X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39783【しぃしぃのおまんこふかふかまくらで就寝】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2級) (ワッチョイW cb6d-AlZA)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:42:33.19ID:30HKBbui0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39776【みとみとの低い喘ぎ声を遮るように濃厚なベロキスしたい】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1644406589/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-AO4g)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:52:45.94ID:/Tb/ZdYua
👆🤗
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9727-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:53:16.99ID:TnCC4eBE0
>>4
無効
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-2NiH)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:53:26.95ID:4gtW3aN00
お静のボッカデラベリタ制限されてる割にちゃんと伸びてんじゃん🤗
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff27-UQWb)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:53:39.37ID:CuczhtPg0
桃〜😍
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfaa-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:53:52.79ID:QJfDjN4i0
まひまひなんで今からえぺやるの…?
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fd3-zD41)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:54:18.30ID:s6cXY5GW0
ニコ生かねとらじか忘れたけどメンヘラお気持ち女になる前のりとさんは聞いてたぞ
餅よもぎとたのしそうにちんぽ談義してたんだ
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-jdKw)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:54:22.83ID:aaHQo4fx0
>>10
朝飯は自分でニコ生やった回なかったっけか
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-kPYm)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:54:25.23ID:jY43/zav0
なぁ
5日間うんち出てない〜😭😭😭
おならはいっぱい出る〜😭😭😭
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-jtUx)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:54:28.49ID:WbKuopt40
ハジメ連日大変そうだな

渋谷ハジメ@歌みた「ヴァンパイア」UP@sibuya_hajime
ただいま〜
午後10:41 ・ 2022年2月9日・Twitter Web App

渋谷ハジメ@歌みた「ヴァンパイア」UP@sibuya_hajime
ただいま〜 へとへと帰宅
午後9:09 ・ 2022年2月4日・Twitter Web App

渋谷ハジメ@歌みた「ヴァンパイア」UP@sibuya_hajime
ただいま〜 ちかれたぁ・・・へとへとだ
午後10:29 ・ 2022年2月3日・Twitter Web App
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-wMWu)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:54:33.88ID:4lx+C0H30
しぃしぃは下の処理してないからザラザラするよ😭
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-s4Vw)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:55:08.97ID:tDL4VvJS0
>>10
萌え声生主度々ネタにしてるライバーいるけどあれは見てること前提のノリじゃないか?
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-XN8f)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:55:12.19ID:NAKP9vrt0
お前ら的におばはわはあるんか?
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b77f-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:55:17.17ID:pLerH7nX0
油fpsするのやめよう😭
マイクラだけやってようよ😭😭😭
0038火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-OtLC)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:55:28.41ID:wcVTXu1ld
*2:00 ロゼミの遊戯王
*5:00 たちゅきのお弁当作り
*8:00 魚ニナ靴の雀魂
*9:00 エナミリのNEEDY GIRL OVERDOSE
10:00 ぺんロゼのcuphead

配信意識が高くてよろしい😎
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-wMWu)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:55:41.84ID:4lx+C0H30
>>24
浣腸するのだぅ!
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9727-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:56:25.66ID:TnCC4eBE0
懐かしコピペスレ
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-uLAl)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:56:26.70ID:44UGkjos0
アンスレで消えた名物
・有栖おじさん
・1000レス目を狙う似顔絵りくさん
・ハジメの中の人コラ画像
・対面のベロチューコラテロ
・クレアおじさん
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-7lQV)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:57:07.07ID:XiS3WSoy0
未解決事件調べるほど怖くなってくるんだろうけど面白いわ😭
二重の意味で眠れなくなっちゃうよ😭
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-kPYm)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:57:12.17ID:jY43/zav0
>>3
わかった!お水いっぱい飲む🤗
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-s4Vw)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:57:28.78ID:tDL4VvJS0
>>47
ライバーとして働かずに金が入ってくる喜びを知った王が今更バイトできるのか?
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-B7BS)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:57:44.51ID:u3kUwMPN0
昔見てた実況者今もニコ動で続けてくれててびっくりしたわ
VにもならずYouTubeにも行かずって中々ないよな
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3787-FZit)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:57:44.99ID:/nI1XmbN0
東京で10cmの積雪ってえらい事になるで
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfaa-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:57:46.17ID:QJfDjN4i0
>>34
箱内でここまで煽り合えてfpsできるのはいなかったから見てて楽しい🤗はわ鬼に黙れ連呼する新人こわい🤗
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-s4Vw)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:58:14.33ID:tDL4VvJS0
>>60
はわ鬼おばくんの所はOWやってんじゃん
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfaa-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:58:14.87ID:QJfDjN4i0
>>60
おばはわOWしてます…
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b77f-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:58:41.16ID:pLerH7nX0
>>34
おばパタが忘れられねえよ俺
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9727-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:59:05.00ID:TnCC4eBE0
未解決事件貼れよ😡
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-jdKw)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:59:31.27ID:aaHQo4fx0
>>61
栄冠だけ出してくれ〜
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d784-foD4)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:00:26.08ID:a+mLeKRR0
剣持はぶっちゃけみづよりコラボ性能低いからな
多人数いる状況で爪痕残したこともないしライブの事前インタビューとかも酷過ぎる
多人数の状況だと手帳の方がさすがに瞬発力ある
0112火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-bmUs)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:01:22.67ID:PFZR14AAa
>>104
手帳よりは下だと思うけど天さんよりは上だわ
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9727-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:02:05.53ID:TnCC4eBE0
>>101
これ怖い😰
0126火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-bmUs)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:02:07.81ID:PFZR14AAa
>>110
情けないのはレスバから逃げてる雑魚だよね
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-jdKw)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:02:10.27ID:aaHQo4fx0
>>115
まあ平然と持ち越す時もあるけどな
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-s4Vw)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:02:16.76ID:tDL4VvJS0
>>116
じゃすめとの方があります
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-2NiH)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:02:24.63ID:4gtW3aN00
怖いよーえっちな画像貼ってよ
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 572e-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:02:52.33ID:SrM4ePBw0
なぁ…ゲマ女はアンスレでめっちゃ実況されてたのに今の笹木全然実況されなくね?
ひまっさん椎名りりむは今でもよく実況みるのに
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-XN8f)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:03:07.95ID:NAKP9vrt0
>>85
お前らが壊した😡
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-pUrB)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:03:18.02ID:ZNq9Bm7N0
>>129
きちゃない🤮
0142火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-bmUs)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:03:33.60ID:PFZR14AAa
>>115
しょっちゅう持ち越されてるし都合が悪いときだけ使ってるゴミ文化だろ
0146火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM3b-ENPF)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:03:48.23ID:Dv2mivyZM
剣持はコラボで自分から面白いこと言えないけど
殴られたりする道化にはなれれるからな
天さんは殴られることすら出来ないのが致命的だわ
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-B7BS)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:04:06.82ID:u3kUwMPN0
>>145
気まずすぎだろ…
0163火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-L/59)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:04:44.87ID:Iumdl+Pwa
中学の時亡くした母と風呂入ってたらムラムラして結局口でしてもらうって夢見て、ガチガチに勃起しながら目覚めたから抜いたんだけど

ぶっちゃけ30代の母親って抜けるよな?🤔
思い出補正で変に興奮するし
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b77f-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:04:50.38ID:pLerH7nX0
>>140
壊してないもん😭
応援してたもん😭
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-pUrB)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:05:18.05ID:ZNq9Bm7N0
>>160
グロ
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b767-foD4)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:05:22.45ID:EeGjFl340
ぶっちゃけコラボ性能は天剣どっこいどっこい
でも委員長は色々と立場が強すぎて相手が萎縮するパターンが多いのが問題なんだよな
0180火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-bmUs)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:06:42.29ID:PFZR14AAa
>>162
それしか言えないとかやっぱ天コーンってつまらんな
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-pUrB)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:07:14.95ID:ZNq9Bm7N0
>>182
お前尿道に指一本入れたの!?
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 572e-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:08:10.59ID:SrM4ePBw0
https://i.imgur.com/VSuHN6Q.jpg
未解決事件だとこの顔怖くて泣いちゃう😭
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b767-hHV/)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:08:11.99ID:v3p7SE1w0
>>126
お前みたいなレスバに価値観見出してるキチガイを抑止してんだよ
勝ち!負け!じゃねぇよ、そのスレ内で終わらせとけ
持ち越したら負けってマイルドにお前みたいなのにも分かりやすく言ってるだけで、負けじゃなくて死ねと置き換えても良いぞ
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-s4Vw)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:08:13.57ID:tDL4VvJS0
未解決事件好きは一回は清水潔の「殺人犯はそこにいる: 隠蔽された北関東連続幼女誘拐殺人事件」読んだ方がいい😤
ミステリとしても面白いし
0199火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-bmUs)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:08:13.80ID:PFZR14AAa
>>191
はいはい脳死おつ
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-x0nW)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:08:38.35ID:hPhqdIP70
>>186
入れてない😭ケツの話だと思ったら更にマニアックだった😭俺にはまだ早かった😭
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 372b-l/zh)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:08:45.53ID:fNCcN1hq0
「ぶっちゃけ」は、ぶっちゃける(打明)を略した語。「ぶっちゃける」は「ぶちあける」から転じた言葉で、隠すことなく語るという意味です。

「ぶっちゃけ」は、2000 年代から使われるようになり、2003 年にテレビドラマ「GOOD LUCK!!」で俳優の木村拓哉さんがセリフで多用したことから、一般に浸透しました。まさか目上の人に「ぶっちゃけ、言わせてもらいますが……」などと口にしている人はいないとは思いますが、つい仕事の場面で使ってしまう方もいるのではないでしょうか。

言い換え表現としては、「ありていに言えば」があります。

「有り体」は、ありきたりなこと、ありふれたことのほか、ありのままであること。「ありていに言えば」は、「隠すことなく」という意味です。ほかにも、「率直に言うと」「本音を言うと」などの言葉も近い言葉です。
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17b6-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:08:45.81ID:sXaZNBqv0
何で生ハムはおkでユッケってダメなの?
生ハムってもしかして生じゃない?
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b767-dwWZ)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:09:05.80ID:bentoFQf0
>>182
BLにかぎらずアナル責めって粗チンじゃないとグロ不可避だと思うんだ🙄
エロ漫画ならファンタジーで済ませられるけど現実のアナルファッカー達はどうやってケツ穴裂けるの回避してるんやろな
0213火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-AO4g)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:09:27.10ID:kSpQUNyba
>>204
はい🤗

ハムと比べると生肉に近い見た目ですが、生ハムは決して生肉をそのまま使ったものではなく、豚のもも肉を調味料と一緒に塩漬けにしたあと乾燥と熟成を経て完成した食品のことをいいます。
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17b6-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:10:34.56ID:sXaZNBqv0
>>213
生ハムって偽装食品じゃん🥵
0224火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-bmUs)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:10:34.84ID:PFZR14AAa
>>197
抑止とか草
なにこんなとこで自治厨してんだよw
コメ欄で自治してるやつの百倍アホだろ
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-pUrB)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:10:39.64ID:ZNq9Bm7N0
>>214
お前はまずうんコースター事件を解決しろ
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9727-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:10:43.51ID:TnCC4eBE0
引っ越そうとしてる場所部屋数的に1つ余る部屋があるんだがなんの部屋にするべき?
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-s4Vw)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:11:14.97ID:tDL4VvJS0
>>222
生ビールもビールの時点で作り物なのに生って付いてるだろ
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b77f-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:11:22.99ID:pLerH7nX0
赤からで出てくる鶏たたきってなんでセーフなの?
美味いからいつも食べるんだけど謎
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-B7BS)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:12:29.68ID:u3kUwMPN0
>>237
お前もアナルの話をすれば仲間入りだ
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-2NiH)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:12:58.27ID:4gtW3aN00
1人くらいは縦割れアナルのライバーいるよね
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-s4Vw)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:13:00.39ID:tDL4VvJS0
>>218
天王叩きじゃなくて皇軍叩きな?
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9727-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:13:10.71ID:TnCC4eBE0
>>233
しぃしぃの配信部屋にしようかな
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 974a-c0WO)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:13:43.83ID:DXeaYkG90
EN男がオワコンになるとこなんて想像できないけどエデンデビュー時にここで
半年後ヤニ松はマラノワ以下になってるよって言われても鼻で笑ってるだろうな
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-B7BS)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:13:52.44ID:u3kUwMPN0
>>250
どうやったらそんなおっさんみたいなレスができるんだ?
0259火星で死ぬ名無し (スフッ Sd3f-+PSk)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:14:25.68ID:z6q/nxEEd
カラミざかりとかいう成人向け漫画
1では主人公BSSみたいな感じだけど友達が二人の処女奪っててなにしてんだこいつってなるし
2ではレイプされてるんだけど作者はなにが書きたいんだ
そもそもこれ人気なの?
0260火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-bmUs)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:14:26.22ID:PFZR14AAa
>>243
ふざけてレスバしてる俺とガチで自治してるお前ならお前のがえらいよ誇れw
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d777-oZ4d)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:15:04.44ID:UngAdNo20
ライバー「ニコニコ見てた!レスリングとかドナルドとかヤンデレ妹とか〜」
リスナー「金バエとか横山緑とかsyamu転載動画とかは?」
ライバー「…………」

なぜなのか
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-pUrB)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:15:38.89ID:ZNq9Bm7N0
>>267
ブギウギ見るかお前も?
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-x0nW)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:16:11.23ID:hPhqdIP70
>>259
主人公の男はNTR趣味の男なんだ
ちなみに最後は野球部のハゲが一人勝ちするぞ
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f714-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:16:14.88ID:6ukwXAbD0
>>252
EN男は市場独占状態だから当面は安泰だろう
後追い企業は出るだろうけど踏み台にできる女がいない時点で大抵は詰みそう
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9727-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:16:20.98ID:TnCC4eBE0
エデン組は男は割とガワランク通りに落ち着いたな
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-XN8f)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:16:56.29ID:NAKP9vrt0
赤マラスパチャ荒稼ぎしてます
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d758-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:17:06.39ID:ckrbxDiO0
>>245
仕事セーブし始めた笹木がかなり配信するようになったり逆に仕事増やされた手帳が配信大分減った上にヘラったりえにからの振る仕事どうなってんだよ
0298火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0b-s4Vw)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:17:41.09ID:dN1wvAZ7r
>>267
検索してはいけない言葉は
普通の言葉検索しようとしたらちょっと誤字っただけでグロ画像とかが出てくるって事が良くあったからその対策を纏めようって流れが由来なので
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17b6-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:18:13.13ID:sXaZNBqv0
>>267
それ系のアジア人が生きたまま四肢切断される動画で切られる方のちんちんがギンギンだったし足切られて射精してたのみて驚いた😔
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-B7BS)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:18:29.83ID:u3kUwMPN0
>>293
外から見えることだけじゃなんとも言えないけど仕事の偏り酷く見えるよな
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff27-UQWb)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:18:32.61ID:CuczhtPg0
>>305
なわけw
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b77f-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:18:38.57ID:pLerH7nX0
>>255
まじかよ
特定の店以外で食べるの辞めるわ
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9727-9BBq)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:18:53.60ID:Wa4E2qt/0
>>293
ひまっさんとかも仕事減らしたし割と融通効くだけじゃない?
あと笹木に関してはレバガチャ休止だしな
手帳はマネージャーの文句言う前にちゃんとコミュニケーションしろ
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9727-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:19:00.71ID:TnCC4eBE0
コレコレを推してるまんさん、1番分からない
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-s4Vw)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:19:31.61ID:tDL4VvJS0
>>304
男とはわ鬼しかやってねえから実況しにくいわ
見た感じ結構バランスはいいな
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3714-W/ft)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:19:34.97ID:Vn+Bd6AQ0
朝のよくわからん配信で2000人集められるんだからもうちょっと選んでゲームすればそこそこ集められると思うんだがなヤニ松
4時告知5時配信して雑に遊戯王消費して大神やり出してるあたりマジで伸びる気無いのかやる気無くなってるのか
0329火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-JMbD)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:20:10.78ID:qP/xnUYkd
>>218
家畜対面隊も多いけど剣持棒つかう辺り最近やたら優遇されてるホスマンと話題にあんまならない油まんさんもかなりやってそうな雰囲気ある
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b77f-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:20:19.38ID:pLerH7nX0
>>285
ガワは青マラと教授が当たりで赤マラヤニパタがハズレのイメージあったけどな
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f780-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:20:35.34ID:lMJwndZE0
>>324
固定2000しかおらんのか
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f743-ND9e)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:21:28.84ID:DRHeeyNe0
>>319
みんなわざわざ年齢言うのか…
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-s4Vw)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:21:37.96ID:tDL4VvJS0
>>293
えにからのマネはとにかく仕事持ってくるのが有能だと思ってそう
スケジュール調整とかできなさそう
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9727-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:21:38.32ID:TnCC4eBE0
>>332
教授ってそんなガワ評価高かったっけ?
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-jdKw)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:22:47.02ID:aaHQo4fx0
>>345
人気あるうちに使い倒さないとすぐ飽きられたり引退したりするからな 人気子役みたいなもんだ
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-pUrB)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:23:00.24ID:ZNq9Bm7N0
そんなに落ち着いた話したいならエロゲの話しようよ😎
多分ここおっさんばっかりなんだろ?
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b767-dwWZ)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:23:04.52ID:bentoFQf0
まあエデン組は初動で中堅まで登録盛れちゃったからな
一番伸び悩んでるヤニ松すらもう一回くらい大きくバズったら30万タッチできそうなあたり初動恵まれすぎでよ
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-vu1J)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:23:17.88ID:6xrxzMAm0
笹木頻度上がったのはいいが1日〜1週間くらいでサクサクゲーム消化してくといずれ必ず弾切れするけどその時はどうすんのかな
その時のためのFPSか?
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-kGC3)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:23:46.21ID:gDao8kVN0
>>293
手帳は配信上でも新しいマネに手帳が辞めて欲しいって言ってる事も無視して仕事入れすぎってキレてたからな

ぶっちゃけ合わないマネならすぐ上に相談して変えて貰った方が良いだろ
0373火星で死ぬ名無し (アークセー Sx0b-wxMs)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:23:51.68ID:kgs8bkOPx
>>364
25万くらいが箱推しのアクティブなんだろうな
バズりまくったンゴも25万からちょっと伸びが鈍くなったし
エデン組見てても20〜25万は一気に伸びてたし
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b77f-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:24:39.90ID:pLerH7nX0
>>348
声もガワもいいのになんで…みたいな書き込みアンスレでたくさん見た
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b767-dwWZ)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:24:39.97ID:bentoFQf0
やっぱそろそろ新人ほしいわ
えにから、今週三連休だし明日デビュー告知しないか?
流石にガワオーディションのやつらはまだ控えてるやろ
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9727-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:24:49.36ID:TnCC4eBE0
マラノワみたいなガチガチにコンビ営業しますって見た目の女の子二人が入ってきてもいいと思う😡
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-B7BS)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:25:00.87ID:u3kUwMPN0
>>362
あの男が壊れるところ想像つかないし大丈夫だろ🤗女は体力的に厳しいしこれからは男に公式番組や案件を任せよう
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-pUrB)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:25:16.13ID:ZNq9Bm7N0
>>382
きらめろの悲劇
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:25:31.32ID:CrnU1Nc10
>>329
ていう擦り付けをしてるのも...🤭
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f714-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:25:43.38ID:6ukwXAbD0
アカデミーみたいな環境でも才能ある人が入ってきたら分かるもんなのかね
天.皇がアカデミーガワでエピソードトークしてもただの痛い人にしか見えなさそう
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b77f-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:25:54.01ID:pLerH7nX0
次からの新人って絶対アカデミー経由しないといけないんじゃなかったっけ
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-pUrB)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:25:58.97ID:ZNq9Bm7N0
>>391
装甲悪鬼村正
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f1a-z/09)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:26:19.16ID:WcXPCpjE0
おばはわがやってるような空気で箱内で男女コラボできるの理想ではあるよな
結局どっちもリスナー層がストリーマー寄りだから赦されるノリだけどな
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-jdKw)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:26:24.89ID:aaHQo4fx0
>>393
天剣あたりに一回アカデミー体験配信やって欲しい
0405火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-JMbD)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:26:32.41ID:qP/xnUYkd
>>345
業界がそもそも何年続くかわからん状態だったし初期は仕事あるうちはなんでも全力で
今は選べるけど大量にあって案件料も昔に比べればかなり入るんだから忙しいとか文句言うなって事じゃない?
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 572e-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:26:44.95ID:SrM4ePBw0
なんならあんだけ押したのに…むしろひまっさんのことを嫌ってそうでこえーよ😭
なんで最近あらゆる大型企画やコラボや案件にいねーんだよひまっさん
どんだけ貢献してきたと思ってんだ😭
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe0-f83e)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:27:09.46ID:cR1YwKQi0
「ハゲが〜😡」
「テテンテンテンは〜😡」
「ワッチョイ末尾が○○なのは〜😡」
😅☝こいつらって常にそれらの話題だして構ってるのはどういうあれなん?
嫌いなら嫌いで無視しときゃよくない?😅
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b750-sf5L)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:27:18.47ID:d8ODqdSD0
>>371
アンスレおじさんの会議が無駄になるんだが😅
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-kGC3)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:27:22.73ID:gDao8kVN0
>>396
新たな金魚防止対策でしょ
でも新人バフ消し飛ばしてるようにしか見えないわ
新しいヤツが来て「こいつどんな配信するんだろ」ってワクワク感ないし
0417火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0b-s4Vw)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:27:29.15ID:dN1wvAZ7r
>>385
ちいかわとかの仲間だと思われてそう
0420火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM3f-jo9C)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:27:51.73ID:h6G4NfJqM
859 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 17b6-AiWJ) [sage] 2022/02/09(水) 05:57:12.54 ID:vu1FgGla0
自演でイチャイチャするスレとか末期じゃん

862 火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM3f-jo9C) [sage] 2022/02/09(水) 05:57:32.86 ID:qdJpOCELM
自演でイチャイチャするスレとか末期じゃん
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-pUrB)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:28:58.99ID:ZNq9Bm7N0
>>410
エロアニメとかいう未だにオトメドリを超えられてないジャンルの話はやめよう
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:29:09.83ID:WD10O8cC0
(みんな、妹!せいかつ〜ファンタジー〜出てるよ♡)
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9727-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:29:27.77ID:TnCC4eBE0
剣持棒は振り回しやすいのが悪い
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57c8-yy6q)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:30:42.40ID:8NJxJO7l0
>>364
今の数字と昔の数字比べてもあれなんだろうけど種2くらいまでの男に比べれば既に十分お釣り出てそう
エデン組はメンシもスパチャも強いし公式番組にも出るし既に安泰コースなんじゃなかろうか
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 572e-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:31:04.78ID:SrM4ePBw0
手帳も実際マジでつまんなくなってるよな
ここでソロ実況が話題にあがったのパワプロ神速高校とかRPGツクールとかまでだろ
今は垂れ流しイキリストリーマー以外の何者でもないしまんさんとキッズしか見ねーわ
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-B7BS)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:31:20.33ID:u3kUwMPN0
>>427
確かに11月か12月辺りから様子がおかしいな
イライラ速報ばっか流れてくるわ
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f714-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:31:35.99ID:6ukwXAbD0
>>411
頑張ってイケメン風に描こうとしたのは伝わるけど昔の少女漫画っぽいバランスだな
ヤニママフォロワー7千人であげてる絵の中だとヤニが最高傑作みたいだけどこの人も何処で拾ってきたんだか
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9727-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:31:47.05ID:TnCC4eBE0
>>454
🤔

🤣
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-UqtU)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:31:54.23ID:q/7anUrf0
ヤニ松はテトリスとぶつ森もっと擦ろうや
配信スタイルに合ってて数字も良いゲームなんてそう出会わないのに勿体ない
ぶつ森は何回配信してもアプデ内容に程遠い進捗で半永久的に擦れるわ
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-jdKw)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:31:59.60ID:aaHQo4fx0
キル関係でガイガイしてからずっとおかしいわ
0467火星で死ぬ名無し (アークセー Sx0b-wxMs)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:32:30.97ID:kgs8bkOPx
>>448
手帳パワプロなら神速の前の2020甲子園の時にパワプロ夜から朝までぶっ続けでやってた時のが印象に残ってるわ
超長時間なのに常にテンションぶっ壊れててアンスレ民ドン引きしてたし
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-B7BS)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:33:32.49ID:u3kUwMPN0
>>448
俺はソロスプラとかマイクラバトロワでポテンシャルは感じたぞ🤗いつもの垂れ流しfpsやめさせよう
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-pUrB)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:34:30.92ID:ZNq9Bm7N0
そういやまだデモンズルーツクリアしてなかったな
0484火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-JMbD)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:34:31.18ID:qP/xnUYkd
>>370
他の方はこれぐらやってますよ?今や登録トップのなんですからみんなを引っ張ってく意味でもそれ以下っていうのどうなんでしょう…
って言われたら断れないでしょ
箱のお陰でこんな生活出来てじゃあやめるっていってもガワは取られるしそれもなんかだだっ子みたいでダサいとか考えてるかもな
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-r1FA)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:34:41.32ID:dNc6pIoi0
>>448
元々つまらないのをアクセサリがおもしろくしてただけじゃないのか?

お静が海底に閉じ込められた手帳救出するやつとか
ああいうのは周りのお陰だけど
自分からゲームうまい奴らや元プロやプロの中に入っていたらそりゃガヤになるよなって話だよ
0489火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0b-s4Vw)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:35:07.11ID:dN1wvAZ7r
かっさんもそうだし結局長時間でテンション高い配信売りにしてる奴はどっかでぶっ壊れるよな
長時間配信は釈迦とか対面みたいにローテンションじゃないと続けられねえわ
面白さは犠牲になるけどな
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:35:13.52ID:WD10O8cC0
>>472
難しくなったって書いてあるけどどうなん?
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5760-e/Vd)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:35:35.11ID:1pwvAoAe0
ただこの手のゲーム性は一度パターンがわかってしまうと作業になってしまうんだよな
特に前作をやってると50刻みで出来ることが増えていくんだろうなという暗黙の了解を把握してるせいで面白さ半減だわ
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-pUrB)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:36:10.20ID:ZNq9Bm7N0
ゲームコロンの新作はなかなか良かったよ
ただウラレタウンが面白すぎるからそれと比べたら可哀想だけど
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f2c-zD41)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:36:32.42ID:ba3nNX/40
正直ひまっさんが遊戯王やってもれな姐みたいになりそうだしあの状況ひまっさん耐えられないと思うんだよな
なんだかんだプライド高いし1回擦って終わりそう
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-r1FA)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:37:31.81ID:dNc6pIoi0
歌やリアイベは「あ、そういのはVに求めてないっす…」ってなるから
えにからがリアイベ方向に舵切って傾こうが自分もあっそうって感じだわ
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 572e-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:37:38.44ID:SrM4ePBw0
>>492
ひまっさん自体がカードゲーム出来ないから…って言ってるからなぁ
今のひまっさんは数字なんて見てないし好きな配信やってくスタイルだからやらんでしょ
てか頑張りまくって箱の上位にいてもアンチの叩きや酷使で全然いい思いできてないからな😰

頭おかしいぐらい自己顕示欲ないと数字何年も維持しようとは思えんだろ
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-B7BS)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:37:56.72ID:u3kUwMPN0
>>500
あのメンヘラおじさんヘラってると怖いよ…
そのうちそにさんもああなると思うと楽しみだな
0520火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-heEE)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:38:20.78ID:dCeZe+OSa
2月中にダイヤまで上げないといけない→プラチナ3で良くなった!
って流れだったのに最近になってやっぱ出ないってアレだな、最協舐めてたんだろうな
森中チームとボクシング部になるの回避か
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b750-sf5L)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:38:31.94ID:d8ODqdSD0
>>448
リスナーのご機嫌とりのブレワイとか速攻投げる対人中毒なのがなぁスタヌがめっちゃハマったゲームですよって言ったら再開しそうだが
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5760-e/Vd)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:38:36.79ID:1pwvAoAe0
>>490
全然難しくないけど好感度が少ない時に”ライン”を超えたら好感度と性興味度が数十くらい下がってBAD一直線だから序盤の妹へのセクハラを我慢できない童貞にとっては難しいかもしれん
まあそもそも妹を強姦しても好感度があまり下がらなかった前作より”リアリティ”が増したというべきか
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-pUrB)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:38:46.38ID:ZNq9Bm7N0
誰か聖騎士リッカR15モードにして配信しろ😡
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe0-f83e)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:39:26.88ID:cR1YwKQi0
>>512
単発でしたレスがストリーマーの話
ねえ
なんでストリーマースレでそれレスしないの?
ガイジ?アホ?
ガイジ?ぶっとばすぞ?
ストリーマーガイジ?キチガイ?
消えてください?友達いなさそう?口臭そう?バカ?
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:39:41.06ID:WD10O8cC0
>>522
なるほど
さんくす
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 572e-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:39:41.06ID:SrM4ePBw0
>>526
なんなら数字吸われるだけだな
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b77f-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:40:16.89ID:pLerH7nX0
>>466
今見てきたら5800だった
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-Fv7t)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:40:31.77ID:ExLrC5jd0
同人エロゲのサークル挙げられた方がわかるのキツイな 商業エロゲ全然やれてないの痛感させられる…ぬきたしのとこの新作ぐらいはやるべきだった
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe0-f83e)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:41:19.20ID:cR1YwKQi0
>>516
そもそもNGする程のことある?
やべー荒らしが出た時くらいだわこの俺が使うの
新参は細かいこと気にしすぎなんだよ
無しスレの時はよ 常にスレが滅茶苦茶だったからよ そんなん誰も気にしてなかったんだ
0546火星で死ぬ名無し (アークセー Sx0b-wxMs)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:41:21.91ID:kgs8bkOPx
>>416
これいつも言われてるけどアカデミーなんて誰も見てないからにじさんじとしてデビューしても普通に新人キタ〜で終わるくね?
マジで誰も見てないじゃん
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 572e-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:41:58.21ID:SrM4ePBw0
実際笹木のFPSとか同接死ぬし賢いわ
ここのFPSガイジが頭おかしいだけ
特に大会とか枠被りまくって全然同接出ないしな
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9727-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:42:04.27ID:TnCC4eBE0
美容師ってなぜ絶対にしっぱいをみとめないの?
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-kGC3)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:42:19.77ID:gDao8kVN0
釈迦はAVAの時はマジで好きだったわ、今も好きではあるけど
釈迦はスナイパーメインだけどスナの手榴弾って飛距離が短いから使いにくいから使う人少ないのに、釈迦は「ここからここに向かってグレ投げたらガン待ちしてる人死ぬから」ってポイポイ投げて次々爆殺してて関心したわ
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b77f-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:42:23.30ID:pLerH7nX0
アカデミー生は声がな…
エデン組って個性的な声してたんだなって思ったよ
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d758-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:43:32.44ID:ckrbxDiO0
メジャーデビューのせいで手帳の脊髄反射な悪口もハイテンションな叫びもセーブしなきゃいけないしな
火畜はすぐ荒らすしそりゃ裏ヴァロに引きこもるわ
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-UqtU)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:43:38.63ID:q/7anUrf0
エデン組のガワで一定以上クオリティあってまともに動くの青マラくらいじゃね
ガワがクソ雑なまま巨大看板出したり金掛ける場所がおかしい
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-H2EB)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:44:57.94ID:9bBpMebo0
まん3ライブじゃなくて同じ箱でファンタジアのリベンジを先にやって欲しいな
共通衣装観たかった
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:45:19.80ID:WD10O8cC0
今年dlsiteで出るっぽいのだとメルフィアスとか幼馴染とか戦鬼キルスティンが楽しみ
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9727-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:45:29.08ID:TnCC4eBE0
>>574
リベンジはほぼやると思うが先にやって欲しかったのはわかる
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 572e-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:45:30.54ID:SrM4ePBw0
>>569
いや手帳が終わってるだけだろ😅
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f714-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:45:37.26ID:6ukwXAbD0
アカデミーはライバーの身内採用から社員の身内採用に変わっただけのような気がする
ただの金魚対策ならエデン組みたいにデビュー前に会議しまくれば良いだけだし
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-s4Vw)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:45:41.01ID:tDL4VvJS0
お前らが思ってるより表のアカデミー認知度は皆無だよ
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3760-/Bbt)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:45:57.09ID:9/h7+IRd0
ういは、またフォロワーのいいね欄勝手に晒す配信やれ
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-H2EB)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:46:56.41ID:9bBpMebo0
>>562
火畜凶暴になりすぎちゃったから今くらいの配信頻度とヴァロ連打がちょうどいいよ
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-7lQV)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:47:09.11ID:XiS3WSoy0
>>436
一通り見てきたけど動画が怖いくらいでこれただの自殺じゃないの?🤔
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe0-f83e)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:47:20.48ID:cR1YwKQi0
>>584
そもそもういはって配信してんの?
なんかここで信者が「ういははやべーやつw」みたいな事言ってるイメージしか無かったけど
気付いたら迷走して滅茶苦茶になってたな
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-H2EB)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:47:56.14ID:9bBpMebo0
>>576
そう、先にやって欲しかったんだ
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-B7BS)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:48:12.98ID:u3kUwMPN0
>>588
剣持とか委員長もいるから大丈夫だ
DTNってそこら辺が全部抜けたにじさんじって考えるとえぐいな…
0605火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-sAVp)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:49:22.16ID:1GugPi0Ka
>>527
にじメンツも大会いるやんけ
外部の大会なんてって言う奴もいるがにじメンも頑張ってるし応援してるぞ😤
ただあのチームに勝てるビジョンが見えなくて萎えちゃった😔
0607火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-sf5L)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:49:41.08ID:CVxs943ya
結局笹木はあんまり遊戯王ハマらなかったみたいだね
0614火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-JMbD)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:50:45.10ID:qP/xnUYkd
>>578
いや手帳が終わる終わらないは正直興味ない俺は見ないもん
っていうか1、3枚目がストリーマーと複合の数字だったか
Twitch勢に手帳は吸われたとして他vもどっかにすわれてるのか
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f56-HBmu)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:50:56.52ID:7sYuzc4v0
ペッパーランチ事件見てたけど解決したのかどうかよくわからん事件だな
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-B7BS)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:50:59.76ID:u3kUwMPN0
>>606
同接バグ期間もまあまあ配信してなかった?
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-fkbP)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:51:18.31ID:lLWmSllm0
配信者だからサブ垢も出来ないし遊戯王数字強い奴じゃないと赤字やろ
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-Jqlv)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:51:49.61ID:4h2DmkdT0
すこやが身バレしたときに魂垢の方のTwitterで新人だとヤニ松だけフォローしてたんじゃなかったっけ?俺の記憶違いかな
証拠がないし記憶が混在してる可能性もあるが
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9727-9BBq)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:51:55.49ID:Wa4E2qt/0
>>588
別に腰巾着のホス油とか赤マラとかが次の御輿になるだけだろ
手帳がソロヴァロで2串いかないのに箱内コラボだと4串になるわけで
その浮動の2串強が次の「主人公」に集まるだけ
0632火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-iJOk)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:52:37.15ID:UcjNH5oYa
釈迦はvアンチを論破するみたいな切り抜きがたまにおすすめにあるわ
スタヌとかそこら辺って加藤と視聴者共有してるだろうにvと絡むのに反発ないのか
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9727-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:52:54.81ID:TnCC4eBE0
手帳がコケたら何が終わるんだい?
0634火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/02/10(木) 03:52:56.27ID:lc+023Lo0
>>615
ちゃんと全員にじさんじ入れてやれよ
こんだけやってやっぱ不採用ですは酷い
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-uBby)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:52:59.62ID:4pwAgflD0
今週のジャンプ読んで破壊神マグちゃん最終話でボロボロ泣いちゃったけどこういうの弱いわ
無印とかゲマズの二次創作漫画でこういう系あるけどああいうのも泣きそうになる
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-s4Vw)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:53:02.46ID:tDL4VvJS0
>>613
親友とプロになるまでやってたゲーム一緒にできるんだからそりゃ喜ぶだろ
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fcc-RXZG)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:53:24.71ID:JF2SJm3O0
>>620
知らんけど
ひいろのありりむで行けば良いんじゃね?
お互いWin-Winやろ
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:53:45.55ID:WD10O8cC0
100カノ今週も酷くて草
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f56-HBmu)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:54:04.15ID:7sYuzc4v0
>>631
被害者が複数人いたとかほかにも犯人がいたとか怪しげな話が今も語られてるらしいぞ
0647火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-sf5L)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:54:58.95ID:CVxs943ya
>>632
あの界隈で嫌われてるのってvじゃなくてちーさんじゃ…
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-s4Vw)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:55:20.71ID:tDL4VvJS0
>>645
ちんさんもまんさんも居なくなったら何が残るの?
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 572e-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:57:27.66ID:SrM4ePBw0
https://i.imgur.com/axmY0sn.jpg
確かに一時期よりはまんさんじバブル崩壊した感あるな
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe0-f83e)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:58:01.55ID:cR1YwKQi0
>>646
最近よくいるこれほんと嫌い
樋口をただのレズのレイプ魔みたいなキャラ付けして自分のお人形遊びの道具にしてんの
やめろよマジで イライラするわ
0662火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-+PSk)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:58:07.59ID:x0UjxoNKd
こんなところにいる自分が言うのもなんだけど加藤純一の視聴者とかコンプ拗らせた奴しかいないだろ
本人もコンプ強いし視聴者は投稿者や配信者に似るのも解る気がするね
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f56-HBmu)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:59:36.59ID:7sYuzc4v0
>>668
俺が入りたいのはにじさんじであってアカデミーじゃない😡
0673火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-GkN7)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:59:46.76ID:MsVCHWr8d
>>635
0389 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-N6m4) 2022/01/24 22:03:36
えにからはクリーンなんだよな?
i.imgur.com/FPzVriy.jpg

0480 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-N6m4) 2022/01/24 22:06:09
個人なんて読めてたよw
そのうえで大丈夫なのかなぁって煽っただけなのに
よく釣れたなあwww
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-7lQV)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:59:48.29ID:XiS3WSoy0
俺も最近アンスレあんま追ってないけどアンジュ大好きまんさん消えたよな…
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-XN8f)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:00:34.15ID:NAKP9vrt0
おばくんこのノリやればまんさんは死ぬけどキッズ釣れそうだな 伸びるかも
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-B7BS)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:01:01.99ID:u3kUwMPN0
>>655
見てきたけど案件やらコラボで何回か枠を分けて配信したみたいだな
1月何回配信したか知らないけどまあ下がるんじゃないか?
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-hAdu)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:01:06.80ID:0/pk5qvA0
>>674
たまに居るぞ
0684火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-heEE)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:01:42.58ID:dCeZe+OSa
>>669
ぴぴが切り抜きまた作ってくれそう
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe0-f83e)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:01:44.10ID:cR1YwKQi0
>>675
赤マラはデビュー前から信者がおばくんは〜おばくんは〜ヤバかったからな
今もおばくんは〜ってうるせえおばまんばっか
ガイジ?イライラしてきた
「手帳超えるよ」ニチャアしてた奴今どんな気持ちなんだろうな
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-2EJG)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:02:57.42ID:hVJ7Rtx80
まずい

806 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[] 2022/02/10(木) 03:50:18.47 ID:8QilxVtQ0

なあ婆さんところの葉山って奴が今ダクソ3配信してるんだが向こうは許諾取れてるのか?

826 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/02/10(木) 03:54:55.80 ID:wAIW+Hfa0

>>806
例外なくってわざわざ言うくらいだから許可取るのは無理だろ
ただし本体のキャスト機能を使えばOKだからガワは出せなくなるけどそれでやればクリーンに配信できる
カバーがガワ消すのは駄目とかいうクソみたいなプライドさえ捨てればやれるんだよな
https://i.imgur.com/92DTCdi.png

843 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[] 2022/02/10(木) 03:58:56.85 ID:8QilxVtQ0

>>826
ガワ出てるんだけどいいのか?
https://i.imgur.com/kokbS8d.jpg
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-B7BS)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:03:32.43ID:u3kUwMPN0
おばくんとrionってどんな感じだ?初対面風なの?
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3714-xZFE)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:04:19.75ID:DKwhxUE60
去年に比べて今年の1期4周年は他のライバーリプですら全然祝ってくれなくね?
誰おかげでお前らが存在できてると思ってるんだよ全く…
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b77f-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:05:21.72ID:pLerH7nX0
長文レスバおじさんもいます
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f780-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:05:30.71ID:lMJwndZE0
>>694
だいぶ緩んできたけど結構ガチガチに初対面風
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-kGC3)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:05:57.23ID:gDao8kVN0
>>632
元から釈迦スタヌギア本人自体はVを嫌ってない
ただ釈迦は特にリスナーが衛門だらけだから加藤に影響されてVを嫌ってる層が多い

DTNは新規視聴者層開拓の為にvtuberと絡んでリスナー取り込もうって路線変更してるから、リスナーが攻撃的なのを釘刺してる
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f714-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:06:02.56ID:6ukwXAbD0
>>697
自分から老害に構いに行く奴なんて居ないからな
ライブまでやったんだしこれ以上どうやって祝えば良いんだよ…
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9727-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:06:45.31ID:TnCC4eBE0
最近1本タバコ吸いきれない
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-B7BS)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:07:14.76ID:u3kUwMPN0
>>700
へえーすごいな
友達と初対面風に話すの難そう
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-9ygU)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:07:31.11ID:46zMzh2v0
EN男が吸い取ってくれたおかげでかなりマシになったな
0717火星で死ぬ名無し (アークセー Sx0b-wxMs)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:08:05.44ID:kgs8bkOPx
教授は初配信があまりにも虚無過ぎた
自分語り多い大学教授のくそちゅま授業RPとしては完璧だったけどその前がインパクトありまくりのヤニ松だったから余計にな
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7c8-NE0u)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:09:24.31ID:1LTV8eOI0
バチャ豚嫌われてて草
0725火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-e/dc)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:10:19.92ID:M0YqXa1ua
ポカチェとかエペ連打のときは表のゴリスナーがコメント欄荒らしてた(どうせアンスレ民だろうけど)のに遊戯王連打で何も言う奴居ないの分かりやすいよな
結局ここの数字ガイジがライバーに○○するな!ってやってるやろ
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9727-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:11:16.54ID:TnCC4eBE0
フチない等身大パネルのやつすごいな😲
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:11:40.24ID:Ox0Eqw7t0
最協はVtuberのお祭り感があるから個人的には全然嫌悪感無いな
今はプロとかストリーマーが混ざってくるん?
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f780-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:11:42.47ID:lMJwndZE0
エデン結局落ちぶれはしたけどマラノワとヤニ教とパタ姐でリスナー層分割されてるのだけはいいよな。仮に被ってたらもっと地獄だった
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f5e-G9nB)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:12:02.71ID:RXNNKDNX0
>>710
これで思い出したけどンボナイトってまだンボナイトで居てくれるんだろうか
0733火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-iJOk)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:12:39.02ID:UcjNH5oYa
>>705
結局悪いのはリスナーか
まあ火畜にも言えるけどキッズとかネットの底辺も集めるタイプの配信者はもうどうしょうもないな
そもそもそんなスタイルでやるやつが悪いって話でもあるが
0735火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-heEE)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:12:46.38ID:dCeZe+OSa
>>715
スプラキッズ+FPSキッズが合わさったような最高の民度だぞ
ガンダム動物園と同レベルの闇
0739火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0b-s4Vw)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:13:20.43ID:hZ40EsyXr
>>715
脳みそ使わない時間が存在しないからそういう快感を求めてゲームやってるやつはハマる
エペより体力多くてスプラ並のゲームスピードだからな
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-2NiH)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:13:29.24ID:4gtW3aN00
空腹すぎてうんちしたらお腹痛くなっちゃった
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f780-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:13:49.72ID:lMJwndZE0
CRより最協の方がつまらんわ
0744火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-+PSk)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:14:52.96ID:x0UjxoNKd
FPS見ててなにが楽しいの?って言ったらRPGだって自分でやった方が正しいって論破されるんだ😭
結局好きな配信見て他人のことなんて気にしないのが一番🤗
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f0b-2jOD)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:15:04.24ID:1YQPIQU10
赤マラ見てるとプロでもブランクあるとクソ下手くそになっていくんだなってのを実感するべ
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b750-sf5L)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:15:26.52ID:d8ODqdSD0
>>726
8時に起こしてあげる☺
おやすみ😘
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7c8-NE0u)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:16:10.57ID:1LTV8eOI0
プロデューサー気取りのバチャ豚さんおもしろい
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:17:47.36ID:Ox0Eqw7t0
>>747
別にコーチがプロでも良いんじゃね?
Vtuberの中で強いやつ決める大会ならガチの方がいいし
プロやストリーマーが出るなら別だけど
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fe5-v6+h)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:18:23.41ID:jTFYC61V0
俺の小夜は元気にしてるかな・・・
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-s4Vw)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:21:01.37ID:tDL4VvJS0
寝る
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:21:03.89ID:Ox0Eqw7t0
>>768
別に大会以外のプロの動画なんて目に入らないからどうでも良くない?
休むのだって葛葉とかそういう男連中くらいでしょ
あいつら普段配信多めだし別に減ってもなんとも思わんし
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b77f-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:23:41.85ID:pLerH7nX0
>>773
絶対おばくんのとこ見てただろ
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-B7BS)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:24:16.06ID:u3kUwMPN0
>>767
金儲けしか考えてないんじゃね
あいつの金への執着たまに怖いよ
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-kGC3)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:24:45.40ID:gDao8kVN0
>>775
DTN所属時代に路線変更したって事な
それまでは自分らのリスナー層考えてVとは絡もうとして無かった
だるまみたいにVリスナー奪う為に活動範囲広げたんだよ
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-B7BS)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:26:31.34ID:u3kUwMPN0
>>790
グロ
これ中学生がワイワイ遊んでたら大学生が割り込んできていきり動画上げるのと一緒だよな
0800火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:28:17.49ID:Bq5PiNOhd
今日見れなかったけど剣持4串行ったのか
復帰配信とはいえソロ雑談で4串は流石にやばいな
ホロとサシで戦えるにじさんじ最後の希望じゃん
0806火星で死ぬ名無し (アークセー Sx0b-wxMs)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:29:38.46ID:kgs8bkOPx
>>801
酒ってマジで喉潰すからなあ
見てた配信者が酒飲みながら雑談してたけど昔の声と聴き比べたらマジでカッスカスだったわ
でびも初期はめちゃくちゃ澄んでて可愛い声だったのが変わったし
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-pUrB)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:31:08.81ID:ZNq9Bm7N0
スローオナニー気持ち良すぎて余韻が抜けない
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 37e5-v6+h)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:31:42.73ID:eQgyi8jO0
>>705
そして生み出されたのが月島か
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f3c-/1w6)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:32:49.79ID:+EZIc74L0
>>785
金持ちになりたい有名になりたいって欲望だけはあるのに
金貯めて何するとか有名になってどうするみたいな部分がすっからかんなんだよな
浅いキャラ付けというか
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-kGC3)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:32:59.14ID:gDao8kVN0
>>794
釈迦「なんであんなにvtuberのアンチがいるのかほんとに分かんない、興味無かったら見なければ自分の人生に関係無いじゃん」
リスナー「目に付いただけでイラつく」
釈迦「目に付いたらイラつくってやべーよそれ、ガチでそれ病気だと思うよ、そこまで行くとかなり差別的な話になってくるね」
「ただの好き嫌いの話かと思ってたけどレイシスト的な発想なんだね、人生のどこかでそのエネルギーをプラスに転じて生きて欲しい」
0819火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-TWqw)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:33:27.70ID:f2/lF9bZa
ストVで最近また桃神田が絡むようになったけど桃なんで前より距離感あるの?😢
この頃の桃神フィクサーはもう見れないの😭


https://youtu.be/g1FImrcHW80

42:32〜
神田「(コメ欄で)遊ばれてるなぁって言われてる、オモチャにされてる完全に」
桃「うふふふ、神田はオモチャwかわいそうw」
神田「やめろー私だって人の子なんだ、傷つくんだぞ」
桃「ちょっと悲しかった?」
神田「いえ別にw1ミリもw」
桃「1ミリも!?ほんとに?え神田さんねぇ結構感情表にでてるよ、今怒ってたよ絶対」
神田「怒ってないですよ!」
桃「うふふ、かわいいwムキになってしまったwごめんw」

1:26:32〜
桃「笑ちゃん、フルーツグラノーラおいしい?」
神田「今食べてないです、ふたくs、ふたくちしか食べてnrrr…」
桃「ゆっくり食べな?」
神田「…wしょ、『笑ちゃん』w」
桃「笑ちゃん♡ふふふ…」

2:20:38〜
桃「私は神田笑一が笑ってくれて、嬉しい…wあははww」
神田「なんだそれw」 桃「www」
神田「どういう事ですかw」
桃「とりあえず言うことにしたんだ…神田の笑顔が…見たいから」
桃神田「www」
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdc-b8Yw)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:34:14.40ID:t3pQdjG00
正直vというかちーさんが特別嫌われてるだけだよね…
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b77f-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:34:40.64ID:pLerH7nX0
赤スパだけ読みます!って言われて健気に赤スパ投げるやつなんか人生損してて可哀想
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fcc-RXZG)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:34:43.37ID:JF2SJm3O0
うーん

1:23:00「(1期生)ライブの円盤だしてくれよ。えにから、円盤はよ」
「円盤ほしいわー、マジでライブ見返したい」
「円盤出たら一緒に同時視聴やろうね!」
「超楽しかった。なんだったら第二回もやりたい。一期生ソロイベント第二回」
「今度はなんかお揃いの、ね、3Dでお揃いの衣装で歌ったりとかもしたいなぁ」
「したいなぁえにからさん、チラチラ」「お揃いのライブ衣装とか作ってくれないかなぁ〜」
「俺が個人的にすごくやりたいなーって、ライブをやってみて改めてこれが欲しかったなって思うのはやっぱりライブの共通衣装。欲しかったなぁ」
「共通の、かっこかわいいやつ」
「【1 ∞ color】もさぁせっかくあんだけいい歌になって、一期生のグループ曲になったということでやっぱり【1 ∞ color】を最大限活かして歌うには共通衣装が必要だと思うんですよぉ〜」
「割と真面目にほしい」
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 979a-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:35:42.60ID:72IUOAsK0
vリス?が外で自治やら葛葉葛葉みたいな多いのが悪いわ
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:36:41.47ID:Ox0Eqw7t0
>>828
でもこれ配信機能が付いている環境のみ配信が出来るって事だからsteamに配信機能が付いていなくてOBSとかを使って配信してたら普通にアウトじゃね?
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b77f-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:36:51.52ID:pLerH7nX0
アルスの配信聞きながら寝るか
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-B7BS)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:36:55.66ID:u3kUwMPN0
>>815
異様な気持ち悪さってそこだろうな
金への執着は見えるのにその後どうなりたいのか全く分からん
なんか楽観的らしいし何も考えてないだけだろうけどな
0839火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-PN0l)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:37:05.37ID:p42O3/MVa
>>790
やってる事自体スマーフとか初鯖狩と大して変わらないからだろ
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:41:49.19ID:Ox0Eqw7t0
ホロの中で客取り合っている状況だとクロエが客集めるとるしあの客が減って仲間内でガイガイしそう
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-XN8f)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:42:01.42ID:NAKP9vrt0
あの



油2000です 需要無さすぎでワロチ
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b77f-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:42:39.15ID:pLerH7nX0
https://youtu.be/I23JQe33UGg

いまおきてるやつぜんいんこれみろ
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b77f-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:42:39.62ID:pLerH7nX0
https://youtu.be/I23JQe33UGg

いまおきてるやつぜんいんこれみろ
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3754-c3hr)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:42:47.15ID:cpYASqtG0
抜け道とかそういうまどろっこしいのじゃなくて
単純に怒られるまでは無問題っていういつもの黙認ベースって言ったらダメな流れ?🙄
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:42:48.77ID:Ox0Eqw7t0
>>850
いやその部分に当てはまらないって事だと思うんだけど
PS4のように配信機能がありそれを使って配信する限りというのが唯一の例外だけど葉山は普通にOBS使って配信してる画面だよねっていう
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3754-c3hr)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:44:02.31ID:cpYASqtG0
>>852
清掃員がスパチャ強くなってた時も似たようなこと言ってなかった?🙄
いつになったらホロは内部ガイガイで落ちぶれてくれるの?🥺
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1771-CUE8)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:45:29.79ID:4N9LGYMA0
>>859
スチームでの共有機能使ってそれをトリミングするのが有りとかそういう抜け道も可能性としてはあるわけで結局表でも話題になったのに消えてない以上許可は出てるんだろ
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3754-c3hr)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:45:47.51ID:cpYASqtG0
>>865
じゃあなんで葉山はダクソ配信してんの
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-kGC3)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:46:20.46ID:gDao8kVN0
>>852
実際6期生来た時ヤバかったでしょ
ラミィは赤スパで「6期生に推し変するね」ってスパチャ見て泣き出して配信終わったりしてたし
内部で客の取り合いでバチバチでしょ、見てる分には面白いけど
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fcc-RXZG)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:47:12.82ID:JF2SJm3O0
えぺまつりってもうメンバー発表されてたんだな
のあエグくて草
だるま枠持ち回りになってね?
https://i.imgur.com/H2oeYbz.png
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:47:21.09ID:Ox0Eqw7t0
>>868
まあ結局許可出してるかどうかは外部からはわからないしえにからがはっきりと言わない限りはずっとモヤモヤは続くんだろうなって思う
0889火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-howG)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:49:18.90ID:6CnAQxSpa
しかし赤スパ限定読み上げのこのスタイルまんま高い酒せびるキャバ嬢みたいだな🤔
外野だと普通に引くけど多分金出してる方はまあ幸せなのか🙄
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3760-/Bbt)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:50:15.17ID:9/h7+IRd0
>>879
アナルチームちょっと弱すぎんだろ
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:52:44.00ID:fVmLKTq10
>>893
まひまひで満足できるお前の感性が凄いよ…
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-e9/y)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:53:10.11ID:eYqdlyC80
葉山かタラ松にスパチャで聞けばええやん
もしくは誰かの雑談枠でダクソやりませんかってスパチャして反応から探ればええんやないか
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 372d-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:53:11.00ID:8qmWncWh0
>>894
スキルドレインいれとけ
0906火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0b-SCb2)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:53:33.11ID:1POrbEGRr
ベルさん朝の任天堂のみるからずっと起きてんのか
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3754-c3hr)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:54:05.10ID:cpYASqtG0
>>889
弱小ストリーマーがそのキャバ嬢スタイルで囲い作ってるだけならまだいいんだけどな
あんだけスパチャ稼げてるの見るとあのスタイルが正解なんだろ
0911火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-PN0l)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:55:42.20ID:1F00mzC4a
ドライトロンだけ毎ターン手札1枚にしろ
0912火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0b-SCb2)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:56:11.82ID:1POrbEGRr
ベルさんりつきん博物館にきてる
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fcc-RXZG)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:56:48.43ID:JF2SJm3O0
ハジメが言うにはドライトロンってTier1の中では下の方らしいけど
上の方のデッキはやべーんか?
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-jpYm)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:57:44.54ID:8GeQ0RwU0
ヴァンパイアサバイバーアチーブ全解禁と全部30分生き残り終わっちゃったんだけど
これ系の派生ってただのローグライクに行くべきなのかPoEみたいなハクスラやるべきなのかどっちなんだい?
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3754-c3hr)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:58:35.83ID:cpYASqtG0
>>895
フロムが例外的にえにからに配信許可くれたってこと?
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3754-c3hr)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:03:22.84ID:cpYASqtG0
そういや山田って当初数字伸びたのはにじメソッドだから実質にじライバーとか言われてたよな?
最近全く話題聞かないけど今何やってんだ
アイツも結局スパチャ読みとかしてんの?
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:03:44.73ID:vxMLv9DR0
思っていたより硬くならない🥺
性行為の途中で萎える(中折れ)😵
勃起するまでに時間がかかる🙁
性行為の満足度が低い😱
2回目が出来ない🥱
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc6-RXZG)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:06:14.75ID:a8pktHwk0
>>923
最上位になるとなんでも対応できるみたいな話?
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-r1FA)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:06:50.85ID:dNc6pIoi0
>>933
平日毎日配信のノルマに耐えられず予定表出すも週半ばに動画出して済ますようになり
今は週一の雑談1時間して他の枠のコラボに出てくるという
いかにもにじさんじっぽいスタイルになってるぞ
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:07:32.53ID:fVmLKTq10
>>933
魂でも配信して喉痛めて頻度落ちたら結局バフ切れたってここで見た
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc6-RXZG)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:07:56.41ID:a8pktHwk0
>>942

これ全部ウソか
危うく信じかけたわ

「何か言うたびに『ドライトロン使ってるくせに〜』っていうけどドライトロンよりひどいデッキはごまんとある」
「現に今のマスターデュエルの環境下だと、ドライトロン、Tier1の中でもそんなにTier1同士の中でも、Tier1同士の中だったらそんなに高くないぞTier自体」
オルターガイストにガチガチに固められて
「もういいやめんどくせぇもういいやめんどくせぇおめぇの相手すんの(降参)」
「もういいよ、もういいよ」
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fb2-PN0l)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:08:18.82ID:tDRiaGYk0
マイオナ使いにはドライトロンが一番きついわ
妨害は1日1回な?🥲
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-kGC3)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:09:44.86ID:gDao8kVN0
>>951
王のLOLでもクソ寒い環境キャラ使ってるのに対面の相手にボコられると
「ほんまこの相手キャラ不快だわ!削除しろ!」ってガチギレしてるぞ
もはや伝統芸
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-fkbP)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:10:04.87ID:lLWmSllm0
>>915
tier1なんて4つくらいしかないのに先行でほぼ50%は勝てるドライトロンが下の方🤔
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f714-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:11:43.22ID:6ukwXAbD0
>>956
もしかしてだけど王はストレス発散でキレる為にゲームやってるのか?
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7c8-zD41)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:11:44.45ID:0x4HRIGu0
ぶっちぎり最強デッキじゃないけどtier1で下の方って何の言い訳にもなってないよな
tier1な時点で強いし上のデッキがあったとしても誤差だぞ
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc6-RXZG)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:13:02.00ID:a8pktHwk0
>>962
そうだよ
本来ゲームが好きじゃないんよ
不快なのには理由がある
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-fkbP)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:13:09.74ID:lLWmSllm0
先行ドライトロン>鉄獣、電脳>後攻ドライトロン、エルドリッチ

こんな感じ?🤔
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fb2-PN0l)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:15:07.37ID:tDRiaGYk0
こっちの手札枚数以上の妨害できるって異常だよ
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9727-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:15:58.65ID:TnCC4eBE0
俺のモイラ
覆すことは不可能
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-s4Vw)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:16:20.77ID:tDL4VvJS0
tier1で言い訳するのって相当頭悪そう
0973火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-ND9e)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:16:47.70ID:xqw9iG2cd
>>942
鉄獣ってLL鉄獣含まれてんのかな
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-fkbP)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:17:28.86ID:lLWmSllm0
ドライトロンのより酷いデッキごまんとあるは流石に捏造やろ〜🥴
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf66-ycOS)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:17:31.80ID:YuDux+kv0
>>945
他の個人Vとえろ魚が初期にコラボしてたぞ Twitterとかで絡んでる
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fb2-PN0l)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:17:41.72ID:tDRiaGYk0
先攻ホープもなかなかやばい
もう先攻全般やばい
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-fkbP)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:20:15.48ID:lLWmSllm0
先行ドライトロンされたらかなり良い手札引かないと負けって欠陥ゲーすぎるよ
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-fS0j)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:21:17.41ID:zNQRFVfN0
正直ドライトロンじゃなくてもほとんどのデッキにラヴァゴ壊獣ラー入るからなぁ
先行制圧盤面とかまずそれで返してからどうするかって感じだし
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-e/4m)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:22:33.30ID:fdzrtGPW0
アルデクドライトロンは先行で盤面揃えたらこっちのモンスター効果も魔法も罠も全部封殺できるからな
相手が光ったらボタン押せばいい
チンパンジーに向いてる
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9727-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:23:18.57ID:TnCC4eBE0
王にチョコ送るヤツいるのかな
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-fS0j)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:23:19.04ID:zNQRFVfN0
あと二ビルか
増Gだのうららだのはどうせうららか指名者か墓穴されるんで展開返し札持っといた方が基本プラチナ帯は勝てる

ゴールド帯は腐りやすいけど
0998火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp0b-F+S7)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:23:59.66ID:l4UR9rWpp
>>988
何故か俺も最近新人来て欲しいと思ってしまう
早いとは頭で分かってても
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-pUrB)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:24:13.34ID:ZNq9Bm7N0
森中
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-fkbP)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:24:15.31ID:lLWmSllm0
ドライトロンが制限入ってないとか紙の遊戯王怖すぎ😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況