X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39504【椎名さん 好きです】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (ワッチョイW 5d6d-NmS7)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:35:24.18ID:7ZY6K2qT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39502【暇】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1643312563/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39503【どんつま笹木】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1643323374/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-qmI1)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:39:02.68ID:YRwJum3U0
Yu-Gi-Oh! Master Duel EULA
(13) 本コンテンツの内容を、無断で複製、転載、改変、翻案、掲示、出版、放送または公演等をする行為
てんかいじ、兎鞠、親ライフらへんは個人だけど責任能力あるから許可とれてんだろうな
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-lGIp)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:39:28.23ID:CYDw5Pu90
葉山洩れる前に行けてえらい
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de29-I+PI)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:39:53.45ID:8I4lN4D40
昨日おばくんもアルセウスやろうかなとか言ってたぞ
まさかエデン組がアルセウスで崩壊する事になるとは…
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee3-wk7k)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:41:25.27ID:l6Fs4fUF0
りりむは嫌いやってさ
0040火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-J4u7)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:42:58.02ID:oJ2KIwNxd
初回の数字でそうビビるなよ
アルセウスの本領は2回目からだぞ
0043火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-1FoI)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:43:11.25ID:Dbn4TC7rd
アルセウスって配信バエしないよな
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-qmI1)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:43:57.43ID:YRwJum3U0
>>13
やっぱ黙認ベースって権利者側が言うもんだよな
0050火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-VClg)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:45:12.48ID:dlHYOYGJd
アルセウス見て思うけどポケモンの世界って野生に人間殺されまくってそうだな
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 666d-8MxQ)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:45:42.39ID:Reuo+v9x0
「融合召喚は覚えた!この矢印ついてるカードなに?ペンデュラ?ム?リンクてなに?わかんない!ガチャ引きたい!何これいっぱいある!絵がかわいい〜!」
女の初見売りのムーブはこうだぞ
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 89bd-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:46:41.69ID:rwMSiq4f0
女の初見売りは肌をみせてお腹とか胸元をみせてアピールするとこだぞ
めありーは普段はおなかみせないのに遊戯王おじさんにはみせてたからな
本気度が違う
0069火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:46:51.04ID:iU5bk61pa
パイズリは遊戯王やらんのか?
0070火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:46:51.79ID:iU5bk61pa
パイズリは遊戯王やらんのか?
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5914-3vTU)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:47:23.05ID:masgyXGj0
>>66
────────やはり
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 696b-KbOY)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:47:40.01ID:79RpQpn+0
>>50
殺されないなら怯える必要ないからな
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-dKss)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:48:00.98ID:5OOSkZmd0
パイズリとでぶおばは案件もらっといてデュエプレ配信しなかったくせに遊戯王やりはじめたら一生オカズにしてやるからな
覚悟しとけよ
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-qmI1)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:48:20.57ID:YRwJum3U0
ポケモンと人間が合体するReBURSTを復活させよう
バトルがあまりにも地味すぎる
0090火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM6a-xkVm)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:48:28.89ID:pWSc2OWrM
「叶愛してるぞ…」「2期生で一番笑い声が可愛いのは剣持」「○○は女の子!」はにじがちんさんだらけの時にちんさんによって産まれたという事実
0092火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-8U/q)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:48:33.29ID:Ii+5oWONa
葉山フォールアウトでも犬を先行させて斥候や敵の罠や地雷踏ませているよな
なんだったらデトロイトでも味方のアンドロイドを先に歩かせて盾にしてた
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 89bd-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:48:52.09ID:rwMSiq4f0
>>76
葉山ほんと可愛いわ
中身も可愛いらしいし愛せる
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5974-2Wvn)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:49:10.04ID:+72vlrgF0
>>66
でもどんつましたよね
遊戯王おじさんはエロに屈しないよ🥺
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-qmI1)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:49:11.79ID:jOHVjr7o0
>>90
男が男に言うからネタになるんだよな
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 696b-KbOY)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:49:51.83ID:79RpQpn+0
>>94
マスターデュエルは経験者やeスポーツ想定だから鼻から初心者向けじゃないぞ
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de29-I+PI)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:50:22.05ID:8I4lN4D40
すみれあんま上手くないな
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 89bd-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:51:44.28ID:rwMSiq4f0
葉山って自分は1ミリも痛い思いしたくないから味方を肉壁にする
APEXも味方を捨て駒にするし
falloutは犬を特攻させて罠踏ませて敵のタンクやらせて肉壁にする
シルデビのL4D2も仲間を先行させて後ろからついていく
ポケモンアルセウスではポケモンは肉壁で全員死んだあと遠くからボール投げる

末っ子ってかんじで可愛いよな
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5914-3vTU)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:52:18.40ID:masgyXGj0
>>133
そのくせ文句ばっか言う
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 696b-KbOY)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:52:46.63ID:79RpQpn+0
>>124
本人が切り抜くなら大丈夫らしいから切り抜き師とか許諾(黙認ベース)出してないのが単純にダメなんやろ
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-lGIp)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:52:51.59ID:CYDw5Pu90
>>133
これでも優秀な姉と比較されて育ったらしいぞ
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee3-wk7k)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:53:57.44ID:l6Fs4fUF0
笹木3回留年してるからもう酒飲んでいいだろ
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 89bd-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:54:22.94ID:rwMSiq4f0
葉山は姉にコンプレックスあるからなぁ
姉の彼氏が葉山にしつこく電話番号やline聞いてきて連絡取りたがってくる話面白かったな
0164火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:54:25.98ID:u1IHXL4Ga
>>131
とにかく不快 長おじみたいな感じ
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-tINw)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:54:56.56ID:+Lw1nMXw0
配信でも二次創作でも黙認ベースが基本だし、オタクならこの辺の匙加減なんて誰でも知ってると思ってたけど
著作権ガイガイとかDLsiteガイガイとか見てると、意外とオタクでもこういうの知らないまま生きてる奴いるんだなって思う
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-mYaM)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:55:38.00ID:m+/oWDW40
たつき、笑ってます…
0181火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-D3aR)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:55:42.27ID:KHg42iQsp
やっぱ自然大好き葉山とオープンワールドら相性良いのかな
0184火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-D973)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:56:09.46ID:bH7SLedGa
いやぁああああああああああああああああああああああ

https://i.imgur.com/qDE2HeZ.jpg
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de29-I+PI)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:56:13.35ID:8I4lN4D40
>>169
おじさんの時代にはyoutubeも無かったからな
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-mYaM)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:56:30.27ID:m+/oWDW40
>>147
1枚目グラフィック良すぎだろ
実写にしか見えないわ
0206火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-VClg)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:57:54.92ID:SuSAl3y+d
葉山は優秀な姉と比べられて何でお前は勉強が出来ないんだと怒られ続けてたけど
ある日ママ山がこいつは無理だと諦めて放棄されてそれ以降好きにやれるようになったって話してた🥺
0214火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-24X1)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:58:53.22ID:uD+ypgHEa
青ヤニがこれなら教授とかやったらどうなるんだろうな
単に時間の問題かバグなのか
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-Sjo/)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:58:58.33ID:a3jtOSeK0
>>162
もうソリティアするようなやつ上にいってない?
昨日シルバーまであげたけどコピーデッキなのかきちんと回せない奴らばっかだったぞ
0218火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-5q8B)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:59:03.03ID:SkfxduNid
(ホラアルセウスくそげーだよ❤)
(つまんないから誰かの配信でも見てすませた方がいいよ❤)
(はやくポケモンユナイトにかえっておいでよ❤)
(そろそろ公式大会もあるよ❤)
(最近明らかにユナイト過疎ってて寂しいよ❤)
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-mYaM)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:59:31.65ID:m+/oWDW40
たつきパラセクトから逃げてます
https://i.imgur.com/gAfO9X2.jpg
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5914-3vTU)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:00:14.31ID:masgyXGj0
>>218
ユナイトやってた友達全滅した🥲
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de29-I+PI)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:00:21.65ID:8I4lN4D40
葉山コーンなんて居るのか
気持ち悪いから消しとくぞ
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 152b-Djua)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:00:32.99ID:FowARl4h0
ヴェルズ縛りでプラチナ行ったぞ😤
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-mYaM)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:01:14.67ID:m+/oWDW40
>>213
しろまんた
0244火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:01:20.75ID:KzBqF1SKa
>>185
さすがにいないだろ…いないよな……?
0245火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-1FoI)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:01:46.59ID:Dbn4TC7rd
誰かデュエルプリンセスを配信でやらないのか?
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 89bd-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:02:09.35ID:rwMSiq4f0
葉山の姉:知力特化型
葉山舞鈴:腕力特化型

二人揃って最強なんだ・・・
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:03:09.53ID:8G+/iOrt0
>>242
V関係で有名になったしぐれういと違ってしろまんたは以前から作品が売れてアニメ化されるくらいだからさすがに格上か
0264火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Atq5)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:03:14.13ID:iR5F2x6Ua
遊戯王ソロ配信

2串 1(👹)
1串 6(チャイカなちゅめ椎名2舞元めありー)
1社 7(ましろなちゅめ2マオチャイカ椎名2)

1週間でこれはメンツ的にも相当エグい
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-qmI1)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:03:14.31ID:jOHVjr7o0
森中、女の子とも恋愛できる
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e66-vveS)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:03:19.59ID:wdsmUKkr0
>>159
母親比だろ
0268火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-6V7N)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:03:20.93ID:Du2cPJg4d
ポケモンでアクションできると思ってたのにコマンド戦闘でガッカリ
0271火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-drhB)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:03:45.96ID:Hfd6BFFbd
れな姉〜🤗
0272火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM6a-xkVm)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:03:52.45ID:pWSc2OWrM
dlsiteのボイス
企業勢が出す商品として市場荒らさないように高めに出したえにからが叩かれて
企業勢が出す商品として再生時間値段既存の市場事情を破壊したパトラが持ち上げられたのは委員長とvwwやってたからなのかな
アンスレ皇軍の巣だから
0276火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-drhB)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:04:05.39ID:Hfd6BFFbd
仕事忙しいんだが?🤗
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3914-oHU4)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:04:09.30ID:T10rEy3W0
案外今日の夜の教授の方がヤニ青より数字でるかもしれんな
0280火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-2Wvn)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:04:17.77ID:h7onhd6tM
まひまひかましましで抜くならどっちで抜く?
0285火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa52-Bf/t)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:04:33.72ID:6Bxv9bIka
ヤニドクターマリオと合わせて12時間配信してるのか
0286火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-1FoI)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:04:37.40ID:Dbn4TC7rd
ハイパースケープのサービス終了だって
新規バトロワも流行らないね
0289火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-91TW)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:04:59.21ID:+jaiaLsla
【速報】高知競馬、特に何もない平日で売上15億を越えてしまう

なお選りすぐりの駄馬を集めた賞金50万円のレースが大人気で単独で3.5億の売上がある模様
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-qmI1)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:05:06.12ID:jOHVjr7o0
>>272
エロ同人全削除したのに市場荒らさないようにした?
0294火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-2Wvn)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:05:31.40ID:h7onhd6tM
>>272
焼死者視点なら安い方が持て囃されるのは当然だろ
こじつけようとしすぎや
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:06:01.94ID:N4YCHvTj0
ハイスケこりゃ・・・・

EAA!! FPSjp.net (イーエーエー) @EAA_tw (2022/01/28 08:12:00)
無.料FPSバトロワ『Hyper Scape』がサービス終了へ、リリースから1年半で幕

#HYPERSCAPE #Ubisoft #ハイパースケープ

https://ohayua.cyou/?ssl=1&;d=bit%2Ely&p=3u6LjRm
https://ohayua.cyou/twimg/FKJQln6XEAMHvd5.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1486839436470067205/EAA_tw
0303火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-YN1x)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:06:16.25ID:CprobdWad
間違いなく1週間後にはヴァロさんじで盛り上がってるよ
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 89bd-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:06:25.93ID:rwMSiq4f0
遊戯王がswitchだとカクカクのゴミでiPhone8でサクサク動くらしいぞ
もうスマホのほうが強い
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eaa-Djua)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:06:27.40ID:boPOBvPu0
>>294
誤字にしても怖すぎるよ…
0311火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-D3aR)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:07:10.39ID:KHg42iQsp
めありーが朝飯にアタックしたガイガイもう終わった?
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11f8-oPtd)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:07:17.86ID:Q0i2lqUE0
勝30代ガチっぽいな
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad36-WM60)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:07:45.21ID:fCyaIKmX0
れな姉今からでもアルセウスパケ版届かなったことにしてハイラルに戻ってこないか🥺
0320火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:07:49.38ID:2ffkDSPVa
>>262
そう思ったことないけどどこでそう思ったんや?
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 152b-Djua)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:07:59.31ID:FowARl4h0
>>305
12に入れたけどカクカクだぞ
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5914-3vTU)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:08:56.63ID:masgyXGj0
>>270
勝手にリタイアしてろ
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5974-2Wvn)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:09:47.52ID:+72vlrgF0
>>324
じゃあなんで葉山はダメなの😡
0348火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM6a-CYpy)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:10:12.17ID:SxXAKdygM
オラ夏と化したアルセウス
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d65-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:10:21.12ID:pI/iRhsR0
>>322
cに潰された
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-Sjo/)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:10:35.50ID:a3jtOSeK0
>>300
そいやスマホ勢は昨日からか
それのガチ勢とかがいるとたしかにやられるかもしれないな
0352火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM6a-CYpy)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:10:35.84ID:SxXAKdygM
>>346
帝京平成大学のここが凄い!
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3914-oHU4)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:10:36.46ID:T10rEy3W0
>>340
青マラはブレワイ連打からのアルセウスでアーカイブ勢が
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-2ESY)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:10:54.97ID:bGpgUQxs0
がだーらを、召喚しようと思ってる。
アルデクには、悪いけど。
抜け駆けで。
次のメインフェイズ、優先権入るから。
リリースして。そこで気持ち伝える。
がだーらは実質バニラだから。
びっくりするかもだけど。
もうイーバで無限に止められるのを我慢できないから
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5edb-Djua)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:10:58.63ID:YYBDFeRY0
>>66
女の、ましてや二次元の胸元や肌なんてアニメやOCGで見慣れてるおじさんが
ガキのおへそなんぞに釣られるかっちゅうんじゃ🤣
0368火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-JRi9)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:11:31.41ID:NMzuU0BBd
スタダ勢の中で長時間頑張ってる青マラヤニ葉山は高評価
解禁直後からやるなら細切れにするよりできるとこまで一気に走る方印象いい
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 666d-bU36)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:11:32.86ID:wXel6hQB0
>>326
グラどうこうは無視したとしてもやれることが少なすぎる
ポケモンバトルシステムは従来通りですじゃなんのために3Dアクション取り入れたのか謎
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ebd-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:11:47.12ID:amXS1Rj80
遊戯王

iPhone8 サクサク
SE2 サクサク
11 サクサク
12  動かないゴミ
13pr サクサク

つまりこういうことってこと?!
12は遊戯王適正ないってことかゴミ機種だな
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d65-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:12:28.79ID:pI/iRhsR0
リメイク gmでこれ出させるのもな
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a950-PC7+)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:12:30.74ID:aBxL5fqB0
盗ンボ麻雀の司会席でしか見ないから未だになんの配信してるのか、どんなキャラなのか全然わからん🤔
印象的に思ってるより健常じゃない感じはあるけど
0381火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-8U/q)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:12:32.82ID:Ur8KYUiCa
葉山は教育ママだったママ山に「お母さん、あんたの事諦めちゃった」って言われたらしいからな
その後も仲良く一緒に暮らしているんだからある意味円満な家族だけど
0385火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-D3aR)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:12:54.54ID:KHg42iQsp
葉山、葉山
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ebd-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:14:00.68ID:amXS1Rj80
葉山ですら年収600万以上だし
ぶっちゃけ教育されないルートでよかったろ
0396火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM6a-CYpy)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:14:10.91ID:SxXAKdygM
>>378
対人戦って一般プレイヤーはあんまやらないと思う
0398火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-OlMX)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:14:26.87ID:pW1NOlSOa
ポケモン新作これから全部アルセウス方式で良くね?戦闘面の改善は必要だと思うが対戦要素との兼ね合いが難しいよな
流石にこれまでのポケモンは古臭いよねすべて
0404火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-1FoI)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:14:54.42ID:Dbn4TC7rd
グラフィックが凄いと話題のカービィの新作期待していいか?
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a9d-bSpH)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:14:55.11ID:X/nJxw0P0
ヤニ松しかり青マラしかりエデン組の男って企画も練ることなく垂れ流しのくそちゅま長時間配信してるからストーリーものだと特に数字死んでんな
0413火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-rQSs)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:15:32.10ID:ZInPBsqXd
葉山かわいい
守ってあげたくなる
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5edb-Djua)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:15:59.82ID:YYBDFeRY0
>>382
アルセウス「人は秩序無くしては生きていけない。例えそれが偽りであってもだ」
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-tINw)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:16:04.37ID:+Lw1nMXw0
>>378
ポケモンユーザーの大半は対人コンテンツなんかやらんぞ
ポケモンユーザーの総数考えりゃ分かるやろ、剣盾とか2000万本以上売れとるんやで
仮に1割が対人コンテンツやるとしても200万以上やぞ、どう考えてもそんなおらん
0437火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Atq5)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:17:16.22ID:+z393y7sa
パワター輪郭と髪型追加確定
ユニフォームに漢字使えるの確定
新マネ増えてるの確定
秋の神宮全国大会確定
組み合わせ抽選会があるの確定
敵チームに総合戦力Sあるの確定

栄冠今んとここんなんだぞ
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-hb+h)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:17:20.71ID:mJuFA0OK0
>>407
格の上下は知らないが、確かに同列ではないな
イラストレーターのしぐれういは個展とかも開いてて凄いし、漫画家のしろまんたは作品が評価されていて凄いって個別に評価した方が幸せだな
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e7b-6J+F)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:18:03.62ID:01T64F560
アルセウスのバトルまだ古臭い感は否めないけどシームレスに戦闘終了するのはいいわ
ポケモンに殴らせてる間に立ち去っていいから無駄がない
0446火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:18:41.15ID:/sdO077ma
>>386
時オカの序盤だけや
賢者になってから以降はクソガキモードはなりを潜めるぞ
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:18:55.99ID:xfPS1Yyg0
ここでのヘイト高いけどしろまんたはそこらの絵かきの中じゃなかり上級だぞ
アニメ化してるってのは本当に格の違いの一つだからな
0453火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-ORW+)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:19:05.80ID:yXtzaDPna
昨日話題になってたけどテイルズオブジアビスはこんなゲームだぞ

ルーク(クローン人間の7歳児)「 こんなことになるなんて知らなかった!誰も教えてくんなかっただろっ!俺は悪くねぇっ!俺は悪くねぇっ!」
ジェイド(ルーク作った奴)「…ブリッジに戻ります。ここにいると、馬鹿な発言に苛々させられる」
ナタリア(こいつはガチで知らない)「変わってしまいましたのね…記憶を失ってからのあなたは、まるで別人ですわ…」
アニス(敵のスパイ)「イオン様!こんなサイテーな奴、ほっといた方がいいです」
ガイ(敵と内通している)「ルーク…あんまり幻滅させないでくれ…」
ティア(敵の身内だからある程度は知ってた)「少しはいいところもあるって思ってたのに…私が馬鹿だった」
ミュウ(癒やし)「ご主人様…元気出してですの」
0454火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-1FoI)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:19:07.51ID:Dbn4TC7rd
油がFF14で初見だけでパーティー組んでダンジョン行きたいって言ってたけどにじメンで初心者集めるとしたら誰が呼ばれると思う?
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-DYbm)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:19:40.92ID:iM5g/2660
スイッチ買うまでブレワイの情報意図的に遮断してたけどブレワイって前評判どうだったん?
あれも見るぶんにはそうでもないゲームよな
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a36-HNRD)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:19:56.47ID:RNnnSjz00
>>432
いやライバーがね
女の方が可愛い!とか分かりやすくリアクションするし
男でポケモン好きなやつってキャラが好きというより対人ツールとして好きみたいな感じだし
0467火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-tiJL)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:20:11.36ID:A/bvicAMa
ヤニ松の枠はバグ繰り返して同接乱高下してるしさっき青マラも同じようにバグって1000飛ばしてた
アルセウス自体配信デバフだろうけどつべが狂っててよくわからん
0470火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:20:33.30ID:/sdO077ma
>>453
ナタリアとミュウ以外、割と自分のこと棚上げして責めてないか?
0471火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-EmwY)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:20:43.62ID:0gyLXb8sr
エルデンさんじなら楽しめるかもと思ってたけどよく考えたら自分でやるから見ないわ🤔
こういうのって興味ありすぎてもなさすぎてもいかんな
0476火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd6d-Jt5f)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:21:14.57ID:RKJvs64cd
アルセウスは剣盾みたいに宣伝されて出てきたからみんな勘違いしたんだわ
これ昔あったポケモンレンジャーとかの類やろ
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 696b-KbOY)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:21:27.53ID:79RpQpn+0
>>471
アルセウスもエルデンも自分でやるから興味ないわ
遊戯王は見ます🙄
0479火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-VClg)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:21:40.81ID:SuSAl3y+d
剣盾の対戦人口は一番多かったのS1の100万人でその時の売上が1600万本だったから一回対戦試すかって層含めても1割もいないのよな
0484火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-1FoI)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:22:01.27ID:Dbn4TC7rd
>>464
新規プレイヤーや
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-D3aR)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:22:08.78ID:BNu/5kLN0
このタイミングで原神始めた人神ガチャすぎるな
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad86-6puQ)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:22:09.08ID:Ys+sWTvv0
さくゆいがそれぞれのフィールドで復活を遂げた


次のさくゆいライブが楽しみでござるなあ!!
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 39aa-Y4FF)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:22:36.71ID:DV8FQrtV0
>>435
腰の角度を変える事によってチンコが入りやすくする
歴戦の猛者が使う必須テクや
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5974-2Wvn)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:23:02.48ID:+72vlrgF0
ここだと配信でつまらないゲーム数字でないゲームはクソゲー認定されるから辛いよ😢
最近やって面白かったエンダーリリーもデバフのクソゲー扱いされたんだ😢
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:25:02.09ID:xfPS1Yyg0
最近のキッズは冗談抜きで配信映えしないゲーム=クソゲーってマジで言うからな
ゲームはやってるのを見る物で自分でやるって意識が育たない例が増えてるらしい
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eadf-Djua)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:26:15.26ID:cmrAa1Mr0
>>499
それって横スクの騎士っぽいやつだっけ
あれおもろいの?
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 39aa-Y4FF)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:26:47.60ID:DV8FQrtV0
>>514
それゲームをプレイする時代から見る時代になっただけじゃん
概念が変わったんだろ
0531火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-1FoI)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:26:54.84ID:Dbn4TC7rd
>>505
対面はff14やってたしすぐ飽きたからやらなさそう
油がff14はじめたからff14さんじがくるかもな
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a950-hInV)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:27:20.06ID:inPFwzDU0
>>512
アルコール分解するためにもCYP450使うし、抗体もタンパク質だから抗体に回す分がなくなるんだろうな
でびあたりがCOVID罹ったら最悪死ぬんじゃね?
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8d72-bU36)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:27:58.07ID:BFD7sMWA0
>>500
クローン技術作ったのは一応純粋に先生が好きだったからってのは分かるし
まだアニスに比べたら同情の余地あると思うわ、アニスは同情の余地がない
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eadd-81Hu)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:28:57.09ID:PW8YlPNL0
テイルズはいつになったらグレイセスをswitchに寄越してくれるんだ?
Wiiの時にクソみたいなバグを残したまま売った上PS3で完全版出す最悪のムーブ決めたからブチギレられたのか?
0555火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-1FoI)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:29:15.13ID:Dbn4TC7rd
見てて面白いゲームではなくてプレイして面白いゲームってたくさんあるのに見るだけで評価する奴は迷惑な存在だよな
0573火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-VClg)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:31:03.38ID:Tv491uOCd
遊戯王持ち時間が長すぎるせいで5分放置したら大抵の奴が折れてサレンダーするから勝手にランク上がってくみたいだな
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eadf-Djua)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:31:19.88ID:cmrAa1Mr0
>>567
いや横スクとか好きだしちょっと調べたら値段も安いし買おうかしら
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:31:28.74ID:xfPS1Yyg0
4400円の件は単純にえにからにマーケティングって概念が無いと言うだけの話よ
介入したらどこに影響が出るとか相場とか一切調べずに脳死でぶっこんでただけという
マジで学生サークルのままなんだなと言う
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eabd-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:32:11.19ID:vodkbHXH0
葉山だけみてたら幸せになれるよ
葉山が可愛すぎる
0585火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-24X1)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:32:42.31ID:i2kbEluSa
テイルズは若い男女が旅してるのに性欲処理事情がどうなってるのか想像してたらおちんちんが苦しくなってくるからクソ😡
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5e6-IClH)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:33:04.74ID:5A4F3dt90
ニートタイムに「アルセウスクソゲー!」って騒いでるニート見ると居た堪れなくなるよな…
どーせ無銭エアプなんだから黙って観れてればいいのに
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-D3aR)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:33:20.35ID:BNu/5kLN0
デジモン「空いてますよ…」
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 39aa-Y4FF)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:33:35.74ID:DV8FQrtV0
>>585
あいつら性欲ないから
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-WI55)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:33:57.57ID:PmrlglBC0
今日の森中の雑談盛り上がっとるな
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-qmI1)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:34:10.40ID:jOHVjr7o0
森中、お偉いさんとの食事会は好きじゃない
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6add-sWGA)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:34:23.89ID:uzV94YiZ0
>>563
そうだよな
今のところ技を使ったバトル部分が少なくて単調なのが微妙かもしれん…サファリの部分だけ大きくしたみたいな
まだ序盤だから様子見しとく
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:34:25.23ID:xfPS1Yyg0
葉山面白いなあって楽しんでると定期的にやらかして不快ムーブするからダメ
そろそろやらかす時期だぞケツの穴から不快をヒリ出す
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eadf-Djua)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:34:25.76ID:cmrAa1Mr0
ダンジョンRPGならルフランの地下迷宮面白いかったけどアレも配信だとデバフだろうな
ダンジョンRPGのくせにストーリーが面白いの意外で良かった
0605火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-1FoI)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:34:35.63ID:Dbn4TC7rd
遊戯王のソリティア見てると人気が落ちた理由がよく分かるわ
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eabd-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:34:50.39ID:vodkbHXH0
森中って葉山より同接ないんだな
ゴミじゃん
0613火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-24X1)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:35:31.12ID:i2kbEluSa
>>593
シンフォニアのゼロスくんとか性欲の塊だろ
しいなの巨乳を間近で見てて我慢出来るわけねぇんだ😤
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5c8-piNG)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:35:34.43ID:dia3sz8s0
まだ配信見てないけどツイートでライバーが大絶賛してるし
アルセウス見るの楽しみすぎる、誰の見ようかな〜
天王やるなら天王だけど無さそうだしおニュイかな
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-D3aR)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:36:30.04ID:BNu/5kLN0
バネキたち20万再生どりゃ
https://youtu.be/_kKtln-CZuk
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 39aa-Y4FF)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:36:30.80ID:DV8FQrtV0
>>613
あいつは甘えただけでチンコ突っ込みたいわけじゃないだろ
0623火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-VClg)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:36:37.82ID:FRWQ+E3xd
>>608
いやリスナー的にはもう伸びすぎの段階だろ
1000超えるかどうかでやってるときが応援しがいがある
0626火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-24X1)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:36:47.64ID:i2kbEluSa
>>616
それはあるかもしれんが
結局関係性を使い捨てるクソなところは変わらんからなぁ…
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5974-2Wvn)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:36:53.73ID:+72vlrgF0
>>611
俺は見てる時の方がちんちん勃つ😢
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-qmI1)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:37:59.62ID:jOHVjr7o0
コメント「一番好きな人は誰?」
森中「自分」
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:38:04.57ID:xfPS1Yyg0
タルコフとかコンカラとかマジでやる分にはめっちゃ面白いからな
手帳や対面が猛烈に同接下がってクソゲーって連呼してたクロノワまんさん多数居たけどさ
0641火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-Djua)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:38:21.97ID:7ahHHe+0p
>>605
だから余計にマスターデュエルは受け入れられたって部分もあると思うわ
リアルじゃやりたくなくてもデジタルならすぐ降参して次いきゃいいだけだし
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-qmI1)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:38:29.51ID:+LUw1m8y0
アルセウスなんてやめてヴァロラントに帰ろう
にじさんじにはヴァロがある
0643火星で死ぬ名無し (ゲマー MM2e-8SiA)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:38:30.94ID:k0/8dVm3M
>>636
リゼアンアルセウスセックスどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0646火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-VClg)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:38:49.18ID:FRWQ+E3xd
アンジュクリアまでやれるのか?
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eadf-Djua)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:38:50.04ID:cmrAa1Mr0
とりあえず王は遊戯王に戻ろうかw
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-D3aR)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:39:40.61ID:BNu/5kLN0
>>644
螺旋があるじゃろ?
0660火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-evWY)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:40:00.82ID:ojlFHNqqr
青マラ見てるけど低くないところでテンション安定してて逆に切り抜きどころ難しいんだよな
コログの森を運と記憶だけで2回目で突破したり、イーガ団アジトを全く隠れずに殲滅させて進めて
謎解き指示厨やネタバレ匂わせ厨を一掃するのとか良かったんだけど
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5c8-piNG)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:40:36.17ID:dia3sz8s0
デバフゲーの過去世代ポケモンやるくらいだし
リゼは数字出なくてもアルセウスやるだろ
アルセウスとポケモンとかいうゴミで2月潰れそうなのが嘆かわしいよ
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eadf-Djua)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:41:01.90ID:cmrAa1Mr0
>>654
後ろ向きで洗えば
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11f8-oPtd)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:41:02.50ID:Q0i2lqUE0
どうやら勝が作ったっぽいmmd
https://youtu.be/TUbMYS3Dx00
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5e1-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:41:19.56ID:rEKt4mMt0
>>459
たいていのプロってそんなもんだよな
その道で成功してなきゃただの人
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5c8-piNG)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:42:01.57ID:dia3sz8s0
てかリゼの直近ヤバすぎだろ
原神原神共通テスト原神原神原神原神合コン
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de29-I+PI)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:42:07.98ID:8I4lN4D40
>>672
これは正論
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8d72-bU36)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:42:15.84ID:BFD7sMWA0
アルセウスはタイミングも悪そうだな
遊戯王マスターデュエルで全体的にバフかかってたのに放棄してアルセウスやりそうなライバー多いしな
短期間でジャンル移動したらリスナー根付かないのは舞元が証明しているし
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa30-Djua)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:42:31.11ID:5sTgxV7e0
>>656
反応が素直だからな
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:42:50.43ID:h+Q+o1Ra0
>>656
力一はもっと積極的にトーク企画でコラボしろ
おシスとのコラボも面白かったし話の回し役としてやっぱ優秀
色んな奴から会話引き出して欲しい
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-mYaM)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:42:50.81ID:m+/oWDW40
>>672
そんな分かりきったことを一々吐き出すなよ
どう考えてもビジネスだろ
0695火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-24X1)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:43:02.31ID:i2kbEluSa
>>690
ひいちゃん「そうだよ!」
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-mYaM)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:43:30.47ID:m+/oWDW40
露出癖あるやつってMなの?Sなの?
0707火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-VClg)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:43:53.39ID:FRWQ+E3xd
>>685
一体いくら貰ってるのかな
もう原神だけで生活できるんだろうな
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:44:05.13ID:xfPS1Yyg0
リゼに少しだけ同情すると一応年末年始は公式案件ですりつぶされたから
激務ゾーン抜けてから手抜き配信してもしょうがないだろとは思う
0711火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-Djua)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:44:06.76ID:7ahHHe+0p
>>670
まーれの連中がソロイベできるんやし割となんとでもなるんじゃね
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-I+PI)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:44:47.53ID:W3suR+YC0
>>660
おっブレワイか思って初回見たら
あーあーはいはいこういう感じねーってツルツルしたプレイで全く質無かったわ
感情が見えない
うわーっすっげーなこれ!!ってオーバーリアクションなzhはやっぱkingだわ
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5c8-piNG)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:44:55.15ID:dia3sz8s0
案件に対して好き好き言うな!浅いねんってキレるの草
お前の大好きな原神運営はリゼに案件投げてるんだよね…
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-D3aR)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:45:08.05ID:BNu/5kLN0
>>709
2500〜3500
ゲームによっては700〜1500
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6adf-UMQO)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:45:25.07ID:3RbAt6ZL0
1-1 レッドアンシェル(牡8、和田竜二・庄野靖志)
1-2 マイスタイル(牡8、横山典弘・昆貢)
2-3 メイケイエール(牝4、池添謙一・武英智)
2-4 ルッジェーロ(セ7、団野大成・鹿戸雄一)
3-5 タイセイアベニール(牡7、幸英明・西村真幸)
3-6 ホープフルサイン(牡6、太宰啓介・本間忍)
4-7 ショウナンバビアナ(牝6、川島信二・加藤士津八)
4-8 ミッキーワイルド(牡7、柴山雄一・安田隆行)
5-9 カレンモエ(牝6、松山弘平・安田隆行)
5-10 ナランフレグ(牡6、丸田恭介・宗像義忠)
6-11 レインボーフラッグ(牡9、藤井勘一郎・小崎憲)
6-12 レジェーロ(牝5、小崎綾也・西村真幸)
7-13 エーポス(牝5、亀田温心・北出成人)
7-14 マイネルアルケミー(牡6、国分優作・中野栄治)
7-15 ビアンフェ(セ5、藤岡佑介・中竹和也)
8-16 シャインガーネット(牝5、田辺裕信・栗田徹)
8-17 ジャンダルム(牡7、荻野極・池江泰寿)
8-18 サヴォワールエメ(牝6、酒井学・辻野泰之)


あの…
メイケイエール、シルクロードS内枠です…
ガイガイエールです…
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-I+PI)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:45:42.01ID:W3suR+YC0
リゼも原神連打とかアーカイブがヤバい事になるのわかってるだろ
何なんだろうな、もう辞めるのかって感じだが
0732火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-1FoI)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:45:46.01ID:Dbn4TC7rd
>>701
見られて興奮する奴はM
見せつけて興奮する奴はS
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-qmI1)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:45:46.37ID:jOHVjr7o0
森中、1回学校やめたことある
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5e1-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:46:03.43ID:rEKt4mMt0
森中一回学校辞めたって高校?大学?
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ac8-3+IU)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:46:05.02ID:KSPFlRzJ0
リゼって実は肩の雑談や戌亥の歌みたいに強みって強みがないよな
だからとりあえず安定してる原神擦ってるんじゃないの
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-WI55)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:46:50.54ID:PmrlglBC0
昨日のFIFA見て買ったけど面白いな
テルフィーが無いのが残念だけど
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5c8-piNG)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:47:11.78ID:dia3sz8s0
>>736
ステルスしてなくね?普通に案件貰ってるやん
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a950-hInV)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:47:17.41ID:inPFwzDU0
>>730
PvP対戦系は嫌、指示厨も嫌、ガチャバフはほしい、自分のゲームセンスでも叩かれないゲームしたいってなったら原神しかなかったんじゃねえの
同期の戌亥見て同じ作品ばっか擦っても良いって思ってるんじゃね
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa30-Djua)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:48:09.49ID:5sTgxV7e0
>>702
実際自分が露出して見られながら「何黙ってるんですか?いつものしょーもない例えをつけるぐらい無駄に回る口はどうしたんですか?」ぐらい言われる妄想はしてるかもしれない
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-D3aR)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:48:16.86ID:BNu/5kLN0
>>716
まひまひより下手
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:48:26.96ID:xfPS1Yyg0
リアルおじさんが一番好きな行為は「なんも知らんバカな若い女に手取り足取り教える事」だからな
椎名は現実だともう若くないからその辺割り切って遊戯王おじさん達にそういうプレイを提供してるんだと思う
0765火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-24X1)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:48:32.57ID:i2kbEluSa
>>755
いや、男だろ……
0774火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMae-2Wvn)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:49:28.63ID:zUrrU9o4M
原神って原神配信者名乗れるくらいガッツリやってると周回作業にすら固定ガッツリ着くよな
対面の凸待ちに来てた原神の人その後数字見たらクソ強くてびっくりした
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5c8-piNG)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:49:29.40ID:dia3sz8s0
どんつまってマジかよ
シンオウ捨ててヒスイも捨てたら俺キレちゃうよ
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36ff-9r4M)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:49:31.61ID:yrmNhuE70
やりこんだらクソゲーなの露呈するからな
仕様理解しちゃうと新キャラにもワクワクしなくなるし
ソシャゲは浅くやる方が長続きする
0779火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Yz69)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:49:41.54ID:Hz6Yj/Jea
だったらさぁ!?なぁ!?ダイパリメイクぽいしてアルセウス、オモリぽいしてアルセウス、やってるやつにもキレろよなぁ!!!???🤬🤬🤬
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-b3N7)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:49:46.46ID:c0g4OlFq0
>>755
普通に男だろ😅
お前長おじも女に見えてそう
0784火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-1FoI)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:49:46.83ID:Dbn4TC7rd
ゲーム苦手な人が原神やってるよな
隊員とかまさにそれ
0785火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-O+t+)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:49:56.67ID:d6NotO0Fr
>>462
そりゃちーさんからしたら祝福してるにぃにもキャリーガイガイしてるガイジも見分けつかんからな
ちゃんと顔が見えてるトナカイトのほうがいいに決まっとる
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 666d-m1uV)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:49:59.63ID:Sbgvyp0r0
>>728
単に浅いから嫌いなだけじゃないの
原神知らんけど
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-pa/y)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:51:12.92ID:zps6RQfo0
>>782
いやRPGは数進めば減るけどいきなりどんつま曲線は絵が描かなくね
まあアルセウスは知名度あって見に来るけど見たらあこれ配信向きではないやつだって感じで減るんだと思う
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eadf-Djua)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:51:40.92ID:cmrAa1Mr0
>>796
やれることの幅が狭い世代だな
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 666d-bU36)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:52:04.09ID:wXel6hQB0
公式が「ダイパストーリーとの繋がりが…!?」みたいな宣伝文句謳ってたけどブリダイクリア済みプレイ特典みたいなのあったらドリャできるのか?
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5c8-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:52:05.25ID:dX+umOCk0
俺、switchなんてどうせすぐ後継機出るだろって思って買わなかったらすべての波に置いてかれてます...
でも今買っても数年で新しいゲーム機出そうだしな...
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-b3N7)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:52:06.32ID:c0g4OlFq0
セレ女は新衣装どみんな個性出てるからンゴのも期待だな
0822火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-VClg)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:52:11.31ID:FRWQ+E3xd
浅い限界芸と言えばリゼだったのにな
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8d72-bU36)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:52:24.33ID:BFD7sMWA0
原神はもうVと言うと表でもふくやマスターのイメージ強くなってきているからなぁ
原神は分かるけどブルアカずっとガチでやってる名取は何なのか
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eadf-Djua)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:53:08.30ID:cmrAa1Mr0
>>828
好きだから
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5c8-piNG)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:53:08.96ID:dia3sz8s0
>>796
上手い下手の区別がわからん
ある程度得意で上手なゲームあるし
0838火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-XmcS)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:53:16.19ID:lSM/fVZ+d
>>672
皆思ってることだけど口に出すのはライン越えてるわ
0845火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-ORW+)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:53:52.02ID:yXtzaDPna
ポケモンの外伝系はデバフっていい加減スナップとユナイトで学ばなかったのか?
そういやリゼは名探偵ピカチュウやってた時もあったっけ?
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-D3aR)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:53:58.09ID:BNu/5kLN0
12時00分〜 face.png レヴィ・エリファat:YouTube
アルセウス

メジャーデビューアルバム「レヴィスター」よりオリジナル曲「アルセウス」を先行公開!
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5c8-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:54:05.72ID:dX+umOCk0
逆に今ウマ娘やってるやつって全員数字しか見てないぞ
キャラクターのステータスばかり気にしてキャラのかわいさとかもう見てない
強かったら好き、産廃だったら嫌い
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de19-J4kK)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:54:25.31ID:LelisyFO0
“ポケモン” “新作” って言う話題性だけで今回のいまいちだな
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d77-6V7N)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:55:00.68ID:hsCcdSUJ0
談笑してる途中でおもむろにズボン脱いで
「ああ気にしないで。何もしないから」ってずっとこっち見ながらオナニーしてくるんだけど
本当に何もしてこないライバーは?
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-D3aR)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:55:21.64ID:BNu/5kLN0
夕陽リリ会議をするぞ

夕陽リリに分からせたいか?
夕陽リリを分からせたいか?
0867火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-3f0v)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:55:42.79ID:yP1a0ZVtd
リゼ信が顔真っ赤にして反論してるの見るとやっぱり濃い連中飼ってるなと関心するよ
浅くて芸無しだけど声質だけでここまでのし上がったってある意味逸材なんだからそこを誇れよ
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5c8-piNG)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:56:11.57ID:dia3sz8s0
アンジュリゼ瀬戸アレとか下手では無いよな
童田郡道女将ロアは知らん
0879火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:56:31.31ID:d2oCJCsja
>>860
力一
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-D3aR)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:57:09.09ID:BNu/5kLN0
松先生とか声帯強そうなのに歌はどうして…
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-I+PI)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:57:16.49ID:W3suR+YC0
リゼの配信原神だらけで頭おかしくなったんじゃないかって
別にアンチでも何でもない普通の意見だろ
ピリピリすんなよ
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1167-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:57:52.32ID:6dbKgIE+0
>>718
台地越えた辺りからエンジンかかってきてヒントなしで地理的推理でやるゼルダの写し絵探しとかは質なんだ
英傑の詩もやる予定だぞ
0900火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-qa+p)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:57:54.17ID:sPjmE0Tmr
ウマもそうだけど周回飽きると一気に虚無るよな
0903火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-RHd9)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:58:13.44ID:SBWhRZC4M
ウマはキャラコンテンツとしては新規実装引いて育成最後まで行けばしたらしっかり楽しんでるうちに入るよ

つまんない周回厳選と対人コンテンツをメインにしちゃったアプリが駄目
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-D3aR)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:58:13.88ID:BNu/5kLN0
葉山のアルセウスは面白い

けどアルセウスが面白いかと聞かれると他のライバーの反応見てないから分かんない
0906火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-qa+p)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:58:21.76ID:sPjmE0Tmr
>>793
ンゴスタイル良すぎだろ
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:58:31.43ID:qEeIeavK0
王はバフかかり辛くなってきたからそろそろ遊戯王飽きたとか言い出すぞ
無計画な企画やりはじめたからそろそろマンクマプラより上ないのがなあとか砂かけだす
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5c8-piNG)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:58:35.21ID:dia3sz8s0
>>889
月ノも最近ジャッジアイズばっかで頭おかしかったし
えにからやべーんじゃ…
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eaa-Djua)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:59:21.51ID:boPOBvPu0
朝飯とスウジーのプリコネの絆いつ見てもおもろいな
0923火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-D3aR)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:59:22.21ID:KHg42iQsp
葉山とラプラスって人シャドバコラボしたら盛り上がる?
煽られタイプだよな?
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8ac2-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:59:38.81ID:gx4dAoT40
リゼよりは美人松先生のほうが原神やり込んでるまである
リオンとリゼ以外のにじさんじ原神プレイヤーにも案件くれやミホヨさん
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5e1-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:00:00.46ID:rEKt4mMt0
>>800
中高ん時とか家で勉強してる時にノートの上にどれくらいフケを降らせられるか試してよく山を作ってたよ
0936火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM6a-CYpy)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:00:01.75ID:ues5Qre1M
潜在的なリ信が多いよなここ
0941火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-D3aR)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:00:28.40ID:KHg42iQsp
森中は朝雑談を固定すると1000人ぐらいは安定してくるんじゃないか
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ac8-3+IU)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:01:07.62ID:KSPFlRzJ0
リゼはスレ好感度低いとかこの間言われてて笑ったわ
0947火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-D3aR)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:01:08.38ID:KHg42iQsp
いつの間にか葉山がカビゴン捕獲中だった
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5c8-piNG)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:01:28.89ID:dia3sz8s0
>>924
いうて去年も原神大会ポケモン案件ドラクエとかやん
嘘言っちゃダメだよ…
0967火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-VClg)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:02:14.46ID:FRWQ+E3xd
昼間っからアルセウス被りまくりで草
0974火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:02:38.69ID:d2oCJCsja
>>952
ゲマズが全体的にアベレージ高そう
他は1人2人が抜きん出てる感じはする
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a533-Bf/t)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:02:50.37ID:VnLdj+lH0
にじで原神ガチでやってんのって案件も何もやってない美人松なんよな
聖遺物もめっちゃ厳選してきちんと作ってる
但しクッソうるさいから免疫無いとキツい
0980火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-VClg)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:03:31.25ID:FRWQ+E3xd
浅芸で叩かれるのがひいちゃんに移ってたから久しぶりでリゼ信がびっくりしちゃったのかな🙄
0984火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-D3aR)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:03:38.08ID:KHg42iQsp
松先生レベル1アーロイで若陀龍王たおしてたやつは面白かった
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-b3N7)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:04:01.62ID:c0g4OlFq0
ゲマズはゲーム好きが集まってるからみんなある程度できるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況