X



【悲報】にじさんじさん、パワプロの鬼滅コラボガチャをスパチャ有りでしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/18(土) 19:51:13.20ID:7flmPbRi0
ちょっと最近たるんどるんやないか?
0003火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/18(土) 19:52:55.18ID:7flmPbRi0
なあどうなんや姐さん
0005火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/18(土) 19:53:04.54ID:Zo0XUnxpa
誰これ?
0006火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/18(土) 19:54:45.45ID:7flmPbRi0
>>4
Jの方は知名度なさすぎて落ちてまったわ
もうちょい有名な奴が違反してたらスレ伸びたかもしれんが
0008火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/18(土) 19:54:54.69ID:WT4Uk5gHp
年増よりも年齢の若い女の子が好き
↓YES
汚れよりも清楚な女の子の方が好き
↓YES
経験豊富な女よりも処女の方が好き
↓YES
ちゃんとRPをしてくれる方が好き
↓YES
楽しそうにゲーム配信する方が好き
↓YES
リスナーを気遣ってくれる方が好き
↓YES
配信頻度低めよりも高めの方が好き
↓YES
朝に配信して癒してくれる方が好き
↓YES
配信の予定をたててくれる方が好き
↓YES
コラボよりソロ配信が多い方が好き
↓YES
APEXばっかりやらない方が好き
↓YES
大会とかに参加してくれる方が好き
↓YES
ASMR配信をしてくれる方が好き
↓YES
限定ボイス販売頻度が高い方が好き
↓YES
人気声優の井口裕香に声が似ている
↓YES
あなたが好きなライバーは────
────小野町春子ちゃんですね!
0009火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/18(土) 19:56:52.83ID:7flmPbRi0
結局はライバーの知名度やな
この配信も1000円くらいしかスパチャ投げられてなかったし
この話題終わりでいいや
0010火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/18(土) 19:59:51.72ID:7flmPbRi0
ホロアンの方が反応ええわ
っぱ時代はホロライブよ!
https://i.imgur.com/chjbmWy.jpg
0012火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/18(土) 20:01:30.59ID:GGAqthmA0
だれ?
0014火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/18(土) 20:07:31.94ID:7flmPbRi0
>>13
にじ姐さんコラ作るほど必死になってて草
>>1の画像みてもろて
0015火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/18(土) 20:12:21.68ID:hSkB0t7u0
>>14
https://tanuki.5ch.
net/test/read.cgi/livemars/1631940875/
436と576
0018火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/18(土) 21:30:20.36ID:JhX/sUOI0
おしゅし🍣🍣
0019火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/18(土) 21:30:56.89ID:JhX/sUOI0
このスレは大大大麻麻麻大販売してます
0020火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/18(土) 23:54:21.31ID:2tHpG/bJa
また俺たち、何かしちゃいました?🤓
0022火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/19(日) 15:55:52.35ID:ALrfpcZap
このライバー人気も知名度も皆無だから全く話題にすらならないの笑う
0023火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/19(日) 15:57:20.47ID:6bP2rsmPd
にじさんじはクリーン()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況