X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ外伝【えーぺっくしゅ★99】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2段) (ワッチョイW fb1a-Nf1q)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:09:53.62ID:sY2eK6o/0


V最協に出場するライバーに関する実況スレ兼メッシャーズ応援スレでした

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ外伝【えーぺっくしゅ★98】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1650232274/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 572b-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:15:40.88ID:8Typ34wi0
寝起きの店長ブチ犯したいよぉ
0004火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-boxC)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:16:20.65ID:QcqO95sFd
寝起きの店長絶対機嫌悪いだろ😍
0013火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-FLTj)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:23:07.00ID:dEJZEADOa
ちーさんのアークスター自爆即落ち、相当ひどいムーブだと思うけど意外とちーアンに擦られてない気がする
あくあやらラググやら、ヘイト分散って大事だな
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-067w)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:23:15.60ID:ZJ3zvEwA0
はわ鬼見てて思ったけどキャリー枠が武器を選ばずに戦えるって滅茶苦茶でけえよな
弾持ちが良くなるし低ランクの味方が得意武器持てて戦いやすくなる
0015火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-dagf)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:23:44.07ID:UmoOcCemp
>>12
強さ議論スレは?
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f73-mbkD)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:23:58.39ID:TwNRVXt90
>>5
渋ハルにぶっ刺さってのほんま草
0022火星で死ぬ名無し (アウグロ MM4f-AfOb)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:25:13.16ID:gyU9XozoM
ヴァロの話ってどっちでするべき?
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:28:25.96ID:xagAmzzg0
>>14
カービンじゃないと駄目ウィングマンじゃないと駄目ディボじゃないと駄目みたいな我儘ってマジでカスタム環境に合ってないわ
手帳チームとか弓モザンで溶岩溝走り出してたぞ
0035火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-21RP)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:28:42.15ID:M8+AytSNd
>>27
えぇ…
0037火星で死ぬ名無し (アウグロ MM4f-AfOb)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:29:04.81ID:gyU9XozoM
なんでちーさん301とマスティフしかやらないの? WMとかうまそうやん
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-qI9P)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:30:16.54ID:O7UsZVyy0
>>37
一番マシだから301擦ってるんだが?😅
0042火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-KYHv)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:30:24.63ID:cbiVpHmpd
レイド、泣いたエマリスナーからマシュマロで集中放火浴びてました…😢
でもあれがあったから良かったのかもしれないけど結果出なかったらどうなってたんだ😅
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5758-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:30:32.93ID:FUASLpkR0
まぁちーさんは最近何やってもアンチに騒がれてたから何が成功体験なのかわかんなくなっちゃってそうではあった😢
一時期ガチでヘラって配信出来なかったのって何が原因だ?
信じてた囲いにリザルト晒されたからか?
0044火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-AcYK)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:30:50.10ID:XwhUCaXGr
ちーさんのいい所ってなんだ?オーダー?
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f73-mbkD)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:30:51.92ID:TwNRVXt90
>>14
先入りになればなるほど武器選んでられないからな
弾撃てれば何でもいいにならなきゃいけない
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:31:31.89ID:xagAmzzg0
デルは油見習って少しは自分から音頭取るべきだったな
ヘラ女の言うことを全部真に受けてたら自分まで泥沼にハマるぞ
0055火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-96iL)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:31:59.76ID:PTADjrQga
>>27
一応はわ鬼もカービン優先で椎名のCAR/オルタネーターから弾奪いまくるシーンもちょいちょいあったよ🤗
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:32:08.05ID:3sP+4tQD0
>>8
手帳を止める奴もパコナを咎める奴もいないじゃないか
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7714-dScf)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:32:24.45ID:jSAKx1640
これ言うと荒れるけど4日目か5日目が本番なら完璧だったんだよね
0061火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-96iL)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:33:22.95ID:PTADjrQga
>>57
やみえん解放しよ〜
0062火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM9b-pKdH)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:33:30.60ID:5vUwF7XdM
なんだかんだで今回の最協の一番のターニングポイントって、ラストの試合で飯屋が本日主役の家に絡んで全員外に逃げたと見せ掛けて1人だけ一階でハイドしてはわ鬼奇襲したシーンだよな
あそこ上手かったわ
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:33:33.49ID:3sP+4tQD0
ちーさんと対面は切り抜きパワーデカいよな
印象的な面で
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:33:50.80ID:xagAmzzg0
ちーさんは良くも悪くも馬鹿で直情的なだけだから油のマイクラ企画でちゃんと号泣出来るぐらいには配信者適性ある
FPSは今すぐ止めろ
0067火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM9b-pKdH)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:34:06.61ID:BuTMS1c6M
>>59
Twitchの20投げって幾らなの?
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-DpaT)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:35:55.02ID:t0wU1qnu0
>>49
この最強のトワ様はどこ?
まぁ、今回あくあチームでかなり注目されて皆に見られて滅茶苦茶メッキ剥がれたから評価はさがるやろ。
ミスはするのはともかく、それを人のせいにしたりして雰囲気悪くするからかなりの地雷候補やろ。
0077火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:36:11.63ID:enLeYsCda
>>47
マジで別チームで出ればよかったのにな
0080火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-Lqn9)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:37:04.68ID:0AWqLK5Cd
ちーさんいつもIGLになるけどノビノビやったほうがいい
ガスもちょくちょく使ってたしなかなか上手かった
IGLってメンタル弱い奴がやるとチーム成績に影響する
配信たまに見るとプレマス帯でも1v1とか普通に勝ててるんだから言っちゃ悪いが最協のレベル帯ならもっとやれる
メンタルが影響してエイムもムーブもボロボロになる奴がIGLやっちゃいかん
0081火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Fp3R)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:37:28.66ID:6ARbKSQmd
>>5
アステルやめろぉ!!で草
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3750-8pPm)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:37:52.93ID:4bj5USSO0
えぺさんの284キルリレーみたいな企画もっとやってくれ
ストリーマー呼ばずにほぼ箱内限定なら誰も文句は言わん
はわ鬼成瀬みたいな新たな関係繋ぎもっとみたい
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-PHY0)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:38:45.98ID:CfmOfxiz0
まあトワはもうチーム組んでたのにわざわざやめてあくあにリーダー権渡そうとしたら一緒に出たいって言われてあくあと出ることになってボロクソ叩かれてるのは同情するわ
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-5Iyr)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:38:57.77ID:/VuHnqEb0
最協見た感じちーさんは社クリプトと相性良いんじゃねぇかな
徹底的にファイトを控える移動オーダーが社だからちーさんの思考と合ってる
0087火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:39:08.63ID:HhGoGP76p
うるかの漁り遅い遅い移動移動移動で噛み合ったのも3番手までみんなウィングマン持てるくらいの武器選ばない奴らだったからだよな
0092火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-MPyB)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:40:56.61ID:QkMPQLIKd
>>87
そうだそ
reモザンやらリピーターで戦ってたし
0095火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM9b-pKdH)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:42:14.51ID:98lxCt40M
>>73
サンクス
赤スパってことか
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:43:04.96ID:xagAmzzg0
つーかもうレイスが弱すぎんだわ
弱体化に弱体化を重ねられた虚空とかわざわざ2on3を作りに行くクソスキルに成り下がったし
0099火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-SMcR)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:43:06.00ID:nX/SZEgla
今までの最協は詰まってある程度潰しあうからちーさんが入れるところ見つけられた
ヴァル環境だとギチギチで最終円がどこに寄るかの運ゲー
0100火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-Lqn9)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:43:15.85ID:0AWqLK5Cd
>>86
そもそも何でファイト控えるんだろ
それならデルじゃなくて安くてファイトだけ強い奴探して出るべきだったわ
ちーぷてのファイト力なら最協じゃ普通に上位なんだし
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 97c8-8pPm)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:44:16.39ID:73HjvU5N0
キャラピックの相談とかすると二人は悪くない、私のオーダーが…
変えなくていいとか言いながら泣き出して二人が何も言えなくなってそのままっていうのがもう地獄
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5758-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:44:33.81ID:FUASLpkR0
手帳然りちーさん然りあくあ然り人気があってファイトとかは強いやつって本人に問題があっても信者が問題点棚上げして周りに攻撃し始めるから勝たなきゃ地獄よな
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:44:45.77ID:xagAmzzg0
うるかのスパルタに付いていけるのは間違いなくQEDだけだったな
ほぼ手ブラでランドマーク駆けだせとかランドマークのパターン全部覚えろとか
0114火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-boxC)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:45:12.10ID:QcqO95sFd
急に店長の中の人の動画がYoutubeのあなたへのおすすめで出てきたんだけどやめて😭
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-AbtA)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:45:56.33ID:nTOi9hzo0
レイドやっぱりリスナーチーム(強)避けてたのか
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7b2-uq0s)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:46:05.78ID:RufPvL9f0
>>87
武器選ばないのもバトロワの大事なうまさだなって感じた
1番手とかで簡単な301使うのやめた方がいいわ
0121火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM9b-pKdH)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:46:14.17ID:aQCZLS/KM
>>83
花芽なずな辺りが良かったのでは?
慎重派で高コスパでサブオーダー出来る
物怖じせず言ってるくるし
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-5Iyr)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:46:30.65ID:/VuHnqEb0
>>100
ちーさんの思考に合うIGLが社ってだけで俺はちーさんが選ぶプラチナ最適解は樋口だったとは思ってる
樋口はランパートのままやらせてくれるレイドが大正解だったけど
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 572b-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:46:44.94ID:8Typ34wi0
>>114
かわいいだろ😡😡😡😡😡
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3750-8pPm)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:47:34.15ID:4bj5USSO0
>>103
レイドはポータルも虚空も攻めに使ってたからな
そのくらいファイト力に自信があって死なずに1キルして戻ってくるくらいの実力があるならレイスは活躍出来るよ
0137火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-EKrZ)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:48:42.72ID:+NcSW7ikd
zhは自分からオーダー聞けてなかったら「おい話聞け!」って頭叩いてくれ
って言えるの良いなあ
0141火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-boxC)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:48:57.20ID:QcqO95sFd
>>134
出前が届いてなかったら負けてた
0143火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-EKrZ)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:49:35.19ID:+NcSW7ikd
>>138
いいチームだよな
0144火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-Lqn9)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:49:35.25ID:0AWqLK5Cd
>>109
使えるっていうかモザンもRE45も誰でも使えるんだよ
弱いから使わないだけで
勝ってるのは3人の連携もよくて先入り同士で相手もそこまで整ってないから勝っていけてるだけ

使えないってのは弱いじゃなくて難しい武器に使うべき言葉
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:49:41.79ID:xagAmzzg0
3位は露骨な上振れ引いてて1位は圧倒的な練習量ってだけに2位のとこが優勝してたらほんまお通夜だったわ
別ゲープレデターに何度もCRカップ壊されてるの目の当たりにしててよくぶち込んだな渋ハルも
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f8f-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:49:52.49ID:nRKKI3u20
>>120
キャラコン捨ててエイムで勝負してると言うなら全武器使えますぐらいの売りがないと辛いわな
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7714-dScf)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:49:54.22ID:jSAKx1640
>>101
あんなアホみたいなアンチのかたまり方で本番とか失敗だわ
0154火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-boxC)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:50:41.32ID:QcqO95sFd
>>140
こりゃああああああああああああ
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f8f-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:50:41.72ID:nRKKI3u20
>>147
スカイフックの2パは正直可哀想だったわ
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-5Iyr)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:50:52.18ID:/VuHnqEb0
>>134
運がデカいと思うよ
出前館無かったら物資貧弱で死んでたし
てかあの試合はかなりにじさんじの奴らに救われてた
アナルばぶもんがキルポになってくれて飯屋が物資お届けしてチーミング疑われても仕方ないレベル
0157火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Fp3R)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:50:55.55ID:6ARbKSQmd
>>83
手帳ぶっ壊されたの忘れたか
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f8f-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:52:03.63ID:nRKKI3u20
>>145
リスナー1とリスナー2で強弱明暗付けてるのもほんと質が悪い
0163火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM8f-yyjs)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:52:18.93ID:F9n+a6fHM
あれだけえぺやってて301しか使おうとしないのがよくわからんのよな
野良だと装備整わなくても味方移動したら付いていくんだから他武器もある程度使えるやろ
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3750-8pPm)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:52:29.44ID:4bj5USSO0
>>142
ポータルついでに単凸してダウンしても戻って起こしてくれる目算があるというのもあるけど
エマがジブであることとエマ樋口のファイトをある程度信用してくれていたというのはあると思う
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7b2-uq0s)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:53:18.83ID:RufPvL9f0
>>163
昔はボルトしか使わんかったし簡単最強武器しか使えん
ランクならそれも正しい事なんだけどね
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7714-dScf)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:53:47.87ID:jSAKx1640
店長の前世画像は続々と掘られてて普通に美人じゃんってなったわ
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5740-YqXw)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:53:53.83ID:xcOEaQQ60
>>46
アルスのところは結局言語の壁が最大の問題ではあったなとは思うけど成長すごいしてたんだ…けどまあ色々運が悪すぎたかな
一度くらいはハユンにフラトラ持ってほしかったわ
でも本番で見せた緊張感のないせーのフォーカスは最高だった
0173火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-boxC)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:53:54.86ID:QcqO95sFd
>>167
ショート動画のやつ
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdd-n4K1)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:54:08.51ID:rlxZgsxQ0
>>145
自分主催だからぶっ壊しても痛くないからチームの宣伝のためにぶち込んだんだ
次は最協は無いかもってのも最悪優勝で炎上するからって予防線だった可能性もある
名前さえ目立たせればあとはどうにでもなるからな
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-AbtA)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:54:36.02ID:nTOi9hzo0
バイトリーダー高評価
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7b2-uq0s)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:54:54.05ID:RufPvL9f0
>>146
ホロチームでもあったけどせめてジブにマスティフくらい渡してほしいマジで悲しくなる
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-ygLi)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:55:07.80ID:Cl//wFuE0
5戦目終わった後の各視点見てると「これ手帳チーム優勝したんじゃね」ってなった後に「まって!1位の渋ハル箱のキルポやばくね…?あれこれワンチャン逆転…」ってやばい空気になってるんだよなどこも
他のチームあそこから手帳チームに逆転優勝したら荒れるって察してるわ
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 77c8-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:55:13.29ID:0wEeQIBt0
イヌは別ゲー上手いってだけじゃなくてpadだからな。ただでさえpadのファイト力やばいのに最協のキーマウ環境で他ゲーpad猛者がガチったらどうしようもない。CRカップでアルファがグリード連れてきて荒れた時と一緒
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:55:23.82ID:xagAmzzg0
葛葉チームは一応右側安置の練習も積んでてカスタムでは実際に結果も出してたはいた
ただやっぱ安定の左側安置連発でだいぶギャンブル要素を無くせたのはデカかったわ
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f8f-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:55:32.82ID:nRKKI3u20
>>10
ちーさんのファイト恐怖症がもう病気の域に達してることにチームメイトもコーチ陣もリスナーも誰一人気付けなかった
0187火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-jw+7)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:55:47.92ID:pBF3NhOEd
>>158
コンビニの所で何かを察した店バイの2人が
「あー…これポイント計算してみますか?」
「あいよ!」
と結果出る前にポイント集計始めて手帳が逃げ切ったの確認した後に2人して安堵してたのは草だった
その後悔しさも復活したけど
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-067w)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:55:53.62ID:ZJ3zvEwA0
スカイフック西は安置守るのも弱いし遠くても弱いしランドマークとしては滅茶苦茶外れだろやっぱ
ラフメイカーも沈んで今回のかぷちーのも沈んでるし
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7714-dScf)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:55:55.98ID:jSAKx1640
てか実際渋ハル箱成功するんかな?
実際見てみると全員特徴無い一般人過ぎて可能性が感じられんのだが
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-+1fN)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:56:22.24ID:0clxww6s0
>>156
基本強いところは順当に強い奴が抑えて行くところの無い弱い奴らが一見開けてるところに来るんだ
それを一方的に狩れるポジションにいるのもまぁ実力
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3750-8pPm)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:56:56.05ID:4bj5USSO0
>>139
ちーさんはガチ大会の時は絶対に樋口とえるさんは呼ばないと思う
apexのウデマエを信用してないとかではなくて万が一があったらマジでメンタル壊れると思う
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f8f-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:57:12.07ID:nRKKI3u20
>>177
渡してたやん
2戦目かなんかでめっちゃ悩んで渡してただけで
0207火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcf-cASN)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:58:43.05ID:XavbGZf0M
10pt idベル
9pt ハユン たつき
8pt はわ鬼 手帳
7pt 対面 釜山 アクシア 油
6pt えるさん 成瀬 瀬戸 
5pt れなねえ コウ トルコ ホスト りりむ ひまわり 社 椎名 星川
4pt その他ダイヤ4  アルス デル 樋口
3pt 王 他プラチナ以下

こんなイメージ

 
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-5aLo)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:58:54.47ID:cgOoKErJ0
樋口はちーさんがこころこわれたしてる時にA/S/M/R配信でこんなんやってたからな。しかも樋口はちーさん相手ならこれを本人相手にやる🙄

樋口「ちーちゃんのモノマネ」
樋口「このたびはッ多方面の方にご迷惑をおかけしてッ申し訳ありませんでしたぁ…」
樋口「ちぃろはッッしばらくッッッおやすみしましゅッッッ…」
樋口「ちーちゃん速く元気になってね、にぃにねぇね楓組はあなたが元気に配信する事をお祈りしてますよククククク帰ってき辛いわぁwww」
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:59:14.38ID:xagAmzzg0
葛葉チームは出前館に助けられたって言うけど安置外から無理して凸ってきたところの物資を漁れるってのも安置ムーブのメリットだし
それはそれとしてラググの物資配達には笑ったが
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f8f-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:59:42.78ID:nRKKI3u20
>>202
イップスとかPTSDに近いやつよ
もう自分で仕掛けて負けたらどうしようって思考しか働いてない
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3750-+1fN)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:59:48.87ID:q9zRDBA10
ちーさん正直あれだとマスター最弱はおろかダイヤと比べても弱いほうだったな
戦闘になったら二人に任せて逃げるとかほぼアルスじゃん
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-mbkD)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:00:08.81ID:JZev9aLV0
5戦一度もダメージレースの要になってたフラトラ作れない安置は不運すぎるよ…
アナルのG7は爆笑だったけど、安置ばらけたらもうちょいやれた
てかうるかが最初に言った通りえげつないくらい左上方面に寄りまくったな
0222火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-EKrZ)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:00:37.88ID:+NcSW7ikd
>>181
みんな燃えるのに敏感だからな…
0223火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:00:59.35ID:kcVdH9tid
レイド「のあパコは相性が良かった」
どりゃあああああ!!!
0224火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-NKFH)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:01:00.99ID:N81LvGyBp
ちーさん「レイスではじめてダブハンとったの!」
mondo「はじめてとったの?やばいな…」
ちーさん「クリプトやりましょうか?」
mondo「ブラハもできないんだからクリプトもできないよ」
cpt「やめろよ」
ちーさん「練習します…」
mondo「カジュアルで練習しても意味無いよ」
mondo「バッジとかも意味無いよ、絶対意味無いよ、なんの意味あるの?」
cpt「意味あるよ」
mondo「ダブハンとかいらないよ、APEXは考えることが大事だよ、エイムより」
ちーさん「うーん…」
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7b2-uq0s)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:01:01.27ID:RufPvL9f0
>>200
見てないのバレた🤪
0228火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-KYHv)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:01:12.90ID:cbiVpHmpd
>>211
まあ単純にはわ鬼も手帳も安置良かったな
右寄って雑魚死してたら順位もヤバかった
まあ手帳の所は早入りするからそこまで影響無いかもだけど
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-5fRV)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:01:12.77ID:VAkiCNgF0
リスナーは出るの決まったときマジで誰だよって感じだったし最後まで誰だよって印象だったわ
最終戦タボチャディボで轢き殺されたチームのリスナーからは良い意味でも悪い意味でも名前覚えられただろうけど
0230火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:01:20.02ID:HhGoGP76p
>>171
ハユンのフラトラは得意武器と言うだけのものあったからな
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9733-r1a+)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:01:42.83ID:7dysrSQf0
ちーさんとバイトリーダー組んで欲しいな
相性最悪だと思うからこそ逆に見てみたいわ
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:02:05.94ID:xagAmzzg0
安置ムーブじゃどうしても凸はあるし出前館を受け取り拒否した主役が負けるのは当然っちゃ当然だったよ
ちゃんと出前館を物資に変えるとこまでがゴール
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-ygLi)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:02:05.97ID:Cl//wFuE0
>>215
もうちーさんはこの1年半でそういうのがありすぎてもう「気にするな」ではどうにもならんところまで来てる
マジでどうしようもないと思うわ
ソロマスいっても叩かれ続けてるしGは減らないしな
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f8f-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:02:06.87ID:nRKKI3u20
>>224
マスターも「マスターなんてやってたらなるじゃん」とバッサリだったしな
0238火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8b-+C02)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:02:12.64ID:Ti45NEKJp
>>223
店バイてぇてぇ…
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 572b-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:02:21.37ID:8Typ34wi0
>>224
マジで正論しか言わんなこいつ
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-AbtA)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:03:29.50ID:nTOi9hzo0
レイド優秀だな
旨味ないかもしれないけど樋口とえぺさん鍛えてくれよ
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3750-pG+l)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:04:04.59ID:d5Pn18PK0
>>221
プレ行ってた渋ハルでもまだうまく使えてない、この頃使えるようになったって過去に言ってた武器だぞ
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:04:15.94ID:xagAmzzg0
カスタム終盤の手帳の凸はちゃんとグレ起点だしドローンの索敵も待つからただの健常者みたくなってた
0256火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-067w)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:04:16.73ID:SKeRX5Fta
2位のリスナーチームはランドマークエピセンターだからマジでヤバい
最弱ランドマーク候補でアレだったからな
モストキル取ったのがダイヤ4だし色々臭い
0258火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:04:21.09ID:kcVdH9tid
>>233
パコナとちーさんのファイト判断絶対噛み合わないよな
でもちーさん的にはパコナのせいにできるからメンタルは保たそう
0259火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM8f-yyjs)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:04:25.33ID:7Cq3S3yLM
椎名チームがチャンピオン取ったとき後半2回ヴァルウルトで安置入ったけどヴァル積んでるチームなら誰でも行けるポジだったからな
安置遠くて先入りできないから勝てないは言い訳だわ
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7714-dScf)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:04:35.52ID:jSAKx1640
瀬戸にせよ釜山にせよ
三番手で低コストとしてのジブなら優秀ってだけだし
むしろパコナみたいに中距離で火力出せてグイグイ行くタイプのが相性良かったかも知れん
0261火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-EKrZ)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:04:36.26ID:+NcSW7ikd
>>241
あれは今大会屈指の質
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-AbtA)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:04:43.09ID:nTOi9hzo0
まんた🤮
0265火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-NKFH)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:05:01.38ID:QafabZc/p
ちーさんってもしかして「逃げてるだけでソロマス達成」なの?
嘘だよな?
0268火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-MPyB)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:05:11.77ID:QkMPQLIKd
蓋を開けたら叩かれまくった弱リスナーは適正だったという罠
別ゲープレデターと混ぜたら丁度よかったやろ
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-BaFu)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:07:00.30ID:UZKwSbBN0
>>259
後半のヴァルウルトは神すぎたわ
もう入るとこないからジャンプできないだろう→ドローンで探してくるわ!→ここいかん!?
渋ハルもヴァルウルトの選択肢に驚いてた
0278火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:07:23.48ID:I0jHLX3ra
れな姐「外野(コーチ)がうるせぇいな〜ほんとに〜」
アルス「引くこと覚えろよカス」
ハユン「おいジブやってみろよ」
アルファ「早く1位取れよ普通に」
アルファ「早く最終円予測つけろよ!お前ら安置読み雑魚なんだから!」

アルスチームの二次会pexおもろかった
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77c8-XYs9)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:07:35.79ID:0wEeQIBt0
bora今さら顔バレしてて草
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:07:46.05ID:xagAmzzg0
>>272
曲がりなりにも一回総合1位取ったホロチームが安置運に文句言うならともかくカスタムからずっと沈んでるチームの言い訳なんてゴミの価値すらないわ
まあどっちもゴミで良いか
0288火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-Lqn9)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:08:28.84ID:0AWqLK5Cd
IGLなら一番凄いと思ったのはパカエル
本番はあかんかったけどカスタムチャンピオン7回は全体で2位
ガスで前出てさすがに笑っちゃうけど状況把握が凄すぎる、キルログ管理まで完璧だしちょっとレベルが違ったわ
ただガスは太いし逃げスキルないんだわ、ガスピックして前張らなきゃならない時点で事故率上がるし本番は全て悪い方に出た
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-mbkD)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:08:34.48ID:JZev9aLV0
>>272
上ランドマークででがっつり漁ろうって思ってた際ムーブチームはチャンス無かったと思う
コンビニとパカエルはもうちょい頑張れた気もするけど
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9733-r1a+)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:08:39.31ID:7dysrSQf0
>>272
安置運はたしかに無かったけどその状態でも強引に先入りのチームを潰せるフィジカルが圧倒的に足りてなかった
0292火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-MPyB)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:09:40.63ID:QkMPQLIKd
>>291
普通にジブは枷だよ
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f8f-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:09:55.18ID:nRKKI3u20
>>231
ほんまそれよ
初心者でも健全に育っていればコツコツやってマスター到達できるって良いお手本になれたかもしれないのに
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-Uv+7)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:10:04.72ID:GfenzrNM0
これで悔しさバネに頑張ってランク上げても別に次不利になるだけっていうね
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 572b-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:10:16.21ID:8Typ34wi0
>>280
どこだよ
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-a4US)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:10:26.62ID:inY16qEn0
めっちゃ楽しかったけど悪口大会開催中か?
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:11:43.51ID:xagAmzzg0
個人的に樋口のラジコン適性が高かったのが意外だわ
理解力も足りなければ無駄に意固地になるタイプだと思ってた
0309火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-NKFH)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:12:40.03ID:LDT64Lo0p
>>301
この子何したんだ?😅
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9733-r1a+)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:12:51.93ID:7dysrSQf0
レイドってゴリラは例外として同じマスターのパカエルアステルと比べたらフィジカル弱い印象だけど何気に本番パカエルアステルよりいつの間にか順位上にいるってイメージ
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7784-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:13:10.48ID:gtL/vMVS0
>>307
キャラピック尖り過ぎててコーチも困るから
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-a4US)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:13:17.20ID:inY16qEn0
>>307
そりゃ樋口を勝たせるためだよ
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-XjuJ)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:13:31.35ID:+58jSs8X0
スカイフックは物質や動きやすさは評価高いけど、安置になったときに建物多過ぎて後入りが楽々建物とるのでランドマークとしての優位性がないってのがあれる評だったな
わりとその通りだった気する
0318火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:13:48.59ID:kcVdH9tid
実際マジでちーさんって次11ptになるんかな
もはやそれはイジメだろ
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f8f-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:14:32.04ID:nRKKI3u20
>>318
今の調子なら誘われなきゃ出ないだろうし、出られないほうが本人の心にも良いんじゃないか
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-a4US)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:14:58.02ID:inY16qEn0
>>320
あるよ泣きながら野球してたやん
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-qI9P)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:14:59.75ID:O7UsZVyy0
>>320
ちーさんににじPEXの全責任擦り付けられてぶっ叩かれてた時は割と効いてたな
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7784-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:15:03.88ID:gtL/vMVS0
>>318
ソロマスで10じゃね
0339火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-SDy6)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:15:30.62ID:8fia/Bhwd
>>318
RP17000まで盛った以上相応のポイントになるのはしょうがなくね?
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7714-dScf)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:15:50.17ID:jSAKx1640
>>311
運がいいし結局男ってのが重要
上手さで言ったらレイド越えてるのあとかひなのがオーダーそこまでなのはそのせい
他人動かす場合男が言うか女が言うかで全然違うのよ
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f8f-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:15:58.41ID:nRKKI3u20
>>301
ちーさんですらここまで言われてないぞ🥺 
0344火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-oCBV)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:16:05.92ID:E+YH0PfXp
>>318
さすがにならんでしょまつりも8のままだべ
0346火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-NKFH)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:16:10.59ID:5QQxWtYMp
>>310
もうboraちゃんで抜けない
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3750-pG+l)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:16:29.49ID:d5Pn18PK0
>>333
優勝チームで三番手詐欺だったのってこの頃だと別プレくらいじゃね
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-qI9P)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:16:42.15ID:O7UsZVyy0
トワって意外とメンヘラちゃんなの?
優しいしガワも好みだから見てみようかな🤔
露骨にリスナー嫌いだったりしないよな?🥺
0353火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:17:02.90ID:S0DtQ1MAp
>>307
真面目にやるならランパート抜いたりしなきゃいけない
エンジョイならとりあえずだるさかとか声かけて盛り上げ役やってもらっても良かった
でもそれっているだけコーチだしチームとしての一体感出ないから微妙じゃね?
で呼ばなかったはず
0356火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:17:15.74ID:kcVdH9tid
ひいちゃんは3番手だけどダイヤなのに…
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-a4US)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:17:35.27ID:inY16qEn0
花の都はスペックだけ見たら最強チームだったけどあんま活躍出来なかったの何で?運命力か?
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-qI9P)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:17:35.35ID:O7UsZVyy0
>>204
ぷてちに触れたならちーさんにも触れろこのカス😡
0364火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-oCBV)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:18:16.63ID:E+YH0PfXp
>>358
ひなのとなずなの相性悪かったんじゃね
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9733-r1a+)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:18:35.29ID:7dysrSQf0
>>357
CRのホストってダイヤ枠じゃなくてプラチナ枠だろ?
プラチナのポイントならホストも詐欺レベルだろ
ドブ様は知らん
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:18:47.51ID:xagAmzzg0
つーかダイヤ〜マスターレベルで端ムーブするってのがそもそもの能力的にキツいんじゃないのか
インペリアルハルとか見てると凸のタイミングをめちゃくちゃシビアに見極めてかつエリアコントロールと漁夫警戒に命がけなのに
最低限QEDクラスのアベレージがあってこそのムーブだろ
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-qI9P)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:18:58.15ID:O7UsZVyy0
でも結局この後誰もマスチャレしない&渋ハル独自でポイント決めしないならもう最協はいいかな🤔
手帳チームはもう優勝したからワンチャンランク上げそうだけど
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-a4US)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:19:24.19ID:inY16qEn0
>>364
弱点なさそうだけど相性って大事だな
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 970d-/nwS)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:19:44.48ID:LXWVtsrH0
直近のCRカップだとスカイフックの2チームは両方順位結構良かったからファイトに振り切れたら強くはあった
東がホライゾンジブヴァルで5位、西+試練がレイスジブブラハで7位
一回スカイフック安置で東がチャンピオン取ってる
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3750-pG+l)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:20:08.03ID:d5Pn18PK0
>>367
だから相対的にはわ鬼が上手く使えるって話じゃね
よく言われる誰でも使える武器は301だからな
0385火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-NKFH)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:20:21.56ID:gPgamdo2p
ちーさんはもう大会出るのやめた方がいいよね
単純に味方が可哀想だよ
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d763-zm40)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:20:22.31ID:uxRRAY0F0
>>358
前スレに書いたがIGLとサブオーダーの衝突

ひなのチームの一番不味いと思ったところ(瀬戸視点)
https://youtu.be/aaoOUfDuVPU?t=4030

IGLのひなのが高所から敵を視認できてて他からの漁夫を殆ど気にしなくて良い場所での接敵
その後の安置入りを考えても挟まれないように全力で弾くか潰すってオーダーなのに、アーマーが弱いっていう理由だけでサブオーダーのなずなが最初から逃げの一択
なずなの座学による頭でっかち(外ムーブしてる敵はアーマーが強いから弱いときは戦わないように)な部分がモロにダメな方向に出た

その後の反省会でもなずなは「敵と戦っていいのはアーマー有利で絶対に勝てるときだけ」のような考えを言ってて、バトロワのきつくてもここを死守っていう戦い方が出来なかった
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-mmT3)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:20:40.80ID:Oer2A/Nh0
>>311
まあレイドやのああたりはなんだかんだ戦力になるチーム組めてるから両腕に枷ついてるパカエルアステルと結果で比較するのはナンセンスなのかもしれない
ゴリラは意味がわからない
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-BaFu)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:20:46.81ID:UZKwSbBN0
レイド枠に樋口出現
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-AbtA)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:20:46.85ID:nTOi9hzo0
樋口いるじゃん
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7784-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:20:57.22ID:gtL/vMVS0
樋口草
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b771-x6XE)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:21:20.17ID:talA+KoY0
ぷてちはマスターレベルといってもジブがランク上げるのに効率的かというとノーなのでランクはあがらん
本人がそこまでランクに時間かける気もないしな
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-a4US)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:21:36.26ID:inY16qEn0
>>377
コウみたいに犬って子が練習頑張ってとんでもなく成長したんだと頑張ったけど叩かれやすい新人だから大変だな
0402火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4f-Ytli)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:21:49.54ID:crdKIZ4sM
>>301
陰湿なコメント欄だな
また嫉妬まんさんか?
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-AbtA)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:21:54.64ID:nTOi9hzo0
樋口が楽しく終わってことねとも久々に表で絡んでせとみやと仲良くなってンボも応援してて良かったよ
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3750-pG+l)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:22:10.63ID:d5Pn18PK0
>>365
CRは今はもう個別のポイントだから4ポイントでもダイヤの人とかいるぞ
8ポイントでマスターの人がいるようにな
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:22:25.18ID:xagAmzzg0
CRカップでプレ枠にラジコンされるのが上手いのと最協で二番手担ってチーム全体のサポートをするのとでは全くの別物だよな
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3750-+1fN)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:22:39.45ID:q9zRDBA10
ジブに割くリソースがでかすぎるからやっぱ3番手ジブが正解だよな
ハユンジブもぷてジブも正直ピックミスだよ
こいつら自己完結できるキャラ使わせれば暴れられるだろ
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9733-r1a+)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:23:08.36ID:7dysrSQf0
カスタム期間の後半から特に思ったけど樋口の3ptってとてつもない神コスパだよな
アリーナマスターっていう判断が難しい立ち位置をプラチナ床ペロポイントで渋ハルに承認されたのは豪運だった
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-BaFu)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:23:14.95ID:UZKwSbBN0
ニウちゃんって声かわいいだけの虚無?
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-kZrQ)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:23:29.89ID:t0wU1qnu0
まじで夜見とレイドチームはまた見たい。
あそこは雰囲気本間に良かった。
あと、練習と経験詰んだあくあ達も見たい。
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-+1fN)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:23:42.56ID:YhuGEH3l0
レイドは全て投げ売って樋口使い切ったの配信者賞与えるべきだろ
えるローバぷてジブ油クリプトとかの拘りピック好きなんだよな
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-a4US)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:23:54.85ID:inY16qEn0
>>410
でもセルフ縛りゲームするで?いいんか?
0417火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-AfOb)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:24:06.03ID:WzduHQArr
リスナーチーム強と弱で明暗分かれすぎてて可哀想だな
0419火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:24:15.12ID:HhGoGP76p
ハユンチームは20日に二次会があるぞ
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-mbkD)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:24:24.47ID:JZev9aLV0
>>407
ハユンがブラハウルトとかレイス使って漁夫出張戦法だったら
アナルも成長しないしれなおばも本気でやらないしホロチームと同じ結果だったと思うぞ
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-a4US)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:25:22.80ID:inY16qEn0
>>421
ソバルトでしょ
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7784-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:25:30.43ID:gtL/vMVS0
>>389
アステルパカエルはリーダー枠やし枷ってかチーム作り下手なだけって評価になるだけじゃね
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7714-dScf)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:25:36.85ID:jSAKx1640
>>408
まぁヴァロとか向けだわな
ヴァロアホほど上手くてApexもってやつはなかなかいない理由だわ
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9733-r1a+)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:26:04.05ID:7dysrSQf0
>>422
ネタチーム+後半はチャンピオン取れるようになって上位候補
これ以上の勝ち組ないわってくらい今回の樋口は勝ち組だった
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-Uv+7)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:26:34.31ID:GfenzrNM0
ちーさんチーム運もあるけどやっぱ対話が足りてなかったよ
れな姉にディボで破壊されてんのにカービンにこだわったりヴァルキリー腐ってんのにキャラピック変えなかったり負けるべくして負けたと思う
レイスならSMG持てよ
ダメージ出してないって言われるのにビビりすぎてチクチクしかできなくなってんだよ
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f8f-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:26:39.88ID:nRKKI3u20
>>385
デルはともかく釜山はちーさんの現状を分かってる上で自分なら何とかしてあげられると思ってOKしたんだと思うけどな
思ったより病巣が深かった
0438火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-boxC)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:26:46.47ID:QcqO95sFd
>>301
まんさんってやっぱネチネチしてんな
0440火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-Lqn9)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:26:57.92ID:0AWqLK5Cd
>>254
射線管理含めて個人の動きの部分はすかいむの教えだな
バトロワは数こなしてないと本当に周り見れないからな
最後らへんで慣れてきたんだろうな
樋口は大きい大会終わったら毎回リセットされるけどこれからもエペの大会は色々ありそうだからちゃんと続けてくれ

エペは競技シーンの盛り上がりもそうだけどまだまだ続くから擦らないと損
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-mbkD)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:27:02.61ID:JZev9aLV0
今回のパカエルは味方大切にしてたし味方も答えてたぞ
カスタムじゃ間違いなく優勝候補で、本番のキルムーブの困難さを物語ってる
0443火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4f-Ytli)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:27:25.99ID:crdKIZ4sM
>>431
ゲームうまくて声も良いしきっと人気ライバーだよあれは
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:27:40.36ID:xagAmzzg0
油ですら本番のちーさんのガイジムーブにドン引きしてたしマジでこのモンスターを完璧に介護できる人類この世にいないだろ
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3767-K44e)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:28:42.33ID:glOmIHcJ0
結局ちーさんは実力以前にメンタル安定させなきゃ今後もチーム練習で時間無駄にすることになるだろうなぁ
ちょっとあの不安定さは影響でかすぎるわ
仲間のメンタルまでやられちゃうからな
0456火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-NKFH)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:28:51.29ID:fzB+WjBUp
そもそもダイヤ行ってないやつが大会出ても不幸になるだけだよな😅
詐欺の問題もあるし最低ダイヤにしろよ
0457火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4f-Ytli)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:29:08.41ID:crdKIZ4sM
リスナーチームは運が良かったな
KINGのお陰で炎上回避できて
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-Uv+7)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:29:14.26ID:GfenzrNM0
正直ジブ今の環境キツいし瀬戸はともかく釜山はポイント妥当だと思うわ
8ptのはわ鬼ほどの破壊力はないだろ
はわ鬼がお得8ptってのはあるけど
0462火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-P4Uh)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:29:35.37ID:H8+R8c/qa
>>451
昆虫育てるには湿度必要だからしゃーない🤗
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f8f-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:29:48.50ID:nRKKI3u20
>>425
どこのコーチも言ってるけど基本的にはオーダーに口出しても迷いしか生まない
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7784-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:29:52.79ID:gtL/vMVS0
>>437
飯屋チャンピオン取ってないからだろ
0467火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-P4Uh)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:30:27.62ID:H8+R8c/qa
>>437
いうて飯屋応援しないチームないだろ
最弱チームなんだから
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-qI9P)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:30:53.25ID:O7UsZVyy0
ちーさんはこうすれば〜とかタラタラ語ってんのにぃになんだろうけどオワコンBBAに何言っても無駄なのいつ学習するんだろう😓
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fdb-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:31:12.07ID:sKztVPrj0
犬リスナーチームがいきなり構成変えて大量キルムーブチャンピオンしたとき
他チームの反応がワンチャンまくったかいや…って冷静にポイント計算して
めっちゃ焦った感じしてて笑ったわ、対面のとこは唯一計算間違いして
これ葛葉の1ポイント差負けだよ!って喜んでたのくそ笑ったわ
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9733-r1a+)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:31:45.40ID:7dysrSQf0
はわ鬼は成瀬がいたから今回はお得8ptだっただけだろ
フィジカルは自信あるが止めてくれる人がいないとフィジカル任せで猪するしオーダーは出来ません
でオーダー出来て猪癖も止められた成瀬の存在は大きすぎる
0476火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-P4Uh)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:31:52.53ID:H8+R8c/qa
>>471
対面さぁ…
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3750-8pPm)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:31:57.16ID:4bj5USSO0
>>440
表で堂々とapex配信をやると怒るリスナー層が一定数いるっぽいので厳しいと思う
今回の盛り上がりでapex配信にも寛容になってくれるといいんだけどね
0484火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcf-cASN)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:32:47.84ID:XavbGZf0M
ちーさん「にゃらちゃんさあ、今ランクいくつ?」
はわ鬼「えっ、シルバーです、、、」
ちーさん「なめてんじゃねえぞお😠」

このころのちーさん帰ってきて😭
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-qI9P)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:33:07.96ID:O7UsZVyy0
>>432
でろ瀬戸えるな
とっくにオワコンのちっさんがいつまでも目立つとこで絡ませてもらえると思ってるの時代錯誤すぎるんよ😓
0487火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp8b-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:33:20.30ID:UUU9jG+ip
油が連日連夜最終円の夢を見てたって言ってて笑ったわ
0488火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:33:39.94ID:HhGoGP76p
>>301
逆になぜニウちゃんは許されているのか
0491火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-Ltfy)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:34:04.45ID:byKs0/7Qr
最協もalgs決勝みたいに50ポイント取った後チャンピオン取れたところが優勝にしないか?
50ポイント到達チーム出現後から初動被せokにして
0492火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:34:16.24ID:kcVdH9tid
IGLの言う事100聞かなきゃいけないは真理だけどこれVレベルのカスタムだからな
0495火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-EKrZ)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:34:31.99ID:+NcSW7ikd
>>479
迷ったまま死ぬのが基本
反省会で指摘
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 572b-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:34:36.85ID:8Typ34wi0
>>479
もうオーダーじゃないぞ
間違ってたとしてもどこかで即決して行動しなきゃいけない
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-AbtA)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:34:40.29ID:nTOi9hzo0
そろそろ森中の話するか
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7784-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:34:55.35ID:gtL/vMVS0
>>486
それ上限上がる次からだと旧ボクシング部の二の舞になるだろ
0503火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Gc4Y)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:35:07.75ID:kebdzIKfa
アンスレのIGLって誰やってるの?🧐
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-rLIz)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:35:09.00ID:kNcJDvsg0
おいなんとなく除いたら顔バレとか不意打ちすぎんだろやめろや
0506火星で死ぬ名無し (ワンミングク MM2b-NFAh)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:35:27.06ID:FkmOIs56M
>>471
いやどのチームだろうが大会の最終戦に大量キルでどんでん返しなんてしたら普通にテンション上がるやろ😅

アンスレ民マジで対面のことになるとどうしたら叩けるか必死で草はえるわ🤗
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-5Iyr)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:35:31.38ID:/VuHnqEb0
箱トップの女が箱の男についたまんさんに叩かれまくって女は女で対立が起きギスギス
渋ハル、お前の箱これてええんか?にじさんじの悪い所模倣してるぞ
そのやり方男は稼げるけど女は潰れるぞ
0508火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-96iL)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:35:32.76ID:PTADjrQga
>>266
初対面で最近よくアークスターが刺さるって相談したはわ鬼に対して「それは動きがbotだから」と言い放ったMondo先生😤
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7714-dScf)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:36:27.44ID:jSAKx1640
>>491
そろそろ初動被せ復活させてもいいとは思う
ただしカスタムだと配信が死ぬから本番限定な
0512火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-SDy6)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:36:28.18ID:8fia/Bhwd
>>491
最協はなんだかんだでみんな仲良くが根底にあるから不仲ガイガイにリスナーが発狂するそのルールは絶対やれない
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-Uv+7)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:36:59.61ID:GfenzrNM0
もう全員ポイントピッタリ限定にしてランドマーク争いアリにしようぜ
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9733-r1a+)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:37:20.67ID:7dysrSQf0
>>467
ひなのチーム すみれチーム レイドチーム ゴリラチーム パカエルチームあたりの外部でさえ最終戦の飯屋は応援してたぞ
あくあチームでさえドブ様しか個人名は呼んでないけどあくあも名前は出さない程度にホストの観戦画面から「惜しかったー」とか反応はしてたぞ
まぁ最弱候補チームでチャンピオン一度も取ってないチームだから応援してくれただけだろ
リスナー強チームの方は応援と言うより「13キルとか強すぎだろ」とかそういう反応の方が多かった
0520火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-NDyZ)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:37:42.03ID:x2BYM9NId
ちーさん(チーム18位個人43位)「にゃらちゃんさあ、今ランクいくつ?」
はわ鬼(チーム3位個人3位)「えっ、シルバーです、、、」
ちーさん(チーム18位個人43位)「なめてんじゃねえぞお😠」
0521火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:37:46.07ID:ohpzC+Ebp
最終局面の飯屋チャンピオンチャンスはそりゃ誰でも飯屋応援するわ
最弱チームが最後の最後でチャンピオン取るとかストーリーとして出来すぎてるからな
0522火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:37:53.28ID:qFWbbQPSa
>>86
思考とはあってても、社って空気がギスギスするチームは嫌って言ってたし、エペ中のちーさんと合うかと言われれば微妙なところじゃないか
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-4KR5)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:39:08.23ID:3oixm0ey0
>>511
渋ハルが初動被せアンチだから最協じゃ絶対ないぞ
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3767-Vf4e)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:39:27.39ID:pYni94KS0
ちーさんは3人で行かないと熊に殺される道が2本あって
他の2人が遠回りの道を選んでも「こっちの方が近いんだぅ」って言って1人で近道選んで死ぬタイプなんだ
チームゲームに向いてないやつの典型
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7784-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:39:39.02ID:gtL/vMVS0
レイドとエマたそいちゃついてます
0534火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-96iL)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:40:03.91ID:PTADjrQga
>>531
しのみー泣いてます
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-AbtA)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:40:15.41ID:nTOi9hzo0
樋口今回はエマたそにメス出さないでカプ厨なんだな
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7784-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:40:20.12ID:gtL/vMVS0
>>529
手帳とかちーさん呼びやん
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-AbtA)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:40:39.56ID:nTOi9hzo0
>>537
オスだった
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-qI9P)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:40:49.23ID:O7UsZVyy0
樋口手出さないってことはエマブサイクなんか🤔
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-mbkD)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:41:06.59ID:JZev9aLV0
あくあはランドマーク下に寄らんと後ろから食ってくの無理だからそもそもキツかった
クリマタイザーはパカエルが最下位取った呪いのランドマークなんだ
そして上手くしたに攻めて行っても一番勝率悪いハユンとかち合う
0548火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-Lqn9)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:41:29.87ID:0AWqLK5Cd
>>477
それほんとにそうか?
twitterにいる明らかな成り済ましとか見てても本当は活動の幅狭めようとさせてくるアンチが大半だと思うわ
全部がリスナーならとっくに消えてるだろ
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f8f-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:42:10.28ID:nRKKI3u20
>>485
にぃにねぇねもちーさんが叩かれすぎて守ろうとする動きが過剰になりすぎてる
ちーさん自身もリスナーも一度どこかでリセット掛けれないと一緒に破滅すると思うわ
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-qI9P)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:42:47.72ID:O7UsZVyy0
ちーさんのアーカイブ意外とアンチコメすくねえな
ちーアンからも飽きられるちっさん…😢
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-BaFu)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:43:32.63ID:UZKwSbBN0
しらんでぇ集合どりゃあああああああああああああ
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-rLIz)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:44:12.25ID:kNcJDvsg0
>>556
本番当日ですら全然実況なかったしな
0571火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4f-/nwS)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:44:15.85ID:iQ+Ao46jM
>>516
リスナー見てたぞ😤
ゆい→言い訳は多いが凹んだのをなゆたに怒られてさらに凹むの無限ループしてた
なゆた→自分をプレデターだと思ってるクソザコアステル
ニウ→二人の可愛いサンドバッグ
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9769-G2It)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:44:41.59ID:dEKzVgC10
>>509
ウキウキのまま切ってたけどあの後の結果発表で対面と隊どんな気持ちだったんだろうってワクワクだったわ
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:44:43.59ID:KZLI5cp00
しらんでぇてぇてぇ
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-K44e)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:46:02.58ID:5anzg6Ux0
>>529
軍団「ちーさん…」
ちーさん「さん呼びは嫌」
軍団「いやーでも…」
ちーさん「ちーちゃんって呼んで♡」
軍団「ち、ちーちゃん!」
ちーさん「うん♡」
って矯正してたな
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-BaFu)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:46:20.45ID:UZKwSbBN0
ほんまエマたその声かわいいな
0600火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Fp3R)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:46:59.20ID:6ARbKSQmd
>>506
他チームみんなドン引きだったぞ
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7784-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:49:41.37ID:gtL/vMVS0
3人で振り返りええぞ
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-FZS1)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:49:48.64ID:xYDn0LRp0
>>599
プレイも雰囲気も崩れたって感じはなかったけどとにかくヴァルジャンさえもっと練習しておけばって感じだったな
良いチームだっただけに悔しいな
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9733-r1a+)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:50:09.70ID:7dysrSQf0
普通に考えて対面のせふぇありすって弱くないよな
もうちょい上位に食い込むと思ったんだけどな
カスタムも下位ではないけど上位でもない微妙な順位が多かったし本番は言わずもがなだし
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-qI9P)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:50:37.03ID:O7UsZVyy0
>>613
あっこりゃああああああああ
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb3-jDr2)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:51:26.18ID:GhDP+nkN0
>>613
それAPEXのフレンドじゃなくてSteamのフレンドじゃない?
0626火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-uObW)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:51:26.96ID:jUDCImb9r
>>517
味方のヘルス見てるし自分がちょっと食らったぐらいじゃはけないし
クリプトウルト警戒するし
相手に利用されないように置かないといけないし
普通に警戒やら射撃やらしないといけない
やることは色々ある
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-BaFu)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:51:31.32ID:UZKwSbBN0
れなねえのあおいー!!!って叫んでるとこの時間って誰か分かる?
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb3-jDr2)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:53:11.78ID:GhDP+nkN0
>>628
4:34:13くらい
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-BaFu)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:53:34.42ID:UZKwSbBN0
>>635
>>636
ありがとう
0650火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:55:35.86ID:4lBKsk1Va
>>554
お母さんかな?
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-skxX)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:55:47.35ID:J+JuNy7+0
大会でのキルムーブは圧倒的フィジカルがあってゲームに慣れてる奴じゃないとできないと思うんだが。一週間キルムーブできないカスタムで練習したんだから移動や防衛が上手くなるならわかるけど
特にメイン武器に違うの持って練習してきたなら尚更
0652火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM8f-yyjs)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:55:52.09ID:B4INXYbSM
はわ鬼「CRカップ終わった直後に声かけられた」
はわ鬼「一度CRカップで組んだことある人」

selly,rasでは無いとなるとウォッカだろうな
ワンチャンかわせorありさか、だるまは無い
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:56:03.53ID:99ADoxtC0
>>169
FPS始めるきっかけが基本彼氏の影響
ぶっさいくな女には彼氏なんかできん
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-qI9P)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:56:09.50ID:O7UsZVyy0
今まで冗談だったけど冗談抜きででろちーえるの中でちーさんファイト最弱かもしれんのクソ笑うわ
昨日も促進キャンセルしまくりからのクソドームファイトで腹抱えて笑ったし
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f82-D25N)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:57:51.85ID:Fve2wwZ10
手帳は地味に射撃訓練場でファイト力チーム内格付け最弱だったのも猪凸の抑制力になってそう
内心見下してた油コウ以下でクソへこんでたし
0661火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-Dk/J)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:58:13.29ID:K/6TYsd9d
>>587
コウとちーさん絡んだことあるのか
見てみたいわいつ頃?
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d796-96iL)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:58:30.53ID:555CSWJi0
>>655
きゃわわ🥰
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-qI9P)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:58:44.54ID:O7UsZVyy0
>>618
ぶいすぽでエペ以外のFPS少なめで男と絡み少なめのやつ教えて🤗
なずなちゃんって奴がかわいいけどヴァロとかやるから見れない🤗
0668火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-ldyu)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:58:49.85ID:ev9KS3rBd
>>350
俺のトワ様は滅茶苦茶メンヘラで大会の度にヘラるし泣きます
リスナーの事はどちらかといえば好きな方です
配信頻度は高くて二回行動も合わせるとコラボ含めて月25〜30回近く配信します
ガチ恋などは責任取れないのでするなとは言わないけど受け入れられないという態度です
でも俺のトワ様なので俺以外見なくて良いです
0671火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-SDy6)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:59:07.04ID:8fia/Bhwd
えるさん別にローバ以外も使うからな
0678火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-6EjL)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:00:46.19ID:xHaq97Dud
>>655
こいつどんだけ最協に出たかったんだ
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-qI9P)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:01:09.28ID:O7UsZVyy0
なずなちゃんがエペガイならきっと見てた
ちょっとお姉ちゃんみたいな声だし大人しそうだし処女っぽいし🤗
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-XhrW)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:01:52.36ID:gVypxsKj0
>>619
のせが対面叩かれたせいで対面を守る方向にシフトしたのが微妙に響いたんじゃないか
濃厚なフィクサーは見れたけど結局止められる奴がいなかった
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-rLIz)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:02:24.42ID:kNcJDvsg0
>>687
マリアンヌの再来になりそう
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57b5-ghg0)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:03:13.24ID:lS9FzGQd0
>>682
狩がうまい男を見つける方法としては正しいな
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-zm40)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:03:13.90ID:CrglSwTk0
レイド「よく起きれたね」
エマ「頑張って布団から出たぁ♡」
エマ「15時前に起きれたよ♡」
レイド「…それは普通かも」
エマ「えへへ♡」
樋口「何時に寝たん?昨日」
エマ「………」
樋口「………」
レイド「…俺なんだかんだ全然寝れなかったんだよな!」
エマ「私も!寂しくって寝れなかった…♡」
0699火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp8b-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:03:14.76ID:UUU9jG+ip
>>681
そもそも対面油の組み合わせになったら油IGLやらないだろ
0701火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:03:34.38ID:qxmW6z++a
>>633
コーチ提案でランク離脱してカジュで撃ち合い強化するらしいからダイヤ耐久無くなった
アルファは前からアルスに火力特化ブラハorヴァルorもう一個使えるレジェンド増やしたいみたいだったから今後の大会予定があるかもね
0702火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:03:41.63ID:MMnQfCOJd
レイド「よく起きれたね」
エマ「頑張って布団から出たぁ♡」
エマ「15時前に起きれたよ♡」
レイド「…それは普通かも」
エマ「えへへ♡」
樋口「何時に寝たん?昨日」
エマ「………」
樋口「………」
レイド「…俺なんだかんだ全然寝れなかったんだよな!」
エマ「私も!寂しくって寝れなかった…♡」
0712火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM8f-yyjs)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:04:16.55ID:KJPOuallM
>>698
あっこりゃ
0715火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:05:11.10ID:qxmW6z++a
>>698
レイドの本命て誰なん
紫の子じゃないの?
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-qI9P)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:05:15.31ID:O7UsZVyy0
マジか🤗
楓組とかいうガイジのオナネタになってないしエマちゃん見てみようかな🤗
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-skxX)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:05:42.58ID:J+JuNy7+0
>>676
ひまっさんチームは弱者の戦い方仕上がってたし無理じゃね。瀬戸やパカエルのとこより上だぞ
0726火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-otvy)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:06:15.43ID:UxbSkC3Ca
そのままタボチャ消すとハボックが割りを食ってエネ武器が死ぬという
ハボックの発射までの時間短縮してタボチャ消そう
それかボルトとディボ入れ替えだな
0732火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-kLGS)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:06:55.69ID:iInCAylSd
>>416
登録者数もホクホクだな
だがCRはやめておけ
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-rLIz)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:07:14.65ID:kNcJDvsg0
>>731
ボルト戻すだけでいいだろ😡
0735火星で死ぬ名無し (ガックシW 068f-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:07:17.73ID:PjK2H20r6
>>723
ディヴォ消せばマジで解決するだろうな
そもそもディヴォはタボチャなくても強いからなんで落ちてるのかわからん
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-5Iyr)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:07:53.41ID:/VuHnqEb0
D3油>D4成瀬>D4社>P3ラググ
クリプトの格付けはこんな感じ
成瀬と社は1on1で格付けされてた
ラググはWMは上振れるけど移動オーダーは社の方が安定してたわ
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7784-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:08:20.99ID:gtL/vMVS0
>>715
あれは紫がレイドに来てる
本命はミトゥンなんじゃないかと思ってる
0748火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-YqXw)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:08:24.98ID:4+g/W0Lza
CRのホスト4ptは妥当だよな
最協だとD3D4分けてるけどCRだと一律6ptだからマスター踏む気ないD3勢と同じランクになる
しかも女は-2ptされてるからD4男はポイント軽減なきゃ搭載する価値がない
男女でポイント差付けてるのが悪いんだけど
0749火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-XYs9)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:08:41.16ID:oPebpmk/d
トルコがガチでラググをヘイトタンクにした話しってもう出た?
0750火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-kLGS)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:08:41.99ID:iInCAylSd
樋口の本命ってべにじゃねぇの?
声とかアイツの好みっぽいし
中身美人みたいだし
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-qI9P)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:09:16.95ID:O7UsZVyy0
まろとかいうやつえるさんにすっかり寄生してるけど体の関係か?🤗
0756火星で死ぬ名無し (ワンミングク MM7f-NFAh)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:09:29.97ID:n47V4BdCM
対面 レイドくん
のせ レイドさん
めと レイドさん

レイド 叶くん
のせ 叶さん
めと 叶さん

対面 一ノ瀬
レイド 一ノ瀬
めと 一ノ瀬

対面 めと
レイド めと
一ノ瀬 めと

なんなん🤔🤔🤔
0760火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-LGo8)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:09:47.80ID:IfS8K89Ad
>>729
D3のポイント大きくするのはD4底ペロ勢との差を考えると理解出来るんだけど名前挙がった人達みたいにD3相応のプレイヤーが2pt浮かせることになるんだよな
ダイヤから個別査定するのも難しいし何とも言えない
0762火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-p/kk)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:09:58.48ID:k2kMyzAna
釜山が次のV最協ガチで優勝目指すって言ってるから誰引っ張ってくるか気になるわ
釜山の性格的に前線貼らないと思うから優勝だけ目指すなら葛葉とプラチナの誰かとかありそう
荒れるとは思うけどそういうの気にしないならね
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7b6-xrNk)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:10:27.82ID:neNEOipN0
タボチャディボ強いのは分かるけど
前シーズンから何も変わってない上にみんなフラトラ使ってフラトラには文句言わなかったのに
急になんで?って感じ
0767火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:10:44.62ID:MMnQfCOJd
>>731
Lスタートリテも競合のディヴォのせいで使われないだけで十分強いぞ
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-qI9P)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:11:17.51ID:O7UsZVyy0
葛ぷて油もしかして次組めるの?🤗
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97b8-8rlI)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:11:17.64ID:mCLJD7Pu0
>>737
でもフィジカルはずっと安定しないんだよなぁ
スキルに関してはプロ並みですらあると思うけど
0772火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-otvy)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:11:44.13ID:8x0Kaf6wa
昔のディボ、マスティフ、クレーバーがケアパケだった時代が一番ケアパケしてたわ
今はクレーバー以外既存武器より少し強いぐらいなのに弾制限あるから序盤に出ても扱いに困る
0775火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-LGo8)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:11:55.38ID:IfS8K89Ad
>>741
過去には1マガで1人倒せれば強武器って言われてカービンフラトラハボックが環境武器だったりしたのに1マガで3人倒せる古のスピットファイアがDPS強化されて帰ってきたようなもんだしな
誰がどう見ても壊れてる
0777火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-oCBV)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:12:16.15ID:E+YH0PfXp
>>608
メインやらせても濁るしサブにしても濁るんだよなあいついると
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 771a-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:13:20.44ID:8vI71RFG0
今までのバイトリーダーは本番で負けた時に敗因をぐちぐち言って空気を壊していたが、今回はネガティブなことは言わず前向きな発言してたな
valoで反省したのかは知らないがコンビニが壊れなくて本当によかった
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f82-D25N)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:13:42.01ID:Fve2wwZ10
瀬戸成瀬パコナは7ptになると一気にコスパ悪くなるんだよな
まじで今いるD3勢と他D4勢の中間って感じだわ
0782火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:13:43.86ID:MMnQfCOJd
>>766
フラトラは強いけどリコイルむずいしディヴォみたいに3人ワンマガで壊されないからな
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fa6-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:13:44.84ID:e0Bddmc70
店長もバイトリーダーも相方見つかったんだから定期的に配信してくれ・・・
正直分かってるけどもう二人の配信はこないんだろ?
0785火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-e9hY)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:13:56.89ID:uP/1xy9Ra
でもちーさん持ち回りで一回だけウイングマン使った時は中盤くらいで全滅したけど1000ダメ以上出してたよな

てっきりアレでちーさんが使う流れかと思ったんだけど
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-skxX)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:14:31.93ID:J+JuNy7+0
ヴァロのバイトリーダーマジでヤバかったから流石に反省したんやろな
0791火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp8b-omkL)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:14:44.54ID:7baBSBFEp
あくたんもう100万再生とか強え〜


優勝しようが片手間のホロに勝てない雑魚葛葉ワロス😂🤪
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7714-dScf)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:14:54.55ID:jSAKx1640
冷静に見るとApexってもう2年ぐらいまともな新武器来ないのほんとやばいな
ボルトぐらいやろ?
0801火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:15:49.08ID:MMnQfCOJd
>>783
あっても2次会dbd一回
そのあとは無いだろうな
Apexもヴァロも店長が強すぎて一緒にランクとか出来んし
0803火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8b-uObW)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:16:29.82ID:jUDCImb9r
>>766
強くてもカービン、フラトラ、ボルトと他に選べる武器があったのに
フラトラ弱体化クラフト送り
ボルトケアパケ入りで選択肢が減ったからな
まあ他の武器じゃ3人破壊は出来ないけど
0811火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-FZ27)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:17:51.51ID:a4UFTwIhd
ディボが色々言われる理由は
自分で使うとあんまり上手くいかないからなんだ
つまり強いからではなくウザいからだ
強さとウザさは≒ではあるが=ではないんだ😤
0813火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-oCBV)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:18:09.80ID:E+YH0PfXp
なんか順位見るとチームメイトの相性が悪かった順に成績悪いって感じがする
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7784-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:18:41.47ID:gtL/vMVS0
>>797
多分上がっても2でちーさんソロマスだから10だったら無理になるじゃね
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-skxX)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:18:45.37ID:J+JuNy7+0
出前館は見所作ったし出前で大会を救ってたから自分達の活躍を誇ってほしい
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-qI9P)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:18:51.42ID:O7UsZVyy0
>>784
はわぷて油の新生NsNでちーさんの心バキバキにしてほしい🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-067w)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:19:32.78ID:ZJ3zvEwA0
強武器
ライト 301 CAR
ヘビー WM CAR ランページ
エネ ディボ ハボック(タボチャ) トリテ
こんなもんか?
トリテとランページは強武器扱いしていいかは微妙だけど
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 57e0-CYXb)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:20:01.63ID:WaQphMir0
見ててかわいそうになったのはコーチ陣なんだよなぁ
Vほど丁度良く争える弱さでもなく
競技勢ほど強いわけでもない
ただの強いストリーマーだろ?
まじでコメデターじゃん

コーチ60人集めたカスタムでもやればいいのに
0823火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-XVoX)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:20:25.91ID:MBc5atlZd
ちーさんチームは環境に適応できてなかったな
キャラピックも武器も後入りも消去法で選んで周りが最適化していくカスタム後半から刺さらなくなった
本当はコーチが環境考えて指示できれば良かったんだがな
0825火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-oCBV)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:21:13.80ID:E+YH0PfXp
>>823
武器もキャラも環境外れてりゃまあ負けるよな
0827火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-YqXw)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:21:23.23ID:Q7EZm7cia
>>813めとたちやばかったの?
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7784-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:21:49.59ID:gtL/vMVS0
>>823
ちーさん軍団からコーチ呼んでる時点で無理だな
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf68-r2m/)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:21:56.85ID:wVGHXbVO0
レイド「よく起きれたね」
エマ「頑張って布団から出たぁ♡」
エマ「15時前に起きれたよ♡」
レイド「…それは普通かも」
エマ「えへへ♡」
樋口「何時に寝たん?昨日」
エマ「………」
樋口「………」
レイド「…俺なんだかんだ全然寝れなかったんだよな!」
エマ「私も!寂しくって寝れなかった…♡」
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-qI9P)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:22:17.92ID:O7UsZVyy0
ラジオばりに樋口実況してる楓組いてキモすぎて泣く😭
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-FZS1)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:22:28.95ID:xYDn0LRp0
>>779
店長と遠藤さん壊れないで終わってくれればいいって思ってたけどやっぱちゃんぽん一回は欲しかったわ…
まぁバイトリーダーも良い雰囲気の殴られ役よくやったよ
自分に出来る事ちゃんとやっとったし次回もなんかしら参加あるならいいチーム作ってほしいわ
0835火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-SDy6)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:22:32.09ID:8fia/Bhwd
PADのCARがヤバすぎてみんな持ってるな
なんでか知らんけどvtuberにPAD全然いないやな
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-5s5s)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:22:43.97ID:/AaFLc6/0
>>823
でもちーさんはプロが絶賛するほど上手いんだ(^-^)
0837火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:22:44.86ID:MMnQfCOJd
ディヴォは自分で使っても強いだろ
中距離はともかく適当腰撃ちが無条件キル出来すぎて爽快感も上手くなった感もないからつまらん
でも相手も使ってくるから絶対に使わなきゃだめなんだよ
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-skxX)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:22:45.33ID:J+JuNy7+0
ケアパケ武器はカービンディボフラトラピーキークレーバー固定でいいわ
0839火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-oCBV)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:22:47.61ID:E+YH0PfXp
>>827
途中めとがひいちゃんにあんま反応しないみたいな書き起こしあったりわりとやばかったんじゃね
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5758-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:22:50.69ID:FUASLpkR0
>>822
さりげなく俺らと同じ地位に落とすなや😂
なんだ神田チームの方針をまとめ上げるって事で必要だろ
ハズレやチムメン一人に肩入れしすぎるファンボは知らん
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d796-96iL)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:23:26.81ID:555CSWJi0
>>835
舞元や葉山が居るだろ😤
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7714-dScf)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:23:47.71ID:jSAKx1640
>>835
今回見ると
むしろVtuberにPADがいなかったからApexが長続きしたまであると思う
まともに撃ち合えないやつがアホほどいたらやってられんだろ
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97b8-8rlI)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:23:51.07ID:mCLJD7Pu0
>>819
ボセックリピーターは後衛が使う武器としては優秀だと思う
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7784-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:24:06.46ID:gtL/vMVS0
>>827
雰囲気悪くないがプレイは相性悪いぞ
全員頭足りないんだ
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-rLIz)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:24:09.23ID:kNcJDvsg0
結局301ってかARがいつでも最強ってワケ
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fd2-Uv+7)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:24:16.51ID:UDxhsyQs0
>>811
何だかんだあくあとか他一部しかディボ使って暴れたイメージないもんな、必要アタッチメント多すぎるし敵からエネ回収できないこと多いしカスタム向けじゃない
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d763-zm40)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:24:31.01ID:uxRRAY0F0
>>822
テンプレックス、栗原、wokka、pinkyはプロリーグ参加組
mondo、cptは言わずもがな
デューク、あっしーはプロチームコーチ

自分が把握してるだけでも普通にすごいメンツなんだ
0863火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:26:19.68ID:MMnQfCOJd
>>853
下手とは言わんが相性が良いか悪いかも本人の調子が良いか悪いかも全部ガチャ過ぎる
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 771a-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:26:35.31ID:8vI71RFG0
>>832
俺もコンビニがちゃんぽん取るの見たかったんだ😭
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f82-D25N)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:26:35.52ID:Fve2wwZ10
>>855
瀬戸成瀬はどっちも上位互換のぷて油がいるのがきついわ
次上限上がるなら分からんが7ptって絶妙に組みにくいポイントだし
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-FZS1)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:26:52.51ID:xYDn0LRp0
>>853
元々それなりに出来る事は多いし今回は文句なく良かったけど判断はまだ早い
店長の力と遠藤さんへの責任感は絶対あったろうし慣れ親しんだ相手になるととたんにクソムーブかます可能性もある
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-qI9P)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:26:54.94ID:O7UsZVyy0
>>845
いわゆる男の娘的な奴と思って避けてたけど意外とまんこボイスでいいなコイツ😍
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f82-D25N)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:28:04.53ID:Fve2wwZ10
>>871
アステルはりりむに目つけてたぞ
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb5-k+h+)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:28:28.22ID:AOvJKKNo0
いやリピーターもカスタムだと強武器だから
単発でドローン1発だし弾持ちもいい
シャッターつけるとads中の移動もはやくなって弾避けできると
0882火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:28:45.14ID:MMnQfCOJd
>>871
プロでもないんだから上手いかどうかは絶対的な指標じゃない
有名かどうか数字があるかどうかである程度人は集められる
というかアステルはそんなかならまだマシやろ
0883火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8b-oCBV)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:28:56.49ID:E+YH0PfXp
>>871
ちーさんきつそうだなあ
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-qI9P)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:29:02.42ID:O7UsZVyy0
>>876
おい嘘やろマジやんけ😁
デカ乳男の娘とか俺のためにVになったんかコイツ😍
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-5Iyr)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:29:16.16ID:/VuHnqEb0
>>868
賢いゴリラとレイドはリスナー強避けてたな
ある程度カスタム慣れしてる人間ならあのリスナー強は避ける
そこらへんでも青マラとあくあの馬鹿さ出てた
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-skxX)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:30:16.88ID:J+JuNy7+0
>>877
ちょっと組んだときに僕が一週間教えたらもっと強くしてあげられるって言ってたのはなんか闇落ちフラグみたいで笑ったわ
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7784-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:30:17.47ID:gtL/vMVS0
>>877
はいはいずっと言ってるりりむは面白かったけどあれがずっとだとなぁ
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f82-D25N)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:30:36.61ID:Fve2wwZ10
>>879
スキル力もだけどエイム味方カバー報告視野だけ見ても差は結構あると思うぞ
ジブクリプトってまじでサポート力でチームの底上げ変わるから大事なんだわ
0897火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-boxC)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:31:11.41ID:QcqO95sFd
葛葉に出前が届く切り抜き消されてて草
流石に飯屋まん相当キレてたからな
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-5s5s)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:31:56.49ID:/AaFLc6/0
>>890
3日で脳破壊して3日で兵隊に再構築する特殊訓練や
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f82-D25N)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:32:24.26ID:Fve2wwZ10
>>890
りりむめっちゃ静かになって帰ってきそう😢
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fd2-Uv+7)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:32:54.70ID:UDxhsyQs0
ぶっちゃけディボ強いとか言ってるの遮蔽使えない雑魚だけだからな、遮蔽使えない距離まで突っ込めば強いけどそれ出来るヤツはディボ使わなくても強いっていう
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb5-k+h+)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:33:06.46ID:AOvJKKNo0
アステルはどう接するかは裏で話し合ってから決める
本人がエンジョイでやりたいなら
りりむや鬼と組んだときみたいになる
最初はやる気なかったのにmondoのせいで2人がやる気だしてアステルに火つけたのが原因
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-+1fN)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:33:14.33ID:xxLOzzf10
ひまっさん「前回前々回も渋ハルからリーダーの誘い来てた」
りりむ「ひまたん以外にも誘われてた」
社「ほんひま以外にも誘われてた」

コイツら全員次回も出るのか・・・
0910火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-boxC)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:33:26.40ID:QcqO95sFd
相方いないアクシアきゅんは誰と組めばいいの🥺
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-K44e)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:33:26.53ID:5anzg6Ux0
すもも「後ろめたい事やりながら配信するのストレスだから俺は後ろめたい事しない」
コメ:性欲はコントロール難しいかも
すもも「そういうお店行けばいいと思うけどなぁ、俺は理解できん」
すもも「映像作品とかあるわけじゃん?それで満足しようよ」
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-qI9P)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:33:32.92ID:O7UsZVyy0
渋ハル次ちーさん10ptって言ってたよな?
さすがに言い訳作って逃げられんやろ ちーさんが最協から逃げるだろうけど
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-5s5s)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:34:18.21ID:/AaFLc6/0
>>904
ずっとうーん・・・って唸ってるちーさんと
なんか賢そうで賢くない話一生してる対面と
白目剥いて泡吹いてるひぃちゃんが見える
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fd2-Uv+7)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:34:51.32ID:UDxhsyQs0
ちーさんは今回でぷてちに見限られたのがキツいわ、今までは何だかんだ上手くやれてた方だったのに
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-skxX)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:35:43.57ID:J+JuNy7+0
飯屋改め出前館改め救世主
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-qI9P)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:35:43.77ID:O7UsZVyy0
まーたにぃにがちーさんでお人形遊びしてるやん😁
ちーさん次10pt確定やから昨日大会もう出ません宣言してたぞ😁
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7784-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:35:54.39ID:gtL/vMVS0
アステルはちゃんと練習中に全チームにドリル当てたのは評価する
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fd2-Uv+7)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:35:57.25ID:UDxhsyQs0
>>911
流石、耳舐め音声作品を愛用してることが配信中にバレる性獣
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 572b-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:36:06.56ID:8Typ34wi0
オリンパスの時ディボで3タテその後の漁夫も3タテした時マジでアホだと思ったわ
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-FZS1)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:37:21.60ID:xYDn0LRp0
>>812
ヴァロは明らかにクソムーブしてたし言い訳無用レベルだけどパンクしたのもあると思うけどな
実際コンビニで最初オーダーやるってときは明らかにパンクして店長が引き上げてくれたくらいだし
あの采配がなかったら壊れてたと思うぞ
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9769-G2It)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:38:15.48ID:dEKzVgC10
レイドはなんだかんだ結果残すなぁって思ったけどこいつSEなんだっけ
アホかと思いきや普通に頭良いのは笑うわ
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4f-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:39:09.63ID:DXeHzVkm0
>>835
リスナー強のイヌがpadやな
ファイトくそ強かったのはそれもある
0946火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1b-K1Xg)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:39:51.86ID:NEmtHVFUa
渋ハルがりりむに長考して最善手考えるより60点でも即決めて行動した方が良い的なこと教えてたけど
青っぷとパコナの差はまさにそこだったな
加えてひいちゃんたち最後まで基本的な報告さえ出来てなかったしそらあの順位にもなるわ
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-1FcL)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:40:27.58ID:y4F9AR530
>>556
あくあ棒で叩けないからな
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-skxX)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:41:32.14ID:J+JuNy7+0
>>948
ダスカのお気持ち声優ってねぇねじゃなかったっけ
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-+1fN)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:42:41.74ID:+Biq1KXc0
>>813
順序が逆だ、カスタム含めて成績があがらないから成功体験得られずにギクシャクしていく
相性が悪かったから成績悪いんじゃなく、成績が悪いから相性悪くなるんだよ
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-YqXw)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:43:06.05ID:sDssGohU0
>>641
次から合計ポイント上がるらしいからダイヤとも組める
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d796-96iL)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:43:37.65ID:555CSWJi0
>>939
ベースブレット食べると強くなる
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7784-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:43:55.61ID:gtL/vMVS0
>>957
反映時間かかってるだけじゃね
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-5fRV)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:44:09.76ID:VAkiCNgF0
>>951
ヴァロに関してはヘラった後本当に口出ししなくなってリアクションbotになってたからあれ本番まで続けてれば何事もなく終わったような気がする
多分勝敗は変わってないけど
0968火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-Ytli)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:44:10.02ID:0ZTcw4HXa
>>934
成瀬も瀬戸ももうちょい伸びていいんだけどな
特に瀬戸は切り返しもうまいし樋口のキチプレイにもついていけるし
技術の割に目立つところに出ないのが良くないと言われればそれはそう
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-qI9P)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:44:32.42ID:O7UsZVyy0
>>955
自分もV化してるしすでに成瀬とかと絡んでるしもう興味無くなってるぞ
0971火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-boxC)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:44:35.96ID:QcqO95sFd
13キルはマジでやりすぎたな
爪痕残したかったんだろうけどこれで優勝してたら爆発してたろ
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b780-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:44:45.42ID:WNYIT2Cb0
正直ちーさんってもう相当落ち目なのに、このスレ見てると未だに諦めきれない奴多いな
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9769-G2It)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:44:47.10ID:dEKzVgC10
>>957
リアタイしてたけど特に閉鎖するような空気流れてなかったし単純に反映遅いんだろ
2日とか表示されないアーカイブもあるぞ
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-skxX)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:45:37.70ID:J+JuNy7+0
>>964
今回でクリプトの練度と安置読みの精度かなり上がったからどこでもいけると思うで
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57dd-qI9P)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:46:09.43ID:O7UsZVyy0
>>972
純粋なにぃにはだいぶ少なくなってそれっぽく見えるのはどりゃ待ちだけど前回今回で自力の無さ出てガチのマジで見限られた
0982火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-21RP)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:46:46.59ID:NMOSCxxNd
ちーさんプレマスランクあんだけ回してたんだから普通に活躍するもんだと本気で思ってたわ…
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe0-8pPm)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:47:42.51ID:R42UePfg0
えぺまつりのちーさんみて何だかんだ行けると思ったんだけどなぁ
メンタル含めてムラっ気がありすぎる
あとはエペの環境変化についていけてないのはそうかもな
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fd2-Uv+7)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:48:20.00ID:UDxhsyQs0
ちーさん大会での数字も激減したからな、もう誰も期待してないわ
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-2+F3)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:49:14.52ID:VbbRNJRD0
ほとんどくっそ強いプレデターについていってキルスティールしてただけだからなぁそれでちーさん強い!はちょっと言えないんだわ
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-skxX)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:49:57.76ID:J+JuNy7+0
ちーさんはなんだかんだでプレマス帯経験して立ち回りもかなり上達してるとは正直思ってた
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7784-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:50:40.51ID:gtL/vMVS0
>>982
姫プは成長できないって自分で証明したんだ
ゴリラもキャリデターって揶揄する奴いるがゴリラは普段から自分より下ランクや初心者ともやってるから自分が引っ張る事ができるんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況