X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34642【Pomuシコ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (オッペケ Sr19-ME8M)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:43:05.10ID:Y+X87nOGr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34636【同時ログインあっこりゃ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631635885/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-82yA)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:50:03.75ID:6yeJsxfO0
アニメに2番の歌詞を使うのエモいよな
なんでエモいか分からんけど
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-9unt)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:50:40.12ID:IOUgLLwr0
ぽむ〜😭
シコシコ
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-0qm5)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:50:56.93ID:7mH7Y+1A0
>>2
サザエさんエモいよな
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-OqYv)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:51:01.68ID:m733l8yq0
ポカチェ運営「まんさんじの大人気男ライバー4人集めたのにド葛チャイ社以下なのか…」

って困惑してそうだよな
0025火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-jzmh)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:51:50.69ID:fG9gegaKa
前回のARKは戦争やりたい勢が変な茶番だけして消えていっていつもの面子+バネキしか残らなかったのが酷かったな
やるなら参加者全員にその方針伝えて協力してもらった方が良かったわ
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-ASMH)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:51:55.62ID:DhDCts6n0
対面の次のトライブ名「葛葉さんのお通りだ」
で肉食恐竜ばら撒くそうです...
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-82yA)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:52:04.49ID:6yeJsxfO0
>>10
えっ
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-OqYv)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:52:12.18ID:m733l8yq0
最近ENアーカイブ消すこと多いな
リスナーより同接が大事なんだな…
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 592d-KNI8)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:52:36.92ID:IQzXoj7V0
>>27
べーさんか?
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-9unt)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:52:37.72ID:IOUgLLwr0
>>30
色々あったとはいえ午前3時から酒雑しても誰も見れねえわ
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eae5-rIo6)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:52:50.19ID:iAz/WeJc0
>>30
森中と仲が良いから
0047火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:52:50.81ID:3OEFUIIMd
てか、ARKそろそろホロのやつみたいに鬼畜な環境の中PvEでみんなで協力してボス倒すような路線の方が良くね
戦争よりも参加したいライバー増えるし、ガイガイは減るだろ
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee6-la3T)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:52:51.11ID:s27RBt5K0
りりむに帰り道
お静にambivalent world
おシスにsugar sweet nightmare歌ってほしいよ
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 794d-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:52:54.00ID:OdLUGob/0
生き物大好きなアルスかわゆ🥰
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-vSTC)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:53:07.40ID:j+9TiDfY0
>>13
何やかんや男がリスナー層のメインだから
シナジー無いと見に行かないって奴かなり多いと思うわ
0064火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-vkGh)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:53:27.14ID:xjHBAIm+d
>>40
同接はでんだろ
面白くなるとはおもうけど
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d50-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:53:36.99ID:+e4kpnBf0
ARKはお手軽サクサクテイムやめた方が質出たよなにじの場合
隣の成功に引っ張られて勿体ない事したわ
こっちは人数いるんだから交代でテイム出来るんだし
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-9unt)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:53:57.12ID:IOUgLLwr0
>>68
楽しそうで良いね☺
0086火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:54:41.42ID:kJkmHLjvd
4chanガーもしつこいね
好き嫌い持ち込みみたい
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b66d-Z8wj)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:54:43.86ID:xs+zmHCz0
箱企画に乗るのはいいことだが
乗らずに独自路線やったほうがいい場合も多いしよく考えて活動すべきだな
考えてもアイデアないなら箱企画でいいだろう
0090火星で死ぬ名無し (JP 0H52-WYzC)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:54:54.56ID:TzYSk1uMH
>>68
たつきあぺやめろ!!って言ってるのか?
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-vSTC)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:55:03.66ID:j+9TiDfY0
>>73
そもそも発表後に配信取ったやつが何人いたのかって
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11e0-C0cL)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:55:08.50ID:rcdJTDBa0
>>47
戦争のほうが盛り上がるし数字が出る
多少のガイガイリスクを犯して数字を取りに行け〜
幸いにも再起不能になったやつはまだいない
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7550-ddop)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:55:11.03ID:rD4upHLZ0
ちなみにミラボンはかえるが3.0でキラキラ目で遊んでる時にお静がコメントしてかえるがコメ欄に集中した時に「いい笑顔だ」って気持ち悪いコメントして震えたね
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:55:14.91ID:c/maGvFM0
https://i.imgur.com/uyzI3lh.jpg
アズレンくんこれはまずいでしょ…😨
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7954-lS6Y)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:55:16.33ID:c+jC3ogl0
どうでもいいけどぽむのキャラデザの方向性独特だよな
アクセントカラーに黒入れるとことか
0100火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:55:19.20ID:kJkmHLjvd
たつきは何やるんだろうなメンバー
歌はやりそう
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ab2-JFq/)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:55:25.09ID:Mj9UFY110
ポケチェ負けたら暇になるしコラボでやるもんではない
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-bL2D)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:55:33.20ID:rqEXmzdt0
>>25
台本感やばかったからな
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 11c8-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:55:35.44ID:P3LciPjD0
新人がツイッター始める前までの登録者数ってさ
パタ姉≒青マラ>おばヤニ>教授で教授が最弱だったのまでは覚えてるんだけど
おばくんとヤニ松どっちが多かったか覚えてるやついる?
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-YjZd)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:55:49.12ID:50Nsinsd0
>>73
ガッツリ競い合ってみたいなことにはならなそうだな、企画とか無しでずっと解放しとくみたいなマイクラ鯖的なやつだし
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a8e-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:55:51.10ID:RmAT9Lqf0
>>51
叡王戦出るしってどういうこと?
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:55:58.77ID:Ie2qPxmH0
ARKはもうソロじゃどうにもならない本来の難易度にしてにじさんじ内MMOやれ
その中で企画じゃない対立とか略奪とか起こればもう言うことない
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-vSTC)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:56:26.33ID:j+9TiDfY0
>>95
タモリはタモリじゃなかったら再起不能だったかも
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-PrTd)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:56:29.08ID:yEyhfjI50
あーーっ

アンスレまんさんポーカー嫌いなのって
手帳が即負けしてその後見学になるからか!

まんさんって基本馬鹿だから確率もわかんないだろうし


なるほどなぁ
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:56:38.87ID:beRbscdI0
ワクチン2回目の予約が永遠に取れないのどうしたらいい?
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6add-dgdc)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:56:46.52ID:KCmcCNyj0
シャナ最終回で一期のOP流れた時、ワイの回りは高評価だったけど
正直歌詞があってないのでは?と思ってたけど言わなかった俺えらい
一期二期リアタイしてなかったせいかもしらんが
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a7a-maFd)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:56:51.82ID:v52/d7170
かえるワリオコラボ面白かった?
0133火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:56:57.41ID:3OEFUIIMd
>>13
案件で同接あんだけ出してまだ物足りねえってのか😡
UIとかもっと改善してやりたくなるゲーム作れや!
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d50-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:57:01.14ID:+e4kpnBf0
>>95
過去に夢を見てるだけだぞリスナーもライバーも
戦争するなら他ゲーやった方がお手軽だし質もあるから戦争の流れになった途端にリスナーもライバーも飽きるんだ
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-WIbq)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:57:24.22ID:JufX9v6O0
なんか台本とか流れで戦争にもっていくぐらいなら最初にチーム分けするか悪役RPして全ライバーに最初っから戦争ぶっかけるぐらいでいいよね
とりあえず悪役っぽい葛葉と竜担のコンビで鯖を荒らしてもらおう
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-PrTd)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:57:37.85ID:yEyhfjI50
>>124
シルバーまでは回したらしいし、動画とかで一通りセオリーは調べたっぽい

ただ、プリフロップの勝負手のセオリーだけは理解してるけどフロップのあとは下手
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-0qm5)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:57:41.09ID:7mH7Y+1A0
スクライド同時視聴配信してくれそうなライバーは?
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ab2-JFq/)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:57:42.11ID:Mj9UFY110
戦争するならARKである必要はないんだよな
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-vSTC)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:57:49.98ID:j+9TiDfY0
>>127
2回目って勝手に予約入れられるもんじゃねぇの?
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:57:51.73ID:beRbscdI0
ARKは燃えるゴミ出す間隔くらいでちょいちょいやる程度なら全然良い
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-YjZd)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:58:10.01ID:50Nsinsd0
>>137
マオチャイ夜見辺りが今のところエンディング皆勤なんだろうしな
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a8e-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:58:13.12ID:RmAT9Lqf0
>>138
なるほど
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:58:16.69ID:c/maGvFM0
>>117
プニキが怒っちゃうわけだ😂
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee6-la3T)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:58:20.20ID:s27RBt5K0
歌詞じゃないけどポケモンのReady Go!がアニメ版だと2番サビのメロディ使ってるせいでカラオケで歌うと最初困惑する
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8969-x/Re)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:58:34.98ID:Mco07vMw0
手帳、Arkにて手帳が通ったあとは花が枯れると言われてArk辞めました
今回は荒れないように控えめに参加するそうです
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a567-0Cbl)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:58:43.69ID:4hZoh1no0
>>106
リスナーがガイジすぎて台本感出さないと不必要なガイガイ始まると思ったけどそんなの特に関係なくガイガイヒートアップしてただ台本の寒さだけが残ったっていう悲しい流れ😭
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a950-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:59:09.67ID:GVxRGSOa0
前回はPvPで始めたから戦争しないとみたいな雰囲気があってトライブ組むのも空気読みだったな
少しでも目立つトライブを作ったら先頭切って戦わなきゃいけないんじゃないかとみんなビクビクしてた
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-bL/7)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:59:16.85ID:RCjVrLOz0
ハジメおすすめのMIDジンはどんなもんなの?昨日MIDジンならゴールド余裕みたいなこと言ってたよな?
0193火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:59:39.27ID:3OEFUIIMd
戦争出来たあの頃と比べてライバーがどいつもこいつも忙しくなり過ぎた
いいんだか悪いんだか知らんが
0198火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-exAH)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:59:48.36ID:gOvGgXsUd
>>31
ここやんけ
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5edb-fMpy)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:00:01.93ID:6lUuxulv0
ARKといえばれなじんに妙な質感があったから今度は盗タラがどうなるか見てみたくはある 間違いなく盗ンボは介護に終始するだろうけど
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-YjZd)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:00:07.95ID:50Nsinsd0
>>181
トライブに誘われても入るの嫌そうな感じ出すしな
0204火星で死ぬ名無し (JPW 0Hed-u7e0)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:00:10.59ID:thttDNTKH
パイズリは絶対デブだぞ
夜中の2時に「唐揚げ食いたくなってきた…」とかほざいた時に俺は驚愕したのを覚えてる
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a950-WIbq)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:00:13.78ID:bbvxSPO+0
ARKってもう配信映えしそうなもんはやり尽くしてないか?
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:00:24.48ID:Q8EUCtO90
AppleのイベントってYouTubeで見られるようになったのか
WWDCとかApple製品じゃないと見られなかった記憶あるわ
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8969-x/Re)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:00:32.51ID:Mco07vMw0
対面、ポーカーは2番手になりたかった
負け惜しみ言ってます
ちなみにArkは消極的そうです
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:00:35.35ID:Ie2qPxmH0
前回のARKも舞元と盗ンボが組んだあたりはワクワクしてたわ
逃げた舞元だけに責があるとは思わんけど、やり過ぎな奴らも遊んでただけだしなぁ
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 699d-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:00:51.40ID:5MtxlWLB0
やっぱライバーも人気になるにはホモレズ営業せんとアカンなクロノアメッシャーズ咎人白すこクラスになるにはもう必須よ
変にプライド持つと中途半端なコンビユニットになるしマラノワくらい振り切ってもいいと思うぞ
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ab2-JFq/)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:00:59.98ID:Mj9UFY110
iPhone指紋認証つけろって言われてるけどデカくなりすぎて指紋認証きついわ
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-vSTC)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:01:02.01ID:j+9TiDfY0
>>193
それはあるな
とにかくイベントと案件と番組とアホほど増えたな
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8969-x/Re)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:01:06.97ID:Mco07vMw0
>>192
参加するんキツいわ〜
0231火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:01:12.91ID:3OEFUIIMd
れなめあの脳みそとろける徹夜配信がまた見れるならいいが
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-WIbq)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:01:17.12ID:JufX9v6O0
>>13
少年ジャンプが女性読者の声に応えてそっち方面に舵切ったら泥舟の如く沈んでいった経験から最近は男性読者のために作品描かせることを徹底させるみたい話しなかったっけ?
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:01:21.85ID:my/thku00
>>183
ハジメ以外使ってないし野良でやるなら事前に意思疎通しないとオールADになってメタられそうだしガンク入られたらフラッシュなかったら絶対狩られるし迷惑でしかない
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7954-lS6Y)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:01:33.35ID:c+jC3ogl0
そもそも継続してやるライバー集まるのかすら疑問だわ
一回くらいはみんなやるかもしれんけど
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-YjZd)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:01:39.40ID:50Nsinsd0
>>229
その話ここ毎回するよな
ループしとる
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8969-x/Re)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:01:45.99ID:Mco07vMw0
>>40
今日おったタラカフェとか関係性さくゆいみたいなもんやん
何があかんかったんや
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ba84-bhT/)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:01:53.68ID:U206fVsK0
昨日のパタ姐のコラボ見てて思ったんだけどもう女は数字欲しかったらダメ元で外部に貰いに行った方がいいな
結果周りがプロだらけになったけどちーさんのやってたことって間違ってなかったんだな
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RDlE)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:02:08.67ID:YjKYt3oH0
アナル、明日からARKやりたい
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee6-la3T)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:03:05.78ID:s27RBt5K0
>>250
プロ野球が好きなんじゃなくてパワプロが好きなだけだから
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:03:08.53ID:beRbscdI0
>>151
そうなんか…なんか予約システムが2回目取りなさいって言ってくるからよく分からん😰
2回目しか受付不可とか書いてあるとこあるし…
電話してみりゅ…
0271火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:03:17.13ID:kJkmHLjvd
Appleの枠からおじさんの声が聞こえる😭
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ab2-JFq/)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:03:29.59ID:Mj9UFY110
>>250
昔椎名が1回やってたのおもろかったしまたやって欲しい😢
0281火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-CGct)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:03:30.38ID:8uZmbflka
arkはどうせ前回みたいになるしまたチーム組ませてやってくれよ
前回は時間と期間長かった感あるからもうちょいなんとかせなあかん気もするが
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:03:35.75ID:cqplh/Zn0
>>228
はわ鬼を甘えピークを矯正した鬼軍曹でよ
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-ASMH)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:03:53.03ID:DhDCts6n0
対面心の底から2番手が好きそう、だからクロノワでもメンタルやられずに続けられるんか
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-JFq/)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:04:00.84ID:DuyXBzSx0
>>180
戦争してデルを育てるムーブだと思ってたがホストの城爆破したらまんさんのお気持ちがヒートアップしてそのままフェードアウトしたな
0294火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:04:05.93ID:3P+6lFSea
王は何も考えず楽しんでるのがマシだっただけで
成り上がろうとしたり盛り上げようとしたり、そういう生産的なことは絶対にできないことを自覚してほしい
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8969-x/Re)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:04:21.58ID:Mco07vMw0
>>282
聞いてわざわざ速報したってんだ
感想はマラノワキャスよりも聞ける
あれはブラバした
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:04:30.91ID:Ie2qPxmH0
>>254
結局MMOって先頭に合わせないとつまらないんだよな
にじさんじARKの場合、ワールド全体がそうだから地獄ですわ
でびが関所作ったりさ、ああいう変なことに人が集まればもっと面白いと思うんだけど
0307火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:04:40.60ID:3OEFUIIMd
>>227
特に男ライバーとかはあの頃と比べて桁違いに全員忙しくなってるからな
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:04:47.43ID:Q8EUCtO90
>>239
あくあがぺこらだったらいってたな
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d50-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:04:56.21ID:+e4kpnBf0
>>285
蛮族プレイだって言ってんだから文明進めないのは当たり前じゃね
空気読まずに経験者が回り手伝い出したら何も出来なくなるからお気持ちは当然と言える
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ab2-JFq/)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:04:59.38ID:Mj9UFY110
zetaレイプされてんじゃん
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 699d-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:05:04.91ID:5MtxlWLB0
>>286
まんさん特攻でもド葛チャイ社には勝てなかったらしいぞ
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee6-la3T)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:05:16.87ID:s27RBt5K0
>>304
社女将もセ・リーグくらいならわかるんじゃね
0326火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:05:18.69ID:3OEFUIIMd
ティムクックの同接じゃないだろ
イベントでしか同接出せないくせによぉ!
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:05:25.55ID:3t0tXJmZ0
>>152
頻度の例えが丁度良すぎる
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:05:34.78ID:cqplh/Zn0
オールする気だったけどCRまで見ても寝る時間ありそう😭
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-ASMH)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:05:34.95ID:DhDCts6n0
>>321
順番が逆なんかwww
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:05:37.85ID:xwrkxVfy0
クロノワまんさん多すぎるだろw
0341火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-dq5p)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:05:43.57ID:/9+DvD53p
もう完全に 鉄子>>>>>>>椎名 なんだな
同じゲームで鉄子の方が裏強いのに数字出てるし



【Twelve Minutes】殺されるまでの12分間から抜け出せ!【椎名唯華/にじさんじ】 (14%) youtu.be/ZuHxTNv0Mek
配信者:椎名唯華
配信時間:4時間15分30秒
瞬間最高視聴者数:4,815人

https://i.imgur.com/d2EXOJ6.jpg
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6614-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:05:53.36ID:13lRmLhP0
てか久々ににじさんじ見たんだがどこの放送や切り抜き見てもデルがageられてるが何があったんだ?
不快カマホモって印象しかなかったんだが
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 794d-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:06:15.91ID:OdLUGob/0
アルスはエペだったか何だったかでARK触れなかった時も恐竜に会いたいとか言ってたし、何かの折にもゴリラの話とかしてたからなあ
さっきもアイランドの恐竜可愛かったとか言ってたし
0355火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-8XfK)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:06:26.69ID:pyoLW2qbp
信姫もパッとしないよな。向こうで何やってるかもわかんねぇ
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-bL/7)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:06:26.81ID:RCjVrLOz0
MIDジン駄目なんか
ハジメの鼻歌が出てるから強いと思ったわ
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-WTYT)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:06:33.49ID:X+WjX6Qa0
>>323
火畜いないなら無いだろ🤔
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1514-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:06:33.95ID:8qFB8hm+0
>>254
後から始めた奴が先に入ってる初心者連中に自分から絡むのもおかしいだろ
だから先行組に先に縄張り作らせる為にwave制にしたのに何も作り上げなかったから後発はもう自分のやる事やるしかないだろ
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8969-x/Re)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:06:41.27ID:Mco07vMw0
>>310
それが平和やろ
デルは数字強いやつに寄生し過ぎてるから既に固定強いグループからあふれる形になるからシュバりまくるんだろな
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-maFd)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:06:41.42ID:PNttTQUk0
ARKのタラ松を強いと思ってるのまんさんだけだぞ
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:07:04.08ID:c/maGvFM0
https://i.imgur.com/KA7vU6O.jpg
こんなんみづのシコネタ不可避でしょ
0373火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-vkGh)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:07:07.46ID:xjHBAIm+d
>>315
まじかよ
Googleとappleの戦争か?
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ab2-JFq/)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:07:07.60ID:Mj9UFY110
オリックス応援しようぜ😢
最近山本杉本宗しか活躍してないぞ
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a502-fc1b)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:07:08.82ID:mK5I5QIP0
>>289
Apexでも数ヶ月後に落ちるって分かってながらランク上げてるじゃん
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-0qm5)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:07:11.91ID:7mH7Y+1A0
>>358
にじさんじアプリはAppleの新作通らなかったんだよなぁ…
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee6-la3T)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:07:16.53ID:s27RBt5K0
スマホ買い換えようかなってたまに思うけど使うアプリ大体決まってるから無駄に感じてしまう
0381火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-dq5p)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:07:17.75ID:hvQRiIcFp
なぁ









前回のARKの舞元は何がやりたかったんだ?
0389火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:07:41.42ID:3OEFUIIMd
ジョブス1人で盛り上げてた箱だったのによく持ち堪えたよなAppleとかいう箱
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-0qm5)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:07:47.58ID:7mH7Y+1A0
>>374
吉田正尚居なくなるだけでこんなに弱体化するとは思わなかったよ
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:07:56.68ID:beRbscdI0
リンゴおじさんの英語聞きやすい🤗
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee6-la3T)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:08:16.82ID:s27RBt5K0
>>356
確かに二岡が好きなことしか知らんな
ビシエドの話してたリゼの方がまだ選手わかるかもしれん
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-82yA)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:08:37.85ID:6yeJsxfO0
>>284
信姫ってホロ行ってarkガイジになったんだっけ
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa36-5dw5)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:08:38.00ID:pe8KVYIx0
いい加減タラれなでArkやれや
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 896c-hwqn)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:08:53.81ID:ISDQzD300
またARKとかどんだけネタないんだよ😲
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-bL/7)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:09:07.37ID:RCjVrLOz0
>>398
今は疲れてるからMIDジンのポテンシャルが出せてないのかな?とか言ってた
疲れてる言われたら話終わっちゃうじゃんな
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-OqYv)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:09:19.92ID:m733l8yq0
クロノワキャス速報は流石に隠さなすぎて怖いよ
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ab2-JFq/)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:09:27.15ID:Mj9UFY110
>>391
3割5分くらい打って得点圏も4割くらいあった奴が消えたらな😭
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:09:28.39ID:NSF5+F7S0
>>404
お前はガイジ以外の何物でもないよ
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d50-wHYb)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:09:28.57ID:xbznxFDq0
>>302
逆にそこまで一方的な被害者になればクソザコムーブ適当にやればいいだけだから楽じゃないの
ベルの問題はやったりやり返したりになるような力加減が苦手ってとこだから
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8969-x/Re)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:09:44.95ID:Mco07vMw0
まんさんが雑魚恐竜にも感情移入するのキツいんよな
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:09:45.95ID:beRbscdI0
iPad性能は要らんから安くて画面デカいやつくれ…
13インチぐらいのがGoodnote取りやすいんや…
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-9unt)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:10:04.25ID:IOUgLLwr0
>>408
やるわけないだろ介護に追われていよいよ3桁落ちだわ
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:10:19.35ID:30nDubQt0
めありーっでマジで天宮と声違いすぎるだろ…って思ってたけど雑談聴くと意外にもそのまんまなんだな

https://youtu.be/NCwAtptO13g
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:10:25.53ID:NSF5+F7S0
>>433
無自覚ガイジかよ
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:10:25.66ID:cqplh/Zn0
マラノワキャスはToLOVEるデュエットしてます速報だけはおもろかった
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a502-fc1b)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:10:32.87ID:mK5I5QIP0
アップルはこれ以上シェア伸ばすの無理だろうけど、脳死で崇拝してる奴らから無限に金吸えるからな
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:10:40.87ID:+yMbnzxG0
廉価版12pro出たら起こしてくれ
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a950-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:10:41.39ID:GVxRGSOa0
>>397
ラグナロク互換の無料マップ
クリスタルワイバーンってのがプテラ並みに飛んでて配信用のテイム倍率だと水晶何個かで簡単にテイム出来て
大半の肉食もこいつだけで処理できるから移動にも便利だから延々とクリスタルワイバーンだけを見るマップ
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-0qm5)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:10:51.29ID:7mH7Y+1A0
>>420
ロッテに勝たれるとこっちも困るから頑張って討伐してくれよな🤗
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-WTYT)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:10:59.53ID:X+WjX6Qa0
>>439
意味わからんわ
そんなの運営がやることやろ
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee6-la3T)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:11:09.85ID:s27RBt5K0
>>440
なんならゲーム実況もめありーのほうが可愛いわ
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 896c-hwqn)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:11:10.48ID:ISDQzD300
>>427
ガキの頃からガッツリPCでゲームやる文化ないからな
Switchで遊んでな🤣
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:11:12.03ID:Q8EUCtO90
Appleさん今日も元気に145串です
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3add-NV6l)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:11:30.94ID:ZOCrsjSD0
>>285
舞元は一応ログインしてる時は家はポロいけどひたすら強い恐竜集めてたぞ
案件で自宅離れてしばらくログインできない間に他が進みすぎて何もできんくなった
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 699d-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:11:37.45ID:5MtxlWLB0
>>439
運営にキャリーされときながらライバーにまでキャリーさせんのかよ
今までにない程高待遇だな
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-ASMH)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:11:38.60ID:DhDCts6n0
そういえば椎名の12分ゲームおもろかったな😁
椎名のソロゲーは最高
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2a-n1Wm)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:11:42.11ID:kugNMgup0
>>384
男受けするゲームになると同接下がるっぽいし男ファン比率は低いだろうな
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-82yA)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:11:51.19ID:6yeJsxfO0
>>385
悲しいね

でもね…
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:11:58.76ID:beRbscdI0
Ark内でポーカー出来たらいいのに
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8969-x/Re)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:12:09.99ID:Mco07vMw0
>>467
ぶっ壊れたホストがミュートで歌い出したやつ好き
なんであれ切り抜きとか出やんのや
あの一連の流れめっちゃおもろかったやろ
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:12:17.06ID:c/maGvFM0
>>374
日本シリーズで会おう💪💪💪
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-maFd)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:12:17.55ID:PNttTQUk0
ARKで1番クソなのはひまっさんがデルまんなことだわ
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:12:25.34ID:+yMbnzxG0
ジョブズ転生しろ
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-jKan)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:12:33.10ID:SvsFINN60
明らかににじ甲で爆上がりしてるライバーや配信頻度が異常に少ないやつを除いたら先月の女ライバーのベスト4って委員長、アンジュ、リゼ、戌亥になるんだ😎
女ライバーにとって大事なのは数字を共有できる同期やカプを作ること😤
https://i.imgur.com/US2B1Kr.jpg
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-0qm5)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:12:37.95ID:7mH7Y+1A0
お前ら日本人のプロFPSチーム馬鹿にするけどなかつて世界でも戦えてたプロチームがあったんだぞ😡
野良連合って言うんだけど…
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-mnqY)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:12:56.95ID:ze1oIfXd0
エアプだけど話聞いてる限り今回のマップは実質アイランドかつストーリーボスとかいないんだろ
ライバーがコンテンツ作らないといけないじゃん
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ab2-JFq/)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:12:58.18ID:Mj9UFY110
Appleと手越が同格ってことか?
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a533-Le98)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:13:09.20ID:0dULfrDq0
ARKのアイルズMAPはマイクラ的にやらんとマジで何も無い
クリスタルワイバーンもテイム簡単で繁殖も出来るしすぐにやる事尽きるわ
ボス戦行くのにアーティファクトが全部通常MAP上に転がってるってもうね
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6614-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:13:13.47ID:13lRmLhP0
>>367
切り抜きの質とガワの質は誰が見ても手帳のが高い
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-82yA)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:13:14.62ID:6yeJsxfO0
>>483

Rionをなんだと思ってるんや
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2a-n1Wm)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:13:30.50ID:kugNMgup0
>>440
ライフとかも歌うと声変わるしな
けっこうそういうタイプ好きだわ
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-2Q8u)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:13:31.99ID:Ln/FuIpo0
>>427
勉強も運動もできないけどゲームやれば女も金もついてくるんだからそらやるよな
ただそこにいる女と子供作ったって大した能力のある子が生まれない
勿論ゲームの才能もない
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-bL/7)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:13:45.14ID:RCjVrLOz0
AIMで負けてんのよな
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:14:31.26ID:+yMbnzxG0
前の世界ですべての恐竜を殺したという罪を背負ってる赤羽、セカイ系ヒロインじゃん
0537火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-h4YE)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:14:34.55ID:/HqLKomia
ARKはでびる自身の視点は下手くそだからとても見てらんなかったけど他の視点から見るでびる周りがガチで一番面白かったわ
ガスバグレースも結果的にウイイレに繋がったし
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-ASMH)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:14:54.87ID:DhDCts6n0
>>539
見てるよ
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:14:55.38ID:NSF5+F7S0
>>527
ごめんね
おやすみ
0547火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-exAH)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:15:07.89ID:gOvGgXsUd
>>501
俺もそれだわ
戦争とか切り抜きでしかみてないし前回はいつの間にか終わってた
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a502-fc1b)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:15:09.23ID:mK5I5QIP0
>>491
でも日本しかiPhone買ってないんだからソレぐらい大目に見ろよ🤭
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:15:11.02ID:beRbscdI0
>>498
葉山ラインと化した長おじ
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:15:16.83ID:Q8EUCtO90
>>498
アンジュって栄冠含めて7回しか配信してないのか?
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:15:20.78ID:+yMbnzxG0
>>499
ういは巨大化させよう
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-YjZd)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:15:24.11ID:50Nsinsd0
>>455
マオもコンプリートじゃね?
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ab2-JFq/)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:15:32.42ID:Mj9UFY110
日本人はswitchだしswitchでヴァロ出せば優勝できるんじゃね
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a502-fc1b)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:15:39.15ID:mK5I5QIP0
>>536
8の字巻きしろ
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-bL/7)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:15:48.73ID:RCjVrLOz0
>>546
結局すぐ男考えないで女の人気者同士で組めって話なんよ
ちーさんだってそうだけどさ
0571火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:16:00.67ID:3OEFUIIMd
>>440
てか弾き語り上手すぎんだろ
これ全開放出来たら一瞬で歌枠串行くのにな
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:16:02.46ID:QSFVKCk+0
環境整うまで恐竜とのスローライフがメイン化するから戦争ができる頃にはそれを求めるリスナーはすでに振り落とされてるんだよね
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ba84-bhT/)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:16:18.47ID:U206fVsK0
>>539
関西弁喋りはじめたあたりから離れはじめて配信全然やらなくなって離れた
その後ケツ舐めニュース出てぺっくすガイジになってもういいやってなった
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8af9-/Abp)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:16:20.19ID:K2uM3ulQ0
アークなんて結局盛り上がってたの手帳周りだけだろ
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:16:43.56ID:cqplh/Zn0
ジャッジに頼るのこれ前回のマスターズでも見たわ😭つれえ😭
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 11c8-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:16:54.86ID:fa8tZt4P0
葉山「フェリーシアの仇!」って見殺しにしたの葉山さんやん😒
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5d2-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:17:03.79ID:QLgEbtR90
>>200
前は舞元相手だから介護してたけど盗タラなら幼女面炸裂しそう
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 699d-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:17:06.55ID:5MtxlWLB0
チーム対抗アベレーションの時みたいな台本無しのガチのARKが見たいんだぅ!!!😡😡
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-82yA)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:17:07.51ID:6yeJsxfO0
>>561
前回でアイランドの再現しようとして失敗したから今回はそんな感じだろ
味がしなくなってきたら大陸横断レースで締め。完璧や
0595火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:17:18.77ID:RMJX/pCba
>>502
デルトルみたいな数字あんまり無いけど中心に居たライバーは底上げされてた気がする
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-9unt)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:17:35.94ID:IOUgLLwr0
>>537
あれ予想外に吹っ飛ばされたのによくスタートシーン画面に収めたわ
ゲーム下手だけどさすが配信者だわ
0604火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-exAH)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:17:45.04ID:gOvGgXsUd
>>536
ケーブルはわずかに電力が通っていて通電すると磁力で線がくっつく
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:17:54.55ID:Q8EUCtO90
iPad miniほしいなあAir重いわ
0610火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:17:56.21ID:3OEFUIIMd
>>573
TakaよりBonnivierの方が伸び代ありそうじゃね?英語喋れるしイケボだし
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d50-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:18:03.21ID:+e4kpnBf0
>>533
それ以前に本気で上手い奴程余り上を目指さない
だって他の仕事してゲームは楽しんだ方が得だから
最近やっと収入安定したからこれから変わっていくかもしれないけど
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:18:15.35ID:beRbscdI0
>>607
あるしゅ?
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:18:31.50ID:c/maGvFM0
>>499
八尺様モード白雪
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-YjZd)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:18:40.86ID:50Nsinsd0
>>609
青学の柱のやつ?
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 896c-hwqn)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:18:49.48ID:ISDQzD300
>>607
桃鉄まだ擦るのかよ
0630火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-h4YE)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:19:10.41ID:/HqLKomia
>>533
日本が格ゲー強いのは環境が良いからだぞ
海外は基本的に攻略を共有しない利己的なプレイヤーが多いから勝ててるけど向こうがちゃんと共有し始めたらやばい
と格ゲープロが言ってた
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:19:21.42ID:NSF5+F7S0
>>607
どうせチャイカだろ
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5d2-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:19:24.46ID:QLgEbtR90
>>214
舞元は逃げたことよりトライブ権限持ちっぱなしだったのが問題だった
盗ンボが同盟組めなくて攻略とか行けなかったんだよな
代わりに色々遊び方考えてたが
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee6-la3T)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:19:25.33ID:s27RBt5K0
桃鉄って自分でやるのは楽しいけど見てて面白いかね
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a699-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:19:27.01ID:WqIckXqN0
前スレでも書いたが、やはりARKは戦争前提で
勢力分け→文明・戦力強化の準備期間→指定日に戦争開始
の流れでどうだろう。台本だの蛮族プレイだのと言った不純物抜きでの、ライバー同士のガチ戦争
0643火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:19:44.87ID:kJkmHLjvd
危ないからエスカレーターで電子端末を使うな👹
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ab2-JFq/)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:19:48.34ID:Mj9UFY110
>>607
俺のサイドエフェクトがフミップが来ると言っているんだが
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d50-wHYb)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:19:50.37ID:xbznxFDq0
ンボが「今日は雑談にしようかと思ったんだけどね」って言いながら博物館完成させたってことは明日はARKだろうしとりあえず初手はそれ見るか
0651火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:20:05.00ID:3OEFUIIMd
マジで害悪まんこリスナーがなあ
あいつらが表で出して来なけりゃライバーも伸び伸びと出来るのにな
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a950-WIbq)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:20:36.22ID:P4rka0860
ARKはmodゴリゴリに入れて欲しいわ
今回のMAP追加コンテンツ滅茶苦茶薄いけど何するんだろ
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:20:56.55ID:beRbscdI0
葉山ずっとちょっと面白いのやめろ😡
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-c7v9)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:20:59.54ID:N/5pVC3q0
そういやれな姉がはかちぇは楽屋いくと大体弁当バクバク食ってるとかスマホいじりながら菓子食いまくってるって困惑しながら話してたな
正直ポテチ食いながらスマホ触るのはどうかと思うけど
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5d2-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:21:03.60ID:QLgEbtR90
盗ンボ最近予定詰まってる言ってたからARKやるかわからんができれば盗じんが見たい
0665火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-exAH)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:21:05.02ID:gOvGgXsUd
>>594
むしろ軽くなってるんどけどな…

iPhone 6s 4.7インチ 143 g
iPhone 6 Plus 5.5インチ 172 g

iPhone 12 mini 5.4インチ 133 g
iPhone 12 6.1インチ 162 g
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:21:14.23ID:NSF5+F7S0
クズ鉄が一番おもろかったわ
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-YjZd)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:21:15.94ID:50Nsinsd0
クリスタルアイルズって地形以外で追加要素あるんか?
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:21:27.68ID:+yMbnzxG0
ツイキャスは無銭でバックグラウンド再生できるから開いとくまんさん多いんや
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-OqYv)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:21:38.29ID:m733l8yq0
ライバーにはどんどんシュバって欲しいのに
ここがキレ出すし表もキレるやつ湧くし謎すぎる
0680火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-k1u8)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:21:38.35ID:b3vSfe4cd
戦争前提でもそれをリスナーに言わない方がいいと思う各々自由に初めて成り行きで離合集散するからいいのであってリスナーが最初からその気だと殺伐としちゃうわ
0681火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-gTht)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:21:41.15ID:3E2R8Ebda
セガから一括許諾頂いてるしパワプロ2020だって初見ライバーなら数回できる
極一部のライバー以外はやるゲームがないんじゃなくて同接が出る新作以外やりたくないだけだろ🙄
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d50-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:21:43.13ID:+e4kpnBf0
>>640
そこにアクセントとしてPvがあるからマイクラとは違う面白さがあるってだけなのに
Pvありなら台本用意してでも戦争しないと!ってなるのがガイジ過ぎてなぁ
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d64-2qq8)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:21:51.15ID:BOBvEmg30
Takaの声初めて聞いたときビックリするよな
タラ松みたいなの想像してたら謎の料理屋の店員みたいなんが来る
まあ人柄は嫌いじゃないし頑張ってほしいが
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:21:59.62ID:NSF5+F7S0
>>666
にじリスナーの半数以上が家畜なのをご理解?
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-hUZg)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:22:09.65ID:hjJvHq7g0
全マップでボスからのエンディング到達はれな姉チャイカマオの三人
アベレーションそもそも参加してないンボが準
パコじんはれな姉でびとエクスのボスも倒したけど死んだでびを待ってたらエンディング見れずに終わった
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:22:14.06ID:cqplh/Zn0
😭😭😭
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:22:36.53ID:+yMbnzxG0
メスガキと対面のARKの画質差好き
0704火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:22:42.42ID:RMJX/pCba
>>612
おヒスも触らぬ神に祟り無しみたいな事零してたしな
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ab2-JFq/)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:22:52.44ID:Mj9UFY110
レベル違いすぎるな
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:22:54.70ID:beRbscdI0
葉山「太(もも)ペロやりすぎると、ジャイアント太ももかかと膝落としやってくるから〜」
0713火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:23:13.31ID:3OEFUIIMd
れなめあは声の相性良くて高めあってるからまたコラボしまくってほしいわ
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 11c8-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:23:41.07ID:fa8tZt4P0
葉山同じ攻撃食らって死にまくってます
0723火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:23:43.16ID:kJkmHLjvd
夜のアンスレは魔境なのをご理解???
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-WJFT)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:23:45.11ID:RsUrfV2I0
>>672
絡みあんまないんじゃね
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-LEVi)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:23:46.45ID:1yhbchLX0
ひまわりと絡むと何もかも全ての功績がひまわりの手柄になるのがな
葛葉やホスト、デルが伸びたのも全てひまわりの手柄になってるし
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f112-KNI8)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:23:47.30ID:hY3YcaZT0
デルはひまぐまを公言してる
デルとひまっさんは相思相愛の関係なんだ
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:23:55.32ID:cqplh/Zn0
>>719
ゴールデンアイやろう😎😎😎
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-82yA)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:23:59.33ID:6yeJsxfO0
>>687
ご存知では?
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ba84-bhT/)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:24:04.41ID:U206fVsK0
>>630
あと海外は調べものをやりたがらないプロが多いし(やってる奴は上位に居る)
格ゲーがブームになった時ガチで強かった本物のオッサンが今でも残ってるから
今大量に存在する「才能あるか分からないけどプロになりたいです」って奴が淘汰されまくってるよな
0736火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-exAH)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:24:08.03ID:gOvGgXsUd
>>702
もうスペックだけなら対面と変わらないからあの画質は見れないぞ
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:24:35.30ID:beRbscdI0
葉山のワードセンス絶好調です
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-maFd)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:24:41.97ID:PNttTQUk0
もうまぶてんだけでやってくれ
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:25:07.78ID:+yMbnzxG0
戦争しなきゃって思想に染まってる奴おるわ
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-c7v9)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:25:18.47ID:N/5pVC3q0
昨日お前らに宣伝したら5個はかちぇ買ってくれて嬉しい
9月末までだから興味あるやつ買ってくれ頼んだ
宣伝も最後にしとくわ

『京と秋のにじさんじ』 ビッグぬいぐるみ
剣持  SOLDOUT
葛葉  SOLDOUT
叶   SOLDOUT
葉加瀬 カートに入れる
夜見  SOLDOUT
加賀美 SOLDOUT
力一  SOLDOUT
舞元  SOLDOUT

【販売期間】2021年9月末まで
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a502-fc1b)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:25:28.11ID:mK5I5QIP0
日本内だとクソ強いJupが世界でボコボコにされてるのキメラアント編みたいな絶望感あるわ
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:25:32.76ID:+yMbnzxG0
>>736
高いPC貰ったんだっけ
0765火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:25:36.85ID:3OEFUIIMd
ENで当たり男ライバー引いてほしいな
そっちの市場はまだまだ未開拓だからな
外人男がにじよりホロスタENを望むなら知らんが
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 39c3-1Y4m)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:26:26.27ID:5a8Rj7kk0
ライバーがやってほしいゲームを募集するとなぜか64のゴールデンアイとかゼルダとかGCのエアライドとか言い出すやつが現れるのなんなん
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:26:35.52ID:beRbscdI0
葉山のゲーム実況ってここまでオモシロかったっけ…
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:26:38.05ID:cqplh/Zn0
iPhoneは6,6sが1番ちょうど良かったな
ApplePayないのはアレだが
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6627-h5AC)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:26:44.97ID:T151iduv0
たしかにarkとかなら海外勢入れやすそうだな
0794火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:27:02.61ID:kJkmHLjvd
>>755
それ言う奴いるけどリスナー数も少ない海外勢いれたらただ萎縮するだけやし、揉め事が起きた時も押し流されるから危ないと思うわ
海外勢中心の鯖作ってjpから何人か行くくらいが個人的には面白そう
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7954-lS6Y)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:27:13.42ID:c+jC3ogl0
>>770
まんさんが頑張って英語の罵倒マシュマロ送ってくるのか
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:27:25.57ID:+yMbnzxG0
おっぱいピアノさんの綾波プラグスーツよかった
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-0qm5)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:27:37.43ID:7mH7Y+1A0
剣郡椎舞桃鉄コラボはまだですか?
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee6-la3T)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:27:44.13ID:s27RBt5K0
>>781
ライバーの年齢層とリスナーの年齢層から
0811火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:27:59.86ID:3OEFUIIMd
てか笹木どうしちまったんだってレベルで配信しねえな
椎名の方が配信頻度高いとかどうしちまったんだ
メイドインワリオとか真っ先にやるかと思ったわ
ほんとにそんなに忙しいんか?
0812火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-exAH)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:28:02.08ID:gOvGgXsUd
iPad miniええやん
買い替えるか
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2a-n1Wm)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:28:16.81ID:kugNMgup0
幽白見てるんだけど蛍子っていい女だなって思った
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee6-la3T)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:28:50.25ID:s27RBt5K0
>>811
昨日は歌録りとボイス録りだったらしい
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6627-h5AC)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:29:05.27ID:T151iduv0
>>817
失せろ
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5df-w3Ct)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:29:19.24ID:KEPLXg690
Apple見てたらLauren出てきてビビったわ
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-hUZg)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:29:28.77ID:hjJvHq7g0
舞元がARKもう一回やるなら三羽烏の雑談であれだけ俺ならこうする、こうした
俺は企画やってるから言う資格はあるって語ったんだし何かやってくれるんだろ多分
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6633-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:29:35.12ID:runGmLOZ0
前回のark対面の橋をチャイカ葉山マオが順番に渡ってく茶番のやつが一番好きだったわ
戦争なんていらんこういうのでいいやって思った記憶がある
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:29:37.68ID:3t0tXJmZ0
>>516
純粋に新規が来てるのか昔から見てた層でリアタイする人が増えたのかどっちなのか気になる
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:29:41.67ID:NSF5+F7S0
ボンバーマンの画像貼ると剣まんがレスつけてくれるから嬉しい
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-bn0u)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:29:49.85ID:2SwSpcjv0
デルのなんとか数字持ちに寄生して話の中心に近づこうとするけど輪に入りきれずに毎回浮いてるのだけはおもしろい
0843火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:29:57.48ID:3OEFUIIMd
>>797
Hey USA! Don’t close to we’s kuzuha!!!
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6627-h5AC)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:30:49.29ID:T151iduv0
>>847
鳩...?
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:30:55.01ID:beRbscdI0
葉山の声帯ヤバすぎだろ
そして今漏らしただろ
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-c7v9)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:31:15.00ID:N/5pVC3q0
>>769
最大の敵は置き場所とりすぎなとこなんだ
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-WTYT)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:31:54.64ID:X+WjX6Qa0
>>850
は???????
火畜が最強なんだが?????
ご理解???できるんだが???
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6627-h5AC)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:31:56.10ID:T151iduv0
>>861
日本で活動してんだから世界で上は狙えないだろ
アメリカを活動拠点にするくらいしないと
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 896c-hwqn)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:32:08.57ID:ISDQzD300
>>859
杞憂民アホほど湧いて面倒になるだけだわ
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:32:21.66ID:NSF5+F7S0
>>870
フォーマット崩すなよ
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ba84-bhT/)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:32:24.98ID:U206fVsK0
>>849
育てる環境は正直もうあると思うし海外みたいなガチで才能のある若手が出て来ないとなー
この前優勝した若手も使用キャラが弱体化したらどうなるか分からんし
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a52b-gTht)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:32:29.55ID:Nh5kg31M0
>>839
肉襦袢みたいなやつ着てコスプレするやつ結構いるらしいな
そういうのは別にええけど明らかに作り物の胸の上にシャツ着て巨乳装ってる極悪人は嫌い😡
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-jKan)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:32:31.02ID:SvsFINN60
お手紙怖いから出来るだけアンスレネーム使わないようにしてるけどセレ女の一部とエデン組、デルと亀頭だけは本名が全く出てこない...
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1c9-jUfa)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:32:31.48ID:nD1EySVT0?2BP(1000)
格ゲーの若手が育つ以前に新規増えんしな
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2a-n1Wm)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:32:39.02ID:kugNMgup0
>>872
いいなー
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a2e-95RA)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:32:44.34ID:TmmqIpTl0
200串どりゃああああああああ🤣🤣🤣
https://i.imgur.com/opD1HZN.jpg
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-AndC)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:32:59.55ID:beRbscdI0
優秀な切り抜き師さん
見てたら前回ARKの面白いシーンまとめ明日20時までによろしくお願い申し上げます。
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a502-fc1b)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:33:23.96ID:mK5I5QIP0
>>869
ひまアンそれは無理があるぞ
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6add-dgdc)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:34:16.99ID:KCmcCNyj0
手帳に花持たせないと他ライバーが叩かれるって箱として終わってるよな
いつからこんなんやと思ったけど委員長がイカスミのドラパにケチつけた辺りからずっとそうだったわ
ちんさんもまんさんも滅ぶべきだな
0916火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:34:58.37ID:3OEFUIIMd
結局今新人女でダントツで伸びてる鉄子も徹底したさんばか擦り寄りで伸びたからな
さんばかか天皇に気に入られないと女が伸びるのは困難や
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:35:27.37ID:NSF5+F7S0
>>912
気に入ってもらえて何より
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-WTYT)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:35:46.06ID:X+WjX6Qa0
>>867
スタヌ釈迦ギアにスポンサーついてたのであってDTNについてたわけじゃないとか有りそう
レッドブルスポンサーは変わらんとか言ってるし
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-0qm5)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:35:48.87ID:7mH7Y+1A0
お前ら仲良くしろ😡
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a6bc-zsb1)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:35:53.13ID:tIDpS6aX0
>>841
パコじんに擦り寄ったし単純な好き嫌いで擦り寄るかどうか決めてるんだろうな
なお長おじ🤗
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d50-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:36:04.05ID:+e4kpnBf0
そもそも戦争やりたいってのが恐竜同士大量にぶつけ合いたいというだけなんだから
茶番なんかせんでやりたい奴だけで恐竜同士ぶつけ合って遊んでればいいんだよ
戦争絡みの茶番が大好きな一部の声でかい奴を真に受けすぎなんだ
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-WMo5)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:37:39.60ID:vMSt+5I90
にじリスナーの半数以上が家畜なのをご存知ではない!?
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee6-la3T)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:37:43.41ID:s27RBt5K0
>>935
😲
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-WTYT)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:38:00.37ID:X+WjX6Qa0
>>949
とっくにZETAやろがい
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a502-fc1b)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:38:02.36ID:mK5I5QIP0
>>938
法律じゃなくてeスポーツ連盟みたいなのが悪さしてるって聞いたぞ、知らんけど
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5d2-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:38:17.25ID:QLgEbtR90
>>928
えぬじんとデルって最近関わりないだろ
0972火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-h4YE)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:38:49.85ID:/HqLKomia
>>909
難しいからな
必須で難しいテクニックが多すぎてそういう部分がプロをプロたらしめているんだけどどうしてもとっつきにくい
買ってよしやろうで出来ない
0974火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-k1u8)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:38:52.55ID:b3vSfe4cd
>>951
お前にとってアンスレにいるのは全員ひまぐまだもんな

28 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-LEVi) sage 2021/09/12(日) 23:57:13.68 ID:vwWJhy060
ひまわり「みんなで楽しくできたらいいな‥‥ケホッケホッ」

ひまぐま「パコナ二度と大会でんじゃねぇよ😡」
ひまぐま「ホスマン火畜うぜぇ。手帳とホスト出禁にしろや😡」
ひまぐま「森中白雪りりむいらなくね?雑魚はでてくんなよ😡」
ひまぐま「リオン性格悪すぎないか?消えろ😡」

ひまぐま「ひまちゃんよく頑張ったね‥‥また大会開催してほしいな😊」

ひまぐまさぁ‥‥大会盛り下げんのやめてくれんか?
大会自体無くなるぞ
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-behA)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:38:56.55ID:Q8EUCtO90
健康器具の宣伝してんじゃねえよはよくiPhone13みせろ
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:39:02.63ID:cqplh/Zn0
>>970
俺たちのあきとくん
俺たちの月島さん
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a6bc-zsb1)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:39:17.73ID:tIDpS6aX0
>>854
デルの好感度なんて昔から低いだろ
タワマンだって王のライバーホイホイの罠作ってニヤニヤムーブと変わらんのに
デルは王並みの好感度なんよ
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-maFd)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:40:03.69ID:PNttTQUk0
デルもひまっさんも好感度低いぞ
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6627-h5AC)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:40:06.96ID:T151iduv0
>>934
かわいそう
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:40:12.90ID:NSF5+F7S0
葛葉のにじさんじをこれからもよろしく
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-0qm5)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:40:29.40ID:7mH7Y+1A0
レス乞食に優しいスレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況