X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39947【チンヴァギ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5級) (ワッチョイW 06c8-uFCp)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:34:23.60ID:2O3WqwDB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を刀ピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39944【みとみとのちっちゃな身体をオナホのように犯したい】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1644927646/ 【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39945【逃げていい。】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1644929962/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39946【チンヴァギ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1644933220/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efa7-nSqj)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:00:19.13ID:6DrFHUc40
そろそろオナニランドでもスレ建てろ
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbf1-fAbi)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:15:17.13ID:y5nxAVdY0
Cocco
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8314-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:15:30.44ID:HFfyHqav0
中古でしかもチンヴァギってさあ…
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-qB9+)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:15:58.41ID:awRYzPIQ0
>>6
気さくで良い性格なの伝わるよな
推してけ😎
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4727-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:16:05.98ID:nEvjBfXs0
俺モイセックス
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c654-jEEB)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:16:21.77ID:FP2n7T8y0
俺も何を嫌いかじゃなくて何が好きかで語る人間になりたい😤
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-iqhz)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:16:27.15ID:1c3LKzBH0
miaのおてても良かったな🤗
http://imgur.com/GN6hhBZ.jpg
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eaa-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:16:39.51ID:p5ov8Ro40
こなちーずってチーム名かわゆなんだ🤗
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-pORb)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:16:45.29ID:jsaMzOVA0
>>24
無視しとけ
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e64-8oTL)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:16:59.34ID:Ywiap34W0
雑談でどんおもできるの凄いよな
ゲームも企画も無しでできる能力
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eaa-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:17:13.39ID:p5ov8Ro40
さっきのスレ書き込めなくなったのにスレ変わったら書き込めた😢
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-qB9+)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:17:25.33ID:awRYzPIQ0
>>23
世の中には80だかかなりの年の差カップルも居るからな
恋愛に年齢なんて関係無いんだ😎
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c654-jEEB)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:17:28.14ID:FP2n7T8y0
>>42
どこが好きか言語化しろ雑魚め😡
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4727-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:17:32.16ID:nEvjBfXs0
>>34
まずい剣持がしぃしぃ抜く😭
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-pORb)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:17:40.87ID:jsaMzOVA0
>>44
お前切り替えミスってるぞ
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-pPYL)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:17:53.91ID:RUr/iElq0
椎名オラオラが好きっていうか過剰な気遣いが疎ましいタイプだろ
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-iYBx)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:18:25.80ID:vygzpnwP0
せめて恋愛について学校で教えてほしかったわ😢
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2e5-kioZ)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:18:31.87ID:cCTg4Z9B0
>>34
見る度にちょっとずつエアルとか語部とかが増えていってるのニッコリしちゃう
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-pORb)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:18:33.41ID:vSicoVhO0
>>34
りりむ昨日も+3,000だったしサーニャキャリー凄まじいな
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-pORb)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:18:41.41ID:jsaMzOVA0
>>59
負けてねーし
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-iYBx)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:19:07.78ID:vygzpnwP0
>>30
生かと思ったけど違うか
衣装がこんな感じなの?
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-qB9+)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:19:14.47ID:awRYzPIQ0
>>43
おかゆは大姉ちゃんと同じ位アンスレでは愛されてるぞ🥴
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c654-jEEB)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:19:25.06ID:FP2n7T8y0
>>15
絵うまいな
詳細くれ
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4727-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:19:37.99ID:nEvjBfXs0
>>93
究極の閉じコン
0112火星で死ぬ名無し (オッペケ Src7-gTpK)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:19:59.38ID:qJJPuBmFr
>>43
あっちは中身重視だからじゃね?
はあちゃまも露骨に人気無くなったし
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-qB9+)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:20:06.77ID:awRYzPIQ0
>>72
卵子を保管して代理出産🤗
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee3-l4Kb)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:20:12.70ID:Gj1BxnjW0
pixiv見ると案の定カイちゃんとセキのCPが人気になってるんだな
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-pPYL)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:20:22.14ID:RUr/iElq0
れな姉は一対一だとツッコミする余裕がなく微妙に間が悪いイメージある
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-VLYj)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:20:39.22ID:b7Okredq0
実力が上がった前提で、手帳がソロマス耐久したら何串出るんだろな
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eaa-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:20:47.19ID:p5ov8Ro40
だるまハイドの視点見に行ったら死んだ後はわ鬼視点にしてて久しぶりにだるはわカプ厨の心蘇ったわ🤗
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-qB9+)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:20:53.34ID:awRYzPIQ0
>>64
カバーの意向でしょ
ホロ豚囲いムーブ
0137火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/02/16(水) 00:21:34.88
>>108
やったことがないやつが評価して何が悪いんだよ?
プロ野球選手評価するのにプロより上手い必要あるか?
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b767-+UBX)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:21:34.95ID:V+Fc54X/0
>>118
別組織の長同士で男女とかそらそうなるよね
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-WAOk)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:21:42.08ID:Dvob8gmu0
2021年2月16日のにじさんじ

・自治スレ立つ、強制ID化協議
・ホロ無しスレ遂に滅ぶ
・さくらみこBAN
・野良猫骨折会議
・るる登録7位浮上、統合トップへ
・詩子新デフォ衣装、みづに寄せてくる
・王バグで2.8串
・鉄葛同時帰宅
・マオにじセンター試験、みづの夢を間違える
・ガオン1万人
・おシス入国バフ半年ぶりソロ1社
・神田うっかり中華ゲーをしてしまう
・レジいらすとやで本当松をつくる
・ユヤ左右サムネ
・ほちょ3周年凸待ち
・おチグ長おじコラボも動画エラーで延期
・コウ、ピアッサーグッズ化を企画
・静純匂わせ
・さくゆい二次創作品評会
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e64-kaQn)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:22:14.27ID:8rAUIqJU0
適材適所というかまさか虚無担当のれな姉が神岡家で活躍するとは誰が思ったか
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9266-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:22:37.81ID:5IhKitnC0
>>68
干渉されるのがめんどいんだろうな。でもオラオラじゃないって訂正すんのもめんどいから好きって事にしてる感じ。
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-gTpK)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:22:40.31ID:l38j14jC0
りりむは手帳を自由に呼び出せる数少ないライバーだからもっとルザキン擦れ
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-qB9+)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:22:47.19ID:awRYzPIQ0
>>133
るしあ
船長
ぺこら
😭😭😭
0165火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac3-QcnK)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:23:03.98ID:gNTJc9W0a
えぺまつり見てたかんじcheekyエグかったな
ラググなんて激重な足枷付けられるわけだわ

ちーはわめとちゃんぽん取った時も最終円で味方を起こそうとするcheekyを金網ごしに撃って止めてなかったら最後ひっくり返されてたかも
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4727-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:23:12.91ID:nEvjBfXs0
ぶーたんの手作りチョコ食べたいよね?
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-QCCU)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:23:20.57ID:Idp+ku9e0
>>145
47歳😡🍄💦
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff6d-4XOP)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:23:52.39ID:D/JakOk10
ちーアンには馬鹿しかいないのはスレ見てると分かるわ
ワッチョイW 9767-pORbとか3レスで自爆してんの凄すぎるし
ちーアンなんて贅沢な呼び方しなくて猿でいいだろこれ
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eaa-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:23:53.73ID:p5ov8Ro40
>>144
視点はだるまにしてたやん🤗それよりマザー3がまたはわ鬼の3Dお披露目見てニチャニチャしててクソおもろい🤗
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8387-YQC3)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:23:54.77ID:lad5DU+S0
>>160
ぶーたんからも貰えなかったんか…
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de76-OcSI)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:23:54.83ID:F0D6X39a0
家畜大洪水
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3764-bfFj)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:24:09.04ID:Is+Y3UTE0
>>43
なんかホロはハイテンションでリアクション派手な奴が評価されてるイメージあるわ
にじはどっちかというとロー寄りな奴多いしその辺の好みの違いじゃないかね
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5254-aqdj)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:24:11.14ID:SrqI6hnc0
おかゆのムチムチ衣装ほちょに好き🥰
http://i.imgur.com/6Afnf0k.jpeg
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c654-jEEB)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:24:28.83ID:FP2n7T8y0
ルザキン擦って欲しいけどクロノワみたいにテンション低い😡ってキレる層いそうだな
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-vv93)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:24:31.41ID:t2Z2aoja0
>>154
あれ以前から顔バレてんのに表はともかくアンスレでも騒がれたのは謎だった
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbf8-KjP6)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:25:05.60ID:ccF3RGaT0
今日の勝特製調合オイルはイランイランとサンダルウッドでエキゾチックな甘い香りとなっております
いい香りです
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-qB9+)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:25:21.26ID:awRYzPIQ0
>>151
あれもライアーの1仮面なんだ
本物のれな姉は誰も解らないんだ🥴
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c654-jEEB)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:25:24.66ID:FP2n7T8y0
>>204
ありがとう🥰男しか描いてない😭
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 933c-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:25:28.49ID:EBBfk1Zt0
>>34
朝飯19万じゃんおめ
0230火星で死ぬ名無し (オッペケ Src7-gTpK)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:25:53.93ID:qJJPuBmFr
>>154
あの程度なら全然行けるよな
調子乗りすぎだろホロガイ
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f50-B80Q)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:26:01.89ID:gM1JeJsN0
ちーさんの叩かれてる理由はそもそも上手い下手ってのは上辺の話でしかなくて
自分より上手い奴と組んでる時点でキャリーなのにそこを否定したがるから何なのこいつってなるんだ
文化を取り違えたまま意固地になって喧嘩してるだけの可哀想な人
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-MO7L)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:26:10.39ID:z9fivbbJ0
>>54
りとさんのR18しか買ったことないけど全年齢もいいのか?
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-iYBx)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:26:18.28ID:vygzpnwP0
>>220
ざっとみた感じエデンまんさんだな
りりむは女人気もあることが分かる
0247火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac3-6LIS)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:26:22.71ID:jT7Vwgoqa
マーベル同時視聴初めて見たんだがこれベルと王が女相手にマーベル知識披露するだけのオナニー配信になってないか?
よく何十回も続いてるな
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb14-4qJ6)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:26:28.25ID:gHZbxD8L0
>>225
かなかな好き☺って言って仲良くなれ
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-pORb)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:26:29.34ID:jsaMzOVA0
>>183
俺を侮辱したなゆるさねーぞ
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb80-pORb)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:26:32.86ID:SCYwmtI40
ぶーたんいるのわかってるのに金投げれる火畜まんさんシンプルにすげぇよ
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-vv93)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:26:37.17ID:t2Z2aoja0
>>190
ひいろより低いと一気に底辺感出てくる
0256火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-gTd7)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:26:38.29ID:JrETcIV1d
>>137
必要はないけど外野にも野球経験者にも馬鹿にされてるよそれ
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-qB9+)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:26:40.32ID:awRYzPIQ0
>>154
感情表現最大限引き出すって考えたらあの姿は正解だからな
はぁちゃまとして完璧にやってるって事だから寧ろ高評価だろ😎
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-QCCU)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:26:41.47ID:Idp+ku9e0
なぁ

もう2ヶ月くらい日光浴びてない🤗
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b767-+UBX)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:26:49.54ID:V+Fc54X/0
>>190
1バズしたやつがのび止まるのが30万前後のイメージだわ
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-d4Lt)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:26:50.44ID:7vG0EoZt0
だるまええ奴なんやろうけど冗談で好きとか可愛いとか平気で言えるのが学生時代の陽キャ同士のノリを彷彿させるから暗い気持ちになる
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e64-kaQn)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:27:15.59ID:8rAUIqJU0
神岡家の難点は椎名が男ライバーの話普通にするからホロの子ゲストに呼び辛いんだよな
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-AgCQ)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:27:17.31ID:dZlSR91c0
ぶーたんはチョコよりすごいもん送ってそう😎
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 16b6-OGj9)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:27:23.12ID:wcL9p9Xo0
>>216
障害者でよ
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイ af66-OGj9)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:27:23.56ID:K0epUdAK0
ロボ子 →PUBGの衰退で孤立
親方 →ホロスタできてから男コラボはそっちに注力
まつり →リアルなホストへ 社もほとんど余裕なし
あくあ →中国ガイガイでめあとの関係が断絶して以降外部接触ほぼなし
和尚 →昼よく遊んでたリオンとかがメジャー化して接触激減
みこ →正式にホロライブ加入後は外部との接触ほぼなし
スバル →舞元ホロヘラ以降大空家激減
おまピン →あんスタガイガイ

そりゃそうだっていう関係性消失な気がするんだがあと何かあったっけ
0274火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-7GBl)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:27:26.42ID:VKYQ7Mf6d
コレコレの最新動画ライン超えとかいうレベルじゃなくて草
しかもコレコレとみけねこのイチャイチャ音声ガッツリでコーン死ぬやろ
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b72b-TxqZ)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:27:37.04ID:yD5SMHio0
>>264画面の前の俺らじゃんw
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb14-4qJ6)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:27:42.94ID:gHZbxD8L0
ちーさんまたなんかしたの?
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbc8-NZxL)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:27:52.83ID:A9PytjL10
おかゆって椎名とタメだっけ?
それとも上?
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4727-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:28:18.54ID:nEvjBfXs0
誰かのエアルってメンシやってないの?
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb80-pORb)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:28:21.85ID:SCYwmtI40
>>281
あやちゃんカップケーキも作っててほっこりしたわ
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d256-2z4U)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:28:30.33ID:6q/TUx9W0
令和の虎ってのが絶賛炎上中なのか?
これ現役社長どもが高額の違法賭博やってたってことは、みんな逮捕されてもっと大ニュースになる可能性ある?
0301火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa6f-+HrU)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:28:30.70ID:sQv+lIt0a
手帳が水をこぼす

火畜 だるまもこの前モンスターこぼしてたよ!

火畜だるま兼任多そうだな
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f77-UsBn)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:28:33.85ID:XYuC3dO40
俺も○○姉って呼び方好きじゃないんだけど
「それは俺がライバーと年齢離れてないからでは?」
ということに気づいてしまった
傷ついたんだけど。お前ら謝れよ
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-vv93)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:28:38.32ID:t2Z2aoja0
>>261
ちまはバズを継続できた稀有な例だな
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b767-+UBX)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:28:38.38ID:V+Fc54X/0
>>280
ちーはわめとでどりゃった
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb14-4qJ6)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:29:08.98ID:gHZbxD8L0
>>301
どうでもいい情報すぎるだろ
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2e5-kioZ)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:29:19.54ID:cCTg4Z9B0
>>292
検討はしているぞ🤗
正直メンシする時間なんてなくてヘラるだけなんじゃないかと思う
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-qB9+)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:29:32.02ID:awRYzPIQ0
>>182
デブじゃねぇってんだろ👹
まぁ大多数が喋ってると黙るのはあるあるだわ
2,3人であんま喋らん人が1人居ると喋る方だから解るわ🥴
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f50-B80Q)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:29:38.13ID:gM1JeJsN0
>>206
騒ぎたい奴が騒ぐ理由にしてるだけ
嘘も百回言えばって言葉もあるし
囲いからしたらブサイクって評判になってるほうが都合がいいってのもある
0327火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa6f-+HrU)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:29:47.12ID:sQv+lIt0a
>>316
どうでもいいことさえも鳩するんだよコイツら
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4727-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:30:02.20ID:nEvjBfXs0
>>320
開いてみたら緑誰もいなくてあれ?ってなったわ
やればほとんど入りそうなのにな
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d256-2z4U)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:30:04.72ID:6q/TUx9W0
>>325
え…それって😳
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-QCCU)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:30:10.77ID:Idp+ku9e0
なぁマジレスしてほしいんだけど何歳まで"若い"の?🤗
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e36-ceu3)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:30:17.86ID:li7RD9NH0
ギリギリから捲られた😭ドライトロンきらい
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-vqlM)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:30:19.81ID:H4pu22pE0
>>281
素直に羨ましいわ
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb80-pORb)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:30:24.92ID:SCYwmtI40
>>325
お前まさか圧迫される側なのか…?
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b72b-TxqZ)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:30:26.41ID:yD5SMHio0
>>323渋ハル箱できるけど
ホロと絶対絡めないぞ;
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイ af66-OGj9)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:30:35.31ID:K0epUdAK0
>>289
むしろ初期はほとんど絡んでないやろ
相手にされてなかったとも言うけど
ある程度数字持つようになってから親方軍団が種男と多少絡んでたけど
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee3-l4Kb)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:30:39.08ID:Gj1BxnjW0
>>285
おかゆが4つ下
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b767-+UBX)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:31:10.97ID:V+Fc54X/0
>>307
ちま46万人とかだよな
野良猫とかもちまと同じ年とかにすごい伸びてた気がするけど止まったよな
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbc8-NZxL)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:31:14.94ID:A9PytjL10
>>318
じゃあ笹木とタメか?
このへんって2歳差が多かった印象だわ
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b9b-DMuG)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:31:19.79ID:PraL1snr0
>>327
お前に言ってんだよカス
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-vv93)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:31:25.71ID:t2Z2aoja0
>>324
美人ってわけじゃないけどちょうどいい可愛さだわむしろ
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-4nnv)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:31:28.16ID:+L1BcyL20
青マラヴァロルールろくに把握してないしトロールしまくって一生戦犯
なのにイキるし降参提案されても反対するから味方が逃げられない
挙句VCないからしょうがない
やべえやつすぎて面白いぞ
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d256-2z4U)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:31:36.40ID:6q/TUx9W0
ていうか誰か令和の虎について教えろ😡
久々に炎上が楽しめそうなのか?🤗
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9266-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:31:46.13ID:5IhKitnC0
人気ライバー目指そうと思うんだけど駆け上がる手段として今からニコニコ同窓会連中とコネ作る方法ないか
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-v0o9)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:31:57.33ID:jnbgs+ym0
俺の見解的には今の剣持の強さってにじさんじの他の奴の活動に乗っかった箱推し的な性質だと思うから一時期のひまっさんみたいにどこかで減速するとは思うぞ
外の界隈から客吸えてるわけじゃないと思うし
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-qB9+)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:31:58.55ID:awRYzPIQ0
>>313
やったら何それ?ってガチトーンで返されそう
理由知ってたら可愛い声してんやんって返しそうやけど
裏では確実に弄られるやつだよな😊
そういうやり取り想像すると微笑ましいんだ🤗
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-vv93)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:32:09.78ID:t2Z2aoja0
>>328
0379火星で死ぬ名無し (オッペケ Src7-gTpK)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:32:14.97ID:qJJPuBmFr
>>367
すぐ謝罪&活動休止したから新しいネタでないと燃えんだろ
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb80-pORb)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:32:19.25ID:SCYwmtI40
>>365
害悪野良やんけ。まんさん止めてやれよ
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb14-4qJ6)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:32:36.05ID:gHZbxD8L0
>>366
叶さんのお腹…w
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-iYBx)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:32:40.65ID:vygzpnwP0
俺気づいちゃった
でびがアイス毎回セブンで買ってることに
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-vv93)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:32:58.96ID:t2Z2aoja0
>>355
そりゃちまには本物の才能があるし
人に迷惑かけるだけのやつとは違うよ
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-kXXj)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:33:01.31ID:YwRGOuFo0
>>352
コラボでは毎回有能扱いされてるけどソロがあんまり評価されてないタイプ

向こうは騒ぎまくってリスナーとプロレスするタイプが人気だけど全肯定のマイペース系だししゃあない
0395火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-gTd7)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:33:15.25ID:JrETcIV1d
>>365
ガチ初心者なら別によくね
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-qB9+)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:33:19.22ID:awRYzPIQ0
>>380
ホロ豚以外は努力してんじゃんって見てるからそれが正解なんだ
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eaa-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:33:38.18ID:p5ov8Ro40
まざーきしょすぎてほんま草
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-B80Q)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:33:38.92ID:U4p9u8EL0
推奨動作環境

OS
WindowsR11/10

CPU
IntelR Core™ i7-8700K
AMD RYZEN™ 5 3600X

MEMORY
16GB RAM

GPU
NVIDIAR GeForceR GTX 1070 8GB
AMD Radeon™ RX Vega 56 8GB

DirectXR
DirectXR 12(FEATURE LEVEL 12.0)

ハードディスク容量
60GB以上

サウンドカード
Windows互換オーディオデバイス

エルデリングスペックでたなフロムにしてはだいぶ重い
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-vv93)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:34:10.80ID:t2Z2aoja0
>>391
ヤクザ多そう
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4727-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:34:17.40ID:nEvjBfXs0
でびまじでどんな人間なのか気になる😰
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-iYBx)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:34:18.50ID:vygzpnwP0
>>400
セブンが金持ち…🤔
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbf8-KjP6)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:34:24.32ID:ccF3RGaT0
Mother3めっちゃにゃらかの3Dお披露目見てんじゃん
Ta1yoも反応してるし
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb80-pORb)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:34:40.95ID:SCYwmtI40
>>395
上手くも無いのに青マラだけ降参提案拒否ってんならくそ害悪だろ
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de66-MVLA)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:34:41.47ID:hDB0G6vg0
>>340
渋ハル箱の運営だろ?なにがとは言わんが食う気満々なのが透けて見えたから推しには関わってほしくないわ…
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-VLYj)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:34:41.45ID:b7Okredq0
ちょっと待って!!
ぶーたんがチョコは渡してないかもしれないよね?
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-AgCQ)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:34:45.93ID:dZlSR91c0
>>386
それ結局どういう意味だったんだろうな🤔やっぱまんまの意味なんかね
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eaa-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:34:48.30ID:p5ov8Ro40
はわ鬼配信マ?
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-qB9+)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:34:55.38ID:awRYzPIQ0
>>393
今は痩せてメイクもする様になったらしいぞ
昔のままのイメージだと違うんかも知れん
るしあもそうだしな
0427火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spc7-lhsc)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:35:09.64ID:MHtyZ0kFp
>>380
そもそも好きでもないやつの素顔を見ることってないやん
苦しすぎるよお前
好きでもない!とか言ってるけど
「はあちゃま」とか言ってる時点でバレバレなんだよキショ豚くん
そのキッモい愛称使ってる時点で
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de21-8oTL)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:35:33.89ID:kqDvX3Py0
甘城なつきと浮気フィクサーしたい
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-vv93)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:35:38.41ID:t2Z2aoja0
おかゆって痩せたらどんな顔になるんだろう
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee3-l4Kb)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:35:45.56ID:Gj1BxnjW0
令和の虎は俺のもりてつが関わってなくてよかった
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb33-Mmj7)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:35:50.23ID:x++NVAV00
ちーさんチーム雰囲気いいな🤗

めと「まって、APEXにちーちゃん5000人ぐらいいる…」
ちーさん「うん、だから"ちひろ"よりあれ教えてるでしょID」
めと「オッケーです」(震え声)
はわ鬼「APEXにちーちゃん5000人ぐらいいるの?w」
ちーさん「5000人いるからマジで」
めと「5000人ぐらいいたホントに」(震え声)
ちーさん「その5000人全部害悪プレイしてるから気を付けて」
はわ鬼「やべぇ!悪名高ぇよそれ!」
ちーさん「あははははは」
ちーさん「死体撃ちとか死ぬほどしてるらしいからね」
はわ鬼「ヤバすぎる」
めと「ゴセンニンイタ…」
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 16b6-OGj9)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:36:01.99ID:wcL9p9Xo0
>>420
金ねンだわ
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-iYBx)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:36:07.26ID:vygzpnwP0
>>404
うおおおおおおおお!!!!!!
アンスレ民総出でいくぞぉ!
https://i.imgur.com/iSZMRTD.jpg
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:36:14.08ID:kvrMgEm80
アルセウスの配信ってやはり面白くないな
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b767-+UBX)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:36:14.41ID:V+Fc54X/0
はわ鬼この後配信やるんか
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3367-DrOF)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:36:21.55ID:uiCVii920
>>417
それだけ危機感覚えてるのかもなぁ
今回のエペまつりメンツのせいもあるんだろうけど速報全然なかったしな
上手ければなんだかんだ速報されるんだよな
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-pORb)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:36:26.33ID:vSicoVhO0
クロノワとろふまおグッズのrtといいね数を比較すると、お互い同等の勢力値まで上げてきてるな。流石に2年前から活動してるクロノワの方がまだ人気ありそうだが🤔
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbc8-NZxL)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:36:31.60ID:A9PytjL10
>>429
ほぼ自分でシコってるじゃん
もうちょっと手伝え😡
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c8-EfJF)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:36:36.03ID:IJsnXLT/0
でびってリスナーをちゃんとお客さんと見てサービスしてくれるから好き
いつも私情お気持ちしてるライバーは見習いように😠
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-iYBx)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:36:50.38ID:vygzpnwP0
>>416
いうて200円くらいだしそうでもなくない?
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d256-2z4U)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:36:58.30ID:6q/TUx9W0
>>379
>>394
結局どうなんだ😡
でも警察が動いて社長らが逮捕されたら全国ニュースだよな🤗
0471火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-gTd7)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:37:14.02ID:JrETcIV1d
>>413
初心者が下手くそで降参しないだけで害悪扱いとかマジでクソみたいな民度だな😅
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eaa-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:37:25.97ID:p5ov8Ro40
>>462
数字めっちゃ出てるの笑うわあかりん捨てるな
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d256-2z4U)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:37:35.56ID:6q/TUx9W0
>>454
女子!?
俺の家で便所になるなら泊めてやるぞ
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 16b6-OGj9)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:37:36.12ID:wcL9p9Xo0
セールで買ったGrim dawn糞ハマったんやがもうすぐエルデンリングなんや
0484火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-G4+o)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:37:54.74ID:ChpRESYVd
ぶっちゃけ開示請求って雑だよな
俺かなり昔声優へのマジライン超え中傷に反論したら巻き添えで開示請求来た事あって震えたわ
今は分からないけど精査してよ😭
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-qB9+)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:38:25.15ID:awRYzPIQ0
>>457
パイタッチしてんじゃん🥴
ショタにはシコられるより来るだろ😎
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eaa-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:38:47.66ID:p5ov8Ro40
>>493
しゅごい😲
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb80-pORb)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:38:50.32ID:SCYwmtI40
まざーおもろ過ぎるだろ
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbc8-NZxL)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:39:08.03ID:A9PytjL10
>>490
なんだよこの顔
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-iYBx)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:39:16.22ID:vygzpnwP0
>>490
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d256-2z4U)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:39:36.50ID:6q/TUx9W0
はあちゃまかわいいよな
結婚したいわ
おやすみ
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9266-pORb)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:39:39.16ID:vZYbswDl0
最近メイカ見始めたんだが喋りアンジュと似過ぎやろ本当にあったばかりなんか?
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-M0gn)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:39:42.49ID:D6SHWwKG0
>>463
コンビニにわざわざ足運んで200円アイス1つでは済まない
アイス買うたびにでびの性格ならホットスナックか焼き鳥買うだろうしなんなら安酒も追加で買う
コンビニの魔力は恐ろしいぞ
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-gL6H)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:39:43.84ID:eYCSiB3U0
>>490
フミップっておふざけでエッチしまくって早々にゲームオーバーなりそう
0520火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-ZsGl)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:39:46.82ID:UO3MSAOed
よく考えたらチンヴァギって組み合わせとしておかしくないか?
ちんまんorペニヴァギの方が正しくないか?
気になって眠れないよ🥺
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:40:20.62ID:kvrMgEm80
ぱちょらはうんうんおじさんがいるから近寄りたくないASMR以外
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de66-MVLA)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:40:40.75ID:hDB0G6vg0
>>493
魚のオリ曲まじでええわ 声質いいし リピするのにもってこいなんだ
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-qB9+)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:40:40.92ID:awRYzPIQ0
>>478
ロングヘアも欲しいな🤔
推しには出来ないけど普通におかゆのガワも結構好きなんだ🤗
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-t+3v)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:40:41.33ID:BvolDw8K0
うぇ〜ん…黄色に会いたいよ〜😭
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2e5-kioZ)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:40:47.15ID:cCTg4Z9B0
>>520
湯桶読みとか重箱読みとか気になるタイプか?
俺もそうだ🤗
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbf8-KjP6)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:40:55.44ID:ccF3RGaT0
勝のダミヘ耳交換できるんだけど、前回のオイルマッサージ の時の耳がシリコン製?で触った時の耳の振動音がリアルで良かったのに対して今回の耳(いつもの耳)は多分形だけのカチカチだから微妙に感じてしまう
個人的にやから知らんけど
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f50-B80Q)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:40:59.12ID:gM1JeJsN0
>>471
何処のゲームでも自称上級者は大体似たような思考回路してるから厄介極まりない
俺が迷惑だと感じる奴は全部マナー違反とか本気で思ってるんだ
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-qB9+)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:41:49.14ID:awRYzPIQ0
>>510
そんなんだと嫁が浮気するぞ
風俗行って鍛えろ😎
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-iYBx)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:42:09.12ID:vygzpnwP0
>>518
そう考えるとでびやばいな
お腹ちゃぷちゃてそう😋
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb14-pORb)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:42:32.11ID:xaLVycdv0
音の呼吸の奴誹謗中傷で脱退してて草
MAD見てても別にネタにはされてるけど誹謗中傷って感じでは無かったから驚いたわ
あれくらいでメンタルやられるもんなんだな
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b767-+UBX)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:42:37.53ID:V+Fc54X/0
>>522
別にここでガイガイはしてるけど配信とかでは喧嘩とか疎遠以前に絡み薄いしなにもなくね
去年の荒野だかの案件で普通に絡んでたし
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-t+3v)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:42:43.81ID:BvolDw8K0
>>562
俺たちに対する"心"が足りないよね
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-qB9+)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:42:50.53ID:awRYzPIQ0
>>554
ブラックマジシャンガールな👹
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b767-+UBX)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:43:50.01ID:V+Fc54X/0
桃〜asmrかrfaしてくれ
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-iYBx)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:43:54.92ID:vygzpnwP0
>>575
分かる思いっきりワサワサしたい
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c8-EfJF)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:44:04.62ID:IJsnXLT/0
桃とモイラとおシスがコラボしたらヘヴン状態になるわ🤗
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbc8-NZxL)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:44:23.30ID:A9PytjL10
おかゆコラボは良くてソロ微妙ってまんま椎名だな
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-e8p7)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:44:32.63ID:iHIdQm/d0
だるま手帳の切り抜き面白かったからだるはわの切り抜きも見たけど別に面白くはないんだな
カプ人気なんか?
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-iSvi)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:45:09.65ID:ziaxIZQv0
戦争始まるからガチガチに規制かけてんのか?
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-TqAr)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:45:31.87ID:kvrMgEm80
でびは毎日ハンバーグ食ってたしな
でぶでぶでぶる
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eaa-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:45:53.43ID:p5ov8Ro40
>>600
鬼神はおもろいけどだるはわは空気がずっとおかしい
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-t+3v)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:46:07.16ID:BvolDw8K0
今年のキャンプなんか面白い選手いた?
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-iYBx)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:46:15.56ID:vygzpnwP0
生き急いでるな
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-vv93)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:46:28.28ID:t2Z2aoja0
>>625
うーん
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b767-+UBX)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:46:32.62ID:V+Fc54X/0
>>621

boraもそろそろどっかで配信しださないんかな
0642火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-hyoX)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:46:50.27ID:ZUEPTKG/d
そういや最近日付が変わると同時に同接貼りに来てた奴全然見なくなったな
あいつホロの調子が良い時だけ貼りに来てたの糞ダサかったな
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-TqAr)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:46:50.68ID:kvrMgEm80
大阪は阪急沿線に住みなはれ
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-iYBx)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:47:41.96ID:vygzpnwP0
>>605
逆に考えろ
社畜組と違ってそれだけリアルが充実して幸せだってことだ
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eaa-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:48:09.31ID:p5ov8Ro40
>>652
ヴァロのストリーマー
0666火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMd2-zN7t)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:48:14.11ID:aD1o06DpM
はあちゃまはバレの写真の容姿は別に普通だからあの事故のやつは究極的に映り悪かったんだろ🙄
他のホロメンみたいに一回バッチリメイクで中身で配信してみればええんちゃうか🙄
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e64-kaQn)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:48:15.97ID:8rAUIqJU0
おかゆってチャイカネタとかタラ松ネタでも付き合ってくれるのいいよな
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-pNkP)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:48:17.87ID:ycJQVMuL0
>>660
この人何者なん
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b767-+UBX)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:48:35.46ID:V+Fc54X/0
>>642
最近みないな
るしあ信で壊れたんじゃね
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de66-MVLA)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:48:45.94ID:hDB0G6vg0
>>652
ゲームの話かと思ったんやが違うんか?
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7b6-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:48:51.93ID:aTlFq6Ns0
なあ今すぐバーベキューしたい😢
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-vs1S)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:49:10.12ID:KQqwXkZe0
>>420
プレミアム入ってないやついたんだ
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:49:16.86ID:a8VDRrzG0
青マラキルできないスキル使えないスパイク持ちたくないで無能ですしかも味方にキレてます終わりです😭
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eaa-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:49:41.37ID:p5ov8Ro40
>>686
にじフルパでやろう😭
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-e8p7)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:50:04.40ID:iHIdQm/d0
>>615
じゃすぱーって奴知らんかったけど3人で雑魚死めっちゃ笑ったのに鬼神はクスリともしなかったわ
俺の感性がズレてるだけか
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eaa-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:50:20.01ID:p5ov8Ro40
はわ鬼ランクってえぺかよヴァロやれやヴァロ
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4727-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:50:31.90ID:nEvjBfXs0
>>642
わりと良い勝負してるからな
0703火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc7-tQX9)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:50:39.97ID:coJ6Mmepp
実際触れられると嬉しいからな
ストリーマーはその点このスレに受け入れられてるんやろな
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-ln11)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:51:37.32ID:9OllDW/E0
葉山の配信が…ない…
0713火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sac3-B80Q)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:51:53.09ID:X21D4Vlya
はあちゃまは早くクビになりたくて無茶苦茶やってリスナーが離れてる
顔自体は前からバレてたから関係ない
顔写ったやつでにじガイに叩かれまくって活動が嫌になってるっぽいのが原因
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-ln11)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:52:06.65ID:9OllDW/E0
そして桃に450人も来てるの珍しい
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4727-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:52:16.45ID:nEvjBfXs0
制服着てる女の子って無条件になんか怖いんだけど😭
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-Bo6N)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:52:20.54ID:fTUDsPRl0
>>713
誰きみ はあちゃまのなに?
0723火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac3-jXH6)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:52:27.66ID:1zi86E1Ba
>>713
まじかよにじガイ最低だな!!!
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 16b6-OGj9)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:52:34.10ID:wcL9p9Xo0
一回真冬に網干まで寝過ごして死にかけたわ
タクシー代5000円無かったら凍死してた可能性すらある
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbf8-KjP6)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:52:39.20ID:ccF3RGaT0
>>716
おもろすぎやろ
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb80-pORb)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:52:41.96ID:SCYwmtI40
マザーはわ鬼コーンでワロタ
0729火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spc7-7GBl)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:52:48.32ID:xkQm30J0p
逆に剣持登録者55万人なんだなもっといると思ったわ
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee3-l4Kb)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:52:55.46ID:Gj1BxnjW0
江坂ずっと住んでるけど不自由ないからオススメ
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4727-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:53:05.13ID:nEvjBfXs0
>>716
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eaa-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:53:18.81ID:p5ov8Ro40
OWのあいだ時間に見てた時はだるさかのシーン普通に笑って見てたやんなんでやねん
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-Bo6N)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:53:32.20ID:fTUDsPRl0
>>716他人の配信映してんの?
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb14-4qJ6)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:53:46.74ID:gHZbxD8L0
>>716
クソおもろい
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eaa-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:53:47.85ID:p5ov8Ro40
>>734
許せねえよなあ😡頑張って芋行ったのに😡
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-ln11)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:53:58.73ID:9OllDW/E0
>>715
普通通りやる、今日は休むって言ってるから明日あるんじゃないか
ケーキ食ってるし
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 026d-IzQx)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:54:34.55ID:yC1FktWk0
かっさんのとこ見てると
絵批判してほしくてコメント書いてるやつとか普通に詳しいんだよな
アンスレ民みたいな、見てるけど表民嫌いみたいなやつがけしかけてる感じがする
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-vs1S)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:54:56.06ID:KQqwXkZe0
ましろにウキウキで草
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-oFCC)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:55:42.36ID:+7BY4BHH0
小室圭は今弁護士事務所から何もやらせる仕事ないとか
専門知識浅すぎて扱い困ってるとか内部リーク漏れてんだけど
なんで何もやらせる事ないのに雇ってんだ?謎すぎる
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 026d-S+5A)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:55:53.23ID:yC1FktWk0
https://i.imgur.com/cpV2fzK.jpg

もこう「絵でシコったりするんすか?」
ゆきお「絵によります」
もこう「二次元って意味ならそりゃあるでしょうけど」
ゆきお「二次元って意味じゃないんですか?」
もこう「いやバーチャルの…vtuberの…」
おえ「同人誌とかあるよなあ」
ゆきお「もこうさんの…」
もこう「あるなぁ。俺がホロライブの有名実況者とヤルっていう。最後うんこちゃんでてきて」
ゆきお「あとで買います」
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b767-+UBX)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:56:16.65ID:V+Fc54X/0
そういやふみっぷって最近フミップやってないのか?
話聞かない気がする
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-4S/d)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:56:25.33ID:z8hyv5XO0
>>752
松陰高校か
神戸のお嬢様学校といえば学力の神戸女学院と制服の松陰だからなあ
わざわざ制服着たいからって高校選ぶ奴もいるらしいし自慢したくなるのはしゃーない
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1633-iR4U)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:56:46.55ID:LCiNYyGM0
やっぱストリーマーって顔芸だよな マザーてやつもそうだしスタヌや釈迦のリアクションも

あの辺の細かい顔の機微はVじゃ表現不可なんだろうな
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb80-pORb)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:57:07.41ID:SCYwmtI40
マザー、なつめの子作りに動揺してます…
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff0b-7ac0)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:57:24.36ID:IsfsknTr0
なちゅめの子作りに興味を示しちゃったか
0807火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc7-tQX9)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:57:51.71ID:coJ6Mmepp
マザー草
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c654-jEEB)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:57:52.44ID:FP2n7T8y0
>>791
Vも表情認識強いやつが人気になるんじゃないか?2Dモデルに力を入れよう😎
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-oFCC)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:58:14.97ID:+7BY4BHH0
コレコレの動画ってこれ9年前の奴なんだろ?
しかもるしあの名前出してるしこいつまふまふ擁護するのにしても
もっと隠せないのかよ
0818火星で死ぬ名無し (オッペケ Src7-XaVy)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:58:43.45ID:JbM32+1Pr
エアルの睡眠時間あと5時間なんだけど
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee3-l4Kb)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:58:52.65ID:Gj1BxnjW0
エペガイストリーマーキッズの宣伝か?
0820火星で死ぬ名無し (オッペケ Src7-gTpK)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:59:14.36ID:qJJPuBmFr
valoのストリーマーって強面のキモオタ率高くない?
そりゃ一般人に流行らねーわ
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de09-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:59:50.75ID:utn+IMEx0
今日俺のクラスの陽キャ(ドルオタ)に「二次元好きなやつはキモい、ごみ!お前もそう思うよな?」って言われたんだが何て返せばよかったんだ?
教えてくれよ🥺
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-vqlM)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:59:52.36ID:H4pu22pE0
誰よりも3D配信楽しんでるおっさんやん
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb80-pORb)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:00:32.04ID:SCYwmtI40
>>804
crヴァロで絡んでからコーンになっちゃった
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb67-Dq/6)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:00:32.15ID:w5yZ16i10
>>829
オタクは等しくキモいって返せ
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c654-jEEB)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:01:23.14ID:FP2n7T8y0
>>821
ストリーマーはたまに打算が見え隠れするよな
Vはガワのお陰かそういう所が薄れるから好きなのかもしれない
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb80-pORb)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:01:25.05ID:SCYwmtI40
ぶーたんどりゃあああああああああ
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 026d-IzQx)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:01:50.21ID:yC1FktWk0
なんjのこよりとか、ホロアンのモルルとか、
アンスレのフミップはわおばとか、
マイオナ気味なのを好むのって帰属意識が表民じゃなくてスレ民にあるからだとおもうんだよな
スレ民との一体感を得るためには、表民がなるべく少ない方がいい
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 16b6-OGj9)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:01:52.21ID:wcL9p9Xo0
>>828
かんなみ潰されたし、今ではソープ街が2つあるだけのチンケな地域よ
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-wYXS)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:01:59.23ID:CEjzHQBj0
青マラのヴァロはわけわからんままAPEXみたいな足取りでハンドガンでエース取ったとこだけ取れ高で普通に初心者でちゅま
座学とかやる気で張り切ってはいるけど赤マラと比較も出来ないレベルなのに比較されて叩かれまくってるからどうかな
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e36-ceu3)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:02:15.64ID:li7RD9NH0
ゆるふわ自由帳やし
0862火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/02/16(水) 01:02:37.04ID:DSnflH+Q
海妹四葉はボイチェン

中の人(転生前)

【ガチ恋商法】ねこみみありあ Part2【ヒステリー絵畜生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1630746376/

現行スレ

ねこみみありあさんの顔写真(今年40歳) @nekomimi_aria
https://i.imgur.com/MtCiSKZ.jpg


【#PUBG配信者杯】3回目のPUBG配信者杯!リスナーさんたちと想い出を作るよ(ありあブチギレ)
https://streamable.com/upkvzt
   
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c654-jEEB)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:02:55.60ID:FP2n7T8y0
>>853
初心者と上級者を比較するのは普通に可哀想
批判してるのもエアプまんさんだろうしな
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe5-WAOk)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:03:44.57ID:NnIYE9wv0
>>869
俺がお前の分まで楽しんでやるよ
おやすみ😘
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eaa-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:04:03.69ID:p5ov8Ro40
>>880
そうだぞ
0889火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac3-uCuq)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:04:07.49ID:WHu+U0tCa
・デビュー直後
赤マラ→ドブボだし失言するし前世おばくんだし…
青マラ→虚無だが健常で比較的高評価
ヤニ松→天王を超える逸材どりゃあああああああああああああ
パタ姉→ホロ客吸い取ってスパチャ女王になると予想される
教授→英語が上手い


・スプラ〜マリカ杯辺り
赤マラ→FPSばっかだし箱大会は青マラのが目立つし…
青マラ→箱大会で先輩に可愛がられてノリノリ
ヤニ松→耐久と大声と新幹線芸
パタ姉→底辺
教授→英語が上手い


・年明け以降
赤マラ→前世解放してストリーマー化してトップに立つ
青マラ→お気持ち閉じコン虚無
ヤニ松→イライラ閉じコン虚無
パタ姉→ジワジワ成長
教授→英語が上手い

評価変わりすぎだろ
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb67-Dq/6)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:05:02.76ID:w5yZ16i10
子(ね)作りって名取やってたな
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4727-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:05:24.04ID:nEvjBfXs0
>>897
0909火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc7-tQX9)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:05:24.31ID:coJ6Mmepp
今この瞬間のスレを見てたら渋谷ハル箱も失敗する訳ないって思うわ
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 16e0-OGj9)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:06:06.23ID:+esn05wM0
>>880
ずっとだるさかのアクセ言われてたのに今更かよ
後は相性と好みの問題だろ
椎名はシスコとの方が面白いしそもそもCR以降も絡んでるのはわ鬼だけだし
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-iqhz)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:06:13.19ID:1c3LKzBH0
ましろの心霊写真いっぞ!
0919火星で死ぬ名無し (オッペケ Src7-XaVy)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:06:49.71ID:JbM32+1Pr
しずりんのダクソ久しぶりだな
0923火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac3-5nC+)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:06:58.49ID:XPjmPOSwa
はかちぇかわゆ〜
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 16b6-OGj9)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:07:00.54ID:wcL9p9Xo0
尼崎はすぐ大阪に出れるし、阪神競馬場や園田競馬場や住之江に近いから住みやすいで
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-72Mr)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:07:35.19ID:pwJBx+fT0
>>904
フィクションのヤクザの設定に
「むむむ〜!?このようなヤクザはありまえせんぞォ〜〜〜???」
ってイライラしてるオタクくん達の無意識なアスペっぷりに作者が可哀想になるよ
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c654-jEEB)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:08:25.34ID:FP2n7T8y0
〇〇を見る配信って人気だよな
にじではできないけど
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4727-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:09:06.39ID:nEvjBfXs0
青って本当にスプラ大会あたりがピークだったな
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e36-ceu3)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:09:28.09ID:li7RD9NH0
海外スレの誤爆した🤗🤗
0961火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc7-tQX9)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:09:54.24ID:coJ6Mmepp
>>946
釈迦さんもガッツリ映して観てるって聴くな
伝聞で申し訳ない
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e36-ceu3)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:10:07.56ID:li7RD9NH0
>>962
やめろ🤗👊💥
0969火星で死ぬ名無し (オッペケ Src7-XaVy)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:10:37.93ID:JbM32+1Pr
エアルのツイッタートップに歌動画のせといたほうがよくね?
にじヌーンのとき宣伝してたけど、その動画がどこにあんのか見つからなかった
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92b2-KZXM)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:10:49.32ID:ubVvcNfH0
>>936
正直こういうvtuber知らない人の反応って興味持っちゃうよな
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c654-jEEB)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:11:06.12ID:FP2n7T8y0
にじでも他のライバーの切り抜き見る配信もっとすればいいのに
でもリスナー厄介だから無理か
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eaa-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:11:35.54ID:p5ov8Ro40
ガチでうるせー他の5人いねえんやから発狂するな
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb80-pORb)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:11:43.24ID:SCYwmtI40
ぶーたんどりゃあああああああああ
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-gTpK)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:12:21.80ID:l38j14jC0
同時視聴(画面共有あり)でするライバー増えてもいいよな
まあ権利ガイガイに怖がってるんだろうけどな〜
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e64-kaQn)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:12:30.17ID:8rAUIqJU0
リゼを弄ってからの
れな姉「ねぇ〜切り抜かれちゃうよ!」
椎名「いけいけw切り抜け〜〜ww」

やっぱリゼ性格悪いのネタにするべきだよな
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb67-Dq/6)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:12:53.42ID:w5yZ16i10
>>985
えぇ…
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c654-jEEB)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:12:56.91ID:FP2n7T8y0
>>986
グウェル星川ンゴぐらいじゃないか?気軽に借りれないのはきちぃわ
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee3-l4Kb)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:12:57.77ID:Gj1BxnjW0
リゼ性欲強いな
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-v0o9)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:13:04.22ID:jnbgs+ym0
>>860
そこが繋がるかどうかが微妙な気がするんだ
えぺキッズとかが箱推しにになる率は少ない、けどその少ない箱推しはほぼ剣持を見るみたいな図式が成立してるんではと思うのよ
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 736b-AgCQ)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:13:18.37ID:wHbmNaIS0
>>987
パチ姐みたいに許諾貰えればいけるやろ
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c654-jEEB)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:13:22.51ID:FP2n7T8y0
>>985
そこなんだよな
リスナーが寛容だったらできそうなんだけどなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況