X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50086【でかいおっぱい揉みたいのに!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (スッププ Sd03-8t51)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:52:28.91ID:FUs//xEDd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50085【ろってぃ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663556417/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-5MWm)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:48:46.76ID:86G8gcFLM
ナイスダマは範囲20%くらい減らしても良いわ
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-yREd)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:48:54.21ID:+0x/Xu0U0
安倍シンパはスレから出てけよ
0959火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-+nWD)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:48:57.20ID:f/LVidBTd
>>939
漫画家やVチューバーの本名がバレるシステムだから大歓迎なのだ🤗
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-yREd)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:49:31.42ID:+0x/Xu0U0
ガイジさん、スレにいるのにレスをしない


0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-yREd)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:49:48.64ID:+0x/Xu0U0
あと30レス誰がすると思ってんだ💦💦
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Wl5K)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:49:51.54ID:Ic5X0p630
レッキングクルーってバフゲー寄りなんか・・・
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-yREd)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:50:02.04ID:+0x/Xu0U0
にじさんじ終わったな
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-yREd)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:50:22.68ID:+0x/Xu0U0
休日昼間にこの遅さ
もう恥ずかしいね
とっととスレ潰して欲しい
0980火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spcb-8DBJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:50:24.47ID:rhmL3w/Dp
はわおばもう頻度がりとさんとかヘラ犬レベルになっちまったな
0981火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-5MWm)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:50:24.87ID:86G8gcFLM
ナナチのおまんこ舐めたい😭
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 17c8-okD4)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:50:28.92ID:K5sO2Bhi0
まぁ王が殴り返さなきゃリスナーも同意しなかったという意味では王も悪い
ただちーさん以外はこの流れプロレスだな…?って予想してたのも確か
0983火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-+nWD)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:50:30.12ID:f/LVidBTd
レッキングクルーってマリオがはじめて出てきたゲームらしい
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-2B/c)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:50:31.11ID:A5Z+nS/20
>>628
それってろってぃの事?
0985火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-s53i)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:50:31.34ID:hWlvZt1aa
>>963
2000前後から始まってじわ伸びするスタイルは変わらない
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-yREd)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:50:34.77ID:+0x/Xu0U0
良いんじゃないの、不人気箱に相応しい
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:50:41.95ID:7ZwAQGp/0
>>875
すこや登録トップなのにオカン以下なのか…
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-1+Db)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:50:49.26ID:Ghi9D1XA0
アンスレのログ漁ってくるわ😢
0990火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-REEu)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:51:00.88ID:9/XNfVded
>>975
うんうん以外の言葉を発したにぃにねぇねが1番悪いよ
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff9-heV7)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:51:10.29ID:ORjMFgHO0
インボイスにプライバシーの問題あるなら、そこで得た情報を掲示板に晒すとかの目的外利用を禁固刑にすれば良いんだ
言論の自由とか制限なのだ
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17d2-+7S7)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:51:16.72ID:YM2oHeEQ0
>>931
バランスはもう充分取れてるって言ってんだよ
全部のスペシャルの性能均一化する必要なんてないって言ったよな?
1の頃のダイオウバリアスパショより弱い時点で抑えられてるから
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-yREd)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:51:36.73ID:+0x/Xu0U0
にじさんじ←オワコン
にじスレ←オワコン

はぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況