X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39667【ちーさん>あくあ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2段) (ワッチョイW c36d-NmS7)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:58:54.93ID:zw5ldd170
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ


【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39662【たくあんマスター祝福スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1643974963/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp0b-k538)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:01:21.93ID:lMtWbMIRp
笹木がんばれやよー
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-v6+h)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:01:33.97ID:vTEy7vsv0
森中天地魔闘の構え
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b750-howG)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:01:44.12ID:UTuqPl9V0
マスターデュエルってチュートリアルがチュートリアルじゃねーよな
とりあえず最初は通常魔法と速攻魔法と罠カードの違いとかそういう初歩の初歩を説明して欲しかったわ
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d757-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:01:46.43ID:c9Ydom0x0
遊戯王大会企画したら王が絶対シュバって空気読めないデッキでくるだろうから如何にして参加させないようにするかが難しいな…😞
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3714-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:01:54.17ID:qQlj1zWl0
森中が静かになってから2日間経ちました
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fe5-v6+h)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:02:00.55ID:6NXIEMuc0
俺のフミのかわいさに周りがやっと気づき始めた・・・
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-8X3y)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:02:43.99ID:2kMxFk6E0
>>11
あっこりゃ!?
0020火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0b-fzkz)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:02:47.94ID:uVgK5+uIr
はねるンゴ、サンリオクラファン経費で落とします
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:03:08.10ID:DkbFu/g10
マスターデュエルの少し細かいチュートリアル動画とか配信あったら今なら回りそうだな
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b767-cwYP)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:03:12.23ID:SuEttv8C0
ワイの...ワイの羽生さんが😭😭😭😭😭

読売竜王戦【公式】 @yomiuri_ryuo (2022/02/04 22:22:37)
順位戦A級8回戦で羽生善治九段は永瀬拓矢王座に敗れました。2勝6敗となった羽生九段はA級からの陥落が決まりました。

羽生九段は29年間にわたり、A級に在籍(名人在位期間を含む)しましたが、直接対決で勝った永瀬王座がA級の座を守りました。(写真は日本将棋連盟提供)

#羽生善治 #永瀬拓矢
https://ohayua.cyou/twimg/FKwVumPVgAAXB-l.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FKwVumcVEAMlGkS.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FKwVunGVkAYhaHG.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1489590216868327425/yomiuri_ryuo
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-2NiH)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:03:24.38ID:L9+Bevll0
どりゃああああああああああああああああフィクサーフィクサーフィクサーフィクサー!!ラブラブラブラブラブラブ💓💓💓💓💓卍卍卍永久不滅卍卍卍

https://i.imgur.com/ottccGT.jpg
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:03:26.84ID:FZz5TVQA0
>>21
面白くなさそう
0039火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0b-b71p)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:04:09.00ID:KxatsyVHp
ねるンゴサンリオトーク集中しすぎて配信忘れてないか?
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d757-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:04:09.65ID:c9Ydom0x0
>>25
ほんとぉー?🙄
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-ENiR)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:04:18.50ID:PdKISQls0
笹木グルって1000人飛んじゃった
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-8X3y)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:04:27.05ID:2kMxFk6E0
>>26
どりゃああああああああ💕💕💕💕💕
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b750-Kr4Q)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:05:20.49ID:hTLHCZW50
笹木も無理な匂いがぷんぷんしてる
笹木のデトロイト見てたけど雑誌見つけても文字が詰まってると読めないって投げてたからなあ
自信がないやつは初見にこだわらないで裏でやれそうかどうか試せばいいのに
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfaa-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:05:29.90ID:L2GmB6cT0
はわ鬼整形して前よりanaママらしさ出てロリ化したからはわおばと並んでるところ見てえわ
0066火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0b-fzkz)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:05:30.79ID:uVgK5+uIr
>>53
まだ出てたのすっかり忘れてたわ
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f71-tAEc)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:05:36.28ID:Fyx4zaHk0
カードの効果読んで考えたりコメに聞いてれば優しくしてくれる遊戯王おじさん…
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f767-WKZc)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:05:44.25ID:+3Ddc5hU0
>>23
まぁしゃーないんかねぇ
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3714-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:05:48.19ID:qQlj1zWl0
>>26
やだ…尊い…
0074火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-qqXn)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:05:50.83ID:+ZTU+tavd
>>26
っぱ舞力よ
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-H2EB)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:05:53.10ID:Ix/LvcZt0
>>21
メスガキのこと一つも出てないんか
ゴミすぎ
0077火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdcb-bGSp)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:06:02.71ID:rz82sM8vd
ンゴの世界についていけるヤベー奴は貴重だからありがてぇわ
思いっきりぶっ壊すかガン無視でも質でるんだけど基本滑って終わりだからな
0079火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0b-5R1g)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:06:05.46ID:55G+2RyXr
ちーさんってメン限はソロでやってんの?
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-Xqce)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:06:23.82ID:kF1uuhs30
分かんない分かんない言うけど椎名はまだ理解してる方だよな
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-xOwQ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:06:24.59ID:HVZDDAwg0
FPSは民度悪いし関係ないストリーマーとかちーさん叩きでスレがグチャグチャになるけど
遊戯王おじさんはこっちに出張してこないし遊戯王の話題まみれになるだけだから🤗
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-efBN)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:07:02.20ID:vvi6acAy0
対面メスガキって今コラボしても渋ハルっていう強力CPあるからそこまで荒れないんじゃないか🤔
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-H2EB)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:07:09.27ID:Ix/LvcZt0
大会なんてしなくていいからチャイカ椎名とかましろなちゅめみたいな質配信が観たいよ
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3714-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:07:21.29ID:qQlj1zWl0
>>90
それは禁忌だわ
葛あく対立煽りはまずすぎ
0106火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-d4uC)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:07:38.09ID:pQVR3Hxdd
>>85
マジで民度違いすぎるというかFPSがゴミなのと遊戯王おじさんはこのかつてないビッグウェーブを逃さないために普及しようとしてるからな
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf52-RXZG)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:07:40.52ID:xSnYXSh80
これはVの誰かの中身だけど名前は伏せとくわ

https://youtu.be/GIyzGP9TK1g
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b767-hniY)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:07:47.83ID:gPRC9Hon0
>>63
しいしい😍🍄💦
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-b5dj)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:07:48.32ID:NyfFn7FS0
ひょっとこフェラ最強!
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d754-J/8t)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:08:11.93ID:gboOj9qQ0
女ライバーこんだけバフかかる遊戯王をアニメも映画もネタわかって話せるリゼがやったらどうなっちまうんだよ
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d757-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:08:16.14ID:c9Ydom0x0
笹木1串いったで🤗
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-WDbA)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:08:24.15ID:fkFofzJ10
fpsキッズは普通に小学生中学生も混じってるからな
遊戯王おじさんの方がだいぶマシでしょ
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 370b-fzkz)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:08:53.05ID:JnxRFpVQ0
公式案件経験のガチサンリオライバーはねるについてけるンゴもやばいレベルのサンリオ狂いだな
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-xOwQ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:08:56.09ID:HVZDDAwg0
>>116
モノホイールバイクって調べてみ
現実にもある形のバイクなんだ
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-jdKw)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:09:19.74ID:oynnKinl0
>>26
真実
真実
真実
真実
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-xOwQ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:09:37.26ID:HVZDDAwg0
>>128
でも遊戯王おじさんは風呂入ってない可能性高いんだ
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-YRQ6)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:09:54.78ID:3Vjsky8h0
話しても仕方ねえしさっさと開示請求して誰か吊ろうぜ
面白がって対立煽りやアンチしてる奴は話通じないし対話は無理なんだよね
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-DiYD)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:10:11.42ID:sfo1ysd60
どりゃあああああ

眠霊 幽👻🧂ホラー系Vtuber@金,土定休日 @nemuikasuka_mr (2022/02/04 23:17:42)
【DEVOUR】準備完璧!今度こそ!うるさすぎるカルト教団員!【 眠霊幽 】

○2/5(土) 21:00

#わくわくホラゲ部 コラボだぞ!
今度こそ落ちない

<メンバー ※敬称略>

人生つみ子(@tsumiko_channel )
空星きらめ(@kirame_2434 )
レヴィ・エリファ(@Levi_E_2434 )

●待機所
http://y2u.be/JDixGrFplOk https://i.ytimg.com/vi/JDixGrFplOk/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FKwjAzYaUAYcy0e.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1489604077445337092/nemuikasuka_mr
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:10:42.83ID:FZz5TVQA0
歴代主人公のデッキ使わせながらアニメストーリー順番にやるシナリオとかあるんか?
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f767-WKZc)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:11:07.17ID:+3Ddc5hU0
>>166
同じ目が一斉にこっち見てるの怖いな
0179火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-d4uC)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:11:07.97ID:pQVR3Hxdd
エペ→変な外部ガイジリスナーがすぐ来て荒らしまくるライバーはヘラるし数字が落ちまくるやつもいる

遊戯王→遊戯王おじさんが温かく素人を見守る女ライバーはほぼバフ男も👹ましろチャイカタラ松は友人感覚で盛り上がるしバフになるあとKONAMI

比べられるか?
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f9d-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:11:11.55ID:RDLnCyQd0
>>129
つか、自分でも遊戯王はガバプレイだと思ってるだろうし教えてって言われても断るんじゃないか
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d757-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:11:16.12ID:c9Ydom0x0
>>165
PayToWinがTCGの常識だからな…😅
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-fkbP)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:11:31.58ID:fySVCUgU0
>>172
打ちやすそう
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-xOwQ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:11:41.38ID:HVZDDAwg0
>>164
お前とは感性が合わないようだ😢
残念だよ😎👉─────💥
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f7c8-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:12:27.68ID:18mkAwN10
>>18
遊戯王基準の地頭の良さ
笹木>>>>葉山>>れなおば
ってマジ?
0207火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8f-rWkO)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:12:42.16ID:hbafYLtoM
GCを擁護はしないけど、ちーさんにも一切同情はしないわ自業自得やろ
にじで最も低評価くらったのがちーさんってのを軽く考えないほうがいい
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-b5dj)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:12:46.78ID:NyfFn7FS0
そう言えばTwitterかなんかで風呂入らなきゃ行けないとかハードル上げてんじゃねーよみたいなヤツあったよな
風呂入るのをハードルに感じるってどういう事だよ
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-efBN)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:12:51.66ID:vvi6acAy0
>>108
バネキという最高の相手がいるだろ🤗
0211火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-SnDR)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:12:52.10ID:GJIp+FnRa
「何人集まれば、その中に誕生日が同一の2人(以上)がいる確率が、50%を超えるか?」という問題から生じるパラドックスである。鳩の巣原理より、366人(閏日も考えるなら367人)集まれば確率は100%となるが、しかしその5分の1に満たない70人しか集まらなくても確率は99.9%を超え、50%を超えるのに必要なのはわずか23人である。

これ結局どういう事なん
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d757-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:12:55.48ID:c9Ydom0x0
遊戯王配信の時はリスナーは遊戯王的な口調にするようにしたら平和が訪れるなコレ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-ENiR)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:13:07.03ID:PdKISQls0
遊戯王おじさん長文で説明したいけどチャット速すぎて叶わないの草
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-Hulp)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:13:11.04ID:k3bN2vao0
お姉ちゃん予定表だと今日配信ありだったはずなのにツイの反応すらないな
完全に寝てます🤗
0222火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0b-b71p)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:13:19.87ID:KxatsyVHp
サンリオトーク終わると思ったらまた始まりました
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-xOwQ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:13:20.11ID:HVZDDAwg0
>>188
荒れるというかガチで真っ白になるな
メンバーばっか書き込むライバーも問答無用で白くなる
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f767-WKZc)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:13:23.41ID:+3Ddc5hU0
○○よりマシって言い出したら終わりだわ
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:13:39.65ID:DkbFu/g10
カードショップってコロナのお陰で空気清浄機置いてるところ増えたよね大分マシになった気がする
0228火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0b-B7BS)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:13:46.46ID:Dhv48Ak7r
>>185
何でカードショップ行く時だけ入らないんだよ
外出する前には入ろうっていうか夜風呂入ってから布団入って寝て翌日カードショップじゃないのか😭
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-U+rW)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:13:52.80ID:/rjVXomS0
人にどう思われるか以前に風呂入んなかったら普通に体ベタベタして気持ち悪くない??
頭くさい髪くさい体くさい股ぐらくさいとか発狂しそうになるんだけど
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f9d-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:13:58.48ID:RDLnCyQd0
>>227
やらんだろうなぁ
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 979a-egq8)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:14:03.44ID:1df1Oif10
>>211
計算しなよ
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 370b-fzkz)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:14:03.82ID:JnxRFpVQ0
>>215
エセとガチを炙り出しにいくな😰
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-ph4/)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:14:04.38ID:fQtylRJP0
リアタイで2串は出してたラググのNGO配信アーカイブ覗いた

メンヘラヒロイン「私の承認欲求を満たすためには一ヶ月で登録者100万人は超えたいよね(要約)」

ラググ「え、ホロライブ?」
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-8X3y)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:14:23.36ID:2kMxFk6E0
>>232
あっこりゃ
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fca-jO/M)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:15:18.56ID:JEnuvAfR0
>>218
お姉ちゃんの予定表とか誰も見てない説
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-fkbP)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:15:39.83ID:fySVCUgU0
>>226
ずっとセンサー反応して強風出してそう
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-YRQ6)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:16:16.10ID:3Vjsky8h0
>>207
ここに至ってはもはやネットリンチを肯定するかどうかだろ。木村花を自殺させたのが正しいと思うならいつまでも自業自得とか言ってろ
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d711-Clfl)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:16:21.61ID:nYSCi6g70
>>23
本当の平成の終わりやね
羽生から藤井の世代交代ってクッソ綺麗やな
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 979a-egq8)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:16:26.54ID:1df1Oif10
>>266
普通配信してるゲームよコメントするんだわ
うんうんうまいggのが外から見たら頭おかしい
0287火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0b-fzkz)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:16:38.58ID:CB0CyUsGr
ンゴ→はねる→ディスコ欄にいるサンリオ公式のめれんげ

もう要望ストレートで伝えられる構図ほぼ出来上がってるじゃん…
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-xOwQ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:16:58.91ID:HVZDDAwg0
>>269
ビクトリードラゴン対策のデッキ崩しで反則負け狙いは流石に笑ったわ
0292火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-2+99)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:17:00.36ID:zElxXQ8zd
遊戯王大会
鬼「ブルーノTGでいきます」
チャイカ「三幻神でいきます」
タラ松「古のビートデッキでいきます」

???「ドライトロンでいきます」
0295火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-LRfN)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:17:05.83ID:bk3sIqw6d
配信者としてVTuberとしてそこら中に地雷がばらまかれてるNGOを平然とやりまくるライバー達ヤバない?
ホロや個人勢はほぼほぼ避けてるでしょ実況フリーなのに
0299火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-8/EN)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:17:12.29ID:GHinrIa3d
ンゴはねるのコラボこれだけ語ってまだまだ語り足りないとかこいつらどうなってるんだよ
ここまでいくと知らなくても畏怖と尊敬を覚える
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-sNuj)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:17:13.42ID:hi2076zO0
4400円ASMRって1ヶ月前収録なんか…
なんかギリギリだな…
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b767-YOys)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:17:15.07ID:rH3DZALe0
にじレジで椎名がプレミしまくってるちょっと荒れてもチャイカが「磯野!〜」語録喋ったらすぐに一体感取り戻すから無邪気だぞ遊戯王おじさん
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-b5dj)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:17:21.51ID:NyfFn7FS0
>>284
Aが1番気が楽でいい気がする
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d757-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:17:35.45ID:c9Ydom0x0
遊戯王はアニメとニコニコのMADでミームが浸透してるから強いよな
そのおかげでOCGやった事なくても何となく雰囲気は分かるしパッションで楽しく出来るし
配信適正高いコンテンツがやっと来たんだって気持ち😁
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-xOwQ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:17:56.33ID:HVZDDAwg0
>>286
まあこれに尽きる
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d754-J/8t)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:18:00.86ID:gboOj9qQ0
ガキの頃はパック単買いしたらデステニードロー当たっただけで大喜びだったんだ☺
0317火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sadf-0VLJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:18:08.50ID:Vrhhifd+a
みすみミジュマル選びました
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-+11c)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:18:09.33ID:aeEOK5lS0
俺がAPEXダイヤ耐久配信しても視聴者0人なんだが?😡😡😡
お前ら見にこい!😡👊💥
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 979a-egq8)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:18:10.10ID:1df1Oif10
>>307
城之内死すだけ知ってる女の子よく居たわ
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f29-OQuQ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:18:10.12ID:i9eI0/oo0
>>288
誰も配信待ってないから問題無い
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffd2-ddXp)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:18:25.43ID:0fc+TXjB0
遊戯王おじさん怖すぎだろ
勝ったら全員「ガッチャ!楽しいデュエルだったぜ!」とか一斉にコメントしだすんだが
こいつらどんだけなりきりたいんだよ
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-fkbP)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:18:25.43ID:fySVCUgU0
exit好きはマズイですよ
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-8X3y)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:18:32.15ID:2kMxFk6E0
NGOs「メイクするって〇ッチじゃん」
勝「ッスー…」
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-xOwQ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:18:42.46ID:HVZDDAwg0
>>298
油のスパチャにもこれあったけど流行ってるのか?
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-6vgA)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:18:43.24ID:SWcqLB/I0
すまん、あおぎり高校の大代真白とセックスしたい
0335火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0b-fzkz)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:18:47.71ID:CB0CyUsGr
>>319
癒し編を見ろ🤗
0336火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0b-s4Vw)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:18:54.03ID:UweSvRIGr
遊戯王おじは社会不適合者と言っても遊戯王以外に興味が無いだけだから距離置いて接する分には全然悪質じゃないんだよ
FPSキッズは自分大好きだからゴースティングとかで承認欲求満たそうとするキチガイが多いから関わっちゃダメなんだわ
0338火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0b-6CBa)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:19:17.91ID:Jr+WEu0lr
れな姉は頭悪いわけじゃなくて
すげえ先入観で考える癖あるから一回「これはこうなんだ」って自分で思ったらそれしか考えなくなるんや
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57c8-at8j)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:19:20.35ID:+HWvhQXj0
なあ雀魂で雀士で足踏みしてるんだけどこれって銀の間と銅の間どっちが上がりやすいの?😢
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:19:21.93ID:TYq3l8vu0
>>302
なんかチャットでアンスレみたいな言葉遣いの人見かけると心臓がキュッてなる🥺
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-8X3y)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:19:26.10ID:2kMxFk6E0
>>298
そういやなんで荒らし湧いてんの?
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f767-WKZc)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:19:48.65ID:+3Ddc5hU0
>>340
チャット見るなよ
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-8X3y)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:19:52.52ID:2kMxFk6E0
勝「イチャイチャするぞ!えっちなこと…するぞ!」
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfaa-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:19:58.51ID:L2GmB6cT0
>>298
デルはにじpexで長おじ枠のスパム消さなかったのにいい奴だな
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-xOwQ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:20:18.02ID:HVZDDAwg0
>>326
アンスレのライバー語録みたいなもんだよおちゅち!
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-6vgA)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:20:32.65ID:SWcqLB/I0
>>325
何歌う?
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fd2-zD41)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:21:08.16ID:2wjb22Q20
渋谷ハジメ@sibuya_hajime
用事いってきまーす 午前10:06 ・ 2022年2月4日・Twitter Web App

葛葉@Vamp_Kuzu
明日用事あるから今日もないよーん 午後9:58 ・ 2022年2月4日・Twitter Web App

妙だな・・・
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-ENiR)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:21:23.78ID:PdKISQls0
>>383
好きなアルバムは?
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-b5dj)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:21:24.04ID:NyfFn7FS0
ガキの頃遊戯王少しやってたけどぶっちゃけ攻撃力と守備力くらいしか見ないで適当にやってたわ
生け贄の概念すら無かった
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f71-tAEc)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:21:29.34ID:Fyx4zaHk0
最近誰かが遊戯王やるとすぐ社社いうアンスレ民出てくるからキツイわ
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d757-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:21:40.42ID:c9Ydom0x0
>>320
アニメは男キャラ中心に女性人気高いから今はもっと浸透してそうなんだよな🙄
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b767-s86+)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:22:34.59ID:1rK4a8rS0
>>300
録音後最低ラインの編集だけして出すんじゃないか?
寝かせたところで熟成するわけでもないからな
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f9d-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:22:34.80ID:RDLnCyQd0
>>380
とまりはワンチャンまだ女の子だと思われてる可能性はある
ママの方のライフはカードの強さよりも性癖に素直に選んでるからゆるく楽しんでるんだなみたいな感じで見てるんじゃないか
0408火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-sf5L)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:22:42.49ID:W8zbQm8ma
>>326
皆社属性モンスターだからな
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-ENiR)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:23:14.14ID:PdKISQls0
>>397
いいね🤗
美しきものライバーの誰かに歌ってほしい🤗
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-YRQ6)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:23:19.40ID:3Vjsky8h0
>>391
筋トレ飯やってる奴ってやっぱ味覚壊れてるよな
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdc-b8Yw)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:23:25.36ID:CS6kVWwR0
ちーさん弁明するあらゆる機会を放棄してきたからなぁ
ていうか一番燃えたのがちーさんなりの謝罪したときだからまじで謝れない人間なんだよな
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 372b-l/zh)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:23:41.55ID:lg83zttn0
>>311
社とチャイカの2人だけならまあ…とは思ったけどやっぱ男性ライバー全員要らんわ
現実の女性オンリー大会みたいに女性ライバーオンリー大会でも十分質と数字保証されてると思う
だって遊戯王わかるまんさんリスナーなんてマジで居ないしこの遊戯王おじさんの教えたがりムーブみてたら姫プ遊戯王大会で十分成功する
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 979a-egq8)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:23:46.57ID:1df1Oif10
>>398
ダイヤはやってればいけるぞもちろん500レベだよな?
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-xOwQ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:23:54.78ID:HVZDDAwg0
>>396
あの激重デッキ素直に感心するわ
VTuberの強み生かしてるの上手いよな
次あたりはバイクと合体してくれ
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f9d-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:23:55.64ID:RDLnCyQd0
>>388
つーか、マジで初期の頃って生贄の概念なかった気がする
0436火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 00:24:13.39
fpsプレイヤーと家畜って見事にガイジしかいないよな
なんで?
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d757-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:24:25.98ID:c9Ydom0x0
>>414
良い流れだ🤗
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-b5dj)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:24:33.96ID:NyfFn7FS0
謝罪って少しでも言い訳成分含めると一気に逆効果になるよな
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d784-zD41)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:24:39.52ID:UKpuoleu0
>>342
知能は無いけど馴れ合いたいって集団が集まると大体定型文になるよな
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-8X3y)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:25:02.39ID:2kMxFk6E0
NGO「ヤること決まってるよね?」
勝「え?なんか予定決め…あっちょ!俺コマンド押してないのに〜!」
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f767-WKZc)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:25:18.14ID:+3Ddc5hU0
>>451
ゆっくりかな
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-xOwQ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:25:18.67ID:HVZDDAwg0
>>424
ゴミ
0468火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sadf-tO+r)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:25:53.05ID:usJrOlR2a
>>398
才能って残酷だね…
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-jdKw)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:25:53.23ID:oynnKinl0
勝🤗
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-v6+h)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:25:53.67ID:vTEy7vsv0
>>422
さすがにあの時から色々あって少しは謝る時は謝れる人間に成長しただろって思ってたけどえるさんのディスコアイコン事件で逆ギレしてて一生治らないんだろうなこれって思った
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-8X3y)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:25:57.77ID:2kMxFk6E0
>>414
そうやって沼にハマっていくんだな…
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-8X3y)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:26:18.52ID:2kMxFk6E0
>>469
🤗
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:26:18.60ID:FZz5TVQA0
>>390
じゃあバネキも餌やってるな
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfaa-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:26:22.45ID:L2GmB6cT0
>>417
了解!
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f9d-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:26:27.51ID:RDLnCyQd0
>>414
真ん中のイラストかわいいな
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b750-foD4)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:26:35.64ID:r1o567eo0
これ配信者側がどこまで理解して対戦してるか把握出来ないから予期せぬプレミされてキレてるんだろうな
れな姐操作すらおぼつかなかったし
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:26:41.38ID:syvs3m4r0
>>467
オタクに優しいというかオタク向けで荒稼ぎしてるというか
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-ENiR)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:26:43.99ID:PdKISQls0
そりゃあれだけ同接出てたら中には絵描ける遊戯王おじさんも居るか
0496火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-LRfN)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:27:10.33ID:bk3sIqw6d
問題は遊戯王おじさんがスパチャするのか遊戯王以外も見てくれるかでしょ
今の所同接にはなってるが金や継続的なファンになりそうな予感がしない
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57c8-at8j)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:27:16.11ID:+HWvhQXj0
>>434
なら銀の間でやり続けてええんか雀士3の900あたりウロチョロしてなかなかあがれないんだ😭
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 178d-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:27:21.26ID:zDDSzfjd0
朝飯の今日やってたゲーム他でもやんねーかな
こういうフリゲやるライバー少なくて悲し
0499火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-qqXn)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:27:24.36ID:+ZTU+tavd
>>480
歌謡祭最高だったわ
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 374d-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:27:35.08ID:5DigBbYd0
>>107
こんなクソ画角の動画じゃなくクッキングバトルはれや
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 979a-egq8)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:27:43.86ID:1df1Oif10
>>487
ほんとならディスコやらで女の子釣れぞ
0505火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-hYiu)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:27:45.90ID:vWdfzjkLa
KONAMI「にじさんじの女の子を救いたい👹」


2021年12月同接中央値 → 遊戯王最高同接

なちゅめ  961 → 1.3串 13倍
めありー 2,104 → 1.1串 5.2倍
マオ   2,069 → 8,298 4.0倍

椎名   3,744 → 1.3串 3.5倍
女将    756 → 2,615 3.5倍
パタ姐  1,664 → 5.271 3.2倍(1月中央値)
お姉ちゃん 718 → 1,790 2.5倍
れな姉  3,802 → 7,806 2.1倍(1月中央値)

笹木   6,091 → 1.1串 1.8倍(1月中央値、配信中)
盗ンボ  1,002 → 1,666 1.6倍
葉山   2,381 → 3,800 1.5倍
本当松  1,373 → 1,680 1.2倍
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-Qwnx)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:27:47.55ID:yuqF0YkL0
でも遊戯王アニメの”俺のターン!ドロー!”とか”それはどうかな?リバースカードオープン!”とかは見栄切ってるみたいでなんかこれこれこれでいいんだよって感じだよな🤗
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-ENiR)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:28:03.05ID:PdKISQls0
しゃしゃパチパチ拍手してます
0514火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0b-vxzZ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:28:17.93ID:yrpB2iUvp
ちーさんの謝罪ねこれ

それでは、(咳払い) 〜以降エコー付きのふざけたテンション〜
前回のライブ配信のーアーカイブがー荒れております
えーそれに関してぇ私の口が悪いとぉご指摘ぃいただきぃ〜まことにぃ〜スミマセン
ちひろはー生まれつき口が悪いのでぇ〜もし〜よろしければ〜
二度と!ちひろの配信を〜見ないで頂けたらと〜思います!よろしくぅおねがいいたします!
えーまたーゆきおコーチに対しての態度がぁ悪いというご指摘に関しましてはぁ
そちらに関しても誠にぃすいましぇえん 大変、反省して、”おりません”!!
これがゆきおコーチとのやり取りでありましてぇ えーそうですねコーチに対してどういう態度をとっているのかと
心より尊敬申し上げておりますがぁ それに対する態度は人それぞれだと思うんですよねぇ
あなた達は下手に出るような態度をしてればいいんじゃないかと思いますw
それでも低評価も増えて盛り上がってまいりましたんでねwここいらで謝罪会見をしたほうがよろしいかと
vtuber,youtuberといえば謝罪会見が醍醐味みたいなとこもありますのでねw
ここは一つ私の顔に免じてぇ終わって頂けたらと思いますw
まーでもそうですねアーカイブのコメントを見る限り、「今回の配信も楽しかったよ」っていうコメントよりも
「態度が悪かった」というコメントのほうがグッド多かったんでね
一応ねw今後は念の為ゆきおコーチとコラボするときは一応ねw腰を低く?w
コーチへの態度というのをね一応ねw取ってみようかな思うんですけれども
まことに申し訳ゲフンゲフン、すみまめんとwはいそれではこれで謝罪会見を終わらせていただきたいと思いますパシャパシャパシャ(セルフ効果音)

ちーさん「335程度で炎上してるってw炎上してる人の動画見てき?高評価の数なんぼ?」
ちーさん「9パーセントしかない?高評価4500?あざまーすwwwtytywww」
ちーさん「ところで君が配信したら何評価貰えるの?」
ちーさん「ちぃろが可愛いから嫉妬してる人もいるらしいからな〜」
ちーさん「嫉妬するぐらいなら自分磨け〜!」
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-Af5e)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:28:31.22ID:DvWbIqEL0
>>390
流石やなあ
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f714-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:28:41.01ID:qIA8KQ210
オタクがピアス沢山開けてても違和感なくね?
オタクほど真っ黒の服だったりチャックや金具沢山ついたロングコートだったり
前髪隠れるくらいのロン毛で金髪だったりするじゃん🙄
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfaa-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:28:58.13ID:L2GmB6cT0
>>513
関係ないやろ糖を失うな
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b750-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:29:22.17ID:IAbcoxmP0
スタダバフ以外の笹木のアルセウス越えちゃったね…
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f3c-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:29:35.93ID:Vk2d8VTy0
笹木 あかんか…
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f29-OQuQ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:29:39.16ID:i9eI0/oo0
固定が簡単に増えると思ってる奴アンスレで何見てきたんだよ
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-xOwQ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:30:08.55ID:HVZDDAwg0
>>496
数字に寄せられたイナゴを取り込めるか
もしくは遊戯王おじさん(豚デッキ使い)をVTuberの文化に引きずり込めるかだな
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d754-J/8t)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:30:36.14ID:gboOj9qQ0
遊戯王でも俺のレイちゃん
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff5-Clfl)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:30:45.94ID:fkK/KRLH0
>>521
一般的なオタクはカードショップに居るような奴らやぞ
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-8X3y)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:30:47.72ID:2kMxFk6E0
NGO「ご飯にする?お風呂にする?それともわ・た・し?」
勝「わたし!え?あっ!ちょっと!」
🤗
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f767-WKZc)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:30:57.56ID:+3Ddc5hU0
トルコってボヤった時ぐらいしかスレで名前出てこない気がする
存在感がない
0567火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-LRfN)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:30:58.48ID:bk3sIqw6d
>>505
これ言って良いかな…
遊戯王おじさん素直でバカな女ライバーを嗅ぎつけて集まってきてるんじゃないか?
トス乞食する葉山とか切れ散らかす嘘松にバフかからないのは察知してるのではないか
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf19-egq8)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:31:00.86ID:aLsZfuto0
>>414
味あっていいじゃん😎かわいい🤗
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 379d-NnBC)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:31:15.79ID:/7J3U34r0
https://i.imgur.com/AmVwjDm.jpg

ここで散々美人って呼ばれてたけど
修正無しのまつり、まあこんなもんよな...
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:31:43.69ID:TYq3l8vu0
>>480
なんかプリズマイリヤの同人誌思い出した
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-b5dj)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:31:48.53ID:NyfFn7FS0
>>565
クソ可愛い
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-8X3y)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:31:52.19ID:2kMxFk6E0
勝、だいしゅきエンドになりました
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:31:59.51ID:syvs3m4r0
>>560
遊戯王おじさんって歳の割に何故かおっさん感無い不思議な生き物だよな
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff5-Clfl)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:32:03.72ID:fkK/KRLH0
>>565
なんでおまんこの設定が無いの😡
ホロライブを見習えよ😡😡😡
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57c8-at8j)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:32:11.39ID:+HWvhQXj0
>>556
最近これでも放銃率だいぶ下がって15%代になったし平均和了も6000以上維持してるんだが安上がりしすぎなのか?😥
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-ENiR)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:32:42.04ID:PdKISQls0
笹木は賢いなあ
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-6E2H)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:33:13.58ID:vh7FC46J0
れな姉の後やからしゃしゃが凄く賢く見える
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff9-kCPk)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:33:15.85ID:cS9d9a7j0
笹木は配信何気に懐古コンテンツ多いし遊戯王きっかけに視聴者増えたりするんだろうか
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-8X3y)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:33:25.35ID:2kMxFk6E0
エアル「リバって言葉にじさんじに入って知りましたからね」
誰のFA見たんだ?😨
0610火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp0b-k538)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:33:39.54ID:TezAafvFp
笹木結構よくね?
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:33:49.29ID:syvs3m4r0
>>602
アンスレ見たら分かるだろ🤗
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37aa-m9AX)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:33:51.98ID:TrrviIDP0
今日新人の3Dお披露目だったのにシロの登録者減ってるんだけど😭
MCはシロがしてたんだよ😭
月ノとほんひままたコラボしてくれ😭

2022-02-05_00:00:05
__電脳少女シロ: _676,000 (-1000) 
__もこ田めめめ: _155,000 (+0)
__花京院ちえり: _106,000 (+0)
___ばあちゃる: _100,000 (+0)
__ヤマトイオリ: __95,500 (+0)
____神楽すず: __89,000 (+0)
___カルロピノ: __84,100 (-100)
__メリーミルク: __72,500 (+0)
__どっとライブ: __64,700 (+0)
ルルン・ルルリカ: __22,100 (+100)
_____リクム: __19,700 (+0)
___七星みりり: __17,900 (+0)
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-YRQ6)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:34:07.41ID:3Vjsky8h0
>>600
麻雀するときに擦られてるぞ
0621火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-YOys)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:34:15.21ID:Hz0bI13ud
>>541
かなりキモイ発言しても「持ち味」みたいな感じで受け入れられつつあるから相当じゃなきゃ燃えないと思う
それこそJK発言くらいのライン超えってなかなか出ないだろ
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-8X3y)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:34:38.71ID:2kMxFk6E0
>>617
エアルってCPイラスト少なくね?
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 372b-l/zh)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:34:41.06ID:lg83zttn0
>>582
リアルな遊戯王おじさんって地獄民度の90年代に武藤遊戯みたいなド陰キャオタクを主人公にした漫画を読んでたやつらだからな
原作に出てくる民度の悪さがリアルにあってそれを潜り抜けた世代
令和のイキりFPSキッズとは育ち方が違うんだ
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-srzQ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:34:45.11ID:C2yhBo4g0
nari😳🍄
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57c8-at8j)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:34:57.58ID:+HWvhQXj0
>>607
エアルと成瀬とかFA沢山ありそうだろ知らんけど
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff5-Clfl)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:35:01.16ID:fkK/KRLH0
>>607
初期に剣持が「咎人はどちらが攻めでどちらが受けなんですか?」ってマシュマロで「リバ」って答えたからやろ
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fff-zD41)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:35:10.07ID:6Y3oaBWn0
>>616
お前、本当に心の底から泣いているか?
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-xOwQ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:35:31.19ID:HVZDDAwg0
>>608
遊戯王おじさんだぞ😡
ライバーのデュエル見て再燃した
0660火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-LRfN)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:35:42.30ID:bk3sIqw6d
嘘松もそうだけど盗ンボもまぁまぁきっついからな
遊戯王おじさんはやっぱり遊戯王やってる女ならなんでもいいって訳じゃないな
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1767-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:36:07.94ID:D5xqFAkd0
そういや森中動きないな
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff5-Clfl)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:36:17.22ID:fkK/KRLH0
>>651
引退したVならもう本人に配慮する必要無くなるんだからむしろ描きやすいんじゃね?
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5736-zahi)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:36:22.10ID:ukOETJLS0
>>634
れなワイルド最高だよな ハイラルに幽閉しよう🤗
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-8X3y)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:36:32.75ID:2kMxFk6E0
>>649
エアルってフォローしてるの?
なんとなく本人ブロック済アカウント持ってそう
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17d2-ycOS)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:36:33.74ID:9iXywuzQ0
>>567
それはそう
女を同格の人間として見てる有識者おじさんなんぞおらんし
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-pGmJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:36:40.41ID:Xh9pxrrp0
本物のホストってちゃんとイケメンなんだな
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:36:41.80ID:syvs3m4r0
>>662
キャバより貢がせ方エグいイメージある
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f70-sNuj)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:36:47.72ID:UpYgt2Im0
マスデュエいつかタッグデュエル実装してくれんか
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-8X3y)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:36:59.56ID:2kMxFk6E0
>>643
ミラティブ時代だっけ 懐かしいな
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-uKrq)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:37:12.14ID:VuKiRoD30
27とjkが無くなったのはホロ運営の鎖国戦略だ!って思ってたけど、ヤバい女から社を守ってくれてたんだなって…
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57c8-at8j)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:37:33.44ID:+HWvhQXj0
>>671
あの辺は有産の古参は結構フォローしてるはず時々それの影響でTLに流れてくる
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-srzQ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:37:35.98ID:C2yhBo4g0
>>414
技術が足りなくても悪意の無い絵はすこだ😳
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b750-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:37:38.12ID:IAbcoxmP0
手帳も笹木みたいにチュートリアルをいちからやってリスナーに理解させてからやればもっと数字出たのにな
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17d2-ycOS)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:37:49.99ID:9iXywuzQ0
>>667
麻雀では割と擦ってるな
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f29-OQuQ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:37:50.65ID:i9eI0/oo0
底辺は遊戯王やっても底辺だから救いようが無い
夏芽はカードゲーム擦ってたからある程度認知度あったんだろ
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-MosB)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:37:59.56ID:R6MPAQqt0
しゃしゃおじさんを喜ばせる
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf19-egq8)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:38:13.29ID:aLsZfuto0
>>610
スローペースだけどその分ちゃんと読んで理解してから行動してるからミス少ないし自然な流れで動けてるな😎
やっぱ自分でしっかり読んで理解する事が一番の近道なんだ🤗
0714火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-gggy)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:38:33.27ID:XQv73GYjd
笹木、遊戯王おじさんにキャラのセリフを言いながらプレイしろと言われてます
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-8X3y)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:38:33.58ID:2kMxFk6E0
>>693
なるほどな
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff5-Clfl)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:38:42.69ID:fkK/KRLH0
>>414
3枚目の奴、凛famでもう4年くらい描いてるのにいつ上手くなるの?😭
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-8X3y)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:39:01.81ID:2kMxFk6E0
勝「またやりたいね」
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-YRQ6)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:39:04.78ID:3Vjsky8h0
遊戯王よりMTGの方が好きだから遊戯王ブームに乗れない
0731火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9b-heEE)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:39:24.41ID:udP+ummJa
>>692
声がね
むしろ盗ンボ低いのが意外
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f733-Pu0Q)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:39:28.05ID:oOSjoOe80
>>662
箱の違いなんかな?にじだと風俗行ったりコンカフェ行ったりギャンブル好きな話してるからホストぐらいなら別に良いんじゃないかと思っちまうわ
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-xOwQ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:39:30.19ID:HVZDDAwg0
葉山はフォールアウトが一番合ってるよ…
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-8X3y)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:39:33.32ID:2kMxFk6E0
>>719
サンキューな
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 379d-NnBC)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:39:44.66ID:/7J3U34r0
APEX配信者強さ格付け
SSS Ras Albralelie Genberten Sweet
SS Selly ImperialHal Timmy Raky Euriece rpr
S+ Crylix NIRU ぴのた T1(3人) Cpt まろん Shiv
S mondo 栗原 テンプレックス Seoldam Aimbot
A+デスセイヤ ゆきお まさのり アレル ふみふぁむ うるか
A きなこ ゆふな wokka カワセ alpha ボブサップエイム
B+スパイギア TIERU すもも 天月 渋谷ハル あさぱん あどみん
B スタヌ XQQ ヌンボラ 湊あくあ 釈迦 ボドカ やまとん
C+山田涼介 はんじょう 胡桃のあ 葛葉 叶 白雪レイド 橘ひなの
C 加藤純一 勇気ちひろ 夏色まつり しろまんた マスオtv
D 花芽すみれ 蛇足 赤坂アカ 一ノ瀬うるは 常闇トワ
E 杏戸ゆげ 布団 エクスアルビオ ラトナ・プティ おにや
F こーすけ もこう インパルス板倉
G 兎田ぺこら ヒカキン 狩野英孝
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-ph4/)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:39:53.61ID:fQtylRJP0
トルコが飯屋の中では一番アンスレ存在感が薄いって事は一番リスクマネジメントが上手いってことと同義なんだ
いつまで続くかな😁
0752火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-f83e)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:40:26.99ID:EqfFWQs6d
>>551
ゼロワン→人気あるけど脚本ガバガバ
ハッピーエンドだったのに続編で人気キャラ全員殺して本編で積み上げた物全部ぶっ壊したからファン逃げた

セイバー→脚本ガバガバだけどゼロワンよりはマシ ただ致命的に人気が無い

リバイス→普通過ぎて逆に話題にならない
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-b5dj)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:40:27.95ID:NyfFn7FS0
メンバーでも遊戯王詳しいやつ割といるんだな
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff5-Clfl)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:40:30.97ID:fkK/KRLH0
おまピンの笑い方が「フハハw」だから笑う度に王を思い出して辛いんだが?😭
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17d2-ycOS)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:40:42.14ID:9iXywuzQ0
>>692
見てないけど叫んだりしてたんじゃね?
あと素直じゃないし
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-5R1g)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:40:52.88ID:Gxxsmq2Q0
笹木の遊戯王バフっちゃバフだけど思ったより微妙だな
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-ENiR)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:40:57.83ID:PdKISQls0
>>756
今日休みだから頑張って起きろ!
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f56-HBmu)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:41:19.28ID:2MZOOZyv0
>>63
笹木来ても3Pが4Pになるだけなんだよな
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 374d-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:41:31.22ID:5DigBbYd0
>>738
どこでやってんの?
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff5-Clfl)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:41:52.16ID:fkK/KRLH0
>>763
そういう笑い方王もするやろ
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f29-OQuQ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:42:05.85ID:i9eI0/oo0
そもそもハジメだって1000来た遊戯王が200になってんだから
配信つまんなきゃおじさんだろうが何だろうが見ないだけだわ
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17d2-ycOS)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:42:11.86ID:9iXywuzQ0
>>747
盗ンボはガチャ引かなかったからじゃないんか?
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-efBN)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:42:35.08ID:vvi6acAy0
>>398
上手いやつを見てるから感覚が麻痺してるだけでソロダイヤ行くだけで普通にすごいんだ🤗
0792火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-LRfN)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:42:44.71ID:bk3sIqw6d
ホロが遊戯王やりだしたら遊戯王おじさん達がなだれ込むだろうから
えにからは女将や鬼のアナルを捧げてでも遊戯王利権確保しろよ?
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-RXZG)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:42:46.81ID:5m0wzJ8m0
ホロアンが作った
女性VtuberのAPEX強さランキングだってよ

SS 久檻夜くぅ
S ヌンボラ セレン龍月 湊あくあ
A 胡桃のあ 紫宮るな
B 橘ひなの 奈羅花 神成きゅぴ
C 花芽すみれ ラトナ・プティ 小森めと 杏戸ゆげ
D 夏色まつり 一ノ瀬うるは 勇気ちひろ 杏仁ミル 夜見れな
E 常闇トワ 加藤純一 瀬戸美夜子 える
F 星川サラ 雪城眞尋 椎名唯華 百鬼あやめ 葉山舞鈴 宇志海いちご
G 西園チグサ ロボ子さん 姫森ルーナ 酢酸かのん
H 癒月ちょこ 白上フブキ
I 兎田ぺこら
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-g4+/)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:42:49.29ID:6S8KfmvF0
勝のソロ配信数年ぶりに見たけどでびの次くらいにRP力が高いよな
自分はキャラクターであると律して常に需要に沿った演技してる感じするわ
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3714-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:42:52.56ID:qQlj1zWl0
>>733
うちもドッジボールで燃えてるし裏でなんかやってるってのが反感買うんだろ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-oSmz)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:42:56.04ID:V63GmNot0
聞いた話だと遊戯王スレは荒れてもデュエルでどちらが正しいか決める流れになる上に
デュエルしたら「いいデュエルだったな!」って仲直りするからすごく平和になったらしい
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f74-F01F)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:43:01.35ID:k729m19u0
>>621
その発言ですらトルまんはドン引きするどころか切り抜きされてると報告してまんバリア発生させたからな
トルコもそれ聞いて即メン限化
tiar発言するきっかけになっただけの質問者がトルまんに攻撃されるという胸糞展開
犯罪みたく証拠消せないことやらん限り無敵
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-ENiR)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:43:14.35ID:PdKISQls0
>>791
陰毛は薄めで狭い範囲に可愛く生えてる、な
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-xOwQ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:43:31.26ID:HVZDDAwg0
>>787
どちらかっていうとだぜ口調は表遊戯のほうが多かった印象あるな
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f56-HBmu)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:43:33.89ID:2MZOOZyv0
>>791
異端者は殺す
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 57c8-RTw3)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:43:41.11ID:PqOICufT0
鬼=遊戯王おじさん需要◎
笹木=遊戯王おじさん需要〇

パコじんにもやらさせて需要〇以上ならレバガチャ=遊戯王おじさん需要ありってことになるな🙄
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfaa-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:43:44.66ID:L2GmB6cT0
>>794
れな姉の評価高すぎるだろ
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-88rE)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:43:58.50ID:JO1Lp/Ji0
>>768
少しでも自分の負担を少なくするためや
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17d2-ycOS)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:44:00.75ID:9iXywuzQ0
>>764
おじさんはなちゅめ好きそうじゃん
素直で清楚で我が強くない
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17b9-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:44:06.27ID:B/gOS7D80
>>743
デスセイヤageのガイジか
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-YRQ6)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:44:15.26ID:3Vjsky8h0
>>751
カードプール覚えるまではどのカードゲームも大変だからな
インスタントのスタックの処理準だけ覚えたら単純だよ
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-xOwQ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:44:18.53ID:HVZDDAwg0
>>799
そこまで平和でもない
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f56-HBmu)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:44:19.88ID:2MZOOZyv0
>>794
bora〜😭
たつき〜😭
0827火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 00:44:31.54
ホスト通いを大したことないって言ってるやついるけど
それは時と場合によるだろ
男の風俗通いと一緒にするのは全然話が違う

例えば芸人の森山中の黒沢がホストにハマってます
って言うんなら別に悪い印象ないし、イメージ通りだわって思う
ただ、まつりは仮にもアイドル売りしてるわけ

例えば
橋本環奈がホスト狂いで貢ぎまくってます

これ聞いたら変なイメージ付いてファンいなくなるだろ
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 374d-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:44:33.96ID:5DigBbYd0
>>797
あらぁいいですねぇ😍
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-5R1g)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:45:19.87ID:Gxxsmq2Q0
>>794
れなおばってソロダイヤいけるか怪しいレベルじゃね?
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-uKrq)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:45:22.74ID:VuKiRoD30
昼間からホスト行くのは男でいう風俗とかキャバって意見ガチなん?彼女とか姉が行ってたとしても別にそんなに重く受け止める必要無い感じ?
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-b5dj)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:45:31.86ID:NyfFn7FS0
>>791
剛毛だけ同意できるが他は無理だ
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17d2-ycOS)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:45:37.65ID:9iXywuzQ0
>>811
レバガチャ引っ張りだすとパコじん付いてくるのが厄介だな…どう考えても遊戯王向いてない
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f56-HBmu)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:45:44.71ID:2MZOOZyv0
>>829
顔ひしゃげるまで殴っていいか?
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff9-kCPk)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:46:00.51ID:cS9d9a7j0
レバガチャ収録自体は中止だろうしレバガチャコンビで何かやろうぜって言ってそうではある
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f56-HBmu)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:46:24.48ID:2MZOOZyv0
>>854
隔離スレに帰れ
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b767-gtg+)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:46:35.38ID:gkLs4coX0
遊戯王おじさん「もうちょっと喋ったら?」
(';')いや喋ってるやん
遊戯王おじさん「考えを口に出すとか」
遊戯王おじさん「言葉にするのは大事」
(';')思いついたらすぐ言ってるけど?
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f7af-tAEc)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:47:04.17ID:WvAvryWy0
>>862
他の配信見たら?
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-8X3y)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:47:06.91ID:2kMxFk6E0
勝「ASMRのマイク感度やばいよね」「同棲してるんでしょ…?しかもピってその間モデレーターしてるんてしょ?やばいじゃん!」
ん?🤔
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-srzQ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:47:09.00ID:C2yhBo4g0
>>829
なんで女の子は顔射されるとき嫌そうな顔するんですか
もっと喜んでください
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-ixyC)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:47:22.84ID:ayK8xuxt0
王に考えを口に出せとか言ってる奴は何も分かってない
王は何も考えてない
決まったロジック通りに動く昆虫みたいなもんだと思ってみてくれ
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f767-WKZc)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:47:24.35ID:+3Ddc5hU0
パコじん男趣味あまり触れてこなかった力一みたいな奴じゃねえの
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-xOwQ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:47:38.18ID:HVZDDAwg0
>>852
これが結構言ってるんだ
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-efBN)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:47:38.20ID:vvi6acAy0
てかcrヴァロってドラフトだったんだな
この間の女カスタム絶対ストリーマーに品定めされてたじゃん😨
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-ph4/)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:48:06.56ID:fQtylRJP0
男ライバーでは■■■が一番好きなのにもうあんまり伸びなさそうなんだ😭アルセウスやっても普段とあんまり変わらん1700〜くらいしか出ないんだ😭
アルセウスってバフゲーだよな?😭
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-5R1g)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:48:09.58ID:Gxxsmq2Q0
>>865
まじ?
記憶にないけどいつやってた?
0893火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-LRfN)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:48:28.18ID:bk3sIqw6d
ウィクロスの時はTCGおじさん達はふーん…で済ましたのに遊戯王おじさんはウキウキで食いついてきたわけでしょ

今こそにじさんじオリジナルのカードゲーム出すべきなのではないか
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-Xqce)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:49:11.13ID:kF1uuhs30
>>750
レバガチャ収録できないしもうこれ公式企画でいいだろ
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17d2-ycOS)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:49:22.68ID:9iXywuzQ0
>>856
それ遊戯王履修しないとじゃん
男より女と一緒に遊んでるパコじんが遊戯王通ってるとは思えんのだが
0905火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 00:49:45.34
野良女「ダイヤ1までフルパで回しときながらソロマス配信してる奈羅花ちゃん草」
釈迦「え!?」
野良女「叩かれてておもろい」
釈迦「(キョロキョロ)」
野良女「だって湊あくあがソロマスチャレンジしてる隣で…」
野良女「ダイヤまでキャリーされてからのソロマス配信だもんw」
男「www」
釈迦「あ、すいません、今配信してるんですけど大丈夫ですか?」
男「大丈夫です」
釈迦「あ、はい、ありがとうございます、あ、はい、すんません」

https://clips.twitch...ump-1ekZ1rsUzdLJjguf




これ話題になった?
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 37dd-w6GL)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:49:56.39ID:4DScmIFQ0
世の中には高校の勉強なんて適当に流して勉強しても余裕で明治に受かるやつがいる一方で
ちゃんと毎日予習復習して日大に落ちるやつもいる
FPSも同じなんだ
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-s6eb)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:50:10.44ID:Apx8IpNL0
>>551
752は無視しろ脈略の無さと大麻エアプ具合でアフィ確定や販売
大麻少なくともリバイスは令和一作品目って言われるくらいには良作やで見てみ😁✊販売
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-xOwQ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:50:19.83ID:HVZDDAwg0
パコじんはなんのゲームなら輝けるんだろうな
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9727-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:50:49.30ID:J5yiZWbY0
春の森中低評価祭り
0920火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0b-pGmJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:51:00.55ID:eB8iOzGAp
初めて推しにファンアートRTして貰えた🤗
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3714-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:51:06.01ID:qQlj1zWl0
>>905
ラッッッグ!!!
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-8X3y)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:51:10.45ID:2kMxFk6E0
エアルなんかパニクってて草
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f767-WKZc)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:51:11.73ID:+3Ddc5hU0
>>914
マリカを配信でももっとやるべきだったとは思う
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-xOwQ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:51:15.25ID:HVZDDAwg0
>>905
まんさんこっわ
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-88rE)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:51:22.26ID:JO1Lp/Ji0
しゃしゃのコメ欄の「だぜ」もう飽きたよ

なんかもう次もそのノリになりそう
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-5R1g)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:52:08.42ID:Gxxsmq2Q0
遊戯王ちょくちょくコラボはあるけど大会やる雰囲気は全然ないな
主催しそうな奴がタモリしかいないけどあいついると絶対冷めるわ
0939火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0b-pGmJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:52:12.21ID:eB8iOzGAp
>>931
言うかボケ🤗
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f16-xOwQ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:52:16.12ID:HVZDDAwg0
>>926
マリカ結局完全マークされて潰されて終わってたな
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3714-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:52:19.47ID:qQlj1zWl0
なあファンアート描いてもサムネに採用されたことないんだが
俺悔しいよ
0950火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sadf-2cIz)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:52:51.67ID:osfJZuB6a
通常・特殊・アドバンス・儀式・融合・シンクロ・エクシーズ・ペンデュラム・リンク
単語だけで大体理解できてしまうのって、冷静に考えたら凄い事じゃね
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f714-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:53:43.38ID:FtHfsQ8y0
れなおばクソ忙しい中クリスマスに24時間ぶっ通し缶詰で動画作ってたのマジで頭おかしいわ
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-m6Sm)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:53:55.62ID:/wlArQe70
エアルの家誰か居ます……怖いです……
0966火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 00:54:06.74
寒すぎるだろ…
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17d2-ycOS)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:54:21.14ID:9iXywuzQ0
>>914
マリカ駄目だったしゲーム諦めてナレとかボイスでええやん声が良いのは間違いないしな
SSRガワが勿体ないけどガワバフでどうにもならないくらいに配信じゃ伸びないし
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 373c-Bo+Z)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:54:22.55ID:ICIVymL+0
>>955
光ってる!?😲
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d784-5R1g)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:54:28.77ID:Gxxsmq2Q0
>>958
こいつ掘られてねぇねバレしてたぞ
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-8X3y)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:54:34.00ID:2kMxFk6E0
勝「LINEの最後は譲らない」
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-MosB)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:54:50.34ID:R6MPAQqt0
しゃしゃ、インセクター羽賀のことをハッキリ言われる人と認識している
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3714-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:55:28.71ID:qQlj1zWl0
>>969
アキねこになるわ
0986火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0b-g4+/)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:55:31.25ID:/zm/1+uZp
勝、スウジーとのLINEスタンプ合戦が終わらないらしいです
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-b5dj)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:55:47.68ID:NyfFn7FS0
あーあアンスレ見てるだけで寝る時間になっちゃったよ
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff5-Clfl)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:55:48.53ID:fkK/KRLH0
>>870
こういう感じで顔にかけてくださいって表情して欲しいよな
https://i.imgur.com/6Czo06B.jpg
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9727-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:55:57.26ID:J5yiZWbY0
>>955
白い
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-b5dj)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:56:21.19ID:NyfFn7FS0
おやすみ
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9727-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:56:31.97ID:J5yiZWbY0
質問いいですか?
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-b5dj)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:56:39.29ID:NyfFn7FS0
>>998
はい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況