X



なんMパチンコパチスロ部 土曜日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 10:21:49.59ID:F4D/9iyc0
10rほんまとれんしすぐ終わるわで毎回全然でねーなこの台
一回ぐらい3万といわんから2万発でてみろ
0008火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 10:36:12.51ID:MMDNPTLva
無双3はなぁ
現行CRがあるとはいえP機でもいいスペックとは言えないよな…
0009火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 10:37:51.08ID:F4D/9iyc0
文句言ってると出るな
13回で10r4回
ただやっぱ4r多い
0010火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 10:43:41.87ID:F4D/9iyc0
>>8
初代の2400振り分けが強すぎるのとエイリアン役物えの風当たりでダブルパンチ
なお2は話題にも上がらない模様
0011火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 10:50:16.92ID:F4D/9iyc0
表記万の獲得9300
うーん満足なんだが残尿感常に残る台だわ
0012火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 10:51:29.28ID:F4D/9iyc0
アイマリン開けるかと思ったが平日と変わらんしあかん
0013火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 10:58:24.05ID:F4D/9iyc0
保険だがマドマギの設定狙いしてみるか
あっても5だからきついしあんまやりくなかったが
0014火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 11:07:04.41ID:+hmAWmi3a
新台打ちまくったがなんだかんだルパンが一番おもろい
0015火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 11:14:01.53ID:F4D/9iyc0
170g強チェから
駆け抜け寸前でチャンス目からほむエピボ
やれるのか?
0016火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 11:18:40.44ID:F4D/9iyc0
エピボ中ハズレから助六
からの純粋チャンス目
たしか確定役扱いだよな?
300枚のるか?
0021火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 11:47:05.35ID:F4D/9iyc0
強チェ前兆中にスイカ引いてmcからエピボ
こんかいって本前兆だったらこうなるとか特典あるんだっけ?
0035火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 13:15:39.48ID:XPlNHLbq0
マックス2連どりゃああああああああああああああ
0039火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 13:42:24.12ID:F4D/9iyc0
なんかよくわからんがメダルだけはよーでる
差枚+2500枚
0049火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 15:03:30.88ID:UpOE1jIgd
>>48
お前いっつも勝ってんな
0070火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 16:08:48.06ID:9JzBnHFH0
今日行かないでデータサイト見たら無双めっちゃ当たりだったぽいな全台かなり回ってるし概算だけど1000ハマってる奴が万発か下手すりゃあ万発割るくらいで済んでる
0071火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 16:18:22.69ID:al4H+sZld
大体全国的に店の特定日以外は23週目の土日は出す傾向にあるよ
余裕ある店はだけど
0072火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 16:38:34.23ID:YUbLrYdo0
今日はユニコーンはお休み
0074火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 17:16:13.45ID:q+XL9NtC0
誤爆
0075火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 17:19:07.12ID:w/HseRI3a
大海4が等価k20で残400の台があと三台もあるわ
もう少し早く店に来ていれば……
0077火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 17:27:41.68ID:/cFxEO3t0
お静のソロライブって今日だったのか
最近アンスレもご無沙汰だわ
0080火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 20:16:43.16ID:F4D/9iyc0
マドマギは4だったな
とはいえ+3000枚なんでほっくほく
閉めに糞釘アグネス残り80
0081火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 20:32:52.73ID:F4D/9iyc0
あまりにも回らないから右打ちしたらこっちのほうがいいわ
触らなきゃ良かった
0083火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 22:05:11.02ID:/cFxEO3t0
俺が途中で打つの止めた3台全部そっから+行ってんなぁ
悔しい🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況