X



⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾火星人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 00:33:04.54ID:6XQumtGI0
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾月曜日なので帰ります
0002火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 00:35:31.62ID:NzpcSp2O0
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾月曜人くるか
0003火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 00:45:33.16ID:WYyWzv8ZM
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾月曜人が侵略してきたぞー!
0004火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 01:22:59.49ID:DVE7R/RJ0
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾授業オンデマンドだから夜型の生活になっちゃった
0006火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 01:53:41.39ID:6XQumtGI0
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾一人がえげつなく伸ばせばいいよ
0007火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 04:06:29.13ID:SS8jB1PtM
⁽ॱᩪॱᩪ⸰ᩪॱᩪॱᩪ⁾ねむむ
0008火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 04:26:26.48ID:lCzSnyD10
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾仕事まで4時間…3時間は寝れるかな
0009火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 06:04:46.91ID:0cah7g8jd
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾おはよー
0011火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 07:33:34.19ID:5AAafRtkM
>>10
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾うわあああ
0013火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 11:40:11.95ID:hUEg4+D5d
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾あっ、明日は火曜日か!
0014火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 11:42:01.53ID:6XQumtGI0
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾えーらいやっちゃえーらいやっちゃえむえむえむえむ
0016火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 18:47:23.00ID:Cr05PbccM
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾ど!
0018火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 21:01:05.55ID:NzpcSp2O0
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾た!
0019火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 21:44:13.13ID:6XQumtGI0
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾やったね。
0020火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 21:46:50.61ID:PkXjxtmM0
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾今日は月曜日だからスレの勢いが…
0022火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 22:02:15.97ID:6XQumtGI0
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾やったね。 投稿者:変態糞海月 (9月13日(月)22時02分15秒)

昨日の8月15日にいつもの横の顔文字(:-))と先日メールくれたヴェルタースオリジナル好きのウサギの顔文字(₍᎐᩷⑅̫᎐᩷₎)と火星人(⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾)の3人で星北にある川の土手の下で盛りあったよ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたよ。
3人で触手舐めあいながら船外活動ユニットだけになり持って来たネタを3レスずつ書きあったよ。
しばらくしたら、荒らしにびくびくして来るし、にじアンが救いを求めて生配信をぐるぐるしている。
横顔文字に辛酸をなめさせながら、ウサギの実力を舐めてたら、
先にウサギがなんMに糞スレをドバーっと出して来た。
それと同時に横顔文字もクラゲも糞スレを出したんや。もうなんM中、糞スレまみれや、
3人で出した糞スレを開きながらお互いのスレに書きこみあったり、
糞まみれのスレを荒らしあってにじアンに怒られたりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又馴れ合いをしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0023火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 22:06:23.23ID:giyD90840
>>22
最後までやりきれよそこは
0024火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 22:09:44.36ID:PkXjxtmM0
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾飽きるのが早いよ〜
0025火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 22:26:28.63ID:qIAmtmxZd
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾いっそのこと金曜ロードショーの実況とかでもやった方いいのかね
そうすればちょっとは人引っ張ってこれるかな
0026火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 22:31:06.80ID:n7b8urLja
厳しいんじゃないかそれ一回きりで常駐するようになるとは思えないし
0027火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 22:33:52.64ID:qIAmtmxZd
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾確かに
0028火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 22:34:49.49ID:6XQumtGI0
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾火曜日か!を定着させよう
0029火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 22:37:34.46ID:V3jpeBZL0
>>22
糞スレと糞をかけたのは上手いと思った(小並感)
0030火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 22:42:36.75ID:sknYrFw1a
なんかのアンチスレ
謎の火星人スレ
おしゅし🍣スレ
ウサギスレ 

これが大体の時間ここに立ってるスレだけどぶっちゃけ楽しそうではないよな
0031火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 22:44:04.22ID:V3jpeBZL0
ウサギくたばってそう
0033火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 23:22:28.78ID:DVE7R/RJ0
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾顔文字以外にも火星人としてのアイデンティティがほしい
0034火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 23:35:20.03ID:giyD90840
語尾とかはただ面倒なだけだしその顔文字だけで十分じゃないかな
0035火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 23:40:23.41ID:/ttcJQc3M
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾火星人スレは増殖すると楽しくなるよ
0036火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 23:47:24.47ID:cFlDIz5Ya
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾ぽよよん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況