X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34436【楽しいね】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6段) (ワッチョイW 4567-cHIa)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:56:12.71ID:3K746MXe0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34435【俺のえまたそ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631200727/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:58:20.96ID:4SudUCBT0
この辺で3点取りてぇ
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3dde-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:58:46.69ID:Qzl+QR4M0
前スレでコピペを知らなかったものです
皆様を不快にしてしまい、大変申し訳ございませんでした
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RDlE)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:59:02.64ID:2UsvVcD40
質問いいですか?
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e67-lS6Y)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:59:06.58ID:D8hdvsAc0
>>7
チャイカが書いたんだろ
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-82yA)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:59:13.28ID:SWf8BXj40
>>13
反省しろ
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a51-iTMW)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:59:23.41ID:bM7M1oKv0
月一ぐらいで公式chで歌番組しないか?
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-IqxK)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:59:38.47ID:kNzUUgWD0
>>13
は?
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e67-lS6Y)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:59:42.54ID:D8hdvsAc0
>>13
持ちこさなければ誰も何も言わなかったのに
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-OqYv)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:59:59.50ID:C+97TQj80
ENはもっとマイクラやれ
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 699d-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:59:59.62ID:ZWK8qM4I0
普段よく歌うちま黄緑でも1曲目仕上げられないんだから3Dで初歌披露の奴らが生歌とか絶対無理だよな
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3a1a-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:00:08.03ID:vPzIGuik0
黄緑、タルパ成功報告したまま配信終わりました、、
ホラーです、、
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-IqxK)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:00:19.40ID:kNzUUgWD0
タラ松なす術なし
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-PcEF)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:00:25.16ID:2MXuWPOO0
本気で特定のライバーのヘイト活動したいなら
信者偽装してウザいツッコミどころ満載の過剰ageするのが一番効果的だわ
それとなく大勢の意識を誘導できる
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1514-lpFL)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:00:36.69ID:3jttOPbR0
なあホロが富士急とコラボするってスレタイが目に入ったんだが😅
笹葛お化け屋敷って富士急だったよな?
剣しぃお化け屋敷案件の可能性はなくなったってこと🥺?
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:00:51.14ID:YDBURf6v0
>>38
bot使って研究してるだけだから面白くないぞ
声だけは最高だけど
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-bn0u)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:01:03.45ID:ViIy/h1F0
黄緑振り返り見る価値あるか教えろ
0057火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-oXbu)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:01:04.00ID:nMZSqBF8d
>>23
意味怖感
0058火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-oMb4)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:01:06.31ID:PmP5x4GCa
今日一おもろい
916 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-I+gS) sage 2021/09/10(金) 00:55:03.48 ID:GqJDH5Cva
社の語録に対応できないライバー見てるとIQが20以上離れてると会話が成立しないっていう説思い出すわ
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-PcEF)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:01:09.72ID:2MXuWPOO0
>>28
ところがアンチじゃなくてただの無知だったんだよなぁ
アンスレ民が突っ込めなくてフォローに回ったレベルだぞ
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:01:11.57ID:4SudUCBT0
これひなP先発でも良かったんじゃね
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79f9-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:01:22.53ID:LqGlZKZ40
黄緑叩くとポリコレ民が出てきそうで怖いわ
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ed1-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:01:28.20ID:Jx82pWMj0
>>49
ボイトレ、運営に紹介してもらおうと掛け合ったら自分で探してくださいって言われたみたいだな
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6add-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:01:37.60ID:HrrQgYMt0
笹木ってこれぐらい強い相手と当たった?
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-82yA)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:01:47.21ID:SWf8BXj40
>>5
本当松スウジー、千歳ロアなら上手くいってたんだろうか…
でも確かに初期のみれロアは覇権コンテンツだったんだよな…
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-1O8y)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:01:53.03ID:UejYhc0s0
新書コピペはいつ見ても楽しい
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-bL/7)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:01:54.66ID:k7bCLuub0
シージこれなんとかなるんか?ボコボコにされてるように見えるんだが?
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:01:57.73ID:YDBURf6v0
>>10
これでもコンディション万全じゃなかったというバケモン
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-IqxK)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:02:03.91ID:kNzUUgWD0
タラ松の敵の投手強すぎだろ…
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3954-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:02:11.17ID:XeZLa2Wl0
>>29
3D知らなかったのを関心ないとするならほんと
ちなみにメンシには入ってたはず
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-PcEF)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:02:16.66ID:2MXuWPOO0
>>70
めありーと犬猿の仲だから
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-zuY2)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:02:19.39ID:fQG+Mudc0
>>21
ずっと思ってるけど歌動画紹介番組ほしいわ
その月に歌動画だしたライバー呼んで軽くトークして動画流す
タモリ司会でMステ形式でも舞力司会でうたばん形式でもいい
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5df-RCgi)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:02:20.95ID:mPUBmlMZ0
3年縛り栄冠の4年目くらいだとこのレベルのAには勝てんな
何年も連覇してるデータで魔物使って崩すくらいじゃないと無理や
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-RDlE)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:02:24.78ID:2UsvVcD40
>>74
鉄子がブルマはいてるって話題になった
0099火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-L85v)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:02:47.09ID:yA8HF32ud
>>13
謝れるとか健常すぎる
アンスレから出て行け
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa54-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:02:50.12ID:3X2rHkzB0
この黄緑かわゆじゃない😍?
でもランダムだからつらい😭
http://i.imgur.com/79Vuel1.jpeg
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a79-Cak5)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:02:55.43ID:7ys6sHIt0
>>59
いつものRP野郎じゃなくて?
雑談ガイガイとかもそうだけどわざわざTwitterやyoutubeの垢作ったりして自演しまくる糖質とかガイジ多すぎてわからんわ
0105火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-m0Fm)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:02:57.64ID:ch+v/gMqa
黄緑動き可愛かったしメイフとワチャワチャやって楽しそうではあったけど
「それお披露目でやる必要ある?」の極みだったな
鉄子のクイズもそうだったけどあれはまだ鉄子が主役やってたから良かったんだなって
黄緑信的にはあれでええんか
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-4bv9)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:03:03.91ID:wII8uY0V0
レジの3Dは質だったけど黄緑お披露目直後にライバーのお披露目後はレジのお披露目見てしまうってツイートをRTしてたの嫌味か?思ったんだ😂
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 699d-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:03:27.84ID:ZWK8qM4I0
>>100
ハズレないんだからコンプリートセット買え😡😡😡
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-PcEF)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:03:34.91ID:2MXuWPOO0
>>85
心の底では皆誰かを叩きたがってる
でもそれをストレートに誘導されると反発したくなる
だから遠回しにライバーのヘイト高められると自然と叩く雰囲気になるってことよ
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a66-0Bs6)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:03:41.53ID:cicgUlu80
>>70
顔が広いめありーや麻雀といえばこの人みたいな盗ンボと親交を持てるとかパタ姉順調だな
麻雀やパチンコ系として生きていくなら大正解ルートだわ
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ed1-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:03:54.24ID:Jx82pWMj0
>>110
黄緑とオカンとのなんか酒飲みながら話す対談みたいなので話してたぞ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-bDil)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:03:58.28ID:DvDLCCj50
>>70
コネがない
女将に甘えて続けて人脈開拓してこなかった本人の問題
底辺にも優しくしろとかほざく信者に対しては動かない奴が悪いんだろとしか言えないね
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3a1a-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:04:04.53ID:vPzIGuik0
>>96
そういうコト!?
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ae1-K0WH)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:04:44.72ID:lbAodjYQ0
>>110
ホストのボイトレ紹介は運営じゃなくてまた別のところからだよ
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e67-lS6Y)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:04:45.77ID:D8hdvsAc0
お静はtwitchが1番落ち着くわ
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-1O8y)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:04:49.29ID:UejYhc0s0
>>100
男引いたとしても確実にまんさんに交換してもらえるぞ
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-PcEF)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:04:49.97ID:2MXuWPOO0
>>101
傍から見てるとどっちも低脳ムーブだからやだ!
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6667-WYzC)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:04:54.41ID:/55vHVm90
タラ松終了しました
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-IqxK)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:04:56.34ID:kNzUUgWD0
タラ松、終わりです
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad66-95RA)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:04:58.59ID:9Z7ww4pt0
黄緑がボイトレを運営に掛け合ったら断られたって話が最初に出た時元から歌が上手いから他のライバーと違ってボイトレ探すのに苦労するんじゃないかとか言われてたな
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-zuY2)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:05:03.20ID:fQG+Mudc0
タラ実の夏終わりました…
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a51-iTMW)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:05:06.71ID:bM7M1oKv0
>>92
動画垂れ流しじゃ音響班の技術上がらん😡
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5df-RCgi)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:05:14.02ID:mPUBmlMZ0
タラ松〜😭
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:05:17.99ID:YDBURf6v0
>>133
レジとホラゲコラボ約束してたぞ
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-IqxK)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:05:18.77ID:kNzUUgWD0
投手強すぎるとおもんねーわ
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa54-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:05:19.84ID:3X2rHkzB0
>>115
半分以上要らねえんだが😭
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:05:30.96ID:YDBURf6v0
終松
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3dde-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:05:40.20ID:Qzl+QR4M0
今のありさかトロールすぎるよ
0173火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-oXbu)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:05:41.42ID:nMZSqBF8d
>>125
めありー麻雀ルートとまひまひえぺルート
0176火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-L85v)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:05:46.61ID:633ukVeOd
まひまひって若すぎるからたまに空気読めないだけで実はめちゃくちゃいいやつなんじゃない?🤔
0179火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa21-aIS6)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:06:03.24ID:dBKS9hzDa
>>108
今もう一度黄緑のライブ聞いてからレジのライブ聞いてるけどやっぱレジ上手かったんだな
初めて聞いたときはふーんって感じだったけど全然違うわ■■■すら上手く聞こえる
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-bL/7)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:06:08.52ID:k7bCLuub0
これえなこチーム糞弱いな
アルファ>>団子
だわ
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-PcEF)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:06:16.40ID:2MXuWPOO0
>>175
ホンの冗談なのにマジレス😭
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3db6-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:06:24.50ID:yzDk8UdV0
>>100
みんな服着てんのに鉄子だけ下着じゃね?
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a666-ooWi)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:06:42.49ID:MoCXNF3Q0
>>21
ライブとか歌番組にすると背景映像作ったり編集も金かかる上に拘束時間とかも大変だから
先月JK組と野良猫社タラでびでやってたカラオケボックス形式でいいと思うわ
ガチにすればするほど歌練習とかで配信休むことになるだろうし
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea50-LE8f)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:06:42.88ID:7A/KaRMt0
ありさかのチームにはそこそこやれんじゃん
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-PcEF)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:06:47.52ID:2MXuWPOO0
>>176
断じていいヤツではない
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:06:48.27ID:1HBtccgU0
民安の地声ってフミに似てるな
フミ、凛の声で配信しろ
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-9unt)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:06:55.33ID:eE5Qg4ny0
>>100
タラ松なんかヅラみたいだな
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5df-RCgi)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:06:55.60ID:mPUBmlMZ0
ぽむはドラ1だろうな…
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:07:04.63ID:yvEkhqUX0
>>136
たまには健常同士のユーモアもいいね
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-1O8y)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:07:06.00ID:UejYhc0s0
>>176
まひまひってアラフォーなってもまひまひ維持してそうじゃない?
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:07:12.09ID:YDBURf6v0
レジのお披露目見てたらコメントに何百件もいいねしてて偉い
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6add-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:07:16.62ID:HrrQgYMt0
椎名タラは豪運すぎて対戦相手にも超強いの引きやすいな
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa54-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:07:25.01ID:3X2rHkzB0
>>112
髪型髪色に特徴ないからそういうキャラに見えてきた…いや元からブルマなんだけど…
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:07:26.17ID:Ziin/tEh0
レジは3Dお披露目で歌った新曲いつ出すの😭でも音源出しても生歌を先聴いちゃうとそれ超える質感じるのは無理そう
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3dde-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:07:26.75ID:Qzl+QR4M0
>>194
本当に申し訳ないが興奮する
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-bn0u)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:07:38.51ID:ViIy/h1F0
smcメイフはお互いよそよそしさ無いから質判定
こたつ囲んだ同期は仲いいんだ???
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:08:15.12ID:yvEkhqUX0
>>177
いい女といい男ほど先に売れていく…
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-uZtK)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:08:25.77ID:qVRebDUo0
コラボしても地蔵にならんまんさんのヘイトもほぼないお姉ちゃんが閉じコンして伸びないのを見ると
パタ姐はVリスナー層とあまり噛み合わない麻雀使ってもアペガイのまひまひでも人脈を広げた方がいいのは間違いないな
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6667-WYzC)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:08:47.41ID:/55vHVm90
>>191
歌謡祭みたいな気合の入った歌コラボは年一でいいが
ゆるい3Dカラオケコラボは増えてほしいわ
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-1O8y)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:08:49.34ID:d59y8/Ot0
>>176
アンスレ民麻痺してるけどそれが普通の感覚だぞ
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:09:21.67ID:4SudUCBT0
それでも戦力Cなら来年行けるんちゃう
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:09:37.88ID:1HBtccgU0
>>226
民安や
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa54-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:09:38.34ID:3X2rHkzB0
>>197
君天才だね😎
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-1O8y)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:09:44.20ID:d59y8/Ot0
>>177
絵も上手いし運動神経良くて踊れる
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-zuY2)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:09:47.15ID:fQG+Mudc0
まひまひ2年だったのか
まだ行けるじゃん打線ヤバいけど
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:10:09.86ID:yvEkhqUX0
>>229
力一はタッパがあるから出来たんだわ
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:10:46.05ID:Ziin/tEh0
>>245
12/29
0268火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-lk8q)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:10:59.59ID:Nnq9BmV4d
>>202
歌勢なのになんか悲しいなそれ
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:11:17.13ID:TK2FQO3T0
>>245
年末だな
でも去年と同じ規模感でやるならぶーたんと交流ないレジちまとか呼ばれなさそう
0276火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-CGct)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:11:28.77ID:Qb4tBNQip
>>234
小室超えは草
まんさんってやっぱ公平な目で物事見れなさすぎだよな
終わってからガイガイしろよ
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:11:31.78ID:yvEkhqUX0
>>239
ハッテン場とか行ったら入れ食いになりそう
0279火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-oXbu)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:11:36.88ID:nMZSqBF8d
>>234
まんさん.com
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6667-WYzC)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:11:54.60ID:/55vHVm90
>>245
12/29だから年末だな
ただぶーたん主催だから人選ガイガイ起きそうな気もして怖いんだ😭
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:11:54.64ID:Ziin/tEh0
>>268
そこらの歌手でも生歌はなあ…完成された音源でええわ…ってタイプ山ほどおるやろ
0289火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-CGct)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:12:09.65ID:Qb4tBNQip
>>275
父背も一応プロなんだからその気になったら法的措置出来るってのによくやるわ
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3954-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:12:28.65ID:XeZLa2Wl0
>>253
アルファも時間なくてプレ維持できないだけで別ゲー元プロやで
0298火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbd-CGct)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:12:35.25ID:Qb4tBNQip
>>277
ハッテン場は純女侵入禁止だぞ
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a533-W6AB)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:12:59.01ID:0AFfdq/P0
546 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f57-Sfec) sage 2021/09/09(木) 22:53:03.72 ID:AiYpoQt50
コメ「AIM良すぎですけど、カジュアル以外で練習してますか?」
ちーさん「やらなきゃいけないけどやってない、AIM練習するなら1秒でもはやく配信したい」
「ちひろ別にプロじゃないから配信でリスナーのみんなと話しながらやりたいから」

どの口が言ってるんだろうな
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631194571/546



790 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f57-Sfec) sage 2021/09/09(木) 23:35:31.70 ID:AiYpoQt50
数十分前のちーさん
「ちひろは別にプロじゃない、配信でリスナーのみんなと話しながらやりたいから」
現在のちーさん
マッチ待機中リスナーと話さずコメントも見ず1人ぼそぼそ
困惑するコメント欄を見て無言でコメント固定
https://i.imgur.com/PC6iQ75.png
は?
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631196400/790
0304火星で死ぬ名無し (オッペケT Srbd-yMTp)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:13:02.47ID:GP2Zt5+yr
ワクチン怖すぎる・・・これ自分から感染しにいくのと変わらんでしょ


伊ヶ崎綾香@8月6日(多分)シロクマの嫁新作発売! @ayakaigasaki (2021/09/03 19:24:25)
数日前、接種後は夜の運動(意味深)ってOKなのかな?なんて言ってたけど……。
実際の所は腕動かない+発熱+目眩で何もする気が起きなかった_(:3」∠)_
今も解熱剤でやっと動ける感じなので、復活はまだかかりそうです((´д`))
他の薬でも副作用出やすいから覚悟はしてたけど……想像以上でしたorz
https://ohayua.cyou/tweet/1433737639987798016/ayakaigasaki

伊ヶ崎綾香@8月6日(多分)シロクマの嫁新作発売! @ayakaigasaki (2021/09/07 08:46:41)
熱ぶり返しました……。
今度は38度突き抜けてまだ上がってます。
検査キットでは陰性ですが、ろくに立ち上がれなくなってしまいました。
すみませんすべて後日対応します。

伊ヶ崎綾香@8月6日(多分)シロクマの嫁新作発売! @ayakaigasaki (2021/09/09 19:53:59)
生存報告です。生きてます。
YouTubeの配信時間を先ほどずらしました。
いつ回復するかわからないので、日程は未定となります。
明日に予定している配信もおそらく難しいとおもうので、
日程の変更をいたします。振替日は未定です。
申し訳ありませんがもう少しお待ちください。
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3954-dgdc)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:13:07.63ID:KdZQDRne0
>>234
にじまんの植民地ですやん
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:13:11.31ID:TK2FQO3T0
歌謡祭出演確定ユニット

juvvel
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea14-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:13:36.21ID:pQB+85Rk0
>>274
ぶーたんがアンケート取ってたから期待はしちゃうわ
0326火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd6d-L85v)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:14:08.24ID:rFbMCxGmd
>>312
ハピトリは出るんじゃないか
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:14:11.41ID:4SudUCBT0
一応各校4年目の試合はやってくれそうやな
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-WJFT)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:14:16.71ID:NlSoQSOO0
>>188
動画編集でライバーと遊んでる奴もいるぞ
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-bL/7)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:14:28.05ID:k7bCLuub0
>>290
えなこチーム
にじの上達について行けてないんよ
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6adf-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:14:39.12ID:mAbCY67p0
>>271
女のメンツはジュエルとイーリスとさくゆい
男は手帳剣持は出そうだな
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a51-iTMW)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:14:42.33ID:bM7M1oKv0
>>325
数字が犠牲になります
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a84-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:14:50.64ID:4SudUCBT0
>>278
子供産んだら崩れるかもな
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:15:03.94ID:yvEkhqUX0
>>294
えぇ死ぬ程嬉しいけど仲良しメンツだけじゃなく歌うま勢も追加してくれたら完璧😭
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:15:21.63ID:Ziin/tEh0
>>343
黄緑の生歌話掘り返してその延長
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6adf-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:15:22.25ID:mAbCY67p0
>>321
それまでにはわ鬼くるだろ
0352火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd6d-L85v)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:15:36.00ID:rFbMCxGmd
>>343
黄緑3Dお披露目→レジ再評価→歌謡祭
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15a8-iF7Y)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:15:57.47ID:gvk34UgE0
>>70
パチャ姐と声被っちゃうでよ
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6adf-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:16:09.23ID:mAbCY67p0
>>342
その二人はないだろ数字ないから
ちまはありそうだな
0368火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa55-c70z)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:16:21.38ID:po2/j+0Ra
>>307
はわ鬼もタイ人もコイカツでクオリティ高いモデルあるからそれでええか…
0369火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM3e-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:16:24.18ID:e+ggJ4BnM
教授、国際コラボ9月中に2回やるらしくてありがてえわ。国際交流もっと増やしてくれ
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a51-iTMW)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:16:25.65ID:bM7M1oKv0
レジみたいな何年も人前で歌ってきたのと比べるのは酷だよな
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6667-WYzC)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:16:31.45ID:/55vHVm90
去年の歌謡祭といえば手帳剣持タラ松呼んだのに対面呼ばなかったよな
葛竜バレしたし今年はぶーたんの人選どうなるだろうな
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-zuY2)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:16:36.00ID:fQG+Mudc0
生歌基準なら黄緑より黄色の方が上手いよね
ライバーでも上位だと思うわ
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-WJFT)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:16:36.85ID:NG4XeoFG0
>>291
少なくて草
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-9unt)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:16:47.60ID:eE5Qg4ny0
>>368
タイ人は3Dあるだろ
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-lk8q)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:16:51.19ID:EUII0ksA0
歌謡祭の時の音響はどうなん?
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:16:54.27ID:Ziin/tEh0
>>368
タイ人お披露目してないことにするな…
0381火星で死ぬ名無し (オッペケT Srbd-yMTp)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:16:55.81ID:GP2Zt5+yr
>>355
でも日本人だけ異常に副反応が見られる原因はわかってないんでしょ
それを当たり前のように打てぇっ!って信じて疑わないのはおかしいよ俺のほうが頭いいわ
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-WJFT)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:17:29.34ID:NlSoQSOO0
>>349
腕磨いて頑張れよ
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-WJFT)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:17:40.12ID:NG4XeoFG0
>>265
ハジメがこの顔であんなんなのが逆に悲しいよ
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-lk8q)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:17:42.17ID:EUII0ksA0
>>386
なら安心やね
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:17:46.65ID:YDBURf6v0
ユナイトさんじになってからタイ人が前より可愛く見えてきてしまった…ヤバい…
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eff-KU+j)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:17:47.15ID:RZvRmw5A0
手帳忙しさを理由に出なくてもいける
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3dde-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:17:47.65ID:Qzl+QR4M0
アルファってゴリゴリのPUBG元プロよな
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a502-Qx/i)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:17:47.60ID:eZRXYnO10
本当松苦手だから最近の盗ンボがじわじわ本当松と離れてて嬉しいわ
縁が切れたんじゃなくて単純にタイミングや企画趣旨が合ってないだけなんだろうけどそれでいいんだ
義理堅くて人との縁を丁寧に扱うクールな女が盗ンボなんだ
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3dde-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:18:17.65ID:Qzl+QR4M0
ちなみに赤おばも生歌上手い
歌みたもいいしな
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:19:08.31ID:yvEkhqUX0
>>323
いい歳こいても学生サークルみたいなこと続けられるのは
捕虜の兵隊達がイマジナリー姫作って正気を保ってたあの感覚で九ちゃん囲ってるからだと思う
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6adf-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:19:14.49ID:mAbCY67p0
>>407
司会としてな
演者としてはいらん、ホストは演者としてあるだろうな
0425火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM3e-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:19:22.17ID:e+ggJ4BnM
>>409
歌ってみた出してなくね?おば時代歌ってたん?
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-WIbq)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:19:47.33ID:6gh7E3G30
セレじょはわりかし全員生歌上手い定期
おヒスが癖強いのとひいちゃんは低音の歌歌ってればいいのに高音で歌えない音域になるとふざけて誤魔化そうとするぐらいしか突っ込むところがない
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a666-ooWi)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:19:48.34ID:MoCXNF3Q0
>>371
さすがにだからといって手帳外すってことはないだろうけど
葛竜薄める意味でもド葛4人とかクロノワとしてまとめて呼んで歌ってもらうようにするかもな
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a502-Qx/i)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:20:01.41ID:eZRXYnO10
次の3Dお披露目って誰になるの?
そろそろオカンを期待してるんだけどしばらく東京行けなくなるんなら望み薄だよな
0443火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:20:18.24ID:qGbpBXdfp
ちま×レジって歌みたとか歌枠コラボとか何もないんだっけ?この前ARライブだけ?
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-zdR4)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:20:22.01ID:8PGx9L2J0
ぶーたんしか歌謡祭出来ないけどぶーたんだとお気に入りの上級ライバーしか出れないのがなあ
対面と緑省いていたのがあからさますぎる
0448火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-KU+j)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:20:32.34ID:dZ2uEUKfd
対面はさすがに歌で呼ばれんだろ
樋口だったかが褒めてたけど
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-WJFT)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:20:54.79ID:NlSoQSOO0
ぶーたんは歌関係なく人気ライバー集めるだけじゃね
もう歌うま勢は有料ライブで集合させてくれるだけ良い気がしてきた
0458火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd6d-L85v)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:21:09.10ID:rFbMCxGmd
>>452
オカンはいなかったっけ?司会枠で
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-bn0u)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:21:13.11ID:ViIy/h1F0
俺的MMDモデル買い取れ3大ライバーは椎名油手帳な
3Dは男のクオリティくっそ低いが椎名もヤバい
0462火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-m0Fm)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:21:21.80ID:ch+v/gMqa
>>284
ぶっちゃけライバー主催である以上ぶーたんの交友関係が優先されるのって仕方ないと思うんだが
絶対コイツより上手い○○を出せとか結局ぶーたんの好みの人選とかケチつけられるんだろうな…😔
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:21:38.36ID:Ziin/tEh0
>>437
RezaがFNS歌謡祭でカバー曲歌う大物みたいになってたのすこ
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5df-RCgi)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:21:38.49ID:mPUBmlMZ0
エトナぼむ日本代表どりゃああああああ
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3dde-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:21:41.29ID:Qzl+QR4M0
うるか化物です
0474火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd0a-82yA)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:21:45.63ID:yr/G5ICdd
>>452
こう見るとRRRは友人採用活動やな
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-9unt)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:21:58.91ID:eE5Qg4ny0
ロゼミもポカチェやるのか
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6adf-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:22:13.82ID:mAbCY67p0
>>452
女は戌亥、鉄子、メスガキがありそうだな
男はホストとかはいるだろ
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-zuY2)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:22:14.24ID:fQG+Mudc0
エトナぽむ日本代表どりゃあああああああ
国籍ガイガイしそう
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-WJFT)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:22:17.84ID:NlSoQSOO0
>>436
ファンでいたいなら友達は諦めろよ…
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-nQ6i)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:22:43.57ID:6bw1AAvK0
>>452
ぶーたん主催だからオカンは絶対入るやろ
0498火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-oXbu)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:22:46.41ID:nMZSqBF8d
>>452
オカンMCです…
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3dde-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:22:57.25ID:Qzl+QR4M0
>>497
そんなことはない
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7559-1tju)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:22:59.87ID:3ec7fhzf0
一軍にシュバって自分も一軍だと勘違いして同期捨てたデル、ここらで一発炎上しないかな
何もおもんないわコイツ
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-bL/7)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:23:00.47ID:k7bCLuub0
うるかアホほど強いな
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a54-behA)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:23:01.85ID:xZ4x+fIi0
>>439
コロナが無ければ3Dお披露目ももっと進んでて3D使った配信も毎週のようにあったかも知れんなぁ
その場合リアイベさんじ化も進んでただろうが…
0511火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spbd-8XfK)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:23:08.58ID:B6s3BZDjp
>>452
戌亥いなかったんだ
0515火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd6d-L85v)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:23:14.95ID:rFbMCxGmd
すまん





\Juvvel/ってなーに?
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-dGLa)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:23:30.10ID:3cHqTE1G0
レジと黄緑はライブのために自分で100万以上持ち出した覚悟と
自分名義で出した曲を自分の権利にしたいと駄々をこねた割に
最後に一曲だけうろ覚えの曲を歌った覚悟の差や
クオリティがそもそも違い過ぎる
0523火星で死ぬ名無し (012345W 3dde-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:23:45.93ID:Qzl+QR4M0012345
爆弾持ちがトロールしたからな
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 39d2-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:23:51.35ID:SITGfOr30
>>70
裏で麻雀してる話とかマイクラのリー棒とか関わりはあるんだがほんとコラボしないな…
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:23:56.24ID:YDBURf6v0
>>477
始まる前から叩かれてたぞ
でも宇多田ヒカルらへんからアレ?結構うまくねってなって、タイムキープ完璧に終わったから消火された

ただ普段から基本的に生歌はクソ音痴
アカペラは上手い
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:24:20.35ID:yvEkhqUX0
>>444
誰でも出来るだろ
企画して責任負おうとするライバーがぶーたんしかいないだけ
0536火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM3e-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:24:26.22ID:e+ggJ4BnM
>>472
1〜2人は簡単な英語翻訳役として欲しいってのが英弱としての本音
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6667-WYzC)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:24:31.73ID:/55vHVm90
去年の歌謡祭出演ライバー
司会:剣持ぶーたん インタビュアー:オカンホスト
出演(女):ぶーたん、天皇、樋口、笹木、椎名、ひまっさん、るる、でび、リオン、リゼ、アンジュ
出演(男):剣持、手帳、力一、タラ松

うーん強い
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:24:34.52ID:YDBURf6v0
>>479
1回目10月に予約取れたけど2回目は全く取れんかった…
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ed1-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:25:08.38ID:Jx82pWMj0
>>403
竜胆性格悪いな
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-JFq/)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:25:19.73ID:3TRlzYdk0
うるか見るとAPEXのランクは関係あるってわかるな
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3dde-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:25:22.76ID:Qzl+QR4M0
だるまの戦法刺さりすぎたな
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:25:42.76ID:TK2FQO3T0
気づいたんだがjuvvelが出るってことはタイ人のもう1つのユニットとして刀リリデュエットが提供される可能性があるよな
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:25:42.78ID:yvEkhqUX0
>>533
ぶーたんお気にの笹木もホストも入ってるんだから今回はましましも誘ってやって欲しいわ🥺
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a571-w9jf)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:25:46.83ID:AqdEgbFd0
歌謡祭でJuvveLが咲いてジュエル歌ってくれたらチャンネル登録します
はわ鬼3D間に合うのかどうか
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ed1-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:25:49.50ID:Jx82pWMj0
>>554
るるはもう……
0573火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-oXbu)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:25:57.50ID:nMZSqBF8d
>>556
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-oiLS)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:26:15.21ID:i5NdTjYX0
だるまのスウェーえぐ
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-WJFT)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:26:18.36ID:NlSoQSOO0
森中のディズニー歌アーカイブってもう無理なのか?リアタイしてなかったの後悔してる
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6adf-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:26:19.29ID:mAbCY67p0
歌謡祭は新しい絡み多くするくらいだろ改善点
にじクロくらいだったろ意外な組み合わせみたいなやつ
0583火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd6d-L85v)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:26:26.00ID:rFbMCxGmd
ちょっと待って!




まひまひも歌謡祭出れるよな?🤔
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-oiLS)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:26:31.40ID:NV7i9ZhI0
勝ちも負けもフィジカル勝負で草生える
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-qc4X)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:26:42.95ID:i5DGDIhz0
ARは金とってるしクオリティ高い
歌謡祭は無料であれだったからめちゃくちゃ良かった
さくゆいライブも立体タラ松も歌リレーも最低限のクオリティはあり非常に良い
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7967-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:26:51.65ID:LAMI/AfF0
レジ■■みたいにオカンホストもシナジーあるとかない??
ないか…w
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e66-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:26:56.32ID:9SOWZAde0
>>547
流石に親友の油馬鹿にされて出るやつじゃないだろ
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-9unt)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:26:58.85ID:eE5Qg4ny0
>>581
bilibiliにあった気がする
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3dde-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:26:59.67ID:Qzl+QR4M0
相手がガンガン男仕掛けて来るの怖すぎるな
逆にだるま抑えれば勝ちみたいなもんや
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:27:02.44ID:YDBURf6v0
フミって生歌どうなの?
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6adf-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:27:15.47ID:mAbCY67p0
>>566
大分前にアンケートとってた
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3dde-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:27:37.74ID:Qzl+QR4M0
>>610
まひまひ
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:27:44.30ID:yvEkhqUX0
>>558
ぶーたんとは仲良くなかっただけだろ
やりたければセッティングや進行する負担を背負えばいいだけでスタジオ使うのは誰でも出来るって話
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-OqYv)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:27:50.97ID:C+97TQj80
味噌カツってまずいよな
名古屋人頭おかしいわ
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-ASMH)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:27:56.97ID:tUaI+iDt0
>>610
ole
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-WJFT)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:28:15.07ID:NlSoQSOO0
>>596
bilibili怖いけど探してみるわ
0628火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM3e-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:28:17.74ID:e+ggJ4BnM
剣持の歌って上手いにはいるの?
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:28:18.65ID:YDBURf6v0
>>532
300万以上のスパチャ貰ってるけど、赤字って言ってたからじゃない?
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:28:25.36ID:SijaV7kP0
>>600
オカン3Dくるかな、、
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:28:29.44ID:Ziin/tEh0
>>567
年内は確実そうな言い方はずっとしてる数ヶ月以内には来そう
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-9unt)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:28:37.67ID:eE5Qg4ny0
ぽむはほんと稼ぎ頭だな
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-bL/7)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:28:44.17ID:k7bCLuub0
>>520
無理
今回の参加者で大会後はだるまぐらいしか触らんと思うわ
0641火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-oXbu)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:28:57.82ID:nMZSqBF8d
>>582
少しある分には良いけど別にこれでは新しい組み合わせ望んでないです
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7967-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:29:10.68ID:LAMI/AfF0
ホストとましましのペア見れるんか?…w
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:29:12.85ID:sPD9dcMV0
黄緑のガチ放送事故は表のチャットも歌う前はめちゃくちゃ期待感に溢れてたのに次第に喉大丈夫?とか調子悪い?とかで埋まって見てて辛くなった

生歌でやるならちゃんと練習してくれば良かったのにな...
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3dde-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:29:18.37ID:Qzl+QR4M0
だるまアグレッシブすぎる
0650火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd6d-L85v)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:29:26.46ID:rFbMCxGmd
3Dお披露目以降でスタジオ3D利用した数リストとかない?
0662火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-oXbu)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:29:53.88ID:nMZSqBF8d
>>611
ここでコーチングしてんのかよ😭
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a502-Qx/i)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:29:55.62ID:eZRXYnO10
>>450
ぱこじんはイベントと案件とこだわり強い凝り性のせいでもっと延びるイメージあるわ
下手したら盗ンボ待ちで盗じんフィクサー考えてるだろ
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-82yA)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:29:58.82ID:SWf8BXj40
歌謡祭は出たい奴全員出られるようにして年末長時間特番にしてくれ
紅白企画を天開に取られてやらねえの勿体ねえわ
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:30:01.90ID:SijaV7kP0
>>646
正直見たいが事故るからトークはするな
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a54-bL/7)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:30:16.39ID:k7bCLuub0
フィジカルごり押しされたら
にじとぶいすぽどっちがきついんかな
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a650-zdR4)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:30:18.56ID:8PGx9L2J0
男で確実に出るのはホストルだよな
デルも泊まり込みで収録してたらしいし3D来るか?
女は鉄子はあるけど白雪森友ライフ黄緑はなさそう
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3dde-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:30:29.17ID:Qzl+QR4M0
>>671
それな
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:30:30.74ID:yvEkhqUX0
>>646
もうロキでデュエットしてるしモンハンでも遊んでるやん
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3dde-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:30:51.48ID:Qzl+QR4M0
>>672
どっちも
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6adf-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:30:51.75ID:mAbCY67p0
>>665
にじさんじ紅白でやれば問題ないだろw
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6667-WYzC)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:31:02.91ID:/55vHVm90
お披露目ライブが質だったし今年も歌謡祭あったらレジちまは来てほしいわ
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6adf-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:31:30.07ID:mAbCY67p0
>>681
レジはいらん
ちまはいいぞ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:31:30.15ID:Ziin/tEh0
アンジュは扉開けてのリベンジしろ😡
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-zuY2)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:31:44.72ID:fQG+Mudc0
ひょっとして歌謡祭に王の出番ある!?
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:31:57.86ID:SijaV7kP0
>>659
タモリ確定なんか!案外早いな
入院なかったら来てただろうな
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-dTXT)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:32:25.18ID:d0mAQSpd0
ゴミズとクロノワの成績逆転してんじゃん
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3dde-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:32:27.48ID:Qzl+QR4M0
北陸は基本飯上手い
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d67-i06g)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:32:39.45ID:bJOSQ9ab0
>>611
コーチわいてんねぇ!!
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c550-my1g)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:32:44.47ID:JFdyPmsQ0
>>590
良い悪いじゃなくてただただ自身をよく見せるためだけに推しのライバーを踏み台にしてることが不快だわ😝
顎とかはネタじゃなきゃ絶対そういうことしなさそう🤗
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:32:48.64ID:QICre9G40
>>697
…🐴
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-c70z)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:32:53.37ID:GlGQe/LY0
はかちぇ「お前マジで性格悪いわ」
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6667-WYzC)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:32:54.86ID:/55vHVm90
>>688
レジタラ松とのデュエットが見たいんだ🥺
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-dTXT)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:33:05.62ID:d0mAQSpd0
相手が単純にフィジカル強すぎだろ。
0731火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-m0Fm)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:33:16.06ID:ch+v/gMqa
>>639
長おじはまぁまぁデルに触れて祝いの言葉自枠で言ったりしてるらしいぞ
デルのマイクラ企画について「最後余ってたら入ろうかな」とかリスナーに言ってたらしいから
ここの関係性はかなりギスギスしてそうというかデルがマジで長おじ嫌いそう
0733火星で死ぬ名無し (スップ Sd0a-oXbu)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:33:27.84ID:nMZSqBF8d
>>693
そもそも歌謡祭出るにはまず3Dないとな😭
0735火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spbd-8XfK)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:33:29.61ID:zW+xP4sUp
>>681
ちまはなんか断りそうな気もするがどうなんだろうな
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:33:35.53ID:yvEkhqUX0
>>681
ちま欲しいけどぶーたんが一切興味なさそうだから諦めてるわ😌
0741火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd6d-L85v)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:33:43.71ID:rFbMCxGmd
ていうか鉄パイズリオンってもうライブとかした?
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:33:47.28ID:Ziin/tEh0
>>726
もっと上手くやれるはずだ😡照れを捨てろ😡
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:34:04.17ID:ZIKhO+FI0
>>713
パコナ薄情で草
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-9unt)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:34:44.11ID:eE5Qg4ny0
まだシージやってんのかよ
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a4e-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:34:46.95ID:IFPhRNTb0
油がマネの話した時はやるやんって思ったけどそのあと応援されてた!嬉しい!みたいなこと言った時点でこいつあかんわってなったよね😭
まあシージ嫌いにはならんのちゃうかな
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-dTXT)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:34:56.87ID:d0mAQSpd0
>>732
>>752
ゴミズの役割そんなキツイんか?
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-OqYv)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:35:16.77ID:C+97TQj80
ちまはソロがいい
圧倒的"質"で殴られたい
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6adf-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:35:20.88ID:mAbCY67p0
>>746
まったくグロくないぞ
そういう描写のときイラストも分かりづらくしてる
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:35:24.82ID:YDBURf6v0
れな姐の鳩時計を見た勝
「すげぇー!綺麗!!アップルパイみたい」
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-oiLS)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:35:30.46ID:NV7i9ZhI0
>>754
バチャ豚に今更疑われて困るほどの民度ねえよ
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e36-WTYT)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:35:36.12ID:SGKJ2Dfb0
日本代表…?🤔
0777火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM3e-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:35:44.11ID:e+ggJ4BnM
>>506
教授とのラジオ始まったらしいし、とーじろ含め後輩に寄る方向にチェンジしたんじゃね?
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:35:47.47ID:ZIKhO+FI0
>>757
じゃあ油が悪い
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5df-RCgi)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:35:51.36ID:mPUBmlMZ0
ぽむが三塁手、エトナが一塁手だったこと忘れられがちだよな
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3dde-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:36:02.23ID:Qzl+QR4M0
>>762
野良とかならともかく固定組んでやるシージとかMOBAって別格の面白さなのよ
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3954-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:36:16.51ID:XeZLa2Wl0
>>762
機会あればOGLあたり呼んでやるんじゃないの
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 665a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:36:16.81ID:5GQsrFi10
>>779
でも最初に親友って言ったのはパコナだぞ
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:36:25.61ID:yvEkhqUX0
>>755
ARの組み合わせでいいんじゃね?
0793火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-xDtM)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:36:26.92ID:WEQqbpsEd
ぶいすぽに勝てるにじ
えなこに勝てるぶいすぽ
にじに勝てるえなこ

全てに勝てるアルファ
アルファチーム要らなかっただろこれ…
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:36:46.42ID:ZIKhO+FI0
>>788
リップサービス知らんのか
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-82yA)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:36:55.12ID:SWf8BXj40
>>729
実際モヤシってかなり独特の風味あるよな。二郎レベルの濃さじゃないと味がぶれる
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-JFq/)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:36:56.10ID:3TRlzYdk0
>>713
油を親友って言ったのはパコナの方じゃなかったか?
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:37:00.22ID:YDBURf6v0
正直レジゆめは声の相性良くて好き
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a14-iTMW)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:37:42.28ID:LpflAGlI0
なあ若白髪ってカッコよくない?🤔
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea2d-gxqX)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:37:46.96ID:48nXpLZj0
力ちまの点描の唄は圧倒的な質だったからなあ
アーカイブ有ので聴きたい
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eff-KU+j)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:37:48.38ID:RZvRmw5A0
ユナイトチーム練のアーカイブコメント欄は行き場を失ったコーチで溢れてる
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a4e-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:37:49.43ID:IFPhRNTb0
>>787
最初からOGL呼んどけばな
元プロ、プレマス、マスター、あとは今の3人から誰か一人ダイヤでバランスよかったんだわ
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:37:59.52ID:yvEkhqUX0
>>766
普段の配信で聴けるやん
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-oiLS)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:38:01.72ID:NV7i9ZhI0
>>805
IDだけ変える意味ある?
0824火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM3e-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:38:06.53ID:e+ggJ4BnM
>>813
舞元はカッコよくないだろ
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6adf-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:38:23.92ID:mAbCY67p0
>>797
大分あとだけどあるぞ
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-dTXT)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:39:20.32ID:d0mAQSpd0
>>811
なんで初心者組のクロノワを裏取り警戒にしないんや?
シージ知らんけど、基本裏取り警戒の方がらくじゃね
0840火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM3e-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:39:35.55ID:e+ggJ4BnM
>>833
たしかにただの白髪だったわすまそ
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-1O8y)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:39:43.92ID:d59y8/Ot0
>>729
早くラーメン屋「麺選者」を開け😡
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-dTXT)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:40:24.06ID:d0mAQSpd0
>>847
それなら納得だわ
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6667-WYzC)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:40:34.01ID:/55vHVm90
今年の歌謡祭には是非とも社呼んでほしいわ
今度はどんだけブラバされるのか気になるんだ🤗
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5df-RCgi)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:40:39.95ID:mPUBmlMZ0
>>847
これ言っていいのかな…
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d96-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:40:57.59ID:uT7QBEE90
にじさんじボトラーズ
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa54-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:41:15.25ID:3X2rHkzB0
>>741
メジャーデビュー前に棒立ちガワでならやってるぞ😘
http://i.imgur.com/G62FXFg.jpeg
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:41:24.16ID:YDBURf6v0
舞元に会いたい
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7967-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:41:35.30ID:LAMI/AfF0
歌謡祭でういは見たいけど
主催ぶーたんなら厳しそう?
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3dde-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:41:36.24ID:Qzl+QR4M0
>>837
手帳は爆弾係りで単純な役割
油とパコナは前線で情報得てオーダーしないといけない
対面は残ったワーカーだ
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3954-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:41:51.45ID:XeZLa2Wl0
>>817
これならいい感じに撃ち合えそうだしな
まあ明日で終わりだし大人しく見てるか
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a660-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:41:51.76ID:Ziin/tEh0
>>867
しょぼい新八
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a4e-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:41:52.10ID:IFPhRNTb0
>>852
あのさあカスタムは長いけど参加できる時だけでいいし気楽に遊べるカジュアル大会なんだが?
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3dde-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:41:53.59ID:Qzl+QR4M0
>>871
すまんラーカーな
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:41:59.99ID:YDBURf6v0
勝のマイクラ
なんでゾンビ殴ったら悲鳴がするんだ?
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6adf-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:42:14.54ID:mAbCY67p0
>>851
そうね
ただアキくんは3D初一期生集合の機会でもある
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-lk8q)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:42:34.07ID:EUII0ksA0
>>851
それまでにちーさんこれ以上壊れてない事祈る
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6667-WYzC)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:43:05.95ID:/55vHVm90
>>891
した
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:43:06.39ID:ZIKhO+FI0
>>882
ぶーたんマジでシコいんだ😡😡😡
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:43:08.22ID:YDBURf6v0
>>825
はかちぇって和式しか無くても颯爽と入っていきそう
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-KNI8)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:43:16.07ID:i0flqYOn0
パコナも多動だからヴァルキリー使わせたのは正解
カメラ見過ぎだけど
0905火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa21-aIS6)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:43:39.04ID:dBKS9hzDa
>>744
他のライバー2曲
ぶーたん4曲

これはちょっと引いたわ
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79c8-y5FL)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:43:40.89ID:aRSRvIu/0
マリトッツォって美味いのか?🙄
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-82yA)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:44:01.38ID:SWf8BXj40
>>882
鬼夫妻てぇてぇ
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5df-RCgi)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:44:06.64ID:mPUBmlMZ0
>>882
全家畜に届けたい1枚
0916火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:44:08.02ID:O74Nv7ICa
>>707
耳が悪いんだ
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66b6-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:44:08.43ID:PuN4SSk+0
>>881
このモデレーターも何気に色んなライバーのとこで見る
0918火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-WJFT)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:44:10.93ID:iPaDb/Vka
>>864
APEXブームの中で存在感出せる個性持ってるのみづかロアさんくらいだし空き巣出来てただろうなとは思う
にじさんじの多様性保つ上では重要なポジションだった
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa0f-CNqp)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:44:23.79ID:ssxVa9JU0
今日えなこと接戦でほっとしたという本音漏れるのもそれに対して全員無言なの草
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3dde-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:44:25.49ID:Qzl+QR4M0
>>906
まずいだろうと思ってたが、俺が食べた奴はフレッシュチーズのおかげで軽めのクリームになってて美味しかった
0929火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-m0Fm)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:44:53.61ID:ch+v/gMqa
>>828
あーなるほど
オカンとホストって普通に初期からぶーたんのお気に入りだし歌謡祭の司会に選ばれるの違和感なかったけどな

オカンもホストも無名絵師ガワだし初期から運営が推してる感じもない
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-oiLS)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:45:04.65ID:i5NdTjYX0
こりゃシージやるわな
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-KVjD)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:45:07.44ID:4cUXc87u0
>>905
いや主催なんだからそれぐらい許してやれよ
あれの準備めちゃくちゃめんどくさいでしょ
今年なかったらお前みたいなやつのせいだからお前を一生恨むわ
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6adf-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:45:08.41ID:mAbCY67p0
>>905
運営が主催じゃなくてぶーたん主催だぞ
いわば主役ぶーたん
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa54-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:45:17.61ID:3X2rHkzB0
>>902
レーベルメイトなんだから仲良くしろ😡
ライバーとしてもレーベルとしても森中は先輩だぞ😡
0941火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spbd-8XfK)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:45:22.07ID:zW+xP4sUp
ちーさんリスナーもなんか大変だな
0942火星で死ぬ名無し (スププ Sd0a-ARqp)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:45:24.89ID:+/ThxNrFd
にじさんじの二次創作ってもう怖くて手が出せないよね・・・
二次創作って東方とか艦これの時みたいにやりたい放題やれないと流行らないよね・・・
0957火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM3e-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:46:13.84ID:e+ggJ4BnM
ぶーたん以外で主催できそうなやついないの?
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:46:40.24ID:YDBURf6v0
ちまが主催したらみんな喜んで来てくれそう
0973火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa21-aIS6)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:46:46.73ID:dBKS9hzDa
>>937
痛いとこついたら信者ブチ切れで草
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6adf-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:46:53.35ID:mAbCY67p0
>>919
じゃあアキくんソロでやろっか?
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d67-82yA)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:46:55.81ID:SWf8BXj40
>>906
ハニトー食える奴なら食える
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:47:12.48ID:w3YVJKkQ0
>>961
トルコ出るだけでグッズが売れるから妥当
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66d5-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:47:14.65ID:54oW6qcn0
>>893
GTSのやつだからApexのチームあるし有名そうだから、ただそれだけ
ずっと無視されてるのにひたすら長文で自分語りしてたから
しょうがなくつけられた感じ
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6667-WYzC)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:47:15.65ID:/55vHVm90
主催が目立ちすぎると必ずガイガイ起きるからな
ちーさん杯やにじ甲エキシビジョンだって叩かれたし
0993火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM3e-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:47:24.48ID:e+ggJ4BnM
>>970
ちま主催は俺得だわ
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ed1-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:47:37.53ID:Jx82pWMj0
VJCの時もなんかぶーたんだけ曲数多かったんじゃなかったっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況