X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50125【風邪ひきそう】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (アウアウウー Sae1-pV0n)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:58:30.35ID:kuPOO673a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50124【朝からおしゅし😊】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663709761/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17d9-aDD7)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:33:25.64ID:8YYHAG/a0
やっぱ何も考えずにプロモデラーで暴れるのが一番楽しいな
楽しいが全てだわ
0854火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-+nWD)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:33:31.48ID:BV4LcRNJd
ひろゆきに人妻属性を付与したら胸はどれだけ持っても良いって意見に納得してしまった
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:33:41.66ID:AZncSoy70
>>786
動画の4000時間再生とショート1000万回が等価って見解か
ショートの再生数はやっぱかなり盛れるんだな
0862火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:34:16.99ID:LvjbzpJir
apexのスキンなんぞfpsなんだから自分で見れないし意味ないだろが
バカかー
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:34:24.32ID:WyNzdSF50
>>807
これは暴論だけど好かれる環境になればその対象者には正直話の中身は何でもよいんだと思う
話してくれてるって事実だけあればよいみたいな
過剰にあげてる奴うざいのはそれに限らず何でもうざいしそう感じる俺もお前もその環境の対象者ではないだけの事よ
0869火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-+nWD)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:34:31.12ID:BV4LcRNJd
スプラも雀魂みたいに朝ならランク上がりやすかったりするんだろうか
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-U3If)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:34:57.53ID:ovphUSXf0
>>786
直近90日縛りがめちゃくちゃしんどそうだけどショート動画に力入れてる人だと余裕なのか?
0873火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ZOxn)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:35:12.50ID:1nj18zwwa
>>802
かえみとってお静の子供だったんか…
0878火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:35:25.50ID:WMPFKeeja
>>867
女ライバーでシコれるかねえ
俺には理解できんわ
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b743-1yAR)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:35:53.41ID:LS5mM3lh0
>>831
わからん😭shortの方が回りやすいとは言うし企業勢なら30〜40くらいはいかなきゃいけんのかな
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-nNjq)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:36:05.39ID:E0qVGZi90
>>862
友達いないの?
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-FtbJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:36:22.89ID:qP1jDBET0
ぶっちゃけ天さんよりえるさんの方が面白いよな
0894火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-+nWD)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:36:35.67ID:BV4LcRNJd
>>887
行き場のない雌フェロモン🫵🤭
0901火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-VoQS)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:37:18.13ID:hKw73ln+d
えるさんはえぺさんになる前はマジで配信に活かせる強みがなかったからね😍
よしことか擦ってた頃よりは全然マシでしょ😍
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:37:21.57ID:2ZF7K1bh0
サロメの同接はポケモンである程度は復活しそう
ラスアスはせめて9月に急いで終わらせてほしいけど10月の初週までかかりそう
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:37:27.66ID:AZncSoy70
>>824
オタクトーク芸の塊
テンプレ切り貼りしてキャッキャしてるオタクの好物
ゲームそれなりにできてツッコミできるから良い立ち位置
男リゼ
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:37:54.18ID:bGuR+Tq50
えるさん8000どりゃあああああああああああああああああ
0911火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-+nWD)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:38:15.02ID:BV4LcRNJd
>>897
にじは会社に飾っててライバーに渡さないらしいな
ほんと都合のいい時だけ個人事業主😂
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:38:21.04ID:bGuR+Tq50
えるさんどりゃあああああああああああああああああ
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:38:25.96ID:2ZF7K1bh0
えるさんは伸びるムーブやってるわな
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-FtbJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:38:36.14ID:qP1jDBET0
そろそろめありーがコメ欄に現れる頃か?
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-USF5)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:39:05.61ID:2NsGvdSJ0
初見まんさんのドラクエ5観てたけどコメント欄の匂わせが酷すぎて地獄だった😭
ゲマとの初遭遇で「これ勝てたら凄い」「実は頑張れば倒せる」「一番嫌われてる敵です」
パパスが加勢に来た時は「ついにこの時が来てしまった」「・・・・・」
ゴールドオーブ砕いた時は「そういえば誰かに渡してたような」「すり替えてるから大丈夫」
https://youtu.be/P5xtsRuWptI

なんなの😭
0924火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:39:07.92ID:LvjbzpJir
えるさんかわーゆ
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-U3If)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:39:08.60ID:ovphUSXf0
えるさんかわよ~🤗
0931火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:39:25.54ID:WMPFKeeja
>>875
無理なもんは無理だよ
お前だってはかちぇとかニュイでシコれるかって言われたら無理だろ?
0933火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ZOxn)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:39:47.88ID:1nj18zwwa
>>922
お前だろこれ
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:39:52.62ID:AZncSoy70
>>868
公式スマホアプリの誤タップで稼いでるのもあるよな
あのUI改善したら大幅に減ると思う
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b743-1yAR)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:39:54.90ID:LS5mM3lh0
>>919
ンゴだってコラボ性能とTRPG以外は過剰ageされまくってたしその枠だと思っとけ😎
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dc-PrvA)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:40:04.20ID:k7RRChSw0
ちょっと待って無理
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:41:07.15ID:AZncSoy70
>>869
夕方はレベルが低い
夜も低い
それ以外のニートタイムは大学生とニートが延々にガチってるからレベル高め
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況