X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40024【女ライバー乳輪の直径ランキング作成スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7級) (ワッチョイW 2367-4fdW)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:52:36.00ID:QEOSvYE30
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を刀ピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40021【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1645247202/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40022【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1645249716/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40023【澁谷ハジメ応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1645253226/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp07-yc2C)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:58:49.67ID:K0SA+V+wp
ちーさん「相手のvtuberの方とは連絡もとってちひろの誤解だったということで話は終わってますので」
ちーさん「今後この話をコメントとかで出す人は対処させて貰います」


これマジ?嘘だろ?
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4384-qhrP)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:58:57.43ID:OgupuikQ0
みづ打ちにくいよその名前😭
0017火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae7-nsqp)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:59:09.56ID:w2t4z5sIa
不動産の内覧、ツーブロムキムキマッチョのぱつんぱつんスーツの変態にゴリ詰めされる😍のかと思って身構えてたら普通のやさ眼鏡お兄さんだったぞ😡
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3dd-qfsM)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:59:12.36ID:SFOv+nGP0
ちーさん結局はわめとの約束ぶっちしてない?
頭キャリーまんこなんか?
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff06-9CBL)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:59:31.78ID:bsTvFWj10
アンスレ公認絵文字はこれな🤗
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4384-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:59:51.14ID:L3G319aN0
ちーアン「お前が悪いんだから俺に謝罪しろ!なんで俺に謝らないんだ!おかしいだろ!!」

いや控えめにいってこいつら・・・w
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4384-pzGp)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:00:52.24ID:Z5mjXIXP0
ちーさん→裏でちゃんと謝罪しました😤
こん→フォローされたやったー😊
ちーアン→俺に謝れ😡

ちーアンが一番ガイジじゃん…
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9367-9kJC)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:01:05.05ID:FAlVb+OM0
>>33
ゆっくりかな
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff06-9CBL)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:02:00.05ID:bsTvFWj10
パイズリマリオきちゃ
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4384-pzGp)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:03:10.04ID:Z5mjXIXP0
>>46
王、ライフ、桃
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-YpL3)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:03:26.59ID:JcDl7vts0
個人V「配信の雰囲気を台無しにしてしまい勇気ちひろ様並びにそのリスナー様には本当に申し訳なく思っております」

ちーさん「裏で連絡取ってちひろの誤解ということで話と謝罪済んでるんでこの件のお話は終わってます。今後これに言及してきた人は対処させてもらいます。文句言いにいったリスナーは個人的に謝りにいっといて(笑)」

ちーさん攻撃的な謝罪でびっくりしたわ
アンチが多いのも納得した
0070火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/02/19(土) 17:03:26.65
>>55
ムウマの八重歯がえっちでシコれるって話を昔にしてたぞ
進化したら歯がなくなるから嫌だって
0071火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-GaEd)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:03:31.51ID:+7TWvgXMd
ホストの逆凸ってどんくらい数字出んの?
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93c8-GaEd)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:03:34.38ID:tbQAnkx30
アンスレってなんでこんなにパイズリコーン多いんだ?
0077火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp07-rfV4)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:03:56.36ID:/kZfGnNBp
MCU布教しようとしてやたら食い気味にコメントしてくるole
プロセカ布教しようとしてライバーの誰々が始めたか逐一チェックしてる社

距離感バグってんだよオタクおじさんさぁ…
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4384-pzGp)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:04:06.32ID:Z5mjXIXP0
>>73
パイズリしてくれるから
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a384-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:04:08.47ID:Hr1T9vDZ0
そろそろVも終わりかなあと思う
0085火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-jqjJ)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:04:22.04ID:aFgKvbsKH
>>69
さすがはゴミ代表
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-P0V9)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:04:30.50ID:aoofcO9j0
反ワク煉獄さん
Z李の保護ネコカフェに突撃予告(Z李は猫大好きで保護活動もしてる)
Z李「警察に通報とか忠告してくれてるけどこういうヤツフルスイングした方が早くない?」

犯ワク煉獄さん、自宅特定されて自分が逆に半グレ集団に凸される事に
https://i.imgur.com/Xt9bQCm.jpg
https://i.imgur.com/LgQnEbC.jpg
https://i.imgur.com/Egsvque.jpg
https://i.imgur.com/O0CqqDM.jpg
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-oz1W)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:04:41.73ID:H0LIjjDB0
ちーさんのやった事は「個人Vに対してレッテル貼り」「リスナーに対しての嘘による扇動」この二つでしょ

個人Vから反論が有ったから謝罪は当たり前だし
リスナーに対しても発言について謝罪するのは論理的に考えても当たり前では🤔🤔🤔🤔
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff06-9CBL)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:04:55.79ID:bsTvFWj10
冬れなぇあ〜
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4384-SS2d)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:05:06.37ID:PIAWeSMc0
>>84
シコってもバレなさそう🤗
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f36-5Itk)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:05:11.75ID:0Ra08t4v0
れな姉〜🤗
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4384-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:05:22.18ID:0Tv0aHeh0
まあこんな状況を作ったちーさんが1番悪いけどな🤗
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-Gdz2)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:05:29.36ID:2YbShJRy0
>>73
無銭だから
って思ったけど誕生日カウントダウンのスパチャ割と強かったんだよな
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7349-8mN5)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:05:45.73ID:LXHcSjND0
一軍って同接もだが配信頻度もそれなりにあるバランス取れた奴って何人いるんだよってなる
1回の同接は高いが月に10回ちょっととかだと微妙にしか思えん
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23c8-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:05:47.93ID:C+3I2Jt/0
V終わるぅって漫然と言ってるやつ何の時流も読めてなさそう
配信需要は増え続けてるから代わりになるコンテンツ出てこないとVは終わらんやろ
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff06-9CBL)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:06:03.11ID:bsTvFWj10
冬雪ぇあ〜
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-boyA)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:06:09.99ID:DalhWpcm0
前スレ終わりにレス付けて謝罪求めてきたちーアンいるか?
初動被りだと勘違いした件については謝ってるからワッチョイ見てくれよな
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f36-5Itk)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:06:10.86ID:0Ra08t4v0
🤗
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DMlP)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:06:13.42ID:gfGNW7Ab0
よっちーでしこる😭
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-Q3T5)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:06:48.19ID:XMd74IkU0
>>101
お顔真っ赤なちーアン
「謝ってない😠😠😠」

ちーアンていつ勝つのかね?
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ff7-XOFc)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:07:01.06ID:S4VimztO0
いきなり変なの湧いてきて怖いわ
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:07:16.57ID:HF05FRcs0
ホロの会話イベント一分以内にシコるやつ現れないの?
0144火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp07-yc2C)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:07:20.46ID:K0SA+V+wp
なお個人勢Vに対するアンスレにぃに

469 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1333-baxa) [sage] :2022/02/19(土) 14:33:36.76 ID:yy8x0NXV0
>>387
フィニキャンしてるなら普通にGだろこいつ…

490 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp07-Hwt0) [sage] :2022/02/19(土) 14:34:46.82 ID:5Yl1HbqRp
>>448
ちーさんにフィニキャンしてるし
味方ハッカー??ってこいつが配信で言ってるし
GCのゴミがチームメイトにいたって事実は変わらん

751 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-boyA) sage 2022/02/19(土) 14:46:48.08 ID:DalhWpcm0
>>679
初動被りでフィニキャンしてGを疑うなって方がおかしいだろ
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6faa-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:07:21.98ID:nq/CNvgg0
>>139
最協出るぞ
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-Gdz2)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:07:32.96ID:2YbShJRy0
>>139
最協でるの確定したんじゃなかったか
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-/FeG)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:07:34.56ID:CPqpMiJm0
「謝ったから」「当事者間では解決したから」

え、なに?これで本当に叩かれなくなると思ってるの?
逆に「謝罪すらせず当事者の間ですら未解決な事柄」で叩いてるケースがどんだけあんの?
大半は謝罪はしてるし表向き当事者間では解決してるのに「ぼくがきにくわないからダメ!」って毎回叩いてんじゃん
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9367-9kJC)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:07:45.40ID:FAlVb+OM0
>>143
早撃ちマックかよ
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b367-W5tZ)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:08:17.42ID:RzkDG/LJ0
ひいちゃんもゴールド帯か
ソロにこだわらないならゴールド帯なんて適当にライバーと遊びながら上げたほうが配信的に美味しいよな
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83c8-cObD)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:08:21.46ID:lkU5uKRj0
天王「肉じゃがにタバスコをかけると美味い」
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f36-5Itk)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:08:22.72ID:0Ra08t4v0
>>141
イタリア語〜🤗
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4384-qhrP)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:08:23.26ID:OgupuikQ0
みづ、肉じゃがにタバスコかけます…
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DMlP)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:09:08.25ID:gfGNW7Ab0
まひまひでどぴゅどぴゅ
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f36-5Itk)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:09:15.00ID:0Ra08t4v0
>>174
🤗👉🎊
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 83c8-SSSo)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:09:20.77ID:ih88EQpz0
みとみと家庭的です
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4384-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:09:29.43ID:0Tv0aHeh0
>>178
うんこみたいな絵文字やな
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6faa-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:09:31.00ID:nq/CNvgg0
>>178
ほんま芋女やな
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e366-kcXy)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:09:39.13ID:UY0vdLLn0
同接高くても配信の回数が少ないとダメだと大声で主張するけど
配信の種類が少ないのも同様にゴミだと思うわ
毎月5種類以上バリエーションないならただの垂れ流しガイジ
0198火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp07-XuAa)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:10:03.54ID:0HzZbwAIp
>>178
芋姉ちゃんさあ
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fe3-24m7)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:10:15.63ID:blLmyWvC0
マススタートは結構どりゃれる
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4384-pzGp)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:10:16.14ID:Z5mjXIXP0
見えるところで謝る必要ってある?😅
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3dd-qfsM)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:10:22.39ID:SFOv+nGP0
死体撃ちゴースティングどりゃああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f36-5Itk)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:10:26.33ID:0Ra08t4v0
>>191
定食屋とかならたまにある
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8360-9L8B)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:10:27.41ID:hCS8XIkt0
ちーさんゴースティング死体撃ちどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 832b-hSEA)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:10:45.52ID:Aixa/8qN0
またGかよごみ多いな
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:10:55.62ID:Puo+xBAZ0
>>206
むしろ見えるところでやらないとダメだろ
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4384-qhrP)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:10:57.14ID:OgupuikQ0
みづ、カップリング厨です…
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 83c8-SSSo)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:11:09.98ID:ih88EQpz0
底辺企業じゃん
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-oz1W)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:11:10.24ID:H0LIjjDB0
>>146
>>150
レスバしてくれない〜😭😭😭
正直ちーさんってどうでも良いんだが…全面的に非がある時以外でも謝れば丸く収まる場面でなんで謝らないんだろうなって疑問なだけなんだ🙄
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3dd-qfsM)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:11:12.69ID:SFOv+nGP0
ちーさんゴースティング認定しなくてエラい!
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fd4-ReGM)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:11:20.23ID:2hCVJHl10
ちーさん粘着されてるな
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9367-9kJC)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:12:04.15ID:FAlVb+OM0
>>229
面倒くさいなお前
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3dd-qfsM)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:12:09.74ID:SFOv+nGP0
ちーさん人並みに対面強かったらゴースティングに勝ってどりゃれるシーン多いよな
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fd4-ReGM)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:12:17.96ID:2hCVJHl10
お母さん食堂廃止も時代の流れなんだ
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4384-pzGp)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:12:45.82ID:Z5mjXIXP0
>>217
お前がそう思ってるだけだよね🥺
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f36-5Itk)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:12:46.04ID:0Ra08t4v0
>>249
何かによる🤗
0264火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp07-yc2C)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:13:27.87ID:K0SA+V+wp
統失の信者湧いてきてた草

203 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a384-W5tZ) [sage] :2022/02/19(土) 17:10:11.50 ID:Bl7s6DVG0
うわGきたわしょうもな

207 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-boyA) [sage] :2022/02/19(土) 17:10:18.69 ID:DalhWpcm0
またフィニキャンされてて草
今度は明らかに部隊ぐるみじゃねえか

208 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3dd-qfsM) :2022/02/19(土) 17:10:22.39 ID:SFOv+nGP0
死体撃ちゴースティングどりゃああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ

210 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8360-9L8B) [sage] :2022/02/19(土) 17:10:27.41 ID:hCS8XIkt0
ちーさんゴースティング死体撃ちどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

213 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-lSKW) [sage] :2022/02/19(土) 17:10:45.02 ID:6IpMQ1YL0
死体撃ちどりゃあああああああああああああ

214 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 832b-hSEA) :2022/02/19(土) 17:10:45.52 ID:Aixa/8qN0
またGかよごみ多いな

227 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fd4-ReGM) :2022/02/19(土) 17:11:20.23 ID:2hCVJHl10
ちーさん粘着されてるな
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4384-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:13:33.54ID:L3G319aN0
>>246
いや逆にさぁ
ここで必死にちーアンレスしてるの見てさぁ
必死にGして結局マスターいかれてさぁ

ガイジに加担したくねぇんだわ
結局こいつら一個もちーさんに勝ってねぇし
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-Gdz2)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:13:37.27ID:2YbShJRy0
>>193
ひいちゃんとかメスガキのイメージ
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f16-0eZX)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:13:45.61ID:ZZFUyWNF0
>>229
なんかそれ前Twitterフェミまんさんがキレてた話題だな
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6faa-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:13:54.10ID:nq/CNvgg0
はわ鬼今日夜はえぺ配信なんやっけ、VCT見て座学した知識ベラベラ喋るソロヴァロ見てえよ〜
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:13:59.57ID:Puo+xBAZ0
>>253
配信上でやらかしてるんだから謝罪配信するのが筋だろ
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f36-5Itk)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:14:05.74ID:0Ra08t4v0
>>263
なんかおしゃれだな🤗ブラックニッカにしろ
0279火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae7-I6ob)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:14:12.25ID:RdDI8UiRa
>>206
例えば誤報流して謝罪しないテレビ番組無いでしょ😎
誤った情報流すってのは良い事悪い事どっちかわからないんか?
企業勢なのに訂正謝罪もしないつもりかよ😅
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4384-qhrP)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:14:34.94ID:OgupuikQ0
>>84
金太郎桃太郎!?
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff06-9CBL)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:14:37.64ID:bsTvFWj10
パイズリ壁キック
0285火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-+X30)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:14:39.18ID:X/UZ5Vvyd
ちーさんこれもうGC評論家だろ…
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3dd-qfsM)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:15:07.46ID:SFOv+nGP0
ちーアン言われてんぞ
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4384-pzGp)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:15:08.58ID:Z5mjXIXP0
>>272
でもそんなことしたらまたガイジが相手に迷惑かけるよね😅
裏で穏便に済ませれるならそっちの方がいいよ🥺
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-ZKWg)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:15:13.65ID:rJPU7EKM0
https://youtu.be/aWlf75KQkBs

何かサイバーパンク2077の解説動画見てたら樋口っぽい声の人見つけたけど
これ別名義かなんかか?
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6faa-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:15:13.73ID:nq/CNvgg0
>>290
床で寝るなって言っておけ
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-xspr)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:15:24.73ID:wKzRUY5s0
>>178
お姉ちゃんのおすすめの食べ物は結構美味しいのが多いから助かるわ
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-MsCx)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:16:04.82ID:a+WJjtXn0
ドラゴンメイドデッキ作りたいんだけどレシピくれ夏目と同じのでも良い
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9367-9kJC)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:16:22.98ID:FAlVb+OM0
少数のキチガイの顔色伺ってどうすんだか
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-GaEd)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:16:34.38ID:uBWjbqU/0
謝罪して和解済みです



そりゃあVtuber界隈においては1位2位を争う箱の一期生様
しかもその中でもダントツでスパチャ多くてライバーも信者も頭おかしいちーさんに頭下げられたらな
それがどんな適当だろうが許すしかないわ、許さなかったらどれだけヘイトが向くか分からんもん
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3dd-qfsM)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:16:46.14ID:SFOv+nGP0
すもも「反応するのやめたら来なくなるで」
ちーさん「うーん…」
すもも「…」

あっこりゃああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ🤣🤣🤣🤣🤣
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f16-0eZX)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:16:56.56ID:ZZFUyWNF0
>>303
なんJでもアフィの息がかかってそうな所でしか見ねえよあんなん
ンゴも大体それ
0327火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp07-XuAa)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:17:03.50ID:0HzZbwAIp
>>309
公開デッキ検索機能あるだろ
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-MsCx)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:17:08.47ID:a+WJjtXn0
>>296
声違うし宣伝しに来なくていいす
0332火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr07-XHRb)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:17:08.48ID:QIkqRC47r
>>303
ああいうのはおーぷん2ちゃんねるだろ
今のなんJとかでイッチとかそういう文化ない気がする
0342火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-+X30)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:17:35.94ID:X/UZ5Vvyd
すもも「反応すんな」
ちーさん「一緒にやってる人に申し訳ない(反応します)」

0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4384-pzGp)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:17:36.46ID:Z5mjXIXP0
>>279
誤解だったから謝罪したってちゃんと訂正してるよ🥺
相手もそれでOKって言ってるのにちーアンが謝罪求める理由はなに?🥺
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-MsCx)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:17:37.54ID:a+WJjtXn0
>>322
弟子名乗るのやめなー?
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-wAF6)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:17:43.01ID:q5WJVvrN0
すもも最強!すもも最強!
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3dd-qfsM)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:17:52.26ID:SFOv+nGP0
>>296
樋口どりゃああああああああぁぁぁ
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-Gdz2)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:18:25.58ID:2YbShJRy0
>>84
手で抜いてくれるんか
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3dd-qfsM)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:18:25.58ID:SFOv+nGP0
ちーさんまたファーストダウンで草
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f36-5Itk)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:18:37.48ID:0Ra08t4v0
🤗👉╰⋃╯👈
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-Q3T5)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:18:43.95ID:XMd74IkU0
>>323
ちーアンが笑われてないことあったか🤔
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-wAF6)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:18:54.83ID:q5WJVvrN0
>>362
それなぁに?🤗
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-MsCx)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:19:14.56ID:a+WJjtXn0
>>327
基本ゴミだろあれ未完成のばっか
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f36-5Itk)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:19:22.67ID:0Ra08t4v0
>>367
これはおちんちんさ🤗⁽⁽╰⋃╯₎₎かわいいね
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-wAF6)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:19:28.16ID:q5WJVvrN0
俺のすもも🤗
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f36-5Itk)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:19:46.45ID:0Ra08t4v0
>>373
🤗👉╰─╯U
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f16-0eZX)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:19:50.68ID:ZZFUyWNF0
ちーさんは自分がアンチに構うことで周りに迷惑がかかることを全部アンチのせいだと認識してるのが無敵だな
アンチとちーさんは両思いって感じだ
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-XuAa)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:19:58.94ID:BJEuWsQl0
俺の黄色は月に5回も配信しないんですがどうすれば良いですか😭
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 832b-hSEA)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:20:07.20ID:Aixa/8qN0
>>84なんのイベント?
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3dd-qfsM)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:20:09.47ID:SFOv+nGP0
この俺 LS北見とロコソラーレの違いがわかりません

でも見境なくシコります🥺
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6faa-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:20:16.74ID:nq/CNvgg0
>>370
聖人って言われてるやつ大体OWで心壊して悟り開いてるからな
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f36-5Itk)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:20:28.11ID:0Ra08t4v0
>>403
いいねぇ
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-ReGM)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:20:34.05ID:UPmCvk1T0
>>356
Apexが今の人気なんか影すら無かった時代にはVtuberがバカみたいな耐久配信してるぞ!ってとこから集まってた気がする
今の人気はほんとにわからん
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8360-9L8B)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:20:39.70ID:hCS8XIkt0
すもも「ちーアンはむしろちーちゃんが大好き」
すもも「ちーアンは構ってほしくてやってるからちーちゃんが構わなければいなくなるよ」
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f16-0eZX)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:20:43.20ID:ZZFUyWNF0
>>388
不覚にも笑った
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-U6uD)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:20:44.37ID:ZBRE+AW60
お前さぁ そのレベルでプロレスじゃないとか言うようならいよいよ誰にも相手にされなくなるぞ
ベルモンド・バンデラス??@belmond_b_2434俺のそれはプロレスじゃねえ!!一方的な暴力じゃ!!引用ツイートYouTube Japan@YouTubeJapan ・ 5時間にじさんじの伝統芸能、プロレスをたっぷりお楽しみください??

#プロレスの日午後4:51 ・ 2022年2月19日・Twitter Web App
https://twitter.com/belmond_b_2434/status/1494942740920291331
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4384-pzGp)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:21:19.37ID:Z5mjXIXP0
ちーアン敗北の歴史
0429火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae7-I6ob)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:21:31.07ID:RdDI8UiRa
>>343
ちーアンに謝れなんて言ってないけど何が見えてんの?😅
迷惑掛けた相手に謝罪
↑これはやった
間違った情報を流してしまった視聴者に謝罪
↑これはやってないよね?🤗

なにかおかしいか?🙄
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fe3-24m7)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:21:40.32ID:blLmyWvC0
高木お姉ちゃん単独で転けてよかったな
足の刃めっちゃ鋭いから指千切れるだろ
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-Gdz2)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:21:44.65ID:2YbShJRy0
>>386
そりゃやってるからじゃないのか
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-wAF6)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:21:51.98ID:q5WJVvrN0
>>367
🤗👊💥╰⋃╯
0439火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-94vu)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:22:01.37ID:z+mMonypd
Vのコートローラー握ってる手を立ち絵の前に出す文化やめろ😡😡😡
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3dd-qfsM)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:22:04.73ID:SFOv+nGP0
カーリング代表ぐらいケツデカい女ライバーいないの?
ぶーたんみたいな細身もいいけどやっぱケツデカでシコらないと男が廃る🥺
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fe3-24m7)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:22:37.25ID:blLmyWvC0
椎名ソロ配信全くやらなくなったな
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-wAF6)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:22:51.12ID:q5WJVvrN0
っぱすももよ🤗
0452火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp07-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:22:51.67ID:n8cU4iUfp
椎名謎にマオ好きなのなんなんだ
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ff7-XOFc)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:23:24.89ID:S4VimztO0
>>448
そういえばすももんと同じチームだった時期ないの?
並んでる写真なかった?
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-MsCx)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:23:41.22ID:a+WJjtXn0
>>393
演者は感染しないが?
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-Q3T5)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:23:50.89ID:XMd74IkU0
>>382
ごめん、ちーアンを叩いてバカにするのが楽しいだけなんだ・・・

ちーアンのレベルの低さは自分見れば分かるだろ?
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f16-0eZX)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:23:54.73ID:ZZFUyWNF0
なあ
遊戯王の新弾どこも売り切れてて予約も受け付けてないから転売から買っちゃった😌
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4384-pzGp)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:23:58.06ID:Z5mjXIXP0
>>429
間違った情報を流したことによる被害者って相手のVで視聴者じゃないよね😅
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-4fdW)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:24:01.17ID:QEOSvYE30
>>231
嘘松とぶーたんはエロいから好き😆
長おじはHERO組んでたからちょっと好きになった😁
金魚はどんなやつだか記憶もおぼろげ🤔
他は俺も嫌いだわ😅まあ納得の順位なんじゃね😅
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3dd-qfsM)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:24:07.20ID:SFOv+nGP0
ほんまインファイトのちーさんの火力の無さやべえな
マジで2v3じゃん
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4384-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:24:47.99ID:L3G319aN0
つーかGも個人でやって自殺するようなのキルポ献上してるだけだろ
しかもすもも辺りチムメンにいたらなおさらだ

頭悪いんじゃないのこいつら
0484火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae7-RK/a)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:24:54.62ID:KFWyV72ka
🤗

「マ・マー」というユニークな商品名は、家族の中心にいるママのように、台所の主役になることを願って付けられたという。日本におけるパスタの大量生産はここから始まったため、1955(昭和30)年は“パスタ元年”と呼ばれている。

🤗
0485火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM7f-Up67)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:24:57.02ID:vgbv8qlqM
>>479
至言だな
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-F6B1)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:25:07.13ID:rxa50MLo0
一期生ライブでインタビューされてたにぃにゴツかったし闘争心溢れるファンが集まってるんだろう
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-MsCx)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:25:21.95ID:a+WJjtXn0
>>431
どうするのってどうしようもないでしょプライベートなことなんだから
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3dd-qfsM)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:25:41.27ID:SFOv+nGP0
ちーさんさぁ……


はぁ……
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4384-pzGp)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:25:44.14ID:Z5mjXIXP0
>>411
お父さんスイッチも良くないよ😡ママもスイッチ押したい😡
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e360-Gdz2)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:25:49.27ID:KkhicyU00
https://youtu.be/bVgtfCs1hZk

adoの顔ってどれくらい信憑性あんの
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f16-0eZX)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:25:49.84ID:ZZFUyWNF0
>>478,481
ぐうの音も出ないね🤗
でも予約も受け付けてないんだから仕方ない
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff06-9CBL)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:25:50.58ID:bsTvFWj10
はかちぇ エルさんに邪魔される
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-MsCx)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:26:05.82ID:a+WJjtXn0
>>486
女って基本身なりはよくしてくるから弱者感ないじゃん
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3dd-qfsM)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:26:26.64ID:SFOv+nGP0
>>471
ケツドアップだけ勝ってるけど顔の質もケツのむっちり感もカーリングのが上だろ😠
0521火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr07-c6le)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:26:58.66ID:gJ4dmgm1r
>>408
これは聖獣もぴょ
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-Gdz2)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:27:02.15ID:2YbShJRy0
>>489
ねぇね多いって聞いたから可愛い女こいって思ったらごついにぃにで笑った
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4384-pzGp)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:27:09.17ID:Z5mjXIXP0
>>508
🍄👊😡
0527火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-bptn)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:27:09.54ID:PB3LUDlQd
🐹へっぽこばぶ太郎🍼
@BabutarOfficial
ツイートするのも億劫なくらい鬱なので普通に心配してくれたらいいと思います!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
午後5:26 · 2022年2月19日·Twitter for iPhone
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-Hh4O)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:27:25.71ID:Nc4mQMCw0
しぃマオとかARKでちょっと絡んだくらいか
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-oz1W)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:27:27.19ID:H0LIjjDB0
>>419
いや結局のところは「嘘」を「リスナー」についていたんだよね😅
そして嘘を指摘されたから訂正した
だとしたらこの点を謝る相手は「リスナー」でしか無いのでは🤔🤔🤔
もう嘘をつく事、人を騙す事、迷惑をかける事は謝る理由にならないってモラル感ならそれはもう😱
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-ZtnA)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:27:31.78ID:kiohJWjs0
黄色ってもしかして2ヶ月失踪事件以降一番何も反応ない期間更新した?
あれ以降2週間に1回くらいはTwitterくらい動いてた気がするけど
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f329-pEhb)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:27:39.84ID:yFUCf5jh0
>>527
破産の日が近いからな
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f314-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:27:55.42ID:rywgMBSt0
>>530
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0542火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae7-2R6P)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:28:00.61ID:O3pVasvja
>>468
遊戯王なら普通にゾウさんされそうやがな
0546火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr07-c6le)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:28:24.34ID:gJ4dmgm1r
>>527
アレさぁ…アンスレに反応して出てくるなよ
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4384-SS2d)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:28:32.89ID:PIAWeSMc0
>>530
ガイジ
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fe3-24m7)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:28:37.95ID:blLmyWvC0
>>527
自殺する?
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-EBXN)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:28:41.51ID:w0pTaIAj0
えぺより遊戯王のほうがみんな楽しそうだな
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-/FeG)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:28:43.79ID:CPqpMiJm0
つまりちーさんはまだまだ怒りや憎しみを使い切ってない、甘えるなカス
もっと荒らされて精神を擦り減らして壊れろ、そうすればきっと心穏やかにFPSができる
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3dd-qfsM)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:28:56.17ID:SFOv+nGP0
>>541
またこのタメ口ガイジかよ
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-boyA)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:29:11.94ID:DalhWpcm0
>>541
この調子でキルポもらえるならワンチャン今日中にマスターまであるじゃん
というかちーさんもうキャリマスとか関係なく速攻でマスター行くつもりなんだな
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f16-0eZX)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:29:56.61ID:ZZFUyWNF0
>>542
記念系パックって増産されるん?
基本アニメ勢で紙はコレクションだけだから正直全然わからないんだよね
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4384-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:30:33.27ID:0Tv0aHeh0
OMORIやめないか?さすがにもう終わる?
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-F6B1)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:31:15.25ID:rxa50MLo0
選ばれしナイトと宜しくやっててくれよ
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ff7-XOFc)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:31:36.26ID:S4VimztO0
>>569
そっから更に引っ越してね?去年あたり引っ越しの話してた気がする
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-FSnu)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:31:39.08ID:cg17R1xw0
>>549
再生数見りゃ自分が求められてるもの分かりそうなもんだけどなんかお静みたいになってきたな
昔のチャイカなら遊戯王やってる女ライバーもっとコラボに誘ってたと思うわ
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 83de-F7/t)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:32:06.68ID:4LSCLtyu0
エルデンリング案件
レッドブル経由なんだな
有名じゃないのもいてもしょうがない

Red Bull - Twitch
SHAKA(日本語) TonTon(フランス語)

Red Bull - YouTube
n0tail(英語) Simon(ドイツ語)
Topson(英語) ChusoMMontero(スペイン語)
TheGrefg(スペイン語) Elajjaz (英語)
RocketBeansTV(ドイツ語) Sabaku_no_Sutoriimaa(イタリア語)
JustGaBBo(イタリア語)
Hard Play(ロシア語)
YoDa(ポルトガル語 / ブラジル)
Maxim(ドイツ語)
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-0nn7)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:32:08.80ID:PWkFneKE0
何串?

不破湊@Fuwa_Minato(2022/2/18 22:03)

【#不破湊50万人記念】50人耐久!ガチアポ無し逆凸配信【不破湊/にじさんじ】 youtu.be/_WrWZ5f1t3U @YouTubeより

明日19時から
今度は僕から勇気を持って
初めての逆凸配信をさせて頂きます

▼ルール
@配信中の人にはかけない(鳩防止)
A繋がって確認取れてから音声載せる(事故防止)

https://pbs.twimg.com/media/FL4YXEEaIAENeax.jpg
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-Q3T5)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:32:28.38ID:XMd74IkU0
>>605
ちーアンがもっとお顔真っ赤になっちゃう🤗🤗🤗
0628火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp07-ALJy)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:32:36.03ID:zYbZxV6gp
早くマスターデュエルにエヴォリューションリザルトバースト実装してくれ
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4384-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:33:01.74ID:0Tv0aHeh0
>>623
4前後
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-0E4S)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:33:06.19ID:aXKPEwwr0
>>532
あのな…嘘の情報を流布したって認識がそもそもの間違いなんだわ
ちーさんがやってるのは独り言
リスナーがやってるのは相槌

独り言聞いて特攻したリスナーがごめんなさい→この謝罪を向ける相手は被害者の新人V

勝手に騙されて勝手に喚くのはただの野次馬でしかないんだ
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff66-8ThR)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:33:17.05ID:ZT7x5Siy0
ちーアン関連で可哀想だなって思ったのはちっさん呼びの普通に応援してるコメが低評価喰らいまくってコメ欄の底辺に沈んでることだな😢
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8314-p4c1)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:33:30.70ID:wRovp2gM0
にじやめたからって急に人が変わるわけでなし
にじみたいなぬるま湯でさえメン限に引き篭もってまともな活動継続できなかった女が個人になってバリバリやるかったらやらないよな
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff1f-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:33:36.09ID:cBUuy/Mj0
ちーさんとっととマスター踏んでしまえばいい
毎シーズン毎スプリットマスター行っちまおう。
ついでにプレデターも一瞬踏んでみようぜ
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f16-0eZX)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:33:37.96ID:ZZFUyWNF0
ロアも金魚もムーブきしょかったけどやっぱロアのほうが庇われ気味なのか
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83c8-cObD)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:35:05.20ID:lkU5uKRj0
>>360
これ美味そうだな
いくらくらいなん?
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4384-pzGp)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:35:17.76ID:Z5mjXIXP0
>>555
意図的についた嘘じゃなくて誤解な?🤭
誤解は解いて迷惑かけた相手に謝罪してお前はなんか迷惑かけられたんか?😅
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-/FeG)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:35:28.84ID:CPqpMiJm0
A「大して変わらん」
B「違う部分もあるじゃないか!嘘をつくな!!」

なんなんすかね、こういうの
国語の授業とか苦手だったのかな
0685火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-9Nya)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:35:31.37ID:UEGdBA8rM
>>612
今週のササガイ Sp07-yc2C
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴


249 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc7-6i8m) [sage] :2022/02/12(土) 23:02:47.89 ID:p2SI7QtCp
アンスレでちーさん馬鹿にされると許せない奴多いよね☺
にぃにはアンチスレですらスルースキルなさすぎでよ😈
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff06-9CBL)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:36:07.73ID:bsTvFWj10
>>577
NTRてて草
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6324-LmDc)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:37:38.50ID:OWbiyYvw0
抹殺の指名者
効果
速攻魔法
このカード名のカードは1ターンに1枚しか発動できない。@:カード名を1つ宣言して発動できる。宣言したカード1枚をデッキから除外する。ターン終了時まで、この効果で除外したカード及びそのカードと元々のカード名が同じカードの効果は無効化される。

俺が指名するのは「🤗」だ
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e350-GaEd)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:37:45.05ID:A3jmp0FA0
>>699
対面の凸待ちが45人?で9時間だったからそれぐらい行くかもな
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f36-5Itk)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:37:52.05ID:0Ra08t4v0
>>705
🤗
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-EBXN)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:38:20.13ID:w0pTaIAj0
ホストの逆凸ルーレットとかで全く絡みないライバーとかにいってほしいわ
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9367-9kJC)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:38:23.14ID:FAlVb+OM0
>>705
シレンのジェノサイドの巻物みたいだな
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83c8-cObD)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:38:25.28ID:lkU5uKRj0
>>403
どっちもカジュアルデッキだから相性良さそうだな
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fe3-24m7)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:38:26.57ID:blLmyWvC0
凸待ち久々に感じる
一時期バカみたいに詰まってたのに
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f16-0eZX)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:38:44.01ID:ZZFUyWNF0
>>705
😎👉──神宣───
0724火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr07-oz1W)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:38:56.99ID:NNHWYlY1r
>>623
これ凸する相手は事前に決まっててどの時間に凸するか分からないからアポ無しとか見たけどガチなん?
それだとタイトル詐欺すぎるだろ
0731火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr07-c6le)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:39:31.93ID:gJ4dmgm1r
>>569
こいつらどんだけ純愛なんだよ😧
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4384-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:39:46.48ID:0Tv0aHeh0
>>727
ポテトサラダ
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83c8-cObD)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:39:53.56ID:lkU5uKRj0
>>710
古坂大魔王
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e360-Gdz2)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:39:54.71ID:KkhicyU00
>>623
5.2串
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9367-9kJC)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:40:08.89ID:FAlVb+OM0
>>727
ほうれん草のおひたし
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a377-ThIc)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:40:47.94ID:gtthRh340
なんでそんなにアレアンチいんだ
確かに勘違い女だと思うけど、あのレベルなら無害なほうだろ
ゲーマーの姫とか見てみ?ゴミしかいねえから
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9367-9kJC)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:41:22.40ID:FAlVb+OM0
50人凸耐久って朝までに終わるんかね
0759火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp07-ALJy)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:41:25.76ID:zYbZxV6gp
>>644
そんなもんロマンに決まってんだろ
今のオーバードラゴンじゃ2連打程度しか出来ない
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4384-pzGp)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:41:30.92ID:Z5mjXIXP0
>>727
ラーメン
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4384-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:41:50.87ID:0Tv0aHeh0
箱内と箱外どっちが多いかのが気になるわ
0784火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae7-I6ob)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:43:06.64ID:RdDI8UiRa
>>681
正しくない情報が誰の迷惑じゃないってマジ!?
ちーさんが勝手に誤解するのはいいがそれを発信することによる影響は?
今後もちーさんが誤った情報流しても問題ないんだな?😅
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-xNJW)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:43:13.47ID:yDQczZrp0
アレアンが多い理由は全盛期にアレナイトが他ライバーぶっ叩きまくったからじゃないのか🤔
アレは○○だけど□□はそれに比べて...とか
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83c8-ElG9)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:43:42.78ID:lkU5uKRj0
天王「FFはあれ以来やってない」
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfc4-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:43:45.92ID:IXOUHMMa0
アレアンチというほど熱量が有るわけじゃなくて単にいじりやすいから叩き風な事書き込んでるだけだと思うぞ
ひまっさんとかと同じ
0798火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-yEkS)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:43:48.05ID:8B39yemdd
ばぶ太郎の顔だけ見たくて1500円プラン入ったけど普通に表で顔出すようになったから解約した俺みたいなやつ多いと思うわ
最近のアレあんま余裕ないし
0802火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae7-kxew)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:43:58.12ID:4gCNqBzea
散々アレハシッパイシテルアレハシッパイシテルアレハシッパイシテルアレハシッパイシテルって呪文のように唱えてたし、そのときは誰も文句言わなかったのに
イベントの席も割と売れてるしファンボも順調って言われると宣伝宣伝って発狂するのホント分かりやすくて草🤣

言うなら『ぼっくんがきらいなやつのポジディブなはなしはしないで!』だろ
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff06-9CBL)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:44:26.38ID:bsTvFWj10
れな姐、はかちぇにとってドラえもんです
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3dd-qfsM)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:44:55.37ID:SFOv+nGP0
ちーさん0ダメで草
何年やってんだよこのゲーム…
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3dd-qfsM)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:45:11.33ID:SFOv+nGP0
>>813
あっこりゃ
0822火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr07-oz1W)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:45:17.16ID:NNHWYlY1r
アレもるるもにじ時代より稼いでるかは怪しいけど個人にしてはトップクラスで稼いでるだろうしまあ良いんじゃね
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fd4-ReGM)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:45:35.95ID:2hCVJHl10
>>763
避妊が上手いんだな
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4384-pzGp)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:45:52.67ID:Z5mjXIXP0
>>784
で、相手のV以外で誰に迷惑かかったん?
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-GaEd)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:46:00.68ID:uBWjbqU/0
>>784
言ったれ言ったれにぃにボコボコにしろ
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff06-9CBL)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:46:14.48ID:bsTvFWj10
>>763
ちゃんとゴムしてるんだね🤗
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fe3-24m7)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:46:17.79ID:blLmyWvC0
ハッピーツリーフレンズとか15年ぶりくらいに名前聞いたわ
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9367-9kJC)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:47:16.44ID:FAlVb+OM0
>>857
白黒デザインは似てはいるけど
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff56-Up67)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:47:16.90ID:ryq3RBc60
葛竜って同棲というか、もう籍入れてるよね?😅
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4384-pzGp)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:47:17.21ID:Z5mjXIXP0
>>843
俺ちーさんの配信半年近く見てないんだけど🥺
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4384-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:47:26.23ID:0Tv0aHeh0
同期公認 れなさんドラえもん
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:47:48.54ID:Puo+xBAZ0
>>799
アンスレと連動してるじゃん
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f36-5Itk)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:48:09.37ID:0Ra08t4v0
れなえも〜ん🤗
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 832b-hSEA)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:48:13.73ID:Aixa/8qN0
今日夜って目玉放送ある?
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9367-9kJC)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:48:24.24ID:FAlVb+OM0
最終的に好き嫌いとアンスレは融合します
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f36-5Itk)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:48:31.35ID:0Ra08t4v0
>>885
🤗👉🍳
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff56-Up67)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:48:47.79ID:ryq3RBc60
>>861
お前に無修正のポルノを見せてやりたいよ😎
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f16-jbEa)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:48:59.25ID:sBEPl3yo0
そもそも子供いらんカップルもいるからな
今犬飼うなら子育て落ち着いたかまだ子育て初めてないかのどっちかだ
真っ最中だと犬を飼う余裕がない
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0367-S7Mj)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:49:00.62ID:9aimIPvZ0
>>872
というか子供がいてもおかしくない
手帳がやたらベビー用品に興味を持つ→イマジナリードッグとか言い出す→これ子供の暗喩だろって言われてたし
0912火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae7-2R6P)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:50:15.32ID:exxzohQsa
>>579
記念系ならワンチャン有るんじゃね?
パックの中身目当てなら尚更有能だけど市場流通無いとストラクとか別パックに入れて売り出してるケース多いし
0915火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-7axs)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:50:21.15ID:oS4xfX1Rd
ff14とか発達障害騙して発達障害しか居ないゲェムだから
天王や樋口は健常だな
そもそもえにからより格下の落ち目のスクエニの過疎ゲーやる理由無いし
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff56-Up67)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:50:47.30ID:ryq3RBc60
>>897
図書館に行く話をしてたら要注意だ
図書館は子育ての本や絵本が大量にある
胎児の時から絵本の読み聞かせをする親も多い
新人パパママに必要なものが揃ってるんだ😤
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4384-pzGp)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:51:15.41ID:Z5mjXIXP0
ちーアンのやってることってツイフェミと一緒だよね🤭
名誉まんさんじゃん🤣
0936火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr07-Rq+F)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:51:27.50ID:SWHAND0Qr
葛竜って3年も同棲してるのか
もう手とかも繋いだのかな?
0945火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp07-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:51:49.74ID:DX5wqCwop
>>926
客かよ
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-Gdz2)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:52:14.78ID:2YbShJRy0
>>754
宣伝するやつがいるから叩かれてるだけじゃないの
話題に出されなかったら叩かれないと思うが
0954火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae7-I6ob)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:52:18.01ID:RdDI8UiRa
>>836
視聴者は稲荷こんに対して悪感情や不快感を抱いたんだけどそれは迷惑じゃないの?
これからちーアンが捏造しても「ちっさんメンゴw」って言えばセーフなんやね😅
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e36e-e6Py)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:52:20.32ID:PjzKdeWD0
ただいマンコ🤗
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6faa-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:52:21.84ID:nq/CNvgg0
パタ姐おばくんにリプしてます🥰
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9367-9kJC)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:52:25.48ID:FAlVb+OM0
>>944
巨乳の隠語だな
0962火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-7axs)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:52:38.51ID:oS4xfX1Rd
すももって地味にうざいよな
こどおじだったから察する事できないんだろうな
0963火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr07-c6le)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:52:40.79ID:gJ4dmgm1r
ぶーたん子育てでにじバラ降板&ほとんど配信しないはまぁ分かる
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4384-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:52:52.47ID:0Tv0aHeh0
ごめんパイズリの事話すライバー聞いたことない… 同期は別ね
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-oz1W)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:52:59.25ID:H0LIjjDB0
>>702
レスバ付き合ってくれてありがとう😭
最後の独り言理論は上手い事言えてるわ…その独り言が沢山の人に影響を与えてしまっているのが本人の感覚との齟齬を産んでるんだろうなあ
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff56-Up67)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:53:08.98ID:ryq3RBc60
>>953
静かにすべきときは静かにできる
女の鑑だ😤
0979火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-7axs)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:53:27.58ID:oS4xfX1Rd
>>972
子を成す為
0980火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae7-2R6P)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:53:28.03ID:exxzohQsa
>>909
お前遊戯王おじさんか?😅
椎名は言葉を二転三転する常習やぞ
そのせいで下降しまくった時期も有る
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9367-9kJC)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:53:34.19ID:FAlVb+OM0
今日も賑やかやね
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1380-GaEd)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:54:15.34ID:/vw7IBHl0
青マラメンタルぶっ壊れました
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9367-9kJC)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:54:21.27ID:FAlVb+OM0
>>983
ここで末代やんけ
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4384-pzGp)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:54:36.94ID:Z5mjXIXP0
>>954
ちっさんメンゴwって言ってもちーさんが許さなかったらそれまでだけど😅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況