【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ43424【言ってる意味わかるかな?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (スッップ Sd32-XPZZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:18:54.31ID:9CE9x5And
!extend:checked:vvvvv:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ43422【椎名唯華が優遇されてる理由】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1649405194/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ43423【煽りとかじゃなくて素直に謝罪文の意味が分からない】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1649407480/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (JPW 0He1-BNfg)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:19:49.20ID:NcpwC0hzH
よく考えたら自衛隊の飯って平時なら自分達で用意させるべきだよな
なんでカレー食わせなきゃならないんだ
0004火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMab-nDHp)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:20:52.48ID:ZSRgRCtAM
謝罪ツイート流しは姑息だけどそこまで悪いことじゃない
本質は謝罪文の質の悪さだぞ
叩くべき本質を見失うな😡
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23a7-Zo2i)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:03:46.90ID:X6dTzJC90
アンスレ民もスレ運用フロー逸脱してんじゃん🤭
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62a7-osN9)
垢版 |
2022/04/09(土) 01:17:06.92ID:0a39M25e0
>>10
画像が糞すぎてお前ガイガイしたいよ…
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bf5-tIp/)
垢版 |
2022/04/09(土) 01:19:08.63ID:83L0ypWL0
ツイッターではあくたんがちーさんに負けたのはわざとっていうのが主流みたいだな
ちーさんが叩かれるから優しいあくあが華を持たせたっていう意見で全員一致してたわ

お前らの負け
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-j91N)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:12:09.60ID:lX90BIp90
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾くこ?
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f67-7ffS)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:12:18.50ID:xLfu8FKe0
あくあレイドにきっちり分からされてるな
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb67-dLLP)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:12:51.67ID:YTbXTABN0
質問いいですか
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2760-OPJC)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:13:02.02ID:4TP0E4fm0
ひなにゃらで慰めセックスしろ😡
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f2b-tEy/)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:13:02.60ID:3o7RPPg20
シーラぶっ刺さって草、まさかの刺客すぎるでろーん
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f67-7ffS)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:13:05.71ID:xLfu8FKe0
シーラに破壊されるあくあチーム
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-mUCi)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:13:07.19ID:wz4Ivg1U0
ましろチンコです
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4356-gdMw)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:13:08.67ID:1kaC80Cc0
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…
コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。
コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。
コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。
コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!
コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;
フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-j91N)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:13:08.96ID:lX90BIp90
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾えまちゃんクールです
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-W88W)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:13:11.58ID:+DyRAWaX0
ましろちんこが出て来ました
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ee5-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:13:22.75ID:qyzJolNo0
「お前らに何がわかる」
これを王以外のライバーが言う日がくるとは・・・😭
0043火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sabb-4Eqz)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:13:25.73ID:NIh8jtzMa
あくあは強いけど手が付けられない程じゃないよな
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-IpSy)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:13:32.39ID:+zMByXqA0
>>31
総合一位らしいからいいんじゃね
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-eTSu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:13:37.30ID:zc2/AtRs0
ランパート誰も使わないから刺さるな
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 639b-mx2a)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:13:40.03ID:NH6Aqg9/0
レイドのジブがつええわ
0057火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM9f-49b+)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:13:54.06ID:5bFZBoj7M
樋口まじで荒らしになってて草
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-Edks)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:13:54.98ID:wh6yn9ex0
アリーナマスターフィジカルならあくあに負けません
シーラ最強です
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-WvoM)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:03.48ID:LwjE2pmg0
青マラEMP準備してたらドローン壊されてるの気づきませんでした…
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-+XtP)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:07.35ID:N1t6x+QW0
ひなの「コメント欄まじできもいなぁ…コーチがいるんでアナタたちの意見は聞いてません、全員ブロックしまーす」
ひなの「お前らに何が分かるの?って話なんだが、はぁぁぁぁちょっと配信閉じよ、イライラするわ、キモすぎるちょっと、サヨナラー」
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67c8-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:09.50ID:l/isAJpF0
ストレイフじゃシーラよけきれないから刺さってんのか?
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f2b-tEy/)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:11.03ID:3o7RPPg20
>>37という事はファイトしちゃだめなとこでしてるからお互いオーダーがよくない
ってことだろ
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f67-7ffS)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:16.41ID:xLfu8FKe0
ドームファイトだとレイドに分があるな
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2760-OPJC)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:25.68ID:4TP0E4fm0
>>46
壁割るのにも無駄に弾消費させられるしカスタムにおいてはガチで厄介よな
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-CA3E)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:34.68ID:uVMLFfG70
樋口「シーラ一発も当たりませんでした」
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4356-gdMw)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:38.48ID:1kaC80Cc0
>>53
本当にかわいいやつやん😍
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2254-H2jd)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:47.85ID:f7Kk4oph0
樋口の切り抜きタイトル考えてくれ
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-goqT)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:49.56ID:2pyf31+40
ひなーのは本人も日頃お気持ちしまくってるから今さらどんな暴言吐いても
炎上しないって運営とも話した言うてたからな
リスナーももうそこら辺飼い慣らされてるから無敵の存在
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-eTSu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:15:02.48ID:SH5Yjhb50
樋口強くて草
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:15:13.92ID:H7n/8dTJ0
はかちぇ「私はライバーとして何か個性があったり尖ってる部分がある訳では無い」
はかちぇ「正直運が良かったし周りの人にも恵まれてた」

はかちぇ〜😭
0096火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-eTSu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:15:16.81ID:vkTmVQgFr
シーラ刺さってるけど結局樋口のところも漁夫られるな
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d784-K3c/)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:15:21.39ID:1gqZ2JAd0
コメ:弾めっちゃ持つな
ちーさん「ボルトは400持ってても不安になるよ?100万回言ってるけどこれ」
ちーさん「…(鼻で笑う)そうだね、そうだそうだ、皆が正しい」
ちーさん「みんなスゴイ、勉強になるなー(棒)」
コメ:またアンチコメ拾ってる
ちーさん「アンチコメじゃなくて文句言ってるだけだからこの人、ちひろは正論を叩きつけてるだけ」
ちーさん「スルーしたら減るっていうけど全然減らねえじゃねえか五月蠅いコメデター…」
ちーさん「悪いけど確実にそのコメしてる人達よりちひろの方が強いから」
ちーさん「はぁぁぁあぁ(クソでかため息)」

ちーさん「今日はコメデターいたせいで頭に血がのぼってしまい、色々と言い返してぇ、みんなに嫌な思いをさせたかもしれませんがぁ」
ちーさん「言い返したことに関しては後悔していませぇん」
ちーさん「ですがぁ、嫌な思いをした人には、本当にぃ、謝罪申し、ごめぇん、ごめぇんねぇ」
ちーさん「ちゅぎからもうちょっと(笑)頭の血を下げるようにするからぁ、また見に来てねぇ」

にぃにへのアフターフォローはしっかりかかさないちーさん高評価
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 639b-mx2a)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:15:38.14ID:NH6Aqg9/0
シーラは慣れてないと刺さるからあくあ以外の二人に刺さってるな
あくあはレイドのジブにわからされてる
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-nkcW)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:15:56.14ID:tf+SV5JY0
今日の俺のトワ様
試合前から胃が痛くて胃薬を飲んでくる
ランパート心を折られる…を3連続くらう
気付いたから中指の側面が抉れてた
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f2b-tEy/)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:15:58.88ID:3o7RPPg20
>>85たんに俺らがみてないからだろ
ぶいすぽスレでもにじアンチが一番ごみと言われてるからな
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 639b-mx2a)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:15:59.78ID:NH6Aqg9/0
>>98
レイスだったのか
すまんエアプだったわ
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-Edks)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:16:04.67ID:wh6yn9ex0
レイドの場数考えたら優勝出来て当然なはずなんだがな、、、
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-WvoM)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:16:07.09ID:LwjE2pmg0
れな姉大戦犯かましました…
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12dd-GAD0)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:16:07.61ID:1uWJieps0
はわ鬼がえぺさん誘おうとした流れ
ランク上がったの知らなくてはわ鬼はえぺさんダイヤ4コスパ枠だと思ってた→ダイヤ3上がっててポイント高すぎて無理だったから前一緒にやって手応えあった成瀬誘ったって感じだろう
ポイント下げ交渉したのは前回ランドマークで苦しんだから優先権欲しがっただけでえぺさん関係ない
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb67-S38W)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:16:20.29ID:PwWUf57Q0
正直めとチームはヴァルジブレイスでいいんじゃね?
ひいろをジブに戻して安地読みはヴァルに一任
ぶっちゃけクリプトを青マラは問題ありすぎる
0128火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp5f-mCqR)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:16:23.51ID:srN+jHkTp
ちーさんのオーダーゴミだったらしいけどどういうこと?
ちーさんは神オーダーなんじゃないの?
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f714-ImWU)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:16:29.30ID:F3J+mevx0
黄色はインスタなら毎日更新できるって言ってたから運営は黄色に垢作らせよう🤗
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b66-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:16:31.08ID:yreg2iRe0
今日空けてたんだけどアキくんの3Dどうだった
アンスレ民は3D配信には甘いから、ちょっと厳しめの意見を聞いて見るか決めたい
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2766-3ey0)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:16:31.29ID:L5cN8WqM0
今日の配信の最初にアルスがパコナの海老男に「真似すんなよ〜」的なこと言ってたけど名前漢字にしたってパコナが先だよな?
もしかしてアルス→パコナなのか?
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2fe5-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:17:00.51ID:St58qA880
まあ"そういう人"ならもう仕方ないよね
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:17:04.76ID:jz9Prafe0
今日総合pt高いとこどこ?
なんかリスナーばっかり1位取ってるイメージあるな
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-hJ7c)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:17:10.76ID:gZyNO1bo0
アルファのオーダーすげぇ
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-uNv4)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:17:11.20ID:kIYc628W0
>>63
俺は指示厨ネタバレ厨きっっっしょって思う派だからこのムーブは高評価だわ
野次入れられてそれでも笑って道化しろなんて思えねぇもの😓
0157火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM9f-49b+)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:17:17.70ID:5bFZBoj7M
>>94
武器がないなりに考えてやってるから高評価
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-D2RQ)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:17:34.87ID:gcuOwMYD0
>>100
明らかにクリプトになってトロール増えてんのにな
前のアッシュの方がマシだった
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-CA3E)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:17:39.22ID:uVMLFfG70
>>113
なんか今日通り道でカチ合うんやわ
0171火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-wPfq)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:17:42.99ID:f4KfAqZsd
>>107
えー……ないです
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f2b-tEy/)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:17:48.71ID:3o7RPPg20
>>132同接スパチャ最低更新で馬鹿にする予定が思ったより
数字出ててぐぬぬぬぬ状態
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2fe5-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:17:58.41ID:St58qA880
>>142
でろすいレズセしーろ
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2760-OPJC)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:17:59.02ID:4TP0E4fm0
>>116
OW女子部やろう😭
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ee5-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:18:03.84ID:qyzJolNo0
>>84
部屋を暗くしないとシーラも使えないわけ?
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d784-K3c/)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:18:04.26ID:/IDuQzfq0
あくあ「でろーんさんはアリーナマスターだから打ち合い強いかも」

でろーん何か謎に評価上がってます・・・
0179火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:18:07.39ID:h23BMqjmd
>>149
あくあチーム
0182火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-YGKh)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:18:15.49ID:5zCIbTX9a
ちーさんのこのIGLとかコーチと称した色んな外部大集合とか
まさに見たかったものが色々見られてさすがちーさんってかんじだし満足だわ
やっぱちーさんは最高のコンテンツや
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-WvoM)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:18:22.18ID:LwjE2pmg0
れな姉ちゃんとやったらにじJPで1番上手くなるんじゃないか?
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 060d-4DsN)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:18:40.95ID:LFg8ScTq0
>>65
ホロチーム強いイメージあるけどあくあのワンピックから有利押し付ける盤面にならないとイメージほどじゃない
フォーカスとかファイト連携はかなりまずい
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-eTSu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:18:44.58ID:zc2/AtRs0
>>133
ヴァロでぶっ壊れたと思ったらカスタムでイチャイチャしてたしこいつらよく分からんな
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f714-EtAN)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:18:47.72ID:1zidXWbo0
瀬戸どりゃああああああああああ
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5260-2hqo)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:18:58.84ID:fLGsniqR0
>>113
そもそもレイドのとこは2人デスボ状態から
体制建て直したところに突っ込まれたからどうしようもなかった
樋口が漁夫警戒意識して味方が回復中に適当にシーラブッパしてたら少し時間作れたかもしれん
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-LXkm)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:18:59.15ID:HR5QwlLR0
瀬戸、みつかりました
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-dcD2)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:19:04.19ID:cZaOsOBn0
アルファのオーダーうめえ
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f716-tTz4)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:19:04.45ID:fjpA2SHi0
オーダーでここまで伸びるのか
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6712-qfQb)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:19:06.42ID:aJVHHZpV0
れな姉おしいいいい
0240火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp5f-mCqR)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:19:12.25ID:kz6AxmEip
アンスレで叩かれてたチームチャンピオン取ってて草
ほんと逆神だな😅
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-Edks)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:19:13.38ID:wh6yn9ex0
最終安置収縮中もコーチングを欠かさないコーチの鑑アルファアズール
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:19:15.22ID:z5tAl2pm0
アルファのオーダーやべぇな
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62e5-PwX1)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:19:18.07ID:N21U6T8O0
お気持ちしてちゃんぽん取るメンタルが凄いな
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f50-MfOX)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:19:20.99ID:QL0F5Pcz0
ホロ「にじチームざっこぉw」
ホロ「葛葉?ちーさん?キルポだわ!」
ドンドン
ホロ「!?」
バコォン!!
樋口&シーラ「邪魔するで〜」ドルルルルルルルル!
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 868c-8G8q)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:19:27.93ID:nTdg83wG0
ホロチーム配信あると弱すぎね?
0257火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:19:31.61ID:XjlBzphz0
瀬戸どりゃあああああ
れなアナルハユン2位やるやん
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3654-1SDO)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:19:33.26ID:7WhR2hzg0
アナルチーム惜しいしどりゃチャンスありそうやな
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f67-7ffS)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:19:43.35ID:xLfu8FKe0
アルファオーダーつえー
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-WvoM)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:19:43.95ID:LwjE2pmg0
アルスの為にドーム吐いたのもったいなかったな
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb7f-IpSy)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:20:01.31ID:MWpZUZER0
>>34
捏造だって言われたくないならURLも貼れ
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-eTSu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:20:05.27ID:SH5Yjhb50
>>250
これ草
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b66-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:20:08.19ID:yreg2iRe0
>>173
内容…
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-eTSu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:20:08.70ID:zc2/AtRs0
れなアナアルファオーダー無しだとキツそうだな
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ee5-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:20:09.97ID:qyzJolNo0
>>178
もうそんな事思ってなさそう
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-j91N)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:20:25.53ID:lX90BIp90
>>268
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾!
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2760-OPJC)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:20:28.41ID:4TP0E4fm0
>>245
ひなーの枠無いと集中度レベチだからな
大会本番でコメント見ないから上振れするかなちーくずと同じタイプだと思ってくれ
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb50-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:20:41.93ID:nRKub9Jj0
>>133
カプ厨に餌やりも大変だな
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-j91N)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:20:53.27ID:lX90BIp90
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾大人えまちゃんです
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0657-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:20:56.59ID:KmBpwM6H0
>>132
アキくんの3Dお披露目としては独自性も意外性も皆無の0点、完全に囲い向け
ただアキくん、ちーさん、モイラの3Dコラボとして見るならエンタメとして面白かった、主にちーさんが
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a30d-EhK1)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:20:58.38ID:RsxOu67y0
ひなーのが枠を閉じたのは
コメデター対策じゃなくて
ちゃんぽん取って同接がずっと200くらいのみやこをキャリーするためだったんだね
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-Edks)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:20:58.83ID:wh6yn9ex0
もう配信するのやめるか
コメデターの相手しなきゃ余裕でチャンピオンよ
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efb5-eTSu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:21:02.61ID:3etMpW0F0
>>113
レイドチームはリコンキャラいないから周囲のヴァルウルトとか見て次の安地把握してる
結果後入り端ムーブになりやすいんだけど、部隊の残りが多いとワンパ潰して入ったタイミングで漁夫られやすい
ランドマーク真逆のあくあチームとよくかちあうのはたぶん偶然
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2fe5-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:21:04.74ID:St58qA880
>>268
おろろw
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-IpSy)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:21:06.51ID:+zMByXqA0
>>273
そうだぞ
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b11-cIG4)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:21:16.30ID:ZDBmGOlJ0
アルファコーチがこと細かに指示したら2位
コーチのオーダーてすごいな
0325火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp5f-mCqR)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:21:16.44ID:lAPoQH0vp
>>292
?「あくあが悪い!トワは悪くない!!」

アンスレでこう言ってる奴居たけど違うの?
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb50-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:21:19.53ID:B/9nf+DR0
アルファのすごさを実感した試合やったな
これをハユンやサブオーダーが少しでも指示出せればええなぁ
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-gKyt)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:21:34.17ID:SbKF2jxT0
めっちゃ🫐めっちゃ💭どんぶらこんぶら🍀セカイに向けて🥺🙌😋🙌😉
ハッシンシマース⛵💨
前進ですとも勇敢に😠定石♟とか気にしないし👋😌(躊躇しないし😚)開拓タマシイ持って進め😊👣
えっちらおっちら純粋に🥺どこにあるの🤔💦フロンティア🏜
探してます👈😠探してます😠👉正義感もって旅シテマス😤
ななな😳波🌊に呑まれず進め🤛😡ゆけ👊ゆけ👊ゆけ👊ゆけ👊😡
だだだ😳大体楽しけりゃよくない?😲笑ったり😆泣いたり😭
てかやっぱ😌やっぱ😏やっぱ🥴やっぱ好きかも😘
単純な声で😋声で🥺声で😉声で🥺🙌😋🙌😉
いったれ🤣👉響かせろStory🛸やったれ🤣👉刮目しろShiny✨
曖昧😯なんて言葉まだ知らないからさ🤭
センセーション🤩追いかけろGlory👑ハイテンション🤪届けるぞSmiley☺
分かんない😯って事が一番武器🪓になる🤭
呼んで😋呼んで😋まだ見ぬ大地🏜はどんなふうにさざめくの🫣
めっちゃ🫐めっちゃ💭どんぶらこんぶら🍀セカイに向けて🥺🙌😋🙌😉
ハッシンシマース⛵💨
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-dcD2)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:21:39.33ID:cZaOsOBn0
>>289
ジャンプまともになるだけでマシになると思うんだが本番までに改善する気せんな🙄
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b4d-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:21:41.26ID:+O4E78P30
>>313
あの中で飛べるか?
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-WHUv)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:21:45.73ID:sEUNedID0
ドスケベえっちかわいいライバーといえば〜🤗

そう、モイラだね🤗
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-eTSu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:21:46.99ID:zc2/AtRs0
瀬戸のとこもなんだかんだ強いな
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 436d-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:21:49.32ID:w96QmPBx0
>>127
ドームファイト下手な青マラとその斜線にドーム置くひいちゃんの深いジブはやばい
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12dd-GAD0)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:21:54.22ID:1uWJieps0
ホロチーム総合一位とか大嘘ついてるのいるけどそんなわけないだろ
チャンピオン取った試合で20キル近くしてたから少なくとも手帳チームにキルポも順位ポイントも確実に負けてるぞ
0342火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM9f-49b+)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:21:57.61ID:5bFZBoj7M
樋口のアリマスってミラボンとかとやってんの?
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6214-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:22:04.28ID:3QlzEpS90
>>264
あそこでドームあがらなかった分で時間足りなくなってれなおば回復できず赤を金に着替えた分が辛かった
こういう勝負になると小さな積み重ねだな
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-uNv4)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:22:06.18ID:kIYc628W0
>>281
嫌ってる訳では無いぞ
ガチるとFPSの血が騒ぐから言葉の圧が強くなるんだ
今もアルスに刺してたしな
アルスは無反応やったが
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-+kmT)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:22:06.62ID:dhtD/sqS0
ホロチーム今日雑魚くね
0352火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5f-ekUR)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:22:24.19ID:/EyfqKc0p
俺もひまっさんのケツ叩きてぇよ😭
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a282-eboB)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:22:26.66ID:ODR4uf+h0
アルファオーダー何が凄いってクソ判断早いのにめちゃくちゃ細かくて分かりやすいわ
でもこれに頼りすぎると自分達で頭使わなくなるな
0356火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:22:28.15ID:h23BMqjmd
>>293
総合一位らしいで
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62b2-8kwx)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:22:28.24ID:gtfWUTXi0
瀬戸のジブがヤバすぎるわ
危なって思った瞬間にドームが出ててあったか過ぎる
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb50-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:22:39.34ID:B/9nf+DR0
>>300
1試合で覆すのほんと草
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 230b-NYXB)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:22:45.79ID:SPOsThcs0
大人森友はほんとええな
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b11-cIG4)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:22:46.38ID:ZDBmGOlJ0
>>337
ドラフトで優勝狙ってるて宣言してたしな
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-HYMc)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:22:46.43ID:rLMzWpht0
アルスが報告しないの何だろう
遠慮するような仲でもないし処理しきれてないんかな
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-CA3E)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:22:57.70ID:uVMLFfG70
>>276
そうやで綺麗に漁夫られた
0375火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:23:01.04
うるか見てたけどアナルのウルトめっちゃいいとこ飛んだやん、れな姉着地ミスってたけど
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb67-GkNr)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:23:03.80ID:f4a325vM0
サガンのサポーターの人が「せっかく月ノ美兎担当になったのに公式があまり触れないのもったいない」って言ってくれてたけど
実際天さんがサッカー宣伝出来るのかっていうとうーん…って感じだよな
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-hJ7c)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:23:30.67ID:gZyNO1bo0
>>341
俺の養子にならないか🥺
0385火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-LJfn)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:23:31.86ID:0vZ1JJ5zr
>>315
その判断出来るようになってるレイドまじで成長したよな
エマでろに気持ちよく持ちキャラ使わせてそれなりにオーダーするって他だとゴリラ位しか出来なそう
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62e5-PwX1)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:23:32.18ID:N21U6T8O0
ひまっさんのケツに興味を示さないとかホモかな
0387火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp5f-mCqR)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:23:33.46ID:X5Q128XRp
コウってうるかと声似てるよな
でもコウの方が太ってそうな声だわ😅
0389火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:23:35.08ID:h23BMqjmd
>>340
マジかよ
捏造だったんかよ
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f67-7ffS)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:23:38.56ID:xLfu8FKe0
>>293
あくあはずっと調子いい
すいちゃんとトワ様にランパが刺さったのがあかんかったな
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f2b-tEy/)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:23:38.65ID:3o7RPPg20
対面のチームの速報全くないけどここ男しかおらんの?
0395火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-C1PS)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:23:41.29ID:odWrG/uzM
ホロ特攻はにじ無印女でした
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-uNv4)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:23:50.77ID:kIYc628W0
>>313
味方空爆してるしれな姉ハユンと逆の位置に着地してヘイト分散は出来たと思うわ🤔
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6750-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:23:58.23ID:kr/AWVRW0
>>342
えぺさんと一緒にツイートしてたやん
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62d2-pDL+)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:24:08.18ID:D0bgRSdi0
なんで樋口がこんなにホロに勝ってんのかと思ったけどトワのドームのタイミング遅いなこれ
普通に敵に利用されてるやん
レイドとのジブ差出てるように見える
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2254-H2jd)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:24:13.58ID:f7Kk4oph0
手帳どりゃああああああああ
あくたんどりゃああああああ
ちーさん泣いてます…
あの…瀬戸優勝しました…

これが現実味を帯びてきたな
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a282-eboB)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:24:20.62ID:ODR4uf+h0
>>361
ドムファイ弱いのに後入りなのか?
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b4d-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:24:21.13ID:+O4E78P30
アルファもっとアルス刺せ!!
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b11-cIG4)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:24:30.02ID:ZDBmGOlJ0
アルスやっぱり頭パンクしてました
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-tEy/)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:24:37.30ID:xIqmMNA80
ここでドローン設置してるのにウルト使わない時点でちーさんのクリプトはないと思うけど有識者的にはどうなん?
ダイア底辺の俺的にはガスちーが一番いいと思うんだけど🤔
https://youtu.be/_uwAND8fCdg?t=2220
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-eTSu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:24:52.27ID:zc2/AtRs0
単体だったら多分あくあが1番上手いけどチームで強いかは別だな
瀬戸のとこみたいな平均高い方がよっぽど強いでしょ
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-j91N)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:24:53.64ID:lX90BIp90
>>429
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾ちがうよ
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2766-3ey0)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:25:04.11ID:L5cN8WqM0
>>236
ランクでコーチが4人目としてオーダーしたらスマーフ云々代行云々って炎上しそう
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b7f-pUTi)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:25:04.79ID:opUgOQRw0
zhってフィジカルあくあレベルで強い気もするんだが、なんでマスター行けないんだ?
もしかしてそれ上回るレベルの頭猪なのか?
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb50-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:25:09.06ID:B/9nf+DR0
>>369
単にいっぱいいっぱいなんやろうなぁ
なんでも言い合えるようなメンツだし
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-D2RQ)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:25:21.34ID:gcuOwMYD0
>>415
青マラと同じでランクしかやってないからだろ
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-/3gq)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:25:27.23ID:IET1JbJf0
>>359
うるか「大会にランパートみたいなキャラがいると嵐になる」
そしてうるかはホロチームの裏コーチ
これ裏でも樋口のランパートの話してるんじゃね
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62b2-8kwx)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:25:33.85ID:gtfWUTXi0
>>293
ワトとかガス入りのチームが増えててあくあ1人で壊しにくくなってる
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2fe5-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:25:41.85ID:St58qA880
>>428
おまパンの中身えぐいオホ声出しそう
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-eTSu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:25:44.39ID:SH5Yjhb50
>>436
Apexのモチベがないからとしか
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-j91N)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:25:44.78ID:lX90BIp90
>>447
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾一緒にみよ
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e74-4fsV)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:25:46.22ID:Em/HLEXZ0
てか
ハジメの裏付き合いはしませんってかっこいいと思ってたけど実はめんどくさがりってだけだよな?
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-uNv4)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:25:50.32ID:kIYc628W0
>>369
老化現象
それにアルスはお気楽ぺックス脳だと思うわ
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb50-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:25:58.32ID:B/9nf+DR0
アルスもようやっとる
CPU超加熱してそうだな
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47b8-Q8zN)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:26:05.54ID:47c4Tqgh0
>>133
アルスは6日見た時には漢字だったな
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-Edks)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:26:12.82ID:wh6yn9ex0
あくあチームシーラに脳みそ壊されました
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-LjVi)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:26:32.13ID:cvXfnc9c0
>>166
クリプト慣れてないのに使って逆に困ってるチーム多すぎだな
クリプト環境が流行りだからってV最協なんてガラパゴス環境で無理して使う必要ないよな
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-tEy/)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:26:32.34ID:xIqmMNA80
>>253
火力での移動先はゆふな枠でも褒められてたわ
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62b2-8kwx)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:26:32.43ID:gtfWUTXi0
>>448
キルポ制限ありだとあくあチーム一位ってだけ
それも後半のキルポ制限解放試合でリスナーチームがチャンピオン取ったからっていう理由
0482火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp5f-mCqR)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:26:38.79ID:PqENfxyNp
橘ひなの、これ強いちーさんだろ
カッコいいじゃん🤗

コメデターにブチギレ

配信終了

次の試合でチャンピョン
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a251-uNv4)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:26:41.20ID:RkaHUxLS0
>>378
みとらじギャラクティカ
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-eTSu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:26:41.65ID:SH5Yjhb50
あくあチームは完全にレイドに狙われたな 実質キルポ
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e9d-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:26:43.41ID:YcjmouVh0
>>457
じゃあ実行に移せばよかったやんけ
移してなきゃやってないのと一緒
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-vNkK)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:26:46.57ID:t46rZQcr0
>>369
単純に元々の脳スペックが足りない
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-maPZ)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:26:53.27ID:IhVkuugn0
>>436
射線管理とかその他諸々がね…
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62a7-osN9)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:26:56.09ID:0a39M25e0
>>463
頭使わないで時間使ってるだけだから
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b4d-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:27:02.42ID:+O4E78P30
>>369
テンパると報告忘れるらしい
ソロ気質がいつまで経っても抜けないんだわ例外はシルデビぐらい
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:27:02.53ID:jz9Prafe0
今までのカスタムでキルポ制限加味してたことあったか?
アンスレに貼られる順位は全部制限なしで計算してなかった?
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-eTSu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:27:05.92ID:zc2/AtRs0
逆に瀬戸は何したら見つかるのか気になるわ
CR優勝で無理なら最協優勝でも多分無理だし
0501火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-84Re)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:27:09.12ID:/pMZk0RLd
ハユンとアナルが噛み合うのは難しいけどアナれなの二人がファイトの敵を共有できればな
まあアナルがテンパってるのはアルファがずっと言ってるし厳しいか
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ee5-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:27:10.70ID:qyzJolNo0
樋口「あと2回ある・・・うれしいなあ・・・」
樋口よかったな😭
0505火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM9f-49b+)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:27:18.88ID:5bFZBoj7M
>>455
誰とも仲良くなれないだけじゃ
0506火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-C1PS)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:27:20.65ID:odWrG/uzM
ハユンくんチームもなんだかんだでワンチャンありそうやしええな、エペにハマる気持ちもわかるで
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-Edks)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:27:47.75ID:wh6yn9ex0
>>436
どこでも言ってるけど大会とランクじゃ何もかも違う
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-WvoM)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:27:55.61ID:LwjE2pmg0
アルファがアルスとかに指示してる中
黙々とカットしてるれな姉すこ
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-+kmT)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:27:58.04ID:dhtD/sqS0
総合点とか何処かに貼ってる奴いんの?
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:28:00.84ID:aRFW0RZ00
やっぱアナルはパコナとあしゅみとちーむ組むべきだったな
あの時は一般人には分かりにく過ぎるバイトリーダーIGLを何故か理解できてしっかり行動して素晴らしかったのにどうしてこうなる
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:28:08.83ID:z5tAl2pm0
アルファやる気調整まで上手いじゃねぇか
0538火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:28:19.07ID:h23BMqjmd
>>448
ごめん捏造やったみたいや
0542火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp5f-mCqR)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:28:24.04ID:SMDvpdRHp
トワって奴さ…ずっとAPEXの大会出てるのになんで下手なんだい?
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-U3yj)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:28:28.21ID:LBWI8rF30
アナルは単純に脳の処理が追いついてないだけなんだ😭
0547火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-mTI9)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:28:34.40ID:hmeKYmOYd
れな姉食べ物の管理厳しいです
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5236-JBe2)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:28:37.08ID:ZvUXfesU0
アルファはアナルのためにも心を鬼にしてヴァルをれな姉にやらせないか
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-eTSu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:28:39.07ID:SH5Yjhb50
樋口チームってまともに撃ち合ったら負けだろ あくあチームはそれ気づいてない
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ee5-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:28:44.86ID:qyzJolNo0
>>499
樋口自体が弱いからシーラ使わせなければ潰せるんじゃね
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b7f-pUTi)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:28:49.18ID:opUgOQRw0
>>463
多分だけどあくあトワの10倍以上は裏でやってないか?そりゃ才能の差もありだろうけど、どう考えてもあくあの方がやってるように見える。
エイムは才能でどうにかなるけどタップストレイフとかやってないと出来ないだろ。
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b11-cIG4)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:28:50.25ID:ZDBmGOlJ0
アルス頭パンクしてるので糖分(チョコレート)補給
夜見キレてます
0560火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp5f-mCqR)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:28:51.47ID:SMDvpdRHp
ジブは難しいって言ってる奴って馬鹿だと思う
あんなのドーム出すだけだし🤗
0561火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-LJfn)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:28:54.81ID:0vZ1JJ5zr
>>499
あそこワットソンいないんだろ?ジブウルトでもグレ連打でもいいんじゃないか
それなりにリソース使わされて漁夫られるかもしれんけどその前に負けてるし
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-j91N)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:28:56.84ID:lX90BIp90
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾もぐもぐえまちゃん
0565火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-wPfq)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:29:06.74ID:f4KfAqZsd
>>457
たぶんそこが最後の分岐点だったな
アルファ引けなかった時点で詰んだわ
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a251-uNv4)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:29:16.39ID:RkaHUxLS0
>>548
ほんとにな…
0568火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-C1PS)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:29:19.41ID:odWrG/uzM
>>539
コメ欄にウキウキで書き込みに行ったらチャンピオン取ったから頭下げざるを得なくなったわ😭
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-uNv4)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:29:24.56ID:kIYc628W0
>>422
らいあーが大人になって歴戦女兵士になった感じがして俺は嬉しいんだ😭
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62e5-PwX1)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:29:26.86ID:N21U6T8O0
まぁ実際リスナーはカスタム経験ないから無視でいい
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ee5-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:29:37.79ID:qyzJolNo0
>>537
楓組がえぺ嫌いなのが悪い😠
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e4c-tTz4)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:29:39.44ID:Gx3WTVao0
>>423
まだ経験に乏しい、撃っていいタイミングってわかったらちゃんと使えるだろう
撃つタイミングもちゃんと聞いてたし、ただ後入りになりそうだからクリプト解雇かな
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-Edks)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:29:44.07ID:wh6yn9ex0
>>513
射線切り下手で1人だけすぐダウンするし
くそ戦犯やんけ
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6750-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:29:52.75ID:kr/AWVRW0
>>542
所詮はストリーマーのアクセサリーだっただけ
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-hJ7c)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:29:54.29ID:gZyNO1bo0
>>551
それはレイド舐め過ぎじゃね🙄
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-IpSy)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:30:14.43ID:+zMByXqA0
>>557
でもあくあ500レベルなったの結構最近やろ
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e74-4fsV)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:30:26.88ID:Em/HLEXZ0
>>505
それだよな
ちょっとハジメが正気じゃない人間に見えてきたわ
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-+kmT)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:30:28.88ID:dhtD/sqS0
なんだよ総合点1位もホロガイオリジナル集計かよ
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f67-7ffS)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:30:47.24ID:xLfu8FKe0
レイドがあくあいないところきっちり咎めてトワ様とすいちゃん壊してるのが強い
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2314-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:31:23.45ID:ghJBPAlz0
アルファはガチでオーダーだけでCRカップで化け物と戦ってるからな
結局CRカップはプロ元プロ勢ウォッカニルきなこまさのりカワセがイカれてるけどそれに運以外で食らいついてる唯一がアルファだし
うるかとか態度デカい元競技勢だけど普通に化け物連中に轢かれ続けてマジで活躍しないからな
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-Edks)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:31:51.83ID:wh6yn9ex0
>>542
ずっと上手い奴のケツ追っかけてただけで、大会経験者だからって出しゃばってオーダーした結果
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-j91N)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:32:01.45ID:lX90BIp90
>>590
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾そのまま飲むのじゃいかんのか?
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b4d-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:32:07.56ID:+O4E78P30
アルファは勝機がある時はちゃんと言うからな
負け戦と悟ったらコーチングもオーダーも放棄して遊び始めるからまだ大丈夫
アルファが遊び始めたら終わりなんだ😭
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 43af-7ffS)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:32:12.49ID:RueWWiov0
FE風花雪月見てるけどこのゲームストーリー進まなすぎじゃない?
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-uNv4)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:32:14.55ID:kIYc628W0
>>560
ガチなジブは守りだけじゃなく攻めドームや牽制空爆とかムーブコロコロ変えなきゃいけない上にそれを踏まえてシブは見つけ次第即ノックレベルにヘイト向かうからガチでジブ使うと死ぬ程キツいんだぞ😰
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-WvoM)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:32:15.85ID:LwjE2pmg0
Amazonで分割払いにして買ったんだけど
クレカが先に期限切れるの気づいた…
これどういう処理になるんだ?
違うクレカとかアマギフで補填できる?
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f67-7ffS)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:32:27.85ID:xLfu8FKe0
>>630
NOWをラップすきなのに・・・
0648火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-wPfq)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:32:37.11ID:f4KfAqZsd
>>584
まあ実際そうなんだけど、そもそも人選ミスだからひまわりが悪いのもある
どーしようもないが何故か空気はずっと良いからガイガイはしない
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-CA3E)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:32:44.17ID:uVMLFfG70
>>527
貼ってる奴いるけどそいつの集計方法分からんからなんとも言えん
今んとこパカエル ゴリラと渋ハル箱合同 手帳 あくあ 対面の順になってる
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-j91N)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:33:05.05ID:lX90BIp90
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾ロリえまちゃんに戻りました
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-HYMc)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:33:10.85ID:rLMzWpht0
アルス一杯になっちゃうんか…
雰囲気いいチームだからやっぱ応援しちゃうな
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b4d-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:33:35.19ID:+O4E78P30
>>560
ジブとレイスは適正ないとメンタルやられる
普通にトラウマなる
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1764-+A87)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:33:42.08ID:bCfzam8u0
ゲーム下手なVの始祖とは流石に言えないし、何なら今じゃ対して下手な方でもないけど
ゲーム下手がコンテンツになるってVリスナーが気付いたことへの貢献はそれなりにあるよなはかちぇ
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c63c-LA2i)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:33:56.37ID:eaPlmvYo0
にじさんじってキルポ多すぎだろ
0667火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp5f-mCqR)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:33:58.69ID:2FBg81rYp
トワとかちーさんとか、キャリーされてる奴って判断力が衰えてね?
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-vNkK)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:34:02.95ID:t46rZQcr0
>>661
2年くらい前じゃね
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-j91N)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:34:03.57ID:lX90BIp90
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾おつえま〜
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2760-OPJC)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:34:08.42ID:4TP0E4fm0
>>615
ジブの印象付きすぎて毎回ジブやってるだけで好きでやってるわけじゃ無いしな
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-IpSy)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:34:39.84ID:+zMByXqA0
明日もカスタムあるんか?
ちーカス?
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b4d-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:34:42.48ID:+O4E78P30
>>661
だいぶ昔にハンマー取って喜んでたな
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c222-tTz4)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:34:46.37ID:ou32cs9m0
>>637
ぶっちゃけアルファが今回かなりやる気な気がする
ハユンをかなり気に入ってる
れな姐にも伸びしろを感じてる
アナルは個人コーチなのもあって欠点は把握してる
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 43af-7ffS)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:34:50.23ID:RueWWiov0
>>664
戦闘やってないときもストーリー以外のことばっかりじゃん
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-eTSu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:34:53.06ID:SH5Yjhb50
>>670
のせさん次第
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62b2-8kwx)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:35:08.94ID:gtfWUTXi0
>>658
マジで集計する人によるとしか言えない
コメ欄で有志でやってるだけだから。そいつが本番想定でポイント速報するかどうか
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-rmwY)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:35:10.28ID:o1SGQ0Yj0
>>632
ファイト苦手な社呼んどいてクリプトにオーダーさせてんだから、そりゃ他が補わないと勝ち目ないわな

まずオーダーしようにも確認作業の回数多すぎるし
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-uNv4)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:35:33.26ID:kIYc628W0
>>625
レイスは攻めポータルだけど即ノック対象にならんし
パスはグラップル運用が面倒なだけだし
ワッチョンは先読みノードや壊されても機能する様にノード置くのが面倒だけで
結局ジブが1番辛い役割だわ
0704火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-LJfn)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:35:41.31ID:0vZ1JJ5zr
>>642
まあジブオーダーやってる時点で無理があるんだけどな
いつもみたいに言うこと聞くだけの機械に徹した方がいい
どうせ裏にうるかコーチいるんだし移動スピードだけならあくあに追い付けるだろうし
0707火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp5f-mCqR)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:35:49.23ID:vn0CR/+Hp
>>693
中身も美人だからプライド高そう😅
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-j91N)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:35:54.41ID:lX90BIp90
⁽ ᛬ᩪᵕᩪ᛬ᩪ ⁾えまちゃん〜
0712火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-1pOD)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:36:16.41ID:56UeZ9nja
俺が2dのVtuberにじホロの区別がついてない頃でもひまっさん天皇あくあは知ってて有名だと思ってたけどひまっさんいつのまにこんなことになったんだ
0713火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-C1PS)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:36:22.81ID:odWrG/uzM
>>680
アルファがラブリーライアーのファンボということで本腰を入れ始めた説ほちょにすこ
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-hJ7c)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:36:30.42ID:gZyNO1bo0
>>670
義務PEXだからしゃーない
やる気あるのOWだけ
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-IpSy)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:36:38.16ID:+zMByXqA0
あくあ強すぎやろ
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-j91N)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:36:38.85ID:lX90BIp90
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾おつえまでした
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-WvoM)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:36:39.99ID:LwjE2pmg0
>>665
サンキュー!たすかる!った!
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-Edks)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:37:27.33ID:wh6yn9ex0
りりむはまじで脳のリソース多かったらIGLこなせたのになあ
0729火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-b74P)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:37:39.21ID:NJ8OuRIZr
エクスばかで草
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62b2-8kwx)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:37:43.90ID:gtfWUTXi0
>>617
アルファとかゆきおみたいなガチガチのデータペクスすこ
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2760-OPJC)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:38:05.44ID:4TP0E4fm0
初期のOW女子部でトワすみはわぷてが全員義務ジブでキャッキャしてたやつすこ
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-WvoM)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:38:21.30ID:LwjE2pmg0
>>717
うん☺めっちゃ快適だ…
なんか大丈夫っぽいから良かった😊
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb50-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:38:25.75ID:B/9nf+DR0
今日の英雄トロールし過ぎで草
さすがののあも怒です
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-WvoM)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:38:36.13ID:LwjE2pmg0
ひいちゃんやっぱファイトつえー
0752火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-C1PS)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:38:42.61ID:odWrG/uzM
>>744
それもまた愛おしい
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f67-7ffS)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:39:16.74ID:xLfu8FKe0
FPS箱なのにホロに負けたら存在意義なくなるからな
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-Edks)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:39:17.46ID:wh6yn9ex0
トワは可哀想だけど、集団戦になったらジブ次第なところあるからなあ
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 364c-wyX0)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:39:35.96ID:VtW8n9Y30
なんかカスタム多すぎて、v最協の本当のカスタム来る前にメンタル壊れそうな奴多くない?
0770火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr5f-b74P)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:39:36.68ID:NJ8OuRIZr
のあ「あなた何やってんの?
流石に養護できん
すくえないっす
えぐいって
さすがに怒る」

雰囲気いいな
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e74-4fsV)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:39:41.42ID:Em/HLEXZ0
今日のパコナは酷すぎる
わざとやってんじゃないの
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2760-OPJC)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:39:43.92ID:4TP0E4fm0
>>754
カスタム出来るようになる前は初期って感覚だったわ
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-eTSu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:39:45.11ID:SH5Yjhb50
>>760
ぶいすぽにいってこい
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06d2-wPfq)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:39:47.71ID:5uOrdMtV0
りりむは砂やめてIGLに徹したらやれんのか?現状はまったくできてないわけだけど
砂捨てたらやれるなら希望はあるな
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-E0tm)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:39:53.02ID:aA8MHeE10
あくあが1人で突っ込んでるんじゃなくて他2人が遅すぎるだろこれ3タテなんてそんなポンポン出ないしおかしいと思ったわ
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb50-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:39:58.01ID:B/9nf+DR0
>>731
データペクスほんとおもろいよな
破壊破壊!もまた趣があるが
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-rmwY)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:39:58.32ID:o1SGQ0Yj0
アーマー強めのとこなのに、りりむがSR持つと強みなくなるのは確かにあるな

ランドマーク決まってないときに変にアーマー育てて上位いったせいで囚われとる
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2fe5-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:40:01.15ID:St58qA880
>>769
なにもなかった
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-WvoM)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:40:01.79ID:LwjE2pmg0
>>759
ポッカレモン買ってシュワシュワレモン水にしてスッキリ飲むのが好き
0788火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-C1PS)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:40:19.42ID:odWrG/uzM
>>768
壊れるのを見るコンテンツや
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:40:26.18ID:z5tAl2pm0
>>637
まぁまだ見捨てるには早すぎるしな
今は低順位連発しても良かったって言ってるアルファに見捨てられるの心にくるんだが
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-eTSu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:40:28.38ID:zc2/AtRs0
なんでこの時間にラグいんだ?
0796火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp5f-mCqR)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:40:43.80ID:/llcjsSkp
エアプ「あくあがおかしい!イノシシすぎる!」

これ味方が遅すぎるだけです🥺
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-uNv4)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:41:21.95ID:kIYc628W0
>>713
世代的には刺さってそうだしな
有り得なくないから面白いんだよな🤗
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2760-OPJC)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:41:30.48ID:4TP0E4fm0
>>796
お前それはわ鬼や手帳にも言えるか?
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62b2-8kwx)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:41:46.71ID:gtfWUTXi0
>>746
かなのせは何かずっとポワポワしてる
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-eTSu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:41:47.59ID:SH5Yjhb50
>>798
CRとか前回の最協でそういうムーブばっかしてたからな
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 364c-wyX0)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:41:49.05ID:VtW8n9Y30
アナれな、Sです
0813火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-C1PS)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:41:56.39ID:odWrG/uzM
>>801
分からしてやれ。案外言えば聞くやつなのがまた笑える
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e60-4DsN)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:41:56.45ID:uXTFlhD00
バイトリーダーどうでもいいこと喋りすぎで周り2人がそれに対応しようとすると
次から次へといろんなこというからめちゃくちゃやりずらそう
0822火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp5f-mCqR)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:42:29.14ID:JQv19+X0p
>>804
一緒に突っ込んだ方が勝てるんだから遅い方が悪いよ🥺
0827火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-vNkK)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:42:53.35ID:Wd9Prj+qa
>>817
もう誰に何言われたら堪えるのか気になってきたな
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-hJ7c)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:42:54.04ID:gZyNO1bo0
>>818
アーカイブないぞ🤭
0829火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sabb-i3oR)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:42:58.69ID:G5EEgvXka
トワは今までの経験から本番でもキルムーブなんか出来ないと思ってるんだろうがこの構成で籠もりなんか出来ないし結局あくあ次第なんだから大人しく攻めに合わせたほうが良い
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:43:00.84ID:aRFW0RZ00
バイトリーダー単騎で崖から滑落してダウン
遠藤さんそのバイトリーダー助けに行ってダウン

本番だったらまたのあがヘラってたなこれ
0833火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5f-WvoM)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:43:12.10ID:q+e3e6Hrp
>>793
いつもケロっとしてる石橋がこんな泣くとはな…
内容悪くなかったんだけどなあ…
マジで運がなさすぎるわ
0835火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp5f-mCqR)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:43:15.60ID:JQv19+X0p
>>806
言えるけど😤
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-tEy/)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:43:29.32ID:xIqmMNA80
>>473
ちーさんのスキル忘れる癖が100時間で改善されるだろうか…
>>580
あと1週間じゃきつそう
ドローンに脳のリソース持ってかれて声も出てなかったし解雇が一番やな
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b4d-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:43:29.77ID:+O4E78P30
>>680
前回のゴリラ乾ほどでは無いけど現状やる気はあると思う
まだれなハユンの様子見てるぽいし付き合い長い分アルスの扱いも分かってる
ただ3人の内一人でもやる気無くしたら正直分からん
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-Edks)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:43:31.52ID:wh6yn9ex0
>>770
怒られたくてわざとやってるからな
タチが悪い
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-E0tm)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:43:50.14ID:aA8MHeE10
>>811
見てきたかんじ足並み揃えてたらファイトにならないだろこれえぐいレベルで判断遅いわ
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-uNv4)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:44:03.60ID:kIYc628W0
>>810
れな姉は最近鳩にくちゃいとか死ねとかクソとか言ってくるぞ🤗
だんだん鳩に対して雑に扱ってくれて嬉しいんだ🤗
好きな人にはマゾッ気出る俺にはご褒美なんだ🤗
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47b8-Q8zN)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:44:13.91ID:47c4Tqgh0
>>759
カルピスソーダにすると美味しいよ🤗
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9b29-7sq8)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:44:29.77ID:dUyR7UAv0
でろーんマジでLスター使ってて草
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c63c-LA2i)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:44:40.29ID:eaPlmvYo0
バイトリーダーマジで草
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c63c-LA2i)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:45:07.85ID:eaPlmvYo0
もう樋口チームエンタメに振り切ってるやん
0867火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-C1PS)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:45:09.47ID:odWrG/uzM
>>858
やりたい放題すぎるよ樋口楓かっけえ
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fd2-VoSE)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:45:15.89ID:MsEDdxOR0
ちーさんって前から積極的な方じゃ無かったけどちょっと逃げ腰すぎんか?Gに漁夫されまくったのとミスを切り抜かれるのトラウマになってるやん。
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e6a-PCC8)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:45:28.65ID:gXNbE+Na0
バイトリーダーマジでヤバいと思った瞬間黙り込むのやらかした感あってほんま草
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-uNv4)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:45:33.05ID:kIYc628W0
>>770
のあがキレるの初めて知ったかも
苦言っぽいのは言うのはあったけど
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-Edks)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:45:36.48ID:wh6yn9ex0
>>802
まだ10回も合わせてねーよ
エペ未経験1人に大会未経験1人に大会でプレデターの金魚の糞1人だぞ
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ee5-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:45:42.54ID:qyzJolNo0
>>858
毒される前にお戻り
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-eTSu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:45:45.10ID:SH5Yjhb50
>>873
間違いねぇ
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e28c-xFk4)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:45:49.99ID:sG+rMia60
下手なのしかいないからガスが最強だろ
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2760-OPJC)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:45:50.94ID:4TP0E4fm0
>>869
怒っても黙るタイプじゃないかな
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-WvoM)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:45:58.12ID:LwjE2pmg0
ひいちゃんがサブオーダーしてるし覚醒しかけてる
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2766-3ey0)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:46:13.82ID:L5cN8WqM0
>>529
アルスはマイクラの時からパコナに関してはやけに察し良かったな
たまにこういう難解話者の通訳適正者いるよな葉山のニュイしかりりりむのコウしかり
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-b6x/)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:46:15.37ID:ElSmhbJm0
>>859
このガワ使ってんの?
0893火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp5f-mCqR)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:46:25.57ID:xXct+ppkp
一緒に突っ込む→勝てる可能性が上がる
一緒に突っ込まない→負ける可能性が上がる

バカでもわかる一緒に突っ込まない奴が悪い理由な🤗
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb7f-IpSy)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:46:34.12ID:MWpZUZER0
バイトリーダーこんだけ言われてもノーダメなのほんと草 お通夜配信かと思って見に行ったらもうふざけてたわ
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-hJ7c)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:46:37.68ID:gZyNO1bo0
樋口に限っては本当に301よりLスターの方が強いからなんもいえん
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-uNv4)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:46:57.20ID:kIYc628W0
>>877
れな姉にならガンガン言われても平気なんだ🤗
れな姉以外ならは?になるけど😊
0903火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5f-WvoM)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:47:01.65ID:q+e3e6Hrp
バイトリーダーの「あっごめ死んだ…」は風物詩
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb50-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:47:10.96ID:B/9nf+DR0
>>770
まぁあまりにも面白いトロールやったわ
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2fe5-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:47:29.77ID:St58qA880
エペ俺も始めるためにWindowsノートpc起動してるけどマジで重たいわ
金持ちしかできないゲームじゃん…
0914火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-C1PS)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:47:40.68ID:odWrG/uzM
>>895
次のマッチではもう行って行って行って行ってするよ
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 62c8-JVqS)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:48:02.07ID:EIUqEjSu0
なんか今回どこのチームも爆弾抱えてんな
チームに一人はガイおるで
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-tEy/)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:48:03.33ID:xIqmMNA80
のあってもう40万人近く登録者いるんか
ちーぽっくるの時は1万居なかったのに凄いな
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e67-CY0U)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:48:04.47ID:6WIuQO3Q0
たかがカスタムなのにキレてる視聴者多くて草
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb7f-IpSy)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:48:24.95ID:MWpZUZER0
>>910
このメンタルは見習いたい
0929火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp5f-mCqR)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:48:29.93ID:j192sm68p
トワ悲しいくらいドーム遅くて草😅
ずっと大会出てこれかよ
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e6a-PCC8)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:48:40.90ID:gXNbE+Na0
>>910
いや今のは間違ってる間違ってない以前の問題だろ
どこをどう考えたら崖から落ちてフォーカスくらって即死が間違ってないんだよ
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-WvoM)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:48:50.20ID:LwjE2pmg0
青マラチーム惜しかったな
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2760-OPJC)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:48:58.29ID:4TP0E4fm0
>>870
はわ鬼もそれキレながら言うてたわ
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 127a-T4yz)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:49:25.58ID:aRlARwOC0
ひいちゃん普通にじょうずになってるな
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb7f-IpSy)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:49:31.24ID:MWpZUZER0
>>912
そんな君にはVALORANTがおすすめ
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-uNv4)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:49:31.31ID:kIYc628W0
>>898
寧ろメン限でもお口悪悪れな姉になってガス抜きしても良いと思うんだ🤗
俺はれな姉の悪い子も受け入れる鳩で在りたいんだ🤗
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b4d-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:49:41.29ID:+O4E78P30
>>938
のあリスナーも結構エグいから大丈夫だよ
0958火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp5f-mCqR)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:49:52.15ID:O0jBmI1bp
クリプトのスパレジェ邪魔すぎで草
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2760-OPJC)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:50:05.35ID:4TP0E4fm0
>>954
狂犬ポメ😭
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6712-qfQb)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:50:33.07ID:aJVHHZpV0
油コウつええええええええ
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-uNv4)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:50:34.79ID:kIYc628W0
>>960
そして何よりも速さが足りない‼
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2fe5-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:50:56.46ID:St58qA880
見てないけどりゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-+kmT)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:51:01.37ID:dhtD/sqS0
コウどりゃ
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6712-qfQb)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:51:01.95ID:aJVHHZpV0
コウがちでつええええ
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-dcD2)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:51:02.85ID:cZaOsOBn0
油コウ強いんか…
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ee5-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:51:07.44ID:qyzJolNo0
樋口泣くのか?🥺
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e6a-PCC8)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:51:13.34ID:gXNbE+Na0
手帳とかバイトリーダーってどんだけ練習して腕上げても絶対それとは関係ないとこでトロールするってやっぱ本物だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 32分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況