X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34669【マリトッツォ冤罪】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイW 1d64-V/Yn)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:31:40.14ID:0bKcyN7u0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34668【誰かのマオおめでとう】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631694947/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-plVc)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:40:42.92ID:jlFcHNoBa
あっこりゃあああああああああああああああああああああ
0008火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-plVc)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:41:11.89ID:jlFcHNoBa
>>5
チャイカは?
0019火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-SAU+)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:41:45.98ID:4jMoWHdvd
RAGE @esports_RAGE (2021/09/15 18:30:40)
出場チーム&トーナメント発表
RAGE PARTY 2021 Autumn
Apex Legendsアリーナチャレンジカップ
豪華選手がドリームチームを結成し優勝を目指す
配信は9月25日(土)17時 開始予定
ぜひご覧ください
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000072.000059480.html
https://ohayua.cyou/twimg/E_UOQ3oVcAAqZTI.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/E_UOUAWVIAAsfVO.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1438072767446880256/esports_RAGE
0025火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-la3T)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:42:04.75ID:KX7fHM3/a
りりむはまあパイパンでも良いけどロアさんめありー辺りはうっすら生え始めてるのがエロい
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-dgdc)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:42:10.98ID:k0ePmqcO0
ちーさん「友達と遊んでる事で色々言われるのしんどいからもうやらない…」
ちーさん「もうランクも一人でやるぅ…」
ちーさん「ストレスで胃炎になったから配信頻度減るかも…」
ちーさん「何気ないツイートが人を傷つける…」

ちーさん「VCC大会でます!!!!!!」
ちーさん「REIGNITE大会でます!!!!!」
ちーさん「Rage大会でます!!!!!」
0034火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-ASMH)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:42:28.62ID:nE6FtTo4p
システム的にオフでも変わんないゲームをなんでわざわざこのご時世にオフラインでやるのか
せっかくだから換気のために屋根無し屋外でやれ
0043火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-CGct)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:43:00.10ID:GmILZQIbp
>>36
こんな可愛いやつは知らない
0044火星で死ぬ名無し (JPW 0Hed-u7e0)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:43:02.81ID:thttDNTKH
なぜめありーは弾き語りもできる歌うまお姉さんを封印してポンコツ虚無幼女にデチューンしてるんだ?🤔
0048火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:43:13.16ID:G0xgK54Sa
アルス反応がいいからか知らんけ公式切り抜きとかぷちさんじでアクセサリーとして起用されがちなの何か可哀想
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a614-SZTG)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:43:15.00ID:6H/3grQO0
黄色の歌ってみたの再生リストに非公開動画があるんだけどなにこれ
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a51-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:43:36.83ID:kV1O9LDa0
>>19
酢酸が串集めてた時にオファーされたのかな
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ac8-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:43:52.95ID:8pW3xsFH0
>>36
顔デカすぎだろ
0063火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-CGct)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:44:02.92ID:GmILZQIbp
>>52
あばだんごほんま草
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:44:09.24ID:zQOMMK3u0
>>36
ロキシーみたいだな
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2a-n1Wm)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:44:32.05ID:kugNMgup0
女にムダ毛はえてないと思ってる男は幸せだ
0072火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-plVc)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:44:37.99ID:jlFcHNoBa
森中は何に対して謝罪したの?
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-Mk/O)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:45:13.88ID:E6WgnIYK0
>>56
これ
こいつらは中身のかわいさが漏れてきて許してしまう
0089火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:45:24.63ID:G0xgK54Sa
>>80
増えたんや…
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a73-KNI8)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:46:09.05ID:Tw2qWZr00
>>40
かざちゃんも入れろ😡
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:46:55.40ID:+yMbnzxG0
まひまひではシコれない
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36ff-0I8Z)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:47:14.41ID:+0t/YNUu0
彼女にしたいセレ女ランキング

5位おヒス
セレ女の産んだ炎上モンスター
乳がでかい(自称)以外に魅力がない

4位黄色
若くて可愛いが飽き性なのですぐ他の男のところに行きそう

3位あーこ
顔が良くて金持ちらしい
オタクと話が合わなそう

2位ンゴ
可愛い、声がいい、耳舐めして欲しい
彼氏よりサンリオを優先しそうなところが難点か

1位ひいちゃん
長おじを始め色々なゲェジを介護するいい女
身の回りの事なんでもやってくれそう
ちょっと空気が読めないところもあるがそれもまた可愛さだろう
0128火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-gTht)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:48:20.22ID:uvpCwZtba
今日油、arkをせずマイクラやります 高評価です
0129火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-la3T)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:48:20.34ID:KX7fHM3/a
笹木やベルが桃鉄大会出てた時みたいな方式?
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6657-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:49:15.20ID:qkSeRGUs0
オフラインでのちーさん酢酸殴り合いに期待したけど普通に考えたらVはオンラインか
じゃなきゃワクチンすら打ってないちーさんが出る訳ないし
0146火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:49:15.56ID:YaNWMZ4Dp
弾き語りもできる歌お姉さんでも虚無なら伸びないし同じ虚無なら幼女系美少女キャラなら伸びる
素晴らしい戦略なんだ😭
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 896c-hwqn)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:49:16.85ID:ISDQzD300
ついにオフパコペックス始めてて草
0153火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:49:43.81ID:j/ba8dPla
>>85
新人に絡みたそうにしてたっけ?
可哀想はエクスも何か可哀想のノリで入れたんだけど何か意味わかんなかったわすまん
0158火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:49:50.61ID:V35MxYixa
>>13
今茶髪だけどマイルドにキモいぞ
0159火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-9unt)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:49:52.59ID:jJC1x2QAa
酢豚かのんいくら何でも飽きられるの早すぎるだろ
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a614-SZTG)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:50:07.22ID:6H/3grQO0
>>83
誕生日に合わせて出すんかな
0171火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMae-Xbez)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:50:40.69ID:6zXsj0vzM
ダイアン津田ってちょくちょくコラボしてるけどきなことかすももとかが武器の説明から必死に介護してた記憶があるんだが
ろくに戦えんだろこれ
0173火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:50:50.66ID:V35MxYixa
>>148
服装もファンタジー寄りと近未来寄りで全然違くないか?
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 896c-hwqn)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:51:08.61ID:ISDQzD300
>>135
出てる奴らが馬鹿みたいじゃん
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1114-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:51:17.57ID:e7A7EDbq0
>>148
クロノワセレ女に比べれば馴染んでる方でしょ
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:51:18.86ID:Hd+iMjq/0
>>111
こうな?

5位 黄色
娘にしたい

4位 ンゴ
おばさんだから

3位 あーこ
おばさん声だから

2位 ひいちゃん
えっちだから

1位 おヒス
すごくえっちだから
0197火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-GWjb)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:51:56.45ID:30zHmsqKd
ダイアナといえばこれ

悲報】ダイアン津田、APEXの害悪プレイヤーだった。おっさんがこれとか日本の闇だろ…

1:名無し 2021/09/02(木) 08:21:16.61 ID:y+tpIYya0
https://www.mildom.com/playback/10783703/10783703-c4nmpt6h6vqs8qj5i3dg

25:20〜
スマホの場合はPC版で開いてどうぞ

味方のレイスに殴られたのを腹いせにレイスを殴り返そうとするも空振り→悔しさのあまり射撃する→レイスが敵に見つかりダウンを確認し喜ぶ→その後津田もやられる→全滅後レイスを通報して大満足の模様
0199火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-o/WC)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:52:09.91ID:oKMiYLG3p
ぷてちーのメンヘラコンビヤバない
0201火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:52:10.56ID:MkrZEfP/p
実際問題きもちよかったらセックスするだけだし前世は貞操ゆるゆるゆる生主ばかりでライバー同士でセックスしない理由が無くね?😅
ヤったら上位にもコラボ誘ってもらえるしな?😍
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:52:17.26ID:G3wxDxFD0
総会で言ってるでびのアイス代ってRPだろと思ってたけど、毎日写真あげてるところ見るにマジなのか?
0204火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:52:22.28ID:V35MxYixa
>>195
マラノワのことそんな目で見てたんか…
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:52:23.62ID:+yMbnzxG0
RAGEは予算渋ったのか
0214火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:53:17.70ID:V35MxYixa
てかアリーナでカスタム組めるんか
0224火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-o/WC)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:54:02.65ID:oKMiYLG3p
でびTwitterで椎名への返信爆速で草
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a950-xk8C)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:54:41.41ID:nFdrwEvS0
バターアイス食べるでびかわゆ〜🥰
0243火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-CGct)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:55:49.19ID:GmILZQIbp
酢酸も哀れだなぁ
天に登ったらまた地面に叩きつけられて
0245火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-1tO0)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:55:51.97ID:M66J/wf0r
>>111
めちゃめちゃ悩んだけど、彼女にしたいなら黄色1択だったわ
ひいちゃん彼女は面倒くさそう
嫁じゃないなら軽く会って軽く遊ぶ程度で充分
0248火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:56:01.65ID:j/ba8dPla
>>242
結果を求める様な大会なんこれ?
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a14-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:56:27.65ID:13Y/TeJJ0
でびが紹介してるバターアイスってうまい?
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-maFd)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:57:01.18ID:9Rpa33ol0
>>252
数字
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-maFd)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:58:07.18ID:JrZ0EapE0
アンジュに中出ししたいよな
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-KNI8)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:58:13.77ID:U3bymaPA0
>>266
豚に詳しい人が言うにはおんなじ骨格だったて
0287火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-CGct)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:58:46.15ID:GmILZQIbp
>>126
俺はハジメ…ソロプレイヤーだ(';')
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79fc-niM+)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:58:51.84ID:6hZrvGMg0
>>254
バターを冷やしたって感じが凄い独特な味で人による
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6633-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:59:00.80ID:5Fkkefa20
>>254
作り途中のクッキー生地みたいな味
個人的には好き
0296火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-la3T)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:59:06.00ID:KX7fHM3/a
アンジュのヴァンパイア初めて聞いたけどクッソ良いな
0299火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-CHia)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:59:14.16ID:oyixQgArr
弦月んとこのリスナーめっちゃ調教されてると思ったのにめっちゃ「お邪魔しますお邪魔します」いうやん
とーじろーはこういうの嫌いです
0303火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-CGct)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:59:30.28ID:GmILZQIbp
>>285
アストレイはガチで無能
ガンダム公式が触れるなんて絶対無い奇跡なのにな
0308火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:00:13.60ID:V35MxYixa
>>226
ちーさんいっつもテンプレックスのでアリーナやっとったんか知らなんだ
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-JFq/)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:00:26.97ID:DuyXBzSx0
酢酸は無料アプリのガワ使ってるし害悪野良プレイも不快だったけどちーさん手帳に絡んで楽しませてくれてありがとうな🤗
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-ePmf)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:00:34.50ID:KQPBj4Xa0
発狂芸って人集めれるけど疲れるからね
健常だと向かないよやっぱ
アレも結局発狂芸で集めた声だけでかい無銭キッズが面倒臭くて投げた所あるし
0314火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2e-ASMH)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:00:37.76ID:DXXXPPYqa
>>259
最近同接微増してるとはいえソロだと300だから勝てない😭
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-0q8Y)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:00:43.67ID:A00Bi9Rl0
ひいろ「リゼの声が好き」
性格いいな
0322火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-1tO0)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:01:02.23ID:M66J/wf0r
酢酸てボドカはちゃんと面倒見てるんか?
なんかやたら話題に出してたよなあいつ
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-KNI8)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:01:15.61ID:U3bymaPA0
200人も残ったなら大成功でしょ
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-4JJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:01:30.78ID:iXU+WtUV0
パコじんと葉山のお披露目はいつになるんや
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:01:56.06ID:+yMbnzxG0
>>285
アストレイちゃんは生身で金髪ギャルyoutuberとしてそこそこウケてるって聞いた
つまりゴールドフレームになった
0330火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd0a-82yA)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:01:57.59ID:fEak3C9md
酢酸ってCRおじじが人工的に作り上げたヒロインだっけ。流石のコネだな
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:02:00.06ID:O9uNYbRS0
ヨーテリーの謝罪なんて今まで何回あったよ?w 許さねーよ🤗
0337火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:02:16.89ID:QtRJWy4Op
>>280
https://i.imgur.com/DUi8Mgn.jpg
鉄子→さくゆい以下の3軍
マオ→2000以下でりりむと底辺の門番レベルに落ちつく
かのん→王・まひまひ化
0339火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:02:28.48ID:V35MxYixa
>>330
昨日のVCCといい数字無くなったのにコネだけは残ってるの虚しいわ
0344火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:02:39.89ID:j/ba8dPla
>>326
パコじん年内は無理やろ
葉山は何か葉山個人の問題な気がする
0345火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-ZM7o)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:02:47.68ID:OZsUB2CMa
トウモロコシすき?
あれってさあゆがいたやつをオーブントースターで焼いて屋台風の味にして食べたいなって思うんだけど
毎回思ったのと違うってなるよね
あの屋台風の醤油的なタレってどうやって作ってる?
0348火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-WIbq)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:03:09.31ID:/c4fEagTa
コウお前プラチナやるよりファクトリーしろ
金ネジキでどりゃりてぇよ
0353火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-lxjv)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:03:26.68ID:GhxxOsgOr
>>277
FPS界隈オリジナルのちーさんを作りたかった月島とかボドカ周りが買って仕掛けただけだと思う
起点が買いでも本人に実力あれば良かったんだけど残念ながら本人に実力もメンタルも備わってなかったっていう
100ワニみたいなもん
0359火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-CGct)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:03:50.18ID:GmILZQIbp
無所属個人で200って普通にすごいけどな
麻痺してるだけで
0370火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-CGct)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:04:30.37ID:GmILZQIbp
>>355
ええ…嘘やろこれ
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-OqYv)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:04:37.53ID:m733l8yq0
ボドカとか言うやつは酢酸最後まで面倒見てやれよw
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-82yA)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:04:50.18ID:6yeJsxfO0
>>302
レッドフレーム改のやつか
信姫とか絡んでたな
0379火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-la3T)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:04:52.49ID:ihboPXgka
コウポケモンやるなら見るか
もうずっとポケモンやっとけお前
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-OqYv)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:05:07.80ID:m733l8yq0
>>359
2万人いたわけだが
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1ad-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:05:16.55ID:yNFGj3Sk0
コウ、早く金ネジキやれ
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6633-9unt)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:05:18.46ID:B9VB3bbI0
>>359
企業勢定期
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-ePmf)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:06:30.94ID:KQPBj4Xa0
アストレイは色々面倒臭いガノタ相手で投げやりだったんだろうけどガンダム公式と絡めるなんてそうとうなビジネスチャンスだったのにな
色々勿体無いわ
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a1c-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:06:38.83ID:NBamUdAe0
カマホモみたいに前世維持しつつ転生後も前世関係としかコラボしない奴がなんでVになったんだって叩かれるならまだ良いんだけど、前世爆破してる奴が前世で仲良かった配信者と全くコラボしないのちょっと寂しいんだよな…
0410火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:06:50.21ID:V35MxYixa
えぺサーバー不調ならえぺやる予定だったはわ鬼も入れてOWやれ
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-dgdc)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:06:59.21ID:k0ePmqcO0
>>197
野良のレイスに一発殴られる
津田「なんや…これがあるから嫌やねん…」
津田「絶対どつく…絶対どつく…絶対どつく…」
津田「待てコラァ…(空振り)(空振り)(空振り)(空振り)(空振り)」
津田「こいつは許さん…(ボルトで1マガジン撃つ)」
津田「敵来い(発砲)」
津田「(敵が来る)死ね死ね死ね!やられろ!」
津田「こいつこいつこいつ!(味方に発砲)」
津田「(味方が死ぬ)ざまぁwww」
全滅
津田「(味方を無言で通報する)」
コメ:殴るのは愛嬌でしょ
コメ:うわぁ…
津田「通報しますよ私は、ああいうプレイは即通報」

こんなやつがちーさん&ぷてちとコラボしてええんか?
0427火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:07:43.02ID:QtRJWy4Op
>>354
https://i.imgur.com/BUv4hU5.jpg
栄冠つっても中央値でAPEXの方が回数多いぐらいだから大して変わらない
栄冠ない先月も普通に鉄子が負けてる
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:08:18.33ID:O9uNYbRS0
>>341
ンボ🤗
0442火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EiqO)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:08:26.20ID:ILCa0Soya
オフイベはとにかくコロにだけ気をつけてくれりゃええやろ
ひまっさんの二の舞は可哀想
後遺症で味覚障害とか笑えん
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:09:40.14ID:feW8yi/80
エペやってりゃマジでどんな業界と繋がれそうやな
河野とかやるべきやろ
0475火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-la3T)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:10:36.38ID:ihboPXgka
ぱんコウじょみんなプラチナやるやん
0476火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EiqO)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:10:37.95ID:ILCa0Soya
>>409
わざわざソロでいく×
誰ともできないからソロでいくしかない◯
0490火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:11:29.65ID:QtRJWy4Op
https://i.imgur.com/8XEIWty.jpg
いくら煽ってもPS5はPS4を上回る最高潮の売り上げなんだ😭
こんなところまでゲバ戦争やるな😰
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-OqYv)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:12:01.71ID:m733l8yq0
カスタムはできるんか今日
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:12:12.09ID:O9uNYbRS0
まじかスプラ大会⁉︎
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 896c-hwqn)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:12:13.75ID:ISDQzD300
>>460
アペノミクス使えないのが惜しいな
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 159a-pu/6)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:12:34.34ID:o0EWn4TC0
お姉ちゃんのここ3ヶ月のコラボ一覧

https://i.imgur.com/oSqSXNe.jpg
https://i.imgur.com/zWiprFs.jpg
https://i.imgur.com/DGjwMwS.jpg
https://i.imgur.com/3vMbtNh.jpg
https://i.imgur.com/MQmbzs2.jpg
(大会一緒に出る為に裏で女将にゲーム指導)
https://i.imgur.com/JdjFaot.jpg
https://i.imgur.com/gUe4IP0.jpg
https://i.imgur.com/n5eOYhu.jpg
https://i.imgur.com/QDjAVUv.jpg
https://i.imgur.com/2uqsKIZ.jpg
https://i.imgur.com/WtCAx3p.jpg
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de19-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:12:38.34ID:YhZ643By0
にじARK各配信追うの好きやったけどもうIsland並の質が生まれる事は無いから追う方もモチベ上がらんなぁ
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d64-TJdH)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:12:47.98ID:8CkWPVb/0
スプラ大会あるんか…
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:12:53.96ID:I1tUfIJE0
ちーさんってイベントの時はかなり喋るイメージじゃね?
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 11c8-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:13:04.64ID:fa8tZt4P0
>>476
朝飯長おじ誘えばやってくれるでしょ
0515火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-UBEE)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:13:33.42ID:OmchaC/va
>>455
すももはFPS界隈で生きていくには人脈が大事だと思ってるし
突発でも平気でコラボするし
ある意味ちーさんのストリーマーとしての師匠らしい師匠ではある
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:14:01.21ID:feW8yi/80
てかにじからぷてちーだけかよ
とんだ底辺ドサ回りだな
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 896c-hwqn)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:14:37.99ID:ISDQzD300
>>409
王もめありーもシュバり先の見極めるまで1人だぞ
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-KHfD)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:14:38.50ID:YhJ16eSu0
スプラ大会、ガチであるなこれ
もうういはがやってたらしいから
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e9e-6k6m)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:14:43.75ID:gbhPNxFs0
ps5なんかに半導体使うの勿体ないよな
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-OuOE)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:15:04.71ID:fYrJ5EGN0
ぷてちーみたいにコーンがいない配信者はこういうオフ大会出れるのは結構美味しいな
気に入られればまた呼んでもらえるかもしれんし
0541火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-kE6E)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:15:05.06ID:EtR3O4zqa
>>475
まさか……"ある"のか……?
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-maFd)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:15:28.91ID:JrZ0EapE0
自分が性的な目で見られてるって自覚してるライバーといえば誰?
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-ZM7o)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:15:44.35ID:837xyEIW0
ARKガイガイは嫌だARKガイガイは嫌だ…

王「初日から俺が来た…‼︎」

これはにじARK1週間持たないね。助かったー
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-VUhW)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:15:50.91ID:nSVnwOcF0
ダイアンって結局ブレイクしないで後輩に抜かれたな
関西限定タレント
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-82yA)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:15:58.46ID:6yeJsxfO0
>>521
明日から5日くらいハジメがいないぞ
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-KHfD)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:16:05.23ID:YhJ16eSu0
スプラ大会やるなら椎名 レジ 葉加瀬 天狗で組んで欲しいよね
0569火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:16:18.15ID:WSGIRaCJp
>>538
PS4は日本は世界の後で発売したからここまでの品切れにはならなかった
0570火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:16:19.43ID:P/TJCGB5p
ARKは初回も途中まで同接ゴミだったし盛り上がってからも不満タラタラだっただろ
切り抜きやタイムスタンプで後から追うのが楽しいしリアタイするもんじゃない
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-FIaS)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:16:22.33ID:0AO0eI6m0
>>540
ぷてちはコーンいないようで「いろんな男と絡んでるけどぷてちは大丈夫…」とかいう厄介コーン飼いまくってるからにじさんじでもない男とのオフコラボは効きそう
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a56d-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:17:07.45ID:e7A7EDbq0
ちーさんと酢酸ってなんかあったっけ?
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a1c-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:17:55.40ID:NBamUdAe0
>>578
下手くそはキルデス気にしすぎて塗りしてくれるだけでいかに有難いかって事に気づかないんだよな…
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:18:07.42ID:feW8yi/80
>>589
共有して😢
0599火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:18:13.09ID:V35MxYixa
>>537
のせさんヴァロやりたがってんのか!やれやれ!
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 159a-pu/6)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:18:13.83ID:o0EWn4TC0
前回の後半らへんは王がログインしたらガチで配信する奴少なかったからな
数少ないログインしてたアンジュとアナルがシュバられた次の瞬間急遽パコナとでびが飛んで来てゲリラコラボ開始って始末になってたし
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d64-V/Yn)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:18:14.18ID:0bKcyN7u0
20時から明日からしばらく家にいないのでやれるだけやる
【ARKにじ鯖】新章開幕!のりこめ〜!【にじさんじ/渋谷ハジメ】 https://youtu.be/y1MDx6DQrec
@YouTube
より
https://mobile.twitter.com/sibuya_hajime/status/1438013703442481157?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Etweet




のりこめ〜👶
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 896c-hwqn)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:18:40.72ID:ISDQzD300
>>601
のりこまねーよ😡
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-ZM7o)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:18:54.48ID:837xyEIW0
スプラ大会でホスコハてぇてぇしてぇよ

ンボお姉さんの「ちょ、鈍感すぎん…?」もまた聴きたい
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-AQlI)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:18:57.74ID:Oh8WKmQj0
>>19
NsNならみてた
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-KHfD)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:19:02.06ID:YhJ16eSu0
渋谷ハジメが今日arkでやりそうなことって何?
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:19:06.54ID:feW8yi/80
亀頭3dって亀頭ガワの方なんかな
0620火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-IsAU)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:19:07.44ID:IRywb3n1d
スプラ大会やるのは楽しみだけど同じランクでも実力差あるからバランス調整まじでむずいんよな
どう頑張っても脱法ランクが発生する
A帯エアルとC帯めありーは普通に脱法ランク扱いされる
なんならめありーは前作S+らしいし
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:19:20.83ID:G3wxDxFD0
とーじろーの歌の速報なんて珍しいな コラボか?
0624火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:19:41.33ID:V35MxYixa
>>601
のりこめ〜はまずいだろ
0630火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EiqO)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:19:51.97ID:ILCa0Soya
>>616
クリスタルワイバーンのテイムからのグリフォン
0631火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-KNI8)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:19:55.25ID:h/PY0obea
>>620
エアル適正Aじゃね
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-4JJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:19:56.37ID:iXU+WtUV0
>>605
もう周りの進行速度が上がりすぎて王の進行度じゃ初心者くらいにしか相手にされないんだ
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:20:01.52ID:O9uNYbRS0
ほんとに今日我慢すれば明日からしばらく王ARKいないんか? 普通に現れそうでこわいんやがw
0637火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-IsAU)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:20:09.35ID:IRywb3n1d
>>613
スプラ大会でコハホス組むなら他二人はレジりとさんな
0638火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM3e-RlIr)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:20:14.06ID:PPhnVrZzM
>>601
王のところに笹木が包丁持って乗り込んで来そう
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a18-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:20:47.31ID:y4Nb4W3q0
ARKは廃人が一斉に初めてあっという間にコンテンツをしゃぶり尽くして終わりそう
時差ログインも大した足かせにならなかったしな
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-H7Ir)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:20:53.03ID:nI0BXTqO0
>>620
でもめありーボコボコにされんかったっけ
ンボとエアルで組んだのはやばかったけどりりむパコナも大概やが
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-qFnQ)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:20:56.25ID:uiCTp33f0
夏色まつり🏮NatsuiroMatsuri
⁦‪@natsuiromatsuri‬⁩


APEXめっちゃ落ちるみたいなので夜中のコラボは別日になりましたたたたた

ので夜中になんかしますソロで🙃

2021/09/15 18:54



まつりぷてちのコラボだったか
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e9e-6k6m)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:21:06.43ID:gbhPNxFs0
お静のライブどうだった?
良いなら週末アーカイブ見る
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6d-FoZV)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:21:15.02ID:mbTHsRXK0
MKR「つーきーつきつーきつきー」
MKR「つきつき?」
MKR「つーきつきつつきー」
MKR「何を言っとるん?」
MKR「つーきつきつきつー」
MKR「何を言っとるだ」
MKR「つーきつー!つきつきつきー」
MKR「ごはん頼んだか?」
MKR「たのんだぁぅ!」
MKR「何頼んだん?」
MKR「おちゅち!」
MKR「どこの?」
MKR「なんか、かみぃんさんみさんつぁい、みなと!」
MKR「なにいっとるかわからんかったw」
MKR「うぇーんえーんぇーん」
MKR「ふふふw」
MKR「うみの!さき、さんさき!むすの!すいりーで!」
MKR「何言っとるかわからんw」
MKR「ぁぁーーん!!!switchバッテリないよぉ!みゅるる!みゅぅぅー!ゲームおとしてたほうがいいよぉ!」「きっとそうだよぉ!ぜったいそぅ!うみのぉ!さんしゃきぃの!なんか、みなとで!」
MKR「わかったわかった」
MKR「みゅん!みゅん!よかったぁ!ひまにぃー!かこちゅきにくじー!」「すりー!」
MKR「ダメじゃん」
MKR「のりこめぇー!のりこめぇー!」「ひまにー!」「じゅーろくじにさーばーあっぷでーと!アプリを再起動すると反映されます。
やったもん!じゅーろくじいっぴゅんかも!」「やっぱりじゅーろくじなんだね」
MKR「ね」
MKR「かこがさき!」「かこがさき!」「……………あ、こうしんされましたできた!」
MKR「ふふふw」
MKR「いくにーー!ひまにー?やっぱり1分だった!これでいいのかなぁ?これで、いいの、かなぁ?」
0657火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-IsAU)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:21:39.59ID:IRywb3n1d
>>631
近接対面勝負ならX底辺かS+レベルだと思うぞ
問題は筆しか使えないのと立ち回りは下手なところ
0664火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-maFd)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:22:06.27ID:Uy9a2p26d
ハジメってにじさんじにとってデバフじゃね
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6627-h5AC)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:22:12.84ID:T151iduv0
>>652
😰
0666火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd12-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:22:13.32ID:nD1EySVTd
鈴木勝☪にじさんじ @Darkness_Eater (2021/09/15 19:21:49)
【#にじARK​】Ark:Crystal Isles編!童田と遊ぶよ【鈴木勝/にじさんじ】
https://youtu.be/JuERqfNUlw8
間に合いそうなので20時から!
童田と新鯖に行ってみます宜しくお願いします🐺
#漆黒の情報網
https://pbs.twimg.com/media/E_Ua7CGVEAY0q4C.jpg
http://twitter.com/Darkness_Eater/status/1438085640969592833
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-F63C)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:23:32.31ID:TGhiHI+a0
ARK大盛況じゃん
0690火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EiqO)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:23:34.95ID:ILCa0Soya
>>666
スウジーwww
介護必須すぎるだろ
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:23:35.17ID:feW8yi/80
きらきら温泉って性的に何も興奮しないよな
お姉ちゃんがデバフすぎる
0694火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:23:40.98ID:V35MxYixa
>>674
なんだこの変なあんスタ感
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-KHfD)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:23:48.56ID:YhJ16eSu0
なんでARK1日目に乗り込む一軍がいないねんって言おうと思ったけどあいつら忙しいからそりゃ無理だわ
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-qFnQ)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:24:14.74ID:nYzzxwyj0
お姉ちゃん女将にドラフト指名されなくて力一みたいに脳破壊されなかったのか
女将とは太い絆で結ばれてるからランダムで来たのは草生えたけど
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-ZM7o)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:24:18.09ID:837xyEIW0
前回のARK大失敗だったのは舞元が中途半端に投げ出したからだよな?

今回入るライバーは"覚悟"決めろや😎
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 11c8-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:24:18.85ID:g5MiT6av0
スウジーきたあああああああああ!!!!

童田明治🐺🍎半療養中 @warabeda_meiji (2021/09/15 19:21:48)
今日からにじ鯖ARKが新マップくるらしいので!勝ちゃんとやります!!!!待機所は待て!!!!!
さっきまでお仕事だったから今から準備するよ!!!!!!!!!!
https://ohayua.cyou/tweet/1438085634933944322/warabeda_meiji
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a533-W6AB)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:25:12.49ID:erLt5HLt0
ちーさんが、言ってる事とやってる事が違うと思ってる奴は居るか?

『YNNの約束』や『鬼神ファンネル』のその後を思い出せよ
そういう事だ
0726火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-IqxK)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:25:35.30ID:aUadjNV9d
なあ、ebar picで検索したら長文の小説ばっかり出てきた😡
こっちは絵が見たいんだが?😡
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:25:51.85ID:G3wxDxFD0
雨泥の関係性って、緑える・勝スウ・力トルで分かれてる感じ?
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6657-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:25:54.08ID:qkSeRGUs0
>>583
酢酸全盛期にちーさんの配信にコメント
→大好き、昔からずっと見てましたとコメントするもフォローすらしてなかった事を突っ込まれる
→その後慌ててフォローするがちーさんにフォロー返されずスパナも貰えず放置される
→最終的に酢酸はちーさんをリムーブ
0731火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:25:54.08ID:Kzun10a1a
亀頭はまんさん反転させ過ぎてヤベーから今が名誉挽回するチャンスなんだ︎︎︎︎☺︎
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5c8-wHYb)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:26:06.61ID:Mxq1h5p20
少し前に見たキャスは弦月キレ芸してるだけで本気じゃなかった感だけどな
本気でキレてるときもあるんかな
言いたい内容は本気なんだろうけど
0738火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-1tO0)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:26:18.11ID:M66J/wf0r
ARKは戦争するならまた戦争用のルールと期間決めてやってほしいわ
エンディング目的でのんびりやってる勢とかは文明の差で萎えて離れるからなぁ…
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a18-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:26:24.33ID:y4Nb4W3q0
葉山がARKを上手くインストール出来てないまたはアプデ出来てないで他の3人待たせそうで怖いよ…
舞元でも事前に注意しに行ってくれ
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-vSTC)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:26:26.81ID:j+9TiDfY0
>>282
CRによる過剰なプッシュ
あとこのスレにも湧いたけど凄まじいステマ?
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-dgdc)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:26:59.32ID:k0ePmqcO0
ランパートのレジェンダリーエモートを見つつ
ちーさん「うにゃにゃにゃにゃにゃぁぁぁ♪」
ちーさん「がーおがーおがーお♪」
ちーさん「何してんだこのオバハン…」
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a14-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:27:06.29ID:13Y/TeJJ0
ういはこんな衣装あったんか
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e3c-snSC)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:27:31.34ID:R/rCRUgM0
>>700
りりむの場合は関係性で存在を思い出された後の空き巣バフゲーは伸びる
時間が経つとだんだん存在を忘れられて空き巣でもバフゲーでも大して伸びなくなる
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:27:49.66ID:feW8yi/80
亀頭は短髪やとかなり好みなのにロン毛になってマジで目に入るだけで吐きそうなガワになった
0781火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-IqxK)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:28:12.85ID:aUadjNV9d
>>775
ほぼ100
0782火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-1tO0)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:28:13.71ID:M66J/wf0r
>>746
2個多いな
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-KHfD)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:28:17.99ID:YhJ16eSu0
>>762
下のふたつ読まんのやけど誰なん?
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-vSTC)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:28:31.13ID:j+9TiDfY0
>>758
その辺りはタイミングとかマネと調整してんでないの
流石にこの時期はミスると今後に響くからな
0790火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-la3T)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:28:31.77ID:fJaYAZiCa
今ボカロの再生数1位ってグッバイ宣言なんだな
砂の惑星のコメ欄何気なく開いたらスウジーだらけでビビった
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-vSTC)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:29:20.77ID:j+9TiDfY0
>>768
今じゃ板変わったから無くなったけど
当時は酢酸をNGワードに入れるくらいやばかったな
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5914-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:29:26.88ID:2tYabK6d0
ちーさんの枠開いたらまーた外部おるんだが
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-vSTC)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:29:44.36ID:j+9TiDfY0
>>796
森中は…
0817火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-IsAU)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:29:44.65ID:IRywb3n1d
>>775
デルはほぼ確実に来るだろ
デル>タラ>油>ホスくらいでインする可能性あると思ってる
てかなんなら全員しれっとインしそう
0818火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:29:45.75ID:V35MxYixa
>>785
黄緑
ひいちゃん
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:30:00.78ID:feW8yi/80
謎の亀頭速報どこでやってんだよ
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a14-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:30:01.88ID:13Y/TeJJ0
>>797
いや欅坂だぞ😅
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-VUhW)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:30:29.39ID:nSVnwOcF0
>>810
ちーさんはビッチな聖母だからな
男なら何でも受け容れるぞ
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-4JJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:30:39.25ID:iXU+WtUV0
>>712
スウジー「Mek凄いね!ランクは?」
王「原始的だよ」
スウジー「原始的!!」
0842火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EiqO)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:30:46.64ID:ILCa0Soya
王は3Dお披露目控えてるからな
最後の輝きがこれで決まるといっても過言じゃない
0847火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-IqxK)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:31:06.77ID:aUadjNV9d
バネキ…ゲマズ5人の中で異質、声がいい
ンゴ…セレ女5人の中で異質、声がいい

あっこりゃ
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee3-311/)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:31:29.91ID:j/3oCffW0
>>752
ロアっさんおらんしパコナでもいい
パコナりりむが王の鳥を使い出先で死→回収のために王の鳥を使い死→回収のために王の鳥etc
で最終的に6回くらい繰り返して打つ手無くして拠点戻ったらVC無しの王がショットガン構えて待ち構えてて射殺されたところはド質
0861火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EiqO)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:31:45.61ID:ILCa0Soya
>>839
結局馬に逃げた
玉無しだったな
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:31:56.75ID:feW8yi/80
亀頭のロン毛がマジでキモイんやけど俺LGBT耐性ないんやろうな
俺は差別主義者やわ
0871火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-SAU+)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:32:37.19ID:+Y0/brjCd
https://news.yahoo.co.jp/articles/09f5c21780f9d5a2c8a0ec9eed9526deea982dab
https://i.imgur.com/fyFplFO.jpg
人気ユーチューバーを脅迫した疑いで、24歳の男が逮捕された。

配達員の北川真也容疑者(24)は、2020年8月と9月に動画配信アプリ「LINEライブ」で、人気ユーチューバーの女性が生配信した動画に、「ナイフで何度もさしまくる」などと表示し、女性を脅した疑いが持たれている。

北川容疑者は、「フォロワーが増えるのがうれしかった」と供述している。
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-WIbq)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:32:59.67ID:WYM9ENi50
20時スウジー、20時半からお姉ちゃん昇格戦か
激戦区やな
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d67-i06g)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:33:09.87ID:sYXSqnik0
しろまんたおるやん
0880火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-sPR/)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:33:10.59ID:XCgzKjIBa
>>857
3D酔うのって体質のせいもあるけど本人のマウス操作が酷くて余計酔いやすいのも大きいよね
後者の原因改善するだけでだいぶマシになったりするけどそうなるまで練習しない
0881火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-1tO0)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:33:14.10ID:M66J/wf0r
>>844
48じゃなく46
0882火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-la3T)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:33:18.74ID:N3sqRHUVa
>>871
底辺〜😭
0886火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:33:35.99ID:4TzgXO/sp
ARKのコメ欄を楽しめるくらいのライバー現れんかな
全盛期のさくゆいみたいな感じでコメ欄ごと楽しめば良いのににじライバー繊細すぎるんだよなぁ
0887火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:33:36.00ID:4TzgXO/sp
ARKのコメ欄を楽しめるくらいのライバー現れんかな
全盛期のさくゆいみたいな感じでコメ欄ごと楽しめば良いのににじライバー繊細すぎるんだよなぁ
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-KHfD)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:33:48.38ID:YhJ16eSu0
渋谷ハジメ待機155人だりゃあああああ
バフついてるよな?
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-qFnQ)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:33:52.47ID:nYzzxwyj0
>>775
デルはARKで伸びてやる気なくてログインしてないのに手帳さん早く来てくれーとかクリリンみたいなこと言ってたしどうせARKバフ手帳バフ狙いで行くでしょ
0899火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:34:18.07ID:0DuMekUHa
>>884
鯖の問題だから可能性はある
0910火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:34:40.34ID:V35MxYixa
>>884
RIGって前もカスタム鯖ゴミクソになってたし泣くことになりそう
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:34:52.75ID:feW8yi/80
valz評

長尾 声が落ち着く 性格が良い
デル 秦基博 1軍
亀頭 ロン毛がキモイ 裏でヤリまくってんだろどうせ…
0921火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EiqO)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:35:12.65ID:ILCa0Soya
>>908
ステマってそういうもんやろ?
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:35:17.11ID:Pr2mMiGH0
最近のりりむ2000安定してるな
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d67-i06g)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:35:30.75ID:sYXSqnik0
せっかく、しろまんたと距離取れたのに、これでまた来るようになりそうだな
0933火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:35:36.50ID:0DuMekUHa
>>912
3パコ、な?
0935火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7d-shoG)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:35:37.91ID:XC8ZiAA9M
>>886
楽しまんでもええけどクソ長備考欄お気持ちなんかせんとNGしまくって管理してほしい
0936火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa21-aIS6)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:35:40.14ID:06UXamN8a
>>809
スレに突然現れては荒らしのようにコメするからな
一度も見てないのに酢酸嫌いになったわ
0939火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbd-MJAK)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:35:52.40ID:HWsrXiU8p
過去ログ見れないんだが
0943火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-IqxK)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:36:00.02ID:aUadjNV9d
実際お前ら2時間も座ってゲームしててオナラ出ない自信あるか?
俺はない💨
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:36:19.78ID:Pr2mMiGH0
ボクシング部真面目にパッド練習するんか?
サブ垢使ってるけど
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:36:36.59ID:dtFd30Tr0
>>104
これちーぷては行くんか?
それとも津田一人でやるの?w
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:36:38.41ID:feW8yi/80
>>946
お前の両親
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:37:04.73ID:Pr2mMiGH0
長おじって3.0になってたんだな
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-4JJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:37:18.27ID:iXU+WtUV0
お前ら本当にお姉ちゃん見るのか?
お姉ちゃんの3桁の同接の中に本当にお前らが混じってるんか?
0972火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:37:31.85ID:0DuMekUHa
>>937
別に面白くはない
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:37:33.48ID:feW8yi/80
葉山の好きな食いもんってなんだっけ
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-4JJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:37:53.91ID:iXU+WtUV0
>>973
明太子おにぎり
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-OqYv)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:38:33.72ID:m733l8yq0
たつき起きろ
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:38:51.69ID:feW8yi/80
>>984
ブルジョワ低評価😡
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6627-h5AC)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:39:03.84ID:T151iduv0
お前の負け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況