X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39777【俺の吉田飾🥰】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (アウアウアー Sa8b-SnDR)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:49:20.98ID:eKaVAKiAa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39776【みとみとの低い喘ぎ声を遮るように濃厚なベロキスしたい】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1644406589/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-SnDR)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:49:56.66ID:eKaVAKiAa
34名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c9-tDiI [222.0.130.206 [上級国民]])2020/09/07(月) 20:27:51.12ID:dM0NTH3p0

5期生は心が強いなw 悪い事じゃないけどな

2周年の余配信が少しオーバーする

ぺこら「あやめ先輩の配信終わったら開始するよ!」
ぼっさん「22時きっかりに始めます」

ミオの復帰後初配信

ホロメン空気読んで逃亡

ぼっさん「配信します」
0003火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-SnDR)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:50:07.34ID:eKaVAKiAa
891 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df9a-eTUZ) [sage] 2022/01/12(水) 03:05:34.69 ID:DY5+UVDU0
>>856
ライバーの綺麗な卒業やグループ解体が一個もないえにから推しのガイジに言われたらおしまいだろ…w
0004火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-SnDR)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:50:17.00ID:eKaVAKiAa
116 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df9a-eTUZ) [sage] 2022/01/12(水) 03:21:15.98 ID:DY5+UVDU0
>>52
その生活ができるって事はさ
仕事してないんでしょ

貴族だよね
中世だったら誰もが憧れた夢の生活だよ
今中世にいると思えば自分が誰よりも恵まれた生活をしてると実感できる
はいここは中世
0005火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-SnDR)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:50:31.99ID:eKaVAKiAa
253 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df9a-eTUZ) [sage] 2022/01/12(水) 03:33:32.26 ID:DY5+UVDU0
ホロ豚っていうけどホロリスは豚じゃなかったんだ
youtube公式がバグを治して、ホロリスは豚じゃなくて人間って証明してくれたんだよ
謝罪しよう
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-UiQp)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:29:50.42ID:YRMpMFNk0
ちーさんとはわ鬼同じチームとか草
0007火星で死ぬ名無し (JPW 0H8f-kp8U)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:33:48.76ID:VE69+6D/H
ハゲ 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-uLAl)

ID:QgOPkP6N0

他海外のワッチョイ


ハ.ゲ=楓組を装ったアイドル部信者とシロ信者を兼任する月ノ美兎アンチ
・妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精神障害者
・捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはない
・平日の昼から固定回線で100レス以上する社会の寄生虫
・四則演算できない
・日本語読めない
・1日で300回以上、1週間で1000回以上も誹謗中傷の書き込みを平気で繰り返す犯罪者
見かけても触らないようにしましょう
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d784-RXZG)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:34:02.82ID:icAb0JHX0
今日の死者数見てもオミクロンは脅威じゃないって
言える奴はちゃんとデータを見てから言って欲しい

80代男性、90代男性、90代女性、80代男性、90代女性、70代男性、90代男性、80代男性、90代男性、80代女性、90代女性
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-NnBC)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:34:35.53ID:1nOjD2Ib0
はわちー組ませるならめとじゃなくて虹内のリスポンの里出身で組まないか?
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57c2-YVvA)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:34:51.18ID:bS60LGwa0
ぶいすぽみんな回線死んでるらしいけどNUROまだ重いんか?
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe8-kp8U)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:35:34.99ID:6JX+VaSN0
>>14
お前はいつ親の年金食い潰す生活から脱出できるの?
0023火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-N8/3)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:35:40.26ID:0oT68w04a
まっさんマッドマギー好感触やん
極めれば面白いかもしれんなこれ
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-6RRt)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:35:42.76ID:cbxkQPYD0
マオ諭吉をペロペロしてます・・・ 
0026火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-sNuj)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:35:55.69ID:QLxGi3u0d
ろふまお「俺らはアイドルじゃなくて芸人だよなw」
運営「男女に愛されるユニットを目指します!」

運営「まん3ライブします!」


ろふまおまんさん、失望してます....
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-egq8)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:36:02.14ID:89RS1FU90
>>19
人として終わってて草
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 572e-egq8)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:36:19.01ID:0FHs4zL60
椎名ソロ1.4串です…

椎名唯華/Shiina Yuika
【遊戯王マスターデュエル】VSリスナー 誰でもこい!【椎名唯華/にじさんじ】
2022-02-09(水) 19:03:18 / 2h26m38s
視聴者:約14234人 累計:40608人
チャット:1753人15707件/13件:約¥12,500/メンバ:3件/MC:2件
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f09-ddHJ)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:36:27.18ID:EFtJtFIr0
伏字で検索してみろってレス見たからしてみたらロアマオアンチの愚痴垢まんさんがアンスレにあった書き込みと同じこと呟いてるんだけどこれって…?🤔
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3714-xo+3)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:36:50.10ID:TWhnd1z10
ENと一番客層被ってそうな青マラは大丈夫なんか?
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b77f-egq8)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:37:22.62ID:7kHETSMR0
もう今のちーさんって健常枠になってない?
0057火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-hiAW)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:37:43.10ID:7TFnL1u2d
>>26
男に愛されたかったらチンコマシーンやれ😤
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b767-2jys)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:37:48.46ID:zc373Z/l0
そういえば種一期組は最近ほとんど集まらなくなったな😭なんかあったっけ?
https://i.imgur.com/f1nn7lO.jpg
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b77f-egq8)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:38:00.49ID:7kHETSMR0
>>52
ヤニ〜😭
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-6RRt)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:38:17.95ID:cbxkQPYD0
マオシナモン好きとか大正義ファンかよ
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf36-AVXI)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:38:20.88ID:cbnqQtN30
>>60
🥺
0073火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-sNuj)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:38:29.28ID:QLxGi3u0d
>>14
これ言っていいかな
一期生って「一期生組」というコンテンツ無かったら何も無いよね...🥺

単体のコンテンツ力は森中にすら勝てなさそう🥺
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:38:29.70ID:qRgsDD3q0
>>52
1番下は誰だ
0087火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-8nse)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:38:56.14ID:NwCtdZCSd
笹木も動きだしたか
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-NnBC)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:39:09.55ID:1nOjD2Ib0
>>60
最後に集まったのお絵描きリレーだっけ?
種1集合は誰か辞めるんじゃないかと思ってしまうけどなんでだろ
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b767-2jys)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:39:09.64ID:zc373Z/l0
>>38
自炊頻繁にする人しかメリットないイメージあるわ
場所もとるし
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff33-l/zh)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:39:11.29ID:5/NE2vOT0
ひまっさんって今りりむと同接同じくらいなんやな
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-e/4m)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:39:54.27ID:ufdT/ELI0
なちゅめのランクマ配信楽しみすぎるんだが
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-ENiR)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:41:03.08ID:jjwEIhMG0
ひまっさんエペでこれじゃもう打開策ないじゃん
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe8-kp8U)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:41:15.75ID:6JX+VaSN0
>>118
お前は無職だから関係ないぞ
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-6RRt)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:41:46.63ID:cbxkQPYD0
3Dマオはホント可愛いねえ
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfaa-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:41:50.45ID:Yr2gO0QW0
アストラだと喋れんって言ってたのにAIM落とさずにめっちゃ喋れるようになったな
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b750-ie5U)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:41:57.13ID:Fgm9uLdE0
>>62
大神はいいゲームだけどバフゲーかと言われると…なんだ😭
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b767-2jys)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:42:22.09ID:zc373Z/l0
>>89
そんなのあったなそういえば
ロキが輝いてたやつか
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-5R1g)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:42:28.04ID:VQ9dkYiY0
最近低いラインだけど同接安定してるよな
0154火星で死ぬ名無し (JPW 0H8f-ToJQ)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:42:33.94ID:lcpEkNXYH
>>113
ヒカキンともこう以外無名しかいないな
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-UiQp)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:42:45.58ID:YRMpMFNk0
ちーさんとはわ鬼って相性どうなんだ?
0157火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-hiAW)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:42:46.97ID:7TFnL1u2d
>>105
😭
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:42:51.69ID:qRgsDD3q0
>>123
色違い耐久という最強のバフが使えるからまだ戦える
0160火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/02/09(水) 21:43:01.76
ひまわり最協リーダーバフもアプデバフもありません、2000です
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-egq8)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:43:15.68ID:89RS1FU90
>>154
おおえのたかゆきも居ます
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b767-2jys)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:43:24.56ID:zc373Z/l0
>>148
確かオカンも持ってんだよな…
つまり…
0172火星で死ぬ名無し (JPW 0H8f-ToJQ)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:43:34.07ID:lcpEkNXYH
>>141
王は正直でえらい🤗
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe8-kp8U)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:43:41.89ID:6JX+VaSN0
>>152
それハゲの捏造
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-UiQp)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:44:05.53ID:YRMpMFNk0
ひまっさんってエペさんより出ないんだな
何をすれば復活できるんだ?
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-NnBC)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:44:18.03ID:1nOjD2Ib0
>>177
名誉種えぺさん...
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-H2EB)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:44:22.55ID:ObB1Y2iD0
>>26
V推ししてる時点でアイドル推ししてる自覚無いのはアホ
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-V182)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:44:38.04ID:4G3wesCC0
天狗〜😍
0192火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-hiAW)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:44:38.15ID:7TFnL1u2d
>>155
😲
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b77f-egq8)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:44:39.17ID:7kHETSMR0
ヤニ松はにじ甲まで耐えるしかないのか
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe8-kp8U)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:44:39.71ID:6JX+VaSN0
樋口記念雑談で3000超えないのか
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-ilSi)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:44:54.42ID:Xi33+0F60
いやはわ鬼とちーさんだけでなく
ゆきおやらえぺさんやらどのメンツもガイガイがやばすぎるだろこれ
えぺまつり企画した奴キチガイかよ
0207火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/02/09(水) 21:45:25.91
最協で3桁になる可能性あるだろひまっさん
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfaa-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:45:34.78ID:Yr2gO0QW0
動きあんまりの時に限ってAIMでラウンド取れちゃうの難しいゲームや
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f9d-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:45:55.45ID:0DV969Lx0
ツイートでろふまお検索したら、ろふまおはアイドルっていうよりバンドってかんじ!みたいなツイート見かけて何処が…?と思ったわ
どういう思考回路してたらそうなるんだ……
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-H2EB)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:46:14.61ID:ObB1Y2iD0
>>59
心壊れるってなに?
0225火星で死ぬ名無し (JPW 0H8f-ToJQ)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:46:28.45ID:lcpEkNXYH
>>215
完全にタラ松のイメージに引っ張られてるわ
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b767-2jys)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:46:41.24ID:zc373Z/l0
>>177
薬にも毒にならず場の雰囲気を良くする使い勝手良いえぺさん〜😭
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b750-sf5L)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:46:50.28ID:juW4oqqE0
えぺも遊戯王と一緒でえペ空き巣でやらんとダメやろ
今大手が配信してる時間帯やでメスガキはかしこい
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-UiQp)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:46:52.25ID:YRMpMFNk0
ひまっさんを救いたい
またショート動画でもやってみたらどうだ?
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe8-kp8U)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:46:52.47ID:6JX+VaSN0
>>223
微妙に一部捏造してる
0233火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-hiAW)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:47:03.40ID:7TFnL1u2d
>>215
バンドだったんか…
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-H2EB)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:47:08.23ID:ObB1Y2iD0
>>215
まんさんがアイドル推してるって認めたくないのなんだろな
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-NnBC)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:47:20.23ID:WQbb4c0S0
ホワイトデー企画、でび、メリッサ、緑仙とかの性別不明組も出るのか
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7cf-n9Si)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:47:20.99ID:X64Gsb6K0
えぺ界隈でひまっさん認知されてないだろ
数字でなくても擦り続けるとか目立つ企画やるとかして見る選択肢に入れてもらわないと数字なんて急に上がらないよ
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfaa-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:47:36.75ID:Yr2gO0QW0
ありけんがんばぇ〜😭まじでありけんが大変な枠やわ😭はわおばはこの調子で頑張れ😭
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-xo+3)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:47:51.84ID:HHlj0goF0
>>234
最協前に急にやり始めたと思いきやまさかの不参加ってのが効いてそう
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3714-xo+3)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:48:18.26ID:TWhnd1z10
ひまっさん普通におばくん呼びそう
0276火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-N8/3)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:48:59.05ID:0oT68w04a
一昔前pubgの全盛期にはひまっさんといえば虹内のFPSの人だったのに…
時代が流れたな
0279火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-JMbD)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:49:02.27ID:wLfnsAAqd
>>215
楽器は引けないからバンドではない
ダンスは出来ないし歌がうまいわけでもないからアイドルでもない
芸人ほど面白くもない
なんなんだろうか
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b77f-egq8)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:49:03.76ID:7kHETSMR0
rionって常にあんなに語気つよいの?それとも旧友おばくんがいるから?教えて詳しい人
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:49:08.36ID:qRgsDD3q0
>>230
救うも何もリゼやメスガキとコンビ組めば余裕
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-6NH7)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:49:09.26ID:7nD4Mpz30
エイムとれんって健常だよな?大丈夫そう?🥺
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-foD4)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:49:12.24ID:IXvHPjwM0
えぺはまず外部と絡む所からだから
良く言われる「えぺ界隈」って奴に入れるかどうかよ
そこに組み込まれた時のバフはもう何度も見て来ただろ?
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-B7BS)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:49:32.53ID:sO1OkxU50
女の反転アンチ()ってTwitterの捨て垢作るよな
ここもゴミだけど表でやるのはさらにゴミだ
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfaa-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:50:12.25ID:Yr2gO0QW0
>>280
おばくんもはわ鬼も語気強いやろ?同じタイプ
さっきも自分自身は焦ってなくても味方を焦らせる喋り方だって共感しあってたわ
0309火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-hiAW)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:50:27.62ID:7TFnL1u2d
男女どちらからも愛されるユニット目指してるなら男が楽しめる事もしろよ😡
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe8-kp8U)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:50:37.56ID:6JX+VaSN0
>>247
お前もいつまでも将棋で現実逃避してないで親に処分してもらえよ
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-uLAl)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:50:49.56ID:QgOPkP6N0
血のナマコってなんだよw

259 火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp0b-0ee+) [sage] 2022/02/09(水) 21:47:57.08 ID:fCHMwbRfp
ハゲは月ノ叩けるネタを樋口の配信聴きながら血ナマコで探してるんだろ
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d711-zDnR)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:50:53.20ID:6cE9NtES0
>>311
まんさん!?
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b767-2jys)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:51:21.17ID:zc373Z/l0
>>301
縄跳び企画で久しぶりに見れた時感動したよね
0325火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-JMbD)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:51:21.18ID:wLfnsAAqd
>>292
別に刺さっていいだろ大層なもんじゃないし
中にはアーティストぐらいにはなれてそうなのもいるけど基本vじゃなかったら見向きもされないんだから
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7c8-egq8)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:51:25.39ID:MTcFRZWD0
ひまっさんでマイオナしてもええか?
https://i.imgur.com/5LK34t1.jpg
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-B7BS)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:51:39.89ID:sO1OkxU50
>>311
そうか?男はなんか普通に突撃してるイメージがあったわ
捨て垢で長期的に粘着するのは女ばっかだと思ってた
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe8-kp8U)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:51:41.77ID:6JX+VaSN0
>>314
お前がナマコくらいの知能しかないからあってるだろ
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-5R1g)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:51:44.67ID:VQ9dkYiY0
正直まっさんFPS擦るの遅すぎんよ…
今更感が半端ないもん
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f29-OQuQ)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:51:59.95ID:1+6XHViy0
みすみサボりすぎだろ
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-UiQp)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:52:21.94ID:YRMpMFNk0
ハゲってマジでアンスレいつ見てもいるよな
こどおじニートか?

こんなキチガイアンチに粘着されて樋口さすがに可哀想だわ
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 572e-egq8)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:52:38.90ID:0FHs4zL60
ひまっさん←シコれる
椎名←シコれる
笹木←シコれない


だよな?🤗
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-sNuj)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:52:40.33ID:yb1Trcrh0
ハゲと楓組がきゃっきゃしてて草
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-H2EB)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:52:41.80ID:ObB1Y2iD0
>>327
まぁでも向き不向きある
椎名は向いてるわ
0350火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-N8/3)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:52:41.92ID:0oT68w04a
>>322
新しいモードでまんまCODや
これで他のFPSはますます厳しくなったな
0361火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-ddXp)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:53:11.03ID:k8tiXsbqd
ひまっさんってここ1年くらい女だけで何かをやることに執着してるけど、これ絶対1番近くでクロノワが女の数字吸って伸びてくの見てたからだよな
そんでホロは女だけで数字伸ばしていくし
でも気づいてないよな、もう遅いということに
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57a7-YazK)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:53:24.59ID:LGneeJKx0
樋口の配信見れない奴っていじめられてた過去ありそう
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-d1a2)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:53:49.57ID:oQD1w57P0
>>353
ハゲしか樋口の実況してないしな
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 37c8-ogXB)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:53:52.43ID:nx025+350
樋口の好きなおにぎりの具、スタッフに共有されてます
一方…

夜見れな?にじさんじ所属
@rena_yorumi
2020年9月5日
マネージャーさんがコンビニ行くって言ったので、オカカおにぎりを希望したのに…
サーモン寿司って…
え…
???
https://twitter.com/rena_yorumi/status/1302087477335699456
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-b5dj)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:54:28.85ID:l4r5m9BS0
シュウくん200Kだりゃっしゃこらあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0389火星で死ぬ名無し (JPW 0H4f-kp8U)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:54:36.11ID:wdbA0Gs1H
>>365
メジャーデビューしたのに対して売れてない樋口を批判してる
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b767-hniY)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:55:15.09ID:rAyrmgf60
>>394
ごめん天狗好きだけどグロい
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b77f-egq8)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:55:20.65ID:7kHETSMR0
ヴァロってフラッシュくらった時の終わった…感半端ないよね
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-e/4m)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:55:24.83ID:ufdT/ELI0
今日のマオの再生数どう?
遊戯王とどっこい?
0409火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0b-cHq1)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:55:38.33ID:NrmQaY2Rr
俺のモイラ🤗
0411火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-K2bM)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:55:43.88ID:J5wheQ5Sd
>>359
まんさんは推しがいるかどうかしか見れないんだから中身の質とハードルが下がっていくのは当然だろ
結果質無しに金払うまんさんだけ残ってが質低下スパイラルになる
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfaa-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:55:55.01ID:Yr2gO0QW0
おばくんのメンタル次第やな〜これは
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-UiQp)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:56:33.07ID:YRMpMFNk0
ハゲは4回線どころじゃないぞ
マジで10回線ぐらいある
ワッチョイ隠しもあるし
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-6RRt)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:56:35.03ID:cbxkQPYD0
EN男全員20万人か
大成功だな
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f14-XT4q)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:56:36.73ID:kiEYbIYZ0
>>353
↑こいつもハゲかもな
毎回同じこと言ってる印象
ハゲが楓組ってことにしとかないと都合悪いんだろうな
でも自演失敗して樋口叩いてたのバレた時点でハゲは樋口アンチってもう共有されてるよ、残念
0436火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-N8/3)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:56:45.28ID:0oT68w04a
でもひまっさん毎日楽しそうに配信してるからこれで良いと思うわ
楽しく配信活動が1番や
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-B7BS)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:57:01.55ID:sO1OkxU50
>>357
普通に死ねとか言っててびっくりしたわ
ここのアンチもキチガイだけどTwitterでやるのは凄い🤗
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-H2EB)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:57:09.46ID:ObB1Y2iD0
>>392
ニコニコ観てた奴なんてうんこちゃんもこうキッズが大半じゃない?
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d750-wadS)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:57:33.98ID:zaohCgti0
>>366
散々言われてるけど上達する意思が無いんだよ本質的には
上手くなりたいって気持ちだけはあるけど

自分が楽しめる範囲で上手になりたいだけだから
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-6NH7)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:57:43.61ID:7nD4Mpz30
えぺまつりってチーム分け誰がやってるの?
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-NnBC)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:57:47.19ID:WQbb4c0S0
>>387
ライブでも踊りやることは期待されてないだろうし、このままでええんちゃう
一回やったら次もやることになるだろうし
踊りなくてもARとかはクロノワ営業して受けてたし
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-hiAW)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:58:02.20ID:5soQ27oj0
クロノワ解散を勘ぐってるまんさんてどういう思考してんのか気になる
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-k2Y0)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:58:06.46ID:0wrJwUxQ0
>>417
今朝多かったのは萌え声えぺバフの名残だと思うけど継続は力なりって感じだな
えるさんはボク部以外のまともな固定フルパ作るか大会でいいチーム引けたら伸びそう
0462火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-DQOw)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:58:07.28ID:S0LkS7vkd
>>433
糖質やんこっわ
アルミホイル巻いとけよ

401 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f14-XT4q) sage 2022/02/09(水) 21:55:08.88 ID:kiEYbIYZ0
>>367
ササもテテンテンテンもハゲやで
4回線ぐらいある
でも全部キチガイやからすぐわかる
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfaa-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:58:18.99ID:Yr2gO0QW0
ヘイブンめっちゃ良かったな
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b767-2jys)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:58:34.75ID:zc373Z/l0
自分のエロ絵見る時ってどんな気分なんだろうか
興奮できるもんなんかな
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-B7BS)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:58:48.47ID:sO1OkxU50
>>459
なんでそんな疑惑出てるんだ?最近なんかあったっけ
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf36-AVXI)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:58:52.36ID:cbnqQtN30
>>413
デッキから持ってくるの強すぎ
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-2NiH)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:58:52.67ID:Gju2XKZY0
>>463
フミは20万の兆しがあるからいいだろ😡
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1771-Er5R)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:58:54.21ID:JxcGAAdj0
Twitterでまんさん大暴れなのは対策チームが不甲斐ないのが悪い😤
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3714-xo+3)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:59:08.29ID:TWhnd1z10
おばくんマジでメンタルいい時と悪い時のブレがやべぇな
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f9d-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:59:27.09ID:0DV969Lx0
>>362
それは本当にそう
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-sNuj)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:59:31.16ID:yb1Trcrh0
楓組はハゲどうこうする前に女ライバーすぐアクセにする奴らをどうにかすれば良いのに
今日はどの女抱いてんだ〜の奴ハゲと同類のキモさだぞ
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfaa-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:59:41.81ID:Yr2gO0QW0
>>477
クロノワのライブが解散の雰囲気出てるタイトルかなんかじゃなかったか?単に一区切りなだけやろうけど
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b767-hniY)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:59:47.56ID:rAyrmgf60
>>500
当たり前定期
0515火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-Yown)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:59:53.13ID:VvCoxcoaM
>>440
今週のササガイ Sp0b-vxzZ
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴


822 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-cuWa) [sage] :2022/01/19(水) 04:00:50.94 ID:wvuvigvYp
ぶいすぽキャリーしたのは葛葉なんだけど????
葛葉とコラボしたから伸びたんだけど????


554 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-1VdA) [sage] :2021/11/14(日) 18:03:57.93 ID:yLMarOT8p
536
手帳は上振れしてる時はクソ強い
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-pGmJ)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:59:54.60ID:qDICkR2u0
>>387
対面の踊りを笑ったスレ
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-2NiH)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:00:12.46ID:Gju2XKZY0
弥助が登録少ないのも黒人差別か?
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-V182)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:00:19.98ID:4G3wesCC0
>>387
長おじはダンス上手そうな動きしてたけど別に上手かったとしても見ないしなぁ
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-V182)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:00:40.87ID:4G3wesCC0
かえみとはある
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-niUW)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:00:41.26ID:07kcFO+W0
かえみとあります🤗
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-B7BS)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:00:41.46ID:sO1OkxU50
>>509
なんか仲良くやってるらしいけど女は心配性だな
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe3-BgJ3)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:00:53.68ID:5noK+tzF0
>>518
ヒカキンと、山田涼介コラボや
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-5R1g)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:01:12.55ID:VQ9dkYiY0
クロノワのライブが終着点って名前なんだっけ?
解散するメリットあるのか知らんがなんか終わりそうやん
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b767-hniY)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:01:48.92ID:rAyrmgf60
天王樋口の歌みた聞いてんのか
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:02:12.69ID:FZ5HaIVT0
天王待機してるやつ樋口聞けや どうせ暇だろ
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-H2EB)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:02:22.74ID:ObB1Y2iD0
>>487
そうかもな
今はにじさんじとアンスレっていう更に小さいコミュニティで生きてるかも
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-B7BS)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:02:36.17ID:sO1OkxU50
ユニット推しとかカプ厨ってキモイよな
個人配信見ないし自分の組み合わせ以外が仲良くしてるとガイガイするし
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfaa-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:02:42.91ID:Yr2gO0QW0
>>553
思ったより頭パンパンになってないのがようやってるわ
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-k2Y0)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:02:49.31ID:0wrJwUxQ0
フミップとはわおばみたいな動けるロングスカート勢こそ共通衣装のミニスカで動くとこみたいわ
コロナかつまんさんじかつ数字がないから実現するか怪しいが😭
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-V182)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:02:50.14ID:4G3wesCC0
コーラス入れてほしい
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5707-kVyP)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:02:54.06ID:+b0cHfBs0
久々にここ見に来たけど、にじホロ同接対決は最近どっちが勝ち越してるの?やっぱりホロライブ?
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b767-hniY)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:03:09.67ID:rAyrmgf60
22歳樋口じゃん
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d750-wadS)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:03:11.78ID:zaohCgti0
>>526
あぺ好きは責任の所在が曖昧で強いアイテム拾ったらなんとなく優位に立てたり
偶然有利な対面になって撃ち勝てるのが好きってのが多いから
限定空間で明確に駆け引きの不正解あるのは好まないだろ
好きならとっくに他のFPSに手を出してるだろうし
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-6NH7)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:03:22.90ID:7nD4Mpz30
えるぷてでやれ😡
ぷてはソロ嫌いすぎる
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff8c-cHq1)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:03:37.06ID:hfz45Tv90
樋口の歌は媚びた声の方がいいよ
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f71-tAEc)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:03:38.17ID:/EK7c6qx0
動画めっちゃいいな
0628火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-wwui)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:03:40.92ID:ZMR6APaqd
>>576
en男すげえな
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:04:08.64ID:FZ5HaIVT0
まぁ去年はリゼの方が絡む機会多かったしなぁ しゃーない
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-niUW)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:04:12.38ID:07kcFO+W0
>>603
俺悲しいよ
0649火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0b-ghgC)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:04:20.43ID:DEJs4Ectr
やっぱヤニってVBの下位互換って感じだな
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-H2EB)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:04:47.15ID:ObB1Y2iD0
>>287
面白いことにはすぐ食いつく椎名がろふまおは5〜10分しか観たことないって言うくらい大して面白くないから観なくていいよ
公式番組は総じてライバーの企画や配信よりつまらん
0669火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0b-sNuj)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:04:56.27ID:Coph8sZvr
>>402
あーはいはいどうでもいいぞ
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b767-hniY)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:05:03.48ID:rAyrmgf60
>>652
30万になったら貰えるよ🤗
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f16-RTw3)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:05:05.20ID:OxZ+J1fX0
この時間帯海外勢も含めると配信してる人多いな
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-B7BS)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:05:13.26ID:sO1OkxU50
>>651
わかる見てて可哀想になっちゃうわ
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-6RRt)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:05:14.00ID:cbxkQPYD0
YONAYONAはライブで聞きたいな
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 979a-hYiu)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:05:32.42ID:iE4ST5ho0
アリーナもそうだけどエペ以外やらない人は別ゲー過ぎて最初しかやらないし
エペ以外のFPSとかやってる人も「これ別にAPEXでやる必要無いよね…」ってなって皆やらなくなる
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-d1a2)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:05:33.29ID:oQD1w57P0
>>654
天王の待機と樋口の同接が同じくらい
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57a7-YazK)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:05:39.92ID:LGneeJKx0
>>668
ガチの在日ファンクだからな
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3714-xo+3)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:05:40.58ID:TWhnd1z10
>>667
おばくん、マジで選曲センスだけはいいからそこだけは助かるわ
パタちのシルプレマジで神
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-NnBC)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:06:01.86ID:WQbb4c0S0
樋口の結構いいね 本家知らなかったけどそろそろ1500万再生なんやな
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5707-kVyP)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:06:21.63ID:+b0cHfBs0
>>605 ホロは衰退してるから、にじが圧勝だぞ帰れホロガイ🤪
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc3-NLp5)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:06:28.59ID:mNtYJ8hN0
KRが伸びないのって日本語で配信してるからだよね
韓国人は日本語わからないから見ないし、日本人は韓国語わからないから見ない。悪循環
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfaa-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:06:32.25ID:Yr2gO0QW0
なんだ神田最適化した動き方覚えても初心者が変な動きしてそれが刺さって負けることも普通にあるからおもろいし怖いんよなあ
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-+tj/)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:06:39.58ID:/ATl+00d0
仕事で数が数えれないやつがいたからイライラして「植木算だろ」って言ったら植木算という概念を聞いたこともないらしい
義務教育受けてないやつは一般企業の会社員じゃなくライバーにでもなってくれよ
0721火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0b-sNuj)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:06:52.01ID:Coph8sZvr
>>696
知らねーよマイオナ専か?
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b750-ie5U)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:07:00.43ID:Fgm9uLdE0
>>624
でもママはミスタと同じなんだ😭
袖無しムキムキじゃなければな
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-B7BS)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:07:09.25ID:sO1OkxU50
>>681
そういうタイプって自分の1番の推しを正当化するために他を叩くのかな
よくわからんわ
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-niUW)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:07:26.38ID:07kcFO+W0
天さんかわゆ😍
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-6RRt)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:07:28.96ID:cbxkQPYD0
アイドル衣装にじ3D珍しいな
0745火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp0b-0ee+)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:07:48.90ID:fCHMwbRfp
自演構ってちゃんがあまりにも悲しいので晒してあげよう

605 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5707-kVyP)[] 2022/02/09(水) 22:02:54.06 ID:+b0cHfBs0
久々にここ見に来たけど、にじホロ同接対決は最近どっちが勝ち越してるの?やっぱりホロライブ?

711 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5707-kVyP)[] 2022/02/09(水) 22:06:21.63 ID:+b0cHfBs0
>>605 ホロは衰退してるから、にじが圧勝だぞ帰れホロガイ🤪
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f70c-3DiA)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:07:49.12ID:T3YnbmcA0
>>712
Vみるようなオタク韓国人は日本語わかるやつ多いぞ
文法一緒で勉強楽だから第二外国語で高校で取るやつ多いんだ
単純に向こうもコーン多いから少ない韓国人視聴者をホロに取られてる
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9759-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:07:49.70ID:7r2b6bPe0
デルの告知を長おじがリツイートしてるから不仲じゃないです😡
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b767-hniY)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:07:54.07ID:rAyrmgf60
この衣装のにじさんでぃーあったんだ
0751火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-YZif)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:07:58.75ID:YWpQ1/EPd
樋口のよなよな微妙で草
MIX半端じゃね?
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-d1a2)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:08:02.08ID:oQD1w57P0
>>703
まじか全然違かったわすまん
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b767-hniY)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:08:10.82ID:rAyrmgf60
>>751
圧が足りない
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-v6+h)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:08:30.49ID:vRtoE7b40
樋口のなんかパワー足りんな
0768火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0b-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:09:00.58ID:LtUxiUblr
樋口の歌ってみたメジャーな曲だし樋口にあってそうだからだいぶ再生回りそう
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-sQjA)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:09:05.67ID:fNZdCn+A0
605 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5707-kVyP) 2022/02/09(水) 22:02:54.06 ID:+b0cHfBs0
久々にここ見に来たけど、にじホロ同接対決は最近どっちが勝ち越してるの?やっぱりホロライブ?

711 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5707-kVyP) 2022/02/09(水) 22:06:21.63 ID:+b0cHfBs0
>>605 ホロは衰退してるから、にじが圧勝だぞ帰れホロガイ🤪

自演失敗ですwww
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b767-2jys)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:09:06.87ID:zc373Z/l0
>>707
この2人に声質めちゃくちゃあってんな
伸びると良いね
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfaa-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:09:07.75ID:Yr2gO0QW0
>>761
コーチとしてはめちゃくちゃ良いから余計に腹立つのだ😩
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57a7-YazK)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:09:09.36ID:LGneeJKx0
樋口集金宣言か?
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-v6+h)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:09:48.56ID:vRtoE7b40
運営やっぱり金が無さそう……
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-v6+h)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:10:10.40ID:vRtoE7b40
>>789
Vにならないか?
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-Uh/8)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:10:15.12ID:3/7x8u0b0
rion上半身すごいな
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-NnBC)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:10:26.40ID:WQbb4c0S0
>>788
金ないかは置いといてライブ中止は痛いやろね
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-ENiR)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:10:27.83ID:jjwEIhMG0
>>789
あっこりゃ
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdc-b8Yw)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:10:30.79ID:RmJQR+Iv0
樋口ライブなくなって本当に金尽きたなこれ
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b750-OnlF)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:10:35.06ID:LV0E5bNx0
>>712
日本語だからというよりまず知名度があまりにもなさすぎるしKR運営も何やってるかわからんレベルだしENみたいなロケットスタート出来てなかったし…
0817火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-Yceq)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:10:39.64ID:Egs2cs6Ld
>>787
俺も見てるけど
隙あらば金の話するおっさん共がいらねぇ
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 572e-egq8)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:10:53.26ID:0FHs4zL60
笹木←任天堂ゲーなら串です
椎名←ホラゲーや遊戯王なら串です
ひまっさん←?
こいつの強いところどこだよ🤔
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdc-b8Yw)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:11:21.23ID:RmJQR+Iv0
えにから相当ヤバいなこれ
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:11:31.19ID:/z15+DFK0
>>821
kamitoも一応その枠だろ・・・
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-6RRt)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:11:36.15ID:cbxkQPYD0
>>789
これまでもこれからも処女
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d771-5R1g)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:11:38.33ID:HhubQP+R0
>>789
16年もやってたのか凄いな😨
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-niUW)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:11:41.40ID:07kcFO+W0
いちから、うさんくさいです…
0858火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-wn9H)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:11:50.90ID:V3RoZ07Dd
樋口が5年目にしてスパチャ読みを決意するくらいえにからヤバいです
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:11:53.18ID:JdWDjxFF0
こんな女媚び満載でろふまおがアイドルじゃ無かったら何なんだ……?
ジャニーズが芸人気取ってファンがイキってるみたいな不快さあるわ素直にアイドルで言や良いだろ
0872火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-gggy)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:12:23.85ID:uBDWWwMTd
タラ松大戦犯すぎるだろ
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-6RRt)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:12:30.41ID:cbxkQPYD0
天剣どりゃあああああああああああ
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-niUW)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:12:30.49ID:07kcFO+W0
天剣🤗
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-ENiR)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:12:53.72ID:jjwEIhMG0
タラ松って謝罪したの?
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfaa-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:12:54.76ID:Yr2gO0QW0
攻めが弱いのは結局アドリブきくほど頭回ってないってことなんかな
0893火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-hYiu)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:12:58.03ID:0BHuKDcxa
すっげえ嫌らしい話だけど多分jiyuとかnariは配信タイトルや概要欄からハングル文字一切無くせばバフ乗ると思う
韓国がダメなんじゃなくてこの人外人かじゃあ開かないわってなってるだろうし

ただそこまでしたら数少ないあっちのファンがとんでもないことになりそう
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:13:12.19ID:vRtoE7b40
でも今の状況でリアルイベントぶち込んで玉砕してんの運営なんだよなぁ
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b767-2jys)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:13:15.43ID:zc373Z/l0
>>789
昔かなりお世話になりました
あの時は感謝してます
0899火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-Lmf4)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:13:15.77ID:0LV3s2Uqd
なんで4周年記念の配信で反省会してんだ樋口
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdc-b8Yw)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:13:17.87ID:RmJQR+Iv0
>>854
樋口「ライブが潰れて上の方のスタッフと話したけど、えにからの運営的にもメンタル的にも相当凹んでた。これから運営に貢献するためにスパチャ読みをする」

スパチャ投げんなって言ってた樋口がこれ
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff8c-cHq1)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:13:37.66ID:hfz45Tv90
ニョッキ茶って樋口捨てたんだな
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57a7-YazK)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:14:15.92ID:LGneeJKx0
ニョッキ茶の事か?
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-niUW)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:14:29.61ID:07kcFO+W0
>>917
お静がお龍活発化させてるのって…
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-9kKK)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:14:32.57ID:h4ieIaGz0
>>860
そもそも剣持が媚びない僕ちゃんってプロレスをやってるだけで別にみんなアイドルって認めてるやろ
こいつらだけじゃなくてまんさんじ皆んなそうだしほとんどの女ライバーもそう
0946火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0b-sNuj)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:14:34.32ID:Coph8sZvr
(ライブするからだろ??)
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7c8-egq8)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:14:41.91ID:MTcFRZWD0
タラ松許せねえよ
0956火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:14:53.46ID:EDpUfcj/a
いやああ みづと長おじが会ってるううううう 割と仲良くなれそう
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-6RRt)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:14:55.20ID:cbxkQPYD0
偶然でばっちり合ってしまう天剣
0964火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-YZif)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:15:04.57ID:YWpQ1/EPd
>>827
はかちぇとか不破はほぼ同じやつに投げてるから上手いやつを抱えるに限るよな
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-Dkoj)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:15:04.62ID:DXUTp5tR0
>>920
今から方向転換とか更にお金要するぞ
0966火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-wn9H)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:15:08.66ID:V3RoZ07Dd
ライブをやる金をライブで稼ぐんだぅ!!!
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-5R1g)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:15:40.09ID:VQ9dkYiY0
>>893
ハングルって文字として認識できないしなんかゾワってしちゃうわ
形があかん
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfaa-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:15:58.15ID:Yr2gO0QW0
>>959
カスタム1にちあるだけのゆるいイベントちゃうんか
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:15:59.45ID:vRtoE7b40
はわ鬼ちーさんとやるのか?それはちょいヤバいだろ
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-6RRt)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:16:22.01ID:cbxkQPYD0
対面さあ
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b767-hniY)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:16:41.18ID:rAyrmgf60
>>787
まだガワ動かないんだなこいつ
これ面白いと思ってるとかさすがゆたぼんフレンズ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況