【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50142【かざちゃんでシコるスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (1級) (ワッチョイW 8ddc-g2oi)
垢版 |
2022/09/22(木) 03:17:35.35ID:QxKf+kT30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50137【oleに勃てさせるな】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663766327/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50138【対立煽り禁止】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663769615/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50139【寝れないんだけど😭】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663772895/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50140【夜食議論スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663776165/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50141【ちんぽ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663779190/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-6q8T)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:29:39.67ID:fHjSNq1Fa
神田「一応個人に関してはTwitterやyoutubeに動画を投稿しても問題ありませんって記載があって」
「でその下に法人様のお問い合わせはこちらって書いてあって、で、今ならもしかしたら確認したら行けるんじゃないかと思って改めて確認してもらってるんですけど」
「多分一番最初に確認してもらった時は法人はこちらみたいな受付がない状態の時に確認してもらって、おそらくガンダムなので厳しいですってガンダム一括りでお断りされちゃったっぽくて」
「法人がガンダムダメってなった場合プロゲーマーもできませんけど本当に法人ダメかもう一度聞いて貰えますか?ってガンエボ"だけ"聞いて下さいっていう風にお願いしたのでもしかしたら行ける...かもしれない、行けたらいいなの気持ち」

ここまで言ってた神田ができないって言ったんだからガンエボはできないんだわ
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:30:07.11ID:PiTwpzfI0
>>950
ないよレーベルも無くなったし
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1718-fV4m)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:30:15.11ID:3THAAOt00
>>940
まひまひ朝2000も出せてんの!?朝帯ブルーオーシャンだな🤗戌亥はいつもの事なのか🤗
0959火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-U3If)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:30:16.09ID:XEjcZXeYa
https://i.imgur.com/n6LvpAk.jpg
大地震どりゃああああああああああああああ
0960火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-ahfG)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:30:17.25ID:R5m44QTVp
バンナムはホロライブの出資企業だからね
敵視されてそうやね

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000003.000037973.html

3.ファンドの投資事例のご紹介
 OLM1号ファンドは、バーチャルYouTuber向け配信サービス「ホロライブ」を運営するカバー株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:谷郷元昭、http://cover-corp.com/)(以下、カバー社と言います)が本年実施した第三者割当増資を引き受けました。
 カバー社は、専属バーチャルYouTuberマネージメント体制を強化し、またバーチャルYouTuber向け配信サービス「ホロライブ」の開発を強化いたします。
 同社は、「ホロライブ」を使って活動する専属バーチャルYouTuberの展開を本格的に開始しています。
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1718-fV4m)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:30:43.59ID:3THAAOt00
震度5ってどこ🤗
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-jDV/)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:30:43.72ID:Ghwqe/Ch0
戌亥の風呂上がりのオカンなんやねんこれ
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:31:41.91ID:RlbJSmnF0
>>934
チャイカは知らんが社はお下がりでずっと遊んでたしカスタムロボとか知ってたんだしやってても不思議じゃない
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:31:55.52ID:PiTwpzfI0
そもそもオワコン言われてキレるなよ無視しろにじなんて毎年言われてるぞ
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77fa-Qua6)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:32:26.91ID:nOpbIdNp0
言うほどガンダム見たいか?
0973火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-1ICD)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:32:35.36ID:ZglX4VOca
>>960
じゃあマリカやるたびに舌打ちされとるかもしれんのか…
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:32:36.94ID:PiTwpzfI0
>>968
そもそも新衣装自体配られるようになったの最近じゃね
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:33:02.90ID:PiTwpzfI0
>>972
電音部ぐらいじゃね
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-cETI)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:33:37.26ID:2AUC/4cF0
世代的にドンピシャの名作と言われてるゲームでも年何本とあるから経済的な理由で通ってないとかザラにある
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1718-fV4m)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:34:37.98ID:3THAAOt00
まひまひもいつか朝活で一串して欲しいよな
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:35:34.22ID:PiTwpzfI0
>>988
そこまでする必要あるか?すげー名作とかならまだしも
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77fa-Qua6)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:35:40.88ID:nOpbIdNp0
まひまひの朝活エッチ
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1718-fV4m)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:35:41.02ID:3THAAOt00
>>990
結構です
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:36:21.33ID:RlbJSmnF0
>>994
ダメ
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-2UP3)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:36:35.85ID:Wcxeh+Q50
1000ならアンスレ民鏖殺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況