X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39447【ラブラブえっちしたい男ライバー決定戦】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイW 0d84-Aqs3)
垢版 |
2022/01/25(火) 06:35:25.98ID:46+gihT40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39446【端的に言って犯したい女ライバー決定戦】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1643054222/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f16-K0f/)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:03:47.84ID:kquPOF0z0
アンスレなら王かoleだよね
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-u6bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:04:15.17ID:e/KJxsQk0
ローレン♡
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff3-dZT1)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:04:40.29ID:X0dB8ddP0
力一以外いるか?
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-Mo8L)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:05:10.25ID:soKzkBx80
アキくんにしとくか...
0018火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-ZaTA)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:05:38.51ID:2Xx6qh75a
お仕事やら!
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f16-K0f/)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:05:42.07ID:kquPOF0z0
えー王以外の名前を上げたアンスレ住民は全員死んでください
もしくは二度とアンスレを使わないでください
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc2-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:05:51.71ID:zbmsI7TV0
>>7
客観的に考えればギリそこになるな
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-RIif)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:07:12.14ID:lhc4hKhL0
【悲報】おヒス、大先輩のまひまひにドン引きし思わず本音が溢れる「何あいつ〜ヤダ〜」
https://youtu.be/dlWFp1l2IIg?t=3920
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f18-12R3)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:07:38.46ID:obqf9VUM0
山田デビューしたばっかなのに魂垢で積極的に配信してんのか
あれってお静みたいなベテランだから許されてるだけで新人がやったらそりゃあ色々言われるだろ
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 474a-V1vN)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:08:21.69ID:u9fhcarJ0
なあ?天国大魔境ってもうめちゃくちゃになってない?オチ読ませないことだけ必死になってる感じが凄いんだが
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f16-K0f/)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:09:02.08ID:kquPOF0z0
禁じられたシリーズ強いよな
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87c8-V3GB)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:09:55.14ID:O4VNlBJ50
20年以上前から遊戯王やってる奴を見下してた奴らを見返せて嬉しいわ
当時俺のことをバカにしてた奴らは今悔しがってるだろうなあ
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ff5-hFR8)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:10:25.17ID:Tts7ea2U0
>>50
今でも見下してるぞ😅
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f16-K0f/)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:10:53.75ID:kquPOF0z0
>>52
だれおまえ
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc2-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:11:03.39ID:zbmsI7TV0
>>50
なんの地位も変動していないんですが
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f69-12R3)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:11:19.90ID:x8bEJ5qV0
なぁ気づいちゃったんだけどさ

Vtuberってキャラとして確立するために、語尾を独特にしたら大抵バズってね?

ぺこら
モルルーナ
ンゴ


…天才か?🤔
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf33-L3Vd)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:12:19.94ID:v+M8GJQ/0
>>34
デビュー前から配信してたらしいからアンチの難癖だと思うけどな
そもそもホロって中身で配信してるのばっかじゃん
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ff5-hFR8)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:12:22.48ID:Tts7ea2U0
>>64
コロナの疑いがある奴はアンスレに来るなよー😫
0074火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-UYEi)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:12:41.03ID:+3whEwwja
起きたら椎名までデュエマス始めてて草
そういえばシャドバやってたもんな
空前のブームきてんなもう生贄召喚のみの昔のレギュレーションで大会してくれ
0075火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp7b-03J1)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:12:50.71ID:HKbZVPRTp
>>37
それ町が当たっただけでもマシな作者やんな
もうええんやダラダラ終わらないように続けるだけで
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c702-QaY8)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:13:07.82ID:fKRCCGDS0
>>57
速攻魔法 (1):お互いのモンスターが戦闘を行うダメージ計算時に発動できる。 ダメージステップ終了時まで、 このカード以外のフィールドのカードの効果は無効化され、 その戦闘のダメージ計算は元々の攻撃力・守備力で行う。
0084火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp7b-03J1)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:14:07.69ID:HKbZVPRTp
>>77
大会誘発確定レスやめろ
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-P0b+)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:14:22.42ID:y19DoaNw0
>>79
ドタキャンして別ゲー(SEX)するぞ!
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc2-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:14:25.98ID:zbmsI7TV0
>>76
主人公として箱の人気を吸収してきたセルなんだな
0091火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-26bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:14:26.92ID:c7QcfFBTa
にじのリスナー層でこのバフなんだからホロのリスナー層には遊戯王更にドンピシャじゃねえか?
配信者側がやれる奴いるか知らんけどあっちでもバフかかるのかは気になる🤔
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f16-K0f/)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:15:15.09ID:kquPOF0z0
>>81
知らない子ですねえ
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf33-L3Vd)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:15:22.48ID:v+M8GJQ/0
遠藤さん男と話して楽しそうだな🤗
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ff5-hFR8)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:15:57.27ID:Tts7ea2U0
カードゲームオタクってすっげぇイケメンの男が可愛い彼女を連れてカードショップに来たらどうするの?
嫉妬で狂っちゃうの?
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-CTkG)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:16:13.42ID:92Nb9as90
>>34
前世同時活動は他のホロの面子にはおらんのか?
よく知らんけど嘘松とかアレ太郎みたいに山田の中身とまつりの中身で遊んでたみたいなツイートはみた
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f16-K0f/)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:16:22.19ID:kquPOF0z0
遊戯王大会あるんか…
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f69-12R3)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:16:35.80ID:x8bEJ5qV0
>>88
ロア「・・・復帰しました」
修造「声が小さいよ!もっと大きい声で!」
ロア「・・・ただいまです、皆さん」
修造「ぜんっぜん気持ち伝わってこない!もう1回!でよってちゃんと言って!」
ロア「ただいまでよ!みんな!」
修造「はい今死んだ!今君の気持ち死んだよ!」
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ff5-hFR8)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:16:43.23ID:Tts7ea2U0
>>96
キズナアイもこんな感じで見えまくるのか😍😍😍
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f16-K0f/)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:17:08.44ID:kquPOF0z0
ヤニ松ジジイボイス上手くね?
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc2-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:17:09.09ID:zbmsI7TV0
コナミの株価直近で上がってるな
遊戯王バフに乗り遅れたわ
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf14-sKiz)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:17:41.09ID:9eddyXQB0
>>56
パコじんってゲイ界隈にも純粋なまんさん界隈にも微妙なんだよな
叫ぶだけ芸が足を引っ張ってるライバーだと遠目に見てるわ
パコじん本人は叫ぶだけ芸を捨てきれないけど
0115火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-UYEi)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:18:06.03ID:+3whEwwja
>>91
向こうのリスナー風俗説教おじの溜まり場だからささるやろなぁ
やってほしいライバー選抜してそう
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-CTkG)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:18:22.08ID:92Nb9as90
>>110
まつりの名前出したの忘れてた
0121火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp7b-03J1)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:18:24.78ID:HKbZVPRTp
ヤニ松見てると
ある程度知っているが故に引いたカードを1枚1枚考察してしまうな
こうなると知識があるゆえに自分の知識から強いデッキ組もうとして現環境だと相対的に弱い扱いになるのが見える
 
他の配信者はランクマで容赦無く環境デッキに轢き潰されて素直にコピーデッキ作るから最短で強くなるのにな
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27ca-1maP)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:19:33.34ID:nrRexTdK0
小学生の時の遊戯王はルール滅茶苦茶だったよな
戦闘破壊されたはずのパラサイドの能力が発動したりサイクロンが全てを無効にする最強の妨害カードになったり
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f16-K0f/)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:19:41.39ID:kquPOF0z0
>>121
でも質あるのは試行錯誤してる前者だよね🤗
0128火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:19:41.63ID:q4JHE0YCa
>>114
たれw
0132火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-UYEi)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:20:38.02ID:+3whEwwja
>>99
その場で女性をかけてデュエルを挑み込んで勝って強奪するぜ!!
デュエルシティではデュエルが強い奴が正義なんだぜ!!
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-CTkG)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:20:40.60ID:92Nb9as90
ポケカやってると広瀬すずまで繋がれるはずや
0141火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:21:54.79ID:q4JHE0YCa
ホロっぷは遊戯王しないのか? おじさん視聴者しかいないからバフかかりそうじゃん
0143火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp7b-03J1)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:22:09.64ID:HKbZVPRTp
>>127
共感出来る体験してると質トークなんだけどね……
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfaa-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:22:26.74ID:i9/i5XH50
カスタムに触れる対面の切り抜きあったけどめっちゃ水差してて草、こんなん切り抜くのネガキャンやろ
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff6d-/Zh+)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:22:44.78ID:ML94F3qc0
【バイノーラル朝活雑談】早起きしたから褒めてくれ♡【新人Vtuber/夜想といき】
90 人が視聴中20 分前にライブ配信開始

Toiki Ch. 夜想といき
チャンネル登録者数 1.6万人

ゲオ箱数字出てるなソニーより
0147火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-VcX6)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:22:58.09ID:Z6ZJF7Hsd
コウはいつコロナ報告すると思う?
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c8-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:23:11.73ID:hD7Wiyds0
>>141
おっさんって遊戯王やらないだろ
富豪はMTGとかだろうし
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4767-z3gx)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:24:12.07ID:vwFPN4u60
ホロ女は逆ににわか晒すと幻滅されるのわかってるから擦らんのだろ
リゼが遊戯王ネタ擦るわりにやらないのと同じでブランド管理よ
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-CTkG)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:25:57.54ID:92Nb9as90
>>156
ロリ~系の3Dのやつ背負うとどうなるんだろう
0161火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-oByz)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:25:57.73ID:psSeUyR4a
お前らがカードゲームに詳しいと分かった途端アンスレから洗ってない衣服やカビ臭い靴、皮脂汚れとフケが溜まった毛髪の臭い等プンプンしてきた
0162火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-rmvq)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:26:10.29ID:Uvnjd0aPd
すまん今昨日の天さん共通テストアーカイブ見てるんだが最後に推しのライバー選ぶ時に天さんが王を選んだらチャット欄が草で埋め尽くされたんだけどどういうこと?😡
0163火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-U6/t)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:26:15.56ID:m7e4n6Hrp
弱体化した!って言ってるけど
まだ葛葉が年明けてやったことって油コラボの遊戯王と
にじコラボのヴァロとソロヴァロしかやってないんで
その理論ならホロの方がよっぽど弱体化してる
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4767-JMja)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:26:21.22ID:7aOvWtV+0
手帳ですら深夜になったら1串割る遊戯王
椎名ですら深夜に同接7000出せる遊戯王


これやっぱ男リスナーが多ければ多い程強そうだな
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87c8-V3GB)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:27:04.60ID:O4VNlBJ50
>>158
積ニーなんてお金捨ててもいい奴しかやったらイカンよ
毎月3.3万円使えるお金がなくなって、20年後に
その積み立てたお金+100万円程度が帰ってくるだけだのに
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff8f-fO3Y)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:27:46.60ID:OedX3Bks0
>>166
そうだぞ
しかもモーションキャプチャー用のピチピチスーツで
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8784-/qHM)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:27:49.07ID:O59ARikh0
なあみんなで轟京子を盛り上げないか
ちょっとお馬鹿なところもちょっと大人びたところも等身大の20代女性像を体現してたついつい配信を見てしまうんだ
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ff5-hFR8)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:27:54.11ID:Tts7ea2U0
>>166
メスガキなんて彼氏にクリ弄られてるんだからもう今更やろ……
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27ca-1maP)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:28:45.03ID:nrRexTdK0
>>156
神田は王が羨む案件もたまにあるユニット持ちではあるがそれはコラボをずっと継続してきた結果だしな
王はいきなりユニット求めるんじゃなくてコツコツ関係を積み重ねていく事を覚えよう😭
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c8-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:28:46.13ID:hD7Wiyds0
>>167
ニーサやってるやつとかメディアに影響されて何も考えずやってるだけだろ
馬券の方が買った時デカイよな
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4767-JMja)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:28:51.42ID:7aOvWtV+0
>>170
深夜の3時半に開始して7000だぞ
ゴールデンタイムに5000出せれば御の字の最近の椎名の中ではぶっちぎりで強かった
人が多い時間帯に配信したらなちゅめみたいに1串出せそうだ
0186火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp7b-03J1)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:28:53.91ID:HKbZVPRTp
デブがカードゲームやったらカードゲームオタクまんまだからやらないのかな……?
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff8f-fO3Y)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:30:01.86ID:OedX3Bks0
>>96
陸上部とかこんなユニフォームだったけど体育座りしてる奴見えまくってたわ
0194火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-nHwK)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:30:16.07ID:RxFWSRGea
ヤニ松豪運報告見るけど実際の排出率どんなもんなんだ
0196火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-U6/t)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:30:26.91ID:m7e4n6Hrp
>>188
と言うとこいつみたいに
ムクってくるキモ豚が出てくるからだるいよね

120 火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa4b-IuBN)[sage] 2022/01/25(火) 07:18:24.38 ID:SZrAV6VGa
>>102
団長ちょこ先メルさんまつりるしあ
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf33-L3Vd)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:30:31.78ID:v+M8GJQ/0
遊戯王さんじについてけない俺みたいなのおらんのか?
ペンデュラム召喚とかなんちゃら召喚増えすぎてルール覚える気にもなんないんだ
0204火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-UYEi)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:31:29.13ID:+3whEwwja
TCGはまずやり始めるのに敷居高すぎるからな
だからこそマスデュエみたいな簡単に始められてすぐ辞められるのがこんなに流行ってんやろなぁ
手軽にできるのって神だな興味ない層でも少しやってみるか…ってなるもん
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:31:50.37ID:W/RM5wXY0
>>162
なんでやろうなw
0210火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-oByz)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:32:14.09ID:psSeUyR4a
>>197
全く分からん
ブルーアイズのホワイトドラゴンとマジックマジシャンガールしか分からん
ルールを覚える気もない
ヴァロも分からん、今のにじさんじ何も分からん
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff3-dZT1)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:32:29.25ID:X0dB8ddP0
うんちしたい
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c8-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:32:38.65ID:hD7Wiyds0
このスレが遊戯王の話題で溢れかえってるのを見るとapex全盛期に箱大会を批判してた奴らの層がお察しだな
チー牛ってFPSやらないからapexを目の敵にしてたんだろうな
0214火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:32:41.77ID:qTy8zcWTa
>>211
あかんか...
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff8f-fO3Y)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:32:49.42ID:OedX3Bks0
>>204
MTGもアリーナ出てから紙からデジタル勢にかなり移ったらしいしな
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-Y8Va)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:32:49.59ID:3nD0B9oV0
自分の同接全く気にしてないライバーは?
0222火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:33:23.46ID:qTy8zcWTa
>>217
お姉ちゃん
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87c8-V3GB)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:34:10.19ID:O4VNlBJ50
>>182
積ニーやって損は無いんだろうとは思うけど
めっちゃ得かどうかは微妙だよな

20歳から積ニー始めて少ない手取りをさらに削って
貧しい生活しながら40歳くらいでそこそこのお金手に入れた所で
その年で何の経験も能力も無かったらマジで意味無いし

だったら若い内から色んな事に金使って能力や人脈を育てていった方が絶対に良い
元々お金が余ってる奴なら積ニーしても良いと思うけど
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff8f-fO3Y)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:34:44.90ID:OedX3Bks0
>>215
初期デッキで永遠に先行ワンキルされつづける台パン配信したらコンテンツに出来そう
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-Y8Va)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:34:55.48ID:3nD0B9oV0
>>222
でもお金稼ぎににじに来たんだよね…
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-4dIO)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:35:09.65ID:zMCxy+Ta0
昨日油がりりむにキレたとき葛葉は宥めてたのに笹木がノリノリで油に合わせてたの草
0241火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-UYEi)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:35:14.49ID:+3whEwwja
>>216
ふつーならTCGなんて辞めたら復帰なんてする気にならんしな
デジタルは色々便利すぎて神でよぉ!
カードショップだけは困りそうやな
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-rJ2b)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:35:23.03ID:3lLqY7n30
鳴神裁の弁護士「裁判になるとしても夢月ロアに負けることはないでしょう」

こりゃああああああああああああああああああああああああああ
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff8f-fO3Y)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:35:56.10ID:OedX3Bks0
>>243
夢月ロアに負けなくてもえにからに負けそう
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ff5-hFR8)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:36:08.32ID:Tts7ea2U0
キモオタならブラックマジシャンガールで死ぬほどシコったことあるよな?
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c8-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:36:10.00ID:hD7Wiyds0
>>231
コロナでみんな収入減ってるしニーサやって余裕ある奴とかほぼいないだろ
俺も冬のボーナスで10万いかなかったし
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff6d-L0Xk)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:36:12.24ID:oxj2KMv00
速報
遊戯王とうとうPUBG超える

現在のプレイヤー数

566,336 Counter-Strike: Global Offensive
421,354 Dota 2
152,520 Yu-Gi-Oh! Master Duel
144,461 PUBG: BATTLEGROUNDS
101,315 Apex Legends
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-Y8Va)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:36:22.01ID:3nD0B9oV0
記憶が確かなら本当に初期の遊戯王って生け贄の概念なくて強いカード有れば勝てる脳筋ルールなんだっけ?
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-4dIO)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:38:38.68ID:zMCxy+Ta0
マイクラさんじの波来るかと思ったけどリスナーキレるせいで来なそうだな
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-K2Md)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:38:52.93ID:bboC7A1E0
金ロ裁判は中ボスがgoogleでラスボスは鳴神なんだっけ?なかなか大変だよな
0277火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-12R3)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:40:26.57ID:4qObRuJld
彼女に遊戯王教えたら思いの外吸収力早くて、1ヶ月後には普通にデュエルできるレベルになったんだけど

半年後くらいには「メインフェイズ2で効果使用するかどうか聞かなかったから巻き戻しね」とか言い出すようになってきてムカついたから俺のマッハパンチで黙らせたわ舐めんなよ
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-4dIO)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:41:06.47ID:zMCxy+Ta0
りりむは付き合ったら毎日えっちしてくれそうでいいよね
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf14-sKiz)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:41:54.89ID:9eddyXQB0
>>267
ロアさんが最終的に何を目指してるのかは見えないわ
うっぷん晴らしとして鳴神をイジメるのはワンチャン理解できるとしてそれで印象が良くなるわけでもなんでもないのに
裁判で勝とうが事実はひっくり返せないでよ??
0296火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-UYEi)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:42:59.70ID:+3whEwwja
>>277
そこはゴットハンドクラッシャーにしとけよ
デュエリストの風上にもおけないぜ!!
0299火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-b+5o)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:43:17.66ID:pmd9Vb/4r
>>285
FF7かな?
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-4dIO)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:45:46.36ID:zMCxy+Ta0
さくゆいマイクラで建築あるか?
0315火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-12R3)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:46:05.52ID:iA8PhR2ua
>>204
メンコって言われたけどバハムートドーンで盤面真っ新→相手もバハムートドーンで返しとかシャドバは分かりやすかったな
今は「Xが10回以上の時〜」みたいなカードが増えて面倒くさくなったけど
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc2-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:46:31.20ID:zbmsI7TV0
>>306
でも夫には尽くすぞ
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf14-sKiz)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:49:13.24ID:9eddyXQB0
>>305
外野のライバーが歓迎とかは関係なくないか?
リスナーに受け入れられるムーブしてこそだわ
実際ロアさんのムーブはリスナーに受け入れられることを前提としたムーブだから!!
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47d2-lF2t)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:49:30.75ID:IuMKaWUj0
>>68
雰囲気良かったぞ
アンスレのなちゅ信が何が気に食わないのか盗ンボ叩いてたけど
0339火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-U6/t)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:50:00.75ID:m7e4n6Hrp
遊戯王で葛葉がデッキ20個くらい作ってたけど
いくらかかってんやろなアレ
トップクラスライバーになるとURだ!じゃなくて
「あーこれじゃねぇ」「よし出た出た」って感じで目当ての
物が出るまで淡々と引くからガチャがクソつまらん
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-4dIO)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:50:27.42ID:zMCxy+Ta0
なちゅめほんとカードゲーマーの姫だわ
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47d2-lF2t)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:50:37.45ID:IuMKaWUj0
>>334
リスナーこそ外野では?
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc2-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:51:28.32ID:zbmsI7TV0
>>346
彼ぴとそれ以外って区分なだけじゃないか?
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-3vDX)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:52:30.84ID:/YJz4dU10
>>332
遊戯王で女客集めようとするのがまずバカだよね
0369火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-dwtN)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:52:45.74ID:mgODfw83a
お静と旧ユメグラに混ざって永遠にFF14やるだけなら復帰していいよ
他の奴に絶対関わらないなら
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47d2-lF2t)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:52:47.26ID:IuMKaWUj0
>>327
あの絡み方なんだったんだろうな
パコじん今じゃすっかり閉じコンで新人に突撃するタイプとは到底思えんのに
0378火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7b-iB1V)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:53:31.96ID:LrJs0yWGM
コードトーカーデッキ作ったけど先行で5分以上ソリティアして相手の特殊召喚ロックしてあげたら速攻降参する人多くて楽しい🥰
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-BmHk)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:53:39.27ID:GrGdzyGn0
手帳がデバフでチャイカなちゅめがバフかかるってことは遊戯王はアクティブな男女比率が如実に現れるな
手帳の登録者は男の方が多いって言われるけどアクティブなのは女が大多数なんだろ
0382火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp7b-iywn)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:53:41.65ID:5lOK82vVp
遊戯王でちんさんじ復活できるってマジ?
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-Y8Va)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:54:12.39ID:3nD0B9oV0
>>324
ガンホーって今何やってんだ
パズドラだけでこんなに儲けてんのか
0390火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7b-iB1V)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:54:25.07ID:LrJs0yWGM
言われてみると一期生の頃はV全体がリスナー向いてたよな🤔
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-4dIO)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:54:25.58ID:zMCxy+Ta0
チャイカは男も見てるから遊戯王がバフになる
葛葉は女しか見てないから遊戯王がデバフになる
0392火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp7b-03J1)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:54:31.85ID:HKbZVPRTp
なぁ……加賀美2021優勝してたよな……
コロナの感染ルート扱いされてなきゃガチのマジで遊戯王の主題歌さ……あったよな……
 

にじさんじパワプロ甲子園優勝賞品

優勝トロフィー
パワプロからの副賞(パワプロの新作に何らかの形で登場する権利)
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-vpfN)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:55:05.84ID:WQ+oO7my0
イケメンガワが遊戯王してもカードゲーマー興味ないやろ逆にイライラしてそう
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2750-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:55:07.87ID:9mqGZp8y0
昨日のヴァロコラボでにじヴァロ部の“部長”が椎名だったって明かされたことって話題になった?
椎名「ヴァロ部作りたい」
ひまわり「了解。鯖作るわ」

つまりこういう事でしょ?どう考えても“ある”よな
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a754-T28C)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:55:17.93ID:AKK6gmMu0
男視聴者少ない男は遊戯王やるべきじゃないな
逆に女ライバーはやればカードショップの姫になれるぞ
0402火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-Iqmn)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:55:34.42ID:Pp1RUlOUd
>>380
ライバーが言ってる男女比は過去1ヶ月のアクティブだぞ
よくアンスレで言われてるがチャンネル登録者の男女比をみる手段は存在しない
0404火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7b-iB1V)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:55:43.60ID:LrJs0yWGM
>>400
くさそう
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8784-uYS0)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:55:46.48ID:hGOH4rVh0
ましろを一時期工業高校の姫にしてた遊戯王はやっぱ男向け過ぎるな
女さんは遊戯王されてもマジで意味分からんだろうからなー
えぺとかは動画勢でもやってる事分かるだろうけど
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-u6bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:56:03.04ID:e/KJxsQk0
ヤニ松なんでこんなに実況されてリスナーも多いのに普段から同接死んでんだ?アンスレにヤニ松のファンが多いってだけ?
0410火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-dwtN)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:56:04.80ID:mgODfw83a
なんかユーチューブの配信ランキングってよくみたら7割か8割くらい変な広告とか詐欺っぽい配信だな
これ広告業の配信プラットホームとしてどうなの
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f22-A3lX)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:56:12.88ID:i9SL5aUg0
退社や自殺を自分の目的のための交渉の道具に使う人間はか弱いのではなくしたたか
これまでもそうやって自分のやりたいことを通してきたんだろうなというのが察せられる

不倫がバレた男声優や二股バラされそうになった女声優が自殺するぞと脅すのもそう
加害者から被害者になるための一手にしか見えない
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-Y8Va)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:56:26.16ID:3nD0B9oV0
遊戯王の逆で男がやったらまんさんが食いついてくれるゲームや配信は何よ
コスメ系しか思いつかん
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ff9-nVxN)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:56:33.27ID:B1AhLPWO0
>>371
誇張抜きに社なら2串出すぞ
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47d2-lF2t)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:56:33.68ID:IuMKaWUj0
>>386
関係性捨てるとしたらパコじんだが自分からあんな絡み方して捨ててたら草だったな
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f56-nMCe)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:56:40.69ID:VyC8ATwo0
>>287
そういうときはオナホ扱いで犯すんだ
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-4dIO)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:56:48.11ID:zMCxy+Ta0
>>414
乙女ゲーム
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a754-T28C)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:56:54.31ID:AKK6gmMu0
>>409
普段は4000くらいいる
でも女視聴者ばっかなのに遊戯王はまあ需要ないわ
0429火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-ka6/)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:57:48.48ID:mdkp/OmHd
>>412
遠藤さんも4桁乗せてるやん😆
0433火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp7b-iywn)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:58:10.10ID:5lOK82vVp
>>422
みんなやってるから選択肢クソほどあるしな
王は完全に見放されてるけど
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-0cRr)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:58:47.63ID:F+3HEFcD0
※リクエストなし※に笑ってしまう

弦月 藤士郎🎻🛵にじさんじ @1O46V (2022/01/25 07:28:37) [返信:フォロー/@のみ]
【ピアノ歌枠】ゆったり米津縛り※リクエストなし※【弦月藤士郎/にじさんじ】 http://y2u.be/uGtChY-48Mg https://i.ytimg.com/vi/uGtChY-48Mg/hqdefault.jpg
やるぞ
https://ohayua.cyou/tweet/1485741354022223872/1O46V
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-3vDX)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:59:16.97ID:/YJz4dU10
>>403
正直fpsも女ウケ悪いやろ
女狙うなら雑談絵描き歌性格診断この辺りが望ましい
男客が消えるが
0452火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-U6/t)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:59:44.51ID:m7e4n6Hrp
・平日の朝
・マスターデュエルをタイトルに入れない
・テトリスのおまけみたいな書き方



せっかくの初回特典バフ投げ捨てるのほんとカスだなヤニ松
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f56-nMCe)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:59:55.18ID:VyC8ATwo0
>>426
その若さで老害かよ😅
0455火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-lF2t)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:00:07.70ID:XKntMYJia
盗ンボってアンスレ好感度低いな
0456火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-pA9q)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:00:07.77ID:pR22w80jd
遊戯王、これまでカドショとかの狭いコミュニティで環境が成立してたのに
マスターで煮詰まった現状が拡散されると遊戯王にとってマイナスになるんじゃないかと危惧してたんだけど
案の定一週間経たずにチーズ王とか言われだしてて涙が出ますよ
0457火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-12R3)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:00:09.06ID:SMPZfKkra
ゆたぼんが普通に学校行ってたのマジ?
それで「学校なんて行かなくても大丈夫や!俺を見てみろ!」って不登校を扇動してんの邪悪過ぎない?
0458火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp7b-iywn)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:00:19.57ID:5lOK82vVp
>>436
れなおばザワイルドに囚われてるしポケモンやるから無さそうね
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-yP/H)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:00:28.18ID:txoSXpCC0
>>307
ヴァロじゃないゲマ女ってこと!?
信じていいんだな😡
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e714-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:00:52.65ID:b+qZtDB60
>>442
これでこそ遠藤さんよ
0469火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp7b-03J1)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:01:25.44ID:HKbZVPRTp
>>456
語感完璧で草
0470火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp7b-iywn)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:01:36.61ID:5lOK82vVp
>>463
だから無いって言ってんだろ😡
0472火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-Iqmn)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:01:57.79ID:Pp1RUlOUd
まぁ教えたがりが集まってる感じだしな
手帳とか幻影ロンゴミアントとかいうガチガチの環境トップいきなり使ってたからそこらへんも関係してそう
0487火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp7b-03J1)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:04:50.46ID:HKbZVPRTp
>>478
そうなん?
じゃあ最初からあり得ないって諦めつくな
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-ZvqV)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:05:09.04ID:qGn88SbH0
なぁ

どうする?🤗
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a7aa-dZT1)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:05:36.26ID:TTS7ygwJ0
夢追は遊戯王やったら伸びるんだろうか
0496火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-HMO+)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:05:50.42ID:hbP0H5ZCd
奈羅花✖🍳
@Naraka_2434
今日配信やらないと言ったがそれは嘘です
雑談枠というなのロシアでゴミ漁りします
レベル上げしてるのでほぼ雑談の裏にタルコフが流れてるだけになります
午前8:05 · 2022年1月25日·Twitter for iPhone

https://twitter.com/Naraka_2434/status/1485750572829769728?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-5IlU)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:06:05.10ID:vzWEGC1v0
なぁ、耳舐めASMRって嬉しいか?
この前ここで貼られてた子のやつ聞いてたんだけど、耳舐めパートに入ったらローション使ったあとのオナホの音思い出して真顔になっちゃった…
0504火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-yP/H)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:06:41.74ID:8RfOCYPCa
手帳はいきなり完成されたデッキ持ってきてはい対戦しますだからエアプが逃げた
スタヌはデッキ組むとこから試運転してランクの流れだからエアプでも動きが分かる
0507火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:06:56.01ID:kt+weQpWa
>>495
カードゲームそんな興味ないやろ…
0508火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp7b-iywn)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:07:02.49ID:miEYZU+ip
>>500
玉袋とかぶるんだよね
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f56-nMCe)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:07:38.99ID:VyC8ATwo0
>>491
でも重症少なすぎてザコだわ
5類だかインフルエンザ扱いになる日も近いんじゃないか
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-Y8Va)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:08:28.98ID:3nD0B9oV0
>>502
先生役でチャイカや社とコラボとかにすれば数字出るかもな
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2e-F6jc)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:08:35.91ID:5bP6aHjr0
>>460
ひまちゃんはグウェルの所でやるって言ってる
いずれも詳細を明かしてないからもしかしたら別かもしれないけど
しゃしゃが配信で明日はコラボあるって言ってすぐ後にひましぃが同時刻にコラボの予定ツイートしたから
一緒にコラボするんじゃないかと予想してる
0522火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:08:39.13ID:UqOvEQjNa
金ロやってて草
0529火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp7b-iywn)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:09:46.75ID:miEYZU+ip
>>518
チャイカも社も教えるほどは詳しく無いっていうね
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7af-my12)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:10:09.40ID:w3Mx42Jt0
グウェルがひまさくゆいコラボセッティングしてくれたってこと?
グウェル高評価しないといけないな
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-3vDX)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:10:16.87ID:/YJz4dU10
ゲマ女でワードウルフかウミガメのスープ頼むわ。ゲマズでもいい
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-yP/H)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:10:17.89ID:txoSXpCC0
>>520
ゲマ女ウミガメのスープってことか😎
ついに不仲ひまさくゆいが揃うのか🤗
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4767-z3gx)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:11:15.77ID:vwFPN4u60
>>529
手帳のFPSもそうだけど、上手そう・詳しそうってイメージづくりがクソ大切なんだ
それこそリゼとかなちゅめとかアクセサリーにできれば跳ねるで
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f56-nMCe)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:11:43.11ID:VyC8ATwo0
>>499
そのうち賭博で捕まりそう😅
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e711-hFR8)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:12:45.57ID:xnL9cCWR0
>>50
おじさんやん
0554火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp7b-dFuS)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:12:54.74ID:z9C/VnwWp
>>370
今でも犯罪性のある新人はチェックしてるぞ
エデンでもヤニ松がマッドサイエンティストって所で真っ先に気にしてたし

基本的に「自分がその要素に対して探偵として活躍できるか」って点で限界化するRPやってるから助手になったトルコにもキモい絡みしてたんだ
0565火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:14:50.18ID:UqOvEQjNa
>>557
バフかかってあれやぞ
0568火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp7b-03J1)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:15:18.76ID:HKbZVPRTp
テトリスと遊戯王で思ったけど
テトリスモンスター作ろうぜ
スコア高い消し方したらモンスター自動で出てオート戦闘な
0570火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-Rd2u)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:15:40.90ID:z9kb7Mtbd
遊戯王は単純に教えたい奴が集まってる状態だな
初心者でガチャやデッキ製作なら来てくれる
他にもランクマ配信ならデッキ名とランクマであることを配信タイトルに入れてれば来てくれる
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c8-wstn)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:15:48.30ID:TV+sb00G0
リスナーは敵だし裏遊びにも文句言うな←わかる
でもお金も欲しい←😅
0577火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-KgAk)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:16:35.93ID:alCHqFIEd
mtgで下積みしたからなちゅめは1.3串出たところあるからなぁ
デッキ組み終わったらソロモードでとりあえず回して動き確認して覚えるって思考になるのは後方指示厨おじさんたちからすると笑顔になるムーブ
リスナーに言われるんじゃなくて自分からってのが大事、"慣れ"を感じさせてくれる🤗
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c8-wstn)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:16:42.11ID:TV+sb00G0
お姉ちゃんあのキャラで遊戯王経験者とか何者🥺
0581火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-eC/2)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:16:50.30ID:X39ML4mDp
初見でガチデッキにソリティアの末轢き殺されて笑い飛ばせないと配信向かんよな
王とか絶対不機嫌になる
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4767-z3gx)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:17:14.40ID:vwFPN4u60
>>555
好きな奴でもデッキケースごと押し入れにしまい込んでるような化石テーマも
DCGなら好き放題掘り起こせるから全容把握してる奴なんてほぼおらんだろ
汎用部分だけ借りてわけわからんフィニッシャー出てきたりもうわけわからん
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-3vDX)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:17:39.68ID:/YJz4dU10
栄冠が人気なのはスポーツを題材にしたお人形遊びだから女も見てられるわけ。サクセスやったって見ないよ
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2780-Z+rL)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:17:42.01ID:OSc4duEA0
>>570
うららとか増Gとかの発動タイミング教えてくれるリスナー沢山いる配信者羨ましいよ
どこで発動すれば相手のオナニー潰せるのか全然分からないんだもの😢
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-fO3Y)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:17:53.06ID:EA3WUT/70
>>542
イメージだけよくても結局教えられないんなら他人のコメ欄に
「チャイカに聞いてみよう」「チャイカに教えてもらおうよw」
とかカスが湧くだけじゃん
0593火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-eC/2)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:18:11.25ID:X39ML4mDp
>>585
テンプレやっかいおじさんそのものなのでは…?
0600火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-12R3)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:19:58.61ID:Fz8tdjaQa
>>577
一方葉山は自分のデッキのカードも確認せずにランクマに突撃して「まずはカード効果確認しよう」「ソロモードで回し方覚えよう」と言うおじさん達に「うるせえ!お前達が教えたら良いんだよ!」と言い放った
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c8-wstn)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:20:25.38ID:TV+sb00G0
初手数万課金して裏でもやり込んでる葉山を信じろ
0608火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-kCSB)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:21:06.75ID:s15LILOha
こんなんええんか?
神様怒るぞ😡

https://i.imgur.com/PBUZgfr.jpg
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf14-sKiz)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:22:02.80ID:9eddyXQB0
>>539
休止明けバフじゃない??
他のライバーの嘘くさい擁護もあくまでライバー視点での営業にしか見えないんだよな
じゃあ金魚はどうだったんだっていう根本的な問題に目を背けてる浅いライバーしか擁護してないわ
0615火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-g0IZ)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:22:11.11ID:H/0rmoxCr
葉山関係性強者だとか言われてたけどやっぱ話す人選んでんだなw
この切り抜きで葉山ってこんなに喋るんだって周りに言われてる
https://youtu.be/x09mjxlqvR8
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2750-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:22:21.44ID:txoSXpCC0
>>589
なんjにコピペあったぞ😎
【灰流うららの打ち所】
電脳堺→瑞々、青龍、九龍
閃刀姫→強貪(先攻)、エンゲージ
ドライトロン→バンα、ディバイナー
LL鉄獣戦線→フラクトール、バードコール、LLと鉄獣がクロスする時
エルドリッチ→強金、金満、こちらのターンでの血染め
ドラゴンメイド→チェイム,パメラ
プランキッズ→ミューの素材に使ったプランキッズ効果
サンドラ→闇の誘惑、雷獣龍
アダマシア→ハリファイバー、土器土器
HERO→インクリース、ディアボ、通常召喚ヴァイオン、運命融合
転生炎獣→ガゼル、ミラージュ
シャドール(召喚獣)→芝刈り、シャドール融合、アレイスター
魔術師→ペンマジ、ドクロバット
ヌメロン→壺、惑星探索
幻影騎士団→ティアスケ、ブーツ、バルディッシュ、ゴシップシャドー
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f56-m9LD)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:22:41.29ID:VyC8ATwo0
>>611
予想以上にガチな指摘で笑った
0624火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-KgAk)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:22:54.66ID:alCHqFIEd
チャイカはゲームわかんないのをソロモードに終始してアニメネタ擦ってるのが賢い
遊戯王歴史あるから懐古厨うってつけの題材だし
0625火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:23:00.38ID:UqOvEQjNa
まひまひがオナニー配信したらバフかかると思うわ
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fd2-4dIO)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:23:48.82ID:DO4NujkR0
おヒスって遊戯王でワンチャンバズるよな
コレクションに遊戯王あったから昔やってただろうし
メカ好き設定を活かしてアンティークギアデッキでも組んでロマンを追いかける姿見せればカードゲームオタクの姫になれるわ

https://i.imgur.com/S3u1rss.jpg
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff8f-fO3Y)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:24:06.05ID:OedX3Bks0
>>271
ストレス解消法はSEXじゃないにしろ、配信者にとって配信がストレスの種っていう現実はリスナーからしたら目を逸らしたい現実だよな
0636火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-ZaTA)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:24:27.17ID:tGEOqzk6a
桃が遊戯王やったらキッズ精通しちゃうよ
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c8-wstn)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:24:33.73ID:TV+sb00G0
葉山弱いしラジコンのくせにどんだけカードゲーム好きなんだよ
0641火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:24:48.20ID:7VlWQDRva
>>532
社はコピーデッキなら変にオリジナリティ入れるなってだけじゃね?
0649火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-ZaTA)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:25:35.91ID:tGEOqzk6a
>>611
一つ余計な知識が増えたありがとう
0655火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp7b-03J1)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:26:39.63ID:HKbZVPRTp
>>611
よし採用
女ライバーとローション相撲して良いぞ
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff8f-fO3Y)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:27:59.40ID:OedX3Bks0
>>593
厄介おじさん本人であっても必要な場面で露骨なテンプレ出せる奴ってのは珍しいんだ
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f56-m9LD)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:28:03.96ID:VyC8ATwo0
>>661
いや言っていいんだよ!
童貞なんだもん!
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a754-T28C)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:28:14.14ID:AKK6gmMu0
>>657
リゼって確か去年も1月配信少なかったからな
0669火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-kCSB)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:28:43.72ID:s15LILOha
>>657
共通テストもやりました😤
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c8-wstn)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:29:04.02ID:TV+sb00G0
>>611
ガチ勢で草
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:29:25.17ID:mFihW3eF0
子供みたいな癇癪持ちのわがままな女に付き合ってくれる人間は厳しい反応をされるとそいつから離れる
葉山がそんな感じだな
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff8f-fO3Y)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:31:14.31ID:OedX3Bks0
>>668
セックスなんて終わった後あったかくて抱き心地の良い枕がすぐそばにある程度のもんだぞ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:32:03.95ID:mFihW3eF0
>>677
デジタル化で実物のカードが売れなくなる可能性があるから厳しいな
それでも全体的に売り上げが出るなら踏み切るだろうがぶっちゃけ読みにくいから踏ん切りがつきにくい
0692火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-ZwRN)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:32:36.17ID:d7SvvA4Ep
遊戯王対戦特化の仕様だし
勝つ為に覚えなきゃいけない事が多すぎて流行らんやろ
アプリの完成度自体は悪くないしコロナ禍だし現役でやってるプレイヤーからは求められてる物が出たんだろうけど
0693火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp7b-03J1)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:32:40.05ID:HKbZVPRTp
まぁカードは当たりで10万とかだけど任天堂の初期のゲームは買って保管してれば良かったな
 

家庭用ゲーム機NINTENDO64用ソフト「スーパーマリオ64」の未開封品が11日、競売にかけられ、手数料込みで156万ドル(約1億7200万円)で落札された。オークションでのビデオゲーム落札価格の最高記録を更新した。
 
1996年のゲームだって
ちょっと前もマリオで7600万円で落札されてたでしょ
未開封前提みたいだけど
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47e1-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:33:19.52ID:BZX7RI2y0
おはよう いま終わったけどEN男と遠藤さんのコラボが微笑ましくてよかったわ
0699火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-nYRU)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:34:22.86ID:2KCTXYrTd
>>683
ひたすら相手の召喚を潰して何もできなくしてから
ヴァレルソードドラゴン、ホープ、アーゼウス等で潰す蟲惑魔

大量展開してくるデッキを徹底的に潰せるから
使ってる方はすげえ楽しい
身内で使ったら嫌われるけど
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-ZvqV)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:37:01.07ID:qGn88SbH0
なぁ

俺の切り札だった氷結界の龍・ブリューナクってまだ戦えるカード?🤗
0718火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-b+5o)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:37:12.00ID:pmd9Vb/4r
>>706
俺とデュエルしろ、なちゅめ…🦄
0720火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-KgAk)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:37:22.35ID:alCHqFIEd
実際問題無課金でもデッキ1〜2個完成させて対人でできるのは画期的だわ
昔大会優勝デッキの構築記事とか読んでレッドイエローグリーンガジェット軸のデッキ組もうと思ってもマシンナーズフォートレス3つ買え、血の代償も別個で揃えろ
それに加えて各パックに散らばってるURのエクシーズモンスター複数体体揃えろとかいう無茶振りされて自重というなのライン超えるのがまず難しいやんね
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c8-wstn)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:37:41.95ID:TV+sb00G0
まんぐり返ししてパンパンピストンされる精神的満足感凄そうよな
0724火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:37:50.25ID:mBFkIhVPa
>>717
まんさんエアプか? あいつらすぐ一緒にトイレ行くぞ
0728火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-b+5o)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:38:08.47ID:pmd9Vb/4r
>>716
エラッタされて禁止解除されたけどもうほとんど使われてない
0747火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-9+Zd)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:40:18.71ID:j7TF6x/dd
ワイ、やしきず同世代
OCGやってた時期もドン被りで懐かしさで涙出ますよ

ちょうど猫シンクロ、アンデシンクロ辺りが粛清されて、BFライロがtier1、猫剣闘がtier2くらいの時期に始めたわ
ファンデッキ時代の六武衆にバードマンとか入れたりして遊んでたけど、EXP3の門とSTORM OF ROKUBUSHUで一気に環境荒らしてちょっと困惑した記憶
店舗大会で2,3回優勝したことあるけど、正直当時は使ってた六武よりもアナザーネオス軸の光デュアルのが強かったイメージあるわ
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-SEXa)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:40:21.84ID:LC+u1VI70
ちょっとまって、昨日ちぐさが統合後ゲマズ(イブ・エクス・ぷてち・ならか・ちぐさ)とか言ってたけどさ、
統合後ゲマズは不破・アルス・星川・れなおば・葉山でしょ?
0753火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-b+5o)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:40:48.52ID:pmd9Vb/4r
>>726
黒き覚醒のエリドリクシルを発動してエルドリッチ特殊召喚
4枚セットしてターンエンドだ😎
0761火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-HfTv)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:42:08.46ID:syX5Qhf0d
おはれな姉〜🤗昨日まで一緒に働いてた上司がコロナっぽい感じでダウンしたよ🤗カス
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c8-wstn)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:42:18.39ID:TV+sb00G0
裏でもトイレの話したりPS5乞食ろうとする本物葉山
0764火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp7b-03J1)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:42:30.40ID:HKbZVPRTp
カードゲーム売り場の臭さと大麻の匂いと金ロで鼻が曲がりそうだ
なんだこのスレ
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-3vDX)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:42:33.52ID:/YJz4dU10
遊戯王流行ってからしっかり対人で対戦してるレベルのカードオタクがアンスレにこんなに生息してることに驚いたわ
カード屋にいるタイプのオタクだったんやなお前ら
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-f1dm)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:42:33.96ID:NgCwxW+R0
脇がエロいという意見はわかる
おへそとかもわかる

でもちんちんを脇に擦り付けたりおへそに擦り付けるのはおかしい😰😰😰😰😰
そこは普通におっぱいかおまんこにしろよ😰😰😰😰😰😰
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6d-PY3U)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:43:12.91ID:sGUXETzy0
ヤニの枠でもメンバーまんさん消えておしえたがり遊戯王おじさんがわいてるな
ヤニは弥助に遊戯王聞けば鼻から脳汁出して喜んで教えてくれるぞ
0771火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-b+5o)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:43:14.87ID:pmd9Vb/4r
>>760
お前の勝ち
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-dTuG)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:44:15.79ID:k2LruUbq0
ヤニの朝配信始めた時は遊戯王なんて微塵も気配なかったのにいつのまにか触ってるしタイトル変わってるじゃねーか
枠取ってちゃんとやればいいのに
0780火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-HfTv)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:44:51.15ID:syX5Qhf0d
>>772
注射して〜🤗
0783火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-HfTv)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:45:10.53ID:syX5Qhf0d
>>777
三🤗 😡
0784火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp7b-03J1)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:45:24.14ID:HKbZVPRTp
>>769
美味くて草
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff6d-/Zh+)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:46:27.51ID:ML94F3qc0
 ひろゆきさんは日本銀行新潟支店がホームページで紹介している「貨幣のなぜなぜ、よもやま話!」の画像を添付。
「『税金を払うときに硬貨で支払うと税務署は拒否出来ません』硬貨は無制限に使えると日本銀行が書いてたりします」とツイートした。

来たな
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47c8-prdv)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:47:23.14ID:MHnzJgcO0
リゼはエルデンリングやるんかな
アルセウス終わったあたりで丁度発売される話題作だけど
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ff5-hFR8)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:48:07.76ID:Tts7ea2U0
なぁ





今脂質制限ダイエットしてるんだが早くもキツい😭
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4767-FLqB)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:48:33.77ID:hHfEK38f0
>>811
サガ学会よりはわかるやろ🥺
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a7aa-dZT1)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:49:02.05ID:TTS7ygwJ0
>>816
買うなら金塊とかじゃないの
0827火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-HfTv)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:49:03.51ID:syX5Qhf0d
>>797
事故〜🤗👉
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wRWt)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:49:13.62ID:9nHeMmYY0
>>706
朝フィクサーーーーーーー
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff3-dZT1)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:49:33.40ID:X0dB8ddP0
>>807
Vはもっとネトウヨというリスナー層を開拓していくべきだな
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47c8-prdv)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:49:39.83ID:MHnzJgcO0
リゼはフロムゲーやらんけど
新作発売されてないからの可能性もあるやん
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c8-wstn)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:49:40.29ID:TV+sb00G0
ベロチュー←臭そう
ワキ←臭そう
おまんこ←臭そう
ケツ←臭そう
0839火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-uCRO)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:49:47.38ID:SsMzJiU4a
ヤニはタイトルとサムネが悪いにしても遊戯王バフなさすぎるな
ノリ合いそうな鬼チャイタラ辺りと関係性強めれてたらもうちょいちんさん飼えてただろうに
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-3vDX)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:50:04.85ID:/YJz4dU10
>>807
ニュース番組ってこんな強かったっけ
0843火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-b+5o)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:50:05.38ID:pmd9Vb/4r
>>818
一人称俺になって言葉遣い荒くなるからまんま闇遊戯じゃん
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4767-z3gx)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:50:23.49ID:vwFPN4u60
フロムゲーは難しすぎるかもだが過剰に保守的なのもな
デュエプレ問題なく動かせるならそれこそ遊戯王だってソロモードぐらいは遊んだって良いのに
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff8f-fO3Y)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:50:32.06ID:OedX3Bks0
>>819
乱数表語れてスタートラインみたいな世界の話を持ち込んでくるな
0850火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-kCSB)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:50:36.22ID:0fZ5vgHca
>>831
一生制限するならともかく結局糖質取るようになるならあんま意味ないからな🤗
やっぱ運動よ😎
0855火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-kCSB)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:51:11.87ID:0fZ5vgHca
脂質 ☓

糖質 ○

😭
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87dd-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:51:28.23ID:/kPBViEr0
なあ

なちゅめとかいう底辺が調子こいてて気分悪い😥
0861火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-kCSB)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:51:43.45ID:0fZ5vgHca
逆だ😭

脂質 ○

糖質 ☓
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47c8-prdv)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:52:04.87ID:MHnzJgcO0
>>847
それじゃあ2月3月は原神アルセウスドラクエかな
保守派すぎて目新しさねーな
0866火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-kCSB)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:52:07.44ID:0fZ5vgHca
>>857
お前はわ鬼だろ😡
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fe5-Vnus)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:52:11.21ID:XGEJxtbe0
遊戯や海馬社長の真似するライバーは多いがそれ以外は殆どいないのはちょっと寂しいよな🙄
ペガサスは簡単だから擦られやすいが😁
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-PbY5)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:52:21.39ID:+bLPbdme0
痩せたいなら食事の量減らして代わりにプロテイン飲め😤
プロテインはカロリー少なくて腹持ちがいいので筋トレしてなくてもダイエットにいいぞ🤗
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4767-FLqB)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:53:13.33ID:hHfEK38f0
>>860
スクワットって一日100回以上は腰壊すだけだぞ
アンスレ見るには常に競歩だ
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7af-my12)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:53:21.74ID:w3Mx42Jt0
オミクロンって実際には陽性分かってる人の10倍ぐらいいるよな
喉痛い人が余りにも多すぎると思うんだよな
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a760-s5Yh)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:53:33.30ID:PIqVndfD0
いちぐぉどこ行っちゃったの😭
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87dd-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:53:38.27ID:/kPBViEr0
May'nのget toughいい曲なのに知名度低い😥
0884火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3b-Rd2u)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:54:04.62ID:O4bJmukkd
遊戯王はどれだけ指示厨を受け入れれるかにもよるんだろうな
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47c8-prdv)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:54:25.74ID:MHnzJgcO0
>>877
流石にダイパリメイクよりは面白いだろうし数字出るだろ
ダイパリメイクもバフゲーだったから楽しみやな
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87dd-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:54:56.33ID:/kPBViEr0
>>870
ザバスとかめっちゃうまいけどあれ一日一回は少ない😢
2杯は飲みたい😭
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-3vDX)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:55:14.47ID:/YJz4dU10
>>891
食わない
0904火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:55:28.45ID:O1r6+jePa
>>897
ベル
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff8f-fO3Y)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:55:29.85ID:OedX3Bks0
RGのHi-ν一生再販買えないやんと思ってたらメタルビルドのHi-ν盾が黒死病みたいでキモい
0908火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-b+5o)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:55:45.99ID:pmd9Vb/4r
ペガサスのモノマネ擦ってるライバーはトゥーンデッキ使って配信しろ😡
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87dd-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:56:00.03ID:/kPBViEr0
俺のちーさんはアルセウスやる?😢
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c8-wstn)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:56:32.71ID:TV+sb00G0
光刺す道となれシンクロ召喚スターダストドラゴンしか知らねえ
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-CTkG)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:57:05.76ID:92Nb9as90
>>869
語尾にだドンとザウルスつけよう
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87dd-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:57:09.17ID:/kPBViEr0
エペガイが消えてカードゲーマーしかいないんだけどナニコレ😥
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47c8-prdv)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:57:22.67ID:MHnzJgcO0
遊戯王大会あるんか
盛り上がりそうだな
どこか知らんが公式案件くれ
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wRWt)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:57:25.48ID:9nHeMmYY0
姉なちゅフィクサー
0928火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-HfTv)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:57:55.51ID:syX5Qhf0d
>>858
これ今日か🤗会社帰りに買おう
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47c8-prdv)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:58:23.26ID:MHnzJgcO0
大会出来るくらい環境整ってるの?
みんな同じようなデッキ使ったりしたらつまらんけど
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff3-dZT1)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:59:41.01ID:X0dB8ddP0
でび朝からハンバーグ食うのか
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-lRDl)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:00:10.11ID:meTAfJwb0
>>887
遊戯王といいにじのメイン視聴者層に刺さるのは当たり前だけどバフゲーになるんやなって
アルセウスはその点内容頼みだから博打入ってるんだよなぁ任天堂信じるぞ
0948火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:00:13.04ID:O1r6+jePa
てびバーグどりゃああああ
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47c8-prdv)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:00:18.93ID:MHnzJgcO0
>>939
空気読まない底辺が上位陣のファンデッキに無双して凄い空気になるのも見たい気はするな
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87dd-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:00:48.01ID:/kPBViEr0
>>944
まひもシウもダイヤなのか?
ユンのランクに入れられるのか
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-3vDX)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:00:54.18ID:/YJz4dU10
>>929
やれば慣れるし3食抜けばゴリゴリ減る。抜くのは夕飯だけでもいい
野菜と肉はしっかり食うんだぞ
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-4dIO)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:03:02.99ID:zMCxy+Ta0
なちゅめは遊戯王擦れば絶対案件来るわ
それくらい女性プレイヤーは貴重だし更に声もガワもいいし
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c74a-+Cg6)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:03:13.85ID:8/rFvQDw0
>>874
アンスレ民ですらひいてたマリカ台パンを天才って褒め称えて是非見てくれって勧めたらリスナーにあれは怖かったって返されて
何で?あんなに面白いのに切り抜きもないしおかしいって!笑ってあげなきゃ
かわいそうって力説するくらい赤マラはヤニ松好きなんだ
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87dd-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:03:16.04ID:/kPBViEr0
アンスレの隅っこでラノベ読んでた連中が遊戯王の話してんのか?😥
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4767-FLqB)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:03:44.56ID:hHfEK38f0
遊戯王さんじ嫌っていうやつはKONAMIの
女将に対する愛を上回った奴以外批判するなよ
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87dd-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:04:38.24ID:/kPBViEr0
お姉ちゃん見てたらポテチ食いたくなって買ってきたけど朝からはきちーわ😥
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-3vDX)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:04:41.14ID:/YJz4dU10
>>960
味薄めにしろ
0987火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-HfTv)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:04:43.29ID:syX5Qhf0d
遊戯王やろうぜ🤗🃏
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2767-xA1r)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:04:48.30ID:4tQXtMn+0
>>976
まあある程度拮抗してるか笑って済ませられる組み合わせでないと難しいってのはあるよな
昨日のヴァロとかもなんだかんだバランス良かったし
ちぐちゃん再評価だったわ
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-4dIO)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:05:18.65ID:zMCxy+Ta0
えるドリッチ
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-CTkG)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:05:20.09ID:92Nb9as90
>>979
エデン以外の前弾までにいない全員だろ
0998火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-ilPd)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:05:32.94ID:BB4WZPApd
>>979
その底辺より交換相手も見つからず値段付かない女ライバーが大半だぞ
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wRWt)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:05:46.65ID:9nHeMmYY0
森中再評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況