X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44367【チンポの国のヴァギナ姫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2級) (スップ Sdf3-/j0W)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:03:58.42ID:uPMfsvJ7d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼ANY COLORマネ部勤怠スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44365【アンスレ民の朝は早い】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1651258507/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:06:10.07ID:gbia7cqc0
バーチャルライバーの樋口楓ちゃん大好きです!!!一生推します!!!!!!!
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-r8Qw)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:09:30.32ID:wMKpGahW0
>>12
ole
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:09:46.48ID:MFX1FEEW0
>>12
ピザポテト
0017火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-uRd5)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:10:18.26ID:JNtvmnU4a
朝飯葉山アナル以外何してんの?
旅行?
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df64-xySt)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:10:31.03ID:CKYQyYHN0
アンスレまんさん
答えを教えてくれないか?
変なネタみたいなのはいらない
https://i.imgur.com/xpt8Z9Y.jpg
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-9nmx)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:10:47.24ID:pGG7EI7x0
朝飯まだやってたのかよ
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:12:20.35ID:MFX1FEEW0
>>19
生理前の女のパンツを描いて子供達に見せたかったから
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-r8Qw)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:12:41.64ID:wMKpGahW0
>>23
普通の人間ならGWに配信する程暇じゃないんだよね😅
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-xJY6)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:12:47.22ID:hSVKFAqB0
どんぶらーずを寿司ネタで例えたら何?

>阪急阪神ホールディングスの定時株主総会が行われた。阪神タイガースの親会社の阪急阪神ホールディングスの株主総会が13日に大阪市内で開かれ、近年のドラフト戦略について物申された。男性株主が「不思議な指名が毎年、繰り返されている。回転ずしなら大トロやウニの皿があるのに、タコやイカの皿から持って行っている。長い目で見て他球団と差がついていく。上位指名はとにかく(早く)1軍で戦力になる選手を指名してほしい。なぜ、このようなドラフトを続けているのか」と質問した。
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df64-xySt)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:13:05.81ID:CKYQyYHN0
すまん酷いミス

アンスレまんさん
キキが飛べなくなった答えを教えてくれないか?
女の子なら納得できてわかるらしい
変なネタみたいなのはいらない
>>19の画像な
0032火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp5b-fE4K)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:13:10.50ID:NInspZTgp
GW初日のゴールデンタイムだというのににじさんじはどこなの?😭

ホロにビビって配信出来なかったのかな?🤣🤣🤣

https://i.imgur.com/kyqUiPA
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e754-9nmx)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:13:25.82ID:ffPeanBV0
ウェザーニュースの檜山沙耶ちゃんと結婚したい
0036火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp5b-jGLt)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:14:11.73ID:3hEgyQIhp
アンスレ民ってもはや天狗の存在を抹消してね?ってレベルで話してないよな
0037火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-d40V)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:14:23.05ID:9aIiMs5Hp
葉山どういう状況?
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:14:31.04ID:MFX1FEEW0
朝倉海と一緒に通訳の為にアメリカ行ってる女の子と結婚したい
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-r8Qw)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:14:43.71ID:wMKpGahW0
>>29
ガリ
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7c8-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:16:00.61ID:oCngepTj0
最近にじバラもにじクイも再生回らなくなって来たけど本当にレバガチャ終わりにして良かったのか?
リゼアンMCの3D番組作って挽回しようぜ
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:16:51.84ID:xzB6IHLv0
ロゼミ~

Rosemi Lovelock NIJISANJI EN @Rosemi_Lovelock (2022/04/30 05:59:35)
https://ohayua.cyou/twimg/FRikcy5WQAEC0LO.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1520145798268395520/Rosemi_Lovelock

[引用元] にじさんじ公式 @nijisanji_app (2022/04/29 12:00:20)
【にじさんじライバーの皆さんへ】

最近、事務所を無断で占拠し、冷蔵庫のおやつを勝手に食べながらゲームをプレイしているにじさんじライバーがいるようです

防犯カメラに証拠が記録されていたので、明日からにじさんじ公式Twitterにて映像をアップロードします

#あと5日 #なにするなにする
https://ohayua.cyou/twimg/FRetf79UUAAI2sS.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1519874193701183489/nijisanji_app
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6796-6Crc)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:17:54.48ID:hNO+R9Wu0
ちーちゃん13時間配信どりゃあああ
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:18:38.11ID:MFX1FEEW0
くろなんの番組みたらいい本当にちゅまい
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7fa-pVpp)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:18:49.75ID:tQurUDxy0
公式番組作るならもうEN組の公式番組作った方が良いよな
JP組の公式番組はもはや不要になりつつある
0062火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMbb-zCxg)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:19:17.94ID:Gs6Drlp1M
ウェザーニュースの配信のチャットで点呼して馴れ合ってるキモイおっさんと俺たちバチャ豚ってどっちのがマシだと思う?
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-H6QF)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:19:46.92ID:7HMAPBFK0
>>36
だって配信しないじゃん
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df64-xySt)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:20:25.84ID:CKYQyYHN0
>>26
詳しくないんだが
生理が来たらこういうパンツ履かないんか?
現代みたいなパンツある世界じゃないよな?
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:20:57.45ID:MFX1FEEW0
>>65
中国案件多いのでニュース時事ネタは何処で炎上するかわからないので出来ません
0073火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-uRd5)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:21:09.89ID:AwEG97dDa
天狗のブレワイよさげなんだけどアーカイブ倍速でいいかからの結局見ないってやつになってる
0076火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-pVpp)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:21:45.91ID:XwrOslX2a
ギャルゲ専門Vtuberみたいなの居たら数字出るのかね?
ギャルゲってPS時代に大流行したからPSでかなりの数あるし、割とニコニコでは昔ギャルゲメインでやってる奴は結構強かったからVで居ても面白そうだけど
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:22:06.75ID:MFX1FEEW0
>>67
わからんけど生理きたら猫の声が聞こえなくなってスランプにはなったよ
0079火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMbb-zCxg)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:22:25.09ID:Gs6Drlp1M
樋口が今日どの女を抱いたか以外もう何も話すことがないな😢
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6724-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:22:51.46ID:SH0kWE4q0
>>78
力一で無理
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-r8Qw)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:22:52.66ID:wMKpGahW0
>>76
ギャルゲがコンテンツとして格ゲーやSTGよりも死んでるから無理
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:23:58.28ID:MFX1FEEW0
任天堂に案件貰って公式番組ちょっと復活したぞ星川可愛かったぞ
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6724-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:24:42.00ID:SH0kWE4q0
俺このパイ嫌いなんだよねって言いながらはかちぇの胸をビンタしたい🤗
その後じわっと涙目になるはかちぇを見たい🤗
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:24:58.89ID:MFX1FEEW0
>>83
でも将来キキの生涯の親友になるんよね
0098火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMbb-zCxg)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:26:34.97ID:Gs6Drlp1M
夜勤暇すぎる🥺
帰ってシコりたい😢
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df64-xySt)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:26:42.39ID:CKYQyYHN0
生理来てそんな感覚変わるもんなの?一輪車嫌いになるみたいな話?
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-/6O0)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:26:48.32ID:hk4fRVJR0
公式番組はアメトーークみたいなくくりトーク番組とかあったら嬉しいな
あぺ狂いライバーが何がそんなに面白いのかプレゼンしたりとか
0105火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-cpDT)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:27:30.34ID:GFrO9zOMr
>>83
文脈を読めないやつが増えたからなろうが流行してる
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e750-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:27:41.06ID:VVEm9GzE0
>>30
女の子云々は飛べなくなった理由じゃなくて説明の仕方にかかってる言葉だぞ
その後の文章読んで理解出来ないなら何言われても納得出来ないんじゃないか
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7fa-pVpp)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:27:51.20ID:tQurUDxy0
昔のギャルゲ普通に難易度高いの多いんだよな
コナミだとみつめてナイトとか難易度高い上に選択肢によってはヒロン死ぬからな
https://i.imgur.com/fgDHudC.jpg
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6766-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:28:19.92ID:8uJgolIo0
>>104
15時 エデン組■のにげさしまくり
18時 どんぶらーずマリカ
20時 詩子ブルブルマシーンスリザリオ
22時半 お姉ちゃん誕生日 新髪型

スウジー引退と長尾3Dは楽しいかわからんから除外
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:28:24.49ID:MFX1FEEW0
>>102
こんなん体重差で勝てないやん卑怯者
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdd-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:28:24.52ID:LsTH8Oh60
子供の頃は甘いパイだと思ってたしニシンが何なのかもわかりませんでした
0113火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-+XH7)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:28:53.53ID:apOe0dS1r
>>99
魔法使えるのは汚れを知らない女だけみたいな
恋という感情を知ったとか実はジジが魔法使えるようにしてたとか色々表向きの理由はあるだろうけど
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-UGPb)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:29:04.76ID:NqndUMkS0
俺のトワ様「今トワはこの試合見てるから裏の試合については教えてくれなくていいよ。
自分で結果見るからねーありがとねー」
とコメントに釘刺してます
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-MfNV)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:30:50.68ID:9h9aRYiu0
>>30
答えが無いのが答え
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-r8Qw)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:30:56.64ID:wMKpGahW0
>>114
流石スマーフだかスナイプだかやってたドブは違うな
0125火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp5b-jGLt)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:31:30.52ID:xAiuv2LAp
てかクロノワの不人気見るあたりまんこも完全なまんこ向けは拒絶するしマジでまんさんじ推してくメリットなくね?
それこそちんさんじでもまんこが見だしたように人気ある男向けでも女は見るし
それこそ男がいないとかならない限り
ジャンプ漫画とかもそうじゃん
0126火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMbb-zCxg)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:31:36.78ID:Gs6Drlp1M
今日セフィナ1周年記念配信じゃん🤗
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-H6QF)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:31:39.59ID:7HMAPBFK0
ちんちんしこしこするのにもっとも適してるライバー教えてくれ
今からしこるから
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:32:04.48ID:MFX1FEEW0
>>118
乙女ゲームの悪役令嬢に転生し死亡フラグ回避する為に頑張ったら愛され過ぎて主人公交代しちまったんだぁが?
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-H6QF)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:32:58.65ID:7HMAPBFK0
>>131
しこれない
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7fa-pVpp)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:33:08.43ID:tQurUDxy0
実際ギャルゲってコンテンツ化してハマればそれぞれのキャラに信者付いてるの多いからどれ選ぶってなった際に人集まって来たり盛り上がったりするよな
ビアンカフローラどっち選ぶ?みたいなもんだしな
0139火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-cpDT)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:33:55.64ID:UWsX/Efqr
アニメとかの話になるとすっげー長文並べる早口オタクくんいるけど現実世界でもそうなんかな
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:34:36.76ID:MFX1FEEW0
>>125
人気作品は勝手に女性が楽しむから寄せなくて良いのにね
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-r8Qw)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:35:33.88ID:wMKpGahW0
>>125
それ男も変わんないしな
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:36:00.01ID:MFX1FEEW0
>>138
周りの皆んな優しくて何時もふわふわりん
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdd-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:37:03.64ID:LsTH8Oh60
ADVは水増しとは言わんけど選択肢に絡まないテキスト長いからな
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df64-xySt)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:37:37.00ID:CKYQyYHN0
>>113
わかりやすい
しっくりしたわ
そういや処女しか魔法を使えないって裏設定でありそうだもんね
0163火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-uRd5)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:37:50.00ID:fgEXq9qJa
ドラクエ5、同性婚と黒人と障害者が花嫁候補にいないのは差別なのでは?
全部満たせる俺を花嫁にしろ!
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:38:04.57ID:MFX1FEEW0
>>159
女装が好きなんか?
0165火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-S4B7)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:38:07.19ID:7vZgHZdtr
前スレでゲームセンターCXの人気がわからんって言ってたけどあれ有野呟き実況よりAD君の頑張りでなんとかなってるからな
歴代AD君の中にはVS嵐内のゲーム製作を任されてガチの昇進したのが何人かいるんだ

ついでに言うと有野課長ファンボ公言してた中村悠一がCX特番に出てそこで楽しかったのか個人でゲーム配信始めて今やホロライブ大好き声優になっちまって悲しいよ😭
0170火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-cpDT)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:39:07.40ID:9j/2qMrWr
>>160
いきなりセックスしたという話にしないでください
生理がきたでいいじゃないですか
キキは処女だし誰とも付き合ってません😠
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-nYhx)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:39:52.31ID:6CEKQT5l0
クロノワは別に不人気にはなってないやろ
なんやかんやライブ14串だし
ただ盛り上がらんから流石に適当にやる番組やゲームでは飽きられた感はある
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fe0-GnNC)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:40:08.69ID:W1SPRHmY0
多井「裏情報なんだけどぉ、裏情報。ま、多分これ誰も言わないから言っちゃうんだけどぉ。ハジキがさぁ、今日どなたか練習一緒にできる人いますかぁってみたいのさぁ、毎ッ日のようにさぁ、グループに声かけてるんだよね」



渋谷ハジメ@麻雀強化月間 @sibuya_hajime

本日もご視聴いただきありがとう!!麻雀コラボがやりたい孤独の雀士ハジメであった
午前4:16 · 2022年4月30日·Twitter Web App
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-xJY6)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:42:52.00ID:hSVKFAqB0
D3あなたさぁ~
そこは巨大化したホロメンが襲ってくるコラボにすべきでしょ
http://www.famitsu.com/images/000/260/306/y_626bd7e0d367d.jpg
http://www.famitsu.com/images/000/260/306/y_626bdb1983acf.jpg
http://www.famitsu.com/images/000/260/306/y_626bdb1991569.jpg
http://www.famitsu.com/images/000/260/306/y_626bdb19891ab.jpg
http://www.famitsu.com/images/000/260/306/y_626bdcae9a51f.jpg
http://www.famitsu.com/images/000/260/306/y_626bdcaea5228.jpg
http://www.famitsu.com/images/000/260/306/y_626bdcaea0749.jpg
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:43:55.66ID:MFX1FEEW0
東リベって実は少年漫画なんだわそもそも女性向けには作ってない
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:44:24.65ID:gbia7cqc0
>>145
ホロライブにいること
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:45:22.26ID:MFX1FEEW0
にじさんじも少年ジャンプ目指さないか?
0195火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-S4B7)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:45:59.25ID:7vZgHZdtr
>>172
中村「ぶくちゃんってにじ派なんだっけ?俺はホロ派」
ぶくぶ「俺は両方から案件貰ってるからどっちかって言うのはないかな…」
梶田「お前さぁこんなの答え辛いに決まってるだろ😩V新規のくせに軽々しくどっち派?とか聞くんじゃねえよニワカ😡」

マフィア梶田健常高評価☺
0197火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp5b-jGLt)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:46:07.70ID:aQXBgRl6p
本当は少年ジャンプにしなきゃいけないのにいきなりBL作品の新連載を始めたのが今のにじさんじ
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-H6QF)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:46:56.03ID:7HMAPBFK0
>>195
シロ組って答えろ😡
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdd-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:47:47.37ID:LsTH8Oh60
BLやるにしてもジャンプ+とかでやってるスピンオフぐらいに抑えなきゃな本編に入れちゃいけない
0204火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-cpDT)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:48:48.10ID:4isT8Zy3r
全く見てないしキモいから無理だけどろふまおはエンタメ要素があるからセーフなんだな
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:49:05.51ID:MFX1FEEW0
>>202
失言多いからいじめられてハブられてた
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fe0-GnNC)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:49:39.76ID:W1SPRHmY0
>>182
【麻雀日本シリーズ】親の三倍満ぶちかましてやってしまいました【多井隆晴】
https://youtu.be/l0HWUKUEgBE?t=6995
真実なんだ・・・
0214火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7f-kaja)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:49:49.43ID:Pj4SchJgd
>>201
わかる
餡子しか食わんわ
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:50:12.21ID:gbia7cqc0
>>196
ヘロド系
0219火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp5b-jGLt)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:50:47.22ID:aQXBgRl6p
>>211
ルーナなんてにじいた時でもガチの底辺じゃん
流石にスウジーはそれよりは上だろ
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-nYhx)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:51:13.01ID:6CEKQT5l0
クロノワの問題ってまん向けどうこうじゃないと思うんだ
ゲームよりライブの方が需要ありそうだし
単純に2人のコラボがおもんないのが問題だと思う
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbd-eox6)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:51:36.55ID:hZdVRVnb0
まぁ公式でガッツリ用意されると萎えるってのはオタクあるあるなんだろ
あくまで日常の中の隙間を探して垣間見るという作業が好きなんだ
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-jGLt)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:51:47.96ID:TTEFyWwS0
>>202
あそこもわりかしカースト制度ありそうだしASMRと歌が武器でも中堅止まりな気がする
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-H6QF)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:53:14.40ID:7HMAPBFK0
>>216
プレミアム入れよ
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:54:39.83ID:MFX1FEEW0
>>178
俺一生懸命麻雀やってくれて嬉しいんだよねって言ってるやん切り抜きこっわ!
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c70c-Vvlp)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:54:53.13ID:0XBk+lhU0
>>232
コーン営業とか馬鹿RPにも躊躇ないしゲーム選びとかもレトルト参考にするの賢いよな
俺はあんまり好みのVではないけどガチでどこでもやってけると思うわ
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-nYhx)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:55:38.67ID:0LihpHCU0
舞元「りきいちいい〜」
アンスレ「こいつ力一の幻聴が聞こえてやがる!!!🤣」

力一「うわあああああああああああ」
アンスレ「舞元!?」
アンスレ「舞力フィクサー」
アンスレ「舞元来たな」
アンスレ「舞元も来て草」
アンスレ「舞力どりゃあああああああああ」
0253火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp5b-jGLt)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:56:20.44ID:aQXBgRl6p
>>228
https://i.imgur.com/96q0k9C.jpg
流石にモルルとスウジーならスウジーの方が倍以上上だぞ
モルルは末期3桁だし
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7b8-Iyx9)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:56:32.98ID:V/WpSfXk0
>>55
コロナのせいかもしれないけど大会スケジュール酷すぎる
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6796-6Crc)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:58:16.48ID:hNO+R9Wu0
ちーちゃん14時間配信どりゃああああ
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:58:25.51ID:bhZfbXiy0
長おじの待機所虹スパ飛び続けてるぞ
いくらまでいくんだ
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:58:27.57ID:MFX1FEEW0
あぶね〜変プロのイメージ悪くなる所だった〜
0273火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-tLAu)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:58:36.17ID:5GLh8pHTr
昨日えぺカジュアルやってて、開始からずっと敵の影すら見ないまま全員0キル0ダメでチャンピオンになって「何このクソゲー」ってなったわ
0274火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp5b-jGLt)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:59:06.89ID:b47ib5Hsp
>>261
上位女でリスナーバカにしてるのいなくね?
0278火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-cpDT)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:59:19.57ID:vN0skyMMr
>>252
変プが嫌いになりそう😭
王を見下して戦略に使うやつ今までいなかったよな
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f36-EdVu)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:59:43.61ID:7XGvlwVt0
>>178の前後
偏光ひどいから、需要無いだろうけど書き出した😡

多井「ハジキが今麻雀すっごいしてて俺は嬉しいんだよね。俺はにじさんじ大好きだからさ、1期生2期生は伝説だからさ。
その人がこんなに一生懸命毎日やってくれてる…」

多井「裏情報なんだけどぉ、裏情報。ま、多分これ誰も言わないから言っちゃうんだけどぉ。ハジキがさぁ、今日どなたか練習一緒にできる人いますかぁってみたいのさぁ、毎ッ日のようにさぁ、グループに声かけてるんだよね」

多井「ほんっとに、ハジメさんが居てよかった。渋谷ハジメが居てよかった。」
【麻雀日本シリーズ】親の三倍満ぶちかましてやってしまいました【多井隆晴】
https://youtu.be/l0HWUKUEgBE?t=6995
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:59:44.21ID:MFX1FEEW0
>>265
なら孤独のTweetと一緒にすんなやあぶね〜
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-H6QF)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:59:51.86ID:7HMAPBFK0
>>273
お前が敵を見つけられない下手くそなんだ😭
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f4a-nT4F)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:00:32.83ID:D4wP+CoU0
今の時点で男女関係なく中堅〜上位に入れるやつはどこ行っても程度の差こそあれ成功するよ
逆に底辺はどこ行ってもだめ
0293火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-uRd5)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:00:48.08ID:3CKIfJDha
リスナーかアンチかは俺が決めることにするよ
0296火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp5b-jGLt)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:00:58.75ID:Jg0IJeSKp
>>290
ルーナがそれ証明してるしな
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-01U0)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:01:05.71ID:/08tgBJF0
なぁ
なんでモンハンやフロムゲーのような
もっさりしててでんぐり返しするだけのアクションゲームが流行って
DMCのようなスタイリッシュ爽快アクション流行らなかったんだろう
初代からやってるがアクションゲームの中で一番好きだわ
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:01:17.99ID:gbia7cqc0
>>284
三下ムーブというコミュ力あっただろ
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7fa-pVpp)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:01:36.03ID:tQurUDxy0
ホロってFF14ガチ勢いるの?
居たらスウジーホロ行ったらそいつとずっとFF14やってそう
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-H6QF)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:03:09.33ID:VDW5UM0D0
>>202
にじからホロに移って大成する奴は残念だけどいないと思う
そんな奴がいたらこの箱こんなに衰退してない
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:03:43.48ID:MFX1FEEW0
でもこうゆう優しさがいじめっぽい空気産むから現実って怖いね
0324火星で死ぬ名無し (アークセー Sx5b-n/0z)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:03:55.35ID:1JJiHGm8x
アンスレ民が誰も王に声かけないの冷たい!可哀想!って言ってたけどさあ
ここ最近の麻雀見てたら正直仕方ないと思うんだよね…
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:04:36.28ID:gbia7cqc0
>>317
普通にいるよ
お前ら大好きな女将とお姉ちゃんでも同接4000安定の登録者80万よ
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6760-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:05:45.66ID:F+yDL9UW0
ホロガイジ多すぎてきっしょ
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:06:06.52ID:MFX1FEEW0
王って魔女宅みたいに中に浮いてたんだな
0342火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-pVpp)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:06:29.15ID:K9hwu5f0a
昨日こよりがパワプロでそこそこ数字出したからホロがパワプロに手を出してくる可能性あるよな
こよりは継続して続けるつもりだったし、そうなるとホロにパワプロ需要取られるだろ
遊戯王の時もそうだったけど新規客は男と女どっち見たいかって言われたら女に行く奴多いんだし
0343火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp5b-jGLt)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:06:31.65ID:e+JeOnagp
あくあは営業コミュ障の典型だろ
散々昔は外に出て数字あるやつと絡もうとしてて人気出たら引きこもりっていうクソ
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-H6QF)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:07:22.15ID:7HMAPBFK0
>>317
なんでホロがあんなに人気あるのかわかってないのか
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6c-/OTt)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:08:12.36ID:MRP0KofK0
>>282
お前は変なプロが暗に「王が手あたり次第誘いまくっててキモいよね」って言ったように偏向されてると勝手に勘違いしたんだろ?
ちゃんと王が声かけまくってるのに誰ともコラボしてもらえないという事実について話し合われてるから安心しろ
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-/6O0)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:08:19.73ID:hk4fRVJR0
リスナーバカにしてる!ってイライラしてるのだけはマジで滑稽すぎると思って見てる😅
バカにされるようなことしてる方が悪いよね😅
0356火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-kXW5)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:08:24.77ID:y/blYT97d
あの王が積極的に練習相手を探すほどリーグに入れ込んでくれてると
ポジ要素を出してくれたんだろうなプロは
それに乗ってくれる相手はほぼ居ないというネガ要素も露呈してしまった
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-pL2C)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:09:42.55ID:GBYF63Yc0
今日のハジメ

(';')「はぁ…人と麻雀が打ちたい…」
(';')「一人で麻雀打つのしんどくなってきた…」
(';')「誰かと喋りながら麻雀打ちてぇ」

渋谷ハジメ@麻雀強化月間 @sibuya_hajime
本日もご視聴いただきありがとう!!麻雀コラボがやりたい孤独の雀士ハジメであった
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6760-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:09:51.72ID:F+yDL9UW0
ホロガイジ気持ち悪いから消えてくれんか?
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdd-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:09:55.24ID:LsTH8Oh60
箱力でいうなら今日のラナキュラマリオカートも先輩との対決みたいな感じとかやりようはありそうだな
まあ先輩ガチャが入ってくるっていうのが一番の問題だけど
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df06-zf6M)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:10:14.53ID:UWGdgfIB0
>>145
0371火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp5b-jGLt)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:10:37.42ID:e+JeOnagp
女向けを男は見ないんだから露骨な女向けはマジで害しかないわ
女は男向け見るんだから
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-wpZh)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:11:06.48ID:cDtzMLEV0
アンスレ民が大好きな話題一発かましとくか
もし竜王がにじさんじにいたらどうなってたんだ?
0377火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp5b-jGLt)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:11:10.90ID:e+JeOnagp
まんさんじってマジでアホだよな
もはや男が見る箱じゃないってなっちゃってるじなん
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-h2O/)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:11:58.16ID:BsrbrFna0
ぶっちゃけ王が誰かと麻雀打ちたいなら師匠辺りに声かければ良いだけだし
麻雀で遊びたいだけなら昔のお友だちに声かけても良いし
誰か一緒にやりませんか?だけ全体で言って個別に声かけしない王が悪い
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e76d-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:12:10.37ID:EgSwdamY0
DMC5はあんまり好きにはならなかったな
ロードが長いし、ザコが固かったり瞬間移動したり簡悔仕様ばっかりで全然気持ちよくなくてすぐに売ってしまった
やっぱ3が最高傑作よ
0389火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp5b-jGLt)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:13:10.28ID:e+JeOnagp
>>384
3はボスが割とイマイチなの多くね?
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df06-zf6M)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:13:28.37ID:UWGdgfIB0
シリーズ初見ならDMC3だよね普通🙄
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:13:41.82ID:MFX1FEEW0
王ってホロライブみたいだな自由にコラボ出来ないなんて辛そう
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-H6QF)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:13:48.25ID:7HMAPBFK0
>>377
それのどこがあほなんだ?🤔
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-/6O0)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:14:05.39ID:hk4fRVJR0
>>381
そもそもバカにするってかイジってるだけのが大半なのにオタクくんが敏感すぎるだけだよね😅
まあメイン視聴者層に合ったトークが出来てないって点ではあれかもしれないけどキレてる奴が滑稽なのは変わりないんだ😅
0400火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-Gd4e)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:14:22.91ID:12gfFEqua
新人は先輩誰とでもいいからコラボしようとするのは悪手だぞ
王とか長おじとか女将とかお姉ちゃんみたいなのが来るとマイナスにしかならないからな
0401火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp5b-jGLt)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:14:25.37ID:e+JeOnagp
>>398
まんさんは男向けでも見るから
女向けにしたら男が減るだけで損でしかない
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-H6QF)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:14:44.76ID:7HMAPBFK0
DMC好きなやつはDMC最高!って感じなんだろうけどな
0406火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-uRd5)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:15:07.54ID:9s++uB8na
別にひとりで段位戦配信でも気になったところ振り返ってあーだこーだ言って調べてみてそれでもわからない納得できないところが出てから師匠に聞けば良くない?
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-s8XH)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:15:11.39ID:D+Sq498g0
自分がコラボしてあれだけ喋らない地蔵なのにコラボ中毒者なのほんま迷惑やな、特に3人以上になると常に脳が処理落ちしてる

コラボ相手はいつも困ってんだよ
0408火星で死ぬ名無し (アークセー Sx5b-n/0z)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:15:17.37ID:1JJiHGm8x
>>345
面白くなる以前に話すことじゃね?
アンスレで何が面白いのかわからんとかくそちゅまって言われてるライバーですらコラボではよく喋るだけで盛り上がってるし
王はマジで無言タイムどうにかした方が良いわ
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbd-eox6)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:15:19.78ID:hZdVRVnb0
お気持ちって揶揄されるのも根底には楽しいことだけやる機械になれって暗に言ってるわけだからな
客は配信者の心なんてどうでもいい
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdd-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:15:44.62ID:LsTH8Oh60
神域参加者で募集かけても同じランクじゃ本番の結果が透けちゃうし上のランクじゃどっちも練習にならないから前提がおかしいよ
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-01U0)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:15:52.10ID:/08tgBJF0
>>357
世界観もゲーム性も確かに先行してた
厨二病という言葉が生まれた1999年とそう変わらない時代に
厨二全開の世界観作り上げてたのはすごいよ
ここまで気持ちよくなれたゲーム知らない
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6750-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:16:18.25ID:xRrpyXt10
CR微妙だな
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-wpZh)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:16:35.16ID:cDtzMLEV0
>>398
まんさんは男向けだった元のコンテンツが好きで見てたのにまんさんにフォーカスを当てたコンテンツにしたら好きだったものが変態してガッカリする
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:16:42.80ID:MFX1FEEW0
>>415
武器人間
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6760-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:18:34.90ID:F+yDL9UW0
携帯回線のホロガイジに乗せられてにじさんじを叩く滑稽なスレ
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f4a-nT4F)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:19:20.70ID:D4wP+CoU0
はかちぇはいい加減やりたいゲームがない時の同じゲーム連打から卒業してほしい
これこそアカデミーでちゃんと学ばせてほしいところ
委員長とかみたいにプロ意識持って配信してる人材がにじには少なすぎる

せっかくオーディション受かったのに、せいぜいたった5年かそこらの機関しかもらえない高収入チャンスタイムを年収2000万とかの稼ぎのために惰性でゲーム配信してるやつ多すぎ
ラナキュラなんてもはや上位に頭下げてキャリーしてもらうことすら考えてなさそうだし論外やね
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:19:24.17ID:MFX1FEEW0
同接一万あったら無言でも逆にウケるし引っ張りだこだぞ
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e750-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:20:07.81ID:VVEm9GzE0
まんさんて最初に抱いてるイメージ大事するから
途中から売り方変えられるとあっさり捨てるんだ
だからって元に戻そうとすると途中から入った奴らが解釈違いで消える
狙い撃ちするなら最初からその路線で徹底するしかない
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7fa-pVpp)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:20:54.00ID:tQurUDxy0
2年前のにじさんじ甲子園8月→椎名のアバター出来たの11月
去年のにじさんじ甲子園8月→タラ松の優勝景品未だに完成せず

コナミ「男ライバーのアバターなんて作りたくねーな…今年はにじ女とホロ女でやらね?」

ある?
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07ca-SOke)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:21:23.16ID:+b35Xz270
>>433
そのARKも良かったのは構ってくれるライバーがたくさんいた最初のワールドの話
次のワールドからはライバーも減って自分を四皇だと思い込んでる一期生がソロでプレイしてただけだぞ…😭
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-h2O/)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:21:53.61ID:BsrbrFna0
>>433
ARKはひたすら脳死ポチポチして蓄財してるだけでさすハジしてもらえるから王と相性がよかった
アイランドはそれで上手く言ってたのに次で変な色気出してレア恐竜自慢路線いったからARKでも落ちぶれた
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:22:23.87ID:MFX1FEEW0
でも友達と遊ぶ時普通予定組むから当日誘うのは中々むずいんじゃないの?
1週間前とか事前に予定組んでコラボしたらいい
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e76d-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:23:06.86ID:EgSwdamY0
>>443
一部の魔人がコンボ動画上げてるけど俺みたいなクソザコには無理😭
やれることがあまりに多すぎて操作が複雑
ボタン連打の基本コンボだけに絞ってもクリアはできるけどなんかもったいない気がする🥺
0468火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-pVpp)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:23:10.93ID:K9hwu5f0a
実際タラ松の景品ってどうなってるの?
流石にここまで待たすものなのか?
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-4T2v)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:23:20.97ID:dg7zl54s0
>>453
タラ松はパワターじゃなくて追加コンテンツだからもっと待遇は上だぞ
それだけ時間かかる物を用意するってことだろう
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df5c-wAe8)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:25:07.58ID:A2pSZUin0
>>460
入れたのは上の人だしコラボは自由だろうが参加者はそれぞれ練習して上手くなりたいし名前売りたい目標もあるから・・・
そこに話も聞いてない黙り王居ても
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6789-XEaw)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:25:11.93ID:8PK666Py0
>>415
ショーシャンクやダークナイトと言った所で試聴済みだろうから奇才と言われるスタンリーキューブリックやアリアスターの作品追ってみたらどうだろう
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-J3wr)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:25:12.81ID:ouWP556L0
>>252
ゲイのサディストか?
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:25:20.94ID:MFX1FEEW0
>>472
じゃないと無理じゃねコラボ? 
ご飯とか風呂とか仕事とかプライベートな時間あるし
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-wpZh)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:25:29.63ID:cDtzMLEV0
今回の王は孤独でも練習しているだけまだマシでは?
…垂れ流しかもしれんが何もしないよりはいいだろ
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7fa-pVpp)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:26:38.60ID:tQurUDxy0
>>471
だから余計にやる気なくなってのでは…?
絶対に女将のために用意してるじゃん…
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdd-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:26:57.50ID:LsTH8Oh60
寝てる椎名とかれな姉のマジック演出とか普通のパワプロキャラじゃ入れづらいギミック作れるのが良かったんだろ
タラ松ってパッと見とちゃんと見た後のキャラ付けってだいぶ違うし
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-zBVn)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:27:31.11ID:vgAgEO7s0
でもちんさんが女見ないせいだよね?
https://i.imgur.com/ml7xusH.jpg
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:27:38.38ID:MFX1FEEW0
>>473
神域ディスコで毎日募集かけてるけど誰も手を上げない! から何かヘラってる
0506火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:27:48.37ID:f9XhE+X4M
ホロガイジしかいねえな
キャバ嬢の数字と収入だけが生きがいの人生負け組は生きてる価値ないから一人で寂しく絵でシコってろよ
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-d23T)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:28:26.52ID:9xHvSdOK0
>>502
手帳ストリーマーバフないと2串いかんな
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-wpZh)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:28:28.03ID:cDtzMLEV0
>>502
ひまちゃん復活してるな
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:29:08.44ID:xzB6IHLv0
期待してええか?

緑仙 Ryushen @midori_2434 (2022/04/30 07:25:45)
配信告知

18:00から
年齢不詳20歳が久しぶりに懐かしアニソンカラオケ歌っていこうと思います!ロボットだけじゃなく世代もばらばらめに選曲したので、1曲でも君に刺さると嬉しいなぁ~
何を歌うか、是非予想してみてください

#緑仙の独りカラオケ

http://y2u.be/YYCWkhXLmGE https://i.ytimg.com/vi/YYCWkhXLmGE/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FRi4RJBaIAAxm9H.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1520167482732204032/midori_2434
0530火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:30:07.53ID:f9XhE+X4M
王叩きしてるワッチョイの中にホロガイジが混じってるんだが

これってさ😰
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-wpZh)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:30:35.40ID:cDtzMLEV0
>>463
でも1週間前に予定入れても王クオリティだと当日寝坊遅刻かます可能性があるからな
当日その場で誘うのが自分に合ってると考えたんじゃねえかな
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-d23T)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:30:39.04ID:9xHvSdOK0
>>533
最近炎上してたな
0537火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-LN1J)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:30:40.56ID:rvu2PJV2r
>>471
追加コンテンツなんて話あったか?
追加アプデで優勝賞品実装はインタビューで言ってたが
常識的に考えてコンマイがコンテンツの追加実装なんかする訳無いだろ
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:30:42.50ID:gbia7cqc0
朝のホロガイ
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-jGLt)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:30:43.30ID:TTEFyWwS0
>>516
抜ける時は垢消しとかも企業Vが入る前提じゃないにしてもちょっとなあ…
0542火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-pVpp)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:30:57.09ID:K9hwu5f0a
言っちゃ悪いけどこれちょっと弄ればタラ松になるだろ?
https://i.imgur.com/ikyWJqF.jpg
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-pL2C)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:32:04.82ID:GBYF63Yc0
第1回はねる師匠コラボ→王シュバってほとんど無言
第2回はねる師匠コラボ→王シュバってほとんど無言
第3回はねる師匠コラボ→王シュバってほとんど無言
師匠のメンバーがお気持ち、師匠謝罪
同日天開チーム練にシュバってほとんど無言

誰ともコラボできなくなりひたすら一人で打つ(変プロに毎日グループで誘ってることを暴露される)

王「一人で打ちたくない、コラボしたい」とお気持ち ←今ここ
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-d23T)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:32:07.44ID:9xHvSdOK0
>>548
格付けで勝てなかったらやばくね
他なんかあったっけ
0560火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-B0J2)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:32:31.04ID:s8G6dmcLd
>>541
連休は大抵昼からですぞ🙄
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6760-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:32:33.27ID:F+yDL9UW0
>>530
にじアン民のフリして男叩くのは楽しそうだな
そしてさりげなくホロageも挟むのがホロガイジの常套手段だ
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:32:56.43ID:MFX1FEEW0
>>535
じゃあ当日たまたま暇でサムネすぐ作れる人手をあげてくれたらイイな
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-wpZh)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:33:03.37ID:cDtzMLEV0
>>541
GWだしライバーも休暇を楽しんでいるんだろう
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-r4Dp)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:33:24.11ID:IZ8qvh1m0
寝るよー(^0^)/
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:33:30.04ID:gbia7cqc0
>>562
モンハンがPSOライクなんだよなぁ
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07ca-SOke)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:33:40.73ID:+b35Xz270
神域公式は王を守るのは良いけどコラボ予定も組んであげてくれよ
王のプライドがそれを許すかはわからないけど前みたいに爆発して暴走されるよりマシだろ
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdd-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:33:55.08ID:LsTH8Oh60
>>557
大体別のグループ見つけてよろしくやってるよ
0574火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-pVpp)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:34:10.28ID:K9hwu5f0a
コウが数字出なかったのはまんさんがパワプロ興味ないのか
にじリスナー全体の割合でAPEX民が多すぎるのかどっちなんだ?
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e714-MfNV)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:34:14.91ID:Lld5DCuN0
葉山配信しすぎじゃね?ヘラって夜眠れないとか嘘だったんか
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f8c-DhhQ)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:34:44.78ID:H3HeCEEg0
>>540
ひまっさん昨日のキャス聞いたらガチ介護させられてて引いたわ
後何年やるつもりなんだよ…
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-flmN)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:34:45.31ID:l2ABGp6U0
>>566
にじヴァロ前の王が早朝お気持ちした時に白百合がコメ欄に来てくれなかったっけ
あどみんだかに流れ持っていかれたけど
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f4a-nT4F)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:35:03.20ID:D4wP+CoU0
箱内ライバー全員葛葉の金魚の糞だからな
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-r4Dp)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:35:22.61ID:IZ8qvh1m0
>>574
後者でしょう
APEXとそれに関連する裏話にしか興味無いやろ
そもそもおりコウがコウにとっての数字的にデバフ説もあるが
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67f7-kuJn)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:35:28.58ID:hUkmeanI0
モンハンも後半は敵のモーションにただ攻撃置くだけになるから作業ゲーだよな、爽快感とかまるでないんだ
ライズばクソ方向に進化してもうクソゲームになった
XXといいパチモンの方に寄せるのは草なんだ
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbd-eox6)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:35:29.48ID:hZdVRVnb0
モンハンライクゲーは沢山あったけどみんなモンハンよりサクサクスピード感重視で失敗したよ
モンハンの魅力はソロがダルいから協力プレイへ流れる仕組みだったのに
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf60-hGrh)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:35:32.05ID:uIMKiHgE0
>>505
モンハン以上の焼き増しゲー
同じ作品の中でも「またコイツかよ・・・」でうんざりするのに
続編出ても敵あんま増えないからずっと似たようなのと戦うことになる
0595火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5b-0kGb)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:35:44.95ID:KbECyBwcp
お前らがチェンさんとか言って持ち上げるからこんなことになるんだ😢
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-d23T)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:35:47.60ID:9xHvSdOK0
王はPUBGの時からなんも変わってないな
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:35:55.26ID:gbia7cqc0
>>578
あのハゲはアンスレのハゲより無能だからな
遅くとも14年頃には切るべきだった
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-Cc17)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:36:10.52ID:2w+2LUJQ0
今日は良い感じでリレー出来そうだな😊
https://i.imgur.com/NQtK48g.jpg
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:36:46.88ID:gbia7cqc0
>>603
それお前が下手なだけちゃうの?
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e750-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:37:30.01ID:VVEm9GzE0
王は話題も自分で出すんじゃなくて勝手に出てくるもの
目についたものを話題にすれば充分て思ってるからね
王って呼び名が相応しすぎる
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7af-m4pH)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:38:26.10ID:l64E1oJO0
もう絶対伸びないよなってやつ推してて虚しくならん?
王推してる人に聞きたい
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-d23T)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:38:33.54ID:9xHvSdOK0
>>615
落ち着け、まだ時期じゃない
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67f7-kuJn)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:38:41.66ID:hUkmeanI0
パチモンはモンハンでいうと回避+3とか回避距離UPが最初から付いてるからヌルヌル秋山なんだよな
モンハンが制限してるって言えばそうなんだけど大味すぎる
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:38:47.48ID:MFX1FEEW0
あどみんとヒスピ誘えば良くね?何時でもコラボok言ってたし
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7af-m4pH)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:38:52.70ID:l64E1oJO0
>>615
そろそろ円安値上げが始まるころ
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa7-SwAt)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:39:35.61ID:gbia7cqc0
>>618
伸びる伸びないは1ファクタでしかないからなぁ
0633火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-pVpp)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:39:55.63ID:K9hwu5f0a
王にこいつ引っ張り出して一緒に麻雀すれば数字出るよって教えてあげなよ
https://i.imgur.com/TDGclNn.jpg
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8735-4ORV)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:40:03.06ID:ADqFFOnp0
知床の話題でウクライナの話題かなり薄くなったよな
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff84-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:40:31.88ID:qQY4rUH60
>>618
今のにじなんてそんな奴いっぱいいるんだしもっと範囲広げて聞いてやれよ
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-7dty)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:40:37.16ID:2mq/YUHY0
ジャケットだけ変えて同じ曲売るよりセクース券付けろ
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-pL2C)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:41:03.46ID:GBYF63Yc0
>>602
配信外なら別に拒絶されないと思う
ただ配信中はちょっとでも面白くしたいからできれば居て欲しくないと思われてるかも
特ににじさんじ以外の神域リーガーは割と今回勝負時だから少しでも数字が欲しいだろうし
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:41:32.34ID:2iapfczk0
昨日の対面の栄冠どうだった?
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6760-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:41:45.01ID:F+yDL9UW0
>>590
なんでも邪推する人間の屑が

親の介護をしたことがなくキッズの心無い言葉がこうやってライバーを追い詰めるんだろうな
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-4T2v)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:42:04.75ID:dg7zl54s0
千羽が国士ツモ→牌オープン→国士に気付く→メイカはねる盗ンボ「えー!!!?」

やっぱこの流れが一番面白いよな🤗
前に王が大三元和了った時は

王大三元をロン→王「大三元!」→千羽はねる松本「え?」→牌オープン→はねる「うわああ!」

先に言うなよ😢
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e750-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:42:05.16ID:VVEm9GzE0
>>606
売れてたのに何故か続編出なかったなこれ
フリーダムウォーズもゲーム自体は良かったのに捨てたし
ソニーは何したいのか良く分からんこと多い
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff84-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:42:06.48ID:qQY4rUH60
>>647
コンバートが分からなかったらしい
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:42:25.70ID:MFX1FEEW0
りりむの翻訳に成功する夜絆ニウネオぽの新人頑張ってんな
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-wpZh)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:42:40.16ID:cDtzMLEV0
>>574
家畜が見れなかったから
以上
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7fa-pVpp)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:43:03.38ID:tQurUDxy0
でもsyamuさんはバズってからは再生数そこそこあったし面白かったよな
王は何で健常じゃないのに面白くないんだい?
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6760-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:43:15.73ID:F+yDL9UW0
親の介護で苦しんでる人間に心無い言葉と罵声を浴びせるスレ

明日は我が身なのに能天気なこった
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8735-4ORV)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:43:43.23ID:ADqFFOnp0
>>661
そりゃ笑えない障害者だからだろ
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e714-MfNV)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:44:38.16ID:Lld5DCuN0
長年住み慣れた場所離れて、初めて会う人ばっかの施設に連れてかれたら発狂しそう
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdd-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:45:04.29ID:LsTH8Oh60
syamuさんで言うなら王の配信も例のアレタグつけてニコニコに無断転載すれば同条件だぞ
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-zBVn)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:45:36.02ID:vgAgEO7s0
ひまっさんってまだ25、26とかだろ?
親も60手前だろうにそんなにヤバいのか?
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-xJY6)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:46:31.76ID:hSVKFAqB0
http://i.imgur.com/p9U37rA.png
釈迦「格ゲーはみんながイメージしてる”流行り”みたいなものはもう一生来ないんじゃないか。実力差が顕著に出るからストイックな人じゃないと続かない。負けたときに言い訳できない。だから面白くないって話ではない。見てるのはおもろい。結構格ゲーの大会見てた。何が起こってるのかわかりやすいのがいい。お互い常に画面にいるし。あんまりやろうとは思わない。」
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e714-MfNV)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:46:44.28ID:Lld5DCuN0
このスレだって勢いあるからきてるやつばっかだろ?
過疎ったらお前ら絶対いなくなるわ
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-d23T)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:47:03.91ID:9xHvSdOK0
>>688
スマブラって格ゲー?
0695火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-kXW5)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:47:19.25ID:y/blYT97d
家庭内介護の是非は考慮する要素多すぎてなんも言えんから本人の選択を尊重するしか出来ん
ただ、昔のひた向きだったひまさんが好きだったから今の現状が辛くてね
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-d23T)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:47:48.10ID:9xHvSdOK0
>>689
いなくなるから過疎るのか
過疎るからいなくなるのか
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:47:50.61ID:FOfDJfpw0
>>449
だから3パコ不仲でガイガイしてたのか
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7fa-pVpp)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:47:51.40ID:tQurUDxy0
格ゲーは結局チーム戦が無いのが全てなんよ
スプラやえぺみたいに流行ってる対戦コンテンツはみんなチーム戦じゃん
心の中でチームメンバーのせいにして敗北を言い訳できるからなんよ
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-wpZh)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:48:05.87ID:cDtzMLEV0
>>658
これahamoの案件?
gwという事で通信しすぎてギガが無くなっちゃった!でもahamoなら安心!ギガを追加でトッピングできます!って事では?
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a7c8-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:48:33.92ID:wk9ipr4f0
メンツが王君また頭から煙でてんでって茶化してそれとなく
キャパオーバーなんですぅ悪気ないんですぅって雰囲気を醸してくれたらええんか?
王いじられるの嫌だろうけど
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:48:54.57ID:MFX1FEEW0
ヘラってる男とゲーム一緒にするの無理だわ
休むのも仕事
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:49:14.37ID:2iapfczk0
ニコ厨キッズの頃中野TRFの動画見まくってたけど格ゲーにはハマらんかったな…そもそもゲーセン行って友達作らんと続かんわああいうの
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e714-MfNV)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:49:20.41ID:Lld5DCuN0
スマブラを格ゲーと認めないやつなんなん?
0713火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-m3cY)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:49:42.11ID:aJZzNWFTa
ぽんちゃんFAだとめちゃくちゃかわいいのに😭
https://i.imgur.com/9kU0CYZ.jpg
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 677c-s8XH)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:49:52.42ID:D+Sq498g0
今までのライバー活動でいくらでもチャンスはあったのにすべて見逃し三振し続けてたのが王だよ
それでいて契約更改だけ一流待遇を求めてる
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-01U0)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:50:10.52ID:/08tgBJF0
若年性認知症は50,60でも発症するから大変だよ
ただアルツハイマー型に効果のある新薬をエーザイが開発してアメリカで承認されたから
こらから少しは変わっていってほしい
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdd-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:50:23.99ID:LsTH8Oh60
対戦ゲーって処理って言葉があるくらいには実力差付くと寒い試合量産機になるからな
人口が増えないとお互いしょーもなってなってやめてく
0720火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-zCxg)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:50:28.63ID:tvJE/OaId
>>702
金あるならとっとと予約して施設入居待ちしろって思うよ
どんなに軽くても介護疲れで殺意覚えるようになったりするより双方にとってはるかにマシだで
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-5B0C)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:50:29.70ID:Gavb2wJ80
>>646
手帳的にも気を使っても燃える可能性のある箱内より箱外の方が数字出るのはありがたいやろな
火畜がストリーマー方面に輸出されたなら火畜による箱内の荒らしも減るだろうし案外いい流れなのかもしれん
0728火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-kXW5)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:51:27.48ID:y/blYT97d
現代人に格ゲーは無理よ可処分時間に対して選べる趣味が多すぎる
サブスクのアニメですら倍速視聴される時代だし時間かける趣味は敬遠される
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-H6QF)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:51:35.98ID:7HMAPBFK0
まひまひのパンツに射精したい😭
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8774-0kGb)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:51:46.14ID:lg3Gk4Bc0
>>724
言うて酷評されてるのって5じゃないの?
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-jGLt)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:52:14.28ID:zVc1AxzZ0
金のある無しで施設のランクは決めるし高いランクのが入りやすいのが比率的に当たり前だけど評判良いとことか良心的なとこ入るのに一番大事なのは悪く言えばコネよく言えば人付き合いの縁だからな
関わってる医療関係の人とかケースワーカーが繋いでくれるのが大半だ
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:52:15.77ID:MFX1FEEW0
>>721
濃いめのあかりんが来たぞもう逃げ場所など無い!
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wDMr)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:52:33.60ID:EUkqzKvW0
>>713
続きは?😡
0743火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-2/tl)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:52:48.46ID:8fIv1DRJa
>>282
あのさぁ…


そこまで気に入ってるなら変プロがコラボしてやるよね?
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e714-MfNV)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:52:50.16ID:Lld5DCuN0
スト2やバーチャ2が社会現象になってゲーセンが大盛り上がりだった時代に生まれてみたかった
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f8c-DhhQ)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:52:52.17ID:H3HeCEEg0
>>695
非同居で家庭内じゃないから可哀想なんや
まあ本人の選択をああだこうだ言えんが
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7fa-pVpp)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:53:19.52ID:tQurUDxy0
後、格ゲーは基本的にシリーズ物が主流だからどう考えても過去の財産持ってるやつが有利すぎて新規お断りなのがそもそもネックになってる
ストリートファイターのこのキャラは歴代シリーズだとこんな感じだからこんな動きすれば強くて対策はこうすれば良いって言うのが知識としてある前提なのがデカい
KOFとかも新作出て始めて触るキャラでも過去作で同じキャラ触ってたらすぐ動かせるようになるし
そもそもこれがキャラだけならまだしもシステムも過去作の動きや知識あった方が有利になるのが多すぎてね
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8774-0kGb)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:53:28.57ID:lg3Gk4Bc0
>>738
ウメハラ〜😭
0753火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-LkIh)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:53:37.42ID:p4+rZ8J3d
>>718
実力差あると友達同士でも対戦しづらくなるから一緒に楽しみにくいんだよな
カジュアルに友達と遊べる土台がないからそりゃ流行らんわ
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-d23T)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:53:38.28ID:9xHvSdOK0
>>742
そんな話だっけ…
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df64-h9G8)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:53:55.97ID:/V3M/B3u0
>>693
ギャングマフィア映画ってなんか汚くて下品で成金的な要素強いが、この映画の良いところは英国紳士的な気品の良さがテーマだからか映像がいちいちカッコイイんだ
話はそんなに面白いわけじゃないけどセリフと映像が良いところがお気に入りポイント😍
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-wpZh)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:54:03.64ID:cDtzMLEV0
>>742
そんな話だったか…?
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff84-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:54:15.04ID:qQY4rUH60
>>745
もうお前死んでるよ
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:54:51.26ID:MFX1FEEW0
>>748
何時だってどうしようもない道をギリギリで生きていけ
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff84-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:54:59.13ID:qQY4rUH60
>>757
葉山なんて8割猿じゃん
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e714-MfNV)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:54:59.50ID:Lld5DCuN0
ガチった桃鉄がクソつまらなくて、ワイワイやる桃鉄が楽しいみたいな感覚か
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 075a-Jw0o)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:55:06.35ID:EArHZxTS0
手帳は「箱内大会出ないで箱外の大会ばっか出るのは違う気がする」ってにじカスタム出るみたいなこと言ってたし本人は箱内ともある程度交流持ちたそうだけどな、火畜がネックだが
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-01U0)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:55:33.79ID:/08tgBJF0
>>751
今格ゲーやってるおっさんも
昔はボコボコにされ毎回100円取られて少しでも100円で長く遊びたいから強くなったのに
最近のキッズは修練や努力を必要としないゲームばかりやってるのがな
それなのにただ記憶するだけでいいでんぐり返りゲームを鬼畜だのなんだの言ってて笑えるわ
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-d23T)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:55:50.87ID:9xHvSdOK0
>>771
そういうキャラ使えばいいんじゃね?
0780火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-uRd5)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:56:13.29ID:vDz2aC0Ia
あの頃はよかった総合スレ
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e714-MfNV)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:56:43.15ID:Lld5DCuN0
実力ゲーの麻雀は人気あるじゃん
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e750-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:56:44.04ID:VVEm9GzE0
>>771
FPSで言う所のエイムみたいなもんよ
上手いやつは全弾当てれるんだから最初からリココンとか要らないしオートエイムも付けとけよとはならんだろ
0788火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa9f-m3cY)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:56:45.57ID:3VNlvGhYa
>>772
手帳が出るなら子分の油も出るなこれ
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:57:18.47ID:MFX1FEEW0
そういえばカンフーハッスルとスーサイドスクワッド面白かったやでオススメ
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 075a-Jw0o)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:57:26.35ID:EArHZxTS0
>>784
答え出てるやん
0795火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-uoh/)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:57:27.81ID:Hrw5JLr8d
>>784
エロゲーおじさんやろなあ
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7fa-pVpp)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:57:35.56ID:tQurUDxy0
格ゲーが流行りそうな方法

VR化して女性キャラをボコれる
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-wpZh)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:57:39.30ID:cDtzMLEV0
VRC個人3D勢が全盛期だった頃コラボが増えまくってリスナーが置いてけぼりになってガイガイした珍事件があったけどあの頃からリスナー側の心構えが何一つ進歩してないよな
0798火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-K+Ic)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:57:49.82ID:yc88EY5Ba
>>784
プロセカのお陰で音ゲーおじさん復活してるぞ
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-d23T)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:57:54.93ID:9xHvSdOK0
>>784
音ゲーってクソ流行ってね?
0802火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-uoh/)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:58:06.00ID:Hrw5JLr8d
>>796
女性キャラでボコられる、な?
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8774-0kGb)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:59:13.35ID:lg3Gk4Bc0
>>773
修練とか努力して初めて楽しくなるゲームなんて終わってるんだ😢
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:59:16.43ID:MFX1FEEW0
>>796
服が脱げるエッチ
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e714-MfNV)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:59:24.57ID:Lld5DCuN0
格ゲーのコンボって、ソロで楽しめるコンテンツなのになくすのはありえないわ
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0767-ocbp)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:59:39.30ID:rUjij4Bk0
>>145
ホロってみこもぺこらも元保育士だろ?
稼ぎ少ないし歌歌ったりヲタクを赤ちゃんのようにあやすの上手いからVtuber適正高いのか??
0820火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-kXW5)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:00:14.71ID:y/blYT97d
神域は本戦で何か起きるとは思ってたけど
まさかただの自主練で声明出るほど揉めるとは予想してなかった
ちょっと王を過小評価してたわ
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-wpZh)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:00:30.87ID:cDtzMLEV0
運要素が無い実力ゲーとか流行る訳ないじゃん
0826火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:00:41.87ID:Zh9WHZ+XM
ホロガイジきっしょ
0827火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-pVpp)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:00:42.91ID:K9hwu5f0a
実際、操作は従来の格ゲーだけど動きに応じてVRでキャラに殴られたり殴ったりされる格ゲーは割と需要ありそうだよな
女性キャラにボコられるなら負けても許せる感あるじゃん
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-d23T)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:01:09.67ID:9xHvSdOK0
>>822
運要素がないって戦う前から勝敗決まってるってことだしな
0841火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-pVpp)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:01:43.77ID:K9hwu5f0a
実際エロ絡んだらルール分からなくても覚えるのに本気出す奴多いからエロ絡めるのは普通に有りだと思うぞ、ソースは脱衣麻雀
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-ytoq)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:02:13.40ID:QnR8cqrF0
>>153
ンゴみたいにあそこまで喋れる人間って本当に希少だよな
0845火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa9f-m3cY)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:02:20.46ID:3VNlvGhYa
>>835
パチンコ行ってボタン叩きまくるしかないな🥴
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-01U0)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:02:29.04ID:/08tgBJF0
ガンダムVSシリーズ出た時ビックリしたわ
格ゲーで有名なゲーセンで導入されてて筐体に立ち見まで起きてた
鉄拳だのKOFだのスト4だのじゃこんな事起きなかった
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:02:43.22ID:MFX1FEEW0
>>825
ゴミ映画って思って見たらいいよ1も2もそんなかわらん
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e750-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:02:48.12ID:VVEm9GzE0
>>816
オートエイムとエイムアシストは全然別物なのは置いとくして
パッドにエイムアシストがある理由はデバイスの不便さを誤魔化す為だから話が全然違うかな
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff84-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:03:14.96ID:qQY4rUH60
>>836
iPadなら他の事にも使えるんだし余裕でiPadだろ
0860火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa9f-m3cY)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:03:41.65ID:3VNlvGhYa
エロ絡めたDOAそんなに流行ってるか?🤔
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-4T2v)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:03:51.23ID:dg7zl54s0
王は無言よりも千羽が色々熱心に教えてくれてるのになるほどbot化して後の個人配信でそれを全く実戦しようとしない方が問題だったと思う😨

例えば王はすぐ字牌切る癖があって、対子揃ってるなら最初は持っといて切るかどうかは後から考える、その方がテンパイまでの効率がいいって千羽に言われてなるほどって答えてたけど特訓配信で西2枚持ってた時にやっぱりいつも通り西2連打で捨ててたからな😰
0864火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-pVpp)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:04:15.66ID:K9hwu5f0a
コナミ「ボンバーガールを流行らせるにはどうしたらいい」
社員1「負けてもイライラしないように負けた方にはエッチなイラストを見せます」
社員2「同じキャラを使い続けてると好感度が上がってエッチなセリフ言ってくれるようにします」

これである程度流行らせたの笑う
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-wpZh)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:04:17.18ID:cDtzMLEV0
DOAはエロ動画が流行ってるから…
0867火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-uoh/)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:04:33.88ID:Hrw5JLr8d
>>822
そんなんスポーツなり学問なり仕事だもんな
0877火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-B0J2)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:06:17.06ID:1789642Zd
>>844
ンゴは元からあそこまで喋れたのか
養成所かなんかに通って喋れるようになったのかはちょっと気になる
声優養成所とかはラジオパーソナリティの勉強もするとか聞くし
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df14-IIU/)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:06:27.90ID:TqaF08iX0
>>873
日本人陰湿だな
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:06:38.79ID:MFX1FEEW0
>>861
大丈夫…王以外何が原因か知ってるから大丈夫だよ
0885火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa9f-m3cY)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:06:56.65ID:3VNlvGhYa
じゃあ格ゲーで負けた方がレイプされるようにすれば飛ぶように売れるんじゃないか?🤔
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-01U0)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:07:32.87ID:/08tgBJF0
>>810
リアルファイトだって場数が大事だろ
強くなりたいなら沢山やるしかない
ボコボコにされて悔しいから強くなる!という過程があったが
今は前提としてボコボコにされたくないから
格ゲーもFPSもやりたくないお…
でもPvEならイライラしないからでんぐり返りするお…
こんなキッズばかりになってるのがな
0897火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-6Crc)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:07:49.42ID:C2MAjY+1a
>>876
Wii版のスマブラでサムスが必殺打つと装備くだけてゼロスーツになるの興奮したわ
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc2-bv93)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:07:54.11ID:J21AgOQu0
そういや昨日パワプロ切り抜きあげてたやつチャンネル毎消えたな
いい事だ
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df14-IIU/)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:08:05.09ID:TqaF08iX0
>>883
赤チクのかわりに■■■は草
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-d23T)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:08:32.85ID:9xHvSdOK0
>>899
そんなやべーんか
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:08:50.24ID:2f2ZiXSp0
>>195
全部捏造やんけ
0914火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-WQ+0)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:08:56.22ID:R8pJwcCoa
>>885
男対男とか一部まんさんしか幸せになれないじゃん
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:09:28.78ID:2iapfczk0
>>883
完全に社員のオキニ枠やんけ
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-9MyV)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:09:56.79ID:H+O32UJD0
>>415
インターステラー
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e714-MfNV)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:10:28.37ID:Lld5DCuN0
現実のプレイヤーの乳首に器具を装着して、ダメージ受けるたびに乳首責めされる格ゲーなら売れそう
0933火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa9f-m3cY)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:10:49.36ID:3VNlvGhYa
>>914
男対男なら負けた方の妻や娘がレイプされるシステムだ🥴
同性同士の戦いでも問題ないぞ✊
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-30PF)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:11:05.59ID:ZOP3sASe0
スウジー😭
https://imgur.com/6RwtpAn.jpg
https://imgur.com/GFXdjbF.jpg
https://imgur.com/7xrfUVK.jpg
https://imgur.com/Gmxdest.jpg
https://imgur.com/MNNDiYc.jpg
https://imgur.com/C3bw6Y1.jpg
https://imgur.com/wiVV5PX.jpg
https://imgur.com/9UcWYMv.jpg
https://imgur.com/YjZyhJE.jpg
https://imgur.com/Le2Aes2.jpg
https://imgur.com/48iV8ZA.jpg
https://imgur.com/lfiAbE9.jpg
https://imgur.com/tuoopAx.jpg
https://imgur.com/WGdc1td.jpg
https://imgur.com/KeRSeRm.jpg
https://imgur.com/IPaxhmx.jpg
https://imgur.com/6YL8dOs.jpg
https://imgur.com/NhGuw8a.jpg
https://imgur.com/hGXlcIq.jpg
https://imgur.com/w0V0WlG.jpg
https://imgur.com/dPa8E6j.jpg
https://imgur.com/KTwc6vA.jpg
https://imgur.com/qN32Fc3.jpg
https://imgur.com/5kAO62y.jpg
https://imgur.com/tAJeeTt.jpg
https://imgur.com/7SnOsaI.jpg
https://imgur.com/CNH7Rd2.jpg
https://imgur.com/bJGkrBd.jpg
https://imgur.com/Dpl6OJz.jpg
https://imgur.com/o3SheQu.jpg
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:11:48.51ID:MFX1FEEW0
モータルコンバットにじさんじで流行らんかな〜
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-wpZh)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:12:04.85ID:cDtzMLEV0
格ゲーで致命くらったら骨折演出とか臓器破壊の演出が入るやつあったじゃん
あれ何だっけ
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df82-PyNH)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:12:14.53ID:4ocY87tz0
赤乳首って普通に炎上バフ切れたら落ちたな
0956火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-uoh/)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:12:50.68ID:Hrw5JLr8d
>>415
レインマン
ロストイントランスレーション
クラッシュ
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-fP7S)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:12:56.09ID:R3JC4qY90
ハジアンが神域リーグに迷惑かけてるから王擁護側に回ることにする😤
0960火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-uRd5)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:13:04.81ID:5otrFgrNa
もう信じられるのは葉山だけ
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67f7-kuJn)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:13:52.87ID:hUkmeanI0
格闘ゲームは飛び道具のある3Dアクションゲームのvsガンダムに大移動しただけなんだよなぁ
未だに横1ラインでシコシコやってるのはじゃんけんしてピコピコハンマーとヘルメットで殴り合ってるのと変わらない
0969火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-pVpp)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:14:09.98ID:K9hwu5f0a
後ボンバーガールが賢いのはブロッカーって言う本来なら不人気役職(いわゆるネトゲで言うタンク)
にメスガキキャラを配置して使って貰うようにしたのが賢い
https://i.imgur.com/vSeKILD.jpg
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff8f-eeLS)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:14:36.92ID:MPo4Zts50
>>816
コマンドアシストに近い機能は一部ゲームにはもうあったりするけどな
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-fP7S)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:14:48.80ID:R3JC4qY90
>>966
うるせえ持ち出して暴れるやつは例外なくカスだ👊
0976火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-WQ+0)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:15:06.31ID:R8pJwcCoa
>>952
GG買ったけどストーリー見たら満足しちゃった
0977火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-uRd5)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:15:19.49ID:kEHeReQZa
リスナーネーム多分助手だしヤニ松はパイにゃん好きなのかもしれない
0982火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5b-E//Q)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:15:29.71ID:/I6GT70dr
ロゼミが遊戯王ながくやってんな
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1jgk)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:15:51.86ID:MFX1FEEW0
どうせサブスク流行る前は皆んな違法視聴してたのにね
0985火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-uoh/)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:16:30.26ID:Hrw5JLr8d
>>978
エペじゃなくて雑談配信とか見てみろよ
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-MfNV)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:16:44.66ID:shl8FvCv0
ロゼミさまのマスターデュエルいっぞ
0992火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa9f-m3cY)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:17:01.44ID:3VNlvGhYa
カードゲーム好きの女は間違いなく男いる
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff3-ae4c)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:17:09.70ID:xmSY1rvX0
森中花びら大回転
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-wpZh)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:17:23.20ID:cDtzMLEV0
オタクくん自分で行動を起こすのが怖いから全て向こうからキッカケを作ってくれるメスガキにハマってるんでしょ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況