X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49942【😃】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (無能) (スッププ Sd03-zP7h)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:13:04.73ID:JKqfhS0Ad
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49941【無有有🥺】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663041485/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea2d-IFwC)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:13:32.85ID:sfuNwhGF0
【🦑スプラ3 現在のウデマエ🦑】

S+6 天帝フォルテ【ネオポルテ】
S+4 不破湊
S+ 笹木咲
S+ 紫宮るな【ぶいすぽ】
S+ アルス・アルマル
S 胡桃のあ【ぶいすぽ】
A+ エクス・アルビオ
A 空星きらめ
A- 風真いろは【ホロライブ】
A- 長尾景
A- 先斗寧
A- 緋月ゆい【ネオポルテ】
A- 花芽すみれ【ぶいすぽ】
B+ 花芽なずな【ぶいすぽ】
B+ ロボ子さん【ホロライブ】
B+ 叶
B+ 椎名唯華
B+ 花畑チャイカ
B+ 魔界ノりりむ
B 白上フブキ【ホロライブ】
B 天宮こころ
B フレン
B 社築
B- 葛葉
B- 大神ミオ【ホロライブ】
B- 藍沢エマ【ぶいすぽ】
C 空澄セナ【ぶいすぽ】
C- 小森めと【ぶいあぱ】

誰がスプラの王か言ってみろ😤
0005火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-qGG+)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:19:29.69ID:gL2mzNZ+d
遠征した時はビジホのケトルで靴下やシャツを熱湯消毒してるから臭くないぞ
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:19:42.68ID:s8vZxj1u0
ごめん
前から気になってたんだけどスレタイの【(ここにサブタイを記入)】いる?
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a66d-HqOG)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:20:39.15ID:ZmeQJrW10
>>7
話題があるかどうかスレ開かなくてもわかる
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-BLAF)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:20:45.54ID:6UpVN2JH0
お前ら何ひよってんの?🤗

男なら服にチンポ擦り付けて全身使って周りの女にちん嗅ぎさせてけ🤗
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3add-aBkE)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:20:50.50ID:muQkG9Rc0
2年ぶりにアンスレ来たんだけどレイってまだ処女?
0012火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-qGG+)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:20:52.31ID:gL2mzNZ+d
わかる
ネオポルテって誰いんの?CRに呼ばれてる?
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:21:06.46ID:vEO6NnTq0
>>5
ホテルのケトルでお湯飲む奴の気がしれんわ
絶対誰かおしっこ沸かしてるだろ
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:21:23.54ID:VYSRW5BA0
>>7
ちんヴァギで見るかどうか決めてるから必要
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f143-UGq3)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:21:42.86ID:H6+Y8A0W0
イベント行く時はデオナチュレのソフトストーン塗りたくってるわ
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:21:44.62ID:VYSRW5BA0
>>12
CRに呼ばれてるというかCR本体だぞ
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a98-DoFH)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:21:54.83ID:zGVPA8jo0
今急になぜかデッドマンワンダーランドとかいう漫画の存在を思い出した
途中までは面白かったような気もするし全巻持ってるんだけど
ほぼ記憶にないのは、クソみたいな締め方だったんだろうな
0023火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-UGq3)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:21:57.94ID:NkvU8BLip
>>10
俺のちんちん無臭だよ🥺
0025火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-rONL)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:22:04.32ID:RsLTWePhd
>>2
ただのプレイ時間ランキングやろ
天帝、紫宮、のあは確実にホストよりうまいし
0027火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:22:09.75ID:je+I3iVBr
>>2
前のスレで笹キッズがホスト2200で笹木2800とか大ボラ吹いてたけど正しくはホスト2400で笹木はそれ以下だぞ
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6adb-KAWz)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:22:36.30ID:QUrQ/ZJI0
スプラ大会いつや
それまで上げるのサボってたほうがお得じゃないか?😎
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:22:39.07ID:g12ZN7Wu0
>>7
中身見なくても話題が分かるから出てる時は助かるぞ
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:23:07.03ID:vEO6NnTq0
>>7
そこは今スレのメインテーマを書く場所だ
0040火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-UGq3)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:23:42.07ID:NkvU8BLip
>>38
黙って働ぇあ~🤗
0041火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-qGG+)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:23:44.39ID:gL2mzNZ+d
やみえんチャンネルがおすすめに出てきたからそっと非表示にした🤭
0044火星で死ぬ名無し (JPW 0H7a-h6gs)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:24:10.54ID:KIgVRs3XH
ツレいないし交通費バカにならんからにじフェス行かないことにしたけどオフパコできるならしたい😭
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-Rygu)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:24:11.02ID:41XIb5HI0
iOS16便利やな
長押しするだけで切り抜いてくれる
https://i.imgur.com/ItfDgPX.mp4
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:24:15.06ID:s8vZxj1u0
この前5年は着回してるシャツにダボダボのズボンでVのイベント行ったけどクソ浮いてたわ
周りの奴らオシャレすぎ
弱者男性には厳しい世の中になっちまった……
0048火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-qKeZ)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:24:16.24ID:2OcBD39ld
街でJKにすね毛キモいって言われたから剃ったら彼女に剃ってるのキモいって言われて別れたんだけどどうすれはよかったのさすがに夏に長ズボン履きたくないよ
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:24:16.95ID:vEO6NnTq0
>>41
見ないの?🥺
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6adb-KAWz)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:24:52.08ID:QUrQ/ZJI0
ディスポーザーっていうやつついてるところがいい🥺
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-BLAF)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:24:57.17ID:6UpVN2JH0
>>41
本当は通報したいけど流石にやり過ぎだから興味なしボタン押してる🥺
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d64-kvZJ)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:25:18.59ID:v9Ia6UQW0
緑のキャラクリ終わったよ🤗
0066火星で死ぬ名無し (JP 0Hba-JS/q)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:25:32.75ID:cBkpxPY5H
マイクラ以外のダラダラずっとやれるようなゲームってあんまり配信でやらないよね
街作ったりとか動物園作ったりとか遊園地作ったりするようなタイプのゲーム
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:25:33.45ID:zKbri5N90
>>54
落選したんじゃなくて申し込み失敗したんか
めっちゃ後悔してそう
0072火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:25:46.38ID:je+I3iVBr
>>27
あとそれに釣られて長まんがXP2200なら長尾もいってた!ってぬか喜びしてたけど長おじもキル武器でイキってるX底辺だぞ
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-4OPS)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:25:46.47ID:ZJgXRUvI0
>>61
原神やってるけどあれも噓松の影響だしな
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-Rygu)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:25:50.55ID:41XIb5HI0
>>48
結局人によるけど剃ってる方が女ウケはいい
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f102-bmfI)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:25:52.29ID:hlcIWTZi0
昨日の樋口とにゃんたこコラボで恋人に甘える時は赤ちゃん化するって言ってたけどアラサー女子が赤ちゃん化するのって普通の事なのか?🙄
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-4OPS)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:26:01.76ID:ZJgXRUvI0
>>51
遊戯王か?
0077火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-qGG+)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:26:02.92ID:gL2mzNZ+d
>>58
魚の骨とかも流せるから便利だよな
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:26:17.28ID:vEO6NnTq0
>>48
女って人によって言う事違う上に好みじゃないと嫌いまでいくからあかんわ
男なんかちょっとくらい好みじゃない所あってもおっぱいまんこある時点で満足するのに
男の寛大さを見習えよ
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-NcIj)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:26:22.29ID:KHLXRRpU0
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2587-cMK+)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:26:31.20ID:fMEpEqkr0
今からでも追加できそうな追加企画とか無いんかね
館内でしか聴けないラジオとかなら楽に出来そうだけど聞き取りにくそうだな
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:26:34.74ID:s8vZxj1u0
アトピーでふくらはぎボロボロだから万年長ズボンだわ
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-j9+A)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:26:47.40ID:PaEc9+cF0
お前らが言ってるオフパコってどうせ列並んでる時に会話して気が合ってイベント終わった後に飲みかカラオケ言ってTwitter垢で相互フォローして解散みたいな慎ましいもんなんだろ
清潔感ありゃそんぐらいの事いくらだってできるんだから勇気出せよ
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:26:47.41ID:VYSRW5BA0
>>65
天さん以外全部まんさん狙いのちんこがスプったのバレバレやん
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6adb-KAWz)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:27:17.81ID:QUrQ/ZJI0
>>48
ギャツビーのすね毛すきカミソリ使ってる
0091火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbd-6OtQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:27:18.96ID:N30pK1fTp
自称弱者男性の一番救えない所って
負の自己紹介や出来ないことを重ねて連呼する事でアイデンティティと化して
果てにはソレで安心するまでいくところじゃない?
実際には緩和可能なのに自分から詰みのコミュニティに浸る
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:27:35.85ID:vEO6NnTq0
SIMSでライバー作って生活させる奴おもろいからもっとやって欲しいのに
0099火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-rONL)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:27:41.37ID:RsLTWePhd
ウデマエの最高値
ホスト2400
天帝2500
のあ2600
紫宮 不明だがおそらくのあ以上
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 39e5-DAUC)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:27:56.91ID:8nnyMcMc0
とまと牛乳、ずっと狂ったまんまなのか?
もう成人はしてた気がするけど
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:28:16.29ID:vEO6NnTq0
>>93
仕事でしてる奴は逆にタダでやらせないだろ
0108火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-OPqt)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:28:28.07ID:xHhkRk2Ud
まんさんさぁ…男がパイパンって正直どう?😳
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:28:58.50ID:vEO6NnTq0
>>88
オフパコは当日持ち帰る事やろ
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a66d-HqOG)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:29:01.50ID:ZmeQJrW10
火蓄は対人ゲームやってるやつ多いだろうから出会いやすそう🙄
0115火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-cb+E)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:29:03.30ID:Ex6gx4BYd
にじフェス声出しも出来ずに画面眺めるだけだからオープンしか見ないならまじで行く意味ないと思う
友達いるならイチャつけばいいけど
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:29:05.61ID:g12ZN7Wu0
シムシティのイベシナリオとかの動画ってもっと上がってても良さそうだけど見ないな
ニコニコで完結したのか権利的な問題なのか
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-4OPS)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:29:44.70ID:ZJgXRUvI0
緑の栄冠がカスみたいに同接出ないの
他とゲームでチャンネル分けてるのがけっこうデカいだろ
なんでわざわざこんなことしてんの?
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-BLAF)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:29:52.98ID:6UpVN2JH0
>>117
3000スパチャとサムネ用意したらやってくれそう
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-j9+A)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:30:01.76ID:PaEc9+cF0
>>113
本来の意味はそれだけどアンスレ民のハードル低すぎて女と喋るだけでオフパコって言ってそうって話
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-OdF3)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:30:08.32ID:CCempuD/0
実際当日即パコってあるのか?
合同打ち上げで気があって一緒にゲーム遊ぶ仲になったとか
何度か飯か飲み行ってヤレたとかならよく聞くけど

本物の強者男性ならあり得るかも知れんがそんな奴はVの界隈に居ないだろ
0133火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-qKeZ)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:30:13.31ID:uT0+R0+/d
今どき逆にあそこまでダサい格好する方が難しいだろGUとかH&Mで買ってもああはならない気がするぞイオンの2階とかで買ってんのかな
0135火星で死ぬ名無し (JP 0Hba-JS/q)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:30:31.00ID:cBkpxPY5H
>>61
syamuさんが好きなキャラ

群道美玲(アーカイブ全部見てるらしい)
尾丸ポルカ(信姫時代からのファン)
刻晴(原神)
大和(艦これ)
大淀(艦これ)
0136火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd12-h7El)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:30:32.29ID:MqGyJIytd
お前らアンスレ臭いから本気でオフパコしたいなら最低1ヶ月はアンスレ絶ちしたほうがいいって教えてやろうと思ったけどもう遅かった😢
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6adb-KAWz)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:30:52.60ID:QUrQ/ZJI0
まんさんよりちんさんの感じ易いからまんさんのほうが行為中冷静で相手の容姿がより気になるらしいよ🤗
0144火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-OPqt)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:30:58.89ID:xHhkRk2Ud
オフパコってセックス罪になるの?😍
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dc-RD/b)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:31:01.42ID:x287mGxz0
スプラ3今のS+は一定以上の腕あったらただのプレイ時間の問題になってるから比較すんならX来てからにした方が良いぞ
プレイしてS+に実際なったら俺の言ってることわかるよ🤗
0150火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-qGG+)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:31:20.65ID:gL2mzNZ+d
>>123
メンバーシップが増える
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:31:47.08ID:vEO6NnTq0
>>122
1200時間て国家資格受かるくらいだろ?
ライバーなら稼げりゃコスパいいが配信もしてないのにそれくらいの奴やばすぎる
0157火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-FHcS)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:32:04.77ID:bPUIoq+HM
>>123
誰がやっても数字出る栄冠で500はまずいな
0160火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-OPqt)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:32:16.94ID:xHhkRk2Ud
>>137
ありがと😍
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6adb-KAWz)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:32:47.45ID:QUrQ/ZJI0
オタクって服捨てたことなさそう
0172火星で死ぬ名無し (JPW 0H7a-h6gs)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:32:50.38ID:KIgVRs3XH
企画全落ちした😭ってさぁ…
むゆゆのトークに応募しとけば回避できたよね😅
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:33:01.87ID:g12ZN7Wu0
農業知識言うても米農家じゃないと米の知識とか全く無いしな
特に田んぼは古くからその土地持ってないととかあるし
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-Rygu)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:33:20.13ID:41XIb5HI0
そんなにオフパコしたいなら剣持まんさんとかが話合わせやすくて良いんじゃない
でも未成年多そうやな
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-BLAF)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:33:29.26ID:6UpVN2JH0
乳毛の処理が一番困る🤗
0181火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-qGG+)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:33:39.63ID:gL2mzNZ+d
>>175
農家の多くは土地持ってない小作人だが?
0184火星で死ぬ名無し (JPW 0H7a-h6gs)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:33:44.66ID:KIgVRs3XH
>>129
他のイベントほど多くないだろうけどセックスしてるのもいるだろ
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-4OPS)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:33:54.69ID:ZJgXRUvI0
>>172
あーこですら落ちるんだぞ
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a950-OdF3)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:33:59.78ID:GYpz1vQG0
>>99
昔いくら高くても現環境だと2400が限界でホストとどっこいだったから萌え声も結局微妙だ
店長に至ってはしゃしゃより下手になってるし上手くなった中堅層に全然追いつけてないぞ
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:34:54.57ID:s8vZxj1u0
俺も有産でフォロワーたくさんいたらオフパコできたかな🥲
0208火星で死ぬ名無し (JP 0Hba-JS/q)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:35:32.38ID:cBkpxPY5H
オフパコで騒ぎになったらニコニコ全盛期の歌い手と変わらんよな
まぁ、その歌い手がVの中身の大多数を占めてるから根は同じかもしれんわ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-j9+A)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:36:17.86ID:PaEc9+cF0
アンスレ民はどうせ「まんさんいっぱいで怖かったよ〜😭」って帰ってくるだけだろ
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:36:44.00ID:VYSRW5BA0
道明寺はどうしたんや? あいつはゲーム部でも唯一ちゃんとプレイしてたやろ
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6adb-KAWz)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:36:58.68ID:QUrQ/ZJI0
ライバーと何はなすの?
oleにスレ立てしてる?って聞くぐらいしかないんだが
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-Rygu)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:37:25.07ID:41XIb5HI0
お前らオフパコ好きすぎだろ
初対面の人に股開くやつとか性病移されそうで嫌だわ
0232火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-OPqt)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:37:27.82ID:xHhkRk2Ud
>>216
詩子ちーさんの早稲田のイベント行ったときねぇねたくさんいてビックリした
0233火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-lbsu)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:37:29.33ID:d86XLmJzp
>>121
ティラミスでよくない?
0234火星で死ぬ名無し (JPW 0H7a-h6gs)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:37:30.97ID:KIgVRs3XH
童貞の感想としてワンナイトラブって風俗と変わらんくね?って思うんだけど違うん?
しかも風俗の方がえっち上手いんやろ?
彼女になるならええけどさ
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:37:36.89ID:s8vZxj1u0
>>217
けつあな確定って言っておけば許されると聞いたぞ🥹
0240火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-6b5z)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:37:56.58ID:lW8kK3WSa
今回は行かないけど今後リアイベ行くかもしれんと思って身だしなみ勉強してる😤
ファッションの理屈書いてる本とか読んでみたけど案外おもろいな
0242火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-Orww)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:38:01.85ID:p5S37QgQd
てか中身生主なんだからニコニコ超会議の悪い風習がライバーに残っててもおかしくないよね
やったやられた孕ませた逃げたの世界じゃないか
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:38:18.11ID:vEO6NnTq0
syamuは女将は見ないのかい?
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dc-RD/b)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:38:18.17ID:x287mGxz0
オフパコないイベントなんて存在しないわ
別にそこは気にかける所じゃないしどうでもいいだろ
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:38:26.71ID:VYSRW5BA0
むしろ戌亥とかちまも歌と分けた方がいいと思うけどな 戌亥は同接多いからなんとも言えないがちまはサブつくればヴァロとか出来るようになるやろ
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a08-MnOF)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:38:45.43ID:+JUxHVkd0
おいえるさんのククク笑いって昔からだっけ?
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6adb-KAWz)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:39:10.33ID:QUrQ/ZJI0
今後確定という言葉見るたび思い出すんだろうな
0260火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-OPqt)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:39:11.17ID:xHhkRk2Ud
オフパコってこんな感じなの?😍
https://i.imgur.com/Syhpveq.jpg
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a98-DoFH)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:39:11.85ID:zGVPA8jo0
>>226
18年のニコニコ超会議のバーチャルユーチューBAR
ってイベントの時に話せるチャンスがあって
結果俺は落選したんだが
話したところで直近に親父が溺死したことくらいしか思い浮かばなかったから
当たらなくてよかったと思ってる
0264火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8e-Ljox)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:39:37.59ID:wGpUerUIM
天さんFA巡回すらしなくなったし
ツイートも案件とかの義務ツイートばっかだし
もうリスナーのリプとかいっさい目にいれてなさそう
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:39:43.66ID:VYSRW5BA0
>>242
ライバー同士でパコったとかバレる要素ないやろ どっちかがコレコレに暴露したらあれだけど暴露したやつは通話させられるからその時点でにじ通報だわ
0270火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-8MVB)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:40:04.56ID:53RyVUQKd
リアイベにて

この俺「かわゆなかざちゃんに会えるのたのしみ~😍…ん?🤔」

お前ら「俺のモイラ~🤗」
お前ら「れな姉~🤗」
お前ら「あまみゃ清楚えっちで~😎」

この俺「なんだあいつら😅」

アンスレ民が来てもこうなるよね😅
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:40:09.59ID:g12ZN7Wu0
>>260
自宅はヤバいだろ
ホテルにしろ
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:40:32.30ID:zKbri5N90
>>135
ポルカ信姫はよくわからんが暗めな髪色のお姉さん好きなのわかりやすいだろ
白雪お静が危ない
0277火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-Orww)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:40:39.99ID:p5S37QgQd
かにかまがよくイベントアフター誘われない悔しいみたいなネタツイしてるけど
ぶっちゃけあのレベルの絵師ならやりたがり女なんていくらでも寄ってくると思う
あいつがよっぽどのブサイクとか上に乗られたら潰されるみたいなデブとかじゃなきゃ普通にやれるでしょ
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-HZmO)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:40:53.65ID:VkncPYMV0
ニコ生全盛期は一応は非営利で僕たち趣味でーす欲しいものリスト買って~
みたいな空気あってのパコりパコられだったから
もう普通に芸能事務所やってる状態とはまた違うかもしれない
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dc-RD/b)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:41:08.66ID:x287mGxz0
>>274
前回にフェスです…
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6adb-KAWz)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:41:27.44ID:QUrQ/ZJI0
>>279
りりむに相談するか🥺
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a52-O9bD)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:41:41.66ID:YhfT1ehk0
リスナー「名前いいですか」
りりむ「はい」
リスナー「お悩み相談いいですか」
りりむ「うん」
リスナー「僕5つ下の弟がいて」
りりむ「5つ下の妹が」
リスナー「弟です」

ガイジリスナー「19って成人ですかね?」
ガイジ「あー…中間くらい」
ガイジリスナー「じゃあ未成人です」

りりむ「どこ住み?」
リスナー「東海住んでます」
りりむ「東海?」
リスナー「愛知とか…」
りりむ「北海道?」
リスナー「え?」
りりむ「宮城とか」
リスナー「あ~そうですね」

リスナー「ほくろうです」
りりむ 「ほくろ?」
リスナー「ほくろうです」
りりむ「ほくろう」
リスナー「そうです」
りりむ「ほくろ?」
リスナー「ほくろうです」

終了後「名前聞いたっけ?」
0288火星で死ぬ名無し (JPW 0H7a-h6gs)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:41:46.24ID:KIgVRs3XH
>>240
Vのイベントの男大半イベントTシャツとジーパンでずっとスマホ見てる人たちだから安心しろ
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a52-O9bD)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:41:55.44ID:YhfT1ehk0
リスナー「仙人チーズって言います」
りりむ「ええ!?これって"せんにん"チーズって読むの?」
リスナー「ずっとせんじんって言ってましたよね」
りりむ「せんにんって言うんだこれ、それで"せんじん"チーズさぁ」

リスナー「あ、どうも」
りりむ「あ、やばいやばいやばいやばい・・w」
リスナー「え?どういうこと・・?」

リスナー「おはぽえー」
りりむ「あ、いつも配信見てます」
リスナー「え?」

りりむ「どこ住み?」
リスナー「あ、東京から」
りりむ「大阪から?ありがとう!」

りりむ「どこ住み?」
もんぬ「和歌山」
りりむ「あー沖縄の隣くらい」←????
もんぬ「いやいやなんなら大阪に近いからw」
りりむ「あーうどん美味しい」

りりむ「体を大事にしてね、りりむの体でもあるから」
まん「え・・・・?自分の体のように大切にしろってことですね」
りりむ「そうそうw」
0292火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-Nhph)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:41:56.17ID:FvKQuBird
視聴覚室底辺なら余裕だろとか思ってる奴らさ…
1時間しか時間ないんだぞ?
1人1分+写真撮影だから交代合わせると40人参加できるかどうかだぞ?
普段リアタイはしないけどって奴も応募するんだぞ?
無理だろ
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:41:58.60ID:VYSRW5BA0
>>278
だからライバーレベルなら声で余裕でバレるやろ コレリスなんて10万とかいるからその中に確実ににじまんさん混じってるし
0294火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-OPqt)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:42:04.94ID:xHhkRk2Ud
>>277
やろうと思えばレイヤーとヤリ放題だろうしかにかまのコーン営業だろ
0299火星で死ぬ名無し (スッププ Sd0a-/jpy)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:42:31.69ID:MF46cEDWd
スプラは公式世界大会あるし益々ストリーマー村大会はゴミでしょ
0300火星で死ぬ名無し (アウグロ MM12-cMK+)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:42:43.01ID:XCkU9CqKM
視聴覚室って60秒なのか
握手会よりは長いけど挨拶したら終わるしどんな話するんだ
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:42:54.93ID:pth0vDAp0
>>54
にじフェスのファンアートロリ組で描いてたよな
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:43:04.55ID:g12ZN7Wu0
戌亥は雑談もコンテンツだしゲームしながらが基本だろ
ちまのはマイクラで変な事やるから分ける必要なさそうだがな最近あんまりやらんが
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:43:05.09ID:VYSRW5BA0
にじか4年半もやってライバー同士でそういうトラブル起こしてないのがすごいと思うわ 葛竜とかあくまで妄想の域超えてないし
0309火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-gkf9)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:43:39.35ID:bqOAnYr7d
何だかんだでセレ女くらいまではライバーの名前覚えてたのにVTA以降マジで覚えてないしアンスレネーム見ても顔が思い浮かばん...もう終わり
0318火星で死ぬ名無し (JPW 0H7a-h6gs)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:44:07.99ID:KIgVRs3XH
>>260
キャラクター使うのに本人の体型と性格全部無視するの許せないんだけど
顔しか見てないのか?
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:44:29.40ID:VYSRW5BA0
>>313
100人いてそんぐらいならOKだろ
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:45:06.46ID:VYSRW5BA0
>>311
みけねこはカバーが葬ったやん
0325火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-OPqt)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:45:16.05ID:xHhkRk2Ud
>>307
DMでもらった裸自撮りを参考に描きました!みたいなイラストムカつくけどシコるよね😡
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f143-EcTx)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:45:16.74ID:wvqEB00A0
お前らがにじフェスでモテる方法




ランダムグッズでクロノワか4パコを手に入れること
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-HZmO)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:45:18.11ID:VkncPYMV0
ツイッターはほかにも不健康営業とか強いよな
不健康であればあるほど嫉妬を緩和してファンが生まれやすくなる
さらに大成した時に反転アンチが生まれるけど少数だし
0328火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-8MVB)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:45:19.54ID:53RyVUQKd
スプラやってるとさ
味方にスナイパーいるときはさ
「あいついつまで後ろでちゅんちゅんやってんねんボケッッッ!👹」
敵にスナイパーいるときはさ
「うぜえッッッ!👹前出てこいコラッッッ!👹」
☝🥺こうなるよね
0332火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-cb+E)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:45:28.68ID:Ex6gx4BYd
ライバー同士関係あってもリスナー側が頑張って無視してるだけじゃね?
だってスウチャイのあれとか状況的にありえんくない?
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:45:35.80ID:VYSRW5BA0
>>323
ライバーは誰もいないよ
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a98-DoFH)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:45:57.32ID:zGVPA8jo0
仕事終わりにえのぐのキャラと話せるイベントがやってるのを見つけて
サクッと会話してきたが
歌なんて一曲も聞いたことなかったし、翌週のイベント来てくれますかとも言われたけど
(yesというと500円のチケット買わされる?)ちょうど実家に帰る予定だったから
何も会話弾まなくてめちゃくちゃ後悔した思い出がある
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:46:05.16ID:VYSRW5BA0
Vtuberのリアイベ行ったことないけどあれどういう仕組みなの? 本人いるのか?
0341火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-Orww)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:46:05.99ID:p5S37QgQd
>>318
つったって中の人のオタサーの姫やってる写真元ネタにしたらライン越えて開示でしょ
こんくらい改変してるくらいでいいんだよ生々しいのはダメってコイカツみあでわかっただろ
0342火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-tPIU)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:46:10.40ID:HzIeWzKca
>>309
セレ女以降でデビューしたのは
空星きらめ
レオスヴィンセント
オリバーエバンス
レインパターソン
壱百満天原サロメ
の五人しかいないんで覚えような🤗
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dc-RD/b)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:46:16.61ID:x287mGxz0
葛竜が妄想の域を出てないのか…
ほまーに?
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a52-O9bD)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:46:18.89ID:YhfT1ehk0
西園チグサ @Chigusa_24zono (2022/09/13 14:39:33)
うおおおにじフェスの当落 来たか
視聴覚室当選した人、一日目二日目どっち来るか教えて~!なるべく覚えて会いたい!(i i)
会いに来てくれる人は、当日とびきりのお洒落をして会いに来てね
会えるのめちゃくちゃうれしい。
やっと会えるね。
https://ohayua.cyou/tweet/1569561399650828292/Chigusa_24zono

西園チグサ @Chigusa_24zono (2022/09/13 14:40:47)
で、今回残念ながら外れてしまった人!
落ち込むかもしれないけどまた絶対機会は巡ってくるよ
いつか西園がビックになって君たちに会いに行けたらいいな…
配信とか沢山頑張るからそこでいっっぱい話そうね
私に応募してくれた人ありがとう。
大好きやぞ。
https://ohayua.cyou/tweet/1569561711329554432/Chigusa_24zono
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:47:24.47ID:zKbri5N90
>>327
しずくとか仮病バレる前はアンスレ民はチヤホヤしたり同情してて同接も登録や頻度の割には高かったな
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa6d-okhn)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:47:28.36ID:W7nc9z7y0
今気づいたんだけどKZH CUPって検索よけのkzh全滅しない?
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:47:38.41ID:VYSRW5BA0
豆ラッコとか狙われそう
0361火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-qKeZ)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:47:55.41ID:Ma/MnQeJd
[ほしかわの裏垢🌟@Hoshikawa_sub][2022/9/13 14:34:59]
にじフェスの企画チケットの当落が出たみたい
エゴサしてみたけど、落ちちゃったって悲しい声が多くて申し訳ない気持ち😭
他の企画はしょうがないけど、ソロステージだけはネチケで見てくれると嬉しいな、、₍ᐢ •̥ ̯ •̥ ᐢ₎星くずの事を考えたセトリにしてあるの。楽しんでもらえるように頑張る。

[Tweet URL: https://twitter.com/Hoshikawa_sub/status/1569560250214400001 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:48:04.07ID:pth0vDAp0
>>342
お姉ちゃんの方がセレ女より先輩じゃなかったっけ
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6669-Nhph)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:48:19.26ID:GKMQOjYh0
>>338
おい◯すぞ
0367火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-ofo8)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:48:21.97ID:mh9vkzLVr
まぁでも現実でもやった確実な証拠って子供出来た位だよな
現場なんて目撃するわけもないし、どれだけライバーどうし怪しかろうがシュレディンガーのセックスよ
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:48:34.27ID:1ry5ajgd0
葛竜があってもなおKINGが一応まだKINGしてるからなちょっとの匂わせはノーダメ
かと思いきや青マラは必死に嗅いでちょっと臭うくらいでボコボコにされたけど
0373火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-JoGj)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:48:43.47ID:OLmBQDsgd
ラググが辞めても客としてにじフェス行くよって言ってたのに対して
「本当に来たか確認するからな😡」って宣言してたラグアン見かけてちょっと怖かった😭
本当に来るかは知らんけどストーカーかよ😭
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:48:51.62ID:VYSRW5BA0
俺の言ってるレベルは暴露系とかに暴露されるレベルのやつだからな
0380火星で死ぬ名無し (JPW 0H7a-h6gs)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:49:06.22ID:KIgVRs3XH
>>341
中の人の写真とか誰も言ってねーよ
星川じゃないよこれ
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:49:07.24ID:s8vZxj1u0
今後はスプラは大会の実績で語る時代だぞ
0386火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-cb+E)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:49:51.49ID:i+6QF8fld
>>357
元々もっと高度な検索避けが使われてたぞ🤗
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:49:59.74ID:VYSRW5BA0
>>371
親分休止の理由がただの出産とかいうオチでがっかりだわ
0390火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-OPqt)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:50:00.62ID:xHhkRk2Ud
>>358
明らかにフォロワーとパコってそうな感じだけどDMからいけるのかな?😳
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-gPWm)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:50:19.27ID:8HzWSHrk0
>>380
メスガキっておっぱいも尻も盛られまくるよな
実際のガワそんなにねぇのに
0393火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-6VtV)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:50:19.72ID:guWWZF0Id
>>373
それをアンスレに報告しに来るお前も怖いよ
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-TRym)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:50:43.18ID:VYSRW5BA0
コイカツみあって処されたの?
0395火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-ofo8)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:50:44.83ID:mh9vkzLVr
>>380
前日にやりてぇ位つぶやいとけば余裕よ🤟
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa6d-okhn)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:51:07.62ID:W7nc9z7y0
>>351
ちょっと今確認できないけど
Switchのプレイ時間カウントって筐体ごとだったと思うからそれで勘違いしてるとか?
あと配信の笹木垢に関しては実際ランクそこまでではなかった気がするからアカウント違いか
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RVWK)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:51:35.28ID:omVcSlFS0
最近なんでちーさん機嫌いいの?
0402火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-df6+)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:51:38.14ID:7fX1/RVPa
>>369
ぶっちゃけスルーしてりゃいずれ終わったやろあれ
ひまっさんみたいに荒らしは運営に相談して然るべき対処をしますとか言っときゃ良かった

まぁひまっさんはひまぐま大好きだけど青マラは自分のリスナーに不満あったみたいだしその差かね
0403火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-6VtV)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:51:42.98ID:guWWZF0Id
全く面識無くて配信も一度も見たこと無いなんなら存在すら知らなかったこの子に昨日突然無言フォローされました😨
https://youtube.com/channel/UCdLzCmhVIB9gOBrQ_dcQrOQ
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1114-OtBX)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:51:44.56ID:Q0d/S+rh0
星川のアンスレネームは書くとやばくね?大丈夫なの?
0405火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-UGq3)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:51:49.96ID:ItmavJiGp
>>392
中身もないよ!
0407火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-cb+E)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:51:59.02ID:i+6QF8fld
らなきゅらはさんばかキャリーだったけどボルタクはEN4期に任せるのな
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RVWK)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:52:16.09ID:omVcSlFS0
>>347
ひいちゃんってホロの方が向いてそう
0410火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-m+fa)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:52:32.52ID:p9UmFmKKr
なんかショートに動いてるにじさんじライバーの動きの最後を白い枠線で合わせてはめるやつあったけどあれに使われてるbgmみたいのなんて言うか知らんか?
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:52:49.78ID:vEO6NnTq0
>>406
やる事ない女があふれてナンパ会場になるだろこれ…
ナンパ狙いにはコスパ良さそうだな
0412火星で死ぬ名無し (JPW 0H7a-h6gs)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:52:53.57ID:KIgVRs3XH
>>409
誰がつっかかってんだ
0415火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-OtBX)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:53:10.68ID:mdQQFKqBp
握手会みたいなイベントはライバーに話させるより自分が話したほうがいいって聞いたけど本当?
まあはずれちゃったんだけどね🥺
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:53:19.62ID:zKbri5N90
レジはわおばみたいに顔立ちと服が派手なのと弥助ラググみたいなハーフ系以外はライバーの魂いてもたぶんわからん
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dc-RD/b)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:53:29.57ID:x287mGxz0
>>406
オープンてモニタ眺めるだけなんだろ?
真面目に家でネチケで良いよなかわいそう
0421火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-JoGj)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:53:37.62ID:OLmBQDsgd
この前池袋行ったらすとぷりのライブがある日だったらしくて
ファンが写真ぱしゃぱしゃやってて邪魔だったぞ😔
というかあんだけ炎上しといてよくコンテンツとして続くよな🤔
0422火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-KAWz)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:53:39.60ID:3l2vprrwd
アンスレ民もそろそろ刀リリセックスを欲しているらしいな
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RVWK)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:53:55.57ID:omVcSlFS0
今日シルデビでび無しPUBGあるのか
楽しみ🤗
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eff-PXgx)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:54:00.92ID:RBg4yY/n0
笹木は前科あるからなぁ……
今回のプレイは「彼」じゃないのかい?🤔
0427火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-2OCJ)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:54:42.13ID:yLSVONa2a
「〇〇が上手い!」
「〇〇の方が上手い」
「〇〇は雑魚!あの程度誰でも行ける!」

なぁ、X(3だとS+?)の時点で『全員上手い少なくとも下手では無い』じゃダメなんか?😭
全員レジのスプラ見てこいよ、ダミーのイカに攻撃当てて「わあ!スゴイスゴーイ!」って喜んでるんだぞ?😭
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-0I6l)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:54:50.33ID:6OLpzjRZ0
視聴覚室ライバーと話すの楽しそうだけど他の人ほど熱意ないし応募しなかったんだがかなり倍率ヤバそうだな
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dc-RD/b)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:54:58.85ID:x287mGxz0
ちーさん一週間前くらいに2000しか見られてない見てる人何が楽しいのって強烈なお気持ちしてたし躁鬱じゃないの?
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:55:03.25ID:eddtJqCZ0
>>421
やらかしたのななもりだけだからな
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-gPWm)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:55:06.52ID:8HzWSHrk0
>>421
燃えた奴が一番不人気で引っ込んだからな
それ以外の奴は関係ねぇわって感じなんだろ
俺の姪っ子あんスタに乗り換えてたけど
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:55:25.00ID:zKbri5N90
>>408
ホロにいたらガワバフない山田みたいな立ち位置になりそう
0440火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-m+fa)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:55:47.99ID:p9UmFmKKr
にじさんじEN次に配信するものの許諾メールを作者に晒されてて草
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:56:05.20ID:BnAQ+cdd0
>>427
だってそれ言ってるのぶいすぽガイジだもん
今はホストの方がウデマエ上だから発狂してるんやろ
0443火星で死ぬ名無し (ゲマー MM92-zck4)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:56:06.02ID:B2860ROeM
>>412,419
こいつらだけど

699 火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-EzVQ) 2022/09/12(月) 17:53:16.21 ID:l+fNMmRrr
>>680
で、にじさんじS+ラン最速到達者は誰?

27 火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-EzVQ) 2022/09/13(火) 14:22:09.75 ID:je+I3iVBr
>>2
前のスレで笹キッズがホスト2200で笹木2800とか大ボラ吹いてたけど正しくはホスト2400で笹木はそれ以下だぞ

668 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a567-qDHH) sage 2022/09/12(月) 00:30:14.70 ID:n2LbJlRx0
>>555
多分ホストは舐めプに不満げなスプラキッズのコメも見てたから最後に普通にやって仕方ないだろって納得させるつもりだったんだろうけどちょうどヤニがそのノリしてたから噛み合って笑ったわ

351 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a567-qDHH) sage 2022/09/13(火) 14:46:57.78 ID:8IcQBTFs0
笹木がスプラプレイ時間300時間な訳なくね…?
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:56:22.02ID:g12ZN7Wu0
金魚が伸びたのは女が久々バフもあったからだぞ
セレ女と逆だともっとセレ女は初動伸びてた
0448火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd0a-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:56:31.30ID:FElmtfU6d
>>422
刀リリって昔と比べて生の人間同士が生み出す生々しさ無くなったじゃん
終わったんだよ刀リリは
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f143-EcTx)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:56:31.31ID:wvqEB00A0
>>410
っゅ、❕じゃね
0450火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-KAWz)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:56:31.71ID:3l2vprrwd
黄色は大丈夫なんだろうか🥺
0454火星で死ぬ名無し (JP 0Hba-JS/q)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:57:08.59ID:cBkpxPY5H
すとぷりまだ人気なのおかしいって言うけど
にじも赤乳首炎上しても赤乳首排除してエデン組人気じゃん
同じことじゃね?
0456火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-2D7u)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:57:13.24ID:PdR0MCkpd
スウチャイの流れ見てて思ったけど

「片方がストーカーしてたら視聴者には付き合ってるように見える」

っての恐ろしいよな😨可能性の話だけどさ
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-gPWm)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:57:34.96ID:8HzWSHrk0
>>444
ひまりりむずっと推してんだよなそいつ
二人見てたら良くスパチャ投げるガチガチの古参ファンだわ
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5dc-RD/b)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:57:49.93ID:x287mGxz0
>>445
いや現代においてはこれくらい軽いもんだよ
鬱は何も出来ないみたいな時代遅れなイメージ捨てた方が良いよ
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a567-qDHH)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:57:54.42ID:8IcQBTFs0
>>446
エデン組も男で言えば1年半ぶりってくらいインターバルあったから久しぶりの男、久しぶりの女ってバフはあるやろな
お姉ちゃんが玄人向けだからわかりやすくあざとい金魚に集中した
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Vnpk)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:57:58.69ID:CpOjqNEu0
>>396
ゲーム実況ジャンルはYou Tube全体で見たらトップには届かないけど、そのへんの企画系や専門系のYouTuberより楽に数字出せるからな
ヒカキンや東海オンエアに並び立ちたいわけじゃないならゲーム実況やってる方がコスパ良い
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:58:01.57ID:zKbri5N90
>>446
3パコが爆死して表でもコラボにシュバりまくる遊びに来ただのスプラ優遇疑惑で嫌われてたとこに女どりゃああああってのが強かったわ
0471火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-rONL)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:58:10.21ID:RsLTWePhd
>>442

ぶいすぽのやつらとか天帝とホストじや実力違いすぎて比べるまでもないレベルやぞ
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-Rygu)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:58:35.77ID:41XIb5HI0
イベント系はほぼネチケだわ
最初は楽しいけど疲れが先に来て最後まで楽しめない
0473火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-YfRl)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:58:43.01ID:8JdZwlZId
ンボと結婚したら幸せなんだろうなあ...
0474火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-aBkE)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:58:49.32ID:VyTX8t8Hp
そういえばニコニコ超会議でひまわりだか樋口の女リスナーがガチでナンパされて見てた人に晒されたことあったな
そいつネームドだった気がするけど誰だっけ
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aa9-xSwm)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:59:01.86ID:C40E68kS0
視聴覚室は倍率高いの分かるけどそれ以外の企画も外れてる奴多すぎないか?
0478火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM3e-P69d)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:59:35.35ID:OE1sv+CIM
>>264
3週間前にリプ返してるぞ😤
FAはいっさい反応してないけどな…🥺

月ノ美兎🐰 @MitoTsukino (2022/08/24 15:35:39)
@haijo_08 ん???
https://ohayua.cyou/tweet/1562327760181538817/MitoTsukino
0480火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-0k5I)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:59:42.03ID:IadOcvema
視聴覚室は当たるわけねえと思ってたけど
プラネタリウムとかステージ系も全部落ちるとはな
そのへんは余るぐらいチケット用意してるもんだと思ってた
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RVWK)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:00:34.50ID:omVcSlFS0
最近盗ンボのエッチな切り抜きがめっちゃある😡
ンボはいない
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2b-0htp)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:00:39.67ID:g12ZN7Wu0
>>466
玄人向けと言うか配信無かったしな
>>468
初配信で有能そうだったしな
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-0I6l)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:00:51.60ID:1R3NVpMk0
味方運だけでA昇格しました🤗
0491火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-YfRl)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:00:56.64ID:8JdZwlZId
Oleがアンスレ実況配信したら間違いなく10串は超える😤
0493火星で死ぬ名無し (JPW 0H2e-m+fa)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:01:03.21ID:N8/RKNYdH
>>449
検索に出てこねーな
0495火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-cb+E)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:01:17.80ID:x5C8NhKrd
適当なメンタルクリニック行って気持ちが沈みますって言ったら病で鬱認定されて診断書もくれるよ
心の問題なので基準なんてないし自己申告制です
0496火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-iqVX)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:01:21.30ID:b+gpY9dPa
視聴覚室落ちてた😭トークイベントもっと頻度上げてくれんかな
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6669-b+j9)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:01:30.72ID:kMD5Lgj/0
>>490
まだ売れるんだ
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:01:43.71ID:zKbri5N90
王はなんでトークイベいないんだ
ファンと対話イベとか王が唯一人並以上に出来る事なのに
最近のやらかしで余計な事言いそうと思われたか
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:01:57.05ID:BnAQ+cdd0
>>471
ほらねぶいすぽガイジ出てくるやん
ちなみに俺が言ったウデマエってのは実力って意味の腕前じゃなくてスプラ3内の目に見えるレベル的なものな?てんてーが強いのはわかってるのぶいすぽガイジ
でも店長はもう普通に弱いし紫なんとかも2800誇るほどクソ強くもないんだわぶいすぽガイジ
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-kWQP)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:02:15.87ID:XfL7AsEr0
しのみやだのてんてーだのの話してる奴見てると、推しの強さを誇るのはやっぱり男女差ないなーって思う
VTuberのスプラ配信見るときウデなんて殆ど関係ないよ、ウデで見るならちょこぺろとかまぎえーす見るし
推しならB→Aの昇格戦だって楽しく応援できるし、推しじゃないならS+30だろうが無意味だ
0507火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-df6+)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:02:38.84ID:7fX1/RVPa
>>479
もうそれ言い出したらわからんな
届いてる花みたり入場前にライブ会場の席座ったみたいな発言もあるからいるっちゃいるとは思うけど
それもマネが写真送ったとか嘘ついてるとか言えるしな
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-jxej)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:02:43.45ID:jfQeHIex0
精神病は詐病が楽らしいな
昔精神科医が3人くらいで精神科にかかって鬱の症状を説明したら全員診断もらえたみたいなことあったらしいし
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:02:43.82ID:pth0vDAp0
>>498
王ってにじフェス他のとこでそこそこ出番なかったっけ
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:02:45.89ID:s8vZxj1u0
>>504
チョココーンフレーク😃
0512火星で死ぬ名無し (スッププ Sd2e-wdsu)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:02:54.70ID:w41ITRtJd
リゼがスプラやるとしてもヒーローモードかシャケ数回やるくらいな気がしてきた やるかも分からんけど
0515火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-fwp6)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:02:59.55ID:ofxwo+Aoa
にじさんじの話がマジで一番どうでもいいわ
0520火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-rONL)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:03:16.91ID:RsLTWePhd
>>500
ホストと比べての話な
今の無意味なウデマエ比べてどうすんの?
ホストが天帝、のあ、紫宮より圧倒的に下手くそなのは明らかなのに
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-aGuR)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:03:20.79ID:nu4PZFME0
難病とか調べてたらなんか怖くなってきちゃった早く攻殻機動隊の世界来い
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-LUFX)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:04:24.64ID:OaofhRmW0
ゲマー笹キッズ「ホスまん笹木に突っかかるのやめろ😡😡😡」

アンスレ民「いやそんなやついないけど……?」

ゲマー笹キッズ「こいつらだけど?(イライラ」レスペタペタ


0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:04:29.44ID:s8vZxj1u0
はかちぇさんぶち犯したいぐらい好きです!
おっぱい最高!けつも好きです!

これ言ったらどんな反応される?
0532火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-m+fa)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:04:33.06ID:p9UmFmKKr
>>449
でてきたわさんきう
0533火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-iqVX)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:04:33.67ID:W0n/ekK7a
>>506
フェスの年一回で倍率激高は無理すぎる😭
こういう時はファンクラブが羨ましいわ😢
0534火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-cb+E)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:04:36.68ID:x5C8NhKrd
>>522
天さんのその症状って配信できてるちーさんよりもよっぽどヤバいよな
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea50-+Wio)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:04:59.67ID:doxb+lUy0
正直にじfes現地いっちゃうと
HANAぺんどりゃぽむ魚が出るオープンステージ実況とかできないし
視聴覚室とか当たらなかったら行かなくてもよくね🤔
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:05:03.79ID:BnAQ+cdd0
>>520
知ってるよホストと比べててんてーは強いけど紫は正直ホストとどっこいどっこいだし店長に至ってはブランクありすぎて劣ってる
てんてーが強すぎるってだけ
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-0I6l)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:05:29.21ID:6OLpzjRZ0
>>488
オープンステージは普通に入れるんじゃなかった?
なければ展示物見て帰ろ?
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:06:09.13ID:s8vZxj1u0
アンスレで実況するよりはいい思い出になりそう
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-gPWm)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:06:36.87ID:8HzWSHrk0
Vtuberなんて都落ちの存在の腕前競って何になるんだ
上手い奴見たきゃ他にいっぱい転がってるぞ
Vtuberなら面白さ可愛さ数字で判断しろ!
ちなみにしゃしゃの昇格戦は面白かった😤
0560火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-rONL)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:06:40.01ID:RsLTWePhd
紫宮とのあがホストと比べて変わらんは草
のあはXp2600over
紫宮は月間で15位やぞ
ブランクどうこうで比べるのが間違ってるわ
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:06:49.15ID:BnAQ+cdd0
ぶいすぽガイジウデマエは無意味!って言うくせにウデマエ表にはムクってんのおもろいな
0569火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8e-Ljox)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:07:30.78ID:wGpUerUIM
少なくともスクリーンから有線で繋がってる場所にトラッキング設備はありそうだけどな
じゃないと同期ズレとか大変そうだし
完全録画なら話は別だけど
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:07:34.87ID:s8vZxj1u0
スプラ勢なんだけど雑魚の議論する意味がわからんわ エアプか雑魚だろ
エペで強さ議論してたやつもやっぱエアプだったの?
0573火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2e-W6FU)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:07:36.22ID:F2go9qH2a
アンスレ三大本名忘れるライバー
亀頭
デル
あと1人は?
0575火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-o6hq)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:07:40.60ID:OyAWutExd
>>498
王はライブごっこ芸能人ごっこが夢だから一人一人と喋るだけでたいして金にならない視聴覚室なんか来ない
自分の固定リスナーに対して果てしなく塩だからな王
0576火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-cb+E)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:07:40.99ID:x5C8NhKrd
>>563
同接やらスパチャで戦ってるスレにも相応しい話題だよ
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:07:59.51ID:BnAQ+cdd0
>>552
だろうね本当に今の配信見てたら紫と店長が秀でて強い!ってなるわけねぇし
0580火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-fwp6)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:08:04.19ID:ofxwo+Aoa
>>549
マックイーンに勝った事がある程度のラキ珍やし
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:08:17.83ID:s8vZxj1u0
>>568
こーれ当たり前なんよ
0585火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-QL5U)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:08:20.89ID:ttEZFdVad
>>573
タラ松
0587火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2e-W6FU)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:08:29.46ID:F2go9qH2a
>>572
強さ議論なんてどこでもやるだろ
0590火星で死ぬ名無し (JPW 0H7a-h6gs)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:08:49.43ID:KIgVRs3XH
>>488
リセール
0592火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-rONL)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:08:54.09ID:RsLTWePhd
ホスマンイライラしすぎやろw
事実から目を背けるなよ
天帝、のあ、紫宮よりかは圧倒的に実力ないぞ
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-UGq3)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:09:19.25ID:fXGcJTD/0
タラ松と個通する時にチオの内くんってっ言ったら反応する?
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:09:25.72ID:s8vZxj1u0
>>587
その議論をしてる奴の話をしているのだが
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-HZmO)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:09:43.19ID:VkncPYMV0
精神病でマウント取ったり別件の争いで叩き棒や盾にする奴が悪目立ちし過ぎて
もうあんまりSNSでバフ要素にならないんだよなこれ、ただでさえ自己責任の空気増してる世の中なのに
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:09:57.48ID:BnAQ+cdd0
>>573
あーここれはガチ
0608火星で死ぬ名無し (JPW 0H7a-h6gs)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:10:15.90ID:KIgVRs3XH
家でライブ見るか会場でファンとオフパコするかの二択
0610火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-cb+E)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:10:23.39ID:x5C8NhKrd
にじフェス落選報告多すぎて緑も落ちた人何すんだろとかツイートしてるし
まじで当たらないんだろうなこれ
0613火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2e-W6FU)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:10:28.93ID:F2go9qH2a
>>598
意味がわからないって言っただろ
強さ議論自体楽しいからするんだよ
そこにエアプor雑魚は関係ないし何をどう考えたら強さ議論するのはエアプor雑魚になるのか意味不明
0620火星で死ぬ名無し (ゲマー MM92-zPIv)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:10:47.33ID:STZ8TnYVM
パタ姐みちみちです

レイン・パターソン❤‍🔥 @Lain_Paterson (2022/09/13 15:09:19)
スケジュールみちみちってつぶやいたつもりだったのに!!!!!!
https://ohayua.cyou/tweet/1569568891726331905/Lain_Paterson

[引用元] レイン・パターソン❤‍🔥 @Lain_Paterson (2022/09/13 12:29:52)
こんパター!きみたち❤‍🔥
今日は昨日言ったとおりスケジュール未定なので、配信は未定だー!
今日も1日がんばるぞ✊❤‍🔥
https://ohayua.cyou/tweet/1569528762794115076/Lain_Paterson
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-0I6l)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:10:49.21ID:6OLpzjRZ0
>>566
締めの舞元力一は見るぞ
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8939-mFkZ)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:11:03.46ID:BIbT9F3k0
スプラってプロリーグあるの?
甲子園ってのはアマチュア大会なのか?
スプラのプロチームが大会全然なくてやってけなくて解散したって聞いたことあるんだがどうなの
0626火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2e-W6FU)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:11:06.17ID:F2go9qH2a
>>604
お前採用🥰
0631火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-rONL)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:11:32.14ID:RsLTWePhd
天帝→2500over、前世の情報だと2700over
のあ→2600over
紫宮→のあ曰く自分より上手い、月間で15位の実績あり

ホスト→2400

ホスマン「ホストは紫宮とほとんど変わらない、のあには勝ってる」
アホかよ
0632火星で死ぬ名無し (JPW 0H7a-h6gs)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:11:32.90ID:KIgVRs3XH
コロナ禍で人だかりに突っ込んでいってやることがプラネタリウムってしょーもなさすぎる
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-lmK8)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:12:14.04ID:EwZRLOdZ0
モイラの配信つけたら終わった😭
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9e2-mpsA)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:12:14.11ID:AgIvLCRN0
>>607
ゲマーのレスのガイジ具合から1人だと思ってたが複数いるならお前含め全員ガイジじゃん😲
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:12:31.42ID:pth0vDAp0
>>597
月毎のスパチャ表とか見なくなったな
弱くなったとこのリスナーが貼ってたんか
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-yp1j)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:12:42.54ID:fQU/G+NM0
スプラ2初期の2800とか今の2400と大差ないよね🤭
0650火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-cb+E)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:12:43.61ID:x5C8NhKrd
>>625
金にならんからない
ユーザー大会的なのもあったけど金絡まないから海外勢が死ぬほど弱かったな
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a950-OdF3)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:12:52.05ID:GYpz1vQG0
このぶいすぽ信偽れな姉とかもOWグラマスで強いんだって思ってそう
女子部でにゃらぷてに手加減されたうえでボコられてるのに
昔〇〇でしたはそのゲームが全盛期で上のほうにも弱いの溢れてていけただけで界隈全体の実力が上がった現在の環境で2400以上盛れないってのが答えなんや
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:13:11.51ID:s8vZxj1u0
>>613
俺はプレイ勢で強さ議論が楽しくないから 俺以外のプレイ勢も俺と同じく強さ議論に興味ないと思ってたけど
それが間違ってるってことか?
俺は強さ議論はエアプと雑魚がしてるのかと思ってたけどそうじゃないと言いたいのか?
へーそうなんだ
0660火星で死ぬ名無し (ゲマー MM92-zPIv)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:13:19.50ID:STZ8TnYVM
麻雀っていうプロが存在してる競技では対立煽り沸かねえのにえぺやらスプラやらの所詮ゲームの腕前で対立煽りが沸くのなんなんだ
0668火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-sFZR)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:13:49.85ID:ZJp+IbYbd
CR.おじじ (リテイルローのおじさん) @riteiruozisan (2022/09/13 14:42:31)
スクリムなしの1dayです!
(ただどうしてもスケジュール的に厳しいチームがあったりするので、別の出場者が出てくれてたりします….!)
https://ohayua.cyou/tweet/1569562147377795073/riteiruozisan

[引用元] Mildom【公式】 @Mildom_Official (2022/09/13 12:00:14)
☆ 重 大 発 表☆

Crazy Raccoon Cup Apex Legends 9.5

\\ 開 催 決 定!!//

配信日時
9月18日(日)18:00~

配信ページはコチラ↓
https://ohayua.cyou/?ssl=1&d=www%2Emildom%2Ecom&p=10115448

#Mildom
#CRカップ
#ApexLegends
https://ohayua.cyou/twimg/FcgPTcZWIAE-Xcw.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1569521304948346880/Mildom_Official
0671火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2e-W6FU)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:13:53.57ID:F2go9qH2a
>>638
僕自演なんてしないのにやたら自演自演言われたけど自分がしてるから他人としてると思い込んでたんだろうな🥺
0673火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-rONL)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:14:03.98ID:RsLTWePhd
>>651
で、じゃあ初期のホストのXpは?
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-lmK8)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:14:09.29ID:EwZRLOdZ0
いろいろ金使わせると反転アンチ化しそうで怖いじゃん
0675火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-Lty2)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:14:11.61ID:MDnAljRjd
ホストなんて友達に強いの居るんだから俺最強とか思わないだろ
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-Cpjp)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:14:48.05ID:8R+haLIx0
iOS16の切り抜き機能ヤバいなw
これを活用してFAから簡単に自分切り抜いてサムネにとか出来そうやん!
0685火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM3e-DAUC)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:15:00.99ID:0g51dmbAM
>>162
クビ!
0686火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2e-W6FU)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:15:07.43ID:F2go9qH2a
>>659
間違えというかお前はそういう感性ってだけ
自由な時の大抵の行動はそれが楽しいからやってるんだよ
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-HeBz)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:15:33.66ID:wDcUu5yl0
次はなさそう

渋谷ハジメ@ヴィラン歌ってみた公開完了
@sibuya_hajime

11時間
気づいたら寝てた・・・神域最終戦でかなり疲労しちゃったっぽい! 次はPUBG大会に向けてがんばるぞい
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6aff-ds8L)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:15:37.80ID:xQboSpXT0
>>162
それよりホモ松会議必要だろこれ
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:16:01.15ID:zKbri5N90
>>691
PUBG顔合わせはやくしろ
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-gPWm)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:16:33.98ID:8HzWSHrk0
>>625
公式は甲子園
世界大会はE3が開催したり
あとNPBが主催した大会もある
スプラ-オプレ-日本野球機構ってこの辺りが横の繋がり強い
0709火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-HNVA)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:16:35.92ID:p1LcUYtXr
けつあな確定演出シリーズ
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aa9-xSwm)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:17:02.20ID:C40E68kS0
>>668
スクリムないなら別にいいわ拘束されてそればっかりになるの嫌だったから
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-0I6l)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:17:06.82ID:6OLpzjRZ0
>>691
お姉ちゃんにおしえる配信してくれんかな
3人目はデル来なそうだしだれでもいいや
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:17:25.78ID:vEO6NnTq0
こういう自主イベントって社員が考えてるの?
イベントプランナーみたいなのがいるの?
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:17:48.92ID:s8vZxj1u0
>>686
スプラ強いのに雑魚共の強さ議論して楽しい奴か
つまり愉快犯ってことかな
雑魚とエアプ以外にもそういうのを楽しむ強者もいるんだね
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17c-/NGG)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:18:12.30ID:pth0vDAp0
>>704
箱とかクソ強いしそうか
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-yp1j)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:18:15.79ID:fQU/G+NM0
>>727
ホスト「遠藤さん」
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:19:11.64ID:BnAQ+cdd0
>>720
他人の同接やら登録でマウントとるスレだろ😤
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:19:45.36ID:BnAQ+cdd0
>>727
ぷてちが呼んでただろ
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-gPWm)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:19:46.81ID:8HzWSHrk0
任天堂はe-sportに対してどう思ってんだろうな
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-MCwn)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:20:06.09ID:qp/n4X/V0
ゲームうまいにこしたことない
クロノワもえぺマスターいったりしてほしかった
葛葉はヴァロでアセンダント到達してたな
対面はどうなんだろな
0757火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-lbsu)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:20:37.06ID:rdL0gz2Mp
フェス当日はネチケ買って友達と酒飲みながら同時視聴する予定🤗
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-lmK8)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:20:38.67ID:EwZRLOdZ0
かにかまの餌食になるならないの差はなんだ?貧乳は森友にいるし胸の大きさではないと思うが
0759火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-kfrh)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:20:39.33ID:IAYg8lqod
>>434
今日はTRPGあるから…
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-HeBz)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:20:49.48ID:HzIx/oLQ0
そういやスプラってe-Sportsじゃないんか
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 368f-sY4m)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:20:59.29ID:gC/5dXgk0
クサマン商店に入り浸ってバイトしてるけどリザルト絶対エラー落ちするんやがなんこれ😨

結果は反映されてるからまぁいいんだケド😅
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:22:08.28ID:vEO6NnTq0
>>768
でもチケットだけあってもやることないよ
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-0I6l)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:22:28.02ID:6OLpzjRZ0
>>764
なんか髪型とかのキャラ設定で落ちやすいとかツイで言ってたから少し変えてみたら?
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-HeBz)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:22:45.80ID:HzIx/oLQ0
Apexのチームってそろそろ漏れてきたんか?
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:22:52.44ID:vEO6NnTq0
>>771
なんでゆるゆるうんこしてるとケツがヒリヒリになってくるんだろうな
普通硬い方が痛そうなのに
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-lmK8)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:22:59.17ID:EwZRLOdZ0
真の陰キャってたぶんネットしてないと思う
0795火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-uW6I)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:23:30.59ID:RQJRDtvvp
正直に言ってええか?

甲乙たてよこのシコ絵、昔のほうがよかった😭
0797火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd0a-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:23:35.41ID:4U5rfkG5d
かにかまは椎名を流行らせろ
かざちゃんですら複数回描いてるのになんで椎名描いたことねぇんだよ
0798火星で死ぬ名無し (JPW 0H7a-h6gs)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:23:43.66ID:KIgVRs3XH
>>643
アンスレ民よりヤバいやつもウヨウヨいるのに何を怖がることがあるか
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-lmK8)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:23:45.78ID:EwZRLOdZ0
霊夢呼びは他出てきちゃうしな
0810火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-HNVA)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:25:05.01ID:p1LcUYtXr
今日はpubgコラボあるわけだけど。どうすんのこれ
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-cMK+)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:25:16.75ID:QRqMY7Mc0
>>750
海外だと普通にコミュニティ育成に力入れてくれてるけど
日本のeスポーツ連合が何故か任天堂に喧嘩売ってくるから日本だと完全スルーしてるぞ
0815火星で死ぬ名無し (JPW 0H7a-h6gs)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:25:49.85ID:KIgVRs3XH
アンスレ民がイベントにいるどころかイベントの主演がアンスレ民だったこともあるんだが?
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6df9-+Wio)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:25:51.12ID:pouFVJQ60
えぺ時代からそうだけどプロでもない連中の実力格付けでよくそんな白熱できるな
しかも現状配信で魅せてるランクじゃなくて前世のランクまで持ち出してくるとかめっちゃ必死じゃん
0825火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-HNVA)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:26:39.32ID:WNuoGDk0r
やっぱえぺよ
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6dc2-OdF3)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:26:53.47ID:SdXZMaqY0
↓このコピペって全員なん?以外と謹慎まで行くの少ないよな


にじさんじ懲役ランキング

金魚坂 匂わせ配信 無期

ハジメ 個人情報保護法違反 3か月

ローレン 著作権法違反 1.5か月

夢追 詐欺罪 1か月

星川 有価証券偽造罪 1週間

甲斐田 差別発言 1週間

ユーゴ 地震スルー罪 1週間

葛葉 差別発言・殺人教唆・情報漏洩・匂わせ配信・著作権侵害 0日
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a52-DEbe)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:27:02.87ID:YhfT1ehk0
フラットに考えて
少子化対策に貢献するえにから高評価だよね
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:27:05.28ID:BnAQ+cdd0
>>822
なんで今頃スマブラまでやりたいんだろうな
0834火星で死ぬ名無し (ゲマー MM92-zPIv)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:27:13.93ID:STZ8TnYVM
>>775
ハシビロ@我が固ツイに震えよ @hashibiro_2434 (2022/09/13 12:46:35)
【#にじフェス2022 入場券だけで出来ること・見れるもの】
グッズ購入
ダイパンチャレンジ
ローションカーリングミニゲーム
謎解きゲーム
美術部展示
FANTASIA衣装展示
SitRのツアーフラッグ展示
クラブTシャツの等身大パネル展示
フード&ドリンク
オープンステージ

ほか、配信で無.料公開のものあり
https://ohayua.cyou/tweet/1569532970377302017/hashibiro_2434
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-LUFX)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:27:22.82ID:OaofhRmW0
ゲマー笹キッズは雑に笹木叩いたりして推し隠ししてんの涙ぐましくて面白い
信者RP、叩きする癖に笹キッズが叩かれた時だけこうやって反応してくるから分かりやすい
0839火星で死ぬ名無し (JPW 0H7a-h6gs)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:27:47.93ID:KIgVRs3XH
>>827
コウの大麻ネタとアズマのドラえもんは?
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:28:14.60ID:vEO6NnTq0
オタクイベントって臭いけどあれ風呂入ってないわけじゃなくて汗の臭いだよな
陽キャはなんで汗かかないの?
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-gPWm)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:28:25.34ID:8HzWSHrk0
スプラはAPEXほどプロもアマチュアも交えてカジュアル大会は出来ないと思う
実力がモロに出る上にバランス調整が難しすぎる
バイトリーダーのチーム分けはちょっと露骨すぎたけどパワーバランス的には実は良くやってる方
0848火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-07HK)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:28:27.16ID:N2LtmJNzM
にじフェスは入場料安いし朝から転売ヤー集まって臭そう
0855火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-HNVA)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:28:56.25ID:WNuoGDk0r
制汗剤とかしないの?
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:29:08.24ID:vEO6NnTq0
>>834
やっぱりお持ち帰り用やんけ
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1114-Mjbb)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:29:09.83ID:G2iEvYwm0
勝手に陰キャのハードルを引き上げていく奴ってなんなん
クラスに一人くらいはいそうレベルを下回ってんのはもうただの珍獣か障害者だろ
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8939-mFkZ)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:29:15.84ID:BIbT9F3k0
>>753
対面はAPEXのマスター目指そうとしたら
マネージャーに「あなたにはそんな時間ないです」っていわれてNGだされてたな
現手帳マネみたいに配信軽視してる
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:30:00.03ID:vEO6NnTq0
>>856
汗ドクドクでシャツの色が変わってるような陽キャ見たことないぞ
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eff-PXgx)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:30:04.87ID:RBg4yY/n0
1週間くらい服洗わないで同じの着るって普通だよな?🤔
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:30:25.69ID:vEO6NnTq0
>>861
シャツに染み込むやろ
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-cMK+)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:30:32.46ID:QRqMY7Mc0
>>863
無いわ🤗
0874火星で死ぬ名無し (JPW 0H7a-h6gs)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:31:34.84ID:KIgVRs3XH
>>834
ゴミやん
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 39e5-DAUC)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:31:57.81ID:8nnyMcMc0
ニュイこそ30超えてそうな感じするのに、まだそこまで年行ってないことにびっくりだよね
0876火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-HNVA)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:31:57.84ID:WNuoGDk0r
展示物は写真で拡散されるからなあ 
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:32:01.39ID:vEO6NnTq0
>>851
3年コロナやった結果イベントなんか大して関係ないと思うぞ
減るも増えるも自然現象だろあれ
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aa9-xSwm)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:32:58.05ID:C40E68kS0
>>834
グッズ購入も整理券抽選なんだよな
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-ZPvP)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:33:10.20ID:s8vZxj1u0
>>843
なんでもしていいぞ😆
早速過疎ってるけど😆
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-QvTk)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:33:26.17ID:wtzEGSSA0
実際ライバーみんなスプラばっかりやれるわけじゃないんだからスプラが時間かければ誰でも上に行けるようになったとしてもウデマエランクはそれなりに機能すると思うぞ
あと今S+いけてるのは適正に強いんでね
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5974-UGq3)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:33:39.39ID:0Z+G9+M20
現地でスマホ見てるやついたらアンスレ民認定するぞ😡
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-cMK+)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:33:55.68ID:QRqMY7Mc0
>>867
それ鬱病なんじゃ…
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:33:56.30ID:vEO6NnTq0
普通のイベントだと女はコンテンツに夢中になってるから声かけんなって奴多いけど、にじフェスでファンタジア外れた奴はマジで暇してそうだからオフパコにもってこいだろこれ
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-ZPvP)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:34:17.62ID:s8vZxj1u0
>>885
プリズムの煌めき…!!!
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:34:19.60ID:eddtJqCZ0
>>830
少子化を下げ止めないと社会全体ヤバくなるからな
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-iha/)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:34:28.23ID:CJc/IQ970
この俺、黄色と話してきます🤗🍄
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e64-JoGj)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:34:35.99ID:BnAQ+cdd0
俺どりゃああああああああああああ
https://i.imgur.com/fkX4TmV.jpg
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a52-DEbe)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:34:58.31ID:YhfT1ehk0
隣みたいなハゲデブガリチビメガネおっさんだらけの会場よりまんさんいた方が良いよね
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5974-UGq3)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:35:16.95ID:0Z+G9+M20
>>890
アンスレ民だころせ!🔫👹🔫👹🔫👹
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:35:19.81ID:eddtJqCZ0
>>885
こんなのよく通ったよな
わかりずらすぎるわ
0907火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-m+fa)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:35:34.89ID:p9UmFmKKr
昨日リーダーはたつきにも英語振ってたから名前覚えといたるわ

かぜくらふうとくん?合ってるか?
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-ZPvP)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:36:19.44ID:s8vZxj1u0
>>903
なんだ😃
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-F3ix)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:36:20.78ID:9m3GW5+g0
スプラ3はストレスランクシステム見直して時間で上がるようにしたんだろ
X以降はポイントの奪い合いって住み分けするんじゃね
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1cf-LgYf)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:36:21.01ID:WtsJA8CG0
風呂入ったとしても雑菌殺しきれてない匂いの染み付いたシャツを着続けてると汗かくたび封じ込められてたスメルときはなつからイベント行くときは新しい服おろしてください
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-cMK+)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:36:32.72ID:QRqMY7Mc0
>>894
黄色はアンスレ民しか応募してないのか😳
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:36:32.99ID:vEO6NnTq0
>>885
企業の作るプレゼン資料じゃないだろこれ…
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-01XV)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:36:34.34ID:VLSblt7Y0
アンスレ民のゴミポイント

・配信は見てない
・金は当然出さない
・何やっても文句をつけてる
・企画者を叩いて潰す
・最近は企画者叩きが叩かれるようになったので参加者を叩く
・ソースは確認しない
・常に捏造偏向に踊らされてる
・NG機能が使えない
・アンスレしか見てないくせに有識者気取り
・後からネタって言えば何言ってもいいと思ってる
・平気でダブスタする
・能力はないのに何故か自信だけはある
・何も知らないくせに外部はとりあえず貶めている
・あからさまな自演ガイジにレスをつける
・対立煽りにすぐ乗せられる
・デマと分かってても面白さを優先してむしろデマに乗っかる
・配信を見てないので会議(笑)は的外れ
・挙句の果てに国の経営会議までしだす
・妄想でライバー叩き出す
・露骨なアフィに釣られる
・自分たちの非は絶対認めない
・都合が悪い過去は無かったことにするか歴史改竄をする
・自分たちが叩かれるとムクる
・なぜか表民や有産をバカにしている
・好感度が評価の全てを支配している
・まんさんを下に見てる割にやってることはまんさんそのもの
・そのくせまんさんの叩き誘導にはすぐ乗せられる
・何も成してないのに自己評価だけは高い
・自分たちはクソつまらんノリにキャッキャしてるくせにまるで面白さというものがわかっているかのように上から目線でライバーを評価する
・これだけやっといて自分たちのことを義賊みたいなもんとかここはファンスレだとか俺たちは必要悪とか言い出す
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-01XV)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:36:50.83ID:VLSblt7Y0
アンスレ民のゴミポイント

・配信は見てない
・金は当然出さない
・何やっても文句をつけてる
・企画者を叩いて潰す
・最近は企画者叩きが叩かれるようになったので参加者を叩く
・ソースは確認しない
・常に捏造偏向に踊らされてる
・NG機能が使えない
・アンスレしか見てないくせに有識者気取り
・後からネタって言えば何言ってもいいと思ってる
・平気でダブスタする
・能力はないのに何故か自信だけはある
・何も知らないくせに外部はとりあえず貶めている
・あからさまな自演ガイジにレスをつける
・対立煽りにすぐ乗せられる
・デマと分かってても面白さを優先してむしろデマに乗っかる
・配信を見てないので会議(笑)は的外れ
・挙句の果てに国の経営会議までしだす
・妄想でライバー叩き出す
・露骨なアフィに釣られる
・自分たちの非は絶対認めない
・都合が悪い過去は無かったことにするか歴史改竄をする
・自分たちが叩かれるとムクる
・なぜか表民や有産をバカにしている
・好感度が評価の全てを支配している
・まんさんを下に見てる割にやってることはまんさんそのもの
・そのくせまんさんの叩き誘導にはすぐ乗せられる
・何も成してないのに自己評価だけは高い
・自分たちはクソつまらんノリにキャッキャしてるくせにまるで面白さというものがわかっているかのように上から目線でライバーを評価する
・これだけやっといて自分たちのことを義賊みたいなもんとかここはファンスレだとか俺たちは必要悪とか言い出す
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-01XV)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:36:58.91ID:VLSblt7Y0
アンスレ民のゴミポイント

・配信は見てない
・金は当然出さない
・何やっても文句をつけてる
・企画者を叩いて潰す
・最近は企画者叩きが叩かれるようになったので参加者を叩く
・ソースは確認しない
・常に捏造偏向に踊らされてる
・NG機能が使えない
・アンスレしか見てないくせに有識者気取り
・後からネタって言えば何言ってもいいと思ってる
・平気でダブスタする
・能力はないのに何故か自信だけはある
・何も知らないくせに外部はとりあえず貶めている
・あからさまな自演ガイジにレスをつける
・対立煽りにすぐ乗せられる
・デマと分かってても面白さを優先してむしろデマに乗っかる
・配信を見てないので会議(笑)は的外れ
・挙句の果てに国の経営会議までしだす
・妄想でライバー叩き出す
・露骨なアフィに釣られる
・自分たちの非は絶対認めない
・都合が悪い過去は無かったことにするか歴史改竄をする
・自分たちが叩かれるとムクる
・なぜか表民や有産をバカにしている
・好感度が評価の全てを支配している
・まんさんを下に見てる割にやってることはまんさんそのもの
・そのくせまんさんの叩き誘導にはすぐ乗せられる
・何も成してないのに自己評価だけは高い
・自分たちはクソつまらんノリにキャッキャしてるくせにまるで面白さというものがわかっているかのように上から目線でライバーを評価する
・これだけやっといて自分たちのことを義賊みたいなもんとかここはファンスレだとか俺たちは必要悪とか言い出す
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-ZPvP)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:37:07.94ID:s8vZxj1u0
太陽神はおいといてプリティーシリーズの影響受けてるよな
プリズムて
0928火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-0I6l)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:37:18.34ID:F4CEgmkzd
>>129
実際これ
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:37:54.25ID:eddtJqCZ0
>>910
あいつもそこまで有能じゃないやろ
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5974-UGq3)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:38:07.51ID:0Z+G9+M20
>>923
(あの辺の奴らみんな1人でスマホいじってるな…)
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:38:31.25ID:vEO6NnTq0
>>926
生乾きで余計臭くなりそう
0939火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-wG+9)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:38:41.25ID:khJAGPjQa
CRはプロトバナム(スマブラプロ)、ティラミス(スプラプロ)、わいわい(雑談が上手いおじさん)とどういう風にしたいのかわからんな
あとスプラ上手いやつ三人スカウトすればスプラ大会出られるのに
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 368f-sY4m)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:38:53.40ID:gC/5dXgk0
>>769
クロノワは度々「時間あったらマスターいけるのになー、っかー!忙しくてつれーわー!」みたいな態度取ってたからリスナーが頭おかしくなって当然なんや
0946火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-3dk2)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:39:12.21ID:preOwRJUr
CRカップだけどCR以外のヒトもたくさん参加してる
にじpexでにじさんじ以外が参加しても何も問題ないわけ
しかもリーダーのほとんどをにじさんじにしてる優遇っぷりよ
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-4N6R)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:39:18.06ID:hGysIRaq0
黄色の配信中におっさんアンスレ民が「黄色、◯◯知りません」「黄色◯◯知らないとか若すぎだろ...🦄」って速報しに来るのきもくて好き
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:39:48.87ID:vEO6NnTq0
>>945
賛成🥰
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-iha/)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:39:56.39ID:CJc/IQ970
お前らハゲてたら晒す🤗✋
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6adb-PXgx)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:39:56.84ID:St9XSNta0
>>885
今思うとseedsってVTAみたいな感じだったんだな
結局全員デビューさせるのも同じか
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6df9-+Wio)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:40:23.61ID:pouFVJQ60
>>831
CR自体がなにかしらゲーム大会開かないとブランド維持できなくなってきてるんじゃね
えぺは全盛期の勢いが失われつつあるしヴァロはいつメンばっかで話題性が損なわれる可能性を考慮するとえぺほど大会連発できないだろう
CRカップ常連のストリーマーやらVtuber使って話題性を出そうと考えると別ゲーに手を出すのが一番手っ取り早い
0961火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-ajVi)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:40:41.53ID:cBd752NXd
にじさんじ好きの女に出会えるチャンスだからはりきってファッションしていくか
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-kWQP)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:40:51.14ID:XfL7AsEr0
女性客「キャー!葛葉くんのポップ出てるー!」
リアイベに参加したアンスレ民「ンダヨマンサンウッゼンダケド…(ボソッ)(ポチポチ)(アンスレに書き込み)(まんさん叩き)」
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-F3ix)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:41:13.15ID:9m3GW5+g0
笹木あいつガチマ全くやってないだろ
昨日エリアの勝ち方見つけたとか言ってミサイルマンやってたぞ
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 497c-956C)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:41:21.76ID:vEO6NnTq0
>>954
さとしでもあんなに出るなら落とす意味ないわな
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:41:27.69ID:eddtJqCZ0
>>959
3期入れさせたやつがクソ有能だな
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-ZPvP)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:41:37.17ID:s8vZxj1u0
俺らアンスレメイトだからな
そんな奴ら見るだけでわかる
心で通じ合ってるから話しかけるね
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:41:37.77ID:zKbri5N90
>>885
種とリスナーのカーストは低い
運営は神
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a567-qDHH)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:41:43.12ID:8IcQBTFs0
>>713
笹木は週末で上手い奴が上がってから月曜にやったりステージがローラーぶっささり且つ攻略法を知ってるスメーシーエリアやったり狙ってか知らんがそう言う所が上手い
ホストはわかばもって新ステで昇格戦やったり他のガチ勢みたいにとにかく突っ込んでくやり方で笹木とスタンスが違う
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5974-UGq3)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:41:47.10ID:0Z+G9+M20
>>963
MKRのおすすめなのに🥺
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a66d-HqOG)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:41:54.76ID:ZmeQJrW10
>>954
数いるのに多様性殺したガワにする無能采配😔
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-4OPS)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:42:18.38ID:ZJgXRUvI0
デニムは1年は洗っちゃダメってジャンプで見た🥺
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 39e5-DAUC)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:42:25.22ID:8nnyMcMc0
山の手線とかたまにめっちゃ臭い人いるよな
その人だけ周辺に誰も近寄らないレベル
あれホームレスなのかな
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-iha/)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:43:00.22ID:CJc/IQ970
もりなか
0987火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-ajVi)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:43:20.91ID:cBd752NXd
長きゅぴあるんか…
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-kvZJ)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:43:50.42ID:zKbri5N90
>>983
長おじコラボガイジすぎて国内上位選民以外は大体いる
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-iha/)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:43:59.11ID:CJc/IQ970







0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-cMK+)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:44:11.82ID:QRqMY7Mc0
>>964
下着も全部買い替えろ🤗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。