X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39664【こころこわれた】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイW 6bdc-VClg)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:38:13.36ID:63cE+D820
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39661【れな姉応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1643971180/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39663【えぺがいは置いといてスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1643975160/

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39662【たくあんマスター祝福スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1643974963/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-KYyy)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:38:19.54ID:awe2FaBur
森中トラップ
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-drhB)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:38:40.52ID:Z49ndsbY0
悪くない罠だったぞ🤗✋
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eaa-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:39:26.33ID:ztXM4E0C0
元々のお披露目が12月末だから延期したって言っても1ヶ月程度やのにanaママハッスルしすぎやろ
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66dc-VClg)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:39:33.84ID:63cE+D820
ネタかと思ってちーちゃん🎀💙で検索したらあくあマスター達成後から好きって呟く奴が本当に増えてて草
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eaa-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:39:42.86ID:ztXM4E0C0
キス顔かわゆ
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-KYyy)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:39:45.91ID:vOlCvSgC0
女は話が
0025火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbd-LZCu)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:39:48.50ID:W1wgK+Z2p
良いタイトルだったな釣りとしては完璧な部類
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a6f3-Y4FF)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:40:32.34ID:ZFqO3Dhp0
ちーさんのこころをなおしたい
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eaa-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:40:44.30ID:ztXM4E0C0
はわ鬼の両目つむった顔ほんますき😭2.0以前の顔思い出す😭
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-KYyy)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:40:50.33ID:vOlCvSgC0
さようならYuNi
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8af7-ZG0E)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:40:53.60ID:FPMYmWKn0
よっぽど悔しいんだろうなあくあにボロ負けで
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-saGm)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:41:07.66ID:wtoH1kZP0
あくあ許せねえよそんなにちっさんが嫌いか?
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d57-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:41:14.45ID:aRiw/miu0
採算とれんから放逐されたかYuni
まぁ多分ちゃんまり路線だろうな
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d57-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:41:14.87ID:aRiw/miu0
採算とれんから放逐されたかYuni
まぁ多分ちゃんまり路線だろうな
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eaa-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:41:21.49ID:ztXM4E0C0
牙かわゆ
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-azDs)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:41:41.14ID:VdDJBET40
はわ鬼「ママが何パターンも衣装作ってくれたの!凄いでしょ?」
コメント「すごーい!」
コメント「全部可愛いー!」
コメント「奈羅花の一番好きな組み合わせは?」
はわ鬼「一番好きな組み合わせー!?」
はわ鬼「もちろん全部好きなんだけど…髪形はこれ(ツインテール)気に入ってる。奈羅花ツインテール好きだから…」


はわ鬼…たまには前の衣装に戻れ
https://i.imgur.com/xHxNV5P.jpg
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 79dd-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:41:42.88ID:EgY7OIX40
あくあにムクってソロマス狙うライバー増えるといいな
大会で勝ちたくてダイヤ底ペロポイント維持しといて
案件で忙しいから、時間とれないから、本気だせばいけるから、インファイはマスター級だから
って言い訳三昧のクソみてぇな風潮は終われ
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-CCus)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:42:12.72ID:KtoW+Vnu0
これで飯団も安心だな
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-b3N7)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:42:16.57ID:VWKvIBFo0
いにゅいの匂い嗅ぎてえ
フレンどんな匂いしてたか暴露してくれないかな🥺
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee3-wk7k)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:42:30.62ID:paQZjGlM0
Uberの配達員見てたら遠回りしてるんだけどなんだこいつ
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79f5-DB7D)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:42:35.40ID:hNwwsce40
なんかあくあのことちーさんと比べてるエアプいるけどさあ

あくあの動きちゃんと見てたか?
普通にプロと比べるレベルだぞ
プレマス帯をソロでやってプロチーム一人で壊滅させてたから見てみろ
0117火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-WI55)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:42:53.08ID:bwotLIqqd
>>37
ちまと仲良いんだから一緒に歌みた出せ
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-drhB)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:43:05.32ID:Z49ndsbY0
🤗👆
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:43:18.74ID:SwqnluRF0
北京五輪開会式素晴らしいな
東京五輪開催中止しておけばこんな端晒すことにならなかったのにな
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 11c8-Cnlt)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:43:19.39ID:SYMC+ZIr0
逆襲の森中
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d57-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:43:21.07ID:aRiw/miu0
>>118
🤗
0138火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-jpHI)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:43:21.57ID:TioY1O8NM
>>83
にじは頑張ってもストリーマーとの合コン大会がゴール地点だから別に流行らなくていいわ🙄
あくあが一番高評価なのはストリーマーのチンポケにならないで数字伸ばした所と思う🤗
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-Y4FF)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:43:56.04ID:a9WobBfC0
かの仔氏の新アバター最初微妙かと思ったけどやっぱ出来はいいな 特に表情
バストアップならデザインも悪くないや
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d54-rnBK)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:44:00.46ID:/nwq3t710
まあ実質引退みたいなもんだろ
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-mYaM)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:44:11.57ID:1Bvbnjfk0
ハンバーガー!?
0172火星で死ぬ名無し (JPW 0Hc9-ihme)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:44:12.55ID:K0kisCp8H
そりゃ配信も仕事もせずエペだけしてりゃソロマスくらい行けるやろって思ったけどちーさんにも刺さるな
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d12-AAwP)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:44:34.13ID:l+zSDBWM0
ハンバーガー!!??
0182火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-Fdu1)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:44:43.97ID:m2TYGkIDd
ぺこらちょっとでもサムネ釣りしようとエロサムネ使ってるのにガチのスウジーを感じるわ
こういう女がトップから陥落するのシコれる
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-peeT)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:44:56.84ID:fHjZvntv0
https://i.imgur.com/xhH7dEI.jpg

いいむからのありがたいお言葉
0199火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbd-LZCu)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:45:10.56ID:W1wgK+Z2p
>>119
無理なんだよ…
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eaa-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:45:11.33ID:ztXM4E0C0
フィルター置くなら背景戻せよ
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:45:13.52ID:XugzzSZw0
>>122
アンスレでならともかく表で推しを上げてる行為を哀れとか意味わからねーよちーさん叩くにしても純粋なファンを叩くのは別だろ
0210火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa21-Cnlt)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:45:25.88ID:qJ7kM1Kea
>>122
こういうの見るともうVの文化って滅んだ方がいいんじゃないかって思うわ
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a50-rjnY)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:45:29.54ID:Law2+cMr0
APEX民ってなんでこんなにちーさん嫌ってんの?
強い人と組んでる配信者なんか他にもいっぱいいるだろ
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-CCus)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:45:33.08ID:KtoW+Vnu0
にゃらかについてるマスコットって何のためにいるの?
0227火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-1r8k)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:45:44.37ID:ReCp5qHud
>>190
たれw
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d57-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:46:00.83ID:aRiw/miu0
いうてYuniはただの歌い手だしCFしてまで応援したいかね?🙄
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d50-+owm)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:46:01.36ID:IUipgOsV0
おい、お龍の配信はじまってるぞ
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eaa-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:46:28.75ID:ztXM4E0C0
>>219
地獄にいた阿吽をはわ鬼が拾ってあげたんだ🤗
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-mYaM)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:46:32.10ID:1Bvbnjfk0
yuniって誰?
0268火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-1tmA)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:47:05.58ID:C2uWKAo1d
>>213
渋ハルと一緒でアンチに反応しちゃうからな無視しとけば普通に飽きるからそれはしゃーない
まあFPSやってやつなんてゴミしかいないから当たり前なんや
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 79dd-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:47:16.91ID:ERhjgk3E0
個人プロデュースとか言うけどバックに誰か絶対いるだろ
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d57-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:47:29.40ID:aRiw/miu0
葉山の遊戯王配信のサムネカッコいいな🥰
素晴らしいファンアートだ🤗
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea50-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:47:34.54ID:LLQukWcH0
でもあくあってプレイング見てみると意外とそんな上手くはないんだよな
ぼっ立ちの敵とか全然当ててこない敵とか異常に早い敵の減りとか、そういうのはよく見たけど
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a52b-Cnlt)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:47:45.40ID:O/fzyeJ50
>>246最近は配慮して個人でポイント換算してる、鬼神で大人気のプレデターの
だるまやありさかもマスターポイントだからな
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a567-rNjF)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:47:51.58ID:20rjjOgG0
>>188
今週のササガイ Spbd-YkgQ
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴


822 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-cuWa) [sage] :2022/01/19(水) 04:00:50.94 ID:wvuvigvYp
ぶいすぽキャリーしたのは葛葉なんだけど????
葛葉とコラボしたから伸びたんだけど????


554 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-1VdA) [sage] :2021/11/14(日) 18:03:57.93 ID:yLMarOT8p
536
手帳は上振れしてる時はクソ強い
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ead7-twAv)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:48:00.85ID:jcTivAwj0
Candee、VTuber事業から一部撤退 「ミギナナメ/」「おとりざ」は個人勢等に - MoguLive 2020年1月24日 https://www.moguravr.com/candee-withdrawal/
株式会社Candeeが参加していたVTuber支援プロジェクト「upd8(アップデート)」は今後も所属VTuberの支援を継続していくとのこと。株式会社CandeeとActiv8の共同運営であるバーチャルシンガーYuNiさんは今後について、現時点で声明が発表されていません。


元々YuNiはおとりざと母体が同じだったんだよなあ
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d12-AAwP)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:48:35.42ID:l+zSDBWM0
>>266
26分一発どりのにじバラと違ってリハとか編集で切ってる部分がすげー多いんだろ
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d57-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:48:49.37ID:aRiw/miu0
>>282
残念ながらVで歌だけって一番需要無いからな😞
面白さが一番大事なんだ😐
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:48:56.09ID:0km5+FXF0
>>222
ホワイトマイボイス
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-b3N7)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:48:59.18ID:VWKvIBFo0
マハードおいしい!?
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eaa-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:49:11.87ID:ztXM4E0C0
>>304
ぱちょら推しの鬼神贔屓まんさんが作った素材だから意図はあるかもしれん…😢
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a52b-Cnlt)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:49:28.59ID:O/fzyeJ50
>>281あいつ3年間毎日ちーさんアンチしてる異常者だからな、その辺のやつと覚悟が違う
ちなみにソースはそいつが自分で言ってた
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-hZok)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:49:30.10ID:8YeNmo/h0
>>213
いじめられっこ引きこもりfpsキッズはちーさんみたいなアンチに切れてるやつにはお顔真っ赤になっちゃうんだぞ🤗
0336火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-yXY2)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:49:30.72ID:fMgZ/oUEd
ちーさん以外にもキャリーされてマスターになる女配信者は腐るほどいるがCRカップで私キャリマスだからポイント下げてとか言ってるからな
必要なのは潔さ
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6614-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:49:32.52ID:QYrPEkH10
祭りの太鼓のごとくちーさんを叩くアンチと
ちーさんを守るために一斉に愛の告白を始めるにぃにねぇね
ちーさん界隈って…面白!!
0345火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-R0HL)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:49:38.72ID:0A4Lii30d
ちーさんのアンチってちーさんが配信で育てたんだからちーさんの子といっても過言ではないよね
拾うコメントが違ったら別の未来もあったのに
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eaa-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:49:42.90ID:ztXM4E0C0
可愛い素材使うなら背景戻せよ!!!!😭
0358火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Yz69)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:50:03.32ID:IKxrbkvQa
メスガキはあんまりソロの普通のゲーム実況をやってるイメージがないんだよな
メスガキコーン&フミップ天狗アンチの非メンバーからすると、メスガキのソロゲーム実況ってapexしか見る機会がない😢
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-CCus)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:50:08.71ID:KtoW+Vnu0
れなマオあります!!
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-drhB)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:50:19.27ID:Z49ndsbY0
れなマオ〜🤗
0371火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbd-LZCu)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:50:20.87ID:W1wgK+Z2p
>>318
価格に対しての返礼品が弱過ぎるな
自分を犠牲にせんと金投げてもらえんぞ
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-uxGH)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:50:42.15ID:MKFPK71o0
本人もにぃにもアンスレ民も別にちーさん叩かれても放っておけばアンチは飽きて消えるのにどうして過剰反応してエサを与えてしまうのか
0384火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-tTEB)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:50:50.06ID:ekpGmmEUr
>>263
ちーさんがアンチに反応しなければいいのに反応しちゃうから🥺
少数アンチより応援してくれる方のコメント拾ってけばええのにちーさん自身が負の道に進んでるからどうしようもないんだ😥
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee3-wk7k)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:51:05.50ID:paQZjGlM0
レバガチャのゲーセン回は深夜の営業時間外から収録だったりしたな
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d57-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:51:06.64ID:aRiw/miu0
れなのマオ〜🤗
0402火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbd-Yxq9)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:51:13.99ID:dqoELvF+p
天皇、長時間配信どりゃあああああああああ


月ノ美兎 @MitoTsukino (2022/02/04 21:50:30)
明日昼14時から!!!!ポケモンが人間に容赦のない世界観とのことなので、とてもたのしみです

【ポケモンレジェンズアルセウス】新感覚のポケモンらしいhttp://y2u.be/yKeZMOK6spo https://i.ytimg.com/vi/yKeZMOK6spo/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FKwO0p4aMAABPeH.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1489582131924054019/MitoTsukino
0416火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-l/a0)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:51:59.19ID:DBt55KwRd
>>404
お前
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5e60-4BUv)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:52:05.02ID:OdtwT1C40
>>377
あの当時は未来への投資としてリスナーも意味あったと思うけど
yuniみたいなコストかかる3Dでぶさいくモデルで活動もロクにしてない時点で
それにこれから投資するなんてできないわ
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-hui7)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:52:05.28ID:Bj8htK1a0
>>325
べにはガン無視決め込んだけどめっちゃ数字落ちたな
精神的にはその方が良さそうではあるけどまだ普通に粘着されてるのは何とも言えないけど
主犯の男が余裕なのはFPS民のやばさがよく分かる
なんか知らんけどあの界隈男に異様に甘い
0424火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-LxYv)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:52:23.61ID:+hCHLOXkd
くれあ
@St_jyanai_hou
成人しててお酒飲めるみんなはいつ自分の飲酒の限界値を知った?吐きました、はブロックします。本気でブロックします。それ以外の回答しか受け付けません。
午後9:51 · 2022年2月4日·Twitter for iPhone

https://twitter.com/St_jyanai_hou/status/1489582456647086082?s=20&;t=1MbUC_f8hjW-eW-QGGJOWg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eaa-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:52:28.40ID:ztXM4E0C0
>>411
色合いどころかだるまの絵も舌出してるのがすごい
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 159a-J4kK)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:52:30.01ID:lSnPUZSp0
>>287
なんかあれよな海外トップのやばいキャラコンとかはないしなよくわかんないわ
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-Xc5L)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:52:32.00ID:MUHmTMWY0
未公開集とか見るに大まかな流れしか決まってなくて現場で偉い人とアドリブで作り上げてくって感じだったからそりゃ収録長いだろうな
0435火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-IClH)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:52:38.28ID:wSeYG4tsr
はわ鬼の新衣装見覚えあると思ったら似たような衣装持ってるやつ結構いるんだな
流行りか
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-pjHd)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:53:00.80ID:Bnvtw8sF0
>>318
えろ売りの箱だって2万位で個通有るぞ😇
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a567-rNjF)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:53:09.65ID:20rjjOgG0
>>376
今週のササガイ Spbd-YkgQ
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴


822 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-cuWa) [sage] :2022/01/19(水) 04:00:50.94 ID:wvuvigvYp
ぶいすぽキャリーしたのは葛葉なんだけど????
葛葉とコラボしたから伸びたんだけど????


554 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-1VdA) [sage] :2021/11/14(日) 18:03:57.93 ID:yLMarOT8p
536
手帳は上振れしてる時はクソ強い
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eaa-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:53:12.04ID:ztXM4E0C0
ご機嫌な時のはわ鬼が世界一可愛いよ🥰
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3add-ja1v)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:53:15.04ID:doMBPAa60
>>424
おシス尖ってきたな
0459火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-l/a0)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:53:33.77ID:DBt55KwRd
>>442
「ございます」をつけろチンカス野郎
0466火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-1tmA)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:53:44.37ID:C2uWKAo1d
>>425
キムタクでテンション上がったから
ライブが中止になったから
4周年だから
メスガキがTikTokとエペ利用して伸びてるの見てやる気でたから

好きなの選べ
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eaa-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:53:53.07ID:ztXM4E0C0
俺はわ鬼テーマパークデートフィクサー
0471火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-eUGZ)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:54:00.40ID:UM6tiKANa
この前のキズナアイの返礼品はもっとファンサービスあったよな
名前を呼び掛けてくれるボイスとか個人の質問に動画で必ず返答してくれるとか
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a50-rjnY)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:54:03.50ID:Law2+cMr0
実際ソロで盛る事だけ考えた自己中プレイなんじゃないの?
どっちがAPEX上手いかって言ったらちーさんだろ
経験量も全然違うだろうし
0473火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbd-LZCu)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:54:05.86ID:W1wgK+Z2p
>>461
と言うかこのスレのほとんどはちーさんに勝てないと思うわ
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a567-rNjF)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:54:17.53ID:20rjjOgG0
>>457
今週のササガイ Spbd-YkgQ
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴


822 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-cuWa) [sage] :2022/01/19(水) 04:00:50.94 ID:wvuvigvYp
ぶいすぽキャリーしたのは葛葉なんだけど????
葛葉とコラボしたから伸びたんだけど????


554 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-1VdA) [sage] :2021/11/14(日) 18:03:57.93 ID:yLMarOT8p
536
手帳は上振れしてる時はクソ強い
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee3-wk7k)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:54:22.67ID:paQZjGlM0
コロナ禍は収録とかも減るからライバーの配信が増えていいな
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e60-Pscp)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:54:41.23ID:JgPdGzD70
>>425
DAY1ライブ組全体の頻度やばい
ライブやる価値あるとかそういうのを運営に認識してもらう為と考えたらエモい
リアル損失知っててえにからやばいと思って配信してるなら怖い
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79f5-DB7D)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:55:01.91ID:hNwwsce40
>>440
ソロでダイヤ帯この速度でかけ上がれる女なんて見たことねーよ

■湊あくあソロマス企画 開始ランクプラチナ4
1回目 2時間30分 4800→5652 (+852) プラチナ3昇格
2回目 2時間30分 6315→7324 (+1009) ダイア4昇格
―ダイア帯―
2回目 1時間00分 7324→7487 (+163)
3回目 4時間20分 7487→7861 (+374)
4回目 3時間50分 7861→8130 (+269) ダイア3昇格
5回目 3時間50分 8130→8465 (+335)
6回目 6時間20分 8465→8683 (+218) ダイア2昇格
7回目 2時間10分 8683→8800 (+117)
8回目 4時間50分 8800→9190 (+390)
9回目 4時間40分 9190→10028 (+838) マスター昇格
ダイア4→マスター 31時間00分
0507火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-Fdu1)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:55:40.50ID:m2TYGkIDd
>>332
同接バグ直ったら延期予定の誕生日ライブ急遽やったり少しでもバフ出すために耐久企画っぽくしたりぺこぺこ言いながらガチのスウジーなのは感心する
ただゲームは下手くそだから結局大した事は出来ないのがな…それをさも耐久して凄い事の様に見せるのは才能だけどほんと全てにおいてかっさんの劣化だわ
0510火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-v02f)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:55:56.16ID:KbiuVowXa
>>447
その辺って大谷すげーって言ってる人を見ていつもの人達が妄想でネトウヨガー日本人ガーって言ってるだけじゃない?🤔
実際に大谷すげーから俺すげーに飛んでる人ほぼ見たことない
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-tINw)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:55:56.57ID:xCjAx9Lw0
>>420
格ゲーとかFPSは「強い奴が正義」って思想が強い
もっと正確に言うと「強さで肯定するか否定するか決めちゃうゲームの腕前に対してストイックな考え方をしてる俺ってカッケェ」って思想が強い
だからゲームが上手い男はどこまででも許される、どいつもこいつも許すストイックな自分に酔っ払ってるから
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eaa-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:55:59.48ID:ztXM4E0C0
歌みた14日に公開どりゃあああああああああ
わりと早く出せて良かったな
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ab2-rjOe)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:56:02.47ID:BbW2/O1T0
赤マラしらスタに紹介されてて草。有名ボイストレーナーも認める歌唱力なんだからドブっぽいなとか言ってた奴らは反省しろよ?😝
https://youtu.be/uxUFyAgq8fQ
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a665-+owm)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:56:16.32ID:ZcKPhlx00
Vで歌うまって4年前ならともかく今はもうにじにもホロにもごまんといるからな
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a950-d0xI)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:56:19.85ID:NVu8/nX70
みづアルセウスどりゃ?
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-JWUN)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:56:47.86ID:RvVDRa5J0
ちーちゃん、「結果」だけを求めてはいない
「結果」だけを求めていると、人は近道をしたがるものだ
近道した時、真実を見失うかもしれない
やる気も次第に失せていく
大切なのは『"真実"に向かおうとする意志』だと思っている
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eaa-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:56:47.88ID:ztXM4E0C0
まななつあります
0543火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-l/a0)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:56:54.97ID:DBt55KwRd
>>524
お前
0546火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbd-LZCu)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:56:58.80ID:W1wgK+Z2p
>>511
格ゲー界隈は先鋭化しすぎて新規も誰も近づかなくなったからな
あそこの重鎮連中みんな臭すぎだわ
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-KYyy)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:57:16.69ID:vOlCvSgC0
まななつどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d50-+owm)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:57:17.87ID:IUipgOsV0
YuniはCFやるにしてはサービス精神が欠けてねぇかな?
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6667-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:57:21.82ID:fz7bqtPD0
>>472
フルパってなったらフルパ慣れてるちーさん
全員野良ならあくあだな野良前提の動きやし
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eaa-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:57:49.24ID:ztXM4E0C0
>>562
昨日過呼吸レベルで笑ってたから多分また折れたわ
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-CCus)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:57:49.60ID:KtoW+Vnu0
まななつどりゃああああああああああああああああああああ
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-pjHd)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:58:10.36ID:Bnvtw8sF0
>>468
20歳の頃の位に限界迄の親に限界迄呑まされた😇
確かビール3瓶焼酎2杯カクテル10杯以上
途中謎のおっさんに連れ去られ掛けたけど最終的に家にタクシー使って帰った(タクシー乗る前に記憶に無いけどゲロったぽい)
寝てる時に東日本大震災が発生したらしくて震源地じゃないけどかなり揺れて親がヤバいぞって言って起こそうとしたから「死ぬ時は死ぬ」って言って寝た😪
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 159a-J4kK)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:58:10.55ID:lSnPUZSp0
>>480
なんでこんな違うん?
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a56-9vHI)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:58:21.74ID:cotGY6Yc0
センター試験日の痴漢報告みたいなエロネタ読みたい
教えろ🤗
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-hui7)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:58:35.69ID:Bj8htK1a0
>>510
大谷はあんま比べられるものもないからそうなるだけやな
将棋とか藤井聡太すげーしながら他の棋士ボロクソに貶すぞ
特に今は数字でガイガイ出来るからかなり酷いぞ
0600火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-l/a0)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:58:43.76ID:DBt55KwRd
>>586
お静のヨボヨボ垂れ乳🥰
0602火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbd-LZCu)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:58:45.97ID:W1wgK+Z2p
>>526
ブラマジが弱いとでも言いたいのか😡
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-z3Zu)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:58:48.33ID:G4yWmOXV0
猫羽かりん @次回FC2 2/4(金)22時 @necoma_kemo (2022/02/04 21:10:54)
2/4(金) 22:00 Start
このあと22時からはFC2配信があるよんっ
今日は耳元喘ぎ特化〜〜っ!
ゼロ距離で気持ちよくなってるかりんの声を聞きながら、一緒に気持ちよくなってください…

▼待機場所
https://live.fc2.com/91544481/
https://ohayua.cyou/twimg/FKwFXE1UcAInQ9N.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1489572167276654593/necoma_kemo
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-hZok)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:58:53.76ID:8YeNmo/h0
>>553
ゲーム(笑)のプロ(笑)🤗
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-azDs)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:58:54.64ID:VdDJBET40
なあ
はわ鬼スパチャ読まずに「後から手書きでスパチャしてくれた人まとめるから」って言って新衣装配信終わったんだが

ぶっちゃけ声に名前だしてくれた方が嬉しいよな?
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-mYaM)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:59:09.71ID:1Bvbnjfk0
>>425
ライブ次々中止してるし予想以上にえにからのダメージデカいんじゃね
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-hZok)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:59:25.95ID:8YeNmo/h0
>>611
お前はブレワイやれ😠
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a6f3-Y4FF)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:59:29.98ID:ZFqO3Dhp0
うんち
💩三二一
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a56-9vHI)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:59:35.94ID:cotGY6Yc0
>>611
これにリプした奴全員ブロックする
0641火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbd-LZCu)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:59:46.15ID:W1wgK+Z2p
>>594
あれは逆に画角デカすぎてゲームに向いてない
結論としては55くらいがゲームプレイでの限界
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-3sm5)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:59:57.21ID:SrrwDxOh0
>>611
明日用事って事は明日もないんか?
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a52b-Cnlt)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:00:10.21ID:O/fzyeJ50
>>588プレマス帯はプレデター目指してる猛者以外もう適当、一日2000とか盛ってる
猛者達とお前ポイント勝負するきあるか?だからカジュアルのノリで雑
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a567-rNjF)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:00:48.73ID:20rjjOgG0
>>608
今週のササガイ Spbd-YkgQ
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴


822 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-cuWa) [sage] :2022/01/19(水) 04:00:50.94 ID:wvuvigvYp
ぶいすぽキャリーしたのは葛葉なんだけど????
葛葉とコラボしたから伸びたんだけど????


554 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-1VdA) [sage] :2021/11/14(日) 18:03:57.93 ID:yLMarOT8p
536
手帳は上振れしてる時はクソ強い
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-KYyy)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:01:12.84ID:vOlCvSgC0
みなさま〜🤗
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 390b-qa+p)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:01:41.18ID:p0umyE5V0
ンゴねるコラボ、部屋着で始まりました
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee3-wk7k)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:01:44.52ID:paQZjGlM0
>>660
オカマのボイトレYouTuber
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f527-8MxQ)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:01:58.17ID:mx+hjGd60
専業のやつがライブもスタジオ収録も外遊びもオフコラボも封じられたらそりゃ頻度上がるだろ
この状況でライバーが他にやることなんてボイスや歌みた収録と確定申告くらいじゃないの
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5c8-aENV)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:02:00.39ID:snmhNPxt0
葛葉マジで酷使してるや運営無能か?
それとも辞めても良いから使い潰させて貰うのか
メジャーデビューとかさせたし辞めるは無いと思いたいが
0694火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-LaQA)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:02:37.11ID:Jhl7i0VEd
にじさんじが今後あたらしいライバーを追加していくには、視聴者数やスタッフ数のリソース確保の為に既存のライバーの新陳代謝として定期的に“卒業”をさせる必要がある。
卒業するラインとして、高田健志の配信以下の同接しか出せないライバーは“卒業”させるべきであると提言させて頂きたい。
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 390b-qa+p)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:02:38.55ID:p0umyE5V0
ンゴねるレズセックスです…
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-pjHd)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:02:42.26ID:Bnvtw8sF0
>>611
此奴もうやる気ねぇだろ😅
金はもう大分稼げてるだろうしさっさと嫁と隠居生活したいんじゃね
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:02:54.91ID:vMUWxeG+0
>>677
むしろ最近メジャーに近い奴らの方が辞めてんだよなあ
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-G3sW)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:03:17.63ID:yiunPwmd0
miaとchihoとjiyuは貰っていくぜ
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a50-rjnY)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:03:19.33ID:Law2+cMr0
プレデターとフルパ組んでもプラチナなのにソロダイヤチャレンジってどういう事?行けるの?
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-KYyy)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:03:33.51ID:vOlCvSgC0
>>683
配信するなら食べて良いよ
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6667-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:03:52.76ID:fz7bqtPD0
>>588
東京鯖は基本ポイント盛りたいからちゃんと物資漁ってから戦いに行くんやけど
台湾とかのアジア鯖は激戦区とか降りる場所に2部隊以上被っててもお構いなしにダイブしてく脳筋思考が多いんや
東京鯖に他のアジアプレイヤーが味方に来るとお構いなしに激戦区降りや
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 79dd-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:03:56.57ID:EgY7OIX40
「そらあくあはあんだけ配信サボってりゃApex練習する時間たんまりあったわなw」
って方向に切り替えたほうがいいぞにぃにねぇね
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5e1-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:04:10.98ID:7MCDJBNY0
なんで亀頭おんの?
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-pjHd)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:05:11.70ID:Bnvtw8sF0
>>715
2Dの探索ゲーが好きならメトロイド
3Dのアクション要素あるゲームが好きならアルセウス
流行りに乗って買うよりやりたいかどうかで決めろ😎
今後スプラ3も出るのを忘れるなよ😎
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 159a-J4kK)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:05:13.35ID:lSnPUZSp0
>>731
チーさんとはか台湾行ってもスナイプがついてくるから盛れないのか あんだけ目立ってらアクアにスナイプやら少ないの謎なんだが
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-bU36)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:05:14.72ID:crICzrSw0
2串どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-JWUN)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:05:15.76ID:RvVDRa5J0
>>656
告知ないのにこんなのどうやって気付くんだ?
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-2Wvn)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:05:24.20ID:cWa800i60
勝メンヘラ見に行くぞ
0772火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbd-LZCu)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:05:29.39ID:W1wgK+Z2p
>>758
殺す気か
そいつら許しちゃいけなかったな
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5c8-aENV)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:05:33.34ID:snmhNPxt0
あやねるとか釘宮はコテコテの萌え声の方が好きなんだが
低めの声の演技の方が需要あるの謎、もっときゃぴきゃぴしろ
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-6WVI)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:05:33.67ID:c7mdB5Ej0
KINGの言を信じるならマネージャーが変わって仕事連続で入れてその後休み連続で入れるってスケジュールになってるっぽいからな
そっちのが配信頻度減ってるように感じるんだろうな
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11f8-oPtd)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:05:41.55ID:vlhYaJWI0
勝配信遅刻しがち
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6627-k9bM)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:05:42.46ID:y0eKKADx0
>>611
自滅してくれてんじゃんw
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a56-9vHI)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:05:53.40ID:cotGY6Yc0
椎名来たぞ
マイクは直ってるだろうな😡
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a56-9vHI)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:06:11.65ID:cotGY6Yc0
>>783
なもり〜🤗
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eaa-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:06:19.91ID:ztXM4E0C0
はわ鬼新衣装で52万か
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a56-9vHI)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:06:31.53ID:cotGY6Yc0
>>678
お前死んでるぞ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11f8-oPtd)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:06:37.10ID:vlhYaJWI0
なもりしぇんしぇいはもっとにじさんじ描いて
0814火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-qa+p)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:06:44.33ID:MgMl+DAXr
最近の兎鞠、絶対にンゴ枠にいます…
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66e0-tVHJ)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:07:46.18ID:dbC0p8Je0
>>774
日程の間隔に関しては前のマネの方が管理上手いと思ったな
リスナー側は間隔開けない方が離れず追いやすいだろうし
あとはやるライバーがどう休みを取りたいかだけど
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 390b-qa+p)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:07:46.85ID:p0umyE5V0
はねる、いま6ヶ月です
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-bU36)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:07:50.93ID:crICzrSw0
星川ちゃんぽんどりゃどりゃどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8969-tcMx)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:07:51.47ID:Lywy+Hvr0
メスガキチャンピオンでダイヤ昇格どりゃあああああああああ
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea3c-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:07:54.01ID:PBZcLVWw0
メスガキちゃんぽんどりゃ
0840火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-1r8k)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:07:55.73ID:ReCp5qHud
ひいちゃんウケてます
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66dc-yXY2)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:07:55.85ID:63cE+D820
メスガキどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-pjHd)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:07:58.50ID:Bnvtw8sF0
>>750
表でマネお気持ちする時点でアカンやろ😅
配信が仕事になったら途端やる気失せるタイプじゃん手帳って
配信業が苦痛になったら終わりやぞ
火畜なら手帳の興味ある事に関心を持て😠
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5c8-aENV)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:07:59.36ID:snmhNPxt0
なもりさぁホロの仕事してるのに
そのツイートは流石に不謹慎
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eaa-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:08:01.49ID:ztXM4E0C0
>>825
anaままがよう頑張ったわ
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 159a-J4kK)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:08:05.40ID:lSnPUZSp0
すみれの枠にすらゴースティング枠のに
アクアで湧かないのなんで?
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c57c-lROn)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:08:10.75ID:0m8bzXkF0
メスガキよく格闘出たな、センスあるわ
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-bU36)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:08:29.63ID:crICzrSw0
APEX最強!!!!!!!!!!!
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66dc-yXY2)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:08:35.86ID:63cE+D820
あくあもメスガキもチャンピオンで昇格とか持ってんなぁ
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e68c-yp2m)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:08:42.64ID:NoXeIAUz0
メスガキさすがにじさんじの顔だわ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea3c-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:08:54.48ID:PBZcLVWw0
メスガキ2.2串だりゃああああああああああああああ
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d57-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:09:10.48ID:aRiw/miu0
>>867
今のホロはエナジードリンクみたいなもんで身を亡ぼす
0917火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbd-LZCu)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:09:33.14ID:W1wgK+Z2p
>>880
本来アイドル界隈って過激派連中が厄介な奴を物理的に潰してるから浄化されてる側面あるけどVには無いからな
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:09:34.02ID:e/qmQzZN0
メスガキ、にじさんじで3人目のソロダイヤ到達

やばすぎでしょ... これもうにじさんじNo.3くらいだよ
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-M3Xv)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:09:48.89ID:qa+wtSCb0
>>906
はわ鬼1.2串だっけ?
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a50-rjnY)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:09:51.88ID:Law2+cMr0
>>844
せめてvaloなら良いけど遊戯王はちょっと・・・
カードゲームってなんかキモいしその中でも遊戯王は絵もかわいくないしポケモンとかよりキツイ
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-CCus)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:10:09.94ID:KtoW+Vnu0
はねるンゴのさあ…アラサーOL感たまんねえわ
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:10:16.88ID:vMUWxeG+0
メスガキエペはやる前からやってるンボよりうまいやん
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 390b-qa+p)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:10:22.70ID:p0umyE5V0
ンゴ35歳説がどんどん補強されていく
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-pjHd)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:10:29.76ID:Bnvtw8sF0
>>915
もう滅茶苦茶じゃん
ゲームとして成り立たないやつやん😇
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-M3Xv)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:10:31.65ID:qa+wtSCb0
>>942
まじかやるやん
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee3-wk7k)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:10:34.17ID:paQZjGlM0
とーじろー髪型変わったところで顔もキモいからどうしようもないわ
0963火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa21-Cnlt)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:10:38.30ID:qJ7kM1Kea
えぺなんかにのめり込まなきゃ壊れる心もなかったのに
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3add-ja1v)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:10:39.46ID:doMBPAa60
勝きちゃ〜🤗
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-M3Xv)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:10:54.71ID:qa+wtSCb0
>>960
グロ
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a56-9vHI)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:11:04.01ID:cotGY6Yc0
たまにトワ見ると記憶以上にドブボすぎてびっくりする😨
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 896c-pa/y)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:11:12.54ID:NZSp7Awa0
>>919
葉山、王、森中がいるんだが?
0981火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-qa+p)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:11:19.30ID:eES71ZMpr
>>961
サンリオで泣く奴らだから戦争にはならないんだ
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-tINw)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:11:20.62ID:xCjAx9Lw0
>>880
クッキー界隈とかVTuber界隈の万倍悪意で構成されてると思うけど

VTuber界隈で言うならなちゅめとか黄色みたいな無害なタイプの中身情報全部掘ってあらゆるMADで利用して
本人が泣きながらもうやめてくださいお願いしますって言ってるのを切り抜いて更にMADに再利用して
本人がネット上の活動履歴の全てを削除しても追いかけてネタにしてゲラゲラ笑ってる感じだし
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b654-F2YH)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:11:32.83ID:6FEFqo6z0
>>928
ヘラってたか?🤔
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-KbOY)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:11:51.55ID:4n7rteS00
手帳はもう隠居するつもりなんかね😲火畜がうるさいから配信しといてくれないか😢
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6667-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:11:53.57ID:fz7bqtPD0
>>761
ちーさんの場合FPS界隈に敵が多すぎるしD4実力やからただのゴースティングでも勝てるんや
あくあはゴースティングだけだとちょっと勝てるか分からんレベルから少ないんや、最近じゃ露骨なチートも減ってるからなおさらやな
0996火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-1r8k)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:11:54.95ID:ReCp5qHud
ENコラボでもひいちゃん全開だな
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-KYyy)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:11:55.66ID:vOlCvSgC0
森中再評価
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-KYyy)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:12:05.69ID:vOlCvSgC0
森中低評価
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3add-ja1v)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:12:06.26ID:doMBPAa60
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況