【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50106【​アンスレプレミアムプラン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (ワッチョイW 2331-Foav)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:08:13.78ID:KHsP8a7K0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50105【​ディスコの存在を批判するスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663631599/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-9SrO)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:01.39ID:9lX7NkUZM
>>3
🤗←これ使い放題
0011火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spcb-Qh44)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:23.85ID:vKB5HSEIp
釈迦と関の配信見るとやっぱトーク力あるよね

関がスプラにハマって、ゲーム中で大嫌いなバケツとローラー使い
自宅のバケツとコロコロを見るとイライラするからって、全部捨てた話は大爆笑するよね
0012火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-g2oi)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:24.46ID:ZUegU5OBd
Twitchは配信中に広告挟んでくるからまともに見ようと思ったらサブスクするしかないんだよな🥺
0015火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-3Oy7)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:36.81ID:Dd2sfYL3d
>>8
https://i.imgur.com/3iKcHWg.jpg
https://i.imgur.com/ipZq1ec.jpg
https://i.imgur.com/ezSGb17.jpg
https://i.imgur.com/aUlKhuH.jpg
https://i.imgur.com/8i26QaQ.jpg
https://i.imgur.com/Wh615LG.jpg
https://i.imgur.com/lH5XSwJ.jpg
https://i.imgur.com/AANqxpS.jpg
https://i.imgur.com/wbo6n3R.jpg
https://i.imgur.com/RG2sSEU.jpg
https://i.imgur.com/72MSPWh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FL0gVQSacAERMKm.jpg
0016火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-2qX4)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:46.34ID:y0ndOWIld
最近まじで女ライバー空気すぎる
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-2UP3)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:47.78ID:isjJVW+60
えにからの株↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アンスレの株↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


これどうすんの?😅
0018火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-3Oy7)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:47.74ID:Dd2sfYL3d
>>8
https://pbs.twimg.com/media/E1Ff5LBVcAAEBh6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ez-CUdBVUAEQnYb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyJVeBDUYAEm6Dc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eu8V2F8VIAciHJy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Etmhy35VkAAsj5r.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EsDsJcCVgAMzYwb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqI04NxVEAAjWxO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FIcppPdacAIIju-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EO050bsVAAA9LBP.jpg
0020火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-3Oy7)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:57.29ID:Dd2sfYL3d
>>8
https://pbs.twimg.com/media/ErgAlXBVcAYdXtN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eq7iubtVoAAa7xA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eq6xUX2UUAAhdCA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/En6yZSvVQAAEaoV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ElKYBrBUwAAG6LM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkyZu5lU0AEyHhM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkOnFvAUYAEW0Zp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjzgweyUYAAEKI5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EiLXasrU0AAgWhu.jpg
0021火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-3Oy7)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:14:05.96ID:Dd2sfYL3d
>>8
https://pbs.twimg.com/media/ENx80SXUEAAs9Jo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EOGUj03UwAAwYKE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQN06pzVAAAm6u8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQhM0pfUUAEygnv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZavcolUYAACWRL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EalvQhuUcAAAUuQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbBh0teVAAI7Ud-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcTHcrfVcAEerDk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ehcz9VdUYAAJAIh.jpg
0024火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-3Oy7)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:14:13.97ID:Dd2sfYL3d
>>8
https://pbs.twimg.com/media/FL0gVQSacAERMKm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FN4ymd9aUAMefNU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOSp8B1aUAIGM0S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FPdH7U3agAAz-qq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FP4QiULaIAIlHJM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMqYObsakAAmMSN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FSHLeq_VkAAeRnz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRbboLgaUAAf0Ik.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FSsNgBhUEAE5LjZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FSsNBU_VIAA_FV-.jpg
0025火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:14:16.78ID:ABimOJ31r
画面中央の端にv絵のせるの嫌なの俺だけ?
かなかながよくやってるやつ
小さくて顔が見えないんだもん
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdb-79pF)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:14:34.60ID:eFyCPo6f0
俺が個人的視聴のためにあげて非公開にしてる動画もyoutubeさんは無料でサーバに保存してくれてるわけだからな
美味しいヤミー感謝感謝だわ
0036火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-9SrO)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:15:25.86ID:9lX7NkUZM
ちょっと田角寝取ってくるわ
0042火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-9SrO)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:16:28.33ID:9lX7NkUZM
プレミアム入らないとこうなるの怖すぎる😰
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-sHtV)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:16:36.56ID:lClsHgzX0
>>39
ヤクザかな?
0044火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-79pF)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:16:48.53ID:VrxopK1bM
これって50万円くらい儲かるってこと?
https://i.imgur.com/3KKW79C.jpg
0045火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:16:53.25ID:rGbZFNeCr
>>29
ネクストサロメみたいなライバーをもう一回作る
カワボにウマ娘とかブルアカとかからキャラ設定パクってガワも一流絵師に頼んで初配信でインパクト残せばいけるいける
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf64-ldZd)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:17:00.60ID:iqO7nKYe0
今年前半はライブ中止や割れとかマイナス要素多かったけど
青の声明以降はマイナス要素ないからな
にじフェスも有るし当分上昇だろうな
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f774-MPMO)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:17:34.04ID:ToivSnFj0
>>49
死んでるかもしれないから
0062火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:18:16.11ID:rGbZFNeCr
>>47
サロメ以降はマイナス要素は赤乳首の失言と青マラとラググの引退ぐらい
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f774-MPMO)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:18:34.93ID:ToivSnFj0
はかちぇって昼夜逆転してるし暴飲暴食だし大丈夫なの?
0070火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-WIhu)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:19:09.25ID:joe3xIzWd
>>53
🥰は無いのか…
0076火星で死ぬ名無し (ゲマー MM4f-IxVc)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:20:17.57ID:V6AgqxUnM
>>74
スプラコラボどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0077火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-VoQS)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:20:20.06ID:vszGH//hd
実際はかちぇみたいな150cm前半の低身長でおっぱいだけボーン!ってデカいのなんてありえないよね😭😭
0078火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-g2oi)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:20:25.65ID:ZUegU5OBd
>>74
そこそこのメンツ
0083火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-OQTd)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:20:43.60ID:rLRJ+w5md
>>16
合格者0、全員落第レベルのつまらなさだからな
女ライバーが最近でちょっと面白かったのなんて水没して溺死したちーさん瀬戸くらいだな
しかもアレも単なるハプニングだからな
0085火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spcb-Qh44)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:20:53.80ID:vKB5HSEIp
あーあ
俺、えにからが上場した日に5000円台で1000株買おうと資金用意して準備してたんだよなぁ

もし1000株仕込んでたら今頃500万円の利益だぞ?

上場する日を1週間間違えて逃しちまったんだよなぁ
そう考えると悔しくないか?
0090火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-U3If)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:21:17.99ID:Pa1NMsLCa
>>86
はやくセックス配信してくれ
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f774-MPMO)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:21:26.39ID:ToivSnFj0
>>87
早弁するな👹
0093火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:21:27.19ID:rGbZFNeCr
>>74
天神子兎音は今でもホロと歌みた出してたりしてて人脈あるんだなと思った
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6c-YkME)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:21:37.35ID:X/8zgzXm0
>>11
Vtuberが庭にプロコン捨てたら炎上しそう
0101火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:22:20.73
>>83
椎名のスプラ面白くね?

これ最強武器やろ→ボコされる→やっぱあっちが最強武器やろ→ボコされる

これの繰り返し
笹木よりエンタメ特化で面白いんだ🤣
0103火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-g2oi)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:22:28.82ID:ZUegU5OBd
マジラボ見りゃわかるけどパイズリは味付けの好みもぶっ飛んでてれなおばに引かれるレベルだからな
とにかく塩が効いてて濃けりゃ良いっていう
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff1d-Xk9s)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:22:48.77ID:efHa6Nhi0
あんま言いたくないけどろってぃはデビューの瞬間だけめちゃくちゃ盛り上がって同接もかなりいくけど最終的にはぽんくらいに落ち着きそう
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-sHtV)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:22:53.46ID:lClsHgzX0
>>85
落ちたところで拾ってないから単なる言い訳
0111火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:23:37.57ID:ABimOJ31r
まひまひのよく分からんコラボはアモアス部繋がりだろしらんけど
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-dr5A)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:23:39.93ID:8G7nOEnp0
ンボのスプラ視点移動が綺麗だしプレイはサクサクだし見やすいな。面白くはないけど
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e6-NhrA)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:23:45.79ID:Iz1GREK80
旬の時期にスプラ連発するのは正解ムーブなのでスプラガイジ連中に文句言う気は起きない
半年、1年後もずっとスプラやってたらぶっ叩く
0115火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-ZOxn)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:24:14.66ID:eGWS/d0FH
>>37
SMCは安心できるな
タラ松も手出さないだろ
0120火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-VoQS)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:24:30.28ID:vszGH//hd
はかちぇは数C世代だから若いかと言われれば……🤗
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:24:32.32ID:hbcIw1kM0
>>83
合格者の男ライバーは誰なの?
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-q9p3)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:25:03.51ID:84dr0Fb80
>>118
タラ松も太ってきてるやん
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:25:33.37ID:zBotSAwQ0
>>25
超有名ゲーム配信者さん 「L字みたいになってるやつとかVTuberの顔が大きい配信は観る気にならない、ゲームがメインで見たいのに顔でゲーム画面が隠れてる」
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:25:53.89ID:hbcIw1kM0
ちーさんと瀬戸みてる時点でFPSキッズだから見た女ライバーなんてぷてはわ鬼あたりだろうな
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f774-MPMO)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:26:07.82ID:ToivSnFj0
>>122
マスター引いてるやん
0140火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-MPMO)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:26:39.31ID:ai+SF0ZEp
>>126
マジラボに連れられて飯行ってるんやろなあ
0142火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-ZOxn)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:27:00.19ID:eGWS/d0FH
>>122
これやってみたYouTuberいたけど苦しそうだった
0144火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:27:13.03ID:OE4ZAnkEp
>>112
ンボスプラ好きだわ
いつもより感情的になるのが良い
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff1d-Xk9s)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:27:34.08ID:efHa6Nhi0
本命はあずにゃん
中堅は間違いないし女ライバーのエース格になれる素質がある
4年以上VTuber界隈追ってる俺が言うんだから間違い
信じて株かってくれ😁
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-W0Fa)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:27:53.25ID:LADJNLmC0
寒いからストーブ付けていい?🤗
0152火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-U3If)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:27:57.24ID:ruk3/qxPd
数年前から思ってたけど、れな姐よりはかちぇの方がデブってそうな食生活してるわ
0153火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-9SrO)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:28:03.05ID:9lX7NkUZM
>>134
二日目は全部質だ🤗
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:29:30.27ID:oP834APW0
>>127
ゲームメインで見たい奴なんておるんだな
俺はゲームなんてトークのためのネタ振りくらいにしか思ってないんだが
0169火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-U3If)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:30:06.28ID:4YlaSaVia
>>163
竿役誰にするの?🤔
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 971c-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:30:09.89ID:VF1GHiLW0
>>127
L字レイアウト→ゲーム画面が小さくなるので不正解
ガワをそのまま被せる→ゲーム画面が隠れるので不正解
ガワをギリギリ判別可能なレベルの半透明にして被せる→正解
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:30:33.46ID:oP834APW0
>>160
デカキンや吉田ヨシオが受けるんだからおもしろければデブでも人気出そうだけどな
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-sHtV)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:30:50.41ID:lClsHgzX0
>>167
3Dのgifの方が…
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:31:05.80ID:Dp4y8G0p0
PUBG大会でも海外勢ちょいちょい参加してたしスプラ大会も参加増えるんかな
でもチーム戦でガチ志向になってくると英語勢は英語勢で固めた方がいいのではってなるよなぁ
ほぼほぼカジュアルのPUBGでも意思疎通にラグあって大変そうだったもんな
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:31:26.95ID:v64gtG4u0
スマートニュースのやつってまだサロメとかくるか?
今さっき気づいたのにあと3日しかないわ
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d787-3HoF)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:31:42.86ID:zH+Nm3WH0
正直もう今は何がバズるのかわかんねーよな
サロメを見捨てた8万人とか今何見てるんだろ
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-q9p3)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:31:52.58ID:84dr0Fb80
>>127
画面小さくして文字読めないとか最悪な😔
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-NyGw)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:32:03.64ID:LRp+3ZMD0
>>148
あずにゃんは可愛くて変なことするけどサブウェポンがないから上位まで伸びるのはまぁまぁキツいぞ。ショートも微妙だったし
歌が滅茶苦茶上手かったら話は別だけど
0195火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-9SrO)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:33:03.56ID:9lX7NkUZM
あずにゃんはゲラなのが強い
0198火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:33:16.92ID:rGbZFNeCr
>>181
その内2万人ぐらいは潜在サロメイトになった
サロメが面白そうなことしてたら見に行く
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-eBBJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:33:38.79ID:rt1Hio6V0
肝試し直前にも関わらす樋口さんがこの調子ではJK組がえっちサキュバスお姉さん一人と躾のなってない勃起チンヘコ犬二匹で構成された性欲ユニットであることが早晩バレてしまう ってTwitterで言われてて笑った
0202火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-U3If)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:33:42.35ID:ruk3/qxPd
あずにゃんにはとってぃとろってぃ巻き込んで一生変なことしてて欲しい
0207火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-nNjq)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:34:08.48ID:x85seIyyd
この俺が最強😤
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:34:25.65ID:F2bwII4h0
L字レイアウトっていうか時間載っけてる奴は切り抜きから配信飛んだ時とかに便利で助かるわ〜って思ってるぞ🤗
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-U3If)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:34:49.78ID:+D9uGa4F0
VTAからは人外RPとか排出されないのか?
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:35:24.69ID:oP834APW0
男と同期の方がいいのはろってぃだろ
あずにゃんは女ばっかりでいる方が質あるぞ
0222火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-nNjq)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:35:37.79ID:x85seIyyd
お前らは最弱🤗
0225火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-9SrO)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:35:58.27ID:9lX7NkUZM
>>212
半人半妖じゃだめ?
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:36:06.37ID:oP834APW0
>>216
でも笑いにはイケメンって邪魔じゃん
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 777b-cETI)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:36:15.94ID:Fy1uX+eO0
ENのスプラはたつきが裏でSにしてるくらいやな

Selen Tatsuki NIJISANJI EN @Selen_Tatsuki (2022/09/19 05:01:17)
this has been the most toxic grind i've done in a long time. i was tempted to stream it but i was slamming tables and yelling at my screen LOL. fuck luna blasters and rainmaker
https://ohayua.cyou/twimg/Fc9oVzOakAAl9cC.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1571590202325635072/Selen_Tatsuki
0229火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:36:18.52
暇人ランキング

【🦑スプラ3 現在のウデマエ🦑】
S+22 不破湊【にじさんじ】
S+21 天帝フォルテ【ネオポルテ】
S+21 夜十神封魔【ホロスターズ】
S+14 笹木咲【にじさんじ】
S+10 アルス・アルマル【にじさんじ】
S+6 兎鞠まり【個人】
S+6 パカエル【個人】
S+5 紫宮るな【ぶいすぽ】
S+1 エクス・アルビオ【にじさんじ】
S+1 胡桃のあ【ぶいすぽ】
S+ 春崎エアル【にじさんじ】
S+ 長尾景【にじさんじ】
S+ 夕刻ロベル【ホロスターズ】
S+ 岸堂天真【ホロスターズ】
S アステル・レダ【ホロスターズ】
S アルランディス【ホロスターズ】
S 花咲みやび【ホロスターズ】
S 卯月コウ【にじさんじ】
S 先斗寧【にじさんじ】
S イブラヒム 【にじさんじ】
S 社築【にじさんじ】
S 葛葉【にじさんじ】
S 花芽すみれ【ぶいすぽ】
S 花芽なずな【ぶいすぽ】
S アキ・ローゼンタール【ホロライブ】
S ロボ子さん【ホロライブ】
A+ フレン・E・ルスタリオ【にじさんじ】
A+ 空星きらめ【にじさんじ】
A+ 叶【にじさんじ】
A+ 花畑チャイカ【にじさんじ】
A+ 風真いろは【ホロライブ】
A 桜凛月【にじさんじ】
A- 緋月ゆい【ネオポルテ】
A- 天宮こころ【にじさんじ】
0235火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-naEF)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:36:42.80ID:sxrSGgFea
>>228
長おじがアップを始めるな
0239火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-9SrO)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:37:13.95ID:9lX7NkUZM
あずにゃんが同期の男にゲラゲラ笑わせられてたら角折れそう😨
0241火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-U3If)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:37:42.95ID:ruk3/qxPd
>>229
アナルS+10って割と凄いのかこれ
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-U3If)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:38:01.78ID:J2NteDif0
>>239
はたして笑わされてるだけかな?😎
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:38:27.47ID:oP834APW0
FPSやらないけどPUBG大会もラストストリーマーサバもそれなりに面白く見れたわ
やっぱFPSの中でもエペは特別つまらんのだな
断トツで何やってるかわからん
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-U3If)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:38:27.57ID:J2NteDif0
>>241
実際に動き見てお前が判断するといい🤗
0252火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:38:40.37ID:rGbZFNeCr
>>229
道明寺が天帝かホストかだな
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 176d-+HgJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:38:58.86ID:tIV3lQqA0
今回話題になったのは、応募条件に関する文面。この中には「現在、芸能事務所やレーベルその他類する団体に所属していない方」と書かれていたが、続けて「あるいは現在、他事務所・レーベル等に所属していても合格後にご自身の責任で現所属団体との所属契約等を終了又は解除することが保証できる方」とも記載されていた。

つまり現在、別のVTuber事務所に所属していても、オーディションを受ける権利があるということ。合格後には完全な“移籍”を求めるようだが、トップVTuber事務所の誘いとあれば、かなり魅力的な条件と言えるだろう。

ちなみに「歓迎条件」の欄には、「配信活動者としての大きな実績、経験者」という要項も。むしろ現在事務所に所属している、ある程度有名なVTuberこそ、オーディションで有利なのかもしれない。
https://myjitsu.jp/enta/archives/112008

何人かにじ女さようならだな
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d787-3HoF)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:39:02.16ID:zH+Nm3WH0
>>238
ただYoutubeっていう1つのプラットフォームで競合してる以上はもうどうしようもないよな
1日は24時間しかなく、その24時間のうちどこで数字を取れるかって話になる
0261火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-naEF)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:39:12.63ID:sxrSGgFea
>>232
見るたびに面白そう!ってなって月に3、4本買って時間なくて積み気味だわ
俺はチョロい客だ
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-q9p3)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:39:22.16ID:84dr0Fb80
>>251
箱内転生でもない限りそんなリスク取るわけないだろ🥴
0264火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-U3If)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:39:28.89ID:ruk3/qxPd
今のVTA種感強いし五人ずつくらいでデビューさせようぜ
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e6-NhrA)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:40:08.32ID:Iz1GREK80
同期いないライバーってほとんどがライバーとのコラボどうすればいいかわからずコラボ控えめになってる印象だから
同期ってコラボのとっかかりとして重要なんだなって思う
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:40:13.60ID:oP834APW0
男女混合箱が好きだけど同期だけは強制的に絡まんといかんから別々の方がいいわ
男女はデビュー後に相性良い奴とだけ絡めば良い
0273火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-MPMO)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:40:23.31ID:CNkPCgeAp
>>260
男出ると低いな🦄多いのか?
0274火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:40:28.71ID:rGbZFNeCr
>>267
来年に出てきてほしいところ
0275火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-U3If)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:40:42.26ID:ruk3/qxPd
>>260
外部の男ともカップリングしようとしてるやん
この貪欲さは凄いわ
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-U3If)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:41:28.95ID:J2NteDif0
>>271
別に絡まなければよくない?🤔
トルコやパコナ絡んでないじゃん🤗
絡まなくてもアンスレの障害者しか文句言わないし🤗
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-pkqO)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:42:07.23ID:vaIHuj2j0
昨日ヤニ松ヤミーしてたんだな
ヤニえるもう刀リリおりコウリゼコウと並ぶ覇権カプにしてもいいんじゃね?
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-ldZd)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:42:18.91ID:+mZW8pGr0
矢車「ライバーって金銭感覚狂うんですよ」
矢車「矢車は慎ましい生活をしているので散財しないけど」
矢車「遠北は一月に15万?50万?どっちかはわかんない」
矢車「バイトやだ…にじさんじに帰りたい…ってLINEが来てた」
矢車「遠北戻ってこいよ!」

一度生活水準上げると元に戻せないって本当なんだな
0299火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-g2oi)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:42:33.06ID:ZUegU5OBd
スプラ自体は面白いのに一部の終わってるマップがだるい
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:42:40.06ID:v64gtG4u0
>>292
戻ってこなくていいよこいつもそいつも
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-q9p3)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:42:45.42ID:84dr0Fb80
>>284
ざっこ
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:43:02.99ID:oP834APW0
>>282
同期が絡まない時のガイガイの勢いはやべーだろ
ライバーに比がないガイガイの中で一番ヤバい
0307火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-naEF)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:43:19.32ID:sxrSGgFea
三桁がゴロゴロいる状態なら2000とかならハズレどころか小当たりじゃね?
もちろん先はわからないけど
0310火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8f-Sujr)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:43:56.39ID:aLu/vTx/M
待って!

温帯低気圧=台風が弱体化したわけじゃないから!!
0313火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:44:07.85ID:MLKmyIWvr
>>229
ホストはバンカラマッチを全部配信で載っける宣言してるらしいから道明寺と天帝の方が裏でやり込みまくってる暇人だぞ。
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 777b-cETI)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:44:24.93ID:Fy1uX+eO0
ENのスプラ製品版の配信回数は靴が2回で他はまだ1回やな
遠藤さんとぺんぎんがもうちょいやるかと思ってたけど休み重なってたし
やりそうだけど予定がまだ出ないのはぺんどりゃとコンビニと角
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f774-MPMO)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:44:58.96ID:ToivSnFj0
>>281
昨日社見たけどあれでもSはいけちゃうからな
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-zcFf)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:45:08.99ID:9O9xJqUQ0
>>292
あちきたでもそんな金銭感覚になる程もらえてたのか?
0327火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-naEF)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:45:34.11ID:sxrSGgFea
>>290
やってなきゃ結果は一緒だもんな
買った分メーカーにお布施にはなるけど
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-q9p3)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:45:54.23ID:84dr0Fb80
同期の関係性弱いやつ辞める率高いんだよね
同期の存在が続ける理由になってるやついるだろ
0332火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-BvV6)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:46:09.30ID:1Yswrklaa
こうしてみるとにじ以外はまともに箱内で遊べないな
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-pkqO)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:46:09.61ID:vaIHuj2j0
>>306
あれ以上に擦られたらしにそう
公式にはヤニ松えるさんカップル売りしてほしい
0334火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-U3If)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:46:14.35ID:ruk3/qxPd
>>309
逆にモチベが謎だよな
たまに注目されるくらいが丁度いいのかね
0336火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8f-Sujr)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:46:19.62ID:aLu/vTx/M
>>270
でも仮に金魚が辞めてなくてもお姉ちゃんは今のままだと思うよ🥺
0341火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:46:52.19ID:oYbCgYOaa
>>319
本人きたああああああああああああ
0344火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-g2oi)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:47:01.66ID:ZUegU5OBd
>>292
こうしてまた一つ偏向が生まれましたとさ
切り抜きあるんだから見て来い
0350火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:47:53.30ID:MLKmyIWvr
>>252
道明寺も天帝もスクスロ擦ってたからノーカンでいいか?
0353火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-79pF)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:48:06.65ID:VrxopK1bM
>>337
コミュ障俺は同期とぜんぜん遊べなくて孤立、無事退社したで
中途最高や
0355火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:48:25.04ID:n1kM9Ak6a
男女絡むな云々〜の話題の中でヤニ松とえるさんカップル売りしてほしい♡だからな、何が正解は分からん
0356火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:48:40.38ID:rGbZFNeCr
>>350
スクスロってランク上がりやすいんだなって
0358火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-U3If)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:48:45.36ID:zorgn7Wfa
>>336
むしろ金魚の囲いとかに責められて悪化してるまである
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f774-MPMO)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:49:28.85ID:ToivSnFj0
>>357
これはなんの隠語?
0362火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-WIhu)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:49:33.67ID:joe3xIzWd
>>284
俺の仕事は消滅どころかどんどん増えてるんだが?🤗
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-pkqO)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:50:18.80ID:vaIHuj2j0
>>355
正直ヤニえぺ以外の男女は特に求めてないかな
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-Wqmi)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:50:33.37ID:BKtQMpTd0
>>260
今んとこコーン討伐ムーブだらけだからな、そらそうなるよ
実家に帰ります(昼夜逆転性活)→復帰して男ストリーマと絡みます→友達と旅行いってきます(旅行中なのに昼夜逆転性活)→戻ったので男ストリーマと絡みます


星川の数字の稼ぎ方ってやってることはブイスポメソッドと同じだしな

男ストリーマに擦り寄りメス感出して純粋なFPSキッズを取り込む
でもFPSキッズはアホか下半身直結しかいないからコメントがボディブローのようにメンタルに効いてくる

しかも男ストリーマとリアルで接点持ってるために裏(むしろ表?)でも媚び営業しないといかん
もちろんそんなもん星川のコーンリスナーにも(邪推含めて)伝わるのでコーンのコメも荒れてメンタルに効いてくる

病み気味になったところを男ストリーマが付け込んできてろくな結果にならずさらに病む
織姫星3Dでちょっと見直してたんだけど同期ともども沈んでいくんやろなこいつは。残念や
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:50:39.54ID:oP834APW0
>>330
その辺は人数多いからな
「同期集合」というバフイベントが使えんしな
セレ女とエデンもそうなっちゃったけど同期が揃わないってなんか微妙な感じになるやん
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-eBBJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:51:10.83ID:rt1Hio6V0
みらるたコラボしてたのに界隈が全然反応してない
短いブームだった
0374火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8f-Sujr)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:51:21.19ID:aLu/vTx/M
>>365
奮発して100万出せる時点でぶっ壊れなんだ…
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97a6-JYgG)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:51:45.46ID:SDdigvv50
>>314
遠藤さん今週の予定にもないしどうなんだろうな好きだし楽しいとはコラボ終わった後言ってたけど
ぺんどりゃは予定見る限り始める未来が見えない
🐧はスプラできるのか…?
0380火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:52:00.95ID:n1kM9Ak6a
>>368
それはお前がヤニまんだからや
カップル売りなんて言葉まんさんしか使わんだろ
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:52:31.73ID:v64gtG4u0
ネオポルテさん、半年経ちました

お前らのゆいちゃん23.4万人
てんてー13万人
偽対面12万人
俺のニウちゃん7.87万人
なんか黒髪のやつ7.24万人
なんか白髪のやつ5.36万人

まあまあじゃね
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:52:34.53ID:2uTX+mJB0
東日本大震災の時みたいな非日常感はもう味わえないのか
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f774-MPMO)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:52:40.33ID:ToivSnFj0
るるもアレも引退してもここで実況するやついるけどやみえんは全然だよね
まんさんの方が民度いいの?
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-sHtV)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:52:44.16ID:lClsHgzX0
>>372
そっか
めちゃんこ…🤔
0390火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-PrvA)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:52:57.60ID:UdEzFdIOd
>>364
別に同期関係なくね?
るるは仲良いリゼが死ぬほど止めたしラググもトルホスで無理だったアレは知らんけど
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-OQ8v)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:53:33.52ID:R5q+fOmx0
VTAは「このメンツで同期になります大丈夫ですか?」
の準備期間だと思う
0396火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-PrvA)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:53:43.05ID:UdEzFdIOd
唐突にメスガキの画像ぺたぺたして叩かせようとするのずっと居着いてるけど名前ついてる?
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-OQTd)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:54:02.05ID:10X8Gi2r0
初めてチューレンテンパイして心臓の音が聞こえそうなくらいドキドキしてたら2副露してた上家の後付けの白のみに白で放銃して怒りで血管千切れるかと思ったわ…
止まるわけないだろ
ていうか糞みたいな麻雀すんな死ね
0400火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:54:09.74ID:rGbZFNeCr
>>384
ゆいちゃんは強いな
ただにじさんじでもホロライブでもぶいすぽでもないところが一人でも当てたのはすごいことなんじゃないかな
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:54:17.86ID:oP834APW0
>>377
種1はやっぱり揃うのが一大イベントになるし、「初めからない」もののデメリットってあまり見えてこないから気にならないだけで揃ってた頃があったらやっぱり物足りなく感じると思うよ
2にも種24みたいなイベントあったら面白そうだし
0405火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-4+bd)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:54:23.45ID:GQPleu7Bp
>>384
1人も知らねえ…😰
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:54:32.54ID:v64gtG4u0
>>260
本人が幸せそうに活動してるならそれでいいだろ

https://i.imgur.com/WpEV0La.jpeg
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-ldZd)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:54:46.03ID:+mZW8pGr0
やみえんほぼ毎日動画出してんじゃん
やっぱこっちの活動を優先させたかったんすね
アンスレじゃ転生確定の裏切者だのボロカス言われてたがw
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-pkqO)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:54:56.69ID:vaIHuj2j0
>>380
そうだったのか……
0415火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-ZOxn)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:55:11.80ID:eGWS/d0FH
>>189
ばーか
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:55:56.26ID:qBoThu9B0
むゆゆ就職決まったっぽいし来年からどうするんだろう
0425火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-U449)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:56:18.57ID:/lyTGAKid
>>384
ゆいちゃんって男とサシ飲みするからTwitter更新しませんって言ってた人?
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-OQ8v)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:56:43.87ID:R5q+fOmx0
>>423
ちょっと頻度早過ぎないか?
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-n9JC)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:56:59.66ID:WYWej3+E0
>>423
サムネもうちょい何とかならんかったのか🥺アキくんじゃん
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f774-MPMO)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:57:19.31ID:ToivSnFj0
>>431
お互いようやく相方見つけたんだ
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-OQ8v)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:57:35.81ID:R5q+fOmx0
>>426
そりゃそうだろ
えにからじゃ配信活動やれませんってレッテル貼ってるからな
0441火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-PrvA)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:57:43.71ID:UdEzFdIOd
ガンエボ個人は配信OKだけど企業はどうなのかまだわからないんだよな
神田が諦め気味だったのは見た
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-eBBJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:58:20.39ID:rt1Hio6V0
>>409
この前同窓会行った雑談してた
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 178f-BBYi)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:59:12.29ID:c3+G8ORc0
最近👹の新衣装全然ないね
https://i.imgur.com/tylFwdn.jpeg
こういう攻めた新衣装を出せ😡
0454火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8f-Sujr)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:59:18.57ID:aLu/vTx/M
>>423
どんだけ擦るんだよ
まぁンゴコーンもTRPGやられるよりはマシか
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-Wqmi)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:59:18.99ID:BKtQMpTd0
>>384
新規箱にしては上等どころか特上やね

ただFPS系ストリーマってローレンみたいなの混じりやすいからその辺のリスクヘッジが取れてるかどうかやろな

赤乳首は2700万払って和解したことで「無罪」になったから「にじさんじはクリーンな箱」と宣伝を続けてられるが、渋ハルは赤乳首みたいな事件にどう対処するんやろな
0460火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-g2oi)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:59:32.17ID:lQkt81Wcd
この箱でガンダムは超弩級のデバフなのマゾでわかったろ
そもそもガンダムは言うほど男も大して見てない
0461火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-U3If)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:59:38.56ID:ruk3/qxPd
ンゴってちょっと前までコラボ地蔵だったのに
いつからあんな喋れるようになったんだ
0462火星で死ぬ名無し (アウグロ MM9b-6Fps)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:59:46.74ID:e1btYxndM
社のスプラ急上昇入ってんじゃん
そんな需要あったっけ?
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-pkqO)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:00:03.86ID:vaIHuj2j0
>>430
それでも

ヤニ松とえるさんカップル売りしてほしい♡
0471火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-ZOxn)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:00:30.77ID:eGWS/d0FH
>>451
リオンの家に上がり込んでも何も燃えなかった男に何を今更
0474火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-n9JC)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:00:37.85ID:+9Y4Qsxna
力一は9月にソロラジオやるって言ってたけどやらなさそうだな
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f774-MPMO)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:00:50.16ID:ToivSnFj0
>>461
地蔵だっけイメージないわ
めちゃくちゃ喋って滑る印象
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:00:58.14ID:oP834APW0
>>384
ストリーマーの箱なのに女が一番人気なのか
女ライバーはいろんな箱に人気の奴が散らばってるのに何で女はにじさんじしか見ないの?
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:01:08.56ID:qBoThu9B0
>>461
ンゴを誰かと勘違いしてないか?😮
1人で喋り倒しすぎるだけで地蔵なんて聞いた事がない
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:01:52.33ID:oP834APW0
>>461
空気読まずに喋りまくるタイプのコミュ障だっただけで地蔵だったことはないぞ
0497火星で死ぬ名無し (アウグロ MM9b-6Fps)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:02:33.70ID:e1btYxndM
>>477
サーフィンやしろ的なやつか
0498火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-Y/Sa)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:02:38.03ID:rwVTCffsp
VOX社
サーフィン社
リッター社
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 172e-n9JC)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:03:02.21ID:2KxPC0YE0
なぁ…なんでひまさくゆいコラボってマジで全くないの?😭
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f774-MPMO)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:03:03.16ID:ToivSnFj0
リッター社(戦犯)
0505火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-g2oi)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:03:13.50ID:lQkt81Wcd
黄緑はエスエス製薬がンホってたし安泰だろうな
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:03:18.11ID:oP834APW0
むゆゆくらいの人気だと就職取るのか
あれくらいでも会社員より儲かるみたいなのにな
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-eBBJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:04:12.71ID:rt1Hio6V0
>>486
ほいよ、捏造抜きの書き起こしな




樋口「今はなんかもう、気になる人とか好きな人とか友達がその何しててもなんか、気にならなくなってきたかなあ」
星川「老けたんだ、心が」
樋口「老けたよ。だから星川サラが誰と何やってても何も思わん」
星川「えっほんとに?」
樋口「うん…」
星川「ほんとに?」
樋口「……うん」
星川「ほんとぉ?」
樋口「…うん」
星川「え?この前さぁ、APEXのさぁ、配信中にさぁ、あのさぁ、『言わないで』って言われたLINEあるけど」
樋口「あれは…」
星川「あれは嫉妬じゃなかった?」
樋口「あれは…、あの生理的な問題」
星川「ヌハッwww」
樋口「wwwwwwwww」
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-pkqO)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:04:25.47ID:vaIHuj2j0
>>501
さくゆいでよくね?
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:04:53.07ID:oP834APW0
>>518
舞元って基本的におもろくないからな
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f774-MPMO)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:05:26.62ID:ToivSnFj0
>>518
スワッピングじゃん
0540火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-g2oi)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:05:55.01ID:lQkt81Wcd
今のスプラはプレイ時間さえあれば無限にウデマエ上がる仕様だからS+の値だけ見てもしょうがないよ
アナルがS+10なんだぞ
0543火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-bpl/)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:06:14.21ID:1qcYqI3na
むゆゆ就職ってどこソース?
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:07:13.29ID:oP834APW0
>>386
単にラググリスナーがやみえん見てないだけだろ
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-ldZd)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:07:14.42ID:+mZW8pGr0
>>531
フミのガンダムバトルオペレーション配信に
集まったおっさんどもが指示厨しまくって
フミに継続配信やめさせたんだぞ
ガンダムオタクはマジでゴミしかいない
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f774-MPMO)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:07:19.04ID:ToivSnFj0
🤡「舞元さんいちさんごラジオ見ていただけましたか?」
0562火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-2qX4)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:07:36.15ID:y0ndOWIld
>>462
ホストのスプラより👹のスプラのが
同時刻の同接で数千レベルで上だった
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:08:03.76ID:oP834APW0
>>541
舞力ラジオよりおもしろいです…
0569火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-4+bd)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:08:07.80ID:z3KEMZ2Lp
心臓痛い😰
0571火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-9SrO)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:08:40.82ID:9lX7NkUZM
>>557
フミップってどんくらい詳しいの?
0573火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-Mkq9)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:08:47.03ID:8eC+uioVd
ウデマエ簡単に上がって喜んでるやつと悲しんでるやつ見るとライトとガチをどっちも喜ばせるのは難しいんだな
スマブラ桜井はガチの大会よりにじさんじスマブラ大会みたいなライトに合わせるらしいが
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-n9JC)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:08:47.81ID:WYWej3+E0
ンゴパンAAください
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:08:50.88ID:2uTX+mJB0
トレンドにあったから見たけどヒトモシってポケモン椎名に似てるな
0578火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spcb-U3If)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:08:53.45ID:k6ezuvAFp
>>564
それOW2で良くね…
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:09:19.80ID:oP834APW0
やっぱ初めからユニットとしてデビューさすのリスク高くね?
ラナキュラ一人やめたら終わりやん
ボルタクの人数ならギリ1人消えてもユニットとして成り立つけど
0584火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:09:37.56ID:rGbZFNeCr
思ったけど鹿鳴館キリコとサロメの関係はウマ娘のキングヘイローとカワカミプリンセスみたいになりそう
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-n9JC)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:09:57.93ID:WYWej3+E0
今日のいちさんごをラジオだと思ってるやつ多くない?🥺
0591火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-CmEo)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:10:02.51ID:jozRVnjfd
>>585
∀ガンダムね
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 178f-BBYi)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:10:04.89ID:c3+G8ORc0
むゆゆ(M1アストレイ)
ぽんちゃん(M1アストレイ)
よつはぴ(M1アストレイ)

俺はこの編成で行く😤🤚
0594火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-2qX4)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:10:07.33ID:y0ndOWIld
S+以上のランクはまじで暇人度でしかないよ
やってりゃどんどん上がっていくんだから
0596火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-jY5x)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:10:26.48ID:0NXKnwSwd
二期生集合待ってます🥺
0607火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8b-oiGz)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:11:26.24ID:ncjXwZ3Sd
>>577
🦄ガンダムの頃から入ったが全然追いつかん
今はガンダムチャンネルあるからそれなりには見ているんだがシリーズによって世界観的なものも全然違うよな
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2e-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:11:43.18ID:wW/4+eSW0
最近Vのエロ絵が全体的に停滞気味だからコイカツにちょっと興味あるんだけど詳細教えてくれんか
正直静止画は物足りなさあるからどうせなら動かしたいんだけど
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-U3If)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:12:01.19ID:J2NteDif0
それにしても寝取られ報告音声イマイチ火がつかないな
あれこそ音声作品のいい所が出ると思うんだけど🤔
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:12:07.28ID:oP834APW0
神田と成瀬ってなぜかどっちがどっちか分からんくなる
さすがに顔見りゃわかるけどあの大会で優勝したのどっちだっけ?みたいなのがこんがらがる
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:12:13.79ID:aMnvqI390
実際今の時代のガンダムオタクなんて老害しかいないけど原作要素が薄い対戦ゲームが流行ることによってそこから知って欲しいんだよ
ロボットアニメに興味無い層を取り込め
0617火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-9SrO)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:12:22.49ID:9lX7NkUZM
Gジェネ一つやっとけばガンダム知った気になれるぞ🤗
0619火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-bpl/)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:12:44.30ID:1qcYqI3na
誰もむゆゆ就職のソースを出さない😡
妄想やめろ😡😡😡
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-zJUM)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:13:11.30ID:3Y+2Dtbg0
お姉ちゃんかわゆ〜🤗

空星きらめ /Sorahoshi Kirame @kirame_2434 (2022/09/20 10:41:15)
おはよ〜!☆
ちゃんと!起きれた!いえい!
https://ohayua.cyou/tweet/1572038144715018245/kirame_2434
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-pkqO)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:13:14.90ID:vaIHuj2j0
カプ厨したがるのにまんさんが多いのはガチ
昨日ヤニ松が上下に揺れてる時にヤニパタセックスしてほしいって言ってる奴いたから、パタヤニの逆アナル希望丸出しで気持ち悪かった
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-jptg)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:13:16.62ID:PkcxBwMN0
>>555
女はすぐに次の男に切り替えてるからな
男はいつまで経っても好きだった女に粘着しちゃうんだ
0625火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-sFSl)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:13:28.09ID:XdaWCnYtd
サロメのシャドバのコラボって書き下ろし8枚もあるのか😍
0627火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-g2oi)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:13:29.64ID:lQkt81Wcd
ウデマエほいほい上がる仕様でライバーも中毒にされてるよな
X遅れて実装すんの良く考えられてるわ
0645火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:15:03.34ID:WyOfxjLVp
>>613
音声作品って繰り返し使うこと多いから寝取られ報告って一回目は脳汁出るけど2回目はしんどくて使う気にならんのよな
どうしても純愛イチャイチャ耳舐めでちんぽ甘やかしちまう
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7b5-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:15:07.44ID:oX/R5Vpa0
アルスもう連日上がってくだけかと思って昨夜の見てなかったけど減ったのか
今作は誰でも上がるって言ってもS+いったらかなり強くないと上がらないんだな
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:15:10.90ID:oP834APW0
>>638
そんなん会場で発表されてもヒエヒエやろ
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:15:17.38ID:qBoThu9B0
れんくん…?じゃないだろうしそんな名前のやついたっけ🤔

@kei_nagao2434
good morning!!!!
12pm JST〜
Talking in English with Ren!!!
ツイートを翻訳
午前11:13 · 2022年9月20日
·Twitter for iPhone
0655火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:15:49.25ID:ABimOJ31r
>>651
ゴキブリ
0659火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:16:17.06ID:rGbZFNeCr
>>651
ホロに精スプしまくってるやつじゃね
元金盾の
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-pkqO)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:16:38.66ID:vaIHuj2j0
>>635
ただ男がメス側になるだけなのに“逆”は大袈裟だよな
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17f2-Mkq9)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:16:54.01ID:PtmIfcGJ0
>>628
ゼルダちゃんと順番にやってるしどれもかなり気に入って楽しそうにやってるから不思議じゃない
ミドナ好きすぎてスプラの絵でまで描いてて若干引くが
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f774-MPMO)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:16:59.06ID:ToivSnFj0
>>645
それも飽きない?音声作品は1トラック一回の消耗品だわ
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-ldZd)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:17:28.92ID:+mZW8pGr0
ガンダムオタクってすぐ知識でマウント取ってくるよな
知り合いのオタクがおまえガンダムの型番知ってる?って
聞いてきたからRX-78だろって答えたら
ぶっぶーw一般的にガンダムと言われてるのはRX-78-2ですーw
RX-78だけじゃプロトタイプかわからんだろwとかすげー煽られた
そりゃこんなことされるんじゃガンダム見る奴増えないわ
0669火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-5MWm)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:17:46.85ID:CO7ZQFpbM
でもあれだけの容姿持ってるならそりゃ顔が見える現実の活動した方が得じゃね🥺
何でお前はvになったんだ🥺
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:17:53.52ID:oP834APW0
おヒスってあーこより歌上手いらしいのになんで擦らないの?
0678火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:18:41.30ID:ABimOJ31r
長尾のTwitterの通知onしてるとか絶対アフィだろ
絶対アフィ
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-pkqO)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:18:52.57ID:vaIHuj2j0
むゆゆどこに就職するんだよ
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:19:13.99ID:oP834APW0
まぁ兼業ライバーなんて昔は沢山おったし週一の配信くらいなら余裕やろ
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:19:22.35ID:qBoThu9B0
>>639
多忙で休んで夏終わったら暇になった22歳って就活終わったんじゃないの?😮
0686火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spcb-Y/Sa)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:19:46.69ID:QcvWmqcWp
SDガンダムまで全部追い切れてる奴とかいなさそう
未だにカードダスの新作が出てたりするし
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:20:06.80ID:qBoThu9B0
>>658
初めて見た🥺
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7b5-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:20:31.14ID:oX/R5Vpa0
スプラ大会のチーム分け大変になるよな
プレイさえしてたらフミでもレジでもSぐらいまでは嫌でもいっちゃうだろうし
バイトリーダー式の主催権限で分けるしかないのか
0693火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spcb-Y/Sa)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:20:38.25ID:GDB/VX2xp
>>676
余裕だったはずのバトオペが出来なくなったからもう分からん
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-EFZq)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:21:32.74ID:V/yHN2b40
ムクリ
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-jptg)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:21:43.88ID:PkcxBwMN0
クロボンはいい加減映像化しろよ
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-jptg)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:22:20.99ID:PkcxBwMN0
>>708
なんで😠
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-EFZq)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:22:39.29ID:V/yHN2b40
ロアさん復活するなら今だぞ
みんな暇だ
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-ldZd)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:22:40.08ID:+mZW8pGr0
よく中身がいいからVになる必要ないだろって言うけど
芸能人って立場で見たら本当に容姿いい奴のレベルが段違いだからな
そんな有象無象で勝負できないだろ
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b714-BBYi)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:23:22.61ID:Q9paDPml0
ぼく、チェンソーマンのED担当アーティスト一覧を見てくっそ萎えてます... ずとまよてw 夜にかけんのか?ゴミすぎ。Eveてw闇ハラすんのか?w shyudouは普通にゴミ。カナリアてwユーアーキング!とかいうんか?w OP米津玄師てw なーんだよこのゴミみたいなみんなが好きなメジャーアーティスト出しときゃいいだろみたいなのはよぉ

https://i.imgur.com/43N0E0k.jpeg
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7b5-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:23:26.23ID:oX/R5Vpa0
>>670
やらずにエアプで言ってるやつも多そうだし、やってるけどまだS上がったぐらいで適当言ってるやつも大勢いるよな
てか上がりやすさにキレてるやついるけどXくるまではのんびり待てばいいのに
0727火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:23:31.91ID:ABimOJ31r
アイアのこれって、enライバーをお人形にしてダンジョン&ドラゴンズ?
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:24:15.59ID:oP834APW0
>>698
6000円でも投資家のオモチャで吊り上げられてるだけで落ちると思ってたから買えなかったぞ🤗
何でこんなに上がるんや
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-pkqO)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:24:17.92ID:vaIHuj2j0
>>687
お前の思考は間違ってないぞ😎
0736火星で死ぬ名無し (JP 0Hcf-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:24:20.13ID:uGARIjy/H
貯金半分を注ぎ込んだえにからの株400株
流石に金に目がくらんで売ったら150万の利益が出たよ
でもそこから国に30万も持っていかれた許せねえ😡
0741火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-PrvA)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:25:05.72ID:yDfRD9bkd
2で割れまくって上がらなかったの何だったんだろうなってくらいぽんぽん上がるわ
まぁおかげでストレスフリーだわ
0742火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-2qX4)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:25:11.98ID:y0ndOWIld
>>692
Xランクの価値ないな
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:25:33.62ID:qBoThu9B0
レジでもSなれるなんて優良設計だな☺
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:25:36.08ID:oP834APW0
初値付近で全力買ってた奴は資産倍だもんな
すげー話だよ
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-ldZd)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:26:20.54ID:+mZW8pGr0
ガンエボは体験版やった限りだと
バルバトスが一生飛んで奇襲仕掛けて一瞬で敵落として
即飛んで逃げて繰り返してて
あんなん相手にするのめちゃくちゃつまらんと思う
機体被り無しだから1人しかバルバトス乗れないし
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-pkqO)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:26:40.08ID:vaIHuj2j0
>>682
ヤニ松に腐まんが多い理由がわかった気がする
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:26:42.43ID:oP834APW0
>>739
7000円くらいまで行ったところで常人なら売るわ
おかしいやろ
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:28:09.98ID:oP834APW0
>>747
株持ってればまんさんじも応援できるだろ😎
株持ってないと利益ばっか考えてまんさん特化すんなボケとしか思えない
0761火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spcb-Y/Sa)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:28:55.30ID:GDB/VX2xp
勇気出して言ってもいいのかな
https://i.imgur.com/Nj84KKt.jpg
0764火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:29:15.24ID:ABimOJ31r
くさいアイアがやってんのjpのやってほしい
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-pkqO)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:29:15.59ID:vaIHuj2j0
むゆゆは最近交流が活発になってきてて嬉しいんだ🤗
0766火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:29:32.28ID:rGbZFNeCr
>>760
ホロでもなれるから余裕余裕
0767火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-4+bd)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:29:39.22ID:KS69Fasgp
スプラしながらでもそここそトークするライバーって誰がいる?
0770火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Qua6)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:29:56.71ID:o/QmUErta
田角結婚して無かったら女ライバーにもモテモテで田角くん人形もみんな大喜利してくれてたかもね
0772火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-PrvA)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:30:02.02ID:yDfRD9bkd
昨日のお姉ちゃんがSになれそうなんだから誰でも行けるぞ
おシスも可能だ
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:31:13.74ID:IbkuE3G10
もうグロースじゃ収まりきらないな プライム行こう
https://i.imgur.com/Pb56NSB.jpg
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7b5-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:31:44.86ID:oX/R5Vpa0
>>760
Sまでは本当になれる
2一瞬触っただけの俺もヴァリアブルマルミサガイジ戦法とスクスロで余裕でSまではエスカレーターだった
飽きたから52とZAP練習してるけど流石に撃ち負ける
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f14-TA3R)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:32:01.63ID:GTLekeIi0
>>701
かわゆ〜🥰
0788火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:32:15.03ID:rGbZFNeCr
>>780
ビズリーチ越したのか
0793火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:32:55.35ID:ABimOJ31r
スプラはワイパー使ってs+耐久とかなんらかの縛りつけて遊ぶのが正解だないまんとこ
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f774-MPMO)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:33:05.31ID:ToivSnFj0
おシス普通に動き良くなってたよな
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:33:34.64ID:qBoThu9B0
レジいにゅいおシス葉山
セフィナ白雪フミップ盗ンボ

プラベこれでいい?
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-kNiU)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:33:46.02ID:QIUZv51d0
誰でもS+になれる

貴方今そうおっしゃいましたよね?
では証明して頂きましょう、りとさん・あーこ・ンゴの三人を一週間以内にS+にできなかったら金玉を✂切除します✂
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7b5-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:33:52.31ID:oX/R5Vpa0
>>767
APEX中のえぺさんみたいに雑談配信レベルにトークするやつは流石にいない
スプラは常に忙しいし
でも負けこんでるときのアルス以外はみんなそこそこ喋ってると思う
0801火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Qua6)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:34:17.40ID:o/QmUErta
👹お姉ちゃんタモリ辺りがSに行くならもうランクでチーム分けるのは無理だな
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-FtbJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:35:15.81ID:7xOdQo0m0
えるさんさぁ

なんでランクやらないんだい?
いつまでもカジュってても何も成長しないんだよ?
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-RTf1)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:35:15.81ID:7bMPeDnG0
ンボ一番難しいミッションやってるけど
あと30分はかかりそうだな
0812火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-U3If)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:35:21.30ID:vc0Yq9COa
ジムワイパー楽しいんだけど使いこなせないと露骨に戦犯っぽくなるから申し訳なくてあんまり使えん
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:35:43.44ID:2uTX+mJB0
2でX行けない奴はダウン症並みの知能と言われてたな
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f774-MPMO)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:35:44.05ID:ToivSnFj0
>>797
おシスだぞ😡
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf09-N8df)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:35:50.19ID:/Na5+wcQ0
結局ウデマエでマウントとりたいだけのキッズが騒いでるだけでしょ
皆ストレスフリーで出来てんだからいいじゃん
0818火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-PrvA)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:35:52.38ID:yDfRD9bkd
おシスナワバトラーまでやってるしハマりすぎなんだ🤗
0819火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-naEF)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:35:52.94ID:jJqudugPa
>>796
白雪もう普通以上にはやれるぞ
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-W8rJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:36:42.17ID:MU27Jagc0
エペと違って正確に腕前をランク付けせず
時間かければ誰でもランクSになる仕様って物凄く日本人が作ったゲームッて感じがするな🤗
0829火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8b-oiGz)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:36:46.73ID:ncjXwZ3Sd
おシスのチャンネル見たらトップがえるさんとの3Dダンスコラボなのか
2年前とかもうそんなになるんだな
またやってくれないもんかな
0830火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:36:46.99ID:ABimOJ31r
ポムの攻撃力5wwwwww
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:37:19.33ID:qBoThu9B0
🐧復活してたのか
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-pkqO)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:37:34.01ID:vaIHuj2j0
>>774
ちょっとホモであることを漂わせるくらいが1番良いんだろうな
露出少なく清楚に見えて実は痴女くらいが人気出るのと一緒で
でももっと食いついて上げてほしい😤逆張り腐まんさんほんまきついわ
0835火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-g2oi)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:37:34.41ID:PbDfjFN1d
風呂とかいう初心者の成長を妨げるクソ武器がナーフされて良かったわ
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 172e-n9JC)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:38:03.70ID:2KxPC0YE0
りりむでシコる
笹木でシコる

どっちが難易度高い?
0841火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-U3If)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:38:08.25ID:UDSfYrHxd
>>683
本物のガイジ
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffb6-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:38:31.30ID:mzNQRhyj0
前より盛りやすいのは確実だよね
その分色々言われてるみたいだが上位はX来てからが本番だよな
だから今ガイガイするのもどうなのかなって
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7b5-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:38:32.89ID:oX/R5Vpa0
>>812
それこそ任天堂の認めた同じレート帯のマッチングなんだから好きにやればいい
マッチングしたら俺がキャリーしてやる
後ろで一生マルミサ撃ってやるからな
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Qua6)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:39:30.06ID:KNBwEKqA0
百合とゲイセックスって一緒?
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:39:49.50ID:2uTX+mJB0
>>839
えるさん
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-pkqO)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:40:21.42ID:vaIHuj2j0
>>807
>>821
プロレス適性あることを最近知ったからこの調子で見つかって欲しい
0858火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-4+bd)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:40:38.21ID:g4I9ym8bp
テレフォン使ってもいいですか?🙋‍♂
https://i.imgur.com/r3urHEs.jpg
0860火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-g2oi)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:40:53.78ID:PbDfjFN1d
ワイパーも弓も現状地雷にしかなってない🥺
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-FtbJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:41:10.96ID:7xOdQo0m0
なんかロシアって一歩間違えたら核使いそうな雰囲気出てきたな
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Qua6)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:41:21.62ID:KNBwEKqA0
>>852
やっぱりそうなんだ
長年の疑問が解消された
サンキュー
0864火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-U3If)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:41:23.36ID:jwyu9caga
せっかくだしワイパー頑張ってみるわ
流石に通報されるほど酷い動きではないはずだし…
0866火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-CmEo)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:41:37.17ID:jozRVnjfd
だいぶ前だけどアンスレでWガンダムが1番好きって言ったら死ぬほど馬鹿にされた
0871火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-naEF)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:42:18.10ID:5npFbayna
>>857
俺はでびしばが厳しい
お前すごいな
0876火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-KZNW)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:42:39.42ID:UmDEE9oCa
ジムワイパーってマジでゴミだよな
武器性能最弱スペシャル最弱ボム最弱じゃん
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:43:22.05ID:qBoThu9B0
ワイパの雑ageやめろ😡
0882火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:43:31.09ID:ABimOJ31r
円安の影響でアップルのアプリとか30%値上げらしいぞ
ゲームとかも値上げの方向かな
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fff-jztO)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:43:41.29ID:7LUXMxIu0
[Rocket☆Star]シーキングザパール
■ステータス
バ場適性 芝A ダートF
距離適性 短距離A マイルA 中距離E 長距離G
脚質適性 逃げC 先行A 差しA 追込B
成長率 スピ10% スタ0% パワ0% 根性0% 賢さ20%

■固有スキル
『I'm possible』
スキルpt 0 評価値 340
残り200m地点で先頭ではないとき先頭から4バ身以内だと速度を上げる2バ身以内にいる場合はすごく上げる
発動1
条件 remain_distance<=201&remain_distance>=199&distance_diff_top<=5ℴ>=2
持続時間 5.00s クールダウン 500.00s
目標速度 0.45m/s
発動2
条件 remain_distance<=201&remain_distance>=199&distance_diff_top<=10ℴ>=2
持続時間 5.00s クールダウン 500.00s
目標速度 0.35m/s

■通常スキル
良バ場○ 90pt 「良」のバ場状態が少し得意になる
短距離直線○ 100pt 直線で速度がわずかに上がる<短距離>
負けん気 120pt 追い抜きがわずかに成功しやすくなる<マイル>
軽い足取り 160pt レース終盤が迫ったとき前方にいると速度がわずかに上がる<短距離>
紫電一閃 150pt 直線で速度が上がる<短距離>
真っ向勝負 180pt レース終盤に前方にいると加速力がわずかに上がる<作戦・先行>
姉御肌 120pt 追い抜きが成功しやすくなる<マイル>
0888火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-CmEo)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:44:19.47ID:jozRVnjfd
>>883
駿は神だけど息子は擁護できんレベルだろ
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-U3If)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:44:38.70ID:J2NteDif0
>>645
まあたしかに何度も聴かないな
興奮するけど普通に傷付くし😥
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff27-B8bZ)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:44:47.64ID:rkW2Senl0
いちさんごラジオやりすぎって言うけどまだ二回しかしてないし、今回ンゴ枠での出張歌枠だし、おかあさんといっしょ歌枠って力一とンゴの層が割と期待してるやつだよな
0895火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-jY5x)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:45:03.36ID:YDfY7Jhod
尾田くんってなんで君付けされてるの?
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-kNiU)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:45:12.94ID:QIUZv51d0
過去最強の台風「どもw最強ですw」
宮崎県「ぬわーーーーーーーーーー!!!!」
関東民「つよw」

過去最強の台風「そんじゃ俺、消えっから!!」
宮崎県「😭事後処理😭」
関東民「よわw」
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-pkqO)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:45:23.02ID:vaIHuj2j0
>>850
コメ欄見たらわかるが、最近それでシコってそうな奴が割といて悔しい
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-mcJy)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:45:43.78ID:vSoK7yQT0
初めてわかば以外の武器使ってみたけどこんなに集弾率いいんだね🤗
初心者は早めにわかば捨ててエイムに応えてくれる武器にした方が良くないか🤗
0907火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:46:10.85ID:ABimOJ31r
フィーナーナのステータスざっこ
0909火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-yxUu)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:46:19.18ID:uGMt3YHTr
今日ウマ娘だったか 楽しみだな
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fff-jztO)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:46:36.43ID:7LUXMxIu0
[嗚呼華麗ナル一族]ダイイチルビー SSR パワ MaxLv50
■固有ボーナス
嗚呼華麗ナル一族 Lv30
絆ゲージが80以上の時、パワーボーナス
(絆80以上 パワーボーナス2 )

■サポート効果 Lv50
友情ボーナス 30%
初期パワーアップ 30
初期絆ゲージアップ 35
得意率アップ 80
トレーニング効果アップ 5%
スキルPtボーナス 1
初期根性アップ 30

■所持スキル
差し切り体勢 180pt レース終盤で加速力がわずかに上がる<作戦・差し>
詰め寄り 160pt レース終盤に後ろの方だとわずかにスパートしやすくなる<短距離>
逃げけん制 130pt レース序盤に作戦・逃げのウマ娘をけん制してわずかに疲れやすくする
逃げ焦り 130pt レース中盤に作戦・逃げのウマ娘を焦らせてわずかに疲れやすくする
逃げためらい 130pt レース終盤に作戦・逃げのウマ娘をためらわせて速度をわずかに下げる
抜け駆け禁止 170pt レース序盤に後ろの方にいると前方のウマ娘をわずかに焦らせ動きをちょっと鈍くする<短距離>
布石 160pt レース序盤に後ろにいると前の動きをわずかに鈍くする<マイル>
束縛 160pt レース終盤に後ろの方にいると前の速度をわずかに下げる<中距離>
差し直線○ 130pt 直線で速度がわずかに上がる<作戦・差し>
一匹狼 70pt 自分だけが一匹狼の心を持つレースで少し能力が上がる
恐れぬ心 180pt レース後半に中団にいると速度がわずかに上がりさらに加速力がほんのちょっと上がる<作戦・差し>
0914火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-Mkq9)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:46:40.11ID:6pN0fxjyd
ホストがスプラをアホみたいにやってる時間使ってライバー全員のスプラを見て将来性とかも込みで4つのランクにライバーを振り分けてそこからくじ引きでいいだろ
0915火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-CmEo)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:46:58.97ID:jozRVnjfd
>>905
クロネコ海賊団で止まってる話していい?
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Qua6)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:47:22.08ID:KNBwEKqA0
>>905
正解!
会議終了!
解散!
0917火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:47:22.37ID:rGbZFNeCr
>>900
サロメよりは売れなさそう
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-2UP3)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:47:34.66ID:isjJVW+60
まだウマ娘なんかやっとる奴おるんか😨
0933火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-yxUu)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:49:10.41ID:uGMt3YHTr
得意率80 初期根性30ももらえるか パワー微妙かなーって思ってたけどそこそこ使えるかもな
0934火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMab-USAH)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:49:10.78ID:eFm+xoQhM
バリアはヤグラを安全に進ませられるので最強
マルミサはバリアを破壊できるので最強
メガホンはマルミサマンを殺せるので最強
ナイスダマはメガホンで割れずにヤグラを止められるので最強
キューインキはナイスダマを吸収できるので最強
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:49:13.41ID:qBoThu9B0
変プロえぺのカスタム権持ってるんか草
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe2-6Ns5)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:49:21.77ID:9r+ZEJWd0
>>919
たまにやってるぞ🤗
もちろんウマ娘は今も大好きだけど育成する理由もないし気が向いたときにやるくらいだけどね😉
ヘリオス来たら寝る間も惜しんで周回するけど🌚
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:49:47.64ID:qBoThu9B0
>>929
リリも☺
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-pkqO)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:50:41.35ID:vaIHuj2j0
>>937
天狗リリフィクサー🤗
0946火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-g2oi)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:50:59.19ID:PbDfjFN1d
マルミサ撃ちたいならヴァリアブルにしろよ
塗れるし対面性能も段違いだぞ
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-zJUM)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:51:23.43ID:3Y+2Dtbg0
>>888
ゴローはゴローで苦労してるんだが
0951火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-4+bd)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:51:50.23ID:Fl6qy6Qlp
ユニフォームダサくなっちゃった🥺
https://i.imgur.com/5C0Dmku.jpg
0953火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:52:09.31ID:ABimOJ31r
おいおい、あいあ、この調子でen全員分のキャラつくんのかな
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-2UP3)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:52:27.57ID:isjJVW+60
>>939
俺のパズドラハジドラになっとるやん
1年くらい前についていけなくなって辞めたけど何があった
0958火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spcb-Y/Sa)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:53:01.03ID:pS2cHn5vp
>>939
っぱドラクエウォークよ
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-W4tm)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:53:38.51ID:qOvNiJQU0
>>815
どこで?
0968火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-22gJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:54:25.00ID:I1n5flbQd
ソシャゲ売上ランキングが未だにパズドラモンストのワンツーフィニッシュ決めてるの見ると新規が伸びない世界だなって感じるわ🥺
0974火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-4+bd)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:55:14.61ID:Fl6qy6Qlp
>>956
王と同じくらいの年齢だぞ…
0988火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:57:04.79ID:ABimOJ31r
たつきの攻撃力16だろ普通
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:57:10.93ID:qBoThu9B0
森中どこ…
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Qua6)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:57:29.00ID:KNBwEKqA0
>>980
大量に作ったから1匹持っていっていいぞ
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-jptg)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:57:42.43ID:PkcxBwMN0
>>967
TOP10にいてオワコン扱いはアホでよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況