X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34603【*^_^*】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (ワッチョイW 6b8c-VtOT)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:04:56.42ID:QlIxcw6N0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34602【どどどどどどどどどっどー】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631528552/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-womH)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:07:39.88ID:SblAP7KFp
ヨーテリー低評価
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-l4oB)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:07:42.44ID:/fLYRDdq0
ポケユナで6串出すzhヤッバ…
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:08:26.83ID:xwaxj7Bc0
なんでライバーでも運営でもないアンスレ民は寄生とかのっかりに
対して切れるの?お前ら関係ないじゃん関わりたければライバーになれよ
0026火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-womH)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:08:30.64ID:SblAP7KFp
>>18
はいはいCRCR
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:08:40.85ID:pMDrd+mP0
>>15
すげえ分かる
0041火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-SAU+)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:08:51.85ID:KMT6nNGOd
葉山舞鈴Hayama Marin @Hayama_Marin (2021/09/13 20:01:00)
この日はなにをやってその次の日はあれをやって…て考えてるときは平気なんだけど、その日が近付くにつれてなんとも言えないモヤモヤが出てきてよく分からないプレッシャーが出てきて憂鬱になっちゃうから、ソロ配信で具体的になにをやるとか先のことはあんまり書けないかも。理解してくれると助かる
https://ohayua.cyou/tweet/1437370723983626244/Hayama_Marin
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-IYg8)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:08:56.51ID:SDmTZs1L0
>>7
元からポーカーやってたから
麻雀は知らないから乗れなかったけどポーカーは船に乗るぞ😤😤😤
0057火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-womH)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:09:34.29ID:SblAP7KFp
>>46
持ち越したからお前の負け
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-QjMe)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:09:40.75ID:/fLYRDdq0
>>13
持ち越しガイジ論旨もなく
最後にレスした奴が価値方式採用してて草
頭の中にゴミでも詰まってんじゃね
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a950-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:09:45.37ID:kdaO64di0
>>22
アナパコ以外ならマジで楽しみなアナルのコラボ
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b66d-xRiM)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:09:50.81ID:5iiAvxnC0
今回のRIG CUPはtempplexが出るのが分かった時点でGenburtenも出そうだったし
興行として必勝を期してGenburten + クロノワかGen葛+誰かかと思ったんだがな
ケインコスギ&らいじんが悪いとは言わんがYouTubeの数字だけならどうなんだって
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:09:56.20ID:nqGUnAba0
>>46
何千回でも言ってやるぞ
葛葉
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:10:31.53ID:pMDrd+mP0
%に引っ張れてたけどよく見たら
25時とか書いてたのも夜中になってるな
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6667-GwBl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:10:31.83ID:g/G4PuQi0
>>15
葉山〜😭
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa60-hQHS)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:10:38.26ID:Omvk0x3g0
>>15
俺達のサザエさん病みたいなもんだろうな
まぁ同接1000人といえども俺は感じたことないプレッシャーだから批判はしないぞ
でもおならはするな!
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11df-7ZK3)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:10:39.59ID:7hih6L9b0
apex目当てのやつに置き換わるからapex以外全然数字出ないんだよな
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:10:51.95ID:HE3PzB+Z0
葉山あかんか…
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d12-Yrd1)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:10:57.86ID:Re0R2sFt0
前回から2週間空いた油マイクラ義務2串行くかね
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d50-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:11:00.62ID:kYZ4RSG+0
ミラボンはえぺさんだけじゃなくて子兎音のコーチも裏でやってるアピールきついわ
天神のところのリスナーはコーン多そうだけど大丈夫なんか?
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-l4oB)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:11:22.93ID:/fLYRDdq0
アペで登録増やしたzhはもう箱に数字配るまでに成長してるからなぁ…
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11df-7ZK3)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:11:30.95ID:7hih6L9b0
>>13
持ち越しガイジ死んでくれよー
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-uZtK)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:11:32.32ID:edqjvaRi0
>>24
楽しむカスタムだから当日少し練習すればええやろ
0135火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-5V9d)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:11:47.74ID:fQHqEh1er
>>85
こいつやばくね????????
(変数hoge)してもないんだが????????????????
(変数hoge)して(変数piyo)???????してないんだ
が?????????????????????????????????????????????????????????
なにいってんだこいつ
0136火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-82yA)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:11:48.07ID:zTXUgz9td
>>116
公式かよ
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:11:53.32ID:0sAaSIk90
ピクミンが20年前ってマジかよ...😭
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-F63C)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:11:56.65ID:uz3sfQb50
>>15
誰が俺の葉山を壊したんだ
俺は動物園気分で葉山の配信が見たかっただけなのに
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-l4oB)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:12:06.09ID:/fLYRDdq0
>>108
タモリの漫談なんて誰も興味無いから問題無いだろ
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-iGcN)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:12:11.30ID:YN7KGRrR0
黄色フォロワー100kいってんのな
こいつら全員チャンネル登録しろや
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:12:12.47ID:HkI4Ya9J0
しかしリゼのやってるドラクエのリメイク本当にセンス無いよな
FFのピクセルパーフェクトみたいな感じで作り直せよと
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a52b-0MLo)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:12:19.60ID:94rDWJgJ0
グエルの内容的にスプラかAPEXか3Dかわからないが、イベントあるのもう確定やな
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-uZtK)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:12:32.42ID:edqjvaRi0
>>104
手帳が被らなければいけるっしょ
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:12:35.23ID:nqGUnAba0
>>65
にゃらか案件のほうが大事
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d3b-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:12:38.87ID:Pp1dyVN+0
>>42
ポーカーやってたなら麻雀はやって損ないと思うぞ
どっちかというとより数学に寄せたゲームでメンタルゲーム好きならやらんで良いわ
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-KNI8)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:13:14.40ID:Zr7nRoVz0
ポカチェの女の子ってねずみどしか?
0175火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-Jl+o)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:13:19.03ID:H4kCGJ2rd
持病とか生い立ちとかで社会に出にくい大人になってしまった人は同情したいんだが
葉山みたいに単純にギリ健のバカにはあまり同情出来ない
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:13:32.29ID:BRSr+muB0
>>150
どうせドッチボール大会やろ
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5979-lpFL)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:13:37.04ID:9ESMx/7i0
予定表って作る必要あるんか?
あってもなくても変わらなくね
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-FIaS)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:13:56.88ID:Q4O9pThe0
>>46
手帳はAPEXをしたからそらると絡めた
そらると絡めたから歌ってみた界隈から客を奪えた上にKINGのMIXも担当して貰って話題になり一気に登録者増加数が増した
そして一気に登録者数がにじさんじトップになった
トップになったから今までコラボ出来なかった赤髪のともとかの格上とも大会で組めるようになった
そこからひろゆきと繋がり更に話題になった
そしていつの間にか金盾だ

APEXだけやってるのは三流
APEXという交流ツールで人脈を築く事が出来れば伸びるチャンスが生まれやすくなる
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11df-7ZK3)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:13:58.62ID:7hih6L9b0
apex見てる奴は全員総ガイジだから仕方ない
0201火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:14:23.73ID:4e9q7KcUa
>>52
稼げる時に稼がねえでいつ稼ぐんだよ見えてるチャンスを逃すのは馬鹿のやる事だぞ。
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-l4oB)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:14:28.78ID:1MGFcuZP0
葉山は予定が近付くと気が狂う精神異常者なのに
予定の遂行を要求する信者酷い事をしてしまったね
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-L85v)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:14:51.19ID:SAdJNby40
>>187
でろサラ擦れ
まじでメスガキ嫌いだったけどでろサラ以降好きになったわ
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6667-GwBl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:14:53.31ID:g/G4PuQi0
>>185
確かに・・・
俺らが見てたの予定表じゃなかったんか😭
0223火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-82yA)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:15:14.52ID:zTXUgz9td
はよスプラこいや
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:15:16.84ID:pMDrd+mP0
これまでの葉山

ゲリラでやるな😡→予定表作る→守れないならやるな😡→予報表にする→出す意味ないだろ😡
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66c8-YqUg)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:15:21.57ID:1dn/vyfq0
樋口も「一週間の予定表を出せる人はすごい。自分は義務感で配信するようになっちゃうから予定表は出さない」と言ってたし、言うほど配信表って必要か?🤔
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:15:44.31ID:pMDrd+mP0
スプラ20時と思ってたら21時か
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a1c-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:15:46.27ID:skVjMhQh0
予定表木曜日くらいに出して、月曜もう終わった、火曜もう終わった、水曜もう終わった、木曜なんかやる、金曜未定みたいなライバーいたよな
予定なんかそれくらいがばくていいと思うんだが
0243火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-IYg8)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:15:52.28ID:1NWj6uWDa
>>224

リスナーに振り回されるとやる気なくしそう
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dff-lpFL)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:16:08.50ID:I/6C4iwQ0
ぼく…エリー・こにすぁーすしなんです!
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:16:17.57ID:0sAaSIk90
>>178
1はガチでムズイ2は神だけど初心者にはちょっとカロリー高いよね
3は微妙やったわ
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-KNI8)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:16:23.24ID:Zr7nRoVz0
>>186
目覚めたか?実は時間て有限なんだ
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-L85v)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:16:41.94ID:SAdJNby40
>>244
天皇スタイルがいい
前日夜に告知で全然いいわ、当日朝でもいい
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6667-GwBl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:16:43.84ID:g/G4PuQi0
>>169
黒幕はスウジーなんだよなあ・・・
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:16:44.40ID:HE3PzB+Z0
アーカイブでみればええやろ別に
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:16:45.99ID:0sAaSIk90
>>238
22時じゃね?
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e66-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:16:54.37ID:ki7oNxfz0
>>184
葉山の場合予定表ないと誰も見に来てくれない→必要とされてないみたいな思考に陥ってそうだから配信無くなるまであるな
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-L85v)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:17:08.74ID:SAdJNby40
>>251
星川からアクセサリーになりにいってるじゃん
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:17:09.01ID:xwaxj7Bc0
>>249
カブトムシの飼育場半壊して売れなくなった
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a52b-0MLo)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:17:22.96ID:94rDWJgJ0
>>225ひまっさん配信しろはさすがに鬼だろ;病み上がりなんだから心配しろや
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:17:23.15ID:0sAaSIk90
>>249
コロナ直撃したんじゃなかったか?
0290火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-IYg8)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:17:30.03ID:1NWj6uWDa
YouTubeで伸びる方法は人脈だぞ
もこうが言ってた
0293火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-plVc)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:17:35.97ID:59nnv+qBa
ピクミンは実は初代と2と3は作ってる人違うからな
何だ神田初代の雰囲気が一番好きだわ
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-L85v)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:17:37.58ID:SAdJNby40
>>274
APEXはガチでオフパコできる
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6667-GwBl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:17:43.03ID:g/G4PuQi0
>>276
イケボ漏れてんぞ

忘れるな😡
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dff-lpFL)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:18:01.53ID:I/6C4iwQ0
むしろモイラスタイルでいいぞ😤
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-KNI8)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:18:12.93ID:Zr7nRoVz0
>>269
まあ社会人の友人=人脈に近かったり
0318火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:18:25.45ID:wBED0Zpta
アンスレでにゃらぷての仲あんまり知られてないのまじかよ…
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3add-ZwCl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:18:41.18ID:OPJVmhbF0
予定表って出すならちゃんと守れよって思ってしまうけど出さないなら別に無軌道でも直前キャンセルでも何も思わないんだよな
まぁ熱心なリスナーからすりゃあった方が良いんだろうけどちゃんと守れる奴だけ出せば良いと思う
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3db6-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:18:41.94ID:eoJ3kCpl0
>>17
軽いキムチと竹島領土以外の構文知らないんだけど。こいつ間違ってんの??
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-2HLM)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:18:43.03ID:su83iSHN0
セラはなんでいきなり円形土台やろうとしてんだよしかも感覚だけで
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-behA)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:18:56.11ID:662MHfb50
>>302
数字のために人脈広げるなら同格か格上と絡もう
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:19:01.91ID:p4TjCRX60
>>310
レイドの数字育ちすぎじゃない?
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-uZtK)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:19:04.66ID:edqjvaRi0
油1分で社ってどうゆうことや
0342火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-m0Fm)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:19:09.23ID:QkMOzVxra
>>212
ワンチャンやるかもしれないし予定表にかいとこ!って感じだったんかね
こういうの作らんほうがいいよ葉山
前日か当日の昼くらいまでにツイートしとけ
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-L85v)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:19:12.03ID:SAdJNby40
>>297
あんま無理しないで欲しいわ
自縄自縛になったら困る
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eafa-lpFL)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:19:14.01ID:BrrtmoHx0
なあ最近MKRが息してないんだがこれ👶🍣関係で“対策“されてんのかな
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-iGcN)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:19:33.53ID:YN7KGRrR0
>>293
初代のそこはかとなく暗い感じ好き
0355火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-82yA)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:19:38.90ID:zTXUgz9td
軽いキムチ ね
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a52b-0MLo)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:19:44.14ID:94rDWJgJ0
>>302 お?同接坊の荒らしの「なう」さんじゃんコメントBANされてこっちきたの?
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-0q8Y)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:19:44.96ID:YCHEvo5h0
葉山壊したのってアンスレにいた反転ちんさんだろ
本当許せねぇわ
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:19:45.94ID:S9rDV9jF0
予定は朝起きれるなら椎名スタイルが1番ありがてえ
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-KHfD)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:20:06.25ID:S20l2/o40
スプラプラベ
黄チャイ確定ですwww
どりゃあああああ
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d12-Yrd1)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:20:11.09ID:Re0R2sFt0
>>218
MAX2.9串出るマイクラやらんで1串以下のエペ練習配信やるはない練習は裏でやれ裏で
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e68c-Iqip)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:20:21.70ID:QlIxcw6N0
EN追い始めた時に予定表助かる〜って思ったけど
1ヶ月くらいで「どうせ普段見れる時間のライバー追ってるだけだし割とどうでもええわこれ」って予定表見なくなった
普段見ない時間にやってるライバーの予定表見て「有給取ってこれはリアタイしたい!!!」とまでもならんし
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-l4oB)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:20:31.17ID:1MGFcuZP0
ピクミンはアメボウズ削除したのは最悪だわ
あれが無いとピクミンじゃない
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3936-behA)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:20:33.71ID:qUUZVwtD0
葉山は予定表よりアーカイブの大半がメン限になった理由を説明しろ
0383火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-WIbq)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:20:36.27ID:SGhz4D12a
ヤニどうした
デバフゲーと呼ばれるピクミンで0.8串とかやるじゃん
初代はバフあるのか?
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-dgdc)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:20:37.12ID:k+h7Pc+30
【Minecraft】もうみんなにじ鯖に帰ろう;;Part2【にじさんじ/イブラヒム】

なんだかんだ大会に出続けて外部と絡み続けるゴミがよぉ…
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6b-gOu9)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:20:45.64ID:p+20Lx4+0
>>302
別に色んな人とやることが悪いことじゃないんだわ
そこを論点だと思ってる人はちょっと違う気がする
ある程度固定メンバーでやりたいなら人選んで欲しいんだ
0388火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-IYg8)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:20:56.61ID:1NWj6uWDa
>>373
なんか分かる気がする
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3dde-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:21:05.98ID:dddnoxQR0
>>330
こいつやばくね???
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-l4oB)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:21:13.40ID:1MGFcuZP0
>>379
普通の指摘したらクソマロってそれもう配信周辺が糞だらけって事じゃん
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-KNI8)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:21:15.29ID:Zr7nRoVz0
>>348
仕事ぶっ飛んだが最近回復して来たぞ
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:21:20.59ID:0sAaSIk90
つかヤニ松ヌンチャク使わないときつくねーか?
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-L85v)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:21:21.54ID:SAdJNby40
>>381
メジャーデビューしてるなら必要
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-WIbq)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:21:33.16ID:CVprXWA90
>>302
界隈の残りカスみたいな奴らをいくら集めてもカスにしかならないぞ😭
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-KHfD)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:21:34.76ID:S20l2/o40
>>391
消せ消せ消せ
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-qFnQ)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:21:48.02ID:BThOJFdo0
タモリの裏話はどうせライバーのこと詳しく知らんだろうし大した情報なさそう
同期のホストは詳しいかもしれないしホスまんはメン限見るのか
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-l4oB)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:21:48.80ID:1MGFcuZP0
エクス、ポケモンのオーダーは良かったな
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-behA)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:21:57.52ID:662MHfb50
ちーさんの人脈でしろまんたはまだいい方だよな
底辺プロゲーマーと比べて
0424火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbd-jVEF)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:22:03.84ID:t0zfoFKMp
エペ見にくる奴は他の配信は見ないってどのゲームでも言えるのに何故かアンスレではエペ限定で言われるな
油がマイクラするが他のゲームしたら万単位で変動するぞ
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d33-Jl+o)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:22:05.87ID:IVqUC7Ku0
>>381
必要だろ
ソロ配信の最中にディスコで群がって来て姫扱いしてくれるんだから
コメントは読まなくていいし反応しなくていいから客無視出来て最高じゃない
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-IqxK)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:22:06.33ID:IlpguMY40
油のマイクラきたあああああああああああああああああああああああああ😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0427火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2e-ZM7o)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:22:13.57ID:K3xaQSI4a
グウェルって何かの企画に参加した時
提出物のフォーマットがあるのにそれを知らされる前に自分の勝手な形で提出物作って企画者困らせたって話なかったか?
仕事できると思い込んでる奴にありがちな奴
0428火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-IYg8)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:22:14.52ID:1NWj6uWDa
>>392
エクスもなんか可哀想
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-Lp7P)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:22:16.96ID:+PBEaxW90
予定表出さなくても開始時間ほぼ固定で毎日やる様なやつは伸びるんだよ
時間不定期のやつは予定表なきゃ追えないしアーカイブで見てねなんて舐め腐ってるわ
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d3b-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:22:22.13ID:Pp1dyVN+0
>>348
一人親方だけどこの2年仕事減りすぎてワロタだわ
年収半分くらいになってもーた
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6667-GwBl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:22:23.37ID:g/G4PuQi0
>>394
葉山に正論パンチが効いたのが意外だわ
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:22:29.95ID:HE3PzB+Z0
アンスレ情報が各ライバーの予定確認の場だわ ぶっちゃけ今日のスプラもアンスレひらいてなかったら知らんかったし
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11df-7ZK3)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:22:30.52ID:7hih6L9b0
でも葉山ですら彼氏がいて裏でセックスしてるって考えると
心が乱れるよな
0441火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-IqxK)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:22:36.54ID:dA+vxgJKd
油マイクラどりゃあああああああああああああああああ
0442火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-WIbq)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:22:43.65ID:SGhz4D12a
>>406
それもそうか
最終的には社付近に落ち着きそう
ダラダラせず一気に進めて欲しいな
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e9e-tqgi)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:22:51.63ID:J0J1cJ5t0
>>411
見てると若い女のエキスで若返るから
0447火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-IYg8)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:22:53.18ID:1NWj6uWDa
seraマイクラ配信出来て良かったな🤗🤗🤗
これからもどんどん擦っていけ🤗🤗🤗
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-dGLa)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:22:59.17ID:8kHmZVRx0
いやあああああああああああああああああああああああああ!

ツイッターのホスまん、3パコまんさん、エアルまんさん連合軍が黄色のことかわいいかわいいって言ってるううううううううううううううううううう
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-KHfD)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:23:00.74ID:S20l2/o40
>>421
いやドラクエデバフやん
ピクミンはバフゲーだから
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-iGcN)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:23:06.75ID:YN7KGRrR0
>>391
黄色は同い年で西武ファンの彼氏がいるから大丈夫🐴
0459火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-plVc)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:23:06.80ID:59nnv+qBa
>>421
リゼっさん…!?嘘だろ…!!!!!
にじさんじで常に1串をキープする程の実力主義がどうして…!
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:23:09.13ID:pMDrd+mP0
XはVC無しのソロランクの方が強いんじゃ?
0466火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-82yA)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:23:20.31ID:zTXUgz9td
>>408
400万代で止まる奴めちゃくちゃ多いゆな
なんなんだろうな
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-IqxK)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:23:33.90ID:IlpguMY40
>>457
こんばんセエエエエエエエエエェェェェッッッッッックス
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11df-7ZK3)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:23:36.32ID:7hih6L9b0
トワ弱すぎて草
apexでついた奴はapex以外見てねーじゃねえか
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:23:38.97ID:HE3PzB+Z0
>>453
反転したら凄そうやw
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2aff-lpFL)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:23:42.26ID:TnwQJAIj0
こいぬ「モイラ様が疲れておる…中止して休んでくれて嬉しい🤗」

こいぬをみならえ😡
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a14-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:23:45.11ID:e41Uf/tb0
勢いランキングのリゼの画像ちょっとアホっぽくて好き
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6add-bVUQ)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:23:59.98ID:LCUX2jWF0
葉山はなんというか、予定は予定であってというのは分かるが、出来そうに無いときになんの報告もなかったらそりゃいかんだろっていう
見に来て欲しいみたいな欲はあるのにドタキャン癖有りはめちゃくちゃでよ
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:24:10.22ID:pMDrd+mP0
>>391
あれ?エデンの青も参加するのか
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:24:20.59ID:0sAaSIk90
>>348
女将の話聞くとマジでやばそうだったよ...
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3dde-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:24:27.13ID:dddnoxQR0
>>463
まぁアスペレスバよりは全然理解できる
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-2oST)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:24:36.48ID:cJYh8kG20
>>411
リスナーに対して誠実だから好かれる

コメント「同じこと聞かれても何回も答えてあげるんだね」
黄色「え、だって配信見返すのめんどくさいでしょ?3度手間でも4度手間でも何回でも聞いてください。私は何回でも答えます」

https://youtu.be/Uimaw7YI2FU?t=12198


黄色「コメント流れてるな〜」
ひいちゃん「また当たり前なこと言ってる・・・」
黄色「当たり前なことでも感謝しないとダメだよ、当たり前のようにコメントが流れると思っちゃいけないんだよ」
0505火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-IYg8)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:24:36.66ID:1NWj6uWDa
黄色、見つかります
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:24:38.39ID:xwaxj7Bc0
>>490
エアルです・・・
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-l4oB)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:24:39.34ID:1MGFcuZP0
>>486
それ指摘すると気が狂うんだぞ
もう尾張やね
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6adf-dGLa)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:24:47.46ID:XoR/vro+0
リゼ最近なんか調子いいよな
原神で1.5串くらい出してたし
ドラクエも前回串割ってたのに1串余裕ペースじゃん
何かあったわけでもないのに急にバズったな
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:25:09.71ID:pMDrd+mP0
>>503
当たり前のように配信があるとは思ってはいけない
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e66-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:25:16.24ID:ki7oNxfz0
>>375
えろ魚の予定表に原神あると嬉しくなるし反応見たいからたすかるんだ 特定のゲーム追ってるやつとかも居るんじゃね
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b66d-xRiM)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:25:20.61ID:5iiAvxnC0
ライバーになるようなやつの大半は会社員になれないタイプの人間だから
予定表とかスケジュールとかそういうこと言うのはあんまよくねぇんだわ
普通の人間がやれることはできないけど普通の人間にできないことができる
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-KHfD)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:25:32.82ID:S20l2/o40
そもそも今まんさんリスナー多いのにちんさんだけで8000はよくやってるでしょ
男ライバーなら1.6串はいってる
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2a-n1Wm)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:25:43.90ID:MbjHJ0CY0
>>414
やめとけ
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a533-Mll8)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:25:44.89ID:BOvquj7u0
予定なんかより曜日や時間でやってる方が同接は上がりそうだけどな
剣持やリゼの同接の強さここだろ
0533火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-la3T)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:25:45.11ID:we3vvl6fa
リゼ嫌いじゃないけど続きものでも間が空くタイプだから追う気しない
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-0q8Y)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:25:57.47ID:YCHEvo5h0
油開始8分で1串
誰がどう見ても1軍です
0543火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-tSxk)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:26:07.52ID:WYZQKvhVa
スプラプラベのメンバーで1番リスナーが凶暴なのホストだろうしホストと組んで雌出しか地蔵か戦犯するくらいならチャイカと組んだ方が黄色も幸せじゃね?🤔
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5dcc-l4oB)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:26:16.28ID:BNwHhm820
黄色はさっさと引退して就職してくれ
0554火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:26:30.72ID:6ruhImlNd
チャイカに奥まで入れられて黄色コーン泣きシコ不可避やん😭😭
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:26:45.78ID:0sAaSIk90
そういやれな姉って結局ピクミン2のラスボス倒してないな
0558火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-82yA)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:26:46.46ID:zTXUgz9td
>>414
農夫は優秀じゃないから死にまくるんだよなあ
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-IqxK)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:26:48.37ID:IlpguMY40
>>552
大人気だぞ🤗
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:27:02.59ID:HE3PzB+Z0
この熱量すごいな 黄色 チャイカあたり抜くんじゃないか?
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-KNI8)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:27:12.97ID:Zr7nRoVz0
>>523
会社員も自由業専業したら大概ぶっ壊れるぞ思うぞ家庭があると壊れないが
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:27:12.99ID:TQSHngoM0
なんか最近のちーさんのsageられ方、ちょっと不愉快だわ
ちーさんが下手だからとか態度悪いからとかでsageられるのはある意味仕方ないにしても
底辺とばかり絡んでるからってなんだそれ
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-uZtK)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:27:15.85ID:edqjvaRi0
>>552
同接見てみ?どう思う?
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6d-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:27:16.66ID:L0S56Bhm0
なんか前ににじさんじの女ライバーはアイドルは無理だからバラエティやるしかないって言ってた奴にすごく同意できるんだけど
最近のにじ女ライバーってマジでパッとせんな
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa0f-aIS6)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:27:20.19ID:JJFRhNyW0
すまん、油の裏で流れてる音楽教えてクレメンス
0574火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-E1DV)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:27:21.30ID:FElXBOAxr
>>489
青マラってこんな顔だっけか?
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:27:28.89ID:xwaxj7Bc0
シージで同接1500とかだった油がマイクラするだけで12000て
どんだけだよ
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3936-behA)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:27:31.57ID:qUUZVwtD0
>>535
左のガワからヤァミンナーって聞こえてきたら殴りたくなるわ
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f1af-behA)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:27:31.64ID:662MHfb50
黄色は忙しいんでしょ?
セレじょの人はそう言ってるよ
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 11c8-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:27:35.01ID:VwL5bClG0
>>503
同期コラボをドタキャンする奴のどこが誠実なんだよ
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:27:39.08ID:pMDrd+mP0
俺は神田の枠で見るぞ
昨日壊れた神田がどうなってるか見たい
0593火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-plVc)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:27:51.69ID:59nnv+qBa
>>573
hotgoo
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:27:53.33ID:0sAaSIk90
>>414
今のロスケは人命重視してるのがまた
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a52b-0MLo)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:27:59.23ID:94rDWJgJ0
>>544 いや葛葉ですら3〜4割だろ女性叶で4割くらいだっけ?
圧倒的に男ばかりだよ基本
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-KHfD)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:28:02.26ID:S20l2/o40
はいリゼ9000
おらおらまんさん1串行くぞ🤣🤣
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3dde-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:28:17.59ID:dddnoxQR0
>>576
捏造です、あ
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a1c-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:28:24.80ID:skVjMhQh0
>>543
ホストってメス出しも地蔵も戦犯も全部許されるけど馬鹿にしたり上から目線な感じでいくと叩かれる気がするわ、ヒスプとかパネキの嘘つかれた〜とか
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:28:25.57ID:pMDrd+mP0
>>600
お絵描きで壊れただろ😡
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 159a-lpFL)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:28:27.82ID:ipJSPV4a0
>>569
面白くない中身がない
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-KNI8)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:28:58.72ID:Zr7nRoVz0
>>552
にじさんじの四皇じゃ無いの?
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6667-GwBl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:29:07.99ID:g/G4PuQi0
>>569
底辺と言うか「よく分からない面白くもない奴ら」な?
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a699-0MLo)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:29:15.77ID:swBkCXrY0
言うてもエペは敷居が高いんじゃないのか?
パッド操作しかしてない人だと、まずキーボードマウス操作に慣れなきゃだし
ゲーミングマウスも吟味して選ばなきゃだし、ボイチャを介して連携取れないと勝てなさそうだしで
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:29:22.68ID:TQSHngoM0
>>605
それは知らんけどにじリスナーってちょっと傲慢だよなって最近思い始めたわ
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3dde-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:29:39.40ID:dddnoxQR0
>>627
じゃあ、なんのゲームならいいわけ
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 159a-lpFL)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:29:39.87ID:ipJSPV4a0
>>627
エアプ?
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:29:40.32ID:TQSHngoM0
>>625
同じような意味だよ
0637火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-WIbq)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:29:41.57ID:SGhz4D12a
このリゼクエとかリゼの原神はじわじわ伸びて最終的に串に落ち着くのなんなんだろうな
不定期だから配信やってるの気づかなくて慌てて配信開けるやつが多いのか?
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-1O8y)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:29:58.07ID:J7/4iNoo0
ソビエトロシアでは畑があなたを耕す
0647火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-82yA)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:30:09.72ID:zTXUgz9td
>>569
底辺とじゃなくて外部の異性とばかり絡んでるからじゃね。ホロのまつりとかもそんな感じで嫌われてるやろ
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-2HLM)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:30:18.20ID:su83iSHN0
>>598
アカウント男で作ってるからアナリティクスなんて参考にならないぞ
”男にも人気”を作り出すためだからな
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-dgdc)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:30:19.60ID:k+h7Pc+30
油「忙しそうな雰囲気出すの得意だよね、にじさんじライバーって」
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a533-Mll8)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:30:21.10ID:BOvquj7u0
>>569
数字で持ち上げてた奴はそういう形で反転sageをする
数字出したホロに移住する奴はそういう砂のかけ方して去っていったぞ
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 961a-cdOj)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:30:27.62ID:mIVL+Kik0
成瀬って前のガワはリスナーと歩んできたのはこの姿なんだけど…とか言いつつも完全に捨て去ったあたりやっぱあれ嫌だったんじゃ
0660火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-IYg8)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:30:28.83ID:1NWj6uWDa
>>604
黄色閉じコン過ぎたから羽ばたくためなら関係性さんじ大歓迎だぞ🤗🤗🤗
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:30:34.67ID:nqGUnAba0
>>645
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa0f-aIS6)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:30:40.31ID:JJFRhNyW0
>>593
サンクス。youtubeじゃぱっと見ないけど何処にあるかわかる?
手間だったら大丈夫
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:31:04.98ID:0sAaSIk90
>>610
1ダース倒しても1ダース出て来るんやわ
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:31:10.18ID:TQSHngoM0
>>647
ホロのまつり見てないから知らんけどコラボ先の相手にファンが平気でそういう態度なのちょっとキモいわ
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:31:19.49ID:pMDrd+mP0
森中はこの一週間で何回配信したんだよ😡
0678火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:31:21.82ID:6ruhImlNd
>>503
黄色みたいなサボりのゴミカスが偉そうなこと言ってるとぶん殴りたくなるな😅
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fa36-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:31:25.81ID:gQ+lAcVB0
>>608
その通りだぞホストに害なす存在が大嫌いなんだホスまんは
ちなみに初期スプラで口悪かった雌出しはわ鬼はホストが気に入ったから叩かれなかったんだゾ
0681火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-PrTd)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:31:35.00ID:tuAZ+qKGd
最近、
男のライバーはゲームのコメデターに大してイラついてないけど
女ライバーはめちゃくちゃイラつく奴が多いってことに気づいた

多分、根本に上手くなることに対する向上心があって役に立つコメントが10パーあればいいって思ってる男と
基本自分を魅せるアイテムとしてゲームを使っていて、そもそも内容が合っていようがストレスになる女の差
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5dcc-l4oB)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:31:48.64ID:BNwHhm820
アクシアきゅん…ソニックと原神連打するつもりです…
アンテと麻雀やれ…
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b654-zk0n)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:31:49.52ID:iN58QFD+0
>>654
結局にじさんじはホロが見れなくなった中国人だらけなんやな😭
0687火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-plVc)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:31:51.13ID:59nnv+qBa
>>650
本当のファンなら落ち目の時こそ応援するんだぞ
人気に群がるのはただのイナゴだ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3dde-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:32:09.81ID:dddnoxQR0
>>682
あ、アンテ?
お前まんさんか?
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad66-uwlF)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:32:15.32ID:SRX5zDCi0
>>610
いくら倒しても無限に沸いてきて脳死突撃を繰り返すソ連軍に対面したドイツ軍が残したとされる言葉
あまりに人口が多いため人をゴミのように扱ってもオーケーということ
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 159a-lpFL)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:32:29.47ID:ipJSPV4a0
>>681
元から配信見てたやつは当たり前にいるもんだから
vリスとか過剰反応すんの見てこなかったんだろ
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6667-GwBl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:32:37.18ID:g/G4PuQi0
>>636
アンスレに来たFPSガイジは「こっちの界隈では有名だから底辺じゃない!」って言ってたんだが・・・
やっぱ底辺で良かったんだな🤗
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79dd-zdR4)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:32:47.35ID:fcA+Efc30
そもそもちーさんって配信者ですらねえよな
裏遊びを表に出して男漁りしてるゴミクズじゃん
よくあんなん全肯定ガイジ見続けられるわ
今すぐにじクビにするべきレベルやろ
0708火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-plVc)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:32:54.51ID:59nnv+qBa
>>666
すまん、嘘で適当言った 油のBGM自体聴いたことない
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d18-m0Fm)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:32:57.61ID:AH98Rgjr0
>>651
アカウントの初期設定が男になってるだけ!まんさんは馬鹿だから設定をいじらない!
ってのがガセだったって判明したから次は設定を皆男にしてるだけ!で攻めることにしたのか
結構キツイぞそれ
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5dcc-l4oB)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:33:04.02ID:BNwHhm820
>>652
このスレだとキチガイ糞マロ扱いだったぞ
世の中厳しいな
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d12-Yrd1)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:33:04.89ID:Re0R2sFt0
>>573
Room97
Losstime Life
で検索すると大体出て来る
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:33:18.56ID:0sAaSIk90
ヤニ松30日間に合うかな
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:33:24.18ID:S9rDV9jF0
幼女戦記からつい最近までのちーさんはよく分からん奴に配信乗っ取られてるようなもんやろあれ
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a660-dGLa)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:33:29.94ID:GVXdl6Xm0
ちーさんは誰かがあぺで仲良さそうだったら友達居ないアピールする

コメント欄は、ちーちゃんには最強の友達がたくさんいるじゃん!一人じゃないよ!、と慰める図式が面白い
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5dcc-l4oB)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:33:37.36ID:BNwHhm820
>>692
ダッサw
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b66d-xRiM)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:33:45.39ID:5iiAvxnC0
>>568
それどっちかというと元から合ってなかったパターンじゃないか
会社員出身の自由業の人間は常識を知っているって言われて重宝される傾向あるし
0737火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-82yA)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:33:48.06ID:zTXUgz9td
>>610
スターリンが農夫を強制徴兵した時に言ったらしい
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-2HLM)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:33:50.32ID:su83iSHN0
>>673
1つしか垢ないの?あらゆるサイト使い回すわけ?
dlsiteも?
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-SGPd)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:33:50.74ID:AKy5FoKX0
長おじと仲良くしてほしいとは全く思わないけど黄色野球好きだから一応話題が合いそうではある
0741火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-IYg8)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:33:53.48ID:1NWj6uWDa
>>650
男も女もどっちも見てるから何も問題はない😤😤😤
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-KNI8)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:34:02.28ID:Zr7nRoVz0
ちーさんは頑張ってるし凄いけどたまに見ると無言多いしつまんないから人減っただけじゃ無いの?
結局リアクションとか楽しそうな人人多いイメージだわ
アンチとかでは無いです感想です
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a52b-0MLo)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:34:07.82ID:94rDWJgJ0
>>569最近はもうよくわからないけどな虐めも
ま〇ことか、声の出し方がキモイとか ただの誹謗中傷だからな
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5996-dGLa)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:34:29.97ID:oQQPcMOB0
>>704
あのテンプレックスとかいうのが許されてるのマジで特殊だよな
えにからもなんとも思わないんだろうか
女ライバーがみんなあれやりだしたら大変だろうに
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a1c-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:34:30.13ID:skVjMhQh0
>>679
はわ鬼ってコメントにお気持ちしたり企画自体に文句言ったりはするけどライバー個人の事は基本褒めるしな
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-KHfD)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:34:59.32ID:S20l2/o40
リゼ串
リゼクシー
ヤニまんどうすんのこれ...
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a950-m40g)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:35:04.52ID:Fmd6np430
葉山予定通りにやれないのはしょうがないけど予定通りにいかないなら連絡しろっていうマロにじゃあ予報表にするわってトンチみたいな返しして
それさえも辛いとかもうね
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-SGPd)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:35:16.34ID:AKy5FoKX0
>>760
昨日の Hの打ち上げは見た方がいい
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 11c8-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:35:16.31ID:VwL5bClG0
黄色が長おじの女になるかそれともチャイカの女になるか見ものでよ🤭
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5dcc-l4oB)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:35:25.86ID:BNwHhm820
このスレほんとまんさんに怯えてて笑うな
この書き込みはまんさん?!てブルッブル震えとるわ
0782火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-9unt)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:35:33.92ID:6aRK77OXa
>>767
青マラって調教すごいらしいし大丈夫なんじゃね
見た事ないけど
0787火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-la3T)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:35:50.22ID:GlbhqsZfa
リゼ通算何回目の人生一串だ
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e66-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:35:54.24ID:ki7oNxfz0
>>658
前のガワ使えるんか?
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa0f-aIS6)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:35:58.55ID:JJFRhNyW0
>>714
>>611
ありがとう。本当に助かる
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6667-GwBl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:36:03.02ID:g/G4PuQi0
えぺサーの姫扱いもエペやってるときだけなら別にいいんだが・・・
もほすずやマイクラにまで来るのは流石に引く😰
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b636-31kn)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:36:08.70ID:jq5dmurN0
リゼは単発ゲーしてる方が同接は強いけど続き物好きだよな
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a52b-0MLo)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:36:18.47ID:94rDWJgJ0
>>704 ほら沸いた、言動からしてやばいやつに絡まれすぎだろ、かわいそうだわ普通に
0801火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-IYg8)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:36:19.48ID:1NWj6uWDa
sera、ずっとハングルに文句言ってます…
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b654-zk0n)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:36:20.11ID:iN58QFD+0
>>773
スプラ大会はロアのパクリでよぉ!!!👿
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:36:24.23ID:TQSHngoM0
>>730
ゲームなんて上手くてもなんも偉くないのにな
なんでほんとは上手くないゲームで上手いって言われたいんだろうな
俺は自分が上手くないと思うゲームで誰かに「君上手いな!」って言われたらくやしいわ
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-SGPd)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:36:31.62ID:AKy5FoKX0
元々Vのリスナー圧倒的に男多かったわけだからまあ女3割とかでも多いなとは思うけど、別に男女共に見てるということでいいのでは
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:36:32.60ID:pMDrd+mP0
おヒス麻雀やるんか
0807火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-plVc)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:36:37.03ID:59nnv+qBa
>>800
ここまで行くとお前の自演にすら感じるわ
0811火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMb5-FDYl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:36:54.15ID:SKGFwBu2M
ましゅまろ「配信しないなら少し早めに連絡してください」

葉山「モヤモヤして配信できない😭」

それを早めにおしえてって言ってるだけなんだけどな…葉山には難しいよ
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-F63C)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:37:03.48ID:uz3sfQb50
ライバーなんて社会不適合者だから正論言ってもしょうがない
リスナーなんて社会不適合者だから正論言ってもしょうがない
お互いこれでいいのに
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:37:09.68ID:pMDrd+mP0
>>760
永遠に笑って泣いてた
あとクッソいじられてた
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3add-ZwCl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:37:09.84ID:OPJVmhbF0
昔葉山のメンバー入ってた頃にメン限雑談見てたけど一生グチグチ言ってる葉山とそれを脳死で全肯定してヨシヨシしてるメンバー達って構図に恐怖を覚えてそっとメンバー辞めたの思い出した

何に対して愚痴ってたかはもう忘れたけど確かオンスモガイガイの少し後だった気がする
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 159a-lpFL)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:37:11.38ID:ipJSPV4a0
>>805
3わりなのに害悪な奴ら多くないすか?
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eabc-Bwiu)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:37:13.81ID:qcUMbXIe0
>>610
ソビエトは第二次大戦前にスターリンの粛清でまともに戦える将校がほとんどいなくなった
戦争開始し精強なドイツ軍に連戦連敗で追い詰められた時に取った作戦がそのへんの農夫に銃持たせて突撃させる作戦
ドイツ軍が弾薬1万持っていればそれより多くの農兵を突撃させれば勝てる理論
(突撃した側はほとんど死傷)
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b654-zk0n)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:37:43.84ID:iN58QFD+0
にぃにって奈良化に粘着してた害悪って印象しかないわ
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d67-i06g)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:37:47.51ID:I2YKqpty0
RIGカップちーさんチーム
テンプレックスにしろまんたかよ

リスナーお気持ち原因の3分の2が再集結じゃん
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:37:48.63ID:TQSHngoM0
>>704
お前みたいなのはまた「違う」んだ
ただただ怖い
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6667-GwBl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:37:51.37ID:g/G4PuQi0
>>803
公式案件もあるから今月はプロセカ集中月間です・・・😭
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-q6HD)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:38:03.86ID:WIjAar5a0
>>15
これマロに壊されたわけじゃないはず
予定ギリギリで違うゲームやりたくなってモチベ落ちて遅刻したり配信キャンセルしちゃうこともあるって言い訳してたから元々予定組むの苦手なんだ
0840火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-m0Fm)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:38:14.60ID:QkMOzVxra
>>811
この日は微妙かも!あるとしたら○時だけどあんま期待しないで!くらいで済ませりゃいいのに…
それかその日の朝か昼くらいまでに教えてくれればこっちも予定組み直すし
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-SGPd)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:38:14.88ID:AKy5FoKX0
>>820
100万とか登録者いたら3割で30万だからな…
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-iGcN)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:38:25.11ID:YN7KGRrR0
>>394
これがアンチ扱いってマジかよ
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa54-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:38:31.06ID:l3CzekPw0
>>757
オラ夏途中で投げてそうだ
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a514-bL/7)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:38:40.22ID:vWaPNYhM0
つーかそもそもの問題として遅刻やドタキャンの理由がやむにやまれぬ事情じゃなくて気分が乗らないとかそういう話だったってことだろ
結構な身分だな
0856火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM3e-50SO)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:38:41.91ID:WgiqZqF7M
>>760
神田が急いでスタジオから帰ってもコラボ予定の0時に間に合わなくて
遅れてごめんとコラボ始めたら他の四人が最初のお題で神田いじりをぶっ込んできたところからもう面白かった
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 116d-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:38:50.66ID:hDC3Vjrt0
>>682
今週末はアンテPルートとリトルナイトメアなんだ
あぺは追い込み勢が来る前にダイヤ上げたいから今日までそこそこ連打してた
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-bhT/)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:38:56.56ID:dkhRwmUi0
>>627
パッド慣れしてるからパッドで始めたけど2週間ぐらいでダイア行けたぞ
そっからはミリ盛り出来るかどうかだから相当時間取らないと無理だけど十分楽しめるだ
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ae1-1O8y)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:39:03.22ID:ZISIVrsF0
男女比は知らんけど女は積極的にコメントするから実際の数より多く見えるのはマジ
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2a-n1Wm)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:39:14.36ID:MbjHJ0CY0
>>824
でもマイクラがお前をここまで持ってきてくれたじゃん
0882火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-IYg8)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:39:27.37ID:1NWj6uWDa
>>824
マイクラの人でいいじゃん
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-KNI8)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:39:34.10ID:Zr7nRoVz0
>>853
別に良くね?只々人離れるだけだし
0888火星で死ぬ名無し (スフッ Sd0a-CB3a)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:39:42.38ID:Dy0u90+sd
初代ピクミンて30パーツで制限時間30日って普通に考えてガイだよね…
取らなくてもクリアできるパーツもあるとはいえ
0893火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:39:59.71ID:Dj4fJVEzp
黄色コーン震えてて草
0894火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-plVc)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:39:59.87ID:59nnv+qBa
>>875
いや草
0904火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:40:19.66ID:ZFGSswHOp
>>845
行くな
ホスト1.2串に訂正して提出するわ
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5dcc-l4oB)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:40:28.98ID:BNwHhm820
>>888
は?余裕だがエアプか
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-q6HD)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:40:34.77ID:WIjAar5a0
葉山は多分固定で数字取ってるだけじゃなくて新規取り込んでは逃してを繰り返しながら数字を維持してる
ガワの動き可愛いしコラボとかで結構見つけられてる
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3dde-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:40:55.00ID:dddnoxQR0
>>861
そもそも関係なくね?手帳
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:41:10.99ID:pMDrd+mP0
>>875
バント失敗からのこれは草草の草
0924火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-plVc)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:41:15.91ID:59nnv+qBa
>>888
ダイオウデメマダラが必要パーツなら鬼畜だったわ
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a1c-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:41:19.98ID:skVjMhQh0
>>898
多分固定で長射程持つやつ居ないんじゃないか
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:41:20.02ID:TQSHngoM0
>>911
なんで直接面識もない配信者にそこまでの憎しみ持てるのか理解できないよな
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a533-IsAU)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:41:22.97ID:ZhDqWzdi0
スプラプラベ固定チームでやるのかよ
シャッフルいろいろしていろんな関係性を作ってく方が好きだからなんかガッカリだわ
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-dGLa)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:41:23.12ID:8kHmZVRx0
ちょっと待って!?

ホストの待機700、黄色の待機500

黄色1串どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああ!?
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b650-dGLa)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:41:39.86ID:8Bq55e350
勝負に負けて悔しいもっと頑張ろうってなってるところに
女がしゃしゃり出てきて勝者に噛みついて迷惑かけるってほんまに男として惨め極まるからな
そういう男心はわからんのよ女には
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3936-behA)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:41:45.06ID:qUUZVwtD0
直前になって急にできなくなるって病気はあるから何とも
いじめじゃない不登校もだいたいそう
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-qFnQ)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:41:45.84ID:BThOJFdo0
神田のゲラ不気味だったがわりと好きだぞ
普段イケボでなんか堅苦しいが笑い声はアーハッハッハデュフハーッハッって感じでブサイクだったしイケボは親しみがない
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-q6HD)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:41:50.20ID:WIjAar5a0
>>887
そうなんだけどメン限で伸びる方法を模索した結果予定表作るって流れになったから予定だけ立てて息苦しくなってるのが現状
メンバーもこんなに予定守らないとは思わなかったんだろうよ
0945火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:41:55.70ID:ZFGSswHOp
>>899
まじか強いな
2000いくかもな
0948火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbd-lpFL)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:42:04.95ID:LHu6XEYzp
油はマイクラな人でいいんじゃないか?
てかマイクラを極めた方が今後の数字的にも良いと思うんだけどなー
ぶっちゃけ他のゲームになると極端に弱くなるし
リーダーやってたシージですら登録者数増えんかったし
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3dde-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:42:05.59ID:dddnoxQR0
別に油がどんなゲームしたって良くない?
お前ら配信見ずに数字見てるだけやん
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-1O8y)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:42:13.03ID:J7/4iNoo0
>>875
三塁ランナーへたくそか😡
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:42:15.73ID:pMDrd+mP0
>>933
出さなくてよくね
とかいう論点違うやつが出てきた
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a950-35We)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:42:39.75ID:ahEmUSI+0
いくら牛乳その辺の女子大生と変わらん雑談してるな
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ae1-1O8y)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:42:46.28ID:ZISIVrsF0
>>935
運動会で負けて母親が文句言うような惨めさがあるな
0968火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-82yA)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:42:46.95ID:zTXUgz9td
>>672
アンスレなんて過激派の集まりだから仕方ないんじゃね。アンスレだけ見てリスナーの民度が〜とか言ってるのアホやで
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:42:51.61ID:TQSHngoM0
予定表は出す出さないは好きにすれば良いと思うけど出したのに守らない奴はちょっとおかしいとおもうわ
出したからには死ぬ気でやりとげろ
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5929-l4oB)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:43:06.29ID:6guwRn2M0
スプラに黄色入ってるの運営配慮だろ
学校に来ない子に対する配慮みたいだな
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-oiLS)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:43:08.89ID:8N2CSTgZ0
デバフゲーもやりたいんだぞ
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a533-IsAU)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:43:20.95ID:ZhDqWzdi0
同接を求める→ホストと味方になると吸われるから敵になる
登録を求める→ホストと同じチームになる

黄色は登録より同接を求めたんだな
これには👹もニッコリ
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c567-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:43:43.11ID:TQSHngoM0
>>968
仕方なくないし過激派もファンだろ
アンスレ民がにじの配信一切見てないわけないんだし
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-1O8y)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:43:48.88ID:J7/4iNoo0
>>972
何もしてないじゃん
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a14-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:43:58.23ID:e41Uf/tb0
>>875
やばすぎ草
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d67-GwBl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:44:03.19ID:YNbs2kIx0
>>973
黄色係のンゴもいるしな
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-F63C)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:44:14.95ID:uz3sfQb50
>>883
Riksa〜🥰
0991火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-t/oK)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:44:19.42ID:OXVa0/vBd
>>928
異様な憎悪持ちは大抵は俺の理想の◯◯と違う!裏切ったあぁぁ!みたいな逆恨み反転だとは思うがよくもまぁそこまでブチギレ粘着出来るもんだと感心もする
0997火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-IYg8)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:44:29.21ID:1NWj6uWDa
アクセサリーって言葉ほちょに嫌い😡😡😡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況