X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34657【かわゆ〜なライバー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (オッペケ Sr19-ME8M)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:55:23.28ID:n6lrDnTWr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34656【重力子放射線射出装置】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631686760/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-KNI8)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:38:06.01ID:U3bymaPA0
>>812
何も生み出さない電力消費するだけの自然破壊
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7954-1k2c)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:38:10.23ID:TpuHGnFv0
俺みたいなガイジは案件ゲーム片っ端からやるから案件って意味あんだな
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9eec-6k6m)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:38:12.14ID:zfRztOLF0
油のおかげで最下位のお披露目はないのは助かるな
0861火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-CGct)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:38:31.90ID:GmILZQIbp
>>824
ザクグチャグチャで可哀想😢
0863火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-t/oK)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:38:33.64ID:QHQkOkijd
>>791
いつの間にか動画勢になっていてさらに休止していてさらに深夜ライバーになっていて普段生活しているとガチで見れないレアライバーだわ
今は深夜ホラゲーライバーでそこそこやっているんだったか
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-X3UK)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:38:41.74ID:xn3gacrz0
>>857
森中を見ろ😡
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-GwBl)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:38:46.87ID:pxnw2No90
>>745
まあえにからも稼げる奴に稼がさんとな
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:38:47.48ID:feW8yi/80
黄緑旧ガワさえ使えば俺が全力でヨシヨシしてやるのに…
ぽたぽた焼みたいなガワマジであかんわ
0879火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-vDJ8)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:39:17.08ID:+B/DIc3Ad
プロセカ配信、鉄子が鬼を再生数でダブルスコアつけてて草
これは次の案件が誰になるか決まりましたなあ


はわおば、お前降りろ
0880火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-la3T)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:39:22.32ID:ppSyc9G6a
会議で笹木見れなかった😭
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3ac4-wHYb)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:39:34.54ID:WAqxRUxW0
わざ切り忘れと言えば葛竜の初期にもあったな
つーか俺がいまいち葛葉のこと好きになりきれないのはアレのせいだわ
男らしくなさすぎる
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d6f-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:39:36.10ID:4yhUewdw0
>>821
費用がどのくらいか知らないけど、王が10万で手帳が100万とかだったらそりゃ手帳のほうが良いだろうな
効果は10倍どころか100倍以上ありそうだし
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a571-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:39:52.02ID:zUvh1ZLX0
昨日テレビみてたら SNSの精子提供で28人孕ませてる男が出てたんだけど
有名人が精子提供始めたら世界が終わるぞ 一人で数千人孕ませる奴が出てくる
だって自分の推しから精子あげるって言われたら絶対貰うだろ?
男の上位1パーセントが まんさんすべてを孕ませる時代がいずれ到来する・・・
俺達もてないちんさんの時代は終わったんだ・・・ お前らどうする?
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7967-gxqX)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:39:53.65ID:jGp2nmON0
お姉ちゃんヒカキンに見つかったってマジ?
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-GwBl)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:40:09.25ID:yD3Q7m430
結局王道はパコマオなのかチャイマオなのかはっきりしてくれ
どっちのチンコで泣かされてる方がエロいかで判断すると流石にチャイカビッグチンポの方がエロそう
パコナはなんかレディコミみたいになりそう
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a30-I9rG)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:40:12.00ID:xSOvZOUg0
デル年内は3Dないって言ってたが
0899火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-y8Cg)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:40:11.94ID:1+2iW154d
マイクラ案件って建築するわけではないから油活躍できなくね?
0900火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-CGct)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:40:29.70ID:GmILZQIbp
>>895
それバニングな
0902火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-EiqO)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:40:35.33ID:ILCa0Soya
女将はスポンサーKONAMI全面協力でリアルパワプロやりそうなんだよな…
0903火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-g0xZ)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:40:35.70ID:Bk/cI8ewd
>>859
ド葛って個人で見るとファン層が結構バラけてるのも強い要因だったよな
ド葛の後追いユニットは大体元々仲良かったり方向性似てる奴らで組んだりするから数字が跳ねないわ
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:40:55.88ID:c/maGvFM0
>>847
最近のまひまひ好き🥰
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-KNI8)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:40:59.15ID:U3bymaPA0
>>887
でも人間が受けれる仕事の量は限られてて
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-GwBl)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:41:24.31ID:yD3Q7m430
スウジーは早く通常配信復帰してチャイカとカップルチャンネル作るか個人配信のASMRでチャイカの声が入ったりしろ
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddd-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:41:28.30ID:feW8yi/80
>>847
俺と結婚してほしそうだなまひまひ
0933火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-CGct)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:42:34.36ID:GmILZQIbp
>>827
こんなヒョロガリじゃ、パワー負けして当然だな
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee5-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:42:40.52ID:XZjKDkbz0
>>930
髪の色でチーム分けるらしいで
0939火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-IYg8)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:42:48.23ID:pjVUK3H5a
>>880
ニート以外は見るな😡
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-GwBl)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:43:06.53ID:yD3Q7m430
>>928
”質”が有るので問題ないです
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2a-n1Wm)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:43:39.02ID:kugNMgup0
>>923
どの辺がひっかかるんだ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況