X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ43510【気持ちのいい朝だな】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ワッチョイW 16f3-3A6g)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:00:41.12ID:bCzE+S+10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ43508【ワンピースはアラバスタ編まで】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1649613819/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ43509【スレ立てえらい】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1649620319/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-1in+)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:06:20.55ID:3euAc0tQa
ハッシンシマース
0003火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5f-EFxl)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:06:29.29ID:DmFEJq37p
童田帰って来いよ……うん……
────三枝明那

本人すごくRainDrops楽しみにしてたんだよ…
すごい「頑張る〜!」って……
元気になるの待ってようね……
────鈴木勝

お前嘘つきだ!って言われて「えへへ🥳」って!
こんな余裕のあるロリがいるか!
このやろう……早く元気になれ……
────剣持刀也

うわ〜なつかし〜……!
わらべだ……
わらべだ元気かな……
────天宮こころ

「わらべだプリパラにいそう」
わかるわ〜…言うてそうやもんな…
「がぶがぶ〜わらべだもアイドルやりたいわらべだもアイドルやりたいな〜がぶがぶ〜がぶがぶ〜」
いそうだな〜……
────御伽原江良
https://imgur.com/M2UCQlP.jpg
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-qoxt)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:10:03.95ID:GeuNV7Z20
>>13
性処理
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-eTSu)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:10:26.07ID:FZbcxnf70
串当たり前になったなこの女
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-HIzs)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:10:43.93ID:06xDIqRH0
>>4
SKB3Dの腰振りがガチすぎて手帳が掘られ認定されたのほちょすこ
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d79d-06Mh)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:10:49.60ID:/8cMLaKE0
めっちゃ🫐めっちゃ💭どんぶらこんぶら🍀セカイに向けて🥺🙌😋🙌😉
ハッシンシマース⛵💨
前進ですとも勇敢に😠定石♟とか気にしないし👋😌(躊躇しないし😚)開拓タマシイ持って進め😊👣
えっちらおっちら純粋に🥺どこにあるの🤔💦フロンティア🏜
探してます👈😠探してます😠👉正義感もって旅シテマス😤
ななな😳波🌊に呑まれず進め🤛😡ゆけ👊ゆけ👊ゆけ👊ゆけ👊😡
だだだ😳大体楽しけりゃよくない?😲笑ったり😆泣いたり😭
てかやっぱ😌やっぱ😏やっぱ🥴やっぱ好きかも😘
単純な声で😋声で🥺声で😉声で🥺🙌😋🙌😉
いったれ🤣👉響かせろStory🛸やったれ🤣👉刮目しろShiny✨
曖昧😯なんて言葉まだ知らないからさ🤭
センセーション🤩追いかけろGlory👑ハイテンション🤪届けるぞSmiley☺
分かんない😯って事が一番武器🪓になる🤭
呼んで😋呼んで😋まだ見ぬ大地🏜はどんなふうにさざめくの🫣
めっちゃ🫐めっちゃ💭どんぶらこんぶら🍀セカイに向けて🥺🙌😋🙌😉
ハッシンシマース⛵💨
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ff7-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:11:12.02ID:lV8v6LZP0
お前ら自慢のえっち絵くれ
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f24e-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:11:59.01ID:KzFTlT0d0
スポーツ漫画ってさあ
ライバル校にキャラ付けされればされるほどどこが負けても悲しいしどこが勝っても嬉しいよね
最協も見てたらそうなるんか?
0043火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5f-WxwE)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:12:26.27ID:O7Wvp1rjp
なんかエラーなってたわ
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-HIzs)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:14:06.65ID:06xDIqRH0
今空き巣するなら14〜16時スタートが手薄なんか?
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 064a-o9Pj)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:14:07.02ID:Zkz1wowB0
「楽して稼げる」なんてこの世にねえんだわ
一定以上の富を持つものは、一定の権力や名声を得る代わりに、公人として正しい振る舞いが求められる
それは企業だけでなく個人も同じだ
配信者やライバーはその自覚が致命的なほどに足りないんだよ。
0064火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-AGXj)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:14:28.81ID:89piUBc7d
RMT業者を利用したリスナーからのマネーをみけねこが喜んで受けとったらしいから
そっちで叩いとけばいいのに

1人のキチガイがおかしなことやらかしたとして
それで自分の名前でハッシュタグつけられて、皆さん気を付けてください!とか言われんの
流石に知らんがなって感じだし、名前出すなボケっていうのは当然よ
それで引退に追い込まれたというのもわからん。1週間程鍵かけておけば済む話では?

注意喚起ツイートもある種の承認欲求やバズ狙いもあったろうし、
「原神やめるので許してください〜😭」も完全に狙ってるやん
精神参ってるどころか、同情される被害者としてトレンドに乗るほどの話題の中心人物になれて絶対今射精繰り返してるだろ

#APEX
#勇気ちひろ
#チーター
こいつとランクで同じパーティになると、異常な数の漁夫が殺到して、チーターもすごい寄ってきます
味方の1人も利敵行為を繰り返します
こいつと一緒になったら気を付けてください

みたいに呟かれるようなもんだよな
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23c8-U3yj)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:14:32.11ID:+2/VnDD80
なんちゅう爽やかなスレタイや🤗
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-8kwx)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:14:46.13ID:8EeKcP4V0
ななせ復活どりゃあああああああああ
0071火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-1in+)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:14:55.04ID:3euAc0tQa
いにゅいはよ60万人を祝わせろ😡
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:15:09.80ID:PMsY48Tk0
>>63
あほやん。いくらでもあるで🙄
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-eTSu)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:15:17.05ID:FZbcxnf70
戌亥はもう夜の配信しなくてええぞ
0082火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5f-WxwE)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:15:40.09ID:O7Wvp1rjp
さんばかって雑談おもろいよな、ゲーム配信はあんまり見たことないけどリゼがよく配信してるイメージ
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-eTSu)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:15:52.57ID:FZbcxnf70
>>69
デスタムーアかよ😅
0087火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-Tdir)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:15:58.19ID:8Zvd7sfia
いにゅい日に日に強くなってるの草
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 064a-o9Pj)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:16:20.53ID:Zkz1wowB0
>>74
仮にあるとしても、その事実を公にした瞬間から責任が生まれるんだよ
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-eTSu)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:17:08.25ID:FZbcxnf70
>>76
朝って意外と同接出るからな 朝ココから考えても2串は浮動層いる
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f67-U3yj)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:17:18.38ID:wrN1LOpw0
隊員の毎朝動画ツイートもよく続いてるよな
何気に観るの楽しみにしてるんだ🤗
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-QEsf)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:17:25.44ID:OLYu/E8/0
朝いにゅい声もいいし同接も気持ちいいから毎日やってくれ
0104火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-kYHq)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:17:45.72ID:dOpSH95/d
>>649
そういう話したいならそれ用の専スレ行って好きなだけしてこい

【元バーチャルYouTuber】元潤羽るしあ/みけねこ #54【原神スレ出張所】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1649621598/
0109火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5f-IpSy)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:18:05.47ID:hy9anRdOp
>>64
本人じみたメンヘラ長文やめーや
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-eTSu)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:18:07.18ID:FZbcxnf70
ひだりて 戌亥
デスタムーア リゼ
みぎて アンジュ
0114火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-1in+)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:18:22.09ID:3euAc0tQa
>>91
小学生の自由帳か?☺
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb67-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:19:47.85ID:8PeXBbZd0
いにゅいよく雑談の話題尽きないな
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ef1-mYzo)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:19:51.13ID:kYubs7cJ0
>>58
急に配信頻度上がると不穏になるし新衣装お披露目が来たらもうアウト
0127火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-oMnQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:20:01.18ID:PgcuvVAZa
戌亥とかいうホロライバーの話をにじアンでする意味がわからん
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e267-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:20:06.65ID:dFMI+MOU0
>>69
なんとかあんスタ再燃させて全員倒さないか
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-2zob)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:20:26.70ID:7/y1Tu6g0
みけねこは擁護できないが最近よくある一部のファンかアンチか実態が掴めないやつが悪いことして、それを配信者が監督責任だって咎められる流れ納得いかないんだが
管理なんて無理やろ
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 064a-o9Pj)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:20:36.88ID:Zkz1wowB0
>>97
例えばお前が転売ヤーで楽してボロ儲けしてたとしよう
けどその事実を公には発信していないからお前は責任を負わずに済む
だがTwitterでつい口を滑らせてしまったら周りがあなたを見る反応は一気に変わる
すごいと思う人もいるだろうし、汚ねえことして稼いでると思う人もたくさん出てくる
それが貴人に課せられた責任なんだよ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f67-U3yj)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:20:45.26ID:wrN1LOpw0
いにゅいのコメ欄が急にキショくなったんだが...😭
剣まんのせいで爽やかな気分が台無しだよ
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1750-EhK1)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:20:57.09ID:1N3GZSDA0
>>121
自分で話題出すんじゃなくてリスナーの話題拾ってるから
実質無限だし、聞いてる側も興味が持続するんだよね
自分発信メインだとネタ切れするし聞いてる方も飽きる
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-dLLP)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:21:50.45ID:9py/7k8S0
歌の戌亥
雑談のアンジュ
ゲームのリゼ

完璧なバランスなんよな
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-QEsf)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:22:02.60ID:OLYu/E8/0
>>139
これはおまんこピンクだわ😍
0146火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-xM5i)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:22:06.28ID:q9QmWeBCa
これだけ不満爆発で暴れるとか前職がよほどクソだったのかな?
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-TLQQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:22:10.36ID:aOX0ZL4E0
>>139
ぬるぬるやな
0148火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-KxDt)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:22:22.24ID:AmszxDh5d
いにゅいは基本リスナーに塩対応だけどたまにでかい飴を与えるからな
この飴とムチが数字を伸ばす秘訣なんだわ
彼女がいない?私がおるやんなんて言える女他にいるか?
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-TLQQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:22:41.58ID:aOX0ZL4E0
>>148
みんな言ってない?
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-eTSu)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:22:41.85ID:FZbcxnf70
戌亥最近までおまピンと絡んでてもそんなにホロの数字貰ってないイメージあったけどあんスタやめてから一気に数字増えたな
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1777-cIeg)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:22:45.07ID:T9+uIW/W0
ねぇねぇ聞いて🤗
布団めくってみたらカビ生えてた🤗
しかもゴリッゴリに繁殖してた🤗
そういえば数年間布団動かしてなかった🤗
助けて😭
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e267-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:22:58.78ID:dFMI+MOU0
>>150
一人引退したら終わるだろ
多分そんな遠くない
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:23:11.39ID:KWkqHRjN0
戌亥強くなってる
この前のリゼの親知らず雑談超えてるんだが
0166火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-KxDt)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:23:29.07ID:AmszxDh5d
>>153
ホロしか言わないよ
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-OPJC)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:23:33.55ID:ZaTLm+ap0
>>148
ガチ恋売りの奴はみんな言ってそう
0170火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-oMnQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:23:39.96ID:PgcuvVAZa
>>156
まぁほとんど配信してないからな
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-eTSu)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:24:09.70ID:FZbcxnf70
>>160
あんスタまんさんに叩かれて話しなくなったんじゃねえの? ソースはここ
0180火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-1in+)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:24:40.91ID:3euAc0tQa
>>155
布団の下 カビ 掃除 [検索]😥
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f16-beKe)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:25:09.70ID:c+i6MpKM0
朝は継続してなんぼ
固定客は絶対いるんだし
0186火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5f-WxwE)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:25:16.82ID:O7Wvp1rjp
よつはぴも戌亥に被ってるとはいえ頑張ってるな
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f24e-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:25:24.82ID:KzFTlT0d0
藤本タツキがここまで流行るなら押見修造も流行ってええやろ
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-eTSu)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:25:26.89ID:FZbcxnf70
>>178
逆をいえばとこアンがダメになったらさんばかは本当にやばそう
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f67-99qA)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:25:50.58ID:vhcAsz/q0
あくあ達はカスタムは全部参加するけど配信してると気疲れするから配信取らない日もあるらしい
何気にこいつら視点取ってる時はちゃんぽん取った事ないんだよな
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e267-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:26:03.47ID:dFMI+MOU0
>>181
兼任多いから集まってもバフかからないんだろ
三分の一減ったら一気に二軍だ
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-eTSu)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:26:17.76ID:FZbcxnf70
関西弁女+定期時間+コメントよく読む
えけは🥰
0197火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-xM5i)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:26:43.51ID:q9QmWeBCa
>>190
イニシエートやめろエペガイ
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-TLQQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:27:01.04ID:aOX0ZL4E0
>>187
アレ戌亥剣持のコスパ組が懐かしいな
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-eTSu)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:28:07.07ID:FZbcxnf70
>>202
リゼメガザルしたんか…
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e267-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:28:38.70ID:dFMI+MOU0
>>200
へー
そんな事情知らんかったわ
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 43cf-+TBF)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:28:43.96ID:1eh5cTk/0
フミップだって九頭竜またも匂わせ!…か?とか今青ひまがアツい!とかの見出しで自分の視聴者層以外の興味も引くようなニュースやれば人来るでしょ
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e14-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:29:27.49ID:DMwKTc8l0
>>188
ジャンプの看板はやっぱり大事よ
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ef3-wyX0)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:30:04.86ID:bCzE+S+10
ふみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいぷ
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62dd-eNSE)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:30:26.23ID:EjtihNWO0
これみけねこがうまくやったら本人希望のホロ叩きの流れに持っていけただろうけど逆にみけねこと契約切ったり手懐けてたホロが賢いみたいな流れになるムーブしてるよな
ディスコが映ったくらいでだんまりで通すだろうと思ってたのがここまでになるとは
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-uNv4)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:31:08.11ID:cooTRkF80
なぁ夢ではかちぇとれな姉の中身がテレビで番組に出てた夢観た🤗
顔は暈し入ってたけど輪郭や目の感じは解る程度ではかちぇはスラッとした可愛いから系マンさんでれな姉は最初着物やったんやけど別なシーンで温泉に入る所で胸が大きい+目元だけ見えたけど可愛い顔してた🤗
仕事を意識して時間チラチラ気にしてたら目が覚めちまった😭
0231火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:31:28.36ID:XIPK1xkVd
>>64
簡易版 アフィ対策一覧

1. メール欄にageteadadadとかを入れる
効果は虫よけ程度(なぜか効いてはいる)

2. レスにアドガードを混ぜるとか最後に含める(効果は規約を守るアフィにはでかい 大手ほど有効)

3. レスに↓みたいにツールを使いアドガードを含める(やられるとそのレスはまず触りたくなくなくなるので効果はかなり高い)

www.zalgotextgenerator.com/

.
.
ア̷̹͈̻̲̔͌͊̾͐̚͢ド̬͙̜̮̪͍̦̓̋̐́́ガ̴̢͎̳̬̙̠̗͚͈̏̔̄͒͡ー̛͔͇̮̻̘̤̐̓̂̓͆̓͆̑͝ͅド̸̡̢̗̯̗̎͋̉̐̓͑́̃͘
.
.
(規約を守らないアフィにもでかい まずそのレスは転載されなくなるかわざわざ手作業をしたほうが早くなる)



4. レスをお絵かき (クソみたいな画像はブログに乗せたくない というかお絵かきは転載禁止 アフィカスがグチってたのを確認済み)

(3に同じ)

5. レスの一部をお絵かき(お絵かきの一部を書き起こししないとレスが成立しないならスルーしたほうが良くなる)

(4よりは劣化?効果のほどはわからん)
0236火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp5f-UtDq)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:32:07.35ID:ZeYZE5tip
キモ豚「ホロライブはプロ集団だ!!リスナーのことを第一にか考えてる!!」
ホロ「気疲れするんで配信しない時もあります」
キモ豚「気疲れするんなら仕方ないね☺」

なんですかこれ
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:32:17.69ID:KWkqHRjN0
>>210
戌亥朝枠は毎回15〜20くらいだな
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0649-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:32:57.35ID:Hgc1YpeR0
>>122
えっちすぎる

こないだ見た先っちょにキスしてるやつと併用しなきゃ…
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-HIzs)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:33:03.41ID:06xDIqRH0
>>211
これだけランク回してるならどれだけセンス無くても最初〜2シーズン目にはゴールド踏めるからな
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f4a-uv05)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:33:24.80ID:rtzXsU+00
これ見ると韓国V強いよな
14,772 Ine(KR Isegye Idol)
13,507 SelenTatsuki(EN Nijisanji)
10,810(9,663 non-raid)Ironmouse(EN VShojo)
10,644 Lilpa(KR Isegye Idol)
10,528(6,992 non-raid)kson(JP Indy)
9,632 Gosegu(KR Isegye Idol)
7,067(1,123 non-raid)Rainhoe(EN Indy)
5,838 111roentgenium(KR Parable)
5,749 Gosegu(KR Isegye Idol)
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 064a-o9Pj)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:33:55.35ID:Zkz1wowB0
戌亥はほんとかわいいな。

まあこんな偉そうなこと言ってる俺は単なる不労所得者の金持ちの息子だが
私の親や親族に課せられた社会的責任は普通の人より遥かに大きい
あなたがいなければ数百万人規模の日本人の命は守れない、そういう人がうちの親や親族だ
流石にそれの真似をしろとは言わないけど自覚を持ってくれというだけ
0250火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdaf-xt7h)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:34:08.55ID:QDOSAfbbd
>>237
ガチは裏で定期
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e267-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:34:14.75ID:dFMI+MOU0
おい
せめてホロの話かえぺの話ならまだしもホロえぺの話すんなよクソガイ
アンスレもついに来るところまで来たな
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f67-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:34:24.66ID:z+i/RvjC0
キリッむゆゆかわいい
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-HIzs)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:37:09.53ID:06xDIqRH0
>>254
企画に対してプロの質求めるP面スレだが🙄
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:37:25.78ID:PMsY48Tk0
>>249
中身誘導と引退が続けばにじの勝ちだけどあんまり楽しめない勝ちだよな🥲でもホロはオワコン手前じゃね?🤪
0269火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdaf-xt7h)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:37:57.76ID:QDOSAfbbd
>>260
ルシアとロア合わせてロシア
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-MLiD)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:38:07.59ID:vHQbyCRd0
いぬい雑談→「会社行ってきます」「社畜してきます」「大学行ってきます」
よつはぴ雑談→「学校行ってきます」「学校行ってきます」「学校行ってきます」

こんな感じやね
0272火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdaf-xt7h)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:38:10.72ID:QDOSAfbbd
>>270
変な動きする
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-P9vr)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:38:10.86ID:M88JT0D90
あくあが配信取らない場合「視点なんて無い方が良いだろ」
ちーさんが配信取らない場合「視点ないのは不正してるから!配信でやれ!」
0274火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-xM5i)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:38:22.95ID:q9QmWeBCa
それもこれも根本の原因は女性を年齢でランク付けしているクソ男が悪い…ですよね?
0276火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM9f-QoJT)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:38:34.95ID:EYasb6K1M
着々とホロに倍返し煽りかまされる下地を作るよね にじあんって
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f64-vtdv)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:38:39.10ID:9jtjdfcM0
>>254
というかプロっぽい動きしないやつに金投げない
芸に対して金を投げるから

コーンだってちんちんにくる媚び方を定期的にしてるから金投げるし
まんさんだってコメ読むかゲームで俺つええするからキャーってなって金投げるんじゃね
それがそのうち癖になって何もせんでもな投げるようになるし
たまに九頭竜みたいになってKINGのスパチャ額が減ったりするんじゃねーの
0294火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5f-ekUR)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:40:16.93ID:Xe50BfQBp
>>259
正直クッソ聞きたいけどどんぶらーずからどんぶら奪ったら何も残らないよ😭
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e267-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:41:12.09ID:dFMI+MOU0
>>291
一体何話してんだよコイツら・・・
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-HIzs)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:41:13.50ID:06xDIqRH0
>>279
笹木のニートラジオみたいなタイトルじゃないとコメントに出てこないぞ
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2311-XUbB)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:41:41.22ID:vUmxfq310
>>276
みけねこ関連についてはへーきへーき
転生先でもやらかすようなあそこまで熱心な盲目信者生み出す下地出来てないから
男はチクビが辞めさせられた場合まんさんがどうなるか怪しいか
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e267-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:41:56.80ID:dFMI+MOU0
>>306
推しにも投げないぞ?
0324火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-VKJ9)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:42:48.31ID:J2rAgCevr
月曜日の朝から呪詛を振り撒くスレ
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e267-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:43:04.23ID:dFMI+MOU0
>>316
むしろアイツが一番の不快要素
0329火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-xM5i)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:43:05.76ID:q9QmWeBCa
誰とは言わんが大学生が高校生よりtier下と発言した奴居たよな?
ヘイト男は謝罪しろ!
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-QEsf)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:43:10.20ID:OLYu/E8/0
>>276
あえて強気な態度取って負けイキするシチュエーションは濃いの出るからな
0333火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-NeUa)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:43:27.29ID:3E9Rk4Hja
戌亥ひょっとして本気で朝を“獲り”に来てるのか?
0334火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-LJfn)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:43:49.12ID:LKWG/+ZAr
>>296
だから「そもそも」渋ハルにいえばいいじゃんそれ
橘ひなのが枠消したあとチャンピオン取る例もあるし本番では遅延アリ配信だし
枠とらないことに対して難癖つけてるようにしか見えん
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a282-eboB)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:44:07.79ID:idnpOnkK0
配信取らないのはコーチングとかコンディションとか色々あるから分かるが立ち絵動かさないのはなんでなん?
0339火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5f-WxwE)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:44:32.72ID:O7Wvp1rjp
カスタムギスギスはマリアンヌを思い出してしまう
0343火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-1in+)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:44:47.79ID:3euAc0tQa
にじは下手こきすぎて失敗したけど韓国系のアイドル文化の活発さからしてプロデュースがしっかりしてれば全然いけるんだろうな🙂
生身には及ばないだろうけど😅
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-P9vr)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:44:53.16ID:M88JT0D90
>>336
エペはけっこう重いから少しでもPCの負荷を減らすためだと思う
0348火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-lTbw)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:45:49.89ID:ftPRWJrnr
・ハローワーク
https://www.hellowork.mhlw.go.jp

・タウンワーク
https://townwork.net

・fromA navi
https://www.froma.com

・マイナビバイト
http://baito.mynavi.jp

・ジョブセンス
http://j-sen.jp

・バイトル
http://www.baitoru.com

・シフトワークス 中高年歓迎の検索アリ
http://sftworks.jp

・shotworks 短期・日払い
http://shotworks.jp

・アルバイトEX バイト総合検索
http://arubaito-ex.jp

・FROM40 中高年向けの転職サイト
https://www.from-40.jp

・indeed
https://jp.indeed.com/
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:45:52.83ID:PMsY48Tk0
>>322
前科によるよ。性犯罪なら自殺しとけなー😁
0354火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-1in+)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:46:04.18ID:3euAc0tQa
>>348
グロ
0356火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5f-ekUR)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:46:36.35ID:qptnlOW1p
>>348
NGなゴミ
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:46:49.08ID:On7p47ja0
>>343
にじが失敗してるのは中途半端だからだろ
アイドルに振り切ることも芸人に振り切ることもできないから結局どの方向にも磨くことができない
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-nkcW)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:47:04.81ID:aRo3pkfp0
>>336
2PCじゃないから
俺のトワ様は引っ越ししてすぐだったから前のカスタムは設定終わってなかった
おまピンは2PCにしたってTwitterで言ってたから今後ガワ動かすかもしれない
あくあは知らん
0362火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM9f-QoJT)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:47:05.89ID:EYasb6K1M
にじの配信者に枠とらないいちゃもんつけるのならわかるけどホロの配信者ににじ信が枠取らないことにいちゃもんつけんの?開戦だよね
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e267-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:48:20.81ID:dFMI+MOU0
>>347
あそこの信者はアンスタ話で鍛えられてるからな
般若心経でも楽しく聞けるよ
0375火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-1in+)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:48:24.74ID:3euAc0tQa
>>359
だから下手こいてるっていってるんだけど😅
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-QEsf)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:48:53.51ID:OLYu/E8/0
>>363
いいね
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-MLiD)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:49:44.98ID:vHQbyCRd0
>>369
韓国のアイドルオーディション番組でよくあるように
VTAをリアリティーショー形式にして視聴者投票で勝ち残った生徒だけがデビューできるという方式にすればきっと盛り上がるぞ
0388火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-NeUa)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:49:59.92ID:O32dFvk6a
メスガキが一時期朝活やってたけど朝辛いって言って辞めたよな
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-N6cR)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:50:27.09ID:y3RJNWcI0
むゆゆのアーカイブ聞きながら寝たら結構スヤスヤだった😌
0396火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-b6vY)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:50:39.02ID:6lquj3mqa
>>376
いい出汁出てるなみたいな言い回し好きよ
0401火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM9f-QoJT)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:50:56.79ID:EYasb6K1M
>>383
去年もうやってただろ
桂正和のマリン船長とか
0403火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-NeUa)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:51:00.18ID:O32dFvk6a
>>337
えるさんは10時〜だしAPEXだからリスナー層被ってないだろ
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9b29-7sq8)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:51:25.76ID:3hLQMefm0
>>389
何か問題あるか?
今日からずっとカスタムな
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-QEsf)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:51:35.06ID:OLYu/E8/0
>>397
3肩〜😭
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:51:51.22ID:KWkqHRjN0
フミップは雑談力というか噛まないとかスムーズに話せるトーク力付けてイラつくの抑えたら朝活少しは強く出来そう
盗ンボラジオの方が伸びしろきつい
0413火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-1in+)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:52:20.98ID:3euAc0tQa
エペ隔離スレこの前建ってなかったか?🤔
0416火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-siMK)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:52:31.63ID:pP/yRu2Xd
なぁ、電車の優先席で寝ながらタバコ吸って注意した高校生半殺しにしたヒーローこと宮本一馬君、警察の取り調べでも暴れて罪追加されてて草生えるんだが
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb67-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:52:54.24ID:8PeXBbZd0
カスタムとか大会なら特に枠取ってほしいって思うな
リスナー的には
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e267-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:52:55.63ID:dFMI+MOU0
戌亥は無理だろ
ラジコンにすらならず肩ガイガイ越える
0422火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-NeUa)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:53:38.73ID:O32dFvk6a
そう言えば上位が本気で朝活やったこと今まで無いか?
これを機に朝活もっと増えたら良いな
今まで配信無いせいで葉山会議、女将会議、運営会議の時間帯だったし
0424火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-dLLP)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:53:43.49ID:Co9WwZUDr
>>395
まじか思ったよりみんなやってるんだな
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7be1-uXMO)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:53:48.79ID:vxBdfNCQ0
戌亥にクソ荒れやすい栄冠は無理や
0428火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-1in+)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:53:55.40ID:3euAc0tQa
>>420
もうちょい横になりながらアンスレ見てな🤗
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 639b-mx2a)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:54:26.77ID:WmP8qtLZ0
>>348
助かる
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-ZvoR)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:54:30.79ID:y/toqjnZ0
靴マジでコラボマンなん今日もコラボやしファン憤死してそう
0438火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-eTSu)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:54:46.26ID:W3DIdUNxr
にじも集英社の案件あったよな?
あれグッズとか出たっけ
0439火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-qoxt)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:55:08.76ID:LHKVgitma
処女まんさん、一つ大人になる
https://i.imgur.com/PjZwFom.jpg
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-QEsf)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:55:09.28ID:OLYu/E8/0
>>348
消せ消せ消せ消せ
0441火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-NeUa)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:55:11.12ID:O32dFvk6a
>>385
ちゃんと強い候補生を集めた上でやるならな
素人アカデミーじゃあ無理だ
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-P9vr)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:56:04.07ID:M88JT0D90
>>441
今のアカデミーじゃ誰がデビューしてもワクワクしないからな
0451火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-VKJ9)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:56:43.38ID:J2rAgCevr
アンスレ民ってまるでコーチングされなきゃAPEXが上手くならないみたいな口振りだな
一番コーチを評価してるのってライバーでもリスナーでもなくアンスレ民なんじゃないか?
0453火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-VKJ9)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:57:08.19ID:J2rAgCevr
>>448
本人だから
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-QEsf)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:57:14.01ID:OLYu/E8/0
>>439
青マラは許してやれよ
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:57:44.82ID:On7p47ja0
>>410
フミップってもう朝活と言えるほど定期にはなってなくない?
0457火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-LjVi)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:57:46.07ID:mj5HjzQ0r
渋ハルもリスナーがガイガイするからカスタム開始時期は気を使って設定してるだろうに参加者が勝手に非公式カスタム始めるから参ってるやろな
0463火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-NeUa)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:58:14.99ID:O32dFvk6a
今必要なのはマオ会議だよ
3/28から2週間登録+0はヤバいって
0465火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM9f-QoJT)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:58:29.48ID:EYasb6K1M
>>459
わかった 開戦やな
0466火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-1in+)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:58:31.22ID:3euAc0tQa
>>439
スローンズってなんだよって本気でわからなくなって調べちゃった😢
0470火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr5f-6nGD)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:59:21.30ID:wJLErd68r
ぺんどりゃに昇竜技追加されました😎
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-ZvoR)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:59:26.21ID:y/toqjnZ0
>>439
青マラなんかした?
0477火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-eNSE)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:59:44.39ID:80CnEs0Qa
>>421
特にVのエペガイって強さ議論でも自分の推しageて他sageるだけでそもそも客観的に比較できてないやつ多いしな
エアプだからエペスレに混じれないのもあるだろうけど
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9b29-7sq8)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:00:08.62ID:3hLQMefm0
>>463
ハジメの登録調べてみろ
飛ぶぞ
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e267-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:00:17.05ID:dFMI+MOU0
>>464
クソ坊主に毎周忌つまんねえ説教されるから嫌いだわ
あんなもんに縋ってる奴はV豚以下だと思う😅
0484火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-NeUa)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:00:27.29ID:O32dFvk6a
戌亥は甲子園なんて面倒な事やらないだろ
案件すら三馬鹿ご指名以外殆どやらないくらいなのに
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-MLiD)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:00:53.12ID:Z3ihyfoS0
>>463
最近マオってなんかした?FPSさんじに乗れてないしそんなもんじゃね
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:01:02.34ID:On7p47ja0
>>463
2週間登録ゼロは赤の他人全員じゃね
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-HIzs)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:01:10.35ID:06xDIqRH0
>>473
・ひまっさんとほぼ同時刻ツイートを何回かする
・ひまっさんと突発スマブラコラボ
この2点でまんさんのこころこわれた
0494火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5f-IpSy)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:01:20.13ID:Lo7qUjTKp
>>457
ワールドエッジにするのが悪い
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9b29-7sq8)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:01:38.41ID:3hLQMefm0
コーチはあくあのとこみたいにムーブの見解が分かれた時に
とりあえず答出す為に居るんだぞ
これで喧嘩にならない
0500火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-1in+)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:01:57.33ID:3euAc0tQa
>>495
むゆみとどりゃあああああああああああ
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-ZvoR)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:02:10.22ID:y/toqjnZ0
>>491
しらねぇよ、、、
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:02:19.61ID:PMsY48Tk0
ラーメンの3分とか5分とか待てる派?俺待てないから今日もラーメンカチカチや🙄
0509火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM9f-QoJT)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:02:19.65ID:EYasb6K1M
あくあはここってときに外してきたからな
今回もいまいちな結果になって
あとはホロ1軍と2軍の間に落ち着くだろう
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-P9vr)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:02:29.39ID:M88JT0D90
でもマオもエルデンやってるじゃん
バフ受けてないんか?
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6264-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:02:32.10ID:RrPQ8Eew0
>>436
どう考えてもコーチ受けている動きや指示出しじゃないだろ
まず、あくあに個人コーチがいたら指示出しが遅すぎることを口酸っぱく言われているはず
全然改善してないぞ
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-TLQQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:02:37.03ID:PyHMV6it0
むゆみとどりゃぁぁぁぁあ
0522火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-1in+)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:03:27.34ID:3euAc0tQa
>>517
えらいね🤗
0523火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-VKJ9)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:03:29.76ID:J2rAgCevr
エッケンシマース
0525火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-E/9u)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:03:35.18ID:yKB1AocKd
>>29-143
サヨも昔板を乗っ取ったんだろうが学が足りなかったな
あとネトウヨオタク界隈はPCRしたら誹謗中傷されたのか
http://imgur.com/bflO4gh.jpeg
0526火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-NeUa)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:03:47.85ID:O32dFvk6a
アクシアきゅんは青マラと玉袋で名前安定しないけどどっちだよ
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-ZvoR)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:03:48.94ID:y/toqjnZ0
>>513
人が口でアドバイスされたぐらいで直るんなら自分で勝手に上手くなってるわ
隣でマンツーマンで教えるとかじゃないならな🤗
0530火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-1in+)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:04:11.68ID:3euAc0tQa
仏教ガチ勢も居るアンスレ
0531火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-E/9u)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:04:16.19ID:VaCq5IPGd
>>3-799
まとめられたりネットニュースになったりよほど興味を持ってないぐらい弱いって意味だから
http://i.imgur.com/2jVctVu.jpg
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e267-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:04:20.58ID:dFMI+MOU0
グロガイ生きとったんかワレ!
0533火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-NeUa)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:04:31.63ID:O32dFvk6a
>>488
エルデンリングといつも通りのホラゲー配信やってるぞ
0535火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-E/9u)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:04:33.01ID:VaCq5IPGd
自分たちでネトウヨ認定してネトウヨが増えたという認識でよろしいですかね

http://imgur.com/yK0MIjz.png
0536火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-TLQQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:04:40.50ID:OzeiUJjzd
いにゅいかわゆ🥰
0540火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-E/9u)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:04:54.85ID:AQbNIIVZd
34
>>259
死に繋がってるケースは今のフェミをめぐる状況がどういう流れで出てきそう

https://i.imgur.com/cQn2hnv.gif
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-MLiD)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:05:06.39ID:Z3ihyfoS0
>>533
そりゃ伸びねーな🤪
0547火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-E/9u)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:05:10.47ID:AQbNIIVZd
その問題視に君のお前らとおんなじだなぁ

http://imgur.com/l9n9C66.jpg
0549火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-E/9u)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:05:30.97ID:XkzE19Afd
>>409
女だから甘やかされてたからな昭和の頃は失言ばかりの変人ばっかりだった

https://imgur.com/KyySluD.gif
0552火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-E/9u)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:05:50.68ID:XkzE19Afd
>>13-31
日本下げしてしまうアサーティブな考えが無いんやろか?

https://i.imgur.com/AAgSqRY.gif
0554火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-VKJ9)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:06:14.14ID:J2rAgCevr
明日お部屋のお掃除しよう!

なんか面倒だな…お掃除は明日でいいか!

今日は出社日か…面倒だしお掃除は土日でいいか!

今日は休日だしお掃除するぞ!…なんか眠くなってきちゃった…



明日お部屋の掃除しよう!

これどうすんの?
0557火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-E/9u)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:06:21.53ID:XkzE19Afd
>>797
バカマンコの本社があるタイはLGBTの権利を持ち出してきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってる

http://i.imgur.com/WHTcnj4.jpg
0558火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-Al66)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:06:25.07ID:6CFqqimVa
凡ライバーって3Dお披露目が最後のバフだよな
それ以降は上位や運営にキャリーしてもらうか自分だけで数字出せる武器が無いと登録もスパチャも止まる
0561火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-E/9u)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:06:49.81ID:XkzE19Afd
>>739
そんなたらればを考えて何の意味が分からないんやから放置してたのと今表現規制叩いてるのが原因では?

http://imgur.com/1Ak2w6q.jpg
0564火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-eTSu)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:07:06.02ID:W3DIdUNxr
マラひまがガチって言われてもそう…としかならんわ
2人とも騒ぐほど数字ないし
0565火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-E/9u)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:07:06.36ID:TtCTv5mUd
56
>>27-322
ファンが自分の親が160台に対して子供らがシュバってくるからね
結局、知性だけの話と語ってるよーに読めたんだよな

http://i.imgur.com/X75YF26.png
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9b29-7sq8)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:07:17.73ID:3hLQMefm0
あくたんさぁ…ストリーマーだったら
あくたんがやって欲しい事指示しなくても勝手にやってくれるし
キルも取ってきてくれるよ…
自分の理想的なアペをやってみたくないか?
CRっていういい大会があるんだ
0574火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-E/9u)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:07:43.14ID:TtCTv5mUd
>>30-558
反日親韓親フェミニズムというのをアイデンティティにやってきたからな昔は日陰者で目立たなかったのバカマンコさん
0577火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-NeUa)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:07:53.59ID:O32dFvk6a
盗ンボ 190,000 3/12から変動なし
森友 200,000 3/12から変動なし
マオ 251,000 3/29から変動なし

言われて調べてみたら赤の他人全員ヤバかった…
0578火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-E/9u)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:08:03.06ID:TtCTv5mUd
>>570

しかし良い時代に子供だったらソロキャンプの時点で破綻してほしい

http://imgur.com/RsmU8ED.gif
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-MLiD)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:08:25.96ID:Z3ihyfoS0
>>513
お前手帳今まで見たことない?
毎回コーチに叱られてるぞ
0586火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-E/9u)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:08:46.36ID:greCX9NSd
>>17-393
弱者男性の作った掲示板使ってると😨
同じ発言を繰り返しとるだけみたいやけど、そんなん見たこともない
http://imgur.com/yFVPAX7.gif
0587火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-1in+)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:08:47.01ID:3euAc0tQa
サムネ非表示で全然効かないんだ🙂
0589火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-E/9u)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:09:03.88ID:greCX9NSd
>>28-869
とか異常者のたまり場になっても奉仕される立場その中でどの政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよ、って言うような奴が、よくまぁなんJまで言えんぞ
0595火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-E/9u)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:09:42.48ID:ACEqqhl2d
>>19-529
北朝鮮は攻撃されたから今までは統制取れてないことに関してこいつが150じゃあな
http://i.imgur.com/9JyNcSJ.jpeg
0602火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-E/9u)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:10:01.20ID:ACEqqhl2d
:
信じれられないレベルだよね、つう話でしかないよ

https://imgur.com/fnp2wHi.jpeg
0605火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-MLiD)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:10:12.19ID:MZBlOn39r
>>592
まあホロガイなのは分かってたし
0606火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-E/9u)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:10:19.09ID:ACEqqhl2d
>>603

お前らに必要なのはお前だろネトウヨを論破する遊びが流行りそう

http://i.imgur.com/5TFSqkc.jpg
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f9a-gBwW)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:10:24.40ID:5ULdX9wu0
最近居ないからもうそろそろ大丈夫だろって思って昨日画像サムネイル表示に戻したのにまたグロガイジ居てわんわん泣いてしまった😭
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f67-U3yj)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:10:29.16ID:wrN1LOpw0
>>554
俺のもう少ししたら課題やろう!と同じ流れじゃん😭
0615火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-E/9u)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:10:58.45ID:9oTnQLQFd
>>415
中韓ガーといつまでもが虚カスが勝ったのかよ

http://imgur.com/YVdM1I2.jpg
0616火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-rphl)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:10:59.55ID:Z57rPyzPr
暫く見かけなくなったのにグロガイジ復活したのか草
0618火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-E/9u)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:11:16.99ID:9oTnQLQFd
>>710
まずTwitterで暴走してる連中を諌めないからだと思う
今後数十年前だけどオタクコンテンツが世間的に負けてて引いた俺カッコいいとは何をしないだろうが趣味なんて全部非生産的やしな

https://imgur.com/l8yakNv.jpeg
0619火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-3ey0)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:11:18.54ID:HzRBXzHOa
ベルモンドバンデラスってなんであんなにダンディで面白いの?😭
0620火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-E/9u)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:11:43.07ID:MHk/uQHpd
ボクシング+将棋ってMOBAならまだましだけどなwwww
http://imgur.com/uIkj6Rq.gif
0623火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-E/9u)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:12:02.59ID:MHk/uQHpd
>>11-114
やっぱり大人になったらキャンプ場とかじゃあかんのかなー人権意識低すぎだろ
http://i.imgur.com/SP1HBYo.jpg
0634火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (アウアウウー Sabb-HSj7)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:12:36.73ID:GxJcbsaFa
んじゃまた貼っておくか


462 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61e5-tva9)  2022/03/16(水) 09:35:01.17 ID:hgyQqt+Z0
連貼りグロガイジ対策の正規表現NG
※不完全  ※chmateでのみ試した。
連番アンカー(例 >> 20-28)のNG
(?=([^>]*(>+[^0-9][^>*])*>+\d+-\d+))
正規表現にチェック
ついでに「投稿者のIDもNG」にチェック
(mate最新verに近いと無料で使える)
https://i.imgur.com/bpcEl9A.png

こちらも苦肉の策のNG。
画像リンク3つ以上のアップロード
(.*(imgur.*\n*?){3,}
正規表現にチェック


無言グロ画像リンクのみ、のレスがひどいとき(非推奨)
^(.*imgur.*)$

正規表現にチェック
0636火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-E/9u)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:12:43.32ID:UouYzb39d
>>30-304
タイ人は170cmないような
無職に人権あんの?ソースあるならまとめて動画あげてて草
http://i.imgur.com/2pwDgqR.jpeg
0638火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-NeUa)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:12:50.52ID:O32dFvk6a
青マラひまっさんは裏で絡んだ時のネタを表でやってリスナー置いて笑ってたのがまんさんの逆鱗に触れたって聞いた
0640火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-E/9u)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:07.79ID:UouYzb39d
ネトウヨタダッピ認定のなんJはもう無いよ
https://imgur.com/odc8hT1.gif
0642火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-GQu/)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:21.73ID:EnQhct7Ba
>>597
むしろ今かよって感じだな、ココと仲良かったからとっくに金盾だと思ってたわ
0648火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-1in+)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:35.55ID:3euAc0tQa
>>637
ゾンビ!?
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9b29-7sq8)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:41.29ID:3hLQMefm0
>>629
仮に登録が2,3万増えたとこで結果は同じなんだよな
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-P9vr)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:43.97ID:M88JT0D90
まずい
むゆゆが見つかってしまう
0651火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-E/9u)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:53.80ID:UouYzb39d
前スレのバカ女説法おもろすぎて全部聞いちゃったよ一般社会で差別発言するけどさ流石にお仕事中は言わないよ

http://i.imgur.com/1TXnXfs.png
0654火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-E/9u)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:14:14.45ID:UouYzb39d
>>5-330
自分の頭の中を理解してください国民の皆さん!国民は馬鹿!

https://imgur.com/1R45DsS.gif
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2fe5-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:14:56.96ID:U3PtlCvm0
お前らおはよう
気持ちの悪い朝だよ
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:15:07.01ID:On7p47ja0
>>577
ここ伸びなさすぎてヤバい特に上2つが
盗ンボとか麻雀で色々やってても伸びないからここが麻雀ってコンテンツの限界なんじゃないか
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-MLiD)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:15:10.57ID:Z3ihyfoS0
>>641
し、心停止……
0674火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-eivw)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:15:42.71ID:FXDJg+/Ua
タツキの新作質でした
ルックバックには及ばないがな😤
0675火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-3ey0)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:15:43.62ID:HzRBXzHOa
>>641
心電図なら死亡
0676火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-NeUa)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:15:48.54ID:O32dFvk6a
あくあは最初で最後の大会って言ってるんだから好きにさせてやれよ
ホロオンリーで組んでインタビューにも出てこないくらいコーンにも配慮してんだし
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9b29-7sq8)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:15:59.29ID:3hLQMefm0
>>655
あーこ半年はかかってるからそれ基準で考えた方がいい
同程度の性能だろ
0682火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-E/9u)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:16:16.44ID:6ZqJft0Qd
:
>>20-802
弱者男性の自己責任だからな
でも反論できず泣いてて草いっちょ噛み癖はほんまあかんて

https://imgur.com/q3hqiWY.jpeg
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2fe5-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:16:33.51ID:U3PtlCvm0
>>678
頑張っていこう
0685火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-E/9u)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:16:36.02ID:pv7PWjeBd
>>527
人手不足だから一歩近づいたから怖いよな
http://imgur.com/dDYpao7.gif
0687火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-NeUa)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:16:59.76ID:O32dFvk6a
>>666
麻雀Vtuberってポジションあんまり奪えてないしな
数字ないから麻雀案件とか本当松と舞元が取っていくし
0688火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-E/9u)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:17:00.53ID:pv7PWjeBd
>>279
その2点を狙い目にして手術しろとか言ってりゃこうなるわな
https://imgur.com/CdT2Jbn.jpg
0690火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-xt7h)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:17:02.08ID:L2cnuwvPd
地味にアンスレの姫野良猫ちゃんもやばくね?
https://i.imgur.com/RjE6X8U.jpg
0696火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-E/9u)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:17:45.70ID:pv7PWjeBd
頑なに祖国に帰ろうとした主語で返すのがおかしいっつってるんだが?
ある程度攻撃されてたのかw
https://imgur.com/xTRq8UF.jpg
0701火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-E/9u)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:18:16.40ID:pv7PWjeBd
>>27-128
バカマンコはゲームとかでいきなりセックスとかレズとか言い出したのかと思う
また、男性差別だからだ!
http://i.imgur.com/lc6KmiM.png
0702火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-rphl)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:18:16.44ID:Z57rPyzPr
野良猫はタモリと一緒に運営及び手帳に楯突いた時からなんか死に始めたな
なぜかタモリは元気だけど
0707火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-E/9u)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:18:39.24ID:/QgoZWbRd
>>23-55
ただでさえ面倒なのにチンコ咥えようとしてるだけ人間をやめてる
http://i.imgur.com/mGoQWCy.png
0710火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-NeUa)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:19:38.80ID:O32dFvk6a
そう言えばTikTokの動画で吸える層は大体吸い終わったのかあーこの登録も止まったな
ニコニコ吸い終わって止まったンゴと同じくやっぱり一箇所では限界が来るんだな
浅い浅い言われても何にでも手を出すひいちゃんだけ伸び続けてる
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f70d-Edks)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:20:55.75ID:YH9QDwKp0
やはり浅く広くがこの業界で伸びる秘訣か
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f9a-gBwW)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:21:45.15ID:5ULdX9wu0
>>667
今もあるか知らんが5万単位で新衣装の申請が出来るシステムじゃなかったかな
新衣装よこせよこせ言っても登録増やしてくださいで塩対応されてるんじゃね
0732火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-NeUa)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:22:25.57ID:O32dFvk6a
王3月に212時間配信して+0はヤバいと思ったら3ヶ月そんな感じなのか…
神域リーグで見つかると良いね
0735火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-EFxl)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:22:37.80ID:CuZUQVssa
4月は新生活でVリス辞める人もいるから同接も登録も伸びにくいって去年も話してたじゃん
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f70d-Edks)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:22:41.13ID:YH9QDwKp0
>>597
ホロ最年少の座は山田に取られたんだっけ?
客取られるのかと思ったら結構固定付いてたんだな
0743火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-rphl)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:23:22.18ID:Z57rPyzPr
>>712
タモリは手間のかかる企画はやらない事確定してるのがイマイチ応援できないわ
0744火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-1in+)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:23:22.49ID:3euAc0tQa
>>729
ひっくい競い合い😭
0745火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-SZ+l)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:23:23.50ID:CQOp439vd
好き嫌いから青マラとひまわりの情報仕入れてアンスレ持ち込むのやめーや
妄想だけでこじつけた投稿がソースとか頭悪すぎだろ
0748火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:23:45.25ID:lqxDGgmMd
>>740
メンバー数ま? 
普段の同接より多いやん
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 43cf-+TBF)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:23:51.16ID:1eh5cTk/0
箱が成長期終わってるから結局外部と交流して箱外から数字取れないと頭打ちするからなあ
今新人で一番登録伸びてるぽんちゃんが持ってるコンテンツ的には一番見込める登録上限低そう
0753火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:23:54.67ID:7saRm6cKa
天皇何でむゆゆなんだ あいつアンスレで遊ばれてるだけやぞ
0755火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-rphl)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:24:06.98ID:Z57rPyzPr
>>740
こう見るとかなり優秀なんだな
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f70d-Edks)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:24:11.19ID:YH9QDwKp0
>>735
はぁ?こちとら昨日の晩飯すら覚えてないんだが?
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:24:28.87ID:On7p47ja0
>>699
でもYouTubeのMリーグ公式の登録は14.3万で変プロが16.4万だからな
Mリーグ見てる層が配信界隈に流れない限りこの辺が登録者数の限界なんじゃないか
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4316-4ChR)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:25:45.03ID:FucZ364b0
なんかひいちゃんって虐めたくなるんだよね🤗
絶対虐めたら半泣きになりながらこっち睨んできそうだけど更に虐めたくなっちゃうみたいな🤗
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-P9vr)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:26:14.18ID:M88JT0D90
セレ女の配信の再生数で言えば
ひいろ>ンゴ>黄色>あーこ>おヒス
ただしあーこは再生数10万超える歌みたを頻発するので全体の平均になるとンゴを越えると思う
0778火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-rphl)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:26:26.96ID:Z57rPyzPr
>>767
正しい判断だから何も言えないわ
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b3c-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:26:43.00ID:HKrzl3OL0
配信頻度が高いってだけでひいちゃんは優秀だし頑張ってるだろ🤗
あと浅いし歌い方の癖強いし頼んだらフィクサーできそうだし🤗🤗
0781火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-NeUa)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:27:05.04ID:0vKTasQ7a
ひいちゃんマジでなんでもやるからな
単発バフゲーは絶対やるし動画も出すし歌枠もやる
朝雑談もやってたし昼飯一緒に食う配信もやってた

浅さはともかくあのハングリーさは見習うべきだよ
0783火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-hJ7c)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:27:27.77ID:LxkY+l4od
セレ女とかいうユニット売りの為に生まれたとしか思えない設定で全員バラバラな方を向いてる集団
ンゴがいなかったらとっくに空中分解してる
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f70d-Edks)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:27:38.03ID:YH9QDwKp0
ゲーム以外の企画やるだけで偉いわ
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 43cf-pUTi)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:27:40.29ID:1nKyAIqq0
青ひまよりヤニパタのほうが匂わせすごいはずなのになんかカラッとしてるのなんでだろ…
やっぱりパタちのTwitterのおかげかな?
0786火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-rphl)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:27:43.13ID:Z57rPyzPr
好き嫌いもガイジ
アンスレもガイジ
えにからもガイジ
コメ欄もガイジ
色んな場所の数だけガイジの種類もあるんだ
0790火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-SZ+l)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:28:06.83ID:CQOp439vd
ちゃんとハユンの3万人も祝福してんのに青マラだけこじつけてんの気持ち悪すぎ😭💦💦
そりゃひまわりが「匂わせとか妄想してるの病気」とか言うわけだ
0792火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-xt7h)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:28:12.06ID:L2cnuwvPd
>>787
配信しても3桁だし普通に飽きられたんじゃね
0793火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-dLLP)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:28:13.10ID:q6JTGx3td
>>667
15万超えると貰える案件のグレードが上がるっぽい
王はリアイベやグッズの優先順位が箱内最低レベルだからそこ変えたいんじゃねえかな
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:28:25.92ID:On7p47ja0
タモリは企画のリハ動画をメン限から解放してくれればいいよ
メン限にするなら他ライバーと関わるなと
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-YLfd)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:28:53.18ID:Tic+6JyS0
渋谷ハジメ/Shibuya Hajime
【雀魂】明日のための今日の練習!今日頑張ったものだけが明日を得る【にじさんじ/渋谷ハジメ】
2022-04-11(月) 1:00:30 / 2h31m48s
視聴者:約225人 累計:1236人
チャット:73人857件

神域リーガーさんの麻雀見たい人lolより少ないのはまずいですよ
0802火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-rphl)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:28:55.59ID:Z57rPyzPr
>>785
ヤニパタはキャラでセックスしてる感じあるけど青ひまは中身でセックスしてそうだからじゃね
0804火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-xt7h)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:29:03.60ID:L2cnuwvPd
>>795
似たようなこと他のライバーもやってるし別にいんじゃね
フミップとか
0809火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-rphl)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:29:27.66ID:Z57rPyzPr
>>787
4月は0回だと見栄えが良い数字だな
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f0d-sIyD)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:29:53.74ID:Y/7aV+YH0
ひまぴぃたんのおかげでまんさんピール出来てええやん
にじさんじからまん臭を消せひまっさん
0815火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-xt7h)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:30:00.02ID:L2cnuwvPd
>>809
はねるとすでにコラボ配信してたよ
0817火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-1in+)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:30:39.09ID:3euAc0tQa
>>780
お姉ちゃん再評価(願望)
0819火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-rphl)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:30:40.81ID:Z57rPyzPr
>>815
0回じゃなくて良かったな☺
0823火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:31:08.30ID:7saRm6cKa
>>769
そうは言ってもパタ姐も虚無いしなぁ リゼと同じくおっぱいがデカいのかも😍
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:31:29.55ID:GapVVH900
2時間の朝雑談内容リスナー頼みで中身ほとんど無いとはいえ
よく続けられるなーとは思う
ぜったい話のネタ考えるのだんだん憂鬱になるわ
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:31:47.19ID:On7p47ja0
盗ンボは神域リーグあるから段位戦打ちたいんだろうけど数ヶ月段位戦ばかりで垂れ流し配信しかしてないの最悪だわ
やりたいなら頻度増やして他のゲームやエンタメ麻雀と並行するくらいしないとな
0836火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-xt7h)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:32:14.37ID:L2cnuwvPd
>>829
お姉ちゃんとか麻雀のときくらいしか話題にならないから評価上がるも下がるもないわ
0841火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-dLLP)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:32:30.93ID:q6JTGx3td
野良猫は脱糞配信がヘラの原因じゃないの
0843火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-xt7h)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:32:49.46ID:L2cnuwvPd
>>841
それはもう自業自得だろ😅
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:33:14.38ID:On7p47ja0
>>804
フミップはフルトイくらいじゃないか
他にもあげてるなら許せんけど
0853火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-ob3k)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:33:14.58ID:DA4aGwqRd
なんか赤乳首ってこのまま数年は引退も復帰もせずメンバーシップ収入で生きていく方が本人も運営にとっても幸せだな
自粛という単なる有給休暇
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f70d-Edks)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:34:19.51ID:YH9QDwKp0
>>834
憧れは理解から最も遠い感情だから…
0868火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-TLQQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:34:29.29ID:ENXU3V/Ua
あんスタ捨てた戌亥最高だな
あんスタまんさんありがとう
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:35:06.35ID:On7p47ja0
>>687
本当松も舞元も麻雀案件はにじたまくらいだが他なんかあったか?
0881火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-NeUa)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:35:58.64ID:0vKTasQ7a
天王は頭のおかしい人とまで言った葉山とコラボしろ😠
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-K3c/)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:36:18.78ID:8JLG/4n50
あと姉はなんとも思って無かったからさらっと漏らしたんだろうけど
自分だけは別枠のオーデでえにからの役員一人だけの面接でそれで合格決まったって言っちゃった
そういう話聞いたら普通の客は色々と察して近寄らなくなるよそりゃ
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:36:30.00ID:On7p47ja0
>>857
出てる面子の数字たかがしれてるしな
麻雀で盛り上がるとか無理無理
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f70d-Edks)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:36:36.22ID:YH9QDwKp0
>>850
これ風俗で働いてるまんさん刺したよね
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ef3-wyX0)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:36:53.18ID:bCzE+S+10
まひまひのおぱんちゅの臭い嗅ぎたいよぉ〜😭
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:37:02.55ID:On7p47ja0
>>890
盗ンボが天鳳稀にやるくらいだな
0900火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-NeUa)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:37:09.77ID:0vKTasQ7a
>>824
戌亥の雑談ほぼ自分からのエピソードや話題提供ないぞ
リスナーのコメントに乗ってるだけの省エネスタイルだ
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62e5-PwX1)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:37:53.92ID:h6BU5msk0
ひまっさんの理想はホロみたいなスパチャ同接とぶいすぽムーブの両立だよ
0911火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-xt7h)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:38:10.12ID:L2cnuwvPd
>>909
やめて🥹
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1246-pmmh)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:38:34.44ID:HRnNgCYU0
青ひまってどこで燃えてんの?ツイッターじゃ見ないけど好き嫌い?
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f70d-Edks)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:38:35.63ID:YH9QDwKp0
>>900
それ拾ってもらえるリスナーから見たら1番嬉しいタイプの配信じゃないの
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-K3c/)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:38:46.70ID:8JLG/4n50
ひいろ信必死だろ
「あれは冗談で言っただけだから!風俗嬢になんてなるつもりなかったから!」ってさ
優しいヤクザのおじさん()
0924火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW e250-xESS)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:38:51.61ID:yZLqd1u40
>>909
んじゃまた貼っておくか


462 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61e5-tva9)  2022/03/16(水) 09:35:01.17 ID:hgyQqt+Z0
連貼りグロガイジ対策の正規表現NG
※不完全  ※chmateでのみ試した。
連番アンカー(例 >> 20-28)のNG
(?=([^>]*(>+[^0-9][^>*])*>+\d+-\d+))
正規表現にチェック
ついでに「投稿者のIDもNG」にチェック
(mate最新verに近いと無料で使える)
https://i.imgur.com/bpcEl9A.png

こちらも苦肉の策のNG。
画像リンク3つ以上のアップロード
(.*(imgur.*\n*?){3,}
正規表現にチェック


無言グロ画像リンクのみ、のレスがひどいとき(非推奨)
^(.*imgur.*)$

正規表現にチェック
0927火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-dLLP)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:39:04.06ID:q6JTGx3td
>>813
いうて今必死じゃないし「2021年末までに15万」を達成出来ないならこの話は無かったことにしますとか言われてんじゃね
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5236-JBe2)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:39:42.19ID:nGEUmekS0
うにゅれそうにはわーずから1人追加させれば5世代連ユニットになるやんけ はわおば行け
0933火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp5f-P9vr)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:39:48.10ID:RRiPdos6p
>>926
麻雀やっててVも見る人口なんてたかが知れてるしな
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:40:11.84ID:On7p47ja0
>>888
まだ連載してたっけ…
いうてそれくらいじゃね他の案件って
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f70d-Edks)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:40:37.75ID:YH9QDwKp0
>>906
見てなくても拡散して見つかったら終わりやん
みけねこみたいなメンヘラがぎょうさん働いてるぞ
0946火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-LjVi)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:40:39.29ID:mj5HjzQ0r
めありーがメン限で配布した素材をルールに反した使い方してる奴がいたから今後は高額プランのみで配布にするってお気持ちしてたけど、何に使われてたんやろな
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fdc-R3pz)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:40:49.69ID:3yP3x0b80
天鳳は天鳳でシンプルだから知り合いといきなりやる分には使いやすいんだけどな
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:41:19.71ID:On7p47ja0
>>926
だから盗ンボが麻雀しからやらないならもう伸びないだろうな
20万すら行かなそう
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f67-1XYu)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:41:24.57ID:wrN1LOpw0?2BP(1000)
>>924
なぁ、ブラウザではNGって出来ないの?🥺
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f0d-sIyD)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:41:24.79ID:Y/7aV+YH0
kzhmは勿体なかった
うるみがポカしなきゃ…
0960火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-xt7h)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:41:55.69ID:L2cnuwvPd
>>946
Amazonの版権絵貼り付けただけの謎商品
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:42:27.53ID:On7p47ja0
>>946
普通にメンバー以外が見れるところに貼ったんじゃないか
知らんけど
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1246-pmmh)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:42:36.64ID:HRnNgCYU0
>>936
煽って遊んでる愉快犯だと思いたい気持ち悪さだな
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f70d-Edks)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:42:54.88ID:YH9QDwKp0
>>945
誰もコラボしてくれないだろうしへずまりゅう路線しか道はないだろ
0971火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:42:57.21ID:7saRm6cKa
えっ青マラも炎上したのか もうマラーズは引退させていいんじゃないかな
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fc8-+JeI)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:43:00.80ID:B5wxtQJ50
むゆゆ🥺を推してて良かった…皇軍として鼻が高いよ
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fdc-R3pz)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:43:56.13ID:3yP3x0b80
みけねこは普通に遊んだだけだしタグ付きでイチャモンつけてきたのにやめてって言っただけなんだけどな🙄
0988火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:45:26.73ID:7saRm6cKa
>>981
あっこりゃ
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:45:37.78ID:On7p47ja0
神域リーグ盛り上げようとするなら5月あたりににじで麻雀大会やってついでに神域リーグ宣伝して客流すとかすると良さそうなんだけどやる気がしない
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f70d-Edks)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:45:41.74ID:YH9QDwKp0
>>981
スライムFAを希望かよ欲しがりさんめ😊
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ef3-wyX0)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:45:46.82ID:bCzE+S+10
月曜日のむゆゆ🥺
0997火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-xt7h)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:45:56.15ID:L2cnuwvPd
るるやスウジーみたいな有能女が消えて
野良猫や嘘松みたいな何の能力もないゴミクズ女がいつまでも居座り続けてるにじさんじ
いつの間にかゴミ箱みたいになっちゃった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況