I0tp
樋口の泣いてる切り抜き見て元気になった😭
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17d9-aDD7)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:33:51.83ID:GYZNXcaa0
幻水実況とか指示厨がヤバそうだな
昔の不親切な頃のゲームだからフラグも面倒だし
仲間取りこぼしてテンション落ちてるところをリスナーに色々言われて凹むライバーが量産されそう😥
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:33:59.36ID:Snowchp30
>>438
スプラみたいな操作が忙しいゲームはリアクション芸が正解だわな
大体もこう見習えばいい
0918火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-NOMG)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:34:06.89ID:K2x/umnFd
最初はみんなお祝いムードに流されて肯定するけど
時間が経つにつれ結局違和感が目に付き出して気持ちが冷める

ノルニスにあーこ要らなかったよね?
0919火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-A4gQ)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:34:14.18ID:izUI+I0tp
>>897
なんで抜くの?🙄
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:34:14.72ID:7dXqhRn40
>>905
コラボ企画してくれるだけで当たりだわ
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff27-B8bZ)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:34:16.66ID:IK3kOs5j0
>>762
>>789
まぁ去年の春頃も気がのらなくてサボってたって公言したり、忙しい言う割に配信してない期間に旅行行って普通に遊んでたとか言う辺りはまぁどうなんよとは思うけど、5勤2休の勤め人でもないしなぁ
0923火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-5MWm)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:34:31.22ID:SF735rhva
>>892
アフィ嫌いのやつがやろうと大半のやつはやらないんだから意味ないに等しいぞ🥰
まともに効くのは偽装安価くらいな🥰
結局手間増やすだけで根本的には意味ないけど🥺
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-PtOS)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:35:07.43ID:LO4wBfra0
>>866
良い人そうだし可愛らしいんだけど面白くないのよなパタ姐
0934火星で死ぬ名無し (JPW 0H4f-d8Cx)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:35:23.85ID:MOO6KKJrH
てかロアは鳴神の相手してないでさっさと配信再開したほうがよっぽどファンも喜んだろ
そもそも事の発端はそういう攻撃性じゃないの?
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-cQNX)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:35:39.40ID:ryToa/Ta0
ホロスレ度々立ってたけど
ホロガイがこのスレに寄生し始めてる気がする
0941火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-5MWm)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:35:53.80ID:SF735rhva
アフィアフィ言ったところで無駄なんだよ
結局転載禁止なんて勝手に言ってるだけでレスしてるやつになんの権利もないし
潰せるならとっくに潰れてるよ考えればわかるだろ
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:35:59.50ID:7dXqhRn40
>>918
ていうか戌亥とちまもソロがいいわ
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-PtOS)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:36:08.17ID:LO4wBfra0
>>934
ロアっさんはよ復活して欲しいわ
0947火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-wffP)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:36:10.61ID:+j6YxtPzd
9/219時に集計したやつ
にじ女9月中央値5000以上
サロメ 19,089(11)
アンジュ 16,040(2)
戌亥 12,035(5)
笹木 11,394(14)
リゼ 10,912(5)
アナル 6,626(21)
椎名 6,275(15)
ニュイ 6,076(13)
メスガキ 5,068(16)
鉄子 5,026(14)
ぶいすぽ+774中央値5000以上
紫宮 8,494(18)
のせ 7,866(18)
めと 7,835(17)
べに 7,090(21)
エマ 6,724(17)
ひなの 6,359(19)
0948火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-A4gQ)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:36:10.87ID:izUI+I0tp
最近気づいたんだけどウマ娘で一番可愛いのサトノダイヤモンドじゃない?🙄
二番目がコパノリッキー😁
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2e-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:36:30.50ID:GpbXg0KX0
ガチで女版4パコ作るとしたら誰にする?
俺的にはリゼアン鉄ンゴ
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7b5-5MWm)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:36:43.15ID:xp74yOsh0
>>897
男で抜く!?
0954火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-ahfG)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:36:46.81ID:HyOpDArRp
>>923
なんで携帯で書き込んでんの?
アフィ叩き嫌いのニートゴキああえくん

795 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-Plh5)[] 2022/09/05(月) 00:50:30.88 ID:wLDDx9+Z0
>>761
別に否定してないぞ🥰
僕かネームドガイジ「ああえ」であることは事実😤

868 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-W6FU)[] 2022/09/11(日) 18:33:21.86 ID:dC9Z8fFG0
>>863
荒らしってのはあってるぞ🥰
0956火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-5MWm)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:36:48.52ID:SF735rhva
アフィ嫌いなのって結局嫌儲精神だろ🥰
0957火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4f-dBhJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:36:56.51ID:kvYBeohIM
興味なしボタンは使ったことないけど、おすすめに表示しないボタンはたまに使う
最近だとたとえばやみえんとか菅原とか
0958火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-he4c)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:37:01.76ID:qZWtc1zFr
😁「ぶいすぽ?ふーんまあ弱小箱だけどコラボしてやるか」

😠「ぶいすぽ育ってんな。おいなんでぶいすぽとコラボするんだよ裏切り者」

😡「はあ?まだ男ライバーなら勝ってる!」


哀しいね
0960火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-5MWm)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:37:03.82ID:SF735rhva
>>954
仕事中だから😅
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7c-zcFf)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:37:23.30ID:8xXWTk+F0
>>861
まず固定相場制が望ましい国と、変動相場制が望ましい国があるからなぁ。
他にもいろいろと理由はあるけれど
0965火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-A4gQ)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:37:37.56ID:izUI+I0tp
とりあえずぶいすぽさんは箱企画で5万だせるようにしないと😅
0966火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-PrvA)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:37:43.19ID:kwAlcNFid
ヒーローモードてちゃんとやれば色々身につくから初心者にちょうど良いよな
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:38:19.93ID:7dXqhRn40
でも俺はパタかぽんはぴどっちかが消えるとなればパタを取るよ
閉じコンで数字出す奴より企画して関係性繋いでくれる奴の方が必要だわ
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:38:20.37ID:Snowchp30
>>918
人気でもないし抜けて上手いわけでもない
抱き合わせ感がすごいわ
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 178f-BBYi)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:38:35.60ID:LuiBFZak0
パタちは戦闘力を活かす設定を深めさせろ😡
普段は明るく振る舞ってるけど実は昔ベルモンド・バンデラスに片目を潰されて復讐の為にじさんじに入った事にしろ🤗
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-PtOS)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:38:40.48ID:LO4wBfra0
エンタメにおいては金稼げるのが勝ちやしにじさんじのまんライバーの方が上やろ
無銭も客だけど、あくまで有銭の多い方が優秀や

ぶいすぽって同接はあるけど無銭ばっかだし
0983火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4f-dBhJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:39:08.33ID:kvYBeohIM
>>973
パタちは喋り方をもっと普通にしてほしいよ
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-nNjq)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:39:15.95ID:EXjPkovL0
セックス




してええか?
0988火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-A4gQ)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:39:33.66ID:izUI+I0tp
>>984
釈迦は5万出せてすごいな😂
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:39:42.20ID:Snowchp30
>>939
もう2年近く寄生してるでしょ
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-jptg)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:39:43.86ID:kTmeVpPu0
>>980
笹木はもう休ませろ
0994火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-he4c)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:39:46.28ID:qZWtc1zFr
いつからだろう

でも集金能力では買ってる!と言い出すようになったのは
もともと同接や再生数の数字は人気度みたいな指標として語られていたのではないのか…
0996火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-6Fps)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:39:54.42ID:/EIrujtWd
サボりカスの黄色に3Dなんて必要ないだろ
あんな生ゴミにかける時間とコストが勿体ない
0997火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-Y/Sa)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:39:55.62ID:3yy3y7fHd
>>893
言ってたと言われてもソースを持ってこれなきゃ妄想ベースでは?
スクエニを中心に配信できる新作RPGが続々と増えてきているから幻水まで手を出してる余裕ねぇんだわ
1000火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-5MWm)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:40:00.79ID:SF735rhva
>>1000なら森中とまひまひのちんぽで兜合わせ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況