【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ43991【渋谷ハジメ応援しないとダメですか?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW 1164-EB0S)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:03:10.96ID:J8j03wd90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ43990【代打 お姉ちゃん】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1650345736/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8b-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:05:13.49ID:jfIbDWIDp
海賊ゲー大会はチームで参加だったっけ?
ああいう感じで集めればと思ったけどアペライバーはアペライバー集まって乗り込んできちゃうか
0005火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-21RP)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:06:40.73ID:x6ZuOkDEd
王はlolを5年やってシルバー底辺だからとれだけ時間をかけても学ぶことが出来ない
IQ測ったらまじでギリ健だと思う
0010火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-flQF)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:07:23.34ID:nbQjXFuiM
😰

596 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b754-YqXw) 2022/04/19(火) 15:32:42.31 ID:V2FrNOfg0
>>577
それに比べてぷて信はちーさん全然叩かないしそれどころか感謝ツイートがほとんどでめっちゃ民度良いよな

698 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b754-YqXw) 2022/04/19(火) 15:39:57.35 ID:V2FrNOfg0
ぷて信はちーさんに文句あるはずなのに我慢してるのは偉いと思うわ

765 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b754-YqXw) 2022/04/19(火) 15:45:31.15 ID:V2FrNOfg0
>>758
Twitterでちーさん叩いてるぷて信いないか探してみたけど全然いなかったで
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-5s5s)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:08:08.75ID:+MrdW2jv0
ちょっと疑問なんだけどさ
自分がそのジャンル好きで同人誌を描いてるわけでもなく
skebとかで依頼されてにじさんじのエロ絵描いて収入にしてる奴って
これアウトにならないのか?
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7df-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:08:16.91ID:y0XP3TjV0
十三機兵防衛圏クリアしました
評判高かったけどさ、PS4のスペックでやるゲームではないよな
Switch版でやってよかったわ
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d724-DvUi)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:08:35.08ID:E30w5oBi0
パイズリにじpex出場しろ🤗
パイズリの配信予定が全部えぺ練習になった時のアンスレの反応を見てみたいんだ🤗
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-boxC)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:08:42.88ID:+xdYUPxa0
>>7
これリオンとかおシスとかベルさん来てるじゃん
何が悪いんだ?
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf1a-vaCc)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:09:01.25ID:bJfYoMJV0
たつき枠とらずに8時間もOWやってて草
しっかりOW民なんだな・・・
0025火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:09:26.01ID:NpSuDPKTH
ちなみに王リスナーからしたら反省配信以降成長したらしい
https://imgur.com/a/dzONZLP
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d724-DvUi)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:09:27.16ID:E30w5oBi0
>>20
この時は強かったんだ😭
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9750-dScf)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:09:35.04ID:eFVL/WLs0
てかどうでもいいけど
ハジメ落語完全に忘れてるの草
1年前は裏でちょいちょい練習してるとか言ってたのに
後ちなみに毎週週末はバイノーラル言ってたのも忘れた
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-7Xai)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:09:46.06ID:fDtlWZDM0
>>23
ここと違うんか?
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-AbtA)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:09:56.18ID:LBfWbKGt0
>>25
3年かかりましたね
の刺し具合
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b729-n3QW)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:09:59.17ID:vACG3Jpu0
>>9
人の枠行くと毎回これ結構な量書かれると思うわ
しかもこういうのは増えていく
見てて同じ感想しか持たない
0038火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-SDy6)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:10:04.78ID:x6ZuOkDEd
身内に適当に王取れって命令した変なプロが全部悪いよね😅
松本は下っ端なんだから逆らえないじゃん
0044火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-EA6R)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:10:42.17ID:Mb7pguQod
神域リーグ

きちんと主催本人から内容説明されてガチンコ勝負と知って応募した人
本当松 真ライフ はねる 盗ンボ

よくわからず応募した人
めありー 王
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9736-8pPm)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:10:45.64ID:6JcT2XPe0
某電機機器のほぼ全ての商品が5〜6月から仕切り値40%〜60%値上げになるから注文早めにって警告来たんだけど、これって全メーカー上がる感じよね
今のうちに買いたいもの買っといた方がええかも
畑違うけど自動車とかって今は新車買えんのとちゃう?中古車凄いことになりそうやね
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf1a-vaCc)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:10:47.84ID:bJfYoMJV0
>>42
どうみてもレベル違いすぎて無理だろ
0050火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-i8wU)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:11:06.03ID:QcgAbrzSd
夕方だし人少ないからファンアートをグッズ化するときは相談するって規約に書いてあるのに作者に相談しないままグッズ化した運営ガイガイ蒸し返すぞ🤗

https://i.imgur.com/u2CkbbG.jpg
https://i.imgur.com/PTeJc5Y.jpg
https://i.imgur.com/wQTthYl.jpg

https://i.imgur.com/NfAG66r.jpg
https://i.imgur.com/SnwPyUe.jpg
https://i.imgur.com/yMcHdoI.jpg

https://i.imgur.com/0FMnXiv.jpg
https://i.imgur.com/bg9A2N9.jpg
https://i.imgur.com/PJ1nKLm.jpg
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77ea-729v)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:11:09.62ID:8SmYBHQ50
気づいてしまった…タモリが唐突に似顔絵企画を再開しロアさんを描いた直後に箱限定でAPEX大会を開くってことはタモPEXはロアさん復活の儀だったんだよ!
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-AbtA)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:11:17.01ID:LBfWbKGt0
>>48
スレチ
別スレ建ててやれ
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-AbtA)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:11:40.58ID:LBfWbKGt0
>>50
スレチ
別スレ建ててやれ
0064火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-Wd+a)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:12:06.72ID:rm2W3pUrr
>>58
これでも短くなったんだ
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-7Xai)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:12:39.08ID:fDtlWZDM0
>>62
師匠のボイチェンより変な声大丈夫かな
0074sage (アウアウウーT Sa1b-v8aA)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:13:09.22ID:pDCvii91a
おまえらってPCのスピーカー何使ってる?
iMacのスピーカーじゃどうしてもステレオ感無いから何か買おうか悩んでる
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b729-n3QW)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:13:21.80ID:vACG3Jpu0
多井のせいだろ
マジで出場辞退まで叩かれる事あると思うぞ
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3764-EB0S)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:14:34.14ID:J8j03wd90
王を宣伝するような人間が最強ってなると
麻雀界隈全体の評判にも悪影響だよな
変なプロはちょっと自分の行動を省みた方がいいわマジで
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Sofq)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:14:35.61ID:58C/nvC80
裏lolやる時間でカービィ出来たんじゃないの?

渋谷ハジメ@麻雀強化月間@sibuya_hajime
今日の夜はカービィの続きやる!!実はずっとやりたかった!!
午後0:02 ・ 2022年4月18日・Twitter Web App

渋谷ハジメ@麻雀強化月間@sibuya_hajime
めちゃくちゃ寝落ちしてた・・・ おはようございます
午前0:02 ・ 2022年4月19日・Twitter Web App

渋谷ハジメ@麻雀強化月間@sibuya_hajime
明日こそカービィやりたい
午前1:19 ・ 2022年4月19日・Twitter Web App

午前1:40〜午前5:57 裏LOL
http://jp.op.gg/summoners/jp/sibuyan
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7df-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:14:45.07ID:y0XP3TjV0
>>77
重かったのかw
まったくそんなこと感じないぞ、サクサクそのものよ
0101火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-QuF/)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:15:10.92ID:gtWMHc6Da
案件配信で「誰?」「渋ハルじゃないのか」って言われたことに不機嫌になってえにからに通報するぞって脅してたから寛容さもないしな
いい年なんだからもうちょい心に余裕を持ってほしい
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-boxC)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:15:43.36ID:+xdYUPxa0
>>9
こいつは多分ファンなんだろうけど
表でこういうこと書いてるようじゃファン失格だな
配信者にも嫌われるよこれじゃ
0109火星で死ぬ名無し (アウウィフW FF1b-WDoP)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:15:45.41ID:gDYu2uhuF
>>78
変なプロは悪くないとは言えんわね
そもそもこんなににじから取るなよバランス考えろ😡
王だけ選ばれないのは可哀想とか思うなら良い感じに絞っても良かっただろ
0111火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-JvcI)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:15:51.38ID:H9gglmRfp
skebやらfanboxやらでにじさんじの絵を描くの、前は明確に禁止されてたけど
いつのまにかその箇所削除されてたんじゃなかったっけ
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fa7-YHwA)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:16:03.88ID:60y/tqGm0
師匠…王が寝たときが麻雀チャンスだぞ
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-7Xai)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:16:16.37ID:fDtlWZDM0
>>106
これ七海いたんか
VRって今どんな感じなんやろ
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-Tcxd)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:16:24.74ID:PNuRM/Nx0
ハハハッ…
ホイ
アー
ナルホド
0125火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:16:39.92ID:1g17OdTIa
中学時代明らかに知的障害がある子がクラスに2人いたんだけど、
一人はずっと頭にハテナマーク浮かべながらもニコニコしてたからクラスの男子も女子もみんなから〇〇くんおはよーて挨拶されてて全く嫌われてなかった
一人は無言で睨みつける、無視、急に拗ねる、大声で下品な発言を繰り返すなどでかなり嫌われてた

結局は愛想なんよね
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3767-i8wU)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:16:40.21ID:RGnEBTEs0
>>33
頑張ってるやつをちゃんと応援しなきゃダメだって表も気付いたんだ
スルーしてこれからずっとどんぶらーずみたいなただゲーム垂れ流してるだけの虚無まんさん出し続けられたら困るだろ
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3767-K44e)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:16:59.05ID:xo91uK9U0
カービィやる奴ってガイジでしょ?
HAL研が放棄して任天堂ももはや知育くらいにしか捉えてないカービィやる奴って変態通り越してガチガイジでしょ
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 97c8-EdYG)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:17:01.67ID:hExLdrK80
ちーちゃんへ

朕深ク世界ノ大勢ト帝国ノ現状トニ鑑ミ非常ノ措置ヲ以テ時局ヲ収拾セムト欲シ茲ニ忠良ナル爾臣民ニ告ク

朕ハ帝国政府ヲシテ米英支蘇四国ニ対シ其ノ共同宣言ヲ受諾スル旨通告セシメタリ
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-7Xai)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:17:14.15ID:ALreJDB60
昔はあまりにも酷かったからか岩永に説教されてかチャット欄シュバを自粛してたんだよな
今は王止めるのがいなく箱内箱外で暴れ狂う
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5714-DvUi)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:17:16.03ID:YyXfHlG90
なんで書き込めねぇんだ
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf19-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:18:10.73ID:mBvNXVuB0
>>74
昔使ってたONKYOのオーディオ用のバカでかいステレオスピーカーにアンプ繋いで使ってる
オーディオ用だからか配信とかだとBGMと音声のバランス悪くて聞き取りにくい😭
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d724-DvUi)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:18:14.31ID:E30w5oBi0
完全ランダムの結果
手帳ホストむゆゆみたいなチーム出来てほしい🤗
0145火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-OLPV)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:18:15.85ID:LetP1Kokd
そろそろ刀リリの季節だな
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97c8-cBf6)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:18:16.39ID:bcC8R1z/0
七海とかいうにじで一番稼いでるって情報だけ知ってる謎の女
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7d9-mbkD)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:18:17.47ID:MqMQ9TCI0
ろってぃは残りの男たちとまとめてデビューさせられるんだろうか
わざわざ女を一人残すのがよく分からないけど、なんか理由があるんだろうな🙄
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fb0-+xkO)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:18:23.05ID:Dgk7iLR60
>>107
さすがにそこまでじゃないが…こういうタイプこそ土田の七対子麻雀を極めるべきなんだよ
役満も出やすいし、牌効率でぐだぐだ文句言われることもない
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-cmv9)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:18:27.92ID:5P3agzI90
今年のにじそって出展、咎人>クロノワになりそうとかないの?
去年ですら謎に咎人多かったのに今の剣持の勢い的に捲ってそうじゃね?
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fa7-YHwA)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:18:36.83ID:60y/tqGm0
今日アトラス顔合わせだけどメンバー的に空気良さそうなのがまた
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3767-K44e)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:18:40.94ID:xo91uK9U0
これ言って良いかな
ひまわり学級とか障碍者支援みたいなので健常とガイジが同一の教室で教育受けるの小学生までだよね?
中学以降でガチガイジ学級と同じ学校に居るって時点でギリ健でしょ?
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-7Xai)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:18:53.02ID:fDtlWZDM0
VRの情報ってアンスレに入って来んよな
みてるやつおらんのか
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7df-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:19:37.70ID:y0XP3TjV0
ゴールデンウィークにエペ大会やればええのに
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-AbtA)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:19:39.15ID:LBfWbKGt0
>>155
スレチ
ひまわりスレでやれ
0169火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-OLPV)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:19:59.99ID:LetP1Kokd
>>160
スピーカーでASMR聴いてるぞ
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-Tcxd)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:20:00.15ID:PNuRM/Nx0
>>159
???
0171火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:20:00.53ID:1g17OdTIa
>>159
???
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-5s5s)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:20:08.66ID:+MrdW2jv0
日本って火山大国だから地下資源って大量にあるはずなんだけど
なぜか知らんがそっち方面で金使わず輸入すりゃいいやの対応ばっかだったよな
ウクライナとロシアの戦争になってやっと焦っててアホかと
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c2-Z1d1)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:20:56.71ID:fcIcnhRT0
正論で死体蹴りされた時の対処法なんて知らないよ
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9750-dScf)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:21:17.44ID:eFVL/WLs0
コミュ力に才能なんて無いし
場数と経験が全てなはずなんだけどな
ハジメに軽く否定されるの悲しい
0191火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:21:28.80ID:1g17OdTIa
>>173
国内に大量に杉を植林したうえで木材は東南アジアの原生林を切り倒して調達することに決めた国やぞ
0194火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-P4Uh)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:21:57.47ID:q2K8yiNga
>>159
……?🤗
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-7Xai)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:22:07.28ID:fDtlWZDM0
>>189
教えろよ😡
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-mbkD)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:22:49.70ID:PJz5WHj00
王の介護は最初ははねるがキレないか心配されてたが
王が正常になるか師匠が壊れるかレースのがガチ感あるよな
キレるじゃなくて表でも麻雀板でも良い人過ぎるのと見出されたの流れで
壊れないかの方が心配されてるし
0208火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:23:00.85ID:1g17OdTIa
>>159
麻雀初めて3時間の人でもそんなこと言わねーよ
0212火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-AcYK)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:23:19.74ID:m5/1nbOpr
>>180
えっちちコーチングが始まっちゃうねぇ…ムホホ
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97c8-cBf6)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:23:23.63ID:bcC8R1z/0
>>155
授業じゃないコマの時だけ遊びに来てそいつとクラスメイトになったら体育祭と合唱コンの負けが確定するんだぞ☺
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7f7-5a7V)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:23:29.51ID:E9avuZ490
お姉様の所も退団者出てガイガイしてるね🥺
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-AbtA)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:23:35.77ID:LBfWbKGt0
>>197
スレチ
生理周期予想スレでやれ
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-Tcxd)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:24:13.18ID:PNuRM/Nx0
>>205
??????
0226火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM8f-xtyl)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:24:15.60ID:WX3llrHjM
>>191
そりゃそうやろ日本で一本伐採するのにどれだけ危険か
0227火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:24:17.32ID:1g17OdTIa
師匠は王に甘くても叩かれるし王に厳しすぎたらキャラ変わったとみなされるしもう八方塞がりなのじゃ
王抜きで麻雀しても王が凸ってくるのじゃ
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:24:32.86ID:SIH0yuPp0
>>17
なんでそのジャンルが好きかどうかでアウトかセーフが決まるんだ?
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-boxC)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:25:12.19ID:+xdYUPxa0
>>204
今見るとガワ面白すぎだろ
0244火星で死ぬ名無し (ゲマー MM4f-Mg7i)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:25:23.10ID:jlP+jIN0M
えっちだ

[ZEA Cornelia / ゼア 🔶 NIJISANJI@ZEA_Cornelia][2022/4/19 16:24:47]
Hello! Let's get to know each other again!! ( •̀ .̫ •́ )✧
Tonight, I will do a re-introduction stream in EN&日本語(でせいっぱい頑張ります)!

Do you really know me?

19:00 (GMT+7)・ 21時 (JST)
https://youtu.be/c0ffu-Moj3g
https://pbs.twimg.com/media/FQsKIyOVcAAt0xv.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/ZEA_Cornelia/status/1516316867014496256 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-Qc7H)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:25:28.99ID:SENLu2p/0
なあ前に聞いた曲が思い出せない😢
男のコーラスで
てーててててれれれてててれーみたいな感じでPCのMMOだったかのBGMなんだけど🤔
あとオデッセイって単語あったと思う
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9750-dScf)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:25:32.34ID:eFVL/WLs0
麻雀してるだけで毎日ハジメが参加してくるとか師匠また底辺に戻りそうだな
ハジメのおかげで有名になれたけどハジメと一緒に沈むんだ
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d724-DvUi)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:25:38.13ID:E30w5oBi0
舞元 力一 ベル
おシス 竈 緑
でにじpex出場しろ😡
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-7Xai)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:25:42.71ID:I10LijMn0
王は麻雀のことをただの絵合わせゲームとしか思ってないから何も上達しない
おっとっとに手突っ込んでカニ5匹揃えようとしてるのと同じ
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3767-i8wU)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:25:52.13ID:RGnEBTEs0
>>174
暴言吐きまくりの赤ヤニを弥助パタ姉でカバーして
地蔵の青マラを赤ヤニがサポートする完璧な組み合わせだったんだ😭
赤マラ復活してコラボやっても全枠チャット欄ガイガイしそうだしもう純粋に楽しんで見れなさそうなのつらい😭
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b729-n3QW)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:25:54.71ID:vACG3Jpu0
>>232
メンバー的に最協のチャットで募集したんだろ
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-KsbH)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:25:58.03ID:pIbTr6O70
>>197
こういう発言を記録してってその記録した発言に周期性があることを確認出来たらめっちゃ興奮出来そうだよね🤗
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-5s5s)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:26:02.85ID:+MrdW2jv0
日本政府ってよくやってるみたいな意見言う奴いるけど
大震災の度に東京一極集中にせず政府機能分散しようとか案が出ても
結局ウヤムヤで東京の人口は増える一方ってアホみたいだよな
独裁政治でもないと日本変えるの無理だろこれ
0259火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:26:05.63ID:1g17OdTIa
>>226
そりゃそうなら杉まみれにした理由が通らないんだよなあ
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57c8-0UVf)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:26:08.53ID:r2T2alJE0
王本人はうーんって感じなんだけど
なぜか本番で奇跡起こすこと多いし
王が居たから全てが上手く行ったこととかも多いし
言葉にできない謎のパワーがあるんだよなあ

にじさんじも王が居なかったらここまで成功してなかったと思うわ
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-e9hY)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:26:16.86ID:LpBozoxd0
>>244
IDはなんで全員俺なのか
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-7Xai)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:26:19.48ID:fDtlWZDM0
>>242
もうそろそろ1人になるんだが
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7df-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:26:36.60ID:y0XP3TjV0
>>257
王とは孤独なものよ
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdc-7NFq)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:26:41.57ID:IWReUpzW0
>>201
たらしすぎるよ
0278火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-96iL)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:27:26.71ID:rchPXSJ3a
>>260
それガチで言ってんならアンスレの見過ぎ
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97dc-21RP)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:27:29.43ID:NyLXf9I+0
何がヤバいって神域は9月まであるんだよね
始まってすらいないのに不快撒き散らしてるとかどうすんだよまじで
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ffa-rLIz)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:27:46.83ID:M1hOizN/0
>>247
練習はやっても1、2回ぐらいにとどめたガチ初心者3人は見たい
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-5Iyr)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:27:55.73ID:lAR9NwW90
俺が師匠ならお腹痛くなるわ
自分を見出してくれた人だけど扱い難くて麻雀いくら教えても進歩しなくて話振っても「ハハッ」だけ
にじPEXで一緒に出てた渋ハルと同じ状況になってる
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-7Xai)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:28:04.37ID:fDtlWZDM0
>>275
何が気に入ったんだ?
娘みたいなの?
0295火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-yfOp)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:28:30.90ID:4D/02Q95d
>>200
当日だけ参加の上コーチも外部もないのに嫌がる事あるか?
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-boxC)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:28:31.06ID:+xdYUPxa0
てかエンジョイ大会するならわざわざAPEXやらなくてよくねえ?
海賊王みたいに他のゲームでいいじゃん
steamにいっぱいマルチで遊べるゲームあるんだからやっとことないゲームでいいのに
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b729-n3QW)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:28:44.54ID:vACG3Jpu0
>>275
ここ繋がりあんの?FF14やってるから?
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-Tcxd)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:28:48.13ID:PNuRM/Nx0
>>275
FF好きってだけで気に入りすぎだろ…
0316火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM8f-xtyl)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:29:14.39ID:WX3llrHjM
>>258
まあ昔からそうだよ
江戸も黒船来てようやく変わったんだし
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97dc-21RP)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:29:25.47ID:NyLXf9I+0
ござるは外部と初めてコラボするなら一番最初にリプくれたお静って言ってるから相思相愛な🤗
0322火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-qKO3)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:29:34.72ID:bO56L7VOd
はねるの「私はもう忘れたぞ」みたいなやつ好き
0323火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4b-0oAO)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:29:36.88ID:To0HwjmMd
犬山対談にゃらかか…普段だと心許ない相手だけど最協の波で幾らか増強されてるであろうタイミングでやるの賢いわ
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-Qc7H)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:29:57.11ID:SENLu2p/0
PUBGでにじさんじ100人コラボしないか?
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-boxC)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:30:05.46ID:+xdYUPxa0
ウイイレ大会もこのゲーム大人数でやって質あるんか?って思ったけど面白かったし新しいゲーム見つけるべき
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7761-byEJ)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:30:07.46ID:TraUXOhf0
推しライバーが結婚できるか心配してたけど、ふと冷静になったら、
俺28歳で独身だから自分の心配しなきゃいけないことに気がついた😭

お前らはどうやって結婚まで行きつけたんだ?😭参考に教えてくれ😭
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 97c8-R92p)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:30:40.51ID:T+owy5RB0
ロシアがなんか威嚇してきたりするけど
日本人一切物怖じしないの凄いな、戦争が現実味無さすぎて感覚狂ってるんだろうか
朝鮮ミサイルとか尖閣独島で日常茶飯事だから慣れてるんか
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-qI9P)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:30:47.83ID:J/J88Fyn0
スイパラのどんぶらーずのコラボグッズよこせ😡
0338火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:30:49.34ID:1g17OdTIa
>>331
じゃ、大会は辞めてもろて
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97c8-cBf6)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:30:50.00ID:bcC8R1z/0
ウィーアーってどう考えても東方神起版が一番カッコいいよね🤗
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:30:58.02ID:SIH0yuPp0
>>258
だって財政の制約考えると一極集中させた方が効率的だし
0343火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 16:31:06.79
にじさんじの盾だからな王は
タンクの役割を果たしている
0349火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-NKFH)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:31:37.25ID:gAc17pn1p
ひまっさん「初めまして、本間ひまわりです」
すみれ「初めまして、花芽すみれです」

こうなるかもしれねえ
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-ZkCd)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:31:43.41ID:EVNbagEH0
FF14に対してどれだけガイジになれるかがヒカセンの中ではステータスだからデビュー直後にアプデだから配信休む宣言して会社に怒られたござるって奴はヒカセンの中でかなり好感度高い
あそこはああいう世界なんだ
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-7Xai)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:31:46.75ID:fDtlWZDM0
>>324
そう言われるとキツイな…
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-qI9P)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:31:56.88ID:J/J88Fyn0
>>275
イチャイチャしやがって
もっとやれ
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3767-K44e)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:32:10.71ID:xo91uK9U0
これ言って良いかな
レイドってあいつゲイだよね?
ここでチラっと見る要素だけで完全にゲイセクシャルだなって証拠が揃うんですが
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6d-+kR0)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:32:13.30ID:9+7t7GvE0
>>275
ヒカセンの絆は箱より強い
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7df-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:32:18.34ID:y0XP3TjV0
>>345
ドーラがベルトみたいにくっついてたらしいな😡
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 97c8-R92p)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:32:55.45ID:T+owy5RB0
富士葵めっちゃBBAで草
戌亥さんも結構お姉さんですね
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-qI9P)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:32:56.13ID:J/J88Fyn0
ヒカセンには壁はないんだ
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-Qc7H)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:32:56.46ID:SENLu2p/0
ござるってなんで叩かれてるん?
ちょっと前は変な角の奴が叩かれてなかったっけ
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-YP6Z)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:32:58.04ID:Yd+qlKOG0
変なプロはにじで麻雀配信があったら大体把握してるぞ
 
https://youtu.be/_H-ovwaOk2M&;t=11957s
変なプロ「しぃしぃが『七対子が見えてきた』って言い出した!やっぱりな!
しぃしぃは七対子が結構好きだから。にじさんじの中で一番七対子が好きなのはしぃしぃ。
4対子あったらすぐ『見えた!』って言うんだよねぇ!
 
…ただ俺は、いつかしぃしぃから七対子を取り上げようと思ってる。
非効率。」
0380火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-ix4X)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:33:15.08ID:50z1dR7va
タンヤオ平和こそ至高😤
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-Tcxd)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:33:16.08ID:PNuRM/Nx0
あらかじめ撮ったボイスだけでコラボするドッキリをハジメでやってほしい
9割気付かれないだろ
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-AbtA)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:33:19.80ID:LBfWbKGt0
>>361
スレチ
ぶいすぽ無しスレやれ
0384火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-96iL)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:33:20.86ID:rchPXSJ3a
>>329
まずお付き合いから始めましょう
さすがに人と付き合ったことくらいはあるだろ
結局その延長
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fb0-+xkO)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:33:34.46ID:Dgk7iLR60
>>313
脳のリソースを麻雀で全部使ってるから会話できなくなるんだろ
だからもう、順子はすべて崩して七対子と役満だけ狙ってりゃいいんだよ
それなら牌効率で文句言われることもないし、頭使わないから会話も弾むだろ
0390火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:33:34.60ID:7lGQlX/Ua
>>201
なんだ神田お前らてぇてぇの好きだよね
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-P4Uh)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:33:50.59ID:IoR/UP5W0
王にコムギ的な存在はなぜ現れない?
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-sSpQ)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:33:58.69ID:2Ps5Ymq+0
>>352
今日のコラボ打牌特にミス多くないし普通レベルはある感じ
0398火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:34:01.57ID:7lGQlX/Ua
>>389
だったら使ったリソース分麻雀に出力しろや
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-Qc7H)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:34:13.90ID:SENLu2p/0
>>386
なんだそれ🤔
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 97c8-R92p)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:34:23.18ID:T+owy5RB0
>>334
ff15はクソだろ、プレイして無いけど分かる😤
色々言われてるFF13は正直普通に面白かった、続編はカスだけど
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7df-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:34:34.44ID:y0XP3TjV0
>>312
にじさんじ麻雀大会優勝者やぞ😡
0409火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:34:49.91ID:7lGQlX/Ua
王出すくらいなら普通に適当な樋口とかりりむとか出しといた方がマシだよな
野良猫でもいいよ
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-7Xai)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:35:21.33ID:fDtlWZDM0
>>407
配信してないのか?
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-qI9P)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:35:52.60ID:J/J88Fyn0
ござる、にじさんじにこないか?
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7df-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:36:05.31ID:y0XP3TjV0
でもさはねるにはコラボ相手として王で十分だよね?
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fb0-+xkO)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:36:09.19ID:Dgk7iLR60
>>378
ハジメには、この本を聖書にして劣化版土田を目指して欲しい
それでもそこそこ勝てるはずだ
師匠流の麻雀はハジメの性格には合わないから諦めたほうがいい
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3767-tlX+)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:36:14.33ID:sUngKEuR0
神域リーグって一発勝負じゃなくて期間取って実力でる勝負しましょうって趣旨だろ
なんでそんな向いてなさそうなところに出てしまったんだよ王は…
0430火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-7Xai)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:36:18.81ID:karXd7EQa
気がつくと立ってるモイラスレ
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 97c8-R92p)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:36:38.46ID:T+owy5RB0
お静がござるを保護しないかな
にじさんじ大好き😍ってなってスパイにしよう
丁度忍者だし
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-Qc7H)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:36:56.84ID:SENLu2p/0
>>407
うーんにじさんじずっと見てるからこの数字でもすげーってなるわ
頑張ってるじゃんござる☺
王とかパコナとか見てみろよ
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:36:58.43ID:SIH0yuPp0
このスレ見てると麻雀民ってなんだか面倒くさそうだなと感じる
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-qI9P)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:37:25.12ID:J/J88Fyn0
プロ意識とはるしあみたいにキャバ嬢を演じ切ることだよな
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f5c-5fRV)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:37:36.21ID:SPDlN2gd0
>>404
思ったよりは悪くないけどストーリーの飛び飛びやサブクエモブハン?の虚無さはどうしようもなかったな
思ったより悪くないもアプデで改善された後だから感じるだけで初期は何も誉めれなかったんだろうなと思う
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3767-K44e)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:38:01.70ID:xo91uK9U0
モイラは配信頻度低いし
お気持ちマシンガンだし
歌も上手くなけりゃゲームも上手くない一期生だけというだけで生存が許可されてる底辺ライバーだけれども
あの乳が無かったら多分ハジメやギルよりも酷い扱いだったと思うんですけど堂ですかね?
0454火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:38:09.04ID:2vLJLsk9a
>>414
俺もチートイ好き
安パイ捨てながら手をすすめられるし
役牌を封印できるのも楽しい
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7df-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:38:10.67ID:y0XP3TjV0
>>441
プロ意識あったら運営から契約違反云々言われないと思うんだけどそこら辺はどうなん?
0458火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-qKO3)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:38:19.90ID:bO56L7VOd
麻雀エアプだからプロはみんな最適解しか指さないから運ゲーだと思ってるんだけど違うの?
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 97c8-R92p)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:38:32.14ID:T+owy5RB0
>>407
6期生ってもしかしてヤバいんか
天王以下じゃんござるの伸び、他メンも星川と同レベル
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-7Xai)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:38:33.19ID:fDtlWZDM0
>>442
全然忘れてた
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-FAys)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:38:42.58ID:eHaGbc0m0
はねるばっかり喋るから王が喋るタイミングつかめないだけじゃないんか?
王は優しいからはねるばっかり喋るなとか言えないからな
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 57fa-8pPm)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:38:42.71ID:xoYo5i/N0
ホロアンに嫌われてるっていうまったく参考にならない表現
ホロなら3Dお披露目もうすぐだろうしFF14仲間の親方の加護があるからどうとでもなるよね
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6d-+kR0)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:38:54.75ID:9+7t7GvE0
>>427
マジで一つの方針で固定する方が性格に合ってる
アドリブで柔軟に対応というのは麻雀に限らず王が苦手なことだ
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-qI9P)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:38:57.61ID:J/J88Fyn0
FF13面白いんか?
9以降スルーしてる
14は紅蓮で止まってる
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-Wd+a)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:39:18.67ID:j756J8wK0
なんでワッチョイ無い明らかにアフィのやつにこんなにレスする奴多いん?
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:39:29.07ID:SIH0yuPp0
>>444
知らない
率直な感想
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-Qc7H)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:39:33.64ID:SENLu2p/0
>>450
あそこもオツイチ否定派とか女とのコラボにまんさん発狂したり魔境だぞ
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-0HZW)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:39:34.08ID:qNQ8MqCK0
ぽんちゃんにじさんじ共通テストやるのか
3人の中だと数字に敏感だな😤
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77cf-TpIx)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:39:34.44ID:l1M2V8a30
昨日のヤニとンボのコラボいいじゃねーか😡
ンボずっとかわいい
0483火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-ldyu)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:39:40.92ID:ml0smbtod
変プは塩と仲良い時期もあったけどスッパリ切り捨てたりするしビジネスが上手いだけなんだ
ビジネストークを鵜呑みにしてハジメを採用する奴が悪いんだ
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-qI9P)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:39:42.02ID:J/J88Fyn0
>>455
なんだかんだスパチャ世界一だったじゃん
0494火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:40:06.50ID:2vLJLsk9a
>>472
あんスタまんにいびられて敗走した弱ガールだから
0496火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-otvy)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:40:12.87ID:ov3xg0cXa
>>410
思ってる程不仲にはならないんじゃね
ねぇねファンネルがぷてちに飛んだ2日後には飯行く約束してるしな
今後お互いのためにも最協で組むことは無いだろうって位だ
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-ZR8O)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:40:26.23ID:F1LP29e40
まずはパワフェスのパワター集めに一週間費やします😊
0500火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-ix4X)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:40:27.08ID:50z1dR7va
あんまり王を叩くとこうなるぞ

https://i.imgur.com/t8LBioo.jpg
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3767-K44e)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:40:36.20ID:xo91uK9U0
20~30の間マジで麻雀ガチ勢だったoleに言わせたら
金掛けてない時点でお遊戯だからガチだのエンジョイだの言うのが全てギャグだよ
お前ら全身サンタフェの服着たヤクザが背後に立ってる状況で麻雀打った事ないだろ?
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7df-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:40:43.91ID:y0XP3TjV0
>>484
それはすごいけどプロ意識とはまた別だろ😅
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-qI9P)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:40:45.54ID:J/J88Fyn0
>>472
作者に捕捉され作者が戌亥に尻尾振ってる
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-AbtA)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:40:46.59ID:LBfWbKGt0
>>409
野良猫はやらかしが怖い
りりむはなんだかんだ成長して長期ものとしては楽しそう。メイカとレイドいるし樋口もあり
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-sSpQ)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:40:48.75ID:2Ps5Ymq+0
>>458
最適解がないのが麻雀やである程度技術あればあとはほとんど運ゲー
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-Tcxd)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:40:49.93ID:PNuRM/Nx0
>>458
変なプロの通算成績見てみ
0510火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 16:40:50.51ID:08Y6YCvi0
つまり俺がにじさんじ入ってFF14好きアピールすればお静とフィクサーできるってことか…
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:40:56.70ID:SIH0yuPp0
>>458
中級者は実力ゲーだと言って初心者と上級者は運ゲーだと言ってそう
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 97c8-R92p)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:41:30.32ID:T+owy5RB0
>>469
なんで9…せめて10はやれよ
FFに好感持ってる&発売当初最先端グラフィックの思い出補正あって
面白い判定してるから今やったら普通に凡作かもしれん
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7df-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:41:38.22ID:y0XP3TjV0
そういやスウジー引退配信とかあんの?
0526火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-OLPV)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:41:52.25ID:LetP1Kokd
>>499
どっちが先に揃えれるか勝負しような👊😉
0532火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-ix4X)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:42:22.72ID:50z1dR7va
>>441
プロ意識がないからまふまふのディスコ画像が配信に映ったんでは?🤔
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7df-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:42:42.28ID:y0XP3TjV0
パワプロは初手投手と野手のサクセスやる
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:42:46.86ID:SIH0yuPp0
麻雀って漫画とかのイメージとはかけ離れた作業ゲーだよね
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-ZR8O)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:42:53.58ID:F1LP29e40
>>524
ある
でもパワプロさんじになってるから誰も観ない
0551火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-ZlP9)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:43:28.45ID:hcp4wC2pa
スイパラ案件みたいなのって本人達以外が宣伝配信とるって今までもあったっけ?

https://i.imgur.com/4H15tkv.jpg
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 97c8-R92p)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:43:32.31ID:T+owy5RB0
>>490
今にじの女ライバーと絡んだら
流石ににじ→ホロよりホロ→にじの方が流れる数は多いだろ
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-dScf)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:43:47.69ID:M6dy/pHw0
>>378
王は悲しいことに活字だけは苦手なんだ10分読めないレベル
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-mC4V)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:43:56.82ID:sg9MQjcP0
友達と雀荘で打ってる時は
基本ダマで一回鳴いたらテンパイ作れない限り鳴かないとか教わったな
ネット麻雀やり始めてからはテンパイ即リー全ツッパ麻雀ばかり打ってる
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b729-n3QW)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:43:59.67ID:vACG3Jpu0
>>539
お前も頭の中ハジメと変わらないだろ
暇なら残り牌でも数えてろよ
0561火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-P4Uh)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:44:13.46ID:q2K8yiNga
あと少しで定時退社していいか?🤗
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7761-byEJ)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:44:15.22ID:TraUXOhf0
にじさんじも5年目となると、今期迫ってる女ライバーも多いよな…

天さん、樋口、お静、いぬゅい、アンジュ、リゼあたりももう結婚考える頃だろ😭
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97dc-21RP)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:44:23.61ID:NyLXf9I+0
カビ熊もそやさんも切られてないぞ😡
https://i.imgur.com/9VvI6Aa.jpg
0566火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-ix4X)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:44:32.74ID:50z1dR7va
>>561
いいよ
一緒にかえろうね🤗
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3764-AOT6)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:44:43.63ID:SRfJcZcY0
・2020剣持←やる気ない、ドラフト未参加
・2021ハジメ←魂天に弟子入りして段位戦にも注力
・2022トルコ←やる気ない、ドラフト未参加

そりゃハジメ選ぶでしょ😤
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-7Xai)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:45:02.27ID:fDtlWZDM0
>>562
リゼは結婚してそう
0581火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-LlJq)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:45:21.05ID:Xg0DpiSdd
ハジメの言うことってガチで全部本心ではなくカッコ気にして口先だけ感あるから
○○好きも辞めようと思ってたも実際は全部思ってない
0584火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-NKFH)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:45:33.07ID:0SucT00Lp
じゃあちーさんのいいね、見る?

https://i.imgur.com/n6e0LMs.jpg
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-ZR8O)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:45:42.94ID:F1LP29e40
辞めようと思ってたっていう優柔不断ライバー多すぎだろ😰
お前の人生なんだから辞めたくなったなら辞めろよ
0591火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-P4Uh)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:45:48.80ID:q2K8yiNga
>>566
やったぜ🤗🤗🤗
>>567
>>575
ブラック〜😭
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7df-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:45:56.93ID:y0XP3TjV0
王にじさんじ辞めたら遅効性ウィルスとしてホロスタに行くけどいいの?
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fb0-+xkO)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:46:05.78ID:Dgk7iLR60
>>518
土田流を極めるなら当然デジタルや理論も極める必要がある
ハジメにはそこまで求めてない
それでも今のまま師匠流を無理に目指すより、"劣化版"土田を目指すほうがよっぽどいい
0608火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:46:18.27ID:2vLJLsk9a
>>562
今どき東京の女が25で結婚するかよ
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6d-+kR0)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:46:57.16ID:9+7t7GvE0
>>579
単純作業
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97c8-cBf6)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:47:18.36ID:bcC8R1z/0
キクノジョーと奇跡の道明寺餅シンクロしてたのなんなん🐴
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-dScf)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:47:22.11ID:M6dy/pHw0
>>579
lol

落語はやってる感出してたけど捨てちゃった
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5714-EdYG)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:47:59.32ID:2u9tQ9Rr0
師匠「親リーの時は聴牌でないかつ愚形だったら基本的には降りるのが正解なのじゃ」
師匠「大丈夫?わかる?」
(';')「はい」
師匠「大丈夫?じゃあ降りる条件を復唱してみて?」
(';')「…」
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-Qc7H)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:48:02.91ID:SENLu2p/0
>>625
得意な事で万年シルバーって悲しいよな
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-XJvh)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:48:44.13ID:ltlegRZe0
部活のボイス誰が何部か一覧とかない?
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7df-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:48:48.40ID:y0XP3TjV0
>>632
たまんないねw
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d724-DvUi)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:48:50.33ID:E30w5oBi0
🤗🤗🤗🥺🥺🥺😡😡😡😭😭😭😲 👹
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-dScf)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:48:53.97ID:M6dy/pHw0
はい

「チョコモナカジャンボ」も…人気のアイスが値上げ
https://news.yahoo.co.jp/articles/158a821a72f3ca9bf9c7ca2192a9423592daba3d


「チョコモナカジャンボ」も・・・人気のアイスが値上げ(2022年4月18日)

森永製菓はアイスクリーム11品を6月1日出荷分から値上げします。

「チョコモナカジャンボ」は162円に、「アイスボックス」は118円になります。

原料価格や物流コストの上昇が原因だとしています。


帝国データバンクは今年、値上げすることが明らかになった食品は6000品目を超え、今後も値上がりが続く可能性が高いと分析しています。
0654火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-ix4X)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:49:37.42ID:50z1dR7va
>>324
一番性欲が強いときだよね😍
0661火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-iC8e)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:50:12.05ID:LqO90cqCd
ハジメはどうでもいいけど、師匠は本当にえっちだよね
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7df-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:50:12.64ID:y0XP3TjV0
王は悪くないぞ
採用したやつがわるいんだからな👹
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-Wd+a)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:50:51.17ID:j756J8wK0
やはり王はいつでも俺たちを惹きつける
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97c8-cBf6)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:50:55.19ID:bcC8R1z/0
ぽんぽこねぇお姉ちゃんができたの!
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5714-Gc4Y)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:51:31.50ID:7AzpmEyy0
つっちー言うほどチートイツ狙ってないんだけどな
切り抜きだけで語ってるだろ
0680火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:52:02.49ID:yPtcQw8ya
>>580
母ちゃん!飯!!
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6d-+kR0)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:52:03.62ID:9+7t7GvE0
>>632
低スペPCってよくフリーズするよな
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-dScf)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:52:23.48ID:M6dy/pHw0
拷問みたいなもんだな

師匠「親リーの時は聴牌でないかつ愚形だったら基本的には降りるのが正解なのじゃ」
師匠「大丈夫?わかる?」
(';')「はい」
師匠「大丈夫?じゃあ降りる条件を復唱してみて?」
(';')「…」

(';')「親リーか…役なしカンチャンだけどリーチ」
師匠「前回も話したけど親リーの時は聴牌でないかつ愚形だったら基本的には降りるのが正解なのじゃ」
師匠「大丈夫?わかる?」
(';')「はい」
師匠「大丈夫?じゃあ降りる条件を復唱してみて?」
(';')「…」

(';')「親リーか…役なし枯れてるけどリーチ」
師匠「前前回も話したけど親リーの時は聴牌でないかつ愚形だったら基本的には降りるのが正解なのじゃ」
師匠「大丈夫?わかる?」
(';')「はい」
師匠「大丈夫?じゃあ降りる条件を復唱してみて?」
(';')「…」
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b760-XhrW)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:52:24.00ID:E5iO9Q/G0
ハジメさんの2人の話を聞いてるんだか聞いてないんだかわからない、自力で考えてない感じすごいモヤモヤする
いざ来たらこんな不誠実な態度でなんで毎回毎回来るのかは知らないけど、千羽さんが何話していても「ハイ…」とか「ホイ…」「そっすね…」だけの生返事しかされていないの見ていると寂しいし笑えないです
小四喜狙いの所も「役満が狙いたい〜」って理由になってない理由を聞かされて二人とも苦しそうなのが伝わってきて見てられない
前々回前回というよりもっと前からずっとこんな調子なのでもうハジメさんが飛び入り参加に来ないようにしてほしいです本当に嫌です

↑またハジアンが師匠のコメ欄で暴れてんのかと思ったら何度も師匠の配信でタイムスタンプつけたりしてるガチリスナーだった件
だいぶ言葉選んでるけど名前付きで批判書き込むのは勇気要っただろうな
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-Tcxd)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:52:28.73ID:PNuRM/Nx0
>>632
(';')「わかんない言葉使わないで」
0691火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-sSpQ)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:52:31.93ID:J22QIljzp
もうベルンボはいらないんだ😢
0692火星で死ぬ名無し (ベーイモ MM4f-oPDD)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:52:33.43ID:y4Tn/oBKM
はわ鬼の再放送トークが聞けるぞ!

佃煮のりお/犬山たまき @norioo_ (2022/04/19 16:02:37)
【配信告知】
【奈羅花】にゃらか襲来!?負けず嫌いのFPSゲーマーでオタク女子 #たまならか 対談バトル!!【犬山たまき】
4月20涛23時〜24時
https://www.youtube.com/channel/UC8NZiqKx6fsDT3AVcMiVFyA/
奈羅花さん対談
質問・トークテーマ送って下さい×
http://marshmallow-qa.com/norioo_
配信タグ|>#たまならか
https://ohayua.cyou/twimg/FQsFEsdaAAM0prU.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1516311288347242496/norioo_
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-qI9P)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:53:16.41ID:J/J88Fyn0
むゆむゆしてきた
0707火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-SMcR)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:53:29.17ID:LWGOaUXCa
普通のアイドルなら30代までに引退して結婚するけど
Vは自分はアイドルだからって意識で彼氏作らず結婚せずずっとやってたら気付けば50歳になってることもあり得る
0708火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-BIBB)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:53:30.02ID:8QyXhdGvM
お前らハジメのこと叩いてるけどさ
ハジメにはハジメの取説があんのよ
師匠がいい人なのは分かるよ?
でも師匠の言うとおりに動かすのはハジメにとっては難しいことなんだ
ハジメのやりやすいようにさせてやれよ
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7df-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:53:42.51ID:y0XP3TjV0
>>687
はぁ、えにから法務部に送るか...
なに王に舐めたのコメント打ってんのよ
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-EdYG)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:53:55.58ID:cLKDqZ020
おそらくデビュー前に動いてるスピードって時点で案件は運営の好きなやつに回してることほぼ確定だからな
案件先が指名してるようなもん以外でかいのはお気に入りに回すぞ
0724火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-ZlP9)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:54:28.80ID:hcp4wC2pa
>>653
最速だけど、こんな自分達の関わってないライバー案件宣伝しろってのも酷だよなぁ
下手な事言ったら普通にスイパラ案件のライバーファンに叩かれるで
0725火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-sSpQ)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:54:33.38ID:J22QIljzp
王ってなんかアンチコメっていうか心底来ないで欲しいみたいなやつ多いよね
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3750-gpau)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:54:43.97ID:AZfV0oi/0
寿司打って配信禁止じゃ無かったっけ?許可もらったの?

https://neutralx0.net/about.html
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-sSpQ)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:54:45.73ID:2Ps5Ymq+0
>>687
師匠のコメ欄でお気持ちするより直接ハジメに凸しろよ師匠が困るだけ
次ハジメ来なかったら師匠がチームメンバーを排除したみたいなことになるじゃん
0732火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-sSpQ)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:55:05.11ID:J22QIljzp
配信しないろってぃが1番良いろってぃ
0735火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-Dws9)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:55:15.45ID:yTozcBPna
>>719
昔から他箱と個人勢の信者がにじをひたすらsageるスレだぞここは
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-qI9P)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:55:37.97ID:J/J88Fyn0
むゆむゆむゆむゆむゆむゆ
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-qI9P)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:56:19.07ID:J/J88Fyn0
ろってぃの期待値上げすぎるのやめろ
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7df-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:56:32.87ID:y0XP3TjV0
>>738
自分も気持ちよくなりたいからぶっ放すのが王
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-AbtA)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:56:41.29ID:LBfWbKGt0
>>719
ここでにじ以外ageて他でにじageるのが正しいスレ運用方法な
0766火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:56:57.73ID:d/h9EYUWa
>>703
捏造やぞ
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:57:16.40ID:MlOZiEl00
>>719
わんこわんわん応援スレだぞ😍
0770火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-iC8e)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:57:21.35ID:LqO90cqCd
タンヤオが分からないがネタなのかマジなのか分からん
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-AbtA)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:57:22.28ID:LBfWbKGt0
>>767
自己防衛できて偉い
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9736-8pPm)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:57:22.70ID:6JcT2XPe0
チートイの何がいけないって4マだと高確率で他の面子もトイツ手になってるから高確率でテンパイ終了になりやすい
場合にもよるがまだまだ時間あるなら順子に変えてもいい
最初から最後まで七対子っていう一本道のゴールしか見えてない人はお尻ぺんぺんだぁよ
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-qI9P)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:57:25.64ID:J/J88Fyn0
>>760
イチャイチャいいぞ
0778火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-KYHv)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:57:34.03ID:uKa4vduGd
ファンなら終わってから好きなだけ言えば良いのに自分達もその雰囲気悪くしてる一端になってること自覚できないんかね🙄
0782火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:57:47.78ID:d/h9EYUWa
>>746
ニコ動でコメントするバーチャルさんは見ているみたいな感じよね
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3750-gpau)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:58:23.88ID:AZfV0oi/0
>>784
あっこりゃ...
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-Tcxd)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:58:36.91ID:PNuRM/Nx0
>>738
どうせオリる技術ないんだから全ツで基本大負け、時々大勝しか求めてないぞ
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-EdYG)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:59:42.49ID:5Ya724qC0
あ〜あ、なんJでも炎上中w

にじさんじの悪評が広まってるよ・・・・😭

【悲報】にじさんじ、今度はファンアートを無断利用したことがバレる【Vtuber】
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1650352406/l50
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-I9wQ)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:00:03.70ID:5oPFwlk/0
むゆっと登場
0808火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-Cbiq)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:00:04.03ID:jnVLDu0tr
タモロアきたああああああああ
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97c8-cBf6)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:00:17.97ID:bcC8R1z/0
えぺさんさぁ…せっかく夜の女王になりつつある葉山をエペに巻き込むのは辞めてくれないか?
0815火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-Dws9)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:00:30.28ID:yTozcBPna
>>786
まあ個人勢がこんなに苦労してるのに、箱に入ってるこいつらはろくに配信もせずに甘い汁吸いやがってとなるのは分からん事はない、まあ所詮リスナーの身分でそんな事思うのはゲェジだが
0816火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-ZlP9)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:00:33.07ID:hcp4wC2pa
>>779
ENは自分達でやるんじゃん?
JPは新人に案件やらせたいってので無理くり感ある
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57b5-ghg0)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:00:33.25ID:s7zuAA4R0
>>737
王じゃなくてお前を応援してるわがんばれ
0821火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-LlJq)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:00:39.29ID:Xg0DpiSdd
個人勢の信者というか
元々にじさんじ推してたけどあまりに箱内が不甲斐ないから最推しは他所でマイオナしてスレオンだけしてるやつは多そう

俺みたいに🤗
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-qI9P)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:00:41.42ID:J/J88Fyn0
むゆゆハッシンシマース
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-LjmQ)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:01:02.93ID:sdorZLYA0
>>760
ノッケン

ヒヤヒヤカチカチ

ヘイト1位へ外周から4つの直線範囲攻撃が同時に発動します。

外周の氷柱とタンクが線で繋がれるため、他のプレイヤーはその線上から退避しましょう。

タンクは防御バフを使用して耐えましょう。
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 179a-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:01:17.68ID:dBB3b+Eh0
王って三麻したら普通に強そう
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3750-gpau)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:01:25.89ID:AZfV0oi/0
むゆのアーカイブ残らんから今のうちに見とけ
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4f-7NFq)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:01:30.89ID:Tdbdf0Bo0
>>655
えらい🤗👉
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:01:47.20ID:SIH0yuPp0
>>800
まんさんとアフィ管理人と社員とライバーと個人勢のいるスレ
0840火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-Guzy)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:01:56.36ID:apWZgbIOa
にじさんじ推しとかオタク内でも言えんわ恥ずかしくて
言った途端キチガイ信者かクソマンコだと思われるし
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-HpWe)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:02:15.82ID:NCW+51gh0
no sushi no life
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-I9wQ)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:02:17.20ID:5oPFwlk/0
むゆゆ🥺
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-qI9P)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:02:38.76ID:J/J88Fyn0
むゆゆOP相変わらず不安になるFA
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97dc-21RP)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:02:54.36ID:NyLXf9I+0
>>760
てぇてぇ🤗
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-qI9P)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:02:59.83ID:J/J88Fyn0
おはむゆ〜
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77cf-TpIx)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:03:10.04ID:l1M2V8a30
>>691
ベルンボもヤニンボもそれぞれ違った良さがあるけど昨日のヤニとのコラボのンボは本気で楽しそうなのが伝わってきた😊
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-HpWe)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:03:13.02ID:NCW+51gh0
声wwww
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c2-Z1d1)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:03:18.94ID:fcIcnhRT0
おしゅしだ!?
0876火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:03:24.39ID:1uxBdiL5a
FA描いた人には申し訳ないけどOP変えろよむゆゆ
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3750-gpau)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:03:34.17ID:AZfV0oi/0
杞憂だったかすまんかったな
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 376b-Ov5d)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:03:44.11ID:iErGjlvt0
>>829
チートイツはどうしてもハネマン必要な時にはありだけど、普段から狙っていくのは負け増やすだけだぞ
基本的に遅いしチートイツ狙いって捨て牌で結構分かるから
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57b5-ghg0)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:03:44.78ID:s7zuAA4R0
>>856
大抵しょーもない理由なんだ🤗
0887火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-KYHv)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:03:59.79ID:uKa4vduGd
変プロも師匠も誰も麻雀を嫌いになってほしくないってのが大前提にある時点でお前らの消極的案とは相容れないってのは理解してほしいぞ🙄
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-I9wQ)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:04:06.71ID:5oPFwlk/0
ウニにうるさいむゆゆ
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c2-Z1d1)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:04:13.80ID:fcIcnhRT0
おちゅちだ!?
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-EdYG)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:04:18.59ID:cLKDqZ020
チャットや投げ銭等で直接利益を得るもの、宣伝や広告目的の動画、その他営利目的の動画


いやスパチャはもちろんだけどそれ以外でも駄目だと書いてあるだろ
0900火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-Dws9)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:04:25.38ID:yTozcBPna
言うほど伊東ライフの作品って抜けるか...?🤔
常軌を逸した爆乳でなんか興奮せんわ
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3764-oxBX)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:05:37.73ID:J8j03wd90
ミョウバンにつけたウニの方がうまいだろバカか?😅
この女なんもわかってにゃーな😅
ほんとにそのまま置いといたらすぐ不味くなってしまうだろうに😅
マズイウニってのはそもそもマズイウニなんだよタコ!😅
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:05:53.98ID:SIH0yuPp0
>>887
匿名掲示板なんて消極的な奴しかいないよ
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-AbtA)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:06:10.07ID:LBfWbKGt0
>>921
スレチ
うにアンチスレでやれ
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-Tcxd)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:06:11.86ID:PNuRM/Nx0
>>868
師匠ほちょにかわいそう
0933火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-Dws9)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:06:18.03ID:yTozcBPna
むゆゆ、本物のサーモン食ったことがあるのか?
トブぞ😏
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb3-jDr2)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:06:19.77ID:rDB/4dw80
>>898
つまりスパチャなしで配信やったあとアーカイブ残さなければいいってことやね
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3750-gpau)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:06:31.35ID:AZfV0oi/0
むゆゆ誕生日祝ってくれてありがとう😭
0939火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-P4Uh)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:06:33.30ID:q2K8yiNga
退社🏢⌒🤗⌒🏘
0942火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-sSpQ)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:06:39.23ID:Kzuh7zdDp
>>926
ろってぃむゆゆぽんちゃんにはアンスレ民がついてるぞ🤗
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:06:52.24ID:MlOZiEl00
>>927
何スレか前にも見たぞ😳
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97dc-21RP)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:07:38.61ID:NyLXf9I+0
>>948
怪盗が律儀に時間を守ったらRP破りだろ🤗
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-Tcxd)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:08:32.27ID:PNuRM/Nx0
>>949
あ…音声飛んじゃってw
もう一回いいすかwだぞ
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d760-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:08:43.84ID:SIH0yuPp0
>>962
東方とかは良くね
公式が認めてるし
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-I9wQ)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:09:20.26ID:5oPFwlk/0
>>948
時間を盗むタイプの怪盗
0984火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-ZlP9)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:09:58.16ID:hcp4wC2pa
>>974
やっぱ稼げるものは何でも使ってくタモリのスタイルは好きになれないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況